Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
:099: Рассказывает действительно очень поодробно. Из-за этого в коридоре образуется очередь:065:. Но я согласная посидеть в очереди, чтобы к ней попасть.
Тоже верно. Двух малявок будет тяжело таскать, да и не хотелось бы, конечно.:019:
Если поеду в Ашан на днях, обязательно посмотрю.
Девочки, а когда вы начали для своих будщих деток вещички прикупать. А то я хожу по магазинам, слюни текут. А приметы же там всякие:065:
пожалуйста, а можно мне тоже купить на мальчика, я туда никак не смогу доехать....:(:(
Женечку и Светочек - с недельками!!!:flower:
Доброе утро, девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка и Светули,
с недельками!!!
http://s17.rimg.info/c7f676d561fe4c09d5da6c06d7431966.gif
Девулечки, приветики!!!
Женечку и Светочек с неделькой!!!
.
ой, девочки спасибочки огромное:love::love::love::love:
Всем привет!!!
Женечку и Светиков с недельками!:flower:
[I]
[COLOR=blue][I]п
Доброе утро, девочки!
Присоединяюсь к поздравлениям с недельками )))
Спасибо за поздравления и пожелания, особенно последнее ))):flower:
[COLOR=red]Женечку и Светочек с неделькой!!!!!
СПАСИБОЧКИ:love::love::love:
СВЕТИКА И ЖЕНЕЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower:
[SIZE="5"]РИТОЧКА С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ДЕТИШЕК!!!![/SIZE
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
19.08.2009, 21:02
Всем приветик!!!
Девочек с недельками !!!
Ритуль вас с годовщиной !!!!
skazochka
19.08.2009, 21:18
пожалуйста, а можно мне тоже купить на мальчика, я туда никак не смогу доехать....:(:(
Завтра, если успею после окраски волос, съезжу!!! Значит 2 на мальчиков!!!
Но девулечки я ничего не обещаю. Постараюсь изо всех сил. Где в Ашане смотреть то, девочки, кто уже купил, напишите!!!!!
Сегодня весь вечер в салоне провела, машину бронировали.
Чёртик в юбке
19.08.2009, 21:20
девочки, а покажите кто уже купил конвертик в Ашане, какой он ??
Всем приветик!!!
Девочек с недельками !!!
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT=
:love::love::love:
Но девулечки я ничего не обещаю. Постараюсь изо всех сил. Где в Ашане смотреть то, девочки, кто уже купил, напишите!!!!!
Олечка, они должны быть меховые, на них там акция по 299руб., надеюсь то еще продолжается.. я вообще тока пинетки и рукавички крохе купила, остальное думала в декрете прикуплю, а тут такое дело, я бы увидела сразу взяла....
Всем приветик!
Пузиков с недельками! :support:
Всем приветик!
Пузиков с недельками! :support:
Юльчик, приветик! спасибки!
как там крошечка, растет ?? маме отдохнуть хоть дает иногда?
Гордейка
19.08.2009, 22:28
Рита, с годовщиной вас!!! :flower::flower::flower:
Наташа, Женечка, Светочки, с недельками ваши животики!!!! :flower::flower::flower:
девочки привет!!!!!!:support::support:
у нас в гостях сеструха мужа,с сыном:065:
к компу не подстпится,то дети мульты смотрят,то родственница над душой сидит.при ней не охота писать:015:НО Я ВАС ЧИТАЛА!.вот урвала минутку:080:
Женечка и Светики,с недельками вас!!!:flower::flower:
девочки, а покажите кто уже купил конвертик в Ашане, какой он ??
тоже охота:091:
Женя,покажи конвертик!:091::091::091:
Юльчик, приветик! спасибки!
как там крошечка, растет ?? маме отдохнуть хоть дает иногда?
Приветик! ага растет, вреднюлька правда она, ночью любит покуралесить :065:
Девочки ктонить качельки для малявок покупал? вот думаю может купить... так хочеца ее с рук уже переложить куданить...может ей понравица...:091:
Приветик! ага растет, вреднюлька правда она, ночью любит покуралесить :065:
Девочки ктонить качельки для малявок покупал? вот думаю может купить... так хочеца ее с рук уже переложить куданить...может ей понравица...:091:
Юль, привет! Качелек у нас нет, но моя в лежачке - шезлонге лежит, даже спит в нем:)
Юль, привет! Качелек у нас нет, но моя в лежачке - шезлонге лежит, даже спит в нем:)
в шезлонге ей неинтересно... тока если спит совсем то будет лежать..а так не катит :005:
в шезлонге ей неинтересно... тока если спит совсем то будет лежать..а так не катит :005:
девочки,а что за шезлонг?он для чего?
[SIZE="5"]Наташа, Женечка, Светочки, с недельками ваши животики!!!! :flower::flower::flower:
[COLOR="Cyan"]Женечка и Светики,с недельками вас!!!:flower::flower:
Спасибочки....
Грозный пчёл
20.08.2009, 00:26
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!!!!
Вот она, доношенная беременность....
Надюша - я думаю вот такой http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=2380 - я подружке дарила - они в диком восторге от него...но тут не угадаешь...у кого как пойдет...
Девочки - спасибо вам огромное за поздравления! Хоть и сама напросилась - но так приятно )))
Мы сходили в ресторанчик рядом с домом - Примус - наелись там вкуснотищи такой!
Взяли фирменные мясные блюда - так изыскано все подано было...И вкусно, и красиво. И интерьер там деревенский - приятный...Ели до дома дотопали потом...будем сейчас дальше отмечать ))) в узком круг )))
skazochka
20.08.2009, 09:00
Девулечки, доброе утречко!!:flower:
Раз надо, значит надо!!! Сегодня поеду вечером! Нен зря ж машину починили;).
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!!!!
Вот она, доношенная беременность....
У меня доча тоже очень любила в шезлонге сидеть.Блаженные минуты спокойствия.
skazochka
20.08.2009, 09:06
Надюша, а тебе какого цвета? Или какой будет.
Я еще переживаю, что они закончились. Женечка писала. что последний врое урвала.Может быть, еще вывесели. :019:
Гордейка
20.08.2009, 10:06
Доброе утро, девочки!!!
У меня была просто ужаснейшая ночь. Треники замучали. Сильные такие и каждые 2-4 минуты. Если бы была определенная периодичность, поехала бы в роддом. А так то 2, то 4 минуты... Наелась гинипрала, к утру полегчало, даже поспала немного, но чувствую себя ужасно разбитой :005:
Муж 2 раза за ночь порывался скорую вызвать, я его умоляла этого не делать. Уж настоящие схватки и роды я не пропущу :065: Надеюсь :008:Надюша, а тебе какого цвета? Или какой будет.
Я еще переживаю, что они закончились. Женечка писала. что последний врое урвала.Может быть, еще вывесели. :019:
Оль, наша Аня покупала за пару дней до Жени, купила розовый и оставалось там 2 или 3 всего. А Женя поехала купила уже голубой. Видимо они каждый день по-немногу выкладывают.
Буду тебе ОЧЕНЬ благодарна, если осчастливишь меня конвертиком. Если не будет голубых, можно и розовый, мне не принципиально :flower::flower::flower:
skazochka
20.08.2009, 11:03
Доброе утро, девочки!!!
У меня была просто ужаснейшая ночь. Треники замучали. Сильные такие и каждые 2-4 минуты. Если бы была определенная периодичность, поехала бы в роддом. А так то 2, то 4 минуты... Наелась гинипрала, к утру полегчало, даже поспала немного, но чувствую себя ужасно разбитой :005:
Муж 2 раза за ночь порывался скорую вызвать, я его умоляла этого не делать. Уж настоящие схватки и роды я не пропущу :065: Надеюсь :008:
Оль, наша Аня покупала за пару дней до Жени, купила розовый и оставалось там 2 или 3 всего. А Женя поехала купила уже голубой. Видимо они каждый день по-немногу выкладывают.
Буду тебе ОЧЕНЬ благодарна, если осчастливишь меня конвертиком. Если не будет голубых, можно и розовый, мне не принципиально :flower::flower::flower:
Сегодня точно съезжу!
Бедненькаяя. Надо теперь днем отдохнуть обязательно.
А у меня стали вены на ногах появляться:010::010::010:. Точнее на ноге на одной. Сегодня буду к флебологу записываться. :(
Лошадушка
20.08.2009, 11:18
Привет, девчушки!!
Всем привет!
Наташ,выздоравливайте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл!
![/COLOR][/SIZE]
Наталь, выздоравливайте!!! Удачи тебе в след. цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Спасибо, девочки!!
И за кулачки!! Очень надеюсь на их волшебную силу.
Нам уже лучше гораздо, уже остаточные явления, завтра совсем огурцы будем. Вот, хотели на море поехать на выхи, а обещают прохладно, 23 всего и дождь. Эх,опять по "деревне" придётся гулять. Но мне очень понравилось. Идёшь себе, ягодки лопаешь, на перекрёстках колонки, мы и брызгались, и сливы мыли. Нашли грушу и персик, но зелёные совсем.
А ещё, буду опять БТшку мерять.Очень информативно. В этот раз я померяла в деньХ и уже знала, что месюки придут, упала температура. И воще, мне так нравится, как вырисовывается картина, прям какую-то тайну приоткрываешь для себя, что творится в организме,хоть какой-то контроль.
Всем приветик!!!!!!!!!!:support::support::support:
Всем спасибо за поздравления с неделько!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Светочек со вчерашней неделькой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Аленку с сегодняшней неделькой!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ритулю с годовщиной!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Ой блин, а я так надеялась что мне тоже достанется :(:(:(
Жень, а вы с Аней поменяйтесь, у нее розовый ;)
Девочки, если вдруг кто поедет в Ашан, купите плиз мне тоже такой конвертик, вдруг они опять появятся :091::091::091:
Мне желательно голубой, но можно и розовый :091::091::091:
Мне туда ну вообще никак не доехать. Жалко, что в Мега Дыбенко их нет :(:(:(
Они видимо каждый день еще выкладываают;) так что может еще будет!
а с Аней мы так и поступим - поменяемся;):))
Девочки, а когда вы начали для своих будщих деток вещички прикупать. А то я хожу по магазинам, слюни текут. А приметы же там всякие:065:
первую покупку я вроде недель в 15 сделала;) считаюто ВСЕ надо покупать заранее, чтоб все спокойно выбрать, пощупать, нужный цвет-размер-фирму найти. На приметы забила - у менядругая - ребенок должен знать, что к его появлению готовятся и ждут его!:004:
там где детские вещи и косметика. напротив корзины с распроджей. вот там и есть;)
Лошадушка
20.08.2009, 11:23
Доброе утро, девочки!!!
Муж 2 раза за ночь порывался скорую вызвать, я его умоляла этого не делать. Уж настоящие схватки и роды я не пропущу :065: Надеюсь :008:
:
Ох,Оль.. Отдыхай днём тогда. Уже совсем должно быть скоро младшенького на ручки возьмёшь!!
alex1409
20.08.2009, 11:45
приветик всем!
Алёнку с неделькой!!!:flower:
Олик, отдыхай после напряженной ночи! А вдруг тебе уже сегодня силы понадобятся?:073:
Ой, девочки, мне даже не верится, что в понедельник на работу..:001: После 2-лет -то сидения дома :065:
не могу сфоткать, к сожалению...
но тут на ДО точно такой же видела, ща поищу;)
Доброе утро, девочки!!!
Оль, ну ты отдыхай днем! Вдруг треники во что-то более серьезщное перерастут!:073:
Гордейка
20.08.2009, 11:56
приветик всем!
Алёнку с неделькой!!!:flower:
Олик, отдыхай после напряженной ночи! А вдруг тебе уже сегодня силы понадобятся?:073:
Ой, девочки, мне даже не верится, что в понедельник на работу..:001: После 2-лет -то сидения дома :065:
не могу сфоткать, к сожалению...
но тут на ДО точно такой же видела, ща поищу;)
Оль, ну ты отдыхай днем! Вдруг треники во что-то более серьезщное перерастут!:073:Спасибо, девочки!!! Какие насмехающиеся смайлики вы обе поставили :008:Издеваетесь, да? :015:
Нет, я сегодня рожать не поеду, сейчас спать завалюсь и просплю до вечера :016:
вот такой конверт один-в один
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1634168
alex1409
20.08.2009, 12:55
купили за 300 а продают за 900???:112:
Привет, девочки!!!
Доброе утро, девочки!!!
...
Олечка, скоро уже, скоро увидишь малыша)))
Сашунь, может покупали еще до распродажи или в другом месте.
Алена, с неделькой!!!:flower:
Привет, девчушки!!
....
Наташа, рада что вы уже почти выздоровели! Ты расскажи, как сынульке то новое место жительства? Нравится?
Всем приветик!!!!!!!!!!:...
Жень, все забываю тебя поздравить с официальным выходом в декрет!:flower:
Усем привет!
Что-то вы не активно пишите как-то :004: Была во вторник послдений раз, а всего несколько страничек накалякали :)
Девочки - спасибо вам огромное за поздравления! Хоть и сама напросилась - но так приятно )))
Мы сходили в ресторанчик рядом с домом - Примус - наелись там вкуснотищи такой!
Взяли фирменные мясные блюда - так изыскано все подано было...И вкусно, и красиво. И интерьер там деревенский - приятный...Ели до дома дотопали потом...будем сейчас дальше отмечать ))) в узком круг )))
Рита, хоть и сопозданием, но с годовщиной вас! Очень надеюсь, что узкий круг станет шире :073: в скором будущем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Стало быть "Примус" ты одобрямс? А то я мимо каждый раз проезжаю и за столько уже лет его работы ни разу там и не была!!!
Спасибо, девочки!!! Какие насмехающиеся смайлики вы обе поставили :008:Издеваетесь, да? :015:
Ага, ещё скажи до завтра :004: А вообще, ты же понимаешь, что с вами не всё так просто! :091:
Чёртик в юбке
20.08.2009, 14:53
Всем приветик !
Алену с неделькой !!!!
Олечка,уже совсем скоро увидишь своего малыша !!
Леночка 25
20.08.2009, 15:28
Мы вчера покатались на теплоходике Рок Хит Нева. погода вечером была на нашей стороне. Музыканты нам поравились. Все остальное дорого конечно. Мы даже потанцевали. Здорово в общем. Потом еще по вечернему городу прошлись. Цена билета у нас была 650 рублей.
Lenok_81
20.08.2009, 15:49
Девочки, привет всем!!!!!! :flower:
Как у вас тут дела? Что новенького? :)
Спасибо, девочки!!! Какие насмехающиеся смайлики вы обе поставили :008:Издеваетесь, да? :015:
Ну Оль, ты ж знаешь, что от тебя это не зависит. :)) Как решит сынок, так и будет:004:
может до распродажи купили еще...:009:
Жень, все забываю тебя поздравить с официальным выходом в декрет!:flower:
СПАСИБО!!!!!!:flower:
Девочки, привет всем!!!!!! :flower:
Как у вас тут дела? Что новенького? :)
Приветик!
А какие новости ты видела последние?;)
Иришку с сынишкой выписали!:080::080::080:
У Лены и Инны 2 полосочки!:love::love::love:
Lenok_81
20.08.2009, 16:13
Девули! я к вам еще и за советом))
Кто-нибудь может получал в последнее время финскую визу? как там с очередями? сколько по времени делают, не задерживают?
Кто-нибудь может получал в последнее время финскую визу? как там с очередями? сколько по времени делают, не задерживают?
Аня-сияние вроде в конце июля получала.. спроси у нее;) или в темку загляни специальную:)
Lenok_81
20.08.2009, 16:19
Аня-сияние вроде в конце июля получала.. спроси у нее ;)или в темку загляни специальную :)
Пасиб Женечка :flower:!!!
Пойду искать темку :))
Как там твоя Леруша? :love: пинает мамку по ребрам? :065:
Усем привет!
Что-то вы не активно пишите как-то :004: Была во вторник послдений раз, а всего несколько страничек накалякали :)
Рита, хоть и сопозданием, но с годовщиной вас! Очень надеюсь, что узкий круг станет шире :073: в скором будущем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Стало быть "Примус" ты одобрямс? А то я мимо каждый раз проезжаю и за столько уже лет его работы ни разу там и не была!!!
Привет! Затишье тут да...кто на даче, кто на работе...у меня такой аншлаг на работе...откуда-то куча народа пришло учиться...
Спасибо, Ксюх, за поздравления. С Примусом - да в общем одобряю! Сама туда потопала по бооольшой рекомендации завсегдатаев...
Единственное - там конечно не дешево. мясное блюдо - 500+-...салаты в районе 300...
бокал вина тоже около 300...
Если такие цены устраивают - то смело рекомендую...Но мне кажется что в Баден-бадене подешевле...хотя там немного другая кухня...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=640776
Lenok_81
20.08.2009, 18:35
grethen!
Ага! Пасиб! Я уже ознакомилась :)
Привет! Затишье тут да...кто на даче, кто на работе...у меня такой аншлаг на работе...откуда-то куча народа пришло учиться...
Спасибо, Ксюх, за поздравления. С Примусом - да в общем одобряю! Сама туда потопала по бооольшой рекомендации завсегдатаев...
Единственное - там конечно не дешево. мясное блюдо - 500+-...салаты в районе 300...
бокал вина тоже около 300...
Если такие цены устраивают - то смело рекомендую...Но мне кажется что в Баден-бадене подешевле...хотя там немного другая кухня...
Ха! Тогда понятно, почему почему понравилось :019: Хотя и за эти деньги не всегда доволен остаёшься! По этим ценам очень рекомендую бывший "к-р Современник, потом Гудвин", теперь просто ресторан остался! Как ни станно, но очень прилично :fifa: Это в нашем районе...
девочки,привет!!!!!!!!:support:
прикольный!эх,не успела я Оле отписаться,наверное уехала она уже в мегу:( а мех натуральный?
Доброе утро, девочки!!!
:)) Оль,готовишся во всю?:support:
а если серьезно-я не знаю что такое треники:015: у меня их в первую Б не было(как и пробки) как их и правда не попутать со схватками?особенно если каждые 2-4минуты:010:
Лерка отлично! по ребрам не стучит, но очень активна:)) особенно вечером-ночью:010: а утром-днем ее не видно-не слышно:046: за ночь утомилась и спит наверно:046:
девочки,привет!!!!!!!!:support:
прикольный!эх,не успела я Оле отписаться,наверное уехала она уже в мегу:( а мех натуральный?
там не мех, а шерсть.
50% шерсти, 50% чего-то еще ( не помню чего). Но это не плохо, чистая шерсть тоже не очень хорошо:008:
Дивчины! ПРювет!!!!! Я тут слегка потерялась..... то на даче, то в городе по делам и обратно на дачу! Вас читаю, но писать как то лень :065:
Поздравляю Леночку (helen79) и Инночку Курицу с долгожданными беременностями :flower: :flower: :flower:
Оля-Сказочка, с возвращением в наш топ :080::080::080:
Ириша-Мадам!!!!!! Наконец-то вы дома, рада за вас, имя сынуле оочень красивое выбрали :flower:
Дивчины! ПРювет!!!!! Я тут слегка потерялась..... то на даче, то в городе по делам и обратно на дачу! Вас читаю, но писать как то лень :065:
Оооо, Иришка, привет!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Дааа, давно тебя не видно;) на дачке наверно хорошо:008: чистый воздух, тишина:008:
Оооо, Иришка, привет!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Дааа, давно тебя не видно;) на дачке наверно хорошо:008: чистый воздух, тишина:008:
Привет-привет!!!!!! Да клево, но я особо то не сижу там, все где то меня носит как всегда))) То за грибами, то на рыбалке, то на катере катадзе....... Купалась пока теплые деньки были вовсю :support:
Как приготовления у тебя??? Читала что уже с врачом договорилась... клево.... а я вот все пытаюсь до своего дозвониться и никак, на родах чтоли :009:
Привет-привет!!!!!! Да клево, но я особо то не сижу там, все где то меня носит как всегда))) То за грибами, то на рыбалке, то на катере катадзе....... Купалась пока теплые деньки были вовсю :support:
Как приготовления у тебя??? Читала что уже с врачом договорилась... клево.... а я вот все пытаюсь до своего дозвониться и никак, на родах чтоли :009:
Класс! Грибы-ягоды! Я тоже хочу, но что-то не выбраться все:(
Да, с врачом договорилась - на этом мои приготовления пока закончены:046: ща ремонт в коридоре закончим, намю все, и продолжу закупаться;)
Бааа! Какие люди!!!
Вот и правильно, что на даче! А мне всё никак не уехать, то одно, то другое... Вот и торчу в городе!
Слухай, а ты же по сертификату собиралась рожать? Что за доктор тут нарисовался?
ща ремонт в коридоре закончим, намю все, и продолжу закупаться;)
ну дык никто не мешает во время ремонта уже определиться с тем что нужно и какой фирмы/модели ;)
ЛАдно, пойду делами занимаца: вчера накупила кучу тканей - пошью пост.белье для кроватки и отдельно пеленок :love: А то все что продается в магазах мне ну никак не нря :065: За исключением итальянских наборов, тыщь за 8-12 :065::065::065:
Бааа! Какие люди!!!
Вот и правильно, что на даче! А мне всё никак не уехать, то одно, то другое... Вот и торчу в городе!
Слухай, а ты же по сертификату собиралась рожать? Что за доктор тут нарисовался?
Привет-привет!!!!!! Я по сертификату, но в определенном роддоме, куда я наконец таки всеми правдами и неправдами добыла направление :008: А хочу договориться с врачем "в черную" в этом роддоме практикуют такое! Вот сижу ему названиваю!
ЛАдно, пойду делами занимаца: вчера накупила кучу тканей - пошью пост.белье для кроватки и отдельно пеленок :love: А то все что продается в магазах мне ну никак не нря :065: За исключением итальянских наборов, тыщь за 8-12 :065::065::065:
Видимо, мы с тобой фетишисты с бельём :004: Я бы тоже уже рада купить что-то, но всё такое отвратное :001:
Привет-привет!!!!!! Я по сертификату, но в определенном роддоме, куда я наконец таки всеми правдами и неправдами добыла направление :008: А хочу договориться с врачем "в черную" в этом роддоме практикуют такое! Вот сижу ему названиваю!
Ах, да, вспомнила... :009: У меня тут в последний момент метания начались, стала задумыватся над целесообразностью заключения договора :004:
ЛАдно, пойду делами занимаца: вчера накупила кучу тканей - пошью пост.белье для кроватки и отдельно пеленок :love:
И ещё! Похвастайся потом, плиз!!!!
Видимо, мы с тобой фетишисты с бельём :004: Я бы тоже уже рада купить что-то, но всё такое отвратное :001:
во-во!!!! Давай шить))))) Все пошить могу, но бортики :065: Купила убогие в Икеи, думаю если останется ткань от основного комплекта, обошью их :004: :004:
Да и по деньгам копейки выходят, я закупила ткань на пост.белье + ткани на 6 пеленок (фланель и ситец) на 750 рэ :fifa:
Ах, да, вспомнила... :009: У меня тут в последний момент метания начались, стала задумыватся над целесообразностью заключения договора :004:
Ню-ню :073:
И ещё! Похвастайся потом, плиз!!!!
ПОстараюсь)))) Сча на пеленках потренеруюсь, потом белье! И колясочку покажу и себя :008: попозже тока
Девочки,Оля Гордейка в родилке.
Держим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Приветик всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну дык никто не мешает во время ремонта уже определиться с тем что нужно и какой фирмы/модели ;)
ну определиться я уже давно со всем определилась;) поэтому мне осталось только купить:))
дааа, постельное белье и правда оставляет жеалть лучшего...:005: а то что классное и стоит классно:))
оо... держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Держим:091::091::091: Ань, держи нас в курсе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!
Жень, у меня розовый тоже очень насыщенный!
У меня сегодня родители получили,во вторник-среду поеду с ними в Финку,наверное,последний разок.
Делали 8 дней.Очереди там,как всегда.
Поздравляю Леночку (helen79) и Инночку Курицу с долгожданными беременностями :flower: :flower: :flower:
Оля-Сказочка, с возвращением в наш топ :080::080::080:
Ириша-Мадам!!!!!! Наконец-то вы дома, рада за вас, имя сынуле оочень красивое выбрали :flower:
Ир,ты давай,не пропадай!
ну определиться я уже давно со всем определилась;) поэтому мне осталось только купить:))
дааа, постельное белье и правда оставляет жеалть лучшего...:005: а то что классное и стоит классно:))
А мне сегодня белье в ТД Юдвин понравилось.Если бы себе не купила,то взяла бы там.
Держим:091::091::091: Ань, держи нас в курсе!
Хорошо.
ООООООООООООООООООООООООООООООО:073::073::073::073 ::073:
Че в родилке??? Роды чтоли начались и прям сегодня у нее уже будет сынок?????????
ООООООО аАААААААААААА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛЬКАААААААА, ЖМИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня съездили в ТД Юдвин.
купили кроватку вот такую
http://domjudvin.ru/wp-content/uploads/2009/02/d0bad180d0bed0b2d0b0d182d18c-d0b8d180d0b8d188d0bad0b0-d0bcd0b0d18fd182d0bdd0b8d0bad181d0b5d180d0b4d0b5d1 87d0bad0bed0bed180d0b5d185-_tn.jpg (http://domjudvin.ru/wp-content/uploads/2009/02/d0bad180d0bed0b2d0b0d182d18c-d0b8d180d0b8d188d0bad0b0-d0bcd0b0d18fd182d0bdd0b8d0bad181d0b5d180d0b4d0b5d1 87d0bad0bed0bed180d0b5d185-_big.jpg)
наматрасник,пеленальный столик,одеялко еще одно байковое и еще одно полотенце с капюшоном на смену.
Да,еще и ортопедический матрас.
А мне сегодня белье в ТД Юдвин понравилось.Если бы себе не купила,то взяла бы там.
я тоже там сегодня была, матрац покупала!!!!!!
Белье кста, которое на полу у них валялось да???? У них стОит 2200 руб, а в Бэбилоне это же 3800 рэ! Кста, это единственное из российского белья, которое мне хоть как то понря
я тоже там сегодня была, матрац покупала!!!!!!
Белье кста, которое на полу у них валялось да???? У них стОит 2200 руб, а в Бэбилоне это же 3800 рэ! Кста, это единственное из российского белья, которое мне хоть как то понря
Я твой матрас смотрела:)
мне очень понравилось белье в мелкую клеточку нежно-зеленое,им была застелена одна из кроваток
кстати,выбила я из них 5% скидку.
Ань, кроватка супперррр, с сердечком, ммм......
наматрасник,пеленальный столик,одеялко еще одно байковое и еще одно полотенце с капюшоном на смену.
Классная! Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!:flower:
Мне такая тоже на сайте понравилась;)
Там хороший выбор? Как качество?
Ань, кроватка супперррр, с сердечком, ммм......
А еще я сегодня шезлонг ,наконец-то,на ДО отличный нашла и купила.
http://www.chicco.allmarkets.ru/photos/relax_college_47b.jpg
Классная! Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!:flower:
Мне такая тоже на сайте понравилась;)
Там хороший выбор? Как качество?
Жень, у них есть все,что на сайте.
Качество хорошее.А цена - вообще:019::019::019:
Ну не готова я была за аналогичную Можгу 10 000 выложить.
Оооо, ну у тебя сегодня прям день покупок;) здорово!
я вот тоже думаю мобиль ишезлонг на ДО посмотреть:008:
И еще, Ань, а в Юдвине бортики есть? что-то мне нигде не нравятся:(
во-во!!!! Давай шить))))) Все пошить могу, но бортики :065: Купила убогие в Икеи, думаю если останется ткань от основного комплекта, обошью их :004: :004:
Да и по деньгам копейки выходят, я закупила ткань на пост.белье + ткани на 6 пеленок (фланель и ситец) на 750 рэ :fifa:
Ню-ню :073:
Даваййй, жду хвасталок :support:
Где ткань покупала?
У моих друзей бортики из Икеи, я их не рассматривала близко, но вроде бы ничего такие! Или там качество швах?
ПОстараюсь)))) Сча на пеленках потренеруюсь, потом белье! И колясочку покажу и себя :008: попозже тока
Ждём-с!
Ого! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вот вам и треники!!!!!!!!
Оооо, ну у тебя сегодня прям день покупок;) здорово!
я вот тоже думаю мобиль ишезлонг на ДО посмотреть:008:
И еще, Ань, а в Юдвине бортики есть? что-то мне нигде не нравятся:(
Есть.Жень,там вчера машина из Москвы пришла,так что есть пока,что выбрать.
А мобиль я уже давно на До купила.В идеальном состоянии.Мечты о бабочках.
Жень, у них есть все,что на сайте.
Качество хорошее.А цена - вообще:019::019::019:
Ну не готова я была за аналогичную Можгу 10 000 выложить.
ну тогда вообще шикарно;) значит точно поеду!;)
Есть.Жень,там вчера машина из Москвы пришла,так что есть пока,что выбрать.
А мобиль я уже давно на До купила.В идеальном состоянии.Мечты о бабочках.
ага, очень полезно;)
а мобилем ты уже хвасталась на встрече;)
http://www.chicco.allmarkets.ru/photos/relax_college_47b.jpg
АНЬ Я В ШОКЕ!!!! Красота нереальная :love::love::love::love: Обалдеть!!!!!!
Всем привет!!!!!
Привет!!!!!
Ань, очень интересует качество!!! Хочется такое, чтобы мягкое и гладкое, а не марлевая нождачка :001:
Слухай, а этот ТД Юдвин только до 18 работает, насколько я помню? Там выставочный зал как?
ну тогда вообще шикарно;) значит точно поеду!;)
ага, очень полезно;)
а мобилем ты уже хвасталась на встрече;)
Ну,я еще разок решила:008::008::008:
АНЬ Я В ШОКЕ!!!! Красота нереальная :love::love::love::love: Обалдеть!!!!!!
Спасибо!!!!!!:love::love::love:
Даваййй, жду хвасталок :support:
Где ткань покупала?
У моих друзей бортики из Икеи, я их не рассматривала близко, но вроде бы ничего такие! Или там качество швах?
Там качествоо хорошее, но расцветочка ПИПЕЦ :010: Розовые обезьяны, зеленые жирафы и прочие уродцы в хороводе
Привет!!!!!
Ань, очень интересует качество!!! Хочется такое, чтобы мягкое и гладкое, а не марлевая нождачка :001:
Слухай, а этот ТД Юдвин только до 18 работает, насколько я помню? Там выставочный зал как?
Можно туда позвонить и на попозже договориться.Они останутся,либо подъедут.
Ксюш - зал - это много сказано.небольша комнатка и склад,но этого вполне достаточно,чтобы все посмотреть и потрогать!
http://domjudvin.ru/wp-content/uploads/2009/02/d0bad180d0bed0b2d0b0d182d18c-d0b8d180d0b8d188d0bad0b0-d0bcd0b0d18fd182d0bdd0b8d0bad181d0b5d180d0b4d0b5d1 87d0bad0bed0bed180d0b5d185-_tn.jpg (http://domjudvin.ru/wp-content/uploads/2009/02/d0bad180d0bed0b2d0b0d182d18c-d0b8d180d0b8d188d0bad0b0-d0bcd0b0d18fd182d0bdd0b8d0bad181d0b5d180d0b4d0b5d1 87d0bad0bed0bed180d0b5d185-_big.jpg)
Варианты цветов кроваток только такие как на фото? Или другие цвета для определённых моделей тоже есть?
Я твой матрас смотрела:)
мне очень понравилось белье в мелкую клеточку нежно-зеленое,им была застелена одна из кроваток
кстати,выбила я из них 5% скидку.
Ты своего не упустишь :))
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
АЛЕНКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!:flower::flower::flower::flower:
тока вот где она пропала, чаго-то давно не видно было....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну Анютик, ты седня реально отаварилась, умничка!!!!
Там качествоо хорошее, но расцветочка ПИПЕЦ :010: Розовые обезьяны, зеленые жирафы и прочие уродцы в хороводе
А ты чего хочешь? Сладких мишек и зайчиков? Я к расцветке стараюсь проще относится, понимаю, что всё равно это скорее для меня, чем для дитяти :fifa: А для дитяти даже хорошо будут яркие пятна из ЧИСТЫХ цветов, они же в младенчестве только их и воспринимают!
Хотя "колхоз" дома не потерплю тоже!
Можно туда позвонить и на попозже договориться.Они останутся,либо подъедут.
Ксюш - зал - это много сказано.небольша комнатка и склад,но этого вполне достаточно,чтобы все посмотреть и потрогать!
Скока твоё счастье стоило?
Варианты цветов кроваток только такие как на фото? Или другие цвета для определённых моделей тоже есть?
Ты своего не упустишь :))
Ксюш,там большой выбор цветов.
А ты чего хочешь? Сладких мишек и зайчиков? Я к расцветке стараюсь проще относится, понимаю, что всё равно это скорее для меня, чем для дитяти :fifa: А для дитяти даже хорошо будут яркие пятна из ЧИСТЫХ цветов, они же в младенчестве только их и воспринимают!
Скока твоё счастье стоило?
4850 -5%
Суммарно все взяла на 7100.
Ксюш,ввот их сайт http://domjudvin.ru/
Конечно это надо больше для мам-пап! Но надо ж что б еще с бельем борта гармонировали.... да ладно, разберемся как нить.....
Эх, это называется Ира пошла пеленки шить, а сама тут языком чешет :))
Конечно это надо больше для мам-пап! Но надо ж что б еще с бельем борта гармонировали.... да ладно, разберемся как нить.....
Вот и я мужу обещала в 8 комп отдать.если все туту будут,то чувствую.останется он без него:)):)):))
Вот и я мужу обещала в 8 комп отдать.если все туту будут,то чувствую.останется он без него:)):)):))
:)):)):))
я тоже собиралась идти кушать готовить:046::046::046: решила только глянуть, какие новости и....тут и осталась:010:
:)):)):))
я тоже собиралась идти кушать готовить:046::046::046: решила только глянуть, какие новости и....тут и осталась:010:
А я вчера даже специально комп не включала за целый день, чтобы убрать в квартире :046::046::046: Зато чисто теперь :004:
А я вчера даже специально комп не включала за целый день, чтобы убрать в квартире :046::046::046: Зато чисто теперь :004:
Ксюш, я теперь тоже так делаю.
и я так делаю:046::046::046:зато действенно;)
alex1409
20.08.2009, 21:05
Анют, с обновками тебя! Молодцы вы, девчонки! Как-то так всё продуманно у вас по кроваткам/коляскам/одёжкам...:008: Буду потом консультироваться!:fifa:
Держу за Олю кулаки
@@@@@@@@@@@@
Ксюш, я теперь тоже так делаю.
и я так делаю:046::046::046:зато действенно;)
Вот мы фанатки :046::046::046:
А я завтра такая занятая, что вряд ли смогу заглянуть сюда!!!
Вечером гости придут, надо подготовится!
Ещё завтра в 5 у меня узи :love::love::love:
Ещё я договорилась о фотосессии в студии 2-3 часа, 10-15 ретушированных фото на руки, + около 100 фото на диске! И всё это 2 000 :019: Результатом похвастаюсь, но это всё на след. неделе!
Ещё я договорилась о фотосессии в студии 2-3 часа, 10-15 ретушированных фото на руки, + около 100 фото на диске! И всё это 2 000 :019: Результатом похвастаюсь, но это всё на след. неделе!
Давай.Потом расскажешь,что и как.Может и мы туда наведаемся.
Ксюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА УЗИ!!!!!
о здорово! ну ты хоть забеги отчитайся об узи!;) И удачи вам на завтра!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а где будешь фотосессию делать?
Удачи на узи!!!
Ксюш, скинь ссылку где будете фотосессию делать, тоже хотся
Ладно, пойду я все-таки готовить;)! А то муж скоро приедет, да и самой уже кушать хочется:028:
И я пошла про столешницы читать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.