Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
morning_joy
30.06.2009, 23:56
Лен, ну ты, как всегда, кулинар!!! Везет твоему мужу :0001:
Пока, девочки, не знаю выйду ли завтра в он-лайн, враги на работе замучили :065:...
Всем удачи :0008:!!!!!!!!!!!
Ну дык это ж не мои фото это Ларины, я завтра попробую запечь и если получится и запечатлеть :)
morning_joy
30.06.2009, 23:58
Ира, я ж тебе уже рекомендовала вроде бы этот сайт, у нее такие фоты просто на слюну исхожу :)
Ира, я ж тебе уже рекомендовала вроде бы этот сайт, у нее такие фоты просто на слюну исхожу :)
Конечно...я тут недавно опять пекла печенбшки твои...и кекс потом еще пекла...
Надо бы еще на че-нить извратиться...:019::019:
Девулечки, всем спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
Marlena98
01.07.2009, 00:01
Поду ща мужа встречать (после дтп он у меня пешеход) заодно яйцы куплю для вот такого вот http://i-lara.livejournal.com/18501.html#cutid1 вишню я купила завтра буду тестировать :)
ну вот начинается......на ночь то глядя!!!!:015::)
аааа, ща к холодильнику побегу:028:
morning_joy
01.07.2009, 00:02
Конечно...я тут недавно опять пекла печенбшки твои...и кекс потом еще пекла...
Надо бы еще на че-нить извратиться...:019::019:
поищи там по тегам кока-кольный торт пальчики оближешь просто быстро и куснаааа
домашние оценят гарантирую
у нее еще оченно вкусный хлеб рекомендую
я пару раз делала ржаной ныммм
Так...кто-то тут мужа встречать собирался...с яйцами!:046::046:
На ночь про еду, девочки, это все...щас есть захочу!!!:015:
Привет, девульки! :)
Ну я как всегда, на ночь глядя приперлась домой.
Мелкая уже никого ждать не стала, пошла сама упаковалась спать :046:
Marlena98
01.07.2009, 00:05
Так...кто-то тут мужа встречать собирался...с яйцами!:046::046:
На ночь про еду, девочки, это все...щас есть захочу!!!:015:
:046::046::046::046::046::046:......Ленка уже забыла про него:046::046::046::046:
Привет!
Малышка молодец...упаковалась!:046::046:
:046::046::046::046::046::046:......Ленка уже забыла про него:046::046::046::046:
Ага...уже заметила!:004::004:
Marlena98
01.07.2009, 00:06
Привет, Сашуль!
Вишь, какая она у тебя умница!!!!!!!;)
Как твое самочувствие???????
А я сегодня у мамы из больницы отобрала все плюшки, домой приволокла. У нее сахар в крови высокий, врачи на диету посадили, зато я :019:
А я сегодня у мамы из больницы отобрала все плюшки, домой приволокла. У нее сахар в крови высокий, врачи на диету посадили, зато я :019:
О! Здорово!! А я тут подсела на конвертик с творогом.:019:..прям каждый день могу...но покупаю реже...
Иначе на весах потом будет!!!:001::001:
Marlena98
01.07.2009, 00:08
....взяла работу на дом:046:
Привет, Сашуль!
Вишь, какая она у тебя умница!!!!!!!;)
Как твое самочувствие???????
Привет, Мариша :)
Да она у меня ваще сокровище, только иногда это умело скрывает :073:
Самочувствие зашибись, насморк долечиваю :015: Млин, каждый чих на себя цепляю :(, а мне ведь никак нельзя после моего гайморита, а то высок риск повторения этой бяки.
Мама сейчас лежит в больнице на лор отделении, там таких ужастиков насмотрелась :001: прямо как в камере пыток. Вот и боюсь за свой нос :010:.
О! Здорово!! А я тут подсела на конвертик с творогом.:019:..прям каждый день могу...но покупаю реже...
Иначе на весах потом будет!!!:001::001:
Ой, Ир, тебе уже все можно, скоро резко похудеешь :073:
....взяла работу на дом:046:
:046::046::046:
Marlena98
01.07.2009, 00:12
Самочувствие зашибись, насморк долечиваю :015: Млин, каждый чих на себя цепляю :(, а мне ведь никак нельзя после моего гайморита, а то высок риск повторения этой бяки.
Мама сейчас лежит в больнице на лор отделении, там таких ужастиков насмотрелась :001: прямо как в камере пыток. Вот и боюсь за свой нос :010:.
давай береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded: и ни каких соплей!!!!!!!!!:091::091::091:
Девулечки мои, привет!!!!!!!! :)
Очень соскучилась по вам,:love: поэтому я здесь....у меня все по-прежнему....вообщем то пока ничего нового, НО....есть кое какие наметки (по поводу работы).....буду молчать, а то сглажу (тьфу-тьфу-тьфу):080:
Пррррррривет, Мариша!
До чего я плюшки всякие люблю.......
Саш, давай скорее выздоравливай! Нос тебе надо беречь!
давай береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded: и ни каких соплей!!!!!!!!!:091::091::091:
Ох... Я уж не знаю, что в нос залить, чтобы не подцепить заразу. Моя из садика регулярно бациллы носила, ну и я обязательно цепляла. Иммунитет никуда не годится :(
Ой, Ир, тебе уже все можно, скоро резко похудеешь :073:
Ну...не скажи...чет не хочется совсем много прибавить под конец...и так вес в норме, а тут как налягу и все...:001::001:
А похудею...я чет к пузу уже привыкла так и к копошению внутри себя!!!:008:
Даже как-то не хочу с ним раставаться! Вот ежели бы летала аки бабочка (хотя пока не на что жаловаться особо) - мжно было и еще потусить месяца 2!!!:support::support:
Самочувствие зашибись, насморк долечиваю :015: Млин, каждый чих на себя цепляю :(, а мне ведь никак нельзя после моего гайморита, а то высок риск повторения этой бяки..
Давай поднимай иммунитет - щас самое время! Фруктики...свежак так сказать!!!!:019::019:
...
Марин, а ты чего так редко сюда заходишь?
Marlena98
01.07.2009, 00:18
Пррррррривет, Мариша!
До чего я плюшки всякие люблю.......
Саш, давай скорее выздоравливай! Нос тебе надо беречь!
Привет, Натусик!!!!!!:support:
Чет не пойму, у тебя сегодня неделька...или линеечка глючит?????:016:
Даже как-то не хочу с ним раставаться! Вот ежели бы летала аки бабочка (хотя пока не на что жаловаться особо) - мжно было и еще потусить месяца 2!!!:support::support:
М-да? Я под конец только и думала - ну скорей бы уже! :091:
И не потому, что было тяжело или плохое самочувствие, наоборот, все было замечательно. Просто надоело уже быть беременной! :046:
Ой девочки, ща смотрела передачу про Матрёну Московскую, какие чудеса творит, аж прослезилась :0009:
М-да? Я под конец только и думала - ну скорей бы уже! :091:
И не потому, что было тяжело или плохое самочувствие, наоборот, все было замечательно. Просто надоело уже быть беременной! :046:
Ну...может мое время еще не пришло? Вообще да - иногда возникают мысли - че народ жалуется? Мне вроде нормально!
Правда иногда товарищ как-то так ляжет - все там перекроет черте как...что сижу и еле дышу и понимаю - о чем речь!:046:
А мы спать пошли!
Завтра куча дел!!!!:091:
Сестра младшая приезжает - поедем встречать!!!:support:
Так что развлекаловка у меня будет еще та!!!!:017::017:
И муж скоро в отпуск...ура!!!! :080:
Всем приятных сновидений!!!!
http://s41.radikal.ru/i091/0904/a7/378a4a69e5c1.gif
Marlena98
01.07.2009, 00:24
Ох... Я уж не знаю, что в нос залить, чтобы не подцепить заразу. Моя из садика регулярно бациллы носила, ну и я обязательно цепляла. Иммунитет никуда не годится :(
Марин, а ты чего так редко сюда заходишь?
Сашуль, давай налегай на фрукты и овощи, тогда иммунитет ого-го какой будет....ни одна гадина не прицепится!!!!!!;)
Да у меня депресняк жуткий был....не хотела вам тут настроение портить...а сейчас вроде более менее все нормально;):)
Ну...не скажи...чет не хочется совсем много прибавить под конец...и так вес в норме, а тут как налягу и все...:001::001:
Ириш скока у тя кг в общем?
Ну...может мое время еще не пришло? Вообще да - иногда возникают мысли - че народ жалуется? Мне вроде нормально!
Правда иногда товарищ как-то так ляжет - все там перекроет черте как...что сижу и еле дышу и понимаю - о чем речь!:046:
ага,мне вот тоже пока не надоело :019: ну да особо уже не побегаешь...зато все такие внимательные,заботливые,ухаживают....ляпота :008::008:
Marlena98
01.07.2009, 00:27
Ой девочки, ща смотрела передачу про Матрёну Московскую, какие чудеса творит, аж прослезилась :0009:
взаимно:0009: Вера - прежде всего!!!!!!!!!!
Marlena98
01.07.2009, 00:27
только Сашуль, она МатрОна!
Да у меня депресняк жуткий был....не хотела вам тут настроение портить...а сейчас вроде более менее все нормально;):)
низзя депресняк :flower:
Marlena98
01.07.2009, 00:29
А мы спать пошли!
Завтра куча дел!!!!:091:
Сестра младшая приезжает - поедем встречать!!!:support:
Так что развлекаловка у меня будет еще та!!!!:017::017:
И муж скоро в отпуск...ура!!!! :080:
Всем приятных сновидений!!!!
и я пошла, приятных сновидений!!!!!!!!
Marlena98
01.07.2009, 00:30
низзя депресняк :flower:
девочки, депресняк это слабо сказано....было пипец как плохо....но это уже в прошлом!!!!!:)
Ириш скока у тя кг в общем?
Уже 8,5 кило...:001::001:
Эх...мне правда до нормы еще можно прибавить, но уже как-то сильно не хочется!!!:010:
Норма вроде 10-12 кило...
А у тя скоко?
ага,мне вот тоже пока не надоело :019: ну да особо уже не побегаешь...зато все такие внимательные,заботливые,ухаживают....ляпота :008::008:
А у меня иногда такое ощущение возникает, что некоторые люди беременную женщину в глаза ни разу не видели:010:...прям дырку во мне высверливают глазами...:001:
Смотрят так, что мне аж не по себе...но это не все конечно!
А так - даже в магазине тут пропускают вперед! Приятно!:008:
А вообще - я тоже особенно не ощущаю себя развалиной...:046:
девочки, депресняк это слабо сказано....было пипец как плохо....но это уже в прошлом!!!!!:)
В жизни бывает такое: полоса белая, полоса черная и наоборот!!!
Главное - не уходить в депрессняк!
Все будет хорошо!!!:080:
Эх...мне правда до нормы еще можно прибавить, но уже как-то сильно не хочется!!!:010:
Норма вроде 10-12 кило...
А у тя скоко?
и у мя стока же! ;)
и у мя стока же! ;)
Ну...знать мы еще и не слоники совсем...:046::046:
Мы прям с тобой одинаково по весу идем!!!:091::091:
и больше не грусти :flower:
А у меня иногда такое ощущение возникает, что некоторые люди беременную женщину в глаза ни разу не видели:010:...прям дырку во мне высверливают глазами...:001:
Смотрят так, что мне аж не по себе...но это не все конечно!
А так - даже в магазине тут пропускают вперед! Приятно!:008:
А вообще - я тоже особенно не ощущаю себя развалиной...:046:
ой, я такого вродь не замечала... странные:065:
ага приятненько, избалуемся вот :019:
Ну...знать мы еще и не слоники совсем...:046::046:
Мы прям с тобой одинаково по весу идем!!!:091::091:
ага :099:
Привет, Натусик!!!!!!:support:
Чет не пойму, у тебя сегодня неделька...или линеечка глючит?????:016:
Неееее, у мя завтра, это линеечка вперед чуток скачет)))
Ты всегда такая позитивная, даже не верю в твой депресняк!
Гони его пинком под зад в следующий раз, или к нам приходи...будем вместе прогонять)))
Ты всегда такая позитивная, даже не верю в твой депресняк!
Гони его пинком под зад в следующий раз, или к нам приходи...будем вместе прогонять)))
Пральна, мы тут такие :015:, если чо :064:
Пральна, мы тут такие :015:, если чо :064:
Саш, а мы опять с тобой сидим)))))) Может нам гулять ходить по ночам? А че? Живем рядом:))
Саш, а мы опять с тобой сидим)))))) Может нам гулять ходить по ночам? А че? Живем рядом:))
Ага-ага, тоску разгонять по ночам :073:
Не, Наташ, я уже тоже спать пошлёпала, завтра надо встать пораньше, попытаться собраться и из дома свалить по делам раньше полудня :065:
Спокойной ночи! :)
Не, Наташ, я уже тоже спать пошлёпала, завтра надо встать пораньше, попытаться собраться и из дома свалить по делам раньше полудня :065:
Спокойной ночи! :)
Споки!
ДЕВУЛЕЧКИ МИЛЫЕ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Я вчера прямо совсем поздно вернулась, на последн электрички прилетела, думала до домане дойду... с однокласснецей встречалась, она щас в москве осела, мы 8 лет не виелись, вот вчера и засиделись...
Девочки!
Наша Викуля-Неповторимая родила сыночка сегодня в 10.30 весом 4250 грамм!:080::080::080:
ЭКС...воды отошли еще вчера!!!
Так что у нас еще один малыш в топе!!!:008::008:
Викулю поздравляем и желаем быстрей отойти от КС, малышу - вкусного молочка!!:091::091:
Викулечку ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНОЧКОЙ :flower::flower::flower:, здоровья маме с малышом и молочка вкусного!!!!!!
НАТАШЕЧКА, ЖЕНЕЧКА, СВЕТИК(Sungate) с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: Ну и меня тож заодно.....
Гордейка
01.07.2009, 08:48
Викуля, с рождением сынули!!!
Пусть сынок растет богатырем, на радость всем близким!!!
http://s56.radikal.ru/i154/0810/5e/a878a07d6dde.gif
Гордейка
01.07.2009, 08:50
Женечка, Светочка и Наташенька!!! С недельками ваши животики!!!
http://s54.radikal.ru/i146/0902/0f/fcf1f116f79e.gif
Гордейка
01.07.2009, 08:53
Доброе утро!!!
А я пошла сдаваться в ЖК за декретом. Что там их весы покажут??? :001:
Потом поедем с сыном в Рыбацкое, блинчиков поедим :019:
Доброе утро!!!
дааа......сначала боимся весов.....а потом тут же едим блинчики :046: вот все мы женщины не исправимы
Доброе утро, девоньки!:support:
НАТАШЕЧКА, ЖЕНЕЧКА, СВЕТИК(Sungate) с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: Ну и меня тож заодно.....
Сета, спасибо:flower:
[CENTER]Женечка, Светочка и Наташенька!!! С недельками ваши животики!!!
Олечка, спасибо!
Женечка и Светули (Kleola и Sungate)!!!
С недельками!!!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers061.jpg
Гордейка
01.07.2009, 09:11
дааа......сначала боимся весов.....а потом тут же едим блинчики :046: вот все мы женщины не исправимы
угу :love: Я две неделе на кашерной пище сидела, хочу блинов!!! От одного блина на завтрак точно ничего не будет. И сын просится, он блины обожает :019:
Женя, Наташа, и Светы, С Недельками вас и ваши пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
угу :love: Я две неделе на кашерной пище сидела, хочу блинов!!! От одного блина на завтрак точно ничего не будет. И сын просится, он блины обожает :019:
да просто вот...и я теперь блинов хочу :008:
Женя, Наташа, и Светы, С Недельками вас и ваши пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Спасибо!
да просто вот...и я теперь блинов хочу :008:
И я:019:
Спасибо!
И я:019:
ну вот....чувствую все сеня будут блин есть...а мне завтра тоже на прием ....даж боюсь взвешиваться то.... ой мне еще должны на узи дать направление :080:
ну вот....чувствую все сеня будут блин есть...а мне завтра тоже на прием ....даж боюсь взвешиваться то.... ой мне еще должны на узи дать направление :080:
Получается скоро увидишь, кто там в пузике живет)))))))))
Получается скоро увидишь, кто там в пузике живет)))))))))
ну...я надеюсь...что пузожитель не за скромничает :008:
сегодня мужу говорю вот скоро увидим кто там...наверно бантики гладит там внутри.....а он мне почему бантики....может шортики :046:
сегодня мужу говорю вот скоро увидим кто там...наверно бантики гладит там внутри.....а он мне почему бантики....может шортики :046:
Уговаривай, что бы показалась (или показался):)
Женечка, Натусик и Светик с недельками пузики! :support:
http://www.papira.ru/files/krasota/2007-12-06/1390_d072011440_212.243.221.223_12718_preview.jpg
не...пойду наверно еще посплю... :065:
не...пойду наверно еще посплю... :065:
Спасибо, Юляшка!
Конечно, иди поспи еще. Я то гостей жду......а так дрыхаю обычно в это время;)
Спасибо, Юляшка!
ооо!!! когда же я буду в декрете....я буду точже спаааааааать!!!!!!!!!
а то я то на работе уже во всю тружуся!
Доброе утро!!!!
Девы, а я же была в Сканди сегодня. Так вот, примерно известна дата экзекуции..... Это либо 23 либо 24 июля:001: А я так на 27 расчитывала.....Считали заново ПДР, получается 25-26 июля, и врач решила, что до 27 могут уже роды начаться, а нам надо плановое КС а не экстренное, что бы был кардиолог в клинике.... Еще сказали, что девочка моя - крупненькая, слушали сердечко аппаратом типа узи :love:
Вот таки новостя, так скоро уже...
Ой,Наташ,я тебя поздравляю!
Так классно знать точную дату!
Будем за тебя кулачки держать!
Девочки!
Наша Викуля-Неповторимая родила сыночка сегодня в 10.30 весом 4250 грамм!:080::080::080:
Викулю поздравляем и желаем быстрей отойти от КС, малышу - вкусного молочка!!:091::091:
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!!!:flower::fl ower::flower:
Доброе утро!!!
Оль,@@@@@@@@@@@@@@@@ лови!Чтобы все было отлично!
Эх, я бы тоже сегодня с вами сходила блинчиков поесть:(
Наташенька,Женечка и Светочки - с недельками!Пусть малыши радуют мам и сильно не толкаются!
Девочки, а я с сегодняшнего дня,по идее,должна быть в отпуске,перетекающем в декрет.Вчера на работе проставилась,букет мне красивенный подарили.А в 8 вечера звонит мне руководство и предлагает отработать 2,5 недельки еще неофициально за практически месячную зарплату.Грех было не согласиться.Поэтому,сегодня я опять на боевом посту!
Ну и почихаю маленько!
АПЧЧЧЧХХХИИИИ!
Девочки, а сайтик и правда замечательный!http://i-lara.livejournal.com/39859.html#cutid1
Теперь мечтаю кока-кольный торт сделать:)))))
Девочки, а я с сегодняшнего дня,по идее,должна быть в отпуске,перетекающем в декрет.Вчера на работе проставилась,букет мне красивенный подарили.А в 8 вечера звонит мне руководство и предлагает отработать 2,5 недельки еще неофициально за практически месячную зарплату.Грех было не согласиться.Поэтому,сегодня я опять на боевом посту!
о! ну за месячную зп 2 недельки поработать и правда можно!!!
Чёртик в юбке
01.07.2009, 11:50
Доброе утро !! я уже успела сгонять на стационар , получить свою дозу витаминок,взвеситься, послушать сердечко моей маськи и почитать книженцию....
теперь вот сижу и нарушаю предписания:017:
Чёртик в юбке
01.07.2009, 11:51
Девули, с недельками вас, дорогие:flower:
Чёртик в юбке
01.07.2009, 11:55
и у мя стока же! ;)
Какие вы молодцы !!!!!!!!!:flower:
Доброе утро!!!
вот беременные ...сначала перед взвешиванием ничего не едят , зато стоит взвеситься и гори все синим пламенем:046:
+1000
Чёртик в юбке
01.07.2009, 11:58
:)) главное, чтобы не заскромничал малыш;)
Спасибо, Юляшка!
огоооо, так рано гости :010:
конечно не плохо..за 2 недельки зп как за месяц... главное не перенапрягайся там;)
Чёртик в юбке
01.07.2009, 11:59
Поговорила сама с собой:046:
Приветики! :)
Девочки, с недельками вас, очередными и пузатыми! :flower:
Женечка,повесь,пожалуйста,опять свой список покупок для малыша!
Женечка,повесь,пожалуйста,опять свой список покупок для малыша!
Ань, вот этот списочек, я себе его тоже копировала, но вроде редактировала :008:
Крупные покупки:
1. Коляска
2. Кроватка
3. Ортопедический матрасик
4. Автокресло
5. Ванночка
6. Пеленальная доска
7. Шезлонг
8. Подушечка для лежания на боку
9. Мобиль
10. Подушка для кормления
11. Слинг
В кроватку:
1. Постельное белье – 2 комплекта
2. Бортики
3. Балдахин
4. Одеяло – 2 шт. теплое и тоненькое
Одежда верхняя:
1. Комбез теплый (Reima)
2. Конверт из овечьей шерсти (в коляску)
3. Шапочка шерстяная
4. Вязаная кофточка
5. Пинеточки
6. Шерстяной костюм
Нательная одежда:
1. Слип – 8 шт
2. Комбезик – 8 шт
3. Боди – 8 шт
4. Кофточки на запахе – 8 шт
5. Носочки – 5 пар
6. Чепчик теплый – 2 шт
7. Чепчик легкий – 2 шт
8. Спальный мешок – 2 шт
9. Кофточка на кнопках теплая – 3 шт
10. Одежда «на выход»=)))
Остальное:
1. Подгузники
2. Пеленки фланелевые – 10 шт
3. Пеленки хлопок – 10 шт
4. Одноразовые пеленки
5. Полотенце большое с капюшоном – 2 шт
6. Полотенце маленькое – 2 шт
7. Антицарапки
8. Клеенка
Аптечка:
1. Ватные диски
2. Ватные палочки
3. Сабсимплекс или Бэбикалм( от газиков)
4. Перекись
5. Бепантен
6. Абрикосовое или персиковое масло (д/массажа и от опрелостей) или Деситин (от опрел)
7. Термометр д/воды; д/тела
8. Ромашка
9. Детский Панадол
10. Газоотводная трубочка
11. Вазелиновое масло
Косметика и другое:
1. Крем детский под подгузник
2. Ножницы с закругленными концами Thermobaby
3. Расческа с натуральным ворсом
4. Шампунь/гель д/душа
5. Влажные салфетки
6. Салфетки пропитанные маслом
7. Пустышка
8. Детский стир. Порошок
9. Кондиционер
10. Ночник
Юля
Я к этому списку еще докупила
1 Отдельно простыни
6 Клизму
7зеленку
8 марганцовку
9 ват.палочки с ограничителем
10 вату (турундочки делать)
11 Пену для купания(с ромашкой и календулой)
13 Молочко для тела
14Тазик(гла грязного белья)
15 Кувшин пластиковый(для купания)
Поговорила сама с собой:046:
:004:
Ань, вот этот списочек, я себе его тоже копировала, но вроде редактировала :008:
13 Молочко для тела
14Тазик(гла грязного белья)
15 Кувшин пластиковый(для купания)
:flower::flower::flower:
С возвращением с дачки!
:flower::flower::flower:
С возвращением с дачки!
Спасибки! :flower: Уже обратно хочется.....
Времени ща вообще нет ни писать - ни читать... Девочки, только попрошу завтра кулачков для моей мамочки..... пока больше ничего говорить не буду, но я пытаюсь хоть во что то еще верить.......
В а н и л ь
01.07.2009, 13:21
Приветики! Завал на работе - директора в командировку отправляла по срочному - ужас!!!
Всем приветик!!!!!!!!!!!
Натулик и Светики, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы такие гулены стали - вчера до 12 ночи гуляли:)) Так на улочке хорошо;)
А сегодня я уже съездила подстриглась-покрасилась:017::017::017: Красотка теперь - брюнетка:fifa:
Сейчас покушаем, поработаю часик и за город поедем - позагораем, может искупаемся:support: Ну и к экзамену завтрашнему готовиться буду - с собой уж книжку и конспект положила!;)
Спасибо за теплый прием!
Я тут уже давно обитаю, некоторые меня знают.
О себе: 30лет, дочь от первого так называемого гражданского брака - 7 лет, в сентябре в 1-й класс.
Замужем за вторым мужем 4 год, с сенятбря 2007 (:001:).
Пройдено:
лечение хламидий
СГ 14% нормальные (Ава-петер)
лазеровапоризация эрозии шейки матки
С прошлого цикла снова в плане. Завтра сдам кровь на гармоны - на 3-й д.ц. На 20-й д.ц. планирую еще сдать гармоны и к врачу, есть один гениколог-репродуктолог, которого мне посоветовали, заодно УЗИ сделаю.
Мужке купила вот такие витамины:
http://amt.allergist.ru/doppelselen_b.html
Все у вас обязательно получится!!!!!!!!
Вот заразный чих;) АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Не потеряли меня ещё? :)
Можете меня поздравить, нам в выходные поставили окна :080: Пока их устанавливали, мы с мужем собрали целый пазл на 1000 штук :010: Ириха Мадам поймёт :014:
Вчера после работы моя бедная мужа всё убирала, представляете сколько грязи после кстановки окон во всей квартире. Я только чуток помогла :008:
А ещё после посещения гастроэнтеролога на прошлой неделе я сдавала анализы и делала узи брюшной полости. Меня сегодня направили к огромному количеству других специалистов, а я считаю, что у меня всё хорошо, и дальше так же буду считать... :020:
А ещё мне сегодня во время узи органов одним глазком дали взглянуть на ножку, упирающуюся в печёнку :love:! Нет слов...
Ооо, приветик!!!!!:support: Поздравляю с новыми окнами!!!!!!:flower::flower::flower:
Девы, а я же была в Сканди сегодня. Так вот, примерно известна дата экзекуции..... Это либо 23 либо 24 июля:001: А я так на 27 расчитывала.....Считали заново ПДР, получается 25-26 июля, и врач решила, что до 27 могут уже роды начаться, а нам надо плановое КС а не экстренное, что бы был кардиолог в клинике.... Еще сказали, что девочка моя - крупненькая, слушали сердечко аппаратом типа узи :love:
Вот таки новостя, так скоро уже...
Ого, ты уже знаешь дату родов:love::love::love: Совсем чуть-чуть осталось;)
Девочки!
УРА!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляем Викулю с сыночком!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спокойных ночек и молочка побольше!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Гордейка
01.07.2009, 13:40
Сходила я в ЖК. Ужас просто. За 2 недели прибавка 50 грамм :010::010::010: То по 2,5 кг, а тут 50 гр!!! :065: Похвалили, конечно... Выписали еще 2 банки мил мамы, съездила получила сразу 4 шт. Поели с /Егором блинчиков :019:
Декретный оформили, сказли за больничным придти дня через 2.Девочки, а я с сегодняшнего дня,по идее,должна быть в отпуске,перетекающем в декрет.Вчера на работе проставилась,букет мне красивенный подарили.А в 8 вечера звонит мне руководство и предлагает отработать 2,5 недельки еще неофициально за практически месячную зарплату.Грех было не согласиться.Поэтому,сегодня я опять на боевом посту!
Ну ничего, Ань. отказаться от такого-просто нереально!!! ;)
Времени ща вообще нет ни писать - ни читать... Девочки, только попрошу завтра кулачков для моей мамочки..... пока больше ничего говорить не буду, но я пытаюсь хоть во что то еще верить.......
Ириш, с возвращением!!!
Кулачков тебе для мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В а н и л ь
01.07.2009, 13:40
Спаибо, ловлю заразный!!!
Ой,ой,ой!!!!!
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Грозный пчёл
01.07.2009, 13:44
Спасибки за поздравления с неделькой!!!!
А от себя я поздравляю Женю, Наташу и Свету!!!!!!!!!!!!!
Женечка, Светочка и Наташенька!!! С недельками ваши животики!!!
Женечка и Светули (Kleola и Sungate)!!!
С недельками!!!
Спасибо, девули!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сходила я в ЖК. Ужас просто. За 2 недели прибавка 50 грамм :010::010::010: То по 2,5 кг, а тут 50 гр!!! :065: Похвалили, конечно... Выписали еще 2 банки мил мамы, съездила получила сразу 4 шт. Поели с /Егором блинчиков :019:
Декретный оформили, сказли за больничным придти дня через 2.
Ну ничего, Ань. отказаться от такого-просто нереально!!! ;)
Ириш, с возвращением!!!
Кулачков тебе для мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки, девочки!
Оль, жуть то какая - ТЫ и прибавка всего 50гр:073:
У меня за месяц +800гр :065: и 1см в животе, чувствую себя кайфово :090:
Девочек - с недельками!!!
Класс! Скоро узнаете, кто там прячется!:love::love::love:
Женечка, Натусик и Светик с недельками пузики! :support:
Наташенька,Женечка и Светочки - с недельками!Пусть малыши радуют мам и сильно не толкаются!
Спасибо, мои хорошие!:love:
Ну и правильно, когда есть смысл можно и поработать;) Деньги-то лишними не будут:008:
Девули, с недельками вас, дорогие
:flower:
СпасибО!!!!!!
Гордейка
01.07.2009, 13:53
Спасибочки, девочки!
Оль, жуть то какая - ТЫ и прибавка всего 50гр:073:
У меня за месяц +800гр :065: и 1см в животе, чувствую себя кайфово :090:
Ир, так у меня постоянно была патологическая прибавка, а тут ее почти нет. Хотя питалась так же как обычно. Единственное-все эти 2 недели я пила канефрон. Может ему стоит спасибо сказать???
Приветики! :)
Девочки, с недельками вас, очередными и пузатыми! :flower:
спасибо!
ну вот Ириша уже вывесила;)
С возвращением!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ириш, держим крепко-крепко!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Декретный оформили, сказли за больничным придти дня через 2.
Молодчинка! :) А я вот что-то прибавлятьсильно начала:008:
И поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибки за поздравления с неделькой!!!!
А от себя я поздравляю Женю, Наташу и Свету!!!!!!!!!!!!!
Девочек - с недельками!!!
СпасибО!!!!!!!!!!!:flower:
Ир, так у меня постоянно была патологическая прибавка, а тут ее почти нет. Хотя питалась так же как обычно. Единственное-все эти 2 недели я пила канефрон. Может ему стоит спасибо сказать???
да ну... канефрон - травка, только чуть-чуть мочегонный....
Я пью канефрон с начала беременности, дык прибавки были и ОГОГО и малюсенькие:))
~marishka~
01.07.2009, 14:46
ДЕВЧЕНОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
Как тут ваши делишечки?????????????
Что нового??????????
ВСЕМ ВСЕМ ОТ МЕНЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирррра твоей маме
~marishka~
01.07.2009, 14:48
:flower::flower::flower:ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.