Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
девочки, у меня какая новость то!!!!! :080::080::080:
Катюшка Орхидейка родила сегодня, полчаса назад, свою крошечку!!!!!! 2570 48см!!!!! все у них хорошо!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
:love::love::love::love::love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!!!!!!!!!!
Девочки, а меня новость, даже две... Полосатые....:love:
Пока не надо меня поздравлять, боюсь повторения прошлой истории. Поздавления буду принимать недельки через две, когда увижу, как бьется сердечко.
Мой новый врач уже традиционно в отпуске еще неделю :010:
Полосочки четкие, не призраки. Кушаю утрожестан и дюфастон, завтра хочу сдать ХГЧ и гормоны. :008:
Ни у кого Метацина не осталось, а то он только по рецепту вроде, с удовольствем у вас его куплю???
Животик потягивает. Что еще вы делали кроме утрожестнана и дюфастона при потягивании животика.
Нужны ваши волшебные кулачки, чтобы моя крошечка росла и держалась за маму:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девуленьки дорогие, приветик вам!!!!
мы уже выписались, уже лежим в своей кроватке и мирно посапываем :)
сейчас идем отмечать
все у нас замечательно
постараюсь сег. почитать, что вы тут написали и что за эти дни произошло
Натуся,с выпиской!!!!!!
девуленьки, огромное-преогромнейше-преогромнейшее спасибище вам за такие тёплые поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Быстренько почитала вас, пока мои мужички спят
подробнее уже буду читать, когда.... :)
коротко м.б. мне кто-нить скажет, какие тут новости??? что я пропустила?
отчетик потом обяз-но напишу, но вцелом сразу скажу, что я довольна всем-всем! все было волшебно, я по-настоящему счастлива! Бригада отличная, врач - просто МЕГА!!!!! анестезия эпид. мне оч. понравилась, я полностью была, так скажем. в процессе :) И шов уже заживает совсем. не чувствую его. В РД условия суперские, отношение такое хорошее. со мной там возились, как с малым дитем. Мелкого я сразу забрала к себе и мы уже не расставались. Палата отдельная. душ. туалет и т.п. Вобщем, я оч. довольна.
Молока просто реки, сынишка с папшиным хорошим аппетитом, так что кормимся частенько. Теперь только на груди мокрые пятна :) надо бы какие-то более действенные, чем одноразовые прокладки в бюстгалтер, покупать
Назвали сынульку Андреем, что означает храбрый, брутальный :) Настоящий мужик!
Уже через недельку поедем домой и маму отсюда заберем, она с нами побудет в качестве подмоги на время. пока мы будем документы на малыша оформлять.
Итог - девуленьки - не бойтесь ничего, рожайте, рожайте, рожайте!
Быть мамочкой - настоящее истинное СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::l ove::love:
Еще раз поздравляю!!!!!!:080::080::080:
Какая Алина Лапочка.... :love::love::love:
Покажу и своего красавца. Это мы сегодня в поликлинику ездили. Только не цитируйте, завтра удалю.
Оля! Ребенок-медвежонок ))):love::love::love: Сразу хочется на руки такое чудо взять )))
Девуленьки,привет!
Еще не забыли меня:)):)):))
Я вся в ремонте:(:(:(Надеюсь,на следующей недельке переедем.
Пошла 50 страниц читать:010::010::010:
Анечка, привет! Только-только тебя вспоминала - даже думала уже в топике спрашивать - куда ты потерялась )))
Удачи вам с ремонтом !!!
ага-ага. мы вот целый год делали-делали и ничего. а тут прям почти непорочное зачатие:065: и признаки у меня все былиеще далеко дол задержки: тошнота, сначала соноливость, потом бессоница, головокружения, отвращения к еде. а я все думала, что у меня паранойя:073:
вот и я о том же!:ded: сколько уже таких историй - сплошь и рядом! всегда-всегда есть шанс и надежда!
мож витаминов каких попить....:028:
нет, не могу больше ничего уже пить..и так и утром и вечером...сплошные гормоны...
вернули мне мою крошку...так сладко спит :love: :love: поставила ее на балкончик
на линеечке просто копия малышки ))) а про потискать - ага - такая плюша сладкая )))
малыши - это сплошной позитив и радость!
Меня всё бесит-бесит-бесит-бесит... :wife::wife::wife: Давно со мной таких игрищь гормональных не было!!!!!!!! Бедный мой мужжжж.......
ого-го-го! давайка перенаправляй эту энергию в мирное русло ))) ... организм готовится...крутится-вертится-перестраивается...гормноны воюют друг с другом )))
Тамтамчик
18.09.2009, 08:27
НАТАША-БРЮНЕТКА РОДИЛА СЕГОДНЯ В 20:30 ДОЧЕНЬКУ 3150 И 51см В 9 РД
Поздравляю! :flower::flower::flower:Хоть и с опазданием:008:
Привет, девульки!!!
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]
А у меня тоже в эти дни, что меня не было все хорошо складывалось... вчера мой бывший драгоценный позвонил и спросил могу ли я с работы уйти, было 11.45, чтобы поехать в область и сдать документы на прописку, я чуть не ошалела, конечно могу и через 5 мин бежала на остановку, пока эта семейка не передумала, так что 30.09 получу паспорт и сразу поеду полис поменяю, а то мне наверное уже с 5.10 декрет выпишут, точно завтра знать буду....
мой наверное подумал, что если я вернусь в Волгоград невидать ему сыночку вообще и решил не рисковать своим положением, но отцовство я предупредила давать все равно не буду... а то помню еще угрозы в свой адрес.... короче жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!! на работе меня всякими вареньями и фруктами подкармливают, а вчера хозяйка пришла за деньгами за след.месяц, так мне еще и баночку варенья принесла.... так приятно:love::love::love:
Ой, Свет, чтобы все у тебя в пропиской удачно сложилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Покажу и своего красавца. Это мы сегодня в поликлинику ездили. Только не цитируйте, завтра удалю.
Оля, такой лапушка :love:...!!!
спасибо:flower: токс мой цветет и пахнет, рвет несколько раз на дню, ничего не помогает. ну и пофиг, зато у меня лялечка есть:)
Ой, Инна, бедненькая :(... Пусть проходит токс :wife:!!!
Так дешевле на 20000:)
Да уж! Есть разница...
Девочки, я в субботу на встречу не могу... :(
Надюшку и Ксюшку с недельками :support::support::support:!!!
morning_joy
18.09.2009, 10:33
Меня всё бесит-бесит-бесит-бесит... :wife::wife::wife: Давно со мной таких игрищь гормональных не было!!!!!!!! Бедный мой мужжжж.......
У меня такое перед каждыми М
муж уже привык :) боиться только что будет если я забеременею :) как это на меня повлияет
самое страшное что я это контролировать не могу.....
sameah_meod
18.09.2009, 10:40
Девочки!!!!!
Доброе утро!!!!!
И пусть оно будет ДОБРОЕ у всех нас!!! :080:
Уже второй вечер подряд сплю после работы как сурок, даже нет сил сюда зайти :))
Я вчера была у врача. Причем моя врач в отпуске и я случайно попала к Нестерову, к которому всегда мечтала попасть, но как-то не складывалось! А тут все само сложилось:))
В общем посмотрел меня, все очень хорошо. Лекарств навыписывал разных, можно просто ничего больше не покупать, питаться только таблеточками:)) да и стоят они все столько, что в принципе ни на что другое уже не хватит.:))
Он меня сам взял к себе, расписал все приходы к нему по числам и даже передвинул с тех дат пациентов. Типо у них не срочно, мне важнее сейчас.:073:
Вообщем очень положительное впечатление, но он меня напугал.
Я и так знаю, что у меня сейчас очень важное время. Но он мне раз 10 повторил, что буду думать хорошо-все будет хорошо, буду думать плохо - все будет плохо:010: Рассказал про угрозу, ЗБ, выкидыши, куда ехать сохраняться, если что.
Что через каждые 4 дня сдавать ХГЧ и смотреть, чтобы оно росло. Что продолжать мерить БТ и она должна быть выше 37.
Вообщем я вышла оттуда на полусогнутых и теперь на знаю, как дожить две недели. Стараюсь ни о чем плохом не думать, но когда меня так нагрузили этой инфо...:073:
Он меня достаточно больно посмотрел.
В результате утром сегодня вставила градусник, вынимаю, там 36,9, втсавила еще на минуту - вынимаю - 37. Вообщем крышу сносит, но все точно будет хорошо!!!:)
Девочки!!!!!
Доброе утро!!!!!
Уже второй вечер подряд сплю после работы как сурок, даже нет сил сюда зайти :))
Я вчера была у врача. Причем моя врач в отпуске и я случайно попала к Нестерову, к которому всегда мечтала попасть, но как-то не складывалось! А тут все само сложилось:))
В общем посмотрел меня, все очень хорошо. Лекарств навыписывал разных, можно просто ничего больше не покупать, питаться только таблеточками:)) да и стоят они все столько, что в принципе ни на что другое уже не хватит.:))
Он меня сам взял к себе, расписал все приходы к нему по числам и даже передвинул с тех дат пациентов. Типо у них не срочно, мне важнее сейчас.:073:
Я и так знаю, что у меня сейчас очень важное время. Но он мне раз 10 повторил, что буду думать хорошо-все будет хорошо, буду думать плохо - все будет плохо:010: Рассказал про угрозу, ЗБ, выкидыши, куда ехать сохраняться, если что.
Что через каждые 4 дня сдавать ХГЧ и смотреть, чтобы оно росло. Что продолжать мерить БТ и она должна быть выше 37.
Вообщем я вышла оттуда на полусогнутых и теперь на знаю, как дожить две недели. Стараюсь ни о чем плохом не думать, но когда меня так нагрузили этой инфо...:073:
В результате утром сегодня вставила градусник, вынимаю, там 36,9, втсавила еще на минуту - вынимаю - 37. Вообщем крышу сносит, но все точно будет хорошо!!!:)
Наташа, все будет хорошо!!! Врач у тебя хороший, будешь лекарства принимать, старайся не переживать и не нервничать!!! вот кулаков тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташик, тебе много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё обязательно будет хорошо!!!
а я чего то приуныла :( ничего не хочется, работа раздражает, потому как постоянно задерживаюсь а иначе не получается, оплачивать мои задержки отказываются типа я ещё на испытательном сроке :( а я домой появляюсь только в 8 вечера сына меня почти не видит, я так совсем не хочу
но один радующий момент :) мы с мужем продолжаем хулиганить раньше времени :008: хотели то начать в декабре..а муж такой смешной звонит мне и спрашивает ну как вы там? я говорю кто мы? а он ну ты с дочей :love:
morning_joy
18.09.2009, 11:09
а я чего то приуныла :( ничего не хочется, работа раздражает, потому как постоянно задерживаюсь а иначе не получается, оплачивать мои задержки отказываются типа я ещё на испытательном сроке :( а я домой появляюсь только в 8 вечера сына меня почти не видит, я так совсем не хочу
но один радующий момент :) мы с мужем продолжаем хулиганить раньше времени :008: хотели то начать в декабре..а муж такой смешной звонит мне и спрашивает ну как вы там? я говорю кто мы? а он ну ты с дочей :love:
молодцы, так и надо
с таким настроем все у вас получится!!!
Иннуль, может оно и к лучшему? Если работа слегка притомила, самое время пойти в декрет... :008: [
COLOR="Magenta"]АПЧХИ НА ТЕБЯ!!![/COLOR]
morning_joy
18.09.2009, 11:15
А я сижу лопаю плюшки из буше ( рулетики с маком) и так мне хорошооооо
муж сегодня машинку забирает из ремонта и того прошло 3 месяца с момента нашей аварии....вот тебе и страхуйся по каске, а потом еще пол года ждать машину....
Иннуль, может оно и к лучшему? Если работа слегка притомила, самое время пойти в декрет... :008: [
COLOR="Magenta"]АПЧХИ НА ТЕБЯ!!![/COLOR]
спасибо большое прибольшое :019::019::019:
муж сегодня машинку забирает из ремонта и того прошло 3 месяца с момента нашей аварии....вот тебе и страхуйся по каске, а потом еще пол года ждать машину....
ого как долго :010: а что за страховая?
ой как я кушать хочу :( с утра ещё маковой росинки во рту не держала :(
sameah_meod
18.09.2009, 11:17
Девочки! Извините за нервы, просто больше вообще не с кем поделиться. И мужа лишний раз волновать не хочется, он и так переживает очень.
Пойду читать ваши бодрын новости...:support::support::support:
Всем привет!!!!!!!!!:flower:
А я сегодня на Моховую ездила в глазной центр - проверяла свои глазки;) Разрезик конечно придется делать (написали сокращение потужного пеиода), но хоть самой рожать можно и то хорошо:)
Ну маленький разрезик совсем не страшное, главное, что роды естественные! Поздравляю с прохождением всей длинной вереницы врачей:flower::flower::flower:
А у меня тоже в эти дни, что меня не было все хорошо складывалось... вчера мой бывший драгоценный позвонил и спросил могу ли я с работы уйти, было 11.45, чтобы поехать в область и сдать документы на прописку, я чуть не ошалела, конечно могу и через 5 мин бежала на остановку, пока эта семейка не передумала, так что 30.09 получу паспорт и сразу поеду полис поменяю, а то мне наверное уже с 5.10 декрет выпишут, точно завтра знать буду....
мой наверное подумал, что если я вернусь в Волгоград невидать ему сыночку вообще и решил не рисковать своим положением, но отцовство я предупредила давать все равно не буду... а то помню еще угрозы в свой адрес.... короче жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!! на работе меня всякими вареньями и фруктами подкармливают, а вчера хозяйка пришла за деньгами за след.месяц, так мне еще и баночку варенья принесла.... так приятно:love::love::love:
Иногда такое бывает. Ты мучаешься-пыхтишь и ничего не получается.... А потом отпускаешь все в свободное плаванье, и жизнь сама все расставляет по местам. Это так приятно! Рада, что твои проблемы разрешаются и у тебя хорошее настроение:080:
я за!!! Если соберется компания-я точно приду!!! :080::080::080:
Давайте посчитаем, кто сможет в субботу ресторан Дружба (рядом с м.Пролетарская)
1. Гордейка
2. sameah_meod
Я тоже в принципе могу, если буду себя хорошо чувствовать.
Ничего, гормональные волны тем и хороши, что быстро накатывают и быстро отступают:073:
Какой уютный, красивый и модный медвежонок. Так и хочется на ручки взять и к себе прижать:love:
sameah_meod
18.09.2009, 11:18
Хулиганы :073: И дочка хулиганкой получится:073:.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
morning_joy
18.09.2009, 11:19
ого как долго :010: а что за страховая?
ой как я кушать хочу :( с утра ещё маковой росинки во рту не держала :(
сначала был русский мир потом он разорился и по его обязательствам отвечает росгосстрах, тут они нам звонили и елейным голосом спрашивали бум ли мы у них страховку продлять. Муж их послал. Видимо уйдем в ресо, я там застрахована и вроде на них нареканий нет.
сначала был русский мир потом он разорился и по его обязательствам отвечает росгосстрах, тут они нам звонили и елейным голосом спрашивали бум ли мы у них страховку продлять. Муж их послал. Видимо уйдем в ресо, я там застрахована и вроде на них нареканий нет.
как раз на ресо сейчас многие жалуются :( а россгосстрах динамит нашего друга с ремонтом уже больше 7 месяцев
сын хулиган дочка в комплекте мы не против :) вот будет семейка :love:
morning_joy
18.09.2009, 11:23
как раз на ресо сейчас многие жалуются :( а россгосстрах динамит нашего друга с ремонтом уже больше 7 месяцев
нам еще наш агент советовал кит но не наю мутные они какие-то
ну не знаю, но в ресо условия хорошие в общем-то вполне...и все наши страховшики (3 штук) их вполне себе рекомендуют, правда у всех ценник разный, но все в один голос говорят что страховаться лучше и ресо.
sameah_meod
18.09.2009, 11:23
:065::065::065: В машину мужа на стоянке зимой врезалась газель без зимней резины. Вина газели полностью признана. Русский мир обсчитал нам убыток в 22 000, в ремонте просят минимум 40 000. Судимся с русским миром и теперь с Росгострахом уже с зимы, машна до сих пор покорябана. Сейчас будем за свои деньги чинить:065:
morning_joy
18.09.2009, 11:25
у нас денису тоже машину росгосстрах все никак не может по страховке починить,
и мы сами готовились к куда большим проблемам чем есть сейчас....
впечатления от них у нас сложились самые жутчайшие, этакая совдепия в полный рост.
morning_joy
18.09.2009, 11:30
:065::065::065: В машину мужа на стоянке зимой врезалась газель без зимней резины. Вина газели полностью признана. Русский мир обсчитал нам убыток в 22 000, в ремонте просят минимум 40 000. Судимся с русским миром и теперь с Росгострахом уже с зимы, машна до сих пор покорябана. Сейчас будем за свои деньги чинить:065:
вам тоже не повезло, потому что у моего мужа были аварии с русским миром (по чужой вине) и всегда чинили без вопросов (пока они еще были на ногах)
morning_joy
18.09.2009, 11:33
а по поводу Б я даже и не наю может оно хорошо что у нас пока ничаво не получилось, а то нам в ноябре в Китай лететь, а меня тут запугали что на ранних сроках лучше не надо, мол там радиация (от борта) достаточная и что это вредно....
Муж вчера вечером приходит и говорит что нашел себе телефон левый китайский аж с 3-мя!!! симками, я спросила а ты его в работающем состоянии до дома-то довезешь :) хихи.
А я все лелею мечту купить там шелк на постельное белье говорят (бывшие там) что дешево.
АААААААААААААА только что звонил муШ, сказал что мафынку нам отдали, что баги там есть но он им пока документы не подписал никакие а без этого они денег со страховой не получат, а поэтому будут переделывать, но она ездит и все обещали поправить и муж сказал что это не сильно страшные баги. :support:
но мы ее все равно бум продавать :010: хотим санта фе :008:
Доброе утро, девуленьки!
Девочки!!!!!
Доброе утро!!!!!
Но он мне раз 10 повторил, что буду думать хорошо-все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну! Вот видишь! Совсем другой настрой!!!! С таким настроем - все получится!!!! @@@@@@@
Инна, а чего с ресо? у нас там машинки...я думала оно самое хорошее...(ну еще вроде ренесанс ничего)
а по поводу Б я даже и не наю может оно хорошо что у нас пока ничаво не получилось, а то нам в ноябре в Китай лететь, а меня тут запугали что на ранних сроках лучше не надо, мол там радиация (от борта) достаточная и что это вредно....
да ну, фигня это...Это стюардесам вредно - которые по 6 раз на неделе летают туда-сюда...
а от одного перелета туда\обратно, да еще и с 2х недельным интервалом - ничего не будет...главное не нервничать...
радиация у нас и на улице Ренгена есть... покруче самолета думаю )))
сын хулиган дочка в комплекте мы не против :) вот будет семейка :love:
Девочки, я спросить хотела...про Новый год...сегодня да?
morning_joy
18.09.2009, 12:02
да ну, фигня это...Это стюардесам вредно - которые по 6 раз на неделе летают туда-сюда...
а от одного перелета туда\обратно, да еще и с 2х недельным интервалом - ничего не будет...главное не нервничать...
радиация у нас и на улице Ренгена есть... покруче самолета думаю )))
ну дык мне 10+3,5 лететь....в одну сторону
Добренькое утречко! :)
Не смогла сегодня удержаться, сделала тест, хотя собиралась делать его только в понедельник. Конечно же, минус.
Натуль, у тебя все будет прекрасно! Ты попала к супер врачу, я тоже у него. Если он говорит, что все будет хорошо. значит, так и будет!
Но вот по поводу веры в лучшее... Мысль, конечно, материальна, но... Тогда я тоже верила в лучшее, и мысли другой даже не зародилось в голове... Но он мне тогда сразу сказал, что надежды нет, и видимо, еще не время. Жду своего времени.
Иннуль, не унывай. Я тогда почувствовала, что на самом деле, тебе эта работа не в радость, тебе совсем другое нужно :ded:. Отсюда и уныние.
А вы шалуны :032:.
Ничего себе, 3 месяца :010:. Мне машину сделали меньше, чем за месяц. Еще и отношение приятное, вообще нет нареканий к моей страховой.
Девочки! Извините за нервы, просто больше вообще не с кем поделиться. И мужа лишний раз волновать не хочется, он и так переживает очень.
Да чего уж там, удел наш - нервничать по поводу и без. А с кем еще делиться
Я тоже страховала ОСАГО в Русском мире, теперь ушла в ВСК. Мне из Росгосстраха тоже звонили, предлагали свои услуги, были посланы нафик. Известно, что из них копейки не вытянешь. Еще звонила какая-то бабулька, предлагала полисы любой страховой, ну это уж точно разводилово, такого не бывает! :ded:
Послушай, а почему при страховом случае деньгами на руки выдают? Или в каждой избушке свои погремушки? Моя страховая рассчитывалась с ремонтниками по безналу. Согласовали между собой сумму ремонта и дело в шляпе!
AlenushkaSpb
18.09.2009, 12:14
Доброе утро девочки!!!!! :support::support::support:
Не смогла сегодня удержаться, сделала тест, хотя собиралась делать его только в понедельник. Конечно же, минус.
Подожди немножко, не торопись - сделай в понедельник-вторник :091:
А сейчас постарайся не думать об этом :flower:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ на // полосочки! :091:
Доброе утро, девуленьки!
Инна, а чего с ресо? у нас там машинки...я думала оно самое хорошее...(ну еще вроде ренесанс ничего)
РЕСО, РОСНО более или менее платят.
Ренессанс совсем плохо, Прогресс-Гарант тоже начал сдавать.
Я работаю в автобизнесе - поэтому по выплатам сразу видно - у кого сейчас как дела обстоят =)
Подожди немножко, не торопись - сделай в понедельник-вторник :091:
А сейчас постарайся не думать об этом :flower:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ на // полосочки! :091:
РЕСО, РОСНО более или менее платят.
Ренессанс совсем плохо, Прогресс-Гарант тоже начал сдавать.
Я работаю в автобизнесе - поэтому по выплатам сразу видно - у кого сейчас как дела обстоят =)
Алёнка, спасибо за кулачки! :flower:
Но сама же знаешь, ну как же можно об этом не думать?
Добавлю и повторюсь, что Ингосстрах уже три раза за год платил за мой ремонт, впечатлило!
ну Саша ))) еще просто рано! потерпи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой такой Новый год? :005:
ну Саша ))) еще просто рано! потерпи!!!
Да знаю, что рано, но терпелки не хватает :091:.
Девочки, посмотрела сейчас нашу табличку планирушек... А ведь нас совсем мало осталось, многие уже этажом выше перебрались :080:. И многие из планирушек неактивны в нашем топике :(. Так что нас, активно болтающих планирушек - раз два и обчелся.
Привет!
Саш это видать камень в мой огород, я тут совсем приттормозилась:( Грустно, ооочень хочется моему Сашке братика или сестренку:( Но.... Папа окончательно тормозит, а мелкий стонет, что хочет что бы м с папой жили вместе, но ведь не заставишь человека измениться:( :( :( ОТ этого и грустно:( Ведь без папы малыша не зачать:( :( :( И воообще у меня сегодня оочень грустное настроение:( С самог оутра хочется плакать от обиды..... Утром сегодня меня так толкнул один пробегающий мимо мужик (ели его так можно назвать...) я аж уронила из рук банку и она мне разбилась почти на ноги.... а главное он пробежал и вообще незаметил что сделал!!!! НЕ столько больно, сколько обидно от такого хамства!
Вроде с работой у меня налаживается. Есть два варианта, один пока под вопросом, но там зп побольше, а на втрой вариант меня возьмут в любом случае, но там зп совсем маленькая... зато времени для халтур навалом.
ПтичкаЮля
18.09.2009, 12:32
Здравствуйте! Доброе утро! :)):)):))
Привет! ;)
ПтичкаЮля
18.09.2009, 12:36
Как Ваше "ничего"? Давно у вас не была:)):080::support::flower:
Я, вот, сдала кучу анализов:010:, осталось только УЗИ МТ, через пару неделек сдам:)))
И если все ок:091:, будем прступать к активным действям:073:!!!
Молодцы! Давайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все удасно было!
Девочки, привет! Я тут:073: Пишу чтоб на линейку свою поглядеть и ужаснуцо :001:
вчера встречали с роддома племяшку и весь день провела с ним - такой клевый.... может я уже тоже хочу побыстрее такую лялю..... :017:
Аня, слава богу, нашлась:080: А то затихарилась с ремонтом:065:
:080::080::080:Девуленьки,привет!!!:080::080::080:
Девочки, дорогие!!! :080::080::080:
ХГЧ 156 при норме до 156 в первые две недели.
Прогестерон 209 при норме от 29 до 269.
Пусть только растет, мы его с папой ждем так давно!!!! Побежала мужу звонить, к вам первым прибежала:))
:flower::flower::flower:УРРРАААА!!!Теперь официально поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
НАТАША-БРЮНЕТКА РОДИЛА СЕГОДНЯ В 20:30 ДОЧЕНЬКУ 3150 И 51см В 9 РД
Наташечка!Поздравляю!!!!!
Побольше молочка и спокойных ночек!
Здоровья!
http://photofile.ru/photo/masya888/3403404/large/73497978.gif
Девочки, только что прочитала про СЧАСТЛИВЫЕ домашние роды, я в шоке от такой безответственности :001:.
Вот и я в шоке!:015::015::015:
Интеренет - это зло, в очередной раз делаю такой вывод :004: Или я дура такая сижу всякую ерунду читаю :046:
Хожу спокойная как танк, всё у меня по плану, всё у меня нормуль :fifa: Сумку так до сих пор не собрала! Ну и что, что по вечерам боль в пояснице и ниже, ну и что, что нога иногда просто как не моя, остально тоже нормально :fifa:
Почитала... "Предвесники родов" :)) и призадумалась
Ксюнь, у меня все также.Вчера звоню врачу,с которой рожать буду,она - как у тебя дела, а я - все также,уже за 2 недели привыкла к треникам,болям в лобке и т.п.
ПтичкаЮля
18.09.2009, 12:40
Молодцы! Давайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все удасно было!
ПАСИИИБББ!! будем очень стараццо:love:
Девочки, привет! Я тут:073: Пишу чтоб на линейку свою поглядеть и ужаснуцо :001:
вчера встречали с роддома племяшку и весь день провела с ним - такой клевый.... может я уже тоже хочу побыстрее такую лялю..... :017:
Тут я ,тут.просто ремонт - это капец!:010::010::010:
Бывают дни,когда в 8 утра выезжаем из дома и к 23 возвращаемся.
Каждый день ездим на квартиру.Вчера нам привезли кухню,всю технику и двери межконатные.Сегодня ставят двери,завтра кухню.В субботту приезжает папа,будут с Сережкой доклеивать обои в комнате,т.к. в понедельник уже привозят диван.А в воскресенье доклеим кухню.Плитку нам практически положили.Думаю,завтра закончат.А в воскресенье положат фартук на кухню.И останутся только потолок в ванной и туалете из панелей сделать,да ламинат в коридоре положить.
А сегодня вечером нам надо с Сережкой смотаться забрать стулья с Варшавской,обтянуть в квартире все межкомнатные двери пленкой,чтобы не ободрали, да в комнате стены прогрунтовать.Интересно,во скролько приедем домой, с учетом того,что муж до 16.00 работает:)):)):))
morning_joy
18.09.2009, 12:46
Натуль, у тебя все будет прекрасно! Ты попала к супер врачу, я тоже у него. Если он говорит, что все будет хорошо. значит, так и будет!
Но вот по поводу веры в лучшее... Мысль, конечно, материальна, но... Тогда я тоже верила в лучшее, и мысли другой даже не зародилось в голове... Но он мне тогда сразу сказал, что надежды нет, и видимо, еще не время. Жду своего времени.
Иннуль, не унывай. Я тогда почувствовала, что на самом деле, тебе эта работа не в радость, тебе совсем другое нужно :ded:. Отсюда и уныние.
Ничего себе, 3 месяца :010:. Мне машину сделали меньше, чем за месяц. Еще и отношение приятное, вообще нет нареканий к моей страховой.
а у тебя кто?
Каждый день ездим на квартиру.Вчера нам привезли кухню,всю технику и двери межконатные.Сегодня ставят двери,завтра кухню.В субботту приезжает папа,будут с Сережкой доклеивать обои в комнате,т.к. в понедельник уже привозят диван.А в воскресенье доклеим кухню.Плитку нам практически положили.Думаю,завтра закончат.А в воскресенье положат фартук на кухню.И останутся только потолок в ванной и туалете из панелей сделать,да ламинат в коридоре положить.
А сегодня вечером нам надо с Сережкой смотаться забрать стулья с Варшавской,обтянуть в квартире все межкомнатные двери пленкой,чтобы не ободрали, да в комнате стены прогрунтовать.Интересно,во скролько приедем домой, с учетом того,что муж до 16.00 работает:)):)):))
Ой, Анют, привет! пчелка ты наша! Молодцы какие! Как ты все выдерживаешь? Как малыш?
ПтичкаЮля
18.09.2009, 12:48
Как я Вас понимаю.... у меня этот процесс на подходе, думаю, мы будем по Новый Год этим заниматься:010:
morning_joy
18.09.2009, 12:53
Аня это тебе еще сильно свезло что ты при этом ремонте в этой квартире не живешь, а у меня было все тоже самое только мы там еще и жили при этом, и после каждого ровняния стен в очередной комнате я приходила в 8 вечера и драила драила драила потому как грязища от ремонта в одной перетекала в другую комнату. а когда нас на неделю оставили в феврале без окна в обной из комнат (ошиблись с размером стеклопакета) я вообще тихо помолчу.
sameah_meod
18.09.2009, 12:53
19 сентября вроде, если ты тот :073: имеешь ввиду.
Надюшку и Ксюшку с недельками :support::support::support:!!!
Присоединяюсь!!!!
Девуленьки, с недельками!
Девочки!!!!!
Доброе утро!!!!!
Я себе всю Б тоже как мантру повторяю,что все будет хорошо.Это он правильно тебе посоветовал!
:love::love::love:
Иннуль,молодцы,что начали раньше!
Сашуь,АПЧХИ на тебя,чтобы тест заполосатился.
Каждый день ездим на квартиру.Вчера нам привезли кухню,всю технику и двери межконатные.Сегодня ставят двери,завтра кухню.В субботту приезжает папа,будут с Сережкой доклеивать обои в комнате,т.к. в понедельник уже привозят диван.А в воскресенье доклеим кухню.Плитку нам практически положили.Дутмаю,завтра закончат.А в воскресенье положат фартук на кухню.И останутся только потолок в ванной и туалете из панелей сделать,да ламинат в коридоре положить.
Анька, жесть ващеееее :001::001::001: Хотя тебе пока все легко навернО? Мне тяжело передвигацо стало после 39 недель.... а так прыгала-скакала!!!! Но вы молодцы, основательно к рождению масика готовитесь! Ты только спи побольше, тада силы будут
Планерушечки,ну-ка ловим чихи !!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Анька, жесть ващеееее :001::001::001: Хотя тебе пока все легко навернО? Мне тяжело передвигацо стало после 39 недель.... а так прыгала-скакала!!!! Но вы молодцы, основательно к рождению масика готовитесь! Ты только спи побольше, тада силы будут
Ир,уже не легко:))Из машины еле вылажу.Бывает,так прихватит,что караул.Но правда с этим ремонтом, я совсем забыла,что Б и рожать уже скоро-скоро.Вообще о родах не думаю.Думаю,как бы только успеть переехать:))
sameah_meod
18.09.2009, 13:00
Как Ваше "ничего"? Давно у вас не была:)):080::support::flower:
Я, вот, сдала кучу анализов:010:, осталось только УЗИ МТ, через пару неделек сдам:)))
И если все ок:091:, будем прступать к активным действям:073:!!!
Пусть все СРАЗУ получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))
Привет!
Саш это видать камень в мой огород, я тут совсем приттормозилась:( Грустно, ооочень хочется моему Сашке братика или сестренку:( .
Просто такой день. Он пройдет и будет другой, намного лучше. Темнее всегда перед рассветом. А Бог свержу все видит и все у тебя наладится, обязательно!!!
Каждый день ездим на квартиру.Вчера нам привезли кухню,всю технику и двери
Зато как вам будет приятно потом в новенькой чистенькой квартирке.... Мы свою уже год тихонько ремонтируем. Все готово, только полы остались линолиумные. Муж менять не хотел, но договорились с ним, что как только будем ждать маленького поменяем на ламинат, и мыть легче, и гигиеничнее, и ползать лучше будет:love: Вообщем, может скоро под эту дудочку и поменяем!:073:
ПтичкаЮля
18.09.2009, 13:04
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АП-АП-АП-АП:080::080:
Просто такой день. Он пройдет и будет другой, намного лучше. Темнее всегда перед рассветом. А Бог свержу все видит и все у тебя наладится, обязательно!!!
Спасибо:flower:, очень хочется чтобы поскорее рассвело. а то в такой темноте что-то совсем депрессивное настроение развивается, хоть мне и казалось что вроде все у меня хорошо, но желудочный приступ на той недели показал обратное, т.к. он был результатом нервных переживаний....
19 сентября вроде, если ты тот :073: имеешь ввиду.
да кстати :) шана това у метука:flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ам!!!!!!:019::019::019::love::love::love:
ПтичкаЮля
18.09.2009, 13:06
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И КУЛАЧКИ:love:
AlenushkaSpb
18.09.2009, 13:06
Алёнка, спасибо за кулачки! :flower:
Но сама же знаешь, ну как же можно об этом не думать?
Добавлю и повторюсь, что Ингосстрах уже три раза за год платил за мой ремонт, впечатлило!
Иннуля, знаю - но с таким опытом планирования как у нас - уже пора привыкнуть :))
От раньше полоски быстрее не появятся :065:
Сама такая же, но в последнее время стала дать до задержки ;)
Привет!
Саш это видать камень в мой огород, я тут совсем приттормозилась:( Грустно, ооочень хочется моему Сашке братика или сестренку:( Но.... Папа окончательно тормозит, а мелкий стонет, что хочет что бы м с папой жили вместе, но ведь не заставишь человека измениться:( :( :( ОТ этого и грустно:( Ведь без папы малыша не зачать:( :( :( И воообще у меня сегодня оочень грустное настроение:( С самог оутра хочется плакать от обиды..... Утром сегодня меня так толкнул один пробегающий мимо мужик (ели его так можно назвать...) я аж уронила из рук банку и она мне разбилась почти на ноги.... а главное он пробежал и вообще незаметил что сделал!!!! НЕ столько больно, сколько обидно от такого хамства!
Вроде с работой у меня налаживается. Есть два варианта, один пока под вопросом, но там зп побольше, а на втрой вариант меня возьмут в любом случае, но там зп совсем маленькая... зато времени для халтур навалом.
Не грусти - полоска белая, полоска черная :flower:
Все будет хорошо, все что ни делается, делается к лучшему:flower:
А хамство от мужланов - не обращай внимание - это неисправимо! :wife:
Там мозг лечить надо!!!! :065:
Ой, а это по каковски?
Не грусти - полоска белая, полоска черная :flower:
Все будет хорошо, все что ни делается, делается к лучшему:flower:
А хамство от мужланов - не обращай внимание - это неисправимо! :wife:
Там мозг лечить надо!!!! :065:
Да только иногда кажется, тчо то что казалось черным оказывается было белым... Или как кто-то говорил:
пессимист: - Хуже уже не будет:(
оптимист: Будет! Будет! :))
morning_joy
18.09.2009, 13:10
Зато как вам будет приятно потом в новенькой чистенькой квартирке.... Мы свою уже год тихонько ремонтируем. Все готово, только полы остались линолиумные. Муж менять не хотел, но договорились с ним, что как только будем ждать маленького поменяем на ламинат, и мыть легче, и гигиеничнее, и ползать лучше будет:love: Вообщем, может скоро под эту дудочку и поменяем!:073:
Мой тебе совет как опытной, да это дороже, но я уже жалею что мы этого не сделали, положите лучше паркетную доску, она такая же как ламинат, но натуральная!!!! а ламинат он реально к себе больше пыли притягивает (я честно говоря уже успела пожалеть что тогда мужа не доуговаривала)
и ее можно со временем 1 раз циклевать а с ламинатом уже ничего и не сделаешь
Мой тебе совет как опытной, да это дороже, но я уже жалею что мы этого не сделали, положите лучше паркетную доску, она такая же как ламинат, но натуральная!!!! а ламинат он реально к себе больше пыли притягивает (я честно говоря уже успела пожалеть что тогда мужа не доуговаривала)
Полностью согласна, у нас у друзей лежит доска, так красиво и главное ооочень практично!
morning_joy
18.09.2009, 13:13
А вы что-то специальное готовите на эту тему из еды? :)
sameah_meod
18.09.2009, 13:14
Ой, а это по каковски?
Это иврит!:065:
А вы что-то специальное готовите на эту тему из еды? :)
Кто про что, а Ленка все про еду :046::046::046:
Это иврит!:065:
А! Ясно, а то я не поняла про какой НГ говорят:) Ну девочки поздравляю вас тогда!
sameah_meod
18.09.2009, 13:15
Понятненько, за совет спасибо:flower:
Я с пылью уже с линолиумом помучалась, больше не хочу... Ну раз мужа на ламинат уговорила, тут и до паркетной доски недалеко:065:
:014:
morning_joy
18.09.2009, 13:16
Полностью согласна, у нас у друзей лежит доска, так красиво и главное ооочень практично!
аха, у меня у мужа тогда денег не было потому как мы сразу 2 комнаты делали, а сейчас я сильно грущу на эту тему
sameah_meod
18.09.2009, 13:17
А! Ясно, а то я не поняла про какой НГ говорят:) Ну девочки поздравляю вас тогда!
Спасибо=) Я правда к этому празднику отношение имею только по образованию (оно у меня в этой области), но все равно приятно!:flower:
morning_joy
18.09.2009, 13:17
Дааа :019: что-что я поесть люблю ну и у них кухня по праздникам особая и вообще традиции очень интересные :)
аха, у меня у мужа тогда денег не было потому как мы сразу 2 комнаты делали, а сейчас я сильно грущу на эту тему
да, сложно потом поменять:( Особенно когда вроде хорошо лежит, но так тошно на него смотреть.... и решиться на смену тяжело:))
Привет!
Оль, чего-то у тебя сплошь грустные смайлики... Выше нос! :flower:
Когда мы учились в институте, история такая была. В то время у моего будущего мужа были волосы длиннее, чем сейчас и он их собирал в хвост. И вот бежит он однажды за автобусом и случайно толкает бабку, на что слышит себе в след: У-у, вот с...чка! :046: Ага... Росту и размера совсем не женского :046:.
а у тебя кто?
Ингосстрах ;).
Сашуь,АПЧХИ на тебя,чтобы тест заполосатился.
:019:
Ням-ням!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019:
Ням-ням!
Иннуля, знаю - но с таким опытом планирования как у нас - уже пора привыкнуть :))
От раньше полоски быстрее не появятся :065:
Сама такая же, но в последнее время стала дать до задержки ;)
Плоски-то точно быстрее не появятся :046:
И еще я - Саша :008:
Дааа :019: что-что я поесть люблю ну и у них кухня по праздникам особая и вообще традиции очень интересные :)
Спасибо=) Я правда к этому празднику отношение имею только по образованию (оно у меня в этой области), но все равно приятно!:flower:
У меня подружка имеет корни еврейские, и в детстве наешм она нас ежегодно кормила мацой, которую делала ее бабушка, нам тогда казалось, что это так вкусно!!! А сейчас не получается :( ДАже скучаем иногда:))
ПтичкаЮля
18.09.2009, 13:22
а у Вас не, случайно, под рукой ссылочки на еврейские традции и кухню:008:
Лен, я бы вот тоже с удовольствием паркетную доску положила, во всем она хороша, кроме... цены. А когда ремонт с нуля делаешь, тут каждая копейка на счету :(.
morning_joy
18.09.2009, 13:23
У меня подружка имеет корни еврейские, и в детстве наешм она нас ежегодно кормила мацой, которую делала ее бабушка, нам тогда казалось, что это так вкусно!!! А сейчас не получается :( ДАже скучаем иногда:))
я все хотела в иерусалиме сходить поесть что-нить национальное, но мы там были с экскурсией и времени совсем не было
но я еще вернусь!!!!!!
Оль, чего-то у тебя сплошь грустные смайлики... Выше нос! :flower:
Когда мы учились в институте, история такая была. В то время у моего будущего мужа были волосы длиннее, чем сейчас и он их собирал в хвост. И вот бежит он однажды за автобусом и случайно толкает бабку, на что слышит себе в след: У-у, вот с...чка! :046: Ага... Росту и размера совсем не женского :046:.
А у нас в школе обратная ситуация была, у меня подружка есть, она не выглядит крупно, вполне миниатюрна. но по манерам Не оочоень женственная. Так мы едем в тролейбусе (в Москве тогда были) и слышим с другого конца: "Ой ,смотрите мальчик с косичкой!" причем у нее косища была!!! Огого! Моя рядом с ней отдыхает!!!!
А у нас в школе обратная ситуация была, у меня подружка есть, она не выглядит крупно, вполне миниатюрна. но по манерам Не оочоень женственная. Так мы едем в тролейбусе (в Москве тогда были) и слышим с другого конца: "Ой ,смотрите мальчик с косичкой!" причем у нее косища была!!! Огого! Моя рядом с ней отдыхает!!!!
:046:
А вообще сейчас чего только не увидишь! :010:
я все хотела в иерусалиме сходить поесть что-нить национальное, но мы там были с экскурсией и времени совсем не было
но я еще вернусь!!!!!!
А у меня дома книжечка есть с еврейской кухней. Но руки никак не доходят. Там кстате много бюджетных рецептов!
:046:
А вообще сейчас чего только не увидишь! :010:
Это точно! :ded:
morning_joy
18.09.2009, 13:29
а у Вас не, случайно, под рукой ссылочки на еврейские традции и кухню:008:
ссылочки нет увы но я читаю жж одной замечательной женщины она еврейка и суперически готовить почитайте там много всего вкусного и интересного а главное очень приближено к нормальной жизни
я по ее рецептам регулярно пеку i-lara.livejournal.com
morning_joy
18.09.2009, 13:31
Лен, я бы вот тоже с удовольствием паркетную доску положила, во всем она хороша, кроме... цены. А когда ремонт с нуля делаешь, тут каждая копейка на счету :(.
Да знаю, но знаю что она того стоит и можно поискать ее попроще можно даже 600 за квадрат отыскать это считай дорогой ламинат получается, но она все же дерево, и к ней так пыль не пристает :ded:
я знаю что сейчас я бы мужа уломала всеми правдами и неправдами на нее (имея опыт ламинатных полов, хоть он у нас и не их дешёвых был)
ссылочки нет увы но я читаю жж одной замечательной женщины она еврейка и суперически готовить почитайте там много всего вкусного и интересного а главное очень приближено к нормальной жизни
Лен, заглянула. Зашла в каталог рецептов. Нашла салат из огурцов и проростков. Читаю: салат из огурцов и подростков :046:.
Привет!У меня муж тоже оттягивал момент деторождения,говорил что еще не готов,но я то была готова и меня не интересовала его мнение,вощем я его добила.............зато теперь он мн говорит СПАСИБО,что я его уговорила на пораньше и сказал что воще надо было гораздо раньше и что уже нам пора второго.............а еще сказал что будет сыну с раннегго юношества говорить,чтобы пораньше детей заводил
Зайка!Во-первых не могу понять как цитаты вставляются!никогда на форумах не сидела!
Во-вторых, расскажи плиз как же ты умудрилась мужа добить!)))
А я вчера с работы еле дошла-в таком состоянии, что всё больше хочется в дикрет!
morning_joy
18.09.2009, 13:35
Лен, заглянула. Зашла в каталог рецептов. Нашла салат из огурцов и проростков. Читаю: салат из огурцов и подростков :046:.
у нее фиерическая выпечка, я тут уже как-то миндальные печенья рекламировала (таят во рту) и необычные рецепты на тему куры особенно с китайской ноткой
курица в апельсиновом соусе просто божественна
Cань, не спеши :)! У меня так же было. В четверг сделала тест, он был отрицательным, поехала на дачу, пила вино:073:... В воскресенье опять купила тест, причем, девочки, муж покупал пиво, я тест - одним чеком :065:... в понедельник он оказался положительным :))...
Привет!
Ольчик, ну что ты, солнце!!! Будет и на твоей улице праздник, непременно!!! С работой налаживается, Сашок у тебя умница, и в личной жизни все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет, Ир! Где линейка-то твоя? Убрала уже? У тебя для РД все готово?
Да знаю, но знаю что она того стоит и можно поискать ее попроще можно даже 600 за квадрат отыскать это считай дорогой ламинат получается, но она все же дерево, и к ней так пыль не пристает :ded:
я знаю что сейчас я бы мужа уломала всеми правдами и неправдами на нее (имея опыт ламинатных полов, хоть он у нас и не их дешёвых был)
Знаешь, за 600 руб она мне как-то не попадалась. Но у нас лежит ламинат уже 4 года, очень довольна. В одной комнате ему вообще ничего не сделалось, в другой рассохся, бедолага, щели внушительные... Но! Он пережил два потопа, один из них кипятком :001:. Так что считаю, что нам с ним повезло, хоть и совсем недорогой брали.
ПтичкаЮля
18.09.2009, 13:40
пасиб, попробую:):fifa:
morning_joy
18.09.2009, 13:41
Знаешь, за 600 руб она мне как-то не попадалась. Но у нас лежит ламинат уже 4 года, очень довольна. В одной комнате ему вообще ничего не сделалось, в другой рассохся, бедолага, щели внушительные... Но! Он пережил два потопа, один из них кипятком :001:. Так что считаю, что нам с ним повезло, хоть и совсем недорогой брали.
у меня лежит уже год пока все хорошо, за исключением сильной глубокой царапины в кабинете, но тут муж постарался она бы и на паркете тоже была
одно меня смущает что пыль к нему все же липнет.
просто когда я к друзьям ходила доска все же по ощущениям другая, теплее что ли...не знаю как передать, но вот на кухне она или в коридоре не прокатит она влаги боится
зато сейчас есть кафельная плитка под доску у меня сестра положила, просто класс смотрится отлично и главное переход не сильно чувствуется если совмещать два покрытия в разных зонах
(и тут остапа понесло)
Девочки напишите плиз как цитаты вставлять!
morning_joy
18.09.2009, 13:43
Девочки напишите плиз как цитаты вставлять!
на том сообщении которое ты хочешь процитировать жми кнопочку-ссылочку цытировать она размещена в правом нижнем углу сообщения, и не удаляй тест который будет в окне а пиши ниже тогда будет цитата
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.