Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
А я вчера учудила... С последствиями...
Вечером собралась помыться, стою себе под душем, кайф ловлю, размышляю... Ну, сами знаете, о чем :020:... Постояла-постояла, поразмышляла, и... Пошла вытираться. Некоторое время спустя обнаружила, что голову-то забыла помыть :046:. Девочки, это уже клиника :010:! Поржав над собой, решила, что исправлю эту досадную оплошность завтра утром. Сегодня залезаю в душ, опять стою мечтаю :0070:... Нет, голову я не забыла помыть, просто вода в душе кончилась :005:. Вот, думаю, гады, воду рубанули в самый неподходящий момент, хорошо, голову не успела намылить. Вылезаю из душа и вижу, что у меня на полу начинает образовываться бассейн :001:. Оказывается, какая-то там труба отвалилась позади душевой кабины :015:. Воду убрала, теперь сижу сохну.
Вообще, у меня хобби - ликвидировать потопы :fifa:. Один я в детстве устроила сама, за что получила от мамы по шапке :0046:, и два на моем счету в беременном состоянии :010:.
Ох как интересно :))! Сань, у тебя вообще когда дни х???
Малышку-Лерочку и ее маму Женечку с 1-м месяцем:flower::flower::flower::063::063::063::063 ::063::063:!!!!
Ох как интересно :))! Сань, у тебя вообще когда дни х???
Лен, ты хочешь сказать, что в моем случае потоп - это признак Б? :046:
Через неделю примерно.
AlenushkaSpb
08.12.2009, 13:01
Через неделю примерно.
О, чуть-чуть осталось потерпеть и все будет понятно! ;)
Желаю, чтобы все получилось :flower:
Всем приветик!!!!!!:flower:
всем приветики!!!!
Я пропала тут, но такой аврал на рабоет ,да и садик докнал, что сил на выходных просто ен было! Но вроде все разрешается, на работе аврал временно прекратился, но зато сообщили что 31 числа мы работаем и день укорочен только на 1 час,т.е. до 17 часов!!! Пипец! Такой заницы я не ожидала...
Нда.... ну и сокращенный день!:010::010::010:
Спасибо всем за поздравления:flower:
Рост малявки примерно 23-25 см, вес 384 гр., сердечко 150 уд.мин
А вот старшая болеет, врач сказал орви, легкие чистые, но у нее пока темпа:(, щас опять сбила
:love::love::love:
Пусть старшенькая поравляется!:091::flower::flower::flower:
Девочки, а у меня в паху вена вылезла:(. Я тут читала, что есть и варикоз половых органов:065:, я ж с ногой мучаюсь, неужели и там тоже повылезают вены...:(
я слышала про варикоз промежности, но что это - не в курсе... На приеме у врача сроси про свою вену!
эх, как я не сопротивлялась и не строила козьх морд муж мне впаривает корсу (женя прости я знаю ты меня тапками ща закидаешь) типо круиз на ней, подогрев руля, короче пальцыыы, но блин она 1,2 и гетс на автомате на 1,6 но начинка попроще единственное этот гетс видимо до пяницы уйдет уж больно ценник у него красивый за его небольшой пробег а нас "восток" сможет посмотреть на предмет скрытых неприятностей не раньше пяницы ....так что не уверена что гетс до нее доживет.
муш завтра обещал посмотреть корсу....буду ждать резюму
да я-то рыдаю на тему пробега до электрички в 8 утра а потом толпам в метро....ну это, принцессы и метро....вещи не совместимые
еще ноут смотреть бум
неее, я не буду закидывать тапками - на вкус и цвет, как говорится, товарища нет.;) Просто скажу, что корсы бывают и 1.4 и 1.6 и можно не робота поставить, а автомат!;)
Вечером собралась помыться, стою себе под душем, кайф ловлю, размышляю... Ну, сами знаете, о чем :020:... Постояла-постояла, поразмышляла, и... Пошла вытираться. Некоторое время спустя обнаружила, что голову-то забыла помыть :046:. Девочки, это уже клиника :010:! Поржав над собой, решила, что исправлю эту досадную оплошность завтра утром. Сегодня залезаю в душ, опять стою мечтаю :0070:... Голову опять не помыла... Нет, я не забыла, просто вода в душе кончилась :005:. Вот, думаю, гады, воду рубанули в самый неподходящий момент, хорошо, голову не успела намылить. Вылезаю из душа и вижу, что у меня на полу начинает образовываться бассейн :001:. Оказывается, какая-то там труба отвалилась позади душевой кабины :015:. Воду убрала, теперь сижу сохну.
Вообще, у меня хобби - ликвидировать потопы :fifa:. Один я в детстве устроила сама, за что получила от мамы по шапке :0046:, и два на моем счету в беременном состоянии :010:.
Сань, ну ты даешь:)) Сначала пузики нагладила, потом чай беремнный попила, теперь потоп устроила:073::073::073:
skazochka
08.12.2009, 13:06
Я подремала часик, чувствую себя нормальным человеком.:080:
Вроде разруливаетяс, даже та мамаша сдала!!! Но какие-то странные родители, они хотят шетсилетним детям подарить песчаные картины (которые самим рисовать) мне по-барабану. Хорошо хоть на что-то соглашаются. Для сравнения в том году мы дарили мальцам магнитный конструктор, а девахам супер-пупер наборы ,чтоб бусы делать, стильные и с учетом .что их можно носить когда они вырастут, я и себе такие хочу. Оказывается это все г...., а вот песчаная картина это круто.... :010: А мне пофигу... я сделаю что хотят.
Ну хорошо, что лед тронулся. Ну картины, так картины, главное, что всем детям одинаковые.
Девули, доброе утро :support:! Мы сегодня к варчу идем! а я проспала и не взвесилась, как хотела... Даже самой интересно сколько мы прибавили...
Иннуля, какие вы большие уже :love::love::love:... Я делала УЗИ в 20 нед. и 3 дня. Моя малява была 17 см росту. А девочки в 22 с небольшим - уже детки под 30 см - вот как быстро сейчас растут!!
Олечка, чтобы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оль, как думаете, назвать мадемуазель :)?
Спасибочки:flower:. Мы с мужем долго гадали, перебирали имена, а Ника наша сказала, что будет Даша м все. Шаг вправо, шаг влево-расстрел!!! И так пробовали, и сяк. Даша и все! Ну мы с мужем подумали и решили, что Даша вроде бы и неплохое имя. Никуша из садика приходит, как Даша себя вела спрашивает. И уже как-то так привыкли. Будет у нас Дашулька:fifa:. Вам на врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вечером собралась помыться, стою себе под душем, кайф ловлю, размышляю... Ну, сами знаете, о чем :020:... Постояла-постояла, поразмышляла, и... Пошла вытираться. Некоторое время спустя обнаружила, что голову-то забыла помыть :046:. Девочки, это уже клиника :010:! Поржав над собой, решила, что исправлю эту досадную оплошность завтра утром. Сегодня залезаю в душ, опять стою мечтаю :0070:... Голову опять не помыла... Нет, я не забыла, просто вода в душе кончилась :005:. Вот, думаю, гады, воду рубанули в самый неподходящий момент, хорошо, голову не успела намылить. Вылезаю из душа и вижу, что у меня на полу начинает образовываться бассейн :001:. Оказывается, какая-то там труба отвалилась позади душевой кабины :015:. Воду убрала, теперь сижу сохну.
:046::046::046:прикольненько
Через неделю примерно.
А я сразу тоже об этом подумала:073::073::073:
Малышку-Лерочку и ее маму Женечку с 1-м месяцем:flower::flower::flower::063::063::063::063 ::063::063:!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Даже и неверится, вроде только родилась, а уже месяц!!!!!!!!!!:love::love::love:
Через неделю примерно.
ну ждем-с;)
Через неделю примерно.
Так уж больно у тебя все признаки сходятся :008:... АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ на тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:)
skazochka
08.12.2009, 13:07
Женечку и Лерочку с первой важной датой!!!!!!!!!!! Растите такими же красотулечками!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
О, чуть-чуть осталось потерпеть и все будет понятно! ;)
Желаю, чтобы все получилось :flower:
Спасиб :).
Сань, ну ты даешь:)) Сначала пузики нагладила, потом чай беремнный попила, теперь потоп устроила:073::073::073:
Жень, ну я ж стараюсь, планирую, видишь, какую бурную деятельность развила :0097:.
Так уж больно у тебя все признаки сходятся :008:... АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ на тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:)
Ням-ням!
:019::019::019:
Чёртик в юбке
08.12.2009, 13:14
Женечку и Лерочку с первой датой !!!!!!
эх, как я не сопротивлялась и не строила козьх морд муж мне впаривает корсу (женя прости я знаю ты меня тапками ща закидаешь) типо круиз на ней, подогрев руля, короче пальцыыы, но блин она 1,2 и гетс на автомате на 1,6 но начинка попроще единственное этот гетс видимо до пяницы уйдет уж больно ценник у него красивый за его небольшой пробег а нас "восток" сможет посмотреть на предмет скрытых неприятностей не раньше пяницы ....так что не уверена что гетс до нее доживет.
да я-то рыдаю на тему пробега до электрички в 8 утра а потом толпам в метро....ну это, принцессы и метро....вещи не совместимые
еще ноут смотреть бум
этим девайсам мы радовались от силы недели две:)) как и 6-ти ступенчатой системе поодогрева сидений и перчаточного ящика:046: Так что, честно, Лен, не зацикливайся на этом!!!! Круиз не для наших дорог (с нашим движением в сторону дачи) даже для трасс загородных
Кстати о машинах Ирааа придет расскажет квест о погонях и задержаниях угнаной на ее глазах у свекра машины и благополучном ее возвращении :) им похоже сегодня "повезло" поучавствовать в триллере
Ира промолчит ;)
Ксю :100:
Лерочку и ее маму с первой маленькой датой!
http://www.gifzona.com/i/positive/033.gif
еще ноут смотреть бум
Кстати, про подогрев руля. Часто в холодное время года я жалею, что в моей машине его нет. Лапки-то мерзнут! Приходится в перчатках рулить, пока баранка не согреется. Почему-то в Астре этой опции в принципе нет :005:.
Спасибо! Не, геморроя пока нет(ттт), очень надеюсь миновать эту неприятность:001:, знаю, что это тоже разновидность варикозного расширения вен. Флеболог сказала, что профилактикой является отсутствие запоров, т.е. здоровое питание. Шоб в туалет каждый день в одно и то же время:ded:. 17 мне в ЖК, скажу врачу, пущай посмотрит. У меня венка даже не совсем там, а внизу живота. Просто уже этот варикоз подбирается туда, куда ему совсем не надо:015:.
..
а я вот такого горя избежать не смогла, надеюсь во время родов ситуация не ухудшится...:091:
дааааа... Сашуль, ну ты герой, может и правда ты ЭТО..... за тестиком пора:080:
ДЕВУЛИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
ЖЕНЕЧКУ И ЛЕРОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!:flower::flower::flower::flower:
Женечку и Лерочку - поздравляю!!!!
Кстати, про подогрев руля. Часто в холодное время года я жалею, что в моей машине его нет. Лапки-то мерзнут! Приходится в перчатках рулить, пока баранка не согреется. Почему-то в Астре этой опции в принципе нет :005:.
ента опция прЭкрасно заменяется другой - заводкой машины с мобильника :)) приходишь уже в теплую:073:
:080::080::080:ЛЕРРРРРРРРА!!!!!!! :080::080::080:
:flower: ПОЗДРАВЛЯЙУ!!!!!!:flower:
...
Светик, как ты себя чувствуешь?
ента опция прЭкрасно заменяется другой - заводкой машины с мобильника :)) приходишь уже в теплую:073:
Слухай, там, наверно, нужен какой-нибудь мега-девайс в машине?
братик подогнал с утра в контакте :love::love::love:
Беременюшкам и планирушкам посвящается!
Два близнеца-эмбриона в утробе матери спорят: есть ли жизнь после родов. Неверующий младенец спрашивает верующего: «Ты веришь в жизнь после родов»?
Верующий младенец: «Да, конечно. Я уверен, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом».
Неверующий: «Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?»
Верующий: «Я не знаю точно, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом».
Неверующий: «Своим ртом?»
Верующий: «Да, я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить».
Неверующий: «Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь — это одно большое страдание в темноте».
Верующий: «Нет, это не так! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас».
Неверующий: «Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?»
Верующий: «Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать».
Неверующий: «Полная ерунда! Никто никогда не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет».
Верующий: «Знаешь, когда все вокруг затихает, можно услышать и почувствовать, как она гладит наш мир.
Слухай, там, наверно, нужен какой-нибудь мега-девайс в машине?
gsm модуль, боюсь соврать.ю но около 7,5 тыщ
Лерун, мы тебя видели в субботу! ты такая милая барышня :love::love::love: поздравляем тебя с месяцем рядом с мамой, а не в ней :flower::flower::flower:
:love:
Женечку и Лерочку с первой датой !!!!!!
Лерочку и ее маму с первой маленькой датой!
Спасибо девульки!!!!!!!!:flower::flower::flower:
мне тоже подогрев руля зимой очень нравится!;):))
ЖЕНЕЧКУ И ЛЕРОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!:080:
Гордейка
08.12.2009, 13:40
Женечку и Лерочку с первым месяцем!!!
Растите умненькими и здоровенькими!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
gsm модуль, боюсь соврать.ю но около 7,5 тыщ
Не-е, у нас сейчас в планах на первом месте стиралка, придется пока в перчатках ездить :065:.
Гордейка
08.12.2009, 13:42
Девочки, Глеб вчера хохотал взахлеб, первый раз!!! У него аж дыхание перехватывало!!! Смеялся над мамой :love::love::love: Тааааак здорово было на это смотреть!!! :love::love::love: А сегодня первый раз перевернулся со спины на живот. С живота на спину с месяца переворачивался, а вот со спины-сегодня впервые. Смешно так. Сначала голову назад запрокинул, потом лег на бок, а потом ОБА!!! и уже на животе!!! :080::080::080:
Светик, как ты себя чувствуешь?
спасибо Сашуль, вроде уже ниче не болит и выделений кров уже нет, надеюсь больше и не будет.... у меня вчера весь вечер тянула и животик как-то болел, интересно я схватки лекгие не перепутаю с чем-нибудь:010:
щас встану собирусь, поеду заберу флюшку своего из поликл и хочу купить красивые штоы к нам в комнату, пойду повыбираю....
Женечку и Лерочку - поздравляю!!!!
Спасибо!!!!!
:080::080::080:ЛЕРРРРРРРРА!!!!!!! :080::080::080:
:flower: ПОЗДРАВЛЯЙУ!!!!!!:flower:
у меня на сигналке есть автоматический запуск, но что-то я блондинкО так и не разобралась как этим пользоваться:)):009:
Спасибо за поздравления!!!!!!!!:flower:
Лерун, мы тебя видели в субботу! ты такая милая барышня :love::love::love: поздравляем тебя с месяцем рядом с мамой, а не в ней :flower::flower::flower:
Спасибо Ксю! Пойду Лере передам:))
Ира промолчит ;)
нема за що :014:
Девочки, Глеб вчера хохотал взахлеб, первый раз!!! У него аж дыхание перехватывало!!! Смеялся над мамой :love::love::love: Тааааак здорово было на это смотреть!!! :love::love::love: А сегодня первый раз перевернулся со спины на живот. С живота на спину с месяца переворачивался, а вот со спины-сегодня впервые. Смешно так. Сначала голову назад запрокинул, потом лег на бок, а потом ОБА!!! и уже на животе!!! :080::080::080:
Олечка, поздравляю:flower::flower::flower::flower: видишь какие вы умнички, совсем как взрослые!!!!
А-ааа! Здорово! :080:
спасибо Сашуль, вроде уже ниче не болит и выделений кров уже нет, надеюсь больше и не будет.... у меня вчера весь вечер тянула и животик как-то болел, интересно я схватки лекгие не перепутаю с чем-нибудь:010:
щас встану собирусь, поеду заберу флюшку своего из поликл и хочу купить красивые штоы к нам в комнату, пойду повыбираю....
Вот и хорошо, пусть больше ничего не беспокоит. Первые схватки запросто можно пропустить, но вот более интенсивные ты узнаешь сразу :073:.
Спасибо Ксю! Пойду Лере передам:))
и не забудь в пяточку поцеловать :)
:love::love::love: поздравляю :support::support::support: представляю как при этом мамочка хохотала до слёз :love: Раньше он у тебя беззвучно хохотал?
Спасибо!!!!!
у меня на сигналке есть автоматический запуск, но что-то я блондинкО так и не разобралась как этим пользоваться:)):009:
с брелка мона когда машина ряднм, не на стоянке. Просто глушить по особенному, а заводить удерживая долго 2 на брелке
нема за що :014:
из за вчерашнего экшена так и не спросила как ты добралась то? Мироша не проснулся?
Ой, Оль, классно как :love:!!! Хохотал... :love::love::love: Блин, даже не верится, что и у меня скоро будет маленькое чудо. Девочки, вас почитаешь, фотки малышей посмотришь - какие они все-таки классные!!! Какое же это счастье огромное....
Светик, тебе дома не лежится :)! У тебя тянуло из-за манипуляций этих - было бы странно, если б не тянуло!
Оль! Как трогательно!!! Столлько достижений :love:
моя тоже смешно ржет - как гном :))
Гордейка
08.12.2009, 13:55
Спасибо девочки!!! Уж вы то меня понимаете, что я испытала при этом :love:
Свет, ты особо-то не напрягайся, силы тебе еще понадобятся в скором времени!!!
Олечка, поздравляю:flower::flower::flower::flower: видишь какие вы умнички, совсем как взрослые!!!!
да, казалось бы только вчера родила, а скоро уже 4 мес :010:
:love::love::love: поздравляю :support::support::support: представляю как при этом мамочка хохотала до слёз :love: Раньше он у тебя беззвучно хохотал?
раньше он визжал, улыбался довольно агукал, но вот так взахлеб громко хохотать-первый раз :080:
:love::love::love:
Женечку и Лерочку с первым месяцем!!!
Растите умненькими и здоровенькими!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!:flower:
Как классно! такой умничка он!
Моя вчера с пуза на спину кувыркнулась:)) надоело ей видите ли на животе лежать:))
блин, никуда я не поеду, опять кров. выделения, врач вчера сказал, что выд могут быть, меня вчера в первом часу ночи смутило их кол-во и я позвонила в 9-ку, там сказали, что из-за удаления такое возможно, и тем более на выношенном сроке любые вмешательства приводят к кров выдел, щас опять.... сказал что если это будет кровотещеч сразу в больницу, тока не путать, для меня так кровь - это уже кровотеч, и че делать то:001:
а ночью сказали, что если салфетка вся в крови, тогда ехать, если периодично, то нормуль, у меня ежедневка за раз заполнилась, потом часа три не было, потом опять....
из за вчерашнего экшена так и не спросила как ты добралась то? Мироша не проснулся?
Мироша настоящий мужик :019: дотерпел до дома! но дома только я его просто расстегнула, и тут началось басом и взахлёб :004: "мама, сиську мне, да по-побольше, да по-больше" :))
а ты знаешь как гномы ржут? :065: где встречала, покаж-ка :))
раньше он визжал, улыбался довольно агукал, но вот так взахлеб громко хохотать-первый раз :080:
у нас тоже гулит, но на том месте где должен быть звук хохота, пока что тишина :)) Потому и спрашиваю
и не забудь в пяточку поцеловать :)
это я потом. а то пока мама на форуме сидит ребенок заскучал и заснул!:004: так что пусть спит!:091:
с брелка мона когда машина ряднм, не на стоянке. Просто глушить по особенному, а заводить удерживая долго 2 на брелке
Я даже с инструкцией пыталась это провернутьт - не получилось:009::009::009: Надо чтоб знающий человек показал.
А то я ж могу машинку под окна ставить и тогда с балкона ее запускать;)
:)) как гном:))
блин, никуда я не поеду, опять кров. выделения, врач вчера сказал, что выд могут быть, меня вчера в первом часу ночи смутило их кол-во и я позвонила в 9-ку, там сказали, что из-за удаления такое возможно, и тем более на выношенном сроке любые вмешательства приводят к кров выдел, щас опять.... сказал что если это будет кровотещеч сразу в больницу, тока не путать, для меня так кровь - это уже кровотеч, и че делать то:001:
а ночью сказали, что если салфетка вся в крови, тогда ехать, если периодично, то нормуль, у меня ежедневка за раз заполнилась, потом часа три не было, потом опять....
слушай, я паникерша и поэтму бы уже в РД наведалась бы.... пусть посмторят и успокоят;)
Светик, езжай-ка ты в больницу, а? :091: Ну ладно бы тебе расковыряли/царапнули бы там. Но ведь уже явно кровь не от травмы, раз такие количества. Я бы точно поехала, ребь дороже :091:.
если ты таааак переживаешь, то конечно ехать! но у меня писсария не было,, поэтому ничего не знаю :016:
Иррррра, а вы с коляской хоть остались?
Андрюшу и его мамочку Наташу - с 3 месяцами!!!! :flower:
http://s10.rimg.info/8679402474c0a862533d8793c4785c5e.gif
Лерочку и ее маму Женечку - с 1 месяцем!!!:flower:
http://s5.rimg.info/6c52b26c14afc12494cde61c62c2572e.gif
Растите здоровенькими и крепкими!!!!
skazochka
08.12.2009, 14:23
этим девайсам мы радовались от силы недели две:)) как и 6-ти ступенчатой системе поодогрева сидений и перчаточного ящика:046: Так что, честно, Лен, не зацикливайся на этом!!!! Круиз не для наших дорог (с нашим движением в сторону дачи) даже для трасс загородных
Круиз в нашей сенмье используется по дороге на дачу, гда ограничение 60. Там всегда гайцы стоят, а после трассы тяжко выдерживать такую скорость. Это единственное место, где используется эта функция:073:
а я вот такого горя избежать не смогла, надеюсь во время родов ситуация не ухудшится...:091:
Чтоб не ухудшилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну у тебя то вон уже какой срок. Мне то еще копать и копать :065:, так что еще неизвестно...ну, бум надеяться, что удастся избежать:091:
Два мир.
Ксюшенька, спасибо!!!:love::love::love:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: как быстро детишки растут...:010:
Светуль, может правда съездить...для успокоения?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
08.12.2009, 14:29
Натульку и Андрюшку с 3 месяцами !!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ЛЕРОЧКУ И МАМОЧКУ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ НОВОЙ ЖИЗНИ!!!!!УРААА!!!:flower::flower:
:love::love::love:первый хохот-ЭТО КРУТО И ТРОГАТЕЛЬНО!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Светик.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сеня с утра снежок идет.....:support:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!:support::support::support::support:
Женечку и Лерочку с первым месяцем!!!http://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif
:love::love: так здорово, поздравляю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
08.12.2009, 14:39
Олечка, с хохотом и с переворотом!!!!Глеб умничка !!!
Свет, съезди к врачу на всякий случай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Андрюшеньку и маму -Наташу с 3-мя месяцами:flower::flower::flower:!!!
Женечка и Лерочка!!!!!!!поздравляю вас с первым месяцем!!!!
:007::007::007::flower::flower::flower:
:091::091::091:ой САнь,подержу-ка я кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и чихну уже:))
АПЧХИ
молодцы какие!теперь каждый день что нибудь новенькое выдавать будет:love::love: только успевай фоткать да снимать кино:))
Всем приветики! Женечка с миниюбилеем!!!!
Наташенька ,а вас с очердным!
Нда.... ну и сокращенный день!:010::010::010:
Жень не говори. При чем можно в принципе перенсти рабочий день на после НГ, а может получится так, что директор всем запретит переносы и заставит всех раборать 31.:010:
Ну вот копировала, копировала и куда опять едлись все сообщения:(
Олька, молодчинки вы с Глебушкой!
Мироша настоящий мужик :019: дотерпел до дома! но дома только я его просто расстегнула, и тут началось басом и взахлёб :004: "мама, сиську мне, да по-побольше, да по-больше" :))
а ты знаешь как гномы ржут? :065: где встречала, покаж-ка :))
Мироша умничка!!!! :support:
Если бы гномы существовали, они бы ржали непременно как моя дочь :))
Я даже с инструкцией пыталась это провернутьт - не получилось:009::009::009: Надо чтоб знающий человек показал.
А то я ж могу машинку под окна ставить и тогда с балкона ее запускать;)
:)) как гном:))
ты ее по-специальному глушила????? - паркуешься, ручник, вынимаешь ключи, хлопаешь своей дверью и только тогда она должна заглохнуть, а на брелке на дисплее нарисуется КЛЮЧИК.
Да, не успели ее туда положить!
Народ, расскажите, чего там с машиной случилось! :091: Если уже писали где-то, ткните, плиз, носом! :008:
skazochka
08.12.2009, 16:55
Да, не успели ее туда положить!
Что у вас там за события то нереальные приключились?:001:
А я позвонила врачу. Договорились о встрече 15 декабря. как раз пока с ним разговаривала, зазвонил городской телефон, я понеслась его вырубать, чуть не завалилась, половину прослушала...:065::065::065:. ну главное поняла во сколько и куда подойти. Врач, наверное, подумал, что я неадекватная васче:065::065::065:
Да не хотела
вот это боевик!!!!!хорошо, что хорошо закончилось:091::091::091:
Привет, девочки!!!
Леруську и мамулю Женечку, с первым месяцем!!!
Андрюшеньку и мамочку Наташу, с тремя месяцами!!!
Да не хотела я писать....
Мама дорогая....:010::010::010: Ира, хорошо, что рассказала. Нам урок всем будет:ded:
Благо машину нашли - это чудо какое то, в наше то время.......Вы куда звонили, по 02?
Наташу с Андрюшкой с 3-мя месяцами!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Лерочку и ее маму Женечку - с 1 месяцем!!!:flower:
Растите здоровенькими и крепкими!!!!
ЛЕРОЧКУ И МАМОЧКУ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ НОВОЙ ЖИЗНИ!!!!!УРААА!!!:flower::flower:
Женечку и Лерочку с первым месяцем!!!http://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif
Женечка и Лерочка!!!!!!!поздравляю вас с первым месяцем!!!!
:007::007::007::flower::flower::flower:
Девуленьки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ты ее по-специальному глушила????? - паркуешься, ручник, вынимаешь ключи, хлопаешь своей дверью и только тогда она должна заглохнуть, а на брелке на дисплее нарисуется КЛЮЧИК.
Короче надо мне еще разок потренироваться:065:
...
Фига се... :010::010::010:
Так их уже пасли менты, когда они жип угоняли?
Привет, девочки!!!
Леруську и мамулю Женечку, с первым месяцем!!!
Спасибо за поздравления!:flower:
Мама дорогая....:010::010::010: Ира, хорошо, что рассказала. Нам урок всем будет:ded:
Благо машину нашли - это чудо какое то, в наше то время.......Вы куда звонили, по 02?
Фига се... :010::010::010:
Так их уже пасли менты, когда они жип угоняли?
ДЕВЫ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ одного малыша не оставлять, угонщики могут не заметить что малыша положили в машину!!!! Даже чтоб положитть коляску в багажник!!!!! Ключи ВСЕГДА вынимайте из зажигания!!!! И если есть датчик движения - всегда держите его на теле=при себе (у нас в док-тах от машины лежит)..... жить стало страшнее:065:
Да .
ооофигеть просто................. среди бела дня, вообще совесть козлы потеряли, хорошо, что все обошлось, повезло с ментами... в таких ситуациях действительно поверишь в чудо, что не успели Еву положить в машинку... представляю как вы напугались....
короче сходила я в роддом, того же врача позвали... посмотрел, сказал, что все хорошо, а эти темные кров выделения совсем старые и образов из-за писсария, теперь выходят, никакого отслоения нет, и к тому же слизистые, так что с пробкой тяхонько отходят, но для успокоения моей души, глядя в мои глаза по полтинику, отправил на ктг, так что у малявы все путем... я на радостях зашла в магазинчик при рд приобрела всякую ерунду для зайки и заодно держатель для бандах купила, потом сгоняла в полик мужа за его флюшкой и щас довольная сижу хомячу за обе щечки...
короче сходила я в роддом, того же врача позвали... посмотрел, сказал, что все хорошо, а эти темные кров выделения совсем старые и образов из-за писсария, теперь выходят, никакого отслоения нет, и к тому же слизистые, так что с пробкой тяхонько отходят, но для успокоения моей души, глядя в мои глаза по полтинику, отправил на ктг, так что у малявы все путем... я на радостях зашла в магазинчик при рд приобрела всякую ерунду для зайки и заодно держатель для бандах купила, потом сгоняла в полик мужа за его флюшкой и щас довольная сижу хомячу за обе щечки...
Молодец, Света!!! Ты прально сделала!!!! Успокоила и себя и всю Планерку:support:
Лошадушка
08.12.2009, 17:52
Девочки, привет!!
У нас дома лазарет. Мишка ночью выдал 39. И меня, чувствую, нахлобучивает...Хорошо, хоть папочка на поправку пошёл...
Сходила в аптеку, потом в другую - в городе нет, говорят мне там, противовирусных препаратов. Анаферон один. и маски.
Наташик, получится все у вас обязательно, я в этом уверена. :)
Спасибо, Натуль!!!!
У меню такая же ситуевина, мелкой вот-вот четыре стукнет, а у меня еще и конь не валялся :(. Ничего, Натуль, будет и на нашей улице праздник, будем тут чихать на девочек, которые по второму кругу собирутся :fifa:. Чем дольше ждешь, тем приятнее награда! :080:
Ой, Саш, давай пораньше! А то тут девчёнки кто на3,кто 5 лет, кто на ещё больше рассчитывают!!!!Даже три года ждать - и то слишком уж.
Кстати о машинах Ирааа придет расскажет квест о погонях и задержаниях угнаной на ее глазах у свекра машины и благополучном ее возвращении :) им похоже сегодня "повезло" поучавствовать в триллере
Ого...................
А что ты ещё про Ирррру расскажешь? :005: :005::005::009:
;):065:
Лошадушка
08.12.2009, 18:05
Спасибо! Не, геморроя пока нет(ттт), очень надеюсь миновать эту неприятность:001:, знаю, что это тоже разновидность варикозного расширения вен. Флеболог сказала, что профилактикой является отсутствие запоров, т.е. здоровое питание. Шоб в туалет каждый день в одно и то же время:ded:. 17 мне в ЖК, скажу врачу, пущай посмотрит. У меня венка даже не совсем там, а внизу живота. Просто уже этот варикоз подбирается туда, куда ему совсем не надо:015:.
...
Оль, а после родов не выскочил? У меня, помнится, такая разруха"там" была, что ох. И шов, и гемор, я когда в биде ходила, мнестрашно было дотрагиваться. А на обработке спрашиваю у медсестры, что, мол, страшно там? Она грит - нет, всё нормально.
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!-персональные
А я сегодня опять в 5 утра проснулась от того, что меня то в один бок, то в другой штормит. Моя пузожительница проснулась и начала дикий расколбас. В итоге час я не могла уснуть, а когда уснула, надо было вставать уже, Никуше завтрак готовить:010:. Чувствую себя, как разбитое карыто, а мадемуазель в животе спит без задних ног:065:. Сейчас, наверное. тоже залягу, подремлю часок, силов нет ничего делать, хотя сегодня по плану, уборка.
ООООООО!!!СПАСИИБООО!!!:flower: Хватаю и нямкаю!!:091:
А расколбас - перевернулась, поди, красавица ваша.
Натуля АПЧХИ на тебя!!!
Леночка, Большущее тебе спасибо!!!:flower::flower::flower:
Ой, что-то будет!!!!
Женечка, поздравляю вас с первым месяцем Лерочки!!
Вот и ладушки, теперь можно с легким сердцем ждать малыша :).
У нас дома лазарет. Мишка ночью выдал 39. И меня, чувствую, нахлобучивает...Хорошо, хоть папочка на поправку пошёл...
Сходила в аптеку, потом в другую - в городе нет, говорят мне там, противовирусных препаратов. Анаферон один. и маски.
Эх... Выздоравливайте! :091:
У нас тут тоже в аптеках труба - даже оксолинки днем с огнем не сыщешь... :010:
Ой, Саш, давай пораньше! А то тут девчёнки кто на3,кто 5 лет, кто на ещё больше рассчитывают!!!!Даже три года ждать - и то слишком уж.
Давай, я согласна! :053:
Мы их втихаря обчихаем :0010:, и они пораньше соберутся :065:.
ДЕВЫ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ одного малыша не оставлять, угонщики могут не заметить что малыша положили в машину!!!! Даже чтоб положитть коляску в багажник!!!!! Ключи ВСЕГДА вынимайте из зажигания!!!! И если есть датчик движения - всегда держите его на теле=при себе (у нас в док-тах от машины лежит)..... жить стало страшнее:065:
Да.....а я обычно оч. долго свое семейство выковыриваю из машины (достать коляску, собрать, мелкую переложить-упаковать, старшую извлечь...) все это происходит в районе багажника. Только успокаивает, что мой Тусан не крутецкий жип:))
Девочки, привет!!
Наташенька, не болейте, выздоравливайте. У нас вроде арбидол появился в аптеках...и детский и взрослый.
...короче сходила я в роддом, того же врача позвали... посмотрел, сказал, что все хорошо, а эти темные кров выделения совсем старые и образов из-за писсария, теперь выходят, никакого отслоения нет, и к тому же слизистые, так что с пробкой тяхонько отходят, но для успокоения моей души, глядя в мои глаза по полтинику, отправил на ктг, так что у малявы все путем... я на радостях зашла в магазинчик при рд приобрела всякую ерунду для зайки и заодно держатель для бандах купила, потом сгоняла в полик мужа за его флюшкой и щас довольная сижу хомячу за обе щечки...
Ну слава Богу, что все хорошо:)
какие у вас тут страсти мордасти :010:
Ириш, хорошо что обошлось :flower:
у наших знакомых угоняли машину с ребёнком, маму откачивали валидолами коравалолами, а угонщик испугался плача и бросил машину через пару кварталов, но блин страху натерпелись все. так что всё правильно, ребёнка в машине низя оставлять когда ключи в зажигании, даже чтобы почитсить стёкла от снега
а вот кому токсикозненьких самых первых:
АПЧХИ АПЧХИ
Лошадушка
08.12.2009, 18:38
Натали, с Андрюшиним миниюбилейчиком!!
Ух, какой Глебушка молодец!!:love:
Ну, слава Богу, что всё хорошо!!
Да уж, Ир...Ну и история! Хорошо, что всё так хорошо закончилось!
Эх... Выздоравливайте! :091:
У нас тут тоже в аптеках труба - даже оксолинки днем с огнем не сыщешь... :010:
Давай, я согласна! :053:
Мы их втихаря обчихаем :0010:, и они пораньше соберутся :065:.
Спасибо, Саш!! В аксолинку, честно говоря, не верю , мне ни фига не помогала она. А вот то, что в разгар эпидемии ни фига нет, это -:015: Арбидола, например, нет уже давно. Ремантодина тоже нет.
Ну и прекрасно!!!Давай, полосаться уже скорее!!!
Лошадушка
08.12.2009, 18:39
АПЧХИ АПЧХИ
Мине!!!:080::080::080:
Во мне везучка!!!
Инна, спасибище!!!!!!!!
А токс пусть проходит уже, хватит с него.:015:
Гордейка
08.12.2009, 18:46
Ир, ну и страшилка!!! :001::001::001:
Все, теперь и машины буду выходить только когда Андрей детей достанет :001:
Мине!!!:080::080::080:
Во мне везучка!!!
Инна, спасибище!!!!!!!!
А токс пусть проходит уже, хватит с него.:015:
всегда пожалуйста :008: главное чтобы заразненькие :) а токс гоню гоню а он никак не уходит :wife:
у наших знакомых угоняли машину с ребёнком, маму откачивали валидолами коравалолами, а угонщик испугался плача и бросил машину через пару кварталов, но блин страху натерпелись все. так что всё правильно, ребёнка в машине низя оставлять когда ключи в зажигании, даже чтобы почитсить стёкла от снега
Это вообще жесть... :010: Бедная мама и бедный деть, такое пережить......
всегда пожалуйста :008: главное чтобы заразненькие :) а токс гоню гоню а он никак не уходит :wife:
Иннуль, пусть уже уходит, пора - пора:091:
АПЧХИ АПЧХИ
:019::019::019:
Ням-ням!
Токсикоз в сад :015:.
Светик ты молодец, что сходила к врачу!!!!теперь ты спокойна!!!!!
Девочки, привет!!
Выздоравливайте Натуль!!!!:091::091::091:
Привет!
Спасибо всем за поддержку:flower:
Темпа спала, но кашель:001:, уже не знаю что и делать:(
Лерочку и Андрюшку с юбилейчиками!!! :flower::flower::flower:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
08.12.2009, 20:05
Всем приветик!!!!!!!
АПЧХИ АПЧХИ
Я прихвачу себе :019::019::019::019:
~marishka~
08.12.2009, 20:08
Всем нуждающимся от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
08.12.2009, 20:08
Какие у вас тут новости?????
Галю с выпиской!!!!!!!!
~marishka~
08.12.2009, 20:11
Мамулю Женечку и Лерочку, с первым месяцем!!!
~marishka~
08.12.2009, 20:13
Андрюшу и его мамочку Наташу - с 3 месяцами!!!! :flower::flower::flower:
sameah_meod
08.12.2009, 20:19
Так, девочки.
Это муж Наташи.
Она сейчас легла в 31-ю больницу. Почувствовала себя плохо (тошнота, тяжесть в животе) и мы решили подстраховаться. Сделали УЗИ: матка не в тонусе, с малышом все хорошо.
Передает всем вам привет. :)
Леночка 25
08.12.2009, 20:21
Ей тоже от нас приветы! Пусть не переживает. Наши @@@@@@@@@@@@@@@
Так, девочки.
Это муж Наташи.
Она сейчас легла в 31-ю больницу. Почувствовала себя плохо (тошнота, тяжесть в животе) и мы решили подстраховаться. Сделали УЗИ: матка не в тонусе, с малышом все хорошо.
Спасибо, что написали!!
Наташе - огромный привет:support: и скорейшего выздоровления!!!!:091:
Так, девочки.
Это муж Наташи.
ой какой хороший муж:008: мой бы фиг писать стал:015:
Наташе тоже приветик огроменный и кулачки чтоб все было ок!может чего то нехорошего поела:005:
morning_joy
08.12.2009, 20:42
мне микра не понравилась. неудобно мне в ней было. Я в шкоду-фабиа теперь влюбилась. Хочу. Но не могу ))) а из мелких - 107 пежо. у меня во дворе стоит - с ромашками на руле. хочу такой же )))
Лена, а куда ты посоветовала бы в феврале-марте на 2 недели съездить? Ты же много где была, и вроде даже косвенно\прямо к туризму имеешь отношение? Вроде складывается у нас - отдохнуть в это время. Но никак не могу придумать - куда и как. Море, дайвинг и немного архитектуры.
Бог его знает...Израиль, но там дорого....а все остальное в это время далеко лететь..
Так, девочки.
Это муж Наташи.
ой...хорошо что всё в порядке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё и дальше было ок :091:
привет ей большой! пусть старается не волноваться :flower:
Так, девочки.
Это муж Наташи.
Умничка, что действовала без промедлений :flower:!
Наташенька, не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!
девули, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Нам с Дрю очень приятно....муррррррр:love::love::love: уже четверть года! а вроде только пуз был...
мы вчера научились по этому поводу хохотать заливисто взахлеб:love:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Даже и неверится, вроде только родилась, а уже месяц!!!!!!!!!!:love::love::love:
ну ждем-с;)
Женечка и Лерочка! вас с первым днем рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:
поздравляю, Оль!:flower::080: наши детки прям одновременно хохотали:)
Так, девочки.
Это муж Наташи.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@главное,что все хорошо
Так, девочки.
Это муж Наташи.
передавайте ей огромный привет, мы за нее переживаем, пусть у нее с малышастиком все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.