Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Привет, девочки! пересменок :004:!
девочки а мы щас неотложку вызывали, ребзь будто задыхаться стал, носиком не дышит, глазки круглые, ротик открывает и сильно хрюкает, я жуть как испугалась и скорей звонить в неотложку... пока они ехали, вроде прошло:091::091:, так я за 10 мин чуть на 10 лет не постарела от страха:010:
седня никак вас и не почитать, голова болит жуть, а мелкого сказали всю ночь караулить, НЕ СПАТЬ!!!!:ded:
мы завтра должны были к врачу первый раз пойти, на прошлой недели из-за морозов не дошли, так нам сказали дома сидеть:ded:, врач сама придет... воть так и не узнаем на скока мы поправились...
теперь смотрю за малышом, еще сказали сделать матрас на 30град, сделали, подложили под него подушку и доску сверху, тока мне кажется ему так не очень удобно... бедняжка...
Светик, Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!пре дставляю как ты напугалась! Пусть поправляется, маленький :091::091::091::091::091:! Самое страшное когда такие малыши болеют. Я помню мы в 3 недели Лизкины неотложку вызывали :001:... А это было в ночь с 8 на 9 марта... представляете какие врачи приехали... :073:
Девочки, а я опять болею :(... из носа течет и горло побаливает... нагулялась вчера называется...
Светочка Димульке кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!:
девочки а мы щас неотложку вызывали, ребзь будто задыхаться стал, носиком не дышит, глазки круглые, ротик открывает и сильно хрюкает, я жуть как испугалась и скорей звонить в неотложку... пока они ехали, вроде прошло:091::091:, так я за 10 мин чуть на 10 лет не постарела от страха:010:
Света, ужас какой! Держитесь! Надеюсь - такого больше не повторится! Пусть все скорее проходит!
Леночка 25
02.02.2010, 10:47
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
02.02.2010, 10:56
Доброе утро!
Свет, ты где? как ночь прошла?
Девочки, предлагайте названия новой темы!!! И кто темку создаст???
sameah_meod
02.02.2010, 10:56
Всем доброе утро!:flower:
Для планирушек много-много заразненьких
АПЧХИ-АААППЧХИИИ!!!!!!!
У меня по вечерам начала болеть спина. Пока думаю, что это из-за того, что целый день на работе СИЖУ, а еще туда и обратно в машине в пробках. К вечеру не нагнуться, ничего. Спать на боках тоже больно, а на спине доча прыгает ужасно, понимаю, что ей некомфортно и совесть не не позволяет, хотя так удобно и спина болеть перестает.
Это нормально? Я начиталась про-то что когда поясницу тянет это плохо. но у меня вроде не тянет, а ноет, как при радикулите. Утром лучше.
Девочки, как же дома хорошо.... я сегодня первый день... так славно :008:
Ни у кого не было низкого давления? как с этим бороться? Поехала сегодня в жк на трамвае - опять плохо стало :(... Вышла на остановку пораньше, прошла пешком через сквер, вроде получше столо. Измерили давление - низкое для меня, но НИЧЕГО не посоветовали. Типа, стало же лучше, вот и радуйся :065:...
Как же тебе ЗДОРОВО!!! Поздравляю с выходом в декрет!!!:flower:
Отдыхай последние месяцы, наслаждайся возможностью выстапться и полежать!!!:support:
А я в кои-то веки работаю сейчас :039:, заодно и на любимом ЛВ :073:
Ночная труженица!!!:020:
ПРиветик всем!!!!!!!!!
Мы с Лерусей просто умнички!!!!!!! Сегодня 2 экзамена сдали;):080::080::080::080: Поэтому нам осталось только в четверг на зачет и в субботу на экзамен;) ура!!!!!!:080::080::080:
А еще я Лере неваляшку купила - ей так нравится;) глаза большие делает, рот открыт, слюни текут:046::046::046:
Женя с Лерочкой как всегда поражают активностью и позитивом. молодцы, девочки! Поздравляю со сдачей экзаменов, пусть все оставшиеся пройдут также гладко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
У нас лезет второй зуб. Думаю завтра уже должен прорезаться :fifa:
Егорке отметили в МакиДо ДР, ребенок в восторге от подарков, и от их количества! :075::077::072:
Муж мой с завтрашнего дня дома жить не будет :( будет приезжать только на выходные, а в будние работать за городом, они взяли хороший объект и вести его надо самому, чтобы не опозориться :001: наготовила ему сегодня еды на неделю :019: так что с завтрашнего дня я одна с детьми останусь :010:
ЖУБАСТИКИ:065:
Держитесь там! Долго муж будет этот объект делать?
седня никак вас и не почитать, голова болит жуть, а мелкого сказали всю ночь караулить, НЕ СПАТЬ!!!!:ded:
мы завтра должны были к врачу первый раз пойти, на прошлой недели из-за морозов не дошли, так нам сказали дома сидеть:ded:, врач сама придет... воть так и не узнаем на скока мы поправились...
теперь смотрю за малышом, еще сказали сделать матрас на 30град, сделали, подложили под него подушку и доску сверху, тока мне кажется ему так не очень удобно... бедняжка...
Светочка! Держись! Как у Димочки прошла ночь? Бедный малышик! Поправляйся и не пугай так больше маму!
sameah_meod
02.02.2010, 10:58
Доброе утро!
Свет, ты где? как ночь прошла?
Девочки, предлагайте названия новой темы!!! И кто темку создаст???
Мне твое название очень понравилось! Самой теперь что-то сложно придумать!
Если больше желающих на открытие не будет, могу я, но только через месяц, когда в декрет выйду и время появиться:001:
Гордейка
02.02.2010, 10:59
Привет, Наташ!
Со спиной у тебя просто усталость. Все-таки ты ребеночка носит. И привычные нагрузки на много возрастают!!! Береги себя!
Пока у мужа объект на 2 месяца, но мы надеемся что будет продолжение, это ж деньги :065:
Гордейка
02.02.2010, 11:01
Мне твое название очень понравилось! Самой теперь что-то сложно придумать!
Если больше желающих на открытие не будет, могу я, но только через месяц, когда в декрет выйду и время появиться:001:
месяц? :001: Может кто-то пораньше? :008:
Светик, как вы там? чтобы больше так не было:091:
Присоединяюсь к вопросу. Как дела? :091:
Гордейка
02.02.2010, 11:15
Звонила Свете, у них все хорошо, Дима ночью спал крепко. Только Света не спала, сейчас она едет пособие делать, скоро приедет, все напишет :)
Звонила Свете, у них все хорошо, Дима ночью спал крепко. Только Света не спала, сейчас она едет пособие делать, скоро приедет, все напишет :)
слава Б :091:
:091::091::091:
Наташа, по поводу спины - почще коленно-локтевое принимай :073:... помогает!
:091::091::091:
Всем привет!!!:support:
Светик, держись1!! Представляю, как перепугалась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже так хатю:love:
Скоро-сокро....:ded:
так что с завтрашнего дня я одна с детьми останусь :010:
ох...тяжко одной! мне с одним то...:010:
Планируем деток, планируем роды, и из малышей тут уже хороводы :065:
Предлагайте варианты, пора переезжать!!! :080:
У меня еще - но не в стихах...
Первый знак // первый крик )) первый шаг!! Мечты сбываются...
Девочки, а я опять болею :(... из носа течет и горло побаливает... нагулялась вчера называется...
Чтож за напасть!!! Лечись и быстрей выздоравливай!!!:091:
Светик, держись1!! Представляю, как перепугалась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро-сокро....:ded:
ох...тяжко одной! мне с одним то...:010:
Чтож за напасть!!! Лечись и быстрей выздоравливай!!!:091:
Ириш, прикольное название :flower:
суперр:love:
АПЧХИ-АААППЧХИИИ!!!!!!!
У меня по вечерам начала болеть спина. Пока думаю, что это из-за того, что целый день на работе СИЖУ, а еще туда и обратно в машине в пробках. К вечеру не нагнуться, ничего. Спать на боках тоже больно, а на спине доча прыгает ужасно, понимаю, что ей некомфортно и совесть не не позволяет, хотя так удобно и спина болеть перестает.
Это нормально? Я начиталась про-то что когда поясницу тянет это плохо. но у меня вроде не тянет, а ноет, как при радикулите. Утром лучше.
!
у меня тоже кости на боках болят, спать больно, но помню что с Дениской тоже так было никуда не денешся. на спине пока спать могу, но иногда уже голова начинает кружится поэтому поворачиваюсь на бок.
Леночка 25
02.02.2010, 11:50
и я на бок почти не могу лечь. уже замучалась, ведь знаю, что на спине спать вредно. уже подушку подкладываю. иногда помогает
Lenok_81
02.02.2010, 12:15
Приветики всем!
и я на бок почти не могу лечь. уже замучалась, ведь знаю, что на спине спать вредно. уже подушку подкладываю. иногда помогает
И меня бесит на боку лежать, особенно на левом. И когда с бока на бок переворачиваюсь, неудобно :005: Еще спать стараюсь на боку, но ночью всегда просыпаюсь на спине :)) опять ложусь на бок и просыпаюсь на спине.
Боюсь на спине долго спать.
Вот думаю... что ж дальше будет :010:
Тамтамчик
02.02.2010, 12:25
Всем привет!
Спасибо, Ксюш!
девочки, а давайте придумаем название для нового топа, А?
от меня 5 копеек:
Прикольное!
Вот и хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
02.02.2010, 12:32
Ужас! Поправляйтесь и больше не пугайте мамочку! :ded: :091: :091: :091:
Я б наверное с ума сошла вообще :010:
Спасибо, Ксюш!
от меня 5 копеек:
Замечательное название! :support:
Леночка 25
02.02.2010, 12:37
Вот-вот! Еще половина пути впереди и пузик будет куда больше
Приветики всем!
И меня бесит на боку лежать, особенно на левом. И когда с бока на бок переворачиваюсь, неудобно :005: Еще спать стараюсь на боку, но ночью всегда просыпаюсь на спине :)) опять ложусь на бок и просыпаюсь на спине.
У меня та ж фигня была во время Б. На спине было страшно спать, боялась причинить вред малышу. Но все равно засыпала на боку, а просыпалась каждое утро на спине :)), и при этом не испытывала никакого дискомфорта.
Ну слава богу!!!!СВЕТИК!!!!!ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО У ВАС ХОРОШО!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так красиво....:love::love::love:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
kattionok
02.02.2010, 14:21
Пивет девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все просто обязательно должно быть хорошо!!!
Олечка с зубиком вас!
Ириш, мне нравтся твой вариант!
skazochka
02.02.2010, 15:20
Привет девулечки-красотулечки!!!:flower::flower::flower:
ПРиветик всем!!!!!!!!!
Мы с Лерусей просто умнички!!!!!!! Сегодня 2 экзамена сдали;):080::080::080::080: .
Какие умнички:flower::flower::support:
У нас лезет второй зуб. Думаю завтра уже должен прорезаться :fifa:
Поздравляем!!!:flower:
Не переживай, я такая же :014: Что-то я даже не привыкла к такому, чтобы что-то на мне не сходилось и на диетах никогда в жизни не сидела, но чувствую светит после того, как кормить перестану :005: Правда, мне все говорят, что вес сам уйдёт...!
Я всю жизнь дрищем была. Так необычно, что джинсы несходятся. Хотя в зеркале ароде не так все плачевно:065::065::065:. Но штаны не обманешь:046:
Ой, Жуть какая! Может, срыгнул так неудачно. Светочка, держись. И наблюдай, конечно!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуська-львенок!!! Какие фотчки:008::008::008::love::love::love:!!!!! Это что-то!!!!!
Ленуська-львенок!!! Какие фотчки:008::008::008::love::love::love:!!!!! Это что-то!!!!!
спасибочки!!!Да вот наконец-то выложила....
скоро руки и до отчетика дойдут......сидеть просто еще больновато...:091:
Девочки-беременюшки! Не бойтесь спать на спине - как мне сказала Баженова - если нет дискомфорта лежа на спине, значит все в порядке.
Девочки-беременюшки! Не бойтесь спать на спине - как мне сказала Баженова - если нет дискомфорта лежа на спине, значит все в порядке.
+10000....я тож всю беременность спала на спине)))))))):008:
очень классные фоточки:080:
Оч хор! Буду знать на будущее! ;)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!
:019::019::019:
Деффачки!!
настроение отстой,лови-не лови чихи,муж отдалился,ни о чем говорить и думать не собирается...полная Ж.....:(:(:(
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:028::028::028:
Ну я тада жирнаяяяя :046: 52 кг:073:
Все такие стройные у нас!!!!Кто ж тогда, даже побоюсь писать свой вес!!!((((
Lenok_81
02.02.2010, 16:56
Мне на спине ОООЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬ комфортно :) :support:
Слушай, я как то пропустиила как вы малыша назвали??? :008:
Оч хор! Буду знать на будущее! ;)
:073::073::073:
очень классные фоточки:080:
спасибочки
Деффачки!!
настроение отстой,лови-не лови чихи,муж отдалился,ни о чем говорить и думать не собирается...полная Ж.....:(:(:(
Эге-гей!!!ну что за настрой!!!!соберется......все наладится!!!!!Надо просто думать о хорошем и оно обязательно произойдет!!!!
Слушай, я как то пропустиила как вы малыша назвали??? :008:
Ксюнечка у нас:love:
Ксюнечка у нас:love:
ух ты! Теперь у нас в топе две малышки Ксю и одна мама :))
Господи как же я хочу знать что во мне растет малыш!!!!!Ну просто сил нет уже ждать мужа пока он созреет!Он как подросток!Отстает наверное в развитии!!!!!!!!Как я хочу лялю!Как мне надоела бессмысленная жизнь -зарабатывание денег чтобы жить чтобы ходить на работу!!!Никакого смысла не вижу!!!:010::010::010::041::041::041:
Лошадушка
02.02.2010, 17:27
Приветики!!
ПРиветик всем!!!!!!!!!
Мы с Лерусей просто умнички!!!!!!! Сегодня 2 экзамена сдали;):080::080::080::080: Поэтому нам осталось только в четверг на зачет и в субботу на экзамен;) ура!!!!!!:080::080::080:
А еще я Лере неваляшку купила - ей так нравится;) глаза большие делает, рот открыт, слюни текут:046::046::046:
.
Умнички!!Поздравляю!!
Я в окее видела неваляшку, сантиметров 50 ростом-огромная, 500 рэ с лишним стоит.
Не переживай, я такая же :014: Что-то я даже не привыкла к такому, чтобы что-то на мне не сходилось и на диетах никогда в жизни не сидела, но чувствую светит после того, как кормить перестану :005: Правда, мне все говорят, что вес сам уйдёт...
!
У некоторых, Ксюш, вес уходит после отмены ГВ. У меня так было, после родов только 3 кило ушло, я не поимала, почему так мало-то. Мордастая такая была, плечи, сиси..Когда перестала кормить, похудела. Причём, грудь ещё года полтора отходила, мягкая такая была, какая-то безжизненная, а потом восстановилась и упругость и чувствительность.
Ой, Светик!!Представляю, как ты испугалась!!@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!
Спасибо, Ксюш!
от меня 5 копеек:
Очень симпатичное название, мне понравилось.
Лошадушка
02.02.2010, 17:39
Лен, не болей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АААППЧХИИИ!!!!!!!
!
Это,Наташ, скорее и правда ближе к радикулиту. Какие-нибудь нервики защемляются, всё же раздвигается..Пусть не болит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, тоже прикольно. Даже не смотря, что не в стихах..
Ой! Мамулечка! НЕ СПАТЬ! А в чём причина не сказали? Из-за насморка?
Про 30 град. У меня Мироша с рождения спит по углом, тут главное, чтобы сама поверхность матрасика была ровная! Димуле может просто не привычно, или тебе не привычно! Но так безопаснее!
Держиетсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ой-ей ей!!! Димульке кулачков волшебных! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, а тебе не советовали носик промыть? Советовать не буду, это врач должен назначить. И эта процедура не безопасная, к ней навык нужен...
(это когда в одну ноздрю вливаешь воду (специальную), а из другой все вместе с сопельками вытекает. Это страшно, но на ночь свободное дыхание будет. Но не делай сама, спроси врача, если назначит, то пусть научит...
Светик, что же это такое? :005:
Врачи ничего не сказали?
Не болейте, пожалуйста! :091::091::091:
Ой, Светик...:001: Не спать!!!!!!!!
А хоть сказали, что это????
И Димасику :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
девочки спасибо всем большое....
Светик, Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!пре дставляю как ты напугалась! Пусть поправляется, маленький :091::091::091::091::091:! .
Светочка Димульке кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!:
Света, ужас какой! Держитесь! Надеюсь - такого больше не повторится! Пусть все скорее проходит!
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое
Светочка! Держись! Как у Димочки прошла ночь? Бедный малышик! Поправляйся и не пугай так больше маму!
слава Б :091:
Ужас! Поправляйтесь и больше не пугайте мамочку! :ded: :091: :091: :091:
Я б наверное с ума сошла вообще :010:
Замечательное название! :support:
:love::love:
Ну слава богу!!!!СВЕТИК!!!!!ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО У ВАС ХОРОШО!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Жуть какая! Может, срыгнул так неудачно. Светочка, держись. И наблюдай, конечно!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ой, Светик!!Представляю, как ты испугалась!!@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!
Очень симпатичное название, мне понравилось.
девочки спасибо всем большое за кулачки, Димулька ночью спал хорошо, несколько раз покрючился, а так за 5 часов и не проснулся толком, вначале телек смотрела ночью, а когда начал во сне капризничать к кроватке села и следила за зайчиком, все обошлось....с 5утра уже и спать не хотелось, ждала свекра, он к 8 должен меня был забрать, мы все никак не пропишемся, приехал в 9, и мы поехали по 2-му разу заявление подавать на прописку, я ведь теперь областная, вот мы и ездим туда теперь.....
Господи как же я хочу знать что во мне растет малыш!!!!!Ну просто сил нет уже ждать мужа пока он созреет!Он как подросток!Отстает наверное в развитии!!!!!!!!Как я хочу лялю!Как мне надоела бессмысленная жизнь -зарабатывание денег чтобы жить чтобы ходить на работу!!!Никакого смысла не вижу!!!:010::010::010::041::041::041:
у нас было то же самое.... мы 10 лет до беременности вместе жили... незнаю уж как уговорила....
Типа, я не молодая ужо :046: здровья с годами не прибавляется.... что деть сразу не получается, надо пару лет "стараться" :073: что первый год ребенку ваще ниче не нужно в плане денег - кушает сисю тока и т.п.... Вощем таким "бредом" уговорила :))
у нас было то же самое.... мы 10 лет до беременности вместе жили... незнаю уж как уговорила....
Типа, я не молодая ужо :046: здровья с годами не прибавляется.... что деть сразу не получается, надо пару лет "стараться" :073: что первый год ребенку ваще ниче не нужно в плане денег - кушает сисю тока и т.п.... Вощем таким "бредом" уговорила :))
спасибо за поддержку!Я хочу что-нить уже хитрое придумать-как нить ласточкой стать!Только что придумать не знаю!Мы прерыванием предохраняемся.Так что посоветуйте, как умудрится нечаянно забеременеть????????
спасибо за поддержку!Я хочу что-нить уже хитрое придумать-как нить ласточкой стать!Только что придумать не знаю!Мы прерыванием предохраняемся.Так что посоветуйте, как умудрится нечаянно забеременеть????????
Ну-у... Тут сложно что-то посоветовать :016:. Это же не таблетки, которые можно забыть принять!
Приветик всем!!!!!!!!!!!:support::support::support:
А мы сегодня в бассейне были - накупались;) Леруся потом 4 часа спала;) Я ее нафоткала там, видео поснимала:)
А потом мы с мужем еще по магазинам и в кафе ездили;) Девули, я ела СУШИ!!!!!!:080::080::080:Как же это вкуууусно!:019:Посмотрим, что на это скажет Лера:073: Кстати, вела она себя отлчино, хотьи не спала - разглядывала лампачки, улыбалась официантке, потом покушала и уснула:love:
АПЧХИ-АААППЧХИИИ!!!!!!!
ну просто животик большой уже и тяжелый - нагрузка на спину большая...:008:
суперрр:love:
Если тебе комфортно на спине спать и никакого дискомфорта нет, то спи на здоровье! Я всю Б. до последнего дня спала на спине;)
Дааа, фоточки просто :love::love::love::love:
+10000
девочки спасибо всем большое за кулачки, Димулька ночью спал хорошо, несколько раз покрючился, а так за 5 часов и не проснулся толком, вначале телек смотрела ночью, а когда начал во сне капризничать к кроватке села и следила за зайчиком, все обошлось....с 5утра уже и спать не хотелось, ждала свекра, он к 8 должен меня был забрать, мы все никак не пропишемся, приехал в 9, и мы поехали по 2-му разу заявление подавать на прописку, я ведь теперь областная, вот мы и ездим туда теперь.....
Ну слава богу!:091:
Пусть такое больше не повторяется:091:
вряд ли это то что тебе нужно...всё таки ребёнок должен появится по общему желанию :flower: ИМХО ИМХО ИМХО
Чёртик в юбке
02.02.2010, 19:15
Приветик девочки !
как сейчас папа реагирует и чего говорит ?:fifa:
А мы сегодня в бассейне были - накупались;) Леруся потом 4 часа спала;) Я ее нафоткала там, видео поснимала:)
А потом мы с мужем еще по магазинам и в кафе ездили;) Девули, я ела СУШИ!!!!!!:080::080::080:Как же это вкуууусно!:019:Посмотрим, что на это скажет Лера:073: Кстати, вела она себя отлчино, хотьи не спала - разглядывала лампачки, улыбалась официантке, потом покушала и уснула:love:
Какие вы молодцы !!! не перестаю вам удивляться, такие мобильные!!!
а наша красотка не будет так сидеть в кафешке:017:
Леночка фотографии просто класс!!!!!
Свет,Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
а мы были сегодня у врача...сходила и одни расстройства ...плохая моча,завышены лейкоциты :(
skazochka
02.02.2010, 19:22
я спала на спине.:support: Если на бок ложилась, подушку между коленок запихивала, иначе никак было.
Все обязательно будет!:091::091::091:
Ой, ну хорошо. Светочка, какая же ты молодчинка. Сегодня отдохни обязательно:ded:
убила наповал:010:
skazochka
02.02.2010, 19:25
Приветик девочки !
Какие вы молодцы !!! не перестаю вам удивляться, такие мобильные!!!
а наша красотка не будет так сидеть в кафешке:017:
Свет,Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
а мы были сегодня у врача...сходила и одни расстройства ...плохая моча,завышены лейкоциты :(
Надо еще раз пересдать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Там зачастую ошибки.
Сегодня пришли анализы Никушены. Моча очень плохая. Завтра будем пересдавать. Если опять такая же, то:010:. По-любому завтра к нефрологу. Вот стоит отлучиться ненадолго в РД, на тебе:065:
А ты уверена,что вам это надо? в смысле "нечаянно"?
мне кажется, чт ребенок это такое дело, что тут должны оба хотеть и ждать...
просто одно дело уговорить, а дургое "нечаянно"... это ж обман по сути...
может пересдать?
Сегодня пришли анализы Никушены. Моча очень плохая. Завтра будем пересдавать. Если опять такая же, то:010:. По-любому завтра к нефрологу. Вот стоит отлучиться ненадолго в РД, на тебе:065:
Действительно, даже в роддом не отлучиться от семьи!
Пересдайте, у нас несколько раз такое было, пересдавали - все в порядке!
Чёртик в юбке
02.02.2010, 19:31
ж обман по сути...
может пересдать?
мы обязательно завтра будем пересдавать....
Никуше много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну только сказав мужу что принимаешь противозачаточные таблы, а самой глотать у него на глазах фолиевую кислоту:)) НО ЭТО НЕ НАШ МЕТОД:ded: Прально Имале написала!
папа прорыдал полночи от счастья у кроватки в день выписки из роддома:love:
убила наповал:010:
убить убила, но мужика это убедило :046:
Я тоже на спине просыпалась..и ничего!
Если тебе комфортно, значит там ничего не сдавливает!!!:ded:
Спи на здоровье!!!
Деффачки!!
Поддержу просто!!!
У нас ситуация была в точности до наоборот - это муж меня сподвиг...у меня все - в след.году, в след. году...
Но вот когда подруги уже детьми обзавелись - задумалась!!
А вообще щас думаю НАДО БЫЛО РАНЬШЕ РОЖАТЬ!!!
Еще б третьего успели...:046:
А обманом - это ты зря...ведь иначе он не будет ждать его так, как ты хочешь!!
Так! Сначала надо пересдать мочу и кровь - у нас тоже лейкоциты перед БЦЖ были завышены...но спустя неделю - все было ок!!
А сколько у вас в крови? Просто для малышей другие рамки!:ded:
Девочки-мамочки!
Сегодня наш день! :flower:
День сурка!!!:046:
morning_joy
02.02.2010, 20:18
Девочки-мамочки!
какой такой сурок, а как же вечерний сходняк?
skazochka
02.02.2010, 20:24
Ну только сказав мужу что принимаешь противозачаточные таблы, а самой глотать у него на глазах фолиевую кислоту:)) НО ЭТО НЕ НАШ МЕТОД:ded: Прально Имале написала!
убить убила, но мужика это убедило :046:
Какая прелесть:love::love::love:
А про не наш метод. Да, я соглашусь. С помощью обмана ничего хорошего не получится(ИМХО). Лучше избрать политику "постепенного капанья на мозг"
Чёртик в юбке
02.02.2010, 20:25
Так! Сначала надо пересдать мочу и кровь - у нас тоже лейкоциты перед БЦЖ были завышены...но спустя неделю - все было ок!!
А сколько у вас в крови? Просто для малышей другие рамки!:ded:
и третьего при желании успеете:)
нам только на мочу дали направление. в месяц когда сдавали в моче было 4-5 лейкоцитов ,а в крови было 10,4
Чёртик в юбке
02.02.2010, 20:26
ну вот:008:
skazochka
02.02.2010, 20:32
нам только на мочу дали направление. в месяц когда сдавали в моче было 4-5 лейкоцитов ,а в крови было 10,4
А разве норма не до 5? я убеждена, что вы пересдадите, все нормально в анализах будет:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @.
А я загрузила в контакт видяшки из бассейна!
http://vkontakte.ru/video.php?id=172412
Лошадушка
02.02.2010, 20:46
Ну и слава Богу! На поправку Димуле@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нечаянно лучше не стоит. Пробуй убеждать и сделать всё чаянно.
вряд ли это то что тебе нужно...всё таки ребёнок должен появится по общему желанию :flower: ИМХО ИМХО ИМХО
ППКС ППКС ППКС
Ой-ёй-ёй!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На хорошые анализы.
Ну вот тебе и раз.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам на хорошие анализы.
Чёртик в юбке
02.02.2010, 20:47
А разве норма не до 5? я убеждена, что вы пересдадите, все нормально в анализах будет:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @.
как сказала врач в тот раз норма для девочек до 10 , но лучше чтобы было 1-3 . вот мы и пересдали, что сейчас у нас показатель 24-26:(
Чёртик в юбке
02.02.2010, 20:48
Ой-ёй-ёй!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На хорошые анализы.
.
спасибо Наталь!
Лошадушка
02.02.2010, 20:51
У нас ситуация была в точности до наоборот - это муж меня сподвиг...у меня все - в след.году, в след. году...
Но вот когда подруги уже детьми обзавелись - задумалась!!
Эх, Ириш...Меня эта мысль тоже посещать начала всё чаще..
Девочки-мамочки!
Ё-МОЁ!!!!!!!
Точно - наш день!!!!!!!!!!
Прям щас по телеку показывают, что Фил огорчил америкосов, весна не скоро у них.
А фильм этот я просто обожэ.
Девочки-мамочки!
Ё-МОЁ!!!!!!!
ППКС!!!! :)):)):)) Уже поздравила утром свою подругу с двухлетней дочей:046:
Чёртик в юбке
02.02.2010, 21:02
какая Лера умничка!
Н
Девчата, девулям вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Чтобы все хорошо было!!!
:love: Лерунчик умничка! Такая зайка сладкая... ттт
Лерочка - молодец!!!!:support:
какой такой сурок, а как же вечерний сходняк?
Ну...сходник ведь тоже часть его...а день сурка - каждый день 1 и то же...:004:
Про кровь - в норме в вашем возрасте 5,5-12,5!
Вот тут удобная ссылка - http://www.normakrovi.ru/
А лейкоцитов...да - до 3 д.б.
http://www.kukuz******/page/obshchii-analiz-mochi
Пересдайте анализ - может плохо собрали или аппарат плохо помыли...
какая Лера умничка!
:love: Лерунчик умничка! Такая зайка сладкая... ттт
Лерочка - молодец!!!!:support:
Спаситбки, ей там так нравится! Она потом в ванной пытается плавать как в бассейне ножками перебирая, только дома получается так, что она отталкивается от дна и прыгает плюхаясь в воду:046: правда чтолько восторга от этого:))
Ой, девули, а сейчас лежит моя кроха на коврике развивающем играет:008:, так она на нем как-то перемещается по кругу :))уже на второй круг пошла:046:
Девочки-мамочки!
Ё-МОЁ!!!!!!!
Прям щас по телеку показывают, что Фил огорчил америкосов, весна не скоро у них.
А фильм этот я просто обожэ.
Да, не повезло америкосам :073:
Но еще неизвестно, сколько у нас зима продлится :065:
А фильмец, и вправду, зашибенный :)
спасибочки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пересдачу!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пересдачу!!:091::091::091: и вам тоже!!!!!
:010:просто отпад!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!:080::080::080:
Девулечки! Нету что-то у меня совсем времени пока на посиделкти.... Вон во скольно на связ вышла....
Ходили мы сегодня в поликлинику! 8100 и 67 см! О как!
Девулечки! Нету что-то у меня совсем времени пока на посиделкти.... Вон во скольно на связ вышла....
Ходили мы сегодня в поликлинику! 8100 и 67 см! О как!
Ксю, посмотрела свои записи - Лизу нашла - мы 67 см были в 6 мес., а 8200 в 9 :))
Леночка 25
03.02.2010, 09:06
всем доброе утро! а мы сегодня на узи. прямо в экватор получилось :)
ура! удачи вам на УЗИ!!! Ждём обратно с добрыми вестями :flower:
а у меня сегодня 21 неделька а линеечка ещё спит :)
Леночка, с экватором :flower::flower::flower:!!! удачного узи!
Иннуля и Танюшка - с недельками :flower::flower::flower:!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
И конечно же - с экватором тебя! :flower:
Девочек - Инну, Таню - с недельками! :support:
Девочки, доброе утро!
Совсем много работы. Не успеваю ничего толком ответить.
Ира, Женя - посмотрела чуть-чуть на ваших принцесс в контакте - :love::love::love: что тут скажешь! комсомолки, спортсменки - и просто красавицы! :))
у меня ни каких новостей...и цикл этот мне кажется почему-то просто бесконечным...и непонятным каким-то...
Леночка 25
03.02.2010, 10:37
Спасибо, дорогие мои!!!!!!
sameah_meod
03.02.2010, 10:52
Девочки! Добрео утречко:support:
Вчера встречалась с подружками вечером, сказали, что для 6 месяца у меня очень маленький живот:love: И вообще он по форме очень похож на мальчишеский. Сзади и с боков ничего нет, только спереди огурцом:073:
Такие нежные фоточки:love: Я вчера вами всеми любовалась...:love: У кого делали фотосессию?
Спасибо, буду спокойнее на спине спать. Мне-то удобно, но вот малышке явно нет, она сразу начинает бузить дико, а как только я на бок ложусь - сразу успокаивается.
Деффачки!!
Ты главное сама внутри себя успокойся. Мужчины этот этап тоже по-разному переживают. Мой муж мечтал о ребенке с самого начала нашего знакомства и сейчас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждет. Но даже при этом во время анализов и планирования (примерно год это длилось), у него были периоды такого отчуждения и отдаления. Потом он видимо внутри что-то для себя решал и все налаживалось. Но нервничала я тоже сильно. Сейчас все хорошо. Он счастлив очень, а я вот начала реально осозвонавать, что у нас скоро будет ребенок :073: только сейчас. Все наоборот:073:
Выложишь видео из бассейна? Так интересно, как там все происходит.
Читаю про вашу активность и радуюсь ОЧЕНЬ, надеюсь, мы тоже будем мобильными и легкими на подъем:091:
Женечка, а когда у тебя животик пошел в активный рост? Смотрю на твои б. фотки и понимаю, что мы растем приблизительно с той же интенсивностью Когда ждать скачка в росте?
Олечка! Пусть анализ окажется не таким плохим, и Никуша поправиться. может быть цистит? При нем и анализы плохие и симптомы похожие. я раньше тоже мучалась. Причиной может служить не только переохлаждение и инфекция, а также волнения и смена питания (резкая). Может у тебя так Никуша понервничала, что мама в роддом уехала+смена места жительства и рациона питания+ холодная зима. Вообще поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
sameah_meod
03.02.2010, 11:00
А видео-то уже тут. Буду чевером смотреть:096: На работе контакт закрыт.....
как сказала врач в тот раз норма для девочек до 10 , но лучше чтобы было 1-3 . вот мы и пересдали, что сейчас у нас показатель 24-26:(
Натуля, пересдайте. Все будет хорошо, я уверена. Вот вам с Ксюней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Сегодня посмотришь на свое счастье:love:
Пусть на узи вам скажут, что все замечательно и нет ни одного повода волноваться!!!
а у меня сегодня 21 неделька а линеечка ещё спит :)
С неделькой тебя и Таню!!!!!!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
И конечно же - с экватором тебя! :flower:
Девочек - Инну, Таню - с недельками! :support:
Девочки, доброе утро!
Совсем много работы. Не успеваю ничего толком ответить.
Ира, Женя - посмотрела чуть-чуть на ваших принцесс в контакте - :love::love::love: что тут скажешь! комсомолки, спортсменки - и просто красавицы! :))
у меня ни каких новостей...и цикл этот мне кажется почему-то просто бесконечным...и непонятным каким-то...
Просто почихаю на тебя от души АПЧХИ-АППЧЧХХИИ-АААПППЧЧЧХХИИИИИ!:019:
sameah_meod
03.02.2010, 11:01
Я сегодня с врачом знакомиться! Пожелайте нам удачи!;)
Чёртик в юбке
03.02.2010, 11:09
Доброе утро!
удачи !!! чтобы твой врач был :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи , все будет хорошо
Леночка, с экватором :flower::flower::flower:!!!
Иннуля и Танюшка - с недельками :flower::flower::flower:!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Чёртик в юбке
03.02.2010, 11:10
Ой, девочки, муж повез анализ наш ..сижу волнуюсь:065:
подержите за нас кулачки :091:
Lenok_81
03.02.2010, 11:41
Хорошего денечка!!!!!
С экватором и отличного узи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инну и Танюшу с недельками!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Lenok_81
03.02.2010, 11:42
моя линейка тож че-то спит... должно быть на день больше :008:
sameah_meod
03.02.2010, 11:57
Держу на хорошие анализы.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша внутри тоже не толкается, держит кулачки за Ксюшу снаружи:))
Забыла поздравить Лену с экватором!:support:
Чёртик в юбке
03.02.2010, 12:01
Держу на хорошие анализы.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша внутри тоже не толкается, держит кулачки за Ксюшу снаружи:))
Спасибо вам девочки :flower:
Всем приветик!:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачки
@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат
Леночке @@@@@@@@ на узи
Lenok_81
03.02.2010, 12:03
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.