Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
в принципе к любому графику привыкаешь со временем... а шашлычки это вкусно:019:
Ага ,а еще на фоне разводящихся мостов.... ваще супер!!! Красивый всетаки у нас город:love::love::love:
У кого выходные, а у кого и рабочие будни:010: Всен праздники буду работать, вот только вчера перенесли на день, а так по планцу вообще три ночные смены подряд стояли.
Нда уж... все праздники работать:001:
Да не знаю что и лучше, честно сказать мне понравилось ночью работать, главное найти куда мелкого пристроить и даже немного растроилась, сейчас ночью так красиво, мосты разводят, а мужики на работе, так нам еще и шашлычки тут делали, холрошо было:008::008::008: Так попривыкла, даже вроде в график вписалась и с Сашкой успевала на кружки и поспать, тяжело, но что поделаешь... ок всему привыкаешь, да еще это и временно ,скоро закончится, может даже на этих праздниках иусе, а потом отчет.. вот это смерть.... брррр как представлю.... :010:
Как романтично!:love: Шашлыки на фоне разводных мостов:008::))
Как романтично!:love: Шашлыки на фоне разводных мостов:008::))
Ага, еще бы мужика своего туда! Былобы вообще супер ,а так с чужим и не пообнимаешься:065:
Мне главное 9 числа не работать ,а то как же мы на парад попадем:ded: Без этого никак незя!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
30.04.2009, 22:23
Ага, еще бы мужика своего туда! Былобы вообще супер ,а так с чужим и не пообнимаешься:065:
а вот мой пропал куда то и телефон не берет:010:, уже вся испереживалась ...сижу и нервничаю ....еще чуть чуть и:041:
Чёртик в юбке
30.04.2009, 22:23
Мне главное 9 числа не работать ,а то как же мы на парад попадем:ded: Без этого никак незя!!!!!!!!!
может если что ..как-то поменяться с кем нибудь
может если что ..как-то поменяться с кем нибудь
Да вроде поговаривают, что к тому времени все закончат, посмотрим. Решим этот вопрос, нам вон предлагали на Пасху работать так все горой встали и сказали нет, на девятое тож вроде никто работать не хочет, т.ч. время покажет.;)
а вот мой пропал куда то и телефон не берет:010:, уже вся испереживалась ...сижу и нервничаю ....еще чуть чуть и:041:
Давно пропал?
Чёртик в юбке
30.04.2009, 22:37
Давно пропал?
последний раз разговаривали в 4, а в 6 уже не ответил:(
Чёртик в юбке
30.04.2009, 22:37
Да вроде поговаривают, что к тому времени все закончат, посмотрим. Решим этот вопрос, нам вон предлагали на Пасху работать так все горой встали и сказали нет, на девятое тож вроде никто работать не хочет, т.ч. время покажет.;)
ну и правильно нечего в такой день работать :ded:
Чудо-расчудесное:love::love::love:
Олечка...спасибо за комплимент!!!
Растем вширь!:008::008::008:
Всем приветик !!! Ну что с выходными нас всех:support:
:080::080::080:
Да уж...поздравляю вас, диффченки!!!!:091::091:
У кого выходные, а у кого и рабочие будни:010: Всен праздники буду работать, вот только вчера перенесли на день, а так по планцу вообще три ночные смены подряд стояли.
Ого-го!!! Ничего себе!!!
Щас потеплеет еще и будет гораздо лучше!!!!:091::091:
кисель в меня врят-ли влезет,а вот морсик кисленький это да:ded:
Давай то, что лезет! А морсик еще никому не повредил!!!:017::017:
Ой...куды ж енто он? может просто звук выключил и забыл? Иль телефон потерял? Да мало ли что!
Чёртик в юбке
30.04.2009, 22:43
Ой...куды ж енто он? может просто звук выключил и забыл? Иль телефон потерял? Да мало ли что!
да не знаю куда это он делся...сейчас уже телефон вообще выключен, а до этого шли гудочки ....:041: но я то переживаю сижу
последний раз разговаривали в 4, а в 6 уже не ответил:(
Ну ты главное меньше волнуйся, все хорошо будет!
ну и правильно нечего в такой день работать :ded:
Вот и мы про тоже:014:
Олечка...спасибо за комплимент!!!
Растем вширь!:008::008::008:
Ого-го!!! Ничего себе!!!
Щас потеплеет еще и будет гораздо лучше!!!!:091::091:
Нормуль, главное что Шурика в деревню забрали, так ясвободна:017: Вчера подружка вытащила в кафешку вечерком, два бокала Махито и так хорошо:014::014::014:
да не знаю куда это он делся...сейчас уже телефон вообще выключен, а до этого шли гудочки ....:041: но я то переживаю сижу
Так никуда он непропал, малоли телефон заглючил:ded:
Так..успокойси! Все будет хорошо!
Я думаю, что батарейка села - вот и не может позвонить...:091::091:
Нормуль, главное что Шурика в деревню забрали, так ясвободна:017: Вчера подружка вытащила в кафешку вечерком, два бокала Махито и так хорошо:014::014::014:
Ооооооо....мы вчера так уставились своей беременной пятеркой на Иннулин бокал вина...:091::091::091:
Ты б видела!:065::065:
Так..успокойси! Все будет хорошо!
Я думаю, что батарейка села - вот и не может позвонить...:091::091:
Ооооооо....мы вчера так уставились своей беременной пятеркой на Иннулин бокал вина...:091::091::091:
Ты б видела!:065::065:
:046::046::046: Так взяли бы себе безалкогольного:014:
:046::046::046: Так взяли бы себе безалкогольного:014:
Так взяли...безалкогольного...а хотелось-то диффченкам - того...прям с алкоголем!!!!:014::014::014:
Как посидели-то?
Чудненько!!!! Девочки-новенькие молодцы...пришли...не испужались наших габаритов!:046::046:
Так взяли...безалкогольного...а хотелось-то диффченкам - того...прям с алкоголем!!!!:014::014::014:
даааа, ну ни че скоро все закончится, ну а там годиков так 2 еще на посте посидите и оторветесь по полной, хотя я до сих пор пить не могу после родов и кормешки, после первого бокала мозги сносит:065:
Чудненько!!!! Девочки-новенькие молодцы...пришли...не испужались наших габаритов!:046::046:
Еще бы, я тож пришлабы если бы могла:041: эх, Шурик уже все мозки проел насчет ресторана, протсо ужос!!!!
Так я на часик вас покину иначе я не доубираюсь ,а у меня такой срач... мала родная даже самой гадко и противно... пошел я...
даааа, ну ни че скоро все закончится, ну а там годиков так 2 еще на посте посидите и оторветесь по полной, хотя я до сих пор пить не могу после родов и кормешки, после первого бокала мозги сносит:065:
Охотно верю:091::091:...меня в самом начале Б. от бокала вина усе..тю-тю...:014::014:
Уносило токо в путь!
А уж после такого воздержания - понюхать дать токо!
Еще бы, я тож пришлабы если бы могла:041: эх, Шурик уже все мозки проел насчет ресторана, протсо ужос!!!!
Ничего...еще встретимси...:014::014:
усе будет хорошо, просто может телефон забыл хгде??!!!@@@@@@@@@@@@@
ну так а чего вас пужатся, мы ведь тож скоро такими будем!!!!!!!!!!СТРОЙНЯШКАМИ-ПУЗАТИКАМИ!!!!!ПРЯМ КАК ВЫ!!!!!!!:080::080::080::080::080:
может просто разрядился? или стащили, такое тоже может быть, всё будет хорошо, главное не волнуйся!
ну так а чего вас пужатся, мы ведь тож скоро такими будем!!!!!!!!!!СТРОЙНЯШКАМИ-ПУЗАТИКАМИ!!!!!ПРЯМ КАК ВЫ!!!!!!!:080::080::080::080::080:
А то!!! Будете-будете!!!:support::support::support:
Незря ж каждой планирушке по беременюшке!!!!!:080::080::080:
ой, нас в клуб пригласили друзья!!!даж незнаю.......и хочется и колется, да и уставшая!!!
Чёртик в юбке
30.04.2009, 23:27
Все девули мои родные, позвонил ...едит домой ..спасибо вам за поддержку:flower::flower::flower:
Все девули мои родные, позвонил ...едит домой ..спасибо вам за поддержку:flower::flower::flower:
ну воть, все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Лошадушка
30.04.2009, 23:34
Девочки, всем доброго дня:flower::flower::flower::flower:
Спасибо большое, что не забываете:008::008::008:
Поздравляю с переездом в новый домик, надеюсь он принесет много радости и счастья всем участницам):support::support::support:
Желаю Всем кто ждет // увидеть их поскорееее!
Всем пузикам легкой и радостной беременности!
Юле и Викуле легких родов и скорой встречи с малышами)
Всем мои кулачки от всего сердца
@@@@@@@@@@@@@@@
я вас всех помню и люблю:love:
У меня дела двигаются к ГОССам и защите, и вроде как 10 июня я должна стать свободным дипломированным человком:080::080::080::080:
Чего и жду с большим нетерпением))))):065:
ЗЫ я еще полосочек не увидела) Но сразу после защиты обещаю приступить с новыми силами:036: и флудить в топике буду со страшной силой:039:
Танюш, привет!! Пропашка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кулаков тебе крепких на ГОСы и защиту. И давай, возвращайся уже к нам.
Девули привет!!!!
Жалко что на встречку опять не попала.... сдавала последний зачет!!!!
Теперь остался ГОС и защита диплома и можно будет наслаждаться отпуском!
О, Кать, тебе тоже на ГОС и защиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще раз всем привет! Я чег-то сегодня вся в делах - силы появились откуда-то:)):)):)) И поработала - все доументы в порядок привела; и покушать приготовила - холдный борщ сделала, картошечку с мясом поутшила, салатик сделала:019: и уборочку доделала;) а сейчас на улочку будем собираться на вечернюю прогулку:)
Очень даже красиво:) Мне нравится;) Моя сестра дочку назвала Мария-Кристина;)
Ну ты активистка, Жень!!!
Всё же сестра у тебя в католической стране живёт, там такие имена - норма. У нас во дворе есть одна девочка с двойным именем, мне кажется , это обременительно.
вставляю.мне кажется так эфективнее.чем через ЖКТ пропустить.врач вообщето сказала утром и в обед по 100 выпивать,вечером 200 во влагал.но я 2 раза в день вставляю туда по 200(она сказала если куплю по 200г.то так и делать)Оля,а ты сколько времени не встаешь после того как введеш его?
да вагинально - намного лучше - больше эффект, меньше вреда печени, лучше переносимость )))
НУ КАК???? вам моя подпись???
очень правильная подпись!
Девочки...щас наткнулась на статью...
http://life.ru/news/56169
Просто обалдела...
Лошадушка
30.04.2009, 23:49
я весь день лежу-сплю,плохо чувствую себя.мне кажется из-за утрика
слабость еще сильнее,никуда не ходила,на танцы Владу не возила-думала ехать или не ехать-и тут мне Бог послал знак-желудок скрутило,твердый,болит-вот думаю мне сам Бог знак посылает,выпила ношпу и легла.прошло.
Надь, отдыхай. Никуда танцы не денутся.
Викуль, ты там лечись усиленно! Чтоб к родам не было признаков простуды чтоб в инфекционное отделение не загреметь... знаю были случаи с насморком туда отправляли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Меня предупредили,когда я была Б., что в карте должна стоять запись о том, что у меня вазомоторный ринит, а то если в родах начнётся соплетечение , то никто не будет разбираться, инфекционное это или нет, в обычный Р\Д не примут, а тока в инфекционный.
Эх, не жалеют вас... Хотя, шашлыки на фоне разыведённых мостов - это мегаэкзотика, такого не увидишь в обычной жизни.
Ага.Помню, выпила маленький стаканчик пива - мне так башню снесло, что я испужалась, неприятое состояние.Ответственность слишком высокая --дети.
Ну вот, Наташ, тока зря нервишки потрепала. Вот мужики такие бездушные бывают! Сколько своему говорила, чтоб звонил, если задерживается, ведь за него волнуются..
Просто обалдела...
:love::love::love:
Гордейка
30.04.2009, 23:55
вставляю.мне кажется так эфективнее.чем через ЖКТ пропустить.врач вообщето сказала утром и в обед по 100 выпивать,вечером 200 во влагал.но я 2 раза в день вставляю туда по 200(она сказала если куплю по 200г.то так и делать)Оля,а ты сколько времени не встаешь после того как введеш его?
привет!!!!!!!!:support::support::support:
я его с 16 недель перестала вставлять, плавно отменила. Старалась лежать минут 15 хотя бы, ну а на ночь вставляла когда уже спать ложилась... :)
Лошадушка
30.04.2009, 23:57
Просто обалдела...
Ир, не уверена, что это подходящая статейка. Конец, конечно, хороший..Но ты всё же поменьше всякого читай. Ты у нас девушка здравомыслящая и вряд ли потеряешь сон от тревоги, но лучше что-нибудь менее загружающее.
Ир, не уверена, что это подходящая статейка. Конец, конечно, хороший..Но ты всё же поменьше всякого читай. Ты у нас девушка здравомыслящая и вряд ли потеряешь сон от тревоги, но лучше что-нибудь менее загружающее.
Не...я ж это к тому, что если очень захотеть - можно в космос как грится...;);)
Не...сон я не потеряю...не волнуйся...я человек очень-очень реалистичный и меня вообще тяжело вот так "взять"...:073:
Меня удивляет упорство женщины...:091::091:
Лошадушка
01.05.2009, 00:08
Не...я ж это к тому, что если очень захотеть - можно в космос как грится...;);)
Не...сон я не потеряю...не волнуйся...я человек очень-очень реалистичный и меня вообще тяжело вот так "взять"...:073:
Меня удивляет упорство женщины...:091::091:
Что да -- то да. Тётенька не сдаваласьдо последнего.
Что да -- то да. Тётенька не сдаваласьдо последнего.
То тетенька в Америке, а что наша Елена Проклова пережила.....:001: Но теперь у нее уже взрослая дочь:)
То тетенька в Америке, а что наша Елена Проклова пережила.....:001: Но теперь у нее уже взрослая дочь:)
Ой...а я и ни наю ничего...темнота...:009::009:
Диффченки!!!
Мы спать!!
Приятных всем сновидений!!!!
http://forum.overnet.su/uploads/1184335665/gallery_1268_181_10734.jpg
Чёртик в юбке
01.05.2009, 10:19
Всем доброе утро !!!
Девочки, всем доброе утро! Мы уезжаем на дачку, 3 вернемся - буду держать кулачки за Юлечку и Викулю!!! Интересно, они еще здесь будут:008:? Всем хороших праздников!!!
Доброе утречко!!!
Мы наверное в икею ща поедем, шкаф покупать.:support:
Чёртик в юбке
01.05.2009, 11:14
Доброе утречко!!!
Мы наверное в икею ща поедем, шкаф покупать.:support:
ух ты круто :020:Доброе Натуля !!
всем приветики, а у нас рррремонт :065:
ух ты круто :020:Доброе Натуля !!
Приветы!!!
всем приветики, а у нас рррремонт :065:
Привет, Юляша! А мы вот все никак не можем договориться на счет ремонта с мужом.....
Иришка и Надюша, с недельками вас!!!!:flower::flower::flower:
У Викули 40 недель!!! :080::080::080:
Привет, Юляша! А мы вот все никак не можем договориться на счет ремонта с мужом.....
может и да ну его, ремонт всмысле :065:
:love::love::love: ах
Иришка с неделькой слоника! 2681782
Девочки, всем привет :support::support::support:
Вы меня еще не забыли?? У меня такая загруженная неделя была :010: я даже не успеваю читать вас :005: у меня началось вождение + работа и еще сессия скоро, надо готовиться :010::010::010:
Всех девочек с недельками :flower::flower::flower:
Такой красивый топик :love::love::love:
Спасибо всем кто над ним работал :080::080::080::080:
Всем привет!!!!Я дома......но мой сладкий мальчик походу затихарился,почти не чувствую как шевелится,так лениво там че-то делает,наверно сил набирается перед выходом..........ща хочу на природе погулять немножко,погода то хорошая:)
Привет, диффченки!!!
С праздником весны и труда вас!!!:flower::flower:
http://avataro4ga.ucoz.ru/_ph/11/2/179035717.jpg
Иришка с неделькой слоника! 2681782
Ой...спасибо, девульки!!!:love::love:
Я все в трудах...заботах уже с полдесятого...развожу бурную деятельность...шкафы в который раз разобрала, выкинула кучу хлама!!!:010::010:
Ой..прикол! Юляш...ты прикинь - смотрела "приданное от будущей бабушки" - свекровь что дала зимой...там распашонки со слониками...и ползунки...я не могу - сижу и улыбаюсь!:046::046:
Кстати - размерчики там большие довольно таки, распашоночки токо совсм махонькие...но у нас еще с 2 сторон приданное будет!!!!:080::080:
Мужа кухонку делает...кругом стружка...инструменты...
Надо покушать сваргать - буду делать борщ!!!!:019::019:
Вы меня еще не забыли?? У меня такая загруженная неделя была :010: я даже не успеваю читать вас :005: у меня началось вождение + работа и еще сессия скоро, надо готовиться :010::010::010:
Всех девочек с недельками :flower::flower::flower:
Такой красивый топик :love::love::love:
Спасибо всем кто над ним работал :080::080::080::080:
Привет-привет...не забыли! Помним всех!
Удачки на сессии!!!! Такое дело! И в вождении!!!!:091::091::091:
Всем привет!!!!Я дома......но мой сладкий мальчик походу затихарился,почти не чувствую как шевелится,так лениво там че-то делает,наверно сил набирается перед выходом..........ща хочу на природе погулять немножко,погода то хорошая:)
Ооооо!!! Точно уже на низком старте!!!!!:080::080:
Погуляй - сегодня вроде потеплее, чем вчера...:091:
Наших девулек - Викулю, Надюшку и Ксюшу с недельками!!!!!!!!:flower::flower:
http://beremennost.my1.ru/_pu/0/57216.jpg
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Всем приветик!!!!!!!!!
Боже ж мой ... какая цифра:010::010::010: я доходила до нее :080::080::080:
Вот поправлюсь и рожу!!!!!!!!!
Марьюшка
01.05.2009, 14:28
Всем приветик!!!!!!!!!
Обалдеть!
Уже 40 недель :010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
kattionok
01.05.2009, 14:29
Девули привет!!!
Ириша и Надюша с неделькой!!!!
Викуля с 40 недельками!!!! Ждем от тебя новостей!!!
40-недельными !!!!Апчхи!!!!!!!!!
Апчхи!!!!!!!!
Апчхи!!!!!!!!!!
А у меня сын в животе буянит!!!!!!!!!Животик влево -вправо...марширует ... чтоли...:005:
kattionok
01.05.2009, 14:30
Ксюша С неделькой!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
kattionok
01.05.2009, 14:32
Апчхи!!!!!!!!
Апчхи!!!!!!!!!!
А у меня сын в животе буянит!!!!!!!!!Животик влево -вправо...марширует ... чтоли...:005:
Раз буянит значит не сегодня... еще посидит в животике...
Ой..прикол! Юляш...ты прикинь - смотрела "приданное от будущей бабушки" - свекровь что дала зимой...там распашонки со слониками...и ползунки...я не могу - сижу и улыбаюсь!:046::046:
Кстати - размерчики там большие довольно таки, распашоночки токо совсм махонькие...но у нас еще с 2 сторон приданное будет!!!!:080::080:
хихик, классно как :046:
у нас дома совсем бедлам.... пыль,грязь..ошметки обоев :010:
щась в кино собираемся сходить и прогуляться, перерывчик :support:
kattionok
01.05.2009, 14:33
ZaikA, ждем!!! Уже вот вот!!!! Сообщи нам обязательно!!!
девочки, я опять к вам за советом :091:
может помните, недавно писала, что сдавала ХГЧ на 10 ДПО, и он был не Б.
а мне все казалось, что Б все таки есть...
так вот, сегодня 4ый день задержки, тесты не полосатяться.
в день предпологаемых М начало чуть чуть мазать коричневым. так до сих пор и помазывает немного.
вчера ХГЧ сдала - 3,51 (а Б от 5ти считается, но до этого вобще ничего не было)
жду понедельника и повторно на ХГЧ
пока только вставляю утрик по 200мг на ночь, ну и витЕ, фолька и магне в6
вот думаю, может что еще надо. врач говорит, что пока не факт, что Б (наверно не хочет чтобы я настраивалась). но я уверенна что Б!!
вроде ведь было так у кого-то, чтобы при Б в М мазало? это нормально? или что-нибудь дополнительно попить?
kattionok
01.05.2009, 14:54
в день предпологаемых М начало чуть чуть мазать коричневым. так до сих пор и помазывает немного.
вот думаю, может что еще надо. врач говорит, что пока не факт, что Б (наверно не хочет чтобы я настраивалась). но я уверенна что Б!!
вроде ведь было так у кого-то, чтобы при Б в М мазало? это нормально? или что-нибудь дополнительно попить?
Пересдай ХГЧ!!! А еще УЗИ сделать не мешало бы... чтоб убедится что беременность где надо, а так утрика по моему достаточно...
вроде ведь было так у кого-то, чтобы при Б в М мазало? это нормально? или что-нибудь дополнительно попить?У меня мазало в первые дни предполагаемых М,причем так что я подумала что они все-таки начнутся............врач сказала это нормально................верь,это несомненно Б
Лошадушка
01.05.2009, 15:01
Девоньки, приветы вам!!!!
Викуля! Надеюсь, тебя последний раз с неделькой поздравляю!!!:073:
Иришка, Ксюша и Надя, вас тоже с недельками!!!
Привет всемВсем приветик!!!!!!!!!
Вот поправлюсь и рожу!!!!!!!!!поздравляю! молодчина! Выздоравливай
может и да ну его, ремонт всмысле :065:
В общем, Юль, послушали мы тебя и решили, да ну его нафиг этот ремонт, лучше еще мебелину купим. Даст Бог, через годик сделаем ремонт....:091:
Привет, не пропадай. Удачно сессию сдать!
Юль, привет, когда у тебя 40 неделек?
а мы нагулялись :) наелись шашлыка, я машину всю намыла напылесосила, красота :)
привет девочки!!!!!!!!!вот решила заглянуть не родили-ли еще:091:
Девоньки, приветы вам!!!!
Викуля! Надеюсь, тебя последний раз с неделькой поздравляю!!!:073:
Иришка, Ксюша и Надя, вас тоже с недельками!!!
спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support:
Иришка,Викуля,Ксюша!вас тоже с недельками!!!!:flower::flower::flower::flower:
а где Ксюша?я давно ее не вижу:009:
Чёртик в юбке
01.05.2009, 19:15
Девочек, поздравляю с недельками !!! Викуля и Юленька ждем !!!
а я сегодня что-то весь день готовлю...вот что получилось у меня(похвастаюсь, пекла первый раз , да еще и тесто сама делала) ....ну и еще голубцы сделала
сходили в кино на Адреналин-2 :support: классный,правда местами пошловат :073:
В общем, Юль, послушали мы тебя и решили, да ну его нафиг этот ремонт, лучше еще мебелину купим. Даст Бог, через годик сделаем ремонт....:091:
вот и правильно :004:
привет девочки!!!!!!!!!вот решила заглянуть не родили-ли еще:091:
с неделькой! :flower:
а я сегодня что-то весь день готовлю...вот что получилось у меня(похвастаюсь, пекла первый раз ) ....ну и еще голубцы сделала
оо,умничка!!! как аппетитно выглядит...нямням :019: а я щас буду ватрушку печь :019:
а я сегодня что-то весь день готовлю...вот что получилось у меня(похвастаюсь, пекла первый раз , да еще и тесто сама делала) ....ну и еще голубцы сделала
Натахин, я в шоке!!!!!!! Ну ты даешь!!! Какие выкрутасы наготовила:112:
Вот молодца!!! Я весь экран слюной заляпала:)):)):))
А мы сгоняли шкаф купили и разобрали мебель, которую отвезем завтра к родственникам на дачу. Боже, сколько мусора, 8 огромных черных пакетов!:001: Сколько же хлама мы хранили....:001:
Гордейка
01.05.2009, 20:40
ой, Наташ!!! аж слюньки потекли!!! Пирожков бы я сейчас поела... :019:
Викуля, Иришка, Ксюша, поздравляю вас с недельками!!!! :flower::flower::flower:
Викуль, давай поправляйся и рожать уже пора, из графика выбиваешься!!! Точнее из своей линеечки!!! ;)
Чёртик в юбке
01.05.2009, 20:43
Натахин, я в шоке!!!!!!! Ну ты даешь!!! Какие выкрутасы наготовила:112:
Вот молодца!!! Я весь экран слюной заляпала:)):)):))
А мы сгоняли шкаф купили и разобрали мебель, которую отвезем завтра к родственникам на дачу. Боже, сколько мусора, 8 огромных черных пакетов!:001: Сколько же хлама мы хранили....:001:
ой, Наташ!!! аж слюньки потекли!!! Пирожков бы я сейчас поела... :019:
Девочки, спасибо огромное за похвалу :flower:Приходите,угощу;)
Натусик ,хлам всегда откуда -то набирается...мы столько раз переезжали и столько каждый раз выбрасывали :010:
Ксюша, с неделькой!!!:flower:
:0016::0016::0016::0016:молодчина какая!а,с чем пирог?это ягода?
Чёртик в юбке
01.05.2009, 21:11
:0016::0016::0016::0016:молодчина какая!а,с чем пирог?это ягода?
:008:спасибо ..пирожки с капустой, а пирог с земляничным вареньем
alex1409
01.05.2009, 21:15
привет всем!
Иришку,Викулю, Надюшку и Ксюшу с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:flower:
:008:спасибо ..пирожки с капустой, а пирог с земляничным вареньем
а я и смотрю-вроде земляника:004:
привет всем!
спасибо!:flower:
alex1409
01.05.2009, 21:17
Всем приветик!!!!!!!!!
интересно, а завтра что твоя линеечка напишет? ;)
Наташа, какая ты молодчинка!!!:support:
Гордейка
01.05.2009, 21:19
Ой, Надя, я тебя пропустила....
С неделькой тебя и твоего масика!!!! :flower::flower::flower:
Викуля, Иришка, Ксюша, поздравляю вас с недельками!!!! :flower::flower::flower:
Викуль, давай поправляйся и рожать уже пора, из графика выбиваешься!!! Точнее из своей линеечки!!! ;)
Спасибо!!!!!!!Поправляюсь!!!!
привет всем!
Спасибо!!!!!!!
интересно, а завтра что твоя линеечка напишет? ;)
Вот мне тоже интересно...завтра и посмотрим!!!!!!!
Девочки!!!!С недельками вас!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ой, Надя, я тебя пропустила....
С неделькой тебя и твоего масика!!!! :flower::flower::flower:
:)):)):))спасибочки!!!!:flower:
Девочки!!!!С недельками вас!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
:080::080:Викусь,и тебя!!!!!!!!:flower:
alex1409
01.05.2009, 21:30
Надюш, как самочувствие?
Надюш, как самочувствие?
нормально,лежала весь день,вот сейчас поужинала и решила тут полазить.мутит как всегда:015: у меня Владка опять приболела,и вот сейчас чувствую у меня нос что то плохо задышал:015: попшикать чтоли:009:
alex1409
01.05.2009, 21:37
нормально,лежала весь день,вот сейчас поужинала и решила тут полазить.мутит как всегда:015: у меня Владка опять приболела,и вот сейчас чувствую у меня нос что то плохо задышал:015: попшикать чтоли:009:
ой! выздоравливайте!!! :flower:
Чёртик в юбке
01.05.2009, 22:26
Все девочки мы спатеньки пошли !!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
ЛОвлю!!!!такие красивенькие!!!!!!С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Апчхи!!!!!!!!
Апчхи!!!!!!!!!!
ОГОГО!!!!!!УРАААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
и ловлю!!!!!
:)):)):))спасибочки!!!!:flower:
:080::080:Викусь,и тебя!!!!!!!!:flower:
Все девочки мы спатеньки пошли !!
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Выздоравливайте скорее!!!!:080::flower: Сейчас болеть не надо, погода хорошая!!!!!клюковку попейте!!!!:support:
мммммммм.......очень-очень красиво и вкусненько!!!!ты такая молодец!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!А Я ВОТ СМОТРЮ. все выглядываю в инете........мечтаю пока!!!
Я сеня работала, устала безумно!!!вчера все-таки сходили в клуб, не понравилось и ушли домой!!!такое ощущение создалось, что мы чьи-то родители!!!!!такая молодежь нынче!!!!!!огогого!!!
Девочки! Всем спасибочки за поздравления с неделькой...приятно все ж...
У нас традиция такая пошла классная...мне нравится!!!:love::love::love:
Натали..ты просто звезда!!! Я валяюсь...:love:
А уж пирог с земляничным вареньем (мое самое любимое) - вообще атас...вся клава в слюнях!:010::010:
Я седни тоже разбор полетов устроила...если б муж не пришел сотреть , что я выбрасываю...выбросила б все...не дал блин...:015::015:
но ничего...я еще вынесу на помойку!:065::065:
Давай пшикай!!! А мутит - бе....не пронесло тебя с токсом...эх!
Но ничего - он пройдет!:091::091:
Я сеня работала, устала безумно!!!вчера все-таки сходили в клуб, не понравилось и ушли домой!!!такое ощущение создалось, что мы чьи-то родители!!!!!такая молодежь нынче!!!!!!огогого!!!
Оооооооо....там детки-переростки просто...по возрасту вообще мелкие, а выглядят...
Да уж...меня уж по клубешникам вообще не тянет!
Лошадушка
01.05.2009, 22:58
Оооо,Наташ, ну ты молодчина!!! Такую вкуснятину состряпала, ух как выглядит (не сомневаюсь, что и на вкус) суперски!!!
Надь, мутит-хреново, конечно, но почти неизбежно. Потерпи. А вот болеть не надо!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.