Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Добрый вечер, девочки...только вернулась с дачи. с М. так что ловлю чихи на новый цикл. Врачу еще не звонила. Завтра буду спрашивать что делать. Но очень хочу месяц хотя бы отдохнуть от большинства таблеток. Без всяких стимуляций и прочего. Просто так. И голове тоже надо отдохнуть немного. Попробую температуру мерять. Правда градусник у нас не ртутный. Но да ладно.
sameah_meod
03.08.2009, 00:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держи волшебных!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!
Привет!
Хочу тебя тихонечко поздравить с ЧУДОМ :love:.
Если есть вторая полосочка, то даже не сомневайся, это ОНО, лучший в мире подарок мужу на ДР. Береги себя и свое ЧУДО :love:.
Спасибо, девочки! У меня просто ШОК. Надо найти силу уснуть, вставать рано. Признаков нет никаких. Немного тенят живот и когад появляется чувство голода, то сразу сильно и до тошноты, а не постепенно, как обычно. А может это все от мозга.:046:
Пойду спать, а завтра к открытию Хеликса на ХГЧ. Надеюсь тест не врал, я только один сделала.
Всем спокойной ночи.
Спасибо, девочки! У меня просто ШОК. Надо найти силу уснуть, вставать рано. Признаков нет никаких. Немного тенят живот и когад появляется чувство голода, то сразу сильно и до тошноты, а не постепенно, как обычно. А может это все от мозга.:046:
Пойду спать, а завтра к открытию Хеликса на ХГЧ. Надеюсь тест не врал, я только один сделала.
Всем спокойной ночи.
Привет! Вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Добрый вечер, девочки...только вернулась с дачи. с М. так что ловлю чихи на новый цикл. Врачу еще не звонила. Завтра буду спрашивать что делать. Но очень хочу месяц хотя бы отдохнуть от большинства таблеток. Без всяких стимуляций и прочего. Просто так. И голове тоже надо отдохнуть немного. Попробую температуру мерять. Правда градусник у нас не ртутный. Но да ладно.
Ритулька, эх... К сожалению, чихнуть на тебя не могу :(
Но завтра кто-нить обязательно чихнет из девочек. Ты в следующем цикле будешь пытаться или просто от таблеток отдыхать? Ваще, насколько я помню, если уж клостиком стимулируешься, то несколько циклов нужно пробовать, без перерывов. Как-то так. Присоединяйся на Бэбиплане ;).
Всем спокойной ночи.
Завтра тебе на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись о результатах ;)
Всем спокойной ночи.
Главнео не волнуйся и спокойненько иди спатеньки!!!!!:flower:
Ритулька, эх... К сожалению, чихнуть на тебя не могу :(
Но завтра кто-нить обязательно чихнет из девочек. Ты в следующем цикле будешь пытаться или просто от таблеток отдыхать? Ваще, насколько я помню, если уж клостиком стимулируешься, то несколько циклов нужно пробовать, без перерывов. Как-то так. Присоединяйся на Бэбиплане ;).
Саш, зарегистрировалась. с завтрашнего дня буду вводить данные - это конечно будет 2 день цикла, но думаю не страшно.
У меня это был 3 цикл на клостиле. И по узи получилось - что никакого эффекта. В том смысле что доминантные ф были, но не увеличились до нужного состояния.
пытаться буду и без таблеток. а уж что выйдет - посмотрим!
Оль, ну и правильно! Что же теперь, клещами из них тянуть? Пусть будет на их совести.
:flower::flower::flower: тоже так решила искать виноватых не буду и осуждать тоже.
Саш, зарегистрировалась. с завтрашнего дня буду вводить данные - это конечно будет 2 день цикла, но думаю не страшно.
У меня это был 3 цикл на клостиле. И по узи получилось - что никакого эффекта. В том смысле что доминантные ф были, но не увеличились до нужного состояния.
Рит, а в предыдущие циклы УЗИ делали? Что, тоже О не было?
Кинь мне ссыль на твою страничку на Бэбиплане ;)
:flower::flower::flower: тоже так решила искать виноватых не буду и осуждать тоже.
Оль, твой Санёк в этом году в школу пойдет или в следующем? Большой какой уже, почти шесть лет :)
Оль, твой Санёк в этом году в школу пойдет или в следующем? Большой какой уже, почти шесть лет :)
Решала что в следующем, он еще не высиживает урок:( Хотя по мозгам он уже готов! Он уже нашего второклассника (племянника) переплюнул.:065: Сегодня вон растянул зантие музыкально на два часа... не знаю как бороться:010:
Решала что в следующем, он еще не высиживает урок:( Хотя по мозгам он уже готов! Он уже нашего второклассника (племянника) переплюнул.:065: Сегодня вон растянул зантие музыкально на два часа... не знаю как бороться:010:
А зачем бороться? Надо поддерживать, молодец!
девочки,доброй ночи.я сегодня в гостях была,с лялечкой трехмесячной нянькалась.:love:
Всем привет.Мы вчера покрестились.ПАРНИША наш вел себя хорошо,смотрел на других деток и откровеннно ржал,а когда время пришло пить вино и целовать крест,он просто уснул,так и проспал всю дорогу домой...............а вечером мы поехали в Диво Остров мама Юля не смогла устоять и прокатилась на Ракете,которая катает над всем парком,вощем я осталась довольная:))
Юлечка,поздравляю с крестинами сыночка!!!:flower::flower::flower:
Ольчикин, хотела спросить как решили то с деньгами??? коллеги хоть поделились??
ДЕВУЛЕЧКИНЫ, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
а я седня с подругой и 2-летним крестником была в Приморском парке победы, мы там нагулялись, я даж купалась, потом дождик пошел, но мы отдохнуть успели, день прошел замечательно!!! у меня вообще отличное настроение.....
не хочу пока ничего говорить, но отношения наши с бывшим все лучше и лучше, будто у него ключик кто-то там повернул в нужную сторону, и видимо реально повернул, так как таким как щас еще никогда не был.... ВСЕ ХОРОШО....
надеюсь надолго...
Светик,дай-то Бог!!!:091::091::091:пусть уже все у вас наладтся!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
привет!добро пожаловать!!!я Надя:flower:
держу на удачный ХГЧ!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритуль,лови!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
девочки,доброй ночи.я сегодня в гостях была,с лялечкой трехмесячной нянькалась.:love:
Привет, Надюшка!
Тренеруешься, былое вспоминаешь? ;)
Рит, а в предыдущие циклы УЗИ делали? Что, тоже О не было?
Кинь мне ссыль на твою страничку на Бэбиплане ;)
я там под тем же ником - для простоты ))) наверное можешь меня найти?
узи не делала в предыдущих...до клостила делала - вроде была О но поздняя...но тоже без толку...
фигня в общем какая-то...поэтому и хочу отдохнуть...
А зачем бороться? Надо поддерживать, молодец!
Так он из этих двух часов только 30 минут занимался:wife: Короче не хватает меня на такие подвиги:010:
Ритуль,лови!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
А мне, а мне чих персональный? :103:
Вспомнила что значит малипуськи:love::love::love:
узи не делала в предыдущих...до клостила делала - вроде была О но поздняя...но тоже без толку...
фигня в общем какая-то...поэтому и хочу отдохнуть...
Рит, а может это... Мужа на проверку?
девочки,доброй ночи.
Юлечка,поздравляю с крестинами сыночка!!!:flower::flower::flower:
Светик,дай-то Бог!!!:091::091::091:пусть уже все у вас наладтся!!
Ритуль,лови!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Привет, Надюша! Спасибо тебе!
Присоединяюсь к поздравлениям для Юли и пожеланиям для Светы ))))
Надя, как твое самочувствие? Без сюрпризов?
Привет, Надюшка!
Тренеруешься, былое вспоминаешь? ;)
Вспомнила что значит малипуськи:love::love::love:
ага,понянчилась и пакет приданного привезла(правда некоторое откровенно девчачье :065:)и вообще мне многие пророчат девулю:love: скорее бы 10ое:091:
А мне, а мне чих персональный? :103:
ня:
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!
ага,понянчилась и пакет приданного привезла(правда некоторое откровенно девчачье :065:)и вообще мне многие пророчат девулю:love: скорее бы 10ое:091:
ня:
Ну ни чего осталось не много всего недельку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы от кого хочется!!!!
Ритуль, не нашла тебя. Говорит, такой пользователь не найден. Вот просто взяла твой ник, скопировала и вставила, и никак. Попробуй меня поискать, я тоже под своим ником.
Привет, Надюша! Спасибо тебе!
Присоединяюсь к поздравлениям для Юли и пожеланиям для Светы ))))
Надя, как твое самочувствие? Без сюрпризов?
нормально.только надо кишечник в норму приводит-после отравления опять запор:015::015:в вечеру живот раздувается и ноет а туалет не сходить:wife: все-щас сижу читаю,Ксюха тут советовала как наладить работу.
ня:
:019:
Девуля - это здоровско!
нормально.только надо кишечник в норму приводит-после отравления опять запор:015::015:в вечеру живот раздувается и ноет а туалет не сходить:wife: все-щас сижу читаю,Ксюха тут советовала как наладить работу.
Ой бедненькая, как это тяжело:005:
Ну ни чего осталось не много всего недельку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы от кого хочется!!!!
еще бы знать кого хочется:065: муж говорит хочет дочу,а я все никак не пойму-лукавит или правда хочет.
еще бы знать кого хочется:065: муж говорит хочет дочу,а я все никак не пойму-лукавит или правда хочет.
А хто его знает:)) Они такие, только обычно просят мальчика а любят больше девочек:))
:019:
Девуля - это здоровско!
на самом деле наверное легче когда уже есть девочка-опыт так сказать.и им будет общатся в дальнейшем легче-все таки разница в 9 лет
Ритуль, не нашла тебя. Говорит, такой пользователь не найден. Вот просто взяла твой ник, скопировала и вставила, и никак. Попробуй меня поискать, я тоже под своим ником.
нашла, добавила!
А хто его знает:)) Они такие, только обычно просят мальчика а любят больше девочек:))
ага ))) точно подмечено )))
на самом деле наверное легче когда уже есть девочка-опыт так сказать.и им будет общатся в дальнейшем легче-все таки разница в 9 лет
А мне кажется что все заново надо вспоминать:) Я на своео почти шестилетнего смотрю и понимаю что надо вспоминать все. А мне всегда хотелось братика иметь, чтобы защищал. Хотя у вас такая разница:))
нашла, добавила!
:)
Это точно. Мой дочку обожает, а говорил, когда на УЗИ шла, что без мальчика домой не пусти. До этого все клянчил сына и сейчас продолжает в том же духе, боюсь, не отстанет от меня, пока сына не получит :)).
Тамтамчик
03.08.2009, 01:29
Доброй ночи!
Юль, с крещением вас!
Девочки, привет! Вы меня не знаете, а вот я читаю вас с весны, всех уже по записям знаю, за всех переживаю и радуюсь:008:
На завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне кажется что все заново надо вспоминать:) Я на своео почти шестилетнего смотрю и понимаю что надо вспоминать все. А мне всегда хотелось братика иметь, чтобы защищал. Хотя у вас такая разница:))
да,кто кого защищать будет:)) а вообще конечно многое забывается-как посмотрела сегодня на маленькие ручки,ножки-как эти ногти подстригать,страшно или купать когда только с родилки.
:)
Это точно. Мой дочку обожает, а говорил, когда на УЗИ шла, что без мальчика домой не пусти. До этого все клянчил сына и сейчас продолжает в том же духе, боюсь, не отстанет от меня, пока сына не получит :)).
да,кто кого защищать будет:)) а вообще конечно многое забывается-как посмотрела сегодня на маленькие ручки,ножки-как эти ногти подстригать,страшно или купать когда только с родилки.
даааа, воспоминаний куча!!!!
Слушайте, а мой мелкий сегодня сказал что не хочет быть большим! Он меня так напугал!!!! т.к. перед этим сказал что хочет на небо! Меня аж передернуло от его слов! ЧТо-то я мнительная последнее время стала...
Слушайте, а мой мелкий сегодня сказал что не хочет быть большим! Он меня так напугал!!!! т.к. перед этим сказал что хочет на небо! Меня аж передернуло от его слов! ЧТо-то я мнительная последнее время стала...
:010:
Неудивительно, что не по себе после таких слов. Но уверена, что он имел в виду что-то свое и совсем не то, что сразу приходит в голову.
:010:
Неудивительно, что не по себе после таких слов. Но уверена, что он имел в виду что-то свое и совсем не то, что сразу приходит в голову.
Дай-то Бог! Все девочки, я баиньки! Всем споки! Пойду приму что-нить успопоительное и спать. Завтра дел сборы все такое!!!
Я тоже баиньки, всем неспящим спокойной ночи!
Всем доброго утра!!! Ну погодка сегодня, хотя люблю када в дорогу дождь!!! Надеюсь что настроения она вам не испортит!!!!:flower::flower::flower: Побежала дела делать да в путь дорожку собираться ,вечерком к вам загляну!!!
sameah_meod
03.08.2009, 10:10
Привет! Отдохни и все само должно получиться. Таких случаев много, три цикла стимуляции, а потом ОП и само. Главное, отдыхай и ни о чем не думай! Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sameah_meod
03.08.2009, 10:16
Доброе утро!
Всем спасибо за вчерашнюю поддержку, сталот легче, когда хоть с кем-то поделилась. муж после отмечания юбилея к вечеру уже ничего путного в поддержку сказать не мог:073:
У меня не без приключений. Ехала в Хеликс, остановило ГАИ, поменялась схема движения и я нарушила. Слов нет, три года там каждое утро на работу и все ок. А тут они поменяли схему движения и стоят, деньги стригут. Сфотографировали меня на камеру и давай права отбирать и в суд направлять...
Ну вообщем поплакала там:073: Отдала все деньги, что были, права вернули. На ХГЧ не поехала, потому как и денег 10 руб в кошельке и пока разбирались с ГАИ уже на работу опаздываю.... Девочки, а если я сейчас поем ( не завтракала перед анализом), то можно в обед ХГЧ и прогестерон сдать или только на голодный желудок?
Гордейка
03.08.2009, 10:20
Доброе утро!!!Девочки, привет! Вы меня не знаете, а вот я читаю вас с весны, всех уже по записям знаю, за всех переживаю и радуюсь:008:
А сама не писала, потому что не хотела раньше времени. Но сегодня одно событие подтолкнуло меня начать писать сюда, возьмите меня в свою компанию, а?:love:
Остается только поздравить!!! пусть результат ХГЧ будет как минимум трехзначным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, добро пожаловать! Меня зовут Оля :014:
Да легко!!! АААППЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Слушайте, а мой мелкий сегодня сказал что не хочет быть большим! Он меня так напугал!!!! т.к. перед этим сказал что хочет на небо! Меня аж передернуло от его слов! ЧТо-то я мнительная последнее время стала...:001::001::001: Да уж... после таких слов конечно будет не по себе... Но он ребенок, наверняка имел ввиду что-то совсем другое... ;)
Гордейка
03.08.2009, 10:21
Доброе утро!
Всем спасибо за вчерашнюю поддержку, сталот легче, когда хоть с кем-то поделилась. муж после отмечания юбилея к вечеру уже ничего путного в поддержку сказать не мог:073:
У меня не без приключений. Ехала в Хеликс, остановило ГАИ, поменялась схема движения и я нарушила. Слов нет, три года там каждое утро на работу и все ок. А тут они поменяли схему движения и стоят, деньги стригут. Сфотографировали меня на камеру и давай права отбирать и в суд направлять...
Ну вообщем поплакала там:073: Отдала все деньги, что были, права вернули. На ХГЧ не поехала, потому как и денег 10 руб в кошельке и пока разбирались с ГАИ уже на работу опаздываю.... Девочки, а если я сейчас поем ( не завтракала перед анализом), то можно в обед ХГЧ и прогестерон сдать или только на голодный желудок?
я всегда на сытый сдавала ;)
Девочки мои хорошие привет!
Девочки, привет! Вы меня не знаете, а вот я читаю вас с весны, всех уже по записям знаю, за всех переживаю и радуюсь:008:
А сама не писала, потому что не хотела раньше времени. Но сегодня одно событие подтолкнуло меня начать писать сюда, возьмите меня в свою компанию, а?:love:
Рассказываю... Меня зовут Таля, мне 26 лет. Мы около года в браке. Решили детями заняться через год после свадьбы, чтобы сначала устаканить быт и совместную жизнь, ну а потом. Но к врачу я решила сходить пораньше. И вот с зимы чем дальше, тем страшнее. Каждый новый анализ +1 диагноз+1диагноз и т.д. Думала, с ума сойду. Никогда ничем не болела в жизни, а тут просто бездетный инвалид. А потом как-то раз и все диагнозы один за другим снялись. Вот так просто. И осталась только одна проблема: долгие циклы после принятия ОК. Но не гормональные проблемы, а просто, особенность яичников. Потом решила отправить мужа на СГ и страшный дагноз у моего здорового молодого мужа: с такой спермой забеременеть можно, но практически нереально, только ЭКО.... Опять слезы, врачи-врачи. Долгая история. Потом пошел к альтернативному врачу и он сделав СГ, сказал, что проблем со спермой нет. Выписал кучу процедур и сказал идти беременеть. Вообщем, решили мы попробовать. У меня О была на 28 день, что не очень хорошо. И вот сегодня у мужа д.р. тридцать лет, а у меня день ИКС. Проснулась в 6.30 Измерила БТ, 37.1, не падает. И на удачу сделала ClearBlue. А там сразу появилась слабенькая вторая полосочка. У меня шок, меня трясет, колотит... После всех этих диагнозов 2// Успоколилась, мужа бужу в 6.30 утра. Говорю, подарок хочу тебе подарить (а он как раз в 6.30 утра родился). Он недовольно говорит, что спит, какие подарки. и тут я ему про тест говорю. Шок, муж вскакивает и собирается ехать в аптеку за тестами (у меня 1 был). С трудом успокоила. Решала завтра с утра в Хеликс на ХГЧ сдать. Самая я спокойная, даже не ожидала. Не верится... Завтра первый день задержки. Подержите за меня кулачки, пожалуйста... Через две недели мы уезжаем к родственникам в Израиль на 10 дней. Теперь вообще ничего не понимаю, что делать.
Ладно, завтра ХГЧ, там буду думать. Может полоска - это глюк... Она слабая была.
Фу, выговорилась. Извините, что длинно...:091::091::091:
Привет, я Лена :flower:! Желаю тебе, всего самого наилучшего :flower:! ХГЧ по крови можно сдавать в любое время! И независимо от сытости желудка ;)!
Ритуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Рита, первые 5 дней все равно в расчетах не учитываются!
Девочки, а что я вам хочу сказааааааать :008:.... у меня // :love:
ХГЧ и прогик сдала ... Не верится.
Чёртик в юбке
03.08.2009, 10:48
УРЯ:080::080::080::080::080::080:
поздравляю, чтобы хгч с прогиком были хорошими
Чёртик в юбке
03.08.2009, 10:48
ой даже не поздоровалась с вами..всем привет !!
Гордейка
03.08.2009, 10:50
:080::080::080::080::080:УУРАААААААААААААААААААА!! !!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя от всей души!!! Вот это новости с утра пораньше!!! :080::080::080:
Легкой и приятной тебе беременности!!! :flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
03.08.2009, 10:52
Рассказываю... Меня зовут Таля, мне 26 лет. Мы около года в браке. Решили детями заняться через год после свадьбы, чтобы сначала устаканить быт и совместную жизнь, ну а потом. Но к врачу я решила сходить пораньше. И вот с зимы чем дальше, тем страшнее. Каждый новый анализ +1 диагноз+1диагноз и т.д. Думала, с ума сойду. Никогда ничем не болела в жизни, а тут просто бездетный инвалид. А потом как-то раз и все диагнозы один за другим снялись. Вот так просто. И осталась только одна проблема: долгие циклы после принятия ОК. Но не гормональные проблемы, а просто, особенность яичников. Потом решила отправить мужа на СГ и страшный дагноз у моего здорового молодого мужа: с такой спермой забеременеть можно, но практически нереально, только ЭКО.... Опять слезы, врачи-врачи. Долгая история. Потом пошел к альтернативному врачу и он сделав СГ, сказал, что проблем со спермой нет. Выписал кучу процедур и сказал идти беременеть. Вообщем, решили мы попробовать. У меня О была на 28 день, что не очень хорошо. И вот сегодня у мужа д.р. тридцать лет, а у меня день ИКС. Проснулась в 6.30 Измерила БТ, 37.1, не падает. И на удачу сделала ClearBlue. А там сразу появилась слабенькая вторая полосочка. У меня шок, меня трясет, колотит... После всех этих диагнозов 2// Успоколилась, мужа бужу в 6.30 утра. Говорю, подарок хочу тебе подарить (а он как раз в 6.30 утра родился). Он недовольно говорит, что спит, какие подарки. и тут я ему про тест говорю. Шок, муж вскакивает и собирается ехать в аптеку за тестами (у меня 1 был). С трудом успокоила. Решала завтра с утра в Хеликс на ХГЧ сдать. Самая я спокойная, даже не ожидала. Не верится... Завтра первый день задержки. Подержите за меня кулачки, пожалуйста... Через две недели мы уезжаем к родственникам в Израиль на 10 дней. Теперь вообще ничего не понимаю, что делать.
Ладно, завтра ХГЧ, там буду думать. Может полоска - это глюк... Она слабая была.
Привет, я Наташа !!! пусть у вас обязательно получится всё !!!Апчхи
Марьюшка
АААА!!!!:support::support::support::support:
ЛЕНА!!!!!
ЭТО ПРОСТО СУПЕР НОВОСТЬ!!!!!:080::080::080:
ОЧЕНЬ за тебя рада!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
Доброе утро!
когда я сдавала , то была после завтрака! так что удачи !!
Чёртик в юбке
03.08.2009, 10:54
Ленуська , ну молодцы !!! прям настроение хорошее стало, несмотря на погоду:support::)
УРЯ:080::080::080::080::080::080:
поздравляю, чтобы хгч с прогиком были хорошими
:080: Cпасибо Наташенька!!! Тоже очень надеюсь! Девочки, а вдруг тест неправильный :010:?
:080::080::080::080::080:УУРАААААААААААААААААААА!! !!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя от всей души!!! Вот это новости с утра пораньше!!! :080::080::080:
Легкой и приятной тебе беременности!!! :flower::flower::flower:
Олечка, спасибо :flower:!!!
АААА!!!!:support::support::support::support:
ЛЕНА!!!!!
ЭТО ПРОСТО СУПЕР НОВОСТЬ!!!!!:080::080::080:
ОЧЕНЬ за тебя рада!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Машуль, спасибо большое :flower:! Мне не верится даже. Я в этом месяце ни на что не рассчитывала!
Ленуська , ну молодцы !!! прям настроение хорошее стало, несмотря на погоду:support::)
Я все утро улыбаюсь :).
Поздравляю! Вот это здорово!:support::support::support:
sameah_meod
03.08.2009, 11:10
УРА!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080: Cпасибо Наташенька!!! Тоже очень надеюсь! Девочки, а вдруг тест неправильный :010:?
Я тоже так думаю. Вот в обед сдам ХГЧ тоже и только тогда успокоюсь..
Молодец, улыбайся! У меня как шок пройдет, тоже буду улыбаться=)))
sameah_meod
03.08.2009, 11:17
Доброе утро!!!
Остается только поздравить!!! пусть результат ХГЧ будет как минимум трехзначным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, добро пожаловать! Меня зовут Оля :014:
;)
Спасибо, Оля!
Девочки мои хорошие привет!
Привет, я Лена :flower:! Желаю тебе, всего самого наилучшего :flower:! ХГЧ по крови можно сдавать в любое время! И независимо от сытости желудка ;)!
!
Спасибо, Лена! В обед побегу....
Привет, я Наташа !!! пусть у вас обязательно получится всё !!!Апчхи
когда я сдавала , то была после завтрака! так что удачи !!
:flower:
Чёртик в юбке
03.08.2009, 11:17
и правильно делаешь !!! когда узнаешь результат ?
Поздравляю! Вот это здорово!:support::support::support:
УРА!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже так думаю. Вот в обед сдам ХГЧ тоже и только тогда успокоюсь..
Молодец, улыбайся! У меня как шок пройдет, тоже буду улыбаться=)))
Девочки, спасибо :flower:!
и правильно делаешь !!! когда узнаешь результат ?
Натуль, вообще сказали звонить после 8 вечера, но я наверно запрос в Хеликс по электронке после обеда сделаю.
Грозный пчёл
03.08.2009, 11:50
Девочки, а если я сейчас поем ( не завтракала перед анализом), то можно в обед ХГЧ и прогестерон сдать или только на голодный желудок?
ХГЧ я сдавала на сытый желудок.
AlenushkaSpb
03.08.2009, 11:51
Доброе утро, девочки!!!!!! :support:
AlenushkaSpb
03.08.2009, 11:53
Лена!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я чувствовала, что в этот раз у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::flower::080::080::080:
AlenushkaSpb
03.08.2009, 12:01
Девочки - а мне нужны кулачки на следующий цикл :005:
В пятницу пришли критические дни - муж завтра едет на СГ :015:
вот это новость :080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
лёгкой тебе беременности, чтобы без токсикозов :support::support::support:
здравствуй и тебе, самеах меод :) а может всё таки смеха? ;)
добро пожаловать в нашу тёплую компанию!!!
как же всё таки здорово, что вы всё таки увидели заветные //, лёгкой тебе беременности :flower::flower::flower: и чтобы всё было отлично :support::support::support:
ну и конечно кулачком на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчикин, хотела спросить как решили то с деньгами??? коллеги хоть поделились??
ДЕВУЛЕЧКИНЫ, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
а я седня с подругой и 2-летним крестником была в Приморском парке победы, мы там нагулялись, я даж купалась, потом дождик пошел, но мы отдохнуть успели, день прошел замечательно!!! у меня вообще отличное настроение.....
не хочу пока ничего говорить, но отношения наши с бывшим все лучше и лучше, будто у него ключик кто-то там повернул в нужную сторону, и видимо реально повернул, так как таким как щас еще никогда не был.... ВСЕ ХОРОШО....
надеюсь надолго...
боже мой, Светик, крепко крепко зажала за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё у вас было только хорошо и на всю жизнь :flower::flower::flower:
а когда вы на УЗИ?
оброе утро, девочки! :)
Ленусь, как же здорово! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Легкой тебе беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, обязательно все получится! Правильно сделала, что мужа на СГ отправила, лишним точно не будет ;)
всем привет!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
что-то сегодня такое настроение сонное...:008: даже работать не хочется. а наааадо:( А еще я вчера подвиг совершила:)) я вчера грандиозную уборку сделала;) горда собой;):046::046::046:
надеюсь надолго...
Пусть у вас все налаживается:091::091::091:
Привет, добро пожаловать!!!!:) Меня Женя зовут!
И сразу поздравляю с 2 полосочкми - супер-подарок мужу на юбтлей:080::080::080:
Ритуль, на новый цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ!!!!!!!!
Лена!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я чувствовала, что в этот раз у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::flower::080::080::080:
Спасибо, Аленка! Ну вооот. я на тебя рассчитывала! Буду крепко-крепко держать кулачки на следующий цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Все будет хорошо, все мы непременно дождемся :)!
вот это новость :080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
лёгкой тебе беременности, чтобы без токсикозов :support::support::support:
Спасибки, Иннуль:flower:!
alex1409
03.08.2009, 12:20
Доброе утро!
?
да уж.. и правда не без приключений... жалко, что нервы прям с утра потрепали :wife:
Леночка!!!! урррра!!!!!!!!:080::080::080:! вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:жду твоего отличного беременного хгч и пока шёпотом поздравляю!!!!!!!!:flower:
Доброе утро!
нда... вот невезуха. Хорошо хотьправа вернули:005:
Я тоже сдавала и ХГЧ и прогик на сытый желудок;)
ААААААААА!!!!!!!!!Ленчик!!!!!!!!!!!!! Какие новости!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80:
От всей души поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Легкой бестоксикозной беременности и здоровую лялю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ждем твои циферки, пусть будут высокие!!!!!!!!:091::091::091:
ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
alex1409
03.08.2009, 12:24
девочки, а киньте в меня кто-нибудь ссылкой на вкуснючие рогалики пожааааааалуйста :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Девочки, наверно, кто-нибудь из вас зарегистрирован на Бэбиплане под ником jekulya? А то кто-то добавился, а кто - не знаю :009:
Девочки, наверно, кто-нибудь из вас зарегистрирован на Бэбиплане под ником jekulya? А то кто-то добавился, а кто - не знаю :009:
это я! там просто женечка уже есть...;)
Всем Доброе утро!!!!
Я еще в Выборге.В 13.00 стречаемся с подружкой.Пойдем гулять.
это я! там просто женечка уже есть...;)
Первая моя мысль и была, что это ты ;)
Чёртик в юбке
03.08.2009, 12:37
Натуль, вообще сказали звонить после 8 вечера, но я наверно запрос в Хеликс по электронке после обеда сделаю.
Давай,Ленуська !! держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ленусь, как же здорово! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Легкой тебе беременности!
Леночка!!!! урррра!!!!!!!!:080::080::080:! вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:жду твоего отличного беременного хгч и пока шёпотом поздравляю!!!!!!!!:flower:
ААААААААА!!!!!!!!!Ленчик!!!!!!!!!!!!! Какие новости!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80:
От всей души поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Легкой бестоксикозной беременности и здоровую лялю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ждем твои циферки, пусть будут высокие!!!!!!!!:091::091::091:
Девочки, спасибо вам большое :flower:! Так и подмывает с кем-нибудь поделиться - вы меня поймете как никто другой:flower:! Девочки, когда примерно нужно идти на УЗИ определять маточная ли бер. и проч.?
девочки, а киньте в меня кто-нибудь ссылкой на вкуснючие рогалики пожааааааалуйста :091:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_387.shtml
Девочки, спасибо вам большое :flower:! Так и подмывает с кем-нибудь поделиться - вы меня поймете как никто другой:flower:! Девочки, когда примерно нужно идти на УЗИ определять маточная ли бер. и проч.?
Иди недеь в 7. уже точно будет видно сердцебиение;)
Чёртик в юбке
03.08.2009, 12:39
недельке на 7 ,заодно и сердечко послушаешь , раньше не стоит идти ;)
Лучше сразу не бежать, чтобы не расстраиваться, что ничего не увидели из-за малого срока. Подожди пару недель, тогда и сама увидишь бьющееся сердечко :love:
Чёртик в юбке
03.08.2009, 12:41
Женечка, ну ты молодец...я вот если поделаю чего, так потом спина отваливается .....
Светик ,хорошо что с мужем начинает налаживаться..пусть и дальше все будет хорошо !!!@@@@@
Ленчик, на след цикл вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
какие вы молодцы! здорово что у вас терпения хватает...
если ничего не беспокоит то неделек в 7 :flower:
какие вы молодцы! здорово что у вас терпения хватает...
Терпения на что? Темпу мерить? Слушай, так интересно это, оказывается, график строить, новая игрушка :). Я тоже раньше думала - тягомотина, а как начала, так с удовольствием по утрам точки отмечаю, жду чего-то нового ;)
Терпения на что? Темпу мерить? Слушай, так интересно это, оказывается, график строить, новая игрушка :). Я тоже раньше думала - тягомотина, а как начала, так с удовольствием по утрам точки отмечаю, жду чего-то нового ;)
ага...я просто реально не смогу её мерять...
Пусть полосочка будет не глюком, а самой настоящей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритуль, я только о тебе вчера вспоминала.
Лови самый-самый заразный чих на следующий цикл
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Леночка, УРРРААА!!!!!!:080::080::080::080:
От всей-всей души тебя поздравляю!
Легкой беременности!!!!
здоровья побольше!!!!!!
А что у вас с погодкой?У нас жара и солнце.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААПППЧЧЧХХИИ!!!!
всем привет!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
что-то сегодня такое настроение сонное...:008: даже работать не хочется. а наааадо:( А еще я вчера подвиг совершила:)) я вчера грандиозную уборку сделала;) горда собой;):046::046::046:
и
Жень,ты прям герой.У меня теперь уборка в несколько этапов проходит.пыль вытру - полежу,полы помою - полежу,пропылесошу - полежу:)):)):))
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
AlenushkaSpb
03.08.2009, 13:04
Не переживай, обязательно все получится! Правильно сделала, что мужа на СГ отправила, лишним точно не будет ;)
Спасибо! Это точно - но ничего - исправимся :love:
Спасибо, Аленка! Ну вооот. я на тебя рассчитывала! Буду крепко-крепко держать кулачки на следующий цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Все будет хорошо, все мы непременно дождемся :)!
Я надежды не теряю - все будет, когда придет время :support:
Главное, что теперь на одного счастливейшего человека стало больше :080::080::080:
ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Ловлю - спасибо!!!! :019::019::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:091::091::091:
:flower::flower::flower:
AlenushkaSpb
03.08.2009, 13:05
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААПППЧЧЧХХИИ!!!!
Спасибо - голубенькие - мои любимые :)):love:
Жень,ты прям герой.У меня теперь уборка в несколько этапов проходит.пыль вытру - полежу,полы помою - полежу,пропылесошу - полежу:)):)):))
ооо, класс! а у нас тут даже намека на солнышко нет:(:(:(
по поводу уборки - это я пожалуй второй раз за всю Б. такое осилила:)) а так тоже - что-то сделаю, отдохну.;) но вчера вдохновение нашло! Зато так приятно;)
Чёртик в юбке
03.08.2009, 13:09
с утра дождик был, а сейчас пасмурно как-то ...
вот и я так .. сделаю что-нибудь и полежу:))
AlenushkaSpb
03.08.2009, 13:14
Это где такая погода? В Выборге? :010::0072:
мама дорогая,Ленок :)):)):)) только полезла читать а тут...:010:
поздравляю!!!!!!!!!:support::support::support::flo wer::flower::flower::flower:
Девочки всем привет!!!!!!!!!
держу крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ
alex1409
03.08.2009, 13:21
http://www.good-cook.ru/tort/tort_387.shtml
спасибо, Женёк!:flower: муж наконец-то починил духовку, так что я теперь вся в кулинарии :017:
AlenushkaSpb
03.08.2009, 13:21
держу крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ
Спасибо, Надюш :love::love::love:
Очень надеюсь :flower:
Это где такая погода? В Выборге? :010::0072:
Ага.
Все побежала на встречу с подружкой собираться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.