Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
ну я пропадала во вторых вечерами ))) да... но обычно все заканчивалось тем что я обустраивала дом - это мое любимое занятие ))) и все...поженились...попугая завели...дете...
следующие )))
и потом - тогда ЛВ у меня еще не было )))
Я тоже со вторыми так.А потом плюнула,забила себе денег немерено,напокупала все дорогущие и скучно стало.На том 2 симы для меня и закончились:))
уже приняла ))) Надеюсь альбомы открыты...и с Хорватией...и прочие...хотя там сейчас мало чего...удалила я все...и Европу нашу автомобильную, и париж...
А чего это ты так? Почему удалила?
Альбомчики просмотрела! Красотень :fifa: Супер!
вот она, МУЖСКАЯ солидарность!!! :065:
И не говори, Оль!
Всем доброе утро! Хорошо вчера посидели, был у меня праздник пуза, а сегодня разгрузочный день!!!
Фоточки выложила.
Утро у меня началось уже давноооо, очень оно впечатлительное было - КОТ ПОЙМАЛ ПТИЧКУ И СОЖРАЛ ЕЁ НА КУХНЕ! Такой тихий и спокойный кот-трус... Выхожу из спальни, а по полу кровь и перья! Круто, да? А убирать так жалко :041::041::041: Птичку жалко!!!
Ксюш, это у тебя тихоня :))? Он летчик-истребитель! Если не путаю, у тебя кот в окно прыгал?
Всем привкт!!!!
Леночка,очень рада за тебя!!!!
ААППЧЧХХИИ!!! Персональненький!
Анютик, спасибо большое :flower:!
Девуленьки,ловите свеженькие!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Пусть М не придут!!!!
И этот прихвачу ;)!
Ксюш, это у тебя тихоня :))? Он летчик-истребитель! Если не путаю, у тебя кот в окно прыгал?
У меня :008: Но я думала, что он по глупости и неосторожности! А сейчас догадываюсь, что так же за птичкой, наверное, прыгнул :065:
Слушайте, неужели к 2 годам своей жизни он начал оправдывать имя Джедай :support:
У меня :008: Но я думала, что он по глупости и неосторожности! А сейчас догадываюсь, что так же за птичкой, наверное, прыгнул :065:
Слушайте, неужели к 2 годам своей жизни он начал оправдывать имя Джедай :support:
ну дык...силы то не сразу приходят :046:
конечно начал! , ты не говорила, как твоего котика зовут :))
Приветиики, девусики!!
Что, папочка, впечатлился? Вот такие они, мамы. Ничего, домой придут и с молочком налаживаться будет. Чайку с молочком попьёт Ириша, ещё каких-нибудь советов дадут, типа апиллак купить, чай есть специальный лактогонный, лактовит называется, в аптеках продают.Ещё есть хипповский чай, но у него заявленная эффективность типа 13%, маловато. Ещё мне советовали крапиву заваривать,та ещё " вкуснятина", но я пила, вреда не будет, витамины . У меня просто была борьба за молочко, знаю по себе. Ещё круговой массаж тёплым душем. Не нервничать. И пить.А пить хочется ужасно, когда кормишь. Пусть у Ириши с сынулей всё налаживается скорее. Привет им большой!!
Натали, смотри, не перетруждайся!
спасибо, Натуля, я постараюсь....просто руки чешутся все дела переделать:fifa::)
от Ириши получила смс:
пишет, что малыш с ней, молочка мало и пока еще не приноровились они кормиться, но стараются. Ингаляции пока еще делают. Про имя написала, что придумают дома. Сама нормально, справляется:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее бы их выписали домой!!!!!!!!!!!
спасибо :) что самое интересное что я та и ловлю кайф, не заставляю по графику, а он говорит что график не совпадает :))
ну, пытаться и пытаться, авось, совпадет:073:
ну дык...силы то не сразу приходят :046:
Ах да, забыла, он просто учился :046:
конечно начал! , ты не говорила, как твоего котика зовут :))
Вот так вот, весело его зовут, в котёнчистве на мастера Йоду был похож, вот и назвали! А так вообще пускай, кошаков люблю дерзких!
от Ириши получила смс:
пишет, что малыш с ней, молочка мало и пока еще не приноровились они кормиться, но стараются. Ингаляции пока еще делают. Про имя написала, что придумают дома. Сама нормально, справляется:)
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Гордейка
29.07.2009, 14:46
спасибо, Натуля, я постараюсь....просто руки чешутся все дела переделать:fifa::)
от Ириши получила смс:
Замечательные новости!!! Поскорее бы их выписали :091::091::091:
от Ириши получила смс:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
29.07.2009, 15:23
Будем ждать, что Ира скоро приедет домой! @@@@@@@@@@@@
Всем привет!Иришка-умничка,идут на поправку.
Для тех кто не видел моего зайку,вывешу ненадолго.Мы уже на живот переворачиваемся,так что теперь глаз да глаз нужен.
alex1409
29.07.2009, 15:31
Для тех кто не видел моего зайку,вывешу ненадолго.Мы уже на живот переворачиваемся,так что теперь глаз да глаз нужен.
уже??? ничего себе ,какой проворный малыш! :))
alex1409
29.07.2009, 15:33
Иришке нашей и её сыночку много-много кулачков на прибытие молочка и скорую выписку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в депрессии... у мужа проблемы и мои родственники настроены негативно.. ум мне говорит одно ,а сердце другое...
Иришке нашей и её сыночку много-много кулачков на прибытие молочка и скорую выписку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
родственников нафик,твой муж тебе решать,а то ща можешь послушать чужого мненния,надо немножко остыть и на трезвую голову думать,а то наверно ща все на эмоциях
Девочки, я вот тут подумала:
когда вы все родите (скоро уже), кто же на встречи ходить будет? :005:
Наверно, мы с Ритой вдвоем :046:
Утро у меня началось уже давноооо, очень оно впечатлительное было - КОТ ПОЙМАЛ ПТИЧКУ И СОЖРАЛ ЕЁ НА КУХНЕ! Такой тихий и спокойный кот-трус... Выхожу из спальни, а по полу кровь и перья! Круто, да? А убирать так жалко :041::041::041: Птичку жалко!!!
Фига се котик! :010:
Что, уже???!!!Ну и шустрые же вы, молодцы! :flower:
от Ириши получила смс:
ну, пытаться и пытаться, авось, совпадет:073:
Натали, спасибо за новости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ BИришке!!!
Юля :010:! Уже на живот?????? Ничего себе, молодец какой!!!
alex1409
29.07.2009, 16:00
родственников нафик,твой муж тебе решать,а то ща можешь послушать чужого мненния,надо немножко остыть и на трезвую голову думать,а то наверно ща все на эмоциях
да, возможно время расставит всё по своим местам. я просто страус по натуре - мне хочется просто спрятать голову в песок и сделать вид ,что ничего не происходит. ну не могу я решения принимать!
Фига се котик! :010:
Что, уже???!!!Ну и шустрые же вы, молодцы! :flower:
а я? :073:
Гордейка
29.07.2009, 16:02
Юль, какие у вас уже успехи!!! Молодцы!!! :080::080::080:
alex1409
29.07.2009, 16:03
и я :))
да, возможно время расставит всё по своим местам. я просто страус по натуре - мне хочется просто спрятать голову в песок и сделать вид ,что ничего не происходит. ну не могу я решения принимать!
Сань, большинство людей хотело бы лыть страусами (в душе), особенно женщины, НО... Мы не можем себе этого позволить :(... Ибо мы - сильный пол. Что бы там мужики не говорили...
В любом случае, настройся на лучшее :flower::flower::flower:!!!
и я :))
Кажется, набирается новая компания :080:
Да здравствует следующая волна пузиков!
И будут у нас Алёна Львенок и Маришка самыми старшими :)
alex1409
29.07.2009, 16:13
Сань, большинство людей хотело бы лыть страусами (в душе), особенно женщины, НО... Мы не можем себе этого позволить :(... Ибо мы - сильный пол. Что бы там мужики не говорили...
В любом случае, настройся на лучшее :flower::flower::flower:!!!
спасибо, Ленусь! я постараюсь:091:
меня не забудьте :support:!!!
Гордейка
29.07.2009, 16:18
ой, девочки, слишком рано вы от нас избавиться захотели :073: Мы еще с вами посидим :019:
:014::014:
ой, девочки, слишком рано вы от нас избавиться захотели :073: Мы еще с вами посидим :019:
Ну согласись, что скоро здесь будет взрыв рождаемости :support:
Гордейка
29.07.2009, 16:28
о да!!! :love::love::love:
В любом случае не надо давать их принимать за тебя или влиять на его принятие
и я :))а там и мы подрастем и подтянемся:))
alex1409
29.07.2009, 16:36
тааак...:039: двое в августе и 8 (:010:) в сентябре :004:
В любом случае не надо давать их принимать за тебя или влиять на его принятие
спасибо ,Юль, за поддержку. я - послушная дочь и очень сложно бывает маму не слушать :))
а там и мы подрастем и подтянемся:))
уже по второму кругу! :080:
AlenushkaSpb
29.07.2009, 16:39
может и правда так:)) а вообще девочки он меня боится уже :) говорит что я просто вапмир, все соки из него высосала :046:
Ну ничего себе :)):)):))
Женщина мужчину насилует, а он еще и капризничает - не хочу :046::046::046:
AlenushkaSpb
29.07.2009, 16:40
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Пусть М не придут!!!!
Спасибо!!!!!!!!! Ну ОООЧЕНЬ надо, как никогда!!!!!! :love:
AlenushkaSpb
29.07.2009, 16:41
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
Ловлю!!!!!!!!!!:019::019::065:
AlenushkaSpb
29.07.2009, 16:42
[COLOR=red]от Ириши получила смс:
[I]пишет, что малыш с ней, молочка мало и пока еще не приноровились они кормиться, но стараются. Ингаляции пока еще делают. Про имя написала, что придумают дома. Сама нормально, справляется:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее бы в родные стены :091:
AlenushkaSpb
29.07.2009, 16:46
И про меня не забудьте :)):)):))
Девочки, отменила я по совету врача дюфастон.....
Сегодня появилось несколько капель крови. :010:
Критические дни должны быть через неделю :008:
Вот и думаю - правильно ли я сделала, что врача послушалась :005:
а там и мы подрастем и подтянемся:))
мы надеемся поскорее:008:
Ну ничего себе :)):)):))
Женщина мужчину насилует, а он еще и капризничает - не хочу :046::046::046:
не говори :046:
И про меня не забудьте :)):)):))
Девочки, отменила я по совету врача дюфастон.....
Сегодня появилось несколько капель крови. :010:
Критические дни должны быть через неделю :008:
Вот и думаю - правильно ли я сделала, что врача послушалась :005:
Послушай, ты же дюф пропила 10 дней? Тогда и М должны прийти через 2-4 дня, а могут и сразу. Ведь длина второй фазы у всех одинакова - около 14 дней, а первая фаза может быть разная. Тогда почему по твоим подсчетам М должны быть через неделю? :005:
Девочки, ужас какой - подсела я на кильку в томате, хочунимагу! :046: Уже три банки слопала... К чему бы это? :005:
уже по второму кругу! :080:Судя по настрою моего мужа,мне грозит и третий круг:065:
Судя по настрою моего мужа,мне грозит и третий круг:065:
:0016:
:0016:
так это ж здорово :flower:
я бы хотела но у нас уже не получится :(
AlenushkaSpb
29.07.2009, 16:56
Послушай, ты же дюф пропила 10 дней? Тогда и М должны прийти через 2-4 дня, а могут и сразу. Ведь длина второй фазы у всех одинакова - около 14 дней, а первая фаза может быть разная. Тогда почему по твоим подсчетам М должны быть через неделю? :005:
10 дней курс.
У меня цикл всегда стандартко плавает 32-35 дней.
28 дней цикл был только в школе :008:
Поэтому и переживаю :017:
Девочки, ужас какой - подсела я на кильку в томате, хочунимагу! :046: Уже три банки слопала... К чему бы это? :005:
хмммм....:073:
10 дней курс.
У меня цикл всегда стандартко плавает 32-35 дней.
28 дней цикл был только в школе :008:
Поэтому и переживаю :017:
Дык плавает-то он у тебя за счет первой фазы, она может быть больше или меньше. Так что правильно у тебя М приперлись после отмены Дюфа. Кстати, мне тут, непросвещенной, врач недавно сказал, что мазня и капли перед М - это не М, и новый цикл надо считать от того дня, когда кран токроется.
хмммм....:073:
Инн, не, не то...
Я же пропускаю два цикла после моих неприятностей. Вот уже второй пошел.
Дык плавает-то он у тебя за счет первой фазы, она может быть больше или меньше. Так что правильно у тебя М приперлись после отмены Дюфа. Кстати, мне тут, непросвещенной, врач недавно сказал, что мазня и капли перед М - это не М, и новый цикл надо считать от того дня, когда кран токроется.
Инн, не, не то...
Я же пропускаю два цикла после моих неприятностей. Вот уже второй пошел.
ну значит просто захотелось :) у меня тоже так бывает, вот хочется чего нибудь пока не объешся и уже смотреть тошно :)
Lenok_81
29.07.2009, 17:08
Приветик, девульки!!! :flower: :flower: :flower:
Сашуль! Прочитала про твои кильки в томате)))) :))
А я каждое утро просыпаюсь и хочу помидор, аж до тряски :001: или хотя бы кетчуп томатный :019:
ой ой ой...какие вы хорошеньки (ТТТ)!!!! :008:
Lenok_81
29.07.2009, 17:11
Алёнушка!!!
Вторая фаза цикла в норме от 12 до 16 дней!
И правильно Саша написала, что мазня - это не М!!!
М - это уже когда реально всё! :008:
Lenok_81
29.07.2009, 17:12
Сразу прошу прощения, на работе не могу вставлять цитаты :(
Приветик, девульки!!! :flower: :flower: :flower:
Сашуль! Прочитала про твои кильки в томате)))) :))
А я каждое утро просыпаюсь и хочу помидор, аж до тряски :001: или хотя бы кетчуп томатный :019:
Наверно, это какая-то диверсия наших друзей с высоких гор, которые к нам помидоры возят :)) Подсыпали в них что-то стопудово :ded:
Наверно, это какая-то диверсия наших друзей с высоких гор, которые к нам помидоры возят :)) Подсыпали в них что-то стопудово :ded:
:046::046::046::046::046:
alex1409
29.07.2009, 17:19
что-то нам пузиками давно не хвастались....требуем!:0064:
alex1409
29.07.2009, 17:21
:046::046::046::046::046:
Инна, я только заметила твою новую подпись :023:
AlenushkaSpb
29.07.2009, 17:22
Алёнушка!!!
Вторая фаза цикла в норме от 12 до 16 дней!
И правильно Саша написала, что мазня - это не М!!!
М - это уже когда реально всё! :008:
В любом случае сегодня к врачу - буду ее пытать своими вопросами :)):015:
Lenok_81
Девочки! А у Иришечки и сынульки её как дела?
Кто-нибудь общался с ней сегодня?
Гордейка
:046::046::046:
Остается только гадать, ЧТО же такое они могли подсыпать :046::046::046:
Lenok_81
29.07.2009, 17:24
Оль!
Как у тебя делишки? Больше не беспокоит пузик?
Гордейка
29.07.2009, 17:29
Оль!
Как у тебя делишки? Больше не беспокоит пузик?
да нормально вроде все. Кое-какие боли есть еще, но я думаю на моем сроке это уже нормально. Стараюсь не обращать внимания ну и лежать побольше :)
Инна, я только заметила твою новую подпись :023:
сама тащусь :))
да нормально вроде все. Кое-какие боли есть еще, но я думаю на моем сроке это уже нормально. Стараюсь не обращать внимания ну и лежать побольше :)
вот и умничка :flower: сейчас тебе себя надо холить лелеять и пылинки сдувать :)
Гордейка
29.07.2009, 17:33
вот и умничка :flower: сейчас тебе себя надо холить лелеять и пылинки сдувать :)
:love::love::love:
Позвонил сейчас муж, говорит домой еду. А я ему-есть готовить не хочу, устала :010: (за компом сидеть :065:) Решили с ним пиццу заказать :019:
Кстати, могу поделиться замечательным местом, где пиццу на дом доставляют, ВКУСНЮЩУЮ!!! тел. 495-64-54
http://www.mypizza.spb.ru/
Там же и суши можно заказать, но вот суши мне там не нравятся совсем :008:
В любом случае сегодня к врачу - буду ее пытать своими вопросами :)):015:
И нам потом расскажешь :096:
сама тащусь :))
Инн, сама придумала или подсказал кто?
Lenok_81
29.07.2009, 17:40
Оль!
А пиццерия московская что ли?
Какая самая вкусная тут пицца*?
Меня муж каждые выходные очень быстро уговаривает на пиццу :)) только чтобы я ему делала :004:
Покупает продукты, иногда основу для пиццы и я быстренько её варганю ;)
Если на основу, так вообще минут 10-15 на все про всё :019:
Гордейка
29.07.2009, 17:42
Оль!
Меня муж каждые выходные очень быстро уговаривает на пиццу :)) только чтобы я ему делала :004:
не знаю, может и московская, но находится у нас в Питере, в Купчино. Мы там уже год пиццу заказываем :019:
А самой-ну лень мне готовить... У меня сегодня вообще такая апатия, НИЧЕГО делать не могу... Даже сижу за компом с большим трудом :065:
Оль!
я тоже на основу, деалется очень быстро и очень вкусно :) а съедается ещё быстрее особенно если племяшка в гостях :)
И нам потом расскажешь :096:
Инн, сама придумала или подсказал кто?
стащила высказывание у знакомого :008:
Lenok_81
29.07.2009, 17:46
Ольчик!
Вот и правильно! :ded:
тебе же сказали лежать, отдыхать и т.п. :support:
А какая самая вкусная пицца? :073:
Мы раньше заказывали в разных местах. Сейчас, если заказываем, то в Хабиби на Димитрова (тож в Купчино), но ее забирать надо самому. У меня муж в том районе проезжает с работы, заезжает забирает))
вот :) улыбайтесь...
По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть...
Опять, растяпа я, невинность потеряла...
От вашей пошлости со мной оргазм случится!
По вашему и Ленин был скинхедом?
Хотелось кончить на мажорной ноте ))))
...и улыбнулась, как налоговый инспектор.
Я как то не слегка завозбудилась))))
А Вам к лицу пойдут рога погуще...
Застукали его все в том же шкафе...
Допей стакан и возвернись в семью!
Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести...
Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину.
Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым.
Поизносилось то, в чём мама родила...
Да, невесёлым получился некролог...
Красивая у вас нога... А где вторая?
Честь девичью блюла. Но не со всеми...
У вас, мадам, срок годности истёк.
И жить не хочется, и застрелиться лень...
Вы тоже папа моего ребёнка?
По морде получили? Распишитесь.
День выборов. Народ забюллетенил...
Не демонстрируй всем свою фригидность.
Как говорится, победителей не садят...
К чему вам в вашем возрасте здоровье?
Нет, в этой позе я до свадьбы не могу.
С годами у меня всё больше черт лица...
Как жить?! Никто меня не хочет, кроме мужа.
Почём сегодня принципы на бирже?
Не надо инсценировать раздумья.
А у неё родился сын полка...
Её увидев, встал я. Но не весь...
Вы мне хотите дать? Но мне не надо столько!
Особая примета: импотент.
Пусть дрянь. Зато смотри, как много!
Как ваши ягодицы вам к лицу!
Ты тянешь лишь на секс-петарду..
Подержите мой хвост пистолетом...
Прогулка ночью, как попытка суицида...
Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться.
Вон тот боец стреляет слишком громко.
Она ломаться отказалась наотрез...
И только ёлки ненавидят Новый год...
Смертельно спать хочу! Но не с кем...
Её ушли в декретный отпуск...
Я отказала вам совсем не наотрез!
А ну-ка, больной, подышите на ладан!..
Да, ваша голова нуждается в прополке...
Я - как Вселенная. Ужасно одинок...
Он злостный неплательщик взяток...
Кто скорчил вам такую рожу?
Пусть мир - дерьмо. Считай, что все мы - мухи.
Но я не все ещё приличия нарушил!
Сейчас я расшатаю вам здоровье!
Смеяться - вы последний? Я за вами.
Для полного счастья хотелось бы выжить...
Украсьте мир отсутствием своим
Мне стали сниться вещие кошмары...
Гордейка
29.07.2009, 17:48
Ольчик!
Вот и правильно! :ded:
тебе же сказали лежать, отдыхать и т.п. :support:
А какая самая вкусная пицца? :073:
Мы раньше заказывали в разных местах. Сейчас, если заказываем, то в Хабиби на Димитрова (тож в Купчино), но ее забирать надо самому. У меня муж в том районе проезжает с работы, заезжает забирает))
самая вкусная столичная и деревенская :019: мы практически всегда их берем. другие пробовали, но не то, а эти обалденные и начинки МНОГО!!!
Только вроде у этих пицц название изменилось, но по телефону операторы принимают заказ еще по старым названиям
И доставка у них в течении часа БЕСПЛАТНАЯ :080:
а у меня выскочила что пицца московская :(
Представляете, такая фигня. Недавно укпили мужу штаны, прикольные, со множеством карманов. Люблю я такие, сама бы носила :love:. Дык я, тундра, когда соглашалась на них, не подумала, как я все эти карманы гладить буду, вот уже заманалась у гладильной доски стоять.
Мало того, при первой же стирке они облиняли мне все остальные вещи :087:.
вот :) улыбайтесь...
:046::046::046:
Гордейка
29.07.2009, 17:53
это я виновата, забыла в адрес СПб добавить :065:
на сайте у них вес не написан, а у меня в буклете есть. в общем деревенская 970 гр, Петровская (старое название Столичная) 950 гр. т.е. это большие пиццы. Нам вдвоем одной хватает наесться до отвала :010:
это я виновата, забыла в адрес СПб добавить :065:
будем знать, спасибо :flower:
Lenok_81
29.07.2009, 18:07
Спасибо, Оля!!!
Пошла поизучаю :019:
У меня аж слюнки потекли.... а я после 18 или уж на крайняк после 19 часов не ем вообще....
И на ужин не всё кушаю... прощаюсь с лишними кг:010:
~marishka~
29.07.2009, 20:13
Ураааа есть новости от Иришки. Сегодня сыночка принесли ей пока до вечера только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как же здорово что они рядышком. :080::080::080:
Но кулачки пока не отпускаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Быстрей бы всё наладилось и их отпустили домой. :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка и Светики - с НЕДЕЛЬКАМИ вас!!!:flower::flower::flower:
Свет (Kleola) - ещё неделька и уже экватор! :010:
]
Доброе утро!
[SIZE="5"]Поздравляю Женчика и Светиков с неделькамиSIZE][/COLOR] :flower::flower::flower::flower::flower::flower:!! !
Доброе утро!
Девочки,поздравляю с недельками ваши пузики!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Доброе утро!!!
Светочки и Женечка, с недельками ваших пузожителей!!! :flower::flower::flower:
Всем приветики!!!
[I]Женечка и Светочки - с недельками!!!!!!!!!:support::flower::love:]
Девулечки всем огромное спасибочки...
пойдк вас почитаю....
Всем пивет!!!!!!!!!!:):):)
Светочки, с недельками вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:
Приветиики, девусики!!
Женечка и Светочки! вас с недельками!!
Женечку и Светочек - с неделькой!!!!
Пузики - с недельками! :flower:
:love::love::love::love::love::love::love:
~marishka~
29.07.2009, 20:28
Малыш уже с мамой. все хорошо.
Вот и славненько!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
~marishka~
29.07.2009, 20:29
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!
ДЕВЧЕНОЧКИ, ФОТКИ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ :flower::flower::flower::flower:
ЖИВОТИКИ - ЗАГЛЯДЕНЬЕ :love::love::love:
Приветик всем!!!
еще я. брошу нафик свою работу и буду на встречи ходить:)
я тоже на основу, деалется очень быстро и очень вкусно :) а съедается ещё быстрее особенно если племяшка в гостях :)
а я щас буду делать пиццу на тесте от Жениных пирожков:004:
~marishka~
29.07.2009, 20:31
а, забыла....ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!
а также наисвежайшие утренние
АПЧЧХХИИИ
АПЧЧХХИИИ
АПЧЧХХИИИ
АПЧЧХХИИИ
:019::019::019::019::019::019:
~marishka~
29.07.2009, 20:33
Всем приветики!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
и ЭТИХ ПРИХВАЧУ :019::019::019::019:
lЖенечка и Светики с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!:080::080:
Всем приветик!!!я с работы!!!никогда я так не уставала, как сейчас..........
от Ириши получила смс:
[/[COLOR="Red"]COLOR]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скрее у Иришке все нормализовалось, и молочко появилось - МНОГОООООО!!!!!!!
нормально.... Сашуль, я вот тока в декабре рожать собираюсь, да и Надюшес тоже....
так что рановато всех списывать....
~marishka~
29.07.2009, 20:34
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!:flower::flower::flower::flower:
~marishka~
29.07.2009, 20:35
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
У, КАКИЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ :019::019::019::019:
~marishka~
29.07.2009, 20:43
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Пусть М не придут!!!!
Ням ням :019::019::019::019::019::019:
агааа... Сашуль, это твой организм морально готовится... понимаешь???
ой.. и у меня тоже....
но такая вся вкусняшка, так сразу есть захотелось....
lЖенечка и Светики с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!:080::080:
Всем приветик!!!я с работы!!!никогда я так не уставала, как сейчас..........
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!:flower::flower::flower::flower:
спасибочки вам огромное.....:love::love::love:
пойду чаго-нибудь поем....
~marishka~
29.07.2009, 20:50
от Ириши получила смс:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
29.07.2009, 21:08
Спасибки всем за поздравления с неделькой!!!
От себя поздравляю Свету и Женю!!!
агааа... Сашуль, это твой организм морально готовится... понимаешь???
Может быть, может быть :fifa:
Побежала за очередной банкой килек :113:
Леночка 25
29.07.2009, 21:16
Девушки, как вашу группу в Контакте найти?
От себя поздравляю Свету и Женю!!!
Светик, спасибки!!!!
Может быть, может быть :fifa:
Побежала за очередной банкой килек :113:
Саш, ну ты даешь.... прямо на тебя мания с этой килькой напала....
я вот щас аж тое захотела в томате, тока сельдь в баночке... но я не пойду, а тока поела, боше незя... мне на след недели на весы, надо кончать с обжираловкой..........
~marishka~
29.07.2009, 21:23
Девушки, как вашу группу в Контакте найти?
http://vkontakte.ru/club4335973
Леночка 25
29.07.2009, 21:27
спасибки! заявку подала, принимайте. Название потрясающее у группы :)
спасибки! заявку подала, принимайте. Название потрясающее у группы :)
Лен, добавила!:support:
Леночка 25
29.07.2009, 21:46
Вижу! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.