Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Девочки,Оля Гордейка со вчерашнего дня лежит на ДО в 9РД.Пока ни один врач ее не смотрел.Смотреть будут в понедельник.По УЗИ с маленьким все хорошо.
Делают капельницы с Магнезией , и она пьет Гинепрал.Вроде после капельниц ей полегче.Давайте подержим за нее кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки,Оля Гордейка со вчерашнего дня лежит на ДО в 9РД.
Оле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть побыстрее врач посмотрит и отпустит ,магнезия- это ужас! Как вспомню...Хотя может у меня такая реакция была
А теперь всем привет!
Привет девчата!!!
Иришку, Ксюшу и Надю - с недельками!!!!!!:flower::flower::flower:
Олечке -Гордейке кулачков на УЗИ и ч.б. животик не болел!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света (Kleola) - надеюсь, у тебя появятся какие-то другие возможности для того, ч.б. малыш получил то, что ему положено! и без всяких бабушек и дедушек, от которых ты не видишь никакой помощи.
Викуля и Юлёчек! очень-очень рада за вас и ваших сынишек! Вы замечательные мамульки, наши первооткрывательницы! Будем ровняться на вас!:love::support::flower:
Фотографии посмотрела со встречи - все такииииие хоррошенькие, супер!:love:
Натали, с отличным УЗИ!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
евулечек - с недельками!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки всем привет!!!!!
а я сегодня уже позагарала.....и не сгорела как в тот раз:004:
НЯм:019:
Анечка, Юлечка, Наташи и Галюсик с неделькой вас!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!:love::love::love:
У нас сегодня 3 триместр начался:008::008::008:
ЮЛЯ, АНЮТА, ГАЛЮСИК И НАТАШЕЧКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ПУЗИКИ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ!!!!!
ОЛЕЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БЫЛО ХОРОШО С НЕЙ И МАЛЮСИКОМ!!!!! И СКОРЕЙ ВРАЧИ ПОСМОТРЕЛИ И СКАЗАЛИ ДОБРЫХ СЛОВ!!!!!!
Наталюшек,Юлечку и Галюсика с неделькой!!!!http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)
ЮЛЯ, АНЮТА, ГАЛЮСИК И НАТАШЕЧКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ПУЗИКИ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
!!!!!!
Мальчуковые,заразненькие
АПЧХИhttp://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135549.html)
АПЧХИhttp://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135549.html)
Девочки,Оля Гордейка со вчерашнего дня лежит на ДО в 9РД.Пока ни один врач ее не смотрел.Смотреть будут в понедельник.По УЗИ с маленьким все хорошо.
Делают капельницы с Магнезией , и она пьет Гинепрал.Вроде после капельниц ей полегче.Давайте подержим за нее кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь всем привет!
с неделькой! http://s2.rimg.info/358e535c96d789138aefb81a80de932e.gif
А теперь всем привет!
Спасибо!:love::love::love:
Поздравляю с переходом в третий триместр!!!
Какие все уже пузики большие:love:
Девочки, а у нас на работе с инетом теперь полный....... всем все опять поотключали, ругаются... только рабочий сайт открыт.... словом начинается бяда.....
я седня весь день с подругой по магаинчикам ходила, везде хорошие распродажи, классных вещичек приобрела, в которых и с бдущим животиком ходить можно..... воть...
потом я набрала игрушек для ее мальчугана 2-х летнего и поехали к ней в гости.... я крестника 2 мес не видела, а вырос как за целый год...... такой парень классный, просто чудо!!!!
Наталюшек,Юлечку и Галюсика с неделькой!!!!http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)
спасибки :080:
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с неделькой! http://s2.rimg.info/358e535c96d789138aefb81a80de932e.gif
Поздравляю с переходом в третий триместр!!!
Какие все уже пузики большие:love:
Юль,спасибо:love:
Девочки, а у нас на работе с инетом теперь полный....... всем все опять поотключали, ругаются... только рабочий сайт открыт.... словом начинается бяда.....
я седня весь день с подругой по магаинчикам ходила, везде хорошие распродажи, классных вещичек приобрела, в которых и с бдущим животиком ходить можно..... воть...
потом я набрала игрушек для ее мальчугана 2-х летнего и поехали к ней в гости.... я крестника 2 мес не видела, а вырос как за целый год...... такой парень классный, просто чудо!!!!
Вообщем,день не прошел даром!
А мы вчера уехали в Выборг.Вернулись только недавно.Сегодня загорали,ловили рыбку(завтра буду уху варить),жарили шашлычки.
Сережка с моими родителями даже открыли купальный сезон.
Где ходили?
Скоро у тебя свое чудо будет!
А мы вчера уехали в Выборг.Вернулись только недавно.Сегодня загорали,ловили рыбку(завтра буду уху варить),жарили шашлычки.
здорово.. нам уже никаких загородов... еще и мужка работает...эх...тоска :005:
Здорово как! Тоже так купаться охота
Где ходили?
Скоро у тебя свое чудо будет!
приветик.. ходили в ТК "Сенная" там море всяких распродаж.... а насчет скоро, так эт еще скока ждать.... уже хочу его скорей, моего лапотусика.....
ну вы прямо молодцы, я уж наверное в этом году и не искупаюсь нигде, хорошо хоть на море в июне съездила.....
по радио седня передавали вода у нас 26 градусов, жарища.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик.. ходили в ТК "Сенная" там море всяких распродаж.... а насчет скоро, так эт еще скока ждать.... уже хочу его скорей, моего лапотусика.....
Скоро уже ,пролетит незаметно, толкаться скоро будет или уже?
Скоро уже ,пролетит незаметно, толкаться скоро будет или уже?
неть... еще не толкается.... и как-то растет слабенько.... а вот в лифончики свои я уже с трудом влажу.......
неть... еще не толкается.... и как-то растет слабенько.... а вот в лифончики свои я уже с трудом влажу.......
У меня вообще до 7ми месяцев живота не было...так что не переживай, зато ходить легче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@, чтобы у Ольги все хорошо было!!!!!
Олечка, почитала тут твои новости....чтоб случилось так, как ты хочешь!!!!!:091::091:
Ириш, так в том то и дело! Как я хочу? Вот купила тестик, завтра утречком буду делать, страшно жутко!!!! Я знаю что мне делать с беременностью, но я не знаю что мне делать с нашим папиком при этом!:010:
Давайте в наш с Олей день рождения рожайте!!! Будет нам от вас подарок хороший
Ага, я вот тож жду недождуся!!!! Бум с тобой дома за них напиваться:014:
Ага, я вот тож жду недождуся!!!! Бум с тобой дома за них напиваться:014:
Обязательно!
Ириш, так в том то и дело! Как я хочу? Вот купила тестик, завтра утречком буду делать, страшно жутко!!!! Я знаю что мне делать с беременностью, но я не знаю что мне делать с нашим папиком при этом!:010:
А что с ним можно сделать? :073:
А что с ним можно сделать? :073:
У меня только одна мысль, поставить штам и выпинать его за дверь, пусть с мамашей живет, а нам не мешает, а со штампом моя совесть будет чиста и душа спокойна. Либо остаться маткерью одиночкой! Вот так!
Ну как вариант можно кастрировать, но тогда больше детей не будет:(
У меня только одна мысль, поставить штам и выпинать его за дверь, пусть с мамашей живет, а нам не мешает, а со штампом моя совесть будет чиста и душа спокойна. Либо остаться маткерью одиночкой! Вот так!А скольо дней у тебя уже задержка?
Ну как вариант можно кастрировать, но тогда больше детей не будет:(Злобная Оля...Шучу,шучу
А скольо дней у тебя уже задержка?
уже 3, я уже и забыть забыла что такое задержки:005: но было что-то но там было ясно, что болела, ну причин таких небыло, а щась еще все усогубляются ташнотиками и жутко хочется соленой рыбы:008:
Злобная Оля...Шучу,шучу
:065::065::065:
уже 3, я уже и забыть забыла что такое задержки:005: но было что-то но там было ясно, что болела, ну причин таких небыло, а щась еще все усогубляются ташнотиками и жутко хочется соленой рыбы:008:
:065::065::065:Ну это всегда так, когда боишься, все признаки налицо!!!Три дня, я бы уже сделала, не смогла бы столько ждать
Тамтамчик
11.07.2009, 22:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаешь как я боюсь! Вот купила и завтра буду делать утром!
Знаешь как я боюсь! Вот купила и завтра буду делать утром!обязательно отпишись...утром ,буду ждать
Кудаж денусь отпишусь;) Все я пошла баиньки!
Девочки, привет :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Оли обязательно все будет отлично! Магнезия и гинипрал свое дело сделают ;), вещь действенная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня праздновали ДР мужа и мы сильно поругались :( Сижу реву.
Привет, как это вы так праздновали, что поругались?
Не реви помиритесь еще, без этого никак
Давай спи, утро вечера мудренее
Привет, как это вы так праздновали, что поругались?
Не реви помиритесь еще, без этого никак
Не, это мы еще до прихода гостей умудрились :005:
Помириться-то помиримся, но вот осадок копится уже :(
Помириться-то помиримся, но вот осадок копится уже :(А что за причина раздора?
вот копить не надо, потом ведь и срыв может быть
Ольчик, приветик!!! как так у тебя получилось??????? все-таки помирились или временное явление????
][/SIZE]
Сашуль, ну что за дела.... как так получилось?? что за причину нашли??
А что за причина раздора?
вот копить не надо, потом ведь и срыв может быть
Сашуль, ну что за дела.... как так получилось?? что за причину нашли??
Девочки, срыв уже был, только что...
Обещала выгнать при повторении, на полном серьезе... :(
Причина - чересчур бурная реакция товарища на незначительные неприятности и как следствие выливание мне на голову ведра помоев (в переносном смысле, понятное дело).
Причина - чересчур бурная реакция товарища на незначительные неприятности и как следствие выливание мне на голову ведра помоев (в переносном смысле, понятное дело).
Сашуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у вас обошлось, и наладилось....... держись, ребенок будет переживать если мама с папой будут ссориться.........
Сашуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у вас обошлось, и наладилось....... держись, ребенок будет переживать если мама с папой будут ссориться.........
Уже переживает :(
Вон спать не хочет идти, плачет :(
ну вот... малявочку расстроили, @@@@@@@@@@@@@@@ скорей налаживайте отношения, нельзя ведь заставлять ребенка плакать и переживать....:105::105::105:
Детям тяжелее всего, потому что не понимают ,почему мама с папой ругаются...
Сначала тебе успокоится надо ,уложить ребенка, а потом вам нужно поговорить ,по -возможности спокойно...
Детям тяжелее всего, потому что не понимают ,почему мама с папой ругаются...
Сначала тебе успокоится надо ,уложить ребенка, а потом вам нужно поговорить ,по -возможности спокойно...
Кажется, они с папой уже улеглись. Я спокойна, как танк, спокойна, спокойна :110:
Говорить с ним безполезно, что нельзя так со мной обращаться, уже тысячу раз пробовала. Видимо, это клиника, человек не может измениться. Надо это принять или уйти нафик.
хорошо что легли.... утро вечера мудренее, как говорится, может найдете решения, искренне желаю, чтоб все наладилось.....
хорошо что легли.... утро вечера мудренее, как говорится, может найдете решения, искренне желаю, чтоб все наладилось.....
Решение, конечно, найдется - ушлепает утром на работу.
Млин, а ведет себя так, как будто ничего не произошло, "Санечка, уси-пуси" :015:
Знаешь как я боюсь! Вот купила и завтра буду делать утром!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не боись, МЫ с тобой!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы погуляли немного, а сейчас голова раскалыывается, пойду отдыхать!!
Кажется, они с папой уже улеглись. Я спокойна, как танк, спокойна, спокойна :110:
Говорить с ним безполезно, что нельзя так со мной обращаться, уже тысячу раз пробовала. Видимо, это клиника, человек не может измениться. Надо это принять или уйти нафик.
А поговорить все же стоит, пусть скажет почему он так себя ведет в таких ситуациях?
Сгоряча много наговорить можно лишнего, гнев плохой советчик, но разъяснить стоит
alex1409
11.07.2009, 23:57
Всем привет!!!
А мы тут только в 11 встали...сейчас гулять пойдем! Лепота, а не жизнь!!!:046:
Олечка, почитала тут твои новости....чтоб случилось так, как ты хочешь!!!!!:091::091:
Сашуль, может еще не все потеряно и вы поедете в отпуск? Ведь потом еще когда получится отдохнуть, если муж на новую работу устроится...:005:
Девулечек - с недельками!!!!!!:flower::flower::flower:
привет, Ириш! ой, мы вот всё никак не можем набраться смелости и пойти сдать билеты. всё чего-то решаем, всё чего-то ждём... :008:есть уже даже варинт поехать нам с Димулей вдвоём, но я слабо представляю как двое суток я с ним в поезде одна справлюсь!:001: и потом хочется СЕМЕЙНОГО отдыха, а не порознь :091:
Девочки всем привет!!!!!
а я сегодня уже позагарала.....и не сгорела как в тот раз:004:
здорово, а мы сегодня всем семейством открыли купальный сезон! лаже Димулька поплескался! :090:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да тут не кулачки- КУЛАЧИЩИ подержим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, к сожаелнию есть такая поганая тенденция ругать в праздники или наконуне! Не переживай, помиритесь обязательно! :091::091::091:
здорово, а мы сегодня всем семейством открыли купальный сезон! лаже Димулька поплескался! :090:
Здорово как! Где купались?
alex1409
11.07.2009, 23:59
:065::065::065:
ух ты!!! :073::073::073: бурно вы примирились ;););)
за какой результат подержать кулачки?
alex1409
12.07.2009, 00:00
Здорово как! Где купались?
ездили на карьер в Большую Ижору. первый раз там была ,но очень понравилось - там пляж песчаный и сосны :love:
Леночка 25
12.07.2009, 00:02
Гордейке моих кулачков!
morning_joy
12.07.2009, 00:05
Девченки зацените рецепт и картинку :)
ездили на карьер в Большую Ижору. первый раз там была ,но очень понравилось - там пляж песчаный и сосны :love:
Ох, а я еще ни разу летом не купалась :005: Как водичка?
А поговорить все же стоит, пусть скажет почему он так себя ведет в таких ситуациях?
Сгоряча много наговорить можно лишнего, гнев плохой советчик, но разъяснить стоит
Говорено было уже тысячу раз. Всегда одно и то же: хотел сказать это и это, я просто хотел сказать... :010: А то, в какой форме это было сказано ранее - это плод моей фантазии, я все преувеличиваю :ded:
alex1409
12.07.2009, 00:07
а на меня сегодня какой-то работун напал :065:
с утра пришла к маме, перемыла у неё все окна (это в 3-комнатной-то квартире :073:), пришла к себе и пока Димка спал намыла у себя окна, сервант, всю мебель полиролью натёрла - в общем любо дорого смотреть :008: ну и под вечер опять к маме - полы намыла. а то к ней гости на неделю приезжают, а если после перелома тяжко всё самой.... вобщем, ай да я!:fifa:
:035::019:
Марьюшка
12.07.2009, 00:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань,ты бы и в сентябрятах написала....
А подробности есть?Что случилось????
alex1409
12.07.2009, 00:09
картинка хорошо ,а где рецепт? ;)
Ох, а я еще ни разу летом не купалась :005: Как водичка?
я бы сказала ОСВЕЖАЮЩАЯ! после поездки на машине, было холодно в воду влезать, а уже окунувшись - нормально! :0075:
morning_joy
12.07.2009, 00:09
:035::019:
Опробую новый объектив с макрой (выдали поиграться) поеду на дачу буду на нем снимать всякие красивые цветочки и ягодки :020: и штатив тоже возьму
с утра пришла к маме, перемыла у неё все окна (это в 3-комнатной-то квартире :073:), пришла к себе и пока Димка спал намыла у себя окна, сервант, всю мебель полиролью натёрла - в общем любо дорого смотреть :008: ну и под вечер опять к маме - полы намыла. а то к ней гости на неделю приезжают, а если после перелома тяжко всё самой.... вобщем, ай да я!:fifa:
Молодчина! :053:
У меня такое случается, в последнее время все чаще :support:, что не может не радовать!
alex1409
12.07.2009, 00:10
ой, ЮЛЕНЬКА, АНЮТКА, ГАЛЕЧКА И НАТАШЕНЬКИ с недельками ваши пузики!!!:support::flower:
я бы сказала ОСВЕЖАЮЩАЯ! после поездки на машине, было холодно в воду влезать, а уже окунувшись - нормально! :0075:
Я в прошлом году в Лазаревском с жутким насморком влезла в холоднющий водопад, хотя жара была больше 30. Не смогла устоять перед купанием в водопаде, пусть и холодном. На следующий день насморка не было :065:. Подруга врач говорит, это все адреналин :ded:.
morning_joy
12.07.2009, 00:14
картинка хорошо ,а где рецепт? ;)
Рецепт очень прост берем цельный кусочек хрюшки (нежирной) берем чеснок и режем крупными кусочками потом протыкаем ножом свининку и чесночок в нее вкладываем в эти отверстия, далее берем горчицу в зернах (я взяла камис) она кажется дижонская называется и обмазываем кусочек со всех сторон, солим его крупной солью (не перестарайтесь)
заворачиваем кусочек в фольгу (можно в "рукав" положить) на протвень и в духовку
темпа 200 градусов, время (привожу у своей духовки у всех они с разным характером) 40 минут после этого я ее раскрыла из фольги и в режиме ИК нагрева еще минут 10 для образования корочки подержала.
Результат очень сочная вкусная мяса :) всем рекомендую с летним салатиком.
Рецепт очень прост берем цельный кусочек хрюшки (нежирной) берем чеснок и режем крупными кусочками потом протыкаем ножом свининку и чесночок в нее вкладываем в эти отверстия, далее берем горчицу в зернах (я взяла камис) она кажется дижонская называется и обмазываем кусочек со всех сторон, солим его крупной солью (не перестарайтесь)
заворачиваем кусочек в фольгу (можно в "рукав" положить) на протвень и в духовку
темпа 200 градусов, время (привожу у своей духовки у всех они с разным характером) 40 минут после этого я ее раскрыла из фольги и в режиме ИК нагрева еще минут 10 для образования корочки подержала.
Результат очень сочная вкусная мяса :) всем рекомендую с летним салатиком.
Фсе, истекла слюнями :010:
Хочу духовкуууу :0072:
morning_joy
12.07.2009, 00:19
Фсе, истекла слюнями :010:
Хочу духовкуууу :0072:
Может если деховки нет тебе как девченки мультиваркой обзавестись? Я думаю тоже хорошая весчь :)
Лошадушка
12.07.2009, 00:20
Всем приветики!
Девочки, с недельками!
Девочки,Оля Гордейка со вчерашнего дня лежит на ДО в 9РД!
Олечке самых крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё было хорошо!!
Поздравляю!!
Оля_Петруша!!!!Ну и новости!!Ну, чтоб всё хорошо закончилось!
Саш! Не переживай, пусть у вас тоже всё наладится скореее!
Мы сегодня ездили в Горячий ключ, целый день там провели. Гуляли попарку, тестировали разные водички минеральные.Некоторые пить невозможно,такие гадкие солёные, но это уже не просто вода, а лекарство. К огромному сожалению, не взяла фотик, а пофотать было чего. Одно Дантево ущелье чего стоит. Но ехать недалеко, всего 45 км, ещё съездим. Был прикол.Мы так устали, гуляя, что мечтали о шезлонге. Почему бы не поставить в тени деревьев, чтоб можно было вздремнуть на целебном воздухе. И, представляете, набрели на огороженную площадку, на которой стояло несколько рядов деревянных топчанов и народ там отдыхал. Мы к ним с радостью присоединились, полежали часик в тенёчке.И ещё бы полежали, но жестковато без подстилки.А вторую часть парка, где сосновые рощи с целебным воздухом, мы не осилили. В следующий раз.
morning_joy
12.07.2009, 00:21
А где мой ценитель кулинарного таланту уже спать убежала? (Madam)
Может если деховки нет тебе как девченки мультиваркой обзавестись? Я думаю тоже хорошая весчь :)
Не-е! Под нее место есть, тока финансы пока того... Так что буду ждать ее, родимую :0066:
morning_joy
12.07.2009, 00:23
Не-е! Под нее место есть, тока финансы пока того... Так что буду ждать ее, родимую :0066:
АА ну тогда конечно, ее стоит подождать, а я думала что у тебя именно проблемы с местом. Мне муж тоже предлагал духовку не делать, но я без нее жить не могу и настояла. Теперь вот ненарадуюсь.:028:
Всем приветики!
Девочки, с недельками!
Олечке самых крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё было хорошо!!
Поздравляю!!
Оля_Петруша!!!!Ну и новости!!Ну, чтоб всё хорошо закончилось!
Саш! Не переживай, пусть у вас тоже всё наладится скореее!
Мы сегодня ездили в Горячий ключ...
Наладится, конечно...
Какое название - Горячий ключ! :0070: Вот душу греет, чесслово! Когда ехали на поезде, да и на машине тоже, это именно там появляется первая гора на горизонте :080:. Какие ассоциации чудесные :)!
morning_joy
12.07.2009, 00:25
Требую картинков :) с Ключа к след разу !!!! Непременно :)
А где мой ценитель кулинарного таланту уже спать убежала? (Madam)
А может, Ириха чем другим поинтереснее загнята :073: Пора бы уже :)
morning_joy
12.07.2009, 00:27
Хм...чем это? :)
А мы вот только приехали, пошла читать.......
Хм...чем это? :)
Догадайся ;)
девочки, что-то у меня глазеньки закрываются... спокойной ночи.....
Бай-бай!
morning_joy
12.07.2009, 00:33
Спокойной ночи
morning_joy
12.07.2009, 00:34
Бай-бай!
Даже и не подозреваю :016:
с утра пришла к маме, перемыла у неё все окна (это в 3-комнатной-то квартире :073:), пришла к себе и пока Димка спал намыла у себя окна, сервант, всю мебель полиролью натёрла - в общем любо дорого смотреть :008: ну и под вечер опять к маме - полы намыла. а то к ней гости на неделю приезжают, а если после перелома тяжко всё самой.... вобщем, ай да я!:fifa:Ты герой!!! Как себя чувствешь после такого?
ездили на карьер в Большую Ижору. первый раз там была ,но очень понравилось - там пляж песчаный и сосны :love:Все хочу у кого-нить маршрут узнать ,как туда ехать? А то все хвалят
девочки, что-то у меня глазеньки закрываются... спокойной ночи.....Сладких снов
Девченки зацените рецепт и картинку :)красиво:008:
morning_joy
12.07.2009, 00:40
красиово:008:
Спасибо :) увы когда вспомнила был уже вечер и отсутствие хорошего света
morning_joy
12.07.2009, 00:41
Напекла вот сырных палочек сижу трескаю, с мужем я тоже поругалась :) так что сижу в полном одиночестве (зато палочками делиться не надо)
Напекла вот сырных палочек сижу трескаю, с мужем я тоже поругалась :) так что сижу в полном одиночестве (зато палочками делиться не надо)
В этом есть свои плюсы, как оказывается ;)
Всем Привет!
У меня новостей нет, М жду.
Так это, может не придут? @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы у Олечки все хорошо было!
Помириться-то помиримся, но вот осадок копится уже :(
Сашуль, уже наверное помирились?
Умничка! А вот на меня работун не нападает совсем последнее время......хотя дел дома полно, даже пропылесосить лень.
...Мы сегодня ездили в Горячий ключ, целый день там провели. Гуляли попарку, тестировали разные водички минеральные.Некоторые пить невозможно,такие гадкие солёные, но это уже не просто вода, а лекарство. К огромному сожалению, не взяла фотик, а пофотать было чего. Одно Дантево ущелье чего стоит. Но ехать недалеко, всего 45 км, ещё съездим. Был прикол.Мы так устали, гуляя, что мечтали о шезлонге. Почему бы не поставить в тени деревьев, чтоб можно было вздремнуть на целебном воздухе. И, представляете, набрели на огороженную площадку, на которой стояло несколько рядов деревянных топчанов и народ там отдыхал. Мы к ним с радостью присоединились, полежали часик в тенёчке.И ещё бы полежали, но жестковато без подстилки.А вторую часть парка, где сосновые рощи с целебным воздухом, мы не осилили. В следующий раз.
Здорово у вас там, Наташа! Эх.......я бы тоже в тенечке полежала......и лежала бы и лежала.......
Мясо выглядит очень аппетитно!
Мой муж тоже отличился седни. Сначала придавил дверью дочке ногу, а через пять минут стал снимать ей кофту и порвал ее любимый браслет, бусины так все и не собрали:( Да еще и из гостей пришлость экстренно уезжать.....начал спиртным увлекаться...
Уж я наоралась дома!:wife:
что сегодня магнитная буря? Чего все ссорятся?
Сашуль, уже наверное помирились?
Не наю, Наташ, давно уже спать завалился, наверно, нет еще :016:
вот всем надо с мужьями сесть
morning_joy
12.07.2009, 01:03
а мой попросил его отвезти на работу (я на свою ехала) а потом там мне толком дорогу через город и не объяснил в результате я заблудилась и когда орала на него в теляфон он гад мне ничего так и не разьянил я обиделась и отключилась
а потом названивал мне на работу на городской видимо хотел узнать доехала ли я вообще
после того как ему машину разбили, он меня все время за рулем воспитывает что я то там не так то тут нарушила, я уже сдерживаюсь из последних сил чтобы ему каких-нить гадостей не наговорить
.Спокойной ночи всем и не ругайтесь больше
вот всем надо с мужьями сесть
Боюсь, всем места не хватит ;)
а мой попросил его отвезти на работу (я на свою ехала) а потом там мне толком дорогу через город и не объяснил в результате я заблудилась и когда орала на него в теляфон он гад мне ничего так и не разьянил я обиделась и отключилась
а потом названивал мне на работу на городской видимо хотел узнать доехала ли я вообще
после того как ему машину разбили, он меня все время за рулем воспитывает что я то там не так то тут нарушила, я уже сдерживаюсь из последних сил чтобы ему каких-нить гадостей не наговорить
А они всегда женщин за рулем воспитывают, я уже принимаю это как аксиому. Благо, мой перестал это делать, видимо, стал воспринимать меня за рулем как равную себе :046:. Неужели я этого удостоилась? :091:
.Спокойной ночи всем и не ругайтесь больше
Пока-пока!
morning_joy
12.07.2009, 01:16
Боюсь, всем места не хватит ;)
А они всегда женщин за рулем воспитывают, я уже принимаю это как аксиому. Благо, мой перестал это делать, видимо, стал воспринимать меня за рулем как равную себе :046:. Неужели я этого удостоилась? :091:
Пока-пока!
А он не воспитывает, он как инспектор указывает :) мне-то все равно фиолетово
И это считай началось с того момента как он пешком начал ходить, у него прямо какой-то комплекс что мол я за рулем, а он вынужден ходить пешком....:091:
А он не воспитывает, он как инспектор указывает :) мне-то все равно фиолетово
И это считай началось с того момента как он пешком начал ходить, у него прямо какой-то комплекс что мол я за рулем, а он вынужден ходить пешком....:091:
Машину еще не пробовал отобрать? Типа мне нужнее и все такое?
morning_joy
12.07.2009, 01:32
Машину еще не пробовал отобрать? Типа мне нужнее и все такое?
нее он не посмеет, мне на работу ездить куда дольше чем ему (без машины) и куда раньше да и она куплена на мои деньги
Девулечки, всем привет!!!!!!!!:support::support::support:
А мы сегодня в Зеленогорск ездили - на шашлычки и покупаться!;) Так классно!!!!!:support: Накупались-назагарались:)) А еще я черники наелась - сама собирала, сама ела:028: Ее ОЧЕНЬ много, собирала можно сказать не отходя от озера, где купались:))
Юлечку, Галочку и Наташ с недельками!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девчонки привет! Я тут потерялась, но чесслово не наю что и сказать, я попыталась помириться с папиком, но не очень получилось, но приэтом имею задержку, короче ситуация убиться тапком!!!Тест пока не делаю, и все так надеюсь, что пока что у меня ни че нет:( Впервые за последние 2 года хочу чтобы месячные пришли:(
Ой, Ольчик, ну и новости!:005::005::005:
Пусть все разрешится, как нужно:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держу крепкл-крепко:091::091::091: Пусть Олечка поправляются и их поскорей выписывают:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, вам отдельные поздравления с неделькой и 3-м триместром!!!!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.