Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Женечка и Светуля, с недельками!
http://gifzona.com/i/butterfly/01.gif
АПЧХИ
АПЧХИ
АПчХИ
:019:
Ням-ням!
Санек, вам кулачищ на нужный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
синих ;)
sameah_meod
09.09.2009, 11:05
Девочки!!!! С новым днем! И пусть он у всех будет чудесным-расчудесным=))))):support::support::support:
А вообще у меня предчувствие :ded:!!!!
Какое? :073:
Доброе утро!
Ой, девочки, чего мой вчера учудил! :))
........
:)):)):)) Да уж, от наших мужчин чего угодно можно ожидать. Мой то вообще не хотел второго ребенка, категорически был против.....Но что то потом у него в голове щелкнуло и он захотел:)
Сашуль, ты извини, что я вчера так по бырому с тобой пообщалась:091:, муж только перед тобой домой ввалился я ему сразу Соню на руки, она с соплями уже вторую неделю:(, капризничает, ее кормить надо было.......В общем суета какая то сложилась.....
Светочка и Женечка, с недельками девочки!!!:flower:
Санек, вам кулачищ на нужный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
синих ;)
Пасиб! :)
sameah_meod
09.09.2009, 11:12
Все чихи собрала в копилку, можно работать спокойно!!!!:))
ДЕВУЛЬЧИКИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
на наших планирушик заразительными мальчуковыми:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ :))
доброе утро!!!:support::support::support:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ
Доброе утро!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПчХИ
ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ
http://gifzona.com/i/butterfly/01.gif
Ням-ням!
Присоединяюсь к поздравлениям с недельками!
......
Да, Саша, главное, что бы результат был:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заявляется вечером с работы и сообщает, что он вычитал в тырнэте :039: про способ планирования пола ребенка, посчитал и выяснил, что у нас в этом месяце мальчика не получицца :040:. Это он, который никогда не интересовался подробностями планирования , кроме непосредственного процесса :076:! Во как мужику сына-то хочется :077:! В общем, сказать, что он поверг меня в шок - ничего не сказать... :010: На мою робкую реплику, что сегодня-завтра у меня как раз нужный день :0092: заявил, что он сегодня завяжет себе все на узелок и ваще в разврате не участвует :068:. Меня так и подмывало сказать, что тогда мы его вычеркиваем :026:. Я ему говорю, что давай еще раз пересчитаем по твоей формуле. Так, мне 29 лет, прибавляем 9... Он: как 29? :0007: А я думал, что 30! :010: Схватил калькулятор и давай считать :046:. Радости не было предела :0028:, как будто я ему уже сообщила, что у нас сын будет. И говорит: надо тогда поспать вечерком, сил набраться :073:.
В общем, весь вечер я пребывала в легком шоке...
держи мальчуковых АААПППЧХИИИИИИ!!!!!
sameah_meod
09.09.2009, 11:21
Всем доброе утро, ну сегодня и денек до работы добиралась жуть как долго одни сплошные пробки, да еще и пол часа искала место для парковки возле работы, короче жуууть
У меня машина в ремонте с отпуска. То есть ездила я в последний раз на работув в августе по пустому городу. С ужасом жду, когда ее вернут и я встану в вечную пробку:065:
Мужчины они такие. Внешне спокойные, а внутри обо всем тоже думают, только нам не говорят. Так что у тебя муж тоже активно планирует, только не на форуме, а в голове.
Удачи вам на сегодня, завтра и ближайшие дни и чтобы с результатом!:ded:
Сашуль, ты извини, что я вчера так по бырому с тобой пообщалась:091:, муж только перед тобой домой ввалился я ему сразу Соню на руки, она с соплями уже вторую неделю:(, капризничает, ее кормить надо было.......В общем суета какая то сложилась.....
Натуль, да все в порядке! :flower:
Время-то уже какое было - семейное! Я с садиковского собрания вчера ехала. Тоже к своей пигалице спешила, а то она концерт устроила, маму ей, видите ли, подавай :)) срочно.
а я вот девочки сходила на прием...хотели нам поставить угрозу преждевременных родов после вчерашних 2х часов в стационар (не хочу!!)... :005: тут же направили на ктг...тонус чувствовала несколько раз...и масик так пинал все время в эти штуки...ну не понравилось ему!!!
врачу показала говорит вроде пока ттт!!!! :091: сказала пить магне по 6 шт в день и пустырник и все волнения нервы и т.д. вообще что б их не было! вот
сейчас вот пойду на третью лекцию...сеня вроде по грудному вскармливанию будет, вчера по родам была.
держи мальчуковых АААПППЧХИИИИИИ!!!!!
Ням-ням!
morning_joy
09.09.2009, 11:27
Натуль, да все в порядке! :flower:
Время-то уже какое было - семейное! Я с садиковского собрания вчера ехала. Тоже к своей пигалице спешила, а то она концерт устроила, маму ей, видите ли, подавай :)) срочно.
Хихик, я мы бум ударно стараться с пяницы :)
а я вот девочки сходила на прием...хотели нам поставить угрозу преждевременных родов после вчерашних 2х часов в стационар (не хочу!!)... :005: тут же направили на ктг...тонус чувствовала несколько раз...и масик так пинал все время в эти штуки...ну не понравилось ему!!!
врачу показала говорит вроде пока ттт!!!! :091: сказала пить магне по 6 шт в день и пустырник и все волнения нервы и т.д. вообще что б их не было! вот
сейчас вот пойду на третью лекцию...сеня вроде по грудному вскармливанию будет, вчера по родам была.
Галь, странно, что тебе гинипрал не назначили от этого дела, он посильнее магне будет. Его вообще каждой второй женщине назначают.
И еще, ты по возможности больше лежи и меньше прыгай.
А первая лекция про что была? Вторая не испугала?
Кулачищ вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
09.09.2009, 11:38
Приветики! :support:
Женечку и Свету с недельками!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
morning_joy
09.09.2009, 11:40
Кулачищ вам
и вам тоже, мне синенькие надобно как и вашему мужу :fifa:
Какое? :073:
что -то думаю там малчик :019:... Про Лизу чувствовала что девочка. но ты же понимаешь - одно дело - предчувствие, другое - хто там сидит на самом деле ;)!
Доброе утро!
Натулька, пусть Сонюшка поправляется скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Галюнь, береги себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Если в пятницу добреду до ЖК то почихаю!!!
morning_joy
09.09.2009, 11:41
Девченки, расскажите мне чтоб нигде не лохануться как тут продать сумочку (ну т.е. куда идти на ДО?) я ее у мадам белки купила, носила 1 -2 раза.....она слегка мне не подходит....думаю носить не буду, а лежит тоже жалко....
Marlena98
09.09.2009, 11:41
Мариночка,поздравляю с отличным УЗИ!!!!
Приветик всем!!!
Женечка и Марина, с хорошим узи:support:
спасибо!
представляешь??????????????7 такое ощущение что я просто "жрать" стала много и поправилась, тока после 15часов дня видно становится, что я вроде не просто толстая, или когда реально наемся....
вообще стала замечать, что с каждым днем расти начинает больше, или я себя так уговариваю....
когда я директору сказала, что у нас со второй девочкой один.срок, и что мы через 4нед уходим, он на меня так неоднозначенно посмотрел, т.е. на него, я по сравнении со второй от беременной мягко говоря далека.... как бы я мелкого и не уговаривала...
да не расстраивайся, Свет!!!!! Все еще вырастет, да еще и как!!!!!!:)
привет, девочки!
Мариночка, поздравляю с хорошим УЗИ!:080:
вот все про пузики говорят, а хоть бы кто-нибудь фотки выложил!:017: а мы уж решим - у кого большой, у кого маленький :004:
Спасибо, Сашунь!!!!!
во-во и я про то же!!!!!!:fifa:
Заявляется вечером с работы и сообщает, что он вычитал в тырнэте :039: про способ планирования пола ребенка, посчитал и выяснил, что у нас в этом месяце мальчика не получицца :040:. Это он, который никогда не интересовался подробностями планирования , кроме непосредственного процесса :076:! Во как мужику сына-то хочется :077:! В общем, сказать, что он поверг меня в шок - ничего не сказать... :010: На мою робкую реплику, что сегодня-завтра у меня как раз нужный день :0092: заявил, что он сегодня завяжет себе все на узелок и ваще в разврате не участвует :068:. Меня так и подмывало сказать, что тогда мы его вычеркиваем :026:. Я ему говорю, что давай еще раз пересчитаем по твоей формуле. Так, мне 29 лет, прибавляем 9... Он: как 29? :0007: А я думал, что 30! :010: Схватил калькулятор и давай считать :046:. Радости не было предела :0028:, как будто я ему уже сообщила, что у нас сын будет. И говорит: надо тогда поспать вечерком, сил набраться :073:.
Во млин, мужики:046::046::046::046::046:
Ну удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и АПЧХИ на тебя!!!!!!
morning_joy
09.09.2009, 11:44
что -то думаю там малчик :019:... Про Лизу чувствовала что девочка. но ты же понимаешь - одно дело - предчувствие, другое - хто там сидит на самом деле ;)!
Натулька, пусть Сонюшка поправляется скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Галюнь, береги себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Если в пятницу добреду до ЖК то почихаю!!!
Шпасибааа :) мы бум стараться
Marlena98
09.09.2009, 11:45
Женечку и Светулю с неделькой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Marlena98
09.09.2009, 11:47
поскакала я девочки к стоматологу на осмотр, а потом может в ЖК заскочу...ЧАО;)
Ну удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и АПЧХИ на тебя!!!!!!
Ням-ням!
Марин, а у тебя-то пузик уже появился? :)
ПтичкаЮля
09.09.2009, 11:50
Ладно, пойду я поучусь, пока работы не навалили:))
Сессия через 2 недели, а у меня конь не валялся :(:033::0072:
Галечка, мне вот магне хорошо помогал, почти всю беременность его принимала, пусть и у тебя все хорошо будет:091:
Ну и вам наших кулакоффф
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@:)
...
Ленуся, спасибо!
Вы мальчика хотите?
Успехов! На кого учишься?
ПтичкаЮля
09.09.2009, 12:00
ДЕВОЧКИ!!!!!!!
ЕСЛИ К ВАМ В КВАРТИРУ ЗВОНИТ ЧЕЛОВЕК В ЖЭКовской ТУЖУРКЕ И ПРОСИТ РУБЛЕЙ 50-100 НА ПОХОРОНЫ ДВОРНИКА (ДВОРНИЧИХИ, У КОТОРОЙ ОСТАЛИСЬ ДЕТИ....) НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИ-ЧЕ-ГО!!!!У нас на работе за последний месяц уже ЧЕТЫРЕ одинаковых случая в разных районах города!!!
Просящие - ВСЕГДА южной национальности, по-русски шпрехают очень коряво!!!!
ПЕРЕДАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ЗНАКОМЫМ!!!!!
:015::015::015::015::015::015:
sameah_meod
09.09.2009, 12:01
Очень желаю вам маленького чуда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуся, спасибо!
Вы мальчика хотите?
Хотелось бы, Натуль! А там как Бог даст!
ПтичкаЮля
09.09.2009, 12:03
Успехов! На кого учишься?
Культурный Антрополог!!!:094::018:
:010:
ПтичкаЮля
09.09.2009, 12:12
:010:
На самом деле все не так страшно;)
Просто изучаю культуры разных стран, но пока я только на 2-м курсе, по-этому дальше нашей культуры не ушло)) Пока что)))
:)):)):)):)):)):))
Ого!
Натусечка,пусть Сонечка поправляется.
Леночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мальчика.
Мальчуковые,заразные на всех планерушек
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Марьюшка
09.09.2009, 12:15
Девочки,пришла сказать большое спасибо вам всем за поздравления!!!!
Я хоть и не часто,но к вам забегаю.
Очень приятно было прочитать столько добрых слов в наш адрес!!!!!
http://s53.radikal.ru/i142/0903/57/a64991bfd42a.gif (http://s53.radikal.ru/i142/0903/57/a64991bfd42a.gif)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019:
Ням-ням!
Сегодня у меня завтрак явно лишний был, столько чихов уже схавала! :))
да я бы и не парилась , если б мой рд не закрывали:073:
Наташ, не парься! Тебе никто не даст ходить дольше 27 сентября, после 27-го тебя уже должны на ДО упечь:073:
Марин, а у тебя-то пузик уже появился? :)
даааа))) Мы на последней встрече разглядывали-разглядывали... так ничего и не разглядели:)) Мариша таааааакая худющая:010: какой там живот!
morning_joy
09.09.2009, 12:19
ДЕВОЧКИ!!!!!!!
ЕСЛИ К ВАМ В КВАРТИРУ ЗВОНИТ ЧЕЛОВЕК В ЖЭКовской ТУЖУРКЕ И ПРОСИТ РУБЛЕЙ 50-100 НА ПОХОРОНЫ ДВОРНИКА (ДВОРНИЧИХИ, У КОТОРОЙ ОСТАЛИСЬ ДЕТИ....) НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИ-ЧЕ-ГО!!!!У нас на работе за последний месяц уже ЧЕТЫРЕ одинаковых случая в разных районах города!!!
хм...интересная наглость....
morning_joy
09.09.2009, 12:19
Очень желаю вам маленького чуда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
09.09.2009, 12:20
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ХАП-ХАП-ХАП!!!!!
НАЯМ-НЯЫМ-НЯМ!!!!!
МОЖНО УЖЕ И НЕ ОБЕДАТЬ!!!!!!:004:
ПтичкаЮля
09.09.2009, 12:21
хм...интересная наглость....
И НЕ ГОВОРИ!!!!Вообще уже страх потеряли!!!!
Я хотела сообщение на сайте 5-го канла наатать, но не нашла куда(((
morning_joy
09.09.2009, 12:22
Аня, сияние расскажа плиз как продают вещи в ЛВ на До?
Кстати закупочку которую ты хочешь я тож очень бы хотела :) надеюсь ее организуют
Аня, сияние расскажа плиз как продают вещи в ЛВ на До?
Кстати закупочку которую ты хочешь я тож очень бы хотела :) надеюсь ее организуют
Я не Аня :008: А подать объявление проще простого! Найди нужный раздел ДО и создай там тему, а лучше вверху топа почитай правила ДО, они не длинные. Главное указать свой тел и цену и желательно фото. Погляди другие объявы. Свою объяву "поднимать" низзя, иначе бан. Лучше написать новую.
Гордейка
09.09.2009, 12:28
ДЕВОЧКИ!!!!!!!
:015::015::015::015::015::015:к нам уже приходили, месяца 2 назад. Был грубо послан :wife:
к нам уже приходили, месяца 2 назад. Был грубо послан :wife:
Олька! С ПДРом :073: :)):)):))
ПтичкаЮля
09.09.2009, 12:31
к нам уже приходили, месяца 2 назад. Был грубо послан :wife:
это правильно, а у нас все добрые, вот они на такис как мы и ездят:015:
О, точно! По идее Ольчик должна была бы сейчас весело проводить время в РД :)).
cпасибки Анют!
О, точно! По идее Ольчик должна была бы сейчас весело проводить время в РД :)).
хи-хи! Оль, сколько у тебя сейчас Глебушка весит ;)?
Чёртик в юбке
09.09.2009, 12:45
Всем приветик ! забежала на секундочку поздоровкаться, попозже смогу нормалньо посидеть тут ...
Наташ, не парься! Тебе никто не даст ходить дольше 27 сентября, после 27-го тебя уже должны на ДО упечь:073:
ха-ха Ириха , мой рд последних рожениц принимает 25 числа , а на До боюсь и того раньше прекратят брать :065::073:
ладно ,надеюсь прорвёмся:)
Чёртик в юбке
09.09.2009, 12:46
Девулек с недельками !!!!!:flower:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!
нифига себе !!!
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБ ВСЕ ПОПАЛО КУДА НУЖНО!
Светика и Женечку с недельками!!!
morning_joy
09.09.2009, 12:59
Я не Аня :008: А подать объявление проще простого! Найди нужный раздел ДО и создай там тему, а лучше вверху топа почитай правила ДО, они не длинные. Главное указать свой тел и цену и желательно фото. Погляди другие объявы. Свою объяву "поднимать" низзя, иначе бан. Лучше написать новую.
Ир, спасибо большое уже туда иду.
morning_joy
09.09.2009, 13:11
Кажется с До я справилась :)
Всем привет!!!!!:support::support::support:
Светочку с неделькой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки!!!!
Добрый вечер!!!
А сегодня, кстати, именины у всех Наташ, Натулечек, Натусиков и Наталий. Причем именины у нас только раз в год!
Так что всех НАТАШ, которых в планерке много, с прздником и счастья нам всем!!!
Недаром "Наталья" переводится с латинского как РОДНАЯ.
Наташенек со вчерашними именинами!!!!!!!:flower:
Я наоборот думаю,как бы попозже родить,как бы доносить, а то прихватывает то меня не по-детски.Очень не хочется у свекрови с мелким жить.
Сегодня так наругалась с нашими работниками, аж пустырник пила, а то муж в командировку, и они все делать медленно-медленно.Надеюсь,теперь возьмутся за ум.Да и Сережка им уже в четверг пистонов вставит.
Ань, ты чего! Береги нервы! низзя так:flower:
Женечка и Светик - с недельками вас :flower:!
Спасибо!!!!!!!:love:
:)):)):)) Вот мужчины:)):)):))
Гордейка
09.09.2009, 13:30
О, точно! По идее Ольчик должна была бы сейчас весело проводить время в РД :)).Ооо!!! Точно!!! Сегодня ж наш день :080::080::080: Но как хорошо что я уже давно отстрелялась :065:
cпасибки Анют!
хи-хи! Оль, сколько у тебя сейчас Глебушка весит ;)?
У меня весы с точностью до 100 гр., сегодня показал его вес 4200 :017:
Но если учесть что при рождении мы потеряли 200 гр в первые 3 суток, то родился б он у меня сегодня около 4400 :065::065::065:
Неее, как хорошо что все случилось еще в августе :091::091::091:
Светочка и Женечка, с недельками девочки!!!:flower:
Приветики! :support:
Женечку и Свету с недельками!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо, девули!!!!!!:flower:
Отдыхай побольше! Пусть все хорошо будет!!!!!:flower:
А мне завтра на курсы;)
Женечку и Светулю с неделькой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!!:)
я вот тоже уже в выхи сяду курсовики писать, да к экзаменам готовиться. Хочу к октябрю все сдать, а то кто знает, когда моя масянька появиться решит:008:
даааа))) Мы на последней встрече разглядывали-разглядывали... так ничего и не разглядели:)) Мариша таааааакая худющая:010: какой там живот!
Дааа, это точно!:))
О, точно!:)):)):)) С ПДРом, Оль!:flower:
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБ ВСЕ ПОПАЛО КУДА НУЖНО!
Светика и Женечку с недельками!!!
Спасибо!!!!!!!!!!:flower:
Гордейка
09.09.2009, 13:36
О, точно!:)):)):)) С ПДРом, Оль!:flower:
Спасибо, Жень!!! :flower::flower::flower:
sameah_meod
09.09.2009, 13:39
Ну и как, культурная по жизни???:)):)):))
А где учишься, у меня первое образование по похожей специальности?;)
sameah_meod
09.09.2009, 13:42
Ооо!!! Точно!!! Сегодня ж наш день :080::080::080: Но как хорошо что я уже давно отстрелялась :065:
И мои поздравления с ПДР.
Сегодня свадеб наверное много 09.09.09
Сегодня кстати Плющенко с Рудковской женится:065:
Знакомый мальчик им прически делает:065:
И мои поздравления с ПДР.
Сегодня свадеб наверное много 09.09.09
Сегодня кстати Плющенко с Рудковской женится:065:
Знакомый мальчик им прически делает:065:
что правда что ль?:)) а я и не знала, что вместе они:010:
Планирушечки!:) заразненькими чихаю!!!!!!!:support::support::support:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ой, еще забыла рассказать!:))
Я такй фуррор произвожу в универе :046::046::046:Действительно ж большинство не заметили, что я Б. :010:Теперь, когда спрашивают, когда рожать и узнают, что через 1,5 месяца:)), мгко говоря в шоке:046::004::010:
morning_joy
09.09.2009, 14:01
Я такй фуррор произвожу в универе :046::046::046:Действительно ж большинство не заметили, что я Б. :010:Теперь, когда спрашивают, когда рожать и узнают, что через 1,5 месяца:)), мгко говоря в шоке:046::004::010:
хихик и маскироваться не надо :)
sameah_meod
09.09.2009, 14:01
что правда что ль?:)) а я и не знала, что вместе они:010:
Я за ними не слежу, но недавно вот от знакомых такую новость услышала. За что купила, за то и продаю. :))
sameah_meod
09.09.2009, 14:02
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ, схомячила=))))
Круто, вот всем шок и сюрприз....
Ты на каком курсе?
Галь, странно, что тебе гинипрал не назначили от этого дела, он посильнее магне будет. Его вообще каждой второй женщине назначают.
И еще, ты по возможности больше лежи и меньше прыгай.
А первая лекция про что была? Вторая не испугала?
первая лекция была про питание...ну в общем так...
вторая нееее...не напугала :)
сегодня вот про грудное вскармливание была...ну хоть немножко что то теперь знаю...но так...конеш.ю....не особо много...как то сумбурно было
Галечка, мне вот магне хорошо помогал, почти всю беременность его принимала, пусть и у тебя все хорошо будет:091:
да вот принимаю, будем надеяться что все будет ок!!! ттт!!! :091: Спасибо! :flower:
Круто, вот всем шок и сюрприз....
Ты на каком курсе?
я на 4-м. он у меня пследний, т.к. я на сокращенном, т.к. псле колледжа.
=мариша=
09.09.2009, 14:47
Ух как звучит!!!!:018: Клёво!!! А какие культуры кроме нашей планируешь на последущих курсах изучать? Интересно наверное!!!:008:
=мариша=
09.09.2009, 14:49
Глупый-преглупый вопрос, а что такое ПДР?:008:
Глупый-преглупый вопрос, а что такое ПДР?:008:
предполагаемая дата родов. Наша Олечка должна была сегодня родить ;)!
=мариша=
09.09.2009, 14:52
предполагаемая дата родов. Наша Олечка должна была сегодня родить ;)!
Ах вот оно что!!!)))):009:
Тогда поздравляю Олечку с ПДР!)))):flower:
ПтичкаЮля
09.09.2009, 14:55
Ну и как, культурная по жизни???:)):)):))
А где учишься, у меня первое образование по похожей специальности?;)
В Кульке;) А по жзни - да вроде ничего... иногда даже через чур:046:
А что у тебя была за специальность?
Да мы шутим, Марин! Глебу сегодня 21 день :))!
Оля, Глебушку с 3-мя неделями :flower::flower::flower:!
ПтичкаЮля
09.09.2009, 15:06
Ух как звучит!!!!:018: Клёво!!! А какие культуры кроме нашей планируешь на последущих курсах изучать? Интересно наверное!!!:008:
Дааа интересно безумно, только вот жаль, что памяти далеко не на все хватает;( Флешка маленькая ;))
Дальше будут (некоторые уже были и есть) к-ра Древнего Востока, Египта, Рима, Греции - само собой:ded:
Все это параллельно с историей отечества и вышеперечисленных стран, ну и необходимых гум.наук: социологией, философией.
История русского искусства, русского искусства ХХв - два разных предмета:)
Ну, вообще там куча всего, и все очень интересно))0 Есть пара вещей, которые портят картину: например, я не пойму нафик нам на зачном английский язык.... только время теряем, которого и так нехватает и нас мучают, потому что не учицца англ. ЗАОЧНО!! И прошлая сессия была по очумительному распианию - шестидневка с 9-00 до 22 ч.... не дай Бог никому :033:
ВОООТТ)))
А нашего декана зовут Николай Суворов, а нас в универе назывют "суворовцами"... гыг))
=мариша=
09.09.2009, 15:09
Оля, Глебушку с 3-мя неделями :flower::flower::flower:!
Да я поняла!)) Вижу, что малышу уже 21 д!));)
=мариша=
09.09.2009, 15:15
Дааа интересно безумно, только вот жаль, что памяти далеко не на все хватает;( Флешка маленькая ;))
Дальше будут (некоторые уже были и есть) к-ра Древнего Востока, Египта, Рима, Греции - само собой:ded:
Все это параллельно с историей отечества и вышеперечисленных стран, ну и необходимых гум.наук: социологией, философией.
История русского искусства, русского искусства ХХв - два разных предмета:)
Ну, вообще там куча всего, и все очень интересно))0 Есть пара вещей, которые портят картину: например, я не пойму нафик нам на зачном английский язык.... только время теряем, которого и так нехватает и нас мучают, потому что не учицца англ. ЗАОЧНО!! И прошлая сессия была по очумительному распианию - шестидневка с 9-00 до 22 ч.... не дай Бог никому :033:
ВОООТТ)))
А нашего декана зовут Николай Суворов, а нас в универе назывют "суворовцами"... гыг))
Ух, здорово как!))
Да уж, английский заочно эт весело!!!:065: Я очно-то почти всю жизнь учу- не выучу!)))
А начсет такой сессии я тебя понимаю.... сама примерно по такому графику училасть, только весь год...:001: Это жесть!!!
....
Анюта, спасибо, мы очень стараемся не болеть, лечимся)))
Ну наконец то, Жень! Представляю их удивление:))
..У меня весы с точностью до 100 гр., сегодня показал его вес 4200 :017:
Но если учесть что при рождении мы потеряли 200 гр в первые 3 суток, то родился б он у меня сегодня около 4400 :065::065::065:
Неее, как хорошо что все случилось еще в августе :091::091::091:
Да уж, Оль, точно бы слоника родила, хорошо, что в августе))) Мы сегодня тоже взвесились - 4250, если учитывать то, что выписывались с весом 2770 (потеряли 230 г с 3 кг при рождении), то у нас нормальная прибавка:)
sameah_meod
09.09.2009, 15:26
Девочки, что сейчас со мной произошло, иначе как ЧУДОМ не назовешь. помните, я тут пару дней плакалась про свои злоключения.
В кратце, чтобы вы поняли
29 августа на УЗИ в Прайме замечательные яичники, ДФ 17 мм, О со дня на день
3 сентября на УЗИ там же у Баженовой, яичники увеличены в два раза по сравнению с 29 августа, ДФ нет, О нет и не будет. Сейчас принимаю прогестерон, чтобы вызвать М., так как по эндометрию они будут сами не скоро.
СЕГОДНЯ решила послушать совета Кусюши я решила сходить на альтернативное УЗИ в другую клинику и ничего не говорить врачу о предыдущих. Конечно не Баженова, но померить яичники и эндометрий может.
И вот лежу, я мне говорят, у вас замечательная картина второй фазы цикла, яичники нормальные (того же размера, что были по УЗИ 29 августа), О БЫЛА!!!!!!! и в правом яичнике есть желтое тело. Т.е. чисто теоретически я могу быть беременной. правда после УЗИ у Баженовой мы перестали активничать, расстроились,так что беременность маловероятна, но все равно...
Я ничего не понимаю и не хочу, я просто радуюсь:support::support::support:
Девочки, что сейчас со мной произошло, иначе как ЧУДОМ не назовешь. помните, я тут пару дней плакалась про свои злоключения.
3 сентября на УЗИ там же у Баженовой, яичники увеличены в два раза по сравнению с 29 августа, ДФ нет, О нет и не будет. Сейчас принимаю прогестерон, чтобы вызвать М., так как по эндометрию они будут сами не скоро.
СЕГОДНЯ решила послушать совета Кусюши я решила сходить на альтернативное УЗИ в другую клинику и ничего не говорить врачу о предыдущих. Конечно не Баженова, но померить яичники и эндометрий может.
И вот лежу, я мне говорят, у вас замечательная картина второй фазы цикла, яичники нормальные (того же размера, что были по УЗИ 29 августа), О БЫЛА!!!!!!! и в правом яичнике есть желтое тело. Т.е. чисто теоретически я могу быть беременной. правда после УЗИ у Баженовой мы перестали активничать, расстроились,так что беременность маловероятна, но все равно...
Наташ, кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
=мариша=
09.09.2009, 15:29
Поздравляю!! :support: Вот видишь как все хорошо!)) Я на самом деле уже давно поняла, что лучше всего к нескольким врачам обращаться, целее нервы будут!)
Наташ! Отличные новости!!!!!:080::080::080:
Держу за тебя кулачки, вдруг все-таки вс получилось;)
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
ооо...каааак меня достала изжоооогааааааааааааа!!!!!!! аааааааааааааааааааааа!!!!!!!! :041:
ПтичкаЮля
09.09.2009, 15:47
Ух, здорово как!))
Да уж, английский заочно эт весело!!!:065: Я очно-то почти всю жизнь учу- не выучу!)))
А начсет такой сессии я тебя понимаю.... сама примерно по такому графику училасть, только весь год...:001: Это жесть!!!
ВЕСЬ ГОД?????? :0007::0007::0007::0007::0074::0074::0074:
ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenok_81
09.09.2009, 15:47
Галюсик!
Купи Гевискон :) это очень хорошее средство от изжоги для беременных в том числе :ded:
Наташа, хорошая новость!
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
09.09.2009, 15:53
ДЕВОЧКИ!!!
Через 15 минут я ухожу на свою ПЕРВУЮ консультацию во 2 РД.:support:
ПРОЦЕСС пошел, прошу считать механизм официально запущенным!!!!:061:
С этого момента мы начинаем ПЫТАТЬСЯ!!!!!:076:
Надеюсь нумерология сегодняшнего дня мне поможет!!! 09.09.09!!!:ded:
=мариша=
09.09.2009, 15:58
ДЕВОЧКИ!!!
Удачки!!!!! Что бы все было как по маслу! Идеально и с первого раза!!!!;)
Вроде так принято: Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ!!!
Удачи!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули! :)Мне только что позвонили из Юниора - привезли наш колясочку!!!!!!!!:080::080::080: УРА!!!!!!!!:080::080::080: Поедем за ней в пятницу!!!!!!:support:
ПтичкаЮля
09.09.2009, 16:08
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ, ДЕВОЧКИ!!!!!!
ВСЕ, опаздываю!!!!
ДО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019:
Ням-ням!
М-дя... Если ты только недавно перестала влезать в небеременные штаны, то их можно понять!
Правильно, надо было сразу на второе УЗИ топать, ну не может быть такого, что тебе Баженова сказала. Она, конечно, светило и все такое... Но даже светила иногда ошибаются. Поздравляю с замечательными результатами!
ДЕВОЧКИ!!!
Ну что ж! Удачного похода и удачи в нашем нелегком деле! ;)
Девули! :)Мне только что позвонили из Юниора - привезли наш колясочку!!!!!!!!:080::080::080: УРА!!!!!!!!:080::080::080: Поедем за ней в пятницу!!!!!!:support:
Жень, с тебя фотки! :0097:
morning_joy
09.09.2009, 16:12
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ, ДЕВОЧКИ!!!!!!
ВСЕ, опаздываю!!!!
ДО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Кулачков тебе, а к кому идешь там?
М-дя... Если ты только недавно перестала влезать в небеременные штаны, то их можно понять!
Жень, с тебя фотки! :0097:
Просто до лета никто почти не заметил, а тут после каникул все приехали, а у меня пузень такой:046:
Фотки обязательно выложу!:support:
morning_joy
09.09.2009, 16:17
Просто до лета никто почти не заметил, а тут после каникул все приехали, а у меня пузень такой:046:
Фотки обязательно выложу!:support:
Да ладно тебе пузень, вот у Оли Гордейки достижение, а у тебя маленькое аккуратненькое пузико.
Оля звиняй, я действительно впечатлилась тогда размерами :008:
Лошадушка
09.09.2009, 16:33
Девули, привет!!
Блин, опять пожалуюсь вам на мобильный инет.Вчера веь вечер сидела, только цитаты насобираю, -"невозможно подключиться к удалённому серверу".Так и не словила чихов вчера, на поздравила всех Наташ с Днём Ангела.....
У нас температура всё около 25-28, но из-за ветра прохладненько.Осень чувствуется, приближается.
Я допила ОК наконец-то :010:
Через полторы недельки уезжаем отдыхать, и страться :080: :073: :065: ;)
Ленусь, чтоб у вас всё быстро получилось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на всех планирушек девчачьими!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
Ням-ням-ням!!Чавк-чавк!!
Узи длилось минут 40....т.к. Лебедев все очень тщательно замерял, за что ему спасибо:091:
!!
Марин, с хорошим вас УЗИ!
Спасибо за приглашение :008: Я уже всем представилась :100:
Привет, я Наташа.
Ко мне можно на ты :support:
Спасибо, я его в другой аптеке могу купить, просто в Озерки я пошла т.к. там он на 150 рэ дешевле, чем везде, а за Б уже столько денег на всякие преапарты ушло :010::010::010: Но в этот раз мне не повезло просто, и его не было! Спасибо за помощь :)
Кстати, про лекарства..Девчёнки, весной я смотрела, дюфик с утриком 300 с чем-то стоили, а на днях в аптеке спросила - чуть не упала, около 600 рэ за упаковку! Это что, везде так цены выросли??!!Охренеть..
ДЕВОЧКИ!!!
чтоб с первого раза получилось @@@@@@@@ :support:
супер :080:
ох а мы всю ночь танцевали буги-вуги :065::065: засраночка эта тока в 6 часов заснула :065::love:
Гордейка
09.09.2009, 16:34
предполагаемая дата родов. Наша Олечка должна была сегодня родить ;)!:love::love::love:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Оля, Глебушку с 3-мя неделями :flower::flower::flower:!Спасибо!!! Ой, какие мы уже большие...:love:
Жень, поздравляю!!! :080::080::080: Теперь тебе будет спокойнее ;)
Да ладно тебе пузень, вот у Оли Гордейки достижение, а у тебя маленькое аккуратненькое пузико.
Оля звиняй, я действительно впечатлилась тогда размерами :008:Ну, как говорится, из песни слов не выбросишь :065: Что есть то есть... Точнее что было то было :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.