Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Чёртик в юбке
23.05.2009, 13:52
Что-то и я давно не чихала на планирушек АПЧХИ
Marlena98
23.05.2009, 13:53
Девули, поскакала я на прогулку;)
Привет Ириш, спасибо !!!
какие планы на сегодня ?
А чет никаких...вот думаю - чем себя занять, а то муж на работе....
Может пойду щас гулять...шататься по парку...:091:
А ты чего?
Marlena98
23.05.2009, 13:54
девчачьи не пропущу не за что:080: ням-ням:019:
Девули, поскакала я на прогулку;)
Удачно прогуляться!!!!!!!!!:080::080:
Чёртик в юбке
23.05.2009, 13:56
А ты чего?
да у меня тоже муж на работе. а на меня навалилась лень ..ничего делать неохота...в раковине посуда стоит не мытая, да и в квартире убраться надо ....а лень матушка:010:
Лошадушка
23.05.2009, 13:56
Привет всем!!!
Юлечка, Наташа,Анюта,Наташа и Галюсик!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
Наташ, выздоравливайте!
:
Спасиб,Олечк!
Девочки ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня болит живот, А МОЖЕТ ЭТО ВОВСЕ И НЕ ТО, что я подумала????
Хотя я много работаю, да еще и учеба!!!!!Все разом навалилось!!!!!ПЕРЕЖИВАЮ очень, сеня еще и выделения незначительные были с утра, незнаю, что и думать???
Страшно мне!!!!!!
Лен, надо бы к врачу. Если будет продолжаться в том же духе, то вызывай-ка ты скорую. Лучше перебдеть! Никуда твои экзамены не денутся, а уж работа и подавно. И ты не пугайся, такое бывает. Но это может быть признаком угрозы.
Лошадушка
23.05.2009, 14:00
Да-да-да!!! :080:Хватаю тёпленьких розовеньких!
А ты чего?
Ой, а я сутра в магаз сходила, там так хорошо на улочке! тихо так, птички только , всё кругом такое зелёное, глаз радуется! И воздух ароматный, просто оболденно.
Чёртик в юбке
23.05.2009, 14:05
Привет всем!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
.
Чёртик в юбке
23.05.2009, 14:06
Ой, а я сутра в магаз сходила, там так хорошо на улочке! тихо так, птички только , всё кругом такое зелёное, глаз радуется! И воздух ароматный, просто оболденно.
осталось помыть голову и заставить себя выйти на улицу:013:
Анабелла
23.05.2009, 14:22
Всем доброе утро!Юльчик, Наташа-брюнетка, Наташа-Анабелла с неделькой вас!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем приветики!!!!
Девулечки...Юляшка, Натали-брюнетка, Анечка, Натали-Анабелла и Галюсик...
с недельками ваши пузики!!!!!:flower:
http://i019.radikal.ru/0805/f9/f745733e24be.gif
Привет всем!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
Спасибо!!! :flower:
Так они мальчика и ждут для того, чтоб на легальных основаниях зависать в детских магазах в отделе игрушек! Я прикалывалась над своим - ну, иди - покупай самолет на радиоуправлении...а он мне - так рано ж еще...:065:
Ага...так я и поверила, что для сыновей покупается!:046::046: :) :) :)
Ты уверена , что погода к прогулкам располагает ? У нас дождик крапает , и вообще небо чернющее :073:
Лошадушка
23.05.2009, 14:30
Спасибо,Наташ, сегодня, слава Богу, получше, а то вчера темпера как поползла вверх и не сбить, полночи прыгала с ним. Оклемаемся,ничего.
Как твоя киска? Интересно, у кошек токсикоз бывает?
Блиин, а нам вчера воду дали на пару часов, а потом снова вырубили. так охота голову помыть и так не хочется греть воду!!
Чёртик в юбке
23.05.2009, 14:38
Спасибо,Наташ, сегодня, слава Богу, получше, а то вчера темпера как поползла вверх и не сбить, полночи прыгала с ним. Оклемаемся,ничего.
Как твоя киска? Интересно, у кошек токсикоз бывает?
Блиин, а нам вчера воду дали на пару часов, а потом снова вырубили. так охота голову помыть и так не хочется греть воду!!
Ну и хорошо, пусть поправляется сыночек !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Киса хорошо, на пару с ней едим как слоны и спим в обнимку, все обниматься лезет,ласки хочет и общения .....но ей хорошо,ее обжорство закончится раньше,чем у меня:046:.
вот сейчас видимо поняла, что про нее речь идет так на ручки попросилась :008:поласкалась и есть опять пошла :046::046::046:
А токс.. вообще бывает у них,может быть пару денечков, но у нашей его не было ...вся в хозяйку:046:
ой ну ничего себе ...чего это они воду у вас отключают ???
Анабелла
23.05.2009, 14:41
А токс.. вообще бывает у них,может быть пару денечков, но у нашей его не было ...вся в хозяйку:046:
А у нас собачка в первую беременность так от токсикоза мучилась :010: ничего не ела , плохо спала :( , в итоге родила 9 щенят :love:
Чёртик в юбке
23.05.2009, 14:43
А у нас собачка в первую беременность так от токсикоза мучилась :010: ничего не ела , плохо спала :( , в итоге родила 9 щенят :love:
ничего себе !!!
да у меня тоже муж на работе. а на меня навалилась лень ..ничего делать неохота...в раковине посуда стоит не мытая, да и в квартире убраться надо ....а лень матушка:010:
Мы с Владой убираемся:004: потом тоже пойем на прминад:fifa:
хочу сегодня в ванне понежится.я как заБ неразу не валялась в ванне.прочитала что в тепленькой можно.
Анюта и Галя!!!!!!поздравляю вас с недельками!:flower:
Лошадушка
23.05.2009, 14:58
Ну и хорошо, пусть поправляется сыночек !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Киса хорошо, на пару с ней едим как слоны и спим в обнимку, все обниматься лезет,ласки хочет и общения .....но ей хорошо,ее обжорство закончится раньше,чем у меня:046:.
вот сейчас видимо поняла, что про нее речь идет так на ручки попросилась :008:поласкалась и есть опять пошла :046::046::046:
ой ну ничего себе ...чего это они воду у вас отключают ???
Да, прикольно у вас с кисой получилось, одновременно. А воду- это они на очередные испытания( как говорит мой муж, наших нервов) отключали, а трубы как начало прорывать, сплошные аварии в округе.
Ох, ничего ж себе! Плодовито!
Чёртик в юбке
23.05.2009, 15:03
Да, прикольно у вас с кисой получилось, одновременно. А воду- это они на очередные испытания( как говорит мой муж, наших нервов) отключали, а трубы как начало прорывать, сплошные аварии в округе.
ага ,даже муж смеётся глядя на нас..
Получилось так, как и хотел он...сначала я потом и киса :008:
да уж... и так не жарко на улице,а они еще воду отключают :015:
Наташеньки, Анечка, Юлечка и Галюсик,
с недельками вас!!!
http://babochkiz.narod.ru/111/blesk/1005_babochkiz.narod.ru.gif
А мы доче велик купили:080: Собирались идти обновлять на улицу, но погодка подвела:(
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8408.gif
Юльчик, Наташа-брюнетка, Наташа-Анабелла с неделькой вас!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем приветики!!!!
Девулечки...Юляшка, Натали-брюнетка, Анечка, Натали-Анабелла и Галюсик...
с недельками ваши пузики!!!!!:flower:
Привет всем!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
[CENTER]Наташеньки, Юлечка и Галюсик,
с недельками вас!!!
спасибочки! :080:
а мы уже прогулялись, и съездили заказик забрали из ОЗ, вещички для крошечки такие клевые :love::support:
А мы доче велик купили:080: Собирались идти обновлять на улицу, но погодка подвела:(
здорово, с покупочкой! :support: у нас дождик тока чутьчуть быстренько прошел и усе снова солнышко! :support:
спасибочки! :080:
а мы уже прогулялись, и съездили заказик забрали из ОЗ, вещички для крошечки такие клевые :love::support:
Молодцы!!! Эх, как посмотреть ваши вещички хотца...:008:
здорово, с покупочкой! :support: у нас дождик тока чутьчуть быстренько прошел и усе снова солнышко! :support:
Спасибо! У нас так вообще нон стоп дождь идет, сильно так поливает и небо затянуто....:(
Молодцы!!! Эх, как посмотреть ваши вещички хотца...:008:
сяс попробую сфотать:019:
Спасибо! У нас так вообще нон стоп дождь идет, сильно так поливает и небо затянуто....:(
ой... может до нас не дошел еще просто :005:
сяс попробую сфотать:019:
ой... может до нас не дошел еще просто :005:
Ага, спасибо))) Будем надеяться, что вас стороной обойдет:091:
Лошадушка
23.05.2009, 17:15
С покупочкой!!
А у нас солнышко! Надо же, какой город большой! Дождик утром чуть накрапывал, но было всё равно хорошо, пока ветер не поднялся.Зато он и тучки разогнал, сейчас небо чистое в окно видно.
воть такие вещички:love:
http://i023.radikal.ru/0905/03/7c02a12745a0.jpg http://s60.radikal.ru/i168/0905/ac/1c814cb8aec6.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0905/07/4339c42c5c5c.jpg
...
Ух ты!!!! Юль, суперестические!!! Очень симпатичные!:)
Вроде у нас дождик кончился.....и тучки стали расходиться:091:
Всем привет, девченки с очередными недельками!!!
Красота какая...:love::love::love:
А мы сегодня в музей гегеены сходили, очень понравилось, интересно рассказывали и деткам доступно...на пару дней хватит руки мыть и зубы чистить без напоминания:)
Что-то и я давно не чихала на планирушек АПЧХИням...няям...ням ням:019:
А ты чего?А Оля тебя на выставке ждала...надеялась ,что заглянешь
надо, надо погулять обязательно, мы вот сейчас перекусим и еще пойдем и дождик нам ни почем(если будет)
Ух ты!!!! Юль, суперестические!!! Очень симпатичные!:)
Вроде у нас дождик кончился.....и тучки стали расходиться:091:
Всем привет, девченки с очередными недельками!!!
Красота какая...:love::love::love:
пасиба,мне тожа очень нравяца,смешные такие :love::019:
Доброе утро девочки !!!!!!
Лен,я бы сходила к врачу с этим , тк до 8-9 недель самое опасное время и лучше перестраховываться !!!!!!!!! да и отдыхать побольше бы надо ..
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девуль с недельками:support::flower:
девочки,приветики!!!!!!:support:
тебе уже тут девочки написали-ну и я добавлю.у меня тоже болел(и сейчас иногда)и не зря как оказалось я переживала-на узи подтвердили то чего я боялась-отслойка,угроза.надо конечно к врачу,наверняка сразу прогестерон назначат,утрик например
Настрой себя на позитив, сегодня выходной. Пусть муж поможет по дому. а ты отдыхай. с выделениями рекомендуют побольше лежать и утрик конечно пить по схеме
Всем приветики!!!!
Аленка!!! Ты давай береги себя...обязательно нужно к врачу обратиться и больше лежать...может надо будет утрик попринимать...:091::091::091:
Так что ты давай кончай со своим альтруизмом!!! У тебя важнее есть дела!!!!:ded::ded:
Спасибо девочки!!!!!!вроде все нормально!!!и выделения только утром были, да и живот вроде бы не болит!!!мне кажется это все от моего страха!!!в понедельник с утра иду к врачу!!!
НО зато я сегодня уже сдала экзамен на 5!!!!!!!!!!!!!!Пошла самая первая!!!!!все видели, сидели, она и раз сказала, и два сказала идите отвечать.......ну я и пошла!!!!
А она :"Ну вот тебе за отвагу-5!!!!!" и даже спрашивать не стала!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!
http://i023.radikal.ru/0905/03/7c02a12745a0.jpg http://s60.radikal.ru/i168/0905/ac/1c814cb8aec6.jpg
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААА!!!УРААА!!!!УРАААА!!! !:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!теперь будет гонять, как велогонщик!!!:080:
Кукарача
23.05.2009, 18:38
Какая красота:flower:
Лен, надо бы к врачу. Если будет продолжаться в том же духе, то вызывай-ка ты скорую. Лучше перебдеть! Никуда твои экзамены не денутся, а уж работа и подавно. И ты не пугайся, такое бывает. Но это может быть признаком угрозы.
Спасибо, обязательно так и сделаю, но вроде прошло все!!
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!
До сих пор хочется их лопать и лопать!!!:046::046:
Спасибо девочки!!!!!!вроде все нормально!!!и выделения только утром были, да и живот вроде бы не болит!!!мне кажется это все от моего страха!!!в понедельник с утра иду к врачу!!!
НО зато я сегодня уже сдала экзамен на 5!!!!!!!!!!!!!!Пошла самая первая!!!!!все видели, сидели, она и раз сказала, и два сказала идите отвечать.......ну я и пошла!!!!
А она :"Ну вот тебе за отвагу-5!!!!!" и даже спрашивать не стала!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААА!!!УРААА!!!!УРАААА!!! !:080::080::080:
умничка!! поздравляю с 5!!! :support: а теперь иди отдыхай!!!!!!:ded:
спасибочки
Какая красота:flower:
:support: пасиба
Орхидейка
23.05.2009, 19:08
Девочки всем привет :flower:
аааааааа Юлечка какая красотень :love:
Девчки мои приветик :support::support::support:
Как у нас тут дела?
Сейчас попрбую фотки в контакт скинуть :017:
аааааааа Юлечка какая красотень :love:
привет пузище :flower: как вы там?
Так, Маш, не паникуй раньше времени!!!! Все нормуль, все идет своим чередом ,т.ч. чуть-чуть терпения золотой ключик наш!:support::support::support:
Да я спокойна я сегодня вообще про всё забыла, убиралась стирала, кушаь готовила... а потом думала поглять а поготк брррррр и решила к вам залесть :017:
[B]Машунь - не растраивайся, а просто жди!!!:008: Все к тебе придет!
Просто сегодня 10 д. после овульки...только-только процесс может пошел - а ты уже и результата хочешь!
У меня самый призрачный призрак появился только в день Х...на 14 день после О.
Так что будем просто ждать и держать за тебя кулачки, чтоб все произошло!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тебя!!!
Спасибо за поддержку :flower:
Ловлю
Ням-ням:080:
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ой нахваталсь вдоволь
Ловлю Ловлю :080:
Хрумк :019:
Лошадушка
23.05.2009, 19:57
Ах, какая красотища! Юль, очень симпатичные вещички!
Алён, молодчина ты!!! Больше не переживай ни о чём, всё будет хорошо!
поздравляю с пятеркой!!! молодец!!!!
А мы сегодня в музей гегеены сходили, очень понравилось, интересно рассказывали и деткам доступно...на пару дней хватит руки мыть и зубы чистить без напоминания:)
Здорово!!! А где он находится, надо тоже деток сводить;)
А она :"Ну вот тебе за отвагу-5!!!!!" и даже спрашивать не стала!!!!!!!!!!!!!
Леночка, ты умничка что сдала на 5, но все таки, береги себя:091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!теперь будет гонять, как велогонщик!!!:080:
Спасибо! Вот недавно домой ввалились, порядка трех часов гуляли:010: Машка уже гоняет на велике во всю:)
...
Наташа, пусть сыночка окончательно выздоравливает:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у меня получилось выложить в контакт только одну фотку :010:вот этот инет :wife: так что всё остальное только в понедельник извените :008:
Девочки у меня получилось выложить в контакт только одну фотку :010:вот этот инет :wife: так что всё остальное только в понедельник извените :008:
Машуль, там наверное много посетителей сегодня;)
Да, вот тебе чих:)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Машуль, там наверное много посетителей сегодня;)
Да, вот тебе чих:)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Ловлю Ловлю
Просто у меня инет очень медленный и скорость компа тоже не очень... а на работе в 5сек загрузит :017:
Ты уверена , что погода к прогулкам располагает ? У нас дождик крапает , и вообще небо чернющее :073:
Не знаю...у нас дождика не было и вообще солнышко сквозь облачка пробивалось...
Погуляла я хорошо, на лавочке посидела...книжонку почитала...
А потом домой пришла - окрошки сделала...налопалась, прилегла и вырубилась на 3 часа...:010::010:
вот такой у меня "продуктивный" денек...:046::046:
Как твоя киска? Интересно, у кошек токсикоз бывает?!!
Может и бывает у кошек, но с учетом что они - 3 месяца и готово...не особо успевает токс!!!:004::004:
С покупочкой!!!!
Успеете еще - все лето впереди!!!!:080:
Ой...красотень!!!!!!!!!:love:
А Оля тебя на выставке ждала...надеялась ,что заглянешь
Вот блиныч - а я и забыла совсем...:009::009::009:
Эх...е-мое...беременный моск...:065::065:
Вчера помнила, а сегодня забыла!!!!:010::010:
Ален...к врачу обязательно сходи...тут лучше перебдеть! Ведь срок и в самом деле довольно опасный...:091:
Сейчас закладывается вся основа для ребеночка, так что питайся хорошо, пусть муж следит там за тобой!!!!:ded:
С 5-кой - поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
До сих пор хочется их лопать и лопать!!!:046::046:
Ага...как ты вообще себя ощущаешь?
Вспоминаешь, когда просыпаешься иль уже привыкла?
Да я спокойна я сегодня вообще про всё забыла, убиралась стирала, кушаь готовила... а потом думала поглять а поготк брррррр и решила к вам залесть :017:
Электровеник ты я смотрю...вся в делах!!!!:091::091::091:
Привет, крошка!!!
Как дела? Привыкаешь к доченьке? Она уже не так пинается наверно, раз уж ее наконец определили!:046:
Ловлю Ловлю
Просто у меня инет очень медленный и скорость компа тоже не очень... а на работе в 5сек загрузит :017:
Ничего страшного...потом выложишь!
Ален...к врачу обязательно сходи...тут лучше перебдеть! Ведь срок и в самом деле довольно опасный...:091:
Сейчас закладывается вся основа для ребеночка, так что питайся хорошо, пусть муж следит там за тобой!!!!:ded:
С 5-кой - поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Ага...как ты вообще себя ощущаешь?
Вспоминаешь, когда просыпаешься иль уже привыкла?
!
да я до сих пор не могу в это поверить, мне кажется, что это просто сон!!!!каждое утро просыпаюсь, бегу в туалет и думаю. что М могут начаться, а сеня еще раз даже тест сделала, их 2//!!!!!!!!:080::080::080::080:
а вот аппетит у меня ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!!!!!есть хочу всегда!!!!!:028::028::028::028:
а еще если вижу еду или что-то вкусненькое.............так слюноотделение начинается сильное!!:019::019::019::019:
а муж вообще как пчелка майя!!!!!бегает, постоянно кушать готовит, убирается, я то все время то на работе, то на учебе!!!!!
Иришка, как мне высчитать недельки???
с 1 дня последних М?
да я до сих пор не могу в это поверить, мне кажется, что это просто сон!!!!каждое утро просыпаюсь, бегу в туалет и думаю. что М могут начаться, а сеня еще раз даже тест сделала, их 2//!!!!!!!!:080::080::080::080:
а вот аппетит у меня ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!!!!!есть хочу всегда!!!!!:028::028::028::028:
а еще если вижу еду или что-то вкусненькое.............так слюноотделение начинается сильное!!:019::019::019::019:
Ой...ну, контрольное замачивание - куда ж мы без него!
Я тоже "мочила"...для проверки!:046::046:
К отсутствию М. очень быстро привыкаешь - как будто и не было никогда...даже мысли не возникает! Пока...:046::046::046:
Давай...лопай!:019::019: Будем надеяться, что "прелести" токса пройдут мимо тебя!!!
Как у Юляшки и Женечки!!!!
Электровеник ты я смотрю...вся в делах!!!!:091::091::091:
:046::046::046::046::046::046::046:
Приветик Ириш :support:
а мы Блендер в окее купили. будем теперь вкусняшки делать!!!!!!!!!!
а муж вообще как пчелка майя!!!!!бегает, постоянно кушать готовит, убирается, я то все время то на работе, то на учебе!!!!!
Иришка, как мне высчитать недельки???
с 1 дня последних М?
Муж у тебя молодец! Золото просто!!!! Так и должно быть - ведь он тоже очень ждал!
А недельки - да...по последним М.
Давай другую линейку, чтоб мы видели!!!!
:046::046::046::046::046::046::046:
Приветик Ириш :support:
Ага...привет-привет...
А чего? Так и есть...чет все делала...а у меня сегодня был день лени!
Все жалею про выставку - рядом ведь...забыла совсем!!!:009::009:
О! Блендер - эт вещь!!!
Ага...привет-привет...
А чего? Так и есть...чет все делала...а у меня сегодня был день лени!
Все жалею про выставку - рядом ведь...забыла совсем!!!:009::009:
Я просто очень стараюсь отключить Б.голову... чтобы не мешала мне и окружающим... сил просто нет уже думать о Б. :010:
Так что на ЛВ просто наслождаюсь от общения с Вами :flower:
Я просто очень стараюсь отключить Б.голову... чтобы не мешала мне и окружающим... сил просто нет уже думать о Б. :010:
Оооооо...знакомо...
Ты думаешь у нас по-другому было? Также!
Вот самое интересное - до того, как начинаешь активно планировать живешь себе...хочу халву, хочу пряники...:support:
А как только...жизнь только и вертится...монстры-овулька-день Х...:010::010:
Оооооо...знакомо...
Ты думаешь у нас по-другому было? Также!
Вот самое интересное - до того, как начинаешь активно планировать живешь себе...хочу халву, хочу пряники...:support:
А как только...жизнь только и вертится...монстры-овулька-день Х...:010::010:
Вот вот только так по замкнутому кругу, я решила что если М. придуд то в моём случае это тоже очень хорошо, так как пускай организм востанавливается,, может на этой недельки они придут и врач мне вообще скажет просто кушать фрукты... не приниматьбольше таблетки... вот наберусь за лето витаминчиков, а осенью ближе к зиме всё получится и буду ходить с красивы пузиком весной и летом :love:... а уж если пузожителю раньше у меня понравится значит заселится ко мне в животик :008: мы ему всегда будем очень рады, так как он желанный :love:
Вот вот только так по замкнутому кругу, я решила что если М. придуд то в моём случае это тоже очень хорошо, так как пускай организм востанавливается,, может на этой недельки они придут и врач мне вообще скажет просто кушать фрукты... не приниматьбольше таблетки... вот наберусь за лето витаминчиков, а осенью ближе к зиме всё получится и буду ходить с красивы пузиком весной и летом :love:... а уж если пузожителю раньше у меня понравится значит заселится ко мне в животик :008: мы ему всегда будем очень рады, так как он желанный :love:
Ну...и славненько!
Ты молодец! Тут главное - настрой!!!! Ведь дети - не подарки в магазине, по заказу не приходят...всему свое время!!!
Будем ждать и надеяться, что чудо уже поселилось в тебе!!!:091::091:
Ну...и славненько!
Ты молодец! Тут главное - настрой!!!! Ведь дети - не подарки в магазине, по заказу не приходят...всему свое время!!!
Будем ждать и надеяться, что чудо уже поселилось в тебе!!!:091::091:
спасибо за поддержку :flower::flower::flower:
Орхидейка
23.05.2009, 23:10
привет пузище :flower: как вы там?
привет привет :073::love:
Привет, крошка!!!
Как дела? Привыкаешь к доченьке? Она уже не так пинается наверно, раз уж ее наконец определили!:046:
Привет Ириш :love: ага привыкла как будто всё время дочу носила в животике :065: и муж привык :)) вчера всё думал куда дочу отдать в какую секцию :046: говорит ну ладно каратэ отменяется :))
ой и пинается малышка теперь спокойней легонечко так :love::love::love:
как у тебя дела? как там сыночек в животике?
Привет Ириш :love: ага привыкла как будто всё время дочу носила в животике :065: и муж привык :)) вчера всё думал куда дочу отдать в какую секцию :046: говорит ну ладно каратэ отменяется :))
ой и пинается малышка теперь спокойней легонечко так :love::love::love:
как у тебя дела? как там сыночек в животике?
Так пинается теперь легонько - это и понятно! Наконец рожители прозрели, кто у них будет...:love:
А то все солдатики.,.машинки...:046::046:
А секции - эт он молодец:065:...только сначала папа будет круглосуточно бегать, прыгать, познавать азы клоунского мастерства и кучу сопряженных профессий, прежде чем доча пойдет хоть в какую секцию...:046::046:
Сыночек хорошо...мы с ним сегодня погуляли, потом спали...он периодически просыпается-ворочается...ноги-руки вытягивает...потом опяь отдыхает!
Устает...от такоих трудов!:004:
Орхидейка
23.05.2009, 23:35
Так пинается теперь легонько - это и понятно! Наконец рожители прозрели, кто у них будет...:love:
А то все солдатики.,.машинки...:046::046:
А секции - эт он молодец:065:...только сначала папа будет круглосуточно бегать, прыгать, познавать азы клоунского мастерства и кучу сопряженных профессий, прежде чем доча пойдет хоть в какую секцию...:046::046:
Сыночек хорошо...мы с ним сегодня погуляли, потом спали...он периодически просыпается-ворочается...ноги-руки вытягивает...потом опяь отдыхает!
Устает...от такоих трудов!:004:
пусть помечтает :))
конечно сыночек устает мамка же у него уж слишком суперактивная :)) всё успевает :love:
Муж у тебя молодец! Золото просто!!!! Так и должно быть - ведь он тоже очень ждал!
А недельки - да...по последним М.
Давай другую линейку, чтоб мы видели!!!!
Ну воть моя новая ЛИНЕЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
О, классная!!! Береги себя!:ded:
конечно сыночек устает мамка же у него уж слишком суперактивная :)) всё успевает :love:
Ха...суперактивная...у меня день активности, а за ним - день лени...:046::046::046:
:080::080:
Ура!!!!!
хорошая :love:
О, классная!!! Береги себя!:ded:
Ха...суперактивная...у меня день активности, а за ним - день лени...:046::046::046:
:080::080:
Ура!!!!!
хорошая :love:
спасибо!!!!пошла кушать и спатаньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:028::028::028::0 28:
С обновочкой :flower:
morning_joy
24.05.2009, 00:16
Всем доброй ночи :) как вы тут?
Привет-привет!
Все нормуль!!!
Как делишки???
Девульки, я спатики, споки!
http://bestgif.narod.ru/fantazy/bestgif.narod.ru_20412.gif
Ага...и мы пошли...
Хоть и проспали весь вечер...
Всем приятных снов!
Натали, картинка - прелесть!!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!погода брррррррр
Доброе утречко, да, погодка чет не очень......
Леночка 25
24.05.2009, 11:52
Я так хотела погулять побольше сегодня, но судя по всему только до магазина дойдем
Радующаяся жизни
24.05.2009, 11:56
всем привет.....ага ,погодка что-то прохладновастая:))))
девочки,доброе утро!а мы сейчас поедем танометр покупать нормальный,а то мой старый,механический,и по ходу сильно занижает давление.мне терапевт назначила давление маниторить,ежемесячно,по недели-утром,в обед и вечером:010:
Всем приветик!!!Как вы тут!!!!????
У нас все хорошо!!!Растём ,боремся с газиками !!!!
У нас все хорошо!!!Растём ,боремся с газиками !!!!Викуля привет!!!Гуляли в коляске уже?
А у меня вчера так глова болела ,что даже в неотложку за советами 2 раза звонила...целый день валялась, тока к 12ти ночи отпустило...бедный ребенок пол дня мультики смотрел....
тут понимаешь как хорошо ,когда ничего не болит....
погодка сегодня хмурая, дома, наверное посидим, у мелкого насморк все равно
Лошадушка
24.05.2009, 12:35
Спасибо! Вот недавно домой ввалились, порядка трех часов гуляли:010: Машка уже гоняет на велике во всю:)
Наташа, пусть сыночка окончательно выздоравливает:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машутка молодчинка!! За кулачки спасибо,Натуль. Бог даст, оклемаемси. Утром - то он вполне бодр и сейчас там такой кавардак с папой устраивают! Поел на завтрак капустного салата:001:, теперь в футбик играют.
Ой, блендер- это здоровско! Я своим не нарадуюсь. И с ребёночком вещь незаменимая!
Машенька, это самое правильное. Как только отключишь- всё сразу получается. И самое главное, когда только начинаешь и не выходит сразу, а мысли только об этом, то так сложно себе представить,как это можно, не думать о том, каакой день цикла, получилось или ент, признаки или не признаки...И очень сложно отойти от этих мыслей. А потом как-то само собой получается, выдыхается,видимо, организм, перегорает. И становится намного легче. Пусть думки тебя отпустят, и наконец твой расслабленный организм тебя порадует задержкой и повышением ХГЧ.
Ура!:080:Зыкинская!
Лошадушка
24.05.2009, 12:43
Доброе утро, девоньки!!
Натали,Ирришка и Марьюшка, с недельками вас!!!!!
Приветик,Викуль! У нас Полосочки у Лены-Львёнка!!:080::080:
Газики- это хреново...Но это проходит . Как с молочком?
Молодцы!!!!!!Здоровья вам побольше!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::flower:
L"venok линеечка классная!все только начинается
..Натали, картинка - прелесть!!!!
Спасибо, наткнулась в нете, понравилась:love:
девочки,доброе утро!а мы сейчас поедем танометр покупать нормальный,а то мой старый,механический,и по ходу сильно занижает давление.мне терапевт назначила давление маниторить,ежемесячно,по недели-утром,в обед и вечером:010:
Надь, ну надо так надо, удачной покупки!
Привет, Викуль! Вы молодцы! Гулять ходите?
А у меня вчера так глова болела ,что даже в неотложку за советами 2 раза звонила...целый день валялась, тока к 12ти ночи отпустило...бедный ребенок пол дня мультики смотрел....
тут понимаешь как хорошо ,когда ничего не болит....
погодка сегодня хмурая, дома, наверное посидим, у мелкого насморк все равно
Может из за погоды голова болела? Главное, что прошла:091::091::091:
Ой, блендер- это здоровско! Я своим не нарадуюсь. И с ребёночком вещь незаменимая!
Ура!:080:Зыкинская!
L"venok линеечка классная!все только начинается
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:080:
УУУУРААААА!!!кажется солнышко появляется!!!!!!!!!!!!
Натали, Иринка и Машуня, с недельками вас!!!
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/bestgif.narod.ru_51.gif
http://s45.radikal.ru/i110/0905/f4/7aaf722bbcfc.gif
Чёртик в юбке
24.05.2009, 13:19
Доброе утро!!! Девулей с недельками !!!!
Девочки у кого сегодня недельки Поздравляю!!!
http://s45.radikal.ru/i109/0905/03/2ccb08481c1f.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.