Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
sameah_meod
25.11.2009, 10:38
Всем привет на ночь глядя!!!:078:
Нам уже 4 месяца...кто бы мог подумать - как летит время!:010:
Спасибо всем за поздравления!!!:070:
Вот так!
Ириша, очаровательного малыша Славика с 4!!!! месяцами! Какой он у тебя молодец! Пусть он всегда будет таким е улыбчивым, веселым и дарит маме с папой много-много новых открытий в этой жизни;)
И конечно же ЕВОЧКУ с 2 месяцами!!! Время бежит - ух. А маленькой принцессе уже два! Пусть растет красивенькой, счастливенькой и умненькой, а что еще надо?!
Девочки привет! В общем сегодня врач меня спросила....хочешь у меня рожать...сегодня? Сказала ей хочу...
Говорит еще раз сегодня порощупает животик и скорее всего поведет меня рожать (прокол).
Волнуюсь.
Девульки, привет! Что за ерудна, вчера весь день без ЛВ просидела :wife:!
Свет - Клеола - куда ты собралась :))??? Время у нее есть :))!....
классно!!!а девчонки-то мелкие:046: деловые-пляшут танец живота что-ли?представляю как ты Лен перепугалась когда доча траванулась:001:
да еще в чужой стране,дрма-то болеют-страшно:(
Хи, да вообще прикол - воображули такие! Мы угорали над ними! Повторюхи. Что у одной есть - и второй тут же требуется! Ага, перепугалась - не то слово! Но очень понравилось, как страховка сработала - быстро врач пришел!
меня поразило, что столько зелени у Ленусика на фотках, прям как на островах!!!
а мы в шарм забронировались!!!!правда в 4*, но зато на 11 аж ночей!!!
только мечтой об отпуске и живем!!!такой депресс...просто жуть(((((вроде все в жизни нормально ,но каждый день встаю с тяжелой головой!вчера няньчилась с двухлетней Никусей, дочкой подружки, и говорю малышке-ты у мамы такая красивая... как я тоже хочу такую лапочку себе!!!
Поздравляю - отдохнешь как следует!!! А лапуочка у тебя непременно появится :flower:!!!
Девочки.всем привет!
Огромное спасибо за кулачки!!!!Была желчная колика.Ощущения скажу вам,еще те!напомнило чем-то роды,т.к. боль непрекращающаясяи никакая поза ее не облегчает.
На УЗИ нашли камни в желчном пуыре,сказали,что они появилсь,скорее всего,из-за длительного приема прогестерона в Б:(:(:(
Завтра и в субботту поеду на прием к специалистам,но почитав инфу в интернете,поняла,что выход практически только один - удалять желчный пузырь.Так что,чувствую,как откормлю Артемку,так сразу на лапароскопию по удалению желчного пузыря:(
Анютик, бедненькая, пусть все будет у тебя хорошо!!!
Леночка(Хелен) - с возвращением!Фоточки супер!!!!!!!
Спасибо!
ПРО ВСТРЕЧУ:
предлагаю выбрать 5 декабря(субботту).
С местом надо определяться - жду предложений по кафешкам рядом с парком в центре.
да-да-да!!!!! Я очень-очень хочу!!!! Согласна на фсе :))!!!
Евочку (Иррра), с 2 месяцами!!!!!
Славуську (Иришка Madam), с 4 месяцами!!!
Крепкого здоровья малышам!!!:flower:
Леночка, фотки чудные!!!
Ой, девочки, тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Спасибо Наташ!!!
УРА!!!Мы и не сомневались, что всё у вас хорошо! Поздравляю, камень с плеч!!
Спасибо Наташ! Дейстительно! Я теперь летаю :)!
Ленчик, с отличным узи вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Гланвое, что хорошо все и все опасения в прошлом!!!!!!!!!:080::080::080:
А фотки со вторго узи у нас тоже нет, тоже девулька наша уткнулась моськой в живот;)
Спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я еще фоточкиновые в контакт выложила;)
.
Спасибо, Женечка! А фоточки я посмотрела - такая лапуся :008:... Щекасенькая :)!
sameah_meod
25.11.2009, 10:57
Я посоветовалась со всеми с кем можно и решила ложиться на лапароскопию в 3-ку.
Поехала с утра делать все анализы по списку. И даже - все сдала! Остался в списке только 1 пункт - направление из ЖК. На кой он там, при условии что я планирую ложиться платно, я не знаю, но видимо нужен.
.
Да.... Каждый раз как сталкиваюсь с бесплатной медициной, убеждаюсь, что это СЛОЖНО в России.:010: Мне сейчас нужно специалистов обязательных пройти (терапевт, лор, окулист). Так как стаю в платном центре, направление из ЖК мне не дали, но по ОМС я могу пойти в свою поликлинику и бесплатно всех пройти. Сейчас в поликлинике тусоваться не хочется, со всеми этими эпидемиями. Отправила мужа, узнать, можно ли их пройти в поликлинике платно. Да можно, платите, а потом идете в очередь, выжидаете там врача и договариваетесь с ним лично, во сколько подойти:010: И так с каждым..... Беременных без очереди не пропускают, мне посоветовали ДОГОВОРИТЬСЯ с очередью А там человек 20 бабушек и дедушек нервных сидят. И ЭТО ЗА МОИ ДЕНЬГИ!!! Вообщем, никак не решусь, нервов и здоровья жалко, так как эпопея на весь день!
Саш,уже худеть некуда.Я уже -5 кг от добеременного веса.Одни брюки снимаю не расстегиваю молнию и пуговицу.:008::008::008:
Аня, у нас был такой же приступ у мужа, только мы были на Мальдивах, на острове 900 на 300 метров, ночью. До ближайшей нормальной больницы два часа на гидросамолете. Как я тогда перепугалась, страшно вспомнить. Его крючило, рвало, трясло, скакала температура жутко и давление. А еще он перестал ходить в туалет по маленькому. Хотел, но не мог... Нам повезло, что на острове был английско-говорящий врач. Пол ночи капельниц и приступ был снят. Сделали УЗИ. Камень. Решили, что когда вернемся в Россию, пойдем на операцию. Вернулись, полгода тянули, так как больше приступов не было. Потом пошли на УЗИ в хорошем месте, камень маленький, операция не нужна:080: Больше тьфу-тьфу-тьфу приступов не было. Но теперь главное, что я знаю, что это больно, но не смертельно. А тогда мне казалось, что он сейчас у меня на руках умрет... прямо вдвоем в бунгало на берегу моря. Жесть...:010:
Так что подожди с операцией, моджет приступ и не повториться больше, а вот будет тебе лет 50-60, там и сделаешь.
sameah_meod
25.11.2009, 11:00
Девочки привет! В общем сегодня врач меня спросила....хочешь у меня рожать...сегодня? Сказала ей хочу...
Говорит еще раз сегодня порощупает животик и скорее всего поведет меня рожать (прокол).
Волнуюсь.
Галюсик, вот видишь как все хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем радостного отчета с весом и ростом;)
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!
.....
Ириша, какой же Славик молодец у тебя!!! Столько всего делает :)! Да уж, спуску маме не дает... ;) Зато какое это счастье :008:....
Поехала с утра делать все анализы по списку. И даже - все сдала! Остался в списке только 1 пункт - направление из ЖК. На кой он там, при условии что я планирую ложиться платно, я не знаю, но видимо нужен.
Пришла в ЖК. 2 раз в жизни. карточки у меня там нет. Дальше целая эпопея на пол дня. Я и у врача была, и у заведующей. Не дают мне просто так это направление, и за деньги на прием нельзя, только получив в очереди талончик, и пройдя обследование. На кой мне их обследование?
Звоню врачу(!!!!!!!!!!) дозвонилась! Говорю ей - мне очень трудно получить направление, можно ли без него на платной основе - нет, пытайтесь...
Звоню по официальному телефону их центра - можно к вам платно? да, но нужно направление. а без? не знаем, это в хозрасчет надо звонить. звоню в хозрасчетный отдел - можно платно на лапароскопию? сколько стоит? не знаем, надо по направлению к ним, а они нам скажут...
занавес.
я что-то не так делаю наверное. попробую завтра попасть в ЖК, но у меня такое чувство - что бесполезно это.
а где еще могут выдать это дурацкое направление с треугольной печатью - не ясно.
Ритуля, все непременно у тебя образуется! Просто руки опускаются, когда наталкиваешься на эту бюрократию :(... Подержу кулачки, чтобы с наименьшими для тебя эмоциональными затратами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
привет всем на ночь глядя :065:
Ленок, с возвращением из отпуска! Фотки - класс!
:
Леночка - фотки классные!!!!
Спасибо, девочки :flower:!
Волнуюсь.
Галечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Гордейка
25.11.2009, 11:06
Волнуюсь.
ну, УДАЧИ!!!! :080::080::080::080::080:
Да.... Каждый раз как сталкиваюсь с бесплатной медициной, убеждаюсь, что это СЛОЖНО в России.:010: Мне сейчас нужно специалистов обязательных пройти (терапевт, лор, окулист). Так как стаю в платном центре, направление из ЖК мне не дали, но по ОМС я могу пойти в свою поликлинику и бесплатно всех пройти. Сейчас в поликлинике тусоваться не хочется, со всеми этими эпидемиями. Отправила мужа, узнать, можно ли их пройти в поликлинике платно. Да можно, платите, а потом идете в очередь, выжидаете там врача и договариваетесь с ним лично, во сколько подойти:010: И так с каждым..... Беременных без очереди не пропускают, мне посоветовали ДОГОВОРИТЬСЯ с очередью А там человек 20 бабушек и дедушек нервных сидят. И ЭТО ЗА МОИ ДЕНЬГИ!!! Вообщем, никак не решусь, нервов и здоровья жалко, так как эпопея на весь день!
Аня, у нас был такой же приступ у мужа, только мы были на Мальдивах, на острове 900 на 300 метров, ночью. До ближайшей нормальной больницы два часа на гидросамолете. Как я тогда перепугалась, страшно вспомнить. Его крючило, рвало, трясло, скакала температура жутко и давление. А еще он перестал ходить в туалет по маленькому. Хотел, но не мог... Нам повезло, что на острове был английско-говорящий врач. Пол ночи капельниц и приступ был снят. Сделали УЗИ. Камень. Решили, что когда вернемся в Россию, пойдем на операцию. Вернулись, полгода тянули, так как больше приступов не было. Потом пошли на УЗИ в хорошем месте, камень маленький, операция не нужна:080: Больше тьфу-тьфу-тьфу приступов не было. Но теперь главное, что я знаю, что это больно, но не смертельно. А тогда мне казалось, что он сейчас у меня на руках умрет... прямо вдвоем в бунгало на берегу моря. Жесть...:010:
Так что подожди с операцией, моджет приступ и не повториться больше, а вот будет тебе лет 50-60, там и сделаешь.
Наташа, если совсем беда, можешь же платных врачей в платных клиниках пройти и в карте их записи будут действительны! Я так окулиста с Лизой проходила! Меня бесплатная без осмотра на КС посылала :073:... Про мужа - жесть... Представляю, что ты натерпелась... :010:
Гордейка
25.11.2009, 11:11
Славика и Евочку со вчерашними месяцами!!! :flower::flower::flower::080::080::080:
Леночка 25
25.11.2009, 11:33
Галь, пусть все пройдет быстро и не больно! Ждем новостей!!!!!!!!!
skazochka
25.11.2009, 11:37
Всем доброе утречко!!!:flower::flower::flower:
а я вот седня испекла печеньки с изюмом (это для моего любимого, я изюм терпет не могу) и кекс банановый, тока я туда варенье добавила и запах такой, блин не очень, а на вкус - умммм... вкусняшка, хотя не понятно от чего этот запах, может это бананы так пахнут, я ведь их тоже не люблю, и в наст виде могу съесть один тока после 2 дней голодовки а так никогда.... короче я полакомилась... и теперь довольна собой опять валяюсь в кроватке....
Печеньки с изюмом....мммммммммммм.....:019:Кексик бананами очень пахнет, но я их очччч лю, поэтому мне запах понравился.
А я вечером пироги пекла дежурные,дрожжевые. Сегодня сделала начинку одну экспериментальную, удалась. Вообще, я делаю( мама научила) сладкую начинку из сметаны. Как обычно, раскатываю тесто чуть больше диаметра формы( у меня 21см, небольшая), чтоб бортики получились. А начинка - стакан сметаны с сахаром и ванилином и пару чайных ложечек крахмала туда. Получается такой нежный крем, из-за крахмала не растекается.Можно немного яблок и сверху крем.Или вишни. А сегодня другой вариант сделала. У меня был небольшой пучок зелёного лука.Для пирога с луком и яйцом начинки маловато.
И я выложила на тесто нарезанные лук с яйцом и залила их сметаной с небольшим количеством крахмала. Получилось очень нежно, а запах ............
Взяла на заметку. Только у меня все, что с бортиками должно быть почему-то не получается. Последний раз ватрушку делала, на вкус ням-ням, но выглядело, как для выставки в кунст-камеру.:065:
Молодец!
Вообще девочки, вы все печете-печете :flower:!
Одна я лентяйка, последний раз пекла эклеры на уроке труда в школе :065:.
А тут приспичило... Поэтому достала мини-хлебопекарню, воткнула в розетку. Трудозатрат - ноль, зато через 4 часа вкуснейший свежайший хлеб на столе :fifa:. Был схаван в момент, еле-еле успела мужу горбушку заныкать :073:.
Я вот мечтаю о хлебопечке своей. У нашей бабушки есть, она печет. иагазинный хлеб рядом вообще не лежал. Такая вкуснотища.:support:
skazochka
25.11.2009, 11:45
Ужасть, издевательство какое-то:wife:.
Волнуюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет замечательно!!!! Мы с тобой!!!
пусть все пройдет легко-легко!!!!
Поздравляю малышей и мамочек с такими замечательными датками!!!!:love::love::love:
Эх…. Напишу как дело было…..
Ириха, только добралась до отчета твоего! Сижу - плакаю :love::love::love:... Умничка ты огромная! Вот вроде и мало соображала местами, а когда надо и силы нашлись откуда-то! Молодчина!!! Здоровья тебе и Евочке:flower::flower::flower:!!!!!
Оля - у нас зайцы на линеечках одинаковые ;)!
skazochka
25.11.2009, 11:48
А мы с Никушей сегодня устроили день лентяйства:065:. Поэтому в садик не пошли:008:. Сейчас съездим в Ашан с бабушкой. Тачки(журнал) следующий номер вышел, доче срочно нужно. Потом погуляем и готовить будем:сегодня на вповестке дня манник и борщ.:019:.
skazochka
25.11.2009, 11:50
Оля - у нас зайцы на линеечках одинаковые ;)!
Ну дык модным принцессам такие и полагаются;):love:
девочки, всем првиетики! вчера днем, что-то мне не выйти было в форум:( столько новостей!!!
девулечки деток и вас с мини юбилеями! Здоровья вам огромного!!!
Девочки.всем привет!
Аню, посомтри может еще обойдется без операции. Обследуйся ,а там поживешь увидешь! Держись малыш и не болей!!!!:flower::flower::flower:
А я вечером пироги пекла дежурные,дрожжевые. Сегодня сделала начинку одну экспериментальную, удалась. Вообще, я делаю( мама научила) сладкую начинку из сметаны. Как обычно, раскатываю тесто чуть больше диаметра формы( у меня 21см, небольшая), чтоб бортики получились. А начинка - стакан сметаны с сахаром и ванилином и пару чайных ложечек крахмала туда. Получается такой нежный крем, из-за крахмала не растекается.Можно немного яблок и сверху крем.Или вишни. А сегодня другой вариант сделала. У меня был небольшой пучок зелёного лука.Для пирога с луком и яйцом начинки маловато.
И я выложила на тесто нарезанные лук с яйцом и залила их сметаной с небольшим количеством крахмала. Получилось очень нежно, а запах ............
Ну все .... опять кулинария, я щась умру!!! Я уже в брюки уменьшенные не влезаю, скоро опять их увеличивать придется:010:
Волнуюсь.
Галчонок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с Никушей сегодня устроили день лентяйства:065:. Поэтому в садик не пошли:008:. Сейчас съездим в Ашан с бабушкой. Тачки(журнал) следующий номер вышел, доче срочно нужно. Потом погуляем и готовить будем:сегодня на вповестке дня манник и борщ.:019:.
Убица тапком!:010: Я тоже так хочууууууууууууууууууууууууууууу
Красотаааа.... Тоже так хочу! Скорей бы в декрет :008:...
Ну дык модным принцессам такие и полагаются;):love:
:)) ага!
Привет, девочки!
Всем доброе утро!!!
Начиталась вас про ваши кулинарные изыски и решила тоже что-нибудь мужу испечь. :014:Он так обрадовался... Еще бы ... Почти два месяца я лежала, а он кулинарил и мне все только в постель приносил.:fifa:
Выбрала творожные коржии под кодовым названием "Иришкины". :004:Начала готовить. Из половины теста коржиков налепила и тут силы меня оставили. Опять живот, поясница, пошла лежать короче...:010:
Вообщем муж под моим чутким руководством с дивана раскатал вторую половину теста налепил коржиков и испек сам...:073:
Больше он меня ни о чем не попросит, :065:потому как его желание поесть коржиков вылилось в большой геморрой для него же.:065:
Наташечка, желаю что бы поскорее твое самочувствие улучшилось:091:
Волнуюсь.
Галочка, все пучком будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем от тебя новостей прекрасных!!!
Да.... Каждый раз как сталкиваюсь с бесплатной медициной, убеждаюсь, что это СЛОЖНО в России.:010: Мне сейчас нужно специалистов обязательных пройти (терапевт, лор, окулист).
Всех специалистов платно прошла в 21 веке. За один заход без очередей, очень быстро))))
А история на Мальдивах впечатлила......:010:
Добренькое утречко! :support:
Волнуюсь.
Галочка, тебе кулачков на легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да.... Каждый раз как сталкиваюсь с бесплатной медициной, убеждаюсь, что это СЛОЖНО в России.:010:
Да, с бесплатной медициной у нас фигово :(. Тоже сталкивалась с "платными услугами" в бесплатной поликлинике. Платишь свои денежки, а потом сидишь в очереди, как все бесплатные. :(
Такую штуку на острове схлопотать - ваще жесть :010:. Представляю себе, как ты испугалась :001:
Народ ,а может нашу Глю ужл отправили рожать? А? Что- то затихла она!
Думаю да! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ленок, глянула на фото... слов нет, море солнце... эх! КрасотенЬ! Молодчинки .а я тож уже хочу в отпуск! Я давно так не работала, с аткой отдачей, а компенсировать не успеваю, отдыхать прсто некогда... А еще ведь скоро НГ!!!! Я ужо не знаю кjulf все успеьт....
ДЕВОЧКИ, КТО ИЗ НАШИХ ПОЙДЕТ НА ЛВ ЕЛКУ???!!!! ЕСЛИ НИКТО, ТО УБЕДИТЕ МЕНЯ НЕРАЗУМНУЮ, ЧТО МНЕ ТУДА НЕ НАДО!!!!
Ленок, я вроде собиралась, но моя подружка не пойдет и я решила, ну чё я одна туды порпрусь и буду там слоняться как ... , но подружка в прошлый раз там была и ей понарвилось, ни че так миленько было. Т.ч. Ленок совем тебя переубеждать не буду, а вдруг там будет хорошо? Кстате сколько билет туда стоит? А?
Ленок, глянула на фото... слов нет, море солнце... эх! КрасотенЬ! Молодчинки .а я тож уже хочу в отпуск! Я давно так не работала, с аткой отдачей, а компенсировать не успеваю, отдыхать прсто некогда... А еще ведь скоро НГ!!!! Я ужо не знаю кjulf все успеьт....
Ленок, я вроде собиралась, но моя подружка не пойдет и я решила, ну чё я одна туды порпрусь и буду там слоняться как ... , но подружка в прошлый раз там была и ей понарвилось, ни че так миленько было. Т.ч. Ленок совем тебя переубеждать не буду, а вдруг там будет хорошо? Кстате сколько билет туда стоит? А?
от 600 рублей! Должно быть интересно. Но в том-то и дело, что с подружкой я могу пообщаться и в другом месте. А вы - с кем я общаюсь на ЛВ и было бы интересно встретиться - большинство либо бременные, либо с малышами :))...
Леночка 25
25.11.2009, 13:01
Я из-за беременности не пойду, тяжело мне это все. А так думаю не так уж там и плохо
девочки...я кажется распутала страшную тайну - как попасть в больницу, минуя ЖК ))) в поликлинике при больнице - где я сдавала анализы, есть прием гинекологов. я спросила в регистратуре - смогут ли они дать направление - в свою же больницу - оказывается - смогут! прием - 600 руб. запись вперед есть - но не очень большая. причем судя по тому куда меня записали - я пойду именно на свое же отделение ))) к тому же врачу ))) полный бред.
вопрос: какого фига ни на отделение, ни в регистратуре больнице - такого варианта сразу не предложили?
но тем не менее - я сначала - в ЖК ))) схожу сегодня. мне просто уже интересно.
sameah_meod
25.11.2009, 13:06
девочки...я кажется распутала страшную тайну - как попасть в больницу, минуя ЖК ))) в поликлинике при больнице - где я сдавала анализы, есть прием гинекологов. я спросила в регистратуре - смогут ли они дать направление - в свою же больницу - оказывается - смогут! прием - 600 руб. запись вперед есть - но не очень большая. причем судя по тому куда меня записали - я пойду именно на свое же отделение ))) к тому же врачу ))) полный бред.
вопрос: какого фига ни на отделение, ни в регистратуре больнице - такого варианта сразу не предложили?
Любительница квестов:046::046::046:
Удачи в ЖК! Пусть все там сложится быстро и недорого!!!
ой, Рит, вот гемор то! Удачи тебе!!!
Все может быть! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и отличный выход! :support:
И не надо ни к кому с "подарочками" идти! :support: Фу, я это тоже просто ненавижу :(...
ой, Рит, вот гемор то! Удачи тебе!!!
Ну вот и отличный выход! :support:
И не надо ни к кому с "подарочками" идти! :support: Фу, я это тоже просто ненавижу :(...
первый раз в жизни наблюдаю за собой такую смекалку и напористость ))) видать - накрыло.
но разгадать квест - это еще пол победы. надо ведь еще и бонус-направление получить )))
девочки всем приветик!!!!!:flower::flower::flower:
Волнуюсь.
Галочка,не волнуйся!!!УДАЧИ!!!ждем новостей!держу крепко!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ, КТО ИЗ НАШИХ ПОЙДЕТ НА ЛВ ЕЛКУ???!!!! ЕСЛИ НИКТО, ТО УБЕДИТЕ МЕНЯ НЕРАЗУМНУЮ, ЧТО МНЕ ТУДА НЕ НАДО!!!!
Лена, я сначала хотела идти на ЛВ елку, но потом решила, что там будет слишком большое скопление людей....а я боюсь болячек всяких, гриппа свиного уже много в Питере, вчера сказали 600 человек болеет в нашем городе((( Так что поведу Машу на елку в Рост, там по 10 человек собирают примерно. Если, конечно, у нас все будет хорошо до конца декабря.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита, что бы все удалось
Лен, я хотела пойти, но страшно стало из-за этого гриппера. Билеты покупаются заранее, недешевое это удовольствие. Поэтому не придут только те, у кого темпа высокая и пластом лежат. Все остальные - недолеченные и начинающие чихать - явятся. Ну нафик...
morning_joy
25.11.2009, 13:17
Саш, Линия, скажи плиз а ты прогестерон с какого дня пьешь?
Я вот из отпуска вернулась ....и решила что в этот раз тоже попью с 16 (у меня цикл 30 дней) дня
10 дней...коли мне и в прошлый раз назначали и сказали что видимо надо пить
я просто еще никак не могу сдать анализы только вернулась....а их надо же в опред дни делать...а этот цикл уже считаем пропущен....
от 600 рублей! Должно быть интересно. Но в том-то и дело, что с подружкой я могу пообщаться и в другом месте. А вы - с кем я общаюсь на ЛВ и было бы интересно встретиться - большинство либо бременные, либо с малышами :))...
Вот в том-то и дело, что у меня с подругой был повод встретиться, а из-за деток никак, то один болеет, то другой:))
Вот авантюристкка!
+10000000000000000000
первый раз в жизни наблюдаю за собой такую смекалку и напористость ))) видать - накрыло.
но разгадать квест - это еще пол победы. надо ведь еще и бонус-направление получить )))
:046::046::046::046::046:
Лена, я сначала хотела идти на ЛВ елку, но потом решила, что там будет слишком большое скопление людей....а я боюсь болячек всяких, гриппа свиного уже много в Питере, вчера сказали 600 человек болеет в нашем городе((( Так что поведу Машу на елку в Рост, там по 10 человек собирают примерно. Если, конечно, у нас все будет хорошо до конца декабря.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита, что бы все удалось
У меня подруга кстате тож предпочла Рост, кстате они накладываются .в один день идут.
Лен, я хотела пойти, но страшно стало из-за этого гриппера. Билеты покупаются заранее, недешевое это удовольствие. Поэтому не придут только те, у кого темпа высокая и пластом лежат. Все остальные - недолеченные и начинающие чихать - явятся. Ну нафик...
+ 1000000
Я вот из отпуска вернулась ....и решила что в этот раз тоже попью с 16 (у меня цикл 30 дней) дня
я просто еще никак не могу сдать анализы только вернулась....а их надо же в опред дни делать...а этот цикл уже считаем пропущен....
Лена, привет!
Вспоминала тебя как раз. Думала - пора бы тебе уже вернуться! Как все прошло? Когда фотографиями нас побалуешь?
Прогестерон официально с 16-го. Мне с 14-го назначали. Но вообще-то - его надо после О. пить. А у она у всех в разные дни. Надо или с помощью темп, или с помощью тестов, или с помощью УЗИ ее определять. И только потом пить. Иначе - подавляет О. и все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита, что бы все удалось
Понятно! Вот и меня из-за эпидемии гложут сомнения... Про РОСТ я слышала, но мы уже большие для этого :)! Просто на другие елки и представления мы все равно пойдем - иначе Лиза не поймет :))! Хочу на что-нибудь "взрослое" сходить. В Михайловском опера "Золушка" 8 января.
С возвращенем! :flower: Ждем красивейших фоток! :support:
Я пью с 17-го. Знаю, что О у меня стабильно до этого дня бывает (ттт), но все равно отслеживаю.
А сейчас у тебя какой д.ц.?
У меня подруга кстате тож предпочла Рост, кстате они накладываются .в один день идут.
Олечка, "Роста" - 2 садика, на Болотной и на Новороссийской. В обоих садах елки идут по несколько дней и не по одной в день, вроде даже так. Можно было свободно выбрать дату, время и место. Вероятнее всего твоя знакомая покупала билет, когда уже выбора не было.
Наташа, а что это за студия Рост? Что там за елки?
Может, и нам надо...
Оля - Петруша, а в Карнавал (Аничков) вы никогда не ходили? Если что туда можно Лизу с бабушкой отправить...
С приездом!
Ждем еще фоточек!
Наташа, а что это за студия Рост? Что там за елки?
Может, и нам надо...
Вот, Сашунь, посмотри
http://www.nourost.ru/holiday/145/
morning_joy
25.11.2009, 13:28
Лена, привет!
Вспоминала тебя как раз. Думала - пора бы тебе уже вернуться! Как все прошло? Когда фотографиями нас побалуешь?
Прогестерон официально с 16-го. Мне с 14-го назначали. Но вообще-то - его надо после О. пить. А у она у всех в разные дни. Надо или с помощью темп, или с помощью тестов, или с помощью УЗИ ее определять. И только потом пить. Иначе - подавляет О. и все.
Рит, а у меня ее и так нет у меня судя по всему пролактин высокий, но его я смогу вычислить тока в след цикле нормально сдав анализы...
я уже смирилась с мыслью что не могу иметь детей...по крайней мере пока...
Пойду на узи смотреть что произошло с фолликулом, но надежд не питаю и думаю что буду делать лапару....
кстати что можешь сказать про 122 МСЧ я так поняла что моя страховая делает подобные вещи через них
morning_joy
25.11.2009, 13:30
У меня в пон был 16-й и я начала его пить...
фоты обязательно выложу как до них руки дойдут :)
всем спасибо :)
кстати что можешь сказать про 122 МСЧ я так поняла что моя страховая делает подобные вещи через них
122 МСЧ - веСЧь! :0016:
Гинекология у них на высоком уровне.
Девочки, а мы сегодня уже второй день как пойдем гулять в полном сборе и не ночью))) Сейчас вот Соня наша проснется, поедим и пойдем на улочку:080:
morning_joy
25.11.2009, 13:45
ну посмотрим...я потом еще с врачом проконсультируюсь если действительно надо будет делать...
А ты у них была?
можешь кого-то конкретно из гинекологов посоветовать?
ну посмотрим...я потом еще с врачом проконсультируюсь если действительно надо будет делать...
А ты у них была?
Я у них была, и не один раз - с моей мелкой на сохранении лежала на небольших сроках. Конкретного врача посоветовать не могу, просто не помню уже, как кого звали. Очень понравилось отношение в самой больнице, да и клиника у них, говорят, на высоте.
morning_joy
25.11.2009, 15:31
Я у них была, и не один раз - с моей мелкой на сохранении лежала на небольших сроках. Конкретного врача посоветовать не могу, просто не помню уже, как кого звали. Очень понравилось отношение в самой больнице, да и клиника у них, говорят, на высоте.
Ну короче я в страховой записалась поду схожу на консультацию....
Посмотрим чего они мне скажут расскажут про меня любимую....
А то у меня после отпуска фин кризис....поду по ДМС а не за денюжку мне все равно надо просто посмотреться...а когда все анализы сдам то тогда уже пойду к своему врачу за деньги...(мож мне страховая и анализы оплатит еще и лучше)
skazochka
25.11.2009, 16:33
Ой, Оль, отдыхать обязательно надо. Хотя, сама понимаю, когда работа "накрывает", а еще надо и по дому, и с детем. Но надо хоть денечек выбрать, тюленем поваляться, а то такое перенапряжение ничего хорошего не приносит.:001:
Я все думаю, пока не устаканились. надо уж решать, а то пока устаканюсь, все билеты разберут. Я на Пулковскую елку обязательно хочу(главное до 15 января не родить), мне нравилась еще в особняке барона Кельха. 2 года ходили, но чую, выросли уже из программы их.
Любительница квестов:046::046::046:!!!
:046: Да уж с нашей бюррократией, все такие любители
Много хорошего слышала о 122 МСЧ. Все, кто лежал, в восторге.Сама там не была. ну только в роли посетителя.
Всем привет!:support: А мы получили свой первый документ - свидетельство о рождении!!!!!!!!:080::080::080:
А еще у нас на личике прыщички повыскакивали:(... прочитала, что это гормональное и такое у всех... у ваших деток было? когда прошло?:008:
Ээээх, пойду покушаю:028:, пока Лерун спит, а потом вас почитаю;)
Я все думаю, пока не устаканились. надо уж решать, а то пока устаканюсь, все билеты разберут. Я на Пулковскую елку обязательно хочу(главное до 15 января не родить), мне нравилась еще в особняке барона Кельха. 2 года ходили, но чую, выросли уже из программы их.
Оль, а расскажи про Пулковскую елку. Нам далеко -я как-то даже не рассматривала... Там с родителями дети? А у Кельха мы были -тоже выросли уже!
Всем привет!:support: А мы получили свой первый документ - свидетельство о рождении!!!!!!!!:080::080::080:
А еще у нас на личике прыщички повыскакивали:(... прочитала, что это гормональное и такое у всех... у ваших деток было? когда прошло?:008:
Поздравляю с документиком :flower::flower::flower:!
Ириха, только добралась до отчета твоего! Сижу - плакаю :love::love::love:... Умничка ты огромная! Вот вроде и мало соображала местами, а когда надо и силы нашлись откуда-то! Молодчина!!! Здоровья тебе и Евочке:flower::flower::flower:!!!!!
Спасибо!!!!!! :flower:
фу, не ходи! Боляки всякие:065: Лучше скинуться с мамочками на приходящего Деда Мороза с подругой и пригласить их всех к себе домой. Детки ближе с д.морозом пообщаются! У меня так подруга всегда делает - клево! Я тоже к ней хожу на деда мороза:))
Девочки, а мы сегодня уже второй день как пойдем гулять в полном сборе и не ночью))) Сейчас вот Соня наша проснется, поедим и пойдем на улочку:080:
УУУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ! :080::080::080:
А ты у них была?
Не ходи тока к тетке Пайкачевой, бееее. Там еще есть Гавриш, но я у нее не была и мнения о ней даже тут на ЛВ, оч.противоречивые
Женька поздравляю ЛЕРОЧКУ-ВАЛЕРОЧКУ:love::love::love: с первым документом :support:
А может это не гормональные, а аллергия! У моей аллергия держалась почти неделю.
skazochka
25.11.2009, 16:58
Поздравляю!!!:flower: У Никуши такое точно было, помню, что я испугалась. Но подумала, что съела что-то не то. Потом прошло.
Оль, а расскажи про Пулковскую елку. Нам далеко -я как-то даже не рассматривала... Там с родителями дети? А у Кельха мы были -тоже выросли уже!!
Пулковская елка мне больше всех понравилась. Мы, правда, были там только один раз в прошлом году. Само представление проходит в конференц-залле гостиницы Park inn(Пулковская), просторные холлы, никто нигда не толкается. все чисто, красиво. Представление готовят студенты театральных вузов(я так поняла), стараются изо всех сил, отдаются действу. дети в восторге. Мы много каких представлений повидали, но эти актеры мне понравились больше всего. То, как все устроено. И как-то они в волну попали..., но будет интересно только деткам от 4-5 лет...не меньше!!! Я в личку ссылку на фотки мои в контакте скину. Это ИМХО. Может, кому-то вовсе и не понравится. Мы ходили с племяшкой(7 лет га тот момент), нам 4 было. У обеих восторг!!!
Лошадушка
25.11.2009, 16:58
Привет, дорогие мои!!!
Наталь, привет, это не только у тебя.....наверное у всех, ну или у многих не работал форум.
Ну вот, а я на мегафон ругалась..
Натусь, проворонила!
Сонечку с четырёхмесячием!!!
Не хворайте!!
Молодец!
Вообще девочки, вы все печете-печете :flower:!
Одна я лентяйка, последний раз пекла эклеры на уроке труда в школе :065:.
А тут приспичило... Поэтому достала мини-хлебопекарню, воткнула в розетку. Трудозатрат - ноль, зато через 4 часа вкуснейший свежайший хлеб на столе :fifa:. Был схаван в момент, еле-еле успела мужу горбушку заныкать :073:.
Спасибо,Саш! А хлебопечка- весч! Подруга регулярно угощала вкусняцким хлебушком.Может, тоже обзаведусь когда-нить. Я считаю, что не лишнее в хозяйстве.
Может, не в тему немного...Сегодня в контрольной закупке( чего только:065: не посмотришь....) про блендеры было. Победил браун мой любимый. Он и вправду того стоит. Сравнивала , конечно, не со всеми, но браун лучше многих.Это я к тому, что скоро уже малышне прикорм вводить и блендеры покупать. Он у меня пару лет из розетки не вынимался.Помощничек мой.
Наташа, как аппетитно:019:
Жень, очередь больша была в ЖК или беготни много?
:
Спасибо,Натуль.
А в консультации без очереди ведь кормящим.
Ир, с 2-мя месяцами вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А на кольцах слинги ты не делаешь?:008:
ммммм,... я прям есть захотела, так ты вкусно написала:019::019::019:
Ой, спасибо,Женечка, за комплимент! Попробуй, надеюсь, тебе понравится.
Мне вот тоже с кольцами понравился.Но я почитала, там шить замучаешься. Подкладывать синтепон...
morning_joy
25.11.2009, 17:01
Спасибо!!!!!! :flower:
фу, не ходи! Боляки всякие:065: Лучше скинуться с мамочками на приходящего Деда Мороза с подругой и пригласить их всех к себе домой. Детки ближе с д.морозом пообщаются! У меня так подруга всегда делает - клево! Я тоже к ней хожу на деда мороза:))
УУУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ! :080::080::080:
Не ходи тока к тетке Пайкачевой, бееее. Там еще есть Гавриш, но я у нее не была и мнения о ней даже тут на ЛВ, оч.противоречивые
Женька поздравляю ЛЕРОЧКУ-ВАЛЕРОЧКУ:love::love::love: с первым документом :support:
А может это не гормональные, а аллергия! У моей аллергия держалась почти неделю.
А кого насоветуешь?
тут на ЛВ наоборот о Гавриш отзывы хорошие вроде бы.....
Девулечки всем приветики!!!!
у меня такой маленький вопрос, мона мне списочек всей аптечки малышастика, а то я отовсюду по чуть-чуть нахватала и толком не пойму чаго надо-то:001:
Девы! Хва дразнить мну хлебопечкой!!!!! Я ведь жирная стану :)) если закажу в подарок на НГ ее!
А кого насоветуешь?
тут на ЛВ наоборот о Гавриш отзывы хорошие вроде бы.....
не, не присоветую... я ушла оттуда к Баженовой в Прайм.
Про Гавриш слышала и запомнила что девочка у нее наблюдаласьнаблюдалась.... но она так и не помогла ей заБ.
Там Есть хорошая тетя Мака Ахалая, это наша знакомая.... тетя оч.приятная... но к сожалению, незнаю какой она специалист:005:
Девулечки всем приветики!!!!
у меня такой маленький вопрос, мона мне списочек всей аптечки малышастика, а то я отовсюду по чуть-чуть нахватала и толком не пойму чаго надо-то:001:
НАфик тебе аптечка?! ЧТо ты думаешь что у тя сразу малыш будет болеть?!?!? Лек-ва купиш по мере надобности. А так, скажу что мне пригодилось:
Вата стерильная
Перекись
Зеленка
Ват.палочки
И ВСЁ!
morning_joy
25.11.2009, 17:09
Девы! Хва дразнить мну хлебопечкой!!!!! Я ведь жирная стану :)) если закажу в подарок на НГ ее!
не станешь, мои говорят что хлеб только первую неделю в эйфории ели, а потом вошли в обычные режим, просто можно экспериментировать с добавками и он без консервантов как магазинный (но черствеет зато быстрее)
morning_joy
25.11.2009, 17:12
не, не присоветую... я ушла оттуда к Баженовой в Прайм.
Про Гавриш слышала и запомнила что девочка у нее наблюдаласьнаблюдалась.... но она так и не помогла ей заБ.
Там Есть хорошая тетя Мака Ахалая, это наша знакомая.... тетя оч.приятная... но к сожалению, незнаю какой она специалист:005:
НАфик тебе аптечка?! ЧТо ты думаешь что у тя сразу малыш будет болеть?!?!? Лек-ва купиш по мере надобности. А так, скажу что мне пригодилось:
Вата стерильная
Перекись
Зеленка
Ват.палочки
И ВСЁ!
ну и что значит не помогла....тут мне кажется уж как бог на душу положит...
ну куда уйти у меня как раз есть, но там надо деньги платить сильно много, а мне надо по страховке....думаю я там не сильно на долго с посещениями до след цикла пока все анализы не сдам
ну куда уйти у меня как раз есть, но там надо деньги платить сильно много, а мне надо по страховке....думаю я там не сильно на долго с посещениями до след цикла пока все анализы не сдам
ну и ладно - оборудование там хорошее, чистенько, аккуратненько. И спецы должны быть хорошие! Иди со спойойной душой
morning_joy
25.11.2009, 17:18
ну и ладно - оборудование там хорошее, чистенько, аккуратненько. И спецы должны быть хорошие! Иди со спойойной душой
схожу, посмотрю, может понравится....
все равно по страховке, а там уже буду решать
но с расписанием у них сурово с пяницы токо будут записывать на след месяц....:010:
Лошадушка
25.11.2009, 17:20
Вот такие у нас достижения!
...........
И еще - мы наконец-то сделали БЦЖ:080:...я уже устала от всех походов на анализы-приемы-прививки...теперь только после НГ пойду - нафиг! Вот так!
Молодцы какие!Растёте, развиваетесь..
......
а где еще могут выдать это дурацкое направление с треугольной печатью - не ясно.
Ой, блин, точно- эпопея!!Разводят бюрократию! Удачи,Рит!
Наташ, а точно в очереди нужно сидеть? Я, помнится, с обменной картой в поликлинике если и стояла в очереди, то по первости, когда не знала, что имею права без очереди. Нечего беременным в очереди сидеть, заразу хватать! и кровь мы в поликлинике обычной сдавали из пальца, тоже без очереди.Во.ю блин, я клушаТридцать раз слово "очередь" написала.:073:
Вата стерильная
Перекись
Зеленка
Ват.палочки
И ВСЁ!
Ириш, спа огромное, это все уж есть в наличии, седня голова закружилась от выбора бутылочек и пустышек, ты чаго посоветуешь и в каком кол-ве?
Да без вас чего идти-то? Скучно! Там же весь интерес и отличие от обычной елки и есть - в том чтобы пообщаться!
Жень, а потничка не может быть?
Пулковская елка мне больше всех понравилась. Мы, правда, были там только один раз в прошлом году. Само представление проходит в конференц-залле гостиницы Park inn(Пулковская), просторные холлы, никто нигда не толкается. все чисто, красиво. Представление готовят студенты театральных вузов(я так поняла), стараются изо всех сил, отдаются действу. дети в восторге. Мы много каких представлений повидали, но эти актеры мне понравились больше всего. То, как все устроено. И как-то они в волну попали..., но будет интересно только деткам от 4-5 лет...не меньше!!! Я в личку ссылку на фотки мои в контакте скину. Это ИМХО. Может, кому-то вовсе и не понравится. Мы ходили с племяшкой(7 лет га тот момент), нам 4 было. У обеих восторг!!!
Спасибо! Ну моей в феврале 7, так что подходим по возрасту! Я к тебе постучалась в друзья - мне не посмотреть фотки :)...
skazochka
25.11.2009, 17:29
не станешь, мои говорят что хлеб только первую неделю в эйфории ели, а потом вошли в обычные режим, просто можно экспериментировать с добавками и он без консервантов как магазинный (но черствеет зато быстрее)
А там и черный, и белый можно печь? а то наша бабушка почему-то только белый печет.
morning_joy
25.11.2009, 17:34
А там и черный, и белый можно печь? а то наша бабушка почему-то только белый печет.
ей все равно что печь и из какой муки
мука : ржаная, пшеничная, кукурузная это самое простое а дальше все это можно в разных вариантах смешивать...можно печь багеты (в некоторых моделях)
все что душе угодно можно добавки туда делать из семечек оливок сушеных помидорчиков короче все что найдешь в магазе
Ириш, спа огромное, это все уж есть в наличии, седня голова закружилась от выбора бутылочек и пустышек, ты чаго посоветуешь и в каком кол-ве?
Посоветую купить одну дежурную Авентовскую бутылочку (0мес.) и одну-две авентовских соски (0+).
Больше не покупай, вдруг не покатят для твоего малыша - будешь уже потом докупать.
А ! Купи впитывающие пеленки для пеленального столика и голопопства их можно МНОГАААА:))
Волнуюсь.
Галочка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть все пройдет легко:091::091::091:
По поводу врачей... ты можешь их пройти в любом плтаном центре!;) а можешь вообще не проходить, если проблем нет..:008: я бы из них только к окулисту сходила, т.к. там важно глазное дно, кторое даже при идеальном зрении, глазное дно может быть не чень.:008:
а по поводу случая с мужем:001::001::001: кошмар, сколько ж вы натерпелис......
кстати, а вы на каком острове были?:008:
это как всегда у нас в стране:010::010::010:
Удачи у врача!!!!!!!:flower:
Посоветую купить одну дежурную Авентовскую бутылочку (0мес.) и одну-две авентовских соски (0+).
Больше не покупай, вдруг не покатят для твоего малыша - будешь уже потом докупать.
А ! Купи впитывающие пеленки для пеленального столика и голопопства их можно МНОГАААА:))
спасибки так и сделаю, а впитывающ в детском магаз, а то я седня таких чаго-то не наблюдала,
еще вопрос, если не будет молока, то кашки и смеси мона греть в микроволновке? а то мой бунтует, типа незя!!!
Лошадушка
25.11.2009, 17:46
Лен, с возвращением!!
Урряяяя!!!!
Поздравляю с первым документиком!!
А про прыщички - да, вроде, были, плохо уже помню. Сами прошли.
Вата стерильная
Перекись
Зеленка
Ват.палочки
И ВСЁ!
Особенно глупая и беспонтовая вещь - готовые аптечки. Напихали в пластмассовый ящик всякой копеечной фигни и продали в несколько раз дороже, да ещё и не пригодилось половина. Мне такую как раз в аптеке навязали. Ну лень было тётеньке со списком по аптеке ходить. Да ещё и водный термометр был бракованный, сердцевинка стеклянная, в которой спирт, оторвалась и гуляла по желобку, а я пока врубилась, что он неточно температуру отображает...Бедного своего ребёнка в слишком горячую воду пыталась опустить. Хорошо, что локти всегда при нас,старым дедовским способом воду проверяла.
короче ко всему еще водный термоментр и детский градусник надо, про них то я и позабыла
Девочки, как там Галочка у нас? Уж поди рожает, а может и уже...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!
Лен с возвращением!
Как отдохнула? ждем фоточки!:073:
:080: Удачно вам погулять!!!:flower:
Поздравляю с документиком :flower::flower::flower:!
СасибО!:flower:
Спасибо!
По поводу аллергии и не знаю даже...я вроде ничего такого не ела.... из нового за послнедне время только повидло яблочное (домашнее) и мясо запеченное... все остальное как и раньше:008:
Вата стерильная
Перекись
Зеленка
Ват.палочки
И ВСЁ!
полностью соглашусь.
я тоже только этими вещами пользуюсь, ну еще саб симплекс даю периодически;)
Жень, а потничка не может быть?
не знаю...:009: у нас такие красненькие прыщички...
Всем приветик!!!!!!
Я забрала свои анализы кишечные-ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯ ЯЯЯ!!!!!
ГАЛОЧКЕ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Поздравляю с первым документиком!!
А про прыщички - да, вроде, были, плохо уже помню. Сами прошли.
спасибо!!!!!!!!
короче ко всему еще водный термоментр и детский градусник надо, про них то я и позабыла
водным термометром не пользуемся.... опытным путем поняла, какая водичка моей девчонке нравится.
а вот градусник, да, возьми. ну и газоотоводку тоже на всякий случай. мы не пользовались (ттт), но некоторым знаю - просто спасение!
Всем приветик!!!!!!
Я забрала свои анализы кишечные-ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯ ЯЯЯ!!!!!
С хорошими анализами тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
morning_joy
25.11.2009, 18:05
Лен, с возвращением!!
:)
morning_joy
25.11.2009, 18:07
Лен с возвращением!
Как отдохнула? ждем фоточки!:073:
:080: Удачно вам погулять!!!:flower:
СасибО!:flower:
Спасибо!
По поводу аллергии и не знаю даже...я вроде ничего такого не ела.... из нового за послнедне время только повидло яблочное (домашнее) и мясо запеченное... все остальное как и раньше:008:
Отлично отдохнула....
до фоток пока руки не доходят дома меняют стояки (ниже этажами) и нет воды :010: поэтому на готовку уходит куча времени....
morning_joy
25.11.2009, 18:17
спасибо!!!!!!!!
водным термометром не пользуемся.... опытным путем поняла, какая водичка моей девчонке нравится.
а вот градусник, да, возьми. ну и газоотоводку тоже на всякий случай. мы не пользовались (ттт), но некоторым знаю - просто спасение!
а у нас в ванной оченно удобный смеситель с термостатом у нас хоть теперь вода туда сюда не прыгает :) и я забыла что такое крутить краны в поисках оптимальной температуры открываю кран и всегда течет "приятная" водичка
С хорошими анализами тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибочки!!!
еще была у стоматолога!!!!тоже ВСЕ ХОРОШО!!!!!ттт!!:080::091:
Леночка 25
25.11.2009, 18:46
Сегодня я была на приеме в ЖК, больняк мне продлили конечно. Но и мне и врачу не нравится, что вместо прибавки в весе у меня убывание. А я ей давно говорила, что сначала мы вроде заросли, а потом нет. Хотя в беременных джинсах хожу... Короче паника началась снова. Как у вас было на таком сроке?
Сегодня я была на приеме в ЖК, больняк мне продлили конечно. Но и мне и врачу не нравится, что вместо прибавки в весе у меня убывание. А я ей давно говорила, что сначала мы вроде заросли, а потом нет. Хотя в беременных джинсах хожу... Короче паника началась снова. Как у вас было на таком сроке?
не паникуй :) у меня 11 недель и минус 4.5 кг
Леночка 25
25.11.2009, 18:53
у тебя вроде токс был?
Оля - Петруша, а в Карнавал (Аничков) вы никогда не ходили? Если что туда можно Лизу с бабушкой отправить...
отлично деть и бабушка довольны! Лен, в том году подарки прикольные были, там дарили интерсную игру компьютерную, основанную на истории Дворца .т.е. знакомит ребенка с разными эпохами ,стиляли и все такое. Ну и естественно там конфеты, но в приличных количествах и красивой упаковке, главное удобной по дороге не растеряешь;)
Ура!! Поздравляю! Хоть чуть чуть света дня увидите!
Ой, Оль, отдыхать обязательно надо. Хотя, сама понимаю, когда работа "накрывает", а еще надо и по дому, и с детем. Но надо хоть денечек выбрать, тюленем поваляться, а то такое перенапряжение ничего хорошего не приносит.:001:
.
Олька, спасибо! Знаю, все знаю, но когда... Ну ни че в это воскресенье оттдохну!
мы в этом году подписались на Деда Мороза домой. Посомтрим что получится.
не паникуй :) у меня 11 недель и минус 4.5 кг
Инуль как твой токс? Отпускает?
спасибки так и сделаю, а впитывающ в детском магаз, а то я седня таких чаго-то не наблюдала,
еще вопрос, если не будет молока, то кашки и смеси мона греть в микроволновке? а то мой бунтует, типа незя!!!
Ты же не будешь СМЕСЬ греть, тебе надо сначала воду для смеси подогреть, а потом уж туда сыпануть!!!! Ибо смесь приготавливается непосредственно перед кормлением:ded: Так что воду наливаешь бутылочку и в СВЧ буквально на 10 сек. Потом болтаешь и пробуешь каплю на запястье - она должна НЕ ОЩУЩАТЬСЯ. Потом сыплешь порошочек, болтаешь - готово!!!!
Так что не думаю что какая то вредная весч из микроволновки нахрен загубит там воду :065::065::065: моя подруженция вырастила дочу кормя смесью именно таким способом
Особенно глупая и беспонтовая вещь - готовые аптечки. Напихали в пластмассовый ящик всякой копеечной фигни и продали в несколько раз дороже, да ещё и не пригодилось половина. Мне такую как раз в аптеке навязали. Ну лень было тётеньке со списком по аптеке ходить. Да ещё и водный термометр был бракованный, сердцевинка стеклянная, в которой спирт, оторвалась и гуляла по желобку, а я пока врубилась, что он неточно температуру отображает...Бедного своего ребёнка в слишком горячую воду пыталась опустить. Хорошо, что локти всегда при нас,старым дедовским способом воду проверяла.
Плюс АдЫН !
спасибо!!!!!!!!
А я не могу без водного термометра:073:
токс не отпустил...по прежнему по 1-2 раза в день выворачивает...а уж тошнит круглосуточно...
я ваще не набирала до 14 недель и токс был не сильный (без пробежки к белому другу) около 7 недель и длился 1 неделю
Леночка 25
25.11.2009, 19:12
Спасибо!
токс не отпустил...по прежнему по 1-2 раза в день выворачивает...а уж тошнит круглосуточно...
ой, Инночка :001: Ты главное дУхом не падай!!!!!! Все не перестаю удивляться как у тя беременности проходят.......
Ты все еще в Туле? А сынок хде?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.