Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
morning_joy
21.10.2009, 16:55
Ето эгоизьм! Чисто воды!
ага в сумме с редким пофигизмом...
ага в сумме с редким пофигизмом...
это не редкий пофигизм, а пофигизм нормального компьютерщика...
Светик и Женечка, С недельками вас!!!!!!!!!!
а нам сегодня 6 неделек :) а я голову поднять не могу....токс просто пытка!
см. ниже
Иннуль, а может в жк обратиться? там есть дневной стационар - покапают может что-то...
Я видела девочек там...бедные...после уколов легче становилось им...
только хотела Инне то же самое написать! Я ходила в конце Б туда и видела как девочкам всё легче и легче становилось!!!!!!!!!!!!!!
А есть кто занимается сексом строго по часам с градусником в попе и с доброй охапкой таблеток :) это такие как я
А я тихонько стою в сторонке и ехидно похихикиваю :004::004::004:
Удачи :support::support::support:
Всем привет!
Аня со вчерашнего дня дома. Привыкают друг к другу, позже выйдет в инет.
Ждём её и хотим лично уже поздравить :flower:
Ленчик если муж пришёл и в комп то лови его не дома ;)
Девочки, а у Мирохи сегодня глазик закис, точнее вчера вечером началось! завтра врач по плану придёт, а сегодня только заваркой протираю! Что ещё мона?
morning_joy
21.10.2009, 17:16
Ленчик если муж пришёл и в комп то лови его не дома ;)
Инн, а вот скажи зачем его силками залавливать если ему самому все равно? Ну почему я как параноик что-то там высчитываю, жру таблетки хожу к врачам как на работу....он он трахается пардон когда ему хочется ради удовольствия и все ему пофиг?
Девочки, а у Мирохи сегодня глазик закис, точнее вчера вечером началось! завтра врач по плану придёт, а сегодня только заваркой протираю! Что ещё мона?
а ниче.... у нас та же фигня... прокапали 10 дней ТОБРЕКСом, а терь просто промываю то ромашкой то календулой.... и делать массажик в надежде что канальчик прорвется......
У кого то само проходит, кому то прокалывают.... мне врач сказал ждать до 3 мес:(
Инн, а вот скажи зачем его силками залавливать если ему самому все равно? Ну почему я как параноик что-то там высчитываю, жру таблетки хожу к врачам как на работу....он он трахается пардон когда ему хочется ради удовольствия и все ему пофиг?
оооой, ну понеслась :001:
уже и муж не муж :))
morning_joy
21.10.2009, 17:26
оооой, ну понеслась :001:
уже и муж не муж :))
муж, просто мужской пофигизм отдельная песнь....
я промывала заваркой и жёлтенькую таблетку разводила...как же она называется...
а ниче.... у нас та же фигня... прокапали 10 дней ТОБРЕКСом, а терь просто промываю то ромашкой то календулой.... и делать массажик в надежде что канальчик прорвется......
У кого то само проходит, кому то прокалывают.... мне врач сказал ждать до 3 мес:(
я пропустила тему с вашим глазом!!!!!!!:009: Уже только остатки застала!Что там у вас?Что за плёнка и канальчик?
morning_joy
21.10.2009, 17:31
А альбуцид маленьким нельзя?
фурацелин наверно?
да точно :flower: моск не помнит ничего
А что у вас было? я прсто на бяку занесённую в глазик грешу...
А что у вас было? я прсто на бяку занесённую в глазик грешу...
тоже что у Ириши...закупорка слёзного канальчика...
Я о нём тоже думала, но никаких препаратов без врача сама назначать не буду
тоже что у Ириши...закупорка слёзного канальчика...
дяяя :005::005::005: вот оно что...
morning_joy
21.10.2009, 17:36
Ну да, он такой кусачий даже для взрослых....может маленьким его и нельзя....
ой, он же больнючий :001:! Таким крохам рука не поднимется закапывать...
Эта бяка называется фурацилин.
я пропустила тему с вашим глазом!!!!!!!:009: Уже только остатки застала!Что там у вас?Что за плёнка и канальчик?
пока конечно же просто промывай!!! И пока неизвестно что это, может инфекция. Но если б у нас была инфекция то ТОБРЕКс бы помог..... врач однозначно сказал - закупорка!
Заваривай ромашишку или календулу, чтоб на залипинки не прицепились бактерии
жесть как больно! Мне медсестра сказала капнуть, но я не садистка:065:
Лена...ну ты вспомни...ты же тоже в начале - не хотела по расписанию ))) потом созрела до этого...
потерпи - и он подтянется )))
у нас было все очень похоже. Первый месяц стимуляции...я рыдала...(на гормоны тоже грешу, не только на мужа). Мне казалось - я вот так..., а он, а он...
ничего. теперь картина резко изменилась ))) я устала от расписания...а муж - пристрастился ))):020:
Эта бяка называется фурацилин.
можно фурацилином и глаз тоже промывать? никогда бы не подумала.
а там есть какие-то нормы концентрации? просто мне всегда казалось - что он очень ядреный...
пока конечно же просто промывай!!! И пока неизвестно что это, может инфекция. Но если б у нас была инфекция то ТОБРЕКс бы помог..... врач однозначно сказал - закупорка!
Заваривай ромашишку или календулу, чтоб на залипинки не прицепились бактерии
Спасибо! Я почитала :001::001::001: про эту закупорку! Так жалко Мироху стало... Иррра, выздоравливайте :flower::flower::flower::091::091::091:
ой, он же больнючий :001:! Таким крохам рука не поднимется закапывать...
Леночка, с новой аватаркой :flower:
а вообще я альбуцит очень долго оттягивала не хотела капать всё тобрексом лечились а в итоге после 3 дня капания альбуцита канальчик пробился :) я была несказанно рада, всё таки отдавать на прокол очень жалко...им же без наркоза делают :(
Присоединяюсь! Мне тоже понравилась! :flower:
а вообще я альбуцит очень долго оттягивала не хотела капать всё тобрексом лечились а в итоге после 3 дня капания альбуцита канальчик пробился :) я была несказанно рада, всё таки отдавать на прокол очень жалко...им же без наркоза делают :(
:017: записала...
ты наверное самой низкой концентрации использовала?
Присоединяюсь! Мне тоже понравилась! :flower:
Cпасибо, девули :flower:!
Набрела я сейчас на вязание... :love: Как хочется в декрет уже!!!! Повязала бы и Лизе и маляве...
а там есть какие-то нормы концентрации? просто мне всегда казалось - что он очень ядреный...
Одна таблэтка на стакан воды. Им я тоже промывала :065:
Спасибо! Я почитала :001::001::001: про эту закупорку! Так жалко Мироху стало... Иррра, выздоравливайте :flower::flower::flower::091::091::091:
Спасибо!!!! И вам того же по тому же месту:))
Сильно орал от альбуцита?????
Вроде с наркозом местным и вроде операция то только в кавычках операция! И длиться доли секунды
Cпасибо, девули :flower:!
Набрела я сейчас на вязание... :love: Как хочется в декрет уже!!!! Повязала бы и Лизе и маляве...
Эх... а я подзабросила!!!! Осталось только рукава для комбеза довязать и зимой можно в качестве поддевы использовать... дык руки не доходят
Эх... а я подзабросила!!!! Осталось только рукава для комбеза довязать и зимой можно в качестве поддевы использовать... дык руки не доходят
Так понятное дело - тебе не до того ;)!
Да нет, он ведь разводится в разных концентрациях, да к томуже это метсное применение и только промывка.
Одна таблэтка на стакан воды. Им я тоже промывала :065:
Спасибо!!!! И вам того же по тому же месту:))
Сильно орал от альбуцита?????
Вроде с наркозом местным и вроде операция то только в кавычках операция! И длиться доли секунды
Так понятное дело - тебе не до того ;)!
ВОт ведь у них руки не доходят, вот у меня не доходят, ужо месяц не могу платье дошить, причем осталось тока низ подшить, да рукава обтачать. Т.ч. Ирришка давай не забывай, потом вообще времени не будет:073:
Ой девчонки, мне тут думы разные лезут в бошку с моим новым трудоустройством! Я так размышлаю ,что пока я работала в той конторе почему никак не могла ни спапиком помирится ни соответсвенно дитя заиметь ,а по тому, что там контора частная не постоянная никакой соцзащищенности, а щась контора основательная вся правильная с полным соцпакетом, папик опять все вокруг да около вьется. Может оно к тому и идет? может я все ж за вами подтянусь? А??? Как вы думаете?
А в эти выхи ,че было, че было!!!! Папик у нас начивал .весь такой хороший. помогал, даже не злился на меня. а я была к слову сказать совершенноне влучшей форме,сплошной комок нервов, злющая, ужасть как. ТАк в воскресенье вывез нас в павловск, там так хорошо!!! А меня так жутко укачало, а папик ненароком пошутил, может это меня так с ночи сразу и в залет унесло? Посмеятся то посмеялись, но тут на этой недели меня так на рыбу прет.... короче буду ждать М, посмотрим .... Хотя надежды мало. Но как-то неожидано папа наш пошутил на эту тему, что я подумала ,а может он каку хитрость сделал ,а я не заметила?
Вот перечитываю себя и думаю и какойи меня редактор, столько ошибок наделала, вы уж простите, а?
Девочки всем огромный привет!
Ну и Аааапчхи
Ааапчхи
Ааапчхи
Ну и Аааапчхи
Ааапчхи
Ааапчхи
Ням, ням!!!!
Всем еще раз привет!:))
Я тут задрыхла малость - и опять это вместо того, чтобы учить:015::015::015:
Еще с недельками Инну и Танюшу!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ОЙ, и у вас с глазиком...:( Поправляйтесь!!!!!!!!!11:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ну и чихи зрелые, настоявшиеся!:073::073::073:
АААААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!
Так Женечка, и хорошо, отсыпайся пока есть возможность;)
АААААААААААААААААААААААААААААМ! Хоть бы не лопнуть:support:
Ну и Аааапчхи
Ааапчхи
Ааапчхи
Галюнь, как вы?
Ну все я поболтала сама с собой, побежала я за Шуриком в садик!!! Всех Лю, спасибо за чихи;) Может пригодятся?
Ну в общем мы тут все еще в роддоме так сказать "отдыхаем"
Осталась одна капельница магнезии, начали капать эуфелин...белка пока не появлялось больше (ттт)
Сделали еще раз узи и доплер...малыш развивается хорошо (ттт) вот....кстати мы 49 см и около 3кг...так что наша крупность куда то пропала)))) вуи правда нам опятт поставили под вопросом но врач посмотрев узи и мои анализы сказвла что волноваться не стоит все хорошо.
Надеюсь в начале неделе след выпишут.
Вот такие дела
Осталась одна капельница магнезии, начали капать эуфелин...белка пока не появлялось больше (ттт)
Сделали еще раз узи и доплер...малыш развивается хорошо (ттт) вот....кстати мы 49 см и около 3кг...так что наша крупность куда то пропала)))) вуи правда нам опятт поставили под вопросом но врач посмотрев узи и мои анализы сказвла что волноваться не стоит все хорошо.
Вот такие дела
Ну и хорошо, все идет своим чередом, отдыхай от забот домашних.
Так Женечка, и хорошо, отсыпайся пока есть возможность;)
да я-то не против, но мне завтра экзамен сдавать...:008: а я еще не читала... там ничего "от себя" не наплетешь как вчера:)) тм все точно - афхд:065:
Вот такие дела
ну главное, что все в норм и вас скоро домой отпустят, а там уж немнго до встречи останется!;)
Lenok_81
21.10.2009, 19:18
Ой, как я вовремя заглянула сюда ;)
Нямк-нямк-нямк :019: :019: :019: :019: :019: :019: :004:
Вскуснотищща!!!!!!!:080:
Гордейка
21.10.2009, 19:59
А нам вчера было 2 месяца! Наша традиционная фотосессия в контакте, смотрите :love:
Мне кажется ГГлеб сильно изменился :008:
Гордейка
21.10.2009, 20:01
Девочки, давно хотела вам написать, в ашане такие классные плюшевые цветочки продают!!! Яркие, мягкие, стебли гнуться-можно прикрепить к чему угодно! 3 шт (разных) стоят 77 руб всего! А Глеб от них просто в восторге!!!
На фотке посмотрите.
Тамтамчик
21.10.2009, 20:07
Всем Привет!
А нам вчера было 2 месяца! Наша традиционная фотосессия в контакте, смотрите :love:
Оль, сыночки прелесть!:love: Поздравляю с 2 месяцами!
Вот перечитываю себя и думаю и какойи меня редактор, столько ошибок наделала, вы уж простите, а?
потому что от души ))) видно же - песня льется ))) эмоции ))) может ты правда не редактор, может ты писатель?
хап )))
С 2-мя месяцами вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А Глебушка и правда вырос и изменился:)
ОЙ, и у вас с глазиком...:( Поправляйтесь!!!!!!!!!11:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ага, Жень :( Посмотрим, что завтра скажут!!!
Вот такие дела
:091::091::091:
Поздравляю! Уже такие большие :flower::flower::flower:
А где фотки-то? А? Ужо второй раз пытаюсь найти после твоего объявления о новых!!!
Девочки, давно хотела вам написать, в ашане такие классные плюшевые цветочки продают!!! Яркие, мягкие, стебли гнуться-можно прикрепить к чему угодно! 3 шт (разных) стоят 77 руб всего! А Глеб от них просто в восторге!!!
На фотке посмотрите.
О! Тема! Спасибо!
morning_joy
21.10.2009, 21:58
На фотке посмотрите.
чего-то я не поняла где глядеть...в бабочках не нашла на личной страничке тожа....
аааааааааааааа покажите мне тожа
а у меня выскочил герпес на верхней губе :(
Лошадушка
21.10.2009, 22:12
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!
Женечку, Светочку, Танечку и Инночку С неделькой!!
На планирушек :support:
АААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Вот какая красота!!Ням-ням!!
Приветики ВСЕМ!!!
Мы в этом месяце начали стараться)) дело сделано, остается только ждать!))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ленусь, чтоб сразу всё получилось!!
Девуленьки,привет!
Времени пока абсолютно не хватает,Вчера выписались с РД.сегодня до конца перевезли все вещи.Завтра целый день будем раскладывать .Мебель нам привезли,пока я была в РД.
С масиком-все замечательно.Быть мамой - настоящее счастье.
Читать вас не успеваю.Может завтра зайду.
Тамтамчик
21.10.2009, 22:36
Девуленьки,привет!
Времени пока абсолютно не хватает,Вчера выписались с РД.сегодня до конца перевезли все вещи.Завтра целый день будем раскладывать .Мебель нам привезли,пока я была в РД.
Анечка, с возвращением!:080:
Девуленьки,привет!
Анечка привет!!!!
с возвращение домой :080::080::080:
мамочка:love::love::love:
Девуленьки,привет!
Анюта! Поздравляю с масиком! И с возвращением домой! Пусть у вас все будет хорошо!
:flower:
morning_joy
22.10.2009, 10:38
Похоже все еще спят.... :)
Тамтамчик
22.10.2009, 10:39
Привет! Я не сплю!
Тамтамчик
22.10.2009, 10:41
Я в очередной раз убежала в хеликс, надеюсь, врач больше не будет гонять ХГЧ сдавать, а то лень очень!
Девочки, приветк!!!
Ой девчонки, мне тут думы разные лезут в бошку с моим новым трудоустройством! Я так размышлаю ,что пока я работала в той конторе почему никак не могла ни спапиком помирится ни соответсвенно дитя заиметь ,а по тому, что там контора частная не постоянная никакой соцзащищенности, а щась контора основательная вся правильная с полным соцпакетом, папик опять все вокруг да около вьется. Может оно к тому и идет? может я все ж за вами подтянусь? А??? Как вы думаете?
А в эти выхи ,че было, че было!!!! Папик у нас начивал .весь такой хороший. помогал, даже не злился на меня. а я была к слову сказать совершенноне влучшей форме,сплошной комок нервов, злющая, ужасть как. ТАк в воскресенье вывез нас в павловск, там так хорошо!!! А меня так жутко укачало, а папик ненароком пошутил, может это меня так с ночи сразу и в залет унесло? Посмеятся то посмеялись, но тут на этой недели меня так на рыбу прет.... короче буду ждать М, посмотрим .... Хотя надежды мало. Но как-то неожидано папа наш пошутил на эту тему, что я подумала ,а может он каку хитрость сделал ,а я не заметила?
Оля, как у тебя все интереееесно :073:.... АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!!!
Ну и Аааапчхи
Ааапчхи
Ааапчхи
Галюнь, привет! Хорошо, что белка нет, на выздоровление тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ольчик, с прошедшими вас 2-мя месяцами :flower:!!! Глебушка такой славный!!! А уж где братишки вместе - так вообшще глаз не отвесть! Ты наверно очень счастливая :love:...
Девуленьки,привет!
Анюта, с выпиской вас :flower::flower::flower:!!!
Сонюшку Наташину с 3-мя, а Василинку Катину с 2-мя месяцами :flower::flower::flower:!!!
Танюшка-Тамтамчик -у тебя линеечка новая!!! Классная такая!!
Добренькое утречко! :)
Анечка, с выпиской тебя! :flower:
Короче была я вчера у генеколога-эндокринолога, тетка она оч профессиональная, так что мне нет смысла ей не доверять (ей меня моя узистка передала по большой личной просьбе)
короче резюме следующее: забеременеть без дюфастона, я видимо не смогу ....
О у меня нет, М приходят не в срок, есть меоматозный узел, короче это все признаки отсутствия прогестерона
назначила сдать пролактин т.к. посмотрев грудь и надавив там где надо из сосков пошло молозиво....что для не рожавшей женщины ненормально....
короче пока я пью дюфастон с 14 дня и витамин Е, потом прекращаю и жду М, после них узи (ушел ли фолликул кистозный), пролактин сдаю, делаю узи молочных желез....сдаю ТТГ, Т3 и Т4
вот так вот....
ночью так спала, ужас, все время просыпалась и не могла уснуть, в полудреме такое чувство страха было....похоже пора еще и персен пить...
Лен, Дюф - стандартная вещь, его (или Утрик) употребляет каждая вторая планирушка, и часто маленькое чудо случается! От прогика в нашем организме зависит очень многое, вот увидишь, будут у тебя скоро твои полоски :love:.
похоже я поседею пока забеременею...и стану профессором в области репродукции человека с этой кипой знаний о гормонах и процессе в целом....
как я завидую тем которые сняв трусы уже беременеют и не о каких овуляциях, пролактинах и прогестеронах даже слыхом не слыхивали....
А предсавляешь, что некоторые из них от этого страдают! Потому как на аборт (тьфу, страшное слово) бегают, как на работу.
а нам сегодня 6 неделек :) а я голову поднять не могу....токс просто пытка!
Иннуль, держись! Ты знаешь, ради чего мучения :love:.
AlenushkaSpb
22.10.2009, 11:07
Привет девули!
Всех с удачными УЗИ и большими циферками ХГЧ!
Кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Ленуль, morning joy - то, что уже нашли причины какие-то - уже хорошо!!!
Но за овуляцией я бы все равно следила - врачи могут говорить все что угодно, но зачастую все бывает наперекор ;)
Я до понедельника боюсь на связь не выйду - в воскресенье мероприятие, совсем-совсем мало времени на подготовку - всего неделя :010:
Голова квадратная, сил нет :010:
morning_joy
22.10.2009, 11:12
Привет девули!
Но за овуляцией я бы все равно следила - врачи могут говорить все что угодно, но зачастую все бывает наперекор ;)
Я до понедельника боюсь на связь не выйду - в воскресенье мероприятие, совсем-совсем мало времени на подготовку - всего неделя :010:
Ну я все равно пока не смогу мы ж в отпуск отчаливаем, единственное накануне отъезда сбегаю наверное посмотреть что произошло и произошло ли после приема дюфастона с кистозным фолликулом
Привет девули!
Алена, меня бы запара на работе насторожила :065:... У некоторых дети потом появляются :))... АПЧХИ!!!!
morning_joy
22.10.2009, 11:35
А можно вопросик :) Мирошкины фоты кто делал и сколько девочка денюжков берет за работу, у меня у сестры свадьба подыскиваю фотографа.....
а у меня выскочил герпес на верхней губе :(
Инн, тут уже точно надо к врачу! :017:
Девуленьки,привет!
Вот и поздравила лично :)) Чуть-чуть не дождалась!
Давайте уже в ритм входите и к нам выходите!
Как у вас приятно и круто поменялась жизнь! :flower::flower::flower:
А можно вопросик :) Мирошкины фоты кто делал и сколько девочка денюжков берет за работу, у меня у сестры свадьба подыскиваю фотографа.....
Там подписано кто делал фото - Полина Аркадова, ищи у меня в друзьях и договаривайся! Девушка адекватная в плане цен.
Всем доброе утречко!!!!:support:
А у нас сегодня с мужем годовщинка:love: Утро началось чудесно:)):)):)) - завтрак из МакДака - БигМак и картоха с сырным соусом:028::028::028: Что может быть лучше;)
Девуленьки,привет!
Анечка! С выпиской вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привыкайте друг к другу и забегай к нам почаще!!!!!!!;)
А у нас сегодня с мужем годовщинка:love: Утро началось чудесно:)):)):)) - завтрак из МакДака - БигМак и картоха с сырным соусом:028::028::028: Что может быть лучше;)
А-ха-ха :046::046::046: Вот ты порадовала! Что может быть вкуснее для Б женщины (пока ещё Б:073:)
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!!!1 :flower::flower::flower:
Жень, поздравляю с годовщиной! :flower::flower::flower:
Сколько вы уже вместе?
А-ха-ха :046::046::046: Вот ты порадовала! Что может быть вкуснее для Б женщины (пока ещё Б:073:)
Ага, наслаждаюсь, пока можно;)
Спасибо!!!!!!!!:flower:
Жень, поздравляю с годовщиной! :flower::flower::flower:
Сколько вы уже вместе?
Спасибо!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Со дня свадьбы год, а так уже больше 7 лет (в июле 7 было);)
AlenushkaSpb
22.10.2009, 12:05
Ну я все равно пока не смогу мы ж в отпуск отчаливаем, единственное накануне отъезда сбегаю наверное посмотреть что произошло и произошло ли после приема дюфастона с кистозным фолликулом
Чтобы все было хорошо - и овуляция (хоть врачи и считают, что ее не будет) и киста, чтобы ушла :091::091::091:
Алена, меня бы запара на работе насторожила :065:... У некоторых дети потом появляются :))... АПЧХИ!!!!
Ловлю, Лен - спасибо :flower:
Но у меня муж все таки дошел до врача - и теперь на лечении - СГ за год ухудшилась сильно, так что теперь приводим его СГ в норму и в декабре в бой опять :))
Но моя врач все таки втайне надеется - а вдруг что в этом цикле получилось - она прямо как я - до сих пор в чудеса верит :)):004:
С годовщиной вас, Жень! :flower:
morning_joy
22.10.2009, 12:11
Ксю, а напиши в личку ценник ну хоть приблизительно....
Я вчерась заходила на ее страничку в контакте :) смотрела мне все очень понравилось
Ловлю, Лен - спасибо :flower:
Но у меня муж все таки дошел до врача - и теперь на лечении - СГ за год ухудшилась сильно, так что теперь приводим его СГ в норму и в декабре в бой опять :))
Но моя врач все таки втайне надеется - а вдруг что в этом цикле получилось - она прямо как я - до сих пор в чудеса верит :)):004:
Я люблю таких врачей, которые не только пугать умеют, но ещё и верят в то, что всё получится!!!!!! Ой, как это надо!
AlenushkaSpb
22.10.2009, 12:19
Я люблю таких врачей, которые не только пугать умеют, но ещё и верят в то, что всё получится!!!!!! Ой, как это надо!
Да, Ксюш, согласна - за это я ее и люблю :flower:
Мне нравится как она говорит - да плохо, но все у вас получится. Когда я хотела делать стимуляцию - она меня отговорила и все твердила - будет у тебя своя овуляция - потерпи - и действительно - мы этого добились :080:
И еще она много историй про своих пациентов рассказывает положительных после долгих лет попыток, даже пример: я вчера говорю - что у меня такая карточка толстая - толще ни у кого наверное нет :)) - она тут же берет со стола карту беременной девочки и достает из нее карточку как у меня - или еще толще :010: - вот говорит - уже второго рожаем :080::))
morning_joy
22.10.2009, 12:35
Да, Ксюш, согласна - за это я ее и люблю :flower:
Мне нравится как она говорит - да плохо, но все у вас получится. Когда я хотела делать стимуляцию - она меня отговорила и все твердила - будет у тебя своя овуляция - потерпи - и действительно - мы этого добились :080:
И еще она много историй про своих пациентов рассказывает положительных после долгих лет попыток, даже пример: я вчера говорю - что у меня такая карточка толстая - толще ни у кого наверное нет :)) - она тут же берет со стола карту беременной девочки и достает из нее карточку как у меня - или еще толще :010: - вот говорит - уже второго рожаем :080::))
эх...вот и я буду свою овульку за хвост ловить....
Как же это здорово, когда такие вещи случаются! :080:
Девочки, когда у меня будет время спокойно за компом посидеть, я вам одну историю расскажу. Она достаточно длинная, сейчас времени нет.
Всем привет!!!
Анечка, с возвращением домой!!!! :flower::flower:
Ксюш, как ваши дела? Молочка хватает?
приветик всем!
пусть глазик скорее пройдет!!!
нам календула на 2 ой день помогла
Олечка, какие новости хорошие!!!
жизнь налаживается!!!
:support::support::support:
я уже посмотрела....какой уже большой! взгляд такой взрослый!!
поздравляю с 2 месяцами!!!!!!!!!!:flower:
Сонюшку Наташину с 3-мя, а Василинку Катину с 2-мя месяцами :flower::flower::flower:!!!
присоединяюсь!!!
и Женечку с годовщиной свадьбы!!!!
ой, как же и мне хоцца в макдональдс...:008:
Ой, Оль, поздравляем вас!!!! Растите большие и здоровенькие! Вечером обязательно гляну на вас!!!!
потому что от души ))) видно же - песня льется ))) эмоции ))) может ты правда не редактор, может ты писатель?
:008::008::008:
Девуленьки,привет!
Анечка с прибытием!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Оля, как у тебя все интереееесно :073:.... АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!!!
Ням, спаисбо дорогая!
Вот Лен, с нашим папой как на вулкане, никогда не знаешь когда взорвется!!! То вот такой весь хороший, то вчера вечером по телефону столькло .овна вылил, что даже пожалела ,что написала, а утром сегодня опять весь прости дорогая не подумал... Блин! Вроде зная его как облупленого совсем не в состоянии предсказать когда ему возжа под хвост попадет. Вот такой наш папик...
Олечка, какие новости хорошие!!!
жизнь налаживается!!!
:support::support::support:
Ой, наташ, очень хочется верить.:010:
Гордейка
22.10.2009, 13:49
Доброе утро!!!
Хммм, уже обед, ну да ладно.
Мы только что вернулись из поликлиники. Сынок уже 5800 и 58 см. За последний месяц прибавили 1400 :love: и 3 см :love:
Сказали что нужно нам посетить невролога. Я смотрю, невролог принимает сейчас, подхожу в регистратуру, спрашиваю, можно ли пройти его сейчас, без записи, но ПЛАТНО. Мне говорят, мол поднимитесь у врача спросите. Я поднимаюсь, очередь из ОДНОГО человека, я заглядываю к врачу, спрашиваю, мол можно мы без записи, но платно к вам зайдем, а то живем далеко, сюда только на машине, а папик работает, лишний раз его с работы срывать не хочется... На что эта курица (ну правда внешне очень на курицу похожа :008: ) сказала что принимает только по записи!!! :ded:
Я в шоке... Сидит в бесплатной поликлинике, и денег за просто так заработать не хочет??? :010: Или цены себе не сложит???
Ушла я и хлопнула дверью. :wife:
morning_joy
22.10.2009, 14:00
Доброе утро!!!
Мы только что вернулись из поликлиники. Сынок уже 5800 и 58 см. За последний месяц прибавили 1400 :love: и 3 см :love:
Сказали что нужно нам посетить невролога. Я смотрю, невролог принимает сейчас, подхожу в регистратуру, спрашиваю, можно ли пройти его сейчас, без записи, но ПЛАТНО. Мне говорят, мол поднимитесь у врача спросите. Я поднимаюсь, очередь из ОДНОГО человека, я заглядываю к врачу, спрашиваю, мол можно мы без записи, но платно к вам зайдем, а то живем далеко, сюда только на машине, а папик работает, лишний раз его с работы срывать не хочется... На что эта курица (ну правда внешне очень на курицу похожа :008: ) сказала что принимает только по записи!!! :ded:
Я в шоке... Сидит в бесплатной поликлинике, и денег за просто так заработать не хочет??? :010: Или цены себе не сложит???
однако......
kattionok
22.10.2009, 14:38
Привет, девулечки!!!!
Давно я не писала мне все никак не выбраться папа комп окупировал работает...
Спасибо!!!! Сонюшку с датой! А еще Глеба с 2мя месяцами хотя и с опозданием!...
Девуленьки,привет!
Анечка, с выпиской вас!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!!!!
Анечка! С выпиской вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привыкайте друг к другу и забегай к нам почаще!!!!!!!;)
Женечка с годовщиной!!!!!!!!
kattionok
22.10.2009, 14:44
Доброе утро!!!
У нас та же история... без записи никак:005: а записываться жуть как неудобно
Привет, девулечки!!!!
Давно я не писала мне все никак не выбраться папа комп окупировал работает...
с 2 месяцами Василинку! http://s17.rimg.info/d9ce4d8c956a13dce28824e69a8a23d3.gif
Всем привет! Мы так здорово вчера в театр сходили, очень классный спектакль был, повеселились от души ! :support: :support: :support:
Чёртик в юбке
22.10.2009, 15:01
Всем приветик !!!
Женечку с годовщиной свадьбы !
Сонюшку с 3-мя месяцами и Василину с 2-мя месяцами!
Анечку с выпиской!
Глеба со вчерашними 2-мя месяцами ! Такой сладкий мальчик !!!! И прибавка хорошая,молодцы !!! А врачи у нас просто слов нет ... у нас поход по специалистам вообще на 3 недели растягивается..
Ксюша пусть у Мироши глазик проходит !
Чёртик в юбке
22.10.2009, 15:02
а у меня была жуткая ночь!! муж заболел и Ксюня просыпалась каждые 2 часа !!!!!!!!!!!
Женечка, с годовщиной вас с мужем:flower::flower::flower:!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
а у меня была жуткая ночь!! муж заболел и Ксюня просыпалась каждые 2 часа !!!!!!!!!!!
ой...бедняжки.....держись http://s17.rimg.info/5e3698f58f721b6140cc7cee696edc15.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.