Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Lenok_81
03.07.2009, 16:19
Интересно, а как дела у нашей Лены - Loveless? Никто не переписывался с ней?
Иришка! к сожалению она не заходила с февраля на сайт.
Надеюсь у неё и её малышей все хорошо!
Будем ждать ее появления в ближайшие месяцы!
Lenok_81
03.07.2009, 16:21
Иришка! А ты пакеты в роддом уже упаковала полностью? ;)
Много получилось пакетов?
а вот и мы.это еще я желудок свой втянула.а если все вывалю :010::010:
Ир,я ж тоже 1.53 рост.а порода у нас пузатых,и все мои сестры когда Б были тоже с огромными животами,как слонихи.:065:
http://s59.radikal.ru/i164/0907/8c/a7b6aa480235.jpg (http://www.radikal.ru)
да ладно тебе ))) очень миленько )))
Ир,я ж тоже 1.53 рост.а порода у нас пузатых,и все мои сестры когда Б были тоже с огромными животами,как слонихи.:065:
пузик очень милый :love:
Ой, Надюшка, какой у тебя пузик замечательный :080:
Специально для тебя еще разок;)
А я тоже еще не видела фотки :008:
Жень, у тебя пузик такой аккуратненький, красота! :flower:
Привет всем!Девочки, видали:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183354
Интересно, а как дела у нашей Лены - Loveless? Никто не переписывался с ней?;)
Ольгин...так что тебе за дочкой еще надо будет сходить!ОБОЛДЕТЬ :010:Свезло так свезло
Какие пузики тут показыват милые...:love:
kattionok
03.07.2009, 19:53
Спасибо!
Еще годик остался;)
:
Немножко осталось .. желаю тебе со всем справится на отлично!!!!!!!!!!
Ир,я ж тоже 1.53 рост.а порода у нас пузатых,и все мои сестры когда Б были тоже с огромными животами,как слонихи.:065:\
Надюш, пузик очаровательный !!!!:love::love::love: у меня такой был неделек в 16...
Иришка! А ты пакеты в роддом уже упаковала полностью? ;)
Много получилось пакетов?
У меня все свалено в несколько пакетов...но толком еще даже не проверено - что и где и не разложено!
Мелкоты вещички все вместе в 2 пакетах+пакет в РД для меня, но по уму - ничего не разложено! Я все жду...у моря погоды!:046:
Да ладно слонихи!!! Малюсенький такой животик!!:love::love:
Красотень!!!
Гордейка
03.07.2009, 20:07
Уфффф.... уморилась :010::010::010:
Сколько я всего сегодня переделала... Целый день работала, разгребла кладовку, в которой жил тихий ужас, намыла ванну и туалет (напомню, у меня коммуналка), разгребла шкафы, намыла полы, искупала собаку... Поясница теперь отваливается. Но в моих планах еще испечь творожных рогаликов :019:
kattionok
03.07.2009, 20:24
Покажусь и я вам ... только не цитируйте завтра уберу...
Грозный пчёл
03.07.2009, 20:27
Надя, такой еще малыш-пузеныш!!!!
Катюш, вот это да!!!!!!!!
Чёртик в юбке
03.07.2009, 20:34
Приветик ! девулей с недельками!!!
у меня все по прежнему, новостей никаких пока..возможно , что в понедельнк выпишут нас ))
Чёртик в юбке
03.07.2009, 20:34
Катюш, пузик супер !!
kattionok
03.07.2009, 20:39
Катюш, пузик супер !!
Спасибо!!!
Надюш, очень миленький пузик!!! :love:
Сколько я всего сегодня переделала... Целый день работала, разгребла кладовку, в которой жил тихий ужас, намыла ванну и туалет (напомню, у меня коммуналка), разгребла шкафы, намыла полы, искупала собаку... Поясница теперь отваливается. Но в моих планах еще испечь творожных рогаликов :019:
:0007: ...ну ты маниак :010:
ого...какой арбузик! :support:
Гордейка
03.07.2009, 20:47
Внушительный пузик!!! :017:
kattionok
03.07.2009, 20:52
ого...какой арбузик! :support:
А у тебя меньше?
а мы скатались к врачу, похвалили нас:019: по анализам все у нас хорошо, больше ничего просить не будут, даже баночку тащить не нада :080: Пощупала меня, говорит малышка опустилась но еще не плотно прижимается такчто в ближайшие дни рожать мы не собираемся :004:
за недельку прибавили 100г, воть сижу балую крошку тортиком раз она у меня такая умничка :019: :love:
аа.. еще назначила тержинан,ношпу и свечи с красавкой, готовицца :065:
А у тебя меньше?
мне кацца меньше :008:
Грозный пчёл
03.07.2009, 21:03
А мне сегодня заменяющая молоденькая врач сказала, что дите лежит вниз головой, я б и поверила, если б не только с УЗИ была.
Когда уже пора беспокоиться, что б дите улеглось как положено?
Гордейка
03.07.2009, 21:05
А мне сегодня заменяющая молоденькая врач сказала, что дите лежит вниз головой, я б и поверила, если б не только с УЗИ была.
Свет, мне врач в ЖК сказала, что у повторнородящих запросто может перевернуться и на 40 неделе :008:
Гордейка
03.07.2009, 21:07
а мы скатались к врачу, похвалили нас:019: по анализам все у нас хорошо, больше ничего просить не будут, даже баночку тащить не нада :080: Пощупала меня, говорит малышка опустилась но еще не плотно прижимается такчто в ближайшие дни рожать мы не собираемся :004:
за недельку прибавили 100г, воть сижу балую крошку тортиком раз она у меня такая умничка :019: :love:
Ну ты молодец!!! Всего 100 гр за неделю!!! Правильно, что балуешь себя тортиком! И побольше балуй, чуть-чуть осталось!!! А вот потом строгая диета :001: Я последний месяц забью на диету и буду есть ВСЕ что мне нравится!!! :019:
Грозный пчёл
03.07.2009, 21:09
Свет, мне врач в ЖК сказала, что у повторнородящих запросто может перевернуться и на 40 неделе :008:
я просто так поняла, что у меня сегодня она уже повертелась головой в другую сторону пуза, по икам :))
ладно, надо только момент подловить, когда рожать :))
Грозный пчёл
03.07.2009, 21:10
Ну ты молодец!!! Всего 100 гр за неделю!!! Правильно, что балуешь себя тортиком! И побольше балуй, чуть-чуть осталось!!! А вот потом строгая диета :001: Я последний месяц забью на диету и буду есть ВСЕ что мне нравится!!! :019:
я уже налегаю на шоколад с цельным фундуком:))
потому что помню, КАК мне его хотелось на ГВ :046:
кста, у меня 400 гр за 1,5 недели.
да я вроде и так ем все подряд:008:
Гордейка
03.07.2009, 21:26
я уже налегаю на шоколад с цельным фундуком:))
потому что помню, КАК мне его хотелось на ГВ :046:
кста, у меня 400 гр за 1,5 недели.ну ты молодец!!!! :flower:
да я вроде и так ем все подряд:008:
это правильно!!!! На последнем месяце на весы вообще вставать нельзя! ;)
kattionok
03.07.2009, 21:47
мне кацца меньше :008:
Мне кажется , что тебе кажется :)):)):))
Vesna_Vesna
03.07.2009, 21:47
Девочки, здравствуйте!
Извините, так давно у вас не была(наверно и забыли меня уже)))...просто долго нам пришлось ждать 2//...и как-то ,совершенно отвлекшись от беременной темы, было проще...т.ч.не ругайте:flower:
Почти через 8 месяцев, наконец-то, когда я уже и не ждала:080::080::080:
И именно, когда уже отдыхали с мужем по полной(пивко на пляже, и т.п.), когда перестала обо всем думать, и ждать. И все дни нужные пропустили:008:
А сейчас смотрю, вам уже скоро рожать, прямо не верится даже! Всем желаю легких родов, здоровенких малышей:flower::flower::flower:
kattionok
03.07.2009, 21:50
Так а может перевернулось дите? а вообще к 36 неделям должны укладываться головой вниз, но я знаю девочку у которой в 38 перевернулся малыш, врач уже хотела в карте писать рекомендацию на КС, а потом посмотрела и очень удивилась...
Наташ, у меня подружка вчера плановое кесарево делала ( в Германии - это просто принято так рожать - без показаний вообще)......Прямо идилия!
Это я к тому - что все хорошо будет )))
Ритуль, спасибо за позитивную информацию)))):flower:
а у тебя будет второе кесарево? просто мне тоже это предстоит вот сижу думаю...первый раз об этом даже не думала и не читала потому что вбивала себе в голову что не со мной...
Да, Инна, второе КС будет. Но у меня будет КС не потому что и первое было кесарево, просто и в тот раз и в этот есть паказания к операции.
Надюшка, очень изящный пузик!:love:
Ооооооо, Катюша, всем пузикам пузик!:flower:
Мне кажется , что тебе кажется :)):)):))
ну нинаю может быть :004:
Девочки, здравствуйте!
Извините, так давно у вас не была(наверно и забыли меня уже)))...просто долго нам пришлось ждать 2//...и как-то ,совершенно отвлекшись от беременной темы, было проще...т.ч.не ругайте:flower:
И именно, когда уже отдыхали с мужем по полной(пивко на пляже, и т.п.), когда перестала обо всем думать, и ждать. И все дни нужные пропустили:008:
А сейчас смотрю, вам уже скоро рожать, прямо не верится даже! Всем желаю легких родов, здоровенких малышей:flower::flower::flower:
приветик! поздравляю! легкой и приятной тебе беременности! :support::support:
Девочки, здравствуйте!
Анютка, привет!!!!!! Ну как же забыли??? Не забыли!!!:080:
Искренне рада за вас, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Заходи к нам!!!
Гордейка
03.07.2009, 21:58
Девочки, здравствуйте!
Вот это да!!! Поздравляю!!! :080::080::080::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Ничего себе у тя сегодня трудовой десант!!!!:010::010:
Ты там отдыхай давай...завтра рогалики спечешь!:091::091:
О!!!! Пуз!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну...все познается в сравнении!!! Пузик - крутой!!!!:008::008:
Приветик ! девулей с недельками!!!
у меня все по прежнему, новостей никаких пока..возможно , что в понедельнк выпишут нас ))
Будем надеяться!:091::091: Но раз есть толк, то вообще хорошо!!!!!;);)
100 грамм??? Эх...мы вообще слоны...ими и остались видимо!:046:
Что мне во вторник их весы нарисуют...:001:
Чет наверняка назначат...я вот только не понимаю - если мазки в норме - нафиге мне назвначили гексикон? Ну, а тебе тержинан???:009:
Для профиллактики - эт я слышала...:065:
Все тортиками балуешь? :019::019:
Девочки, здравствуйте!
Ну...поздравлю тебя и тут!!!!
Никто никого не забыл!!!
Все думаю - когда ж ты "нарисешься"!!!;);)
Легкой беременности и родов!!!:007::007:
Здорового малыша!!!!!!!:080::080::080:
Гордейка
03.07.2009, 22:08
Поздно! Уже напекла и наелась! Правда рецепт очень преобразила, творогу 500 гр вместо 400 (и тот обезжиренный), масла всего 100 гр, а муки 0,5 ст. :065: Получились чисто творожные рогалики :073: Но ничего, вкусные!!! :019: Уже съела 3 штучки :019:
Девчоночки! Приветик!!! Сколько новостей и какие замечательные пузики!!!!!! Здорово!!!!
Из моих новостей особо радостных нет:(Даже рассказывать не буду! К сожалению, но что не делается, все к лучшему, вот сижу и планирую свое лето, а скоро отпуск, а денех не дають!!!! Вот и сижу выкраиваю бюджетные варианты. Вроде наметила, главнео чтобы выдали хотябы распланированный минимум:wife:
kattionok
03.07.2009, 22:10
Девочки, здравствуйте!
Поздравляю!!!!!!!!!!!1
Иришка, Ксюнь, Надюшесс с недельками вас!!!!!
kattionok
03.07.2009, 22:14
А мне сегодня таки перевели деньги декретные... я думала не дождусь и была приятно удивлена суммой я расчитывала, что она будет в три раза меньше как в прошлый раз, наверно сделали перерасчет в связи с получением диплома..
kattionok
03.07.2009, 22:19
Девчоночки! Приветик!!! Сколько новостей и какие замечательные пузики!!!!!! Здорово!!!!
Из моих новостей особо радостных нет:(Даже рассказывать не буду! К сожалению, но что не делается, все к лучшему, вот сижу и планирую свое лето, а скоро отпуск, а денех не дають!!!! Вот и сижу выкраиваю бюджетные варианты. Вроде наметила, главнео чтобы выдали хотябы распланированный минимум:wife:
Ну не расстраивайся! Точно все что не делаеся, все к лучшему пусть даже мы не скоро это замечаем.... я не раз в этом убеждалась...
А денюжку может еще дадут? Ну если и нет, то и бюджетно можно отдохнуть!
Грозный пчёл
03.07.2009, 22:20
Так а может перевернулось дите? а вообще к 36 неделям должны укладываться головой вниз, но я знаю девочку у которой в 38 перевернулся малыш, врач уже хотела в карте писать рекомендацию на КС, а потом посмотрела и очень удивилась...
у меня просто старшая как к 30 неделям улеглась и больше не переворачивалась, а тут попрыгунья-стрекоза... ничего, пусть папа беседы ведет, у него это хорошо получается :))
А мне сегодня таки перевели деньги декретные... я думала не дождусь и была приятно удивлена суммой я расчитывала, что она будет в три раза меньше как в прошлый раз, наверно сделали перерасчет в связи с получением диплома..
я мне начислили почти в 2 раза больше, чем я ожидала...
а то, что у тебя только появился дипом к делу не имеет отношения- ведь рассчитывают исходя из з\п за последний год.
Чет наверняка назначат...я вот только не понимаю - если мазки в норме - нафиге мне назвначили гексикон? Ну, а тебе тержинан???:009:
ага, и в ширь мы больше не растем, так 90см и осталось :004: :017:
а назначают для профилактики, у мя тож мазки все в норме
след прием сказала через 5 дней :065:
kattionok
03.07.2009, 22:34
у меня просто старшая как к 30 неделям улеглась и больше не переворачивалась, а тут попрыгунья-стрекоза... ничего, пусть папа беседы ведет, у него это хорошо получается :))
я мне начислили почти в 2 раза больше, чем я ожидала...
а то, что у тебя только появился дипом к делу не имеет отношения- ведь рассчитывают исходя из з\п за последний год.
Тогда у меня вообще не должно быть декретных.... я не работала вообще сначала отпуск по уходу за дитем а потом у меня 2 сессии подряд а потом декрет сразу, мне директриса обещала декретные по старой зарплате как минимум, а тут в 3 раза больше, как считали не знаю...
Vesna_Vesna
03.07.2009, 22:34
ну нинаю может быть :004:
приветик! поздравляю! легкой и приятной тебе беременности! :support::support:
Анютка, привет!!!!!! Ну как же забыли??? Не забыли!!!:080:
Искренне рада за вас, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Заходи к нам!!!
Вот это да!!! Поздравляю!!! :080::080::080::flower::flower::flower::flower::fl ower:
О!!!! Пуз!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну...все познается в сравнении!!! Пузик - крутой!!!!:008::008:
Будем надеяться!:091::091: Но раз есть толк, то вообще хорошо!!!!!;);)
Ну...поздравлю тебя и тут!!!!
Никто никого не забыл!!!
Все думаю - когда ж ты "нарисешься"!!!;);)
Легкой беременности и родов!!!:007::007:
Здорового малыша!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!1
СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИБО!:flower::080::love::flowe r::080: Мне все не врится(сейчас думаю, что слава Богу, не начала по врачам бегать раньше времени...так дождались)) пока пузик не нарисуется-не поверю))))
Буду у вас совета спрашивать иногда, что и как делать теперь:love:
И сразу спрошу, хоть и задавала уже этот вопрос на форуме: не много ли будет фолиевой кислоты, если я и Элевит пью(1 табл.вдень), и таблеточки с фолиевой к-той(1 мг.(1 таблетка), 1 раз в день)
Буду иногда к вам заглядывать:008: муж часто за компом дома работает, мне не пробраться:(
kattionok
03.07.2009, 22:35
а назначают для профилактики, у мя тож мазки все в норме
след прием сказала через 5 дней :065:
А говоришь пуз меньше... у меня тоже 90.... конечно еще подрастет, но сейчас такой-же:004:
Грозный пчёл
03.07.2009, 22:36
Тогда у меня вообще не должно быть декретных.... я не работала вообще сначала отпуск по уходу за дитем а потом у меня 2 сессии подряд а потом декрет сразу, мне директриса обещала декретные по старой зарплате как минимум, а тут в 3 раза больше, как считали не знаю...
не запаривайся, как :))
у меня тож был первый порыв скорее снять все с карточки, что б обратно не забрали, потом пересчитала- и на самом деле верно.
Грозный пчёл
03.07.2009, 22:37
А говоришь пуз меньше... у меня тоже 90.... конечно еще подрастет, но сейчас такой-же:004:
да лан, у меня 95 :)) при добеременной чудесной талии :046:
kattionok
03.07.2009, 22:38
СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИБО!:flower::080::love::flowe r::080: Мне все не врится(сейчас думаю, что слава Богу, не начала по врачам бегать раньше времени...так дождались)) пока пузик не нарисуется-не поверю))))
И сразу спрошу, хоть и задавала уже этот вопрос на форуме: не много ли будет фолиевой кислоты, если я и Элевит пью(1 табл.вдень), и таблеточки с фолиевой к-той(1 мг.(1 таблетка), 1 раз в день)
Буду иногда к вам заглядывать:008: муж часто за компом дома работает, мне не пробраться:(
Не много фолиевой я пила по 3 табл. правыда без элевита, но там ее мало на 1 табл меньше, чем в 1 табл фольки...
kattionok
03.07.2009, 22:40
не запаривайся, как :))
у меня тож был первый порыв скорее снять все с карточки, что б обратно не забрали, потом пересчитала- и на самом деле верно.
Я не парюсь ... сняла и радуюсь колличеству:)) пересчитать пробовала получилось, что зарплата не моя:046: у меня меньше было, когда я ее в последний раз получала почти 4 года назад:046:
kattionok
03.07.2009, 22:43
У меня талия не очень чудесная была так обычная 64 вроде... не помню давно было:046: зато сейчас все одинаково 90-90-90 "где талию делать будем"- называется
Vesna_Vesna
03.07.2009, 22:46
Не много фолиевой я пила по 3 табл. правыда без элевита, но там ее мало на 1 табл меньше, чем в 1 табл фольки...
Спасибо! Ну да, в Элевите всего 0,8 мг, а в фольке 1мг, и написано 1 раз в день принимать(наверно это не для беременных). Значить можно еще одну табл.фольки прибавить))
Девочки, а когда можно ждать появления пузика...ну примерно так(извиняюсь за глупый вопрос):love::love::love:
kattionok
03.07.2009, 22:49
Спасибо! Ну да, в Элевите всего 0,8 мг, а в фольке 1мг, и написано 1 раз в день принимать(наверно это не для беременных). Значить можно еще одну табл.фольки прибавить))
Ну да, это для обычных людей:)) а нам больше надо ... лишняя в любом случае выведется, а дитю сейчас нервную систему растить надо !
kattionok
03.07.2009, 22:51
Девочки, а когда можно ждать появления пузика...ну примерно так(извиняюсь за глупый вопрос):love::love::love:
У всех по-разному, примерно к 15ти неделькам уже можно насмотреть в первую беременность...
Vesna_Vesna
03.07.2009, 23:06
...кажется так долго еще)))) а вам наверно смешно читать, когда кто-то пузика ждет:046:
Но очень хочется:love:
Гордейка
03.07.2009, 23:09
...кажется так долго еще)))) а вам наверно смешно читать, когда кто-то пузика ждет:046:
да ты что, как можно смеяться над святым??? Время быстро летит, конечно, но все мы помним те переживания, которые испытываешь при планировании. К тому же у нас тут еще много планировщиц, на которых мы регулярно чихаем ;)
Vesna_Vesna
03.07.2009, 23:11
Ой, а как чихнуть по-цветному???))))
Грозный пчёл
03.07.2009, 23:14
я, кстати, так и не поняла, как пузометр так быстро вырос, вроде недавно еще 2 полоски только были...:))
Ой, Надюшка, какой у тебя пузик замечательный :080:
Какие пузики тут показыват милые...:love:
Немножко осталось .. желаю тебе со всем справится на отлично!!!!!!!!!!
Надюш, пузик очаровательный !!!!:love::love::love: у меня такой был неделек в 16...
У меня все свалено в несколько пакетов...но толком еще даже не проверено - что и где и не разложено!
Мелкоты вещички все вместе в 2 пакетах+пакет в РД для меня, но по уму - ничего не разложено! Я все жду...у моря погоды!:046:
Да ладно слонихи!!! Малюсенький такой животик!!:love::love:
Красотень!!!
ой девоньки,спасибо!:flower:
но это еще втянутый:ded:
Катюш,у тебя уже такой знатный барабан:080::080: больше в этот раз чем в первую Б?
Оль,я сегодня тоже уборкой занималась,умаилась:))
но готовить сегодня уже не стала,это уже на завтра,правда завтра до обеда еще на работу:015:
Vesna_Vesna
03.07.2009, 23:39
я, кстати, так и не поняла, как пузометр так быстро вырос, вроде недавно еще 2 полоски только были...:))
Вот очень теперь хочется это же ощутить;) чтобы пузико незаметно выросло, и малыш начал толкаться) правда у меня сестра-врач, сказала, что у меня пресс сильно накачан, и пузика долго не будет...теперь хожу пресс расслабляю:))
Грозный пчёл
03.07.2009, 23:41
Вот очень теперь хочется это же ощутить;) чтобы пузико незаметно выросло, и малыш начал толкаться) правда у меня сестра-врач, сказала, что у меня пресс сильно накачан, и пузика долго не будет...теперь хожу пресс расслабляю :))
:046::046::046:
Надюш, очень миленький пузик!!!
:flower::flower::flower:
Девочки, здравствуйте!
как здорово!!!!!!!!!Поздравляю!!!!:063::063:
Иришка, Ксюнь, Надюшесс с недельками вас!!!!!
Спасибо Оль!!!!:love::love:
Вот очень теперь хочется это же ощутить;) чтобы пузико незаметно выросло, и малыш начал толкаться) правда у меня сестра-врач, сказала, что у меня пресс сильно накачан, и пузика долго не будет...теперь хожу пресс расслабляю:))
вырастит,не переживай ;) всему свое время!:flower:
Vesna_Vesna
03.07.2009, 23:46
как здорово!!!!!!!!!Поздравляю!!!!:063::063:
вырастит,не переживай ;) всему свое время!:flower:
:flower: :love: спасибо!)
Vesna_Vesna
03.07.2009, 23:47
И не смеяцца!!!!:046::046::046:)))))
А у меня дома и в жк размеры малость не совпадают, но пуз уже достаточно долго в районе 95-96 держится - вроде больше и не растет!:009:
Наверно уже и не надо...некуда!:004:
До 12 недель можно Элевит и не пить. Достаточно пить фольку и витамин Е - по крайней мере мне отменил врач Элевит как сложный поливитаминный комплекс. Было сказано, что на сроке до 12 недель организму столько не требуется и он будет выводить все равно все это...
Тем более щас лето - лучше живые фруктины есть!:019:
По-моему всем нашим девулям также прописывали до 12 недель!
А еще у некоторых после поливитаминов токс приходил...может и у меня после него был...:015:
Я пила Фолибер - там фолька и витамин В12 в одзировке для Б.:ded: И не парилась! 1 таблетку выпил и усе...ну и витамин Е еще...простой советский!
У меня талия не очень чудесная была так обычная 64 вроде... не помню давно было:046: зато сейчас все одинаково 90-90-90 "где талию делать будем"- называется
Ой...шкафчик...я такая же была!:046: Сейчас уже больше на матрешку видимо тяну!:004::004:
Ну...у меня если резко - то только после 20 недель "попер"...а так - уже после 12 недель обычные брюки не застегивались и я пуговки перешивала!
Грозный пчёл
03.07.2009, 23:50
Сейчас уже больше на матрешку видимо тяну!:004::004:
Ирк, а у тебя живот еще не опустился?
До 12 недель можно Элевит и не пить. Достаточно пить фольку и витамин Е - по крайней мере мне отменил врач Элевит как сложный поливитаминный комплекс. Было сказано, что на сроке до 12 недель организму столько не требуется и он будет выводить все равно все это...
...
Да, да, мне тоже Элевит назначили только с 12 недель)))
Гордейка
03.07.2009, 23:57
Оль,я сегодня тоже уборкой занималась,умаилась:))
но готовить сегодня уже не стала,это уже на завтра,правда завтра до обеда еще на работу:015:Да, сегодня день подвигов!!!
Хотя я и вчера целый день порядки наводила. Соседка на меня смотрит с опаской, говорит, уж не к родам ли ты квартиру готовишь??? А когда я начала пол мыть, так она попыталась у меня тряпку отобрать и сама помыть, но я не дала. Старенькая она уже, к тому же 3 день разогнуться не может, боли в животе. Но кладовку она мне помогла сегодня разобрать.
Вот очень теперь хочется это же ощутить;) чтобы пузико незаметно выросло, и малыш начал толкаться) правда у меня сестра-врач, сказала, что у меня пресс сильно накачан, и пузика долго не будет...теперь хожу пресс расслабляю:)):046::046::046:
Не переживай, очень скоро пуз вырастит, сама не заметишь как время пройдет. Недель с 12 намечается первое округление ;)
Девочки, а мы завтра идем нашу новую квартирку смотреть. Я ж вам не похвасталась, мы меняем квартиру в Шлиссельбурге на квартиру в Рыбацком у этого же застройщика. Правда с большой доплатой, но это ГОРОД!!! Квартирка большая, просторная. Вот завтра посмотрим. Очень надеюсь, что в этот раз все уже точно и ничто нам не помешает. Тогда новый год мы будем встречать уже в СВОЕЙ, настоящей квартире!!! :love::love::love:
Девочки, а мы завтра идем нашу новую квартирку смотреть. Я ж вам не похвасталась, мы меняем квартиру в Шлиссельбурге на квартиру в Рыбацком у этого же застройщика. Правда с большой доплатой, но это ГОРОД!!! Квартирка большая, просторная. Вот завтра посмотрим. Очень надеюсь, что в этот раз все уже точно и ничто нам не помешает. Тогда новый год мы будем встречать уже в СВОЕЙ, настоящей квартире!!! :love::love::love:Ой как здорово!Хоть бы все получилось, свое все-таки оно лучше!
Ирк, а у тебя живот еще не опустился?
У меня вчера еще мама допрос устроила по этому поводу...на что я ей ответила, что не знаю, что это такое...но судя по всему еще нет...т.к. изжога одолевает периодически и дышать по-прежнему тяжело...:004:
Девочки, а мы завтра идем нашу новую квартирку смотреть. Я ж вам не похвасталась, мы меняем квартиру в Шлиссельбурге на квартиру в Рыбацком у этого же застройщика. Правда с большой доплатой, но это ГОРОД!!! Квартирка большая, просторная. Вот завтра посмотрим. Очень надеюсь, что в этот раз все уже точно и ничто нам не помешает. Тогда новый год мы будем встречать уже в СВОЕЙ, настоящей квартире!!! :love::love::love:
Оль!! Я так рада!!!
Вот и молчит ведь!!!!:015::015:
Конечно лучше город!!! И пусть даже с вложением - 1 раз потратитесь, а потом - как-нибудь прорветесь!
УРА!!!!!!!!:080::080:
Vesna_Vesna
04.07.2009, 00:02
А еще у некоторых после поливитаминов токс приходил...может и у меня после него был...:015:
Я пила Фолибер - там фолька и витамин В12 в одзировке для Б.:ded: И не парилась! 1 таблетку выпил и усе...ну и витамин Е еще...простой советский!
Ой...шкафчик...я такая же была!:046: Сейчас уже больше на матрешку видимо тяну!:004::004:
Ну...у меня если резко - то только после 20 недель "попер"...а так - уже после 12 недель обычные брюки не застегивались и я пуговки перешивала!
Да, да, мне тоже Элевит назначили только с 12 недель)))
=))) Спасибо, тогда Элевит отложу пока)) А вит.E сколько пить?:008:
Я пила 1 таблетку 2 или 3 раза в день...уже не вспомнить, а в карточке написано кое-как...:015:
Грозный пчёл
04.07.2009, 00:05
У меня вчера еще мама допрос устроила по этому поводу...на что я ей ответила, что не знаю, что это такое...но судя по всему еще нет...т.к. изжога одолевает периодически и дышать по-прежнему тяжело...:004:
та лан... я в первую Б-ть так и не узнала, что такое опустился живот :))
та лан... я в первую Б-ть так и не узнала, что такое опустился живот :))
Ну...может и я не узнаю...у меня у сестры вообще ничего похожего не было..ни треников, ни пробки, ни опустившегося пуза...
Воды ночью отошли и вперед - рожать!:support:
Гордейка
04.07.2009, 00:07
Ой как здорово!Хоть бы все получилось, свое все-таки оно лучше!
Спасибо! :flower::flower::flower:
Оль!! Я так рада!!!
Вот и молчит ведь!!!!:015::015:
Конечно лучше город!!! И пусть даже с вложением - 1 раз потратитесь, а потом - как-нибудь прорветесь!
УРА!!!!!!!!:080::080:Ир, я боялась говорить. Да и решение это было принято буквально пару дней назад. Но пока документов на руках нет, поэтому я все еще переживаю.
Если честно, я уже 2 раза хотела вам тут написать. И писала, но тут же стирала. Боялась. И сейчас боюсь, но думаю что все будет хорошо. Уж очень долго мы об этом мечтали. Ведь когда планировали второго ребенка, у нас даже никаких надежд еще на квартиру небыло. Поэтому муж был сначала против. А завтра уже идем смотреть свою квартиру... даже не верится. Еще больше не верится, что к новому году мы своей большой семьей уже переедем в нее.
Блин, как же быстро время летит!!! Еще совсем недавно начали с мужем жить в крохотной коммуналке, а вот уже на подходе второй ребенок и квартира... :love:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Ир, я боялась говорить.
Блин, как же быстро время летит!!! Еще совсем недавно начали с мужем жить в крохотной коммуналке, а вот уже на подходе второй ребенок и квартира... :love:
Это-то и понятно...всегда страшно "сглазить" счастье!!!
Все будет хорошо!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!:080::080:
Вот тебе кулаков...чтоб все образовалось!!! Я очень хорошо тебя понимаю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
04.07.2009, 00:11
Ну...может и я не узнаю...у меня у сестры вообще ничего похожего не было..ни треников, ни пробки, ни опустившегося пуза...
у меня треники были один день- накануне родов, а мож и не треники это были :)) и пробки не было, точнее, в день родов 2 врача, пока я сидела на кресле, спорили, что из меня подтекло- пробка или воды :)) отправили с тряпкой лежать, только решили, что все же не воды, как из меня хлынул потоп.:046:
Vesna_Vesna
Да, сегодня день подвигов!!!
Хотя я и вчера целый день порядки наводила. Соседка на меня смотрит с опаской, говорит, уж не к родам ли ты квартиру готовишь??? А когда я начала пол мыть, так она попыталась у меня тряпку отобрать и сама помыть, но я не дала. Старенькая она уже, к тому же 3 день разогнуться не может, боли в животе. Но кладовку она мне помогла сегодня разобрать.
Не переживай, очень скоро пуз вырастит, сама не заметишь как время пройдет. Недель с 12 намечается первое округление ;)
Поздравляю!!!!! :080::080::support::flower:
Я пила 1 таблетку 2 или 3 раза в день...уже не вспомнить, а в карточке написано кое-как...:015:
Опять пасибо)
Гордейка
Это-то и понятно...всегда страшно "сглазить" счастье!!!
Все будет хорошо!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!:080::080:
Вот тебе кулаков...чтоб все образовалось!!! Я очень хорошо тебя понимаю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ириш!!!
Все, пойду мужа с работы встречать (он, как обычно, в это время домой возвращается. Сын его не видит совсем, но за то результат есть-квартира :091::091::091: )
Всем споки-ноки!!!
Завтра выйду в инет только вечером, не теряйте! ;)
А завтра уже идем смотреть свою квартиру... даже не верится. Еще больше не верится, что к новому году мы своей большой семьей уже переедем в нее.
:support:сколько комнат то будет у большой семьи ?
Витамин Е я пила по одной капсуле в день. Только не путай витамин Е с Аевитом (внешне похожи но в аевите витамины А и Е), избыток витамина А опасен во время беременности.
...
Оль, класс!!! Что бы все сложилось как вам хочется!!!:091:
Vesna_Vesna
04.07.2009, 00:25
Витамин Е я пила по одной капсуле в день. Только не путай витамин Е с Аевитом (внешне похожи но в аевите витамины А и Е), избыток витамина А опасен во время беременности.
Оль, класс!!! Что бы все сложилось как вам хочется!!!:091:
Ну если я в аптеке попрошу вит.Е, они ведь его дадут? Или могут что-то не то дать?(
Ну если я в аптеке попрошу вит.Е, они ведь его дадут? Или могут что-то не то дать?(
Они могут уточнить Е или АЕвит, нужен просто Е:008:
Оль,пусть все у вас получится!!!:091::091::091::091:бум держать за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моего ребенка завтра бабушка на месяц забирает, так что у меня относительная свобода...
работу никто не отменял...чувствую обленюсь совсем
Ладно, девули!
Мы спать!!!
Всем пока и приятных снов!!!!!!
http://i029.radikal.ru/0803/9a/c7ee92e77968.gif
Ладно, девули!
Мы спать!!!
Всем пока и приятных снов!!!!!!
Красотень какая! Спокойной ночи.
Девочки, всем большое спасибо за поздравления :flower: От всех получила и прочитала! Очень приятно!
Специально для тебя еще разок;)
Женька, это в 23 недели????? :010::010::010: Вот Лерун :017:
Нормальный пуз, просто сфоткан так, вполне аккуратненький ;)
Что у вас за талии, у одной 90, у другой на таком сроке 95! Меня сегодня меряли 91 :010: Я толстопуз!
+1000 не АЕВИТ, а только витами Е!!!
Щаз пойду сфоткаю пуз, может вы меня успокоите...
Что у вас за талии, у одной 90, у другой на таком сроке 95! Меня сегодня меряли 91 :010: Я толстопуз!!!!
Ну...мы же лежа ведь так???:ded:
У меня лежа...но немного с жк отличается - они туже чтоль затягивают, чем я!
Щаз пойду сфоткаю пуз, может вы меня успокоите...
:091::091:
Блин...а я спать собралась! Ладно...ты ток до завтра не убирай...пусть малость повисит!
kattionok
04.07.2009, 00:40
ой девоньки,спасибо!:flower:
но это еще втянутый:ded:
Катюш,у тебя уже такой знатный барабан:080::080: больше в этот раз чем в первую Б?
Немного больше... не знаю как в конце будет может и не вырастет сильно сейчас он вверх растет, а не вширь
Vesna_Vesna
04.07.2009, 00:42
Аааа, поняла:008:
Ну...мы же лежа ведь так???:ded:
У меня лежа...но немного с жк отличается - они туже чтоль затягивают, чем я!
:091::091:
Блин...а я спать собралась! Ладно...ты ток до завтра не убирай...пусть малость повисит!
Так и я лёжа :001:
Сегодня специально задала вопрос о свих объёмах и весе. Врач сказала, что за меня она не переживает, у меня прибавка на грани, но всё нормуль, а я то переживаю!
kattionok
04.07.2009, 00:45
Вот и у меня также как у сестрички твоей, только воды тоже не отходили... схватки слабые начались я и не мпоняла , что рожаю акушерка просветила... и все роды так схватки есть и хорошие, а я не чувствую :015: я уже сенйчас на ДО напросилась после 38 недель, а то как рожу дома или в машине:001::001::001:
ааа какой сладкий пузик :)
Vesna_Vesna
04.07.2009, 00:46
Воть :008:
Какой хорошенький животик!:flower: очень аккуратненький!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.