Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
У нас сегодня прмо весь день на улице получился, как вышли в 11 часов так только недавно пришли...
Сходили мультик посмотрели "вверх", все-таки не совсем он для детей , грустный очень ...и на параде в нашем районе были и впарке на празднике, на каруселях еще покатались, единственный минус, что я обгорела...
ну это того стоило
а мы всё думали идти с ребёнком на этот мульт или нет... хорошо что не пошли
Привет ,я видать опять не вовремя:))
НУ да ладно:)
У нас сегодня прмо весь день на улице получился, как вышли в 11 часов так только недавно пришли...
Сходили мультик посмотрели "вверх", все-таки не совсем он для детей , грустный очень ...и на параде в нашем районе были и впарке на празднике, на каруселях еще покатались, единственный минус, что я обгорела...
ну это того стоило
Молодчинка, а я как-то не могу войти в этот раз в праздник:( Видать из-за отссутсивя Сашки:(
Привет, Оль! Пиво - это даааааааа, мне тоже иногда хочется.;)
+10000000000000000000 Вот выдадут на следующей недели зп и пойду напьюсь! Пива!
Привет ,я видать опять не вовремя:))
НУ да ладно:)
Молодчинка, а я как-то не могу войти в этот раз в праздник:( Видать из-за отссутсивя Сашки:(
+10000000000000000000 Вот выдадут на следующей недели зп и пойду напьюсь! Пива!
пиво-вредно!:008:
Конечно, вредно, если упиваться им, бывает даже пивной алкоголизм...:))
Девы, сегодня в Ашане, в том что в Меге Дыбенко, шла распродажа детских вещичек от рождения (ползунки, боди). Там целые горы навалены, не могу сказать, что вещи страшненькие.......есть симпатичные вполне.....и чет дешево так.......
Конечно, вредно, если упиваться им, бывает даже пивной алкоголизм...:))Безопасных доз алкоголя не бывает, вот как мне мозги промыли...надолго ли:008:
Девы, сегодня в Ашане, в том что в Меге Дыбенко, шла распродажа детских вещичек от рождения (ползунки, боди). Там целые горы навалены, не могу сказать, что вещи страшненькие.......есть симпатичные вполне.....и чет дешево так.......
Похвастайся обновками
Безопасных доз алкоголя не бывает, вот как мне мозги промыли...надолго ли:008:
Нууууууу, спорить не буду.;)
Похвастайся обновками
Ань, я ничего не купила, у нас оооооочень много вещей для новорожденной. Вот еще на след. неделе огромную сумку из Эстонии привезут:)
ДЕВОЧКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!:063::063::063:
Экзамен вчера начался в 16 а я вышла с него в 21,15, чуть с ума не сошла!!!!!!сдала нам 4!!!устала безумно!!!!!!!!!!!а сеня проснулась ни свет, ни заря!!!!:010:
Девочки а нам (беременным) можно загорать?ну так хоть ручки, ножки там....???:016:
Леночка 25
31.05.2009, 10:53
Можно, но лучше недолго. И живот обычно стараются закрывать
С 4 тебя!
ДЕВОЧКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!:063::063::063:
Экзамен вчера начался в 16 а я вышла с него в 21,15, чуть с ума не сошла!!!!!!сдала нам 4!!!устала безумно!!!!!!!!!!!а сеня проснулась ни свет, ни заря!!!!:010:
Девочки а нам (беременным) можно загорать?ну так хоть ручки, ножки там....???:016:
натвоем сроке наверное еще можно, а потом говорят мелкому в пузе становится слишком светло - поэтому пузо прикрывают....
Доброе утречко!!!
Натали, Иррришка и Машулька, с недельками вас!!!
http://babochkiz.narod.ru/303_babochkiz.narod.ru_small.jpgЭкзамен вчера начался в 16 а я вышла с него в 21,15, чуть с ума не сошла!!!!!!сдала нам 4!!!устала безумно!!!!!!!!!!!а сеня проснулась ни свет, ни заря!!!!:010:
Лен, с хорошей оценкой! Я уже загорела, гуляя с дочкой.......лицо, руки.... Специально не загораю.
Нууууууу, спорить не буду.;)
Ань, я ничего не купила, у нас оооооочень много вещей для новорожденной. Вот еще на след. неделе огромную сумку из Эстонии привезут:)
Здорово!
Всем привет, кстати...после вчерашних подвигов чувствую себя разбитой, но мы еще едем сегодня в Петергоф...сил мне
Гордейка
31.05.2009, 13:27
Всем привет!
А мы вернулись с дачи. Как там хорошо, в смысле на воздухе. Погода-просто лепота... :love:
Удивительно, что как только приехала на дачу-все мои отеки исчезли. Но как только сели в машину ехать обратно, почувствовала что ноги и руки водой наливаются :001: Домой я приехала опять отекшая как бегемот. Почему??? :009:
Хочу свою дачу...:love::love::love:
Девочки, привет!!! какая погода замечательная! Даже жарковчера на даче было - у дочки мордашка зарумянилась! Это закон подлости -в Питере погода хорошая, а мы уезжаем:)...
Поздравляю Машуню, Ирришку и Натали с недельками!!!
Девочки, а у нас в июне кто рожает? Кого я пропустить могу?
У меня начался новый цикл. По совету врача возьму с собой в отпуск тесты на овулящию, буду аж с 10 по 20 день отслеживать. А по приезду гормоны сдавать.
Всем привет!
А мы вернулись с дачи. Как там хорошо, в смысле на воздухе. Погода-просто лепота... :love:
Удивительно, что как только приехала на дачу-все мои отеки исчезли. Но как только сели в машину ехать обратно, почувствовала что ноги и руки водой наливаются :001: Домой я приехала опять отекшая как бегемот. Почему??? :009:
Оль, а к кому на дачу ездили?
Гордейка
31.05.2009, 13:35
Оль, а к кому на дачу ездили?
к свекрови. :008:
Всем приветик!!!!!!!!!!!:support::support::support:
а мы вчера по магазинам катались- купила себе кофточку очень хорошенькую, офигенные льняные брючки с резинкой под живот для беременных в Mothercare - даже размер мой был, а не слоновий;) Так что рекомендую :support:Ну и малявоче нашей 2 комбезика в Юниоре взяли:love:
А еще я наконец-то покатала коляску, которую хочу;) Она действительно супер и очень легкая и маневренная:support:
Приехали потом уставшие, а масик видимо в благодарность за покупочки танцы в животе устраивал:love::love::love:
Мы сейчас за город уезжаем, погодка-то супер!!!!:080::080::080:
мы были на узи, все у нас хорошо :080: крошечка уже большая и весит почти 2кг, лежит правильно головкой вниз, тока вреднюлька она..никак не хотела личиком поворачиваться.... но всеравно она такаааая лапуськаааа:love::love::love:
:080:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!:support::support::support: Такие большие уже:love::love::love:
Приветик!даж незнаю, немного тянет низ..........а так хорошо!!!ОЧЕНЬ МНОГО ЕМ!!!!!!!
Незнаю, что с этим делать!!!ЕСТЬ хочу ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:028::028::028:
кушай-кушай;) :028::028::028:
Девулечки, приветички!!!
Времени нет не то, что написать, но и почитать не могу вас даже, пакуюсь круглосуточно, это такой кошмар...Завтра рано утром -туту!! Не теряйте меня, не знаю, когда смогу выйти в эфир. Буду безумно по вам скучать. Желаю всем удачи, здоровья и всего самого-самого.@@@@@@@@@@@@@@кулачков ,если что.
Крепко обнимаю и целую вас, дорогие мои!!!
Ой, Натшенька, мы тоже будем скучать!!!!!!!!!:005: Как сможешь - пиши! будем ждать от тебя новостей!!!!!!!!!!:support::support::support:
Девуленьки, привет! Спасибо вам за поздравления )))
Мы вчера очень душевно посидели в своем любимом Баден-Бадене на пр. Просвещения...Сейчас окончательно проснемся - и к родителям отмечать, а завтра - на дачу еще поедем - там поотмечаем...Я сегодня с утра не сдержалась...пошла тест делать - а там по прежнему одна полоса и никаких даже смутных призраков. Хотя М должны быть завтра...так что похоже подарка мужу не получилось, а так хотелось...хотя надежда умирает последней...
Ну пока М. нет, есть надежнда:073::073::073:
АПЧХИ!!!!!!!!!!
Позздравляю со сданным экзаменом!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Про згар... думаю, что немного можно;)
а наш папа смешной :) говорит а что же мы делать будем если увидем // в Хорватии, а я сказала что что радоваться :) только наперёд знаю что в этом месяце не будет, а вот в июле будем очень стараться :)
Всем привет!
Как я хочу свою дачу......это моя мечта:091::091::091: Оль, вы чего так рано приехали? На улице такая жарища....за городом то лучше:)
Девочки, привет!!! какая погода замечательная! Даже жарковчера на даче было - у дочки мордашка зарумянилась! Это закон подлости -в Питере погода хорошая, а мы уезжаем:)...
У меня начался новый цикл. По совету врача возьму с собой в отпуск тесты на овулящию, буду аж с 10 по 20 день отслеживать. А по приезду гормоны сдавать.
Ленусь, привет.....Я опять все пропустила...или забыла? Вы уже знаете куда и когда едете? Тестики у меня лежат;)
В июне у нас Женечка J.Po и Танюша (Ангелочек), только в топике они редкие гости, а жаль.
а мы вчера по магазинам катались- купила себе кофточку очень хорошенькую, офигенные льняные брючки с резинкой под живот для беременных в Mothercare - даже размер мой был, а не слоновий;) Так что рекомендую :support:Ну и малявоче нашей 2 комбезика в Юниоре взяли:love:
А еще я наконец-то покатала коляску, которую хочу;) Она действительно супер и очень легкая и маневренная:support:
Приехали потом уставшие, а масик видимо в благодарность за покупочки танцы в животе устраивал:love::love::love:
Жень, привет! Позавчера я тоже была в Мазе, только вот мне как раз слоновьи штаны нужны, не нашла подобных:)) Малявке купила пару шапочек легких смешных:)
Мы сходили в парк погуляли......ну оооооооооочень жарко, я еле жива пришла.
а наш папа смешной :) говорит а что же мы делать будем если увидем // в Хорватии, а я сказала что что радоваться :) только наперёд знаю что в этом месяце не будет, а вот в июле будем очень стараться :)
Иннуль, так у вас в поездке только ты за рулем? Если так, то почему?
к свекрови. :008:
Оль, а у меня с годами свекровина дача своей стала... А мамина - нет. Просто у свекрови только мы, а у мамы еще 2 моих брата....
К
Ленусь, привет.....Я опять все пропустила...или забыла? Вы уже знаете куда и когда едете? Тестики у меня лежат;)
.
Привет! Мы в Турцию со 2 на 3 июня. На 2 недели. Натусь, я у тебя тестии после отпуска возьму - мне их еще много понадобится :support:!!!
Жень, с обновками тебя :support:!
Иннуль, так у вас в поездке только ты за рулем? Если так, то почему?
только я за рулём....муж к нему нивкакую не садится :) говорит не его
Привет! Мы в Турцию со 2 на 3 июня. На 2 недели. Натусь, я у тебя тестии после отпуска возьму - мне их еще много понадобится :support:!!!
Билин, как я завидую......в том году в это же время мы уже вещи на Майорку паковали. Сейчас бы туда....на пляж.....:love:
только я за рулём....муж к нему нивкакую не садится :) говорит не его
Ну ты молодец!!! А я чет ленивая такая стала, если есть возможность за руль не сажусь....Так хорошо сзади сидеть........
Всем приветики!!!!
Я вернулась:080::080:....еще рано утром приехали на поезде, но я до 3-х часов отсыпалась...
В поезде вообще сплю плохо, а тут вообще - лежать на боку, часть попы затекает! :004:Ужасть...Но немного даже подремала урывками - что не скажешь о дороге "туда"...
Хвастаться приданным буду завтра :091:- муж сразу на работу поехал после поезда - сумка с ним...не попру ж я ее!!!!
Съездили мы хорошо!!! Мужики авто выбирали, а мы по паркам и детским магазам шарились!:004::004:
Так что совместили приятное с полезным!!!:091::091:
Всем привет!
Свежий воздух...больше отдыхаешь, расслабляешься...:support:
А приезжаешь в город - все...труба!:010::010:
Я после таких вылазок в город тоже не важнецки бывает себя чувствую...:009:
А от отеков - я не знаю...чего делать...надеюсь все, что пронесет, но жара надвигается!!!:010::010:
О!!!!!!!!! Удачки тебе в новом цикле!!!!
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!
С обновочками для себя и малыша!!!!:flower::flower::flower:
У меня благодарность масика выражается как раз в полном спокойствии в пузе!:046::046: Но он вообще щас не дубасит уже - места нет...потягивается...руки-ноги в растопырку!:065:
Ага..приколист! Чего делать?:046::046:
Радоваться!!!:080::080:
Не загадывай!
Как будет!!!!:091:
Мы сходили в парк погуляли......ну оооооооооочень жарко, я еле жива пришла.
Вот и я жду вечера, чтоб жарища спала...а то поплохеет сразу!:091::091:
Девулечек поздравляю с недельками!!!!!:flower::flower:
На планировщиц
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!
Билин, как я завидую......в том году в это же время мы уже вещи на Майорку паковали. Сейчас бы туда....на пляж.....:love:.....
Да ладно..успеем еще по Майоркам поездииить...;);)
У меня тут тоже Египет накрылся...:046::046:
Иришка, с приездом!!!:080:
Наши родственники с 6 месяцным июленком ездили в Егибет, в Шарм......Такие довольные приехали!!!
Иришка, с приездом!!!:080:
Наши родственники с 6 месяцным июленком ездили в Егибет, в Шарм......Такие довольные приехали!!!
Ага...спасибочки...
Не...мы такими маленькими не поедем...
А вообще - сначала родиться надо!:046::046:
Привет девчоночки. Какие все молодцы гуляют по дачам разъезжают, а я сегодня такая разлентяйка, пердставляете в кой-то веки я весь день провалялась на кровати с книжкой прерываясь на блаженный сон и вставала токо поесть и сходить в туалет:)) Вот так выходной! Только что-то я устала от него шибко:))
Мне можно;) Я все равно больше 1/2 от 0,3 невыпью:))
Грозный пчёл
31.05.2009, 19:08
ага, да и мы с мужем планировали с июне на море.
в итоге оба в отпуске, только никуда не едем :))
Всем привет!!!!
А я сегодня дома.Муж уехал к свекрови по даче помогать.
Наготовила я еды целую гору и убралась.теперь отдыхаю.
мы были на узи, все у нас хорошо :080: крошечка уже большая и весит почти 2кг, лежит правильно головкой вниз, тока вреднюлька она..никак не хотела личиком поворачиваться.... но всеравно она такаааая лапуськаааа:love::love::love:
:080:
Юлечка,поздравляю Вас!
Девулечки, приветички!!!
Времени нет не то, что написать, но и почитать не могу вас даже, пакуюсь круглосуточно, это такой кошмар...Завтра рано утром -туту!! Не теряйте меня, не знаю, когда смогу выйти в эфир. Буду безумно по вам скучать. Желаю всем удачи, здоровья и всего самого-самого.@@@@@@@@@@@@@@кулачков ,если что.
Крепко обнимаю и целую вас, дорогие мои!!!
Отличной дороги и отдыха!
будем скучать!
Юлечка, Анечка, Натальки (брюнетка, Анабелла) и Галя,
с недельками!!!
Ритуль, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=~Кошка~;26813965]привет, девуленьки!!!!
привет, Анютка!
с неделькой тебя, дорогая!!!!:flower::support::flower::support:
вот такая колясочка мне понравилась очень...:love:
QUOTE]
Классная и цвет потрясный - небесный!
Я вчера там была,но что-то не зашла в Ашан.
Доброе утречко!!!
.
Присоединяюсь!
Девуленьки, с недельками!
Всем привет!
А я думала,ЧТО ТЫ ЗАВТРА ПРИЕДЕШЬ:008:
Поздравляю Машуню, Ирришку и Натали с недельками!!!
Леночка,лови персональный АПЧХИ!
Всем приветики!!!!
Я вернулась:080::080:....еще рано утром приехали на поезде, но я до 3-х часов отсыпалась...
В поезде вообще сплю плохо, а тут вообще - лежать на боку, часть попы затекает! :004:Ужасть...Но немного даже подремала урывками - что не скажешь о дороге "туда"...
Хвастаться приданным буду завтра :091:- муж сразу на работу поехал после поезда - сумка с ним...не попру ж я ее!!!!
Съездили мы хорошо!!! Мужики авто выбирали, а мы по паркам и детским магазам шарились!:004::004:
Так что совместили приятное с полезным!!!:091::091:
Свежий воздух...больше отдыхаешь, расслабляешься...:support:
А приезжаешь в город - все...труба!:010::010:
Я после таких вылазок в город тоже не важнецки бывает себя чувствую...:009:
А от отеков - я не знаю...чего делать...надеюсь все, что пронесет, но жара надвигается!!!:010::010:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!
С обновочками для себя и малыша!!!!:flower::flower::flower:
У меня благодарность масика выражается как раз в полном спокойствии в пузе!:046::046: Но он вообще щас не дубасит уже - места нет...потягивается...руки-ноги в растопырку!:065:
Ага..приколист! Чего делать?:046::046:
Радоваться!!!:080::080:
Не загадывай!
Как будет!!!!:091:
Вот и я жду вечера, чтоб жарища спала...а то поплохеет сразу!:091::091:
Иришка, с возвращением!
Ну и почихаю!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
С приездом!!!
мы нагулялись-жара-КЛАСС!!!!!!!
завтра опять на учебу((((:010:
Привет, девули!:support:
Иришка (Иррра) и Марьюшка - поздравляю вас с недельками!!!:flower:
мы уже ездили в Комарово, так классно отдохнули на свежем воздухе, я пузик показала солнышку, так мелкий от яркого света запрыгал в животике:080:
ноги, руки, декольте загорели...
Наталь, пусть твое горлышко скорее проходит:091: Очень горячее и сильно соленое, кислое может раздражать горло, будь аккуратнее. Еще ромашкой хорошо полоскать, она как раз и не вызывает раздражения:)
спасибо, Натуля, стараюсь...ромашкой тоже полоскала и шалфеем...пока что не до конца прошло...
вот думаю теперь ..мне же завтра надо идти кровь и мочу сдавать в ЖК.
Не может ли мое горло повлиять на анализы??? никто не подскажет????
Доброе утречко!!!
Лен, с хорошей оценкой! Я уже загорела, гуляя с дочкой.......лицо, руки.... Специально не загораю.
Девулечек поздравляю с недельками!!!!!:flower::flower:
Присоединяюсь!
Девуленьки, с недельками!
спасибо, девуленьки!!!!:love::love::love:
Гордейка
31.05.2009, 20:43
Как я хочу свою дачу......это моя мечта:091::091::091: Оль, вы чего так рано приехали? На улице такая жарища....за городом то лучше:)
Родители мужа сегодня ехали, они на машине и нас довезли. У нас-то машины все еще нет :015: А муж там видеонаблюдение устанавливал и брал с работы большую лестницу. На себе бы мы ее не утащили, пришлось с ними ехать... :(
Оль, а у меня с годами свекровина дача своей стала... А мамина - нет. Просто у свекрови только мы, а у мамы еще 2 моих брата....
У нашей свекрови тоже только мы. Но она молодая, ей еще жить да жить!!! :017:
Так что я бы хотела прикупить свою дачу, но только сначала надо в квартире ремонт сделать, переехать, обжиться... Ну, сначала нужно получить квартиру :))
А я думала,ЧТО ТЫ ЗАВТРА ПРИЕДЕШЬ:008:
Я тебе звонила сегодня утром, но до тебя как обычно не дозвониться!!! А мужу твоему не стала звонить, я ж помню что он тоже на даче... :008:
ага, да и мы с мужем планировали с июне на море.
в итоге оба в отпуске, только никуда не едем :))
Ага...все в отпуске, но никто никуда не едет!:046::046::046:
Иришка, с возвращением!
Анют, привет!
Ага...приехала...так время быстро пролетело!:010:
С приездом!!!
мы нагулялись-жара-КЛАСС!!!!!!!
завтра опять на учебу((((:010:
А я вышла на улку, прогулялась совсем немного...чет на меня такая жара плохо действует...
Зато в магазинчик зашла, купила яблок своих кислятных и творожок...буду лопать вечерком!:019::019:
Тяжело чет!:005::005:
вот думаю теперь ..мне же завтра надо идти кровь и мочу сдавать в ЖК.
Не может ли мое горло повлиять на анализы??? никто не подскажет????
А фиг знает...:009::009:
Но ежели что - так и скажешь - болела...чего такого? Ты ж не в космонавты готовишься!:004:
спасибо, девуленьки!!!!:love::love::love:
kattionok
31.05.2009, 21:04
Девули привет!!!!!!!!
Поздравляю с хорошей оценкой!!!!!
А загорать можно только пузико прикрывай...
Всем привет!
Оль я вот заметила, что у меня в одних босоножках ноги отекают, а в другой обуви нет и соотвественно и в других местах отеков нет.... может и у тебя также.... Ты на даче в той же обуви ходила в которой приехала или в другой?
kattionok
31.05.2009, 21:05
Девочки с недельками!!!!!!!!!!!
А я вышла на улку, прогулялась совсем немного...чет на меня такая жара плохо действует...
Зато в магазинчик зашла, купила яблок своих кислятных и творожок...буду лопать вечерком!
А фиг знает...:009::009:
Но ежели что - так и скажешь - болела...чего такого? Ты ж не в космонавты готовишься!:004:
оо, Иришк, и я купила щас яблок зеленых и творожок:):019:
ну да, думаю, что если найдут какие-нить лейкоциты, скажу, что болела тогда, когда анализы сдавала...
оо, Иришк, и я купила щас яблок зеленых и творожок:):019:
ну да, думаю, что если найдут какие-нить лейкоциты, скажу, что болела тогда, когда анализы сдавала...
Ага...зеленые яблоки - чем кислятней, тем лучше!:046::046:
Пошла зажую...слюноотделение началось...:004::004:
А за анализы не волнуйся так...поправишься и пересдашь!:091::091:
А за анализы не волнуйся так...поправишься и пересдашь!:091::091:
ой, нееее, пересдавать не хотелось бы совсем, я терпеть не могу кровушку сдавать, просто ненавижу
ой, нееее, пересдавать не хотелось бы совсем, я терпеть не могу кровушку сдавать, просто ненавижу
Ха...а я еще регулярно на антитела сдаю....
С учетом, что я за все свои небеременные 25 лет ни разу не сдавала кровь из вены...:010::010:
А тут...уже как на работу...:046:
Леночка 25
31.05.2009, 22:07
А я с радостью и надеждой поймаю!!!!!!!!!!!
morning_joy
31.05.2009, 22:34
Девченки у меня горе. Мы с мужем попали в дтп. Его машинка разбита весь водительский борт. Правая стойка. С нами правда все хорошо ни царапины, но я вся в слезах, мне так ее жалко.
Привезла ее на эвакуаторе на нашу стоянку, муж пока еще с гаи и страховыми разбирается. Сижу дома одна и переживаю.
Девченки у меня горе. Мы с мужем попали в дтп. Его машинка разбита весь водительский борт. Правая стойка. С нами правда все хорошо ни царапины, но я вся в слезах, мне так ее жалко.
Леночка!
Держись, солнце!!!:091::091:
Блин - ужасть какой...главное - с вами все в порядке, а машинку хоть и жалко, но все же это железяка!!!
Так что ты давай успокаивайся, приходи в себя...выпей чего нить...
morning_joy
31.05.2009, 22:48
Леночка!
Держись, солнце!!!:091::091:
Блин - ужасть какой...главное - с вами все в порядке, а машинку хоть и жалко, но все же это железяка!!!
Так что ты давай успокаивайся, приходи в себя...выпей чего нить...
Железяка, но любимая, так мне ее жалко, так было больно смотреть как ее на эвакуатор грузили, я аж разрыдалась в конце, муж меня успокаивал.
Железяка, но любимая, так мне ее жалко, так было больно смотреть как ее на эвакуатор грузили, я аж разрыдалась в конце, муж меня успокаивал.
Это-то понятное дело...:005::005:
Но ведь гораздо ценнее твое здоровье и мужа! Ты на этом акцент себе поставь и тогда легче станет....
В такие дни у меня 1 желание - чтоб он быстрей закончился...на следующий день легче становится...
Так что тут главное - пережить!!!!:091:
morning_joy
31.05.2009, 22:55
Это-то понятное дело...:005::005:
Но ведь гораздо ценнее твое здоровье и мужа! Ты на этом акцент себе поставь и тогда легче станет....
В такие дни у меня 1 желание - чтоб он быстрей закончился...на следующий день легче становится...
Так что тут главное - пережить!!!!:091:
Ну да самое главное что на нас ни царапины это главное.
Но мы всегда пристегиваемся оба на каком бы сидении не ехали. Ну и удар был на скорости не больше 50-ти. Муж сразу стал меня спрашивать все ли со мной в порядке.
Ну да самое главное что на нас ни царапины это главное.
Но мы всегда пристегиваемся оба на каком бы сидении не ехали. Ну и удар был на скорости не больше 50-ти. Муж сразу стал меня спрашивать все ли со мной в порядке.
Еще бы...испугался не за себя, а за тебя...все правильно! Так и должно быть!!!:091::091:
Уж лучше вся машина в клочья, а у вас - ни царапинки...чем с точностью до наоборот!
Но ты и сама это понимаешь!
Так что давай...призоди в себя !!!
~Кошка~ Не может ли мое горло повлиять на анализы??? никто не подскажет????
Натали, я сдавала первый раз анализы с легкими соплями и кашлем, конечно, кровь показала....Но я потом врачу объснила, чем это было вызвано, пересдавать меня не просили.:)
Привезла ее на эвакуаторе на нашу стоянку, муж пока еще с гаи и страховыми разбирается. Сижу дома одна и переживаю.
:( Да уж, не приятно. Но главное, что с вами все в порядке.:091:
morning_joy
31.05.2009, 23:01
Еще бы...испугался не за себя, а за тебя...все правильно! Так и должно быть!!!:091::091:
Уж лучше вся машина в клочья, а у вас - ни царапинки...чем с точностью до наоборот!
Но ты и сама это понимаешь!
Так что давай...призоди в себя !!!
Стараюсь, сижу вот жду когда он с моим другом из гаи приедет. Я приехала с эвакуатором. Одно успокаивает что они хоть там вдвоем, два мужика, а не я истеричка.
Леночка 25
31.05.2009, 23:10
не переживай так! значит так должно было случиться. главное ваше здоровье
Гордейка
31.05.2009, 23:59
Девули привет!!!!!!!!
Поздравляю с хорошей оценкой!!!!!
А загорать можно только пузико прикрывай...
Оль я вот заметила, что у меня в одних босоножках ноги отекают, а в другой обуви нет и соотвественно и в других местах отеков нет.... может и у тебя также.... Ты на даче в той же обуви ходила в которой приехала или в другой?
да нет, Кать, думаю тут дело не в обуви... Дома-то я вообще босиком хожу. Мне кажется что там ходишь по земле, свежий воздух... А в городе сижу на 5 этаже, вот ноги и отекают...
Ну это не горе, это неприятности. Главное что вы с мужем живы, все остальное поправимо. Благодари Бога что с вами все в порядке, а машина-это дело наживное!!! :008:
Ой я тож лопаю ЭТИ яблоки, и у меня слюни..........:019::019::019::019:
Держись, дружочек!!!!ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!!!
Я вот сеня таких ужастей насмотрелась на приморской................что врагу не посоветуешь!!!!
Машина, понятное дело, любимая-жалко, но она просто железяка-почините со временем и все будет чики-пуки!!!:091::091::091::091:
главное что с вами всё ок:flower: а машинку очень жалко, очень понимаю, но попробуй переключится, машинка вас спасла, сложилась так что вас не задело...
morning_joy
01.06.2009, 00:28
Девочки спасибо большое за ваши добрые слова, будем да приходить в себя и ремонтироваться.
Девульки...мы спать!
Всем спокойной ночки!!!
http://i032.radikal.ru/0806/3b/47a618f00410.gif
kattionok
01.06.2009, 01:22
Хорошо, что с вами все в порядке, а машина... не жалей будет другая...
kattionok
01.06.2009, 01:29
да нет, Кать, думаю тут дело не в обуви... Дома-то я вообще босиком хожу. Мне кажется что там ходишь по земле, свежий воздух... А в городе сижу на 5 этаже, вот ноги и отекают...
Ну незнаю... тут много факторов может ты чего не замечаешь питание там, режим питья всеже на даче и дома по-разному...а этаж по-моему имеет значение только когда ты на него по лестнице поднимаешься, а так врядли... подумай вдруг удасться и дома без отеков жить ...
Держись! Слава богу - что только машина Сейчас конечно будет столько нервов со страховой, гаи...времени кучу потратите...но ведь это все такие мелочи. это такие глупости по сравнению со здоровьем. Терпения вам при оформление всех документов.
Девочки привет!
а я сегодня растроенная.... одела свои беременные джинсы....пока доехала до работы за рулем...поняла что пояс джинсовый давит мне...когда так сижу на обычном стуле и тем более хожу все намана....эт че...значит животик ща еще подрастет и все...что делать то...вот думаю пробовать менять на больший размер ( тогда на мне чуть большеваты будт но может пояс побольше) или вставки из резинки в пояс вставить? а как же тогда ходят то беременюшки с большим животом в беременных джинсах то?
С добрым утром!
С первым солнечным летним деньком!
С Днем Защиты детей!
Не переживай,главное,что с Вами все хорошо.!!!!!!
Девочки привет!
а я сегодня растроенная.... одела свои беременные джинсы....пока доехала до работы за рулем...поняла что пояс джинсовый давит мне...когда так сижу на обычном стуле и тем более хожу все намана....эт че...значит животик ща еще подрастет и все...что делать то...вот думаю пробовать менять на больший размер ( тогда на мне чуть большеваты будт но может пояс побольше) или вставки из резинки в пояс вставить? а как же тогда ходят то беременюшки с большим животом в беременных джинсах то?
А я свои беременные джинсы с 11 недель ношу.правда я прибавила пока всего 3 кг.
Правда, они у меня вот такого типа:
Девочки привет!
Доброе утРО!!!!!!ПОГОДА КЛАСС!!!
Ты не расстраивайся!!!попробуй поменять на другой размер или вообще их сдай!!!и купи себе новые!!!!или на крайний случай и правда можно вшить резинки-это недорого стоит, у меня девочка делала....
я сейчас пойду в парк гулять, тк в обед на учебу((((((:support:
С добрым утром!
С первым солнечным летним деньком!
С Днем Защиты детей!
Не переживай,главное,что с Вами все хорошо.!!!!!!
А я свои беременные джинсы с 11 недель ношу.правда я прибавила пока всего 3 кг.
Правда, они у меня вот такого типа:
вот и у меня такие джинсы....
тебе вот этот джинсовый пояс снизу не давит??? вот именно он то меня и смутил...как же когда животик вырастит? он же тогда вообще должен давить :005:
вот и у меня такие джинсы....
тебе вот этот джинсовый пояс снизу не давит??? вот именно он то меня и смутил...как же когда животик вырастит? он же тогда вообще должен давить :005:
Мне не давит.Может у теяб они неграмотно сшиты?:008:Ты где покупала?
Гордейка
01.06.2009, 10:24
Доброе утро!!!
У нас в квартире духота...:010:
Сейчас позавтракаем и уйдем с сыном гулять, может на улице посвежее :091:
А еще у меня впереди целых 2 разгрузочных дня... В среду в ЖК идти, а у меня прибавка огромная, опять ругаться будут :015: Сегодня на гречке, завтра на кефире. Правда сегодня на завтрак вместо гречки съела бутербродик из черного хлеба и сыра. :019:
Мне не давит.Может у теяб они неграмотно сшиты?:008:Ты где покупала?
хм...в отделе для беременюшек....я ж не питерская :008:
Девульки, доброе утро!
С праздником всех нас!
Почему-то в жтот день мне всегда напрашиваются слова "День защиты ОТ детей" :073:
Лен... жалко-то как! Но главное, что с вами все в порядке :091: Кто виновник происшедшего?
Девочки привет!
Галь, может, у них фасон неподходящий? Я бы купила такие, у которых резинка широкая, они уж точно давить не будут :ded:
Девульки, доброе утро!
С праздником всех нас!
Почему-то в жтот день мне всегда напрашиваются слова "День защиты ОТ детей" :073:
Лен... жалко-то как! Но главное, что с вами все в порядке :091: Кто виновник происшедшего?
Галь, может, у них фасон неподходящий? Я бы купила такие, у которых резинка широкая, они уж точно давить не будут :ded:
Ну вот у меня такие как Анюта выставила на фотке...т.е с высокой тканью на пузик
Ну вот у меня такие как Анюта выставила на фотке...т.е с высокой тканью на пузик
Дык там как раз и не на пузике ткань, а пояс под животом :005: Там просто кофта заправлена в джинсы...
Хе, только щас увидела, что это только штаны, без женщины :073: Это получается, что у них и пояс под животом и резинка на живот? :016:
AlenushkaSpb
01.06.2009, 11:01
Доброе утро девочки!!!!
У меня сегодня первый день цикла - теперь я опять активно планирую - УРААААААААААААА!!!!!
:support::support::support::support::support:
Дык там как раз и не на пузике ткань, а пояс под животом :005: Там просто кофта заправлена в джинсы...
Хе, только щас увидела, что это только штаны, без женщины :073: Это получается, что у них и пояс под животом и резинка на живот? :016:
да....у меня именно так...и пояс под животом и резинка на пузике... протсо когда садишься пояс этот мне кажется будет ох как давить на пузик потом...ну в общем я окончательно запуталась....
да....у меня именно так...и пояс под животом и резинка на пузике... протсо когда садишься пояс этот мне кажется будет ох как давить на пузик потом...ну в общем я окончательно запуталась....
Мне кажется, лучший вариант - обзавестись штанами другого покроя, у меня были без пояса снизу - ничего не давило.
Доброе утро девочки!!!!
У меня сегодня первый день цикла - теперь я опять активно планирую - УРААААААААААААА!!!!!
Поздравляю! :flower: Первый день лета и новый цикл - символично :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
01.06.2009, 11:17
Доброе утро девочки!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!
morning_joy
01.06.2009, 11:20
Девульки, доброе утро!
С праздником всех нас!
Виновник урод на праворульной мазде :wife:
Виновник урод на праворульной мазде :wife:
:087: Ну что тут еще скажешь...
Желаю вам скорейшего завершения всей этой бумажной тягомотины со страховыми, чтоб выплаты были адекватные, ну и машинке скорейшего выздоровления :) А что за машинка?
morning_joy
01.06.2009, 11:30
:087: Ну что тут еще скажешь...
Желаю вам скорейшего завершения всей этой бумажной тягомотины со страховыми, чтоб выплаты были адекватные, ну и машинке скорейшего выздоровления :) А что за машинка?
Да со страховыми нам еще долго возиться, слава богу у нас все страховки есть.
у нас хундай элантра.
всем доброе утро :) а мы уже забронили главный отель в Хорватии в котором будем 14 дней, пора бы начать собираться.....но.....как то времени всё нет и нет
Да со страховыми нам еще долго возиться, слава богу у нас все страховки есть.
у нас хундай элантра.
а страховая вообще уже что то говорила? осматривала? может признают полную гибель авто и купите новое...хотя конечно тяжело это осозновать когда машинка любимая...но как говорят продвинутые механики автопрома, если побита морда, лучше продавать :(
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!
Леночка,лови персональный АПЧХИ!
Спасибо, зайки:flower::flower::flower:!!!
Лен, жалко очень машинку, но главное, что вы в порядке!!! Не расстраивайся!!!!!
Доброе утро девочки!!!!
Поздравляю :flower::flower::flower::flower:!!! Удачи!!!!!!
Marlena98
01.06.2009, 11:37
Девули, привет! Вот и я! Соскучилась по Вам жуть как!!!!!!!!:080::love::love:
Новостей у меня пока никаких, работу по прежнему ищу, надеюсь к концу недельки муки мои закончатся:091::091::091: А сегодня я устроила себе выходной, сейчас пойду в парк, позагораю чуток:004:
А что у вас? Есть кто еще заполосатился?
Девчата у кого сегодня недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
С первым деньком ЛЕТА всех!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!
ловлю с голодухи:028:
всем доброе утро :) а мы уже забронили главный отель в Хорватии в котором будем 14 дней, пора бы начать собираться.....но.....как то времени всё нет и нет
Ой,доброе утро девочки!!!
Инн, здорово!!! Вы в следующие выходные отчаливаете?
Ой,доброе утро девочки!!!
Инн, здорово!!! Вы в следующие выходные отчаливаете?
да :) решили в воскресенье, чтобы успеть посмотреть терминатора в кино :008: ну и всё таки в субботу будем собираться....а то работаю до последнего а вообще ничего не собрано
да :) решили в воскресенье, чтобы успеть посмотреть терминатора в кино :008: ну и всё таки в субботу будем собираться....а то работаю до последнего а вообще ничего не собрано
У меня тоже ничего не собрано, а самолет завтрашней ночью.... :008:
Эх, приятные хлопоты :love:
Девули, привет! Вот и я! Соскучилась по Вам жуть как!!!!!!!!:080::love::love:
Новостей у меня пока никаких, работу по прежнему ищу, надеюсь к концу недельки муки мои закончатся:091::091::091: А сегодня я устроила себе выходной, сейчас пойду в парк, позагораю чуток:004:
А что у вас? Есть кто еще заполосатился?
Девчата у кого сегодня недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
С первым деньком ЛЕТА всех!!!!!
ловлю с голодухи:028:
О, какие люди! Привет-привет! Давно тебя не было! Из новостей - Алёна (Львёнок) с полосатым тестиком! :080:
Ой, я тоже хочу на терминатора. Только боюсь, что будет такая же муть, как и последние мушкетеры :( Как показывает практика, последний фильм из (как это называется? когда снимают продолжение фильма?) всех оказывается самым худшим...
У меня тоже ничего не собрано, а самолет завтрашней ночью.... :008:
о :014: друх :) ты меня понимаешь
AlenushkaSpb
01.06.2009, 11:47
Поздравляю! :flower: Первый день лета и новый цикл - символично :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, опять полна надежд - спасибо :flower:
AlenushkaSpb
01.06.2009, 11:48
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!
Ура!!!! Мальчиковые - ЛОВЛЮ!!!!:love:
AlenushkaSpb
01.06.2009, 11:48
Поздравляю :flower::flower::flower::flower:!!! Удачи!!!!!!
Ой, я тоже хочу на терминатора. Только боюсь, что будет такая же муть, как и последние мушкетеры :( Как показывает практика, последний фильм из (как это называется? когда снимают продолжение фильма?) всех оказывается самым худшим...
ну муть наверняка будет, но это фильм из моего детсва я должна отдать ему дань и сходить :) ну а потом сюжетная линия может быть никакой, но думаю спецэффекты это восполнят :) посидим пожуём попкорн попугаемся от грохота :) в общем особых надежд не питаю, просто пойдём, пропустить точно не хочется
morning_joy
01.06.2009, 11:49
а страховая вообще уже что то говорила? осматривала? может признают полную гибель авто и купите новое...хотя конечно тяжело это осозновать когда машинка любимая...но как говорят продвинутые механики автопрома, если побита морда, лучше продавать :(
у нас как раз не морда у нас был боковой удар в водительскую дверь и минус передняя стойка. это скорее кузовные работы а не технические. ну стойку поменяют это не криминал. главное чтоб геометрия была не нарушена от бокового удара все остальное терпимо
Да, опять полна надежд - спасибо :flower:
побольше тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.