Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Ага! ;) Нам понравилось :fifa:
Как у тебя дела? Активничаете??? :065:
Стараемся )))
я все не могу вернуться в рабочий настрой после отпуска...только-только все наряды перестирала )))
О! ночные посиделки!!!:065::065:
Мелкий спит, а мне не спится - решила вас хоть почитать...
Девочки, а что это вы там делали вместе ))) Красотулек своих знакомили???
водили Еву на смотрины :))
kattionok
27.01.2010, 00:37
Привет девочки!!!
Доброе утро, девулечки!
Нас совсем накрыло.....у Сони температура с утра 38,5:010: Машу муж повез к пульманологу.
Вот такие дела.....:(:(:(
Спасибо, девочки, очень нужны ваши кулачки!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам еще, выздоравливайте и не болейте больше....
Мне тут доктор как-то говорила, что если бронхит у дитенка, то надо его не менее 3х недель дома выдерживать чтоб доконца долечится, а то будет череда бронхитов если раньше выходить из дому в сад или на длительные прогулки... не знаю так или нет, но стараюсь следовать...
Девы! Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕЧКА УЖЕ В РОДИЛКЕ - ВСКРЫЛИ ПУЗЫРЬ, СХВАТОК ПОКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жДЕМ С МАЛЫШКОЙ!!!
Всем привет!!
Да в том и дело, что видать рано было! Но меня мама уже с 4 месяцев терроризировать начала...а уж когда после каши у меня у ребенка запор был - орал как ненормальный на руках - я сказала - баста! Сама решу, когда надо!
С учетом, что запоров у нас не было ни разу за полгода, а тут!
И еще сыпануло потом не по-детски...чесаться стал сильно! И пошло-поехало...был красный как рак!
Сейчас немного спала краснота и вроде не чешется...но все равно остается...:005:
Ух...выговорилась...:073:
Знать бы еще - на что!:091:
Вот сейчас по второму кругу пойдешь и все будет хорошо.. Видно он у тебя парень нежный не гнотов был к прикорму, вот его организм и воспринял его как аллерген.... Подрастет и ферментов будет побольше лучше будет справляться...
Девочки, привет!!
Ир, я банки мало пользовала, всё сама варила. Так, по началу, когда порции небольшие. Варила и блендером перемалывала. Как-то сварила овощей, а потом себе потушила картошку с морковкой и луком, ела, а ребёнка на руках держала. Он стал к моей еде принюхиваться. С таким прям интересом. И я, знаете, стала добавлять в детские овощи лук.Не сырой, конечно, варила с луком. И он ел с таким удовольствием! лук всё-таки добавляет вкуса, делает его менее пресным и более насыщенным. Ещё про мясо могу поделиться опытом. Вам рановато ещё, но время ж летит быстро. Я читала рекомендации, и педиатр в поликлинике говорила, что надо сделать фарш, наморозить его в виде маленьких фрикаделек, а потом доставать из морозилки и варить с овощами.Вот уж фигня! Получалось, что как его мелко не смели, фарш такими крупиночками схватывается и ничем их потом не раздолбишь. Я стала морозить маленькие кусочки мяска, потом варить из них бульон(первую воду по началу сливала, н втором бульоне делала), потом туда херачишь овощишек, когда сварится - блендером вжжжик и всё! Прекрасное однородное пюре.Во мы его лопали!!
Ой,девочки, не покупайте сейчас свежие овощи! Это кладезь нитратов и всяческой химии. Я имею ввиду кабачки эти первые красивенькие, капуску цветную. Выращено всё на гидропонике, в них пользы - ноль. Лучше уж замороженные овощи покупать. Они хоть выращены летом, а потом шоковая заморозка сохраняет хоть какую-то часть витаминов( обещают, что не малую!). Или банки.
Не говори, Кать!! Всюду пихают, все каши витаминизированнны, в банках тоже. Я искала расстворимые первые кашки без витаминов-минералов, так и не нашла. По этому, как только немного освоили прикорм, стала покупать нордиковские и мюлюн парасовские хлопья, наше ясно солнышко овсянка №3 мелкая, варить их сначала на половинном молоке, а потом и на 100%ном. А потом и вовсе варила гречку и пшено и рис пожиже, потом блендером перемалывала и ели мы натуральные каши. Ещё наш педиатр прям настаивала на молоке Тёма. Но оно же мёртвое!!Две недели может стоять открытое в холодильнике и не свернуться, только делается горьким и тягучим. не использовала его для детского питания никогда, гатчинское покупала в пакетах и прекрасненько его кушали.
Девочки, пардону прошу за несколько назидательный тон. Всё это, само собой ИМХО. Но мы без аллергии выросли, слава Богу, и вообще , болеть только в садике регулярно начали, а так - здоровый ребёнок рос, слава Богу!
Я тоже так с Матвеем готовила лето было свои овощи с бабушкиного огорода, а сейчас буду банки кабачки наши уже все, капустка пока жива, но недолго ей осталось... вот наверно только каши буду на двоих варить одному так другому в блендер....
Marlena98
27.01.2010, 00:40
Девульки, привет!!!!!!!!!
А вот и я...мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
kattionok
27.01.2010, 00:40
Девули, я фоточки новые загрузила в контакт и видяшку=);)
Какая Леруся у тебя умница уже сама переворачивается!!! Васена перевернулась первый раз на пузо сама за 3 дня до 3х месяцев как раз на приеме у врача, что было торжественно занесенно в карточку!
kattionok
27.01.2010, 00:44
РОДИЛА НАША ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
В 16:00 дочу Дашу :080::080::080:
3460 и 52 см
Кусюша и Ирррра ;)
Поздравляю!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
Marlena98
27.01.2010, 00:46
3460 и 52 см
Кусюша и Ирррра ;)
Олечку поздравляю с рождением дочки!!!!!!!
Женька, а че с машиной то случилось? Меняж не было месяц я не вкурсе...
Да дверь поцарапали в новогодние праздники - как мне сказали и дПСники и в страховой, скорее всего снег так активно убирали и машинку зацепили:wife: теперь у меня на дверке и молдинге штук 6 царапин небольших и вмятинка:(:(:(:(
Я вот с ужасом представляю, как я буду без машинки пока ее ремонтируют:001::001::001:
Девочки привет. Потерялись мы тут немного.ъ.Ромик то с рук не слазит то вот не спим почти днем токо на руках или с мамой рядом...то плачим. А сеня папа у нас заболел слег с темпоц..мы уехали с Ромиком к моим родителям...а сейчас увидела у него язвы во рту...походу стамртит...и темпа 37,5...блин!!! Че делать????!!!!завтра врача вызову...а щас че делать???? Если что то для мелких от темпы что?? И скорую вызвать когда можно если вдруг???
Папа наш там тож температурит...и ни как ему не помочь! ((((
я ничего посоветовать не могу:(
просто кулачки подержу на выздоровление:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Женечка - Леруся очаровашка! :love::love::love: Любовалась днем вами.
Спасбо! Смотрю фотки ее - ка же быстро она растет и так меняется:love:
Привет, с возвращением!!!!!!!!!:flower:
как дела? Как пузик?
Какая Леруся у тебя умница уже сама переворачивается!!! Васена перевернулась первый раз на пузо сама за 3 дня до 3х месяцев как раз на приеме у врача, что было торжественно занесенно в карточку!
да, рановастенько, но это наверно потому что мы с ней упражнялись активно:)) и мы пока не знаем, куда руку деть, когда на живот ложимся:008: она все время под пузом оказывается:))
Оля-Петруша! Лео твой - прям ммм..нет слов!!!!:love:
Вот сейчас по второму кругу пойдешь и все будет хорошо.. Видно он у тебя парень нежный не гнотов был к прикорму, вот его организм и воспринял его как аллерген.... Подрастет и ферментов будет побольше лучше будет справляться.......
Наверное...я уже блин вообще всего бояться стала!
:support::support:
Приветики!!!!!
Сама 100 лет не захожу и тебя давно не видала...
Мы вообще самостоятельно осознанно:009: стали переворачиваться ровно в 4 месяца - через левый бок сначала - как только ноги нашел..задрал, потом на бок и опа - на пузе...а случайных переворотов было больше...:046:
Кать, а у тебя Матюша когда сидеть начал и с чего начал? С четверенек?
kattionok
27.01.2010, 00:55
А мы сегодня, несмотря на мороз, сходили к неонатологу... Отдали результаты УЗИ, нас похвалили и сняли с учета по ПЭП!
Marlena98
27.01.2010, 00:57
Привет, с возвращением!!!!!!!!!:flower:
как дела? Как пузик?
Привет, Женьчик!!!!
У нас все хорошо, растем, сегодня вот только вернулись....и даже не верится....зашла в свою комнату и узнать ее не могу...как будто чужая, как никак 3 месяца прошло :)
Фотки Леруси я тоже сегодня заценила.....класссс.....растете очень быстро!
да, рановастенько, но это наверно потому что мы с ней упражнялись активно:)) и мы пока не знаем, куда руку деть, когда на живот ложимся:008: она все время под пузом оказывается:))
Ничего! Научится!
Им для этого достаточно 1 раза...и все! Держи меня, мама!!
Потом уже и на кровати-диване не оставишь...глаз-да-глаз...:ded:
Доброе утро, девулечки!
Нас совсем накрыло.....у Сони температура с утра 38,5:010: Машу муж повез к пульманологу.
ой, пропустила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И как карапузы друг к другу - пригляделись ;) ? на коврике-развивалке валялись вместе или с любовались друг другом с маминых рук?
Привет!
Еще немного и своего будешь показывать!;)
И радоваться тому, что первый раз улыбнулся, протянул ручки, заагукал....:love:
Marlena98
27.01.2010, 00:59
А мы сегодня, несмотря на мороз, сходили к неонатологу... Отдали результаты УЗИ, нас похвалили и сняли с учета по ПЭП!
Катюш, поздравляю с отличными результатами!:flower:
Да дверь поцарапали в новогодние праздники - как мне сказали и дПСники и в страховой, скорее всего снег так активно убирали и машинку зацепили:wife: теперь у меня на дверке и молдинге штук 6 царапин небольших и вмятинка:(:(:(:(
Я вот с ужасом представляю, как я буду без машинки пока ее ремонтируют:001::001::001:
уууу гады :wife::wife::wife::wife:
У меня Ева тоже начала в 2,5мес переворачиваться, руку скоро научится убирать. А сейчас она уже лежа на животе в игрушки играет и если игруха далеко, то ползет к ней попластунски :))
Привет, Женьчик!!!!
У нас все хорошо, растем, сегодня вот только вернулись....и даже не верится....зашла в свою комнату и узнать ее не могу...как будто чужая, как никак 3 месяца прошло :)
Фотки Леруси я тоже сегодня заценила.....класссс.....растете очень быстро!
Ой, Мариша, привет! Какая у тебя уже циферка в линеечке :love:
Катя, я не знаю что это такое ПЭП...но раз с учета сняли - по любому - хорошо значит!
Marlena98
27.01.2010, 01:04
Еще немного и своего будешь показывать!;)
И радоваться тому, что первый раз улыбнулся, протянул ручки, заагукал....:love:
Ир, жду прям с нетерпением...очень уж хочется мне сынуличку увидеть, обнять, расцеловать..:love::love::love:
МАРИНА, а нам пузю показать ??? ;)
Marlena98
27.01.2010, 01:08
Ой, Мариша, привет! Какая у тебя уже циферка в линеечке :love:
Привет, Ритуль!!!!! ага....уже за 33 перевалило....еще чуток осталось:)
А как твои дела? Слышала, что тебе операцию делали, и что все хорошо прошло....активничать вам уже можно?????
Marlena98
27.01.2010, 01:09
МАРИНА, а нам пузю показать ??? ;)
Иррриха привет!!!! ща попробую если получится:))
давай давай :096: понастальгирую
Ир, жду прям с нетерпением...очень уж хочется мне сынуличку увидеть, обнять, расцеловать..:love::love::love:
Немного осталось!!!
Пусть еще пока посидит там в пузене...там жеж прикольно!:046:
Ой...если мелкий не проснется - успею посмотреть...:091:
Ждемс...
kattionok
27.01.2010, 01:12
Оля-Петруша! Лео твой - прям ммм..нет слов!!!!:love:
Наверное...я уже блин вообще всего бояться стала!
:support::support:
Приветики!!!!!
Сама 100 лет не захожу и тебя давно не видала...
Мы вообще самостоятельно осознанно:009: стали переворачиваться ровно в 4 месяца - через левый бок сначала - как только ноги нашел..задрал, потом на бок и опа - на пузе...а случайных переворотов было больше...:046:
Кать, а у тебя Матюша когда сидеть начал и с чего начал? С четверенек?
Матвей у меня увалень тяжелый был... весил столько сколько Васена сейчас в 3 месяца, так что у нас все позже перевороты в 4,5 месяца были, а сидеть в 6,5 вроде примерно Он сначала сгибался пополам на боку и руку выставлал и приподнимался... так сел на одно полупопие ну а потом и выпрямлялся... ну как-то так. А на четвереньки вообще не вставал ползал какбы сидя на полупопие ногой отталкивался и руками перебирал:))
Ничего! Научится!
Им для этого достаточно 1 раза...и все! Держи меня, мама!!
Потом уже и на кровати-диване не оставишь...глаз-да-глаз...:ded:
да я уже стараюсь без присмотра не оставлять или на середину дивана клад, чтоб точно никуда не чебурахнулась
уууу гады :wife::wife::wife::wife:
У меня Ева тоже начала в 2,5мес переворачиваться, руку скоро научится убирать. А сейчас она уже лежа на животе в игрушки играет и если игруха далеко, то ползет к ней попластунски :))
гады не то слово:015:
так сколько потом беготни:010: сначла ДПС вызвала, они сказали, что это не к ним, т.к. не ДТП, потом в милицию, потом в страховую, потом опять в милицию (слава богу, что сравку об ущербе они сами мне сделали за денежку, никуда ехать не пршлось) вот теперь опять сгоняли в страховую....:010:
Хорошо хоть без очереди - нас с Лерой пропускали:091:
Лерка как научилась переворачиваться тоже полюбила на пузе лежать - так и игрухи виднее и все вокруг тоже;), а когда надоедает - плюхается на спину:))
Отлично! ПоздравляЮ!!!!!!!!!:flower:
Вообще я тут вывод сделала - девчонки как-то провернее чтоль...все быстрей делать начинают, а парни - типа куда торопиться? вся жизнь впереди!:046:
kattionok
27.01.2010, 01:14
Катюш, поздравляю с отличными результатами!:flower:
Спасибо!!!:flower:
Стараемся )))
я все не могу вернуться в рабочий настрой после отпуска...только-только все наряды перестирала )))
Так держать!!!
Нашу реакцию вы видели :)) Трясущиеся ручонки и бегущие слюни говорят о многом)))
Ждем!!!!!:080:
Лерка как научилась переворачиваться тоже полюбила на пузе лежать - так и игрухи виднее и все вокруг тоже;), а когда надоедает - плюхается на спину:)):
Дык обзора ж больше!!!!:065:
Чего там в лежачем-то положении насмотришь..все мамка и мамка...:019:
Вообще я тут вывод сделала - девчонки как-то провернее чтоль...все быстрей делать начинают, а парни - типа куда торопиться? вся жизнь впереди!:046:
ага :014: вот и Ева шустрее нас!
Матвей у меня увалень тяжелый был... весил столько сколько Васена сейчас в 3 месяца, так что у нас все позже перевороты в 4,5 месяца были, а сидеть в 6,5 вроде примерно Он сначала сгибался пополам на боку и руку выставлал и приподнимался... так сел на одно полупопие ну а потом и выпрямлялся... ну как-то так. А на четвереньки вообще не вставал ползал какбы сидя на полупопие ногой отталкивался и руками перебирал:))
Все понятно!
С отличным результатом вас!
А почему вам ПЭП ставили? Его уж больно любят наши педиатры:015:
Нашу реакцию вы видели :)) Трясущиеся ручонки и бегущие слюни говорят о многом)))
Слюни уже на Еву пускает? :046:
Ну, дык, мужик! А Ева девушка видная, чего и слюну-то ни пустить!
ага :014: вот и Ева шустрее нас!
догоните еще ;) к тому же Мироша помладше :))
Ксюш, не нашла в ЗМалыше чудо игрульку:005: Погляди как фирма называется когда будет время
kattionok
27.01.2010, 01:20
Катя, я не знаю что это такое ПЭП...но раз с учета сняли - по любому - хорошо значит!
ПЭП это перинатальная энцефалопатия если по-русски "у вас наверное что-то с мозгом внутриутробно было" такой странный диагноз который по сути ничего не значит потому как заболевания такого нет... Ставят его только у в России деткам у которых наблюдаются или тонус или отставание в развитии или еще что .. нашей врачихе тонус не понравился, ну вот сходили на УЗИ выяснили, что все хорошо, да и врач сегодня удивилась и не поняла зачем нас на учет в 2 месяца поставила:009:... Ну главное, что теперь все сняли!
Ну, дык, мужик! А Ева девушка видная, чего и слюну-то ни пустить!
:)) даааа, глаза горят и руки тянуться :046:
Marlena98
27.01.2010, 01:22
давай давай :096: понастальгирую
Немного осталось!!!
Пусть еще пока посидит там в пузене...там жеж прикольно!:046:
Ой...если мелкий не проснется - успею посмотреть...:091:
Ждемс...
Ждем!!!!!:080:
Девочки, сфоткать то я сфоткала на телефон (фотика нэт...точнее он накрылся давненько медным тазом) тока вот проводище не могу нарыть (сумки пока еще не разобраны), НО я торжественно КЛЯНУСЬ завтра днем скину вам на всеобщее обозрение!!!!!! ОК????!!!!
догоните еще ;) к тому же Мироша помладше :))
Ксюш, не нашла в ЗМалыше чудо игрульку:005: Погляди как фирма называется когда будет время
Сегодня как раз муж подметил, что фирма называется сАсси))) Sassy Может я в другой раз буду, так спрошу. Если что, то позвоню!
kattionok
27.01.2010, 01:23
Правильный вывод... парни отстают от девочек лет до 13, а потом наоборот... это все как-то с половыми гормонами связанно, но я не специалист врать не буду...
Девочки, сфоткать то я сфоткала на телефон (фотика нэт...точнее он накрылся давненько медным тазом) тока вот проводище не могу нарыть (сумки пока еще не разобраны), НО я торжественно КЛЯНУСЬ завтра днем скину вам на всеобщее обозрение!!!!!! ОК????!!!!
всё зафиксировано ;) ждём!
ПЭП это перинатальная энцефалопатия если по-русски "у вас наверное что-то с мозгом внутриутробно было" такой странный диагноз который по сути ничего не значит потому как заболевания такого нет... Ставят его только у в России деткам у которых наблюдаются или тонус или отставание в развитии или еще что .. нашей врачихе тонус не понравился, ну вот сходили на УЗИ выяснили, что все хорошо, да и врач сегодня удивилась и не поняла зачем нас на учет в 2 месяца поставила:009:... Ну главное, что теперь все сняли!
Ага...я тоже самое читала...:ded:
Любят же врачи наши поставить что-нибудь, а потом торжественно снять...а чтоб на всякий случай было - типа и не проглядели...:015:
Эх...жаль...ты тольо сразу завтра фотку не убирай...я может поздно зайду...ок?:091:
kattionok
27.01.2010, 01:26
да я уже стараюсь без присмотра не оставлять или на середину дивана клад, чтоб точно никуда не чебурахнулась
гады не то слово:015:
так сколько потом беготни:010: сначла ДПС вызвала, они сказали, что это не к ним, т.к. не ДТП, потом в милицию, потом в страховую, потом опять в милицию (слава богу, что сравку об ущербе они сами мне сделали за денежку, никуда ехать не пршлось) вот теперь опять сгоняли в страховую....:010:
Хорошо хоть без очереди - нас с Лерой пропускали:091:
Лерка как научилась переворачиваться тоже полюбила на пузе лежать - так и игрухи виднее и все вокруг тоже;), а когда надоедает - плюхается на спину:))
Отлично! ПоздравляЮ!!!!!!!!!:flower:
Я Васену пару раз ловила:001::001::001: Теперь если одну оставляю так на полу или спящей в кровати (если не спит, то может за бортик держась, приподниматься боюсь вдруг догадается встать или брат поможет:001:)
Девочки, а новое название топа так и не придумали?
Какова судьба рассуждений?
А то 2009 канул в лету уже...месяц как...а?;)
Я Васену пару раз ловила:001::001::001: Теперь если одну оставляю так на полу или спящей в кровати (если не спит, то может за бортик держась, приподниматься боюсь вдруг догадается встать или брат поможет:001:)
:001:
Он ее еще не тому научит!:010:
Marlena98
27.01.2010, 01:31
всё зафиксировано ;) ждём!
Ага...я тоже самое читала...:ded:
Любят же врачи наши поставить что-нибудь, а потом торжественно снять...а чтоб на всякий случай было - типа и не проглядели...:015:
Эх...жаль...ты тольо сразу завтра фотку не убирай...я может поздно зайду...ок?:091:
ок!
kattionok
27.01.2010, 01:33
Все понятно!
С отличным результатом вас!
А почему вам ПЭП ставили? Его уж больно любят наши педиатры:015:
Наши педиаторы перестраховываются... да и толком не знают причин по которым может быть тонус или срыгивания или еще что там симптомов уйма:001:
вот и пишут это загадочное словосочетание, а потом могут выяснить причину или не выяснить, а все само пройдет... ну как-то так
Нам ставили из-за небольшого тонуса, а еще когда на приеме были врач куда-то убегала, так вот пока она бегала пол часа медсестра учила меня делать массаж ... умассажировала Васену, что ей хотелось есть и спать а не голову держать и за погремухами следить вот и получили вялого ребенка вместо живчика.... Врачиха прилетела посмотрела засыпающую ее и написала ПЭП типа сходите УЗИ сделайте
Сегодня как раз муж подметил, что фирма называется сАсси))) Sassy Может я в другой раз буду, так спрошу. Если что, то позвоню!
спасибо :love: а то уж больно понравилось ей сАсси сАсать :004:
точно :009: Где нааша Саша, хозяйка? ;)
kattionok
27.01.2010, 01:36
Мужчина заметил даму:046: У меня Матвей когда в коляске катался мог на мимо проходящих девочек любого возраста засматриваться... один раз так смотрел аж чуть из коляски не вывалился :046: девушка аж обернулась не ожидала такого внимания от карапуза:046:
kattionok
27.01.2010, 01:39
:001:
Он ее еще не тому научит!:010:
И не говори.... :001: уже планы строит как вместе безобразничать будут:001:
Нам ставили из-за небольшого тонуса, а еще когда на приеме были врач куда-то убегала, так вот пока она бегала пол часа медсестра учила меня делать массаж ... умассажировала Васену, что ей хотелось есть и спать а не голову держать и за погремухами следить вот и получили вялого ребенка вместо живчика.... Врачиха прилетела посмотрела засыпающую ее и написала ПЭП типа сходите УЗИ сделайте
Ой....у нас тоже самое было в 2 месяца - ребенок только заснул по-человечески...а тут...так получилось...
Она посмотрела-посмотрела, грит - вялый чет...слабоват...если б дома посмотрела, как он за мобилем тогда "бегал"...
И давай...назначила черте что...
Мы к другой пошли!
kattionok
27.01.2010, 01:42
Дык вроде собирались.... и забыли... Открывать то где будем в планерке?
Привет, Ритуль!!!!! ага....уже за 33 перевалило....еще чуток осталось:)
А как твои дела? Слышала, что тебе операцию делали, и что все хорошо прошло....активничать вам уже можно?????
Можно! С Нового Года как раз - можно ))) Мы работаем над "вопросом" )))
Marlena98
27.01.2010, 01:43
Мужчина заметил даму:046: У меня Матвей когда в коляске катался мог на мимо проходящих девочек любого возраста засматриваться... один раз так смотрел аж чуть из коляски не вывалился :046: девушка аж обернулась не ожидала такого внимания от карапуза:046:
:046: круть:))
Гордейка
27.01.2010, 01:44
Ой девочки, сижу тут, читаю вас, но не отвечаю. Все думаю-вот прочитаю последнее сообщение и спать, а вы тут же новые пишите... Ну невозможно спать при таких условиях! :))Дык вроде собирались.... и забыли... Открывать то где будем в планерке?
Я дума что надо в планерке оставаться... Тут некоторые скоро по второму (третьему) кругу планировать начнут :065:
Marlena98
27.01.2010, 01:44
ну тада АПЧХИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marlena98
27.01.2010, 01:46
Ой девочки, сижу тут, читаю вас, но не отвечаю. Все думаю-вот прочитаю последнее сообщение и спать, а вы тут же новые пишите... Ну невозможно спать при таких условиях! :))
:046::046::046::046::046:
Доброй ночки, Оль!!!!:))
kattionok
27.01.2010, 01:47
Ой....у нас тоже самое было в 2 месяца - ребенок только заснул по-человечески...а тут...так получилось...
Она посмотрела-посмотрела, грит - вялый чет...слабоват...если б дома посмотрела, как он за мобилем тогда "бегал"...
Мы к другой пошли!
Я подумала, что от УЗИ хуже не будет...препаратов то не назначала... а врач, то хорошая Матвей тоже у нее наблюдался, все по уму ничего лишнего не было ... просто у нее шило в одном месте:))
kattionok
27.01.2010, 01:50
Ой девочки, сижу тут, читаю вас, но не отвечаю. Все думаю-вот прочитаю последнее сообщение и спать, а вы тут же новые пишите... Ну невозможно спать при таких условиях! :))
Я дума что надо в планерке оставаться... Тут некоторые скоро по второму (третьему) кругу планировать начнут :065:
Не по третьему однозначно рано:001: хотя.... надо бы тестик замочить:065:
Я вот тоже думаю надо нам всех наших девочек как минимум подождать...
ой, я так же сижу...не уйти )))
ну тада АПЧХИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поймала! Огромный какой ))) спасибо!
Marlena98
27.01.2010, 01:56
ой, я так же сижу...не уйти )))
поймала! Огромный какой ))) спасибо!
и я....:))
Ритуль, надеюсь он действенный будет.....заразный призаразный!!!!!!!!!:091:
Тамтамчик
27.01.2010, 07:20
Доброе Утро!
Привет!
Не удаляй только до вечера!:008:
Может назовем что-то типа - Планерка после Планерки 2009:))
Тамтамчик
27.01.2010, 07:21
Инна, с Экватором нас!:flower:
Лошадушка
27.01.2010, 10:27
3460 и 52 см
Кусюша и Ирррра ;)
Поздравляю Олечку и её семью с Дашенькой!!
Растите умными и красивыми!!
Если подождешь месяцок-полтора я тебе поспособствую ;)
НАТАША ЛОШАДУШКА, спасибо за поддробности приготовления пюре, скопировала себе :019:
:
Ир, пожалуйста!! Сама вслепую ковырялась, опытным путём находила выход. Если мой опыт будет полезен - это просто замечательно.
Ир, может, не стоит карточку так уж сразу обналичивать? Ведь в детском мире, например, на одежду и обувь, на автокресла, на косметику и прочую дребедень скидка 25%.Весьма выгодно получается. И в детях скидка идёт тоже. Я вот тратила деньги с карты на памперсы да на банки, а потом поняла, что эти вещи и за налик стоят столько же, а вот одёжку очень выгодно покупать. А потом и стул со столиком детские, лет с трёх которые,и санки по карте со скидкой приобрести можно.
Девочки привет. Потерялись мы тут немного.ъ.Ромик то с рук не слазит то вот не спим почти днем токо на руках или с мамой рядом...то плачим. А сеня папа у нас заболел слег с темпоц..мы уехали с Ромиком к моим родителям...а сейчас увидела у него язвы во рту...походу стамртит...и темпа 37,5...блин!!! Че делать????!!!!завтра врача вызову...а щас че делать???? Если что то для мелких от темпы что?? И скорую вызвать когда можно если вдруг???
Галочка, поправляйтесь! Это может и не стоматит быть, а молочница. Лучше, конечно, к врачу обратиться. Можно ведь в скорую позвонить и просто консультацию получить на предмет что же делать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
С возвращением!!!
ПОздравляю, Катюш! Нисколько не сомневалась, что у вас всё в полном порядке и врачи перестраховываются по свонй мерзкой привычке, сначала напугают всех до полусмерти, а потом все ОКи оказывается. И слава Богу!!
Танюшку и Инночку с экватором:080::080::080:!!!!!! урррааааа:063::063::063:!!!
Леночку25 с неделькой и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Тань, как у нее дела? Не выписали еще?
sameah_meod
27.01.2010, 10:33
Всем доброе утро!
Пока будущие мамочки спят перед рабочими буднями, состоявшиеся мамочки общаются:))
Если подождешь месяцок-полтора я тебе поспособствую ;)
:love:
Давай, мне раньше, чем через полтора месяца - точно не нужно. Я тогда пока на эту тему думать не буду, а ты как соберешься, сообщи.:support:
Что посоветовать- не знаю. Могу только кулачков подбросить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Держитесь и поправляйтесь!
я ничего посоветовать не могу:(
Спасбо! Смотрю фотки ее - ка же быстро она растет и так меняется:love:
У меня на предыдущую машинку тоже были похожие напасти. Один раз в нее ночью петарда попала, в стекло боковое. Это еще в мое ДР было. Выхожу утром на работу ехать вся нарядная - а бокового стекла нет=((( Провела под дня рождения в милиции.... А через месяц в нее ночью кто-то врезался на велосипеде. Большая такая вмятина, но со стороны тротуара, то есть не от тругой машины. И опять я пошла в уже родную милицию=))) Правда мне за часик все бесплатно оформляли оба раза.
Лерочка стала совсем другой. Лицо круглое, щечки румяные, улыбка задорная....:love::love::love:
Поздравляю с хорошими новостями!!!:flower:
Инна, с Экватором нас!:flower:
Инна и Таня, с Экватором вас!!!!!!!!
Уже половина пути за плечами! Скоро-скоро возьмете своих деток на ручки:love:
Всем Доброе Утро!
Ну вы и понаписюкааать)))) не успеваю вас читать)))
Малышей поздавлю с первыми зубиками! Пусть последующие зубки влезут безболезненно!!!!!
Девченочки с Экватором Вас!!!))))
А мы вот врача ждем...посмотрим что скажет.
А папа наш дома тож врача жлет себе...совсем ему сегодня плохо...с утра уже темпа 38 и не сбивается(((
А папа наш дома тож врача жлет себе...совсем ему сегодня плохо...с утра уже темпа 38 и не сбивается(((
Галечка, пусть поправляются твои мужчины поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лошадушка
27.01.2010, 10:50
Доброе утро!!!!
Иннулю и Танюшу с экватором!!!Леночку с неделькой!!
Мы к другой пошли!
А у нас тоже было дело, тлько уже в полтора года. Пришли к неврологу на приём, уже когда на ветеранов переехали,номерок был на одиннадцать, но у неё сначала какая-то тётка полчаса сидела, поди фармдистрибютер какой-нить, потом чаепитие устроили, а перед нами ещё два малыша было.Попали в 11-50 только. Медсестра какая-то шизанутая, всё путает, 10 раз переспросила фамилию, тут же к ней ругаться пришли, что она неправильно выписала направление какое-то( этой медсестре самой мед.помощь требуется). Я психовала- жуть. А дети всё же чувствут. Мишка тоже разнервничался, орать начал. Ему какой-то игрушечный пенопластовый лимон с прилипшими волосами стали совать, чтоб успокоить, да с таким напором..В общем, так он не орал, пожалуй, никогда. так нам такого в карте понаписали...И что ребёнок не контактный, осмотреть себя не дал, задержка реч.развития и ещё целую страницу всякой фигни. Так что, делить на шестнадцать надо все эти диагнозы.
Успехов вам, Рит, и быстрого положительного результата!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Галечка, пусть поправляются твои мужчины поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо!!!
Лошадушка
27.01.2010, 10:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, пусть муж скорее поправляется, а сынуля не болеет совсем!!
А нам сегодня 2 месяца)))
Как же время быстро летит...
Маленького Ромашку и маму-Галочку с 2-мя месяцами :flower::flower::flower:!!!
Галя, уже??????? :)) Девочки, так не бывает, ваши дети очччень быстро растут :004::))!
Доброе утро, девочки! Пока каша варится, могу с чистой совестью на лв зависнуть)))
Галочка, скорейшего выздоровления!!!:091:
Ритусь, успехов вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам сегодня 2 месяца)))
Как же время быстро летит...
http://gifr.ru/data/gifs/7/a/a/7aa614dc9a.gif
Танюша и Иннуля,
с ЭКВАТОРОМ!!!!
http://s17.rimg.info/2608a7315fabbf818ce39389331bc557.gif
[ОЛЕЧКА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ТВОЕЙ ПРИНЦЕССЫ!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!РАСТИ ДАШУНИЧКЕ КРАСИВОЙ И ЗДОРОВОЙ И РАДОВАТЬ МАМУ С ПАПОЙ!!!!!!!!![/B]:flower::flower::flower::flower::flower:
http://s2.rimg.info/e497941a14459478a305d42444c9994c.gif (http://smajliki.ru/smilie-207594087.html) http://gs104.rimg.info/7fc197bfd01dd531793360475c5032e3.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)http://s2.rimg.info/e497941a14459478a305d42444c9994c.gif (http://smajliki.ru/smilie-207594087.html)
Доброе утро!!!!
Иннулю и Танюшу с экватором!!!Леночку с неделькой!!
А у нас тоже было дело, тлько уже в полтора года. Пришли к неврологу на приём, уже когда на ветеранов переехали,номерок был на одиннадцать, но у неё сначала какая-то тётка полчаса сидела, поди фармдистрибютер какой-нить, потом чаепитие устроили, а перед нами ещё два малыша было.Попали в 11-50 только. Медсестра какая-то шизанутая, всё путает, 10 раз переспросила фамилию, тут же к ней ругаться пришли, что она неправильно выписала направление какое-то( этой медсестре самой мед.помощь требуется). Я психовала- жуть. А дети всё же чувствут. Мишка тоже разнервничался, орать начал. Ему какой-то игрушечный пенопластовый лимон с прилипшими волосами стали совать, чтоб успокоить, да с таким напором..В общем, так он не орал, пожалуй, никогда. так нам такого в карте понаписали...И что ребёнок не контактный, осмотреть себя не дал, задержка реч.развития и ещё целую страницу всякой фигни. Так что, делить на шестнадцать надо все эти диагнозы.
Успехов вам, Рит, и быстрого положительного результата!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой!Ну и педиаторы у нас!!!!Я вообще врачей боюсь и не люблю!Сколько болела никогда толком не помогли!!!А если и помогают то выписывают лекарства за бешеные деньги.:015:
Всем привет!!!!!
Девочки,огромное спасибо за кулачки.
Сделали Темке зондирование.У нас его забрали и унесли.А он там так плакал.Аж до сипоты.Думала, с ума сойду.
Вчера ездили к гастроэнтерологу с нашим дисбактериозом и запором.Прописала нам 4 курса лечения.Одних лекарств только на 4000 придется купить:010::010::010:Но надеюсь,что нам поможет ,и Темик перестанет мучится по ночам с животиком.
Гутен морген!!
Инночку и Натусю с неделькой
Это мне не не спится, это я жду мастера, у нас колонка барахлить стала,вот и жду с 8 до 17. Кода придёт - не известно. Так сиди, и погулятьне выйти. У нас, правда, с утра аж -18, о как зима вжарила. Зато с солнушком!!:080::080::080: За окном белым бело. Даже не верится, что 10го января лягушки квакали и одуваны
цвели. Мы уже думали, что всё, зима отменяется. Ан нет!!!Смски приходят от мчс, что в море обледенение судов.Во мы поржали.Зачем нам эти предупреждения?
Выходные бурно прошли. В субботу домашние всякие дела, постриглась наконец и покрасилась. Вечером в магаз съездили. Карфур наш любимый закрывают. Всё смели с полок, ликвидация товара, скидки безумные.
Вот так мы веселимся.
Наташ,как вкусно!:019::019::019:
Всем привет! Еще не потеряли меня?
присоединяюсь ко всем поздравлениям ,я смотрю тут уже столько зубастиков!!! Какие вы уже все большие!!!!
Анечка и Женечка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много! Чтобы все было хорошо и у вас и ваших деток.
Я тут пропала, т.к. как всегда на работе работа, а дома завал! начался период отчетов и экзаменов у домочатцев! В этом месяце частично разобралась с пушистым ребенком вот два дня выставок и у нас теперя 2 цацы (еще одна и мы чемпионы), номинация на бест и 10 местов в Ринге взрослых котов кошек! Во какие мы! А в феврале будем с Сашкой к конкурсу усердно готовится, там тож нервяка на терплюсь. Вот такие мы занятые все.
Олечка,рада за вашего котика!
Не могу не показать.
двойня! http://vkontakte.ru/photo428462_150191304
Боже,как :love::love::love::love:
:046: :046:
на нас чем-то похоже , только мы еще просто так немного можем поваляться в кроватке,поговорить с игрухами и на качельках минут 5 ...а так ручки ...
:) оооо я тоже тут уже подумывала мочить , слава богу сами пришли:046::004:. как-то не готова прям сейчас на второго.
молодцы какие! поздравляю с наградами !
а мы вот ждем прибавления в пушистом царстве:)
Тестик выдал 1 полоску,правда вчера опять с мужем ППА:)):)):))
http://s10.rimg.info/1663ced79744294381079c28d1f19686.gif (http://smajliki.ru/smilie-772431591.html)http://gifr.ru/data/gifs/5/a/f/5afc280888.gif (http://gifr.ru/show/5afc280888)http://s10.rimg.info/1663ced79744294381079c28d1f19686.gif (http://smajliki.ru/smilie-772431591.html)
Тестик выдал 1 полоску,правда вчера опять с мужем ППА:)):)):))
Рисковые вы товарищи!!!!:065:
ээх мой бы мужинек хоть разочек на риск пошел, но ведь же следит за процессом!Чтобы ни-ни!!!:wife:
Всем привет!!!!!
Сделали Темке зондирование.У нас его забрали и унесли.А он там так плакал.Аж до сипоты.Думала, с ума сойду.
Вчера ездили к гастроэнтерологу с нашим дисбактериозом и запором.Прописала нам 4 курса лечения.Одних лекарств только на 4000 придется купить:010::010::010:Но надеюсь,что нам поможет ,и Темик перестанет мучится по ночам с животиком.
Аня, бедная, сердце кровью обливалось наверно:(...
Пусть дисбактериоз ваш пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Гордейка
27.01.2010, 12:43
мой тоже постоянно рискует. И ведь ругаюсь с ним, а он будто с судьбой играет. Доооочку хочет. Ну сейчас-то мы не хотим, но оба знаем, что если вдруг, то убить ребенка не сможем. :008: Что самое смешное, он свою маму УЖЕ настроил что мы планируем третьего ребенка :010: Вы же помните, она со мной 2 месяца не разговаривала, когда узнала что я вторым беременная :001: А тут и она уже смирилась. Говорит что решать нам, а она не против :010:
Но чесслово, хочу чтобы третий ребенок (и желательно дочка) появилась лет через... 4 как минимум. И чтобы она (он) была запланирована как первые два... :091::091::091:
всем приветушки!!!!!
у нас сегодня второй зубик вылез:love::love::love:
спит сейчас мой братец-кролик, а я к вам:)
девочек с экватором!!!!!!!! :flower::flower::flower:как же время летит...
Ромочку с 2 месяцами!!!! Большой уже:flower::support:
Всем привет!!!!!
ой. ужас, представляю, Ань, как тебе было тяжело сидеть вдали от Темки....
кулаков вам побольше на выздоровление животика!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой тоже постоянно рискует. И ведь ругаюсь с ним, а он будто с судьбой играет. Доооочку хочет. Ну сейчас-то мы не хотим, но оба знаем, что если вдруг, то убить ребенка не сможем. :008: Что самое смешное, он свою маму УЖЕ настроил что мы планируем третьего ребенка :010: Вы же помните, она со мной 2 месяца не разговаривала, когда узнала что я вторым беременная :001: А тут и она уже смирилась. Говорит что решать нам, а она не против :010:
Но чесслово, хочу чтобы третий ребенок (и желательно дочка) появилась лет через... 4 как минимум. И чтобы она (он) была запланирована как первые два... :091::091::091:
а мой говорит - "Куда нам в 1комнатную квартиру? Только после того, как купим двушку хотя бы!"...
а вдруг это будет через 15 лет???:010::010:
ух ты как приятно :) с утра столько поздравлений :)
Танюшик тебя тоже с экватором :flower:
Чего то у меня линеечка глючит :(
Всем привет!!!!!
..
Машку мою дважды зондировали, ох как я тебя понимаю...
Анюта, а вы какули сдавали на дисбактериоз?
@@@@@@@@@@@ что бы прошел животик:091:
всем приветушки!!!!!
...
Натали, с зубиками вас!!!:support:
Marlena98
27.01.2010, 13:31
а вот и мы....:008:
Гордейка
27.01.2010, 13:32
Как твой животик на мой похож (на мой в прошлом:065: ) Тоже такой кругленький и вперед!!! :love:
Пытались есть цветную капусту, яблоко давала полизать-пососать, кашу безмолочную гречку...у нас обострилось все...вообще было жутко, аж до корок дошло на шее - не хотела писать тут, чтоб не растраиваться...
Щас полегче стало, но все равно на скулах и шее краснота остается...
Чем выводить уже не знаю...
Лечимся у аллерголога...
Ириш, пусть ваша аллергия побыстрее уйдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет дорогие мои!!!
У нас опять двадцать пять, заболела Машка, не понять что с ней, сопли то есть, то нет совсем.. кашель сухой ужас какой сильный:001: Даже рвало от кашля. Соня стала носом .
Доброе утро, девулечки!
Наташ,пусть доченьки поправляются!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю даже тут найдутся желающие обналичить карту ;)
Это я!Карту буду обналичивать.т.к. памперсы возим из Финки,да и банки оттуда же будем возить.
Одежду в наших детских магазинах тоже не покупаю.
Всем доброго утречка .смотрю оно началось с ожидания чуда:)
А я тут похватстаь своим котейкой, офта только дурацкая, но пока какая есть:)
Красавец то какой стал!
Marlena98
27.01.2010, 13:34
Иннуля, Танюша с экватором вас!!!!!:flower::flower::flower:
Ромика с двумя месяцами!!!!!:flower::flower::flower:
а мне почему то не видно :005:
Marlena98
27.01.2010, 13:37
всем приветушки!!!!!
Наташ, со 2 зубиком вас!!!!
Как твой животик на мой похож (на мой в прошлом:065: ) Тоже такой кругленький и вперед!!! :love:
ага...как говорят "мальчуковый":008:
всем приветушки!!!!!
:
поздравляю со вторым зубиком :flower::flower::flower:
Marlena98
27.01.2010, 13:39
а мне почему то не видно :005:
:005:...незнаю, Инн......
а ты уже знаешь кто у тебя будет????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.