Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
а нам сегодня 3 месяца... какие мы уже большие :love:
ОЛЕЧКА С 3-МЯ МЕСАЦАМИ ВАС!!!!
РАСТИТЕ КРЕПКИЕ И ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!
Гордейка
20.11.2009, 15:37
Оль, а линейка на день спешит.
Поздравляю!!!
Да вообще девчонки, я забываю поздравлять всех с недельками и мини юбилейчиками! Растите крепенькие и здоровенькие!!!
да, она врет на день :008:
ОЛЕЧКА С 3-МЯ МЕСАЦАМИ ВАС!!!!
РАСТИТЕ КРЕПКИЕ И ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!
Спасибо, Свет!
С выпиской тебя!!!
БЛИН, а электрик все не идет... наверное еще подожду часик и свекрови позвоню пусть она сидит дожидается. а то я в магазинчик до ЖК не успею....
а что вам электрик должен делать?
я хочу комбез зимний еще посмотреть, мне на какой размер надо и вообще из чего должен быть очень теплый на маляву?
а что вам электрик должен делать?
счетчик обнулить, и запломбировать, дом новый, до седн.дня как-то по интересному свет оплачивался, а теперь скока нагорит.... вот из Элиса позвонили в начале недели и сазали сидите и ждите... вот я этим трудом и занимаюсь....:0075:
счетчик обнулить, и запломбировать, дом новый, до седн.дня как-то по интересному свет оплачивался, а теперь скока нагорит.... вот из Элиса позвонили в начале недели и сазали сидите и ждите... вот я этим трудом и занимаюсь....:0075:
Да уж гемморно... Эти электрики... вечно их где-то носит, но не у тебя .как гврится. День теряется в пустую...
я хочу комбез зимний еще посмотреть, мне на какой размер надо и вообще из чего должен быть очень теплый на маляву?
Ой Свет, тут только на своих ощущениях надо смотреть. Что тебе хочется, есть полегче (пух, синтепон, холофайбер) есть потяжелее (нат. мех или искуссвен.) А размерчик прикинь на сколько вы за первые месяцы выратсите? Вы ж совсем зимнии получаетесь.
Гордейка
20.11.2009, 16:01
Свет, бери 62 размер. Самые теплые-Керри, но они и дорогие. Если на ДО взять-то можно за 1500 взять в очень хорошем состоянии.
На овечем чесе тоже теплые, они дешевле, но тяжелые и плотные. Хотя ребенок лежать будет, ему все равно, это только тебе тяжело таскать. Еслть еще пуховые комбезы-тоже тепленькие, но может быть аллергия на перо.
Синтепон не рекомендую, т.к. по теплу они не очень. А для лежачего ребенка комбез должен быть теплым...
Олькин, а керри на чем делают? Там ведь тож какой-то синтетический материал?
Гордейка
20.11.2009, 16:15
Олькин, а керри на чем делают? Там ведь тож какой-то синтетический материал?
да, но ФИНСКИЙ изософт!!! ни в какое сравнение с Российским синтепоном точно не идет!!! :ded:
спасибо, а 62 размера до скольки мес хватит? у меня муж 185см,может и ребь длинный будет...
Гордейка
20.11.2009, 16:18
спасибо, а 62 размера до скольки мес хватит? у меня муж 185см,может и ребь длинный будет...
вам до конца зимы точно хватит!!! Они же идут +6 см, так что до роста 68 будет хорошо!
да, но ФИНСКИЙ изософт!!! ни в какое сравнение с Российским синтепоном точно не идет!!! :ded:
Ну я его собственно и имела ввиду.
Ой ,я так смотрю на наши зимы и думаю, а какой бы я купила комбез...
skazochka
20.11.2009, 16:24
ой, забыла вчера вам похвастаться... мой младшенький вчера первое слово сказал :065: Гууууууня...
так его теперь и называю... :love:
ОООООООООООО!!!! Поздравляем!!!:support: Какая прелесть!:love:
Ой как классно!!!! :love::love::love:
Ой, а я ведь вроде тож забыла похвастаться! У нас выпал первый зуб!!! Вы не представляете ,какое это было событие для ребенка, учитывая, что он категорически не хотел ,чтоб он выпал! А тут раз и усе! А еще потом зубная фея махнула ему этот зубик на денежку, так вообще было восторгу, главное он не понимает, как же так произошло .вроде не спал ,лежал на подушке (где зуб заныкан), а на те ,вместо зуба пятак лежит! Восторгу было, зато и уснуть не мог, столько эмоций, прям зашкаливало!
Какая фея-молодец;)!!!
Ну сегодня прям событий стока:flower::flower::flower:
Я на 62 брала. Мне Хупповский привезли. Хотя от керри я тож тащусь.:fifa:
+1!!! У меня Ника в керри, бед не знаю. Вообще финские вещички уличные самое оно для нашей погоды.
короче буду седня смотреть, значит размеп 62, а одежку в роддом на 56р-р, да? а то я ж ниче и не знаю, мамочка, блин, рожать завтра, а я ни в одном глазу...
ОООООООООООО!!!!
Какая фея-молодец;)!!!
+1!!! У меня Ника в керри, бед не знаю. Вообще финские вещички уличные самое оно для нашей погоды.
Оль, спасибо:008:
+100000000000, мне привозят тож, по каким-то смешным ценам, я даж не запоминаю наполнитель, но таскаем с таким удовльствием, причем не только керри, вот уже второй год ходим в комбези... (ааа склерозница, название забыла) короче довольная!!!! Они очень практичные ,лугкие и комфортные! Во как!
ну вот, электрика нету, теперь жду свекровь, надюсь, успею до 7часов в магазинчик забежать....
skazochka
20.11.2009, 16:57
короче буду седня смотреть, значит размеп 62, а одежку в роддом на 56р-р, да? а то я ж ниче и не знаю, мамочка, блин, рожать завтра, а я ни в одном глазу...
Я купила немножко на 56, немножко на 62. А по УЗИ говорят, малыш крупный будет? Если да, то лучше сразу 62 брать.
skazochka
20.11.2009, 16:59
Оль, спасибо:008:
+100000000000, мне привозят тож, по каким-то смешным ценам, я даж не запоминаю наполнитель, но таскаем с таким удовльствием, причем не только керри, вот уже второй год ходим в комбези... (ааа склерозница, название забыла) короче довольная!!!! Они очень практичные ,лугкие и комфортные! Во как!
Мож, рейма? Тоже козырные. Да уж, у них там дешевле намного получается, даж обидно как-то. Чуть ли не в два раза. Но за неимением возмоности сейчас ездить в Финку, заказываю через знакомых. Ну или у нас беру. Хотя иногда сердце кровью обливается. А ценники скачут, в каждом магазине разные. Вроде сейчас дешевле в "Mothercare"
Я купила немножко на 56, немножко на 62. А по УЗИ говорят, малыш крупный будет? Если да, то лучше сразу 62 брать.
в понед делали узи и сказали что мы на 2600 накушали уже, а скока еще будет:009:
сделала банановый кексик!!!!ммммм...вкуснотища!!!
Ой, а я ведь вроде тож забыла похвастаться! У нас выпал первый зуб!!! Вы не представляете ,какое это было событие для ребенка, учитывая, что он категорически не хотел ,чтоб он выпал! А тут раз и усе! А еще потом зубная фея махнула ему этот зубик на денежку, так вообще было восторгу, главное он не понимает, как же так произошло .вроде не спал ,лежал на подушке (где зуб заныкан), а на те ,вместо зуба пятак лежит! Восторгу было, зато и уснуть не мог, столько эмоций, прям зашкаливало!
:080: здорово!
Поздравляем с 3 месяцами!!!
http://golodranec.ru/gallery/album/archive/4375/mini_IMG_8761.JPG
Лошадушка
20.11.2009, 17:05
Наташ, точно! НАдо нашу Галю анекдотами завалить, чтоб ржала и рожала!!! :065:
У нас на работе было всё демократично . Если не было клиентов и работы, мы могли на кухне телек посмотреть, и иногда в карты играли. В акулну( это когда пиковую даму надо сплавлять) или в верю-не верю. Так мы таааак ржали, что я убегала иногда от всех, думала - рожу на хрен.
Сказали что мой организм полность готов рожать что ей оч нравится как готова шейка матки..типа сказала ставит организму пять.... Осталось говорит дождаться на биохимическом уровне родов...типа когда малыш даст сигнал.
Ааа еще сказала что с соей группой крови ( 4) часто вот так перехаживают. Завтра нам 41 неделишна.
Ну, как всё хорошо! Набирайся терпения, скоро родишь! А, кстати, у меня тоже 4я, но я сына на 10 дней раньше родила.
Девочки, доброго всем дня! :support:
Привет, где пропадала?
Спасибо девочки!!!!!!:flower::flower::flower:
мой вчерась кроватку собрал-красотень:love:так моя кобылка в ней спать просилась:))
и телек в ней сидела смотрела:046:
сейчас бортики постираю и болдахин,кроватку намою:)) застилать пока не буду
Ох уж эти детки! как отмочат чего-нибудь!
ой, забыла вчера вам похвастаться... мой младшенький вчера первое слово сказал :065: Гууууууня...
:love:Прэлэстно!!!
Лошадушка
20.11.2009, 17:13
Эти детишки, такие трогателные.... а как они в Деда Мороза верят!
Поздравляю вас!!!!
Да, мне тоже финское нравится, а тута не продают. Впереди три месяца зимы,что покупать прям не знаю. У нас ещё мальчик такой подвижный, знойный парень, сейчас ходим в осеннем ласси,он совсем тонкий, но тёплый.
сделала банановый кексик!!!!ммммм...вкуснотища!!!
Понравилось? Я с разрыхлителем последний раз делала, так здорово пропёкся, просто суперски получилось. И с апельсинами вместо бананов пробовала, тоже оригинальненько.
Гордейка
20.11.2009, 17:15
мы тоже фанаты финской одежды!!!
У Егора всегда 2 комплекта-керри на выход и лесси на повседневку по площадке бегать, лесси тонкие и теплые, в них удобно ребенку на активных прогулках.
Кстати, у меня есть Рейма новая совершенно, с бирками на 68, может кому надо? за 2500 отдаю. Я Глебу покупала, но потом передумала и купила керри, а этот висит в шкафу. Серый с розовой подкладкой.
мы тоже фанаты финской одежды!!!
У Егора всегда 2 комплекта-керри на выход и лесси на повседневку по площадке бегать, лесси тонкие и теплые, в них удобно ребенку на активных прогулках.
Кстати, у меня есть Рейма новая совершенно, с бирками на 68, может кому надо? за 2500 отдаю. Я Глебу покупала, но потом передумала и купила керри, а этот висит в шкафу. Серый с розовой подкладкой.
Эх, если бы мен было актуально, то взяла бы:(
Мож, рейма? Тоже козырные. Да уж, у них там дешевле намного получается, даж обидно как-то. Чуть ли не в два раза. Но за неимением возмоности сейчас ездить в Финку, заказываю через знакомых. Ну или у нас беру. Хотя иногда сердце кровью обливается. А ценники скачут, в каждом магазине разные. Вроде сейчас дешевле в "Mothercare"
Ой не говори, я в том году купила парню своему в Детях Керри, а потом мне привезли из Финки вот тот без названия, который оказался (держитесь) в 4 раза дешевле!!! Я проотс была в шоке и думала ,на хрена я здесь покупала!!!
Эти детишки, такие трогателные.... а как они в Деда Мороза верят!
Ой не говори, мой вроде уже переросток, но он с таким упоением вспоминает как мы в том году встречали Деда Мороза на дворцовой площади!!! Это такой праздник был9при чем совершенно случайный)!!! Потом он всем рассказывал ,что ОН видел НАСТОЯЩЕГО Деда Мороза, а все те кто приходит в гости и на праздники это всё помощники его!!!
ПРО ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРО ГРАНДИОЗНУЮ И ДАВНООЖИДАЕМУЮ ВСТРЕЧУ!!!!!
Предлагаю на выбор 4 даты:(можно вписываться хоть во все 4).
28 ноября siyanie skazochka, Гордейка, L"venok, Кусюша, Kleola, Koteika
29 ноября siyanie skazochka, Гордейка,L"venok, Кусюша, Kleola
5 декабря siyanie KoFFee skazochka, Гордейка, jene4ka,L"venok, Кусюша, sameah_meod, Kleola
6 декабря siyanie KoFFee skazochka, Гордейка, jene4ka,L"venok, Кусюша? sameah_meod, Kleola
!!
девочки!всем привет!Хочу 28 числа на встречу!!
девочки!всем привет!Хочу 28 числа на встречу!!
скорее всего встреча будет 5-6 декабря:073:
скорее всего встреча будет 5-6 декабря:073:
ну значит так и приду))))у меня вроде выхи будут!!!
блин, в жк зря ходила, моя врач на больняке, а другой просто переписал что в карточке было... зато купила все необходимое масику на пару дней в роддом, пока мама все не привезет... такое все дорогое оказывается, первые пару дней жизни реби стоят 1000 рублей,даааааа
зато я увидела классный комбез теплый, нат шерсть, 2400, а еще там отстегивается мех и можно носить и весной... так что можно взять еще какой-нибудь легенький и все..... экономия:ded:
Леночка 25
20.11.2009, 21:35
прикольно. уже вещички покупаешь!
блин, в жк зря ходила, моя врач на больняке, а другой просто переписал что в карточке было... зато купила все необходимое масику на пару дней в роддом, пока мама все не привезет... такое все дорогое оказывается, первые пару дней жизни реби стоят 1000 рублей,даааааа
зато я увидела классный комбез теплый, нат шерсть, 2400, а еще там отстегивается мех и можно носить и весной... так что можно взять еще какой-нибудь легенький и все..... экономия:ded:
ммммм.....вещички!!!!!умничка-так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
прикольно. уже вещички покупаешь!
Ленусь, у тя линеечка активная, могут поругать, нужно в подписи выделить и нажать значок "удалить ссылку"
Всем привет!
сегодня вообще все дети капризят:и маленькие, и большие. Моя сегодня всем недовольна, ноет. Пришли на занятия, а там такая картина, просто воостание детей. кто плачет, кто ноет, кто гонусит...., что уж о малышах говорить. Уменя у самой сегодня голова тяжелая.:065:
вОТ И НАШ СЕГОДНЯ НЕ СПАЛ ДО 4:010::010::010:
девочки привет!
Ну я как обычно не оригинальна...тишина...токо чутка потягивает и усе...ща жду сказали на кресле будут смотреть.
Галюнь, я думала ты уже родила.
Потерпи немного,малыш обязательно вылезет.
Наташ, спасибо з а идею... я и не подумала что можно застраховать на пару месяцев:073: Пока думаю... ведь это для НЕГО будет.... и машина новая стремно без КАСКО:010: Но идея гуд.... обдумать... надо.... хм.....:009:
Девочки спасибки!!!!!! БОльшое :flower::flower::flower:
Наташ. я рядом с Олей живу - на углу Культуры/Луначарскго
Слинг сшила - одно название... Шарф он и в африке шарф, просто запарно обрабатывать края у почти 5ти метрового лоскута:010: Ткань обычная какая то.. х/б только очень плотная....
Ир,мы КАСКО оплачиваем 3 частями- сначала 40%,через 3 месяца 30% и потом еще через 3 месяца последние 30%.Правда,если случится страховой случай,то надо будет сразу всю оставшуюся суму внести.
:love::love::love:
Оль,как ты классно придумала!
Олечка,еще раз поздравляю!!!!!
http://images.paraorkut.com/img/graphics/6/36.gif
Леночка 25
20.11.2009, 21:59
Спасибо!
ПРО ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРО ГРАНДИОЗНУЮ И ДАВНООЖИДАЕМУЮ ВСТРЕЧУ!!!!!
Ждем всех-всех-всех!!!!!Планерушечек,беременюшнк,мамочек и просто всех девочек,сидящих в Планерке.
Встречаться будем в центре, в кафешке(позже определимся с нею путем голосования) рядом с парком, в котором будут гулять некоторые наши папочки,пока мы будем наслаждаться общением.
Предлагаю на выбор 4 даты:(можно вписываться хоть во все 4).
28 ноября siyanie skazochka, Гордейка, L"venok, Кусюша, Kleola. ZaikA
29 ноября siyanie skazochka, Гордейка,L"venok, Кусюша, Kleola ,ZaikA
5 декабря siyanie KoFFee skazochka, Гордейка, jene4ka,L"venok, Кусюша, sameah_meod, Kleola,ZaikA
6 декабря siyanie KoFFee skazochka, Гордейка, jene4ka,L"venok, Кусюша? sameah_meod, Kleola, ZaikA
Привет, где пропадала?
Пытаюсь вырулить из депрессухи :110:
Леночка 25
20.11.2009, 22:24
А что случилось, если не секрет?
А что случилось, если не секрет?
Все банально - очередной пролет :052:.
Тамтамчик
20.11.2009, 22:52
Всем Привет!
Светик, с выпиской!!!
Поздравляю!!!
Галечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем привет!
Ир,мы КАСКО оплачиваем 3 частями- сначала 40%,через 3 месяца 30% и потом еще через 3 месяца последние 30%.Правда,если случится страховой случай,то надо будет сразу всю оставшуюся суму внести.
Ань, а какая страховая???
Тамтамчик
20.11.2009, 23:03
Ань, а какая страховая???
У нас Оранта, сумму страховки поделена на 4 части, и мы каждые три месяца платим.
девочки подскажите, я вот куплю комбез зимний, а в коляску его так и класть, или еще конверт надо, чета я совсем не шарю....
Оля - поздравляю! :flower::flower::flower:
Саша!!! А ну-ка прекрати! :wife: Нам надо - наоборот :0096:
Наташа, Ира - крохотульки у вас замечательные )))
Ксюшенька - с обалденной прической - рыжий зайчик!
Евочка - маленькая модница-улыбашка )))
привет, девули!!!!
мы приболели, поэтому я немножко пропала, но я с вами!
как тут дела, что новенького???
у нас цепная реакция ОРЗ по всей семье прошлась и, к большому сожалению и моей головной боли и нервам, захватила и сыночка...слава Богу, сейчас уже он идет на поправку, но тогда, когда он только заболел, я сильно испугалась....:010::001:
Сейчас еще болеет муж и у меня насморк остался....а Андрюнька вроде уже лучше, темп-ры нет,только спит много и ручной совсем 2 дня...видать, на маминых ручках он чувствует себя в безопасности и так ему легче выздоравливается:love:
Всем желаю крепкого здоровья!:support:
Олечка - с 3 месяцами вас с Глебушкой!!!!!!:flower::support::flower:
Плин, цитаты не цитируются....
Рита, спасибо :love:
Светик, у меня есть комбез теплый-теплый меховой, но еще на всяк случай подруга отдала конверт на овчине, в совсем суровые холода буду класть в конверт+комбез. А тебе обязательно думаю надо, т.к. малыш родится в самые суровые морозы (если конечно питерская погодка опять не поприкалывается на новый год:))). Незнаю как новорожденным, но нам сказали ниже -10 не гулять. Будешь выбирать конверт покупай лучше на овчине, он не дорогой, потому что не шкура, а ЧОС (типа овцу причесали и приклеили на ткань эти волосы:065:). Еще бывают пуховые конверты, но не думаю что они теплей!
Тань, а у вас случался страх.случай ? Просто какая то неизвестная компания... как они там разбираются с выплатами... не динамят? Вам банк навязал или сами выбрали?
Тамтамчик
21.11.2009, 00:30
Тань, а у вас случался страх.случай ? Просто какая то неизвестная компания... как они там разбираются с выплатами... не динамят? Вам банк навязал или сами выбрали?
Не было:001: (ТТТ)
Это второй год страховки, сами выбирали, банк сказал, что где ему не важно!
Кстати, рассрочка есть почти во всех компаниях!
Саша!!! А ну-ка прекрати! :wife: Нам надо - наоборот :0096:
Рит, как только прекращу, так обязательно приду с хорошим настроением :support:.
Чего-то я сегодня запропала:008: зато мы 2 раза сегодня гуляли по 1,5 часа;) а потом дома еще 2 часа проспали вместе в обнимку с Лерусей:))
сейчас вот запеканочку пеку:019:
Кстати, спасибо, Ань, попробовала я пюрешки мясные фрутоняня - очень вквсно, только досаливать надо;) буду тоже бутики делать:019:
классно:))
С 3-мя месяцами твоего Гууууню:flower::love::love::love:
Молодчинка ты, Оль! Здорово придумала!:);)
я 56-й в РД брала, и сечас 56-й юзаем... хотя даже он нам ещ велик:046: про 62 и не говорю вообще. но мы маленькие, да еще и девочка. У тебя-то пацан - должен покрупнее быть;)
в понед делали узи и сказали что мы на 2600 накушали уже, а скока еще будет:009:
мы в 38 недель были 2900 - родились 3370;)
с покупочками:flower::flower::flower:
Все банально - очередной пролет :052:.
ты давай не дерессуй! записывайся на встречу!!! ;) придешь пузики у девчонок нагладишь:love::love::love:
девочки подскажите, я вот куплю комбез зимний, а в коляску его так и класть, или еще конверт надо, чета я совсем не шарю....
я купила еще и коннверт. сейчас гулять хожим в комбзе mothercare и в конверте, как похолождает наденем керри, если дорастем до него:046:
привет, девули!!!!
как тут дела, что новенького???
у нас цепная реакция ОРЗ по всей семье прошлась и, к большому сожалению и моей головной боли и нервам, захватила и сыночка...слава Богу, сейчас уже он идет на поправку, но тогда, когда он только заболел, я сильно испугалась....:010::001:
Сейчас еще болеет муж и у меня насморк остался....а Андрюнька вроде уже лучше, темп-ры нет,только спит много и ручной совсем 2 дня...видать, на маминых ручках он чувствует себя в безопасности и так ему легче выздоравливается:love:
натуль, не болейте!!!!!!!!:flower::091::091::091:
Гордейка
21.11.2009, 01:03
Девочки, за Аню крепкие кулачки подержите... :( ей они сейчас оооочень нужны!!!
Пока не буду писать подробности, сама мало знаю, позже напишу :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая Аня!?!?! СИЯНИЕ?!?!? БОЖЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???????????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, что случилось?!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что случилось??????????????:001: Я теперь спать не лягу.......:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу крепко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
sameah_meod
21.11.2009, 01:46
Держу. пусть все обойдется :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Гордейка
21.11.2009, 01:48
ее в больницу на скорой увезли. :(
Были сильные колики в спине, в печени или в почках. Обещала отзвониться, как будет что-то известно, сейчас я ей позвонила, она сбросила...
sameah_meod
21.11.2009, 01:51
Все будет хорошо!!! Очень хорошо сама знаю, что и печеночные и почечные колики это ДИКО больно, но это не страшно. Снимается в больничке быстро укольчикаи и капельницами. Так что все точно БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
21.11.2009, 02:13
Аня едет домой, ее обкололи, боль сняли. Завтра на УЗИ.
Боже ну и дела..........Ане скорейшей поправки,пусть УЗИ ничего серьезного не найдет :091::091::091::091:
Всем привет!
Нам сегодня 41 неделишна :))
skazochka
21.11.2009, 11:37
Всем приветик!!!!:flower:
нука выкинуть деперсуху в помойку:wife::065: Все будет нормалек@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На мой взгляд, либо комбез, либо конверт. Я уж не думаю, что у нас будут прям холода -25. Да и в такой мороз особо не разгуляешься. Перекутывать не надо. Я вот иногда с дочей по парку иду ,и идет( в основном бабушки такие ходят) дама с коляской, а у нее там ребенок, как в коконе. Десять одежек. Сама идет в курточке в одной. Деть орет, конечно, а она недоумевает, что же это он не спит никак. Попробовала бы на себя стока одеть...Ну если уж так холодно комбез, сверху одеялком прикрыть. Ну это ИМХО сугубо. Каждой мамочке видней, как своего малыша одевать. Ты потом сама будешь уже понимать, жарко ему, не жарко...:support:
привет, девули!!!!
Ой-ой-ой. Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошмар какой:010:.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб на УЗИ сегодня все хорошо!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Всем привет!
Поздравляю с такой даткой!!!:flower::flower::flower: А на выходных смотреть будут или теперь до понедельника? Хотя думаю, что до понедельника малыш сидеть не захочет!;)
skazochka
21.11.2009, 11:39
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Не...вы выходные не смотрят
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
skazochka
21.11.2009, 12:22
Не...вы выходные не смотрят
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
У малышастика есть время дух перевести и спокойно собираться на выход!!! А то всякие лазают, не дают ему сосредоточиться.
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
пасиб большое за консультации, буду мыслить...
Светик, у меня есть комбез теплый-теплый меховой, но еще на всяк случай подруга отдала конверт на овчине, в совсем суровые холода буду класть в конверт+комбез. А тебе обязательно думаю надо, т.к. малыш родится в самые суровые морозы (если конечно питерская погодка опять не поприкалывается на новый год:))). Незнаю как новорожденным, но нам сказали ниже -10 не гулять. Будешь выбирать конверт покупай лучше на овчине, он не дорогой, потому что не шкура, а ЧОС (типа овцу причесали и приклеили на ткань эти волосы:065:). Еще бывают пуховые конверты, но не думаю что они теплей!
короче я своему вчера про комбез, мол так и так, а мне в ответ, что его мама сказала, что нам кто-то обещал зимний отдать, что денег он не даст на новый, я обиделась, что они там что-то решили и не сказали, но думаю, ладно, подожду гляну что принесут, если что:ded:, сразу забракую и за новым прямым ходом....
[QUOTE=Гордейка;34380729]Аня едет домой, ее обкололи, боль сняли. Завтра на УЗИ.[/QUOTE/]
да Бог, что бы у Анютика все обошлось и она поправилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так Галчонок, что за дела? ты это почему нам еще не сообщаешь вес и рост малявы? а ну-ка марш за малышом:080:
У малышастика есть время дух перевести и спокойно собираться на выход!!! А то всякие лазают, не дают ему сосредоточиться.
Точно!!!))))
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
пасиб большое за консультации, буду мыслить...
так Галчонок, что за дела? ты это почему нам еще не сообщаешь вес и рост малявы? а ну-ка марш за малышом:080:
Ну вот сынулька пока скрывает свой вес и рост)))))
ее в больницу на скорой увезли. :(
Были сильные колики в спине, в печени или в почках. Обещала отзвониться, как будет что-то известно, сейчас я ей позвонила, она сбросила...
Анечке на то, ч.б. все было хорошо!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Галечка! поздравляю!!! уже совсем-совсем скоро!
Боже, какое классное время ожидания со дня на день...вот-вот и....:love:
Тамтамчик
21.11.2009, 13:25
Добро6е Утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем привет!
Галочка, поздравляю тебя с такой красивой датой! Ждём-с!
Доброе утро! :)
Ане скорейшего выздоровления! :091:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
:019::019::019:
Ням-ням!
skazochka
21.11.2009, 13:40
Доброе утро! :)
Сашуль, ну как настроение сегодня, получше?:flower:
А у меня сегодня пришли потолок в ванной красить. Такая тетя брррр....Все у нас не так:и потолки кривые, и кафель плохо помыт, а еще ее надо довезти до метро, т.к. она не знает, как до него доехать. Закрылась я на кухне с ноутбуком в обнимку:065:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Галечка!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МАЛЫША!!!!
Наташа Кошка ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Ну и всем привет конечно же!!!!!!
погода сеня бррррррр:005:
обещают штурмовое предупреждение!!!!:ded:
Мдя....папа у нас загрустил... Чувствует что если сынулька в ближайший день два не родится то будет он один праздновать свой день рождения...
всем приветик!!!!!!!:support::support:
Мдя....папа у нас загрустил... Чувствует что если сынулька в ближайший день два не родится то будет он один праздновать свой день рождения...
так можен сынулька этого и ждет-хочет стать самым большим подаркрм папе?:love: моя так ждала-ждала,а в мой день рождения сделала мне подарочек!когда у папы день варенья?
Галя,с неделькой вас!!!:flower::flower:
Анюте кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя! Надо с малышом договориться! и сделать папе подарок!
С неделищей вас! И вообще - 41 неделя - верная примета близких родов ;)
У папы 1 декабря день варенья...нам бы домой к этому дню вернуться))) тогда точно будет ОГРОМНЫЙ ПОДАРОК!!!:love:
skazochka
21.11.2009, 16:23
И вообще - 41 неделя - верная примета близких родов ;)
:support::080::support::080::support::080:
skazochka
21.11.2009, 16:25
У папы 1 декабря день варенья...нам бы домой к этому дню вернуться))) тогда точно будет ОГРОМНЫЙ ПОДАРОК!!!:love:
Я думаю, что до 1 декабря малышастик не согласится сидеть в пузке.:065: а вот вернуться домой к этой дате наверняка захочет;)
Ну все девули, пинайте меня в течение недели плиз и спрашивайте - позвонила ли я по-поводу записи на лапароскопию! Пойду сдавать анализы в понедельник на нее, и надо позвонить врачу! А я буду опять бояться, а вы меня пинайте, договорились?
skazochka
21.11.2009, 16:39
Ну все девули, пинайте меня в течение недели плиз и спрашивайте - позвонила ли я по-поводу записи на лапароскопию! Пойду сдавать анализы в понедельник на нее, и надо позвонить врачу! А я буду опять бояться, а вы меня пинайте, договорились?
Конечно, будем!!! Я вот все тоже говорила, что врачу надо звонить...не бояться. На этой неделе звонила своему врачу, с которым рожать собираюсь. Руки аж вспотели от волнения.:010:
Сашуль, ну как настроение сегодня, получше?:flower:
Спасибо, жизнь налаживается потихоньку :). Сегодня выдали на пару часов поиграть годовалого племянника, а то скучно нам с мужем, видите ли, вдвоем - дочку бабушке сдали пооиграть.
Рит, я тебя каждый день пинать буду из самых лучших побуждений :031:.
Всем привет!:)
Писала ответ, да мелочь моя запищала - прилегла к ней да вырубилась сама:046: ну и скажите, кто кого укладывает спать?:009::046:
А еще мы вчера в шезлонге первый раз тусовались;) игруха нам одна точно понравилась;) так что растем!:080:
Анечке самые крепкие кулачки!!!!!!!!!:091::091::091:
Всем привет!
Галюнь, с неделищей!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ну так у вас еще есть 2 дня в запасе, может сынля как раз последние вещички собирает;)
моя-то вот точно маникюр доделывала:)) такие ногточки аккуратненькие были при рождении:046:
попинать это мы всегда запросто!;)
Лошадушка
21.11.2009, 22:47
Девулечки, приветики!!Ой, я хвораю маленько. Уже, слава Богу, на поправку. По цепочке, муж сначала, теперь я.
Сашуль, а ну отставить!! Давай, выруливай!! Скоро дни начнутся залётные, давай, на обордаж!!!
[COLOR="Blue"][I]привет, девули!!!!
Натали,поправляйтесь скорее и не болейте больше!!
За пожелание здоровья - спасибо! И вам здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб обошлось!!
Всем привет!
Ну, поздравляю!! Надеюсь, в последний раз с неедлькой тебя!!
skazochka
21.11.2009, 22:48
Доделали нам ванную:потолочек побелили и акриловый вкладыш поставили.:080: Еще успели съездить в магаз, полочек красивеньких прикупили. Коляски посмотрели в 100 раз. Все-таки будем CAM брать трехколеску. Правда, там расцветочки не ах, конечно. Пока остановилась на розовой, но такой оттенок. Мужу понравился очень. Ну время пока есть еще подумать, увета повыбирать. Еще в Мегу скотались:065:.
Я сегодня ем, не переставая. Даже стыдно уже как-то. Колобком скоро покачусь:008:. Вчера у мамы на дне рождения стол был, я так нормально там поела.....и сегодня....1 декабря в ЖК. Как встану на весы, они так и развалятся. Стыд мне и позор:008:.
Как там от Анечки вестей нет?
skazochka
21.11.2009, 22:49
Галечку не видно:073::073::073:
Девулечки, приветики!!Ой, я хвораю маленько. Уже, слава Богу, на поправку. По цепочке, муж сначала, теперь я.
Наташенька, выздоравливай!
Галечку с 41 неделькой!!!
Анютке мои кулачищи
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Доделали нам ванную:потолочек побелили и акриловый вкладыш поставили.:080: Еще успели съездить в магаз, полочек красивеньких прикупили. Коляски посмотрели в 100 раз. Все-таки будем CAM брать трехколеску. Правда, там расцветочки не ах, конечно. Пока остановилась на розовой, но такой оттенок. Мужу понравился очень. Ну время пока есть еще подумать, увета повыбирать. Еще в Мегу скотались:065:.
Я сегодня ем, не переставая. Даже стыдно уже как-то. Колобком скоро покачусь:008:. Вчера у мамы на дне рождения стол был, я так нормально там поела.....и сегодня....1 декабря в ЖК. Как встану на весы, они так и развалятся. Стыд мне и позор:008:.
Какие вы молодцы, а я вот тоже в меге была, одна!!! Муж отпустил, а то я на грани депрессняка:(
Кушай, пока есть возможность!;)
Лошадушка
21.11.2009, 23:00
На мой взгляд, либо комбез, либо конверт. Я уж не думаю, что у нас будут прям холода -25. Да и в такой мороз особо не разгуляешься. Перекутывать не надо. Я вот иногда с дочей по парку иду ,и идет( в основном бабушки такие ходят) дама с коляской, а у нее там ребенок, как в коконе. Десять одежек. Сама идет в курточке в одной. Деть орет, конечно, а она недоумевает, что же это он не спит никак. Попробовала бы на себя стока одеть...Ну если уж так холодно комбез, сверху одеялком прикрыть. Ну это ИМХО сугубо. Каждой мамочке видней, как своего малыша одевать. Ты потом сама будешь уже понимать, жарко ему, не жарко...:support:
)
Оль, согласна с тобой полностью! Или одно, или другое смысла нет особо кутать, а в сильный мороз всё равно гулять не будешь. У нас был комбез нетолстый, типа осеннего, и переноска, она сама по себе тёплая.И этого было более чем достаточно, но и мальчик наш морозоустойчивый, особо мы его никогда не паковали. Однажды я попыталась его платком пуховым прикрыть по неопытности осенью, так он так ревел, пока не убрали, жарко было. Всё дело привычки. Некоторые детки гуляли в зимних комбезах, да ещё в меховых конвертах и одеялками прикрытые. И ничего.
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Ням-ням любимых.УРА!
Лошадушка
21.11.2009, 23:04
Здорово вам! Поздравляю с новой ванной!
Кушай-кушай, иногда пробивает, а у вас сейчас интенсивный рост.
Наташенька, выздоравливай!
Какие вы молодцы, а я вот тоже в меге была, одна!!! Муж отпустил, а то я на грани депрессняка:(
Кушай, пока есть возможность!;)
Спасибо,Натусь!!
Как девчёнки?
Муж молодец, дал тебе расслабиться.
Ай-яй :ded: Какой такой депрессняк?!?!?! Как Сонечкино ушко? Ты уже ходишь гулять с ней????
Ай-яй :ded: Какой такой депрессняк?!?!?! Как Сонечкино ушко? Ты уже ходишь гулять с ней????
Ой, Ир, нет, сидим пока.....лор сказал неделю сидеть((( По утрам она так кашляет от соплей, что мысль о прогулке тут же улетучивается((( Как то боязно. Ушки вроде ттт.
Даше я напомнила про диск и мужа своего предупредила. Я тут другую схему передачи диска нам придумала, завтра всем позвоню.
Тамтамчик
22.11.2009, 00:23
Девочки, а Лена до какого уехала? У неё тут экватор был:love:
Спасибо,Натусь!!
Как девчёнки?
Муж молодец, дал тебе расслабиться.
Да все так же девчонки((( Хотела уже Машу в садик, да забирать некому будет. Надо придумывать что то. Но все это потом, когда Соня поправится. Буду решать проблемы по мере их поступления.
В Меге оттянулась, девчонкам напокупала всякого:080: Купила себе джинсы которые идеально сели на меня и их не придется ни укорачивать не ушивать, не поверишь, но это первый раз за последние лет 5.
Ой, Ир, нет, сидим пока.....лор сказал неделю сидеть((( По утрам она так кашляет от соплей, что мысль о прогулке тут же улетучивается((( Как то боязно. Ушки вроде ттт.
Даше я напомнила про диск и мужа своего предупредила. Я тут другую схему передачи диска нам придумала, завтра всем позвоню.
я просто думала если он будет у тебя подгадать так, чтоб с твоей прогулкой совпало и мы могли бы вместе пройтись с колясочками :008:
Напокупала всякого:080: Купила себе джинсы которые идеально сели на меня и их не придется ни укорачивать не ушивать, не поверишь, но это первый раз за последние лет 5.
О! Поздравляю:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.