Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Доброе утречко, мы уже бодримся :support:
всем доброе утро! обещаная фота...
:0070:
анализы не сдала :( уехала с работы в восьмом часу + вчера просто все дороги катастрофически стояли :( сегодня решила на метро, по ходу сглупила, мне там не очень просто ехать, то душно то плохо то подташнивает :( так что и с утра тоже не сдала :( похоже с моей работой вообще не реально что то успеть :(
сегодня плохо спала ночью...всё прислушивалась к животику...на боку он почему то побаливает и на спине когда лежишь вообше нет ощущений...я вообще утром встала и ничего не чувствую....уже испугалась думаю почему не болит, теперь вот опять ощущения есть и опять боюсь почему болит :)) чокнутая :))
Доброе утречко! :)
Я так и знала, что в творческом оформлении! :love:
Это изюмка нашей квартиры :)
Буду рада если кому-то эта идея пригодится! :support:
Аленка, как вы утепляли лоджию? Зимой в комнате не холодно?
Муж мне предлагал так же сломать стенку и объединить, но у нас эта комната спальня, большая и не нужна. Я не захотела, да и лоджия мне казалось, холодная будет.
сегодня плохо спала ночью...всё прислушивалась к животику...на боку он почему то побаливает и на спине когда лежишь вообше нет ощущений...я вообще утром встала и ничего не чувствую....уже испугалась думаю почему не болит, теперь вот опять ощущения есть и опять боюсь почему болит :)) чокнутая :))
Это нормальные беременные мысли :). Когда что-то болит - волнуешься, когда перестает - волнуешься, почему перестало :046:.
Инна :010:
Мне всегда кажется, что я такого никогда не увижу :))
Тест - мечта :)):love:
обязательно увидешь :flower::flower::flower:
Я так и знала, что в творческом оформлении! :love:
Это нормальные беременные мысли :). Когда что-то болит - волнуешься, когда перестает - волнуешься, почему перестало :046:.
а творчески оформила просто так :)
вот одно точно понимаю...меня с утра мутит слегка, купила себе пряников а есть хочу совсем не их...а чего нить солёного, ну прям совсем солёного
вот одно точно понимаю...меня с утра мутит слегка, купила себе пряников а есть хочу совсем не их...а чего нить солёного, ну прям совсем солёного
А я на еду с обеда ваще смотреть не могу, тошнит весь день. Скоро сомневаться начну, хочу ли быть Б :046:.
А я на еду с обеда ваще смотреть не могу, тошнит весь день. Скоро сомневаться начну, хочу ли быть Б :046:.
я когда была Б с токсикозом очень хотела хоть что нить съесть и чтобы осталось, помню прибегала в больнице на обед закрывала нос салфеткой и ела ела на радостях и так же быстро из столовой бежала в туалет в палату чтобы сделать бе...обыдно
Девули...в честь болезни и кашля с соплями с четверга - не курю...По вечерам - тоскливое ощущение накатывает, но я съедаю конфетку и держусь. Не думаю что совсем так уж и не буду, но попробовать - сколько продержусь - интересно.
девочки кто уходил с работы к врачам...что говорили куда идёте?
AlenushkaSpb
08.10.2009, 11:31
Так, начинаются гонки мыслей :065:
Все будет хорошо - думай только об этом.
Но - тебе надо обязательно вырваться и сдать анализы - хочешь, не хочешь, можешь, не можешь - но думай как это сделать :004:
Аленка, как вы утепляли лоджию? Зимой в комнате не холодно?
Муж мне предлагал так же сломать стенку и объединить, но у нас эта комната спальня, большая и не нужна. Я не захотела, да и лоджия мне казалось, холодная будет.
Саш - на лоджии двойные стеклопакеты, теплые полы и конвекторы на стенах.
Лоджия очень теплая, когда еще нет отопления - пожалуй, это самое теплое место в доме :))
Девули...в честь болезни и кашля с соплями с четверга - не курю...По вечерам - тоскливое ощущение накатывает, но я съедаю конфетку и держусь. Не думаю что совсем так уж и не буду, но попробовать - сколько продержусь - интересно.
ой, Ритусь, а ты куришь?
молодец что решила не курить :flower:
sameah_meod
08.10.2009, 11:33
Девочки!!!!!!!
:flower::flower:Доброе утро!!!!:001::001:
я когда была Б с токсикозом очень хотела хоть что нить съесть и чтобы осталось, помню прибегала в больнице на обед закрывала нос салфеткой и ела ела на радостях и так же быстро из столовой бежала в туалет в палату чтобы сделать бе...обыдно
Иннуль, прекрати вспоминать ))) все хорошо будет! без бееее )))
AlenushkaSpb
08.10.2009, 11:33
Инна, ну ты чего :))
К нотариусу сделать доверку, оформить какую-нибудь сделку, маму(бабушку) к врачу отвезти - огромная куча вариантов. :080:
Но не стоит говорить - что именно тебе к врачу надо, чтобы мыслей не у кого никаких не зародилось :065:
Лошадушка
08.10.2009, 11:34
Доброе утро, красавицы!!!
Сидим, врача ждём. Из скорой должны были послать в поликлинику сигнал, чтоб нас навестил врач, но почему-то забыли. прождала вчера до обеда, потом взвалила ослабшего и полегчавшего мальчика на руки и пошла сама, благо в двух шагах поликлиника. Вызвали в бокс врача, осмотрели, ничего, типа, страшного. Лечение прописали, сейчас на осмотр придут.
Инн, ничего, это нормально, прислушиваться к себе.@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб у вас всё хорошо было.
А меня тоже тошнило три дня, я думала, вот была бы я щас Б, так бы радовалась токсу.
Инна, ну ты чего :))
К нотариусу сделать доверку, оформить какую-нибудь сделку, маму(бабушку) к врачу отвезти - огромная куча вариантов. :080:
Но не стоит говорить - что именно тебе к врачу надо, чтобы мыслей не у кого никаких не зародилось :065:
не умею я врать....меня все сразу раскусывают :))
AlenushkaSpb
08.10.2009, 11:34
Эх, Ритуль, как я тебя понимаю :fifa::014:
а я не парюсь ))) :004:так и говорю - мне к врачу надо ))) главное даже не пытаться уточнять - к какому и куда и почему. надо - и надо.
я как раз больше парюсь - когда мне к косметологу надо ))) но я к нему не отпрашиваюсь, просто расписание когда согласуем - а у меня уже назначено - я так и говорю - у меня тут врач назначен...не могу )))
AlenushkaSpb
08.10.2009, 11:37
Не, Инна, так не пойдет -- пора учиться :))
Ты же не хочешь, чтобы все догадались прямо сегодня? :073:
Так что надо-надо учиться, скажи к ребенку в сад вызвали срочно.
И чтобы не соврать - можешь туда тоже заехать. Вроде как и не обманула :004:
так и не надо! мало ли к какому врачу?
никто и не подумает...если не будешь разводить таинственность )))
а если спросят к какому? они тут все сопереживательные такие :)
Лошадушка
08.10.2009, 11:38
Ритуль, давай, бросай это гнилое дело. С четверга, так это ж неделя уже целая!! С каждым днём этот срок увеличивается, потом просто обидно будет сорваться.Держись!! Тебе, как планирушке, тем более это нужно.
Эх, Ритуль, как я тебя понимаю :fifa::014:
Так, Алёна, и ты туда же? Бросаем!!!!!:ded:
Лошадушка
08.10.2009, 11:40
Ну, самео простое, что на ум приходит - к зубному. Или с детем.
AlenushkaSpb
08.10.2009, 11:43
:)):)):))
Сразу представила яркую картину - Инна так загадочно - мне надо к врачу, таинственно так хлопая ресницами, отводя глаза и слегка краснея :)):)):))
И блин уж точно никто не догадается и ничего лишнего не подумает :)):)):)):004:
Ну вообще-то ты не обязана уточнять - к какому! Мало ли у женщины проблем может быть...
Начнешь оправдываться - поплывешь. Промолчишь - и не соврешь, и не выдашь себя!
У меня коллега, когда на работе консперировалась - так и делала...Мне к врачу с утра! Мне анализы сдать. И мысли не было ни у кого до 5-го месяца.
Я раньше узнала. Из-за ЛВ :046::046::046:
А пока не знала...она мне (мы довольно тесно общались) вообще так и говорила - мне к гинекологу. Спокойно так. Без деталей. Я даже и не думала что она Б. )))
Ритуль, давай, бросай это гнилое дело. С четверга, так это ж неделя уже целая!! С каждым днём этот срок увеличивается, потом просто обидно будет сорваться.Держись!! Тебе, как планирушке, тем более это нужно.
Вот! Я для того и написала - чтобы потом стыдно было начинать )))
AlenushkaSpb
08.10.2009, 11:47
Слушаюсь :113:
Буду стараться, в любом случае девочки - беременная я курить на 200% не буду :024:
sameah_meod
08.10.2009, 11:48
Ну вот... пузик Светин пропустила:( Зашла сюда, а его уже нет:( Жаль... Расскажите, мне какой он был, действительно каку Женечки?:004:
Я уже куда только не ходила :))
Машину в ремонт сдавала, стояки в подъезде меняла, маму по делам возила :))
Думаю, скоро надо будет сказать своей начальнице, а то на учет уже пора вставать, там куча анализов.. Машина у меня новая, стояки в доме поменяны.... :))Придется колоться:))
Ну вот... пузик Светин пропустила:( Зашла сюда, а его уже нет:( Жаль... Расскажите, мне какой он был, действительно каку Женечки?:004:
Думаю, скоро надо будет сказать своей начальнице, а то на учет уже пора вставать, там куча анализов.. Машина у меня новая, стояки в доме поменяны.... :))Придется колоться:))
Мне кажется - что все таки поменьше ))))
Тоже самое - скажи - к гинекологу. Точка.
Вспомнила.
Когда на работу устраивалась - 3 года назад - спросила - как воспримут если я в декрет через год, полтора соберусь. Директор - сказал - нормально, у нас тут приянто :) женщинам - в декрет уходить (у самого тогда жена - только-только родила, и вообще он у нас человек - очень адекватный) - только говорит - чур - начальник должен узнать первым! )))
Инна, ты герой! С таким энтузиазмом переводить продукты :046:.
У меня муж, курильщик с пятнадцатилетним стажем, бросил курить, когда в один прекрасный день у него не по-детски срутило суставы. В клинике на обследовании врач-кардиолог ткнул его носом в картинку УЗИ и рассказал во всех подробностях что будет, если он не бросит курить :001:. Подействовало, уже полтора года не курит :080:. А вообще, несколько моих знакомых бросили это дело именно после болезни.
Ритуль, и ты завязывай! :ded:
Так и говорила - к врачу :074:
А их-то какое дело :009:.
sameah_meod
08.10.2009, 11:56
Я вчера впервые за 4 недели собрала все силы и после работы решила с мужем выйти в Люди:)) В карусель за продуктами и в суши-бар:)) Муж мне нашел в меню мои любимые суши с сыром Филадельфия, но без рыбы (нельзя же). Я с радостью засурула в рот и... с трудом удержалась от бе... Жаль, когда постоянно тошнит, даже самая любимая еда кажется противной... Так и сидела лимон жевала, пока мужа все подъедал за меня и за себя. ничего, вот 12 недель будет, все пройдет и я так отъемся:004:
Доброе утро, красавицы!!!
Сидим, врача ждём. Из скорой должны были послать в поликлинику сигнал, чтоб нас навестил врач, но почему-то забыли. прождала вчера до обеда, потом взвалила ослабшего и полегчавшего мальчика на руки и пошла сама, благо в двух шагах поликлиника. Вызвали в бокс врача, осмотрели, ничего, типа, страшного. Лечение прописали, сейчас на осмотр придут.
А меня тоже тошнило три дня, я думала, вот была бы я щас Б, так бы радовалась токсу.
Пусть лечение быстро поможет. Лечи своего малыша и хватит болеть, гулять идите, пока у вас такая погода@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Слушаюсь :113:
Буду стараться, в любом случае девочки - беременная я курить на 200% не буду :024:
Врачи говорят, что резко бросать курить при Б. более опасно, чем продолжать курить понемножку, так что ты бросай заранее:ded:
- А какого цвета он был?
- Зеленого... :104:
- Мой любимый цвет... А какого размера?
- Примерно с меня... :104:
- Мой любимый размер...
(с) :))
sameah_meod
08.10.2009, 11:59
- А какого цвета он был?
- Мой любимый размер...
Не поверишь, но когда задавала вопросм, вспомнила эту цитату Иа-Иа. Думала добавить ниже, а потом забила, так как дословно не помню ее:))
Не поверишь, но когда задавала вопросм, вспомнила эту цитату Иа-Иа. Думала добавить ниже, а потом забила, так как дословно не помню ее:))
Меня на эту мысль навели слова какой об был
AlenushkaSpb
08.10.2009, 12:09
:046::046::046:
Если что - обращайтесь сюда - общим мозговым штурмом мы еще на пару месяцев отмазок придумаем :)):)):))
Врачи говорят, что резко бросать курить при Б. более опасно, чем продолжать курить понемножку, так что ты бросай заранее:ded:
:103: У меня еще и мужа курит :103:
Поэтому мне и сложно очень - хотя это конечно оправдание :027:
Девули...у меня опять похоже на 2-3 месяца цикл затянулся...вон уже 35 кажись день...а темпа все так 36.4 и держится в срежднем...и главное опять боли начались не детские какие-то...просто так через день-два начинает резать по-полам меня...сижу на лекциях - не знаю как со стула не упасть...
AlenushkaSpb
08.10.2009, 12:12
Девули...у меня опять похоже на 2-3 месяца цикл затянулся...вон уже 35 кажись день...а темпа все так 36.4 и держится в срежднем...и главное опять боли начались не детские какие-то...просто так через день-два начинает резать по-полам меня...сижу на лекциях - не знаю как со стула не упасть...
Так, ну во-первых 35 дней - это еще не два и не три месяца :ded:
Думай правильно - мысли материальны ;)
Если ты точно уверена, что не беременна - то скорее всего просто не было овуляции.
Сходи к врачу - возможно прогестерон проколят или пропьешь и придут они родимые, никуда не денутся! :091:
Ритуль, держись. Такое уже было у тебя, я имею в виду боли? А врачи чего-нибудь говорят?
Лошадушка
08.10.2009, 12:16
Я вчера впервые за 4 недели собрала все силы и после работы решила с мужем выйти в Люди:)) В карусель за продуктами и в суши-бар:)) Муж мне нашел в меню мои любимые суши с сыром Филадельфия, но без рыбы (нельзя же). Я с радостью засурула в рот и... с трудом удержалась от бе... Жаль, когда постоянно тошнит, даже самая любимая еда кажется противной... Так и сидела лимон жевала, пока мужа все подъедал за меня и за себя. ничего, вот 12 недель будет, все пройдет и я так отъемся:004:
Пусть лечение быстро поможет. Лечи своего малыша и хватит болеть, гулять идите, пока у вас такая погода@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
В люди - это хорошо. Мы вчера вечером тоже до окея съездили, я там быстренько пробежалась( проползла, держась за тележку то есть), а то совсем тоска. А погодка- эт да, солнышко, сейчас немного попрохладнело, к 20ти ближе, новсё равно, приятно.
Спасибо,наташ, за пожелание. Мне ооочень хочется, чтоб деть мой прыгал и сакал, как раньше, а не лежал пластом.
Ой,Рит, а раньше что говорили по поводу болей врачи? Может,это фоллику растёт и вылупиться собирается?
AlenushkaSpb
08.10.2009, 12:21
В люди - это хорошо. Мы вчера вечером тоже до окея съездили, я там быстренько пробежалась( проползла, держась за тележку то есть), а то совсем тоска. А погодка- эт да, солнышко, сейчас немного попрохладнело, к 20ти ближе, новсё равно, приятно.
:010::010::010:
Все, ушла работать :010::010::010:
- А какого цвета он был?
- Мой любимый размер...
:046::046::046:
я тоже пузик пропустила...
morning_joy
08.10.2009, 12:26
Привет девули!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Вот фотки на заметку, которые утром обещала - так выглядит наша веранда (в прошлом лоджия) :065:
Абалдеть, очень красиво
может к врачу сходить...узи сделать чтобы посмотрели как там дела?
Всем доброе уречко!!!!!:support::support::support:
:love::love::love:
Эх, ну как всегда - болит -плохо, не болит - еще хуже:))
Ооо, ну ты молодец!:) Так держать!!!!:support:
Ну вообще-то ты не обязана уточнять - к какому! Мало ли у женщины проблем может быть...
Начнешь оправдываться - поплывешь. Промолчишь - и не соврешь, и не выдашь себя!
У меня коллега, когда на работе консперировалась - так и делала...Мне к врачу с утра! Мне анализы сдать. И мысли не было ни у кого до 5-го месяца.
Я раньше узнала. Из-за ЛВ :046::046::046:
А пока не знала...она мне (мы довольно тесно общались) вообще так и говорила - мне к гинекологу. Спокойно так. Без деталей. Я даже и не думала что она Б. )))
вот правильно! надо и все, и отчитываться никому не надо:004:
неее, у Светика меньше конечно:))
Вспомнила.
Когда на работу устраивалась - 3 года назад - спросила - как воспримут если я в декрет через год, полтора соберусь. Директор - сказал - нормально, у нас тут приянто :) женщинам - в декрет уходить (у самого тогда жена - только-только родила, и вообще он у нас человек - очень адекватный) - только говорит - чур - начальник должен узнать первым! )))
какой у тебя начальник адекватный!!:flower::flower::flower:
почему рыбу нельзя????
я вот тоже перед родами еще должна обязательно в суши попасть:028: Вдруг потом моя девуля не даст мне их поесть вдоволь:)):019:
Мне оже кажется что тогда надо к врачу попасть!:008:
sameah_meod
08.10.2009, 12:55
вот правильно! надо и все, и отчитываться никому не надо:004:
почему рыбу нельзя????
я вот тоже перед родами еще должна обязательно в суши попасть:028: Вдруг потом моя девуля не даст мне их поесть вдоволь:)):019:
Слышала очень много мнений от врачей и беременных, что суши со свежей рыбой Б. нельзя. Так как в свежей рыбе могут содержаться какие-то яйца глистов, абсолютно безопасные для здорового человека, но опасные для беременной (токсоплазмос).
Поэтому в суше-баре можно есть только блюда после тепловой обработки (с копченым угрем, запеченные суши и т.д.). Может это конечно и лажа, но все подружки не ели сырую рыбу и я побаиваюсь...
По-моему , это касается только ранних сроков, и ты можешь наесться перед родами до отвала=))
привет девочки!!!!:support::support::support:
Всем доброе уречко!!!!!:support::support::support:
Леночку и Надюшу с недельками!!!!!!!:flower::flower::flower:
Женечка,спасибо!!!только у нас завтра!
привет девочки!!!!:support::support::support:
Женечка,спасибо!!!только у нас завтра!
Вот блин!:010: У меня уже пятница:046::046::046::065::065::065:
Тогда Аленку с неделькой!;)
а я плакаться :( опять тянет животик....позвонила подруге рассказала ей, у неё мама царь и бог в медицине...говорят сейчас к врачу не соваться потому что сразу полезут внутрь что с моим анамнезом категорически противопоказано :(
AlenushkaSpb
08.10.2009, 13:28
а я плакаться :( опять тянет животик....позвонила подруге рассказала ей, у неё мама царь и бог в медицине...говорят сейчас к врачу не соваться потому что сразу полезут внутрь что с моим анамнезом категорически противопоказано :(
Инна, а ты утрожестаном уже пользуешься?
morning_joy
08.10.2009, 13:29
врач моя оказалась права подкрались с утреца мои М нежданно негаданно :)
лимфо узлы вроде бы тоже по чуть-чуть уменьшаются, только вот уголки губ растрескались ужасно видимо все же надо пить витамины.... на след цикл обязательно записываюсь к гинекологу эндекринологу и буду сдавать гармоны чтоб и следить за О по узи, чтоб быть увереной что она у меня наступает.
Инна, а ты утрожестаном уже пользуешься?
пока нет :(
AlenushkaSpb
08.10.2009, 13:33
лимфо узлы вроде бы тоже по чуть-чуть уменьшаются, только вот уголки губ растрескались ужасно видимо все же надо пить витамины.... на след цикл обязательно записываюсь к гинекологу эндекринологу и буду сдавать гармоны чтоб и следить за О по узи, чтоб быть увереной что она у меня наступает.
Ура!!!!!!!
Ну вот видишь - ПОЗДРАВЛЯЮ с новым циклом и новой надеждой!!!! :080:
А по поводу гормонов и УЗИ - это правильно, лучше следить, чтобы точно быть уверенной была или не было овуляции.
Мне уже на следующей неделе предстоит :091:
Лен привет.ты к терапевтихе своей сходила уже?
У меня прикол.Муж вчера вечером сгонял обогреватель купил(я ныла весь вечер, что болею изза холода), утром встаю-батареи горячие!:))
я вот дмаю-идти завтра на работу-или нет?
AlenushkaSpb
08.10.2009, 13:36
пока нет :(
Инна :015::015::015:
От твоих действий сейчас очень многое зависит - ты и сама это прекрасно знаешь.
Если ты противник таблеток - то для успокоения сдай СРОЧНО анализы - ХГЧ и прогестерон.
И если твой прогестерон позволяет тебе не пить утрожестан - хорошо, но у многих недостаток этого гормона и приводит к разным неприятным ситуациям.
Поэтому - подумай сама, что важнее и беги скорее сдавать гормоны!!!! :flower:
Все будет хорошо - главное не пускай на самотек! :flower:
sameah_meod
08.10.2009, 13:39
Не волнуйся, у меня тоже поначалу часто тянуло На Узи не было ни угроз, ничего... :)Если тебе нельзя метацин, то прими ношпу 1 таблетку, не поможет за почаса - еще одну, но не более этих двух!!! Вставь свечку с папаверином. И начни принимать утрожестан, в 60% случаев тянет из-за недостатка прогестерона. Обычно после утрика все быстро проходит. Не откладывай, тут каждый час важен.
А после этого расслабься:) и все обязательно будет ХОРОШО!!!!!!:support:
Если ты противник таблеток - то для успокоения сдай СРОЧНО анализы - ХГЧ и прогестерон.
И если твой прогестерон позволяет тебе не пить утрожестан - хорошо, но у многих недостаток этого гормона и приводит к разным неприятным ситуациям.
Инна!!Я тоже так думаю, хоть и ничего не понимаю в этих названиях!:))
Вот блин!:010: У меня уже пятница:046::046::046::065::065::065:
Тогда Аленку с неделькой!;)
и я присоеденяюсь!!!!!!!!:080::080::080::080:
Инна,держу за вас с масиком.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне не лазили туда,только когда в больницу клали.мож самой утрик начать принимать,все равно когда жалуешся на ноющие боли в животе они его сразу назначают.
через 15 минут связываюсь с женщиной которая защищает диссертацию по невынашиваемости...посмотрим что она скажет...
просто мне от утрожестана в прошлую Б было плоховасто
Не волнуйся, у меня тоже поначалу часто тянуло На Узи не было ни угроз, ничего... :)Если тебе нельзя метацин, то прими ношпу 1 таблетку, не поможет за почаса - еще одну, но не более этих двух!!! Вставь свечку с папаверином. И начни принимать утрожестан, в 60% случаев тянет из-за недостатка прогестерона. Обычно после утрика все быстро проходит. Не откладывай, тут каждый час важен.
А после этого расслабься:) и все обязательно будет ХОРОШО!!!!!!:support:
спасибо спасибо спасибо :091::091::091:
Ура! Все налаживается потихоньку! :091:
Лен, правильно сделаешь, будет на 100% уверенность в наличии О.
У меня прикол.Муж вчера вечером сгонял обогреватель купил(я ныла весь вечер, что болею изза холода), утром встаю-батареи горячие!:))
Хе! Закон подлости :065:. Посиди денек еще дома, если есть возможность, а там уже и выходные. В понедельник здоровая на работу пойдешь.
morning_joy
08.10.2009, 13:45
Лен привет.ты к терапевтихе своей сходила уже?
Да сходила к сожалению анализ был еще не готов (сегодня буду звонить узнавать) она мне так и не сказала ничего вразумительного типо поправляйте печень мол ну показатели слегка увеличены но не сильно...набирайте массу тела (я худенькая очень 49 кг при росте 172 но для меня это норма)
вывод :) ну ее нафиг
побегу вечером сдавать как раз по пути домой есть лабаратория
AlenushkaSpb
08.10.2009, 13:46
через 15 минут связываюсь с женщиной которая защищает диссертацию по невынашиваемости...посмотрим что она скажет...
Иннуль, а ты его пила или вставляла?
Бывает такая реакция когда пьешь - а когда вставляешь - не должно быть :005:
Инн, а ты его куда употребляла? Если туда :008:, то побочки не должно быть.
Это я одна ненормальная принимаю его в рот и еще тащусь от ощущений :065:.
вывод :) ну ее нафиг
Железно! :0016:
morning_joy
08.10.2009, 13:50
Главно чтоб О была я так считаю :) буду ловить ее за хвост !!!
Ура! Все налаживается потихоньку! :091:
Лен, правильно сделаешь, будет на 100% уверенность в наличии О.
Хе! Закон подлости :065:. Посиди денек еще дома, если есть возможность, а там уже и выходные. В понедельник здоровая на работу пойдешь.
у меня сменный график-пятн. и суб рабочие!
morning_joy
08.10.2009, 13:53
Инн, нафиг ее эту работу отпросись с каменным лицом и все, ты эту беременность так долго ждала и мечтала что потом сама себе не простишь если вдруг чего, беги к врачу и лечись побудь пару дней дома, работа сейчас не главное, я так считаю. Тем более ты говоришь что у тебя пред Б была сложная....
Инн, не паникуй, всё будет ГУД :flower::flower::flower: Ты бы лучше как можно быстрее сдала бы анализы - ХГЧ и обязательно прогестерон!!!!! На узи не ходи раньше 7 недель, все равно сердечко бьющееся не увидят. Могу тебе присоветовать куда сходить на узи к хор.специалисту в нашем райноне, но записываться надо заранее.
Просто сдай ХГЧ и прогик а через день просто ХГЧ и тем самым ты увидешь как растет и развивается малыша безо всяких узи и нервы приведешь в порядок.
morning_joy
08.10.2009, 13:54
у меня сменный график-пятн. и суб рабочие!
Ну и что, посиди дома лучше поболеть чем потом осложнения расхлебывать большой ложкой...
AlenushkaSpb
08.10.2009, 14:01
Главно чтоб О была я так считаю :) буду ловить ее за хвост !!!
И еще мужа главное заловить в эти дни :073::))
вот и не знаю,Лен, че делать.темп нету, но нос-жуткий, и голова тяжелая. а я работаю мен. по туризму-как я в таком состоянии говорит ьс людьми буду?не знаю, но меня совесть заест, если дома буду валяться.
Иннуль, а ты его пила или вставляла?
Бывает такая реакция когда пьешь - а когда вставляешь - не должно быть :005:
Инн, а ты его куда употребляла? Если туда :008:, то побочки не должно быть.
Это я одна ненормальная принимаю его в рот и еще тащусь от ощущений :065:.
именно туда и вставляла...
Инн, не паникуй, всё будет ГУД :flower::flower::flower: Ты бы лучше как можно быстрее сдала бы анализы - ХГЧ и обязательно прогестерон!!!!! На узи не ходи раньше 7 недель, все равно сердечко бьющееся не увидят. Могу тебе присоветовать куда сходить на узи к хор.специалисту в нашем райноне, но записываться надо заранее.
Просто сдай ХГЧ и прогик а через день просто ХГЧ и тем самым ты увидешь как растет и развивается малыша безо всяких узи и нервы приведешь в порядок.
спасибо Ириш...вечером точно пойду сдавать
morning_joy
08.10.2009, 14:06
вот и не знаю,Лен, че делать.темп нету, но нос-жуткий, и голова тяжелая. а я работаю мен. по туризму-как я в таком состоянии говорит ьс людьми буду?не знаю, но меня совесть заест, если дома буду валяться.
оооо почти коллега :) хи хи
посиди дома :ded:
morning_joy
08.10.2009, 14:06
И еще мужа главное заловить в эти дни :073::))
это мало реально...но буду пытаться
оооо почти коллега :) хи хи
посиди дома :ded:
да?серьезно коллеги?:)
morning_joy
08.10.2009, 14:09
да?серьезно коллеги?:)
угу :) а ты где работаешь?
Скажу тебе, как начинающий гайморитик :)), что главное при насморке - чтобы не было заложенности носа. Если нос заложен, то в пазухах без доступа кислорода активно развивается гадость всякая, а потом осложнения :(. Поэтому обязательно используй сосудосуживающие препараты. :ded:
Ира, а посоветуй мне тоже, пожалуйста! :flower:
morning_joy
08.10.2009, 14:12
А еще мой вывод что начальство все равно не оценит кидание грудью на амбразуру сколько работаю все себя в последнее время торможу что надо думать прежде о себе
Скажу тебе, как начинающий гайморитик :)), что главное при насморке - чтобы не было заложенности носа. Если нос заложен, то в пазухах без доступа кислорода активно развивается гадость всякая, а потом осложнения :(. Поэтому обязательно используй сосудосуживающие препараты. :ded:
ясно, а я наоборот стараюсь не подсаживаться на них.Использую Ирс19, пиносол и аква марис.У меня батарея из бутылок с каплями.
девочки, я вот думаю-какая я стерва гадкая,бедный мой муж, он наверное скоро меня перестанет терпеть.довела его что :wife:пошел в час ночив м-видео за обогревателем.:010:
А еще мой вывод что начальство все равно не оценит кидание грудью на амбразуру сколько работаю все себя в последнее время торможу что надо думать прежде о себе
+100,эт точно.
Ритуль, держись. Такое уже было у тебя, я имею в виду боли? А врачи чего-нибудь говорят?
Спасибо,наташ, за пожелание. Мне ооочень хочется, чтоб деть мой прыгал и сакал, как раньше, а не лежал пластом.
Ой,Рит, а раньше что говорили по поводу болей врачи? Может,это фоллику растёт и вылупиться собирается?
может к врачу сходить...узи сделать чтобы посмотрели как там дела?
Девули - у меня и раньше были боли резкие между М...когда вначале цикла, когда в середине. Я уже всем врачам про них говорила - и никто мне ничего не посоветовал!!!! Никто! Плечами разводят и все тут. Я одно время думала - что это как раз О! Но ... в каком-то тут цикле со стимуляцие...О не было по узи...А боли - были! Причем хорошие такие. Но однократно.
А в этот раз уже 2 неделю с переменным успехом.
девочки, я вот думаю-какая я стерва гадкая,бедный мой муж, он наверное скоро меня перестанет терпеть.довела его что :wife:пошел в час ночив м-видео за обогревателем.:010:
ничего! это им полезно! :ded:
+100000000000000000000000000000000000000
ясно, а я наоборот стараюсь не подсаживаться на них.Использую Ирс19, пиносол и аква марис.У меня батарея из бутылок с каплями.
ИРС-19 штука хорошая. Но схема лечения насморка такая: удаляем сопли (открываем пазухи сосудосуживающим, затем, когда нос будет дышать, промываем нос. Можно Аква Марисом запшикать - посморкаться несколько раз). И только уже потом лечебные препараты типа ИРСа. Кстати, лучше всего нос прошибает Ксимелин, пара минут и нос дышит.
осторожно с ИРС19 там пары ртути
Девули - у меня и раньше были боли резкие между М...когда вначале цикла, когда в середине. Я уже всем врачам про них говорила - и никто мне ничего не посоветовал!!!! Никто! Плечами разводят и все тут. Я одно время думала - что это как раз О! Но ... в каком-то тут цикле со стимуляцие...О не было по узи...А боли - были! Причем хорошие такие. Но однократно.
А в этот раз уже 2 неделю с переменным успехом.
у меня тоже такие.Был однажды такой случай.Боль сильнейшиая началась внизу живота справа.Я легла и встать не могу-еще в 11 классе тогда училась.
Мама в шоке-говорит-может аппендицит.Вызвали скорую-еле спустилась вниз.в приемном покое пришел гинеколог-мужик с толстенными пальцами , как мне тогда показалось.ну я его безумно испугалась-думаю не т не дамся меня смотреть.:)):))так вот он говорит-боль отдает в промежность,говорю-да.середина цикла-да.Говорит это овуляция.ничего страшного.Так я три дня почти не ходила-и ничего мне не прописали.
позже один гинеколог прописывал какие-то свечи-в попу, от этой боли.но я их даже не принимала.и меня периодически такие штуки тоже мучают.как я поняла, это яйцо созревает слишком большое, и когда по трубам идет-вызывает боль.
ИРС-19 штука хорошая. Но схема лечения насморка такая: удаляем сопли (открываем пазухи сосудосуживающим, затем, когда нос будет дышать, промываем нос. Можно Аква Марисом запшикать - посморкаться несколько раз). И только уже потом лечебные препараты типа ИРСа. Кстати, лучше всего нос прошибает Ксимелин, пара минут и нос дышит.
ух ты ,а просто чуть что ирс брызгаю и всё.
Всем привет!!!!
;)
у тебя все так же тихо?;)
Спасибо!!!!!!!:flower:
Все также,тихо:(
вот то же самое хотела написать!:073::073::073:
Ань, покажись и можно в РД ехать!;):))
Вечером попрошу мужа сфоткать.
как мило:love::love::love:
Привет, Анют :)
а у меня странное явление, сходила покушать и животик ныть перестал :)
AlenushkaSpb
08.10.2009, 15:15
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:080::019::019::019:
ой...сейчас хотела схомячить Анины чихи, и поймала себя на мысли что не надо :)
~marishka~
08.10.2009, 15:23
Воть, только у меня сегодня с лицом что-то.....:001::001::001: вообще перестала себе нравится на фотках...
Жень, ты просто красавица :love:
~marishka~
08.10.2009, 15:24
Всем приветик!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.