Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Лошадушка
18.01.2010, 16:53
Девулечки мои, привет!!
Егорушку с Днём Рождения!!
Никиточку с первым месяцем жизни!!
Инночку и Натулю с неделькой!
Оххх... не перечитать мне вас...
Мой старший ПрЫнц не дает, научился на компе в игры играть, теперь у нас с ним настоящая война за комп :065:
Он у меня совсем большой стал, сегодня ему исполнилось 4 годика!!! :080::080::080: Точнее исполнится в 18:30 :love:
Оль, у нас тоже конкуренция. В линуксе есть развивалки для детей, да папа ещё стрелялок скачал( они примитивные, типа червячков) Вот тоже уже месяца три играем два раза по полчаса в день.
Буквы уже выучены, они ей уже неинтересны. А вот со слогами глухо пока.
:
А у нас тоже со слогами не идёт. Буквы к трём годам уже знал. Я купила ему азбуку Булановой, там стишки такие милые, и издательство - то ли стрекоза, то ли махаон, картинки ничё такие. Ещё есть Степанов, кажись, у него тоже стихи хорошие, на ЛВ его рекомендуют мамашки. А то ж у нас такие шедевры попадаются..Я имею ввиду стихи для детей-пипец.
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку и теплые слова,даже не представляете как приятно и действительно помогает взять себя в руки и ни на что не обращать внимания... СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ВАМ...
Доброе утро! :)
Светик, остается только надеяться, что с взрослением сына у вашего папика проснутся к нему отеческие чувства. Сейчас он вообще не въезжает в тему и чувств к ребенку у него ноль.
Ваш папик и раньше-то был не подарок, а сейчас... Вообще, так бывает со многими мужчинами, они не были беременными, не рожали, получили готового ребенка, материнского инстинкта ведь у них нет.
.
Сашуль, в этом ты к сожалению ОЧЕНЬ права.....
А еще Леруся после недельных уражнений все-таки повернулась сама на живот :080: (победили мы тяжелую попу:065:). ыхтела-пыхтела и у нее получилось:support:!!!!!! Правда еще не понимает, куда руку положить, на которую ложится :008:- она у нее под пузом окаывается и ей ее не вытащить. Но это уже дело техники;)
Женечка, поздравляю вас, Лерочка такая умничка..... расскажи как проходило ваше занятие в бассейне, ты наблюдала за всем процессом?
Девочки!!! Пока я писала сообщение АЛЕНА СМС прислала!!!!!
В 2 часа ночи отошли воды! Сейчас раскрытие только 4!!! Она очень устала!!! Долговато получается. Тяжело!!! Держим изо всех сил!!!!!!!!!!!!!!
АЛЕНКЕ ПОБОЛЬШЕ СИЛ И ДАЙ БОГ СКОРЕЙШЕГО РАСКРЫТИЯ:091::091::091::091: ТЕРПЕНИЯ И МУЖЕСТВА:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЕНА, СКОРО, УЖЕ СКОРО УВИДИШЬ СВОЮ КРОШЕЧКУ И ПРИЖМЕШЬ ПОКРЕПЧЕ, ДЕРЖИСЬ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамтамчик
18.01.2010, 17:17
Алёне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
18.01.2010, 17:23
АААА!!!!Алёнушка, милая, давай!!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@, чтобы скорее благополучно разродиться.
А у нас вылез первый зубик!!:support::support:
Мы теперь зубастики!!!:065:
Поздравляю зубастика!!
Доброе утро! :)
.
Сашуль, ту уже была у врача?
=)))
Я наконец-то созрела для беременных джинс. Мне наверное не повезло, вообще нигде нет 42 размера. я объехала все сети в Питере+в Финке несколько магазинов для Б. обошла. А то, что есть 42 размера - бело-голубые джинсы ТРУБЫ как у рэперов:)) Куда мне такие зимой не понятно. Я уже почти не помещаюсь в свое зимнее пальто. Впереди старая шуба, котрую еще в школе носила. С голубыми трубами самое то:046: Так и не нашла ни одних:010: Купила вместо них вельветовые штаны, джинсы отложила на весну.
Наташ, с покупочкой! Вельветовые штаны - это классно. В них, кстати, и теплее зимой. И комфортнее, они мягче. Обожаю вельветки!!
Сашуль, ту уже была у врача?
Нет еще, Наташ, завтра пойду.
sameah_meod
18.01.2010, 17:41
Я сегодня с утра была в Прайм, сдавала анализы. Мне на прием к Нестерову в четверг. Каждый раз прихожу, (а хожу я туда очень часто из-за угроз), а администратор мне так широко улыбается и спрашивает: Вы у нас первый раз сегодня:046:. Нет, 201 раз за последние 6 месяцев.:046: А тут там же сдавала анализы на гормоны, сижу, живот уже хорошо видно. Медсестра меня спрашивает: на какой день цикла гормоны сдаете? Я начинаю считать. :016: 186 говорю:004: она в шоке на меня смотрит, и тут до нас обеих все доходит:))
Лошадушка
18.01.2010, 17:42
Ой, девчушки, а мы вчера двинули в Горячий Ключ. Так хорошо отдохнули!! По парку нагулялись, надышались,минералки набрали,зашли в фито-бар, я первый раз в жизни попробовала кислородный коктейль. И мне понравилось! Такое потом ощущение было, что я полной грудью надышалась. Заехали на завод минеральных вод, купили там лимонадику, который сделан на минералке из скважины, а не из " подготовленной воды" из-под крана. По горам поползали, но немного, темнеть уже начинало. А сперва, как в парк приехали, решили восполнить пробел - забраться на смотровую площадку на скале Петушок. Ну, если фотку видели, там такая голубая беседка. Идём себе по дорожке вокруг горы, вверх. Сбоку обрыв, но не крутой и поросший деревьями. а последние несколько метров надо преодолеть лёгкую такую лестничку. Не стремянка, конечно, но довольно жидковатая. Я на пару метров поднялась. Там ещё люди стояли.Загораживали от меня видок. А потом у меня кааак крыша поехала!! Девочки, это просто уууужас! Я высоты боюсь, но не знала, что на столько. Всё внутри опустело, замутило,голова кружится. Я в перила вцепилась, сказала, что не пойду дальше. Кое -как на деревянных ногах сползла с этой лестницы. Стою, перила отпустить боюсь, от пропасти отвернулась.Поревела слегка. Отошла немого. И пошла назад, а муж с сыном дальше, там дорожка продолжается по хребту и в Дантово ущелье приходит, там мы и встретились,я по низу пришла. Муж говорит, что у него тоже коленки подрожали немного. Я говорю, теперь меня можно пытать высотой - я всё расскажу! Полная потеря воли. Хапнули немного адреналинчику.Хотя, это нам не испортило отдыха. Ещё у нс был термос с чаем, бутики. Вечером приехали, щёки горят от ветра,даже подзамёрзнуть успели. Но мы сразу,как вернулись, по 30 грамм водочки с корейской капустой приняли - сразу в животике горячо стало. Вот такие приключения.
Лошадушка
18.01.2010, 17:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб доктор нашёл быстрый и лёгкий способ вам помочь.
sameah_meod
18.01.2010, 17:53
Ой, девчушки, а мы вчера двинули в Горячий Ключ. Так хорошо отдохнули!! По парку нагулялись, надышались,минералки набрали,зашли в фито-бар, я первый раз в жизни попробовала кислородный коктейль. И мне понравилось! Такое потом ощущение было, что я полной грудью надышалась. Заехали на завод минеральных вод, купили там лимонадику, который сделан на минералке из скважины, а не из " подготовленной воды" из-под крана. По горам поползали, но немного, темнеть уже начинало. А сперва, как в парк приехали, решили восполнить пробел - забраться на смотровую площадку на скале Петушок. Ну, если фотку видели, там такая голубая беседка. Идём себе по дорожке вокруг горы, вверх. Сбоку обрыв, но не крутой и поросший деревьями. а последние несколько метров надо преодолеть лёгкую такую лестничку. Не стремянка, конечно, но довольно жидковатая. Я на пару метров поднялась. Там ещё люди стояли.Загораживали от меня видок. А потом у меня кааак крыша поехала!! Девочки, это просто уууужас! Я высоты боюсь, но не знала, что на столько. Всё внутри опустело, замутило,голова кружится. Я в перила вцепилась, сказала, что не пойду дальше. Кое -как на деревянных ногах сползла с этой лестницы. Стою, перила отпустить боюсь, от пропасти отвернулась.Поревела слегка. Отошла немого. И пошла назад, а муж с сыном дальше, там дорожка продолжается по хребту и в Дантово ущелье приходит, там мы и встретились,я по низу пришла. Муж говорит, что у него тоже коленки подрожали немного. Я говорю, теперь меня можно пытать высотой - я всё расскажу! Полная потеря воли. Хапнули немного адреналинчику.Хотя, это нам не испортило отдыха. Ещё у нс был термос с чаем, бутики. Вечером приехали, щёки горят от ветра,даже подзамёрзнуть успели. Но мы сразу,как вернулись, по 30 грамм водочки с корейской капустой приняли - сразу в животике горячо стало. Вот такие приключения.
Эх, как ты вкусно пишешь. Сначала я там с тобой там побывала, а под конец мне ТАК захотелось 30 гм водки с корейской капустой:010:
Я сегодня с утра была в Прайм, сдавала анализы. Мне на прием к Нестерову в четверг. Каждый раз прихожу, (а хожу я туда очень часто из-за угроз), а администратор мне так широко улыбается и спрашивает: Вы у нас первый раз сегодня:046:. Нет, 201 раз за последние 6 месяцев.:046: А тут там же сдавала анализы на гормоны, сижу, живот уже хорошо видно. Медсестра меня спрашивает: на какой день цикла гормоны сдаете? Я начинаю считать. :016: 186 говорю:004: она в шоке на меня смотрит, и тут до нас обеих все доходит:))
:046::046::046:
Наташ, как там сейчас с запиью к нашему доХтуру, большая очередь? За сколько до желаемой даты записываться надо?
Чёртик в юбке
18.01.2010, 18:02
Приветики!
Аленке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталь,как красиво ты рассказываешь о вашх прогулках и краях!!!! сразу к вам хочется !
Лерочка, умничка:008:.
Свет, держись и не обращай внимание на мужа ,он ведь и был таким в принципе ...
Наталь, спасибо за комплимент о рыжем чуде. медсестра приколистка :013:
Девочек с недельками !!!
sameah_meod
18.01.2010, 18:08
Говорят, что так по телефону за полтора месяца. Но когда у него стоишь на учете, он сам находит для тебя окно в нужный для приема срок. Я сейчас хожу раз в три недели, день и время говорит он, принимая меня между плановыми пациентами. Есть один небольшой минус стоять у него на учете. Если не дай Бог какие проблемы, нельзя оперативно подъехать к нему на осмотр. То есть только скорая и в больницу. А в больнице ведь, если приняли,то должны на 10 дней оставить. Я так в послений раз туда попала. У меня и тонуса не было. Если бы врач предварительно посмотрел, то скорее всего ни в какую больницу я бы не поехала...
Говорят, что так по телефону за полтора месяца. Но когда у него стоишь на учете, он сам находит для тебя окно в нужный для приема срок. Я сейчас хожу раз в три недели, день и время говорит он, принимая меня между плановыми пациентами. Есть один небольшой минус стоять у него на учете. Если не дай Бог какие проблемы, нельзя оперативно подъехать к нему на осмотр. То есть только скорая и в больницу. А в больнице ведь, если приняли,то должны на 10 дней оставить. Я так в послений раз туда попала. У меня и тонуса не было. Если бы врач предварительно посмотрел, то скорее всего ни в какую больницу я бы не поехала...
Понятно.Я на завтрашний день записывалась месяц назад.
Лошадушка
18.01.2010, 18:12
Эх, как ты вкусно пишешь. Сначала я там с тобой там побывала, а под конец мне ТАК захотелось 30 гм водки с корейской капустой:010:
Спасибо,Наташ. неет, тебе щас вотку низя!! Вина - можно (на мой взгляд) немного себе позволить.
Приветики!
Аленке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталь,как красиво ты рассказываешь о вашх прогулках и краях!!!! сразу к вам хочется !
Лерочка, умничка:008:.
Спасибочки!!А что, к концу лета Ксюня подрастёт, как раз жара спадёт - самое время на юг!!
Тамтамчик
18.01.2010, 18:24
Леночке 25 завтра накладывают шов!
Держи за них кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
18.01.2010, 18:30
Наташ, как там сейчас с запиью к нашему доХтуру, большая очередь? За сколько до желаемой даты записываться надо?
Видимо я еще чаще к Нестерову езжу :065: меня администраторы уже узнают сразу ;)
Тож из-за угроз очень часто ездила к нему по началу.
И по телефону кстати с проблемой меня ИМ принял в тот же день, попросил девушку подождать приема. Видимо просто мне повезло.
У тебя животик не видно еще? а то с анализом на 186 день цикла я просто валяюсь :065: :))
Lenok_81
18.01.2010, 18:33
Понятно.Я на завтрашний день записывалась месяц назад.
Саш! К нему итак обычно за месяц-полтора записываются... А тут он еще 2 недели отдыхать ездил... ща видимо опять народу накопилось много.
Lenok_81
18.01.2010, 18:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка! Передавай ей от нас привет!
Она в какой больнице лежит?
skazochka
18.01.2010, 18:35
=)))
Я наконец-то созрела для беременных джинс. Мне наверное не повезло, вообще нигде нет 42 размера. я объехала все сети в Питере+в Финке несколько магазинов для Б. обошла. А то, что есть 42 размера - бело-голубые джинсы ТРУБЫ как у рэперов:)) Куда мне такие зимой не понятно. Я уже почти не помещаюсь в свое зимнее пальто. Впереди старая шуба, котрую еще в школе носила. С голубыми трубами самое то:046: Так и не нашла ни одних:010: Купила вместо них вельветовые штаны, джинсы отложила на весну. Смотрю на ваши беременные фотки, вы в красивоей одежде и нормальных джинсах. Где вы их все нашли? повезло:fifa:
ха! У меня единственные брюки беременные, все заношенные уже. шитые-перешитые. Там вверху, где специальная вставка для живота, постоянно какие-то стрелки идут. Покупать сейчас новые, смысла не вижу, вот и хожу, как "ужас, летящий на крыльях ночи":065::065::065: с таким удовольствием выкину эти, прям жду-не дождусь.
Олю, Марину и Инну с недельками, ...
пасибо:flower:
:016: 186 говорю:004: она в шоке на меня смотрит, и тут до нас обеих все доходит:))
Ой, девчушки, а мы вчера двинули в Горячий Ключ. .
Просто нереально пишешь. сразу такие картины вырисовываются неземной красоты:080:.
я тоже высоты боюсь:099:
Держи за них кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
18.01.2010, 18:39
Танюшка! Передавай ей от нас привет!
Она в какой больнице лежит?
Вроде бы писала, что в Мечникова.
skazochka
18.01.2010, 18:51
Танюшка, какая у тебя линеечка красивенная!!!:support:
Чёртик в юбке
18.01.2010, 19:20
Спасибочки!!А что, к концу лета Ксюня подрастёт, как раз жара спадёт - самое время на юг!!
боюсь дорогу она не вынесет
@@@@@@@@@
а мы из страховой вернулись!:010: теперь еще завтра в милицию за оставшимися справками (вот блин, почему сразу все не выдать, нет видите ли им запрос нужен письменный:065::010:), а потом опять в страховую.
короче вместо того, чтобы к зачету готовиться я разъезжать буду:010:
От Алены есть новости?????? как там она? уже столько времени прошло....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, какая Леруся молодец, так рано переворачиваться стала!!!
Мы в этом возрасте только с живота на спину :065:
это наверно потому что мы при каждом переодевании крутились всегда со спины-на живот-на спину. За ручку ее тянула и помогала повернуться. с неделю она сама тут упражнялась - сначала на бок, потом ноги-руги пыталась перекинуть, носом в пеленку упиралась и кряхтела:008::))
Лерочка у тебя молодец, а как почитаю про ваше расписание сна и жизни, молодцы. :flower:Дает маме учиться и по гостям ходить и 1000 дел делать. Умница Лерочка!
ттт чтоб не сглазить:091::091::091::091:
Женечка, поздравляю вас, Лерочка такая умничка..... расскажи как проходило ваше занятие в бассейне, ты наблюдала за всем процессом?
да , я рядышком была, а Лера и инструктор в бассейне. они там упражнения всякие делали (ручками-ножками "дрыгали", на спинке плавали, на животике), просто плавали, ныряли. минут 20-25 где-то длилось занятие.я в следующий раз фотик возьму, пофоткаю и видео засниму.;)
ох, как здорово-то! тебе писателем надо быть - так ярко все описываешь, что прям живо себе представляешь как там и что там;)
ну ваще :046::046::046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Наташ, как здорово - сразу туда захотелось... :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! я надеялась, что есть уже новости какие-нибудь...
Я сейчас сижу дома у мамы и жду ее возвращения с работы, она котенка принесет :080:. Специально приехали с дочей с ним познакомиться. Не будет теперь мама одна в квартире :support:.
Держу
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Саш! К нему итак обычно за месяц-полтора записываются... А тут он еще 2 недели отдыхать ездил... ща видимо опять народу накопилось много.
Лен, я у него последний раз была летом, до этого много ходила. И никогда не было записи за 1,5 месяца, всегда звонила и легко записывалась через неделю-две. Это сейчас, видимо, аншлаг какой-то, все решили полечиться.
Да, уже почти сутки...
Аистенок
18.01.2010, 20:10
Девочки АЛЁНКА РОДИЛА!!!!!!!!
:080::080::080:
Сладкую девочку вес 2990!!!!! рост 49 см
http://s004.radikal.ru/i208/1001/2f/741579bd6995.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)http://s17.rimg.info/aeceb0aa87a906b0c2da732bcd82b577.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133178.html)http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)http://s17.rimg.info/aeceb0aa87a906b0c2da732bcd82b577.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133178.html)http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)
Ленок ты умничка!!!!!!!!!!!!!! Море молочка тебе и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка АЛЁНКА РОДИЛА!!!!!!!!
УУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!! :080::080::080:
Алёнка, ты молодчина! Радости и счастья вам с дочей! :flower::flower::flower:
Девочка АЛЁНКА РОДИЛА!!!!!!!![/COLOR]
УРА!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Аленочка, с доченькой тебя!!!!!!!!!!!:flower: Ты умничка!!!!!!!!!:flower:
Здоровья вам, спокойных ночек и молочка вкусненького!!!!!!:support:
....
а как все прошло Аленка сообщила? как они себя чувствуют с дочей?
Наташу и Ксюню с 4-мя месяцами!!!!
Надюшу и Никитку с 1 месяцем!!!!!
Мой старший ПрЫнц не дает, научился на компе в игры играть, теперь у нас с ним настоящая война за комп :065:
Он у меня совсем большой стал, сегодня ему исполнилось 4 годика!!! :080::080::080: Точнее исполнится в 18:30 :love:
Олечка,Егорку с Днем Рождения!!!!http://s18.rimg.info/8817e32aa59e1914d709fa39f1f1a8d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.153315.html)
девочки вот и мы решили показаться по случаю мини день рождения.тут нам 3 недели и 3дня
только не цитируте пожалуйста!!:091:
Вот,пропустила!:(:(:(
сами ))) туда нет смысла по путевке ехать никакого. Паром - легко бронируется, коттедж там - тоже - очень удобный поиск (там целый специальный сайт), цены смешные просто, я по карте все оплатила...и билеты на подъемники тоже. место там очень красивое - и очень удобное для катания...
50 подъемников, 100 спусков ))) Не соскучишься за неделю!
только вот горнолыжник я - пока никакой ))) только начинаю - в том году впервые серьезно встала...в этом вот совершенствовалась...муж у меня на борде ездит...так что прогресса мало - я в основном одна (скорости то разные) катаюсь - сама себя тренирую )))
хотя катались каждый день - все равно ощущение - что времени не хватило и нужно было еще пару деньков!
Ритуль, а ссылочку на сайт бронирования коттеджей не скинешь?
http://s18.rimg.info/497891b0b867c74599f307b8f0a58fb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146650.html)Аленочка,http://s18.rimg.info/497891b0b867c74599f307b8f0a58fb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146650.html)
С рождением доченьки!!!!
Здоровья!Спокойствия!Побольше молочка!
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137304.html)
Аистенок
18.01.2010, 20:33
а как все прошло Аленка сообщила? как они себя чувствуют с дочей?
все нормально....тока Аленка очень устала..сейчас с дочей :love: отдыхают...
Девочки АЛЁНКА РОДИЛА!!!!!!!!....'
Олечка, спасибо большое за новость!!!!
УРААААААААААА!!!!!!!:080::080::080:
А какую хорошую девочку!!!!
Не малюську совсем!!!
Поздравляю от души!!!!!!!:flower:
http://s18.rimg.info/8115d0dfd4acdcd4e12ebd211ac11290.gif
~marishka~
18.01.2010, 21:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)http://s17.rimg.info/aeceb0aa87a906b0c2da732bcd82b577.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133178.html)http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)http://s17.rimg.info/aeceb0aa87a906b0c2da732bcd82b577.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133178.html)http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)
Ленок ты умничка!!!!!!!!!!!!!! Море молочка тебе и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусик, ты умничка!!! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Счастья вам безграничного, и всего-всего самого лучшего!!! Уррррраааааааа :080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::063::063::063::063 ::063::063::063::063:
:080::080::080:АЛЕНУШКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!:flower::flower::flower ::flower:
[QUOTE=siyanie;37388768]
Вот,пропустила!:(:(:(
Анют еще в группе есть пара фоток :))
смотрела фотки твоего Темочки-он поосто пупсенок.такой касивый ребенок прямо в рекламу или на обложку журнала:love::love: твоя копия:)
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
:091:
УРА!!!!!!!!!
Поздравляю Алену с рождением доченьки!!!!!!!!!!
~marishka~
18.01.2010, 21:54
:080::080::080: :080::080::080:
УРА УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support: :support::support:
Умничка, Аленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!
Много маме молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
skazochka
18.01.2010, 21:55
:080::080::080:!
УУУУУУУУУУРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Аленочка, молодчинка!!!! Поздравляююююю!!!!!:support::support::support::flo wer:
А говорили маленькая. Вполне девулечка порядочная для срока!!!!!!
Аленочка, мы все тобой гордимся!!!!!!:love::love::love::love::love::love: :love::love:
[QUOTE]
Анют еще в группе есть пара фоток :))
смотрела фотки твоего Темочки-он поосто пупсенок.такой касивый ребенок прямо в рекламу или на обложку журнала:love::love: твоя копия:)
Надюша, только фотки твои увидела в контакте - ты просто светишься от счастья :love::love::love:... Просто слов нет - потрясающая фотка!
Мои меня обидели сейчас :073:. Я им фотографии конвертов на выписку показывала, чтобы выбрать, говорю, какой больше нравится - синенький мол. Мы мальчика хотим! редиски!!!!!!! А Лиза предложила в полклинику сходить, проверить... :015:
[QUOTE=Надюшес777;37392991]
Надюша, только фотки твои увидела в контакте - ты просто светишься от счастья :love::love::love:... Просто слов нет - потрясающая фотка!
Мои меня обидели сейчас :073:. Я им фотографии конвертов на выписку показывала, чтобы выбрать, говорю, какой больше нравится - синенький мол. Мы мальчика хотим! редиски!!!!!!! А Лиза предложила в полклинику сходить, проверить... :015:
Лена, добрые они у тебя:)):015:
Сладкую девочку вес 2990!!!!! рост 49 см]
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Поздравляю С Дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
http://gifr.ru/data/gifs/b/1/8/b18dddbcdc.gif (http://gifr.ru/show/b18dddbcdc)
а мы сегодня были опять в поликлинике...весим мы 5600кг :010: :love: и это через три недели + 900гр :004:
Лошадушка
18.01.2010, 22:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боюсь дорогу она не вынесет
Здесь уже решать родителям. Можно купить недорогие билеты на самолёт, реально дешёвые, тока покупать надо чуть не сейчас. Здесь я читала на форуме про такие случаи. На поезде , может, и тяжеловато. Мы в годик мишкин первый раз ехали - воще без проблемм. Выкупили целое купе и чух-чух. На машине, конечно, сложновато. Там надо всё время сидеть в автокресле. Хотя, сама дорога на моего мужа произвела самое что ни наесть благоприятное впечатление. Так что, соберётесь - приезжайте.
:[/SIZE][/COLOR]
Поздравляю милую Алёнушку и её малышку!!!!
Чёртик в юбке
18.01.2010, 22:42
Аленка, умничка!!! какую зайку родила!!! молочка много, ночек спокойных и чтобы животик не беспокоил
skazochka
18.01.2010, 22:44
[QUOTE=Надюшес777;37392991]
Да это они так, шуткуют. Мои тоже сначала мальчика хотели. А сейчас кто-то сказал, что у меня живот мальчуковый. так они в один голос неееееееееееее, мы сестришку ждем!!! Нам сестришку надо;)
Ура!!!! Поздравляю Аленку с принцессой!! :flower::support::flower:
Тамтамчик
18.01.2010, 23:31
Танюшка, какая у тебя линеечка красивенная!!!:support:
Тамтамчик
18.01.2010, 23:33
Поздравляю Алёну с дочуркой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080:
Ураааа !!! Поздравляю!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:
но я сегодня чет не очень, живот тянет, ношпу выпила и сплю:005:
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мульон поздравлений!!!!!!!!!!!!!!! Как замечательно! Как я рада, аж слов не хватает :080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕНУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОЧКИ!ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!! Сейчас съем бутербродик и попробую поспать....;)
sameah_meod
19.01.2010, 10:15
Аленушка!!!!!!!
Поздравляю с рождением доченьки-красавицы!
Какая она у тебя замечательная и вовсе не маленькая, а миниатюрная куколка просто!
Много-много здоровья вам, сил, спокойных ночек и вкусного маминого молочка!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
sameah_meod
19.01.2010, 10:24
Леночка, держим, все с вами будет обязательно хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видимо я еще чаще к Нестерову езжу :065: меня администраторы уже узнают сразу ;)
Тож из-за угроз очень часто ездила к нему по началу.
И по телефону кстати с проблемой меня ИМ принял в тот же день, попросил девушку подождать приема. Видимо просто мне повезло.
У тебя животик не видно еще? а то с анализом на 186 день цикла я просто валяюсь :065: :))
В первые три месяца меня тоже узнавали, а теперь забыли, так как реже ходить стала, слава Богу:065: ИМ может принято только, если с тобой то-то случилось в то время, когда он есть в Прайм, мне в этом не везло... Ладно, давай больше не будем о плохом. Ты рожать у него будешь? говорят, он решает, будет он теперь выезжать на роды или больше не будет.
Девочки, с праздником СВЕТЛОГО КРЕЩЕНИЯ ВАС!!!!!!!
УУРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЕНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!! ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО МАЛЫШКЕ И МАМОЧКЕ!!!!! ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
skazochka
19.01.2010, 11:02
Девулечки, доброе утречко!!!!!:flower::flower::flower:
Не хандрить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support ::080:
Ксюня, посмотрела фотки Мирончика новые. По-моему, он становится на мамочку похожим:love:.
Натуля, спасибо, я присоединяюсь к поздравлениям!!! с праздником, девулечки!!!:080::flower:
Сегодня утром Аленочка смску прислала. цитирую:
"Тока прихожу в чувства!Родила в 18:20 сладкую доченьку КСЮНЮ!2990, 49!!! Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку все эти месяцы! УРА!"
Так классно!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Прям заряд хорошего настроения!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ!!!!!!
у меня этой ночью прямопраздник был, Димулькин уснул в 00.30 и до 4 ночи поспал, потом уснул в 5 и до 9утра проспал, я так выспалась:080:, так что ночка была на самом деле сладкой....
:080::080::080::080::080::080:
УРААААА!!! Поздравляю!!!!
Олечка с прошедшим Днем рождения сынишки! Здоровья родителям и сил вырастить настоящего мужчину!!!!
Всем првиетики!!! Редко тбываю! несмотря на свободный график на инет нет сил:) Рада, что такие хорошие новости в нашем топе!!!
С Крещением!!!
Морозец сегодня прям настоящий:))
Девулечки, доброе утречко!!!!!:flower::flower:
"Тока прихожу в чувства!Родила в 18:20 сладкую доченьку КСЮНЮ!2990, 49!!! Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку все эти месяцы! УРА!"
Так классно!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
+10000000000000, здорово!!!!
sameah_meod
19.01.2010, 11:25
:support::support::support:
Мы еще с первой недели беременности были уверены, что если будет дочка, то Ксения :). (Низкий поклон Ксении Петербуржской за наше чудо).
А после того, как нам точно сказали, что дочь, то сомнений никаких нет, у нас точно будет Ксюша.
Так что наша Ксюшенька будет самой младшенькой из трех Ксюшенек в нашей планерке.;)
Lenok_81
19.01.2010, 12:02
:(Девочки АЛЁНКА РОДИЛА!!!!!!!!
УРААА!!!!!!!! АЛЕНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! :flower: :flower: :flower:
КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! ВЫ ОБЕ УМНИЧКИ!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
...Ты рожать у него будешь? говорят, он решает, будет он теперь выезжать на роды или больше не будет.
Хотела с ним. Но у меня ПДР выпадает на время проветривания 1 меда... :(
А ты с ним будешь рожать?
sameah_meod
19.01.2010, 12:07
:(
УРААА!!!!!!!! АЛЕНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! :flower: :flower: :flower:
КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! ВЫ ОБЕ УМНИЧКИ!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Хотела с ним. Но у меня ПДР выпадает на время проветривания 1 меда... :(
А ты с ним будешь рожать?
Скорее всего нет.
Хотя в мае с выбором большая проблема, почти все нормальные роддома закрываются на проветривание. Я попадаю мимо 10,9,18 и т.д. Мне посоветовали врача в 16 роддоме (бывшая зав 18 роддомом), в ближайшее время поеду знакомиться. Если все срастется, то там.
Для себя поняла, что хочу рожать с женщиной, взрослой и опытной. Ну и ИМ остается тоже как хороший вариант.:)
Lenok_81
19.01.2010, 12:14
Скорее всего нет.
Хотя в мае с выбором большая проблема, почти все нормальные роддома закрываются на проветривание. Я попадаю мимо 10,9,18 и т.д. Мне посоветовали врача в 16 роддоме (бывшая зав 18 роддомом), в ближайшее время поеду знакомиться. Если все срастется, то там.
Для себя поняла, что хочу рожать с женщиной, взрослой и опытной. Ну и ИМ остается тоже как хороший вариант.:)
Чтобы врач понравился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я изначально была уверена, то рожать буду или в 11 рд на Леснозаводской (т.к. в 15 минутах пешком от дома) или с ИМ, но и там и там пролетаю из-за проветриваний.
Поэтому сейчас между 9, 10 и 18 выбираю. :)
Гордейка
19.01.2010, 12:19
Аленочка, поздравляю!!!!! Слов нет, только слезы радости на глазах!!! Береги свое чудо, самое дорогое на земле!!! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Гордейка
19.01.2010, 12:21
Девочки, а может уже встречу пора организовать??? Давно не встречались... Как на счет следующих выходных в Жемчужине? (я поеду с Глебом, поэтому хотелось бы как и в прошлый раз взять отдельный домик)
Скорее всего нет.
Наташ, в 16 роддоме такой мягко говоря "бордак", там ОЧЕНЬ тяжело находиться.....
sameah_meod
19.01.2010, 12:41
Наташ, в 16 роддоме такой мягко говоря "бордак", там ОЧЕНЬ тяжело находиться.....
Там открыли отделение "Семейные роды". Отдельный вход, отдельные палаты и родилки, отдельные врачи. То есть с основным 16 роддомом можно пересечься только в детской реанимации (не дай Бог!) и если на ДО туда попасть. А так все отдельное и только платное. в самом 16 я была, ужас-ужас. с тобой согласна.
Девочки, а может уже встречу пора организовать??? Давно не встречались... Как на счет следующих выходных в Жемчужине? (я поеду с Глебом, поэтому хотелось бы как и в прошлый раз взять отдельный домик)
я то наверное точно не приду, свекровь итак постоянно прошу, тока если у мужа выходной будет....
Там открыли отделение "Семейные роды". Отдельный вход, отдельные палаты и родилки, отдельные врачи. То есть с основным 16 роддомом можно пересечься только в детской реанимации (не дай Бог!) и если на ДО туда попасть. А так все отдельное и только платное. в самом 16 я была, ужас-ужас. с тобой согласна.
там со мной девочка на ДО лежала, она за Семейные роды тоже платила, сказала, что питаются в кафе на вроде 4эт, туда что самим ходить надо??
Тамтамчик
19.01.2010, 12:48
Доброе Утро!
Мы еще с первой недели беременности были уверены, что если будет дочка, то Ксения :). (Низкий поклон Ксении Петербуржской за наше чудо).
А после того, как нам точно сказали, что дочь, то сомнений никаких нет, у нас точно будет Ксюша.
Так что наша Ксюшенька будет самой младшенькой из трех Ксюшенек в нашей планерке.;)
Боюсь, самая младшая будет у меня, муж сказал - дочка только Ксюша:))
sameah_meod
19.01.2010, 12:53
там со мной девочка на ДО лежала, она за Семейные роды тоже платила, сказала, что питаются в кафе на вроде 4эт, туда что самим ходить надо??
Про питание я еще подробностей не узнавала. Знаю только , что можно есть тоже, что и все, а можно доплатить и питаться особенно. В кафе или кафе не знаю, но это меня интересует меньше всего.
sameah_meod
19.01.2010, 12:54
Доброе Утро!
Предлагаю переменовать топ в "Планируем Ксюш" :046:
~marishka~
19.01.2010, 12:59
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
Тамтамчик
19.01.2010, 13:05
Чёртик в юбке
19.01.2010, 13:18
Девочки приветик!!! Какая сегодня погода, мороз и солнце!! С Крещением !!!!:flower:
Доброе Утро!
Ух девули, Ксюшки просто чудо !! я вот сомневалась с именем, а муж сразу сказал Ксюха! а теперь я ни капельки не жалею !!! Пусть ваши Ксюнечки растут в пузике здоровенькие ,красивенькие !!!
Чёртик в юбке
19.01.2010, 13:22
аааааааа еще одна Ксюнька :080::080::080: . Аленка здоровья вам огромного!!!! умнички !!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
у меня этой ночью прямопраздник был, Димулькин уснул в 00.30 и до 4 ночи поспал, потом уснул в 5 и до 9утра проспал, я так выспалась:080:, так что ночка была на самом деле сладкой....
сынок молодец,дал маме выспаться:)
Чёртик в юбке
19.01.2010, 13:22
:046: я за :073:
Чёртик в юбке
19.01.2010, 13:23
Ой только сейчас поняла,что моя Ксюха первая в нашем топе:008:
Lenok_81
19.01.2010, 13:24
:)):046::046::046:
Чёртик в юбке
19.01.2010, 13:30
Скорее всего нет.
Чтобы врач понравился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я изначально была уверена, то рожать буду или в 11 рд на Леснозаводской (т.к. в 15 минутах пешком от дома) или с ИМ, но и там и там пролетаю из-за проветриваний.
Поэтому сейчас между 9, 10 и 18 выбираю. :)
вспомнила как сама рд выбирала и боялась,что не успею родить в 9-ке до проветривания и что же мне в таком случаи делать ,куда бежать:))
Привет всем!!!!!!:support:
а мы сегодня были опять в поликлинике...весим мы 5600кг :010: :love: и это через три недели + 900гр :004:
о, крупнячки;) хорошо кушаете:)
Интересно, Леруся моя уже сколько наела? надо б тоже к врачу сходить;)
Иннуль, отдыхай!:091:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Отличная ночка! супер;)
Я ЗА!!!!:080: Только у меня сессия тут намечается.... хотя если в выходные, то может я и смогу;)
я то наверное точно не приду, свекровь итак постоянно прошу, тока если у мужа выходной будет....
ну будем надяться, что выходной бцдет;)
:046::046::046::046:
Я кстати сама несостоявшаяся Ксюха - меня мама 3 дня в РД Ксюшей звала:)) а потом родственничики посоветовались и решили, что быть мне Женей!:004:
Чёртик в юбке
19.01.2010, 13:42
Я кстати сама несостоявшаяся Ксюха - меня мама 3 дня в РД Ксюшей звала:)) а потом родственничики посоветовались и решили, что быть мне Женей!:004:
:046:прикол
Млин как не хочу на мороз выползать, а надо в поликлинику идти к 2.
Ксюня, посмотрела фотки Мирончика новые. По-моему, он становится на мамочку похожим:love:.
Доброе)))
Спасибо! Ты знаешь, я очень рада, что об этом сказал не заинтерисованный человек :)) Я сама вижу, что мои черты начали показыватся... И он очень-очень похож на меня, когда спит :004: Фотки кроватки ещё не сделали, муж никак не доедит за матрасом :)
Алёнке привет! Ещё она тёзка :080: Хорошее имя не только потому, что оно такое же как у меня, но ещё и потому, что я за всю жизнь не встречала угрюмой Ксюши, они обычно жизнерадостные и неунывающие!
Lenok_81
19.01.2010, 13:59
вспомнила как сама рд выбирала и боялась,что не успею родить в 9-ке до проветривания и что же мне в таком случаи делать ,куда бежать:))
А мне так обидно, что до Б примерно выбрала РД в которых хотела бы рожать, и самые первые два в списке сразу же отпали. Потом пришлось подумать посидеть, остались 9, 10 и 18 рд.
Причем вчера вечером уже как-то морально настроилась на 10ку.... И сегодня выясняется, что в ней проветривание до 28 июня... пдр у меня стоит пока на 10 июля. Получается критично малая разница... а вдруг роды будут раньше... Сижу думаю. Отсеивать из-за этого 10-ку или пока оставить.
Может кто-нибудь что дельное подскажет по этому поводу?
Мирон опять не даёт пообщатся :008:
А мне так обидно, что до Б примерно выбрала РД в которых хотела бы рожать, и самые первые два в списке сразу же отпали. Потом пришлось подумать посидеть, остались 9, 10 и 18 рд.
Причем вчера вечером уже как-то морально настроилась на 10ку.... И сегодня выясняется, что в ней проветривание до 28 июня... пдр у меня стоит пока на 10 июля. Получается критично малая разница... а вдруг роды будут раньше... Сижу думаю. Отсеивать из-за этого 10-ку или пока оставить.
Может кто-нибудь что дельное подскажет по этому поводу?
я бы не стала так рисковать... у знакомых есть опыт, как они в последний момент носились по всему городу кто бы их взял...
kattionok
19.01.2010, 14:19
Девочки, привет!!! Вот наконец к вам выбралась, а тут такие новости!
Поздравляю! Пусть малышка растет здоровой, счастливой, красивой и умненькой! Много молочка и спокойных ночек!
А еще за время отсуствия...
Олечка, Егорку с днем рождения! Пусть радует маму и папу! Большой уже совсем целых 4 года!
Алиночку с полугодиком!!!
Нткитку с месяцем!!!
Ксюшеньку с 4 месяцами!!!
Артемку с 3 месяцами!
Растите большими на радость маме и папе!!!
У меня та же история:046: тоже мама чуть Ксюшей не назвала, но бабушка сказала, что я Катька:004:
kattionok
19.01.2010, 14:26
Мы вчера съездили на УЗИ мозга с Васеной, все у нас хорошо!!!!!
Как мы на это УЗИ записывались отдельная история... месяц дозванивались, нам сказали перезвоните позже:) а когда перезвонили записали аж через месяц так что вместо 2х месяцев в почти 5 пришли...
skazochka
19.01.2010, 14:43
Скорее всего нет.
Правильно! Надо выбирать не роддом. а врача:ded:.
Я за!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
А я несостоявшийся мальчик Леня:065::008:
я бы не стала так рисковать... у знакомых есть опыт, как они в последний момент носились по всему городу кто бы их взял...
+1
Мы вчера съездили на УЗИ мозга с Васеной, все у нас хорошо!!!!!
Как мы на это УЗИ записывались отдельная история... месяц дозванивались, нам сказали перезвоните позже:) а когда перезвонили записали аж через месяц так что вместо 2х месяцев в почти 5 пришли...
УУУУРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!
skazochka
19.01.2010, 14:44
:004:
Женечка, а ты на каком сроке сдаваться в РД поехала,так сказать?
А у меня, девочки, крайне противоположная ситуация с именем)))))
Я месяц без него жила) У меня папа должен был по очереди выбирать имя, и он так ответственно к этому отнёсся, что никак не мог выбрать, а мама всё это время звала просто доченькой))) Потом его однажды озорило на Ксению! Тогда это было редким именем! У меня оба брата с редкими именами, Тарас и Всеволод, я получилась самая попсовая))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.