Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Ой, так славненько посидели!!!! Мне очень понравилось, пообщаться со всеми вживую, посмидела на Юлином стульчике, попила Ириного и Аниного и Ириного, пузики погладила. Мужу говорю, теперь результат нужен. А то строго взыщется.
а какже, обязательно нужен ;)
Ох, девочки, со всей моей круговертью совсем забыла, что сегодня встреча была. Тем лучше, не грызли мысли, что вы сейчас сидите вместе, а я нет.
Сейчас поругались с мужем. :( Хотела сделать приятное, купила корюшку в кои то веки. Надо сказать, что это для меня подвиг, с рыбой я не дружу. Я ее пока почистила, он и домой пришел. Думаю, ну щас быстро нажарю, поедим. А он: ну почему надо готовить, когда я все домой приходят? Млин, приходишь с работы - жрать нечего! Раньше надо готовить! И воняет на весь этаж! Ничего так, что к тому моменту первая сковородка корюшки была готова и картошка - готовенькая стояла. А я сегодня весь день пробегала, домой только пообедать забежала, ну реально не было времени! Туда-сюда, слово за слово, он мне - иди нафиг куда хочешь! Я обиделась до слез :0009:
Пойду вас почитаю.
ну не расстраивайся, помиритесь :flower:
Диффченки!!
Я вернулась со встречки!
Щас фотки кину в контакт!!!:091:
Посидели хорошо, потрещали...поели опять же!:028::028:
Все девчонки просто прелесть!!!
У нас еще никто просто так с таких встреч не уходил!!!:065::065:
Так что ждем полосочки!!! :091:
:love::love::love::love:
Девочки!
Выложила фоточки в контакт - любуйтесь!!!!
щас посмотрю:080:
Ох, девочки, со всей моей круговертью совсем забыла, что сегодня встреча была. Тем лучше, не грызли мысли, что вы сейчас сидите вместе, а я нет.
Сейчас поругались с мужем. :( Хотела сделать приятное, купила корюшку в кои то веки. Надо сказать, что это для меня подвиг, с рыбой я не дружу. Я ее пока почистила, он и домой пришел. Думаю, ну щас быстро нажарю, поедим. А он: ну почему надо готовить, когда я все домой приходят? Млин, приходишь с работы - жрать нечего! Раньше надо готовить! И воняет на весь этаж! Ничего так, что к тому моменту первая сковородка корюшки была готова и картошка - готовенькая стояла. А я сегодня весь день пробегала, домой только пообедать забежала, ну реально не было времени! Туда-сюда, слово за слово, он мне - иди нафиг куда хочешь! Я обиделась до слез :0009:
Пойду вас почитаю.
Саш,забей!он просто был усталый и злой наверное,я уже на такие выпады и не риагирую(выматерю в полголоса:065:)
morning_joy
30.04.2009, 00:20
Ирааа а дай плиз ссылочку на контакт, а то у меня нету :(
Пойду вас почитаю.
Не расстраивайся и миритесь скорее!!!!!!!!Не время ругаться, тем более из-за КОРЮШКИ!!!!:080:
я сегодня летала как сраный веник.сделала УЗИ-ребенок развивается нормально,серцебиение отчетливое:love:,размером 1,6см,такой уматненький(тока мне фотку не дали:() но есть отслойка и тонус:(:(:(:(
сказала идти срочно к врачу,не тянуть,возможно надо госпитализацию.я домой приехала,позвонила в ЖК,сказали приезжать.я туда.мне надо было сначала заключить договор с ЖК об оказании услуг,я еще ничего не делала,приняли меня по безработному полису,с горем пополам посадили на больняк по справке.сказала раз выделений нет(ТТТ) справимся сами.прописала утрик 2 раза по 200г.ну и анализы выписала,6го на прием уже с договором:010: надо делать,но до понедельника хочу лежать,хотя может завтра придется переться в поликлинику.вот так вот.а от тонуса ничего не выпсала:009:
Девочки, у меня ничего не цитируется.........Чет с форумом.
Сашуль, помиритесь обязательно. Мы со своим вчера весь день по телефону гафкались, я дома рвала и метала:wife: Потом пришел домой и даже не вспомнили о этой ругани. Может у твого на работе чего не так? Не держи зла......всякое бывает.:)
я сегодня летала как сраный веник.сделала УЗИ-ребенок развивается нормально,серцебиение отчетливое:love:,размером 1,6см,такой уматненький(тока мне фотку не дали:() но есть отслойка и тонус:(:(:(:(
сказала идти срочно к врачу,не тянуть,возможно надо госпитализацию.я домой приехала,позвонила в ЖК,сказали приезжать.я туда.мне надо было сначала заключить договор с ЖК об оказании услуг,я еще ничего не делала,приняли меня по безработному полису,с горем пополам посадили на больняк по справке.сказала раз выделений нет(ТТТ) справимся сами.прописала утрик 2 раза по 200г.ну и анализы выписала,6го на прием уже с договором:010: надо делать,но до понедельника хочу лежать,хотя может завтра придется переться в поликлинику.вот так вот.а от тонуса ничего не выпсала:009:
Отдыхай!!!!!побольше лежи!!!!БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирааа а дай плиз ссылочку на контакт, а то у меня нету :(
Ага...http://vkontakte.ru/club5612037
Только ты Ирре или Ане отправь ПС и заявку оставь в группе - она закрытая!!!
Они добавят!!!!:091::091::091:
Надюш!!! С малышом все с пордке - это хорошо! А угроза и тонус...я не знаю - что тут советовать!
Может Анечка скажет...:091::091:
Все будет хорошо!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посмотрела фоты со встречи!!!!!!!:support::support:молодцы!!!!!!!!
лежи отдыхай береги крошечку :091: @@@@@@@ пусть тонус проходит
Девочки, спасибо за поддержку! :flower:
Помиримся, конечно, куда мы денемся... Но, млин, давно такого не было... Даже мама моя тихо офигела от его поведения :(
приободрила :))
Девы.... муж хочет Еву :010: Меня все стращают что ужасно звучит Ева Пална... а еще и снашей простецкой фамилией :008: Может мой беременный мосК отказывается видеть негатив в имени Ева Пална??????
Э-э... На мой взгляд, Ева Пална как-то не очень... Валерия красивше!
Девоньки седня на встрече выпейте за нас,кто сок,кто махито,кто что................поддержите нас с Викой,:091::091::091::091:чтобы у нас все хорошо прошло в ближайшее время и детки здоровыми родились и мамочкам не особо досталось.............настрой у меня безумно позитивный:),но все таки верю,что ваши светлые мысли нам еще больше помогут:love::love::love:
Девочки, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет легко и просто!
Девули, роды - это прекрасно, вам понравится! ;)
Наверно, вернусь числа 10-го, а вы уже будете с малышами на руках! :support:
Девули, приветики!!! :flower:
Ну и неделька выдалась..... жуть!
Начальник в отпуске, работы по горло и выше, голова аж кругом идёт+ ото-всюду какой-то геморрой вечно лезет :005:
ну и как всегда в такие моменты начинаются проблемы со здоровьем :wife: с понедельника цистит припёрся... двое суток уже не уходит :015:
сегодня ещё зуб разболелся :009:
И к врачу никак :( ни утром, ни вечером, т.к. на 2-3 часа приходится после работы задерживаться :010: :010: :010:
Пожаловалась ;) хоть вам
Вообще :( вроде и не понятно откуда он...
Литрами жидкости употребляю, морсы, чаи травяные, цистон... антибиотики пить больше не буду, т.к. иммунитета после них никакого нет. Думаю вот до завтра еще посмотреть как состояние, если что думаю купить фитолизин попробовать :019:
Цистит - штука злая, прекрасно это знаю, к сожалению. Я лечилась несколько лет - и чем только не лечилась! :010: А помог очень дешевый препарат Нитроксолин. Уже пятый год не вспоминаю об этой гадости (ттт ЧНС)
спасибо девуси,пошла спать,устала.спокойной ночи:flower:
morning_joy
30.04.2009, 00:37
Ага...http://vkontakte.ru/club5612037
Только ты Ирре или Ане отправь ПС и заявку оставь в группе - она закрытая!!!
Они добавят!!!!:091::091::091:
Надюш!!! С малышом все с пордке - это хорошо! А угроза и тонус...я не знаю - что тут советовать!
Может Анечка скажет...:091::091:
Все будет хорошо!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ээээ а ире или ане это кому? :008:
я тебя попыталась добавить почему-то не получается...отправила тебе пс
Лошадушка
30.04.2009, 00:37
.........:
Пойду вас почитаю.
Саш, ну бывает, чтож.. Помиритесь и всё хорошо будет.
Ой, Надюш, лежи, утрик ешь. А в поликлинику зачем? Лежи, береги масика и себя.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё хорошо было.
Эх, пойду белье гладить, надо постараться перед отъездом марафет дома навести, хотя бы косметический.
ээээ а ире или ане это кому? :008:
я тебя попыталась добавить почему-то не получается...отправила тебе пс
Я тебя добавила в друзья...давай - одобряй заявку!!!
И Ира - эт Иррра, а Аня - Сияние...:065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отдыхай, лежи, не делай резких движений...у меня у подружки тоже по УЗИ такое ставили...
точно так же - на утрожестане сидела\лежала...то есть на работу ходила, а в остальное время лежала - расслаблялась...и тьфу...тьфу...все хорошо.
morning_joy
30.04.2009, 00:42
Дык там список народу большой а в администрации их нэма
заявку я одобрила :)
Саш, ну бывает, чтож.. Помиритесь и всё хорошо будет.
Ой, Надюш, лежи, утрик ешь. А в поликлинику зачем? Лежи, береги масика и себя.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё хорошо было.
договор надо срочно делать:015: 6го уже сказала с ним приходить(я ж военная блин)оказалось можно стоять на учете в ЖК поместу прописки-но по договору:010:
ВСЕ Я СПАТАНЬКИ!!!!!!!ВСЕМ СПОКИ НОЧКИ!!!!!!!!
morning_joy
30.04.2009, 00:46
А как дальше в группу попасть? :016:
Дык там список народу большой а в администрации их нэма
А как дальше в группу попасть? :016:
Отправляешь заявку - "вступить в группу"...кому-то из девочек Ире иль Ане отправь - примите меня к себе на огонек...
Завтра они придут и добавят!!!:091::091:
morning_joy
30.04.2009, 00:57
Ой что-то я кому-то отправила завтра надеюсь добавят :)
спасибо за советы мне глупой :)
умираю хочу спать
убежала
Надюша, береги себя и маську! Все хорошо будет!
Мы спать.
Доброе утро, мы первые :004: че-то неспица, сижу лопаю чизкейк :019:
Тамтамчик
30.04.2009, 08:14
Всех поздравляю с новым домиком!
Убежала на работу, а оттуда уезжаю в деревню! Загляну к вам после первых праздников!:support:
Всем доброго утра и прекрасного настроения! :080:
Девчоночки, приветиК! Последний рабочий день!!! Выходные !! УРА:support::080::080::support:
Поздравляю с праздниками!! Всем отлично провести выходные:ded:!!!!
Грозный пчёл
30.04.2009, 10:02
Девочки, а у нас девочка будет!!!!!!!!!!
Лошадушка
30.04.2009, 10:20
Доброе утро!!!
Ну и дубак сегодня!
Доброе утро, мы первые :004: че-то неспица, сижу лопаю чизкейк :019:
Сладкоежечка наша!!!:019:
Всех поздравляю с новым домиком!
Убежала на работу, а оттуда уезжаю в деревню! Загляну к вам после первых праздников!:support:
Хорошо вам отдохнуть!
Светик!!!Поздравляю!!!!!!
Растите здоровенькие. Ещё одна принцесса:0076:
Со вчерашней неделькой тебя!
Чихай же на нас скорее!!!!
А-а-а! Маленькая принцесска! :049: Поздравляю! :flower:
Грозный пчёл
30.04.2009, 10:28
Светик!!!Поздравляю!!!!!!
Растите здоровенькие. Ещё одна принцесса:0076:
Со вчерашней неделькой тебя!
Чихай же на нас скорее!!!!
Спасибки!!!!!!!!!!
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А-а-а! Маленькая принцесска! :049: Поздравляю! :flower:
Пасип!!!!!!!!
Лошадушка
30.04.2009, 10:46
Спасибки!!!!!!!!!!
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
Ням-ням-ням!!!
чур мои первые розовенькие!
Доброе утро!!!
Оооооооо, здорово!!! П о з д р а в л я ю!!!:0077: :flower::flower::flower:
Грозный пчёл
30.04.2009, 10:55
Оооооооо, здорово!!! П о з д р а в л я ю!!!:0077: :flower::flower::flower:
:008:
Спасибки!!
Ага...:080::080::080:
Наконец мы тебя повидали!!!
Девочки! А Иннулька-то наша просто красотка!!!!:love::love::love:
ой :008::008::008:
как здорово, поздравляю :support::support::support:
Пойду вас почитаю.
очень обидно когда они так :( ну ничего, обязательно помиритесь!!! мы вон вчера поругались а вечером помирились :)
реишли на море ехать на машине, осталось решить на какое море :) в Крым или в Европу...а в Европу кстати стрёмно вдруг свиной грипп, нееее наверное лучше в Крым...
Грозный пчёл
30.04.2009, 11:19
как здорово, поздравляю :support::support::support:
:080:
Девочки, а у нас девочка будет!!!!!!!!!!Поздравляю с лапочкой-дочкой:love:
Поздравляю с лапочкой-дочкой:love:
как ощущения в животике? ;)
Поздравляю с лапочкой-дочкой:love:
Да, да, Юляша, как самочувствие?
Все так-же,тянет прилично,в 12 Ненашкину позвоню,а там видно будет что делать дальше
Мы вчера посмотрели фильм Адреналин-2............так смеялась,аж живот сводило,мне понравился,я воще обожаю Джейсона Стэтхона:))
Все так-же,тянет прилично,в 12 Ненашкину позвоню,а там видно будет что делать дальше
Ну держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо было:)
Lenok_81
30.04.2009, 11:54
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!! :support: :support: :support:
Мы вчера посмотрели фильм Адреналин-2............так смеялась,аж живот сводило,мне понравился,я воще обожаю Джейсона Стэтхона:))
Ой, всем нравится ;) надо бы и мне тоже посмотреть :flower:
фильм просто потрясный, я так довольна что мы сходили на него в кино, были в мираже, фильм и так смешной а вместе с публикой вообще животик надорвёшь :)
кстати я рожать поехала именно после просмотра комедии, это был с вил смитов правила съема Хитча кажется так, посмеялась от души пошли схваточки и утром уехали :)
девочки, а ещё хотела сказать спасибо!! что вытащили на встречу, так прикольно посидели :) вернулась домой в оч хорошем настроении, тем более что подвезли тоже в оч приятной компании, спасибо Ирише;)
теперь буду очень стараться попадать на все встречи :019: кстати Ириш Мадам спасибо за заразный сок :flower:
Девченки,извиняюсь за глупый вопрос,скажите а на родах музыку можно слушать?
можно, говорят даже нужно :) у меня играла
Lenok_81
30.04.2009, 12:03
Клёво то как :080: :080: :080:
девочка :love: :love: :love: лапулечка маленькая с хвостиками и бантиками :0096::0096::0096:
Лошадушка
30.04.2009, 12:15
У нас одна знакомая после Камеди Клаба зарожала. Ещё, говорят, полы помыть можно или секасом заняться - стимулирует.
девочки, а ещё хотела сказать спасибо!! что вытащили на встречу, так прикольно посидели :) вернулась домой в оч хорошем настроении, тем более что подвезли тоже в оч приятной компании, спасибо Ирише;)
теперь буду очень стараться попадать на все встречи :019: кстати Ириш Мадам спасибо за заразный сок :flower:
А нас Женечка с ветерком подвезла. Женя, спасибо!:030:
Теперь встречаемся в мае, перед летними разъездами кто куда?
Я когда в родилку поднялась, пришла ..не знаю, врач, наверное, в зелёном костюме напротив родилки в ординаторской сидела, принесла мне графин воды, приёмник, поставила эльдорадио моё любимое, всё объяснила. Вообще, хорошо встретили, с радостными криками" Мы вас заждалися!!!"( я первая была) . Так что, музыку можно! Вообще , у меня никто ничего не отнимал, я пришла со своими пакетами, могла принести всё что угодно.
Лошадушка
30.04.2009, 12:16
доброе утро!!!!!!!!!
Как самочувствие? Лежишь?! А то дома всегда хочется куда-нибудь попрыгать - то прибрать немного, то приготовить чуть-чуть. Лежи давай, отдыхай!!
:flower::flower::flower:поздравляю с девусей!!!!!!!!!!!:love:
У нас одна знакомая после Камеди Клаба зарожала. Ещё, говорят, полы помыть можно или секасом заняться - стимулирует.
А нас Женечка с ветерком подвезла. Женя, спасибо!:030:
Теперь встречаемся в мае, перед летними разъездами кто куда?
Я когда в родилку поднялась, пришла ..не знаю, врач, наверное, в зелёном костюме напротив родилки в ординаторской сидела, принесла мне графин воды, приёмник, поставила эльдорадио моё любимое, всё объяснила. Вообще, хорошо встретили, с радостными криками" Мы вас заждалися!!!"( я первая была) . Так что, музыку можно! Вообще , у меня никто ничего не отнимал, я пришла со своими пакетами, могла принести всё что угодно.
Натах,где ты рожала?
Как самочувствие? Лежишь?! А то дома всегда хочется куда-нибудь попрыгать - то прибрать немного, то приготовить чуть-чуть. Лежи давай, отдыхай!!
нормально вроде,лежу.но на танцы Владу отвезу вечером,погулять то надо,там рядом площадка детская,я её на танцы и сижу на лавочке читаю.да и жрать сварить надо будет один хрен.а убираться не буду:073:завтра Дима выходной,пропылесосит и пол попрошу намыть.а пыль протру уж
Лошадушка
30.04.2009, 12:29
:
Натах,где ты рожала?
В первом н Ваське.
нормально вроде,лежу.но на танцы Владу отвезу вечером,погулять то надо,там рядом площадка детская,я её на танцы и сижу на лавочке читаю.да и жрать сварить надо будет один хрен.а убираться не буду:073:завтра Дима выходной,пропылесосит и пол попрошу намыть.а пыль протру уж
Давай там, без фанатизма!!!
В первом н Ваське.
Давай там, без фанатизма!!!
есть:113:
alex1409
30.04.2009, 12:33
привет, девочки!
у моей сестрёнки двоюродной сегодня свадьба, а у нас не получилось приехать (она в другом городе) - звонила её поздравить и...разревелась! так обидно быть сейчас не с ней!:0072::0072::0072:
Девочки, привет :support:!
Все, я билеты купила. 9.06 в Адлер уезжаю
Леночка, позравляю!!! Хорошо вам съездить!!!
Девочки!
Выложила фоточки в контакт - любуйтесь!!!!
КАКИЕ ВЫ КРАСАВИШНЫ :flower::flower::flower:!!!!!
Надюш, береги себя и масика!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поздравляю!!! Будет младшая сестричка :flower::flower::flower:!
Всем привет!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
привет, девочки!
у моей сестрёнки двоюродной сегодня свадьба, а у нас не получилось приехать (она в другом городе) - звонила её поздравить и...разревелась! так обидно быть сейчас не с ней!:0072::0072::0072:
да жалко :( но всё равно даже в далеке можешь за неё порадоваться :) моя двоюродная сестричка тоже выходила замуж я тогда в другой стране жила и тоже не была, главное чтобы всё у молодожёнов было хорошо и долгих лет совместной счастливой жизни :flower:
Всем привет!!!!!
ням :019:
Всем привет!!!!:):):)
А я как раз доделала холодный борщ;) - сейчас пойду кушать:028::028::028:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Надюш,лежи,никаких гуляний.У тебя тонус,да еще и отслойка.Лучше не рискуй!
Вставляй Утрожестан,можешь принимать Метацин,если найдешь,где без рецепта купить.
Плюс Принимай Магне В6 по 2 таблетки 3 раза в день.
Жень, а я все для него сварила,сейчас пойду резать, а потом буду есть!
Сегодня все утро провела в закупках детской одежды,там вещи супер, а цена по сравнению с магазинами - класс!
Девоки приветик!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10043.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Спасибки ВАМ большое за встречку за позитивное настроение, за заразный сок :073:,
ПРОСТО СПАСИБО ЧТО ВЫ СО МНОЙ!!!!:080::080::080:
только вот сегодня смогла выбраться на ЛВ, т.к. вчера ещё поехали с Любимым колесики переобувать :fifa:
Диффченки!!
Я вернулась со встречки!
Щас фотки кину в контакт!!!:091:
Посидели хорошо, потрещали...поели опять же!:028::028:
Все девчонки просто прелесть!!!
У нас еще никто просто так с таких встреч не уходил!!!:065::065:
Так что ждем полосочки!!! :091:
Оу дай боже чтобы встречка была плодотворной :091::091::091:
Каждой планирушке по беременюшке:))
:080::080:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8044.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-greetings.php)
Всем привет!!!!!
ловлю ловлю хрумк :019:
Лошадушка
30.04.2009, 12:58
Жень, а я все для него сварила,сейчас пойду резать, а потом буду есть!
Сегодня все утро провела в закупках детской одежды,там вещи супер, а цена по сравнению с магазинами - класс!
Девчонки, а чем заливаете? просто холодной водой? Никогда не делала холодный борщ. Где-то читала, что с минералкой с газом вкусно и со льдом.
Лошадушка
30.04.2009, 12:59
:099::099::099::099::099:
Маш, ты про двойню не передумала ещё?!
Lenok_81
30.04.2009, 13:00
Женечка, Анечка!!!
А как вы делаете холодный борщ? ;)
я никогда такого не делала:008:
Если можете, поделитесь рецептиком ;)
Гордейка
30.04.2009, 13:00
Доброе утро!!!!
Девочки, а давайте недельки через 2 встречу организуем???
Очень хочу встретиться, и это была первая встреча которую я пропустила с тех пор когда я к вам пришла... Очень хочу вас всех увидеть, тем более вчера было столько новых лиц!!! :)
Лошадушка
30.04.2009, 13:04
Доброе утро!!!!
Очень хочу встретиться, и это была первая встреча которую я пропустила с тех пор когда я к вам пришла... Очень хочу вас всех увидеть, тем более вчера было столько новых лиц!!! :)
Давайте:080::080:!!!
Да, Оль, жалко, что тебя не было. Славненько посидели.
Девоки приветик!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10043.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Спасибки ВАМ большое за встречку за позитивное настроение, за заразный сок :073:,
ПРОСТО СПАСИБО ЧТО ВЫ СО МНОЙ!!!!:080::080::080:
только вот сегодня смогла выбраться на ЛВ, т.к. вчера ещё поехали с Любимым колесики переобувать :fifa:
Ждем фоток В контакте.
Женечка, Анечка!!!
А как вы делаете холодный борщ? ;)
я никогда такого не делала:008:
Если можете, поделитесь рецептиком ;)
Кипятишь воду,остужаешь.Либо в магазине покупаешь консервированную свеклу и выливаешь ее в воду.Можно добавить уксус по вкусу.Либо трешь обычную свеклу на терке,варишь в воде,добавляешь уксус по вкусу.
А начинка супа - вареная колбаса,зелень,вареная картошка,свежие огурцы,вареные яйца.
Смешиваешь начинку со свеклою и водичкою,добавляешь сметанку и ешь.
Очень хочу встретиться, и это была первая встреча которую я пропустила с тех пор когда я к вам пришла... Очень хочу вас всех увидеть, тем более вчера было столько новых лиц!!! :)[/quote]
Я-за!!!!!!
Доброе утро!!!!
Оль, обязательно надо будет!!! Мы сто раз вспоминали тебя и твой пузик!!!! Так что надо тебя обязательно в ближайшее время лицезреть :fifa:
:099::099::099::099::099:
Маш, ты про двойню не передумала ещё?!
:008::008::008::008::008:
Ждем фоток В контакте.
Постараюсь чуть позже выложить :fifa:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Надюш,лежи,никаких гуляний.У тебя тонус,да еще и отслойка.Лучше не рискуй!
Вставляй Утрожестан,можешь принимать Метацин,если найдешь,где без рецепта купить.
Плюс Принимай Магне В6 по 2 таблетки 3 раза в день.
спасибо Ань,записала.я тоже хотела магне В6 начать сама пить.врачиха про тонус вообще ничего не сказала,как заполошенная была-спешила куда-то,:015:и я про все от страху забыла
поздравляю!!!! :love:
ой а меня ткни носом тоже хатю :support:
Lenok_81
30.04.2009, 13:10
Анечка!!! :flower: Спасибо за рецептик! Сделаю на выходных, попробую :019: :019: :019:
Постараюсь чуть позже выложить :fifa:
давай-давай, а то там какая то фотосессия "Ира кушает" только:))
А Инночка у нас и вправду такая красоточка:fifa: Инн, спасибо за предложение имени Ева-Мария, мне тааааак понравилось! Но боюсь закидают родные тапками :001: Попробую сегодня предложить:008:
Девочки, я обследовала свою машину и инструкцию к ней, есть у меня ИЗОФИКС, теперь буду спать спокойно:004:
У нас одна знакомая после Камеди Клаба зарожала. Ещё, говорят, полы помыть можно или секасом заняться - стимулирует..
Мне ща воще ниче не охото,ни полы мыть,ни секаса-живот и без того постоянно тянет......просто полежать,чтобы никто не трогал.
Позвонила Ненашкину,сказал пить гинипрал,чтобы живот отпустило.........но я эту дрянь даже в рот не возьму,у меня от него сердце колотит,давление скачет.........а толку ноль.Вощем сказал если до 4-го ниче не начнется,то в понедельник к нему на осмотр:065:
Lenok_81
30.04.2009, 13:14
Я тоже хочу на встречу!!! :014: как раз начальник из отпуска вернётся, хоть поспокойнее будет и уйти может удастя во время. Тока 12 мая не могу, иду на приём к гинекологу.
Мне ща воще ниче не охото,ни полы мыть,ни секаса-живот и без того постоянно тянет......просто полежать,чтобы никто не трогал.
Позвонила Ненашкину,сказал пить гинипрал,чтобы живот отпустило.........но я эту дрянь даже в рот не возьму,у меня от него сердце колотит,давление скачет.........а толку ноль.Вощем сказал если до 4-го ниче не начнется,то в понедельник к нему на осмотр:065:
и у меня так же было :( я этот гинепрал боялась жутко
Какое 4-ое!!!! Мы тебя второго в роддом проводим :004:
давай-давай, а то там какая то фотосессия "Ира кушает" только:))
А Инночка у нас и вправду такая красоточка:fifa: Инн, спасибо за предложение имени Ева-Мария, мне тааааак понравилось! Но боюсь закидают родные тапками :001: Попробую сегодня предложить:008:
Девочки, я обследовала свою машину и инструкцию к ней, есть у меня ИЗОФИКС, теперь буду спать спокойно:004:
ну вот а ты волновалась :) осталось найти где он :073: а я вся засмущалась :008:
на самом деле мы все там не промах, симпятюли нереальные :support:
Гордейка
30.04.2009, 13:23
Давайте:080::080:!!!
Да, Оль, жалко, что тебя не было. Славненько посидели.а мне-то как жалко!!! Очень хотелось встретиться, но не могла я сыночка с температурой бросить... :(
Оль, обязательно надо будет!!! Мы сто раз вспоминали тебя и твой пузик!!!! Так что надо тебя обязательно в ближайшее время лицезреть :fifa:
Ой как приятноооо.... :love::love::love:
Все, буду с нетерпением ждать новой встречи!!! :080::080::080:
Лошадушка
30.04.2009, 13:31
На сколько я знаю,Юль, гинипрал назначают,чтоб понять,совсем схватки или тонус просто( типа, тонус снимается, а если нет - то они, родимые, рожаем!!) . Да, состояние ожидания, да когда тянет и тяжело - :010:. Желаю тебе поскорее благополучно разрешиться!!!!
Лошадушка
30.04.2009, 13:33
а мне-то как жалко!!! Очень хотелось встретиться, но не могла я сыночка с температурой бросить... :(
Ой как приятноооо.... :love::love::love:
Все, буду с нетерпением ждать новой встречи!!! :080::080::080:
Оль, как Егорка?
Гордейка
30.04.2009, 13:36
Оль, как Егорка?
Спасибо, сегодня уже гораздо лучше. Вчера перед сном была температура 38, ночью нормально, сейчас уже 37,2, идем на поправку!!! :091::091::091:
Всем приветик!!!!!!!Я заболела!!!!Насморк,горло и фиговое настроение!!!!!!Надеюсь,что пока не поправлюсь рожать не буду!!!!!!!
Всем приветик!!!!!!!Я заболела!!!!Насморк,горло и фиговое настроение!!!!!!Надеюсь,что пока не поправлюсь рожать не буду!!!!!!!
поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flo wer:
Спасибо, сегодня уже гораздо лучше. Вчера перед сном была температура 38, ночью нормально, сейчас уже 37,2, идем на поправку!!! :091::091::091:
хорошо что пошёл на поправку :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы темпа больше высоко не поднималась
На сколько я знаю,Юль, гинипрал назначают,чтоб понять,совсем схватки или тонус просто( типа, тонус снимается, а если нет - то они, родимые, рожаем!!) . Да, состояние ожидания, да когда тянет и тяжело - :010:. Желаю тебе поскорее благополучно разрешиться!!!!У меня тонус всегда безболезненно проходили,никогда нигде ниче не тянуло,а тут тянет независимо от того напрягается живот или нет,ощущение как при месячных..........мне кажется это шейка
Лошадушка
30.04.2009, 13:44
Ну, слава Богу!! Выздоравливайте скорее!!
Ой-ой!! Викуль, поправляйся скорее!!
Гордейка
30.04.2009, 13:44
Ой, Вик, поправляйся скорее!!! Тебе сейчас ну вообще никак болеть нельзя!!!! :091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.