Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Ой, девули, в универе прикол!:))
Подхожу сегодня к преподу, говорю: " А можно ли мне экзамен досрочно сдать?"
Он: " А когда вы хотите сдать?"
Я: "В начале октября"
Он: "Так у нас и так в октябре экзамен"
Я: " Ну сессия в конце октября, а мне бы надо сдать в начале...:008:"
Он: "А что, вы уезжаете куда-то??????":010::010::010:
Занавес:046::046::046:
Я ему ответила Ага, в роддом!:004:
вот это умора!!!!!:046::046::046::046:
Чего-то инет тормозит у меня по-страшномукто-то тут говорил, что давно пузами не хвастались!:008:
Вот спецом для вас вчера сфоткалась - 33 недельки:)! Лицо замученное :010:т.к. в универе:065:!классный пузяш!!!
Хорошо выглядишь очень!!!
Тоже подвисаешь?
Отличное сравнение с собачкой :)):)):)) Хотя я очень люблю собак!!!!
не принимай на свой счет, ты что :046: Это просто ассоциации с печеньем Мария:019:
короче, не судьба мне тогда декрет получить, я там бомж, прописки нет - декрета нет!!!
Свет, я наблюдаюсь не в жк, а в Прайме, дык там у меня ниче не спрашивали. Я просто пришла в день начала декретного отпуска и мне там уже готовый больничный выдали. Паспорт они у меня спрашивали только тогда когда на учет ставили, где то в 13 недель!
skazochka
11.09.2009, 00:45
Поздравляю с принцессой :080::080::080:
Значит у вас хорошо получаются девочки :073: А мальчик потом будет, но такой балованный в бабском коллективе :065:
С дочкой тебя !!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А чихи прихвачу :019::019::019::019:
Поздравляю :flower::flower::flower:!!! Это здорово :)!
поздравляю :)
ОЛЬКААА!!!!!! Обалдеть!!!!!!! Опять девуля :love::love::love: У вас красивые доченьки получаются!!!!!! А сынка потом родите, обязательно :080::080::080:
Самое главное что со здоровьем все хорошо! С хорошим узи :flower::flower::flower:
Пы.Сы. А у меня наконец то руки дошли собрать пакеты для роддома..... занимаюсь :073:
Девулечки, всем спасибо огромное за поздравление:love::love::love::love: Не все цитатки в сообщение влезли. Всех целую крепко-крепко. Спасибо, дорогие мои.
Да, специализация у нас узкая, как выяснилось-девочки наш профиль;). Папа сначала немножко огорчился, был уверен, что мальчик и хотел, но быстро переключился. стали имена перебирать. Доча закатила скандал: Даша и все тут. Мы это имя вообще не рассматривали. Стоит предложить другое имя, как начинает плакать. Она должна быть Дашенькой. :065: Обычно ребенок у нас сговорчивый, но сегодня прям стеной стояла. Целует животик и приговаривает:"Дашенька моя, я тебя люблю, как ты там?" вчера мне сказала, что девочка у нас будет:support:. И правда Даша чтоли будет? Вроде так с мужем поговорили, а может и ничего имячко.....Дарья, Дашенька..... Получается Вероника и просто Даша:065:. Не знаю.
sameah_meod
11.09.2009, 01:08
У нас опять вечер без электричества в доме:001:На секунду забежала к вам:)
А я вчера....чуть копыта не откинула.....по собственной глупости
начала чуйствовать начало моего цистита...дай думаю таблеточку скушаю....
Ты поаккуратней. Есть много неантибиотиков для лечения, антибиотики - уже крайняя мера. ПАо крайней мере при планировании. Сама его лечила, так что знаю, что это за гадость
Доброе утро!!!
А мы заболели... :( У Глебки сопли... вчера уже приходила врач, назначения сделала. Вот активно лечимся... :008:
Поправляйтесь, малышики побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто-то тут говорил, что давно пузами не хвастались!:008:
Вот спецом для вас вчера сфоткалась - 33 недельки:)! Лицо замученное :010:т.к. в универе:065:!:)
Женечка очень милая и личико милое, вовсе не уставшее. А пузико просто прелесть
девочки, я всю ночь плохо спала, живот тянуло, часался, будто все вытягивалось, утром просыпаюсь, а вставать тяжело, и не пойму что ж такое случилось то.... но когда стала одеваться в уличную одежду поняла что штаники, кот еще вчера налазили, не застегиваются, думала совсем сбрендила... а на работе увидели сказали, что я за ночь вырастила пол пуза... на самом деле я теперь реально похожа на телепузика..... НАКОНЕЦ-ТО!!!!! девчонки смеются, говорят я всю ночь не спала а его вытягивала.... :love::love::love::love:
Ну ты даешь, отрастила за ночь, просто волшебница:046::046::046:
sameah_meod
11.09.2009, 01:11
Какой непонятливый попался:046::046::046:
Девулечки, всем спасибо огромное за поздравление:love::love::love::love: Не все цитатки в сообщение влезли. Всех целую крепко-крепко. Спасибо, дорогие мои.
.
Ну тогда мои поздравления с Дашей!!!:)
sameah_meod
11.09.2009, 01:12
Девочки, по поводу встречи!!!!
Если вы соберетесь, то я постараюсь прибежать, очень уж хочется вживую увидеться:)
И Спокойной ночи!!!
Девочки, привет! Уфффффффф, все перечитать не смогла, уж извиняйте ежели чего пропустила:008:
Сегодня совершила пробную вылазку в магазин одна с дочками (на машине). Слава Богу, все отлично прошло! Соник вела себя идеально и в машине и в магазине, Манюнька помогала во всем:080:
Только вот достали меня их вяло текущие болячки....Сонька так и подсопливливает, Машка подкашливает...Уж не знаю и чем лечить:091:
Девульки, приветик!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Мы только с УЗИ!!! Вторая принцесса у нас будет:019:. Все отлично у нас!!! Лежим, зеваем!!!:080:
Так что
АПЧХИ!!!
Поздравляю!!!:flower::080: Поверь, две прынцессы - это супер!
Вот спецом для вас вчера сфоткалась - 33 недельки:)! Лицо замученное :010:т.к. в универе:065:!
Жень, ну красоточка! Пузик такой аккуратненький:love:
Девочки...в группе появились наши фотки!!!!:103::103:
Смарите!!!!:070:
Ириха, Славуська ваш просто чудесный расчудесный!:love:
вот это умора!!!!!:046::046::046::046:
Алёнчик, с ЭКВАТОРОМ тебя!!!:flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
11.09.2009, 10:31
ДОБРОЕ УТРО!!!
С ТЯПНИЦЕЙ ВАС!!!
:017::support::014::073:
Доброе утро, девульки :).
Вчера сбылась детская мечта моего мужа - теперь у нас есть рыбки :support:. Знакомый отдал аквариум в связи с рождением третьего ребенка. Так мой вчера довольный такой притащил рыбок и все прибамбасы домой, почти весь вечер мы занимались аквариумом :). Незадолго до этого большущая улитка метнула икру и весь детский сад разбежался по стеклам аквариума, и я вчера кропотливо всю эту мелюзгу отшкрябывала от стенок, чтобы аквариум помыть, жалко же детишек :0074:. В общем, решили мы сгонять в Кастораму за лампочкой для наших новых обитателей. Сгоняли, где и посеяли мужнину барсетку со всеми документами :001: (паспорт, права, доументы на машину, рабочие удостоверения, пропуска на разные объекты ... :010:). Муж, конечно, в ауте, говорит, что можно завтра идти увольняться с работы :(. Сразу же, это уже около 10 вечера было, погнали в милицию заявлять об утрате паспорта, чтобы им не воспользовались в преступных целях. Менты нам сказали, что им сейчас некогда, у них труп и все такое, а мы с ребенком, поэтому сейчас они по-бырому могут нам выдать справку, что мы обращались к ним по такому-то поводу, а заявление завтра можно написать. Вернулись домой, тяпнули пивка с горя :014: и стали заниматься аквариумом. В 12 ночи звонок в дверь - мы привезли вашу сумку с документами :080:. Добрые люди нашли ее на парковке возле своей машины и привезли нам домой. Причем единственное место, где был указан наш адрес - мед. полис, где есть графа "фактическое проживание", в остальных документах указана мужнина прописка. И вот ведь, и отблагодарить их было нечем, т.к. деньги, конечно же, из барсетки ушли сразу. Спасибо им огромное, что не поленились в 12 часов ночи сделать доброе дело и привезти нам нашу потеряшку :flower:.
ДОБРОЕ УТРО!!!
С ТЯПНИЦЕЙ ВАС!!!
:017::support::014::073:
Тяпница - великое дело! :080:
ПтичкаЮля
11.09.2009, 10:53
........... Сгоняли, где и посеяли мужнину барсетку со всеми документами :001: (паспорт, права, доументы на машину, рабочие удостоверения, пропуска на разные объекты ... :010:). Муж, конечно, в ауте, говорит, что можно завтра идти увольняться с работы :(......... В 12 ночи звонок в дверь - мы привезли вашу сумку с документами :080:. Добрые люди нашли ее на парковке возле своей машины и привезли нам домой. Причем единственное место, где был указан наш адрес - мед. полис, где есть графа "фактическое проживание", в остальных документах указана мужнина прописка. И вот ведь, и отблагодарить их было нечем, т.к. деньги, конечно же, из барсетки ушли сразу. Спасибо им огромное, что не поленились в 12 часов ночи сделать доброе дело и привезти нам нашу потеряшку :flower:.
Поздравля вас, действительно на чудо похоже))))
Молодцы какие)))))
=мариша=
11.09.2009, 11:02
Девчоночки, Доброго вам пятничного утра!!!!:support:
Вчера сбылась детская мечта моего мужа - теперь у нас есть рыбки :support:. Знакомый отдал аквариум в связи с рождением третьего ребенка. Так мой вчера довольный такой притащил рыбок и все прибамбасы домой, почти весь вечер мы занимались аквариумом :). Незадолго до этого большущая улитка метнула икру и весь детский сад разбежался по стеклам аквариума, и я вчера кропотливо всю эту мелюзгу отшкрябывала от стенок, чтобы аквариум помыть, жалко же детишек :0074:. В общем, решили мы сгонять в Кастораму за лампочкой для наших новых обитателей. Сгоняли, где и посеяли мужнину барсетку со всеми документами :001: (паспорт, права, доументы на машину, рабочие удостоверения, пропуска на разные объекты ... :010:). Муж, конечно, в ауте, говорит, что можно завтра идти увольняться с работы :(. Сразу же, это уже около 10 вечера было, погнали в милицию заявлять об утрате паспорта, чтобы им не воспользовались в преступных целях. Менты нам сказали, что им сейчас некогда, у них труп и все такое, а мы с ребенком, поэтому сейчас они по-бырому могут нам выдать справку, что мы обращались к ним по такому-то поводу, а заявление завтра можно написать. Вернулись домой, тяпнули пивка с горя :014: и стали заниматься аквариумом. В 12 ночи звонок в дверь - мы привезли вашу сумку с документами :080:. Добрые люди нашли ее на парковке возле своей машины и привезли нам домой. Причем единственное место, где был указан наш адрес - мед. полис, где есть графа "фактическое проживание", в остальных документах указана мужнина прописка. И вот ведь, и отблагодарить их было нечем, т.к. деньги, конечно же, из барсетки ушли сразу. Спасибо им огромное, что не поленились в 12 часов ночи сделать доброе дело и привезти нам нашу потеряшку :flower:.
Да уж, мир не без добрых людей!!! Поздравляю, что все хорошо закончилось!!:080:
Доброе утро!
:046:
Ой, Сань, ну слава Богу, документы нашлись!
Доброе утречко!
....
Вам просто повезло, что барсетку добрые люди нашли)))
Доброе утро!
...
Ленуся, с неделькой!!!:flower:
Ксеня и Надюша, девочки, ваши пузики тоже с недельками!!!!:flower:
Доброе утречко!
Ленуся, с неделькой!!!:flower:
Ой, спасибо:flower:! Я и забыла :))!
Ксюша и Надюша -с недельками вас :flower::flower::flower:!!!
Доброе утро, мамулечки, беременюшки и старательницы )))
Лену, Ксюшу и Надюшу - с недельками!
не принимай на свой счет, ты что :046: Это просто ассоциации с печеньем Мария:019:
Да ладно, нормуль, я шучу и не принимаю на свой счёт :fifa: От тебя можно :)
Получается Вероника и просто Даша:065:. Не знаю.
Похоже, что точно получается Вероника и Дашенька! Очень даже красивое сочетание имён у сестричек! К тому же предстваляешь какая красивая семейная легенда будет :love: Вероника будет гордится тем, что придумала имя она, а Даша всем рассказывать, что вовсе и не родители её так назвали!!!
Девочки, привет! Уфффффффф, все перечитать не смогла, уж извиняйте ежели чего пропустила:008:
Сегодня совершила пробную вылазку в магазин одна с дочками (на машине). Слава Богу, все отлично прошло! Соник вела себя идеально и в машине и в магазине, Манюнька помогала во всем:080:
Только вот достали меня их вяло текущие болячки....Сонька так и подсопливливает, Машка подкашливает...Уж не знаю и чем лечить:091:
Ёлки-палки! Героиня! Я как представлю, что я с ребёнокм за рулём :001: Страааашно! Видимо, придётся переступать через свои страхи!
Вчера сбылась детская мечта моего мужа - теперь у нас есть рыбки :support:. Знакомый отдал аквариум в связи с рождением третьего ребенка. :flower:.
Саша, ты просто одно сплошное приключение! Как ни зайду и увижу длинную тираду, так точно от тебя!!!! Хорошо, что так хорошо закончилось! Как же муж умудрился тааак потерять!!! Вам ещё повезло, что нашедшие люди оказались ещё и сообразительными!!!!
А теперь про аквариум! Поздравляю, это одно из самых лучших релаксирующих средств, если всё сделать по уму, то и уход понадобится минимальный! Улитки - это жесть :001: Зря ты так нежно с улитятами! Они размножаются с безумной скоростью! Считается, что они чистят аквариум, но они же его и обкакивают! Поэтому популяция должна быть строго ограничена :ded: У меня сейчас ваще из-за этого нет ни одной улитки, я предпочитаю всё таки сомиков присосок, но это уже личный предпочтения!
]Кто 100% идет на встречу в ресторан Дружба (м.Пролетарская, 3 мин от метро) в воскресенье в 13:00???
Оля, вчера вечером до меня дошло, что ты собираешь всех в 13-00, я предупреждала, что смогу часов в 17, к часу точно не приду :( Так что меня не ждите!!! :009:
Ой, спасиба! Так приятно! Я уже и забыла, что нам сегодня 36 :)
Надюша и Лена! Вас тоже поздравляю! :080::080::080:
...
Ёлки-палки! Героиня! Я как представлю, что я с ребёнокм за рулём :001: Страааашно! Видимо, придётся переступать через свои страхи!
...
С Машкой маленькой до годика я одна даже в Новгородскую область неоднократно ездила. Но она вела себя - идеально. А когда Соню возили к врачу, она орала в машине, я этого вчера и боялась:001: Надо ее потихоньку приучать к автомобилю. Мне же без детей никуда не податься, совсем не с кем оставить:(
Чёртик в юбке
11.09.2009, 11:51
Приветик !!!
Девулечек с недельками !!!Алену со вчерашним экватором !!!!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!АПЧХИ!
АПЧХИ!
С Машкой маленькой до годика я одна даже в Новгородскую область неоднократно ездила. Но она вела себя - идеально. А когда Соню возили к врачу, она орала в машине, я этого вчера и боялась:001: Надо ее потихоньку приучать к автомобилю. Мне же без детей никуда не податься, совсем не с кем оставить:(
:001::001::001: Разум согласен, а страхи неть :001: Но я понимаю, что с ними надо боротся! :015:
ПтичкаЮля
11.09.2009, 12:00
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!АПЧХИ!
АПЧХИ!
ой, ловлю,ловлю!!!!
Пацанчик!!!!!!!!!!!
нямммммммммммммм:support:
Да ладно, нормуль, я шучу и не принимаю на свой счёт :fifa: От тебя можно :)
:0098::0098::0098:
А теперь про аквариум! Поздравляю, это одно из самых лучших релаксирующих средств, если всё сделать по уму, то и уход понадобится минимальный! Улитки - это жесть :001: Зря ты так нежно с улитятами! Они размножаются с безумной скоростью! Считается, что они чистят аквариум, но они же его и обкакивают! Поэтому популяция должна быть строго ограничена :ded: У меня сейчас ваще из-за этого нет ни одной улитки, я предпочитаю всё таки сомиков присосок, но это уже личный предпочтения!
я помница так же мило боялась за каждого улитёнка :065: Но Ксюха права! Засранки они еще те! Да и плодяца - каждый день по сотне:073:
ОЙ, Наташ! Как представлю тебя, счастливую маманьку, сажающую в машину кучку малышей :love::love::love: ЛЯПОТА :0076:
Саша, ты просто одно сплошное приключение! Как ни зайду и увижу длинную тираду, так точно от тебя!!!! Хорошо, что так хорошо закончилось! Как же муж умудрился тааак потерять!!! Вам ещё повезло, что нашедшие люди оказались ещё и сообразительными!!!!
Ну да, живем мы весело, то одно, то другое :046:
Про улиток. У меня раньше был аквариум, занималась я им вполне серьезно. Так вот эти улитки, которые "катушки" действительно размножаются с умопомрачительной скоростью, я ими даже рыбок кормила :0052:, а сейчас расплодилась огромная желтая улитка, такие у меня никогда не размножались. Поэтому столь трепетное отношение. Дык ведь... Аквариум у нас сейчас занимает временное место, т.к. планируем в скором будущем переезд. Я даже грунт не хотела сыпать вчера, типа все равно скоро выгребать его оттуда. Муж настоял, насыпали. Потом только сообразили, что мы весь этот детсад сначала высыпали в аквариум, а потом сверху грунт насыпали :001:. Муж грит, хана мелким. Сегодня смотрю, штук 10 по стеклам ползает, счастливчики :).
Ксюш, хотела тебя спросить. Ты когда Утрик принимала, у тебя БТ резко поднималась? А то я вчера первый день его выпила, а БТ на прежнем уровне осталась... Ничего не понимаю :009:.
Да, орущий в машине деть - жесть. А что делать? Пусть привыкает. Моя вела себя в машине более-менее, и я всюду ее с собой таскала - привыкла. Теперь перед поездкой обязательно не только сама пристегивается, проверяет, чтобы были взрослые пристегнуты, еще и кукол пристегивает. :)
Спасибо, Ритуль!
спасибо, Ксюш!
ОЙ, Наташ! Как представлю тебя, счастливую маманьку, сажающую в машину кучку малышей :love::love::love: ЛЯПОТА :0076:
Ага, так мило :008:... Натулька молодца!!!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
:019::019::019:
Ням-ням!
Ир, ага, я с таким чувством гордости выхожу из машины и начинаю оттуда своих деток извлекать....меня аж распирает:008:
...Да, орущий в машине деть - жесть. А что делать? Пусть привыкает. Моя вела себя в машине более-менее, и я всюду ее с собой таскала - привыкла. Теперь перед поездкой обязательно не только сама пристегивается, проверяет, чтобы были взрослые пристегнуты, еще и кукол пристегивает. :)
Да, орущий это ужас:001: Но слава Богу, вчера Соня вела себя просто отлично! А Машка то всегда себя хорошо ведет в машине и очень любит ездить. Если неделю никуда не ездим, то Маша начинает просить куда нибудь поехать на машине....Кста, Машка никогда в метро не была, надо будет потом на экскурсию сводить хотя бы:))
Ага, так мило :008:... Натулька молодца!!!
Спасибо! :love:
Да, орущий это ужас:001: Но слава Богу, вчера Соня вела себя просто отлично! А Машка то всегда себя хорошо ведет в машине и очень любит ездить. Если неделю никуда не ездим, то Маша начинает просить куда нибудь поехать на машине....Кста, Машка никогда в метро не была, надо будет потом на экскурсию сводить хотя бы:))
Своди обязательно - должно ОЧЕНЬ понравится! Я помню Лизе года 2 было с небольшим- мы на экскурсии ездили - в трамвае, в троллейбусе :))... Метро до сих пор - наше все. И электрички :073:... На машине не ездится :))...
Ну да, живем мы весело, то одно, то другое :046:
Про улиток. У меня раньше был аквариум, занималась я им вполне серьезно.
Ксюш, хотела тебя спросить. Ты когда Утрик принимала, у тебя БТ резко поднималась? А то я вчера первый день его выпила, а БТ на прежнем уровне осталась... Ничего не понимаю :009:.
Аааа, да ты спец ;) Про жёлтую ничего не знаю, но думаю, что это просто выросшая маленькая закакунья :004:
А зачему ты утрик начала принимать раньше подъёма БТ? Я начинала, только после подъёма :ded::ded::ded: Утрик можно принимать после О, до низя!
Я тут свою сводила, ей понравилось :)). Надо будет на трамвае еще покатать!
Аааа, да ты спец ;) Про жёлтую ничего не знаю, но думаю, что это просто выросшая маленькая закакунья :004:
А зачему ты утрик начала принимать раньше подъёма БТ? Я начинала, только после подъёма :ded::ded::ded: Утрик можно принимать после О, до низя!
Я Утрик стала принимать после + теста на О, спустя двое суток после сего знаменательного события. Да еще и БТ выросла после плюсика на 0,2. Так что, я думаю, все правильно сделала. Просто после вчерашнего приема Утрика БТ такая же, как вчера, когда я его не принимала.
ПтичкаЮля
11.09.2009, 12:53
Дефачки!
Глупый вопрос: когда я заБ, мне обязательно вставать на учет по месту прописки (или жительства)?:009:
Я собираюсь наблюдаться весь период во 2РД, но он ни к ПМЖ ни к месту прописки не относицо, даже близко не стоит:)
Больно уж не хотца в свою ЖК, мне один раз там придатки от кишечника лечили:010:.... нафих, нафих......
Я тут свою сводила, ей понравилось :)). Надо будет на трамвае еще покатать!
Я Утрик стала принимать после + теста на О, спустя двое суток после сего знаменательного события. Да еще и БТ выросла после плюсика на 0,2. Так что, я думаю, все правильно сделала. Просто после вчерашнего приема Утрика БТ такая же, как вчера, когда я его не принимала.
Аааа, ладно! А то я думаю, чего это Саня не просекла, вроде бы всё знает, а тут!!!
Я читала, что утрик влияет на БТ, т.е. она повышается не зависимо от твоих реальных процессов в орагизме! Но у меня графики были как настоящие, у меня температура могла пару дней повышатся на 0,1 градуса, а день на 4-ый достигать своего максимума. Подожди, посмотри, должна поднятся!
Аааа, ладно! А то я думаю, чего это Саня не просекла, вроде бы всё знает, а тут!!!
Я читала, что утрик влияет на БТ, т.е. она повышается не зависимо от твоих реальных процессов в орагизме! Но у меня графики были как настоящие, у меня температура могла пару дней повышатся на 0,1 градуса, а день на 4-ый достигать своего максимума. Подожди, посмотри, должна поднятся!
Бум надеяться! :091:
Ксюш, а можно на твой график посмотреть? :103:
Дефачки!
Глупый вопрос: когда я заБ, мне обязательно вставать на учет по месту прописки (или жительства)?:009:
Я собираюсь наблюдаться весь период во 2РД, но он ни к ПМЖ ни к месту прописки не относицо, даже близко не стоит:)
Больно уж не хотца в свою ЖК, мне один раз там придатки от кишечника лечили:010:.... нафих, нафих......
Знаком товя проблема!!! Меня в моей ЖК тоже залечили :065: до безобразия! После этого я наблюдалась в ВМА! Мой врач из ВМА при Б отправил меня в ЖК районную! Объяснил это тем, что ведение Б это стандартная процедура, а у них в ВМА она стоит порядка 60 000, мол зачем мне тратить такие деньги! При этом сказал, что прекрасно понимает моё отношение к ЖК, но всех своих знакомых отправлет в ЖК, к тому же возить анализы, когда у тебя токс, а на поздних сроках тяжко, просто сложно!!!! В случае необходимости сказал обращатся к нему, он обязательно постарается помочь! Тогда для меня это было открытием, но я решила его послушать! К врачу из ВМА не обращалась, анализы возить близко :) деньги сэкономила!
По желанию ты можешь встать на учёт во 2-ом рд, если они имеют право брать на учёт! Другой вариант встать на учёт в ЖК, а наблюдатся во 2-ом рд, если они не имеют права ставить на учёт!
Бум надеяться! :091:
Ксюш, а можно на твой график посмотреть? :103:
Не могу найти ссылку на свою страничку! Ты можешь мне свою прислать? Только у меня там 2 графика, а вообще было 3...
Другой вариант встать на учёт в ЖК, а наблюдатся во 2-ом рд, если они не имеют права ставить на учёт!
А куда же в таком случае баночки по утрам носить? Ведь если стоишь на учете в ЖК, то и анализы надо туда таскать!
ПтичкаЮля
11.09.2009, 13:09
Знаком товя проблема!!! Меня в моей ЖК тоже залечили :065: до безобразия! После этого я наблюдалась в ВМА! Мой врач из ВМА при Б отправил меня в ЖК районную! Объяснил это тем, что ведение Б это стандартная процедура, а у них в ВМА она стоит порядка 60 000, мол зачем мне тратить такие деньги! При этом сказал, что прекрасно понимает моё отношение к ЖК, но всех своих знакомых отправлет в ЖК, к тому же возить анализы, когда у тебя токс, а на поздних сроках тяжко, просто сложно!!!! В случае необходимости сказал обращатся к нему, он обязательно постарается помочь! Тогда для меня это было открытием, но я решила его послушать! К врачу из ВМА не обращалась, анализы возить близко :) деньги сэкономила!
По желанию ты можешь встать на учёт во 2-ом рд, если они имеют право брать на учёт! Другой вариант встать на учёт в ЖК, а наблюдатся во 2-ом рд, если они не имеют права ставить на учёт!
ну вот я так и подумала)
встать на учет в своей ЖК, а наблюдаться во 2РД:)
С транспортровкой меня и анализов проблем не будет, это я знаю:)
ну вот я так и подумала)
встать на учет в своей ЖК, а наблюдаться во 2РД:)
С транспортровкой меня и анализов проблем не будет, это я знаю:)
Откуда ты знаешь? Ты рядом живёшь?
А куда же в таком случае баночки по утрам носить? Ведь если стоишь на учете в ЖК, то и анализы надо туда таскать!
Во 2-ой рд, а в совей ЖК быть жестким прогульщиком и поялвятся раз в месяц :073:
ПтичкаЮля
11.09.2009, 13:16
Дык, а с какой периодичностью надо таскать баночки? При хооршем ракладе?
Перед каждым посещением врача :073: В начале раз в 3 недели, потом раз в 2, потом каждую неделю :065:
Фиг знает. У меня угроза была, так я чуть ли не раз в неделю таскала. При Б без угроз, наверно, реже надо.
Ладненько, девочки, поскакала я по делам, всех чмоки! :flower:
ПтичкаЮля
11.09.2009, 13:20
Откуда ты знаешь? Ты рядом живёшь?
Ну...как сказать:) Я имею в виду при хорошем ходе беременности, а если будет тяжко (на машине ехать во 2рд, например) то даже не знаю.....
Моя ЖК на Орджоникидзе (МОСК,Р_ОН), РД на Чернышевской, а живу в Колпино.....:010:
так что даже не знаю...
А когда ты едишь в транспорте голодная с токсом, для того чтобы сдать кровь, вот это каааайф!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
11.09.2009, 13:21
Перед каждым посещением врача :073: В начале раз в 3 недели, потом раз в 2, потом каждую неделю :065:
Ну, это не страшно... я думала аж через день :001:
Ну...как сказать:) Я имею в виду при хорошем ходе беременности, а если будет тяжко (на машине ехать во 2рд, например) то даже не знаю.....
Моя ЖК на Орджоникидзе (МОСК,Р_ОН), РД на Чернышевской, а живу в Колпино.....:010:
так что даже не знаю...
Ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно сложно, даже на авто! Я ездила на авто и в транспорте в свою ЖК, которая находится в 4 остановках от меня, и то неневидела эти дни, так что я поняла, что в ВМА было бы сложнее ехать! А сейчас, когда часто гоняют вдвойне прочувстовала плюсы!
Чёртик в юбке
11.09.2009, 13:24
Ир, ага, я с таким чувством гордости выхожу из машины и начинаю оттуда своих деток извлекать....меня аж распирает:008:
:love:
Ну, это не страшно... я думала аж через день :001:
Это так кажется! Бывает так, что тебе кроме баночки нужно сдать кровь из пальца и вены, при том все анализы принимают в разные дни! Баночка, потом пальчик, потом вена, потом врач - итого: 4 раза за неделю в ЖК!!! Как тебе?
ПтичкаЮля
11.09.2009, 13:33
Это так кажется! Бывает так, что тебе кроме баночки нужно сдать кровь из пальца и вены, при том все анализы принимают в разные дни! Баночка, потом пальчик, потом вена, потом врач - итого: 4 раза за неделю в ЖК!!! Как тебе?
Нет, тогда точно эти ЖК в сад!!! Во 2 РД я сдавала ВСЕ анализы в один день (кроме биохимии, конечно), и это было в 18ч вечера, на секундочку))));)
ПтичкаЮля
11.09.2009, 13:39
куда-то все делись..... я тут одна?
Дефачки!
В своей жк я и не появлялась, стояла на учете в амб. центре при 18 роддоме. Но это все у меня рядом с домом, так что с анализами проблем не было.
:love:
Привет, дорогая, я уже соскучилась по тебе:0077: Как животик?
куда-то все делись..... я тут одна?
Я набегами:)) Только позавтракала холодным кофе приготовленным в 11 утра и яйцом:))
ПтичкаЮля
11.09.2009, 13:47
Я своей жк и не появлялась, стояла на учете в амб. центре при 18 роддоме. Но это все у меня рядом с домом, так что с анализами проблем не было.
Я набегами:)) Только позавтракала холодным кофе приготовленным в 11 утра и яйцом:))
ммммммм, аппетитно :0005:
Нет, тогда точно эти ЖК в сад!!! Во 2 РД я сдавала ВСЕ анализы в один день (кроме биохимии, конечно), и это было в 18ч вечера, на секундочку))));)
Не на голодный желудок в 18 вечера?
Каждый, конечно, для себя выбирает приемлемый вариант! Я описывала самые стандартные условия! Для меня было нормальным ездить в ЖК и зато сэкономить денежку для семейного бюджета! Конечно, если бы не дай Бог возникли сложности, то я не раздумывая пошла туда, где мне оказали бы помощь лучше, пусть и дорого! :019:
Задай вопрос во 2-ом рд по поводу постановки на учёт :fifa:
morning_joy
11.09.2009, 13:56
Урааааааааааааааа нам выдали визу, в пон выкупаю билеты мы летим на Хайнань, отпуск!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
всем приветик! Алинка на прогулке с бабушкой...попью чайку пока с вами :019:
:)):))
Чёртик в юбке
11.09.2009, 14:00
Привет, дорогая, я уже соскучилась по тебе:0077: Как животик?
привет солнышко :support: животик все растет и растет :046: куда только :))
надо бы и горячего тебе покушать !
ПтичкаЮля
11.09.2009, 14:01
Не на голодный желудок в 18 вечера?
Каждый, конечно, для себя выбирает приемлемый вариант! Я описывала самые стандартные условия! Для меня было нормальным ездить в ЖК и зато сэкономить денежку для семейного бюджета! Конечно, если бы не дай Бог возникли сложности, то я не раздумывая пошла туда, где мне оказали бы помощь лучше, пусть и дорого! :019:
Задай вопрос во 2-ом рд по поводу постановки на учёт :fifa:
Да, обязательно спрошу)))
Спасибки за совет:flower:
Чёртик в юбке
11.09.2009, 14:02
Урааааааааааааааа нам выдали визу, в пон выкупаю билеты мы летим на Хайнань, отпуск!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
поздравляю :flower:
ты тоже только сейчас кушать села ??
по
ты тоже только сейчас кушать села ??
ага...ватрушку уминаю :008:
Чёртик в юбке
11.09.2009, 14:08
ага...ватрушку уминаю :008:
оооо уже ватрушки кушаешь , круто:)
привет девочки!!!!!!!!
погодка сегодня шикарная:080: а на вых.снова дождь:015:
ммммммм, аппетитно :0005:
:)):)):))
ВАУУУУУУУУУ!!! Поздравляю! Завидую белой завистью!
Привет, эх.......нам бы вашу бабушку:091:
привет солнышко :support: животик все растет и растет :046: куда только :))
надо бы и горячего тебе покушать !
Друзья заезжали, их покормила.......сама с Сонькой на руках так и проходила....Ничего, вечером поем:)
привет девочки!!!!!!!!
Привет, Надюшка!!! Да, мы ща пойдем на улочку:)
Девы, такой кайф когда дома тишина, Соня дремлет, Маша мульт смотрит.......от компа не отогнать себя.....А надо мелкую будить и кормить да собираться гулять.......АААааааааааааааааа, гоните меня!!!!!!
ПтичкаЮля
11.09.2009, 14:15
привет девочки!!!!!!!!
Хаюшки, Наденька!:support:
Ой, спасиба! Так приятно! Я уже и забыла, что нам сегодня 36 :)
Спасибище девоньки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
Приветик !!!
Девулечек с недельками !!!Алену со вчерашним экватором !!!!
:flower:спасибо Натусь!
У Алены ужо был экватор?!:love:
Аленочка, с ЭКВАТОРОМ тебя!
у крута как!!!классного вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!
Хаюшки, Наденька!:support:
:flower: у меня так муж все время здоровается-ХАЙ!:065:
девочки заражайтесь!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
мне мужа яблок и слив купил на трасе.пойду шарлотку сбацаю,варенье поставлю яблочное,а из слив кампот:019: сегодня жрачку варить не надо:080: усе есть
ПтичкаЮля
11.09.2009, 14:35
:flower: у меня так муж все время здоровается-ХАЙ!:065:
девочки заражайтесь!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ХВАТЬ, ХВАТЬ, ХВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
оооо уже ватрушки кушаешь , круто:)
ну я их еще в рд нямкала :004:
Привет, эх.......нам бы вашу бабушку:091:
бабушка в обед приходит,работкает рядом :fifa: погодка вроде хорошая, попозж еще сходим погуляем :support:
Чёртик в юбке
11.09.2009, 14:48
ну я их еще в рд нямкала :004:
бабушка в обед приходит,работкает рядом :fifa: погодка вроде хорошая, попозж еще сходим погуляем :support:
счастливая!!!
а я всё сладкое лопаю, блин надо уже прекратить это дело не благодарное, а то вес все растет и растет :015:
счастливая!!!
а я всё сладкое лопаю, блин надо уже прекратить это дело не благодарное, а то вес все растет и растет :015:
да лопай пока мона, потом лишнее уйдет не боись ;)
sameah_meod
11.09.2009, 14:59
:080::080:Всем доброго дня и хорошей ПЯТНИЦЫ!!!!:080::080:
Вчера сбылась детская мечта моего мужа - теперь у нас есть рыбки :support:. .
Повезло вам с барсеткой, денег там хоть не очень много было???
У меня был аквариум 7 лет, тоже им увлекалась сначала. Когда отдала, то перекрестилась. Кормишь их, каки выгребаешь, червячков свежих покупаешь, а они время от времени пузом вверх всплывают:001:Да и не возьмешь, не погладишь, как кошечку и собачку... Но смотреть на них здоров, расслабляет ОЧЕНЬ :))
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
НЯМ-НЯМ-НЯМ, ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ
Круто!!!! Хорошо вам там отдохнуть во всех смыслах:073:
Так вкусно пишешь про ватружку, аж кошки сгребутся в животе, а до обеда еще час:010:
Так вкусно пишешь про ватружку, аж кошки сгребутся в животе, а до обеда еще час:010:[/CENTER]
както поздно у вас обед :065:
sameah_meod
11.09.2009, 15:10
Надюшку и Ксюшу с недельками!:flower:
:)):)):))
Друзья заезжали, их покормила.......сама с Сонькой на руках так и проходила....Ничего, вечером поем:)
Надо было друзьям Сонюв руки, а самой поесть, так более правильно. И друзья в такой ситуации должны помогать. Я если еду к своим недавно родившим подругам подругам всегда сама езжу с едой и запрещаю меня кормить:)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
БЕРУ-БЕРУ-БЕРУ!!!!!!!
Всем привет!!!!!
Вот спецом для вас вчера сфоткалась - 33 недельки:)! Лицо замученное :010:т.к. в универе:065:!
Жень,пузико - класс и сама - красотка!
Девочки...в группе появились наши фотки!!!!:103::103:
Смарите!!!!:070:
Уже заценила:)
Кто 100% идет на встречу в ресторан Дружба (м.Пролетарская, 3 мин от метро) в воскресенье в 13:00???
1.Гордейка
Девочки, если только Глебу хуже не станет, то я точно приду. Но мы активно лечимся, надеюсь что хуже не будет и папик наш посидит с детками 2-3 часика :love::love::love:
Я вряд ли.Ремонт:(:(:(
Мы только с УЗИ!!! Вторая принцесса у нас будет:019:. Все отлично у нас!!! Лежим, зеваем!!!:080:
Так что
АПЧХИ!!!
Олечка, с еще одной девулечкой!!!!!
А я люблю Марию :019:
И я:)):)):))
Обычное это какое??? Типа юбилейного??? Госпади... никада не покупала и не ела печенье:065:
Много потеряла.Я очень люблю обычное печенье с несладким чаем, а если еще вареньецем закусить!
Ир,ты мне смс-ни,как родишь хоть,ладно?
У меня их 4 :010:
В родилку, на ПО для меня, на ПО для малыша, на выписку.
Список могу прислать в личку, а то очень большой тут выкладывать - не всем надо
Послеродовое отделение
Фууууу, ОЛя!!!! Какая сигаретка:073:
Думаю можно ПИВАСИКА :019:
Ир, у меня 6:073::073::073:
девочки, а я вас всё время читаю, но ничего не пишу :( вообще неочем...в общем изо дня в день вгоняюсь в депрессию всё глубже и глубже....наверное это осень :(
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Саш,хорошо,что все хорошо закончилось:)
Жизнь у тебя нескучная:))
Девуленьки, с недельками!
мне мужа яблок и слив купил на трасе.пойду шарлотку сбацаю,варенье поставлю яблочное,а из слив кампот:019: сегодня жрачку варить не надо:080: усе есть
Вот и я 2 шарлотки забацала.Одну сами будем есть, а вторую завтра мужу и папе(ну и мне ,конечно:073:) на квартиру новую возьмем.Будем завтра обои в кухне клеить.Пол нам уже положили - красотища.А сейчас с мужем поедем забирать зеркало в ванную и столешницу на кухню,которые нам делалаи под заказ.
девочки, а я вас всё время читаю, но ничего не пишу :( вообще неочем...в общем изо дня в день вгоняюсь в депрессию всё глубже и глубже....наверное это осень :(
Инка,ну-ка гони тоску!!!!
Все обязательно будет хорошо!!!!
Все ушла,постараюсь появиться в ночи!
Ехххх, ты чего? Осень тут ни при чём, на улице солнце! Может тебе встряску нужно сделать? Хорошо, что ты осознаёшь своё депрессивное состояние, потому что надо сним боротся и самой тоже!!!!
Девуленьки, с недельками!
Вот и я 2 шарлотки забацала.Одну сами будем есть, а вторую завтра мужу и папе(ну и мне ,конечно:073:) на квартиру новую возьмем.Будем завтра обои в кухне клеить.Пол нам уже положили - красотища.А сейчас с мужем поедем забирать зеркало в ванную и столешницу на кухню,которые нам делалаи под заказ.
Спасибо!!!
Что вы все о шарлотке!!!!!! Я так хочу теперь шарлотку, но у меня духовка не фурычит!!!!!!!! :001:
Лошадушка
11.09.2009, 16:45
Девчёночки, приветички!!
Ксюшу,Надюшу и Ленусю с неделькой!!
У нас опять лето вернулось, жарень такая стоит.До этого было, хоть и солнечно, но ветер сильный, не жарко совсем.
Так что
АПЧХИ!!!
Олечка, поздравляю !!!! Принцессы - это здорово!
И Ням-ням-ням,хрум-хрум
Доброе утро, девульки :)........ь в 12 часов ночи сделать доброе дело и привезти нам нашу потеряшку :flower:.
Сашуль, вот уж мир не без добрых людей!! Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Ой,Наташ, представляю эту милую картину! Тебе есть чем гордиться!
А про машину, у нас сначала Мишка орал, если не едешь, на каждом светофоре вопли, жесть была, а тепрь очень любит на машине и тоже просит поехать "далеко". А метро - это наше любимое, сейчас скучает по нему, как в переход подземный спускаемся, говорит:"Это метро?". Теперь мы на трамвайчиках катаемся.
И, позвольте добавить, всё это утром , часов до 10-11. И иногда натощак. Особенно с токсом - жесткачно.
morning_joy
11.09.2009, 17:32
Инна, ну ты чего не кисни, у меня вот тоже новостей никаких по нужной теме, у меня О а муж вчера сказал что он устал и ничего ему не надо не хочется...а на выходных мы с ним он дома остается по делам я на дачу еду....короче считай что очередной цикл прошел безвозвратно потеряным....
ну я все равно не кисну, (злорадно так) я ему еще это припомню!!!!
погода чудная надо ловить последние теплые денечки
дык в том то наверное и заключается моя кислость, что планировать мы перестали и когда вновь возобновим попытки вообще неизвестно :( может уже и никогда....от этого выть хочется :(
Ир,ты мне смс-ни,как родишь хоть,ладно?
Ир, у меня 6:073::073::073:
Конечно отпишусь тебе обязательно, только я пока не собираюсь:019: Еще дней 10 точно похожу!
Мдя... я дособирала пакеты, тоже 6 получилось - последний пакет с едой :073:
Инна, ну ты чего не кисни, у меня вот тоже новостей никаких по нужной теме, у меня О а муж вчера сказал что он устал и ничего ему не надо не хочется...а на выходных мы с ним он дома остается по делам я на дачу еду....короче считай что очередной цикл прошел безвозвратно потеряным....
Лен! Да и фих с ним что устал, ты что женскую хитрость нада применить :073: Во сне изнасиловать:support: изощренно :073::073::073:
дык в том то наверное и заключается моя кислость, что планировать мы перестали и когда вновь возобновим попытки вообще неизвестно :( может уже и никогда....от этого выть хочется :(
Зачем вы так? Может вам не обязательно отслеживать цикл, а просто не предохранятся! А там уже как выйдет! Если суждено, то и ребёночек будет к месту! Ты же женщина! Дальше эти мысли только усиливатся будут!
Зачем вы так? Может вам не обязательно отслеживать цикл, а просто не предохранятся! А там уже как выйдет! Если суждено, то и ребёночек будет к месту! Ты же женщина! Дальше эти мысли только усиливатся будут!
при мысли об этом просто хочется реветь в 3 ручья....вот пойми нас женщин...дома не сиделось надо было на работу (правда был отягощающий фактор в виде домашней свекрови) на работе теперь не сидится надо дома с двумя детёнками :))
morning_joy
11.09.2009, 17:46
ну а почему их под шумок и не продолжить? :008: никто ж не гарантирует что получится сразу... просто жить в свое удовольствие и не о чем не думать :fifa:
morning_joy
11.09.2009, 17:47
Конечно отпишусь тебе обязательно, только я пока не собираюсь:019: Еще дней 10 точно похожу!
Мдя... я дособирала пакеты, тоже 6 получилось - последний пакет с едой :073:
Лен! Да и фих с ним что устал, ты что женскую хитрость нада применить :073: Во сне изнасиловать:support: изощренно :073::073::073:
да ну его нафиг я обиделась и пошла спать на другой конец кровати
я так не могу кады меня не хочуть :005:
ну а почему их под шумок и не продолжить? :008: никто ж не гарантирует что получится сразу... просто жить в свое удовольствие и не о чем не думать :fifa:
а я уже писала девочкам, что не могу вот так...если уж вышла на место работы, то отношусь к этому ответсвенно, потому как понимаю что в случае для нас счасливого исхода для работодателя это будет не самой хорошей новостью, особенно потому что они меня всему учат, вкладываются в меня чтобы я осталась здесь на долго...
morning_joy
11.09.2009, 17:50
а я уже писала девочкам, что не могу вот так...если уж вышла на место работы, то отношусь к этому ответсвенно, потому как понимаю что в случае для нас счасливого исхода для работодателя это будет не самой хорошей новостью, особенно потому что они меня всему учат, вкладываются в меня чтобы я осталась здесь на долго...
ну Инн, ну бывают же разные варианты, резиночка попалась некакчественная, таблеточка нетаблеточковая.....:001: :004:
можно же не высчитывать дни а просто как получится....
morning_joy
11.09.2009, 17:54
А работодателю потом сообщить трагически улыбаясь что так мол и так вернусь к вам всенепременно после исполнения материнского долгу :)
есть миллион историй про "непорочное" зачатие ))) когда не в О, а очень раньше или очень позже было дело и все равно - хопа - и младенец! все таки не стоит исключать "чудо" )))
morning_joy
11.09.2009, 17:59
есть миллион историй про "непорочное" зачатие ))) когда не в О, а очень раньше или очень позже было дело и все равно - хопа - и младенец! все таки не стоит исключать "чудо" )))
(злобно) есть и случае непорочного зачатия от соседа, я ему такой скоро организую!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.