Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
morning_joy
27.08.2009, 19:04
да ну, чего там интересного? :008:
а вот твоим альбомом путешесвий я загляделась не по-детски!!! Суперские фотки, а главное какой ассортимент!!! :010:
Ну это я просто фото маньячка, меня знаешь как по израилю муж водил только под локоть, чтоб я не завалилась куда смотря в объектив, а не под ноги :)
у меня в отпуске самое главное что.....сумка с апаратурой немеряных размеров оттягивающая шею и крики вечные "подожди, подожди мне настроиться надо я так быстро не успеваю" :)
а фоты забавные :) ты в китае на лицо смотришься как девочка :) а в египте уже посолиднее, или потому что мама 2-ды или стрижка короткая....
Гордейка
27.08.2009, 19:10
Ну это я просто фото маньячка, меня знаешь как по израилю муж водил только под локоть, чтоб я не завалилась куда смотря в объектив, а не под ноги :)
у меня в отпуске самое главное что.....сумка с апаратурой немеряных размеров оттягивающая шею и крики вечные "подожди, подожди мне настроиться надо я так быстро не успеваю" :)
а фоты забавные :) ты в китае на лицо смотришься как девочка :) а в египте уже посолиднее, или потому что мама 2-ды или стрижка короткая....
За 2 года постарела :046::046::046:
На самом деле в Египте я была весь отпуск в напряжении, все-таки беременная, переживала все ли будет хорошо :008:
morning_joy
27.08.2009, 19:12
За 2 года постарела :046::046::046:
На самом деле в Египте я была весь отпуск в напряжении, все-таки беременная, переживала все ли будет хорошо :008:
мне все же кажется что это тебе короткая прическа сурьезности добавляет, а с длинными волосами как-то романтичнее образ :) :008:
~marishka~
27.08.2009, 20:00
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
22 августа в 11:00 родилась моя Василинка!!!! 3590кг, 53см!!! У нас все хорошо!!!
Мы уже дома и даже сегодня гуляли!
:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
Катюша поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Спокойных вам ночек, растите здоровенькими и большими, много много молочка!!!!!!!!!!!!
~marishka~
27.08.2009, 20:17
Ням-ням-ням :019::019::019::019:
Поймала и спрятала!!!
Спасибо!:flower::flower::flower: Бум надеяться :073::073::073:
Машуля, на легкие роды тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки вссем приветики....
Катюшку и Олечку с выпиской поздравляю, всем счастья огромного!!!!
Аленку поздравляю с неделькой!!!!
~marishka~
27.08.2009, 20:32
Девульки, у меня тут тяжелые дни были. Я потеряла папу. Переживаю за малыша. И боюсь завтрашнего вечера - сообщать дочке о потере любимого дедушки. Извините, что я к вам с негативом.
Ну ничего - это больно :(, но пройдет
Тяжело терять близкого человека - тем более отца
Но надеюсь он прожил счастливую и полноценную жизнь
Гордейка
27.08.2009, 20:36
мне все же кажется что это тебе короткая прическа сурьезности добавляет, а с длинными волосами как-то романтичнее образ :) :008:
отращиваю :008:
Девочки вссем приветики....
Катюшку и Олечку с выпиской поздравляю, всем счастья огромного!!!!
Аленку поздравляю с неделькой!!!!
Спасибо, Свет!!!
Как у тебя дела с твоим??? Разошлись окончательно или помирились?
:( говорить ничего не буду
Мои соболезнования!
Держись! За малыша не переживай, он пока не совсем понимает твои эмоции... Сил тебе!
Ой-ой-ой!!! Как же это тяжело:(:(:(. Очень соболезную. В прошлом году у меня умер дедушка. Я тоже не знала, как доче об этом сообщить. Вобщем подошла к ней, хотела начать говорить и разрыдалась, сквозь слезы все-таки сказала. Она меня обняла, стала гладить и сказала, что он сейчас на небе, ему там хорошо(4 года ей тогда было). Короче успокаивала не я ее, а она меня. Наши дети понимают гораздо больше, чем мы предполагаем. Держись. :(:(:( К такому подготовиться никак нельзя.:(:(:(
сочувствую :(:( держись :091:
Леночка, очень соболезную... :(:(:(
Держись!!! И сил тебе чтобы сообщить об этом дочке... Может начать с того что дедушка теперь живет не на земле, а на небе? рассказать про небеса... Главное, не разреветься самой в этот момент... Чтобы она увидела в этом не горе, а перемену. Мол ее любимый дедушка не умер, а перешел в другой мир, куда мы все со временем попадем, где он будет ждать, где они еще обязательно увидятся...:(:(:(
Девочки, спасибо. Ольчик как-то так и сделаю. Она про небеса знает. Родилась когда все ее пробабушки живы были, а сейчас одна осталась. Но она меньше была, да и времени с ними мало проводила, не то что с дедом.
Не хочу,девочки в сентябре-перенашивать не хочется и так сыночка крупненький-куда ещё расти :001::001::001:
Ленусь,очень тебе сочувствую!
Сил тебе пройти через всё это....
Держись!!!!!
Маш, спасибо.
Сыночка твой сам решит когда ему пора :)!
Леночка...очень тебе сочувтсвую :( мне очень жаль... Ты держись!!!
Ленуля, крепись - это очень тяжело, но через это надо пройти мужественно - особенно в твоем положении сейчас!!!! :(
Держись! Легче станет только со временем :091::091::091:
Ну ничего - это больно :(, но пройдет
Тяжело терять близкого человека - тем более отца
Но надеюсь он прожил счастливую и полноценную жизнь
Девульки спасибо. Сейчас поспала, как-то легче стало. Завтра на работу пойду, отвлекусь, а выходные с Лизуней проведу :love:... Соскучилась! С субботы дочу не видела...
morning_joy
27.08.2009, 21:16
Девочки, спасибо. Ольчик как-то так и сделаю. Она про небеса знает. Родилась когда все ее пробабушки живы были, а сейчас одна осталась. Но она меньше была, да и времени с ними мало проводила, не то что с дедом.
Все равно занешь какая радость что он у нее был, вот мне например так не повезло, у меня деда не было, отца в прочем тоже, и у моих детей не будет деда, а жаль мне бы очень хотелось. У мужа есть отец, но родители давно в разводе и думаю что второго деда у нас тоже не сильно будет :(
Спасибо, Свет!!!
Как у тебя дела с твоим??? Разошлись окончательно или помирились?
Оль, наверное разошлись... я ниче не понимаю, думала пошел он, но все равно скучаю, написала ему смс вернется он или нет, так он даже и не ответил....
я навязываться не буду, очень обидно, прямо сил нет, но ничего не поделаешь.....
Все равно занешь какая радость что он у нее был, вот мне например так не повезло, у меня деда не было, отца в прочем тоже, и у моих детей не будет деда, а жаль мне бы очень хотелось. У мужа есть отец, но родители давно в разводе и думаю что второго деда у нас тоже не сильно будет :(
Я об этом постоянно думаю. Лизе ТАК повезло! Другие папины внуки его не узнают :(...
Оль, наверное разошлись... я ниче не понимаю, думала пошел он, но все равно скучаю, написала ему смс вернется он или нет, так он даже и не ответил....
я навязываться не буду, очень обидно, прямо сил нет, но ничего не поделаешь.....
Свет, а если вдруг вернется, что делать будешь? Примешь обратно?
Свет, а если вдруг вернется, что делать будешь? Примешь обратно?
Саш, считаешь не нужно???
alex1409
27.08.2009, 22:54
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
22 августа в 11:00 родилась моя Василинка!!!! 3590кг, 53см!!! У нас все хорошо!!!
Привет всем!
Катюшка, поздравляю с пополнением!!!! Растите здоровенькими и послушными! Много вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!:flower::flower::flower:
ага как попросит :019:
а я люблю на самолетике, всегда с удовольствием летаю,даже 11часов :support:
ничего себе:010:...а я вот не лю...
а почему? боишься?
не, не боюсь, просто не доверяю :) вернее, мой муж не доверяет и меня не пускает, убедил меня, что МЫ не "летаем самолётами Аэрофлота:004:"
Девульки, у меня тут тяжелые дни были. Я потеряла папу. Переживаю за малыша. И боюсь завтрашнего вечера - сообщать дочке о потере любимого дедушки. Извините, что я к вам с негативом.
какой кошмар....Леночка, держись...прими искренние соболезнования...:( какая же штука жизнь...
доче сказать придется, конечно, но лучше как-нибудь в спокойной обстановке.. я сразу вспомнила, как мне папа сообщил о смерти дедушки, когда я была во 2-ом классе еще.....
неее, это Машин чих!!!
Тебе персональный ААППЧЧЧХИИИИИИ!!!!!!!!
Нет, отчетик еще не писала, не знаю когда собирусь... я не мастер по отчетам :065:
Но прошло все гораздо легче и быстрее. Я даже не ожидала. Думала еще часа 3 ходить со схватками, думала что самое страшное еще впереди, а оно БАЦ!!!-и потуги. Тужилась и сомневалась-не рано ли я тужусь :065: Даже акушерке не поверила, когда она сказала что можно тужиться :073:
Но родила практически с 1 потуги. Ну т.е. с 1 большой потуги я родила головку и плечики, а потом уже без схватки сама потужилась немного чтобы ножки тоже выскочили :love:
Угу, сейчас уже понимаю, что ничего страшного там небыло. Но ребенка забрали и у меня была мягко говоря паника :001:
спасиииибо, Олюшка:love:
прихватила....в "тревожную сумку" запрятала:fifa:
ой, читаю я про твои потуги и прям не верится, какое же это все-таки чудо - рождение малыша на свет:love::love::love:
всем бы нам так - с одной потуги:)
alex1409
27.08.2009, 23:00
Леночка, держись! Мои соболезнования :(
alex1409
27.08.2009, 23:04
Светик, жаль, что всё так вышло :( Тут главное себя настроить, что всё, что ни делается - к лучшему!
alex1409
27.08.2009, 23:04
Алёнка, с неделькой твоё пузико , а вас с мужем - с годовщиной свадьбы!!!:support::support::support:
Тамтамчик
27.08.2009, 23:15
Соболезную:(
Саш, считаешь не нужно???
Свет, не знаю, честно. Даже не знаю, как бы поступила я в такой ситуации. Все зависит от твоего характера и видения этой ситуации.
Леночка 25
27.08.2009, 23:19
Я сама несколько лет назад пережила это - крепись. Прими мои соболезнования...
Леночка 25
27.08.2009, 23:19
А что опять у вас случилось? вы ведь недавно были вместе? Помирились ведь вроде
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!
ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
С годовщиной! :flower::flower::flower:
Аленушка, поздравляю с семейным праздником!!!! Счастья, любви, гармонии и здоровеньких деток!!!!:flower:
а я тоже оч. плохо сегодня спала, не знаю почему....в 4.30 проснулась в туалет, как обычно, и потом не уснула больше....м.б. на погоду:005:
но сейчас чувствую себя бодрячком, так что ничего:)
Поздравляю с годовщиной! :flower: Какая у вас молодая семья, а уже диточку ждете, молодцы!
Поздравляю с годовщиной!!!
Долгих и счастливых вам лет совместной жизни!!! :flower::flower::flower:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!
Алёнка, с неделькой твоё пузико , а вас с мужем - с годовщиной свадьбы!!!:support::support::support:
спасибочки!!!!!!
МЫ СХОДИЛИ В КИНО, НАЕЛИСЬ ПИЦЦЫ!!!!И ТЕПЕРЬ ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Огромной и бесконечной любви!!!:love:
А чего с больничным было что-то не то???
спасибо!!ага на работе целый месяц больничный продержали, а когда зп получала, смотрю больничный не оплачен!!!!звоню в бухгалтерию, а они говорят дата не та!!!!!!:015:вот исправила, незнаю может теперь еще что-нить найдут........
morning_joy
27.08.2009, 23:40
ничего себе:010:...а я вот не лю...
не, не боюсь, просто не доверяю :) вернее, мой муж не доверяет и меня не пускает, убедил меня, что МЫ не "летаем самолётами Аэрофлота:004:"
какой кошмар....Леночка, держись...прими искренние соболезнования...:( какая же штука жизнь...
доче сказать придется, конечно, но лучше как-нибудь в спокойной обстановке.. я сразу вспомнила, как мне папа сообщил о смерти дедушки, когда я была во 2-ом классе еще.....
спасиииибо, Олюшка:love:
прихватила....в "тревожную сумку" запрятала:fifa:
ой, читаю я про твои потуги и прям не верится, какое же это все-таки чудо - рождение малыша на свет:love::love::love:
всем бы нам так - с одной потуги:)
А ты скажи мужу что есть куча других вполне себе уважаемых авиакомпаний :) Люфтганза, Финнэйр, Алиталия, Остриан, Айр франс, крутые Эмиратские и Тайские авиалинии и много кого еще :)
недолго длилось перемирие, видимо роль папы его не очень обрадовала, на словах одно обещал, а получается по другому....
ничего, не я первая, не я последняя
morning_joy
27.08.2009, 23:45
Сижу вот сначала свекровь позвонила сказала что с ее мамой плохо, потом муж позвонил сказал что едет к ним, время поздно погода на улице ужас сидю переживаю....
Леночка 25
28.08.2009, 00:00
может надо его отпустить... хотя советы тут давать сложно... все-таки ребенок скоро родится
А ты скажи мужу что есть куча других вполне себе уважаемых авиакомпаний :) Люфтганза, Финнэйр, Алиталия, Остриан, Айр франс, крутые Эмиратские и Тайские авиалинии и много кого еще :)
ну их всех, мы лучше на поезде:)
недолго длилось перемирие, видимо роль папы его не очень обрадовала, на словах одно обещал, а получается по другому....
:(эх....мужики мельчают, как я смотрю....
morning_joy
28.08.2009, 00:41
ну их всех, мы лучше на поезде:)
:(эх....мужики мельчают, как я смотрю....
На поезде долго, больше проездишь чем отдыхаешь, да и не сильно комфортно, я например в поездах почти не могу спать...
morning_joy
28.08.2009, 00:44
Извините меня, мне вас искренне жаль, может я и не права, но мне кажется что вы себя не любите. Я понимаю что у вас ребенок от него будет, но нельзя же так, он не последний мужчина на свете и как мне кажется уже столько вам нервов выртепал....Полюбите себя любимую скажите же уже себе хватит, мне кажется с таким человеком нормальной жизни никогда не будет...
Извините меня еще раз раз что лезу не в свое дело :(
На поезде долго, больше проездишь чем отдыхаешь, да и не сильно комфортно, я например в поездах почти не могу спать...
а мы оч. любим поезда:love:
Извините меня, мне вас искренне жаль, может я и не права, но мне кажется что вы себя не любите. Я понимаю что у вас ребенок от него будет, но нельзя же так, он не последний мужчина на свете и как мне кажется уже столько вам нервов выртепал....Полюбите себя любимую скажите же уже себе хватит, мне кажется с таким человеком нормальной жизни никогда не будет...
все правильно....
[/I]
Cпасибо Наташ! Вот и у нас возраст похожий. 6,5 лет. Ребенок уже все понимает, но маленький еще. Ладно. главное мужества набратся и самой не разреветься.
Леночка, держись! Мои соболезнования :(
Соболезную:(
Девочки, спасибо!
Сижу вот сначала свекровь позвонила сказала что с ее мамой плохо, потом муж позвонил сказал что едет к ним, время поздно погода на улице ужас сидю переживаю....
Лен, ну как там бабушка мужа?
Девочки, всем привет! Жизнь продолжается, буду сегодня к Лебедеву записываться :)!
Ксюша и Надюша - с недельками вас, дорогие!!!
Гордейка
28.08.2009, 10:18
Доброе утро!!!
Свет, ты прости, но я с Леной соглашусь.
Он уже показал себя, какой он есть на самом дела, ДВАЖДЫ!!! Зачем тебе переживать эти разрывы снова и снова? Потом верить, снова переживать... Настройся на другую жизнь. Он не достоин того, чтобы быть с вами, он не достоин быть отцом и мужем, т.к. МУЖ не бросит жену с ребенком в животе или на руках. Начни новую жизнь, откажись от него, и тогда встретишь свое настоящее счастье!!! Если сделаешь этот шаг в новую жизнь, так она и начнется у тебя, эта новая жизнь очень скоро. А если будешь дальше так же прощать, то будешь всю жизнь вот так мучиться...:(:(:(
Всем приветик!!!!!!:support::support::support:
Ксюшу, Надюшу и Леночку с недельками!!!!!!!:flower::flower::flower:
Чего-то я запропала:)) Все по магазинам маньячу:065:
Отчитываюсь;) позавчера купили мы кроватку и матрасик:080:
Вчера мобиль и шезлонг (на ДО брала).
А еще вчера купили коляску (ее должны привезти через неделю-две):080::080::080: Правда будет она у нас не черная с зеленым, а бежевая:)) Сейчас вышла новая коллекция 2010 года и там уже другие цвета. Того цвета, который хотели , уже нет, поэтомувыбрали другой;)
так что сегодня по плану автокресло и с крупными покупками закончено:004:
Девочки , Ютландия родила сегодня девочку в 17-40! 3252 кг, 51 см!!
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower:
УРА!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
Катюш, поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими!!! Спокойных ночек вам!!!!!!!:love:
Объяснил... говорит влюбился:))) причем месяца 2 назад в некую даму старше его на 6 лет ей типа 32года у нее 4ро детей и старшему 16:))) я решила, что все это как минимум странно и нереалистично... нупусть живет как знает сказал, что хочет быть свободным...
А ругаемся из-за документов надо ребенка оформлять, а он не хочет приезжать и не хочет мгне паспорт или копию передать говорит боится, что я кредит возьму на его имя... А еще не может мне простить книжки, которые мы по ошибке прихватили, а ему жаль.. В общем я была о нем лучшего мнения....
Обалдеть:010: Вот уж точно богатая фантазия....:010:
Ну ничего, Катюш, ты справишься со всем!;) Ведь все что не делается - все к лучшему!:ded:
AlenushkaSpb
28.08.2009, 10:42
Доброе утро, девули!!!! :flower::flower::flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Последний рабочий день перед отпуском! :080::080::080:
Леночка 25
28.08.2009, 10:42
Молодцы, хорошо подготовились!
Всем приветики!!!!:support:
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
:080::080:
Катюша!!! Поздравляю с лапочкой-дочкой!!!
Пусть растет здоровенькой и крепкой!!!!:008:
Леночка, держись...тут только время...:091::091:
У тебя теперь есть малыш...думай о нем! Он там тоже переживает вместе с тобой!
Ой, вот опаздываю на работу!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!погода жесть!!!!у НАС СЕНЯ ГОДОВЩИНА!!!!!ДВА ГОДА СО ДНЯ СВАДЕБКИ!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!
на работе проблемы, сеня все ночь не спала!!!!но зато вчера мне исправили больничный в жк!!!чему я очень рада!!!
все ВСЕХ цалую, убежала!!!
С годовщинкой вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я такая счастливая - мы в субботу уезжаем на отдых!!!!!!!!!! :080::080::080:
В Испанию на 14 дней - мне просто не верится, что нам удалось вырваться с работы!!!!!!!!!
У нас 10 сентября годовщина свадьбы и мы сделали традицией каждый год уезжать и отмечать годовщину где-нибудь на отдыхе - и все пока складывается удачно :080::080::080:
Сегодня должны по идее придти критические дни - вот жду - придут или нет :073:
Супер! Отличного вам отдыха!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И еще раз спасибо!!! :flower:
Выписывают сейчас на 4 сутки, если все в порядке, ребенок доношеный и не выступает желтушка.
Нас на 4-е и выписали, несмотря на то что первые сутки он был на детском отделении под наблюдением. Срок поставили 37 недель, в общем-то доношеный, но немного недозревший, в выписки написано "...срыв адаптации..." т.е. он сразу заплакал, а потом замолчал и начал постанывать. Поэтому и забрали понаблюдать. Ночь лежал дышал кислородом (но сам дышал, просто кислород добавляли :091: )
На следующий день уже все было ок и мне его отдали. :091::091::091:
Но за ночь уснуть не могла, переживала очень. Как мне сказала моя врач-гинеколог, педиатры просто подстраховались, как обычно. Но материнское сердце умеет накручивать :065:
вот и отчетик маленький получился;)
Ленчик...:(:(:( Соболезную.. держись
Нет, отчетик еще не писала, не знаю когда собирусь... я не мастер по отчетам :065:
Но прошло все гораздо легче и быстрее. Я даже не ожидала. Думала еще часа 3 ходить со схватками, думала что самое страшное еще впереди, а оно БАЦ!!!-и потуги. Тужилась и сомневалась-не рано ли я тужусь :065: Даже акушерке не поверила, когда она сказала что можно тужиться :073:
Но родила практически с 1 потуги. Ну т.е. с 1 большой потуги я родила головку и плечики, а потом уже без схватки сама потужилась немного чтобы ножки тоже выскочили :love:
Легко отделалась;):)
Светик, очень жаль! Но аз опять он так поступил, значит тебе такой мужчина точно не нужен. Не думай о нем, занимайся только собой и своим ребенокм!:flower:
Доброе утречко :)
Девульки, с недельками! :flower::flower::flower:
Сегодня мы уже с дочей сгоняли к врачу участковому, нас выписали в сад! :080: Так что первого сентября как белые люди пойдем в новый садик! :080:
До этого к врачу приходили, там перед кабинетами та-акие толпы были :010:, это все перед первым сентября народ поликлинику штурмовал. Сегодня пошла с настроем просидеть там больше часа, прихожу, а там тишина-а... и никого... :112:, а врач на месте :).
Чего-то я запропала:)) Все по магазинам маньячу:065:
Отчитываюсь;) позавчера купили мы кроватку и матрасик:080:
Вчера мобиль и шезлонг (на ДО брала).
А еще вчера купили коляску (ее должны привезти через неделю-две):080::080::080: Правда будет она у нас не черная с зеленым, а бежевая:)) Сейчас вышла новая коллекция 2010 года и там уже другие цвета. Того цвета, который хотели , уже нет, поэтомувыбрали другой;)
так что сегодня по плану автокресло и с крупными покупками закончено:004:
Ну ничего себе, вы затарились, молодцы :0016:, но это же такие приятные хлопоты :029:
AlenushkaSpb
28.08.2009, 11:04
Девочки, я за советом.
Критические дни пока не пришли - тест с утра сделала - если уж очень всматриваться - можно увидеть призрак полоски - хотя больше списываю на свое воображение :)):)):))
Вот вопрос - что взять с собой в отпуск на всякий случай?:008:
Вдруг что :073:
Девочки, я за советом.
Критические дни пока не пришли - тест с утра сделала - если уж очень всматриваться - можно увидеть призрак полоски - хотя больше списываю на свое воображение :)):)):))
Поздравлять пока не буду (хотя очень хочется :073:). Первое, что приходит в голову - возьми с собой тестики, утрик. Я бы еще мед. полисом подстраховалась. Хотя я полный ноль в отношении информации о действительности нашего полиса за границей. И обязательно возьми с собой удачу :flower:.
Девочки, я за советом.
ой....только бы оно, призрак пусть становится яркой полосочкой :091::091::091:
Сегодня мы уже с дочей сгоняли к врачу участковому, нас выписали в сад! :080: Так что первого сентября как белые люди пойдем в новый садик! :080:
До этого к врачу приходили, там перед кабинетами та-акие толпы были :010:, это все перед первым сентября народ поликлинику штурмовал. Сегодня пошла с настроем просидеть там больше часа, прихожу, а там тишина-а... и никого... :112:, а врач на месте :).
Ну ничего себе, вы затарились, молодцы :0016:, но это же такие приятные хлопоты :029:
эх, а мои вчера сидели больше 2.5 часов в пол-ке...
Девочки, а мне сегодня снилось, что я в чистой речке маленьких рыбок ловила руками... И ведь поймала одну :008:. А еще сегодня была ночь с четверга на пятницу :073:. Настроение поднялось :).
AlenushkaSpb
28.08.2009, 11:17
Поздравлять пока не буду (хотя очень хочется :073:). Первое, что приходит в голову - возьми с собой тестики, утрик. Я бы еще мед. полисом подстраховалась. Хотя я полный ноль в отношении информации о действительности нашего полиса за границей. И обязательно возьми с собой удачу :flower:.
ой....только бы оно, призрак пусть становится яркой полосочкой :091::091::091:
Девули, это призрак призрака :)
Особых иллюзий не питаю - просто подстраховаться хочется =))
AlenushkaSpb
28.08.2009, 11:18
Девочки, а мне сегодня снилось, что я в чистой речке маленьких рыбок ловила руками... И ведь поймала одну :008:. А еще сегодня была ночь с четверга на пятницу :073:. Настроение поднялось :).
Ой, Саш - кулачков тебе :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завидую - мне никогда рыбки не снились :065:
Леночка, держись...тут только время...:091::091:
У тебя теперь есть малыш...думай о нем! Он там тоже переживает вместе с тобой!
Ленчик...:(:(:( Соболезную.. держись
девочки, спасибо!
:flower:
Ой, Сань, какой сон :love:... Пусть будет вещий :)
Девочки привеееет!!!
Поздравляю Олю Гордейку с возвращением домой!!!:flower:
Поздравляю Катю с рождением дочки!!! :flower: :080:
Девочки, я за советом.
Аленка!!!!!!! Ты когда уезжаешь? Я за тебя держу кулачищи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девули...я вчера сходила на прием... ну мне сказано было что у мя походу внутренние отеки (я правда бегаю в туалет прсото оч часто), но я поправилась за два дня на 800 гр (правда сейчас уже нет этих 800гр)
так вот....мне врач решила прописать таблетки ...написала мне их название...я еще раз уточнила точно эти? она подтвердила...ну я пошла и купила тут же...смутило что стоят они всего 6 р и то что фармацевт на меня кк то странно посмотрела... в общем я еще не открыв инструкцию стала рассказывать маме о них..а она так удивленно мне...они вообще то от астмы...я открыла прочла..и правда...называются эуфиллин и она противопаказаны при беременности :010: я в шоке...как она могла так ошибиться????????? я же ее даж переспросила...потому что слышала что выписывают беремкам обычно на к... называются... :005:
в общем вот...слава богу имею привычку читать инструкции...и не сразу пить...
может я не так прочла..название..да нет...все его так читают..:010:
Поздравляю с выпикой!!!!:flower::flower::flower:УРА!!!!!!:080:
Девочки, я за советом.
Ааааа, Лена!!!!!! Пусть полосочки ярчают и ярчют!!!!!!!:091::091::091:
Я бы на твоем месте сгоняла б на пл. Ленина в Хеликс и кровушку сдала;) Там срочный анализ за 3 часа делают;) т.е. ты уже точно будешь знать на сколько это призрак:073::073::073:
а в отпуск наверно стОит утрик взять на всякий случай, и папаверин.
:073::073::073:
АААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя
Девули...я вчера сходила на прием... ну мне сказано было что у мя походу внутренние отеки (я правда бегаю в туалет прсото оч часто), но я поправилась за два дня на 800 гр (правда сейчас уже нет этих 800гр)
так вот....мне врач решила прописать таблетки ...написала мне их название...я еще раз уточнила точно эти? она подтвердила...ну я пошла и купила тут же...смутило что стоят они всего 6 р и то что фармацевт на меня кк то странно посмотрела... в общем я еще не открыв инструкцию стала рассказывать маме о них..а она так удивленно мне...они вообще то от астмы...я открыла прочла..и правда...называются эуфиллин и она противопаказаны при беременности :010: я в шоке...как она могла так ошибиться????????? я же ее даж переспросила...потому что слышала что выписывают беремкам обычно на к... называются... :005:
Галюнь, отеки тоже не шутка! Постарайся к другому врачу попасть!!! Ну и жидкость ограничь! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
то что выписывают в ЖК я вообще не пью..
Но вот девочкам из октябрят этот эуфилин выисывали, при чем именно от сильных отеков..
Галь, я слышала, что Б эуфиллин часто назначают. Кстати, часто назначают препараты, в которых написано противопоказание - Б. А препарат на К - это, наверно, Канефрон.
Поздравляю с выпикой!!!!:flower::flower::flower:УРА!!!!!!:080:
:019:
Пасиб :).
Гордейка
28.08.2009, 11:40
Девочки, я за советом.
Вдруг что :073:тестов, ТЕСТОВ!!! И утрик ;)
Девочки, а мне сегодня снилось, что я в чистой речке маленьких рыбок ловила руками... И ведь поймала одну :008:. А еще сегодня была ночь с четверга на пятницу :073:. Настроение поднялось :).хороший признак!!! Мне тоже рыбка снилась!!! :080::080::080:
Девочки привеееет!!!
Поздравляю Олю Гордейку с возвращением домой!!!:flower:
Поздравляю Катю с рождением дочки!!! :flower: :080:
Спасибо, Галя!!! :flower:
Девочки, акакой градучник покупать?
ртутный - небезопасно, электронный врет часто, который в виде соски тоже не очень-то хвалят....
Гордейка
28.08.2009, 11:45
ртутный - небезопасно, электронный врет часто, который в виде соски тоже не очень-то хвалят....
Жень, лучше электронный. Он врет максимум на 0,2, что не так уж и критично при измерении температуры тела. Можно 2 раза измерить, за то быстро и безопасно!!! А ртутным ребенку очень тяжело измерять температурку, особенно когда она у него повышеная-ребенок себя плохо чувствует и долго держать градусник ему тяжело (ну или маме тяжело)
Я тоже за электронный. Только его надо, так сказать, откалибровать, один раз перемерив сразу после него обычным ртутным, чтобы знать, насколько он отклоняется. Ну и не забывать батарейки менять вовремя.
Жень, лучше электронный. Он врет максимум на 0,2, что не так уж и критично при измерении температуры тела. Можно 2 раза измерить, за то быстро и безопасно!!! А ртутным ребенку очень тяжело измерять температурку, особенно когда она у него повышеная-ребенок себя плохо чувствует и долго держать градусник ему тяжело (ну или маме тяжело)
Я тоже за электронный. Только его надо, так сказать, откалибровать, один раз перемерив сразу после него обычным ртутным, чтобы знать, насколько он отклоняется. Ну и не забывать батарейки менять вовремя.
Спасибо!:flower:
а какой фирмы лучше?
Спасибо!:flower:
а какой фирмы лучше?
У меня AND, очень довольна.
Девочки, я сейчас столько позитива получила -малышей ваших в контакте посмотрела!!! Все совершенно чудесные! Все такие разные, но такие красивые и счастливые!!!! Здоровья им и мамочкам конечно!!!!
держись, солнышко! соболезную...
У меня AND, очень довольна.
и у меня АНД но собака врёт :( у меня такой который за секунду меряет..если темпа высокая то показывает правильно а до 38 слишком балуется...
Привет, девочки! Я в расстройстве, похоже Маша заболевает, горло и с носом что то не то. Пож-та, подержите кулачки, что бы мы не разболелись.....Очень переживаю за Соню, она еще очень маленькая для болезней.... и так с животом мучается, только соплей и не хватало:091::091::091:
Жень, у меня два электронных есть, Microlife и AND, оба валяются без дела, т.к. врут нещадно. После них перемеряла температуру двумя ртутными, на них она одинаковая а на электронном значительно ниже. Например на ртутном 38,2, а на электронном 37,5:010: Это большая разница. Так что измеряю Маше всегда ртутным.......а когда она маленькая была, клала ее на спинку на пеленальник, ставила градусник и чем нибудь развлекала:)
Привет, девочки! Я в расстройстве, похоже Маша заболевает, горло и с носом что то не то. Пож-та, подержите кулачки, что бы мы не разболелись.....Очень переживаю за Соню, она еще очень маленькая для болезней.... и так с животом мучается, только соплей и не хватало:091::091::091:
Жень, у меня два электронных есть, Microlife и AND, оба валяются без дела, т.к. врут нещадно. После них перемеряла температуру двумя ртутными, на них она одинаковая а на электронном значительно ниже. Например на ртутном 38,2, а на электронном 37,5:010: Это большая разница. Так что измеряю Маше всегда ртутным.......а когда она маленькая была, клала ее на спинку на пеленальник, ставила градусник и чем нибудь развлекала:)
держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
какой сон прикольный :love::love::love::091:
держись, солнышко! соболезную...
Иннуль, спасибо!
Наташенька, не болейте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Может Сонюшке можно что-то покапать чтобы не заболела? Интерферон там?
Девочки, по воводу градусника мне в свое время говорили, что ртутные надежнее. У меня не возникало проблем измерить Лизе температуру. Ну придерживала ручку, но это же не долго! Ходила с ней по комнате в это время, разговаривала!
Девочки, я за советом.
Бегом в Хеликс!!!!!!!!!!!!!! Обычно не видно места, где должна быть вторая полоска, хоть извоображайся! У меня тоже всё так начиналось - я просто увидела место, еду должна быть полоска! Пошла кровушку сдать, а там всего 40 было, но они же были уже!!!!!!!!!!!!
Потом к вам приду, пошла делами заниматся!!!
Мне назначили в связи пониженными тромбоцитами Курантил по 1 таб. 3 раза в день! НО он же и от отёков, т.е. он на почки влияет и показан беременным! Я себя хорошо чувствовала, но с ними стало ещё лучше, и перестала себя в жидкости ограничивать, в туалет правда больше стала ходить, но так лучше! В общем-то я даже рада курантилу!
morning_joy
28.08.2009, 13:29
Cпасибо Наташ! Вот и у нас возраст похожий. 6,5 лет. Ребенок уже все понимает, но маленький еще. Ладно. главное мужества набратся и самой не разреветься.
Девочки, спасибо!
Лен, ну как там бабушка мужа?
Девочки, всем привет! Жизнь продолжается, буду сегодня к Лебедеву записываться :)!
ой да похоже все плохо, (в финку мы так и не поехали) надо будет ее в клинику определять, сидим вот ждем врач должен ее осмотреть к 3-м часам.
morning_joy
28.08.2009, 13:36
у меня муж пьет эуфилин он действительно стоит копейки и действительно от астмы, может быть есть что-то очень созвучное...у врачей всегда такой почерк наижутчайший в рецептах.....а вот муж мне говорит что он возможно отек и снимает, он предназначен для расширения сосудов....
morning_joy
28.08.2009, 13:42
Девченки мы покупала 2 раза электронные и оба раза сдавали обратно врут они нещадно, но есть же еще спиртовые градусники, они и показывают нормально и безопасно, может держать и не сильно удобно зато показания точные и если что это не ртуть.
AlenushkaSpb
28.08.2009, 13:51
Аленка!!!!!!! Ты когда уезжаешь? Я за тебя держу кулачищи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ленуль, спасибо!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Завтра вечером улетаем :080:
Ничего себе ошиблась :010::010::010:
Я бы к ней пришла и в лицо эти таблетки швырнула :wife::wife::wife:
Ааааа, Лена!!!!!! Пусть полосочки ярчают и ярчют!!!!!!!:091::091::091:
Я бы на твоем месте сгоняла б на пл. Ленина в Хеликс и кровушку сдала;) Там срочный анализ за 3 часа делают;) т.е. ты уже точно будешь знать на сколько это призрак:073::073::073:
а в отпуск наверно стОит утрик взять на всякий случай, и папаверин.
:073::073::073:
Бегом в Хеликс!!!!!!!!!!!!!! Обычно не видно места, где должна быть вторая полоска, хоть извоображайся! У меня тоже всё так начиналось - я просто увидела место, еду должна быть полоска! Пошла кровушку сдать, а там всего 40 было, но они же были уже!!!!!!!!!!!!
Девули, спасибо!!! :flower:
Но я столько раз бегала понапрасну, а потом расстраивалась, что твердо решила - пока не увижу 2 полоски достаточно яркие, чтобы не принимать их за призраков - сдавать кровь не пойду! :008:
Тем более все равно ничего не изменишь - в отпуск с собой все возьму - завтра и послезавтра еще тесты сделаю - уже понятнее будет :065::073:
Спасибочки Вам за кулачки и Апчихи :)):support:
AlenushkaSpb
28.08.2009, 13:52
ой да похоже все плохо, (в финку мы так и не поехали) надо будет ее в клинику определять, сидим вот ждем врач должен ее осмотреть к 3-м часам.
Не расстраивайся - в Финку можно и в следующие выходные сгонять ;)
Кулачков на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
morning_joy
28.08.2009, 14:00
Не расстраивайся - в Финку можно и в следующие выходные сгонять ;)
Кулачков на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
аха, пасибо
Лен, пусть поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ленуль, спасибо!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Завтра вечером улетаем :080:
Аленка, береги себя!!! И отдохни как следует! Если что - разыскивай инет и пиши нам :)! Ты когда возвращаешься?
Натуль, держитесь там с девочками, болеть ужасно противно :(. Может, Соне действительно носик чем помазать, оксолином, интерфероном?
Похоже, осень потихоньку к нам подкрадывается вместе с ее болячками...
А у нас похоже Октябрьский топик распечатывает первый подарок от аиста :love:
Первый пошёл... Точнее первая, девулечка!
Девули, спасибо!!! :flower:
Но я столько раз бегала понапрасну, а потом расстраивалась, что твердо решила - пока не увижу 2 полоски достаточно яркие, чтобы не принимать их за призраков - сдавать кровь не пойду! :008:
Тем более все равно ничего не изменишь - в отпуск с собой все возьму - завтра и послезавтра еще тесты сделаю - уже понятнее будет :065::073:
Спасибочки Вам за кулачки и Апчихи :)):support:
Тебе виднее, конечно, но завтра ждём более ярких полосок :fifa: Кстати, ещё один признак Б - пофигизм и неверие в происходящее))))
Тебе виднее, конечно, но завтра ждём более ярких полосок :fifa: Кстати, ещё один признак Б - пофигизм и неверие в происходящее))))
Ой, Ксюш,здорово! Раненько только... Здоровбя маме и малышке!
Ха, насчет неверия - 10000000 %!!!! :))
Чего-то вы рановато подарки распечатывать начали :008:
Ой, Ксюш,здорово! Раненько только... Здоровбя маме и малышке!
Ха, насчет неверия - 10000000 %!!!! :))
У неё уже 34 недели есть, ПДР на первые числа октября, хотя рановато, но всё таки... Это ожидаемо было, она с кольцом ходила и постоянно тонусила! :091::091::091: Здровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!!!
AlenushkaSpb
28.08.2009, 14:38
Аленка, береги себя!!! И отдохни как следует! Если что - разыскивай инет и пиши нам :)! Ты когда возвращаешься?
Прилетаем 13 сентября :080::080::080:
Конечно напишу, если что ;):))
Не, это просто выработалось за несколько лет планирования :)) :065:
Чёртик в юбке
28.08.2009, 14:41
приветик !!!
Натуля, чтобы Сонечка не заболела и Машуля скорее поправилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!!
девочек с недельками!!!!!!!!!:flower::support:
мы уже к врачу в РД сходили, она сказала, что мелкий совершенно не торопится на волю, сидит крепко и высоко, так что пока даже не думаем о родах:)
на планирушечек АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
:080::080:
привет, Иришка!!!!:flower:
а авочку-то пора бы и сменить:073::073::073:
как там Славундик???
Саш, поздравля.ю - отличные новости!!!!!!!!!!!!:080::flower::support:
Девочки, я за советом.
пусть это будет ОНО:091::091::091:
я ведь почти сразу же после того, как узнала о своей беременности, поехала в Швецию в отпуск, и не парилась ничем вообще, просто получала кайф от жизни. Так что Ленусик, бери с собой тестик и можно еще утрик, как девочки советуют, дабы поддержать беременность. и в путь!!!!!!!!!!!:080:
кулаков тебе на яркие полоски! @@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИ
классный сон какой:love: м.б. не просто так рыбка приснилась:073:
Натуля, не болейте!!!!!!!!!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я за советом.
ой, @@@@@@@@@@@@ чтобы оно!!! :080:
ну ждемс :073::073:
не болейте :091: @@@@@@@@@
всем привет!!!!
девочек с недельками!!!!!!!!!:flower::support:
мы уже к врачу в РД сходили, она сказала, что мелкий совершенно не торопится на волю, сидит крепко и высоко, так что пока даже не думаем о родах:)
ну он наверно сюрприз готовит, так быыыыстренько засобирается и на выход! :004:
AlenushkaSpb
28.08.2009, 15:52
всем привет!!!!
пусть это будет ОНО:091::091::091:
я ведь почти сразу же после того, как узнала о своей беременности, поехала в Швецию в отпуск, и не парилась ничем вообще, просто получала кайф от жизни. Так что Ленусик, бери с собой тестик и можно еще утрик, как девочки советуют, дабы поддержать беременность. и в путь!!!!!!!!!!!:080:
кулаков тебе на яркие полоски! @@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИ
ой, @@@@@@@@@@@@ чтобы оно!!! :080:
Девули - спасибо вам :flower::flower::flower:
После такого количества кулачков и чихов - даже небеременный тест просто обязан заполосатиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::love::love::love: :))
Девочки, я за советом.
Ой...ждем-ждем!!!!!!!!!!!!
Я сама пока // не увидела не сдавала кровь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, Иришка!!!!:flower:
а авочку-то пора бы и сменить:073::073::073:
как там Славундик???))
Спать положила, только животик его будит иногда...бегаю - успокаиваю...:091:
Ой...было бы время...я бы и отчет написала, и табличку, и аву...
Спать положила, только животик его будит иногда...бегаю - успокаиваю...:091:
Ой...было бы время...я бы и отчет написала, и табличку, и аву...
привет дорогая :flower:
и я свою спатьки уложила тока, на балкончик :support:
как вы? ночью спите?
Девули - спасибо вам :flower::flower::flower:
После такого количества кулачков и чихов - даже небеременный тест просто обязан заполосатиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::love::love::love: :))
Вот тебе еще: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, дорогие, добрый день!
Я вас только читать иногда успеваю - по частям...а уж писать - ну никак...
у меня пока никаких новостей...одна только работа
Надюша и Лена с недельками вас!!! :080::080::080:
Не, это просто выработалось за несколько лет планирования :)) :065:
:073::073::073: Ага! Знаем, знаем :065:
О! :010: Бедолага! Сейчас сама вспомнила как на работе не продохнуть было :010: Дома лучше, но тоже почему-то нет времени :008: Сегодня с утра на ногах, уже устала, а делать дела надо :005:
Хоть бы сон в руку :091::091::091:
Спасибо, девулечки вам за поздравления :love::love::love:
Я за ртутный всё таки! Когда ждёшь, что у ребёнка будет падать температура, когда она на грани не дай Бог, а не знаешь правду градусник говорит или нет, это очень серьёзно! Использовала сама 2 электронных! Для справки узнать повышена температура или нет они подходят! НО когда всё серьёзно и ты болеешь - хуже электронного нет, врёт безбожно! Да и мы с вами выросли на ртутных, и ничего страшного! Просто надо с ребёнком сидеть и держать, когда меряешь! ИМХО! :ded:
Ох, Ритулька, держись...
Чтоб были новости :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.