Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Гордейка
17.06.2009, 16:15
Привет, девочки!!!
С утра смотались с сыном в ЖК, поругали меня за лишний вес опять. В пятницу сказали придти на контрольное взвешивание, но я не пойду, я ж в четверг в ресторан иду :065::065::065:
Пришла домой-с работы позвонили, нужно было срочно кое-что сделать. Вот до сих пор сидела у компа, работала.
Сейчас пойду мясо крутить на мясорубке, котлетки делать диетические :019:
Ир,все,выбрала,что хочу!!!!:073::073::073::073:
Ох, не гововри...
А я уже сегодня под дождем побегала без зонта :010: Кто ж знал, что на этой дурацкой Шпалерной улице (пардон, если кого обидела) остановка запрещена и демонстративно стоят гайцы с эвакуаторами. Пришлось переться за полтора квартала, только там удалось машину поставить и шлепать назад :010: Все, теперь зонт в машине будет непременным атрибутом! :ded:
Да уж...в такую погодку ток дома и сидеть...под пледиком...;);)
Сдала кровищу???:065::065:
ой, и не говори....:(:(:( в такую погоду спааааать охота только если:010: А я вот сижу пытаюсь поработать:008: Вернее, закуталась в пледик сижу ягодки трескаю... ну и работю немного:))
Молодца...а я тут сестре штудирую ВУЗы...скоро жеж приедет...поступать будем!
Эх...надо все щас узнать, а то вдруг мелкий решит в начале июля вылезть (хотя вряд ли)...чтоб знать - куда бежать и звонить!:046::046:
Наконец-то села пообедать, селедочка м-м-м... Ням!:028:
Тьфу, макароны посолить забыла :045:
:046::046:
Ниче...селедка соленая...:028:
Привет, девочки!!!
С утра смотались с сыном в ЖК, поругали меня за лишний вес опять. В пятницу сказали придти на контрольное взвешивание, но я не пойду, я ж в четверг в ресторан иду :065::065::065:
Ага...нефиг там в жк желать...:046:
Скажи - у меня нет лишнего веса...у меня все нужное!!!!:008:
Сдала кровищу???:065::065:
Ага... Мне уже там девушка на рецепшн говорит: у вас Б под вопросом? ;) Она меня позавчера уже видела :065: И карточку скидок выдала, типа приходите, девушка еще, теперь вы у нас частым клиентом будете :065:
Привет, девочки!!!
Пришла домой-с работы позвонили, нужно было срочно кое-что сделать. Вот до сих пор сидела у компа, работала.
Сейчас пойду мясо крутить на мясорубке, котлетки делать диетические :019:
Помню как я в ту беременность привирала свой вес, вставала на весы и говорила на килограмм меньше:008::)) Что бы не доставали. Я очень очень много кушала:008:
Моя подружка вот таким же образом, врала врала.....А на 38 неделе врач подошла и посмотрела на весы сама (к тому моменту подруга уже врала про 4 кг:001:). В общем ее чуть на скорой в роддом срочняком не отправили, т.к. получилась прибавка 4 кг за 2 недели:010: Пришлось ей там краснеть и рассказывать правду:))
Наташенька, Женечка, Светочки!!!
С недельками вас!!!
Спасибо, Оль!
Наконец-то села пообедать, селедочка м-м-м... Ням!:028:
Тьфу, макароны посолить забыла :045:
А мне чето хотца, а чего не знаю......К 5 поедем на день рождения детский, нас позвали в Блиндональдс. Благо нас отвезут и привезут:091:
Ага... Мне уже там девушка на рецепшн говорит: у вас Б под вопросом? ;) Она меня позавчера уже видела :065: И карточку скидок выдала, типа приходите, девушка еще, теперь вы у нас частым клиентом будете :065:
Саш, после 8 результат?
Ага...засумневалась наша девушка!:046:
Постоянным клиентом будешь!:004::004:
Помню как я в ту беременность привирала свой вес, вставала на весы и говорила на килограмм меньше:008::)) Что бы не доставали. Я очень очень много кушала:008:
Моя подружка вот таким же образом, врала врала.....А на 38 неделе врач подошла и посмотрела на весы сама (к тому моменту подруга уже врала про 4 кг:001:). В общем ее чуть на скорой в роддом срочняком не отправили, т.к. получилась прибавка 4 кг за 2 недели:010: Пришлось ей там краснеть и рассказывать правду:))
Ничего себе...приврала малость.,.
Хотя честно говоря у меня тоже был как-то соблазн...;)
Саш, после 8 результат?
Официально после восьми, но в прошлый раз мне уже в пять по мылу прислали.
Ага...засумневалась наша девушка!:046:
Постоянным клиентом будешь!:004::004:
:0097:
Эхх, пойду платить просроченный транспортный налог :008: Да и маську мою пора спасать из детского сада. Зонтик возьму! :ded:
:
у моих в ЖК фиг приврешь.всегда за мной проверяют,да еще и округляют в большую сторону:015::015::015::015:
Саш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
.......
А мне не присылают из налоговой квитанции на оплату налога, хоть и две машины на мне числятся. В том году сама туда ездила, выясняла, почему не шлют, оказывается у них номер дома перепутан был и не правильно в базе забит. Заставили меня писать заяву, будто я переехала и потому теперь у меня другой адрес (я всю жизнь прописана по одному адресу), это что бы они в базе номер дома поменяли.....:010:
А воз и ныне там........ничего не шлют.
у моих в ЖК фиг приврешь.всегда за мной проверяют,да еще и округляют в большую сторону:015::015::015::015:
Ага.......любят они это дело.
Девочки, в субботу должны мне дома инет подключить выделенку.... теперь хоть смогу и вечером общаться, а то на работе хоть и весит открытый, да возможности посмотреть и почитать совсем нет иногда.... наконец-то, а то все ручонки никак не доходили....
Наташенька, Женечка, Светочки!!!
С недельками вас!!!
Спасибочки!!!!!!!!!:love:
Да уж...:))
у моих в ЖК фиг приврешь.всегда за мной проверяют,да еще и округляют в большую сторону:015::015::015:
А мои вообще ничего не смотрят:008: даже и не говорили, сколько вообще можно прибавлять....:008:
А мне не присылают из налоговой квитанции на оплату налога, хоть и две машины на мне числятся. В том году сама туда ездила, выясняла, почему не шлют, оказывается у них номер дома перепутан был и не правильно в базе забит. Заставили меня писать заяву, будто я переехала и потому теперь у меня другой адрес (я всю жизнь прописана по одному адресу), это что бы они в базе номер дома поменяли.....:010:
А воз и ныне там........ничего не шлют.
Ага.......любят они это дело.
Фига се :010: Вот сами накосячат а потом вениками прикидываются :(
Моей подруге налог уже года три или четыре не присылают. Она звонила в налоговую пару лет назад, ей говорят: ждите! Вот она и ждёт... Только ведь от уплаты налога оптом за все пропущенные годы ее никто не освободит :005:
:046::046::046:
Девочки, пришел результат!
160,73
Мы растём! :080::080::080:
Гордейка
17.06.2009, 18:15
160,73
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080:
Чёртик в юбке
17.06.2009, 18:18
160,73
Сашуля, поздравляю:080::080::080: вот круто , я так рад:080::080::080:
160,73
Ой...ну никто и не сумневался!!!!:support::support:
Здорово!!!!:080::080:
Все? Успокоилась??? Или еще пойдешь?:046:
160,73
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Чёртик в юбке
17.06.2009, 18:24
ой процесс сдачи ХЧГ или повтороное замачивание теста ,чтобы убедиться что это не глюк, очень затягивает :046:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080:
Сашуля, поздравляю:080::080::080: вот круто , я так рад:080::080::080:
Спасибо, девульки!
Не, больше не пойду :0098:
Чёртик в юбке
17.06.2009, 18:25
Спасибо, девульки!
Теперь береги себя и маську, помни, что вас теперь двое и нечего бегать по улице без зонтика :ded:
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
ой процесс сдачи ХЧГ или повтороное замачивание теста ,чтобы убедиться что это не глюк, очень затягивает :046:
Пасиб! Ине говори! :073:
Теперь береги себя и маську, помни, что вас теперь двое и нечего бегать по улице без зонтика :ded:
:103:
Ага...контрольное замачивание...:ded::ded:
У меня было!!!
А ХГЧ я вообще сдавала поздно...в 6 неделек...там циферка была уже ого-го...11 тыщ чтоль...
Спасибо, девульки!
Ну и славно!
Береги себя и малыша!!!
:091:
160,73
:080::080::080: УРА!Ура!мы и не сомневались!!!!!!!!:support::support::support:
160,73
:063::063::063::063::063:УРРРЯЯ!!!!
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!
[SIZE="6"][B][COLOR="Magenta"]
Ален,ты ж на Ю-З живешь.А ты не хочешь платно наблюдаться у врача,если у тебя в ЖК такая беда.Или в другую ЖК перевестись?У Женечки отличная Ж и врач.
я думаю как раз....мне на учет 25, так что времени еще есть немного.....:008:
Красотулечка86
17.06.2009, 20:33
Это давнишняя история. Мне операцию делали в 1996 году, мы тогда только начали с будущим мужем жить вместе. О детях я тогда не думала......мне просто сказали, что они будут и все. Почти через 10 лет после операции я решила, что надо рожать, пришло время... До этого предохранялись. Обе беременности почти сразу наступили.
Это здорово. Наверное, мой муж меня запугал, что раз операцию делали, то все, детей не будет - глупые мужики. И я на этой почве зациклилась. :033: Ведь особо и не планировали и к врачам я не ходила, не меряла БТ и все такое, а уже панику навожу!!! Да??? И мы, девченки тоже глупые, накручиваем себя, а потом страдаем!!!!:093:
Красотулечка86
17.06.2009, 20:50
Девочки, а как попасть в вашу табличку? :support:
Девочки, а как попасть в вашу табличку? :support:
надо написать в личку Иришке madam или Саше Линия свои данные и они тебя добавят!
Красотулечка86
17.06.2009, 21:13
надо написать в личку Иришке madam или Саше Линия свои данные и они тебя добавят!
Спасибо!
пришли мои монсры сегодня утром, я даже не сомневалась в их приходе а муж очень расстроился...я его утешила сказала зато в Питере оторвёмся, но он не очень оптимистичен
пришли мои монсры сегодня утром, я даже не сомневалась в их приходе а муж очень расстроился...я его утешила сказала зато в Питере оторвёмся, но он не очень оптимистичен
на след. цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧЕГО ЭТО ОН??:015: все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААПЧХИИ!!
160,73
Ура!!!!!Растет!!!!Поздравляю!!!!:080::080::080::08 0::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл!!!!!!
АПЧХИ!!!!
160,73
:080::080::080:
Спасибо, девульки!
Праильно, не надо больше ходить.
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!
Спасибо!
Это здорово. Наверное, мой муж меня запугал, что раз операцию делали, то все, детей не будет - глупые мужики. И я на этой почве зациклилась. :033: Ведь особо и не планировали и к врачам я не ходила, не меряла БТ и все такое, а уже панику навожу!!! Да??? И мы, девченки тоже глупые, накручиваем себя, а потом страдаем!!!!:093:
Да конечно, нет повода для накрутки. Только вот я бы на твоем месте, как и советовали девочки, для начала определила, происходит ли овуляция, можно с помощью узи, можно тесты попробовать покупать....
спасибо вам большое за кулачки и чихи всё собрала и припряала до след цикла :)
спасибо вам большое за кулачки и чихи всё собрала и припряала до след цикла :)
Иннуль,
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя, что бы все в след. цикле получилось!!!
160,73
ну вот вилишь как все хорошо! растите дальше!:support::support::support:
На следующий цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и АПЧХИ!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ага...все дело в голове...
А муж зря так пессимистично настроен!!!
Ведь даже при самом нормальном здоровье и в самых благоприятных условиях вероятность зачатия не столь высока, как кажется - всего 30%...
Так что тут главное точно узнать - когда сий день блаженный наступит!!!
Это и измерение базальной температуры (БТ), и тесты на овульку, и узи...и просто ощущения...
По поводу БТ есть отличный сайт...http://www.babyplan.ru/
И ты спрашивай - что непонятно! У нас по всем таким способам есть свои "специалисты"!!!:008::008::008:
Ничего!!! Все придет...обязательно!!!!
:support::support:
На следующий цикл...АПЧХИ!!!!
Девочки, мои нервы продолжают подвергаться испытаниям :091::091::091:
Не приду я завтра :041::041::041: а так хотелось наконец, познакомиться с вами...
У моей мелкой к вечеру внезапно подскочила температура 38,8 :001:
Вернулись из магазина, я ее раздела, а она как чайник :010:
Тут же пошла спать, и кашляет немного.
Завтра врача на дом. И все, никакого больше сада! :068: Она всего два дня сходила и опять, да еще с температурой :010:
А еще я очень боюсь заболеть от нее, а ухаживать больше некому :( Во-первых, после перенесенного гайморита - ситуация может повториться, во-вторых... понятное дело.
Вот и ведро дёгтя в бочке мёда...
Капаю в нос Гриппферрон, он мне уже помогал при начинающихся соплях, его можно также для профилактики. Чем бы еще обезопаситься? :091::091::091:
Не приду я завтра :041::041::041: а так хотелось наконец, познакомиться с вами...
Да разве встреча важнее ребенка? Что ты переживаешь!
Лечи давай свое чадо!!!!
А сама мажь нос оксолиновой мазью...мне она помогла беспроблемно проходить всю Б.!!!!:091::091:
Ни разу не подхватила вирусняк! А судя по температуре - это именно вирус!!!
Завтра врача на дом. И все, никакого больше сада! :068: Она всего два дня сходила и опять, да еще с температурой :010:
А еще я очень боюсь заболеть от нее, а ухаживать больше некому :( Во-первых, после перенесенного гайморита - ситуация может повториться, во-вторых... понятное дело.
Капаю в нос Гриппферрон, он мне уже помогал при начинающихся соплях, его можно также для профилактики. Чем бы еще обезопаситься? :091::091::091:
что за лето-все болеют:wife::wife: попробуй мазь еще оксолиновую в носу мазать,пусть тебя минует@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, промывай нос почаще аквамарисом, ну или чем нубудь подобным. Что бы микробов вымывать. Доче желаю скорейшего выздоровления:091:
Да разве встреча важнее ребенка? Что ты переживаешь!
Лечи давай свое чадо!!!!
А сама мажь нос оксолиновой мазью...мне она помогла беспроблемно проходить всю Б.!!!!:091::091:
Ни разу не подхватила вирусняк! А судя по температуре - это именно вирус!!!
Без вопросов, деть важнее...
что за лето-все болеют:wife::wife: попробуй мазь еще оксолиновую в носу мазать,пусть тебя минует@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, будем стараться не разболеться :0057:
Про оксолинку я спрашивала у лора, она грит - прошлый век, гриппферрон рулит, современный. Да и принести ее мне смогут только завтра вечером.
Саша, промывай нос почаще аквамарисом, ну или чем нубудь подобным. Что бы микробов вымывать. Доче желаю скорейшего выздоровления:091:
Ага, пасиб :flower:
Про аквамарис не подумала. Пошла промывать.
Спасибо девочки, будем стараться не разболеться :0057:
Про оксолинку я спрашивала у лора, она грит - прошлый век, гриппферрон рулит, современный. Да и принести ее мне смогут только завтра вечером.
Ну...прошлый или нет...но проверено на себе!!!
И стоит копейки!!!
Так что сразу не отказывайся...лишним не будет!:091:
Доброе утро, девочки!
Моя красавишна подняла сегодня меня ни свет ни заря - в 5 утра :001: Проснулась она, видите ли :0097: Схлопотала жаропонижающий сироп и :075: Врача сегодня буду вызывать...
Доброе утро, девочки!
Моя красавишна подняла сегодня меня ни свет ни заря - в 5 утра :001: Проснулась она, видите ли :0097: Схлопотала жаропонижающий сироп и :075: Врача сегодня буду вызывать...
Доброе утро! Выздоравливайте скорее!
Доброе утро, девочки!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки, чего вычитала:
:046:
Вопрос: Мне 12 лет! я очень хотела похудеть и одна подруга сказала что похудеть можно при лежании этим местом под струёй крана ну я так и сделала! Делала я это не часто! но потом я поняла что это была шутка! Я боюсь, что я беременна! Может это и бред но я боюсь! Скажите, могла ли я забеременеть?Ответ: Еще не одна девушка на свете не забеременела от водопроводного крана, поэтому если под краном мы с вами имеем в виду одно и то же, вы точно не беременны. Замечу также, что похудеть таким способом не удастся, лучше больше двигайтесь на свежем воздухе.
Девочки!!!! Доброе утро!!!!
Тока какое-то очень холодное......
Доброе утро, девочки!
Да уж, Сашуль, приятного мало, лечитесь добросовестно!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее поправлялись!!!!!!!
L"VENOK (Алена), ЛИНИЯ (Саша) - ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!
Сашенька, что-то не понятно, в таблички написано что у тебя седня неделька, а в подписи что-то не так:027::027:
Сашенька, что-то не понятно, в таблички написано что у тебя седня неделька, а в подписи что-то не так:027::027:
Пасиб :)
Глюкавая линеечка, по ней в неделе вообще 6 дней :) Неделька в четверг отмечена по последним М, Б ведь от этой даты считается. А линеечка по большому счету - просто развлекуха.
Гордейка
18.06.2009, 10:32
С добрым утром!!!
Бедненькие... порпавляйтесь!!!
И действительно, оксолинка очень даже помогает!!! Пусть и прошлый век, но проверена временем!!! ;)
Чёртик в юбке
18.06.2009, 10:58
Доброе утро !!! Девулек с недельками !!:flower:
Гордейка
18.06.2009, 11:11
Девочки, у вас есть знакомы проектировщики которые работу ищут??? Есть срочная работа....
Красотулечка86
18.06.2009, 11:13
Ага...все дело в голове...
А муж зря так пессимистично настроен!!!
Ведь даже при самом нормальном здоровье и в самых благоприятных условиях вероятность зачатия не столь высока, как кажется - всего 30%...
Так что тут главное точно узнать - когда сий день блаженный наступит!!!
Это и измерение базальной температуры (БТ), и тесты на овульку, и узи...и просто ощущения...
По поводу БТ есть отличный сайт...http://www.babyplan.ru/
И ты спрашивай - что непонятно! У нас по всем таким способам есть свои "специалисты"!!!:008::008::008:
Ничего!!! Все придет...обязательно!!!!
:support::support:
На следующий цикл...АПЧХИ!!!!
Доброе утречко! Ага, спасибочки за советы. 22 на УЗИ иду и все узнаю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотулечка86
18.06.2009, 11:22
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, спасибки, спасибки!!!!:031:
Саш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Выздоравливайте!
Lenok_81
18.06.2009, 11:28
ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!
Алёнку (L'venok) и Сашулю (Линия) поздравляю с недельками!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Пусть пузики растут хорошенькими и здоровенькими!!! :love: :love: :love:
Всем доброе утро!
Была у Попова.Пожаловалась на лобковые кости,на боли.Прописал кальций.
Алена и Сашенька - с недельками!
Записываемся,кто 100% идет на встречу сегодня:
1)siyanie
2)Гордейка
я пропускаю....ну ничего приеду обязательно приду, сока попью или чая :)
Гордейка
18.06.2009, 11:45
1)siyanie
2)Гордейка
Ань, похоже мы вдвоем идем :015::015::015:
Девочки, ну где вы все??? Кто еще придет???
Гордейка
18.06.2009, 11:49
Алена, Сашенька, с недельками вас!!!
http://media.meta.ua/files/pic/0/18/14/QUxL_cgbT5.gif
Гордейка
18.06.2009, 11:52
Ну и я тоже почихаю
АППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!
)
Ириша, это тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!!!!
1)siyanie
2)Гордейка
1)siyanie
2)Гордейка
3) Kleola
1)siyanie
2)Гордейка
3) Kleola
4) jene4ka
:support::support::support:
Аленочка и Сашенька! С недельками вас!!!!!!!!
:support::support::support:
Marlena98
18.06.2009, 12:04
Девочки всем привет!!!!!! А я вот вчера только приехала....ездила на недельку к маме в гости:)
Сашуля, поздравляю тебя с бебиком!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!:080::080::080:
Доча пусть выздоравливает и больше никогда не болеет!!!!!!!!!!!
Женечка, рада что у тебя все таки доченька и имя....мне очень очень нравится!!!!!!!!:flower:
Всех у кого недельки, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Девульки, спасибо вам за поздравления! :008:
Всем привет!!!!
А я только недавно встала...поспать мы видимо очень даже любим!!:008::008:
Сижу и пью чаек с творожком!!!:019::019:
Доброе утро, девочки!
Ой...выздоравливайте, Сашуль!!!!:091::091::091:
Девочки, чего вычитала:
:046:
Вопрос: Мне 12 лет! я очень хотела похудеть и одна подруга сказала что похудеть можно при лежании этим местом под струёй крана ну я так и сделала! Делала я это не часто! но потом я поняла что это была шутка! Я боюсь, что я беременна! Может это и бред но я боюсь! Скажите, могла ли я забеременеть?Ответ: Еще не одна девушка на свете не забеременела от водопроводного крана, поэтому если под краном мы с вами имеем в виду одно и то же, вы точно не беременны. Замечу также, что похудеть таким способом не удастся, лучше больше двигайтесь на свежем воздухе.
Да уж....посмеялась!!!:046::046:
1)siyanie
2)Гордейка
3) Kleola
4) jene4ka
5) Madam
~marishka~
18.06.2009, 13:36
~marishka~
18.06.2009, 13:38
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
НЯМ НЯМ :love::love::love::love::love::love::love:
~marishka~
18.06.2009, 13:39
Ну и я тоже почихаю
и ЭТИ ТОЖЕ ПРИХВАЧУ :love::love::love::love::love::love:
я пропускаю....ну ничего приеду обязательно приду, сока попью или чая :)
Правильный настрой! к следующей встрече надо уже быть с пузиком )))
Почитала я сейчас топики на ЛВ про боли в лобковых костях и поняла,что схожу-ка я недель в 30 в институт Вредена к грамотному врачу,да проверюсь.Правда, если кальций не поможет,а то с этим не шутят.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ну и я тоже почихаю
поймаю что ли...
девочки я боюсь уже даже думать ... признаков у меня никаких...грудь не болит ...не тошнит... еды особой мне не хочется...и до дня Х еще больше недели...
только одно ощущение - спину тянет...в районе яичников...
Саша, как знатока тебя хочу спросить - у тебя на Утрике не тянет спину?
просто не могу припомнить на прошлом цикле такого...скорее живот пух...И вообще какая может быть на него такая реакция...
Гордейка
18.06.2009, 13:49
Почитала я сейчас топики на ЛВ про боли в лобковых костях и поняла,что схожу-ка я недель в 30 в институт Вредена к грамотному врачу,да проверюсь.Правда, если кальций не поможет,а то с этим не шутят.
опять страшилки читаешь!!! :015:
И чем это грозит???
Аня, а что это вообще за напасть такая? Сильно жить мешает? От чего бывает и к чему приводит? Просто первый р аз слышу :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поймаю что ли...
девочки я боюсь уже даже думать ... признаков у меня никаких...грудь не болит ...не тошнит... еды особой мне не хочется...и до дня Х еще больше недели...
только одно ощущение - спину тянет...в районе яичников...
Саша, как знатока тебя хочу спросить - у тебя на Утрике не тянет спину?
просто не могу припомнить на прошлом цикле такого...скорее живот пух...И вообще какая может быть на него такая реакция...
Ритуль, ну у меня от Утрика ваще никакой побочки, нигде не тянет, не колет (ттт)
Вот тебе первый, свеженький
АААПППЧЧЧХХХИИИ!
опять страшилки читаешь!!! :015:
И чем это грозит???
Аня, а что это вообще за напасть такая? Сильно жить мешает? От чего бывает и к чему приводит? Просто первый р аз слышу :005:
Ритуль, ну у меня от Утрика ваще никакой побочки, нигде не тянет, не колет (ттт)
Это когда болят лобковые кости.Больновато ходить,переворачиваться в кровати,вставать,садиться в машину.
Оль,это не страшилки.Просто,если упустишь это,то после ЕР возможно в течение 1-3 лежать в корсете и вообще инвалидом остаться.Кости - это серьезно.
Если ставят диагноз СИМФИЗИТ - то только КС,т.к. этим не рискуют:ded:
Гордейка
18.06.2009, 14:04
Это когда болят лобковые кости.Больновато ходить,переворачиваться в кровати,вставать,садиться в машину.
Оль,это не страшилки.Просто,если упустишь это,то после ЕР возможно в течение 1-3 лежать в корсете и вообще инвалидом остаться.Кости - это серьезно.
какой ужас!!! Впервые о таком слышу :010:
У меня немного побаливают, но я думаю что это кости расходятся. К тому же у меня не только лобковая кость болит, но и суставы тазовые... :008:
Гордейка
18.06.2009, 14:04
Девочки, кто-нибудь возьмет фотик на встречу??? Я не могу, муж его на работу забрал :(
Вот тебе первый, свеженький
АААПППЧЧЧХХХИИИ!
Спасибочки!
все...девочки...до следующей пятницы...ни о чем не думаю...:020:
Аня, чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой ужас!!! Впервые о таком слышу :010:
У меня немного побаливают, но я думаю что это кости расходятся. К тому же у меня не только лобковая кость болит, но и суставы тазовые... :008:
Вот ,почитай
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1381511&highlight=%F1%E8%EC%F4%E8%E7%E8%F2 - особенно по ссылкам,которые даны в топике.
Девочки, кто-нибудь возьмет фотик на встречу??? Я не могу, муж его на работу забрал :(
+1
Аня, чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower::flower::flower::flower:
только одно ощущение - спину тянет...в районе яичников......
А фиг знает...у меня такое было при овульке...может у тебя овуляция поздняя?
Просто для беременных симптомов чет рановато!:ded:
Анют, если сомневаешься в назначении кальция и боишься - сходи туда, куда ты написала!!!
Лучше в этом деле перебдеть!
Надеюсь, что это нормальный беременных процесс...:091::091:
Оль...я возьму...
Может еще Женечка возьмет...
я уже точно никак не смогу, я на работе, с работы то вовремя никак не получится приехать, совсем заблужусь.....
а у меня девочки недель с 6 тянет сзади от поясницы по левому бедру к колену, утром вставать невозможно, и вообще ворочиться тяжело... терапевт сказала, что все внутри растягивается, поэтому такие явления.... но все равно так неприятно и больно...
А фиг знает...у меня такое было при овульке...может у тебя овуляция поздняя?
Просто для беременных симптомов чет рановато!:ded:
Анют, если сомневаешься в назначении кальция и боишься - сходи туда, куда ты написала!!!
Лучше в этом деле перебдеть!
Надеюсь, что это нормальный беременных процесс...:091::091:
Оль...я возьму...
Может еще Женечка возьмет...
Ир, в назначении кальция не сомневаюсь.Просто не знаю - поможет ли.
Ир, в назначении кальция не сомневаюсь.Просто не знаю - поможет ли.
Слушай...а в какой дозировке?
Гордейка
18.06.2009, 14:21
Оль...я возьму...
Может еще Женечка возьмет...хорошо!!! А то я свой решила на зарядку поставить, а футляр пустой :046: Звоню мужу, а он у него на работе...
Я могу конечно взять свой профессиональный, но он такой огромный, не хочу с ним тащиться :010:
Вот ,почитай
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1381511&highlight=%F1%E8%EC%F4%E8%E7%E8%F2 - особенно по ссылкам,которые даны в топике.
Еще и меня решила запугать!!! Пойду почитаю.
Но перестань себя накручивать, пей кальций. Ты уже себя накрутила, готова прям сейчас к специалисту бежать, да??? :065:
Вот еще чего пишут...
"У беременных бывает частичное расхождение костей в области лонного сочленения. В этом случаи рекомендуется спокойный режим, отмена физических упражнений, ограничение ходьбы, ношение бандажа и прием препарата кальция."
Но вообще везде рекомендуют обратиться к специалисту (я так понимаю - куда ты хочешь)...:ded:
Но раньше времени паниковать не надо!!!:ded: Не у всех этот диагноз (симфизит) является показанием к КС...:091:
Так что давай успокойся и не накручивай...а то мы любители этого дела!!!:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.