Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Тамтамчик
20.10.2009, 11:42
Танюш, в крайнем случае парацетамол.
Ту же ношпу :).
Спасибо!
Ой, девчонки, работать совсем неохота... Настроение совсем не то:))!
Мне осталось 3 недельки, потом отпуск, потом чуть больше месяца, потом каникулы новогодние, потом еще 2 недельки и усе :014:!!! УРРРААА! Мне даже сгодняшняя погода нравится, шла по улице и улыбалась... :073:
Н а планирушек АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Всем привет!!!
Я принимаю от головы цитрамон
Тамтамчик
20.10.2009, 11:58
Привет! А его, вроде бы, нельзя
А П Ч Х И - А П Ч Х И - А П Ч Х И - А П Ч Х И - А П Ч Х И
Тань, низя..... я узнавала. Прально тебе сказали - парацетамол. Хотя лучше ниче не принимать, лучше перетерпеть - лечь поспать, ты ж сча на работу не ходишь....
Лошадушка
20.10.2009, 12:09
Доброе утро, девоньки!!
За такого замечательного сына у меня не хватит слов благодарности для свекрови,но как человека я ее никогда не приму,уж больно с самого начала она мне много гадостей сделала и муж знает как я к ней отношусь
Вот странно это, что за люди такие, неужели радость от того, что другому гадостей наделать, да ещё близкому человеку?!
ой, Ален!!если б я умела это делать...:016:
!
Алён, там есть значёк перечёркнутый, кликни на него и она дезактивируется.
я мы седня на УЗИ ходили, весим щас 1784гр, вот такие мы большие, все хорошо, сосем кулачок, показали мне его немножечко!!! а в ЖК была, ттак мне этот раз попалась такая узистка блин, слово не вытянешь, как хорошо было с Баженовой.....
главное у малявы все хорошо, я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Светик, с хорошим УЗИ вас!!
Лошадушка
20.10.2009, 12:11
Ой, девчонки, работать совсем неохота... Настроение совсем не то:))!
Мне осталось 3 недельки, потом отпуск, потом чуть больше месяца, потом каникулы новогодние, потом еще 2 недельки и усе :014:!!! УРРРААА! Мне даже сгодняшняя погода нравится, шла по улице и улыбалась... :073:
Хвать-хвать-хвать!-хвать! И ням-ням-ням -ням!!!!
Вот классно то!! Как у тебя всё распределено, работать много очень не придётся. И каникулы новогодние скоро совсем!!Даже не верится, а ведь с ноября уже начинают всякие фигни новогодние продавать. А мы в футболкахъ ходим. Правда, обещают похолодание. Это в этом году такая осень оболденная, как лето.
мне 2 врача моих сказали, что можно, т.к. его компонент -парацетомол и кофеин
Лошадушка
20.10.2009, 12:31
мне 2 врача моих сказали, что можно, т.к. его компонент -парацетомол и кофеин
Недавно читала состав:
Кислоты ацитилсалициловой - 0.24 г
Парацетамола - 0.18 г
Кофеина -0.03 г
Ацетилсалициловая- это ж аспирин, а его, вроде ж , нельзя?
Вот странно это, что за люди такие, неужели радость от того, что другому гадостей наделать, да ещё близкому человеку?!
Близкий человек -Я?????Никогда не была им и никогда не стану,кроме сына на этом свете больше никого не существует,ну теперь еще внук появился............при мне может говорить какая я хорошая,а выйдет за порог и плюнет мне в спину(образно).....она не напрямую мне говорит например,а через кого-то..................мы уже с мужем 8 лет встречались,но не женаты были.........снимали комнату,жили с хозяйкой,дак не доверяла мне что я нормально готовлю и сама лично приезжала и готовила каждую неделю,а хозяйке говорила что я сильно ее сына испортила,что он стал неряхой и ты.пы..............да и хрен с ней:0075:
Недавно читала состав:
Кислоты ацитилсалициловой - 0.24 г
Парацетамола - 0.18 г
Кофеина -0.03 г
Ацетилсалициловая- это ж аспирин, а его, вроде ж , нельзя?
я абсолютно не настаиваю на его употреблении, но моя голдовная боль горячим чаем и сном не лечится, становится еще хуже, поэтому я лучше приму легкий препарат и купирую боль, чем мучить себя и малыша последствиями ИМХО
девчонки, никто случайно не собирается продавать кресло Bebe Confort Streety?
Лошадушка
20.10.2009, 12:35
Ой, представляете, девочки, вчера вечером обнаружила на тюле у себя бабочку. Балкон открыт , а тюль задвинут, чтоб всякие насекомыши не лезли. И вот смотрю вечером - сидит. Я её до утра оставила, а сегодня смотрю, она никаких признаков жизни не подаёт, один усик отломан, нога запуталась и тоже отломилась, блиин, так жалко. А сейчас она крылышки открыла, вроде, ожила. Это они засыпают осенью. Надо её куда-нибудь на газон вынести.
morning_joy
20.10.2009, 12:36
Докладываю :)
вчера сходила на узи...и хорошо и плохо...прошлый фолликул никуда не делся так до сих пор в виде кисты и завис...и это плохо (хоть и должен был исчезнуть после М) его бы надо понаблюдать мож и сам пройдет, но я в отпуск отбываю....
образовался доминантный в другом яичнике и скоро подростет с 14 до 18-ти тогда сказали и стараться.....
но покольку я отбываю в отпуск и наблюдаться не смогу на узи сегодня пойду к гинекологу эндокринологу что-то решать, возможно назначат принимать дюфастон, т.к. если киста все же не уйдет, есть вероятность что она еще подрастет, а потом лопнет а это чревато острой болью, а в некоторых случаях даже надо выводить оттуда жидкость образовавшуюся после разрыва, а в отпуске мне такое точно не к чему....
сказала что такие образование обычно наблюдают и если они уходят то хорошо если нет то принимают препараты, но у меня все осложнено отпуском....сказали что хорошо что у меня ничего не болит ...и что не волноваться чтоб О не спугнуть :)
Хвать-хвать-хвать!-хвать! И ням-ням-ням -ням!!!!
Вот классно то!! Как у тебя всё распределено, работать много очень не придётся. И каникулы новогодние скоро совсем!!Даже не верится, а ведь с ноября уже начинают всякие фигни новогодние продавать. А мы в футболкахъ ходим. Правда, обещают похолодание. Это в этом году такая осень оболденная, как лето.
Уууу, Наташка:073:! в выходные Зенит смотрела - к вам приезжал - у вас 25 у нас 4!!! Вспоминала тебя :015: ... Шутю! Классно вам конечно ;)!
Ой, представляете, девочки, вчера вечером обнаружила на тюле у себя бабочку. Балкон открыт , а тюль задвинут, чтоб всякие насекомыши не лезли. И вот смотрю вечером - сидит. Я её до утра оставила, а сегодня смотрю, она никаких признаков жизни не подаёт, один усик отломан, нога запуталась и тоже отломилась, блиин, так жалко. А сейчас она крылышки открыла, вроде, ожила. Это они засыпают осенью. Надо её куда-нибудь на газон вынести.:love:
вчера сходила на узи...и хорошо и плохо...прошлый фолликул никуда не делся так до сих пор в виде кисты и завис...и это плохо (хоть и должен был исчезнуть после М) его бы надо понаблюдать мож и сам пройдет, но я в отпуск отбываю....
образовался доминантный в другом яичнике и скоро подростет с 14 до 18-ти тогда сказали и стараться.....
но покольку я отбываю в отпуск и наблюдаться не смогу на узи сегодня пойду к гинекологу эндокринологу что-то решать, возможно назначат принимать дюфастон, т.к. если киста все же не уйдет, есть вероятность что она еще подрастет, а потом лопнет а это чревато острой болью, а в некоторых случаях даже надо выводить оттуда жидкость образовавшуюся после разрыва, а в отпуске мне такое точно не к чему....
сказала что такие образование обычно наблюдают и если они уходят то хорошо если нет то принимают препараты, но у меня все осложнено отпуском....сказали что хорошо что у меня ничего не болит ...и что не волноваться чтоб О не спугнуть :)
В отпуске стараться-красота,голову отпустишь и вперед:080:
Лошадушка
20.10.2009, 12:42
Близкий человек -Я?????Никогда не была им и никогда не стану,кроме сына на этом свете больше никого не существует,ну теперь еще внук появился............при мне может говорить какая я хорошая,а выйдет за порог и плюнет мне в спину(образно).....она не напрямую мне говорит например,а через кого-то..................мы уже с мужем 8 лет встречались,но не женаты были.........снимали комнату,жили с хозяйкой,дак не доверяла мне что я нормально готовлю и сама лично приезжала и готовила каждую неделю,а хозяйке говорила что я сильно ее сына испортила,что он стал неряхой и ты.пы..............да и хрен с ней:0075:
Да уж,Юль.....А внука-то кто родил? Да ещё такого славного? Ну да Бог ей судья. Главное, чтоб ты не пропускала через себя этот негатив,хоть это и трудно. А она пусть живёт со своим г-ном, если ей так радостно.
я абсолютно не настаиваю на его употреблении, но моя голдовная боль горячим чаем и сном не лечится, становится еще хуже, поэтому я лучше приму легкий препарат и купирую боль, чем мучить себя и малыша последствиями ИМХО
Есть лёгкие препараты разрешённые при Б. Та же но-шпа или парацетамол. Может, цитрамон такого уж прям вреда и не нанесёт, но советовать лучше более безопасные лекарства.
morning_joy
20.10.2009, 12:44
:love:
В отпуске стараться-красота,голову отпустишь и вперед:080:
неее стараться до отпуска в эту пяницу :love:
[Докладываю :)
Лена, у меня такое было - не сразу лопался фолликул, в следующем месяце сам прошел. Чтобы с овуляцией все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
morning_joy
20.10.2009, 12:48
[
Лена, у меня такое было - не сразу лопался фолликул, в следующем месяце сам прошел. Чтобы с овуляцией все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
не сразу это когда? у меня просто он не лопнул в прошлом цикле вот пошел уже 2-й цикл
мне врач сказала что поскольку не понаблюдаться будет в отпуске, лучше его "лопнуть" за счет лекарств, а то мало ли чего....
Лошадушка
20.10.2009, 12:50
Давай, Лена!!!:support::support: На абардаж!!!!
А фолликул прошлый пусть сам рассосётся:091::091::091:, ну его.
Уууу, Наташка:073:! в выходные Зенит смотрела - к вам приезжал - у вас 25 у нас 4!!! Вспоминала тебя :015: ... Шутю! Классно вам конечно ;)!
Да,Лен, а у нас этот матч даже не транслировали, только в час ночи показывали, мы спим в это время. Меня вопросами засыпали,за кого болеем.;) За хороший футбол!! Я смотрю иногда по 5му каналу открытую студию, вчера включила перед концом, там за окном уже сумерки были. Это в 6 уже темнеет? У нас в 7. Вот что значит разница по широтам.
morning_joy
20.10.2009, 12:52
Спасибо :) мы бум стараться как раз выходныя грядут можно будет поваляться и никуда с утреца не торопиться :)
Всем приветик!:support:
я мы седня на УЗИ ходили, весим щас 1784гр, вот такие мы большие, все хорошо, сосем кулачок, показали мне его немножечко!!! а в ЖК была, ттак мне этот раз попалась такая узистка блин, слово не вытянешь, как хорошо было с Баженовой.....
главное у малявы все хорошо, я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Светик, поздравляю с отличным узИ!!!!!!!!!!!!:flower::080::080::080:Хорошо, что все хоршо!;)
А я вчера вечером думала, что у меня голова лопнет, так сильно болела! Видимо переволновалась днём из-за узи:( А что можно вообще принимать от боли?
парацетамол можно, нолучше обойтись без лекарств.... мне помогал сон и свежий воздух.;)
Тань, низя..... я узнавала. Прально тебе сказали - парацетамол. Хотя лучше ниче не принимать, лучше перетерпеть - лечь поспать, ты ж сча на работу не ходишь....
вот точно - лучше сон!;)
Да уж,Юль.....А внука-то кто родил? Да ещё такого славного? Ну да Бог ей судья. Главное, чтоб ты не пропускала через себя этот негатив,хоть это и трудно. А она пусть живёт со своим г-ном, если ей так радостно.
.
я была вроде сурогатной мамы,выносила и все,за всю беременность даже никто не поинтересовался как у меня дела........типа стеснялась мне позвонить:046:.
Девулечки привет! Я опяьт филоню на работе:))
Так спокойно у нас в домике, все идет своим чередом! Это радует. Девочки кому на О, кому на УЗИ держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, представляете, девочки, вчера вечером обнаружила на тюле у себя бабочку. Балкон открыт , а тюль задвинут, чтоб всякие насекомыши не лезли. И вот смотрю вечером - сидит. Я её до утра оставила, а сегодня смотрю, она никаких признаков жизни не подаёт, один усик отломан, нога запуталась и тоже отломилась, блиин, так жалко. А сейчас она крылышки открыла, вроде, ожила. Это они засыпают осенью. Надо её куда-нибудь на газон вынести.
уууу, бабочка;):073:
Пусть у вас все в этом цикле получится с овулькой!!!!!!!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На планирушек :support:
АААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
morning_joy
20.10.2009, 13:03
уууу, бабочка;):073:
Пусть у вас все в этом цикле получится с овулькой!!!!!!!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шпасиба :) тоже очень надеюсь что все прально дорастет
не сразу это когда? у меня просто он не лопнул в прошлом цикле вот пошел уже 2-й цикл
мне врач сказала что поскольку не понаблюдаться будет в отпуске, лучше его "лопнуть" за счет лекарств, а то мало ли чего....
В нужном цикле он не лопнул - т.о. овуляции не было, сказали, киста. В следующем цикле пошла в том числе его смотреть на 25 д.ц.- в этом яичнике его не было - было желтое тело в другом (это "залетный" цикл оказался).. Видимо лопнули сразу оба :005:...
Да,Лен, а у нас этот матч даже не транслировали, только в час ночи показывали, мы спим в это время. Меня вопросами засыпали,за кого болеем.;) За хороший футбол!! Я смотрю иногда по 5му каналу открытую студию, вчера включила перед концом, там за окном уже сумерки были. Это в 6 уже темнеет? У нас в 7. Вот что значит разница по широтам.
Ну так, смеркается немного в 6...
Хочу немного поплакаться.
Девочки, на выходных возили с мамой нашего котика в ветеринарку. Сделали ему УЗИ и обнаружили онкологию :(. Сказали, что она вряд ли операбельна :0009:. Предложили операцию, в ходе которой будет ясно, можно удалить или нет. Если нет, то кончится все там же на столе. Мы решили в любом случае его не резать, будем общее состояние лекарствами поддерживать, пусть проживет, сколько сможет. Ну а там, если совсем уж плохо ему будет, то...
Вот с таким грузом на душе мы и переезжали. Мама остается совсем одна, даже котик скоро ее оставит...
Сашок, держись! Зверюшки они со временем становятся членами семьи и мы переживаем за них также как за родных и близких, но надо понимать, что их век зверинный по человеческим меркам значително короче. У анс 17 октября был год как умер наш Басик. По-этому понимаю тебя до глубины души, держитесь. Может все ще обойдется? У кошки ведь 7 жизней! :091::091::091:
Девочки привет.
Посмотрела меня врач... Сказала что угроза преждевременных....открытие в 1 палец и ктг показывает что появляются схватки.
Завтра узи почек....отеки есть.
Пока вот назначили магнезию, какойто электросон, папаверин, виферон, сказала если не поможет то уже свечи с гинепралом...но пока она их не хочет мне ставить ...не знаю почему может они сильные какие то...
На неделе еще сделают узи ребенка. В общем вот такие дела
Галюсик! @@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы еще пару недель вы досидели! Срок у вас хороший, т.ч. чуть-чуть потерпеть и все хорошо!!!
Спасибо, Оль! Альбуцит вроде для глаз капли... нам подсказала медсестра капнуть.. ноя не стала, как то на себе испробовала - жесть жесткая :065:
Спасибо!!! Я уже поняла что это прокалывание не такая уж прям ОПЕРАЦИЯ, надеюсь продырявлю сама массажиком :))
ну вот вишь, молодец, главное на все смотреть с позитивом!!!!
:flower:
morning_joy
20.10.2009, 13:18
В нужном цикле он не лопнул - т.о. овуляции не было, сказали, киста. В следующем цикле пошла в том числе его смотреть на 25 д.ц.- в этом яичнике его не было - было желтое тело в другом (это "залетный" цикл оказался).. Видимо лопнули сразу оба :005:...
Ну так, смеркается немного в 6...
Ну я тоже очень надеюсь, что он лопнет до моего отпуска. Но все же сегодня с эндокринологом посоветуюсь посмотрим что она мне еще скажет.
Забежала к вам дивчины поздороваться!:support:
Вчера мелкий не дал маме поинтернетиться...требовал внимания!:004:
И самый прикол - капризничал такой, я такая грудь ему дала...а он пососал минутку и лыбиться стал с сисей в зубах...я пря в голос рассмеялась...Гулил мне чет на своем!
Короче - маменькин сынок!:046:
Танюшка! Отличные циферки!!!! Поздравляю!!!!!:flower::flower:
Леночки, завидую вашему отпуску...честное слово!!!;) Вы прям по разные стороны света едете...кто в Афйрику, кто - в Азию...красота!
Светуль - с отличным тебя УЗИ! Теперь спокойно дохаживай и жди...:091:
По диагонали пробежала - наверно кого-то забыла...звиняйте!
Тамтамчик
20.10.2009, 13:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010: Кошмарик! Тут ни чем не исправишь уже точно, и внук точно как от сурагатной матери!!!
И самый прикол - капризничал такой, я такая грудь ему дала...а он пососал минутку и лыбиться стал с сисей в зубах...я пря в голос рассмеялась...Гулил мне чет на своем!
:)):love::)):love: Вот уже сыночек)))
Танюшка! Отличные циферки!!!! Поздравляю!!!!!:flower::flower:
Леночки, завидую вашему отпуску...честное слово!!!;) Вы прям по разные стороны света едете...кто в Афйрику, кто - в Азию...красота!
Светуль - с отличным тебя УЗИ! Теперь спокойно дохаживай и жди...:091:
По диагонали пробежала - наверно кого-то забыла...звиняйте!
Спасибо, Ириша! Какой у тебя Славик Хитруля растет :)! Таки интересно наверно как они подрастают, меняются... :love:
Тамтамчик
20.10.2009, 14:41
А Анечка уже дома?:love:
А Анечка уже дома?:love:
Должна быть... Ей сейчас не до нас... :love:
Обалдеть как время летит! Таня, помнишь собирались на первую встречу? Вроде совсем недавно было... А у Маши и Ани уже детишки, у Женьки на подходе... Кстати, у ког-нить фикусы живы :))?
Обалдеть как время летит! Таня, помнишь собирались на первую встречу? Вроде совсем недавно было... А у Маши и Ани уже детишки, у Женьки на подходе... Кстати, у ког-нить фикусы живы :))?
У меня помер:( но толко детки от этого не появилось:(
morning_joy
20.10.2009, 15:05
А у меня на балконе стоит огромный такой я его когда-то с работы принесла отломила кусочек, говорили что не приживется, а он так быстренько в рост пошел
Тамтамчик
20.10.2009, 15:10
Мой давно засох:008:
У меня такое ощущение, что к тому моменту, когда мне надо будет рожать, девчонки уже следующих ждать будут:))
morning_joy
20.10.2009, 15:14
У меня такое ощущение, что к тому моменту, когда мне надо будет рожать, девчонки уже следующих ждать будут:))
:) ну каждый живет в своем ритме :) куда торопиться-то
у таких тугодумов как я вообще еще никого даже в планах нет :(
Это скорее ко мне относится:)) Пока я собирусь к количестве детей мы сравняемся:))
Не просто живы,а разросся уже очень прилично,причем основной рост дал когда я беременна была:073:
:019::019::019:
Ням-ням!
А П Ч Х И - А П Ч Х И - А П Ч Х И - А П Ч Х И - А П Ч Х И
Ням-ням!
Ням-ням!
Вроде все собрала, теперь можно не завтракать :046:
Вы чего, там фикусами обменивались? :)
девчонки, у кого есть список необходимых вещей для малыша? а то не могу найти
morning_joy
20.10.2009, 15:32
Ням-ням!
Ням-ням!
Ням-ням!
Вроде все собрала, теперь можно не завтракать :046:
Саша!!! мы все пропустили, поэтому у нас и не получается... (хотя 2-го фикуса мой муж не переживет )
Ага, на первых встречах! Пришли такие все с фикусами :))! Просто действительно почти у всех засохли. А у меня живой! Женечкин ;)! Только сейчас как всегда осенью болет -листья теряет! А так вырос настолько, что надо очередной горшок менять - корни наружу, а я не хочу - у меня горшки к кухне подобраны...
Саша!!! мы все пропустили, поэтому у нас и не получается... (хотя 2-го фикуса мой муж не переживет )
Лен, надо срочно идти к Хелен , пообрывать ее фикус на черенки... Только тссс! :0010:
morning_joy
20.10.2009, 16:13
Лен, надо срочно идти к Хелен , пообрывать ее фикус на черенки... Только тссс! :0010:
:016: куда ж мне его ставить у меня на балконе и так сплошная пальмовая роща :)
я кстати буду на этих выходных машинку швейную в порядок приводить :) мне муж шлифовальную мафынку привез, буду ею шкурить, а потом лаком покрывать цветным :) а потом думать хочу ли я ее мозаикой украшать али не хочу
(машинка в тумбе, ее и буду окультуривать)
morning_joy
20.10.2009, 16:15
Сижу судорожно выбираю линзы и разрывает меня между длительного ношения (чтоб в самолете долгий перелет было удобно) или же с UV фильтром чтоб для солнышку и пляжу....вместе увы такого не бывает....
:046: А они вообще черенкуются :009:? Я б вам ободрала!
morning_joy
20.10.2009, 16:19
:046: А они вообще черенкуются :009:? Я б вам ободрала!
Смотря какой у тебя фикус, они разные бывают, я свой на работе просто отрезала веточку причем кому-то из девчонок тоже отрезала (мне сказали что рука легкая) все прекрасно прижилось
Тамтамчик
20.10.2009, 16:19
У меня подружка, когда ей надо было в поезде сутки ехать, пошла и купила себе очки вместо линз, так теперь говорит, что жить без них не может, настолько удобно!
Тамтамчик
20.10.2009, 16:21
Я так понимаю, что надо отрезать не задубевший ствол, а зеленый, тогда должны прижиться.
я кстати буду на этих выходных машинку швейную в порядок приводить :) мне муж шлифовальную мафынку привез, буду ею шкурить, а потом лаком покрывать цветным :) а потом думать хочу ли я ее мозаикой украшать али не хочу
(машинка в тумбе, ее и буду окультуривать)
Ну ты гигант! Я бы в лучшем случае мужа припахала, самой как-то... Не то, чтобы лень, просто не знаю даже с чего начать и ваще, что и как. В общем, неуч я :004:
Сижу судорожно выбираю линзы и разрывает меня между длительного ношения (чтоб в самолете долгий перелет было удобно) или же с UV фильтром чтоб для солнышку и пляжу....вместе увы такого не бывает....
Я бы выбрала длительного ношения.
А вот те, которые с фильтром, в них что, и купаться можно? :016:
У меня подружка, когда ей надо было в поезде сутки ехать, пошла и купила себе очки вместо линз, так теперь говорит, что жить без них не может, настолько удобно!
Очки терперь не перевариваю. Через час ношения на носу начинают меня жутко раздражать :015:, без линз жизни себе не представляю!
morning_joy
20.10.2009, 16:26
у меня очки тоже есть, но я их терпеть не могу
они архи неудобны, причем у меня были в разных оправах разных форм и материалов....
короче только линзы !!!!
у меня очки тоже есть, но я их терпеть не могу
они архи неудобны, причем у меня были в разных оправах разных форм и материалов....
короче только линзы !!!!
:053:
morning_joy
20.10.2009, 16:28
Ну ты гигант! Я бы в лучшем случае мужа припахала, самой как-то... Не то, чтобы лень, просто не знаю даже с чего начать и ваще, что и как. В общем, неуч я :004:
Я бы выбрала длительного ношения.
А вот те, которые с фильтром, в них что, и купаться можно? :016:
Очки терперь не перевариваю. Через час ношения на носу начинают меня жутко раздражать :015:, без линз жизни себе не представляю!
неее ну причем тут купать купаться можно в любых, главное чтоб глаза не мочить а то их нафиг смоет :) они просто от вредных солнечных лучей как очки солнечные с фильтром защищают, ну т.е. они не пропускают к глазику вредные лучи.
я вот думаю что тоже наверное долгоиграйки выбиру....
morning_joy
20.10.2009, 16:29
:053:
согласна с вами, коллега
ну это вообще глупо...с совершенно посторонним человек такое обсуждать..еще это она все равно чтоб про своего сына плохо сказала...ну как они это не понимают...
morning_joy
20.10.2009, 16:31
А чего там, машинка считай сама шкурит, усилий прилагать не надо :) я тут стул для пиано шкурила, правда просто шкуркой, он сильно витиеватый его машинка не возьмет, потом лаком покрыла оттеночным под красное дерево, получилась такая прелесть :080:
Смотря какой у тебя фикус, они разные бывают, я свой на работе просто отрезала веточку причем кому-то из девчонок тоже отрезала (мне сказали что рука легкая) все прекрасно прижилось
А, понятно. У меня их вообще 2 - один пол-кухни занимает -муж от него избавляться не дает, т.к. сам подарил, второй зеленый мелколистковый Женькин как раз! Подаренный! Там веточки тоненькие совсем, даже не представляю приживутся или нет :009:...
неее ну причем тут купать купаться можно в любых, главное чтоб глаза не мочить а то их нафиг смоет :) они просто от вредных солнечных лучей как очки солнечные с фильтром защищают, ну т.е. они не пропускают к глазику вредные лучи.
я вот думаю что тоже наверное долгоиграйки выбиру....
гы, я в бурной юности смыла одну линзу на вечеринке... Поняла это только утром :073:... Когда проснулась во второй! (их вообще то на ночь снимать нужно было :065:)
молодец, что сходила.Короче мне кажется, надо теперь ни о чем не думать, и активничать....:support::support::support:
так думаю с ход пойдет недавно приобретенный новый комплектик...я угадала???:004:
morning_joy
20.10.2009, 16:35
А, понятно. У меня их вообще 2 - один пол-кухни занимает -муж от него избавляться не дает, т.к. сам подарил, второй зеленый мелколистковый Женькин как раз! Подаренный! Там веточки тоненькие совсем, даже не представляю приживутся или нет :009:...
гы, я в бурной юности смыла одну линзу на вечеринке... Поняла это только утром :073:... Когда проснулась во второй! (их вообще то на ночь снимать нужно было :065:)
у меня по-видимому такой же как у тебя листики кожистые плотные зЯленинькия, а веточки гибкие но тонкие, ствол такой как у деревца ? я такой без проблем отщипывала :) только надо веточки выбирать помоложе и зрительно хорошие без признаков повреждений
я была вроде сурогатной мамы,выносила и все,за всю беременность даже никто не поинтересовался как у меня дела........типа стеснялась мне позвонить:046:.
да ты что???ужас....но у моей другая тактика.Она ж самая умная, поэтому-как не влезть???она наоборот будет постоянно советами задаривать!я ж глупышка...ума -:046:то нету.
morning_joy
20.10.2009, 16:37
я в них спать не могу, ни в каких, даже в тех, которые длительного ношения, я потом просыпаюсь как-будто по ту сторону аквариума (глядя на мир через мутное стекло) ау кто здесь :)
ухх....созревшие большие чихи!!!:019::019::019::019::019::019:
morning_joy
20.10.2009, 16:38
так думаю с ход пойдет недавно приобретенный новый комплектик...я угадала???:004:
ээээ а про какой комплектик идет речь? :) а то у меня разные версии от белья до пост белья....гы
кстати мы ща спим на смешном таком, там простынь ярко оранжевая, а одеяло белое а на нем кружок апельсина тоже рыжий такой :) настроение по утрам поднимает :)
ээээ а про какой комплектик идет речь? :) а то у меня разные версии от белья до пост белья....гы
кстати мы ща спим на смешном таком, там простынь ярко оранжевая, а одеяло белое а на нем кружок апельсина тоже рыжий такой :) настроение по утрам поднимает :)
ты недавно писала, что ходила в румбу, еще куда-то, и что обзавелась вроде как одним или двумя новыми комплектиками)))))
неее ну причем тут купать купаться можно в любых, главное чтоб глаза не мочить а то их нафиг смоет :)
Тут дело не только в смоет - не смоет, мне одна докторица говорила, что бацилла может под линзу попасть, размножиться с космической скоростью и привести к глобальным проблемам вплото до полной потери зрения :001:. Не наю, может, напугать хотела, чтоб я не вздумала в линзах мыться :016:.
да ты что???ужас....но у моей другая тактика.Она ж самая умная, поэтому-как не влезть???она наоборот будет постоянно советами задаривать!я ж глупышка...ума -:046:то нету.
Ну щас то лезет с cоветами,типа мы ниче не понимаем,а она все знает...........мне такие истории порасказывала как растила сына(моего мужа) у меня глаза на лоб вылезли................в 4 месяца ему мясо дала и гордилась тем что в таком возрасте все кашки и пюрешки едят ,а ее сын уже мясо лопает:010:................я мужу сказала,либо ты ей скажешь,чтобы не советовала,либо я,но это будет грубо...........он ей сказал,а она опять за свое..........я так понимаю она из тех людей которые на своей волне:110:
morning_joy
20.10.2009, 17:08
ты недавно писала, что ходила в румбу, еще куда-то, и что обзавелась вроде как одним или двумя новыми комплектиками)))))
ааа да обзавелась :) уже активно пользуюсь :020:
morning_joy
20.10.2009, 17:24
Тут дело не только в смоет - не смоет, мне одна докторица говорила, что бацилла может под линзу попасть, размножиться с космической скоростью и привести к глобальным проблемам вплото до полной потери зрения :001:. Не наю, может, напугать хотела, чтоб я не вздумала в линзах мыться :016:.
хм...первый раз о таком слышу...честно говоря знаешь, положа руку на сердце, заразу на них можно подцепить где угодно...я мыться и плавать в них не люблю просто потому, что боюсь смыть и если вода попадает, то не сильно приятно... если ныряем в маске или с аквалангом не заморачиваюсь, хотя и есть риск что вода может попасть...
хм...первый раз о таком слышу...честно говоря знаешь, положа руку на сердце, заразу на них можно подцепить где угодно...я мыться и плавать в них не люблю просто потому, что боюсь смыть и если вода попадает, то не сильно приятно... если ныряем в маске или с аквалангом не заморачиваюсь, хотя и есть риск что вода может попасть...
Ну да, как-никак постороннее тело. Поэтому и менять их надо часто. Ты какими пользуешься? Какой у тебя минус (или плюс)?
morning_joy
20.10.2009, 17:37
Ну да, как-никак постороннее тело. Поэтому и менять их надо часто. Ты какими пользуешься? Какой у тебя минус (или плюс)?
-3,25 и -4,25 у меня разные глаза обычно выбираю силикон-гидрогелевые...в данный момент месячные Bausch&Lomb Pure Vision они заявлены как 30 дней не снимая. но это легкий бред, на мой взгляд :) но они действительно пролонгированного ношения
Ну щас то лезет с cоветами,типа мы ниче не понимаем,а она все знает...........мне такие истории порасказывала как растила сына(моего мужа) у меня глаза на лоб вылезли................в 4 месяца ему мясо дала и гордилась тем что в таком возрасте все кашки и пюрешки едят ,а ее сын уже мясо лопает:010:................я мужу сказала,либо ты ей скажешь,чтобы не советовала,либо я,но это будет грубо...........он ей сказал,а она опять за свое..........я так понимаю она из тех людей которые на своей волне:110:
Юлька, как я тебя опнимаю!!! Просто убицатапком!!!! Дай Бог, чтобы мы были не такими свекровями!!!!
девули, я уехала на экзамен!:001: правда как сдавать - не знаю...:009: я прилегла на полчасика и конечно же вырубилась:010:... следовательно почти ничего не выучила:065:, только прочитала по диагонали.... буду надеяться на удачу:091::091::091:
Lenok_81
20.10.2009, 18:09
Приветики ВСЕМ!!!
Мы в этом месяце начали стараться)) дело сделано, остается только ждать!))
Ох, как кстати такой зрелый и красивучий чих! Нямк-нямк!!!
Lenok_81
20.10.2009, 18:11
Женечка!!!!!!
Удачи тебе на экзамене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули, я уехала на экзамен!:001: правда как сдавать - не знаю...:009: я прилегла на полчасика и конечно же вырубилась:010:... следовательно почти ничего не выучила:065:, только прочитала по диагонали.... буду надеяться на удачу:091::091::091:
удачки @@@@@@@@@
Приветики ВСЕМ!!!
молодцы! :080: пусть скоро все получится :love:
Lenok_81
20.10.2009, 18:19
Спасибо, Юляшка!:flower:
Как Алинка? Подросла уже наверное очень?! :love:
Тамтамчик
20.10.2009, 18:22
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики ВСЕМ!!!
Пусть всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
20.10.2009, 18:27
Танюшка! Спасибо огромное за кулачки!!!!!!!!!
Тебя в свою очередь хочу поздравить с наступившей беременностью!!! :support::love:
Пусть она будет лёгкой и приятно!!! А малышик здоровеньким!!! :091:
Спасибо, Юляшка!:flower:
Как Алинка? Подросла уже наверное очень?! :love:
ага,большущая уже :support: такая веселушка,песенки поет и танцует:love::support:
Lenok_81
20.10.2009, 18:39
ага,большущая уже :support: такая веселушка,песенки поет и танцует:love::support:
Как же быстро летит время!:) :love: не успеешь оглянуться как она уже начнёт бегать, разговаривать, потом в садик, в школу :001::010:
Как же быстро летит время!:) :love: не успеешь оглянуться как она уже начнёт бегать, разговаривать, потом в садик, в школу :001::010:
ага,это точно! на той недельке ездили к Катюшке Орхидейке смотреть на ее малявочку, так уже и не представить что Алинка тоже была такой крохотусечкой :love::010:
Lenok_81
20.10.2009, 19:10
ага,это точно! на той недельке ездили к Катюшке Орхидейке смотреть на ее малявочку, так уже и не представить что Алинка тоже была такой крохотусечкой :love::010:
Как у Каюшки малявочка?
Немного времени пройдет и догонит Лера вашу красавицу ;) будут играть вместе :support::love:
Всем приветик!!!
ТАМТАМЧИК!!!!-поздравляю тебя,растите большими и красивыми.:080::080::080:Нам всего ничего...........а я уже думаю что обязательно надо 2-го карапуза............хотя после родов думала ,что точно нет:))
Присоединяюсь!!!!!:080::080::080::love::love::love :
Я тоже хочу второго ребеночка !!!!!!Фефочку :love: Об этом я уже мечтала на 2ой день после родов!!!!!!А вот после первых 2 недель призадумалась...сначала Гошу в садик определим , а там будем и о сестренке для Гошика думать!!!!!!!!!
Как у Каюшки малявочка?
Немного времени пройдет и догонит Лера вашу красавицу ;) будут играть вместе :support::love:
малявочка красотка :love:
ага будут подружки! :080:
Чёртик в юбке
20.10.2009, 19:47
приветик всем !!!
а мы сегодня были у врача , прибавили 950 гр и выросли на 2 см :008:
Я тоже хочу второго ребеночка !!!!!!Фефочку :love: Об этом я уже мечтала на 2ой день после родов!!!!!!А вот после первых 2 недель призадумалась...сначала Гошу в садик определим , а там будем и о сестренке для Гошика думать!!!!!!!!!
вот и я после первых недель, да и сейчас иногда думаю, что если и быть второму ребеночку, то не скоро:)
приветик всем !!!
вот и я после первых недель, да и сейчас иногда думаю, что если и быть второму ребеночку, то не скоро:)
Молодцы!!!Растёте!!!!
Для меня первые 2 месяца были ооочень сложными ,а сейчас легче и интереснее!!!!!!!
приветик всем !!!
умнички,хорошо растете! :080:
Чёртик в юбке
20.10.2009, 20:02
Молодцы!!!Растёте!!!!
Для меня первые 2 месяца были ооочень сложными ,а сейчас легче и интереснее!!!!!!!
спасибо
а сложно было из-за того, что животик беспокоит
умнички,хорошо растете! :080:
:)спасибо .
Юль, а сколько твоя крошка уже весит ?
Инн, ты где? Опять с токсом борешься?
борюсь не то слово....:010:
всем привет. у меня всё намано, только тошнит безумно
Чёртик в юбке
20.10.2009, 20:22
держись, Иннуль:091:
держись, Иннуль:091:
спасиб, я очень стараюсь :065: сегодня даже съела гамбургер и картошку через силу....
спасибо
а сложно было из-за того, что животик беспокоит
:)спасибо .
Юль, а сколько твоя крошка уже весит ?
мы уже 5600 и 60см :017:
держись:065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.