Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
От Женечки вестей не было?
нетю:( сама без конца наряю посмотреть:091:изойдемся тут все на одно дело:065: мож уже не до СМСок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я бесконечно бегаю...уже муж со свекровью издеваюццца...((((
Всем приветик! Мы на дачке были, нагулялись :support:
ждем новостей от Женечки :091: @@@@@@
ну когда же ужо новости будут :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну е мое... весь день пропадала в гостях, думала вернусь, а тут новости от Женьки..... и нифинты....... Будем дальше ждать и держать крепко-накрепко..... плин, я прям волнуюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Гордейка
08.11.2009, 21:39
ЖЕНЕЧКА РОДИЛА!!!!
В 19:15!!! ЛЕРУСЯ 51 СМ 3370 ГР!!!
:080::080::080:
http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i/File0794.JPG
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯ:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080:
Пойду ей смс катать)))))))))))))))))))) Ой как я рада, как я рада :)
Тамтамчик
08.11.2009, 21:50
ЖЕНЕЧКА РОДИЛА!!!!
Ура! Дождались!!! Женечка Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕНЕЧКУ С ДОЛГОЖДАННЫМ РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!! !!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО, ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!:0028::0028::0028:
Женечка, солнышко!!!! Умница ты наша!!!:070::070:
Поставила задачу - выполнила...:061:
Поздравляю с рождением доченьки!!!!:105:
Здоровья красотулечке, мамочке молочка и ночек спокойных!!!:0015:
http://i.i.ua/cards/pic/8/7/21378.jpg
Женечка, поздравляю тебя!!!! Урррррааааааа!!!! Умничка ты!!! Пусть твоя красавица растет здоровенькой и радует мамочку и папу!!! Счастья вам:flower::flower::flower:!!!!
http://www.dushkina.ru/content/pic/illustration/cards/2008/01_baby_girl.jpg
Дождались наконец-то :)!
Тамтамчик
08.11.2009, 21:59
Вот и топ оживился!
Вот и топ оживился!
А то...столько жадли этой новости...
Она наверно еще в родилке лежит...отходит...
Так интересно - как прошло...видать стимулировать долго не пришлось...Лерочка сама решила маме помочь...
Я так и думала - если вечером не появятся новости, то завтра только будут - на ночь не стимулируют...
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
УРА!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!
ЖЕНЕЧКА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
:007::007::007::007::063::063::063::063::063:
вот ты и стала мамочкой!!!!вот оно счастье!!!!!!!!!!:105:
А то...столько жадли этой новости...
Она наверно еще в родилке лежит...отходит...
Так интересно - как прошло...видать стимулировать долго не пришлось...Лерочка сама решила маме помочь...
Я так и думала - если вечером не появятся новости, то завтра только будут - на ночь не стимулируют...
и неговори Ириш,теперь так хочется подробностей!:091: а по времени самое то!даже если еще до обеда все началось-уже вечером готовая лялечка:080:
Пойду ей смс катать)))))))))))))))))))) Ой как я рада, как я рада :)
Ир,и от нас поздравь Женьку!!у меня нет ее номера:(
Чёртик в юбке
08.11.2009, 22:11
Женечка, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Поздравляю, умничка просто !!!!! молочка много и главное спокойных ночек
ой аж сама вспомнила как рожала:008:
УРА УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖЕНЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!!!!
http://i040.radikal.ru/0805/64/d9ad09c32a5b.jpg
а дайте мне женькин номер я тож хатю поздравить:love:
ЖЕНЕЧКА!ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!КАКАЯ ДЕВЧОНОЧКА КЛАССИЧЕКСАЯ!!!!!51 И 3300!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!РАСТИТЕ УМНИЦАМИ И КРАСАВИЦАМИ!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Женечка!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Поздравляю вас с дочей!!!!!!
Будьте здоровенькие, красивенькие и конечно же
счастливейшие!!!!!!
ЖЕНЕЧКА РОДИЛА!!!!
Женечка - поздравляю! :flower::support::080:
Лерочка - добро пожаловать ))) :love::love::love:http://cards2.yandex.net/get/21/3474/3-18.gif
Мы карниз вешаем :004:
Сашуль, ты нас потом еще побалуй фотографиями )))
kattionok
08.11.2009, 23:00
Ура Женечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!! и огромного здоровья!!!!!!
и неговори Ириш,теперь так хочется подробностей!:091: а по времени самое то!даже если еще до обеда все началось-уже вечером готовая лялечка
ой, как хочется ))) я заглянула - проверить, но не думала - что уже все готово ))) думала - еще процесс )))
:080::love::080::love::080::love:ЖЕНЬКА!!!! УРА !!!!! УРА!!!! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЕРОЙ!!!!!!:080::love::080::love::080::love:
:080::080::080: Женечка!!! С рождением Лерочки!!! :080::080::080:
:063::063::063::063::063:
alex1409
08.11.2009, 23:16
УРРРРРАААА!!!!:080::080::080: НАКОНЕЦ-ТО!!!!:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕНЕЧКУ И ЛЕРОЧКУ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!!! :flower::flower::flower:МНОГО-МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ПРИЯТНОГО ВРЕМЕНИ ДРУГ С ДРУГОМ!!!!:love::love::love:
sameah_meod
08.11.2009, 23:18
ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-УРА!!!!!! Вот ты и стала самой счастливой мамочкой!!!!!!!!!
Вам с Лерочкой и папой длиннющей, счастливейшей и здоровейшей жизни!!!!!
Лерочка!
Добро пожаловать в наш мир!
Пусть жизнь дарит тебе только приятные сюрпризы!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love:
ЖЕНЕЧКА РОДИЛА!!!!
:063::063::063:Женечка, поздравляю от всей души!!!:007::007::007:
Сашуль, ты нас потом еще побалуй фотографиями )))
Обязательно! :036:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Женя, Поздравляю с Рождением Дочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Здоровья Вам! Много Молочка! Спокойных Ночек!
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
:007: :007: :007: :007: :007: :007: :007: :007: :007: :007: :007: :007:
Всем доброго утречка и прекрасного настроения! :flower:
а у меня какая то бессонница началась :( так стала плохо спать просто жуть...можно сказать что вчера что сегодня ночью не спала :005: своим вороченьем и вставанием (чтоб просто походить т.к. лежать не могу уже - кости тазовые болят когда долго лежу :005:) мужу еще не даю спать...
а у меня какая то бессонница началась :( так стала плохо спать просто жуть...можно сказать что вчера что сегодня ночью не спала :005: своим вороченьем и вставанием (чтоб просто походить т.к. лежать не могу уже - кости тазовые болят когда долго лежу :005:) мужу еще не даю спать...
Это нормальное состояние на последних неделях Б :031:, организм привыкает к бессонным ночам :004:. Со мной на дородовом девочка лежала, она в 3-4 часа ночи из палаты в коридор с книжкой выходила - до утра время коротала :).
skazochka
09.11.2009, 10:32
Всем добре утречко!!!!!:flower::flower::flower:
Женечка, от всей души поздравляем вашу семью с рождением доченьки!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Я честно говоря даже не думала рожать в ягодичном предлежании - слишком высок риск (считаю его неоправданным)....и даже если не повернулся - пошла бы на КС и не подумала бы...
Полностью согласна. Непонятно, если АП законодательно запрещен..., почему его делают?:009:. Я на это дело не подпишусь:008:. Я все-таки думаю, что мы нашу девулю уболтаем, сама, как надо ляжет. Гимнастику подлаю. Спасибо большое за ссылочки.
ОООО!!! Я помню, как я мучилась во время первой беременности, недели с 34 ночью не спала практически вообще. Даже с врачом консультировалась, сказал-адаптация организма, чтоб потом не было тяжело:065:. В эту беременность, думаю, мне не грозит,т.к. надо Никушу в сад водить. Завтракает она дома, мне приходится в 7 утра вставать, чтоб вкусняшку приготовить ей к пробуждению:fifa:. Соответственно, вечером вырубаюсь за секунду. Не очень представляю, как я это буду организовывать, когда вторая принцесса родится. Енто ж мне вообще не спать придется.
Полностью согласна. Непонятно, если АП законодательно запрещен..., почему его делают?:009:.
Завтракает она дома, мне приходится в 7 утра вставать, чтоб вкусняшку приготовить ей к пробуждению:fifa:.
А разве АП запрещен? :005:
Слушай, а что ты такого вкусненького готовишь? Если надо быстро, то мне ничего, кроме яичницы и овсянки в голову не приходит :(. Нелады у меня с кулинарной фантазией, бедная моя мелочь :041:
Девочки...очень сильно сижу переживаю...стараюсь себя успокоить... мама у меня разболелась на днях потом вроде получше стало...а сейчас вот звоню ей а она еле говорит задыхается...скорую ей вызвали.....они приехали посмотрели говорят что пошел уже похоже внутренний отек горла...надо в больницу что б там все лучше посмотреть..а она напугалась и не поехала...они ей дали направление в поликлинику..сейчас вот с моим папиком пошли туда....а все равно если там поодтвердят что отек внутрь пошел то срочно надо в больницу.... не могу...страшно стало..и маму когда слышу прям сразу реветь начинаю......она так напугана....сижу вот жду что скажут ей .... очень хочу что бы все такие не было этого отека....
блин еще ведь сидя там в поликлинике время теряется .... :041: :041: :041:....
Девочки...очень сильно сижу переживаю...стараюсь себя успокоить... мама у меня разболелась на днях потом вроде получше стало...а сейчас вот звоню ей а она еле говорит задыхается...скорую ей вызвали.....они приехали посмотрели говорят что пошел уже похоже внутренний отек горла...надо в больницу что б там все лучше посмотреть..а она напугалась и не поехала...они ей дали направление в поликлинику..сейчас вот с моим папиком пошли туда....а все равно если там поодтвердят что отек внутрь пошел то срочно надо в больницу.... не могу...страшно стало..и маму когда слышу прям сразу реветь начинаю......она так напугана....сижу вот жду что скажут ей .... очень хочу что бы все такие не было этого отека....
Галь, надо всеми правдами и неправдами убедить маму поехать в больницу! :ded: Убедилась на опыте моей мамы, что с такими вещами не шутят. Все, что близко к мозгу - горло, уши, даже обыкновенный насморк - очень опасно. Гнойное воспаление получить как нефиК делать. Не приведи Господь, на мозг перекинется. Моя мама этим летом после затяжного и нелеченного насморка пожаловалась, что ухо побаливает. В этот день поехали на дачу. С дачи возвращались ломая колеса, с дикой болью в ухе и прямиком в больницу, благо, что врачи знакомые, положили в проверенную больницу. По дороге из уха гной пошел :010:. Ну лечиться же мы не любим. Так после некоторых процедур промывания уха она еще и заявила: может, я домой пойду? На что ей сообщили: а вы знаете, что вы можете эту ночь не пережить? :001: После этого, конечно, она резко согласилась лечь в больницу. Курс сильных антибиотиков и как результат воспаления - понижен слух в этом ухе на всю жизнь. Так что нельзя затягивать ни в коем случае!
Галь, надо всеми правдами и неправдами убедить маму поехать в больницу!
так теперь блин только если из поликлиники направят в больницу...вот и ждем как на иголках
:041: :041: :041: :041: :041:
skazochka
09.11.2009, 12:01
А разве АП запрещен? :005:
Слушай, а что ты такого вкусненького готовишь? Если надо быстро, то мне ничего, кроме яичницы и овсянки в голову не приходит :(. Нелады у меня с кулинарной фантазией, бедная моя мелочь :041:
Судя по той информации, которую в инете нарыла(и по Иришкиной ссылке) в нашей стране законодательно запрещен. На западе делают. http://naturemed.ru/archives/933
А про вкусняшки: ну у нас все по-скромному, тут девчонки такие шедевры выделывают, у меня все гораздо проще:008:. Например: делаю 4 сырничка(больше она не съедает), украшаю ягодами клюквы(рожицу делаю). Сырники-уши и рот:065:. Или пару блинчиков со сметаной или сгущенкой на выбор. Каши всякие украшаю хлопьями(космостарс, к примеру). Когда совсем не проснуться-варю яичко, делаю ёжика из него(чернобыльского, без иголок), ну там кусочек сыра еще и стакан молока или актимелька. вобщем ничего особенного :008:, это уж так я выразилась, что вкусняшки:008: А последнее время, она мне стала выдавать, что украшать не надо....для малышков все это...
Ой-ой-ой. ну, может, в дневной стационар хотя бы, раз в больницу не хочет очень. Но под присмотром лучше быть, однозначно. Сама понимаю, наши больниы-это атас. Но дома лежать-не выход. Как всегда все не вовремя:(. Ну, я думаю, назначат курс лечения, который надо начать незамедлительно(уколы или если стационар, капельницу), мамочка быстро на поправку пойдет!!!! Пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у меня мечта безумная появилась :008:. Хочу завести большого попугая какаду :010:.
Муж пока не обещал выгнать вместе с попугаем, а мама лояльно относится к возможной передержке в случае нашего отпуска :support:.
Одна из причин, почему именно большого попугая - они живут долго, по 50-70 лет. И вообще, большие птицы - большие умницы.
skazochka
09.11.2009, 12:15
Девочки, а у меня мечта безумная появилась :008:. Хочу завести большого попугая какаду :010:.
Муж пока не обещал выгнать вместе с попугаем, а мама лояльно относится к возможной передержке в случае нашего отпуска :support:.
Одна из причин, почему именно большого попугая - они живут долго, по 50-70 лет. И вообще, большие птицы - большие умницы.
Я попугаях ничего не петрю, но раз мечта появилась-надо реализовывать:support:.Только они же, по-моему, дорогуччччие:010:
Я попугаях ничего не петрю, но раз мечта появилась-надо реализовывать:support:.Только они же, по-моему, дорогуччччие:010:
Жуть, какие дорогие. Но вот с каждым днем мечта крепнет. И не сейчас, а когда доча подрастет и запросит какую-нить живность в дом, тогда и бум думать о реалезации мЯчты.
Галя, если из поликлиники не отправят - то вызывать скорую еще раз - говорить что стало хуже.
Не надо боятся больниц. С такими вещами - лучше быть под присмотром!
И тишанааа...
Просто редкостная. Как будто сегодня и не будний день вовсе :004:.
в общем маме прописали какие то лекарства и направили пока домой....она спросила типа а я не задохнусь..врач сказла нет .... вот теперь периодически звоню маме узнать как дела...она правда особо говорить не может - больно....очень надеюсь что все будет хорошо
у нас пошел снег...при чем так что соседние дома плохо видно...очень красиво! люблю такой снег!
Добрый день девочки!
в общем маме прописали какие то лекарства и направили пока домой....она спросила типа а я не задохнусь..врач сказла нет .... вот теперь периодически звоню маме узнать как дела...она правда особо говорить не может - больно....очень надеюсь что все будет хорошо
Галь, маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у нас пошел снег...при чем так что соседние дома плохо видно...очень красиво! люблю такой снег!
Красиво!
Мама пусть скорее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диагноз-то поставили?
Девоньки,привет!!!!!!!:flower:
проспала до двенадцати:065: теперь буду как элекртовеник скакать:015:
Девочки, я только с маникюра-педикюра - бровей :fifa: - красиваяяяя :))!... Щас еще пойдем с мужем оставшееся закупать... :008:
Девочки, я только с маникюра-педикюра - бровей :fifa: - красиваяяяя :))!... Щас еще пойдем с мужем оставшееся закупать... :008:
Мелочи - а приятно! Маленькие женские радости :fifa:
Анекдот:
Девушка, у вас такие красивые глаза, прям один краше другого! :073:
~marishka~
09.11.2009, 14:13
:080::080::080: УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Женечка, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!
Растите здоровенькими и большими!!!!
Много много молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!
Женечка, поздравляю с рождением доченьки!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ!!!
РАСТИ УМНИЦЕЙ, КРАСАВИЦЕЙ, ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!
И ПОЧАЩЕ УЛЫБАЙСЯ!!!!
http://i018.radikal.ru/0803/25/0cf612d25226.jpg
~marishka~
09.11.2009, 14:18
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
09.11.2009, 14:28
Всем Привет!
Галь, для мамы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sameah_meod
09.11.2009, 14:38
Добрый день!!!
Галя, пусть маме уже сегодня вечером станет лучше, а завтра она уже будет чувствовать себя здоровой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня сонная, сижу перед рабочим ноутом и засыпаю, а задач надо выполнить МНОГО:010:
Хорошо, что дома, можно и перерывы на сон 15-минутные делать:004:
девочки спасибо большое за кулочки для мамы!!!
из за сегодняшних нервяков чувство что рожать собралась...внутри внизу так чета поднывает... мдя...
Тамтамчик
09.11.2009, 14:53
из за сегодняшних нервяков чувство что рожать собралась...внутри внизу так чета поднывает... мдя...
Чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати еще стала замечать что когда вот живот каменеет как и раньше.ю..то теперь к этому добавилось ощущение что при этом появляется давление вот туда в самый низ...как будто там что то давит и открывается.... вроде не глюк...интересно что это...
и мелкий так стал сильно меня распирать в разные стороны..иногда аж афигеваю как ильно и при этом мне то больно потому как не совсем резиновая я :))
может хочет меня еще немного растянуть что б еще чутка внутри потусить :))
Галюш, ты же говорила, что ты следом за Женей согласна! Вот и увидишся скоро с малышом! :080:
Что бы оно прошло гладко и наименее болезненно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюш, ты же говорила, что ты следом за Женей согласна! Вот и увидишся скоро с малышом! :080:
Что бы оно прошло гладко и наименее болезненно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна то я согласна....но чет как то трушу :008:
хотя мне надо родить на этой недельке...а то с понедельника уложат на ДО...фииииии...
Галюсик, мамочке @@@@@@ на скорейшее выздоравление:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:073:
Галя,пусть мама поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
звезда!когда вы едете?на сколько?
кстати еще стала замечать что когда вот живот каменеет как и раньше.ю..то теперь к этому добавилось ощущение что при этом появляется давление вот туда в самый низ...как будто там что то давит и открывается.... вроде не глюк...интересно что это...
и мелкий так стал сильно меня распирать в разные стороны..иногда аж афигеваю как ильно и при этом мне то больно потому как не совсем резиновая я :))
может хочет меня еще немного растянуть что б еще чутка внутри потусить :))
тебе -то хорошо,уже вовсю можно.а вот у меня тоже каждый день ноет живот и каменеет:001:я так боюсь родить рано.хотябы 2недели еще поносить.на сохранение мне не лечь,муж на вторую работу устроился и теперь сутки через сутки пашет,Владку не накого оставить,только если в самом-самом крайнем случае придется чтото думать,так что надо держаться,уговариваю мелкого еще посидеть в пузе:love:
Галя,пусть мама поправляется!
тебе -то хорошо,уже вовсю можно.а вот у меня тоже каждый день ноет живот и каменеет:001:я так боюсь родить рано.хотябы 2недели еще поносить.на сохранение мне не лечь,муж на вторую работу устроился и теперь сутки через сутки пашет,Владку не накого оставить,только если в самом-самом крайнем случае придется чтото думать,так что надо держаться,уговариваю мелкого еще посидеть в пузе:love:
спасибо!
А твой масик пусть еще сидит! рано ему еще!
а про каменеет у мя живот так с 20 недель каменеет...просто сеня какое то новое ощущение появилось...и когда каменеет тепрь чувство давления на то самое через что рожают и как будто там открывается что то..воть
очень надеюсь что шейка матки будет готова к родам :091: и сама откроется и станет мягкой...без всяких рук :091: :091: :091:
еще и все время думаю о малыше...если у меня ВУИ на родах подтвердят...
очень надеюсь что шейка матки будет готова к родам :091: и сама откроется и станет мягкой...без всяких рук :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь тебя ждем!видать не долго уже ждать осталось:))
что это еще за зверь?
У меня тоже на родах подтвердили, написали плацентит какой-то там... Написали так коряво, что я и прочитать не смогла, и узнала об этом не помню уже... Наверно, в 2 дочкиных года. И ничего (ттт).
что это еще за зверь?
внутриутробная инфекция...ставят мне по узи..
У меня тоже на родах подтвердили, написали плацентит какой-то там... Написали так коряво, что я и прочитать не смогла, и узнала об этом не помню уже... Наверно, в 2 дочкиных года. И ничего (ттт).
:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь тебя ждем!видать не долго уже ждать осталось:))
собираю кулочки!!
собираю кулочки!!
Подброшу, лови! :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подброшу, лови! :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все в корман все !!! :091:
sameah_meod
09.11.2009, 17:09
И от меня для Гали с сыночком!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skazochka
09.11.2009, 17:11
Сказка!!!:080:. А я на стрижку записалась на четверг, но не получается, так что перенесу на следующую неделю:(
Чтоб усе "без шума и пыли"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет прекрасно:love:
Пока рановато. Пусть посидит в домике еще немножечко @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skazochka
09.11.2009, 17:18
Трескаю клюкву стаканами.....не оторваться:010:
Лошадушка
09.11.2009, 17:21
[CENTER][CENTER]ЖЕНЕЧКА РОДИЛА!!!!
Ну, слава Богу!!!
Дорогая Женечка!!!
Поздравляю вас!!! Будьте счастливы!!!
Девочки...очень сильно сижу переживаю...стараюсь себя успокоить... мама у меня разболелась на днях потом вроде получше стало............... очень хочу что бы все такие не было этого отека....
.
Галь, пусть мама поправляется скорее. И что такого страшного в больницах? Это ж лучше, быть под контролем у врачей, чем дома рисковать.
Ну и славненько, Галь, тебе уже вовсю можно. Дам вперёд пропустила, теперь и ты, с Богом!!
Трескаю клюкву стаканами.....не оторваться:010:
:010: :010: :010:
Ну и славненько, Галь, тебе уже вовсю можно. Дам вперёд пропустила, теперь и ты, с Богом!!
мдя...а то уж муж тоже на нас с пузякой посматиривает ..."а вы че то не собираетесь рожаться то"
хм...хоть и стъяшно..... но надо выманить мелкого до 40 неделек
Лошадушка
09.11.2009, 17:29
согласна то я согласна....но чет как то трушу :008:
хотя мне надо родить на этой недельке...а то с понедельника уложат на ДО...фииииии...
Не бойся ничего,Галь, всё будет хорошо!!!
Посиди, посиди ещё, сыночек!! Рано не выходи! И поздно тоже, рождайся вовремя!!!
Муж молодец,Надь!
Да брось ты, Галь. Мне вот растягивали, так даже приятно было, облегчение приносило. Не читай всякую фигню, ведь вовсе не обязательно, что и у тебя так же будет.
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Вот тебе на лёгкие роды!!
Не бойся ничего,Галь, всё будет хорошо!!!
Да брось ты, Галь. Мне вот растягивали, так даже приятно было, облегчение приносило. Не читай всякую фигню, ведь вовсе не обязательно, что и у тебя так же будет.
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Вот тебе на лёгкие роды!!
:008: Спасибо!!!
Лошадушка
09.11.2009, 17:45
Чёй-то я даж поздороваться забыла.
Девулечки-красотулечки, привет!!
Инну с неделькой!!
Начался у нас новый цикл. Неожиданно. В этот раз мы смогли в овульку попасть, т.е. до повышения БТ всё успешно сделатьь, да она и ещё к тому же не понижалась долго. Всё уже, ходили радостные, муж меня шоколадками и гранатами кормил, а вот опять ничего не вышло.С утра аппатия.....Девочки, я вам всё время такие подробные отчёты предоставляю, про овулю и эти, которые,гады,Ю припёрлись нежданные. Мне кроме вас не с кем поговорить. Мужа мало интересует физиология,он у нас фаталист.... Нет, он не чёрствый и бесчувственный, просто по-другому устроен. Иногда чё-нить в инете найдёт, почитает и ходит с умным видом.Да унего и так забот - полон рот. Подружки и вовсе пальцем у виска покрутят, да, может, они и правы, куда нам сейчас детей, ведь ни кола - ни двора,одного бы вырастить,а я как одумаю, а вдруг уже ушёл наш поезд, так вообще всё внутри холодеет.Материальное обеспечение - дело наживное, а вот шансов родить с годами не прибавляется. Вот так вот у нас. Простите, если загружаю.
Всем привет!
Мы как теперь уже большие детки начали вводить прикорм...........первая ложка не совсем понятна нам была,но завтра повтоим,надеюсь скоро войдет во вкус:))
Начался у нас новый цикл. .
Наташ,может не стоит так глобально себя накручить................мож воще стоит на какое то время забить на БТ и О и просто жить и делом занимаца,может сразу и получится;)
Галя маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, завтра в 9 утра иду на "поговорить" с врачом - лапароскопию которая делает. Хоть это и просто - разговоры, все равно страшно - до слез. Подарите мне кулачков волшебных )))
Тамтамчик
09.11.2009, 18:51
Девули, завтра в 9 утра иду на "поговорить" с врачом - лапароскопию которая делает. Хоть это и просто - разговоры, все равно страшно - до слез. Подарите мне кулачков волшебных )))
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритуль все будет хорошо,верь в лучшее,ну и конечно кулакофф волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@Привет! Как ты ,тепература прошла?
Тамтамчик
09.11.2009, 19:22
Привет! Как ты ,тепература прошла?
Температуру сбили обтиранием водка+уксус+вода, сейчас только горло хрипит, но не болит!
Девочки, все я может последний раз - в 23.00 из дома выезжаем :080:!!! Чумоданы практически собраны - теперь только вспоминать, ничего ли не забыли :))!
Галечка, не сомневаюсь, ты в мое отсутствие уже встертишься со своим сыночком:008:, так что огромных тебе кулаков на роды и чтобы сынулик здоровенький был и возможные ВУИ на него не повлияли! Все будет хорошо :flower::flower::flower:!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
звезда!когда вы едете?на сколько?
Надюша, тебя надеюсь еще застать беременной :), но в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Едем на 11 дней - возвращаемся в суббту 21.11
Инну с неделькой!!
Начался у нас новый цикл. Неожиданно. В этот раз мы смогли в овульку попасть, т.е. до повышения БТ всё успешно сделатьь, да она и ещё к тому же не понижалась долго. Всё уже, ходили радостные, муж меня шоколадками и гранатами кормил, а вот опять ничего не вышло.С утра аппатия.....Девочки, я вам всё время такие подробные отчёты предоставляю, про овулю и эти, которые,гады,Ю припёрлись нежданные. Мне кроме вас не с кем поговорить. Мужа мало интересует физиология,он у нас фаталист.... Нет, он не чёрствый и бесчувственный, просто по-другому устроен. Иногда чё-нить в инете найдёт, почитает и ходит с умным видом.Да унего и так забот - полон рот. Подружки и вовсе пальцем у виска покрутят, да, может, они и правы, куда нам сейчас детей, ведь ни кола - ни двора,одного бы вырастить,а я как одумаю, а вдруг уже ушёл наш поезд, так вообще всё внутри холодеет.Материальное обеспечение - дело наживное, а вот шансов родить с годами не прибавляется. Вот так вот у нас. Простите, если загружаю.
Наташ, апчхи на тебя!!!
Ритуля на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
morning_joy
09.11.2009, 19:25
Всем привет из поднебесной мы прилетели на хайнань гостиница у нас просто прелесть
Всем привет из поднебесной мы прилетели на хайнань гостиница у нас просто прелесть
Привет, Лен! Быстро вы? Как там :)?
Всем привет!
Мы как теперь уже большие детки начали вводить прикорм...........первая ложка не совсем понятна нам была,но завтра повтоим,надеюсь скоро войдет во вкус:))
ой здорово! чего уже попробовали? :019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! :flower:
Девочки, все я может последний раз - в 23.00 из дома выезжаем :080:!!! Чумоданы практически собраны - теперь только вспоминать, ничего ли не забыли :))!
хорошего отдыха!!!!!! :080:
morning_joy
09.11.2009, 19:40
Привет, Лен! Быстро вы? Как там :)?
Отлично отель просто супер самолеты тоже очень ничего были оба боинг 767 и 330 айр бас
остров видели только с самолета потом быстро стемнело таксисты водят ужасссс это ничего не сказать .....я сидела и молилась только бы доехать....
отель отличный завтра завтракаем и идем на разведки всяческие
вот фото номера
кровать просто фиерического размера (боюсь потерять мужа ночью)
Хорошего отдыха! Кровать действиетльно большая :))!
morning_joy
09.11.2009, 19:49
Хорошего отдыха! Кровать действиетльно большая :))!
Спасибо, тебе тоже отлично отдохнуть :)
ну мы спать перелет все же был сложный 8,5 и 3,5 еще на стыковку 3 часа в общим почти сутки спали кое как в самолетах
sameah_meod
09.11.2009, 20:03
Рита все будет наилучшим образом. И кулаков тебе волшебных много-много
Спасибо, тебе тоже отлично отдохнуть :)
ну мы спать перелет все же был сложный 8,5 и 3,5 еще на стыковку 3 часа в общим почти сутки спали кое как в самолетах
Кровать - ДА! Хорошей ночи :073:и интересного завтра:support:
Тамтамчик
09.11.2009, 20:04
Счастливая!!! Хорошо съездить!:flower:
sameah_meod
09.11.2009, 20:04
Женечка родила и в топе тишина:))
Такое ощущение, что мы все вместе с ней рожали, а сегодня отдыхаем и переводим дух:)):)):))
Инну с неделькой!!
все будет хорошо! все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.