Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
~marishka~
07.07.2009, 13:09
девочки,привет!
сегодня весь вечер торт вояла-у Влады(да и меня) завтра днюха.хвастаюсь фотками
http://s58.radikal.ru/i162/0907/5a/c6d038d92a39.jpg (http://www.radikal.ru)
Ням ням ням какая красотища, просто загляденье
А какая наверное вкуснотища????
~marishka~
07.07.2009, 13:11
а это конечный результат!пошла в душ,а потом вас почитаю!
http://i015.radikal.ru/0907/7c/278e79f0474d.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто сказочно - и есть то такой не охото
Добрый день, девульки!
Наташ, а ты где кроватку купила?
...
Ань, у нас Машкина можга еще осталась, покупали на Седова, там же где и Центр продажи детских колясок.
[SIZE="4"][COLOR="Red"]
Теутония Космо.
Красотааааа:)
80. Для меня это небо в алмазах :love::love::love:
...
Ооооооо, супер. У нас тоже такая же по размерам и тоже двушка. Только мы тут кое что сделали...и у нас как трешка;) Ничего не сносили и перегородок не ставили.
:flower: спасибки всем за поздравления!!! :love:
а мы уже успели к врачу в рд сходить на осмотр, сказала что мы хорошо готовимся и через недельку уже наверно родим :008:
Юлечка, молодцы вы какие, так держать!
Всем привет от Вики Намарии.У них все хорошо.Малыш носит уже одежку 68 и весит за 6 кг!!!!!
Очень рада за них!!!:080:
А мне сегодня муж сюрприз устроил , прихожу я с ЖК, а у нас на кухне стоит чудо-вещь МУЛЬТИВАРКА:080::080::080: совсем не ожидала и не ждала такого, тк от цен мне стало дурно ...вот теперь хожу вокруг неё и не знаю как подступиться и чаво делать ..... :008:
Вот это мужжжжжжж, ай да умничка!
:flower:Олечка и Катюши, с недельками вас!!!:flower:
Юлечка, с Днем Рождения!!!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers107.jpg
Чёртик в юбке
07.07.2009, 13:24
Добрый день, девульки!
Ооооооо, супер. У нас тоже такая же по размерам и тоже двушка. Только мы тут кое что сделали...и у нас как трешка;) Ничего не сносили и перегородок не ставили.
приветики! интересно чего в ытам такое придумали;)
Вот это мужжжжжжж, ай да умничка!
и не говори :love: тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :046:
как у тебя дела ? как пузик ? тонус пропал ?
Юляшка!!!
С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:007::007::007:
Пусть все твои желания сбудутся!!!!
http://i036.radikal.ru/0710/7d/37ca4a6a07bf.gif
Надюша, поздравляю тебя
и твою доченьку Владу
с Днем Рождения!!!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers090.jpg
Юлечка, Надюша и Влада!!!! С днем рождения!!!! :080:
...Знаю я стихотворенье,
Рассказать его готов:
Поздравляю с днем рожденья
И дарю букет цветов!...
2930333
приветики! интересно чего в ытам такое придумали;)
и не говори :love: тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :046:
как у тебя дела ? как пузик ? тонус пропал ?
Мы в том помещении где должна была быть кухня сделали спальню, а кухня - гостиная это у нас самая большая комната))) Тут вся жизнь и проходит. Мягкая мебель стоит, телек......кухня тут же))) Все игрушки Машины тоже тут. В общем - очень удобно:)
Тонус, ттт, вроде получше......стараюсь просто много и далеко не ходить, особенно одна. Вот у Машки день рождения 15 числа, надо бы ее свозить куда нибудь, уже ищу сопровождающих.
Надюша!!!!
С днем рождения!!!
Самого тебе наилучшего!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/75.gif
Девочки,привет!!!!!!:support::support::support:
Спасибо большушее за поздравления!!!!!!!так приятно!!!!!!!:love::love::love::love:
Юлечка,поздравляю тебя с Днем Варенья!!!!!!!!!!!
http://s46.radikal.ru/i113/0907/e4/f77b5c6bd020.jpg (http://www.radikal.ru)
~marishka~
07.07.2009, 13:36
Ну и почихаю чуток!!!!
апчхи
апчхи
апчхи
:019::019::019::019::019:
Юлечка и Надюша с днем рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
07.07.2009, 13:36
Мы в том помещении где должна была быть кухня сделали спальню, а кухня - гостиная это у нас самая большая комната))) Тут вся жизнь и проходит. Мягкая мебель стоит, телек......кухня тут же))) Все игрушки Машины тоже тут. В общем - очень удобно:)
Тонус, ттт, вроде получше......стараюсь просто много и далеко не ходить, особенно одна. Вот у Машки день рождения 15 числа, надо бы ее свозить куда нибудь, уже ищу сопровождающих.
ааа понятно
ты давай береги себя, аккуратнее будь
а куда хочешь отвезти ?
Девочки! Доброе утро!
Юля и Надя (и доченька твоя) - с днем рождения ВАС! Хорошего летнего дня, год хорошего и насыщенного приятными хлопотами!
ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!!
Катюлек и Олечку - с недельками!!!!:flower:
http://live4fun.ru/small_pictures/img_13079322_157_4.jpg
ааа понятно
ты давай береги себя, аккуратнее будь
а куда хочешь отвезти ?
Либо в Диво остров, либо в Гагарин парк))) Ну это еще через неделю......может еще что то надумаю. Дома праздновать не будем, детки все уехали, а пьянку для взрослых (где и забудут в честь чего собрались) тоже не хочу организовывать.... проходили уже...
~marishka~
07.07.2009, 13:46
ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ
Ням :019::019::019:
~marishka~
07.07.2009, 13:47
Привет! Спасибки:):):)
АпЧхИ на тебя:019:
Спасибо Ириш!!! :019::019::019::019:
Чёртик в юбке
07.07.2009, 13:48
Либо в Диво остров, либо в Гагарин парк))) Ну это еще через неделю......может еще что то надумаю. Дома праздновать не будем, детки все уехали, а пьянку для взрослых (где и забудут в честь чего собрались) тоже не хочу организовывать.... проходили уже...
ааа понятненько :)
~marishka~
07.07.2009, 13:51
Прям такие вкусняшки сегодня со всех сторон :019::019::019::019:
:019::019::019: спасибо
Гордейка
07.07.2009, 13:56
С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Спасибки!!! :flower:
ниче не понятно что решили то??? я в принципе раз с тобой еду, так мне наверное все равно, хотя тож мяска хотся, сладкое не так сильно люблю....
Олечка, целиком поддерживаю.... угу :(:(:(
Добрый день, девульки!
Хорошо вы сделали, надо будет запомнить на будущее. А у нас пока детская с гостиной будет совмещена. Гости у нас все равно бывают редко, а все друзья у нас с детьми, так что удобно будет, дети играю, мы тут же сидим на них смотрим. Ну или взрослые на кухне. В общем пока детки маленькие, за ними же постоянно надо смотреть. :)
Тонус, ттт, вроде получше......стараюсь просто много и далеко не ходить, особенно одна. Вот у Машки день рождения 15 числа, надо бы ее свозить куда нибудь, уже ищу сопровождающих.Ой, мы бы сходили. Но не знаю как у нас по деньгам будет. Мы аттракционы очень любим, поэтому денег обычно уходит :001::001::001:
Гордейка
07.07.2009, 14:05
Оль,как погуляли?
хорошо погуляли, только я замерзла :005: А Егор набегался, ему было жарко.
Сейчас пойду салатиком овощным обедать :019:
девочки а у меня муж сказал что раз не получается то значит не дано....по врачам ходить не хочет...сказал у нас есть сын вот ему и посвятим свою жизнь...воть...поплакалась вам
Ольчикин, а на улице что холодно???
приятного аппетита...
~marishka~
07.07.2009, 14:09
девочки а у меня муж сказал что раз не получается то значит не дано....по врачам ходить не хочет...сказал у нас есть сын вот ему и посвятим свою жизнь...воть...поплакалась вам
Ничего, думаю когда все получиться он будет рад
Гордейка
07.07.2009, 14:09
Ну мужики-они такие... не любят врачей. А точнее бояться что проблема может оказаться в них самих. Это ж какой удар... Надо как-то мягко, постепенно их к этому подготавливать. Не переживай, все у вас будет хорошо, будет у вас скоро еще один малыш. АПЧХИИИИИ!!!! на тебя!!!
Ольчикин, а на улице что холодно???
приятного аппетита...да нет, не холодно если одеться нормально :)) А я пошла в кофточке без рукавов, вот и замерзла... Поленилась кофту с собой взять... :065:
Девы, ну что за дела?!?! Полосок нет давно, кто общается с Зайкой Лю???????? Пущай отдает нашего Ровендира :ded: А то она из топа исчезла, неизвестно планирует ли еще, а Ровендир у нее :008: А он такой умница, стольких малышат принес нам, надо срочно его в дело пустить!:073:
да нет, не холодно если одеться нормально :)) А я пошла в кофточке без рукавов, вот и замерзла... Поленилась кофту с собой взять... :065:
я вчера так выскочила - и мокасины на босу ногу...а вокруг все в куртках плащах...даже как-то неудобно было ))) но ничего - если быстро идти - не холодно )))
Ничего, думаю когда все получиться он будет рад
Ну мужики-они такие... не любят врачей. А точнее бояться что проблема может оказаться в них самих. Это ж какой удар... Надо как-то мягко, постепенно их к этому подготавливать. Не переживай, все у вас будет хорошо, будет у вас скоро еще один малыш. АПЧХИИИИИ!!!! на тебя!!!
спасибо девочки...хоть вы на меня почихайте, вдруг и правда заражусь :) он сам очень хочет, и теперь когда я ему говорю что 1 полоска расстраивается больше меня...
Девы, ну что за дела?!?! Полосок нет давно, кто общается с Зайкой Лю???????? Пущай отдает нашего Ровендира :ded: А то она из топа исчезла, неизвестно планирует ли еще, а Ровендир у нее :008: А он такой умница, стольких малышат принес нам, надо срочно его в дело пустить!:073:
А у него родственников нет? )))
я сегодня днем на узи пойду - смотреть - что там у меня происходит...зреет, не зреет клетка...
давно не ходила...даже боюсь. и врач опять новый - моя в отпуске.
ой, Инн! Опять мексиканские страсти?!?! Эт он сгоряча, завтра по-другому запоет, вот увидишь :)):)):))
спасибо девочки...хоть вы на меня почихайте, вдруг и правда заражусь :) он сам очень хочет, и теперь когда я ему говорю что 1 полоска расстраивается больше меня...
мой тоже хочет, но говорит что надо перестать есть таблетки и считать дни и ходить по врачам - просто если дооолго стараться - то получится ))) я в этом месяце про дни молчу и не буду ничего говорить. пусть правда само. как бог даст.
:046::046::046: Есть! Но он самый верняковый, проверено не на мне одной:073:
~marishka~
07.07.2009, 14:20
мой тоже хочет, но говорит что надо перестать есть таблетки и считать дни и ходить по врачам - просто если дооолго стараться - то получится ))) я в этом месяце про дни молчу и не буду ничего говорить. пусть правда само. как бог даст.
Даст бог, даст @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сижу щи из свежей капусты ем и бутербродиком с колбаской прикусываю!
Инн,ты его правда подготовь потихоньку.А пока сама можешь к врачу сходить.
А вообще,не заморачивайся,рано еще.не так уж вы давно и активничаете.
Мерить БТ не хочешь начать?
Согласна на все 100%,нет,на 200%!!!!!!
АПЧХИ!
А вообще,Инн,не надо некуда спешить.Я сейчас с такой ностальгией вспоминаю период активничания,сейчас уже так не оторваться:073::073::073:
:046::046::046::046::046:
Инн,ты его правда подготовь потихоньку.А пока сама можешь к врачу сходить.
А вообще,не заморачивайся,рано еще.не так уж вы давно и активничаете.
Мерить БТ не хочешь начать?
АПЧХИ!
А вообще,Инн,не надо некуда спешить.Я сейчас с такой ностальгией вспоминаю период активничания,сейчас уже так не оторваться:073::073::073:
эх....вот то что правда то правда, отрываемся зато :)):073: мерить БТ мне нереально, мой деть не даст :))
ЭЭЭЭххххх, я тожа........ а так иногда страстей хоцца.... а пузень мешаааааает :0072::0072::0072:
эх....вот то что правда то правда, отрываемся зато :)):073: мерить БТ мне нереально, мой деть не даст :))
Давайте его уже выселяйте :073:
ЭЭЭЭххххх, я тожа........ а так иногда страстей хоцца.... а пузень мешаааааает :0072::0072::0072:
А мне не только пузеныш, а еще и страх.У мужа тоже самое.Так что жду с нетерпением 2-х месяцев после родов:073::073::073:
А мне не только пузеныш, а еще и страх.У мужа тоже самое.Так что жду с нетерпением 2-х месяцев после родов:073::073::073:
чего боишься то? Тонуса же нет?! Когда маме хорошо - и масе хорошо!!!!
У меня после секаса тонус, но меня подружка научила дышать животом, раза три вздохнешь и сразу отпускает! После секаса это нормально.
чего боишься то? Тонуса же нет?! Когда маме хорошо - и масе хорошо!!!!
У меня после секаса тонус, но меня подружка научила дышать животом, раза три вздохнешь и сразу отпускает! После секаса это нормально.
Ир,просто боюсь.В итоге удовольствия никакого.
Ир,просто боюсь.В итоге удовольствия никакого.
ну ладно, потом зато оторветесь:073::073::073:
девули, привет!!!
Юлечку и Надюшу с Владой поздравляю с Днём рождения!!
Счастья вам, красавицы!!!!:flower::flower::love::love:
Катюшки и Оля - с недлельками вас!!!!:support::support::flower:
я сегодня иду в ЖК...первый раз пойду во второй половине дня, видимо, вес наберется к тому времени еще больше...ох
Иррришка - пузень такооооой волшебный, тебе так идет! супер! очень как-то мило и гармонично!:love:
ИННУЛЯ, А НУ-КА ЛОВИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
ИННУЛЯ, А НУ-КА ЛОВИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
Да, надо разыскать Ровендира)))))
я сегодня днем на узи пойду - смотреть - что там у меня происходит...зреет, не зреет клетка...
давно не ходила...даже боюсь. и врач опять новый - моя в отпуске.
@@@@@@@@@@@
что бы все хорошо было
......
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!
спасибище всем за поздравления!!!! любимые мои! :flower::flower::flower::love::love:
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!
ух ты, НЯМ:019::019::019:
Сходила...фолликулы есть...мелкие пока еще по 10мл но есть...а вот эндометрий опять тоненький...5 мл
сказали - приходите числа 12-14 смотреть...а как я прийду - я же на море буду...и вот не знаю теперь...явно с такими размерами на 8 день, овуляция может быть позднее 14-го дня...а у меня с 14-го дюфастон...в общем запуталась, устала. Но врач хорошая оказалась. Хоть это радует.
Сходила...фолликулы есть...мелкие пока еще по 10мл но есть...а вот эндометрий опять тоненький...5 мл
сказали - приходите числа 12-14 смотреть...а как я прийду - я же на море буду...и вот не знаю теперь...явно с такими размерами на 8 день, овуляция может быть позднее 14-го дня...а у меня с 14-го дюфастон...в общем запуталась, устала. Но врач хорошая оказалась. Хоть это радует.
ой...я такой глупый....половину непоняла :( но желаю чтобы всё обязательно получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Спасибо девочки за кулачки и пожелания. Будем стараться )))
АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
Пусть на море все получится!
Гордейка
07.07.2009, 18:39
куда все делись??? Спите что ли???
Я вот уже выспалась, жду мужа с работы. Сегодня обещал пораньше приехать. Уже приготовила мясных ежиков в томате, сейчас пойду пюрешку варить :019:
А сама отужинала гречкой без масла :065:
Гордейка
07.07.2009, 18:39
АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
Пусть на море все получится!
Ань, ты еще на работе??? :005:
Я вот уже выспалась, жду мужа с работы. Сегодня обещал пораньше приехать. Уже приготовила мясных ежиков в томате, сейчас пойду пюрешку варить :019:
как вкуснаааа :019::019::019:
Гордейка
07.07.2009, 18:43
как вкуснаааа :019::019::019:
Гречка??? неее, не вкусно... :025:
нееее, не гречка :)
Гордейка
07.07.2009, 19:17
нееее, не гречка :)
ежики? ну да, вкусно наверное... :008:
Но мне в четверг на взвешивание, а выходные были такими вкусными, что как минимум 1,5 кг надо сбросить к четвергу :010:
а я вчера котлет опять нажарила. эх, вот бы ты раньше про ежики сказала ))) я как-то про них и забыла...а могла для разноообразия бы и сделать мужу на радость.
а мы в ресторанище пошли :004::019::019:
~marishka~
07.07.2009, 20:29
Приятно провести время :flower:
девочки,спасибо большое за поздравления!:flower::flower::flower::flower::flow er:
а мы ездили в "континент" в автоматы наигрались,Владка довольная,а я уставшая, :))надо хоть на балконе погулять пойти.
Инуль,лови имениные чихи:
ААПЧХИИИИИ!!!
Олечка и Катюшки!!!!!!!!
с недельками вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::support::support::support::support:
Всем приветик!:) А вот и я! Съездила в офис, поработала 2 часа и убежала:)) по магазинчикам погуляла, к родителям заехала в гости. в общем плодотворно день прошел. Тепрь пойду готовить - супчик какойнибудь и котлетки печеночные:019:
у нас финансовая дыра в семейном бюджете после поездки :065:
только если наберусь наглости приеду к вам просто посидеть рядышком :))
ну ты хоть чайку приходи попить;) заразного:073:
да это он сгоряча;) просто не любят мужчины по врачам ходить.
Ты пока сама потихоньку. может овульку половить? тестами или БТ? а в нужный день просто самой к мужу пристать;)
+100:)):073::073::073:
вот и у нас также:008: все хорошо, но как-то страшновато, так что без страстей как раньше:))
Может вам как раз море и поможет;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!!!!!!!!!
Фух, вот и я примчалась с больницы, пойду тогда тоже готовить, а то все про еду да про еду :019:
Оль, я тоже гречкой пичкаю себя, мне ж гемоглобин надо повышать.... каждый день стакан гранатового сока и обязательно яйцо, а дальше чередую гречку-говядину-печенку-свеклу :065: ВСЕ ГАДОСТЬ :010: Но ем.... с мыслями о том что я такую роскошную еду гадостью называю, а моя мамочка с прошлого четверга ни капельки еды не съела - низзя :005: Завта пообещали дать кефир, так мы с ней тааааак размечтались...... как я ей в больницу целый холодильник кефиров и йогуртов натащу :))
Ооооооооо, везука!
Приветик всем!
Иннуль, привет! Что то я уже второй день тебя вспоминаю! Как дела?
Иннуль, привет! Что то я уже второй день тебя вспоминаю! Как дела?
Дела нормально. Полосочек пока нет. Ну да и ладно. Хоть поразвратничать можно.
Как у нас здесь дела?
Чуток почитала вас.
Иррра, пузик просто класс:support:
Рита, удачно и продуктивно съездить:)
Чуток почитала вас.
Иррра, пузик просто класс:support:
Рита, удачно и продуктивно съездить:)
Спасибо!!!! Ты закончила с ремонтом или у вас еще полный разгар?
Спасибо!!!! Ты закончила с ремонтом или у вас еще полный разгар?
осталось по мелочи и обои наклеить. но что-то сил поубавилось. хочется сделать поскорее.
Ириш, кажется ты Сумерки читала? Сравнивала с фильмом? Хорошо снят?
Оль, я тоже гречкой пичкаю себя, мне ж гемоглобин надо повышать.... каждый день стакан гранатового сока и обязательно яйцо, а дальше чередую гречку-говядину-печенку-свеклу :065: ВСЕ ГАДОСТЬ :010: Но ем.... с мыслями о том что я такую роскошную еду гадостью называю, а моя мамочка с прошлого четверга ни капельки еды не съела - низзя :005: Завта пообещали дать кефир, так мы с ней тааааак размечтались...... как я ей в больницу целый холодильник кефиров и йогуртов натащу :))
у меня тоже низковат и я тоже все это ем:028: правда я и гречку, и печенку, и говядинку и даже свеклу вареню очень люблю:019:
осталось по мелочи и обои наклеить. но что-то сил поубавилось. хочется сделать поскорее.
ну сил поубавилось, но и к завершению уже близетесь;):080:
Добрый всем вечер!!!
А я сегодня сплю:066:...весь день...и совесть однако не мучает совсем!:103:
Правда успела днем сходить в к врачу! Хоть незря день прожила...
Мы даже не поправились, а скорей скинули 200 грамм (но эт фигня), хотя я думала после кексиков-блинчиков на неделе у нас зашкалит это дело!:001: Непонятно!
Мы еще растем - по сантиметру в объемах прибавили!
Лежим мы правильно...
Врач сказала, что малыш еще высоко (эт я и так чувствую, что дышать иногда тяжко и изжога все мучает) и мы "еще походим"! :ded:
Так что вряд ли мы Юляшке компанию составим на 15 число...:017:
Опять делали КТГ - но не нравится ему это дело видимо :005:- вертелся-крутился как глобус! Но главное - все в норме...:091:
Вот так провела денек...отчиталась!:004:
у меня тоже низковат и я тоже все это ем:028: правда я и гречку, и печенку, и говядинку и даже свеклу вареню очень люблю:019:
везет же, а я во время беременности чуть померла на такой диете. одна мечта была: чтоб в жк весы сломались:))
ну сил поубавилось, но и к завершению уже близетесь;):080:
ха. это только детскую, а еще все остальное:001:
Добрый всем вечер!!!
Ну и молодцы!!!
Мужайся!!!!!!! Самое противное, это по мелочам доделывать :065: А обои наклеить - дело одного дня!!!!! Молодцы!
Ириш, кажется ты Сумерки читала? Сравнивала с фильмом? Хорошо снят?
Читала - книга суперрррр, а вот фильм не очень понравился, я его даже не досмотрела, может потому что качество было не очень... вощем не впечатлил...
Тебе свезло в этом плане больше ;)
Девочки, а если у меня по графику БТ температура с начала цикла стабильно держится 36,8-36,9 это к чему бы? я так полагаю О не было.
Мужайся!!!!!!! Самое противное, это по мелочам доделывать :065: А обои наклеить - дело одного дня!!!!! Молодцы!
Читала - книга суперрррр, а вот фильм не очень понравился, я его даже не досмотрела, может потому что качество было не очень... вощем не впечатлил...
Обои наклеить не проблема, проблема найти. хочу однотонные песочно-желто-бежевые. а чет оттенки не нравятся. муж уже вопит что купит первые попавшиеся.
а я сначала фильм посмотрела :073:
Добрый всем вечер!!!
Мы даже не поправились, а скорей скинули 200 грамм (но эт фигня), хотя я думала после кексиков-блинчиков на неделе у нас зашкалит это дело!:001: Непонятно!
Мы еще растем - по сантиметру в объемах прибавили!
Лежим мы правильно...
Врач сказала, что малыш еще высоко (эт я и так чувствую, что дышать иногда тяжко и изжога все мучает) и мы "еще походим"! :ded:
Так что вряд ли мы Юляшке компанию составим на 15 число...:017:
Опять делали КТГ - но не нравится ему это дело видимо :005:- вертелся-крутился как глобус! Но главное - все в норме...:091:
Вот так провела денек...отчиталась!:004:
Ну тебе можно и поспать;) это святое:)
так что пока время есть ( раз вам еще не рожать), то сил набирайтесь:flower:
везет же, а я во время беременности чуть померла на такой диете. одна мечта была: чтоб в жк весы сломались:))
ха. это только детскую, а еще все остальное:001:
только у меня другая пробелма - готовить лень:))
ну детскую сделаете, уже лучше. потихоньку и остальное;) главное, что не вся квартира в ремонте:091:
Тебе свезло в этом плане больше ;)
а толку-то:009: все равно низковат гемоглобин
Девочки, а если у меня по графику БТ температура с начала цикла стабильно держится 36,8-36,9 это к чему бы? я так полагаю О не было.
такая темпа с начала цикла? ну может ее ействительно и не было еще.
Добрый всем вечер!!!
А я сегодня сплю:066:...
...
Иришкаааа, че это за смайл ты залепила??? не надо нас пугать, мы ж впечатлительные!!!:ded::love::004::))
а то, что худеешь - верный признак приближающихся родов:073::073::073::fifa:
и еще я заметила,что ты совсем-совсем уже превратилась в "мамашку"...все время "мы" используешь, когда о малыше говоришь....и это прекрасно:love:
спи-спи, пока можно!:)
а я за 2 недели прибавила 900 г. Сегодня была в ЖК. Дали мне направление на ЛФК и лекции всякие. Вот пойду в след. пн., послушаю
А витаминов нам не дают бесплатных и вообще ничего не дают, гады:015::( Несправедливость...в других ЖК выдают ведь...
а у меня Витрум закончился....а покупать новый не на что
Ой, забыла же рассказать, мне такой красочный сон сег. приснился ночью:love: будто наш малыш (я явно его личико видела) одет в голубенькую шапочку с ушками, как у зайки, и в желтом мягком комбезе ползает по ковру на полу, причем шустро так ползает, а мы с мужем за ним...и догнать якобы не можем,а он хохочет, аж заливается, что нам его не догнать:):):)
так...теперича вечерняя порция чихов:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
такая темпа с начала цикла? ну может ее ействительно и не было еще.
да. я начала мерить с 5 дня цикла. видимо и не будет уже. 23 дц сегодня
да. я начала мерить с 5 дня цикла. видимо и не будет уже. 23 дц сегодня
ну почему ж не будет, может и будет еще;) овулька ж и поздняя бывает
А витаминов нам не дают бесплатных и вообще ничего не дают, гады:015::( Несправедливость...в других ЖК выдают ведь...
Ой, забыла же рассказать, мне такой красочный сон сег. приснился ночью:love: будто наш малыш (я явно его личико видела) одет в голубенькую шапочку с ушками, как у зайки, и в желтом мягком комбезе ползает по ковру на полу, причем шустро так ползает, а мы с мужем за ним...и догнать якобы не можем,а он хохочет, аж заливается, что нам его не догнать:):):)
так...теперича вечерняя порция чихов:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
у нас тож не дают:015:
Классный сон какой:love::love::love:
А чихов наберу побольше;)
ну почему ж не будет, может и будет еще;) овулька ж и поздняя бывает
ну может и будет:))
а еще у меня второй цикл живот начинает тянуть уже с середины цикла. вот такое чувство что тонус. к чему бы это:009:
о, почихаю-ка я
АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!
о, почихаю-ка я
и здесь наберу;)
Обои наклеить не проблема, проблема найти. хочу однотонные песочно-желто-бежевые. а чет оттенки не нравятся. муж уже вопит что купит первые попавшиеся.
Инна! Ищи!!! В один прекрасный момент, по колено стоптав ноги ты набредешь на тот магазин, где будут продаваться обои твоей мЯчты!!!!! Сколько раз у мя так было.... :065::065::065: Удачи в поисках!
Инна! Ищи!!! В один прекрасный момент, по колено стоптав ноги ты набредешь на тот магазин, где будут продаваться обои твоей мЯчты!!!!! Сколько раз у мя так было.... :065::065::065: Удачи в поисках!
аха. лучше мужу терпения пожелай:046:
у меня как ни день так новая идея, уже сама себя боюсь:))
Marlena98
07.07.2009, 22:21
Девчата привет!!!!!
пошла вас почитаю....
Иррриша, тебе отдельное спасибо за кулачки!!!!!!!!!:flower::love:
Ну все девульки, пошла я. Завтра на работу:(
Я не всегда пишу, но почитываю вас.
только у меня другая пробелма - готовить лень:))
Ага...то-то и заметно...прибежала и сразу кушать готовить!!!;)
Иришкаааа, че это за смайл ты залепила??? не надо нас пугать, мы ж впечатлительные!!!:ded::love::004::))
а то, что худеешь - верный признак приближающихся родов:073::073::073::fifa:
и еще я заметила,что ты совсем-совсем уже превратилась в "мамашку"...все время "мы" используешь, когда о малыше говоришь....и это прекрасно:love:
спи-спи, пока можно!:)
а я за 2 недели прибавила 900 г. Сегодня была в ЖК. Дали мне направление на ЛФК и лекции всякие. Вот пойду в след. пн., послушаю
а у меня Витрум закончился....а покупать новый не на что
Ну...смайл - сонный...типа Гуд найт...спать...других нема!:004::004:
Про худеешь - 200 грамм - эт фигня...тут надо килограмма 2 скинуть...но это ведь такой признак...нененадежный!:046:
Походи давай на ЛФК и лекции...лишним не будет, а вот с витаминами - засада...нам вовремя выдали, а то покупать реально не хотелось!
Сон - классный!!! Мне тут тоже малыш снился: я его родила и сразу ходить учила...:009::009:
а еще у меня второй цикл живот начинает тянуть уже с середины цикла. вот такое чувство что тонус. к чему бы это:009:
У меня тянуло живот и были "сопли" - признаки овульки у меня были дней за 5 до...
А потом раз - и тишина...
Marlena98
07.07.2009, 22:50
Всем привет от Вики Намарии.У них все хорошо.Малыш носит уже одежку 68 и весит за 6 кг!!!!!
как здорово!!!! а время быстро летит......
у нас финансовая дыра в семейном бюджете после поездки :065:
только если наберусь наглости приеду к вам просто посидеть рядышком :))
Инн, ты не одна такая....;) Давай приезжай обязательно!!!!!!!!
ловлю!!! ам:019:
Требую вернуть РОВЕНДИРА!!!!!!!!!!!!!!!:ded::)
о, почихаю-ка я
ам:019:
Привет, девульки :)
Добралась, наконец, до тырнета :080:
Кто знает, где в четверг встреча будет и во сколько?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.