Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Как насчет новой встречи!!!!Вроде все хотели!
Предлогаю 21 мая в 18.00 - как обычно!
Место - выбираем!
Я тоже с вами хочу:080::080::080::080: ВОЗЬМЕ с собой????? Можно????
УРА!!!! встреча!!!! :080::080::080:
Девочки, давайте выберем какое-нибудь новое место и с детской комнатой??? :091::091::091:
Я тоже сейчас поищу!!!
Оль,прочла у тебя на подписи,что ребенок накапливаем меконий, а потом его куда девает?:009:
Лошадушка
12.05.2009, 15:57
Предлогаю 21 мая в 18.00 - как обычно!
Место - выбираем!
Ой, Анют, я тоже об этом сейчас подумала!!
Давайте обязательно встретимся в мае, перед долгими летними кто куда.
Где встречаться мне всё одно, всё едино, т.к. буду что-нибудь немножко пить, а то с деньгам:001:
Конечно!
мммм...встреча
Аня, в этот раз не отвертишься!
Мы отказов не принимаем!
очень тебя ждем!
На встречу ИДУ :080: :080: :080:
Оль,прочла у тебя на подписи,что ребенок накапливаем меконий, а потом его куда девает?:009:
КОПИТ, блин :))
мммм...встреча
и не сачкуй! :015:
Мы отказов не принимаем!
очень тебя ждем!Я уже глянула на календарь, могу...если непредвиденного ничего не будет...может большинство другой день выберут
Я хожу на курсы в жк - раз в неделю и ЛФК 2 раза в неделю...:091::091:
А с какого срока?;)
знаю, что у меня подружка хотела в декрет выйти и плавать в бассейне, а врач ей запретила- что поздно.
Ну это наверно начинать поздно...:008:
Я думала, недель с 20 уже можно...:008:
Предлагаю 21 мая в 18.00 - как обычно!
Место - выбираем!
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Посмотрела расписание - в этот день можно учебу прогулять:065:
Не можно, а нужно!:ded:
Мы отказов не принимаем!
очень тебя ждем!
+1!;)
Лошадушка
12.05.2009, 16:01
Ань,:080: можно я скажу?
Когда малыш рождается, он его выкакивает.Тёмный такой. А если сильно переносить, то прям в воды, это, вроде,не очень хорошо.. И ещё, детишкины памперсы первые месяцы совсем не вонючки, только когда что-то начнуть кушать, кроме мамы, тогда тока. И ещё, сейчас у хаггис и у памперс есть подгузники для нью борн(новорожденных), у них покрытие изнутри сеточкой, какашки впитываются.
Оль,прочла у тебя на подписи,что ребенок накапливаем меконий, а потом его куда девает?:009:Ну в воды околоплодные и девает потом, он же питается, вот и выделяет:008: как-то так
Гордейка
12.05.2009, 16:03
Девочки, вот тут мы еще не были http://www.side-sushi.ru/
Кухня ресторана: итальянская, европейская, суши, японская
Средний счет без напитков: 750 руб.
Когда малыш рождается, он его выкакивает.Тёмный такой. А если сильно переносить, то прям в воды, это, вроде,не очень хорошо.. И ещё, детишкины памперсы первые месяцы совсем не вонючки, только когда что-то начнуть кушать, кроме мамы, тогда тока. И ещё, сейчас у хаггис и у памперс есть подгузники для нью борн(новорожденных), у них покрытие изнутри сеточкой, какашки впитываются.
Заодно и реклама памперсов:) ну в утробе он же тоже выделяет, а при рождении...не помню вообщем:009:
Понятно!
Конечно!
Ура, и я тоже ИДУ!!!!!
Мне нравится!!!!:)
Боже, как я хочу суши!!!!!!!!:010::010::010::010::010: Истекаю слюнями:065::065::065:
надо сегодня зарулить в суши-бар:019:
Олечка,Гордейка, С неделькой!
Опасно когда переносишь и малыш в итоге накакает этим мекконием в воды и потом их заглотит, вот это плохо!
ой боже... я как представлю.... какашки :001: ужос-ужос... я такая брезгливая :008:
Вот и я бы сушиков поела.
А нет ли 2-х палочек с детской комнатой?
и не сачкуй! :015:
А с какого срока?;)
+1!;)Ну как теперь не прийти:008::103:
Гордейка
12.05.2009, 16:07
он от него в первые сутки жизни избавляется. Еле-еле отмывается :010:
ОЙ-ОЙ-ойййййй, у меня 21 вроде как развод:041::041: мне после работы туда ехать надо.....:041::041::041::041:
Опасно когда переносишь и малыш в итоге накакает этим мекконием в воды и потом их заглотит, вот это плохо!
ой боже... я как представлю.... какашки :001: ужос-ужос... я такая брезгливая :008:
Ир,да ладно,это ж в основном твое:073::073::073::073:
Раньше все вроде были против суши, теперь за...вас беременных не поймешь
Оль,так у него за 20 недель огь-го его сколько накопится!!!!!
классненько то как:080::080::080: столько мест сразу.... а у меня вот совсем маленький и близкий отпуск будет.... ну ничего я его ТАК жду, ТАК жду... прямо с нетерпением:091::091::091::091::091:
:010:Вот это да! :010:
Завидую белой завистью!
Ради такого путешествия я бы тоже отказалась от планирования :fifa:
спасиб :) решили вот устроить себе такую радость, это всё из за меня, я самолётов боюсь поэтому на машине :) хорошо муж уломался, правда это он из за того что билеты в крым на поезд жутко дорогие, решили ехать туда на машине, а потом подумали что по киламетражу до крыма и до хорватии разница в 400 км всего, зато в хорватии как здорово :)
Гордейка
12.05.2009, 16:09
Олечка,Гордейка, С неделькой!
Спасибо, Анечка!!! :flower:
Мне нравится!!!!:)
Боже, как я хочу суши!!!!!!!!:010::010::010::010::010: Истекаю слюнями:065::065::065:
надо сегодня зарулить в суши-бар:019:
Я тоже!!! :080::080::080:
Ань, а в 2 палочки там же только суши... Кто-то не хочет. А в этом ресторане есть меню на любой вкус...:019:
Ань,это я сегодня за, а что будет завтра - не понятно.Там хорошо,что не только суши.
Кстати,Танюшка-Тамтамчик , тебе в этот раз тоже не отвертеться!!!!!
а мне чето не понря :001: Из меню ничего не приглянулось.... и дорого как то...
Ир,да ладно,это ж в основном твое:073::073::073::073:
прекращай с натурализмом....:065:
Гордейка
12.05.2009, 16:11
Дык на то и беременные!!! :065:
Оль,так у него за 20 недель огь-го его сколько накопится!!!!!
Ага, я помню Егор за первые сутки его 200 гр. выкакал :046: (это на следующие сутки его взвесили, там каждый день взвешивают и сказали что хорошо покакал...) :008:
Говорят, очень хорошо помогают масляные салфеточки;) ими легче удаляется;)
Ань, а в 2 палочки там же только суши... Кто-то не хочет. А в этом ресторане есть меню на любой вкус...:019:
+1. Надо чтоб выбор был:)
вот-вот! А то появились у нас тут прогульщицы:015::))
а я в этот раз на встречу не попаду, но мысленно буду с вами :))
Дык на то и беременные!!! :065:
Ага, я помню Егор за первые сутки его 200 гр. выкакал :046: (это на следующие сутки его взвесили, там каждый день взвешивают и сказали что хорошо покакал...) :008:
Ир,Олька тебе еще натурализма подкинула:073::073::073::073::065::065::065::065:
Гордейка
12.05.2009, 16:14
а мне чето не понря :001: Из меню ничего не приглянулось.... и дорого как то...
прекращай с натурализмом....:065:
Да ну, Ир... Ну не дороже чем предыдущие рестораны... Тарелка пасты около 300 руб, разве это дорого???
Мороженое 120, так же как в тесто, но дешевле чем в Оливе...
Гордейка
12.05.2009, 16:15
угу :010::010::010:
Девочки, у меня вчера подружка с топиком апрелят так классно отметили годовасие малышей.надо и нам в будущем будет с размахом отметить общее ДР малышей.Придет все с детками.закажем всякие футболочки.магнитики и т.п.,посидим душевненько!
Ух ты, новая встреча! :support: Если ничего не будет из ряда вон, то буду обязательно!
Кстати,от Вики есть у кого-нибудь новости?
Интересно,как Юля там:)
Лошадушка
12.05.2009, 16:17
Заодно и реклама памперсов:) ну в утробе он же тоже выделяет, а при рождении...не помню вообщем:009:
Не, не реклама, а опытом делюсь. В утробе если выделяет, то не очень хорошо.Так и говорят- мекониевые воды.
Во, правда, если ноглотается, то плохо.
Ир, они не такие, как у нас:065:, по-моему, этот меконий даже не пахнет совсем, так пластилинчик какой-то.
Ого! Оль, а у нас потеря физиологическая воще почти 300гр была, какал меконие три раза аж:010:
Девочки, у меня вчера подружка с топиком апрелят так классно отметили годовасие малышей.надо и нам в будущем будет с размахом отметить общее ДР малышей.Придет все с детками.закажем всякие футболочки.магнитики и т.п.,посидим душевненько!
Хорошая идея;) только как бы по датам попасть?:))
вроде пока тишина:008:
Девоньки, ну скажите мне что-нибудь еще про курсы и аквааэробику!!!! с какого срока-то?:009:
да уж.... я вот до жути боюсь :008:
а с другой стороны - никуда не денешься :004:
Да ну, Ир... Ну не дороже чем предыдущие рестораны... Тарелка пасты около 300 руб, разве это дорого???
Мороженое 120, так же как в тесто, но дешевле чем в Оливе...
Мне не понря в Оливе, не наша тема :015: Порции крошечные:073: Вот в Тесто кормят... в Трес-Амигосе кормят :019:
Лошадушка
12.05.2009, 16:21
Да, тоже интересно!
Вика сразу на ДО,или за направлением тока?
Юля, наверное, привыкает.
Девоньки, ну скажите мне что-нибудь еще про курсы и аквааэробику!!!! с какого срока-то?:009:
Ты к Попову как пойдешь,так и спроси.
Я кстати,хочу к нему на 20 на утро записаться,чтобы уже с результатами УЗИ.
Гордейка
12.05.2009, 16:22
Ого! Оль, а у нас потеря физиологическая воще почти 300гр была, какал меконие три раза аж:010:
Так и мы выкакали много, но мой еще и покушал плотненько, у меня молоко в первые сутки пришло :008:
Жень, я тоже очень хочу на аквааэробику. Завтра иду в ЖК, буду проситься чтобы куда-нибудь отправили. Я не могу найти в нашем районе аквааэробику для беременных :(
да уж.... я вот до жути боюсь :008:
а с другой стороны - никуда не денешься :004:
Мне не понря в Оливе, не наша тема :015: Порции крошечные:073: Вот в Тесто кормят... в Трес-Амигосе кормят :019:
Трес Амигос подорожал очень:(:(:(:(:(
Да, тоже интересно!
Вика сразу на ДО,или за направлением тока?
Юля, наверное, привыкает.
Кажется,на ДО.
Затишье - это не порядок!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
ЛОВЛЮ НЯМ-НЯМ :019:
Ты к Попову как пойдешь,так и спроси.
Я кстати,хочу к нему на 20 на утро записаться,чтобы уже с результатами УЗИ.
Ну да, нверное у него и спрошу;)
а я 14-го позвоню, расскажу про анализы, а там уж на какое запишет:008:
Жень, я тоже очень хочу на аквааэробику. Завтра иду в ЖК, буду проситься чтобы куда-нибудь отправили. Я не могу найти в нашем районе аквааэробику для беременных :(
Да я-то вроде нашла (туда же, куда наша Вика ходила);). А в ЖК у нас говорят ооооочень маленький бассейн:(
Трес Амигос подорожал очень:(:(:(:(:(
ага, слыхала..... Давайте, девочки, вспоминайте где еще были :028: Я за 2 недели на даче так одичала, что мне все подавай и побольше..... Макдональдс :019:
Предлагаю 21 мая в 18.00 - как обычно!
Место - выбираем!
Я только за особых у меня дел нет вы определяйтесь с местом встречи ;)
мне всё равно - да и в центре я не особо разбираюсь в кафешках :008:
Так что жду результатов... а на счет меню мне тоже всё равно, потому что после 6 не кушаю.. ну или салатик, и то наврятли, т.к. наверно приеду только к 19:00:017:
Лошадушка
12.05.2009, 16:31
ага, слыхала..... Давайте, девочки, вспоминайте где еще были :028: Я за 2 недели на даче так одичала, что мне все подавай и побольше..... Макдональдс :019:
Макдональдс - это здорово! У нас ребёнок ничего не ест совсем, а в мак с удовольствием ходит.
ой маршрут ооооочень длинный :) проедем по чудесным городам осядем на дней 12 в Хорватии и потом дальше в Германию в Лего ленд, хотим подарок сыне сделать он обожает лего... а туда через каунас будапешт вена краков мюнхен а обратно через германию думали в венецию но решили оставить на потом в общем из германии через прагу варшаву и ригу....вроде всё :)
Ой, Инна, ты меня прямо-таки потрясаешь :flower:! Обалденный маршрут:008:. А в Хорватии аппартаменты бронировать будете?
Не, не реклама, а опытом делюсь. В утробе если выделяет, то не очень хорошо.Так и говорят- мекониевые воды.
Ничего хорошего. Моя красотка наглоталась :073:.. Воды зеленые становятся.
Жень, да ты позвони и спроси! Мне кажется, со второго триместра можно, может ошибаюсь и раньше...
Да я-то вроде нашла (туда же, куда наша Вика ходила);). А в ЖК у нас говорят ооооочень маленький бассейн:(В ЖК есть басеен???
В ЖК есть басеен???
ага, в 13-й. только маааааленький:(
Макдональдс - это здорово! У нас ребёнок ничего не ест совсем, а в мак с удовольствием ходит.
Я детя не вожу туда, вырастет все равно ходить будет, пусть лучше позже
ага, в 13-й. только маааааленький:(Как интересно, а я и не знала, маленький плохо
Ой, Инна, ты меня прямо-таки потрясаешь :flower:! Обалденный маршрут:008:. А в Хорватии аппартаменты бронировать будете?
...
я сама себя потрясаю учитывая то что водитель только я :008: а в хорватии отим жить в отеле, не охото готовить на отдыхе :008:
........
Ань, а у тебя шевелюшки есть уже?;)
Да я-то вроде нашла (туда же, куда наша Вика ходила);). А в ЖК у нас говорят ооооочень маленький бассейн:(
Я тоже буду 14 звонить.Чувствую,он весь день трубку от уха не уберет.Жень, а куда он ездил отдыхать?
ФУУУУУУ, я о Макдональдсе думать после токсикоза вообще не могу,от одного запаха плохо!
я сама себя потрясаю учитывая то что водитель только я :008: а в хорватии отим жить в отеле, не охото готовить на отдыхе :008:
Ой, ты знаешь, мне кажется, женщины на большее способны, по сравнению с мужчинами :))! Ты большая молодец!!!
Ань, а у тебя шевелюшки есть уже?;)
Мне кажется,что да.
Раза три чувствовала пиночки.А так - прикладываю руку к низу живота и как будто под рукою мыльные пузырики взрываются.Надеюсь,это оно.
А вообще, я уже так жду УЗИ и боюсь очень:(
Инн, а ты такие дальние перелеты совершала уже?
Я тоже буду 14 звонить.Чувствую,он весь день трубку от уха не уберет.Жень, а куда он ездил отдыхать?
Даааа, горячий день у него 14-го будет:)):)):))
а куда ездил... не знаю..:009: Сказал только, что если что - писать ему смски - сам по возможности перезвонит. Наверно в теплые старны куда-то, на море:008::008::008::)):)):))
Жень, а почему ты считаешь, что маленький басик плохо? Я ходила на акву - не для берменных конечно :), бассейн маленький, так нас там и занимается максимум 10 женщин. Аквааэробика не требует много места. Но поплавать, согласна, практически негде ...
Ой, ты знаешь, мне кажется, женщины на большее способны, по сравнению с мужчинами :))! Ты большая молодец!!!
спасиб :008: но я пока не молодец, пока как раз муж молодец, он придумывает маршрут, а вот когда вернёмся....:073:, тады молодец принимается, ну и с меня немного фоток :008: если я вам ими ещё не надоела :065:
Мне кажется,что да.
Раза три чувствовала пиночки.А так - прикладываю руку к низу живота и как будто под рукою мыльные пузырики взрываются.Надеюсь,это оно.
Оно-оно! :ded:
А УЗИ не бойся, все у тебя в порядке! И это же так интересно!
Мне кажется,что да.
Ой, как здорово! Видимо действительно оно:love::love::love:
А мне еще далко до этого:008: но так хочетс уже:love:
Заметила только что пуз качует с одного бока на другой по утрам:)) горбиком таким:046:
а чего ты боишься-то? Отлично все у вас!;) Да и шевелюхи уже присутсвуют:love:
Инн, а ты такие дальние перелеты совершала уже?
ну мы ездили за Зенитом до Риги оттуда правда самолётом до Милана а от Милана брали машину и болтались по побережью до Монако и Ницы, но это будет наша первая поездка чтобы вот настолько далеко
спасиб :008: но я пока не молодец, пока как раз муж молодец, он придумывает маршрут, а вот когда вернёмся....:073:, тады молодец принимается, ну и с меня немного фоток :008: если я вам ими ещё не надоела :065:
без фоток даже не возвращайся :004:!!!
Аня, а ты чего боишься-то? Не переживай, все отлично :flower:! Посмотришь на масика своего :008:...
Жень, а почему ты считаешь, что маленький басик плохо? Я ходила на акву - не для берменных конечно :), бассейн маленький, так нас там и занимается максимум 10 женщин. Аквааэробика не требует много места. Но поплавать, согласна, практически негде ...
Ну вот в том-то и дело, что попалвать негде... если б другого варианта кроме ЖК не было, то тогда б туда пошла, а так еще вариант есть, более интересный;)
ну мы ездили за Зенитом до Риги оттуда правда самолётом до Милана а от Милана брали машину и болтались по побережью до Монако и Ницы, но это будет наша первая поездка чтобы вот настолько далеко
Вы вдвоем или с мелким? На сколько дней поездка рассчитана?
Даааа, горячий день у него 14-го будет:)):)):))
а куда ездил... не знаю..:009: Сказал только, что если что - писать ему смски - сам по возможности перезвонит. Наверно в теплые старны куда-то, на море:008::008::008::)):)):))
Жень,если он загорелый приедет,то я спрошу,напишу тебе потом:)Он обычно во всякую дороженную экзотику ездит,подруженции моей рассказывал.
Леночка, а куда можно ходить в районе Большевиков -Дыбенко?
Ой, как здорово! Видимо действительно оно:love::love::love:
А мне еще далко до этого:008: но так хочетс уже:love:
Заметила только что пуз качует с одного бока на другой по утрам:)) горбиком таким:046:
а чего ты боишься-то? Отлично все у вас!;) Да и шевелюхи уже присутсвуют:love:
У меня вчера тоже горбиком был:))
без фоток даже не возвращайся :004:!!!
Аня, а ты чего боишься-то? Не переживай, все отлично :flower:! Посмотришь на масика своего :008:...
Лен, я так жалею,что до б всякие ужастики читала,теперь всего боюсь:(
Лошадушка
12.05.2009, 16:52
Я детя не вожу туда, вырастет все равно ходить будет, пусть лучше позже
Ань, я согласная. У нас было всё так правильно в плане кормёжки. Только здоровая пища! Никаких вредностей!А теперь год как ребёнок очень плохо стал есть.Катастрофа просто. Так что, иногда булками с котлетами в маке кормим его.Я уже согласна на всё- на сосиски, чипсы,майонез..Лишь бы поел!
Мне кажется,что да.
Ой, АНь, как здорово!!Поздравляю с первыми шевелюшками!!Скоро так пинаться начнёт, что мало не покажется. А на УЗИ- не боись, всё хорошо у вас!!!
Иннуль, я так тебе завидую,приедешь отдохнувшая,накупавшаяся!
Вы вдвоем или с мелким? На сколько дней поездка рассчитана?
хотим уехать числа 10 и вернуться числа 30 как то так, с мелким конечно :) для него Лего Ленд на ДР который будет 27 -го
Иннуль, я так тебе завидую,приедешь отдохнувшая,накупавшаяся!
спасиб, я сама очень хочу отдохнуть
Леночка, а куда можно ходить в районе Большевиков -Дыбенко?
Лен, я так жалею,что до б всякие ужастики читала,теперь всего боюсь:(
Анютка, отставить панику :support:! Ты чего??? Тебе приятными вещами надо заниматься :008:!!!
На Большевиков не знаю, а на Ржевке аква для беременных на улице Ленской - в моей взрослой поликилнике - надеюсь, пригодится :073:...
Лен,а поподробнее про не не расскажешь?
Ань, я согласная. У нас было всё так правильно в плане кормёжки. Только здоровая пища! Никаких вредностей!А теперь год как ребёнок очень плохо стал есть.Катастрофа просто. Так что, иногда булками с котлетами в маке кормим его.Я уже согласна на всё- на сосиски, чипсы,майонез..Лишь бы поел!
!мой тоже плохо ест, но и я тоже в детстве ела плохо...есть в кого
Девочки вы столько пишите, мне не угнаться за вами...
Подскажите нужен ваш опыт!
У меня позовчера и вчера были выделение как пишут на babeplan похожие на яичный белок, а вот сегодня часиков в 10 утра на работе так прихвотило левый бог, как когда начинаются М. БТ у меня вообще не поднимается 36,5. Сегодня 17 день цикла... как вы думаете это может быть О.?????:005:
http://www.magichild.ru/Zan/bass.shtml, вот моНо и там посмотреть
У меня позовчера и вчера были выделение как пишут на babeplan похожие на яичный белок, а вот сегодня часиков в 10 утра на работе так прихвотило левый бог, как когда начинаются М. БТ у меня вообще не поднимается 36,5. Сегодня 17 день цикла... как вы думаете это может быть О.?????:005:
Это оно!
АПЧХИ!
и тутово тоже http://www.study77.ru/b_r/akva.php
Может-не может, а лучше к мужу поприставать для верности :073:
Так это Москва!
Гордейка
12.05.2009, 17:16
так это ж Москва... :008:
Гордейка
12.05.2009, 17:16
Так это Москва!
:014:
Может-не может, а лучше к мужу поприставать для верности :073:
нет конечно :073::073::073:
только вот нужно оказать дома :))
Я просто не понимаю что со мной - и она это или нет, так вообще интересно, я её так жду :008:
ОЙ,,, ООООЙЙЙЙЕЕЕЙЙЙЙ ПААААРРДОННННННННН
Это оно!
АПЧХИ!
ЛОВЛЮ НЯМ-НЯМ http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0260.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)
СООВСЕЕЕМММ ДЕВОЧКА ЗАРАБОТААЛАСЬ,,,, ГОВОРИЛА, РАНЬШЕ НАДО В ОТПУСК,,,,, А ТАК И ДО ОТПУСКА НЕ ДОТЯНУ
Анюта, так в топике прикрепленном в Б и Р это как раз и есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=210588 ! По поводу Ленской могу сказать одно - полилклиника новая, открылась пару лет назад - так что надо думать все более-менее современное!
Анюта, так в топике прикрепленном в Б и Р это как раз и есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=210588 ! По поводу Ленской могу сказать одно - полилклиника новая, открылась пару лет назад - так что надо думать все более-менее современное!
Леен,я им уже позвонила.Одно занятие - 180 руб. - 1 час.Хочу съездить к ним на этой недельке,все разузнать.По телефону мало что говорят.
Анют, тебе же далеко наверно?
alex1409
12.05.2009, 18:33
у меня такое с Димоном было :001:
Тамтамчик
12.05.2009, 20:19
Всем приветик!!!!!!!
всю ночь мучалась с тренировочными схватками...
Поехала я в ЖК за направлением в роддом и надеюсь справлюсь без стимуляции !!!!!!!!!
Всем пока!!!!!!Буду писать!!!!!!!!
Держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань,это я сегодня за, а что будет завтра - не понятно.Там хорошо,что не только суши.
Пока не обещаю, у меня в этот день ДР:073:
ДЕВОНЬКИ,спасибо за поддержку вам бошое:)) буду надеется что след.больничка-роддом в декабре:091::091::091::091:
С возвращением!!!! Главное, что с дитем все хорошо.
мне, кста, прогестероном в свое время М вызывали, укол явно малоприятный...
Кста. у тдочки Влада- полное имя?
не,Владлена полное:008:
Marlena98
12.05.2009, 20:27
Девулечки, привет!!!!!!!!! я приехала!!!!!!!!! теперь я снова с вами!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Наконец то переехали в новый домик! Молодцы! Табличка у нас самая клевая!!!!!!!!:support:
осведомите в краце, что новенького случилось за последнее время? а то перечитывать 300 страниц сил у меня точно не хватит;)
Олечка с неделькой тебя!!!!!!!!!:flower:
Гордейка
12.05.2009, 20:28
Девулечки, привет!!!!!!!!! я приехала!!!!!!!!! теперь я снова с вами!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Наконец то переехали в новый домик! Молодцы! Табличка у нас самая клевая!!!!!!!!:support:
осведомите в краце, что новенького случилось за последнее время? а то перечитывать 300 страниц сил у меня точно не хватит;)
Олечка с неделькой тебя!!!!!!!!!:flower:
Спсаибки!!! :flower:
Из нового-у нас Юля родила замечательного сынишку, они уже дома.
Вика поехала на осмотр к акушерке сегодня и пока нет новостей, ждем-с :support:
Marlena98
12.05.2009, 20:38
Спсаибки!!! :flower:
Из нового-у нас Юля родила замечательного сынишку, они уже дома.
Вика поехала на осмотр к акушерке сегодня и пока нет новостей, ждем-с :support:
Про Юлечку поняла по табличке, Арсений!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!:080:
А Вика??? ей вроде уже пора.....если мне память не изменяет, то Викуля вроде как должна была вместе с Юлей...или я че путаю....:016:
Оль, а вы как отдохнули?
Гордейка
12.05.2009, 20:50
Про Юлечку поняла по табличке, Арсений!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!:080:
А Вика??? ей вроде уже пора.....если мне память не изменяет, то Викуля вроде как должна была вместе с Юлей...или я че путаю....:016:
Оль, а вы как отдохнули?
Да, Вика должна вот-вот родить, у них сроки были одинаковые. Будем надеяться что в ближайшие дни одной беременной в нашем топе станет меньше, а 1 малышом больше!!!
Мы отдохнули замечательно, вот только акклиматизация у ребенка по возвращению домой проходила жутко. Целая неделя держалась высокая температура!!! :010:
А я пропустила-куда вы ездили???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.