Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Ничего себе!!!!Ксюш красота!!!!
Красотища ,Ксюш. И знакомые шлепки сушаться:)):)):))
Я в следующем году тоже хочу цветочки на балконе вырастить.Теперь знаю к кому за советом обращаться.
Ксюнь, красота какая!!!!!:010:
а чего грустного-то? радоваться надо и гордиться!!!!!!!!!!:ded:
Девочки, спасибо, что оценили :love:
Ань, я в начале не поняла про что это ты, шлЕпки какие-то :046::046::046: Обращайся, чем смогу помогу :flower:
Женечка, а грущу из-за того, что в момент эпогея на заднем плане осталась :005:
Девочки, 271.9!!!!! Прогик тоже норм. Все, пошла к мужу, не знаю приду сегодня или нет. я в шоке.хорошем
Как же я могла такую новость пропустить :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лёгкой беременности, здорового сыночка или дочку :love:
Сколько у нас новостей!!!
Иришке на здоровье малыша и на приход молочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле-Гордейке чтобы всё было как полагается, т.е. отлично!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alex1409
03.08.2009, 23:08
Олечке много-много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое, никак не хочет малыш до 09.09 досидеть!
~marishka~
03.08.2009, 23:10
Олечке много-много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое, никак не хочет малыш до 09.09 досидеть!
Видать так сильно хочет к мамочке :)
НОВОСТИ ОТ ОЛИ-ГОРДЕЙКИ
Пока положили на ДО.Раскрытие 2 пальца.Но роды еще не начались.Сказали,что постараются еще недельку посохранять.Ставят срок 36 недель.Также сказали,что даже если малыш сейчас родится,то все будет хорошо,т.к. ребеночек практически доношенный.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!!
Девули, привет!
За Олечку Гордейку держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Иришке желаю скорейшего возвращения домой с сыночкой:091::091::091:
Леночка, дорогая, поздравляю тебя, легкой беременности!!!:080::080::080:
Тамтамчик
03.08.2009, 23:54
Всем Привет!
Девочки, а что я вам хочу сказааааааать :008:.... у меня // :love:
ХГЧ и прогик сдала ... Не верится.
Девочки, 271.9!!!!! Прогик тоже норм. Все, пошла к мужу, не знаю приду сегодня или нет. я в шоке.хорошем
Лен, Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки - а мне нужны кулачки на следующий цикл :005:
В пятницу пришли критические дни - муж завтра едет на СГ :015:
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Иришка щяс написала что анализы к сожалению не очень :005: есть остатки в легких... оставляют их еще на 3 дня, а потом будут решать выписывать или отправлять в детскую больницу....:( на таких нервах и молочка совсем стало мало :(
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось без больнички :091::091::091:
Катюшка нормально,лечится...скукота там говорит:065:
Чтобы всё у них было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в 13.00 прием, потом планирую к бабушке съездить, так что вечером все сообщу
На узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
03.08.2009, 23:57
НОВОСТИ ОТ ОЛИ-ГОРДЕЙКИ
Пока положили на ДО.Раскрытие 2 пальца.Но роды еще не начались.Сказали,что постараются еще недельку посохранять.Ставят срок 36 недель.Также сказали,что даже если малыш сейчас родится,то все будет хорошо,т.к. ребеночек практически доношенный.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришке и Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Елену Прекрасную поздравляю с такими замечательными цифрами ХГЧ:080::080::080:
Мы укатили опять на дачу,побудет тут немного,пока погода хорошая.............тока на дням поняла что парниша мой тяжелеет и уже не так легко я его вытаскиваю из кроватки и коляски:065:
А крестили мы в церкви в Шувалово,там же где и меня в детстве.
~marishka~
04.08.2009, 00:18
Мы укатили опять на дачу,побудет тут немного,пока погода хорошая.............тока на дням поняла что парниша мой тяжелеет и уже не так легко я его вытаскиваю из кроватки и коляски:065:
Хорошо вам отдохнуть и чтобы погодка не повела!!!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
04.08.2009, 00:29
Девченочки, всем спокойной ночки - ушла спать!!!!!!!!!!!!!
Гы) Девочки, добро утро! Я нормальная или нет??? Уже встала, успела супчика (!!!) поесть, нагреть воды, помыться и собраться на работу, до выезда час еще :009:!!! Сна ни в одном глазу.
Как же я могла такую новость пропустить :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лёгкой беременности, здорового сыночка или дочку :love:
Девули, привет!
Леночка, дорогая, поздравляю тебя, легкой беременности!!!:080::080::080:
Всем Привет!
Лен, Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
@
Ксюша, Натуля, Танюшка и Юлечка спа-си-бо:flower::flower::flower:!!! Будем расти :)!
Катюшек и Олечку с недельками :flower::flower::flower:!!!
Как интересно Ольчик там???
я линеечку смастрячила :008:
Marlena98
04.08.2009, 09:41
Доброе утро!!!!!!
Мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Ты когда и где УЗИ делала? Девочки, к кому имеет смысл записаться на первое УЗИ в 7 недель?
Я узи в Ярике делала, говорят, что это лучший в нашем городе...
НОВОСТИ ОТ ОЛИ-ГОРДЕЙКИ
Держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
отсчет пошел, с новой линеечкой тебя!:flower:
Доброе утро!!!!!!
отсчет пошел, с новой линеечкой тебя!:flower:
Спасибки, Мариш! А я думала посоветоваться насчет УЗИ :)!
Всем доброе утро!!!!!!:support::support::support:
я уже в ЖК сгоняла. У нас все отлично;) "Талия" моя уже 90 см:001: зато анализы все как у космонавта :)) теперь тула через 2 недельки за декретом!:080::080::080:
Катюшек и Олечку с недельками!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Правильно, Юльчик. В такую погодку надо на природе быть, на свежем воздухе!Отличо отдохнуть вам!!!:flower::flower::flower:
А сколько уже твой мужчинка весит?
Гы) Девочки, добро утро! Я нормальная или нет??? Уже встала, успела супчика (!!!) поесть, нагреть воды, помыться и собраться на работу, до выезда час еще :009:!!! Сна ни в одном глазу.
Ооо, знакомая тема:)):)):)) у меня первым и единственым признаком Б. еще до + теста и задержки был ранний подъем, хотя я сама не раньше 10 просыпаюсь:))
Классная!!!!!!!!:love::love::love:
alex1409
04.08.2009, 10:30
Доброе утречко!
Олечку и Катюшек с недельками!!! :flower::flower::flower:
Ленок, отличная линеечка! :0016:
я уже в ЖК сгоняла. У нас все отлично;) "Талия" моя уже 90 см:001: зато анализы все как у космонавта :)) теперь тула через 2 недельки за декретом!:080::080::080:
Катюшек и Олечку с недельками!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Правильно, Юльчик. В такую погодку надо на природе быть, на свежем воздухе!Отличо отдохнуть вам!!!:flower::flower::flower:
А сколько уже твой мужчинка весит?
Ооо, знакомая тема:)):)):)) у меня первым и единственым признаком Б. еще до + теста и задержки был ранний подъем, хотя я сама не раньше 10 просыпаюсь:))
Жень, молодца :flower:! Замечательно, что анализы хорошие!!!
А у меня тоже никаких признаков нет. (может пока). Я и Лизой до УЗИ недель в 12 сомневалась, что беременна. А вот супчику в пол-седьмого захомячить -это видно от нервов :)!
Доброе утречко!
Олечку и Катюшек с недельками!!! :flower::flower::flower:
Ленок, отличная линеечка! :0016:
:support:
sameah_meod
04.08.2009, 10:55
Доброе всем утро :):):)
Приветик!!!!!!!!!!!! Приятно познакомиться :flower::flower::flower::flower:
История конечно ..... как то не понятно все то были диагонозы, то раз и нет - как по мановению волщебной палочки
Может врач такой .... и стоит его поиенять????
Ну а раз была видна 2ая полоска - то она никуда не денеться
На ХГЧ и чтобы было оно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну до волшебной палочки там далеко....:)) Просто половина анализов была пограничной, то ли всеплохо, то ли все нормально... но врачи настраивали на плохое и давали следующую пачку анализов. А потом сделала последний, генетический, безумно дорогой, чтобы прояснить картину. На что эндокринолог из Отта сказал идти и беременеть. Проблем нет;) Врачи просто перестраховщики....
НОВОСТИ ОТ ОЛИ-ГОРДЕЙКИ
Пусть мальчишечка подольше посидит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!!!
!:flower:
А что такое Ярик или кто такой?:017:
Анализы как у космонавта -=- позитив:support:
Жень, молодца :flower:! Замечательно, что анализы хорошие!!!
А у меня тоже никаких признаков нет. (может пока). Я и Лизой до УЗИ недель в 12 сомневалась, что беременна. А вот супчику в пол-седьмого захомячить -это видно от нервов :)!
:support:
Мои поздравления с отличным ХГЧ. Растите внутри у мамы большие-большие и здоровые-здоровые.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А что такое Ярик или кто такой?:017:
Мои поздравления с отличным ХГЧ. Растите внутри у мамы большие-большие и здоровые-здоровые.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо!!! А ты-то сдала ХГЧ???
Ярик - Ярославль :))!
доброго всем утра!!!
Олечке и Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Леночка, с замечательным ХГЧ :) и с новой линеечкой :love:
Женечка, с хорошими анализвами :support:
Светик, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sameah_meod
04.08.2009, 11:47
Спасибо!!! А ты-то сдала ХГЧ???
Ярик - Ярославль :))!
Про Ярославль я потом додумалась, но уже решила не переспрашивать:))
Сдала вчера в обед, сегодня в обед должны быть результаты... Я вообще ничего не чувствую, даже грудь не болит :005:
Сдала вчера в обед, сегодня в обед должны быть результаты... Я вообще ничего не чувствую, даже грудь не болит :005:
так, спокойствие только спокойствие :flower: никуда уже не убежит твой малёк ;)
Привет, девулечки!!!:flower:
Олечку и Катюшек с неделькой!:support:
У меня живот разболелся и поясницу ломит :010: Пойду посплю... если не пройдет, поеду в роддом :008:
ой, Олечка, пусть малыш еще посидит в животике
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки привет!!!!!!!!!!!!:080:
Как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Я вчера поздно вечером только приехала, а сегодня уже сгоняла в ЖК и меня поставили на учет!!! А еще с завтрашнего дня буду ходить в дневной стационар, т.к. еще есть угроза... а по узи наша малявочка 1 см :love:
Мариша, мы тебя потеряли!!!
давай береги себя, ч.б. сняли угрозу поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ура!! Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца! Лёгкой тебе беременности!!!!!:support::support::support:
Девочки, Иришка щяс написала что анализы к сожалению не очень :005: есть остатки в легких... оставляют их еще на 3 дня, а потом будут решать выписывать или отправлять в детскую больницу....:( на таких нервах и молочка совсем стало мало :(
Катюшка нормально,лечится...скукота там говорит:065:
ну воть:(
Иришке с сынулькой крепких кулачков, ч.б. до больнички дело не дошло
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Катюше на выздоровление :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлёк - поздравляю вас с Алишкой с 3-мя недельками!!!!!!!!!!:support::flower::support::lov e:
на планирушечек
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ничего, все будет хорошо!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!
[I]ура!! Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца! Лёгкой тебе беременности!!!!!:support::support::support:
Юлёк - поздравляю вас с Алишкой с 3-мя недельками!!!!!!!!!!:support::flower::support::lov e:
[COLOR=#ff00ff]
на планирушечек
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо Натали :)!
Ой и правда - Алишке 3 недельки :080:! Поздравляем вас Юльчик:flower::flower::flower:!!!
Олечке-Гордейке много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
на отличный ХГЧ:support::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули,а у меня до сих пор продолжается гнездовитая активность:065: :065:уже переделала такие дела, которые и не планировала - всякие полочки на кухне поразбирала, переставила чашечки, бокальчики и тарелочки, такая красота теперь! Все гарантии на всякие приборы разложила по папочкам, все у меня теперь на своих местах и аккуратно, прям не верится :)ведь я всегда ненавидела шкафчики и ящички разбирать:073: что творится-то????:004:И как всегда результатами моих подвигов становятся несколько мешков с хламом и мусором, которые мужа выносит по утрам:004::004::004: Сказал, что я образцовая и хозяйственная:love:
[COLOR=blue]девули,а у меня до сих пор продолжается гнездовитая активность:065: :065:уже переделала такие дела, которые и не планировала - всякие полочки на кухне поразбирала, переставила чашечки, бокальчики и тарелочки, такая красота теперь! Все гарантии на всякие приборы разложила по папочкам, все у меня теперь на своих местах и аккуратно, прям не верится :)ведь я всегда ненавидела шкафчики и ящички разбирать:073: что творится-то????:004:И как всегда результатами моих подвигов становятся несколько мешков с хламом и мусором, которые мужа выносит по утрам:004::004::004: Сказал, что я образцовая и хозяйственная:love:
Наташ, какая ты молодец :)!!! Мне бы так :))... ХОтя бы четвертинку твоего энтузиазма :))...
на планирушечек
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:019::019::019:
Наташ, какая ты молодец :)!!! Мне бы так :))... ХОтя бы четвертинку твоего энтузиазма :))...
:)а ты думаешь, что раньше со мной такое случалось??? ну, вообще-то в полнолуние у меня всегда гиперактивность....завтра как раз оно намечается, кстати...
но ч.б. такоооого - никогда...:) так что тебе еще, возможно, это предстоит:004:
:)а ты думаешь, что раньше со мной такое случалось??? ну, вообще-то в полнолуние у меня всегда гиперактивность....завтра как раз оно намечается, кстати...
но ч.б. такоооого - никогда...:) так что тебе еще, возможно, это предстоит:004:
Ой, надеюсь :))! С первым ребенком не припомню что-то :073:...
AlenushkaSpb
04.08.2009, 12:46
УРА! УРА! УРА! Еще раз от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :080::080::080:
:091::091::091:Поскорее бы уже домой отпустили - чтобы все хорошо с малышом было!!!!!
спасибочки большое:love::love::love::love:
в 13.00 прием, потом планирую к бабушке съездить, так что вечером все сообщу
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ!
Приветик всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!:flower:
НОВОСТИ ОТ ОЛИ-ГОРДЕЙКИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет! :091:
AlenushkaSpb
04.08.2009, 12:50
Всем Привет!
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!! :flower:
Ой, надеюсь :))! С первым ребенком не припомню что-то :073:...
ну значит на меня точно полнолуние подействовало:)это всегда так у меня, я полнолунная кошка:)) а тут еще синдром вития гнезда...вот и случилась буря активности, зато теперь кайфффф - смотрю на плоды своего труда и любуюсь:fifa::love:
AlenushkaSpb
04.08.2009, 12:51
Лена, так приятно!!!!! Еще только начало - а время так быстро пролетит - не заметишь, как уже 40 недель и встреча с малышом!!!! :love::love::love:
AlenushkaSpb
04.08.2009, 12:52
С отличным УЗИ и анализами!!!!!!!!!!! :support:
Лена, так приятно!!!!! Еще только начало - а время так быстро пролетит - не заметишь, как уже 40 недель и встреча с малышом!!!! :love::love::love:
да :love: так уже хочется испытать эти 40 неделек снова:019:
AlenushkaSpb
04.08.2009, 12:57
Девочки, я сегодня почти не спала :010:
Брат с женой и племяшкой (5 месяцев) в ночь из Москвы в Питер поехали.
Проснулась в 2-00 от того, что телефон разрывается: у впереди идущей машины отвалилось колесо и влетело в машину брата - слава богу не влетело в салон, а просто ударило об машину и отскочило!!!!
И это в 450 км от Питера!!!!!
Вообщем пока нашли эвакуатор через интернет поблизости и за приемлимые деньги, потом не уснуть было - сейчас еле на ногах стою :010::010::010:
Брат только в 8 утра выехал на эвакуаторе в Питер :010:
Вообщем - в очередной раз убедилась - что это абсолютно необоснованный риск ехать в такую дорогу с малышом на руках!!!!!! :001:
AlenushkaSpb
04.08.2009, 12:59
Эх, а представляешь - когда этого ни разу не испытывал - все в первый раз :love:
Все будет непременно!!! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
волшебных ;)
У девочек наших время летит не по дням а по часам. Уже у Женечки скоро декрет - обалдеть можно!
Девочки, от всей души вам желаю поскорее испытать это счастье!!! Чихать начну, когда на учет встану :))!
Про мужа моего - боится :073:... Ответственности видимо. Привык расчитывать на нас обоих. Но мы обязательно справимся!!!
Инна, давно хотела у тебя спросить - как у твоего с работой? наладилось?
Проснулась в 2-00 от того, что телефон разрывается: у впереди идущей машины отвалилось колесо и влетело в машину брата - слава богу не влетело в салон, а просто ударило об машину и отскочило!!!!
Вообщем пока нашли эвакуатор через интернет поблизости и за приемлимые деньги, потом не уснуть было - сейчас еле на ногах стою :010::010::010:
Вообщем - в очередной раз убедилась - что это абсолютно необоснованный риск ехать в такую дорогу с малышом на руках!!!!!! :001:
Ой, Ален, страсти какие :005:! Слава Богу все обошлось!
AlenushkaSpb
04.08.2009, 13:04
Ой, Ален, страсти какие :005:! Слава Богу все обошлось!
Угу! :001:
Я брата отговаривала - на поезде спокойнее :ded:
Трасса Москва-Питер вообще не спокойная.
Тем более с малышом - это такая ответственность!!!! :027:
ой, какой кошмар.....слава Богу, что все обошлось...
У девочек наших время летит не по дням а по часам. Уже у Женечки скоро декрет - обалдеть можно!
Девочки, от всей души вам желаю поскорее испытать это счастье!!! Чихать начну, когда на учет встану :))!
Про мужа моего - боится :073:... Ответственности видимо. Привык расчитывать на нас обоих. Но мы обязательно справимся!!!
Инна, давно хотела у тебя спросить - как у твоего с работой? наладилось?
мой сидит дома :005:
ой, Алёна, ужасы какие...а я как раз думала может поехать в Тулу на машине...
sameah_meod
04.08.2009, 13:32
УЖОСТЬ!!!!:001:
Мне кажется, лучше по таким трассам если и ехать, то днем. И реакция лучше и пьяных поменьше и другие водители кругом бодрее.... Ночью, если ты не заснешь, то в соседней машине...
мой сидит дома :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб поскорее нашел!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб поскорее нашел!
если б он ещё искал...у него сейчас всё просто пока сын дома и в садик не ходит на работу не пойду, типа мне сейчас даже на собеседование не съездить...а то что живём с его матерью и она могла бы и посидеть он и слышать не хочет :(
alex1409
04.08.2009, 15:02
девули,а у меня до сих пор продолжается гнездовитая активность:065: :065:уже переделала такие дела, которые и не планировала - всякие полочки на кухне поразбирала, переставила чашечки, бокальчики и тарелочки, такая красота теперь! Все гарантии на всякие приборы разложила по папочкам, все у меня теперь на своих местах и аккуратно, прям не верится :)ведь я всегда ненавидела шкафчики и ящички разбирать:073: что творится-то????:004:И как всегда результатами моих подвигов становятся несколько мешков с хламом и мусором, которые мужа выносит по утрам:004::004::004: Сказал, что я образцовая и хозяйственная:love:
молодец, Натали! такую красоту навела :love: я вот тоже думаю заняться наведением порядка в ящичках-шкафчиках, кода Димона в садик отправлю:fifa:
ничего себе, страсти какие! :001: Лен, хорошо ,что всё хорошо :091::091::091:
sameah_meod
04.08.2009, 15:49
Я получила нормы ХГЧ, не знаю, радоваться или расстраиваться. В первый день задержки ХГЧ только 39,5.... И прогестерон по-моему низкий, всего 17.
Я не знаю, какой он должен быть по нормам Хеликса, но низковат по мне. Это при том, что я сдавала его в предыдущем цикле, он был во второй фазе 100, то есть больше норм....
Наверное надо после работы утрожестан вставить... Не знаю в какой дозировке, правда..
БТ у меня сегодня с утра еще подросла, уже 37.2
Завтра пересдам с утра ХГЧ, если все нормально, то должен вырасти до 158, если нет, то ...
Я получила нормы ХГЧ, не знаю, радоваться или расстраиваться. В первый день задержки ХГЧ только 39,5.... И прогестерон по-моему низкий, всего 17.
Я не знаю, какой он должен быть по нормам Хеликса, но низковат по мне. Это при том, что я сдавала его в предыдущем цикле, он был во второй фазе 100, то есть больше норм....
Наверное надо после работы утрожестан вставить... Не знаю в какой дозировке, правда..
Завтра пересдам с утра ХГЧ, если все нормально, то должен вырасти до 158, если нет, то ...
будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ты как в своём нике была очень радостной :flower:
всё будет отлично, а про дозировку может уточнить у врача?
Ой и правда - Алишке 3 недельки :080:! Поздравляем вас Юльчик:flower::flower::flower:!!!
спасибочки :love:
мы еще седня свидетельство о рождении получили:017:
ANGELочек
04.08.2009, 16:04
Всем приветики! Смотрю нас не забыли ещё(во всяком случае в табличке мы появились). Спасибо.:008:
Мы родились 8 июня в 10-ом род.доме и нас зовут Фёдором...:)
ну и конечно покажемся сразу:
в род.доме первый день и вчера
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2993439&d=1249384206http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2991373&d=1249323031http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2991376&d=1249323035
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо:support:
поздравляю с официальным документом!!! :flower::flower::flower:
sameah_meod
04.08.2009, 16:14
Первый официальный документ :flower: Медальку дали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо:support:
Будет конечно, так или иначе!!!!!
будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ты как в своём нике была очень радостной :flower:
всё будет отлично, а про дозировку может уточнить у врача?
Спасибо! Ты знаешь иврит?
ХГЧ вполне даже беременный :)! Может тебе к врачу сходить?
Всем приветики! Смотрю нас не забыли ещё(во всяком случае в табличке мы появились). Спасибо.:008:
Привет :support:! Ой какие вы хорошенькие щекастики :)! ттт на вас! Федор дает маме выспаться :)?
Поздравляю :flower:!
приветик,конечно не забыли!
ой какой забавный пупсик :love::love:
поздравляю с официальным документом!!! :flower::flower::flower:
спасибки:flower:
Первый официальный документ :flower: Медальку дали?
угу:080:
Спасибо! Ты знаешь иврит?
а я думала ты уже догадалась по моему нику :)
sameah_meod
04.08.2009, 16:44
Честно говоря не догадалась.... Думала, это производное от Инны. :005:
Первое, что приходит в голову ИМА ЛЕ - "мама для..."
Так? Или есть какое-то одно слово?:009:
ANGELочек
04.08.2009, 16:48
Привет :support:! Ой какие вы хорошенькие щекастики :)! ттт на вас! Федор дает маме выспаться :)?
Да, Фёдор даёт впоне выспаться, он вообще у меня спокойный(тттчнз), в оличие от Настасьи...вот кто-кто не даёт отдохнуть, так это она...исстерики сплошным потоком...
приветик,конечно не забыли!
ой какой забавный пупсик :love::love:
Спасибо.
Вас поздравляю с рождением и 3-мя недельками!:flower:
Натуль, ничго себе ты деятельность развела:010: обалдеть!!!!!!!:010: вот бы на меня такая "гнездовитая активность" напала:)):)):))
Ужас:001::001::001: слава богу, что все обошлось:091::091::091:
прогик точно низкий, а ХГЧ очень даже хороший;)
по поводу утрика - точно надо, но в какой дозировке - не подскажу... надо подождать знающих девочек, кто принимал утрик. или врачу своему позвони.
и кстати ХГЧ должен вырасти не до 158, а до 80 - он удваивается кажые 48 часов!;)
поздравляю с 3-мя недельками и первым документом!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПРиветик! Конечно мы вас не забыли:love::love::love:
Федор просто красавец - я уже в контакте фоточки посмотрела;)
как тебе в 10-ке?:008:
Поздравляю :flower:!
Спасибо.
Вас поздравляю с рождением и 3-мя недельками!:flower:
поздравляю с 3-мя недельками и первым документом!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ANGELочек
04.08.2009, 16:55
ПРиветик! Конечно мы вас не забыли:love::love::love:
Федор просто красавец - я уже в контакте фоточки посмотрела;)
как тебе в 10-ке?:008:
Спасибо.
мне в 10-ке как и в первый раз нормально...рожала оба раза бесплатно, отношение нормальное, работу свою врачи выполняют на 100%, а большего от бесплатных родов наверное и не стоит ждать...на послеродовом , как и в перввый раз, всё отлично...за третьим только туда и только бесплатно!
sameah_meod
04.08.2009, 16:57
прогик точно низкий, а ХГЧ очень даже хороший;)
по поводу утрика - точно надо, но в какой дозировке - не подскажу... надо подождать знающих девочек, кто принимал утрик. или врачу своему позвони.
и кстати ХГЧ должен вырасти не до 158, а до 80 - он удваивается кажые 48 часов!;)
Спасибо, ты меня немножко привела в чувство. Я-то была уверена, что он у меня уже тройной.
Врач моч в отпуске и видимо за границей. Трубку не берет:010: В ЖК идти нашу - только нервы портить. Надо срочно идти к врачу, только куда? Не просто же так к любому с улицы:009:
вполне беременный ХГЧ!!!!!!!!!!!
пусть вырастет еще!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оо, классно! Поздравляю с первым документом!!!!!!!:support:а регистрировали не в Доме малютки? Алишку с собой брали, или как?
здорово, Танюша, поздравляю вас!!!!!!!!!!
фотку из РД мне не видно почему-то...а на 2-х последних ткой хорошенький, такие щечки!!!!
растите здоровенькими и послушными!:support::support::support:
Натуль, ничго себе ты деятельность развела:010: обалдеть!!!!!!!:010: вот бы на меня такая "гнездовитая активность" напала:)):)):))
хе-хе, Женьчик, у тебя еще все впереди, подожди до 9-го месяца;):fifa:...ну и полнолуния
Привет, девульки! :)
Вот это домомвитость, молодец! :0016:
На дороге всякое может случиться, даже я со своей дурной башкой не поперлась бы ночью с ребенком :005:
Дозу Утрика все таки врач должен назначать, самой как-то стрёмно, мне кажется.
ХГЧ обязательно пересдай, все будет хорошо!
Девочки, от Оли и Иришки нет новостей?
Всем привет!!!!
Красивенькая! Рыбка:008::008::008::love::love::love:Лен,мы все когда-то с 4-х недельной линеечки начинали,как время летит!
Жень,ты к Попову записалась?
Поздравляю тебя с вполне беременным ХГЧ!!!!
А вот прогестерон и вправду маловат.Надо Утрик принимать.:ded:
О,какие люди!!!!!
Мелкий - богатырь!!!!
Про Олю-Гордейку- все по-старому.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Катюшек и Олечку - с недельками!!!!
Что-то сегодня никто тут не чихал:008::008::008:
Надо срочно исправляться
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
держим-держим:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я чихала с утра;) все чихи уже разобраны
вот новенькая вечерняя порция
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
[вот новенькая вечерняя порция
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:019:
:004:
оо, классно! Поздравляю с первым документом!!!!!!!:support:а регистрировали не в Доме малютки? Алишку с собой брали, или как?
спасибки! не,не брали :017:
Вот и хорошо. Плюс еще денек в копилку :091:
Вдруг еще и домой ее отпустят? :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
04.08.2009, 20:16
Всем Привет!
По-моему, для первого дня задержки нормальный ХГЧ!
:love::love::love:
Тамтамчик
04.08.2009, 20:17
Оле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дивчины,вот и у меня изжога началась.Как спать ложусь:010::010::010:,и так сплю плохо,мелктий постоянно толкается.пока место для себя не найдешь, а теперь и это.
Жду советов,чем спасаться!:008::008::008:
Леночка 25
04.08.2009, 20:27
Это точно! Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, ты меня немножко привела в чувство. Я-то была уверена, что он у меня уже тройной.
Врач моч в отпуске и видимо за границей. Трубку не берет:010: В ЖК идти нашу - только нервы портить. Надо срочно идти к врачу, только куда? Не просто же так к любому с улицы:009:
а ты в каком районе живешь, может посоветуют кого-нибудь?;)
хе-хе, Женьчик, у тебя еще все впереди, подожди до 9-го месяца;):fifa:...ну и полнолуния
ну что ж... буду ждать!:008:
Жень,ты к Попову записалась?
ага, завтра иду.
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дивчины,вот и у меня изжога началась.Как спать ложусь:010::010::010:,и так сплю плохо,мелктий постоянно толкается.пока место для себя не найдешь, а теперь и это.
ой, я даже и не знаю, что это такое, так что помочь не могу:(
AlenushkaSpb
04.08.2009, 20:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо срочно исправляться
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ловлю :080::019:
мне помогала тёплая или даже горячая минералка
Эх, девочки, а я сейчас по вашим стопам перцы делаю :)
Девуленьки привет!!! Вот она я пропащая... В общем все я ушла в отпуск в пятницу был последний рабочий день...вымотали меня окончательно...аж все это время к компу подходить не хотелось((( вот сейчас вместе с мужем отдыхаем!!!))) он правда на 2 недельки но и это меня радует очень! А я в отпуске до сентября а там сразу в декрет!!! Сейчас ездим по природе отдыхаем...пишу вот вам с телефона!
Оле гордейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Насколько правильно я поняла у helen две полосочки...Поздровляю!!!желаю легкой без токсикоза беременности!!!
Не смогла все осилить прочесть через телефонный инет...что еще у кого нового?
~marishka~
04.08.2009, 22:15
Ого, с чего бы это??? ;);) Счастливая, вот
~marishka~
04.08.2009, 22:16
Все добрый вечерок!1!!!!
~marishka~
04.08.2009, 22:16
Леночка, линеечка классная!!!!!!!!!!!!! :love:
Девуленьки привет!!! Вот она я пропащая... В общем все я ушла в отпуск в пятницу был последний рабочий день...вымотали меня окончательно...аж все это время к компу подходить не хотелось((( вот сейчас вместе с мужем отдыхаем!!!))) он правда на 2 недельки но и это меня радует очень! А я в отпуске до сентября а там сразу в декрет!!! Сейчас ездим по природе отдыхаем...пишу вот вам с телефона!
Оле гордейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Насколько правильно я поняла у helen две полосочки...Поздровляю!!!желаю легкой без токсикоза беременности!!!
Не смогла все осилить прочесть через телефонный инет...что еще у кого нового?
Привет, Галюш!
С отпуском тебя, теперь на работу пойдешь нескоро, отдыхай! :)
~marishka~
04.08.2009, 22:22
Ну до волшебной палочки там далеко....:)) Просто половина анализов была пограничной, то ли всеплохо, то ли все нормально... но врачи настраивали на плохое и давали следующую пачку анализов. А потом сделала последний, генетический, безумно дорогой, чтобы прояснить картину. На что эндокринолог из Отта сказал идти и беременеть. Проблем нет;) Врачи просто перестраховщики....
Ну то что врачи перестраховщики - это точно
У меня подруга - рожает где-то в конце сентября - так на приеме она всегда говорит что ее беспокоит
то выделения какие то были, то молочница - а врачиха знай себе пишет - все впорядке
а когда какой то анализ сдавала на кресле - та как глянула - и типа а че ты не говоришь что у тебя молочница
подруга в :010::010::010::010::010:
вот и как после этого врачам доверять
Если что случиться (ТТТ) - а у нее все нормально написано в карточке
Привет, Галюш!
С отпуском тебя, теперь на работу пойдешь нескоро, отдыхай! :)
Привет! Спасибо! Дааа теперь точно не скоро на работу...правда вчера меня еще пытались помучать по телефону с работы...но я не далась :004:
~marishka~
04.08.2009, 22:26
Привет, девулечки!!!:flower:
на планирушечек
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:019::019::019::019::019:
~marishka~
04.08.2009, 22:30
Какие вы красотулечки :love::love::love::love::love:
Ааааааааааамппппппччччччххххххииииииииииииииииииии
~marishka~
04.08.2009, 22:34
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
04.08.2009, 22:34
Надо срочно исправляться
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019:
Аааааааааппппппчччххххиииииииии
:019:
~marishka~
04.08.2009, 22:38
Ааааааааааамппппппччччччххххххииииииииииииииииииии
:019::019::019::019:
Хорошо отдохнуть в отпуске и чтобы с погодкой еще подвезло!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.