Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИКИ!!!!!!!У КОГО НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я пошла ужин готовить!!!!смотрю еще никто не родил....
А я сегодня была у врача , все в порядке , пришли мои анализы на Афп и ХЧГ -сказали все в норме.... давление в порядке и набрала вроде не много:080:
а еще дали бесплатное питание :019:
Привет-привет!!!
Хорошие анализы - эт здорово!!!:080::080:
Хоть лишний раз волноваться не будешь!
с хорошим результатом анализа, а еще жду результата
Катюш...шифровщица ты наша...:004:
Все будет пучком!!!:080::080:
я пошла ужин готовить!!!!смотрю еще никто не родил....
Ой...ты еще успеешь пару раз точно поужинать судя по всему...:065::065:
Наши мальчуганы не торопятся!
Ой...а я уже мужа побаловала - печеньице испекла:019::019:...миндальное...которое Лена советовала...
Уже и почаевничали!!!
Только я миндаль мелко-мелко сама "нарубила"...запаристо конечно, но зато вкуснецко так вышло! Блендером не рискнула...:073:
Лен...спасибочки ща рецепт! :091::091:Печенье пекла в 1 раз!
Фотика нету - не сфоткать...
Мужу сказала - лови момент, пока я балую...родится мелкий - не до печенья будет точно...;);)
Он ловит...почти треть уже съел!!!:010::010:
Чёртик в юбке
05.05.2009, 22:12
Наталька, ну вот видишь как все хорошо!!!:080::080::080:
ага:080::love:сама рада, осталось тук-туков дождаться и :007::0076:
Чёртик в юбке
05.05.2009, 22:14
Привет-привет!!!
Хорошие анализы - эт здорово!!!:080::080:
Хоть лишний раз волноваться не будешь!
это точно :008:
Ой...а я уже мужа побаловала - печеньице испекла:019::019:...миндальное...которое Лена советовала...
Уже и почаевничали!!!
Только я миндаль мелко-мелко сама "нарубила"...запаристо конечно, но зато вкуснецко так вышло! Блендером не рискнула...:073:
Мужу сказала - лови момент, пока я балую...родится мелкий - не до печенья будет точно...;);)
Ну ты молодец !!!!:fifa:
Узиха тебя успокоит, даже если еще не будешь туков ощущать:)
Чёртик в юбке
05.05.2009, 22:19
Узиха тебя успокоит, даже если еще не будешь туков ощущать:)
точно Натуля :)
Дождешься-дождешься!!!
Скромница она у тебя...крошка твоя!!!
:love::love::love:
Потом будет такие выкрутасы вытворять...:support::support::support:
Чёртик в юбке
05.05.2009, 22:36
Дождешься-дождешься!!!
Скромница она у тебя...крошка твоя!!!
:love::love::love:
Потом будет такие выкрутасы вытворять...:support::support::support:
ага или мама слишком толсокожая, что не чувствует :046:
ага или мама слишком толсокожая, что не чувствует :046:
Ну...опять началось!!!:015::015:
Ща побью!!!
Все у тебя нормально!
Будут шевелюшки...обязательно!:080::080:
Чёртик в юбке
05.05.2009, 22:41
Ну...опять началось!!!:015::015:
Ща побью!!!
Все у тебя нормально!
Будут шевелюшки...обязательно!:080::080:
да буду конечно, просто мне и врач сказала, что наверное толстокожая, она барахтается там у меня.. ..просто я еще не чувствую :):008:
да буду конечно, просто мне и врач сказала, что наверное толстокожая, она барахтается там у меня.. ..просто я еще не чувствую :):008:
Просто будем ждать...вот силенок наберется и тогда как даст маме!!!:046::046:
morning_joy
05.05.2009, 22:45
Уже и почаевничали!!!
О, молодец :) а я пришла только с работы жарю картошку (обычно я себе такого не позволяю) и сделал салат из капусты и огурца
ща буду ужинать!!!!:support:
О, молодец :) а я пришла только с работы жарю картошку (обычно я себе такого не позволяю) и сделал салат из капусты и огурца
Привет.......ой как мне тоже захотелось жареной картохи с таким вот салатиком:019:
а я пришла только с работы жарю картошку (обычно я себе такого не позволяю) и сделал салат из капусты и огурца
Привет.......ой как мне тоже захотелось жареной картохи с таким вот салатиком:019:
Ага...я тож такой люблю...
Я смотрю, Натали, вызвать аппетит у тебя - плевое дело!:046::046:
Как себя чувствуешь?
morning_joy
05.05.2009, 23:06
Ным, я вернулась :) наеденая и довольная
Ага...раздразнила человека....Натали там вся в слюнях сидит наверняка..:046::046:
alex1409
05.05.2009, 23:11
привееееет!
к нам приходила врач, оставила нас дома на 3 дня :010: я уже медленно схожу с ума... сегодня ещё муж выходной был, хоть как-то мелкого отвлекал, а с завтрашнего дня будем с Димоном вдвоём тусить :075:
девочки, у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
ура ура мы доклеили обои!!!! :080: неужели это свершилось, даже не верицца :065: уффффф
morning_joy
05.05.2009, 23:12
Ага...раздразнила человека....Натали там вся в слюнях сидит наверняка..:046::046:
Дразьню я по другому :)
Режем картошечку длинненькими брусочками и быстро обжариваем в большом количестве масла она становится румяная и красивая , вся покрытая золотистой корочкой. Салатик готовим из молодой, тонко нашинкованой капустки с мелко нарезаными хрустящими пупырчатыми огурчиками, заправляем лимонным соком (ну зачем нам уксус) и оливковым маслом, чуть солим И БЕЖИМ ЗАХЛЕБЫВАЯСЬ СЛЮНЯМИ НА КУХНЮ :))
Чёртик в юбке
05.05.2009, 23:13
Просто будем ждать...вот силенок наберется и тогда как даст маме!!!:046::046:
ага будем:)
мммм как вкусно:019:, ну вот я есть опять захотела
morning_joy
05.05.2009, 23:13
ура ура мы доклеили обои!!!! :080: неужели это свершилось, даже не верицца :065: уффффф
Молодцы :) ненавижу клеить обои , особенно если стены не ровняли это кошмарр
alex1409
05.05.2009, 23:14
МОЛОДЦЫ! УРРРА! :080::080::080:
Чёртик в юбке
05.05.2009, 23:14
:014: и мне прям слюнки потекли
ну вот ..а мы то сидим и кушать хотим теперь :support::017:
молодцы какие !!
morning_joy
05.05.2009, 23:15
:014: и мне прям слюнки потекли
ну вот ..а мы то сидим и кушать хотим теперь :support::017:
молодцы какие !!
Ну дык, вперед на кухню :support:
Чёртик в юбке
05.05.2009, 23:15
Режем картошечку длинненькими брусочками и быстро обжариваем в большом количестве масла она становится румяная и красивая , вся покрытая золотистой корочкой. Салатик готовим из молодой, тонко нашинкованой капустки с мелко нарезаными хрустящими пупырчатыми огурчиками, заправляем лимонным соком (ну зачем нам уксус) и оливковым маслом, чуть солим И БЕЖИМ ЗАХЛЕБЫВАЯСЬ СЛЮНЯМИ НА КУХНЮ :))
ну что же ты наделала :010:, всё вся клава в слюнях
Чёртик в юбке
05.05.2009, 23:16
Ну дык, вперед на кухню :support:
так время то уже сколько ...
morning_joy
05.05.2009, 23:16
ну что же ты наделала :010:, всё вся клава в слюнях
Ой :008: срочно срочно оттирай и на кухню!!!
morning_joy
05.05.2009, 23:17
так время то уже сколько ...
Дык все равно ж не заметно :) а потом фитнес будет и все такое :ded:
Чёртик в юбке
05.05.2009, 23:17
Ой :008: срочно срочно оттирай и на кухню!!!
:)) пойду хоть бутик съем
Молодцы :) ненавижу клеить обои , особенно если стены не ровняли это кошмарр
оо это был не просто кашмар.... а ужас ужас :033:
МОЛОДЦЫ! УРРРА! :080::080::080:
молодцы какие !!
:010: замучались
Чёртик в юбке
05.05.2009, 23:18
зато теперь с новыми обоями :)
Чёртик в юбке
05.05.2009, 23:19
Все девули , пойду зажую бутик и спатеньки . Всем спокойной ночи , приятных снов
morning_joy
05.05.2009, 23:19
Мы с мужем на первый месяц знакомства обои клеили в его квартире (до сих пор удивляюсь как мы после этого вместе остались) правда потом нам все равно стены ровняли и все переклеивали, потому что был именно ужас ужас
То-то я думаю - совсем погрязла в ремонте!!!!:010::010::010:
Ну...дело завершено - с чем и поздравлямс!!!!:flower::flower::flower:
привееееет!
к нам приходила врач, оставила нас дома на 3 дня :010: я уже медленно схожу с ума... сегодня ещё муж выходной был, хоть как-то мелкого отвлекал, а с завтрашнего дня будем с Димоном вдвоём тусить :075:
Ууууу....не сойдешь...куда ж денешься!!!Поправляйтесь скорей!!!!!:091::091:
:023::023::023:
5 баллов тебе!!!:026::026:
morning_joy
05.05.2009, 23:20
Я тоже вынуждена откланяться :) меня в сон после такой трапезы потянуло
Всем спокойной ночи :)
Мы с мужем на первый месяц знакомства обои клеили в его квартире (до сих пор удивляюсь как мы после этого вместе остались) правда потом нам все равно стены ровняли и все переклеивали, потому что был именно ужас ужас
Да уж..ремонт - дело такое...и до развода довести могет!:010::010::010:
morning_joy
05.05.2009, 23:21
:023::023::023:
5 баллов тебе!!!:026::026:
Я старалась :fifa:
И мы пойдем спать...
Всем приятных сновидений!!!
http://s53.radikal.ru/i139/0902/fe/0c4d0b0e67b9.gif
Девочки, првиет! Я на минутку, у анс есть какие-нить вести от первых ласточек? Как Зайка? Как Викуля?
зато теперь с новыми обоями :)
:004: ну посмотрим завтра что там получилось
пасибки...эти вроде не просвечивают :065:
Девочки, првиет! Я на минутку, у анс есть какие-нить вести от первых ласточек? Как Зайка? Как Викуля?
пока с нами :004:
пока с нами :004:
:016:А что говорят? када намечается?
:091::091::091:
Еще бы...после стольких трудов!!!:065::065:
Приветики...мы в ожидании...Юлечка до 7-го дома, ежели сынок не захочет до этого времени познакомиться с родителями - поедет на ДО...
Викуле тоже в районе 7-8 на осмотр (надеюсь ничего не напутала)...
Так что тихенько ждемс!!!!:091::091:
alex1409
05.05.2009, 23:29
ШПАСИБО! будем стараться ;)
Я тоже вынуждена откланяться :) меня в сон после такой трапезы потянуло
Всем спокойной ночи :)
И мы пойдем спать...
Всем приятных сновидений!!!
http://s53.radikal.ru/i139/0902/fe/0c4d0b0e67b9.gif
спокойной ночи, девули! приятных снов!!!:love:
пока тихо...
:004: ну посмотрим завтра что там получилось
Юльчик поздравляю с окончанием ремонта, ты в лучших традициях! Молодца!
Ага...я тож такой люблю...
Я смотрю, Натали, вызвать аппетит у тебя - плевое дело!:046::046:
Как себя чувствуешь?
Да я вообще поесть люблю......Только вот что то странное происходит, в ту беременность я 20 кг набрала, а в эту еще пока всего 2 кг.....даже учитывая мой исходный не малый вес надо уже поболее 5 кг набрать.......а я чет только 2:009:
О, молодцы!!!
:016:А что говорят? када намечается?
У Юлечки уже пробка отходит, ей сказали, что на ДО 7 числа положат если не родит.:)
Приветики...мы в ожидании...Юлечка до 7-го дома, ежели сынок не захочет до этого времени познакомиться с родителями - поедет на ДО...
ага вроде так :019:
:091::091::091:
Еще бы...после стольких трудов!!!:065::065:
Так что тихенько ждемс!!!!:091::091:
Ух,так волнительно:love::love::love:
Юльчик поздравляю с окончанием ремонта, ты в лучших традициях! Молодца!
О, молодцы!!!
:008: спасибки
Да я вообще поесть люблю......Только вот что то странное происходит, в ту беременность я 20 кг набрала, а в эту еще пока всего 2 кг.....даже учитывая мой исходный не малый вес надо уже поболее 5 кг набрать.......а я чет только 2:009:
О, молодцы!!!
У Юлечки уже пробка отходит, ей сказали, что на ДО 7 числа положат если не родит.:)
Ну если пробка отошла, то вот-вот уже! Я на следующий день родила после пробки!
Да я вообще поесть люблю......Только вот что то странное происходит, в ту беременность я 20 кг набрала, а в эту еще пока всего 2 кг.....даже учитывая мой исходный не малый вес надо уже поболее 5 кг набрать.......а я чет только 2:009::)
Дык радуйси!!!
Недовольная чтоль?:065::065:
У меня 5,7 кило, но видимо уже 6 смело...:support::support:
alex1409
05.05.2009, 23:39
Дык радуйси!!!
я за беременность набрал 13, а скинула 20 :073:
Дык радуйси!!!
и у меня 6 :019:
Дык радуйси!!!
Та неееее, просто тревожно как то, за дитятю......малоли не то что то. Хотя по узи доча не худыха:)
я за беременность набрал 13, а скинула 20 :073:
Я за ту набрала 20, а потом после родов еще 10 набрала:)):010:
и у меня 6 :019:
Иришка, Юля,
молодцы вы девочки, это хорошие прибавки.
привееееет!
девочки, у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!:support:
Иришка, Юля,
молодцы вы девочки, это хорошие прибавки.
:019::019::019: мы стараемся
Лошадушка
06.05.2009, 00:04
Вот уж точно - УРА! Большое дело, молодцы!
Молодцы девчекнки,как дюймовочки набираете..............я со своими 18 кг сижу на попе ровно..........седня в карточке написали-КРУПНЫЙ ПЛОД:010:............ем как слоненок.Сегодня ехали от врача,сказала мужу чтобы меня в МакДональдс завез,напоследок покушать "говняшки" всякой:046:
Молодцы девчекнки,как дюймовочки набираете..............я со своими 18 кг сижу на попе ровно..........седня в карточке написали-КРУПНЫЙ ПЛОД:010:............ем как слоненок.Сегодня ехали от врача,сказала мужу чтобы меня в МакДональдс завез,напоследок покушать "говняшки" всякой:046:
Юль, да у тебя быстро набранное улетит.....Кста, по твоим фоткам мне не ясно, где эти килограммы распределились:))
Грозный пчёл
06.05.2009, 00:59
я кста, в первую Б-ть вычитала, что после Макдоса отправляются рожать, как только стукнуло 38 недель, затащила мужа поесть этой какахи... и ночью загремела в роддом :)) правда, на ДО с давлением :))
Всем привет!:)
Катюша-kattionok, Олечка-Гордейка и Катюша-Орхидейка, с недельками вас!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А я сегоднявесь день за городом - муж там по работе, а я на свежем воздухе с книжечкой;) Так здорово:support: И гуляю на свежем воздухе и не работаю:)) Прям приятное с полезным совмещаю:046:
Всем привет!:)
Катюша-kattionok, Олечка-Гордейка и Катюша-Орхидейка, с недельками вас!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А я сегоднявесь день за городом - муж там по работе, а я на свежем воздухе с книжечкой;) Так здорово:support: И гуляю на свежем воздухе и не работаю:)) Прям приятное с полезным совмещаю:046:Клева,молодец,на свежем воздухе............меня сейчас тоже все время на улицу тянет..........целый день там могу провести........потом с ребятенком буду пропадать там.:))
Клева,молодец,на свежем воздухе............меня сейчас тоже все время на улицу тянет..........целый день там могу провести........потом с ребятенком буду пропадать там.:))
Дааа, на улице красотища:008: Прям весь день там и можно провести;)
Как раз сегодня думала, как тебе и Вике повезло - малыши родятся и будете все время гулять - самое то:love:
Дааа, на улице красотища:008: Прям весь день там и можно провести;)
Как раз сегодня думала, как тебе и Вике повезло - малыши родятся и будете все время гулять - самое то:love:
Да я об этом уже подумала,а через годик будет клево,что уже ходить будет летом:love:
Девули, доброе утро!!! Я уже на работе...:065:
Приветики!!!! я вот тоже уже на работе:004:... хотя настроение что-то совсем не рабочее
Доброе утро, девочки!!!
Женечка, с неделькой тебя!!!:flower::flower::flower:
Лошадушка
06.05.2009, 10:35
Доброе утро!!
Ну вы и ранние пташки, девочки!!
Натуля и Женечка, с неделькой!!!
Наташенька и Женечка, с недельками вас :flower::flower::flower:!!!
Женечка и Натусик, с недельками вас! :)
всем доброго утра, сегодня прохладно так...обещали всего +10 днём
Женечка и Натусик, в недельками вам! :)
всем доброго утра, сегодня прохладно так...обещали всего +10 днём
Главное, что солнышко :support:! Листочки зелененькие... :008:
Главное, что солнышко :support:! Листочки зелененькие... :008:
а листочки это да :) только вот вчера заметила что травка уже зелёная и листочки на деревьях :) вот я тормоз :016:
а листочки это да :) только вот вчера заметила что травка уже зелёная и листочки на деревьях :) вот я тормоз :016:
Мы с дочкой каждый день в садик идем и замечаем, что изменилось с прошедшего дня :)...
Девочки, остаемся мы в городе на праздники - папа наш работает без него на дачу не хотим! Кто что слышал про мероприятия?
Мы с дочкой каждый день в садик идем и замечаем, что изменилось с прошедшего дня :)...
Девочки, остаемся мы в городе на праздники - папа наш работает без него на дачу не хотим! Кто что слышал про мероприятия?
парад точно будет...но там наверное народу куча, да и всякие солдаты и танки скорее мальчишкам интересно...:009:
парад точно будет...но там наверное народу куча, да и всякие солдаты и танки скорее мальчишкам интересно...:009:
На параде Лизавета не была ни разу - как раз хочу ее сводить. Мы раньше ходили - там наоборот не очень много народу, потому что рано :) - самим бы встать:004:! Вот салют вечером - это да.... Я и сама побоялась бы идти :065:
девули, привет!!!:flower:
мы вернулись из ЖК. Все у нас хорошо (ТТТЧНС). Взяли анализы на скрытые...пришлось выложить за эту процедуру 680 р.! теперь мне в ЖК через 3 недели...
декрет у меня с 22 июня:080: но я думаю уйти в мае в отпуск на все 28 дней, так что пораньше буду отдыхать:)
да, я вот тоже удивляюсь...правда дюймовочки...а я уже набрала 7 кг!!! :001:сегодня в ЖК меня поругали, сказали, что 2 кг за 3 недели - это очень много, мол следите за тем, что едите!:ded::008: так что постараюсь следить...
да уж, Юлёк...тебе нескоро после родов такое можно будет съесть...
Да я об этом уже подумала,а через годик будет клево,что уже ходить будет летом:love:
и мне все говорят об этом мол хорошо, что летом следующим уже топать ножками будем сами, удобненько!:)
Натуля, Женечка - с недельками!!!!!!!!!!!!:080::support::flower::love:
Девочки ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!
Наташенька и Женечка с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69157.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
На планирушек АПЧХИ
ЛОВЛЮ ХРУМ!!!!!!!!!:080::080::080:
а мы на салют ходили прошлый раз, возле авроры смотрели :) народу конечно тьма тьмущая, а салют как то не особо понравился :(
забыла совсем
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИИИИИИИ
а мы на салют ходили прошлый раз, возле авроры смотрели :) народу конечно тьма тьмущая, а салют как то не особо понравился :(
А мы всегда ходим на горьковскую, вот только в том году за 7 лет в первый раз были в колпино, нонам тоже понравилось, но вот вчера обсуждали куда поедим в этом году сказал как всегда на горьковскую :017:
Всем привет! А я толко проснулась...:008: что-то настроение сонное сегодня:))
Доброе утро, девочки!!!
Женечка, с неделькой тебя!!!:flower::flower::flower:
Спасибочки!:flower:
Натуль, тебя тоже с неделькой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, девуленьки!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
девули, привет!!!:flower:
мы вернулись из ЖК. Все у нас хорошо (ТТТЧНС). Взяли анализы на скрытые...пришлось выложить за эту процедуру 680 р.! теперь мне в ЖК через 3 недели...
декрет у меня с 22 июня:080: но я думаю уйти в мае в отпуск на все 28 дней, так что пораньше буду отдыхать:)
Здорово как! Уже декрет скоро:):):)
Спасибо за поздравления!:flower:
забыла совсем
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИИИИИИИ
Ой спасибо:flower:, Ловлю :019:, они так нужны :008:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69157.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
Какая красота:love: Спасибо!!!!!:flower:
А мы тоже последнее время не ездим - совсем не нравится салют:( Только однажды, когда с корабликов смотрели здорово было :008:
kattionok
06.05.2009, 12:30
Девули доброе утро!!!
Женечка, Наташа с недельками!!!!!!!!!!
Какая красота:love: Спасибо!!!!!:flower:
:008::love::008::love::008::love:
Доброе утро!!
Спасибо, девочки!!!:flower:
Всем привет! А я толко проснулась...:008: что-то настроение сонное сегодня:))
Натуль, тебя тоже с неделькой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девули доброе утро!!!
Женечка, Наташа с недельками!!!!!!!!!!
Девоньки, спасибо!:support:
Lenok_81
06.05.2009, 13:14
Приветики всем!!! :flower: :flower: :flower:
Женечка, Наташечка!!!!!!! С недельками вас и ваших крохотулек!!!!!! :love: :love: :love: :flower: :flower:
Есть новости от Вики или Юли? ;)
Lenok_81
06.05.2009, 13:22
Тишина.......................... :009:
хде фсе? :009:
alex1409
06.05.2009, 13:39
привет, красавицы!
ЖЕНЕЧКА И НАТУЛЯ - С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ПУЗОЖИТЕЛЕЙ/ЛЬНИЦ :love:
Тишина.......................... :009:
хде фсе? :009:
Я тут, просто решила хоть один денёк посвещать параллельно и работе :)):)):))
Приветики всем!!! :flower: :flower: :flower:
Женечка, Наташечка!!!!!!! С недельками вас и ваших крохотулек!!!!!! :love: :love: :love: :flower: :flower:
Есть новости от Вики или Юли? ;)
привет, красавицы!
ЖЕНЕЧКА И НАТУЛЯ - С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ПУЗОЖИТЕЛЕЙ/ЛЬНИЦ :love:
Ой, девочки, сколько поздравлений, спасибо, очень приятно!!!:flower:
Юля и Вика вроде еще дома, по вчерашним данным. Если я сегодня ничего не пропустила:008:
А моя доча в пузике вчера икать начала:love:.......прямо как Машка......и находится в тазовом предлежании, так же как Маша. Вот что значит один день зачатия, правда спустя 4 года.....Что то в этом есть)))
А моя доча в пузике вчера икать начала:love:.......прямо как Машка......и находится в тазовом предлежании, так же как Маша. Вот что значит один день зачатия, правда спустя 4 года.....Что то в этом есть)))
:love:... классно... икушка маленькая :)... Наталья, У ТЕБЯ ТАКАЯ МАША КРАСОТКА!!!! Обадленная :008:... Вы абсолютно правильно решили родить ей сестричку!!!
Гордейка
06.05.2009, 13:50
Всем привет!!!
Я вернулась с УЗИ!!!
У нас все в порядке, малыш просто красавец. ВСЕ показал!!! Ничего мы в Египте не оставили, писюн 100% !!! :065:
Помахал мне ручкой, пнул ножкой. Врач сказала что будет длинноногий и курупный, уже сейчас весит около 500 гр!!! :010::010::010:
Спросила меня, с каким весом Егорка родился, я сказала 4 кг, на что она мне ответила, что этот судя по всему будет еще крупнее :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.