Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Девоньки,привет!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support:
Анют,а у тебя совсем сейчас тонуса небывает?мне чтото кажется что он и не пройдет?
:080::080:поздравляю с хорошим узи!!!богатыря вынашиваеш?:073:мне тоже когда 3Д сделали такой мордастинький сынок показался:love:
Бывает,сейчас живот прихватывает на минутку раз 6 в день.
kattionok
11.08.2009, 13:30
Катюшек и Олечку-с недельками!!!!!!
Оленьку и Катюш с недельками:flower::flower::flower:!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Катюшек и Олечку с недельками!!!!!!!!!
Точно! :016:
Ольчик и Кати! С недельками вас :080::080::080:
Спасибо!!!:flower:
kattionok
11.08.2009, 13:31
Ой, девули сразу стала вам отвечать , а поздороваться забыла... в общем привет!!
Ой, девули сразу стала вам отвечать , а поздороваться забыла... в общем привет!!
Катя - с неделькой!
Девочки - привет!
Давай-давай! Это даже интересно - затягивает;):)):)):))
Ну в общем да - оказалось не так сложно ))) Если плюнуть на мелкие погрешности в 10-15 минут...я вот даже в выходные просыпалась, и потом спокойно засыпала...
Ну в общем да - оказалось не так сложно ))) Если плюнуть на мелкие погрешности в 10-15 минут...я вот даже в выходные просыпалась, и потом спокойно засыпала...
Урааа! В нашем полку прибыло :080: А ж вам что? А вы мне что? :))
Урааа! В нашем полку прибыло :080: А ж вам что? А вы мне что? :))
Ксюш...я только пока не понимаю...то что вижу на графике ))) хорошо там...плохо...
линия какая-то ))) но меряю!
alex1409
11.08.2009, 13:54
всем привет!
Олечку и Катюшек - с недельками!:flower:
Анюту - с отличным УЗИ!:support:
А мы сходили сегодня первый день в сад:080: Вобщем обошлось "малой кровью" :065:Завтра до обеда попробую оставить:008:
всем привет!
А мы сходили сегодня первый день в сад:080: Вобщем обошлось "малой кровью" :065:Завтра до обеда попробую оставить:008:
Привет! Поздравляю с успешной вылазкой!
Ксюш...я только пока не понимаю...то что вижу на графике ))) хорошо там...плохо...
линия какая-то ))) но меряю!
А у тебя где график? В бэбиплане? Покаж-ка)))
alex1409
11.08.2009, 14:07
Привет! Поздравляю с успешной вылазкой!
а мне вот уже через 2 недели на работу! даже не верится, после 2 лет сидения дома :010:
Гордейка
11.08.2009, 14:33
Девочки, а мы в пятницу неожиданно укатили с мужем в загородный отель под Приозерском.отдохнули - класс!Я там позагорала и покупалась в бассейне(открытом),ножки в Ладожском озере помочила(вода уж очень освежающая).А также мы рыбку половили,по грибы походили.Вообщем,отдых удался.
А вчера мы были на УЗИ у Лебедева.
Сынок весит 2250(должен весить 1850).Щеки у него, как у бурундучка:))Лебедев сказал,что на выходе будет 3800-3900.С остальным тоже все хорошо.Ань, вот это богатырь!!! Поздравляю!!! :080::080::080:
Завидую вашему загородному отдыху :love::love::love: Хотя мы тоже здорово отдохнули :019:
Катюшек и Олечку-с недельками!!!!!!:flower::flower::flower:
нетушки, от меня так просто не избавиться :046: я теперь от вас никуда не денусь :flower::flower::flower: ну только если не прогоните :073: уж очень я ко всем привязалась, и всегда буду рада вашим радостям и всегда вместе поплачу и поддержу если что...
потому что МЫ КОМАНДА!!!!:080::080::080:Инна, поздравляю тебя с новой работой!!! Если вы приняли такое решение-немного подождать с ребенком, пусть так и будет. За то поднимитесь на новый уровень, а потом уж и ребеночек появится, за то ты уже более уверенной будешь в своих силах ;)
Катюшек и Олечку с недельками!!!!!!!!!
Точно! :016:
Ольчик и Кати! С недельками вас :080::080::080:
:flower::flower::flower: Спасибо, девочки!!!
Гордейка
11.08.2009, 14:35
всем привет!
Олечку и Катюшек - с недельками!:flower:
Анюту - с отличным УЗИ!:support:
Спасибки!!! :flower::flower::flower:
Много слез в саду было? :)
Инна, поздравляю тебя с новой работой!!! Если вы приняли такое решение-немного подождать с ребенком, пусть так и будет. За то поднимитесь на новый уровень, а потом уж и ребеночек появится, за то ты уже более уверенной будешь в своих силах ;)
!!
спасибо, Олечка :flower:
а ты как?
alex1409
11.08.2009, 14:39
Спасибки!!! :flower::flower::flower:
Много слез в саду было? :)
слёз не было, был просто дикий ор (я слышала, стоя на балконе 8 (!!!) этажа в доме напротив, как Дима в группе кричал), но это продолжалось минут 15... потом тишь да гладь! :004:
Гордейка
11.08.2009, 14:40
спасибо, Олечка :flower:
а ты как?
да я все так же... Живот огромный, уже родить хочу поскорее, но малыш сидит там крепко, вылазить совсем не хочет :073:
Спать совсем тяжело стало. Пошевелиться нельзя, живот сразу болью пронизывает, от такой тяжести :(
слёз не было, был просто дикий ор (я слышала, стоя на балконе 8 (!!!) этажа в доме напротив, как Дима в группе кричал), но это продолжалось минут 15... потом тишь да гладь! :004:
Ой, Сань, представляю как ты переживаешь! Ну ничего привыкнет. они все орут, когда отдаешь, потом вопитатели успокаивают и все нормуль! Запасись терпением!!!
да я все так же... Живот огромный, уже родить хочу поскорее, но малыш сидит там крепко, вылазить совсем не хочет :073:
Спать совсем тяжело стало. Пошевелиться нельзя, живот сразу болью пронизывает, от такой тяжести :(
закрепили тебе его, ну ничего совсем скоро родится твоё счастье, будет икать улыбаться чихать и смешно корчить рожицы :) а ещё я обожаю как они прикрываю от удовольствие глазки когда сосут сисю :)
А мы с прогулки вернулись, хорошо-то как на улице! :) Градусов за окном много и одновременно не жарко ни разу. Доча обещала поспать чуток, а я морально готовлюсь к варке супа.
Оль, родишь недель в сорок, к бабке не ходи :073:
sameah_meod
11.08.2009, 16:06
Привет девули! Как у вас делишки? Надеюсь что все хорошо!
А я с мужем окончательно поссорилась такого наговорил аж плакать хочется... Это я оказывается сама виновата, а он белый и пушистый и то что всю жизнь говорил неправду это типа я его вынуждала хоть сейчас признался, что обманывал меня всегда...и во всем... А еще сказал, что в жизни детей учавствовать хочет, но звонить я ему должна только в случае серьезной болезни детей вот так...
Предательство близкого человека это очень больно... Но веди подумай, это он СЕБЕ рушит жизнь, оставаясб с такой злобой в сердце ивсе время чувствую за собой вину. Он потом что-то поймет для себя, только ему это не поможет. А у тебя двое деток и папа новый обязательно будет. Пройдет время и ты вздохнешь со спокойствием и счастьем и поблагодаришь судьбу, что все так сложилось... Так много примеров таких вокруг!!!
Катюш, терпения тебе и сил справиться со всем этим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я все про себя, мы 3,5 мес друг друга(хотя в основном он меня) обежали как могли, и говорили страшные вещи, потом 1,5 мес вообще ни здрасьте, ни досвидание.... а теперь (ТТТ)
дай Бог все как-нибудь у вас образуется и решится, в ту сторону, которую хочешь ты и чувствуешь своим сердечком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть и дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаешь это нормально? Я в такой панике? жду недождусь среды и похода к своему врачу, она мне сказала что надо смотреть весь анализ в целом. Одно меня радует что март тест в полном порядке. И еще есть одно у меня до этого были М и секса не было дней 7 а это говорят достаточно долгое время при таком анализе....может еще это повлияло...
На анализ могло повлиять что угодно. Плохое настроение, болезни любые в последний месяц, а воздерживаться надо не более трех дней, там может все быть совсем по-другому. Для твоего успокоения могу сказать, что после двух плохих СГ в АВА мы сдали в альтернативном месте и получили результат замечательная подвижность и замечательная морфология... Может когечно только и в Аве правильные результаты, но не может же быть такого, что в одном месте все плохо,а в другом все хорошо... Держись, так много случаев Б. при плохой СГ Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:d ed:
Гордейка
11.08.2009, 16:07
закрепили тебе его, ну ничего совсем скоро родится твоё счастье, будет икать улыбаться чихать и смешно корчить рожицы :) а ещё я обожаю как они прикрываю от удовольствие глазки когда сосут сисю :)
Оль, родишь недель в сорок, к бабке не ходи :073:
девочки, вы издеваетесь надо мной??? :010: Я уже поскорее родить хочу, а вы мне еще 4 недели беременности пророчите??? :001: Изверги!!! :065:
Сыыыыынаааа, еще недельку-и на выход!!! :ded:
Как же там все таки у Иришки дела? Почему так долго домой не отпускают? Девочки, кто контачит с ней, попробуйте узнать новости, пожалуйста :091:.
sameah_meod
11.08.2009, 16:12
еще раз спрошу про тестики на О кто пользовался какими и когда (в смысле как им пользоваться и сколько их покупать)
Я пользуюсь Frau, мне нарвится. С моими длинными циколами иногда хватает 5 шт, иногда приходится покупать две упаковки. единственное, что пряом две одинаково яркие полоски у меня были только 1 раз (как надо по инструкции), а овуляция по УЗИ подтверждалась три раза. Так что яркость второй полоски - дело относительное, но все равно она должна быть ХОРОШЕЙ, а не призраком...:016:
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!:support::support::support:
меня сегодня выписали:091: УЗИ сделали-все у нас хорошо,все в норме:091: ждем сыночка всетаки,не ошиблась Баженова в 13 недель:)) показала писюн пацанячий.по УЗИ завтра 23 недели.ПДР ставит 8го декабря.в общем я счастлива:080: на узи ходили с Владой:)
Олечка,скоро значит уже:) гуляеш последние денечки:073:
Как приятно и по-доброму завидно читать такие новости. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ с пацаненком!!!:support::support::support:
девачкииии а я к вам с новостью, прошла второе собеседование, в понедельник выхожу на новую работу, жалко только что к вам буду реже заходить по теме топика...
так уже с вами сдружилась, терять из виду точно не буду :) а планировать будем теперь в 2011 :love:
Хорошие новости:support: Но ты про 11 год не зарекайся!!! как известно, все самое хорошее происходит неожиданно, когда его совсем не ждут!:080:
А у тебя где график? В бэбиплане? Покаж-ка)))
под тем же ником я там...не знаю как ссылку на него дать...
а мне вот уже через 2 недели на работу! даже не верится, после 2 лет сидения дома :010:
неужели хочется? ;)
sameah_meod
11.08.2009, 16:25
ой, еще забыла сказать. 7-го сентября идем на 3-е узи!!!!!!!!:080:
Привет Женя! Я начала почитывать ваш топик в тот день, когда ьы сообщила, что Б. Было столько позитива и я стала к вам тайком каждый день заходить, почитывать...:008:
Неужели уже 3 Узи.... Не верю!!!:016::080:
Саш,ты не нам ирассказывай, а иди мужа внем соблазняй:073::073::073::076::076::076: :046::046::046::046::046::046:
Сынок весит 2250(должен весить 1850).Щеки у него, как у бурундучка:))Лебедев сказал,что на выходе будет 3800-3900.С остальным тоже все хорошо.
Сколько сегодня чудесных новостей про мальчишек!!!! Такой большой уже :))
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Беру-Беру:019:
Про тесты на О:девочки,они не всегда правдивы,т.к. цвет 2 полоски еще зависит и от эмоций ,которые вы испытывали в течение дня.Если,например,понервничали,то она может потемнеть.
Так что,хочешь не хочешь,БТ рулит.
+1000000% Самый лучший вариант тесты+БТ+ УЗИ хотя бы раз за цикл. тогда уже точно не пропустишь!!!!
под тем же ником я там...не знаю как ссылку на него дать...
Ритуль, там на твоей страничке прямо над графиком есть такая строчка: Ссылка на Вашу персональную страничку на этом сайте, включая все графики: и дальше ссыль. Вот ее и надо сюда вставить.
Привет Женя! Я начала почитывать ваш топик в тот день, когда ьы сообщила, что Б. Было столько позитива и я стала к вам тайком каждый день заходить, почитывать...:008:
Ничего себе! Давно ты за нами подглядываешь! А чего раньше не заходила?
Ритуль, там на твоей страничке прямо над графиком есть такая строчка: Ссылка на Вашу персональную страничку на этом сайте, включая все графики: и дальше ссыль. Вот ее и надо сюда вставить.
нашла http://www.babyplan.ru/profile/49939 - наверное так...
sameah_meod
11.08.2009, 16:37
Вот и я возьму себя в руки и начну со следующего цикла измерять ;)
Приду к вам за советами :support:
Вот увидишь, тебя это дело засосет со трашной силой. Это как игра, один згакомый рассказал, что они с женой называют эту "Игру" - подводная лодка:)). Я думала из-за "перескопа", а оказалось из-за "погружения". :)) Так интересно, что там внутри происходит...
всем привет!
Дима понял зачем его туда отвели и оставили? Ему понравилось?
Ничего себе! Давно ты за нами подглядываешь! А чего раньше не заходила?
Ну сначала я принимала ОК, потом сдавала анализы, вот думаю, начнем активничать, тогда и постучусь. Так собственно и получилось. и потом мне всегда казалось, что у вас такая "теплая компания" и попасть туда "с улицы" сложно.:008::008:
Как же там все таки у Иришки дела? Почему так долго домой не отпускают? Девочки, кто контачит с ней, попробуйте узнать новости, пожалуйста :091:.
как ответит напишу:008:
Ну сначала я принимала ОК, потом сдавала анализы, вот думаю, начнем активничать, тогда и постучусь. Так собственно и получилось. и потом мне всегда казалось, что у вас такая "теплая компания" и попасть туда "с улицы" сложно.:008::008:
Все мы тут, так сказать "с улицы" когда-то, но как видишь, мы нестрашные :0092:
...
Юль, а ведь вашей сладкой крошечке через три дня уже месяц. Не перестаю удивляться, как же время летит :010:, сбрендить можно!
Небось, улыбается уже во весь беззубый рот? :)
Все мы тут, так сказать "с улицы" когда-то, но как видишь, мы нестрашные :0092:
как то на встрече обсуждали этот вопрос, что есть топики куда просто не достучаться.. тебя как-будто в игнор ставят...
как то на встрече обсуждали этот вопрос, что есть топики куда просто не достучаться.. тебя как-будто в игнор ставят...
Ничего себе :005:
В таких случаях, если уж очень хочется плотного общения, проще создать свой новый топик.
Юль, а ведь вашей сладкой крошечке через три дня уже месяц. Не перестаю удивляться, как же время летит :010:, сбрендить можно!
Небось, улыбается уже во весь беззубый рот? :)
ага улыбается такая смешная :love::love:
ага улыбается такая смешная :love::love:
Лапа :0070:
девочки, вы издеваетесь надо мной??? :010: Я уже поскорее родить хочу, а вы мне еще 4 недели беременности пророчите??? :001: Изверги!!! :065:
Сыыыыынаааа, еще недельку-и на выход!!! :ded:
:046:
Так жалко маленького! И Иришку. Хоть бы поскорее вылечили и выписали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Да, это точно. А у нас действительно теплая компания. Душевно все друг к другу относятся. Это очень приятно. У меня что я б. занет только лучшая подружка (и то в профиле на ЛВ углядела :))), девочка на работе с такими же планами и вы... :008:
Иришка написала что вроде идут на поправку, криминала нет, что по анализам и снимку будет известно в пятницу :support:
держим @@@@@@@@@ чтобы все было в норме и их наканецто выписали :091::091:
sameah_meod
11.08.2009, 17:02
Иришка написала что вроде идут на поправку, криминала нет, что по анализам и снимку будет известно в пятницу :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Юлечка, спасибо :flower:!
:091::091::091:
Иришка там в больнице, вместе с малышом?
:091::091::091:
Иришка там в больнице, вместе с малышом?
ага,вместе
Орхидейка
11.08.2009, 17:33
Кулачки для Ириши и сыночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстрей бы их домой отпустили :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,а что вообще у малыша что они в больнице?
Привет, девочки!
Совсем мало времени у меня свободного, все красоток своих обслуживаю)))
Иришке мои кулачки, пусть скорее домой их отпустят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cашуль, желаю что бы Димулька без проблем пошел в садик, а тебе не нервничать.... даже если поплачет чуток, все наладится)))
Надя, рада, что ваш пацанчик подтвердился!!!
Анютку - с хорошим узи!
Олечка, это надо же какого богатыря тебе пророчат!
Катюша (kattionok), как ты себя чувствуешь? Срок уже такой большой! Есть ощущение приближающихся родов?
Инет у меня так и барахлит.....((( Не цитируется ничего, даже жирным не выделить.........так что простите, девульки, что пишу в таком не удобном для чтения формате и без цитат. Надо приглашать кого то, кто шарит в компах.....да не до этого пока.
Инна (Имале) с устройством на новое место работы тебя!!!!!!!
девочки,а что вообще у малыша что они в больнице?
хрипы в легких...наглотался мекония :005:
Привет, девочки!
Совсем мало времени у меня свободного, все красоток своих обслуживаю)))
привет привет :support:
Юляшка, привет! Как вы? Растете? Набираете вес? Видела фоточки вашей куколки - такая лапотулька)))))))))
Все хочу Соньку нафоткать, дык фотик сломался обычный, есть профессиональный, но его лень доставать..... И вообще, что то у нас ломается всё. Купили микроволновку - она сломана. Подарили нам мобиль на кроватку - сломан. Микроволновку то заменили......но я у новой умудрилась одну деталь сломать......и смех и грех....
Юляшка, привет! Как вы? Растете? Набираете вес? Видела фоточки вашей куколки - такая лапотулька)))))))))
Все хочу Соньку нафоткать, дык фотик сломался обычный, есть профессиональный, но его лень доставать..... И вообще, что то у нас ломается всё. Купили микроволновку - она сломана. Подарили нам мобиль на кроватку - сломан. Микроволновку то заменили......но я у новой умудрилась одну деталь сломать......и смех и грех....
ага растем щечки наедаем :019::019:
общения требует, спать не хочет :065: весь день на руках :083:
Гордейка
11.08.2009, 19:02
Анютку - с хорошим узи!
Олечка, это надо же какого богатыря тебе пророчат!
Катюша (kattionok), как ты себя чувствуешь? Срок уже такой большой! Есть ощущение приближающихся родов?
Ага, Наташ... Но может ошибаются, все-таки УЗИ-это не весы, они же приблизительный вес говорят. :008:
Иришке и сыночку кулачки, чтобы быстрее домой отпустили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alex1409
11.08.2009, 19:09
неужели хочется? ;)
Рита, не поверишь!:)) Хочется, потому что я морально созрела и для своей работы и для Диминого сада! Просто не представляю, что бы я делала целыми днями, пока он в садике :fifa:
Дима понял зачем его туда отвели и оставили? Ему понравилось?
ну так.. мы сначала на прогулки ходили с садиковскими детками почти неделю. так что на площадке он освоился! ну и в группе столько всего нового и интересного! посмотрим, что дальше будет :073:
ну наконец-то ! сколько можно уже в больнице лежать :015:
пусть скорее домой выписываются!:091:
alex1409
11.08.2009, 19:11
Привет, девочки!
Cашуль, желаю что бы Димулька без проблем пошел в садик, а тебе не нервничать.... даже если поплачет чуток, все наладится)))
спасибо, Натуль! да я как-то не особенно переживаю ,думала сама буду реветь по другую сторону группы - ан нет! :073:
спасибо, Натуль! да я как-то не особенно переживаю ,думала сама буду реветь по другую сторону группы - ан нет! :073:
А я, когда свою мелкую первый раз в садик отправила, одновременно радовалась и грустила. Радовалась, что наконец могу быть некоторое время предоставлена самой себе, свободу почуяла :073:. А еще потому, что вот какая у меня уже большая дочка, в садик ходит! А грустно было, что у моей малышки теперь появились воспоминания и впечатления, не связанные со мной. С ней происходит что-то, чему я уже не свидетель, начинает жить своей отдельной жизнью. Вот. Филосф, блин :065:.
Саша, ну и правильно, что не особо переживаешь......я то тоже не рыдала, когда М в садик пошла, да и она там не рыдала. Но болели мы первый год очень очень много, в общей сложности за год сходили в садик недели две всего. Два дня ходили - месяц дома.....а то и дольше. Потому я даже не успела помечтать о выходе на работу.
Гордейка
11.08.2009, 19:28
А я, когда свою мелкую первый раз в садик отправила, одновременно радовалась и грустила. Радовалась, что наконец могу быть некоторое время предоставлена самой себе, свободу почуяла :073:. А еще потому, что вот какая у меня уже большая дочка, в садик ходит! А грустно было, что у моей малышки теперь появились воспоминания и впечатления, не связанные со мной. С ней происходит что-то, чему я уже не свидетель, начинает жить своей отдельной жизнью. Вот. Филосф, блин :065:.
Я вот тоже когда своего сына в садик отдала-свободу почувствовала. Могла и по магазинам проехаться, и с подругой встретиться, и к мужу на работу заехать. Вообще была свобода передвижения. Но и грустно было, грустно от того-что он уже и без меня может :( А так хотелось быть для него все-таки самым необходимым... Но мы тоже болели постоянно. Неделю ходим-две болеем. С весны вообще ходить перестали. Вот с сентября наша группа открывается, я его хотела опять отдать, да призадумалась сейчас-стоит ли. Будет и сам постоянно болеть, и младшего заражать :009: В общем двояко это все. Может до нового года пусть дома посидит, а потом все равно в другой район переезжать-там уже и будем садик искать. Хотя зачем нам садик, все равно я дома сижу. Только для общения ребенку. Но общаться ведь и на площадке можно...
Меня эта тема сейчас очень волнует :008:
нашла http://www.babyplan.ru/profile/49939 - наверное так...
Хммм, начало у тебя не точное совсем, но хорошо, что оно стабилизируется и ты меряешь теперь одним градусником! Ждём-с результатов :073:
Хоть бы их выписали уже скорее! Пусть в пятницу с чемоданами на выход :091::091::091:
Сходила я со своими тробоцитами, точнее теперь тромбоцитопинией! Отправили к гематологу в Снегирёвку на консультацию и коаулограмму! Завтра утром поеду, буду пробиватся :091: А так ничего внятного не сказали, но хорошо хоть так, а то не люблю я эти гадания на кофейной гуще!
Сходила я со своими тробоцитами, точнее теперь тромбоцитопинией! Отправили к гематологу в Снегирёвку на консультацию и коаулограмму! Завтра утром поеду, буду пробиватся :091: А так ничего внятного не сказали, но хорошо хоть так, а то не люблю я эти гадания на кофейной гуще!
Ксюш, ну гематолог-то тебе точно что-то внятное скажет. А то действительно, любят у нас кашу по тарелке размазывать.
Ксю, привет. У меня тоже с кровью чет не то......Сдавала расширенную коагулограмму, результат не очень. После выписки уже позвонили из Сканди, там в день выписки опять взяли кровь, сказали что плохая коагулограмма, Д Димер какой то не в порядке, рекомендовали "тромбо асс" попить, но он противопоказан при ГВ(((
Ксюш, ну гематолог-то тебе точно что-то внятное скажет. А то действительно, любят у нас кашу по тарелке размазывать.
Ксю, привет. У меня тоже с кровью чет не то......Сдавала расширенную коагулограмму, результат не очень. После выписки уже позвонили из Сканди, там в день выписки опять взяли кровь, сказали что плохая коагулограмма, Д Димер какой то не в порядке, рекомендовали "тромбо асс" попить, но он противопоказан при ГВ(((
В общем покой нам только снится :( Мне главное, чтобы у меня с масиком всё было в порядке, за него сильно переживаю, а там полечимся уже после ...
Тромбо асс он как раз разжижает, видимо она у тебя густая, а у меня наоборот жидкая ;) Будем ждать! А тебя без проблем с твоей коагулограммой приняли в Сканди, без вопросов?
ДЕВУЛЬЧИКИ ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!
ОЛЕЧКУ И КАТЮШ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Сынок весит 2250(должен весить 1850).Щеки у него, как у бурундучка:))Лебедев сказал,что на выходе будет 3800-3900.С остальным тоже все хорошо.
Анютик, какой богатырь-то будет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришки волшебных кулачков, чтоб все у них там хорошо было!!!!
Да, Ксюша, без проблем приняли с моими проблемными кровью и с сердцем. На операции присутствовал кардиолог и был анестезиолог-реаниматалог с опытом работы в кардиологии.
alex1409
11.08.2009, 20:11
Я вот тоже когда своего сына в садик отдала-свободу почувствовала. Могла и по магазинам проехаться, и с подругой встретиться, и к мужу на работу заехать. Вообще была свобода передвижения. Но и грустно было, грустно от того-что он уже и без меня может :( А так хотелось быть для него все-таки самым необходимым... Но мы тоже болели постоянно. Неделю ходим-две болеем. С весны вообще ходить перестали. Вот с сентября наша группа открывается, я его хотела опять отдать, да призадумалась сейчас-стоит ли. Будет и сам постоянно болеть, и младшего заражать :009: В общем двояко это все. Может до нового года пусть дома посидит, а потом все равно в другой район переезжать-там уже и будем садик искать. Хотя зачем нам садик, все равно я дома сижу. Только для общения ребенку. Но общаться ведь и на площадке можно...
Меня эта тема сейчас очень волнует :008:
мне конечно тоже немножко грустно из-за тех самых чувств " я не так уже ему нужна" и появилась "своя жизнь", которая проходит не у меня на глазах. но я себе дала установку - рано или поздно всё равно надо ребёнка от себя "отпускать" - и лучше это сделать по-раньше, а то потом будет сложнее :065:
Оль, конечно не хочется, чтобы малышик болел, но с другой стороны они в таком возрасте легче переносят болячки, зато потом иммунтитет выработается - ого-го!!! Я за садик ещё и потому, что лично у меня не очень получается заниматься вскими развивалками/рисунками/лепками - когда у меня есть на это время Диме это не надо, а когда ему хочется - я не всегда могу ему это время уделить. А в саду - коллективный разум, все разом сели, посмотрели как делает сосед и сделали :))
Да, Ксюша, без проблем приняли с моими проблемными кровью и с сердцем. На операции присутствовал кардиолог и был анестезиолог-реаниматалог с опытом работы в кардиологии.
Это очень хорошо, потому что в Снегирёвке я бы не очень хотела рожать :004:
Какой у меня метеозависимый сынуля :010: Часа 2 назад начал крутится и вертется животе! И вот результат - дождь! Мой принц реагирует на изменение погоды, уже замечено!
Какой у меня метеозависимый сынуля :010: Часа 2 назад начал крутится и вертется животе! И вот результат - дождь! Мой принц реагирует на изменение погоды, уже замечено!
Ксюш, теперь по твоим шевелюшкам будем погоду вычислять, когда мона на пляж ездить:046::046:
так кушать уже пора, пойду чаго-нибудь схомячу....
надо мной мой смеется, что покушаю с ним, а если опять захочу, говорит "уйдешь на кухню и хомячишь там тайком, типа я не знаю куда ты пошла", а потом добавляет: если хочешь быть большим ешь один и в темноте.....:046::046:
Девочки, залезла сейчас в наш старый топик, наткнулась на записи, где Ксюша аву поменяла на подсолнух с установкой на счастье, а Наташа-Брюнетка вздыхала о пришедших монстрах... Эх, как давно это было и как недавно :)
Девочки только не смейтесь...у меня такая паника сейчас началась...
стою я под проливным дождем на остановке около спортзала...и мимо пробегает моя мастер по маникюру...посмотрела я ей в след и вдруг вспомнила, что у нее сын этим летом поступает в институт. а она еще очень молодая - чуть больше 40 ей. а сын уже в институт...и тут я представила какая я буду когда мои дети пойдут в институт...старая уже такими темпами...а у всех детей вокруг будут молодые родители...мамочки-хорошушечки...
да и в саду и в школе...я буду старой мамой...короче полный бред но я все 15 минут по пути домой думала эту мысль...вспомнила всех школьных подруг с их мамами...одна у нас совсем молодая была...родила в 18...а еще у одной в 32 родила ее...и когда они рядом на собраниях сидели...было видно...короче накрыло меня...что поздно уже в мои 29 лет планировать ... надо рожать с какой-то неимоверной скоростью...
я даже не знаю что мне можно на это все ответить...но у меня реально какая-то паника...и не проходит...
Хммм, начало у тебя не точное совсем, но хорошо, что оно стабилизируется и ты меряешь теперь одним градусником! Ждём-с результатов :073:
Хоть бы их выписали уже скорее! Пусть в пятницу с чемоданами на выход :091::091::091:
Да Ксюш...в начале там бред какой-то...но это электронным...я сейчас им даже не перемеряю...
а сама то цифра 36.6 - это нормально для БТ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита, не поверишь!:)) Хочется, потому что я морально созрела и для своей работы и для Диминого сада! Просто не представляю, что бы я делала целыми днями, пока он в садике :fifa:
удачи тебе! и чтобы энтузиазм не иссякал!
Гордейка
11.08.2009, 21:40
стою я под проливным дождем на остановке около спортзала...и мимо пробегает моя мастер по маникюру...посмотрела я ей в след и вдруг вспомнила, что у нее сын этим летом поступает в институт. а она еще очень молодая - чуть больше 40 ей. а сын уже в институт...и тут я представила какая я буду когда мои дети пойдут в институт...старая уже такими темпами...а у всех детей вокруг будут молодые родители...мамочки-хорошушечки...
да и в саду и в школе...я буду старой мамой...короче полный бред но я все 15 минут по пути домой думала эту мысль...вспомнила всех школьных подруг с их мамами...одна у нас совсем молодая была...родила в 18...а еще у одной в 32 родила ее...и когда они рядом на собраниях сидели...было видно...короче накрыло меня...что поздно уже в мои 29 лет планировать ... надо рожать с какой-то неимоверной скоростью...
я даже не знаю что мне можно на это все ответить...но у меня реально какая-то паника...и не проходит...
Ну ты чего??? Быть мамой никогда не поздно!!! Ну и что что вокруг полно молодых мам, так ведь и мам за 30 тоже полно!!! Зачем на кого-то ровняться??? Ты для своего малыша будешь самой молодой, самой красивой и самой лучшей мамой!!! :love: Выброси эти мысли из головы!!!
А в институт ребенок может поступить и в 17 лет, мама родить ребенка может и в 16. Это ж можно своего ребенка в институт в 33 года отправить!!! Только стоит ли на это ровняться??? :009:
Ритуль, ну и ерунда, у нас на работе девушки вообще почти все как сговорились, рожают после 31года, мне это манагеры-мужчины рассказывали, вот и удивились, что не все по стопам следуют, мне 26, а второй дев 24...
так что все путем....
Наталиииии! Ты вырвалась!!! Как Сонюшка? Растет :)?
Ксюш удачно тебе завтра сходить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Рит, перестань пожалуйста! Очень даже подходящий у тебя возраст! Зато ты сможешь так много дать своему ребенку - морально и материально!!!
Среди моих тридцатилетних подруг у половины детей нет! Правда к этому времени уже все задумываются...
Ну ты чего??? Быть мамой никогда не поздно!!! Ну и что что вокруг полно молодых мам, так ведь и мам за 30 тоже полно!!! Зачем на кого-то ровняться??? Ты для своего малыша будешь самой молодой, самой красивой и самой лучшей мамой!!! :love: Выброси эти мысли из головы!!!
А в институт ребенок может поступить и в 17 лет, мама родить ребенка может и в 16. Это ж можно своего ребенка в институт в 33 года отправить!!! Только стоит ли на это ровняться??? :009:
+1000!!!
Оля! Я вот все это с одной стороны понимаю...и дело не в равнение...а именно в какой-то внутренней панике - что поздно уже...что времени куча упущена...что может еще не сразу...а еще через какое-то время...и я все старее и старее буду...и на лыжах с детьми не смогу кататься...и на велосипедах...хотя конечно никакого разумного объяснения этой панике нет...
у меня у самой половина подруг ровесниц только сейчас родили первого...но есть уже и те кто второго...и первые детки у них не маленькие...и опять начинается паника...бред какой-то...
Ритуль, ну и ерунда, у нас на работе девушки вообще почти все как сговорились, рожают после 31года, мне это манагеры-мужчины рассказывали, вот и удивились, что не все по стопам следуют, мне 26, а второй дев 24...
так что все путем....
да я до этого вечера ни разу не переживала...считала что нормально все - вписываюсь в общую схему...меня именно испугало прибавление +17 лет...и что от этого получилось...
Рит, перестань пожалуйста! Очень даже подходящий у тебя возраст! Зато ты сможешь так много дать своему ребенку - морально и материально!!!
Среди моих тридцатилетних подруг у половины детей нет! Правда к этому времени уже все задумываются...
Сейчас да, а потом? со временем? девочки правда понимаю что бред какой-то но не отпускает...
хочется быть в бодром состояние подольше и принять как модно больше участия в воспитание...
kattionok
11.08.2009, 22:44
Спасибо.Вроде хорошо пока рожать пока не собираюсь, хотя врачи пророчили что до 12го рожу, нопока тихо... Малышка ждет решения наших проблемм видимо...
Гордейка
11.08.2009, 22:45
Оля! Я вот все это с одной стороны понимаю...и дело не в равнение...а именно в какой-то внутренней панике - что поздно уже...что времени куча упущена...что может еще не сразу...а еще через какое-то время...и я все старее и старее буду...и на лыжах с детьми не смогу кататься...и на велосипедах...хотя конечно никакого разумного объяснения этой панике нет...
у меня у самой половина подруг ровесниц только сейчас родили первого...но есть уже и те кто второго...и первые детки у них не маленькие...и опять начинается паника...бред какой-то...
Рита, твой ребенок подарит тебе вторую молодость!!! Он будет расти, а ты молодеть на глазах. И сама себе будешь удивляться-откуда у тебя силы на катание на лыжах, откуда в тебе сноровка для катания на велосипедах и т.д.!!!
Просто каждая женщина чувствует, когда она готова стать мамой. Кто-то готов быть замечательной мамой в 18, кто-то в 30, а кто-то только в 40. В этом нет ничего плохого, каждая созревает по-своему. Видимо ты полностью созрела. И все у тебя будет. Будет малыш, будут силы, будет бодрость!!! Выше нос, грудь колесом, попку назад и к мужу :065:
Апчхи на тебя!!! ;)
Рита, твой ребенок подарит тебе вторую молодость!!! Он будет расти, а ты молодеть на глазах. И сама себе будешь удивляться-откуда у тебя силы на катание на лыжах, откуда в тебе сноровка для катания на велосипедах и т.д.!!!
Просто каждая женщина чувствует, когда она готова стать мамой. Кто-то готов быть замечательной мамой в 18, кто-то в 30, а кто-то только в 40. В этом нет ничего плохого, каждая созревает по-своему. Видимо ты полностью созрела. И все у тебя будет. Будет малыш, будут силы, будет бодрость!!! Выше нос, грудь колесом, попку назад и к мужу :065:
Апчхи на тебя!!! ;)
Оля! Спасибо! :flower:
Гордейка
11.08.2009, 22:48
Оля! Спасибо! :flower:
:100::100::100:
Ксюш, теперь по твоим шевелюшкам будем погоду вычислять, когда мона на пляж ездить:046::046:
Ага! Вот подуспокоился, можно и на пляж :))
Девочки, залезла сейчас в наш старый топик, наткнулась на записи, где Ксюша аву поменяла на подсолнух с установкой на счастье, а Наташа-Брюнетка вздыхала о пришедших монстрах... Эх, как давно это было и как недавно :)
Ой, что ты нарыла :010::love: Видишь, до сих пор с подсолнхуом :080: Очень он меня тогда воодушивил!
Брось панику! Глупейшее занятие! Я когда только встречалась с мужем очень паниковала, что мы всё ещё не семья, что я "старею", а хочу рожать детей и не одного... Бред это всё! Возраст написан в паспорте, это цифры! К тому же всё относительно! Важно то, как ты себя ощущаешь! Всё было в порядке, до того, как ты встретила своего тренера, так и живи дальше со всем этим в порядке! Куда ты пытаешься бежать? Всё это потому, что тебе кажется, что все вокруг живут, а ты стоишь на берегу и только смотришь на происходящее! Это не так! Ты в процессе, только не всегда бывает всё как мы хотим и быстро! Рита, это нервы! Держись!!!! Всё у тебя получится, надо в это верить! Когда у меня приходили очередные, но не ожидаемые М, я их воспринимала как новый и важный шанс, а не как провал!
Да Ксюш...в начале там бред какой-то...но это электронным...я сейчас им даже не перемеряю...
а сама то цифра 36.6 - это нормально для БТ?
Вполне нормальная температура! Важно, что будет дальше, будет ли скачок и разница средних температур 1-й и 2-й фазы 0,4 градуса!
Ксюш удачно тебе завтра сходить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, спасибо! Будем надеятся, что ваши волшебные кулачки помогут мне прорватся на приём!!! :091:
Сейчас да, а потом? со временем? девочки правда понимаю что бред какой-то но не отпускает...
хочется быть в бодром состояние подольше и принять как модно больше участия в воспитание...
Я вот что ещё подумала...
Моя мама родила меня в 27 лет (я второй ребёнок), это всего на 2 года младше тебя, а младшего брата в 31 год. Так вот и не смотрелась она на собраниях старой, а ещё она у меня очень прогрессивная! Ладно я, я со своими прибабахами, но более спокойная, чем младший, так у младшего очень живой интерес к общению с мамой, ему интересно с ней, хоть он у меня оторва! А всё потому, что мама у нас интересуется всем происходящим вокруг! А бывают и в 30 бабушки :flower:
AlenushkaSpb
11.08.2009, 23:25
Вот увидишь, тебя это дело засосет со трашной силой. Это как игра, один згакомый рассказал, что они с женой называют эту "Игру" - подводная лодка:)). Я думала из-за "перескопа", а оказалось из-за "погружения". :)) Так интересно, что там внутри происходит...
:046::046::046: Да уж :)) Буду придумывать названия - типа дайвинг :))
Ну начнем с того, что и в 40 и 50 можно выглядеть ого-го!!!!!! Все зависит только от тебя! Иногда видишь ухоженных уверенных в себе женщин зрелого возраста - поверь 20-летние рядом не стояли - так что все в наших руках!!!!! :support::support::support: Не кисни!!! :flower:
AlenushkaSpb
11.08.2009, 23:27
Девочки была сегодня на УЗИ - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня опять вырос ДФ, второй месяц подряд!!!!!!!
Я уже счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Послезавтра пойду снова - если он же будет больше 20 мм - сделаю укол прегнила и будем с любимым стараться!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Как я рада!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Второй раз за год :010::010::010:
Послезавтра пойду снова - если он же будет больше 20 мм - сделаю укол прегнила и будем с любимым стараться!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Оооооооооо! Позитивчик! Вот это я понимаю :love:
Вы всё равно старайтесь :080::080::080: ;) Это увлекательный процесс :073:
АПЧХИ на вас :019: АПЧХИ, АПЧХИ!!!!
:100::100::100:
Оля, я вдруг подумала, что у тебя сын для своего возраста взросло себя ведёт :) Я думала лн старше у тебя, а сейчас взглянула по-внимательнее на линеечку :flower:
Алёнка, вот это здорово! :080:
Главное - заряд позитива, тогда точно все получится! :080:
Ой, что ты нарыла :010::love: Видишь, до сих пор с подсолнхуом :080: Очень он меня тогда воодушивил!
Порылась в нашем архивчике... Пролистывала довольно быстро, страниц по 50, а там бац! Все еще тот же день! Ну вы, девочки, болтааать... :010: Сейчас такого уже нет.
Порылась в нашем архивчике... Пролистывала довольно быстро, страниц по 50, а там бац! Все еще тот же день! Ну вы, девочки, болтааать... :010: Сейчас такого уже нет.
Я тогда со своей работой не всегда успевала читать :001: А сейчас, мне кажется, просто не сезон! Тогда была на улице мряка, и народ сидел дома! А сейчас наоборот!
AlenushkaSpb
12.08.2009, 00:19
Оооооооооо! Позитивчик! Вот это я понимаю :love:
Вы всё равно старайтесь :080::080::080: ;) Это увлекательный процесс :073:
АПЧХИ на вас :019: АПЧХИ, АПЧХИ!!!!
:019::019::019:
Алёнка, вот это здорово! :080:
Главное - заряд позитива, тогда точно все получится! :080:
Спасибо девочки :flower::support:
Честное слово - радуюсь просто от того, что все наладилось и уже второй раз полноценный цикл для стараний и надежд :love::love::love:
Аленка! Здорово! Давай-давай! Наращивай его ! Да по-больше, по-больше! )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.