Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
девочки,привет!!!:080:
погода противная какая.:015:
пойду собираться и выдвигаемся на УЗИ:091::091:
Приветик :support:
Удачки на УЗИ @@@@@@@@ :008:
Всем приветик!!!!!!:support::support::support:
я вчера сдала очередной зачет!!!!!!:080: так что до субботы я свободна:support::support::support:Правда я 3 дня халявила по работе, так что дел накопилось, но надеюсь, сегодня разгребу;)
Всем спасибо за поздравления с неделькой!:flower::love::love::love:
Ален, с неделькой вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Наконец-то к вам выбралась!
а то в понедельник с работы в 14.00 ушла, в ЖК ходила.Вчера на работу к 13.00 пришла - ходили подписывали Акт приемки-передачи нашей еновой квартирки.Обещают вроде после 20 июня ключики дать:080::080::080:Так я теперь еще вся в мыслях о ремонте и прочем.
вчера еще родители мои с выборга приезжала,демонстрировала им приданное:)
а сегодня с утра к Попову ездила, а потом к подружке на Ветеранов,пришла на работу к 12.00.
Вообщем,работы - завал!но вроде все сделала.
Ух сколько дел сдеала;) Поздравляю с подписанием акта:flower: Супер! Скоро уже будете новоселье праздновать;):080::080::080:
ну давай я с тобой еще и тут пообщаюсь, если уж никого больше нет :065:
Как ты мне новости передавать будешь, ты ж сама на дачу собралась!!!;)
Так мы с тобой и не съездили в ЦПДК, мою колясочку покатать... :(
Я сегодня ездила по магазинам, купила костюмчик на выписку, класненький такой :love:
Себе купила макасины кожаные. Пришлось брать на размер больше, т.к. мои отекшие ножки привычный размер не лезет :( И взяла страшненькие такие, но удобные. На беременную ногу оказывается очень сложно обувь подобрать. Выбирала сначала Рикер, но то что было удобно-модели мне категорически не нравились. А что нравилось-либо неудобно, либо размера нет :( Поэтому взяла какие-то в обувь-шок, даже фирму не запомнила.:065:
Олечка, с обновками тебя!!!!!!:flower::flower::flower:
ой, пришла моя овулька.....ещё как пришла...с размахом :) надо мужа изловить
:073::073::073:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
вот наш первый костюмчик. Если рожу и будет жарко, то будем выписываться в нем. Если рожу в сентябре и будет прохладно-то сверху еще и комбезик....
Какой классный:love::love::love:
Маш, с возвращением!
А то мы тебя потеряли.
Рада,что все у тебя со здоровьем хорошо.
привет, девочки!!!!!сдала я экзамен на 5!!!!
промокла вся конечно же, но ничего пошла валяться и отдыхать, ведь завтра на работу!!!:010:
Ален, поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Умничка!!!!!!!;)
Наташ,а я завтра в Прайм роуз на УЗИ к 2м еду.боюсь ужастно!девочки,вы подержите за меня с масиком кулачки завтра пожалуйста!!!:091::091::091::091: очень волнуюсь:001:
Все будет отлично, Надюш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!Сынок спит...муж работает...а я тут тусуюсь!!!!!Мы растем!!!Прибавка 700 гр!!!Из 56 выросли...щеки наели!!!
Привет! Вы умнички! Хорошо растете!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем доброе утро!
А я сегодня иду с врачем в роддом знакомится!
Анечка, удачи!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Маш, с возвращением!
А то мы тебя потеряли.
Рада,что все у тебя со здоровьем хорошо.
Приветик Анют :flower:
да вот я тоже с утра захлжу начинаю вас читать и через минуток 10 останавливаюсь и переключаюсь на работку... сегодня уборщица не пришла и завхоз дела и вещи передаёт :010: чего то у нас тут мутят... а ещё уже около 1,5 неделик нет человечка с которым я работала в паре, он говорил что с 1 июня уёдет, но вот он уже на той деле не выходил, на него столько долгов повесили, а он не пришел и еперь со всем потехоньку разгребаюсь с административным директором...:005:
:073::073::073:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
спасиб :080:
Всем приветик!!!!!!:support::support::support:
я вчера сдала очередной зачет!!!!!!:080: так что до субботы я свободна:support::support::support:Правда я 3 дня халявила по работе, так что дел накопилось, но надеюсь, сегодня разгребу;)
Всем спасибо за поздравления с неделькой!:flower::love::love::love:
Какая умненькая и малышу всё по наследству передаешь :073: :)) а когда тебя в следующий раз ругать :wife: :)) в субботу?
что-то моя линеечка глючит, ооо, все впорядке!
классная линеечка!:love:
http://s47.radikal.ru/i118/0906/4d/f1acaf0a50dd.gif
Девочки вы ещё про меня не забыли??? :008:
У меня тут на работке такое тварится :010: за 2 дня такие перестановки в составе работников - просто жесть, всех пересаживают из кабинета в кабинет, двое уже уволились - их должности сократили и перевеи в др. холдинговую компанию - а там на этих местах и так люди есть :005: кого-то наоборот приняли, причём у нас так это происходит интересно - походит к тебе человек и говорит дай документы, а ты спрашиваешь кто такой - он начинает что его приняли так то и вот так то и вот будет у нас работать, вот не понимаю почему начальство не может познакомить со всем один раз - у нас в компании всего 14 кабинетов из них 4 директорских :009: ну да ладно мысли в слух...
В понедельник ходила к врачу. сказал всё отлично сдала пару анализов контрольных - завтра ответ будет, врач уходит до 6 июля в отпуск и сказала в том районе ей показатся, а поа оставила так на таблеточках... :017: А ещё я ей показала свой график, так она студетку которая работает и учится у них (т.к. я хожу в НИИ онкологии в Песочки, то там есть студенты) позвала чтобы мой график показать, там познакомилась послушала всю историю болезни что у меня 8 месяце не было М, что приходили 3 раза только на Дюфастоне, ставили Полекистоз яичников - и вообщем сейчас на Сиофоре 2 цикла прошли успешно и вот график - вобщем как та сказала идеальный - тфу тфу тфу :091: чтобы дальше всё так и было :091::091::091:
Привет, машуль! Мы тебя уже потеряли;)
На работе у вас даааа:010::010::010: ну ничего, разгребете все это;)
Хорошо, что со здоровьем все ок!!!!!!!:080::080::080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет, машуль! Мы тебя уже потеряли;)
На работе у вас даааа:010::010::010: ну ничего, разгребете все это;)
Хорошо, что со здоровьем все ок!!!!!!!:080::080::080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Огромное спасибо :flower:
А ты как себя чувствуешь???:fifa:
Доброе утро!
:support:
Всем приветик!!!Сынок спит...муж работает...а я тут тусуюсь!!!!!Мы растем!!!Прибавка 700 гр!!!Из 56 выросли...щеки наели!!!
Викуля, молодцы! Классная линеечка!
Всем доброе утро!Наташ,она у нас с полной отделкой.Но все равно все менять будем.
Мы обычно паркуемся на улице,где раньше был ДЛТ.
Да, у нас тоже с чистовой полной отделкой была......но муж сам переделывал. После получения ключей только через 2 месяца въехали.
Тут моя прительница с мужем ездили в аву на Невский, он отлично город знает, ее высадил, а сам все узи катался искал где машину воткнуть, в конце концов просто стоял ждал с аварийкой когда место освободится, пока ждал ей уже все сделали.... А мы одни хотим ехать (с дочей), нервничаю я по этому поводу. Наверное такси вызывать придется. Меньше нервов. Еще и дождь такой, а то мы бы на метро, так до него еще дойти надо.....:(
[CENTER]...[CENTER]
Девочки вы ещё про меня не забыли??? :008:
...
Машунь, привет, забыть не забыли но потеряли))) Рада, что график отличный!
Какая умненькая и малышу всё по наследству передаешь :073: :)) а когда тебя в следующий раз ругать :wife: :)) в субботу?
дааа, обязательно умненький будет;)
да, в следующий аз в субботу - французский сдавать:065:
Огромное спасибо :flower:
А ты как себя чувствуешь???:fifa:
я как всегда отлично (ттт):support::support::support:
Тут моя прительница с мужем ездили в аву на Невский, он отлично город знает, ее высадил, а сам все узи катался искал где машину воткнуть, в конце концов просто стоял ждал с аварийкой когда место освободится, пока ждал ей уже все сделали.... А мы одни хотим ехать (с дочей), нервничаю я по этому поводу. Наверное такси вызывать придется. Меньше нервов. Еще и дождь такой, а то мы бы на метро, так до него еще дойти надо.....:(
мы вот именно по причине проблем с парковкой ездили на метро... доезжали до метро, кидали машину, и на метро до Невского..;)
ага :) я уже и не ждала, правда я была такая сонная, сказала ты давай всё сам и спать :046:
:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИ!!!
девочки,привет!!!:080:
погода противная какая.:015:
пойду собираться и выдвигаемся на УЗИ:091::091:
Надя, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....
Анют, желаю вам с врачом найти взаимопонимание и понравится друг другу!
дааа, обязательно умненький будет;)
да, в следующий аз в субботу - французский сдавать:065:
я как всегда отлично (ттт):support::support::support:
Ну тогда в субботку будем :wife::wife::wife: :)):)):))
Машунь, привет, забыть не забыли но потеряли))) Рада, что график отличный!
:008::008::008: стараемся всё стабилизировать
:flower:
Девочки привет!!!
Сходила я вчера к врачу с анализами апф.....в общем там почеу то результаты написаны а нгрмы нет...врча сбегала к тем кто брал анализ..пришла говорит вроде у вас все нормально, но написано что надо еще раз сдать типа в динамике....вот...сегодян еще раз сдавала утром....и сказала что если вам позвонит акушерка сразу не пугайтесь :010: Что за приколы.... я тоже посмотрела свои результаты в инете покапалась...вроде действительно все нормально
А еще я поправилась на 2 кг за месяц....хотя взвешивют почему то в одежде (джинсы) и еще перед этимм я покушала....ну в общем наверно 1,5 кг есть....правда вот размеры мои у меня прежние...поэтому подозрение что возможно это вода....вот прекращаю есть соль...
Но вот что то мне все равно не нравится ....2 килограмма это ведь много :010:
мы вот именно по причине проблем с парковкой ездили на метро... доезжали до метро, кидали машину, и на метро до Невского..;)
Если я свою машину у метро оставлю, ее же потом забирать надо, а к тому времени парковочных мест у дома уже не будет.....в общем дурдом какой то получается:)). А назад нас муж заберет с Невского.....Под его машину у нас куплено место парковочное (на квартиру нельзя было два места купить:()
Так что я заказала такси, 430 рублей будет стоить поездка. Зато без нервов.
!!!!!!!!
Аленочка, с неделькой тебя!!!!!!!!
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/bestgif.narod.ru_52.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИ!!!
!
:019::019::019: спасиб
Привет, мои дорогие!!!:080::080:
Вернулась я сегодня от сестры...думала до завтра у нее потусуюсь - а оказалось на сегодня у меня очередная порция сдачи анализов...дурья беременная башка понесла бедные ноги вчера в город!:015:
А завтра еще в РД ехать...в Пушкин! Но ничего...что с города, что от себя...один фиг...:ded:
Правда рано пришлось встать сегодня и пилить...блин - как ругалась на себя!!!:015:
Еще и погодка меня просто "порадовала"!!!!:065:
И ночью плохо спала...проснулась в 2 часа и до 4 не могла никак уснуть...:010:
Вот уж не знаю - что такое было...но низ живота так потягивало на пару с поясницей...несильно, но ощутимо...периодично так...все порывалась начать засекать, но успокаивала себя...просто тонус, я не сплю, мелкий не спит...организм не расслабляется!:009:
Может тренировочные схватки начались? Уже 100 мыслей в голове перекрутилось - чего так рано...а у мужа флюшки нет...куда ехать, ежели чего...:001:
На том и уснула...:046:
Ща накатаю отчет об УЗИ...:091:
И фотки получила...ничего такие...но вы сами оцените...:008:
Правда не на всех я себе нравлясь...такой бегемот...:046:
Ща накатаю отчет об УЗИ...:091:
Приветик Ириш :flower:
ждём :fifa:
Оооооооо, привет, ждем!
Ир, а схваточки то может и треники уже......у моей знакомой с 34 недельки начинались обе беременности;)
Значит УЗИ...
Честно говоря - я недовольна:012:...врач-узист была не та, к которой я записалась (не знаю, кто виноват - уже неважно), а эта все время рылась в своих бумажонках...таблицах...чет я вообще такого прикола не поняла!:0071:
В общем так!
Лежим мы правильно:0016:, щекастую моську разглядела:013:...щечки никуда не делись...мое "добро"!!!
Глазки...носик махонький...ручкой потом закрыл личико! Но я успела посмотреть...
Ничего у нас не отвалилось...наш парниша не превратился в девочку...:032:
А вот весим мы уже....(какой смайлик?).......2440 грамм...:029:
Срок нам поставили по всем нашим размерчикам на неделю раньше...
Прикол - тетка все рылась-рылась в своих записях...не могла поверить...у меня почти 34 недели, а тут...:0038:
Я ей потом еще сказала, что по всем узи мы на неделю больше получаемся! Она прям успокоилась...
Ну...и ложка дегтя - у нас количество околоплодных вод на верхней границе нормы...поставила нам многоводие:0007:...а индекс не написала...вот и сиди теперь и думай - сколько там?
Пока не до конца поняла - чем это грозит...в худшем случае (в зависимости от индекса) стционар, ДО и КС...что явно не хочется, но если надо будет - пойду...:0019:
Мораль: :0020:завтра записана в Пушкинский РД на консультацию и заключение договора, а перед этим пойду и сделаю у них УЗИ...и сразу со всеми вопросами к заведующему!
Пусть говорит - чего с этим делать...:093:
Вот так...красок чет не получилось ярких...немного как-то сгустились...
Но ничего...главное - чего врач скажет и в РД...:ded:
привет Ириш, ждём фоточек :) а про узи, наверное и правда сходить к другому специальисту и поприставать к нему с вопросами, чтобы самой успокоится...а ночьное беспокойство очень даже может быть что это тренировочные ..
Значит УЗИ...
...красок чет не получилось ярких...немного как-то сгустились...
Молодцы, самое главное повидалась с малышом, ещё раз убедилась что всё нормалёк и тебя мальчуган :008::008: а УЗИсты почему то раз на раз не приходится, постоянно какие-то они вредные чтоль... ну да ладно вот держи мои @@@@@@@@@@@@ на завтрешний поход в РД ;)
а фотки будут?:love:
alex1409
04.06.2009, 14:07
ВСЕМ ПРИВЕТ!
АЛЁНКА (L'VENOK) - С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ И ПУЗИКО!!!!:flower::flower::flower:
ИРИШКА (MADAM) - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ПО ПОВОДУ УЗИ, СХОДИ ПОСЛУШАЙ, ЧТО ТЕБЕ В ПУШКИНСКОМ РД СКАЖУТ. НА ОСНОВЕ ДВУХ МНЕНИЙ УЖЕ МОЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!;)
Значит УЗИ...
Ир, спасибо за отчетик! Какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
На счет многоводия, за этим процессом надо наблюдать и конечно, лучше еще раз сделать узи, перепроверить. У моей знакомой было многоводие на верхней границе нормы.....родились, все ок.
Так что держу кулачки, что бы второе узи было без ложки дегтя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня едем на узи, я уже нервничаю:073:
alex1409
04.06.2009, 14:12
На счет многоводия, за этим процессом надо наблюдать и конечно, лучше еще раз сделать узи, перепроверить. У моей знакомой было многоводие на верхней границе нормы.....родились, все ок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, Наташ! всё у вас с малышей хорошо!!!:091::091::091:
сегодня ещё Надя на узи собиралась... ждём всех с отличными новостями!
Значит УЗИ...
Иришик не волнуйся, главное что со слоником все в порядке :love: :love: А что не понятно действительно завтра уточнишь лучше в РД, но я уверена что все будет гуд ;);)
привет Ириш, ждём фоточек :) а про узи, наверное и правда сходить к другому специальисту и поприставать к нему с вопросами, чтобы самой успокоится...а ночьное беспокойство очень даже может быть что это тренировочные ..
Ага..обычно мы ночью хорошо спим! А сегодня прям чет было...
А не рано еще для треников-то?
Молодцы, самое главное повидалась с малышом, ещё раз убедилась что всё нормалёк и тебя мальчуган :008::008: а УЗИсты почему то раз на раз не приходится, постоянно какие-то они вредные чтоль... ну да ладно вот держи мои @@@@@@@@@@@@ на завтрешний поход в РД ;)
а фотки будут?:love:
Ага...главное - чтоб с малышом все было ок..
Если надо будет - подлечим...:091:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ИРИШКА (MADAM) - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ПО ПОВОДУ УЗИ, СХОДИ ПОСЛУШАЙ, ЧТО ТЕБЕ В ПУШКИНСКОМ РД СКАЖУТ. НА ОСНОВЕ ДВУХ МНЕНИЙ УЖЕ МОЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!;)
Ага...там и специалист хороший...мущщщина...с мужем пойдем, а то вчера не пошел...потом жалел!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я прочитала, что за этим делом надо наблюдать, чтоб не прогрессировало!
А тебе удачки на узишке...
Чего ты нервничаешь? Все у вас хорошо!!!:091:
Ой...ща поем и выложу красоту...на дессерт!!!!!!!:love::love:
Иришик не волнуйся, главное что со слоником все в порядке :love: :love: А что не понятно действительно завтра уточнишь лучше в РД, но я уверена что все будет гуд ;);)
Угу...будем надеяться!!!:091::091:
А слоник...да уж...вымахал не хило!!!:046::046:
не нервничай! @@@@@@@ ждем тебя с позитивным отчетиком!!! :019::019:
Угу...будем надеяться!!!:091::091:
А слоник...да уж...вымахал не хило!!!:046::046:
ага... не хлюпик :065:
ага... не хлюпик :065:
Щекастый такой...:love::love::love:
Весь в меня....:046:
не переживай, Наташ! всё у вас с малышей хорошо!!!:091::091::091:
сегодня ещё Надя на узи собиралась... ждём всех с отличными новостями!
Сашунь, спасибо за добрые слова!
не нервничай! @@@@@@@ ждем тебя с позитивным отчетиком!!! :019::019:
Юляня, и тебе спасибо! Со мной Машка еще сегодня едет, тоже посмотрит:love:
Ага..обычно мы ночью хорошо спим! А сегодня прям чет было...
А не рано еще для треников-то?
Я прочитала, что за этим делом надо наблюдать, чтоб не прогрессировало!
А тебе удачки на узишке...
Чего ты нервничаешь? Все у вас хорошо!!!:091:
Ир, для треников не рано....на то они и треники:) К тому же ты еще и поволновалась.
Я сегодня тоже плохо спала, наверное из за погоды.....проснулась в 6 а уснула в 9 утра:010: Дочка естественно в это время проснулась.
Спасибо за пожелание!
Щекастый такой...:love::love::love:
Весь в меня....:046:
Слушай, ну а вес то!!!! Ничего себе, богатырь!
И ночью плохо спала...проснулась в 2 часа и до 4 не могла никак уснуть...:010:
Вот уж не знаю - что такое было...но низ живота так потягивало на пару с поясницей...несильно, но ощутимо...периодично так...все порывалась начать засекать, но успокаивала себя...просто тонус, я не сплю, мелкий не спит...организм не расслабляется!:009:
Может тренировочные схватки начались? Уже 100 мыслей в голове перекрутилось - чего так рано...а у мужа флюшки нет...куда ехать, ежели чего...:001:
На том и уснула...:046:
с возвращением, Иришкин!:flower:
фотки ждем-с:fifa:
а м.б. у тебя так называемые схватки Брэкстона-Хикса?( " Это спазмы мышц матки. Они, как правило, длятся недолго — от 30 сек. до 2 мин. При изменении положения тела они могут прекращаться.") А еще м.б. организм на погоду реагирует...
Значит УЗИ...
В общем так!
Лежим мы правильно:0016:, щекастую моську разглядела:013:...щечки никуда не делись...мое "добро"!!!
Глазки...носик махонький...ручкой потом закрыл личико! Но я успела посмотреть...
Ничего у нас не отвалилось...наш парниша не превратился в девочку...:032:
А вот весим мы уже....(какой смайлик?).......2440 грамм...:029:
Срок нам поставили по всем нашим размерчикам на неделю раньше...
Прикол - тетка все рылась-рылась в своих записях...не могла поверить...у меня почти 34 недели, а тут...:0038:
Я ей потом еще сказала, что по всем узи мы на неделю больше получаемся! Она прям успокоилась...
Ну...и ложка дегтя - у нас количество околоплодных вод на верхней границе нормы...поставила нам многоводие:0007:...а индекс не написала...вот и сиди теперь и думай - сколько там?
Пока не до конца поняла - чем это грозит...в худшем случае (в зависимости от индекса) стционар, ДО и КС...что явно не хочется, но если надо будет - пойду...:0019:
Мораль: :0020:завтра записана в Пушкинский РД на консультацию и заключение договора, а перед этим пойду и сделаю у них УЗИ...и сразу со всеми вопросами к заведующему!
Пусть говорит - чего с этим делать...:093:
ооо, какие вы большущие!!!!!!!!! :love: щекастик-сынуля стеснительный:love:
а верхняя граница - это еще не многоводие же, Ириш....вобщем, правильно ты решила, что в РЖ сходишь и все послушаешь, что скажут.
Дай-то Бог, ч.б. все было хорошо!!!!!!!!
вот тебе мильон кулаков волшебных-преволшебных!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашунь, спасибо за добрые слова!
Юляня, и тебе спасибо! Со мной Машка еще сегодня едет, тоже посмотрит:love:
Ир, для треников не рано....на то они и треники:) К тому же ты еще и поволновалась.
Я сегодня тоже плохо спала, наверное из за погоды.....проснулась в 6 а уснула в 9 утра:010: Дочка естественно в это время проснулась.
Спасибо за пожелание!
НАТУЛЯ!!!!
Удачищи вам на УЗИ!!!!!!!!!!!:support::support::support:
пусть все будет позитивно-радостно!
Наташ,все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Значит УЗИ...
Ир,может правда в друглм месте узи сделать?
Анют, желаю вам с врачом найти взаимопонимание и понравится друг другу!
НАТУЛЯ!!!!
Удачищи вам на УЗИ!!!!!!!!!!!:support::support::support:
пусть все будет позитивно-радостно!
Натали, спасибо большое!!! :flower:
А про схваточки ты точно написала, Брэкстона-Хикса:) Ща почитала в нете, они даже с 20 недели могут появляться. Их же и называют тренировочными:)
Ну...может и правда треники были...
Еще и поволновалась впридачу...:005:
Слушай, ну а вес то!!!! Ничего себе, богатырь!
Ага...сама в шоке!:010::010:
Ир,может правда в друглм месте узи сделать?
Ага...сделаю...завтра в Пушкинском РД...
Судя по отзывам хорошего...
Бум надеяться...
Если и там фигня - пойду в МПЦ иль МГЦ...не помню точно...:065:
Иришка,ждем фоточки!
Ага...уже уменьшаю...
Ну...может и правда треники были...
Еще и поволновалась впридачу...:005:
Ага...сама в шоке!:010::010:
Ага...сделаю...завтра в Пушкинском РД...
Судя по отзывам хорошего...
Бум надеяться...
Если и там фигня - пойду в МПЦ иль МГЦ...не помню точно...:065:
Ага...уже уменьшаю...
Иришка, Хара-шо, все будет ха-ра-шо, все будет ха-ра-шо я это знаааааааааю:support::support::support:
А вот собственно и дессерт!!!!:019::019:
Вот такие вот мы бегемотики!!!!:love::love:
Как мило :love::love::love: Такие хорошенькие :008::008::008:
А я честно думала что фотки будут с УЗИ :):):) :008::008::008:
[FONT="Book Antiqua"][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]А вот собственно и дессерт!!!!:019::019:
Мама дорогая!!!!!!!!!:010:
Какая красота!!!! Ира, прекрасные, чудесные фотографии!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Пузик действительно уже оч. большой! У меня малипун просто;)
Какие хорошие фотографии и вы!!!!
[FONT="Book Antiqua"][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]А вот собственно и дессерт!!!!:019::019:
Иркаааа :010::010::010: отпад вабще!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love: обалденно!!! :love:
какие фоточки ммммммммммм :love::love::love: красота :flower:
alex1409
04.06.2009, 14:54
Ирочка, фотки просто замечательные - такие нежные и трогательные! :love:
И ничего вы не бегемотики :015: На первой фотке так вообще стройняги!:073:
Орхидейка
04.06.2009, 14:59
Иришка фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
какие вы хорошенькие!!!!!! ааааааааа прелесть :love::love::love:
а про УЗИ не волнуйся всё еще раз проверите, всё будет хорошо :ded:
Мама дорогая!!!!!!!!!:010:
Какая красота!!!! Ира, прекрасные, чудесные фотографии!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Пузик действительно уже оч. большой! У меня малипун просто;)
Ой..да ладно...мы не верим...давай свой!!!:046::046:
Какие хорошие фотографии и вы!!!!
Иркаааа :010::010::010: отпад вабще!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love: обалденно!!! :love:
какие фоточки ммммммммммм :love::love::love: красота :flower:
Ирочка, фотки просто замечательные - такие нежные и трогательные! :love:
И ничего вы не бегемотики :015: На первой фотке так вообще стройняги!:073:
Спасибо, девчонки!!!
Мне тоже нравятся...я правда придираюсь больше к своему внешнему виду...но это так...мелочи....
А я и не ожидала, что так получится...;);)
Иришка фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
какие вы хорошенькие!!!!!! ааааааааа прелесть :love::love::love:
а про УЗИ не волнуйся всё еще раз проверите, всё будет хорошо :ded:
:love::love:
Спсибочки....
Ну..да...узи подпортило малость настроение!:015:
Иришка!!!!!!!!!ааааааааааааааааааа
я в восторге!!!:080:
никаких бегемотиков не нашла на фото, хотя и искала тщательно:009:
зато нашла потрясающе красивую миленькую беременюшечку-очаровашку с представительным мужчинкой ;) вы потрясно выглядите!!!! Особенно мне понра вторая фотка, где ты в кр. платье сидишь и бабочки вокруг, и последняя, где вы все втроем:love:
Орхидейка
04.06.2009, 15:14
:love::love:
Спсибочки....
Ну..да...узи подпортило малость настроение!:015:
ты завтра едешь в роддом?
удачи вам чтоб всё было отлично :love: тем более узистка тебе та не понравилась наверняка что
то в своих таблицах напутала :015:
Ой..да ладно...мы не верим...давай свой!!!:046::046:
Спасибо, девчонки!!!
Мне тоже нравятся...я правда придираюсь больше к своему внешнему виду...но это так...мелочи....
А я и не ожидала, что так получится...;);)
Ир да к чему там придрацца то мона :004: очень классно вы выглядите:love:
и пуз большущий :073::073:
Иришка!!!!!!!!!ааааааааааааааааааа
я в восторге!!!:080:
никаких бегемотиков не нашла на фото, хотя и искала тщательно:009:
зато нашла потрясающе красивую миленькую беременюшечку-очаровашку с представительным мужчинкой ;) вы потрясно выглядите!!!! Особенно мне понра вторая фотка, где ты в кр. платье сидишь и бабочки вокруг, и последняя, где вы все втроем:love:
Ага...бабочки!!!!!!:080::080::080:
А муж-да...удивил меня...приоделся...прям такой важный весь...и довольный...:008::008:
А еще идти не хотел!:065:
А все равно я маленький бегемотик...:046::046:
удачи вам чтоб всё было отлично :love: тем более узистка тебе та не понравилась наверняка что
Ага...едем в РД...будем договор заключать...
Сразу после УЗИ буду душу вытряхать из заведующего...:065::065::065:
Ага...токо чет не особо вырос за 2 недельки...
я теперь 93х93х93....все тот-же шкафичк...:046::046:
Катюшка, привет, дорогая! редЕнько ты на форуме...как твои делишки? как малявочка себя ведет?:073:
а по-моему, пузик такой, какой д.б. на этом сроке, хорррошенький:love:
и про придирки...я вот себе вообще чичаз не нравлюсь в зеркале, и фотаться вообще боюсь, т.к. боюсь, что выведу фотографа из себя тем, что мне не будет нравиться ни одна фотка:065::065::065::008::008::004:
но фотаться все же буду в конце июня, наверное, сестра мужа настаивает (она фотограф)...эх, не завидую я ей:065:
Ириш, это у тебя пузик всего 93???
у меня ваще уже 97!!!!!!!! это я уже точно шкафообразное существо:))
и про придирки...я вот себе вообще чичаз не нравлюсь в зеркале, и фотаться вообще боюсь, т.к. боюсь, что выведу фотографа из себя тем, что мне не будет нравиться ни одна фотка:065::065::065::008::008::004:
но фотаться все же буду в конце июня, наверное, сестра мужа настаивает (она фотограф)...эх, не завидую я ей:065:
Да ладно тебе...я уверена, что ты красавицей будешь на всех фотках!!!!:080::080:
А я себе тоже не нравлюсь, а муж говорит - похорошела...:008: Знаю, что льстит...:004:
Ага...разве что только "расплылась" малость...:046::046:
Килограммчики разбежались по тельцу...:004:
да куда уж тебе больше то :065::065:
у мя вабще расти перестал и кажись даже меньше стал :046:
Да ладно тебе...я уверена, что ты красавицей будешь на всех фотках!!!!:080::080:
А я себе тоже не нравлюсь, а муж говорит - похорошела...:008: Знаю, что льстит...:004:
Ага...разве что только "расплылась" малость...:046::046:
Килограммчики разбежались по тельцу...:004:
да уж....разбежались... причем так странно - появились килограммчики в тех местах, где их отродясь не водилось...например, под грудью и на спине. У меня всегда ребра торчали под грудью, а тута..Видать, ч.б. животяку такого носить, надобно жирок везде запасти:))
у меня ваще уже 97!!!!!!!!
Вроде да...я простой лентой меряюсь...той, по которой выкройки делают...:017:
Может в жк и другая лента...но вроде каждое деление - 1 см...
Я не знаю:009:...в топике июльском тоже у большинства уже пуз под 100 и больше...:091:
С прошлого раза чет не вырос за 2 недели...
У меня ВДМ растет...а ОЖ не очень...хотя вообще-то и не скажешь...уже габариты ого-го!:065:
да куда уж тебе больше то :065::065:
у мя вабще расти перестал и кажись даже меньше стал :046:
Ага...и у меня чет все видимо...набрал свое...
И ладно...а то я с ужасом думаю - сколько ж еще будет...:010::010:
да уж....разбежались... причем так странно - появились килограммчики в тех местах, где их отродясь не водилось...например, под грудью и на спине. У меня всегда ребра торчали под грудью, а тута..Видать, ч.б. животяку такого носить, надобно жирок везде запасти:))
Ага..запасы...чтоб всем было мягко!:046::046:
А у меня все ушло в щеки и лицо...:004::004:
Скоро двойной подбородок вылезет...:065:
Катюшка, привет, дорогая! редЕнько ты на форуме...как твои делишки? как малявочка себя ведет?:073:
и я хатю фотки красивые... тока я очень хочу не в студии фотацца а на улице, в парке гденить :017: ....вот договаривались с фотографом на 8-ое.. но погооооодка:005: эх какбы не пролететь:005:
у меня ваще уже 97!!!!!!!! это я уже точно шкафообразное существо:))
а у мя 90 :008:
Орхидейка
04.06.2009, 15:28
привет Натулечка :love::love::love:
да редко что то получается к вам в гости зайти
дела у нас хорошо растем, пуз у меня большущий :065: как у Юльки (Koffee)
малышка активная толкается шубуршится постоянно :)) вчера папке (мужу) в щеку ножкой дала чтоб не подслушивал, а папка дооовольный :046:
как твой малыш наводит порядки в животике :love:?
и давай не наговорявай там на себя я уверена ты отлично выглядешь. жду с нетерпением твою фотосессию :support:
Вроде да...я простой лентой меряюсь...той, по которой выкройки делают...:017:
Может в жк и другая лента...но вроде каждое деление - 1 см...
Я не знаю:009:...в топике июльском тоже у большинства уже пуз под 100 и больше...:091:
С прошлого раза чет не вырос за 2 недели...
У меня ВДМ растет...а ОЖ не очень...хотя вообще-то и не скажешь...уже габариты ого-го!:065:
я тож ею...и у меня живот такой уже недели 2:) и на месте...а ВДМ тож постепенно растет, видать, он вдоль вытягивается, а вширь уже набрал
вобщем, округление - это нормально для беременюшек. Потом деть всё высосет с молочком:fifa:
малышка активная толкается шубуршится постоянно :)) вчера папке в щеку ножкой дала чтоб не подслушивал, а папка дооовольный :046:
и давай не наговорявай там на себя я уверена ты отлично выглядешь. жду с нетерпением твою фотосессию :support:
э...ээ...у Юльки не большущий :)):)):))
и я хатю фотки красивые... тока я очень хочу не в студии фотацца а на улице, в парке гденить :017: ....вот договаривались с фотографом на 8-ое.. но погооооодка:005: эх какбы не пролететь:005:
а у мя 90 :008:
я тож хотела бы на улице...берёзки я лю:love: но посмотрим
ну ты у нас ваще худышечка, и животик масенький, аккуратненький
малышка активная толкается шубуршится постоянно :)) вчера папке в щеку ножкой дала чтоб не подслушивал, а папка дооовольный :046:
ой, здорово как :) прально - нечего подслушивать:love:
а к нам мой папа в гости приезжал, так внучок с ним хорошенько так поздоровался ногами и руками:046::046::046: дедушка был счастлив, сиял весь:love::love::love:
Катюшк, моя фотосессия еще нескоро:) в начале июля, наверное...А ты планируешь запечатлеть сие прекрасное состояние?:073:
Иришкаааааа!!! просто классс!! такие фотографии чудесные!!!!!!!!!!! просто супер!!!! :support:
дык у вас же 12 недель разница:)
Орхидейка
04.06.2009, 15:37
:046::046::046:
а ты представляешь какой у меня будет на твоем сроке:)) буду колобок на ножках :065:
а ты представляешь какой у меня будет на твоем сроке:)) буду колобок на ножках :065:
ага я буду уже с колясочкой топать а ты перекатываться рядышком :046::004:;)
Орхидейка
04.06.2009, 15:40
ой, здорово как :) прально - нечего подслушивать:love:
а к нам мой папа в гости приезжал, так внучок с ним хорошенько так поздоровался ногами и руками:046::046::046: дедушка был счастлив, сиял весь:love::love::love:
Катюшк, моя фотосессия еще нескоро:) в начале июля, наверное...А ты планируешь запечатлеть сие прекрасное состояние?:073:
ой очень очень хочу :love: и тож хочу на улочке в парке :love:
щяс тоже стараюсь хоть обычные фотки на память оставить, фоткаюсь везде пузом вперед :))
дык у вас же 12 недель разница:)
воть воть :046:
эх, а у меня почти нет фоток беременного состояния....так обидно :(
тааак, че-то у нас тема наговариваний на себя пошла:015:
надо прекращать, ибо в нашем положении надобно себя любить:love: потом будем думать о фигуре, а сейчас - о здоровье малышастиков
ведь ОНИ все чувствуют:love:
мы самые красивые, мы самые красивые:080: (эт типа аутотренинг:)))
С понедельника уже +20 и солнце обещають!!!!:091::091:
Правда через одного....:046::046:
А на природе я подруженцию жду....у нее фотик классный...пусть щелкаить!;);)
я тож ею...и у меня живот такой уже недели 2:) и на месте...а ВДМ тож постепенно растет, видать, он вдоль вытягивается, а вширь уже набрал
вобщем, округление - это нормально для беременюшек. Потом деть всё высосет с молочком:fifa:
Ага...теперь чтоб ноги вытягивать было место...я своего зову морской звездой...как вытнет руки-ноги...:046::046:
А мы тут все через 1 колобки на ножках...:046:
:046::046::046::046::046::046: пять баллов, Юлька
Ага...теперь чтоб ноги вытягивать было место...я своего зову морской звездой...как вытнет руки-ноги...:046::046:
у меня уже тоже перекатываться начал....как попку выставит, так бугор появляется на животе:046:
точно, колобки, но миленькие колобки:love:
все, пошла картошку жарить с салом для мужа, а то он, бедняга, промок весь, и еще машинка у нас сломалась, в ремонт сдали....надобно стресс снимать:fifa:
Юлька как всегда дразнится...:004::004::004:
эх, а у меня почти нет фоток беременного состояния....так обидно :(
Ты знаешь...не все ведь фоткаются...на самом деле немного боязно было...:005:
Хоть и не веришь вроде в суеверия...но блин - в голове все равно крутятся!!!:015::015:
Ага...сказала Натали, которая сама себе не нравится!:046::046::046:
Орхидейка
04.06.2009, 15:47
смейся смейся вредная девчока :004::004::004:
что ж делать буду рядышком перекатыватся :))
тааак, че-то у нас тема наговариваний на себя пошла:015:
надо прекращать, ибо в нашем положении надобно себя любить:love: потом будем думать о фигуре, а сейчас - о здоровье малышастиков
ведь ОНИ все чувствуют:love:
а мы с любовью обзываемся на себя :love:
очень любим свои большие кругленькие животики :love::love::love:
собрались колобки :019::)):)):))
А я спать пошла...у нас послеобеденный сон!;)
Ночью спала плохо...вернее почти не спала...надо компенсировать!:091::091:
Глаза слипаются.............:091:
:007::007::007:
ой надеюсь хорошая погодка будет... так не хоцца под мокрыми кустами фотацца:065:
смейся смейся вредная девчока :004::004::004:
что ж делать буду рядышком перекатыватся :))
Орхидейка
04.06.2009, 15:52
все, пошла картошку жарить с салом для мужа, а то он, бедняга, промок весь, и еще машинка у нас сломалась, в ремонт сдали....надобно стресс снимать:fifa:
А я спать пошла...у нас послеобеденный сон!;)
Ночью спала плохо...вернее почти не спала...надо компенсировать!:091::091:
Глаза слипаются.............:091:
вот правильно все по делаи побежали :))
я ж тоже уборку в детской затеяла :073:
всё побежала, девчушки рада была с вами пообщатся посмеятся :)):love:
:007::007::007:
Юлька хватит плясать иди делом займись :004::004::004:
девочкиии....а когда у нас очередная встреча будет? в начале июля или в конце июня?
ой надеюсь хорошая погодка будет... так не хоцца под мокрыми кустами фотацца:065:
Тогда тепло обещают...можно красивые фоточки сделать с зонтичком...
А вы в каком парке будете?
кстати да с зонтиков в беременном состоянии очень симпотно....сейчас покажу
девочкиии....а когда у нас очередная встреча будет? в начале июля или в конце июня?
Лучше в конце июня:ded:...а то на начало у меня большой-большой вопрос...судя по размерам пассажира...:004:
Хочется напоследок с вами посидеть...
Как я люблю картошечку жареную со шкварками......мням:019:
Надюшу я очевидно не дождусь.......
Мы одеваться пошли, через 20 мин. выезжаем:)
вот правильно все по делаи побежали :))
я ж тоже уборку в детской затеяла :073:
всё побежала, девчушки рада была с вами пообщатся посмеятся :)):love:
Юлька хватит плясать иди делом займись :004::004::004:
ой ой ктото вабще собрался порядок наводить и никак не может свой пузище от компа оттащить :004:
решили вроде михайловский сад+марсово поле
Лучше в конце июня:ded:...а то на начало у меня большой-большой вопрос...судя по размерам пассажира...:004:
Хочется напоследок с вами посидеть...
+1 :019:
решили вроде михайловский сад+марсово поле
Ой...в Михайловском мне очень нравится...у нас там свадебная фотосессия была...там скамеечки прикольные...и еще качельки есть...:008::008:
Как я люблю картошечку жареную со шкварками......мням:019:
Надюшу я очевидно не дождусь.......
Мы одеваться пошли, через 20 мин. выезжаем:)
:080: удачки! @@@@@@@@
Ой...в Михайловском мне очень нравится...у нас там свадебная фотосессия была...там скамеечки прикольные...и еще качельки есть...:008::008:
здорово :support:
девочки только фотки из цитаты вытаскивайте :)
да там оч прикольно, в независимости от времени года
выкладываю на пару минут
Такие милые фотки, я думала что животик только летом красиво в одёжке выглядит, а тут смотрю что нетт и осенью тоже очень даже ничего :love:
красиво :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.