Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
~marishka~
16.06.2009, 22:26
:)
ТЕБЯ ТОЖЕ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки,а меня сегодня муж щелкнул на фотик ..боже это просто кошмар:010::010: ..я как бегемот .... такая страшная стала:001::001::001: ...даже смотреть не могу на себя:(
я, конечно, понимаю главное ,что масенька внутри ..но и внешне хотелось бы выглядить хорошо:041: Вот раньше думала про фотосессию, теперь точно ее делать не буду
Ой...да ладно...бегемот!!!:015::015:
Когда я жаловалась ты мне что говорила???:046::046:
Со стороны все равно видней и все беременные очень красивы!!
Это я правда про нормальных барышень говорю, а не про тех, кто голову раз в месяц моет...:010::010:
Мне даже муж сказал, что все беременные загадочные и невероятно красивые!:ded:
Так что верь мужчине...
НАташ, домашнии фотики они не всегда показывают то что надо ,а на фото сессии тебе и свет поставят и тебя как надо и ракурс съемки:support:
Вот тут на все 100% согласна!!!
Все же профессиональные фотки этим и отличаются!!!!
Я думаю все равно стоит!!!
Маришка, привет!!!
Как твои делишки???
ку ку :) не теряйте меня, отдыхаем по полной не до инета :))) у нас всё отлично, жду монстров со дня на день все их признаки есть, так что приедем после моря будем заниматься любимым делом уже в Питере :))
приветик! и правильно - в инете и тут насидишься - а моря тут нет ))) хорошего отдыха!
молодцы!!!
Привет девочки......
пришла в жк....
отстояла 1,45 за талоном...
поднимаюсь....а там куча беременных с пузяками....
медсестра выходит забирает талоны.....
и говорит мне а ты чего..???
я ей мол мне очень плохо....и т.д.......
а она мне сначала беременные....все.......а потом ты и тетька еще была.....
а еще сказала, что я еще не беременная, а вот когда встану на учет тогда и приходи......а на учет тока 25 июня мне!!
или сиди жди до конца приема
хнык-хнык!
ждать не стала....тк надо было на зачет!
так разнервничалась, что по дороге слезы градом....
Меняй врача через заведующую!!! Уже второй раз такая ерунда, а она ещё даже и не начала вести твою Б!!!!!!! :ded: Что за на фиг такой :010: Я в шоке!
Кстате трезвая мысль!!! Молодец Ксюш!
Девчоночки!Я все спатеньки!Всем споки и удачных ночек кому треба;)
~marishka~
16.06.2009, 23:02
Приветик девулечки!!!
Наше планирование откладывается еще на 3-4 месяца.
Анализы у нас хорошие, но у меня чуть повышен мужской гормон и дохтор посоветовал 3 месяца попить Диане 35 (он нормальзует андрогены), и мужу на 2-3 месяца Спеман для лучшей подвидности спермиков.
А потом сразу после отмены таблеток без анализов и т.п. можно делать чудо! :)
Еще будем пить витаминки. Доктор строго настрого сказал обязательно съездить в отпуск и хорошенечко отдохнуть и полностью отключить голову от планирования :046: чтоб сразу всё получилось! :))
Держу чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
16.06.2009, 23:03
Всем привет!:support: Приехали мы с узи, а форум на профилактике...:015:
Ну так вот... :008:
Будет у нас ДЕВУЛЯ!!!!!!!!!!!! Так что да здравствуют рюшечки-бантики-платьица-цветочки!!!!!!!!:support::fifa::love:
А так все у нас отлично, весим 324 гр.:love:
Но такая вреднючая прЫнцесса у нас:)) - все поворачиваться не хотела... :010:Фотку не сделали опять:(, т.к. моську не показала:004:. Врач хотел чтоб по-другому легла, оставил меня полежать сначала на одном боку, потом на другом - а ей хоть бы хны:004:. Как лежала, так и лежит.:))
ЖЕНЕЧКА С ДОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
~marishka~
16.06.2009, 23:14
Ага...и я не поздоровалась!!
Всем приветики!!!!:support::support:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Ням ням :love::love::love::love::love::love::love::love:
Маришка все читает и читает новости...;);)
~marishka~
16.06.2009, 23:16
Ой, да! С добрым утром!!!
Мы вчера с дачи вернулись, устали жутко... столько работы переделали... :010:
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
~marishka~
16.06.2009, 23:20
Маришка все читает и читает новости...;);)
Ага
Все никак не могу дочитать
за 6 дней столько понаписали :004::004::004:
~marishka~
16.06.2009, 23:22
Девочки, всем огромное СПАСИБОЧКИ за поддержку, буду держаться!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ и всех благ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlenushkaSpb
16.06.2009, 23:26
Девули, приветочки!!!!
Забежала к вам ненадолго!
Женечка с девочкой тебя поздравляю и отличным УЗИ - это так здорово! Как куколка - бантики, рюшички, платья!;););)
Саша - ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности, очень-очень рада, что на одну планирушечку стало меньше, а на одно пузечко больше! :flower::flower: :080::080::080:
Также поздравляю все пузики с недельками!!!! :support:
AlenushkaSpb
16.06.2009, 23:34
:091::091::091::091::091:
Наташ, он может и любит, но как умеет, а умеет не так как я, и он это хорошоооооо понимает.Бог даст все наладится!:091::091::091::091::091:
Самое главное, чтобы была гармония на душе и спокойствие.
Желаю этого от всей души!:091:
~marishka~
16.06.2009, 23:35
Всем приветик!!!Как вы тут!!!???Какие новости????
Викулечка!!!!!!!!!!! Как приятно увидеть в линеечке что вам уже месяц!!!!!!!!!!
Как сами растете?????????????
~marishka~
16.06.2009, 23:56
Анализ готов...
:0096::0096::0096: ХГЧ 69,48 :0096::0096::0096:
:010::010::010:
Позравляю, Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
Легкой беременности !!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support::support:
Анабелла
17.06.2009, 00:00
Ой, девочки,а меня сегодня муж щелкнул на фотик ..боже это просто кошмар:010::010: ..я как бегемот .... такая страшная стала:001::001::001: ...даже смотреть не могу на себя:(
я, конечно, понимаю главное ,что масенька внутри ..но и внешне хотелось бы выглядить хорошо:041: Вот раньше думала про фотосессию, теперь точно ее делать не буду Либо муж что-то не то сделал :073: , либо ты себя недооцениваешь! Натуля , ты замечательная красивая беременная барышня :) А если будешь делать профессиональные фото - это вообще супер ! Не отказывай себе в этом!!! :support:
~marishka~
17.06.2009, 00:24
Ну и почихаю
ААААПППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
А я прихвачу!!!!!!!!!! и:love::love::love::love::love::love:
Приветик всем!!!:support:
Я на секундочку. Ремонт идет полным ходом:001:
Таня и Женя, с рождением деток!!! :flower::flower::flower:
http://i080.radikal.ru/0906/11/fd1caf1ccadd.gif (http://www.radikal.ru)
Саша, с долгожданными полосочками!!! :flower::flower::flower:
http://s42.radikal.ru/i098/0906/8c/4f7886e44732.jpg (http://www.radikal.ru)
И у меня радость, мои М наконец-то начались вовремя :080::080::080:
~marishka~
17.06.2009, 00:29
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
И эти прихвачу :love::love::love::love::love::love::love:
Привет, трудяга!!!!:support:
Тоже поздравляем...:flower::flower:
Это важно!!!:ded:
Спасибо. я уже в душ и спать, сил нет совсем. Но зато идеи из меня просто фонтанируют, а главное муж ничему не возражает:)) даж странно
Женечка, поздравляю с девочкой!!!:flower::flower::flower:
Иннуль, привет!!! Ну слава Богу :091: Ты принимаешь что нибудь сейчас? Или сам процесс наладился?
Спасибо. я уже в душ и спать, сил нет совсем. Но зато идеи из меня просто фонтанируют, а главное муж ничему не возражает:)) даж странно
Ого!! Молодца какая...
Я тут тоже дом обустраиваю...покупаю всякие нужности...:008:
Так нравится!!!!:support:
я пью шалфей и боровую матку и худею, ток чет медленно худеется
ну я уже ушла, муж ворчит, что завтра разбудить меня не сможет
И мы пошли спать!
Всем приятных снов!!!
http://img.aplus.by/battlezone/forum/uploads/photo-18863.gif
я пью шалфей и боровую матку и худею, ток чет медленно худеется
Понятнева, споки! Не забывай нас!
~marishka~
17.06.2009, 00:52
Маришка, привет!!!
Как твои делишки???
Привет, Ириша!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только добралась до твоего сообщения
У меня пока все по старому - стараемся, но не огорчаемся
Зато я рада за подругу - у нее на втором узи пацана увидели - рада как за себя
Привет, Ириша!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только добралась до твоего сообщения
У меня пока все по старому - стараемся, но не огорчаемся
Зато я рада за подругу - у нее на втором узи пацана увидели - рада как за себя
Ты молодец!!!
Ничего...все будет...и у тебя будут УЗИ и гадание мальчик-девочка...
Все придет...обязательно!!
АПЧХИ на тебя!!!
~marishka~
17.06.2009, 00:56
Ты молодец!!!
Ничего...все будет...и у тебя будут УЗИ и гадание мальчик-девочка...
Все придет...обязательно!!
АПЧХИ на тебя!!!
Спасибо Ириш!!!!!!!!!!!
Хватаю и складываю в копилочку :love::love::love::love::love::love::love:
~marishka~
17.06.2009, 00:57
Тоже пойду спать
завтра на работу
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша - ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности, очень-очень рада, что на одну планирушечку стало меньше, а на одно пузечко больше! :flower::flower: :080::080::080:
Позравляю, Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
Легкой беременности !!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support::support:
Саша, с долгожданными полосочками!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, девочки! :)
Иннуль, как здорово, что процесс налаживается!
Всем привет!!!
А у меня радость!!! я вчера вместе с мужем увидела пиночки!!!! так из пузика моего несколько раз камочек такой....видимо ножка !!!!! Так здорово!!! :080: :080: :080:Муж аж от умиления чуть слезу не пустил!!! :love:
так классно....увидела я наконец то ...не толкьо почувствовала а именно УВИДЕЛА что малышик во мне шевелится пинается!!! :080: :080: :080:
Эх....как классно!!!:love:
А еще вчера с работы поехала....подошла к машине с сигналки снимаю а она мне выдает что типа сигналка срабатывала....ну я обошла вроде все посмотрела ..ни че все вроде нормально...и поехала...и вот еду и вдруг из под дворника смотрю бумажка поднялась...я остановилась ..достала читаю...а там написано...такая то хонда ударила вашу машину в задний правый бампер....и подпись охрана ... :010:
короче ударил кто то и смылся....вот сеня муж пытается разобраться найти этого труса
фу...не приятно...взять и смыться так...спасибо охране комплекса возле которого я оставила машинку...что не поленились и написали записку
Всем привет!!!
А у меня радость!!! я вчера вместе с мужем увидела пиночки!!!! так из пузика моего несколько раз камочек такой....видимо ножка !!!!! Так здорово!!! :080: :080: :080:Муж аж от умиления чуть слезу не пустил!!! :love:
так классно....увидела я наконец то ...не толкьо почувствовала а именно УВИДЕЛА что малышик во мне шевелится пинается!!! :080: :080: :080:
Принимай Искренние поздравления....:flower::flower::flower: прямо читаю и представляю как все это происходит... так прелестно, и правда слезки навернуться..... как я тебе аж завидую.... прямо с нетерпением жду чтоб хотя бы видно стало и у меня животик... .ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А еще вчера с работы поехала....подошла к машине с сигналки снимаю а она мне выдает что типа сигналка срабатывала....ну я обошла вроде все посмотрела ..ни че все вроде нормально...и поехала...и вот еду и вдруг из под дворника смотрю бумажка поднялась...я остановилась ..достала читаю...а там написано...такая то хонда ударила вашу машину в задний правый бампер....и подпись охрана ... :010:
короче ударил кто то и смылся....вот сеня муж пытается разобраться найти этого труса
фу...не приятно...взять и смыться так...спасибо охране комплекса возле которого я оставила машинку...что не поленились и написали записку
ничего себе нахалы бывают... хотя чему удивляться, ТАКОЕ уже не редкость.... а вот охранникам и правда спасибо, вот ТАКОЕ сейчас точно редкость..... пусть обязательно этого хомяка безродного отыщут.....
ДЕВЧОНОЧКИ, ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!
ЖЕНЕЧКА!!!!! НАТАШЕЧКА!!!! СВЕТОЧКА!!!(Sungate) ПОЗДРАВЛЮ ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
Девульки, доброе утро!
Чего-то там за окном как-то невесело :005:
Пойду сегодня еще раз кровищу сдам на ХГЧ, в динамике, так сказать... Чего-то страшновато как-то :005:
Всем привет!!!
Галь, как здорово! :080: Пусть масик и дальше только радует маму с папой :)
Девочки спасибо!!! :love:
Всем доброе утречко!
Девчонки, првиет! Какие у вас новости? Я тут ненадолго потерялась:( Но вот вернулась. Отправила Сашку на Дачу с садиком, хорошо там, природа! Эх, а вот и моя новость, вот только никак не могу ее отнести к хорошим или плохим, для меня она остается неопределенной и ошарашивающей! Корче, наш папик решил сделать мне предложение!!!! Я в шоке!!!
Оль,вот это новость!
ого! вот это новости!!!!!!!!!!:010:
Ну женитьба-то ничего не изменит, можно попробовать снова сойтись, если ты сама сможешь его простить... если нет, то наверно не стОит начинать ничего...:008:
+1
Полность согласна с Женечкой.
молодцы!!!
Привет девочки......
пришла в жк....
отстояла 1,45 за талоном...
поднимаюсь....а там куча беременных с пузяками....
медсестра выходит забирает талоны.....
и говорит мне а ты чего..???
я ей мол мне очень плохо....и т.д.......
а она мне сначала беременные....все.......а потом ты и тетька еще была.....
а еще сказала, что я еще не беременная, а вот когда встану на учет тогда и приходи......а на учет тока 25 июня мне!!
или сиди жди до конца приема
хнык-хнык!
ждать не стала....тк надо было на зачет!
так разнервничалась, что по дороге слезы градом....
Ален,ты ж на Ю-З живешь.А ты не хочешь платно наблюдаться у врача,если у тебя в ЖК такая беда.Или в другую ЖК перевестись?У Женечки отличная Ж и врач.
я, конечно, понимаю главное ,что масенька внутри ..но и внешне хотелось бы выглядить хорошо:041: Вот раньше думала про фотосессию, теперь точно ее делать не буду
Вот и я себе не нравлюсь.Теперь тоже думаю,стоит ли идти на фотосессию.:(
Всем привет!!!
Поздравляю!это незабываемо!
Девульки, доброе утро!
Пойду сегодня еще раз кровищу сдам на ХГЧ, в динамике, так сказать... Чего-то страшновато как-то :005:
Галь, как здорово! :080: Пусть масик и дальше только радует маму с папой :)
Сашуль,держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Всем доброе утречко!
Оль,вот это новость!
Вот и я себе не нравлюсь.Теперь тоже думаю,стоит ли идти на фотосессию.:(
:006::006::006:
Анют, зря ты на себя наговариваешь, такие вы хорошенькие, пузики глазки ласковые, мамочкины, ну разве нельзя этого запечатлеть, а то потом с заботами огонек немного приугаснет и не то будет, а сейчас самое то! Вспомните фотосессии Викули и Юльчика-Зайки:love:
Самое главное, чтобы была гармония на душе и спокойствие.
Желаю этого от всей души!:091:
Спасибо буду стараться:flower:
:flower::flower::flower::flower:ЖЕНЕЧКА ,НАТАША И СВЕТОЧКА!!!С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Приветики всем. Забежала на минутку, о боюсь ,что больше одного сообщения мне комп не даст написать, т.ч. если что до вечера;)
Девочки,все помнят,что завтра у нас встреча в Невской жемчужине?????
Всех-всех ждем!
АААААППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ
Девчоночки с недельками вас!
:love::love::love:
АААААППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ
прихвачу я малеха, а вдруг пригодиться;)
Всех-всех ждем!
Ааааааааааааааааа, со мной облом вышел:110::110::110:
На завта на вечер дела наметились :041::041::041:
Но если вдруг они перенесутся то я добегу до вас:ded:
Чёртик в юбке
17.06.2009, 11:17
Девочки доброе утро , девулек с недельками :Натуля, Женечка, Светули
Доброе утро, девочки!
С недельками!
Всем привет!!!
Поздравляю! Очень волнительный момент )))
Светики, Женечка, Натуля, с недельками! :flower::flower::flower:
Всем доброе утречко!!!!!!!!!:support::support::support:
Светики и Натуля, с недельками вас!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет, Иннуль!
Поздравляю, это очень классно, погресс!;)
Женечка, поздравляю с девочкой!!!:flower::flower::flower:
спасибки!:love:
Всем привет!!!
ууу, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower: Моя масяня тоже любит выставить попу-ноги-руки:))
ЖЕНЕЧКА!!!!! НАТАШЕЧКА!!!! СВЕТОЧКА!!!(Sungate) ПОЗДРАВЛЮ ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
Спасибо!:)
Девульки, доброе утро!
На ХГЧ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех-всех ждем!
Да-да-да!!!!!!:080::080::080:
Ааааааааааааааааа, со мной облом вышел:110::110::110:
На завта на вечер дела наметились :041::041::041:
Но если вдруг они перенесутся то я добегу до вас:ded:
мы будем ждать!!!!!;)
СпасибО!!!!!!!:love:
Спасибо!!!!!!!!:)
Доброе утро! Погода шепчет, займи но выпей:(
Всем привет!!!
C шевелюшками и пиночками первыми вас!:love:
Спасибо!:flower:
Девульки, доброе утро!
Сашунь, да все там ок)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:ЖЕНЕЧКА ,НАТАША И СВЕТОЧКА!!!С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Анют!:support:
Доброе утро, девочки!
С недельками!
Спасибо, девочки!!!:flower:
Женечка и Светланки, с недельками вас, девульки!!!! Растем!!!
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/bestgif.narod.ru_529.gif
Красотулечка86
17.06.2009, 11:43
Всем доброе утречко. Присоединяюсь к поздравлениям с недельками ожидающих чуда!!!:0096:
[QUOTE=Madam;27467060] Я пила во время планирования и до 12 недель фолибер - это фолиевая кислота с витамином В12...они очень важны в первые недели, когда ребеночек формируется!!!
Можешь конечно поливитамины для беременных попить, но есть ли смысл? Когда столько живого вокруг!:065::065:
Ага, мне очень хочется черешни хорошей, но только чего-то не найти, много не спелой еще. А фолибер - это витамины так называются? И как их надо пить, по сколько таблеточек?
Когда пойду на узи, обязательно все разузнаю про витамины и все остальное. Потом отпишусь!
У меня кстати подруга беременная на 6 месяце. Я с ней вчера прогулялпсь, за животик подержалась, такая прелесть!!!:0070: Говорят, кто держится за животик, сам беременнеет потом. Ни у кого случайно так не выходило???
Спасибки!!!!!!!!!:love:
Всем доброе утречко. Присоединяюсь к поздравлениям с недельками ожидающих чуда!!!:0096:
У меня кстати подруга беременная на 6 месяце. Я с ней вчера прогулялпсь, за животик подержалась, такая прелесть!!!:0070: Говорят, кто держится за животик, сам беременнеет потом. Ни у кого случайно так не выходило???
Привет! Боюсь что именно от этого забеременеть не получиться ))) Есть другие приметы - более надежные ))))
Хотя у нас на работе есть "заразный" стул в секретариате...уходят с него в декрет и уходят )))
Привет, спасибо за поздравление!
Где то выше я вроде представилась, меня Наталья зовут. Еще писала, что у мя тоже была операция и нет левого яичника.....Главное что бы оставшийся яичник, ну или часть его, выполняла хорошо свою функцию:) Удачи вам!
За животики девочки наши на встречах держатся!
А Саша Линия, вон огурец отгрызла у беременной:)) - помогло:)
Привет, красотки!!! :078::078::078:
Я тут наслаждаюсь бездельем!!! На работу не хожу :support::support::support: Такой кайф!!!!!!!!
Вчера катала в колясочке Юлиного Арсюшку :love::love::love: Такой пупс и такой умничка!!!! Всю прогулку спал и мы вовсю с Юлей наболтались!!!!!!
Сижу дома и выдумываю себе занятия :)) Пироги готовила)))
девочки,привет всем!:support::support:
опять дождь!:wife::wife::wife:где же обещаная аномальная жара:009:
Всем привет!!!
Галюсик,поздравляю тебя!!!!!!здорово так!:080::080::080:
а мне кажется я эту неделю тоже слышу такие робкие шевелюшечки,нежные как бабочка пощикотала...когда спать лягу,притихну,расслаблюсь.но не знаю.вроде рано,сперва думала кишки,но думаю это они-шевелюшки.я Владу ровно в 4 мес.почувствовала,а это второй:)) стало быть более раннний
вот козлы вонючие:wife::wife:
Я тут наслаждаюсь бездельем!!! На работу не хожу :support::support::support: Такой кайф!!!!!!!!
Вчера катала в колясочке Юлиного Арсюшку :love::love::love: Такой пупс и такой умничка!!!! Всю прогулку спал и мы вовсю с Юлей наболтались!!!!!!
Привет Ириха!!ну и правильно,раз возможность есть откосить .я тоже косю-только болею:015::015::015:
у меня кстати и муж заболел-вчера почувствовал к вечеру-тоже чихает,сопли.на работу таблеток надавала,спрей в нос.вирус я какой-то словила наверное в поликлинике:wife:
на кого Юлин сыночек похож?или еще не понять?:love:
Натаха,Женечка и Светик!!!!!!!!с недельками девочки вас и ваших пузожителей!!!!!!!:080::080::080::flower::flower:: flower:
Привет Ириха!!ну и правильно,раз возможность есть откосить .я тоже косю-только болею:015::015::015:
у меня кстати и муж заболел-вчера почувствовал к вечеру-тоже чихает,сопли.на работу таблеток надавала,спрей в нос.вирус я какой-то словила наверное в поликлинике:wife:
Привет-привет! Давай поправляйся!!!! НАдеюсь темпы нет?! Мужа изолируй :)) пущай спит со своими соплями один))))
Пока непонятно на кого похож)))) Может потому что масенький совсем :love: Но рожицы строит смешные такие :046:
Привет-привет! Давай поправляйся!!!! НАдеюсь темпы нет?! Мужа изолируй :)) пущай спит со своими соплями один))))
Пока непонятно на кого похож)))) Может потому что масенький совсем :love: Но рожицы строит смешные такие :046:
темпы уже нету.была один день,но не большая.у меня соплей все равно больше чем у него:wife: днем так промываю а на ночь приходится закапывать сосудосуживающие капли-купила називин для детей до 1года.иначе спать не возможно-вообще нос не дышит к вечеру:015:
а у меня Влада родиласи-и было сразу видно породу папина-у него брови такой своеобразной формы и светлая-а мы все темненькие.а сейчас уже часто говорят что она на меня похожа:)) но мне нам 2 человека сказали-вы друг с другом похожи:010::010:(я с мужей:065:)
Ир,привет!
Ты завтра на встречу пойдешь?
А от работы как откросила?отпуск взяла?
Я кстати хотела через тебя посудки прикупить, в новую квартиру.:008:
Ир,привет!
Ты завтра на встречу пойдешь?
А от работы как откросила?отпуск взяла?
Я кстати хотела через тебя посудки прикупить, в новую квартиру.:008:
Приветик! На встречу не попадаю.... не удалось переписаться на другое время приема, мне ж раз в месяц обязательно к ортодонту, а вечером встречаю друзей на вокзале :005: Так что этот раз пропущу, к сожалению.....
На работе отпуск взяла на 2 недели, потом выйду 2 недели поработаю и в декрет. Ты уже не ходишь на работу?
Посудку можно! Люминарковскую??? Надо тогда смотреть по каталогам в интернете. т.к. в наличие у нас ее практически не бывает - все раскупается моментально, такчто закупаем подзаказ восновном. Но это только тогда когда я выйду на работу. пока что можешь выбирать расцветочку.
Всем приветики!!!
Погодка и вправду не радует совсем!!! Зараза!!!:015:
Девулечек с недельками!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
О!!! Классно - не то слово!!! И трогательно!!!:love::love::love:
Девульки, доброе утро!
Не боись...мы с тобой!!!!1:support::support:
Все будет хорошо!!!!
Всем доброе утречко!Вот и я себе не нравлюсь.Теперь тоже думаю,стоит ли идти на фотосессию.:(
А я себе не нравлюсь тоже, но на фотосессию все равно пошла...пусть будет!!!:091:
А фолибер - это витамины так называются? И как их надо пить, по сколько таблеточек????
Ну, да...так и называются...фолибер...пить по 1 таблетке в день...очень удобно!
Правда его еще поискать надо - не во всех аптеках есть!:ded:
Ух ты...классно как!! А чего ты дома???
Эх...малышастика поглядела!!!:008:
Красотулечка86
17.06.2009, 14:11
Привет! Боюсь что именно от этого забеременеть не получиться ))) Есть другие приметы - более надежные ))))
Хотя у нас на работе есть "заразный" стул в секретариате...уходят с него в декрет и уходят )))
Историю про стул именно у секретарей я уже где-то слышала. Так вот там тоже все беременнели и уходили в декрет, до тех пор пока проклятый стул не выкинули. И перестали беременнеть. Вот и думай, верить или нет.;)
Красотулечка86
17.06.2009, 14:14
Привет, спасибо за поздравление!
Где то выше я вроде представилась, меня Наталья зовут. Еще писала, что у мя тоже была операция и нет левого яичника.....Главное что бы оставшийся яичник, ну или часть его, выполняла хорошо свою функцию:) Удачи вам!
За животики девочки наши на встречах держатся!
А Саша Линия, вон огурец отгрызла у беременной:)) - помогло:)
Наташ, а расскажи, пожалуйста, по подробней: тебе советовали сразу рожать после операции, когда ты забеременнела, были ли трудности???
Я тут новенькая и мне бы очень хотелось узнать, а вы часто встречи проводите???
а мне кажется я эту неделю тоже слышу такие робкие шевелюшечки,нежные как бабочка пощикотала...когда спать лягу,притихну,расслаблюсь.но не знаю.вроде рано,сперва думала кишки,но думаю это они-шевелюшки.я Владу ровно в 4 мес.почувствовала,а это второй:)) стало быть более раннний
Здорово!!! Если уж у меня на 17 неделе начались, то у тебя со 2 деткой точно раньше!
Поздравляю!!!:flower:
На работе отпуск взяла на 2 недели, потом выйду 2 недели поработаю и в декрет
Прикольно!!!:support::support:
alex1409
17.06.2009, 14:22
привет всем!
девочки (Наташа, Женя, Света) с недельками вас!!!:support::support::support:
по поводу встречи я пока процентов на 50 :004: завтра должны хозяева квартирные приехать, если до обеда - значит успею, если после - тогда вряд ли :(
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Ага, мне очень хочется черешни хорошей, но только чего-то не найти, много не спелой еще. А фолибер - это витамины так называются? И как их надо пить, по сколько таблеточек?
Когда пойду на узи, обязательно все разузнаю про витамины и все остальное. Потом отпишусь!
А мне почему-то черешни совсем не хочется :005:, хотя обычно лопаю ее чуть ли не килограммами :005: Вчера чуть ли не силой заставила себя ее купить, так вон она так и лежит на тарелочке :065:
Так, только хотела про огурец заразный написать, Наташа уже рассказала :))
Историю про стул именно у секретарей я уже где-то слышала. Так вот там тоже все беременнели и уходили в декрет, до тех пор пока проклятый стул не выкинули. И перестали беременнеть. Вот и думай, верить или нет.;)
У нас тоже было кресло заразное. Первая была я, это с первой Б было. Видимо, мне в форточку надуло, а последующие две сотрудницы уже через кресло заразились :004: Теперь там работает женщина среднего возраста. Подразумевается, что она данному вирусу уже не подвержена :))
Приветик! На встречу не попадаю.... не удалось переписаться на другое время приема, мне ж раз в месяц обязательно к ортодонту, а вечером встречаю друзей на вокзале :005: Так что этот раз пропущу, к сожалению.....
На работе отпуск взяла на 2 недели, потом выйду 2 недели поработаю и в декрет. Ты уже не ходишь на работу?
Посудку можно! Люминарковскую??? Надо тогда смотреть по каталогам в интернете. т.к. в наличие у нас ее практически не бывает - все раскупается моментально, такчто закупаем подзаказ восновном. Но это только тогда когда я выйду на работу. пока что можешь выбирать расцветочку.
Ир,поздравляю с отпуском.
А я еще до 1 июля работаю.А потом в отпуск,переходящий в декрет.
Посудку хочу Люминарковскую,причем все-все-все.Начиная о тарелок и заканчивая стаканами.Где лучше повыбирать?
Ты мне скидочку максимальную дашь????:008::008::008::008::008:
Девочки, я не вижу свою линеечку:041::041: ее правда нет или у меня комп глючит???
Девочки, я не вижу свою линеечку:041::041: ее правда нет или у меня комп глючит???
Я тоже не вижу.
Я тоже не вижу:(
Наташ, ты чью не видишь? Твою я вижу, а Светину не показывают уже не первый день :(
И у Ани она тоже загуляла куда-то :014:
Наташ, ты чью не видишь? Твою я вижу, а Светину не показывают уже не первый день :(
Я свою и Анину вижу, а вот Светину не вижу, тоже давно уже.
Натаха,Женечка и Светик!!!!!!!!с недельками девочки вас и ваших пузожителей!!!!!!!:080::080::080::flower::flower:: flower:
Надь, спасибо!
Надя, выздоравливайте скорее!
Наташ, а расскажи, пожалуйста, по подробней: тебе советовали сразу рожать после операции, когда ты забеременнела, были ли трудности???
Я тут новенькая и мне бы очень хотелось узнать, а вы часто встречи проводите???
Это давнишняя история. Мне операцию делали в 1996 году, мы тогда только начали с будущим мужем жить вместе. О детях я тогда не думала......мне просто сказали, что они будут и все. Почти через 10 лет после операции я решила, что надо рожать, пришло время... До этого предохранялись. Обе беременности почти сразу наступили.
Я свою и Анину вижу, а вот Светину не вижу, тоже давно уже.
ну вот блин, опять ее искать.... даже не помню где ее брала....
Спасибки!:)
как жаль, что тебя не будет!:(:(:(
Поздравляю с отпуском!!!!!!!!:flower::080::080::080:
привет всем!
девочки (Наташа, Женя, Света) с недельками вас!!!:support::support::support:
по поводу встречи я пока процентов на 50 :004: завтра должны хозяева квартирные приехать, если до обеда - значит успею, если после - тогда вряд ли :(
Спасибо за поздравления!:)
Ты мне отзвонись, как только точно знать будешь по поводу встречи;)
Ну...что за погодка??? Опять дома...опять скучно...:005:
Блин - сколько можно над народом издевацца!!!!:015::015:
Мужа после работы спит...мелкий в пузе тоже...все спят!:091:
Чем себя занять - не знаю...интернет надоел чет!
Стирать малышковые вещи бесполезно - их складировать пока некуда...
Эхххх.........:065:
...
Ой, Женя линеечку подкорректировала :)
Мне очень нравится имя Лера, но муж не захотел так назвать дочку. Да и с ее отчеством длинновато уже получается.
Ир, а ты тоже спи, отсыпайся последние недельки впрок :065:
Ир, а ты тоже спи, отсыпайся последние недельки впрок :065:
Это то понятно...скорей всего ток спать и буду...сурок...:004::004:
Но скучнааааа......:073::073:
Была б погодка...
Это то понятно...скорей всего ток спать и буду...сурок...:004::004:
Но скучнааааа......:073::073:
Была б погодка...
Ох, не гововри...
А я уже сегодня под дождем побегала без зонта :010: Кто ж знал, что на этой дурацкой Шпалерной улице (пардон, если кого обидела) остановка запрещена и демонстративно стоят гайцы с эвакуаторами. Пришлось переться за полтора квартала, только там удалось машину поставить и шлепать назад :010: Все, теперь зонт в машине будет непременным атрибутом! :ded:
ой, и не говори....:(:(:( в такую погоду спааааать охота только если:010: А я вот сижу пытаюсь поработать:008: Вернее, закуталась в пледик сижу ягодки трескаю... ну и работю немного:))
Ой, Женя линеечку подкорректировала :)
Мне очень нравится имя Лера, но муж не захотел так назвать дочку. Да и с ее отчеством длинновато уже получается.
да, я ее после узи скорректировала, просто она у меня в загуле немного была:))
Ох, не гововри...
А я уже сегодня под дождем побегала без зонта :010: Кто ж знал, что на этой дурацкой Шпалерной улице (пардон, если кого обидела) остановка запрещена и демонстративно стоят гайцы с эвакуаторами. Пришлось переться за полтора квартала, только там удалось машину поставить и шлепать назад :010: Все, теперь зонт в машине будет непременным атрибутом! :ded:
Саш, ты давай аккуратней под дождем-то бегать! не дай бог простудишься!
я свою вижу:)
Саш, ты давай аккуратней под дождем-то бегать! не дай бог простудишься!
Пришлось побегать... Больше не буду! :036:
Наконец-то села пообедать, селедочка м-м-м... Ням!:028:
Тьфу, макароны посолить забыла :045:
Гордейка
17.06.2009, 16:12
http://i007.radikal.ru/0811/7a/8ce0c3bd7217.gif
Наташенька, Женечка, Светочки!!!
С недельками вас!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.