Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
а мы сходили на УЗИ :) всё у нас хорошо, растёт наша кроха стеснительная, так и не показала что там у неё прячется :)) но главное что всё ок.
зато вчера были первые шевелюшки, их я нисчем не спутаю :) так же начал шевелится и мой сына и на таком же сроке, просто сидим мы на передней стенке матки :)
Инночка, как же я за тебя рада :080:!!! А первые шевелюшки - это вообще блаженство неземное :0070:!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: какая она у тя стисняшка...
Светик, какая красивая нежная фотосессия, здорово! молодцы:flower: а ещё радует что папа ваш рядом и так трепетно вас обнимает :love:
сколько вас завтра собирается, как здоровол! жалко что я не смогу...ну ничего в след раз :)
Инночка, как же я за тебя рада :080:!!! А первые шевелюшки - это вообще блаженство неземное :0070:!
Добрый вечер!
НАДЮШУ И ЛЕНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Надюш скоро, уже совсем скоро:105:
Спасибо, Светик! Я тебе в контакте постучалась!
Девочки, прошу ваших кулачков! У меня завтра свадьба у единственного родного старшего брата. А мне сейчас так плохо. То ли заболеваю, то ли снижение утрика дает себя знать. Пусть все пройдет. Пусть завтра я смогу пойти и разделить с ним эту радость.
Леночка, желаю тебе чувствовать себя хорошо и повеселиться завтра на свадьбе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а мы сходили на УЗИ :) всё у нас хорошо, растёт наша кроха стеснительная, так и не показала что там у неё прячется :)) но главное что всё ок.
зато вчера были первые шевелюшки, их я нисчем не спутаю :) так же начал шевелится и мой сына и на таком же сроке, просто сидим мы на передней стенке матки :)
Иннуля, тебя с удачным УЗИ!!
Наташа, очень даже беременный пуз! особенно на фоне хрупкой девушки:)! А у Оли мне показался пузик очень аккуратененьким для такого срока :)!
Не забудьте завтра фотик девочки!!!! Хоть на фотках на вас полюбоваться хочется!
Лошадушка
04.12.2009, 22:30
Поздравляю с хорошим УЗИ и с шевелюшками!!!
Девочки, это я завтра одна среди вас планировщица буду :005:?
Давай, Сань, наглаживай! И чтоб полосочки были уже :ded: в этом цикле!!!
...
Светик, фотки очень-очень красивые! :flower:
Давай, Сань, наглаживай! И чтоб полосочки были уже :ded: в этом цикле!!!
Слушаюсь! :036:
Надюша, уже 39!!!!!!! Поздравляю:flower:
спасибо!!!!!!:flower::flower:
Леночка,на хорошее самочувствие!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша,держу на УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка,поздравляю с началом шевелюшек!!!!!!!!!!и отличным УЗИ!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Светааааа!!! Фотографии просто ... слов нет!!! Очень-очень нежные! Тебе так идет:008:! С тебя хоть картины рисуй :008::008::008:
Светик, какая красивая нежная фотосессия, здорово! молодцы:flower: а ещё радует что папа ваш рядом и так трепетно вас обнимает :love:
Светик, фотки очень-очень красивые! :flower:
спасибо девочки... вот щас ждем папу когда он вернется, пусть посмотрит что его терпение не напрасно... мне было очень приятно, что мы вместе поехали....
...
Надюша, как твое самочувствие? Ничего там не предвещает...? :073:
Лошадушка
04.12.2009, 22:36
А я такой кусок вороны!! Припёрлась в окей, а деньги дома забыла....Пришлось целый час просто так телепаться, пока сокровище моё на площадке резвилось...
Там в зоомагазин привезли недавно новых попугаев. Жако таких роскошных. Но дорогие, зараза, по 70 тыщ. У моей подруги был, они разговаривают, такой болтун был..А ещё неразлучников привезли. Таааких красииивых.!! Пара зелёных с синим и пара жёлтых с оранжевым, а сегодня смотрю -жёлтый один сидит, продали, наверное, пару его. А они такие трогательные, сидят прижавшись друг к дружке..
Ещё я, наконец, узнала, что такое залитая луной земля..Сейчас полнолуние как раз. Смотрю позавчера, а улица вся молочного цвета аж. У нас тут с фонарями не богато, темно. Зато звёзды видно.
Девочки, уже мамы, планирующие второго, хочу спросить, скорее, вас. В последние пару недель у меня с мозгами что-то произошло :009:.
Сашуль, все по-разному переживают материнство, я вот тоже первые месяцы все делала на автомате, просто на эмоции сил уже не оставалась, моя красота гиперактивная, а грудной гиперактивный ребенок требует немеряного внимания:005:
Накатала отчетец о родах, наконец-то :073:
Олечка, ты молодец, очень хороший отчет:love:
А я такой кусок вороны!! Припёрлась в окей, а деньги дома забыла....Пришлось целый час просто так телепаться, пока сокровище моё на площадке резвилось...
Там в зоомагазин привезли недавно новых попугаев. Жако таких роскошных. Но дорогие, зараза, по 70 тыщ. У моей подруги был, они разговаривают, такой болтун был..А ещё неразлучников привезли. Таааких красииивых.!! Пара зелёных с синим и пара жёлтых с оранжевым, а сегодня смотрю -жёлтый один сидит, продали, наверное, пару его. А они такие трогательные, сидят прижавшись друг к дружке..
:046: Бывает!
Я один раз тоже в магаз без денег приперлась, благо, на машине была, сгоняла обратно.
Про попугаев. Ударила мне тут в голову нездоровая мысль завести большого попугая - какаду. Не сейчас, попозже. Действительно, в магазинах они, если и есть, то по 80 тыров :010:. Посмотрела в инете, там есть сайты питомников. У них можно купить молодых птиц за 50-60 тыров. И еще там же прочитала, что жако самые языкастые, они по словарному запасу на первом месте стоят.
Света,фотки обалденные:love::love: очень красивые,вот и папика вашего посмотрели:004: не кормиш его мать:ded: хуинький:)
Надюша, как твое самочувствие? Ничего там не предвещает...? :073:
да у меня уже недели три а то и больше предвещает:065: а ничего пока ходю:)) но пробки я никакой не вижу,живот колом торчит,ноет иногда в самом низу-но опять же давно.а еще поясница ноет иной раз-но тоже уже дня 4 по вечерам.а вообще я мужу сказала что у меня предчувствие что я завтра зарожаю:073: днем было,а сейчас почему-то нет;)
ни одной фотки в компе нету:015: все на диск скинул гад,надо сфотаться
Наташа, маленький аккуратненький пузик:love:
Мой пузеныш:love:
красота:love:
Как там наша Галюсик? Волнительно за них...
тож переживаю:005:
:080::080::080: поздравляю с узи и шевелюшками:flower:
Вот молодцы, что не ругали. Что толку ругать? Будто ты специально...
Дочке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Ещё я, наконец, узнала, что такое залитая луной земля..Сейчас полнолуние как раз. Смотрю позавчера, а улица вся молочного цвета аж. У нас тут с фонарями не богато, темно. Зато звёзды видно.
ну бывает, я тож иногда кошелек забываю, оставляю корзину на кассе и прошу не разгружать и галопом домой за кошельком:009:
да у меня уже недели три а то и больше предвещает:065: а ничего пока ходю:)) но пробки я никакой не вижу,живот колом торчит,ноет иногда в самом низу-но опять же давно.а еще поясница ноет иной раз-но тоже уже дня 4 по вечерам.а вообще я мужу сказала что у меня предчувствие что я завтра зарожаю:073: днем было,а сейчас почему-то нет;)
Посмотрим ;).
А на пузик тоже взглянуть хочется :008:.
Света,фотки обалденные:love::love: очень красивые,вот и папика вашего посмотрели:004: не кормиш его мать:ded: хуинький:)
Надюш, с неделькой, чуть-чуть осталось и увидишь свою крошку:support:
С
Надь, ты хоть кому-нибудь сигнализируй, когда в роддом поедешь!!!!
Светочка, фотографии замечательные:love::love::love:
Светааааа!!! Фотографии просто ... слов нет!!! Очень-очень нежные! Тебе так идет:008:! С тебя хоть картины рисуй :008::008::008:
Светочка, фотографии замечательные:love::love::love:
:love::love::love::love::love: пасиб
я его кормлю, и пеку постоянно ему всякие вкусняшки, ему не помогает, он когда курить бросил на 5кг поправился, щас блин опять курит... короче гиблое дело, откормить этого парня....
morning_joy
04.12.2009, 23:10
с точки зрения душевного спокойствия - все хвалят 10-рд , Попова и Эндомедсервис (это все одно лицо). с точки зрения качества - не знаю - на ЛВ претензий нет. Кто в 122 оперирует? я забыла?
Но если по страховке нормальной - то может там и нормуль все будет. С комфортом. Может у тебя быстрее наркоз отойдет - и все - встанешь и пойдешь. Просто это я дохлая такая оказалась.
да нет (что уж ты на себя наговариваешь), просто у всех очень разная реакция организма на наркоз....и от общего здоровья это не зависит...
я пока не узнавала кто у них оперирует я пока только пошла сдать анализы, чтоб побюджетнее было, а то у меня прием гинеколога-эндокринолога дорогой ощутимо и я решила хоть на чем-то поэкономить
тем более у меня ща на работе такая фигня: непонятно остаюсь я или все же увольняюсь...меня все (и муж и коллеги) уговаривают с владелицей фирмы пообщаться и не рубить с плеча....тем более что начальница с которой у меня вышел конфликт и которая меня попросила уйти сама увольняется ....вот такие пироги с котятами
morning_joy
04.12.2009, 23:21
Сижу вот у мужа на работе уже битый час он работает а мне ноут подсунул чтобы я не бухтела...мы правда в васаби сходли поужинали пока его тесты гонялись а ща опять сидим
я мужу с утра мафынку отдала (ездила со своего ленинского на гражданку в 122мсч) ее дяинька хотел смореть и гад не приехал и вот теперь сижу у него на работе как привязаная....
Сижу вот у мужа на работе уже битый час он работает а мне ноут подсунул чтобы я не бухтела...мы правда в васаби сходли поужинали пока его тесты гонялись а ща опять сидим
я мужу с утра мафынку отдала (ездила со своего ленинского на гражданку в 122мсч) ее дяинька хотел смореть и гад не приехал и вот теперь сижу у него на работе как привязаная....
Мафынку продаете?
morning_joy
04.12.2009, 23:41
Мафынку продаете?
угу
собралась менять на другую
хочу ноут или гетс, а вот что в результате куплю без понятия....
Тамтамчик
05.12.2009, 00:02
Танюша,держу на УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Я о результатах скорее всего уже только в воскресенье отпишусь!:support:
:love::love::love::love::love: пасиб
Светочка, мне очень понравились фотографии и ты на них! У тебя чудесная улыбка. Ты прекрасно выглядишь.
ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зато вчера были первые шевелюшки, их я ни с чем не спутаю :) так же начал шевелится и мой сына и на таком же сроке, просто сидим мы на передней стенке матки :)
Инна, как я за вас рада! Пусть все будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуль, очень рада за вас!!!:080:
Всем привет!!!!!! ...
Боже, Боже......какой очаровательный пузянчик!:love:
У меня был опыт общего наркоза и легкой операции, но это было очень давно....поэтому я мало что помню. Но все равно страшно очень, я трусиха и паникерша ужасная :001: но если надо значит надо...:028: надеюсь со мной будет все время мама
я сегодня было в 122 МСЧ моя страховая одобрила мне все гормоны и узи, гормоны обязательно сдам у них, а вот на узи пойду к своей узистке я ей доверяю, думаю что потом с этими анализами еще и к своему гинекологу-эндокринологу наведаюсь....
эх....
Лен, у меня уже 4 операции было. Две под эпидурью - это КС и еще две под общим наркозом (руку резали и лапара). Вообще никаких отрицательных впечатлений. Отходняков не было, плохо не было.....Действительно, у всех все по разному.
Девочки, прошу ваших кулачков! У меня завтра свадьба у единственного родного старшего брата. А мне сейчас так плохо. То ли заболеваю, то ли снижение утрика дает себя знать. Пусть завтра я смогу пойти и разделить с ним эту радость.
Держу крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой пузеныш:love:
Какая красота!!!! :love:
Посмотрим ;).
А на пузик тоже взглянуть хочется :008:.
завтра сфоткаю,сег.не кому муж на смене,а Влада уже спит пока я возилась:008:
Надюш, с неделькой, чуть-чуть осталось и увидишь свою крошку:support:
:love: да уж,маленько страшно:005:
Надь, ты хоть кому-нибудь сигнализируй, когда в роддом поедешь!!!!
обязательно!у меня Женя связной:)
Спасибо!
будем ждать!удачи!:support:
....
Лен, в закупке то занавеса светового не будет. Чет я так загорелась, хочу купить.....Ты нигде не видела в продаже?
Маша меня спрашивает постоянно, почему звезд не видно. Такой тухляк на улице((((
Привет всем :support:
В жк меня не ругали, но сказали следить за отеками
Ой, Наташ, пусть девченки не болеют, хотя у моей сейчас тоже темпа 37,5 надеюсь не разболеется:005:
Инн, ну и отлично что не ругали.
Только бы доча твоя не разболелась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Как там наша Галюсик? Волнительно за них...
Да, Ксюнь, очень волнительно.....
завтра сфоткаю,сег.не кому муж на смене,а Влада уже спит пока я возилась:008:
:love: да уж,маленько страшно:005:
...
Надь, мне кажется, что ты из тех женщин что "коня на скаку остановит...." Так что отставить бояться! Все хорошо будет......скоро уже:love:
Надь, мне кажется, что ты из тех женщин что "коня на скаку остановит...." Так что отставить бояться! Все хорошо будет......скоро уже:love:
ага блин,коня:046: я паникерша еще та...хотя ежли надо:015: то могу и остановить:fifa:
ага блин,коня:046: я паникерша еще та...хотя ежли надо:015: то могу и остановить:fifa:
Та лана, не впервой!;)
Всем привет!!!!
Завтра постараюсь приехать!!!!Но скорее всего к 13!!!Еще там будете???
Девочки, прошу ваших кулачков! У меня завтра свадьба у единственного родного старшего брата. А мне сейчас так плохо. То ли заболеваю, то ли снижение утрика дает себя знать. Пусть все пройдет. Пусть завтра я смогу пойти и разделить с ним эту радость.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sameah_meod, skazochka
пузики такие замечательные:love:
:080::080::080:
замечательные новости, растите большими, здоровье тебе и малышке
ВИКУЛЬ,приезжай.Еще будем!
Кстати,принесу всякие леккарства для беременюшек и планеровщиц!
Всем доброе утречко!:support:
Я вчера не смогла выйти на ЛВ - мы по делам ездили, потом к родителям моим в гости, а потом легла Леру укладывать и сама вместе с ней уснула.:))
Я уже собираюсь, на встречу приеду!!!! :080:ТОлько я ненадолго, т.к. муж не сможет со мной ехать :(и я буду одна с Лерусей.
Все, побежала собираться, пока Лерка спит еще;)
skazochka
05.12.2009, 11:32
Всем доброе утро!!!!:flower::flower::flower:
Ой, ну надо ж как красиво!!!:010::love:
красота:love:
Спасибочки!:flower:
Спасибо!
Будем ждать и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sameah_meod, skazochka
пузики такие замечательные:love:
Пасибушко!:flower:
я ужо собираюсь тоже!;)
skazochka
05.12.2009, 11:33
Какая красота!!!! :love:
Спасибо!!! Нам с пузякой так приятно:flower:
всем привет... ну вот все на встрече... а я как обычно в пролете... мужка все выходные работает, да еще и Алинка устроила нам зажигательную ночку... наистерилась устала тока в 6 утра угомонилась :010: муж на работу поехал так и не ложившись :065:
что-то замучила она меня совсем :002:
Добавила несколько фоток В контакте.
Ну вот и мы вернулись!:)
Я так рада была всех увидеть!!!!!!!:080::080::080: Хорошо посидели;) Думала только на часик приедем, а получилось больше 2-х:080: вот и сейчас Лерка еще спит;)
Так что есть время прочитать, что вы тут вчера понаписали;)
всем привет... ну вот все на встрече... а я как обычно в пролете... мужка все выходные работает, да еще и Алинка устроила нам зажигательную ночку... наистерилась устала тока в 6 утра угомонилась :010: муж на работу поехал так и не ложившись :065:
нда.. весело вам сегодня было:001:
Добавила несколько фоток В контакте.
:)
Чёртик в юбке
05.12.2009, 16:38
Юль,наверное,зубки..
глянула немножко фоток :) здорово!
а чего у вас официант в такой тёплой куртке?
нда.. весело вам сегодня было:001:
:)
Юль,наверное,зубки..
да ну такая она капризулька стала, всвремя ноет и ворчит:065:
Чёртик в юбке
05.12.2009, 16:49
да ну такая она капризулька стала, всвремя ноет и ворчит:065:
моя такая же, но я прочитала, что у моей сейчас скачок идет в развитии, вот и капризничает:065:.может у Алинки тоже скачок в развитии?
моя такая же, но я прочитала, что у моей сейчас скачок идет в развитии, вот и капризничает:065:.может у Алинки тоже скачок в развитии?
да фиг ее поймешь:010:
щас на дачу с родителями поеду, пусть играются, да и мужка хоть отдохнет немножко седня
Чёртик в юбке
05.12.2009, 16:56
щас на дачу с родителями поеду, пусть играются, да и мужка хоть отдохнет немножко седня
папа ваш со всем не спал?
хорошо,когда есть дача:) и ты отдохнешь!
папа ваш со всем не спал?
хорошо,когда есть дача:) и ты отдохнешь!
ага не ложился совсем :005:
глянула немножко фоток :) здорово!
а чего у вас официант в такой тёплой куртке?
ну так ведь там отдельные домики-беседки. а официанты ходят между ними и кухней по улице;)
ну может на свежем воздухе поспокойней будет:091:
Девочки-планерушечки!
Когда то я уже вешала это письмо в планерке,мы все дождались.
А теперь и вы дождетесь своего счастья!
ой как трогательно:love::love::love:
Света, пока не поздно - решите вопрос - с 2-мя холодильниками - как в коммуналке. Иначе потом только скандалов больше будет.
И еще я бы на твоем месте готовилась к тому, что гости у 19-летнего студента - будут. И ты тут ничего не поделаешь. Старайся миром это вопрос решить. Проси - предупреждать заранее, а если не предупредил - то тогда вести себя по-тише. Но. Единственный способ - добиться отсутствия гостей - это полное их игнорирование. Ребенок плачет - замечательно - открой дверь - пусть слушают. Еду надо делать - прекрасно - вышла на кухню - и чисти картошку. Друзья просто сами быстро свалят, или локализуются по-тихому в его комнате. Чем больше будет взрослой бытовухи в квартире - тем меньше там друзей молодых будет. Памперсы юзанные опять таки - мало кого в 19 лет привлекают.
+1000. Это самое грамотное будет решение:ded:
Накатала отчетец о родах, наконец-то :073:
Олечка!
Отличный отче!!!:love: Еще раз поздравления!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ну Ириш, если ты обещаешь... бояться не буду, я и отзывов больше не читаю, тока думаю о хорошем тока о позитиве...
Я кстати в беременность тоже перестала отзывы читать и слава богу:091: Ты лучше про малышей читай
Я еще вчера вспомнила Лену Loveless, с тройней. Очень интресно было бы узнать, как у них все сложилось. Жаль, живет она в Одессе и найти ее тяжело...
Я ее тоже частенько вспомнаю, но на ЛВ она видать не заходит:( Надеюсь, все хорошо у них:091:
девочки еще минуток 10, и можете смотреть фотки.....
ой, я тоже пойду смотреть!:)
Обещала выложить фото "кишечника":065: Сегодня увидела на экране, ужаснулась. Сверху торчат ребра, очень похудела после токсикоза, снизу на тонком теле "кишечник":065: А в зеркале видется красивый маленький животик:065:
Сегодня что-то и тянет немного. Вообщем все 33 несчастья:065:
Да какой же это кишечник - это пуууузик:love::love::love:
Поздравляю с узи!!!:flower: И с шевелюшками! Неужели на таком срке уже можно почувствовать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, в закупке то занавеса светового не будет. Чет я так загорелась, хочу купить.....Ты нигде не видела в продаже?
Наташ, мы в озапрошлом году в Максидоме покупали!;)
skazochka
05.12.2009, 17:59
Девульки, выложила свои фотки. :080: мы ща гулять, прочитать не успеваю ничего. Безумно рада была всех видеть!!! Все такие красотки:010:. Детки все -просто само счастье:love:.
Олечка, еще раз спасибо за шапочку, ника расстроилась, что ей такую не привезла, даже пыталась натянуть на себя. :008:
Девули, привет! Налюбовалась на вас. Красавицы такие все! А малыши - просто нет слов! Какие вы умницы что собрались.
Я еще спросить хотела - а куда у нас Юля-Зайка пропала? что-то я давно ее не видела?
Девули, привет! Налюбовалась на вас. Красавицы такие все! А малыши - просто нет слов! Какие вы умницы что собрались.
Я еще спросить хотела - а куда у нас Юля-Зайка пропала? что-то я давно ее не видела?
Вика-namaria сказала, что они болеют сейчас:(
тут я тут............читаю вас..........у нас тут проблемы с Арсюхой были,температура до 39 поднялась,скорую вызывали,вощем тяжелые дни были,ждем када зубы прорежутся,судя по деснам немножко осталось,да и просто дел много ща,но я исправно читаю вас:))
Девочки, всем приветик!
Новость от Гали::080::080:
" В общем нас выписали в четверг...тусим вот дома привыкаем ))))))
не успеваю даж на форум зайтию....передай привет всем девочкам!
и всем огромное спасибо за кулачки!!!"
Вот так!!!
Пошла слюни пускать в контакт - фоты смареть!:008:
Привет, девочки!!!
Какие умнички, что встретились!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, мы в озапрошлом году в Максидоме покупали!;)
Женечка, спасибо! Муж мне тоже советует в Максидом сгонять)))
тут я тут............читаю вас..........у нас тут проблемы с Арсюхой были,температура до 39 поднялась,скорую вызывали,вощем тяжелые дни были,ждем када зубы прорежутся,судя по деснам немножко осталось,да и просто дел много ща,но я исправно читаю вас:))
Юлечка, привет!!!
Не болейте больше!!!:091:
Ой...и у нас видимо тоже уже скоро пойдет веселая пора...:001:
Только животик прошел...зубы на горизонте...:065:
Девочки, всем приветик!
Вот так!!!
Ну слава Богу, все хорошо у Галечки!!! Так я и думала, что все в заботах. Иришка, спасибо за новости!
Ой...и у нас видимо тоже уже скоро пойдет веселая пора...:001:
Только животик прошел...зубы на горизонте...:065:
Ето да...........да я еще и прикорм ввести не могу нормально,все с кишечником мучаемся............так что весело,а еще в басейн катемся,массаж делем,вес у меня стремительно падает,есть то не всегда усеваю:065:...........я же со знакомой подумала фотосессию сделать в купальнике,пока формы хорошие:))
Ето да...........да я еще и прикорм ввести не могу нормально,все с кишечником мучаемся
А что такое? Я тут уже информацию читаю про прикорм...потом пригодится...
А что такое? Я тут уже информацию читаю про прикорм...потом пригодится...
Да сыпет у нас от всего,я уже сама дома гречу отваривать начала,на воде давала,успела 2 дня подавать и заболели...........зато печенье потихоньку посасывает детское.........ща пару дней выдержу еще и опять прикор начну
Да сыпет у нас от всего,я уже сама дома гречу отваривать начала,на воде давала,успела 2 дня подавать и заболели...........зато печенье потихоньку посасывает детское.........ща пару дней выдержу еще и опять прикор начну
С этим высыпанием я вообще уже задолбалась (извините за грубость)...:015:
У нас видимо кожа такая нежная, что если потрет глаз - сразу красный...поцарапает мордочку - тоже...от кофт раздражение на пузе и шее...
И это точно не пищевая аллергия - спустя час, если ничего не трет - проходит...
Точно надо голышом жить...
Диета меня уже замучала - все равно от нее толку нет, на одной грече и макаронах посидела - эффекта ноль!
Плюнула и ем...без выкрутасов конечно...обычная диета на ГВ, но без фанатизма...
Вот тоже думаю - как будет прикорм проходить...:001:
Девчонки, фотки ваши посмотрела!! Вы такие красотки! С малышами, с пузами и без :flower::flower::flower:!!!
У нас видимо кожа такая нежная, что если потрет глаз - сразу красный...поцарапает мордочку - тоже...от кофт раздражение на пузе и шее...
Диета меня уже замучала - все равно от нее толку нет, на одной грече и макаронах посидела - эффекта ноль!
Плюнула и ем...без выкрутасов конечно...обычная диета на ГВ, но без фанатизма...
Я ем все,и шоколад и рыбу красную и все подряд,кожа у него чистая,гладкая,а вот как прикорм ввела всего обсыпало............на домашннюю герчу вроде никакой реакциине было,так что начну ее полноценно вводить,а дальше посмотрим
Я ем все,и шоколад и рыбу красную и все подряд,кожа у него чистая,гладкая,а вот как прикорм ввела всего обсыпало............на домашннюю герчу вроде никакой реакциине было,так что начну ее полноценно вводить,а дальше посмотрим
У нас вообще непонятно что:009: - кожа то чистая, то вылезет...но так странно - когда обсыпает от еды, то проходит не сразу по идее...
А тут - фигня какая-то...даже от кулаков, что во рту мусолит, у губ краснота появляется...и когда проснется - щека красная...:008:
Я сделала вывод - кожа такая и педиатр наша грит, что с этим ничего не поделаешь - она нас называет "шведский вариант" (белокурые и белокожие)...правда она каждый раз задает вопрос - что ела? а я уже прибить готова...:015:
Вот тоже посмотрим - что будет после введения приколрма...
Дивчины! Прювет! Наконец то я выползла... в гриме ;) пойду вас читать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее все успокоилось!
skazochka
05.12.2009, 21:31
Девочки, всем приветик!
Вот так!!!
Ура!!!! Ура!!! Ура!!! Замечательно, что все гуд:support:!!!
У меня с Никушкой вообще проблемы были, сидела на грече пока кормила. А прикорм на ура пошел...без всяких-яких;)
Тамтамчик
05.12.2009, 22:52
Всем Привет!
У нас всё хорошо! Всё на месте! По сроку сказали 12 и 2, а по размерам 13 недель (влияние диабета).
skazochka
05.12.2009, 23:00
Всем Привет!
У нас всё хорошо! Всё на месте! По сроку сказали 12 и 2, а по размерам 13 недель (влияние диабета).
Поздравляю:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!Судя по линеечке, она?;)
Тамтамчик
05.12.2009, 23:08
Врачиха сказала, что очень похожа:))
sameah_meod
05.12.2009, 23:11
Добрый вечер!
Было очень приятно со всеми познакомиться в живую=)
Девочки все очаровательные, про малышей вообще слов нет...:love:
Неужели они бывают таааакие маленькиииииие.................:love:
Всем Привет!
Хорошо - что все хорошо! Ура! :flower:
Всем Привет!
Тань! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это же прекрасно! :flower::flower::flower::love:
А почему влиянеие диабета? Мне кажется, что на него списывать не стоит! У меня нет диабета, однако же наши размеры с самого первого узи были больше!:ded:
Всем Привет!
Танюша, поздравляю с отличным узи!!!:080::080::080:
Приветики! Только что домой явились с ДР! :010:
Очень рада была вас сегодня видеть, отлично посидели :) и, надеюсь, заразненько :073::091::091::091:.
Галочка, дорогая, с выпиской вас! :flower: Пусть это будут самые большие неприятности на вашем жизненном пути!
Танюша, с хорошим УЗИ! Пусть дальше все будет гладко!
Всем привет
У омей темпа 39,4, вызывали скорую, настойчиво предлагали госпитализацию, отказались, надеюсь не понадобится:005:
Тамтамчик
06.12.2009, 00:09
Тань! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это же прекрасно! :flower::flower::flower::love:
А почему влиянеие диабета? Мне кажется, что на него списывать не стоит! У меня нет диабета, однако же наши размеры с самого первого узи были больше!:ded:
Танюша, поздравляю с отличным узи!!!:080::080::080:
Танюша, с хорошим УЗИ! Пусть дальше все будет гладко!
Спасибо!
Меня сразу предупредили, что у диабетиков очень крупненькие дети, поэтому и рожать в 36-37 недель.
Тамтамчик
06.12.2009, 00:10
Всем привет
У омей темпа 39,4, вызывали скорую, настойчиво предлагали госпитализацию, отказались, надеюсь не понадобится:005:
Лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем привет
Ой, Иннуль, пусть все хорошо будет, держу кулачки на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Как лечитесь?
ой, вы тут начали по аллергию говоить... ьаквот (это я про наши щеки:))) - опытным путем выяснила, что все-таки мы так на яблочное повидло среагировали..... теперь его не ем....приДевочки, всем приветик!
Вот так!!!
отличные новости!!!!!!!ура!!!!!!!!!:080::080::080:
Дивчины! Прювет! Наконец то я выползла... в гриме ;) пойду вас читать!
привет, Ириш! за что тебя опять забанили-то?;)
Всем Привет!
Танюш, с отличным узи тебя!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Всем привет
Инн, по лечению ничего не могу подсказать,.. но кулачки держу крепко :091::091::091: поправляйся!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуль, с хорошим узи тебя!!!!:flower:
Я видела сообщение, но забыла написать!:009:
Всем Привет!
:080::080:
Как же прекрасно!!!:love:
Ну, и с девулькой тебя...хотя интрига до следующего узи будет оставаться!:ded:
Всем привет
:091::091:
Ой...держитесь и не болейте!!!!
Спасибо!
Меня сразу предупредили, что у диабетиков очень крупненькие дети, поэтому и рожать в 36-37 недель.
Тань, а у тебя как роды будут проходить? Стимулировать будут чтоль?
Всем привет
Иннуля, ну что ж такое... :(
Поправляйтесь, чтоб без больницы обошлось :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен!У тебя муж случаем не на пл.Ленина работает в бизнес-центре, а?а то мой тоже тесты запускает))))))
блин... мой до сих пор на работе и в ближайший час даже не выйдет... никакой злости не хватает на такие дела:015::015::015:, если раб день до 10, так и езжай домой, мало того за копейки раб, так еще что и ночью там жить.......:015::015::wife::wife:
ко мне вконтакте стучится Надежда Намазова, у меня проблема с фамилиями, это с топика???
Всем привет
ну что же такое. держись! поправляйся скорее.
девочки,приветик всем!!!!!!:support::support:
у нас сегодня день был весь в разъездах,сначала в пару магазов(Владе надо костюм лисы в школу,вот готовлю теперь,не было мне печали,не могу найти оранжевое боа:wife::wife: чтоб хвост сделать:()потом заехали шезлонг забрали,нарыла почти задаром самый приметивный(нам покатит:))) веще Владке давно в макдоналдс обещали,наконец-то заехали,потом в петергоф в гости,там просидели,только в девятом часу домой приперлись,ничего не приготовила,пришлось побыстрому кушать варить что попроще,мужу завтра на смену,он бедный с суток а завтра снова на сутки,как только лег-и захрапел сразу:008:
вот таки дела
Девочки, всем приветик!
Вот так!!!
рада за Галю,что все у них ок!!!!!!:080::080:
пойду смотреть фоточки:love:
фотки посмотрела!!!!!!класс!молодцы что собрались!:)):)):))
Женя,ну ты герой,с такой малявой приехала!:0016::0016: ну и сама Лерочка умничка,с моей бы так не посидеть было:015:
Всем Привет!
:080::080::080:Танюха!!!!!поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Всем привет
Инн,пусть поправляется доня поскорее!!!высокая темпа:001: я боюсь когда больше 39ти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посидели знатно! :019: А главное выговорится можно и никто косо не посмотрит, потому что всем интересно! :fifa::fifa::fifa:
Девочки, всем приветик!
Вот так!!!
во-во! Я ж говорила, что их выписали :073:
Галюсик, ждём тебя обратно к нам с первыми впечатлениями о материнстве!
девочки,приветик всем!!!!!!:support::support:
у нас сегодня день был весь в разъездах,сначала в пару магазов(Владе надо костюм лисы в школу,вот готовлю теперь,не было мне печали,не могу найти оранжевое боа:wife::wife: чтоб хвост сделать:()потом заехали шезлонг забрали,нарыла почти задаром самый приметивный(нам покатит:))) веще Владке давно в макдоналдс обещали,наконец-то заехали,потом в петергоф в гости,там просидели,только в девятом часу домой приперлись,ничего не приготовила,пришлось побыстрому кушать варить что попроще,мужу завтра на смену,он бедный с суток а завтра снова на сутки,как только лег-и захрапел сразу:008:
вот таки дела
рада за Галю,что все у них ок!!!!!!:080::080:
пойду смотреть фоточки:love:
И это всё на 40-й неделе:010: Ну ты маладэц!!!!!!!!! Это ты так выманиваешь небось :073:
Всем привет
:005: Плохо! Выздоравливайте! :091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.