Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Лена, это контора УЗИ 21 век (http://www.uzi21vek.ru/index.html)
3-е УЗИ стоит 1900 руб+доплер если нужен 300 руб+можно записать диск 400 руб. Мы обошлись без всего этого.
Делал около часа, все очень внимательно смотрит и показывает.
На ЛВ о нем только положительные отзывы
Инна, спасибо большое!!! Почитаю! Действительно, и смотрит долго и по цене подешевле... За какое время вы записывались?
Инночка - Имале, с днем рождения тебя!!!!!
Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья,
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья.
Иннуля, счастья тебе, ЗДОРОВЬЯ, всяческого благополучия!!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
так девули, пробка отошла целиком в 5.30 и когда теперя ждать всего остального???????????????????:091::091:
Светик ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была на УЗИ-у Зимина. СУПЕР дядечка
Все у нас хорошо, правда есть однократное обвитие пуповины вокруг шеи надеюсь все будет хорошо. весим мы 2330. обещает к родам 4 кг, с плацентой все в порядке, околоплодные воды в норме. Опережает срок по М на 1 неделю, ставит 33 нед. и 5 дней-срок родов 30 января-и эта дата у меня на всех 3-х УЗИ
Инночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ВСЕГО САМОГО НЕЖНОГО И ПУШИСТОГО!!!!!!!!
ЛЕНОЧКА с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ И ПУЗИКО!!!!
Планирушки ЭТО ВАМ!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!!
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!
я еще тутава... так что значит седня и могу не поехать, да??
ЛЕНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!:flower::flower::flower:
ИННОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063::063: :063::063:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Все у нас хорошо, правда есть однократное обвитие пуповины вокруг шеи надеюсь все будет хорошо. весим мы 2330. обещает к родам 4 кг, с плацентой все в порядке, околоплодные воды в норме. Опережает срок по М на 1 неделю, ставит 33 нед. и 5 дней-срок родов 30 января-и эта дата у меня на всех 3-х УЗИ
ну насчет даты на все узи это необязательно, я по узи дату переходила, они мне на 15-17 ставили, на неделю раньше, а вот моя дата 23, я его правда уговариваю на 21-22:091::091: может договоримся...
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБОЧКИ ЗА КУЛАЧКИ
Планирушки ЭТО ВАМ!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!!
Сенькс!!!! Слопала!!!!!
Инн,
с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
ОГРОМНОГО ЗДОРОВИЩА ТЕБЕ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!! Иннуль, а обвитие может к родам и не быть...:091::091::091::091:
ну насчет даты на все узи это необязательно, я по узи дату переходила, они мне на 15-17 ставили, на неделю раньше, а вот моя дата 23, я его правда уговариваю на 21-22:091::091: может договоримся...
А как твои ощущения-то? Вообще-то хорошо родить до НГ, чтоб его не встречать в Родилке;)
ЛЕНОЧКА с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ И ПУЗИКО!!!!
ЛЕНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!! Иннуль, а обвитие может к родам и не быть...:091::091::091::091:
Девочки, спасибо!
Светуль, а кроме пробки ничего необычного?
Ленок с неделькой тебя!!!!
Гордейка
18.12.2009, 13:23
Всем привет!
Мы вчера купили стульчик для кормления. Таааакой клевый!!! :love::love::love:
Кожаный чехол, шезлонг, качели и стульчик, в общем 3 в 1. Я очень довольна!!! А Глебу-то как нравится!!!
Хвастаюсь!
http://s53.radikal.ru/i142/0912/92/139129c5711e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/0912/3f/fdd9082cc840.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/0912/02/6a7e3a7000b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Леночка 25
18.12.2009, 13:26
Инночка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Удачи, счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!
Оля, какой Глебушка хорошенький, ну просто прелесть... вот им и надо хвастаться, такой классный карапуз....:080:
А как твои ощущения-то? Вообще-то хорошо родить до НГ, чтоб его не встречать в Родилке;)
да уж Оль, главное до 27.12 родить, чтоб на новый год там не закрыли....
Светуль, а кроме пробки ничего необычного?
Ленок, ты знаешь, ощущений вроде никаких, да и такого необычного ничего, пару дней назад и тянуло и напрягало, а седня тишина.... вот тока позавчера малява танцы на весь вечер и полночи устроил, а вот вчера тока пару раз повернулся ито так наверное для вида....
Ленок с неделькой тебя!!!!
Cпасибо, Олечка!
Всем привет!
Кожаный чехол, шезлонг, качели и стульчик, в общем 3 в 1. Я очень довольна!!! А Глебу-то как нравится!!!
Хвастаюсь!
Оля, какой Глебушка лапушка!!! прелесть! Оль, а напиши, как стульчик называется - хочу размеры в инете посмотреть... Много места занимает? Он с 0 или с 3-х?
Ленок, ты знаешь, ощущений вроде никаких, да и такого необычного ничего, пару дней назад и тянуло и напрягало, а седня тишина.... вот тока позавчера малява танцы на весь вечер и полночи устроил, а вот вчера тока пару раз повернулся ито так наверное для вида....
Светик, малыши часто перед родами затихают!
Гордейка
18.12.2009, 13:53
Оля, какой Глебушка хорошенький, ну просто прелесть... вот им и надо хвастаться, такой классный карапуз....:080:
Спасибо, Светик!!!
Оля, какой Глебушка лапушка!!! прелесть! Оль, а напиши, как стульчик называется - хочу размеры в инете посмотреть... Много места занимает? Он с 0 или с 3-х?
Он идет с 0... и до 3 лет.
Там с о до 6 мес качели
с 0 до 6 мес шезлонг, с 6 мес до 3 лет как кресло для кормления и для игр.
Знала б раньше, купила бы с рождения. И не нужны ни качели, ни шезлонг.
Называется TATAMIA(Peg-Perego)
Складывается ОЧЕНЬ компактно. В инете можно посмотреть.
Marlena98
18.12.2009, 14:01
День добрый!!!
так девули, пробка отошла целиком в 5.30 и когда теперя ждать всего остального???????????????????:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ на скорейшую встречу с малышом!!!!!!
А расскажи, что это за дядечка? Где он принимает и сколько стоит если не секрет? Дело в том, что я пообщалась тут со знакомыми, они мне говорят, что смысла особого на третье УЗИ к Лебедеву идти нет. Смотрит минут 7, а удовольствие дорогое, вот теперь варианты рассматриваю...
+1
Всем привет!
Хвастаюсь!
Млин....клевый такой у тебя Глебушка....большущий то какой стал...:love:
Он идет с 0... и до 3 лет.
Там с о до 6 мес качели
с 0 до 6 мес шезлонг, с 6 мес до 3 лет как кресло для кормления и для игр.
Знала б раньше, купила бы с рождения. И не нужны ни качели, ни шезлонг.
Называется TATAMIA(Peg-Perego)
Складывается ОЧЕНЬ компактно. В инете можно посмотреть.
Оль, я тож такой же хочу......а по цене он сколько????
Гордейка
18.12.2009, 14:04
Млин....клевый такой у тебя Глебушка....большущий то какой стал...:love:
Оль, я тож такой же хочу......а по цене он сколько????
Я нашла самый дешевый, в Детях по карте Детская 9700 (наличкой 10700)
В Здоровом малыше такой стоит около 14 тыс.
Но при этом реально сэкономишь на качелях и шезлонге ;) Да еще и до 3 лет будете юзать ;)
Marlena98
18.12.2009, 14:06
Инну с отличным узи!!!!!!:flower:
Леночку с неделькой!!!:flower:
Иннулька, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе только самого наилучшего!!!!!!:flower::flower::flower:
ну и ААААПЧХИИИИИИИИ на планирушек!!!!!
Всем привет!
Хвастаюсь!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Правда - очень классный! Глеб - довольный такой ))) Прямо - царь! :love::love::love:
Инночка - с Днем Рождения тебя!!!! :flower::flower::flower:
Marlena98
18.12.2009, 14:08
Но при этом реально сэкономишь на качелях и шезлонге ;) Да еще и до 3 лет будете юзать ;)
Во, во....и я так подумала...
Гордейка
18.12.2009, 14:12
Во, во....и я так подумала...
в общем- РЕКОМЕНДУЮ!!!
И кусаю локти, что не купила раньше :0016:
Всем привет!
Ну какой МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:ну и стульчик тож ничего!!!!!
ох, дорогой конечно :( Я уже в инет-магазине посмотрела... Думать буду
девочки, спасибо за поздравления!!!
ну и день рождененные чихи салютом:
:flower: АПЧХИ АПЧХИ АААААПЧХИИИИИИ :flower:
Леночку с неделькой!!!:flower:
Спасибо, Мариш!
Иннулька, привет! Как настроение? Как самочувствие :)?
Иннулька, привет! Как настроение? Как самочувствие :)?
настроение прикольное, муж приехал в гости :) он нас и заберёт домой в понедельник :)
а самочувстиве сегодня не очень....уже 2 раза выворотило :( мой папа смеётся говорит это твоё желудок освобождается перед вкусной едой которая будет вечером :)
настроение прикольное, муж приехал в гости :) он нас и заберёт домой в понедельник :)
а самочувстиве сегодня не очень....уже 2 раза выворотило :( мой папа смеётся говорит это твоё желудок освобождается перед вкусной едой которая будет вечером :)
Возвращайся уже домой! Может и полегче будет? Муж соскучился по вам наверно )))? И 15 неделек близко ;)!
Инна, спасибо большое!!! Почитаю! Действительно, и смотрит долго и по цене подешевле... За какое время вы записывались?
Лена, записывалась за неделю
ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ:flower::flower::flower::flower:
большие вы уже совсем!!!!!
мне тоже кстати по всем узи 30 января ставят!!!!!:073::073::073:
Девчонки, спасибо, надеюсь только на хорошее
Всем привет!
Хвастаюсь!
Супер!!!! Прямо директорское кресло:support:
Чёртик в юбке
18.12.2009, 15:19
всем приветик!
Оль,Глеб красавчик,а как сидит в кожаном кресле... всё быть ему очень важным человеком!!!!
Иннуль, с днем рождения!!!!!!!
Леночка с неделькой!!
Инн, с хорошим узи
Гордейка
18.12.2009, 15:37
Инночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! от всей души тебе желаю здоровья, счастья и счастливого материнства!!! :flower::flower::flower:
Супер!!!! Прямо директорское кресло:support:
всем приветик!
Оль,Глеб красавчик,а как сидит в кожаном кресле... всё быть ему очень важным человеком!!!!
Иннуль, с днем рождения!!!!!!!
Леночка с неделькой!!
Инн, с хорошим узи
Спасибо, девочки!!! самое главное-ребенку НРАВИТСЯ!!!
он себя в нем так комфортно чувствует, точно важной шишкой будет :065::065::065:
всем приветик!
Леночка с неделькой!!
Спасибо, Наташ!
Лошадушка
18.12.2009, 17:12
Девочки, привет!!
Леночку с неделькой!
Девочки!!!! Легла моя прелесть, как надо. Йо!!! Камон, камон!!!:080::080::080::love::love::love:
И тромбоциты чудесным образом стали нормальными;)
Ура-ура! А в смысле непонятно, как рожать будем?:008: Девочки, а всем дыхание в родах помогало, мне вот нет почему-то. Наверное, не правильно чего-то делала....:009:
:.
Олечка, ура-ура!! Всё хорошо, а как же иначе - так и должно быть!!
Оль, мне тоже не особо помогало. Как-то это было насильственно и утомительно.
Ура! :080::080::080:Умничка дочка!!!!!!!:080::080::080:
Дыхание само да, помогло. Но вот не с курсов я его помнила, а делала так,к ак говорили врач и акушерка;)
А у нас такие курсы были..оригинальные. Пришла врач и сказала, что по бумажке читать не будет, что этой инфы и так полно, задавайте, говорит, вопросы. И вот она сказала,что курсов всяких полно, методик тоже по дыханию, но всё в родах можно позабыть, вы, грит, слушайте, что вам говорят - это главное.
Наталь, Машка моя чай практически не пьет. Она уже ночью есть просила, ну конечно - шоколад. Т.е. аппетит ттт вернулся. Сегодня сварила ей овсянку жидкую на воде, 5 ложек скормила. Сушки ест. Врач сказала что очень не крепкий бульон можно дать, т.к. рвота не повторялась и диареи ттт, тоже не было и нет. Температуры вроде тоже сейчас уже нет. Надеюсь, что это было просто отравление. Но все равно, маленькая у нас в изоляции. Выдержим пока.
А врач у Лены хорошая, я у нее эту беременность вела. Думаю, она бы не стала ни на чем настаивать, очень чудный человек, дай ей Бог здоровья.
:
Ох,Наташ, у нас Мишка вообще мало пьёт, прям заставлять надо. А когда болеет, пить надо. Вот и выдрючиваюсь -то через трубочку, то шприцем, лишь бы пил. Ну, пусть у Машутки всё проходит окончательно и бесповоротно.
Вот не знаю( я про дыхание), я все читаю-читаю, но мне кажется, заранее научится нереально. Мне помогало кричать, причем мне не было так больно, просто легче было так. Причем самый прикол-каждый раз после схватки я извинялась за крик и спрашивала:"Извините,я никому не мешаю?". А одна девочка, она примерно с такими же схватками лежала, говорила"Что вы, что вы, делайте, как вам удобнее!" Врачи ржали....:046:
Ой уж действительно - умора!!!
А мне некому "извините" сказать было, я одна в родилке рычала. И мне реально было легче.Это, может, от характера зависит..Вот недавно я когда болела, у меня так всё тело болело, что я аж постанывалаи спрашивала мужа , не напрягает ли его это, а он говорит, и не слышал.
А ещё, кровать в родилке моя стояла прям у окна, по случаю летней жары открытого. И лежала я ногами к окну. А ночи в конце лета уже тёмные. А линии на ВО узкие.Жители дома напртив такого, я думаю, уже насмотрелись, а мне так и вовсе пофигу было.Я там такие позы принимала..С голой попой...
Девочки, привет!!
Леночку с неделькой!
Ой уж действительно - умора!!!
А мне некому "извините" сказать было, я одна в родилке рычала. И мне реально было легче.Это, может, от характера зависит..Вот недавно я когда болела, у меня так всё тело болело, что я аж постанывалаи спрашивала мужа , не напрягает ли его это, а он говорит, и не слышал.
А ещё, кровать в родилке моя стояла прям у окна, по случаю летней жары открытого. И лежала я ногами к окну. А ночи в конце лета уже тёмные. А линии на ВО узкие.Жители дома напртив такого, я думаю, уже насмотрелись, а мне так и вовсе пофигу было.Я там такие позы принимала..С голой попой...
:)) :)) :))
Спасибо, Наташ!
Лошадушка
18.12.2009, 17:23
Дорогая Инночка,
с Днём Рождения тебя!!!
Счастья,здоровья и много -много радости!!
Это,Свет, как пойдёт..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, чего-то совсем забыла. Исправляюсь
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Ням-Ням-Ням!!:019:
)
Девули, ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Тоже поймала, спасибо!:028:
Планирушки ЭТО ВАМ!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!!
Ням-Нямк!!!:080:
Ну всё, теперь попробуй сбежать от нас, сперматозоид!!
Лошадушка
18.12.2009, 17:33
Ух ты, спасибо!! Инна, в свой ДР подарки раздаёшь!!:073:
Давайте, возвращайтесь скорее! Пусть, наконец, токс пройдёт уже:091:
Привет, девочки!!!
Машка вроде оклемалась:080: Носится аки конь просит шоколад:))
Еще раз всем спасибо!
Привет-привет!
Да, теперь еле успеваю дела делать, совершенно времени нет на мысли об... :080::080::080:. Чему и рада очень! Забила на БТ и прочие подобные вещи :065:. Вышла на старую работу с новыми обязанностями, дело это уже успело затянуть. Правда, приходится мотаться на другой конец города, а что делать...
Сашуль, привет, а я только сегодня подумала, как тебя мало стало на форуме.....))) Ну и очень хорошо, что у тебя такая занятость теперь, как уже говорили девочки - это очень помогает и способствует)))
http://s18.rimg.info/497891b0b867c74599f307b8f0a58fb4.gif
Иннулька, с Днем Рождения, дорогая!
Пусть у тебя все все все будет!!!
Здоровьица тебе!!!
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif
.....
С неделькой!!!:flower:
Лена, записывалась за неделю
С хорошим узи!!!:)
Лошадушка
18.12.2009, 17:44
У нас в окее вчера живые сосенки продавать начали, по 400 руб штука, такие пушистенькие, я и не знала, что они такими симпатичными бывают. А на улице совсем не по-новогоднему, больше на весну похож. По телеку соседний регион показывают, Ростовскую обл., что снегом завалило там совсем. А у нас весь растаял.. По телеку вообще, чего только не расскажут. Недавно про дэвушку-тяжелоотлетку одну история была, из латинской америки, она на тренировке штангу поднимала и что-то плохо себя почувствовала и тут же взяла и родила. Говорят, даже не знала, что Б. Бывает же..
Лошадушка
18.12.2009, 17:54
Привет, девочки!!!
Еще раз всем спасибо!
Ну, оклемалась - и слава Богу! Дайте ребёнку шакаладу!!
...Недавно про дэвушку-тяжелоотлетку одну история была, из латинской америки, она на тренировке штангу поднимала и что-то плохо себя почувствовала и тут же взяла и родила. Говорят, даже не знала, что Б. Бывает же..
:010::)):)):))
У меня есть знакомая, которая до шевелений не знала, что Б. Менюки шли.... Потом мальчик родился, большой уже, 6 лет ему;)
Всем привет!
Хвастаюсь!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Ольга!!! ну кокой же деть классный! Молодчинка ,что такое кресло купила, у меня у Сашки был дешовый вариант такой же, так я нарадоваться не могла. Отличный выбор!
Молодец папа! Главное на все смотреть с позитивом!!!:flower: еще чуть-чуьт и все пройдет, не может ведь всю беременность тебя выворачивать! Держись ,скоро дома будешь!
Девочки! А мы сегодня с Сашком на коньки!!! Ура! кто с нами? Мы наверное на площадь Островского сходим или В ЦПКиО, Щась решать буду ,если друг Сащкин захочет с наим, то скорее в ЦПКиО пойдет, да и к дому поближе!
Всем привет!
Хвастаюсь!
ВАУУУУ!!!
Оля, стульчик - отпад! А цвет то какой!
Глебушка очень вырос, прямо уже большенький такой, на тебя похож:love:
Тамтамчик
18.12.2009, 20:31
Всем Привет!
Гордейка
18.12.2009, 20:34
ВАУУУУ!!!
Оля, стульчик - отпад! А цвет то какой!
Глебушка очень вырос, прямо уже большенький такой, на тебя похож:love:
Цвет этот я долго искала. Кучу магазинов обзвонила, только в одном нашла этот цвет. Он мне тоже очень нравится :love:
Всем привет!!!:support:
От Надюши всем привет большой! Сыночка Никитой назвали!:love: Говорит, что с молочком проблемки были, даже докармливать вчера пришлось. Сейчас уже молозива много, так что кушают:028: Если с весом все ок будет завтра, то выпишут! Просила подержать кулачки:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Гордейка, с покупкой вас!
Как раз сегодня в магазине углядела такой стульчик, хотела на форуме спросить мнения... Уж очень привлекательно, что 3 в 1... и места занимает меньше, чем 3 вещи вместе, и служит долго.... Ты советушь такой брать?
От Надюши всем привет большой! Сыночка Никитой назвали!:love: Говорит, что с молочком проблемки были, даже докармливать вчера пришлось. Сейчас уже молозива много, так что кушают:028: Если с весом все ок будет завтра, то выпишут! Просила подержать кулачки:091:
Женечка, спасибо за новости!
За Надюшку и Никитосика держу кулачки, крепко крепко
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
18.12.2009, 20:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никита... :love::love::love:
Пусть завтра Никитка восстановит свой вес при рождении и поедет вместе с мамочкой домой :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Гордейка, с покупкой вас!
Как раз сегодня в магазине углядела такой стульчик, хотела на форуме спросить мнения... Уж очень привлекательно, что 3 в 1... и места занимает меньше, чем 3 вещи вместе, и служит долго.... Ты советушь такой брать?
Да, Жень, ОЧЕНЬ советую!!! :love:
Жалею, что не купила раньше. Сегодня качели наши уже продала. ;)
Лошадушка
18.12.2009, 21:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самых крепких для Надюшки и Никитки, пусть завтра выписываются.
Да, Жень, ОЧЕНЬ советую!!! :love:
Жалею, что не купила раньше. Сегодня качели наши уже продала. ;)
просто я хотела Лере качели купить, но и шезлонг и качели мнрого места очень занимают. А в магазине этот стульчик увидела, понравился;) А тут как раз ты хвасташься:) После НГ купим тогда;)
девулькины, седня пешила сделать такой пирог, тока он оказывается готовиться очень долго
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html 3-4 часа в холодильнике, так что седня могу и не успеть сфоткать его...
что-то меня реально на готовку проперло... хочется всего готовить вкусного,как горячего так и сладкого, наверное переживаю, что потом ниче есть нельзя будет....это муж мне говорит....
тортик, кстатии совсем НЕ бюджетненький получается....
Привет, девочки!!!
Еще раз всем спасибо!
/QUOTE]
Ой, Наташ, хорошо как!!! Пусть Машуня окончательно поправляется!!!
[QUOTE=jene4ka;35974365]Всем привет!!!:support:
Держим за Никитку и маму Надю :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Гордейка
18.12.2009, 22:27
просто я хотела Лере качели купить, но и шезлонг и качели мнрого места очень занимают. А в магазине этот стульчик увидела, понравился;) А тут как раз ты хвасташься:) После НГ купим тогда;)
Думаю, ты не пожалеешь!!! ;)
девулькины, седня пешила сделать такой пирог, тока он оказывается готовиться очень долго
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html 3-4 часа в холодильнике, так что седня могу и не успеть сфоткать его...
что-то меня реально на готовку проперло... хочется всего готовить вкусного,как горячего так и сладкого, наверное переживаю, что потом ниче есть нельзя будет....это муж мне говорит....
тортик, кстатии совсем НЕ бюджетненький получается....
какой интересненький :019: Сделаю как нибудь, только без вишни :019:
Оль. а ты вишню не любишь или кормящим нельзя?
а еще щас уду вот это делать http://www.say7.info/cook/recipe/137-Pechene.html мой хоть завтра на раб с собой к чаю возьмет....
Гордейка
18.12.2009, 22:59
Оль. а ты вишню не любишь или кормящим нельзя?
а еще щас уду вот это делать http://www.say7.info/cook/recipe/137-Pechene.html мой хоть завтра на раб с собой к чаю возьмет....
я свежую вишню и черешню очень люблю. А варенье, компоты, замороженную и прочую обработку не люблю.
~marishka~
18.12.2009, 23:32
пардон, и правда что-то подзабыла....
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
Светик спасибо :love::love::love:
Схавкала :019::019::019:
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уже наверное скоро
Доброе утречко!!!:flower::flower::flower:
[SIZE=2]Да, чего-то совсем забыла. Исправляюсь
[COLOR=magenta]АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
:019::019::019::019:
Мариша, прости пожалуйста!
АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!! на тебя!!! (это обчень большие и красные чихи - не отредактировать что-то :)))
Девули, ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Леночка спасибо :019::019::019:
~marishka~
18.12.2009, 23:34
Всем доброго вечера!!!!!!!!!
~marishka~
18.12.2009, 23:36
Планирушки ЭТО ВАМ!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!!
:love::love::love:
Ловлю :019::019::019::019:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы молочко появилось окончательно и ВЫПИСАЛИ ДОМОЙ!!!!!!:080::091::091::091:
~marishka~
18.12.2009, 23:43
:support::support::support: Инночка с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Много много счастья тебе, любви и ... в общем много!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
~marishka~
18.12.2009, 23:44
Леночка с неделькой тебя!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Надюшку волшебных кулачков, чтоб их с малявой завтра обязательно выписали!!!!
~marishka~
18.12.2009, 23:50
Всем привет!
Хвастаюсь!
Глеб такой лампусик, просто загляденье!!!!!!!! :love::love::love:
~marishka~
19.12.2009, 00:00
ну и ААААПЧХИИИИИИИИ на планирушек!!!!!
:019::019::019::019::019:
~marishka~
19.12.2009, 00:03
Хватаю :019::019::019::019::019:
~marishka~
19.12.2009, 00:16
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем приветы! :078:
Мне предстоит... Не знаю, что... Радость или наказание :091: - принять огромную семью мужа и общих друзей по поводу Днюхи нашей крошки. Завтра 12 человек, послезавтра 17 :010::010::010:. Не наю, как переживу все это :001:...
Надюше с малышом скорейшей выписки :support:.
Светочке скорейшей и легкой встрече с долгожданным малышом :love:.
Все, ускакала готовить шубу для селедки :0052:.
а вот и мои печенюшки, и тортик, уже попробовала, получилось очень вкусно, единственное, тесто в тортике немного бы помягче, вообще супер будет....
а вот и мои печенюшки, и тортик, уже попробовала, получилось очень вкусно, единственное, тесто в тортике немного бы помягче, вообще супер будет....
Свет-и-ик... И откуда у тебя еще силы на такие шедевры? :010:
:0016:
что-то меня реально распирать на всякую готовку стало.... видимо убираться в квартире совсем надоело:065:
~marishka~
19.12.2009, 01:13
просто красотень и вкуснятина наверное :019::019::019:
А мы с сеструхой мужа сегодня тяпницу устроили :014:
В небеременном состоянии есть свои плюсы ;)!
Светочка! Какая ты умница! А что это за печенюшки такие красивые?
А мы с сеструхой мужа сегодня тяпницу устроили :014:
В небеременном состоянии есть свои плюсы ;)!
я бы тоже вот устроила, жутко ликерчика хотся.....
Светочка! Какая ты умница! А что это за печенюшки такие красивые?
http://www.say7.info/cook/recipe/137-Pechene.html их легко и быстро делать, я близко друг к другу положила и у меня приплюснутые по бокам получились....
Мне предстоит... Не знаю, что... Радость или наказание :091: - принять огромную семью мужа и общих друзей по поводу Днюхи нашей крошки. Завтра 12 человек, послезавтра 17 :010::010::010:. Не наю, как переживу все это :001:...
Санек, сил тебе!!! Два дня подряд гульбища...о-о.... Зато ваша крошка будет рада безумно:support:
Аааааааааа, Света, ну ты даешь!!! Вот мастерица!!! Няма няма няма:019:
Девочки, привет!
Леночка с неделькой тебя!!!!!!!!!!
спасибо, Мариш!
Саша! С 4-летием твою красавицу:flower::flower::flower:!!! Пусть растет счастливой и здоровой! И радует мамочку!!!
Светаааа :010:! Ну ты даешь!!!! красота какая!
Саша-Линия! С Днем Рождения доченьки! Здоровья вам и радости!
САШУЛЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЮ ПРИНЦЕССУ!!!:flower::flower::flower:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
skazochka
19.12.2009, 12:39
Девулечки, всем приветик!:flower::flower::flower:
Спасибо, Наташенька! Она так обрадовалась, когда я ей сазала, что она мне КС делала :)! И вообще, насколько удобно, что один роддом. Пошла мою историю поднимать, почему все-таки ЭКС случилось!... Еще мне ОЧЕНЬ понравилось, что на курсах она не настаивала и семейные роды не предлагала (которые в 2 раза дороже). На инфо-собрании в роддоме было все как раз наоборот!???
Ну и прекрасненько! Как хорошо, когда так с врачом контакт находишь:080:Леночка, а почему ЭКС было? Чего-то силюсь вспомнить и никак-мозг беременный:065:. Вроде ты писала...:008:
Всем доброе утро!!!!!!!!1:flower::flower::flower:
Я на минутку, сейчас поедем новый телек покупать- плазму большую:073: и в Рив Гош за всякими штуками для меня любимой:fifa:
Молодцы!!!! :080: ой, магазинчики, как я это дело люблю и уважаю.;)
Инночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ВСЕГО САМОГО НЕЖНОГО И ПУШИСТОГО!!!!!!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием:flower::flower::flower::008:
Всем привет!
Мы
Круть!!!!Глебушка такой сурьезный парень!!!;):love:
Ну и прекрасненько! Как хорошо, когда так с врачом контакт находишь:080:Леночка, а почему ЭКС было? Чего-то силюсь вспомнить и никак-мозг беременный:065:. Вроде ты писала...:008:
:
Ой, Оль, на 100% не знаю, как мне объяснили, голова большая была и был так называемый "задний вид затылочного предлежания". Хоть и головкой вниз, но не той стороной (обчно детки в родах переворачиваются). В итоге застряла головка и дальше не шла. Плюс раскрытие не очень, КТГ падать стал... Мое личное мнение, очень переношенный ребенок, если помесячным - вообще атас, вместо 3-го ребенок 19-го родился. А по УЗИ и всем прикидкам 10-го должна была родится... И я же у них на ДО лежала целую неделю. Так что может простимулировали бы быстрее, меньше выросла бы... Но договора с врачом не было, был только с акушеркой... :( Но я рада, что так все сложилось, главное - все во время сделали и без последствий!
Девочки, я же вчера платья Лизке из ОЗ привезла :010:... Вечером попробую ее сфоткать... Красотищщщща! Хоть и великоваты оба, но решили оба оставить... :))
skazochka
19.12.2009, 13:08
Ну всё, теперь попробуй сбежать от нас, сперматозоид!!
Стопудняк!!!:073:;) АПЧХИИИ!!!!
Про открытое окно-прикол. Я все время до родов думала, что в родилке буду стесняться корячиться(думала буду лежать тихо и незаметно):009:, ооооооо, я не понимала, на сколько мне будет по барабану:065::065::065:. меня не смутила бы даже рота солдат, проходящая мимо, так же бы попой кверху стояла и кочалась бы....:065::065::065:
Привет, девочки!!!
УРРРРРРРРРРА!!!!!:080::080::080: ну хорошо!!!!:support:
Зато моя выдала седня 37.5:(. Похоже в садике все-таки, я ее в среду забрала с ледяными руками и носом. Не могли ребенку сказать, чтоб колготки одела:(. Ника ходила в юбочке и в носочках, а воспитательница в шерстяных колготках и в гольфах гшерстяных сверху:(. Вчера на Винни-пухе тоже очень прохладно было, наверное, одно на другое наложилось. Но, надеюсь, что это все-таки простуда, что справимся быстро. :091: На этой неделе праздник и в садике, и на танцах:(
Недавно про дэвушку-тяжелоотлетку одну история была, из латинской америки, она на тренировке штангу поднимала и что-то плохо себя почувствовала и тут же взяла и родила. Говорят, даже не знала, что Б. Бывает же..
Я тоже читала, как там мальчишечка то, выкорабкался?
:010::)):)):))
У меня есть знакомая, которая до шевелений не знала, что Б. Менюки шли.... Потом мальчик родился, большой уже, 6 лет ему;)
И у меня, только у моей знакомой девочка!:fifa: чего в жизни только не бывает.
Девочки! А мы сегодня с Сашком на коньки!!! Ура! кто с нами? Мы наверное на площадь Островского сходим или В ЦПКиО, Щась решать буду ,если друг Сащкин захочет с наим, то скорее в ЦПКиО пойдет, да и к дому поближе!
Как здоровско, а я свою мадаму не могу никак на каток вывезти. Ну вывезти то могу, только, кто с ней кататься будет, мне сейчас низя....все обещаю, что когда Даша родится!:support:
skazochka
19.12.2009, 13:21
Да, такое количество народа:010::010::010:. Держись Сашуль. Главное, чтобы доченьке понравилось:love:.
Ну и конечно, поздравляем вашу красавицу!!!!:flower::flower::flower: пусть растет здоровенькой, красивенькой и умненькой!!!!:flower::flower::flower::love:
Света, просто :010::010::010:. Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!! Я со своим кексиком отдыхаю:065:.
Рецептики припрятала в кармашек, потом тоже попробую, меня тоже на готовку прет чего-то. Это, наверное, один из признаков беремчатости;).
я бы тоже вот устроила, жутко ликерчика хотся.........
А я б мартини с соком:065::065::065: Ну ничего, мы еще потом планеркой соберемся, после того, как откормим, хряпнем.;)
skazochka
19.12.2009, 13:30
Ой, Оль, на 100% не знаю, как мне объяснили, голова большая была и был так называемый "задний вид затылочного предлежания". Хоть и головкой вниз, но не той стороной (обчно детки в родах переворачиваются). В итоге застряла головка и дальше не шла. Плюс раскрытие не очень, КТГ падать стал... Мое личное мнение, очень переношенный ребенок, если помесячным - вообще атас, вместо 3-го ребенок 19-го родился. А по УЗИ и всем прикидкам 10-го должна была родится... И я же у них на ДО лежала целую неделю. Так что может простимулировали бы быстрее, меньше выросла бы... Но договора с врачом не было, был только с акушеркой... :( Но я рада, что так все сложилось, главное - все во время сделали и без последствий!
Девочки, я же вчера платья Лизке из ОЗ привезла :010:... Вечером попробую ее сфоткать... Красотищщщща! Хоть и великоваты оба, но решили оба оставить... :))
Ну главное, что все хорошо. :080: Платья обязательно сфоткай, мы тоже платье прикупили, потом покажемся.:080:
Девульки, а у вас матка в тонус на моем сроке приходила(не знаю, как правильно говорится:009:)? Часто? Мне, когда врач смотрела предлежание, говорит:"О, матка в тонус вошла..." Поулыбалась и все. А я стала замечать, что она(матка)последнее время достаточно часто стала тонусом баловаться или это так называемые треники? Когда они начинаться то должны? чего-то я плохо помню, с Никой, как уменя было:016:. Вроде тоже твердела....Я в эту беременность такая боязливая...:065:
А еще насмешу вас: вчера мимо аптеки проходила, думаю, может, купить тестик...так, последние разочки побаловаться. Но потом подумала, что в аптеке меня не поймут.
:065::065::065::065::065::065::065::065::065:
Девочки, привет всем! Я тут запропала совсем со своим шитьем :065::065::065:
А я б мартини с соком:065::065::065: Ну ничего, мы еще потом планеркой соберемся, после того, как откормим, хряпнем.;)
Ой... девы.... как вспомню кувшины с Клубничной маргаритой в Трез амигосе так слююююни текут до пола :019::019::019: Хоцца до невозможного:010:
И вообще хоцца :014::014::014: ну и иногда :0075::0075::0075:
:073:
Лошадушка
19.12.2009, 13:55
Девочки, привет!!
Сашенька, поздравляю вас
с доченькиным Днём Рождения!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!
Про открытое окно-прикол. Я все время до родов думала, что в родилке буду стесняться корячиться(думала буду лежать тихо и незаметно):009:, ооооооо, я не понимала, на сколько мне будет по барабану:065::065::065:. меня не смутила бы даже рота солдат, проходящая мимо, так же бы попой кверху стояла и кочалась бы....:065::065::065:
УРРРРРРРРРРА!!!!!:080::080::080: ну хорошо!!!!:support:
Зато моя выдала седня 37.5:(. Похоже в садике все-таки, я ее в среду забрала с ледяными руками и носом. Не могли ребенку сказать, чтоб колготки одела:(. Ника ходила в юбочке и в носочках, а воспитательница в шерстяных колготках и в гольфах гшерстяных сверху:(. Вчера на Винни-пухе тоже очень прохладно было, наверное, одно на другое наложилось. Но, надеюсь, что это все-таки простуда, что справимся быстро. :091: На этой неделе праздник и в садике, и на танцах:(
Я тоже читала, как там мальчишечка то, выкорабкался?
И у меня, только у моей знакомой девочка!:fifa: чего в жизни только не бывает.
Ням-ням, Олечка, спасибо!!
Да, и куда девается стеснительность?
Ой-ой!Пусть поправляется дочуня!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Эти воспитатели....:wife: В нашем садике были хорошие, а вот про другие я слышала вещи типа ребёнок в неполные три года должен сам оценить, что у него ноги холодные или футболка мокрая и переодеться... Суки просто.
Про мальчишечку сказали, что маленький , кило с чем-то, лежит на доращивании.Дальнейшая его судьба в тумане. Надеюсь, всё с ним будет хорошо, нынешние технологии в медицине далеко вперёд шагнули.
Девульки, а у вас матка в тонус на моем сроке приходила(не знаю, как правильно говорится:009:)? Часто? Мне, когда врач смотрела предлежание, говорит:"О, матка в тонус вошла..." Поулыбалась и все. А я стала замечать, что она(матка)последнее время достаточно часто стала тонусом баловаться или это так называемые треники? Когда они начинаться то должны? чего-то я плохо помню, с Никой, как уменя было:016:. Вроде тоже твердела....Я в эту беременность такая боязливая...:065:
Оль, а ты носишь бандаж? С ним меньше напрягается, если не ошибаюсь,давно это было, но вот точно помню, что при хотьбе в бандаже было реально легче, живот не прыгал и не тонусил так, как без него.
:019::019::019::019:Ну вот зашла....а тут такое!!!!!!слюни теперь до пола!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!
Сашулька тебя и ДОЧЕНЬКУ С 4-х ЛЕТИЕМ!!!!!!
а мы гулять!!!по магазинчикам!!!а то еще вообще ничего у нас не приготовлено:008:
А еще насмешу вас: вчера мимо аптеки проходила, думаю, может, купить тестик...так, последние разочки побаловаться. Но потом подумала, что в аптеке меня не поймут.
:065::065::065::065::065::065::065::065::065:
У меня тож частенько напрягается!!!!;)
А про аптеку:010::046::046::046::046:
Девочки, привет всем! Я тут запропала совсем со своим шитьем :065::065::065:
Ой... девы.... как вспомню кувшины с Клубничной маргаритой в Трез амигосе так слююююни текут до пола :019::019::019: Хоцца до невозможного:010:
И вообще хоцца :014::014::014: ну и иногда :0075::0075::0075:
:073:
работа не волк- в лес не убежит!!!!!!но главное, что тебе нравится этим заниматься!!!!:support:
:014:да........скоро новый год......:014::014::014::073:эххххххххххх:028:
skazochka
19.12.2009, 15:08
Ой-ой!Пусть поправляется дочуня!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Эти воспитатели....:wife: В нашем садике были хорошие, а вот про другие я слышала вещи типа ребёнок в неполные три года должен сам оценить, что у него ноги холодные или футболка мокрая и переодеться... Суки просто.
Про мальчишечку сказали, что маленький , кило с чем-то, лежит на доращивании.Дальнейшая его судьба в тумане. Надеюсь, всё с ним будет хорошо, нынешние технологии в медицине далеко вперёд шагнули.
Оль, а ты носишь бандаж? С ним меньше напрягается, если не ошибаюсь,давно это было, но вот точно помню, что при хотьбе в бандаже было реально легче, живот не прыгал и не тонусил так, как без него.
неа, бандаж не ношу, мне вроде не тяжело, но раз помогает, заеду, куплю какой-нибудь простенький.
Спасибо, будем стараться...выздоравливать:080:
Ой, совсем я уже. Забыла
НАДЮШЕНЬКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выписку
http://s11.rimg.info/0971cbf7960e9cdce9d2b16b4ad9266e.gif
Русланочку с 4-х летием!!!
Пусть растет умненькой и здоровенькой
на радость родителям!!!
http://s17.rimg.info/c7f676d561fe4c09d5da6c06d7431966.gif
Привет, девуленьки!
...
Будем ждать фоток!
[COLOR=black]..УРРРРРРРРРРА!!!!!:080::080::080: ну хорошо!!!!:support:
...
Никуля пусть выздоравливает скорее :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в саду то да....... Жаль деток((( Слава Богу у нас такого не бывает. Наоборот, иногда приходила забирать - в саду прохладно, а Машка в свитере, в колготках - укутали:)
Треники довольно рано могут начинаться, с 20-х недель уже. Если тебя это сильно тревожит, лучше с врачом посоветоваться. У меня вторую беременность часто в тонусе была, без конца магне пила.
а мы гулять!!!по магазинчикам!!!а то еще вообще ничего у нас не приготовлено:008:
Как я хочу по магазинчикам, может завтра до Юниора доеду, если муж останется с девочками.
Сейчас в Икею его отправила, за ванночкой Соне. Выросли мы из тазов:)) Уж больно мне икеевская ванночка нравится, дно там не скользкое. У Машки такая же была, да муж ее испортил, хранил плитку:(
Как там наша Надюшка с малышиком, интересно, выписались?:091:
kattionok
19.12.2009, 18:30
Привет девочки!!!
kattionok
19.12.2009, 18:33
....
С Днем Рождения твою принцессу!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет большой , здоровой и умнинькой! На радость маме и папе!:flower:
Как там наша Надюшка с малышиком, интересно, выписались?:091:
:)):)):)):))выписались!!!!!:080::080::080:
дома конечно не знаю за что хвататься,поэтому просто ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕ!!!!!!!!!как смогу почитаю,у нас все ок!только Нкитос как Влада в свое время днями и ночами висит на титьке,пососет активно и просло чмокает и спит,начинаю убирать грудь-сразу ищет инадо опять сосать:010::010: сплю в сутка по часу полтора и то днем:015:а завтра еще муж на сману уйдет-как справимся,незнаю.вот так в кратце
Тамтамчик
19.12.2009, 21:05
:)):)):)):))выписались!!!!!:080::080::080:
дома конечно не знаю за что хвататься,поэтому просто ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕ!!!!!!!!!как смогу почитаю,у нас все ок!только Нкитос как Влада в свое время днями и ночами висит на титьке,пососет активно и просло чмокает и спит,начинаю убирать грудь-сразу ищет инадо опять сосать:010::010: сплю в сутка по часу полтора и то днем:015:а завтра еще муж на сману уйдет-как справимся,незнаю.вот так в кратце
Наденька! С Выпиской вас! Ещё раз поздравляю с сыночком!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.