Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
ДЕВУЛЕЧКИ,МИЛЫЕ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!
Э-эх... Девочки, заболеваю :(. Лапы ломит, хвост отваливается и темпа уже почти 38... Ну вот всегда у меня все назло! :wife: Новогодние каникулы, ага... Только гайморит отступил, теперь, кажется, гриппер :041:... Девочки, кто переболел - чем лечились?
Сашульчикин, а ну-ка давай-ка поправляйся, чтоб все скорее обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули...а у меня сегодня День Рождения...воть)))
ГАЛЧОНОК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ, ИННОЧКУ И МАРИНОЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Девочки, подскажите, плиз, а ребенка когда в паспорт вписывают, а то нам пи регистрации не вписали....:009:
Мы, кстати уже первый свой документ получили.... воть:love:
~marishka~
04.01.2010, 00:59
Мариш, а ты кем в метро работаешь?
Старшим оператором в кассе :008:
~marishka~
04.01.2010, 01:01
АПЧХИ!!!! на следующие полосатые тесты!!! В год такой тигрино-полосатый, тесты просто обязаны заполосативаться на ура:073:
Прихвачу :019::019::019::019::019:
А мы все таки сходили в кино на "Аватар", понравилось! :)
А вчера в цирке были, моя не очень впечатлилась, хотя программа специальная была, детская. Говорит, что очень громко, мелкая еще. Зато у меня заряд положительных эмоций :support:. Я в цирке сто лет не была. Когда зашла туда, увидела, что арена малю-юсенькая, а в детстве такой большой казалась! И вообще, в детстве все кажется большим. Этим летом были в Воронеже в деревне, где я не была лет 20. По моим воспоминаниям, там просторный дом и огромный двор. Ага.. :065: Ничего подобного, двор переседь можно за 10 шагов! А девятиэтажный наш дом какой громадиной казался :010::046:!
Старшим оператором в кассе :008:
Да-а, тут не отпросишься с работы :(
~marishka~
04.01.2010, 01:07
Да-а, тут не отпросишься с работы :(
Не ну почему, отгулы то бывают
Когда все на неделе встают рано утром, идут на работу - а ты валяешься и ничего делать не надо
Так что плюсы тоже есть
Тот же поход к какому то врачу
Вот я за ноябрь-декабрь вылечила 8(!) зубов - почти после каждой ночной смены - к врачу
Когда все на неделе встают рано утром, идут на работу - а ты валяешься и ничего делать не надо
Так что плюсы тоже есть
Вот я за ноябрь-декабрь вылечила 8(!) зубов - почти после каждой ночной смены - к врачу
Конечно, у сменного графика работы много плюсов, сама хотела работать по графику. Но когда вся страна отдыхает, а ты работаешь :010:
Чего-то у меня сегодня болтливость повышенная :065:
Ксюх, ладно просто отказать..., а вот объяснить, почему дети болеют(почему люди вообще болеют), например.(обственно, из-за чего гулять то не идем). Или такие вопросы, как "Мамочка, а ты всегда-всегда будешь со мной, ты никогда не умрешь?" или "Всех ли деток любят мамочки?Почему детей бросают" вообще иногда в ступор вводят. Надо думать, слова тщательно подбирать. А вопросы такие задаются чаще всего тогда, когда не ждешь и не готова к таким разговорам.
А вот последний вопрос никушин"Зачем кошкам хвосты" Блиныч, я чего-то растерялась. В натуре...зачем?:009:Спас папа, объяснил, как кошка балансирует во время прыжка....:065:
А-ха-ха! А меня всегда забавляют такие вопросы! Тут недавно племянник спросил зачем молоотсос (3 годика)... Я не смогла найтись и ответить:008:
К таким разговорам нельзя быть готовой, все равно вопрос завернут так, что и не знаешь, что ответить...
Кстати, помните, я тут плакалась, как я, ворона, забыла погремуху на праздник принести? Так вот, моя мне тут это дело вспомнила, спросила: а почему всем деткам дали погремушки, а мне нет? :( Я и не знала, что сказать. Выкрутилась тем, что перевела разговор на другую тему.
Сашуль, не переживай ты так! Забудется! ;)
Девочки, подскажите, плиз, а ребенка когда в паспорт вписывают, а то нам пи регистрации не вписали....:009:
Светик! Поздравляю ВАС!
Про паспорт не знаю, т.к. нам сразу вписали при регистрации
здесь есть подробно по всем документам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556981
Так что плюсы тоже есть
Именно с этого я начала свою подготовку к Б :073::073::073:
Мироша сегодня нас решил позабавить! Он стал смеятся в голос! Так классно, что родители сами валялись от смеха!!!!
Чего-то у меня сегодня болтливость повышенная :065:
Главное, чтобы было с кем поговорить ;)
Галочка, с Днем Рождения!!!
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif
Мироша сегодня нас решил позабавить! Он стал смеятся в голос! Так классно, что родители сами валялись от смеха!!!!
Класс, Ксюш, мы тоже все время хохочем над тем, как смеется Сонька......она у нас как то кряхтит и захлебывается смехом:))
~marishka~
04.01.2010, 01:25
Ну зубами я еще в том году 2008 начала заниматься
но че то как то не заладилось
А тут подруга посоветовала врача в нашей районной только платного
Вот тут меня прорвало - пока не вылечила все не успокоилась:004:
~marishka~
04.01.2010, 01:26
Конечно, у сменного графика работы много плюсов, сама хотела работать по графику. Но когда вся страна отдыхает, а ты работаешь :010:
Да ничего, я уже привыкла-
зато потом я могу отдыхать аж 2 недели - если отгулы дадут :))
~marishka~
04.01.2010, 01:28
Какая прелесть :love::love::love::love:
Тамтамчик
04.01.2010, 01:34
http://gifr.ru/data/gifs/6/a/7/6a77051ccf.gif (http://gifr.ru/show/6a77051ccf)
http://s2.rimg.info/22a61238c759b9a0e13bc9da1336bd5c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34943.html)
~marishka~
04.01.2010, 01:40
Танюш, ты как????
Как себя чувствуешь?????????
Тамтамчик
04.01.2010, 01:49
У меня всё нормально, самочувствие как всегда! Считаю дни до следующего узи или хотя бы до шевелюшек!
~marishka~
04.01.2010, 01:53
У меня всё нормально, самочувствие как всегда! Считаю дни до следующего узи или хотя бы до шевелюшек!
Как хорошо то!!!!!!!!!!!
А скоро узи??????????
Класс, Ксюш, мы тоже все время хохочем над тем, как смеется Сонька......она у нас как то кряхтит и захлебывается смехом:))
Ага, и такое тоже бывает... Смешно это:)) А вот чтобы смеятся по-взрослому такое впервые!
Ну зубами я еще в том году 2008 начала заниматься
но че то как то не заладилось
А тут подруга посоветовала врача в нашей районной только платного
Вот тут меня прорвало - пока не вылечила все не успокоилась:004:
Дело хорошее и крайне необходимое!!!!!!!
sameah_meod
04.01.2010, 12:27
Девочки, всем привет из нового года:support:
На минутку забежала про вас почитать:)) и побегу на процедуры:))
Ксюша - Мирошку с ними днем рождения! Пусть смеется в голос всегда, радуя своих родителей!!!
Саша-линия - поправляйся, лечись активно, чтобы успеть погулять в праздники @@@@@@@@:flower:
Галюсика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю сил-сил-сил и хорошего боевого духа. А все остальное для счастья у тебя уже есть;)
Рита!!!!!!! Держу за тебя постоянно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена, что твой малыш где-то совсем рядышком с мамочкой! Раз О была значит праздник-праздник:support::support::support::support::suppo rt::support::support:
Все получится и будем ждать всем вместе твоего тигренка. А сейчас у вас с мужем время для большой и чистой любви;)
Немного завидую вам, нас уже 5 месяцев НИЧЕГО нельзя. Просыпаюсь ночью от эротивеских снов:010:
А у нас сегодня ЭКВАТОР!!!!!!:support::support::support::support: Несмотря на линеечку:)) Девочки, мне вообще-вообще не верится, что уже половина пути за плечами. Вечером вырвемся с мужем из санатория и поедем в крондштат в суши отмечать первую ДАТУ нашего малышастика. Через неделю на 2 УЗИ и мы точно узнаем, кто в пузике живет:008:
А еще прямо перед новым годом муж нашел работу:080::080::080: 2,5 месяца искал:010: Так что мы все на позитиве!
АПЧХИ+АПЧХИ+АПЧХИ!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
НАТАША!!!!!С ЭКВАТОРОМ!!!!!!УРАААА!!!!!!ОСТАЛАСЬ МАЛАЯ ПОЛОВИНКА!!!!!!!!:flower:
погода вроде сеня хорошая, поедем по магазинам!!!!
А еще девочки у меня как-то тянет низ живота со вчерашнего дня!!!незнаю, что это такое:016:
но не все время, а так через время какое-то:005:
и ночью тоже так было, и сеня с утра тож так!!!:010:
но не сильно.....
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!
Леночка 25
04.01.2010, 12:37
Ой, как здорово! Поздравляю с экватором! А с суши поаккуратнее
skazochka
04.01.2010, 12:45
Доброе утречко!!!!:flower:
И я!:073:
Мироша сегодня нас решил позабавить! Он стал смеятся в голос! Так классно, что родители сами валялись от смеха!!!!;)
Как мило!!!!:love::love::love:
Уже скоро;)
А у нас сегодня ЭКВАТОР!!!!!!:support::support::support::support: Несмотря на линеечку:)) Девочки, мне вообще-вообще не верится, что уже половина пути за плечами. Вечером вырвемся с мужем из санатория и поедем в крондштат в суши отмечать первую ДАТУ нашего малышастика. Через неделю на 2 УЗИ и мы точно узнаем, кто в пузике живет:008:
А еще прямо перед новым годом муж нашел работу:080::080::080: 2,5 месяца искал:010: Так что мы все на позитиве!
Поздравляем!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
погода вроде сеня хорошая, поедем по магазинам!!!!
А еще девочки у меня как-то тянет низ живота со вчерашнего дня!!!незнаю, что это такое:016:
но не сильно.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skazochka
04.01.2010, 12:47
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ, ИННОЧКУ И МАРИНОЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
спасибки:flower:
Мне при регистрации вписали!!!
С первым документом!!! растете!!!!:080::support:
какая прелесть:love::love::love:
Ой, ща моя любимая фильма будет промистера и миссис Смит :080:
мы тож вчера смотрели!!!!
вроде бы должны сразу вписывать:016:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДОКУМЕНТОМ!!!!!!!:flower:
спасибо!!!Оль, а ты сдавала уже последние анализы(кровь)???мне сказали сдать после праздников!а тут где-то прочитала, что без них только в 16 отвезут!!!:016:
Доброе утречко!
Чувствую себя сегодня свежим огурцом :support:, о вчерашнем состоянии ничего не напоминает. В общем, что это было - я так и не поняла. То ли гриппер несостоявшийся, задавленный арбидолом, то ли еще пакость какая неизвестная.
Во-первых, чихов прихвачу
:028::028::028:
Во-вторых
С ЭКВАТОРОМ!
но не сильно.....
Треники :031:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!
:028::028::028:
Всем привет!!!!!!!!!!:support:
Э-эх... Девочки, заболеваю :(. Лапы ломит, хвост отваливается и темпа уже почти 38... Ну вот всегда у меня все назло! :wife: Новогодние каникулы, ага... Только гайморит отступил, теперь, кажется, гриппер :041:... Девочки, кто переболел - чем лечились?
Саш, не болей!!!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, видели, сегодня в новостях рассказывали, что двое близнецов родились в разные годы? Ну надо же так, разница в возрасте считанные минуты, а в свидетельствах о рождении будут стоять разные годы. Чего только в жизни не случается :).
а я тоже идела - так необячно получилось:)
нет пока, добеременный 65. а сейчас 62, но если буду постоянным клиентом в икее то быстренько наберу :))
Правильно, Инн, кушай на здоровье!!!!!!!!:flower:
Я сеня все перестирала!!!А сейчас буду шить пеленки:))
последний раз сидела за машинкой в школе:)):)):))
Незнаю что из этого получится.......:010:
Молодчинка! А у меня руки не оттуда растут:065:
Круто, но все равно бдительность нельзя терять,т.к. аллергены имеют свойство накапливаться. Может не сразу все это дело проявиться. :ded:
Зато мою мадаму обсыпало.:( Каждый Дедушка мороз считает своим долгом подложить в подарок шоколадное яичко, просто шоколадку и т.п.....вот, теперь на диете бум сидеть. Вся чешется.:065:
ну я ж не собираюсь только этими подуктами теперь питаться;) зато я знаю, что если очень хочется эти прдукты стрескать, то можно.;) теперь и шоколадка прокатила:080:это то, без чего мне было ОЧЕНЬ плохо:065:
Спасибочки огромное:flower:!!!!
Девульки, а скажите мне, сколько ночнушек вы брали с собой в РД? сколько в родилку, сколько на ПО? На ПО вообще в ночнушках ходили али в чем?
я с собой брала 2 своих, но в результате ользовалась роддомовскими - оказалось удобней, да к тому же каждый день чистые давали;)
Девочки, привет!
Мы сегодня днем в Зеленогорск, на залив гулять ездили. Там такая красота, хотя холодно конечно жутко. Но дорога - прямо сказочная, и там в парке - свежеть такая. Часик наверное погуляли, и обратно ))) через ресторан поехали ))) Мы давно по нижнему шоссе не ездили - а там оказывается столько на берегу ресторанчиков красивых! Очень мило погрелись.
ой супер!!!!!!! я тоже так хочу за город погулять:010: нотак холодно на улице:001:
Галочка! С Днем Рождения!!!!!!!!
Саша, я не знаю почему, но мне хирург запретила первый месяц половую активность (хотя гинеколог сказала что 2 недели - было бы достаточно). Судя по узи - О. была уже (что конечно чудо :091::091::091:). Но М. пока - нет, хотя пора бы уже, и судя по эндометрию - скоро они будут.
Своя О это супер!!!!!!:080: теперь все обязательно получится!!!!!!!!!!!:support:
Ксюх, ладно просто отказать..., а вот объяснить, почему дети болеют(почему люди вообще болеют), например.(обственно, из-за чего гулять то не идем). Или такие вопросы, как "Мамочка, а ты всегда-всегда будешь со мной, ты никогда не умрешь?" или "Всех ли деток любят мамочки?Почему детей бросают" вообще иногда в ступор вводят. Надо думать, слова тщательно подбирать. А вопросы такие задаются чаще всего тогда, когда не ждешь и не готова к таким разговорам.
А вот последний вопрос никушин"Зачем кошкам хвосты" Блиныч, я чего-то растерялась. В натуре...зачем?:009:Спас папа, объяснил, как кошка балансирует во время прыжка....:065:
вот это вопросы:010:
поздравляю с первым документом!!!!!!!!!:flower:
а вписываают (вернее впечатывают) в паспорт при прописке;)
молодчинка! :flower:
блин здорово как:love:
Наташ, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
Уверена, что твой малыш где-то совсем рядышком с мамочкой! Раз О была значит праздник-праздник:support::support::support::support::suppo rt::support::support:
Все получится и будем ждать всем вместе твоего тигренка. А сейчас у вас с мужем время для большой и чистой любви;)
Немного завидую вам, нас уже 5 месяцев НИЧЕГО нельзя. Просыпаюсь ночью от эротивеских снов:010:
Наташа, спасибо! Я тоже за тебя держу кулаки! :flower: Поздравляю с экватором! :support:Осталось - столько же! И счастье!!!! На УЗИ вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Чихи прихватила. Очень пригодятся!
А почему в Кронштадт? Я вчера проезжала Сестрорецк - там Васаби есть...
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!
И Аленкины тоже поймала )))
Доброе утречко!
Чувствую себя сегодня свежим огурцом :support:, о вчерашнем состоянии ничего не напоминает. В общем, что это было - я так и не поняла. То ли гриппер несостоявшийся, задавленный арбидолом, то ли еще пакость какая неизвестная.
Саша, хорошо! Не надо болеть. Лишнее это. Пустое )))
ой супер!!!!!!! я тоже так хочу за город погулять:010: нотак холодно на улице:001:
Своя О это супер!!!!!!:080: теперь все обязательно получится!!!!!!!!!!!:support:
Да, там жутко холодно. Мы перебежками...Все время куда-то заглядывали погреться. Поэтому было терпимо.
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!
:019::019::019:
Эх, вдохновилась я рассказом Риты про природу и решили мы в Петергоф сгонять хоть часик по парку погулять=) да и на улице терпимо сегодня - -6!
все ушла собираться=)
да, на улице сегодня здорово :) мы с детём с утра на ватружке да на ледянках накатались уже :))
Эх, вдохновилась я рассказом Риты про природу и решили мы в Петергоф сгонять хоть часик по парку погулять=) да и на улице терпимо сегодня - -6!
все ушла собираться=)
Хорошей прогулки!
все ушла собираться=)
Мои сегодня тоже в Петергоф укатили гулять :)
kattionok
04.01.2010, 15:46
Девочки привет!!!
Девочки привет!!!
Привет-привет! :)
kattionok
04.01.2010, 15:48
Мирончика запоздало, но все же с месяцем)))
Галочка, с днем рождения! Всего тебе самого лучшего!!!
kattionok
04.01.2010, 15:49
все ушла собираться=)
Мои сегодня тоже в Петергоф укатили гулять :)
У нас снега по-пояс и никто не чистит(( так что аккуратне!
У нас снега по-пояс и никто не чистит(( так что аккуратне!
Приедут - расскажут :). Зато дитю счастье полное!
kattionok
04.01.2010, 15:52
У меня племянница вчера руку сломала(( на ватрушке покаталась...
kattionok
04.01.2010, 15:56
Приедут - расскажут :). Зато дитю счастье полное!
Это да !! Настоящая зимняя сказка плохо только, что коляской не проехать каша под ногами((
Матвей в снегу валяется рад по уши! Купили новый костюм с защитой от снега так теперь не боится намокнуть! и никто не ругает:004:
У меня мама прошлой зимой на ватрушке покаталась... Долго у остеопата ногу раздувшуюся лечили...
Это да !! Настоящая зимняя сказка плохо только, что коляской не проехать каша под ногами((
Матвей в снегу валяется рад по уши! Купили новый костюм с защитой от снега так теперь не боится намокнуть! и никто не ругает:004:
Да, красота! У моей тоже скафандр, я ей не запрещаю в сугробах валяться. Зато в садике жалуются, что они детям запрещают в сугробы лезть, а моя не слушается, и со словами "А мне мама разрешает!" плюхается в сугроб :)).
kattionok
04.01.2010, 16:10
Да, красота! У моей тоже скафандр, я ей не запрещаю в сугробах валяться. Зато в садике жалуются, что они детям запрещают в сугробы лезть, а моя не слушается, и со словами "А мне мама разрешает!" плюхается в сугроб :)).
Да в садике может стать проблеммой:))
А нас пока в садик не берут мест нету(( ждемс хотя чего не понятно... мест то не прибавится со временем...
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
но не сильно.....
Ален, у меня таже беда была, тянуло по три дня,потом перерыв, потом опять повторялось.... так что думаю, это у тя еще не то.....
Да в садике может стать проблеммой:))
А нас пока в садик не берут мест нету(( ждемс хотя чего не понятно... мест то не прибавится со временем...
Да-а, в области дела с садами обстоят еще хуже, чем в городе :(.
НАТАШЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!! УУРРРАААААА!!!!!!! УЖЕ ПОЛПУТИ ПРОЙДЕНО!!!!!!!
skazochka
04.01.2010, 17:17
спасибо!!!Оль, а ты сдавала уже последние анализы(кровь)???мне сказали сдать после праздников!а тут где-то прочитала, что без них только в 16 отвезут!!!:016:
Да, сдала. 30 числа.Врач моя очень настояла, чтобы я до Нг сдала. Но результаты все равно только после каникул. Мне 14 в ЖК, 15 в РД.;) тоже слышала, что без анализов в 16 забирают. Но это если по сертификату. мне кажется, что можно как-нить договориться, в крайнем случае. Один анализ, остальное то в обменной карте все сдано.:ded: Если ты приедешь к РД, никуда уже не отправят, это если по скорой. да и вообще еще времечко есть. Сдашь сразу, как ЖК откроется. А если волнуешься сильно, можно и в центре каком-нибудь сдать, я думаю, они работают в каникулы. Мне вот мочу надо сдать до 14.:065:
все ушла собираться=)
наверное, там клаааассно;)
ну елы-палы. Пусть скорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня обломались с "Принцессой и лягушкой". Билеты разобраны. Очереди, толпы:010:. Решили на 6ое взять заранее:ded:, никуша уж больно хочет сходить.
skazochka
04.01.2010, 17:18
А еще мы скачали "Король лев" в HD. Ника не смотрела. ей таааак понравилось!!!:support::love::support::love::suppo rt: уже раз 5 пересмотрела. в тот момент, когда Муфаса погибает, я все время чуть не плачу:008:
Привет, девочки! Как же хорошо отдыхать!!!
Галочка, со вчерашним Днем Рождения тебя!!! Счастья тебе, здоровья, семейного благополучия:flower::flower::flower:!!!
http://cards2.yandex.net/get/2710/4285/14.jpg
приветик всем,девчонки!я все время здесь на форуме...только новостей особо никаких.
так может я следующая??? в год-то тигра с двумя полоскАми!ХОТЯ МЫ ПЛАНИРУЕМ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДИКА НАЧАТЬ АКТИВНИЧАТЬ.МУЖ ТУТ МОЙ НЕОЖИДАННО СКАЗАЛ ,ЧТО ХОЧЕТ ЛЯЛЬКУ!типа-оставить кого-то после себя и все такое!нуу вот теперича главное машину купить...кто помнит-у нас она была, но родители забрали мужнины...оч вовремя...а без нее конечна тяжеловато будет...и при этом они про внуков заикаются, что мол хотят...ужас...
в общем, морально продолжаю готовиться..
и вот еще тут вы обсуждали, что покинете данную темку, а как же мы,планирушки,аа???нас тут кинете что-ли????все-таки уже полгода с вами тут, все про всех помню...:(:(:(:(
Мы никого не оставим :)! АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!
Ксюша - Мирошку с ними днем рождения! Пусть смеется в голос всегда, радуя своих родителей!!!
Саша-линия - поправляйся, лечись активно, чтобы успеть погулять в праздники @@@@@@@@:flower:
Галюсика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю сил-сил-сил и хорошего боевого духа. А все остальное для счастья у тебя уже есть;)
Наташа, с экватором :flower::flower::flower:!!! Очень рада, что все у вас налаживается :flower:!
но не сильно.....
Ленусь, треники, очень похоже!
все ушла собираться=)
Погода сегодня порадовала наконец! Мы из кинотеатра прогулялись до дома пешком (несколько остановок) - так хорошо! Завтра если не похолодает хотим в Ржевский лесопарк пойти, погулять, Лизе лыжи взять да санки :)! Я бы и сама на лиыжах побегала :008:...
Оль, надо же! Во сколько вы хотели пойти на мультик? Мы с Лизой ходили на 10.10 - встали рано сегодня - так пол-зала свободно было - родителя спят видимо :)
~marishka~
04.01.2010, 17:27
:019::019::019::019::019::019::019::019:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!
:019::019::019::019::019::019::019::019::019:
skazochka
04.01.2010, 17:33
Оль, надо же! Во сколько вы хотели пойти на мультик? Мы с Лизой ходили на 10.10 - встали рано сегодня - так пол-зала свободно было - родителя спят видимо :)
Мы на 14:00. наверное, самое ходовое время:(
А еще мы скачали "Король лев" в HD. Ника не смотрела. ей таааак понравилось!!!:support::love::support::love::suppo rt: уже раз 5 пересмотрела. в тот момент, когда Муфаса погибает, я все время чуть не плачу:008:
Оль, это все беременные гормоны, точно :059:
Когда мы в цирк билеты покупали, хотели на 15.00 взять, так мест практически не было, только самые дорогие билеты остались. Зато на 19.00 билеты были на выбор.
Тамтамчик
04.01.2010, 18:41
Как хорошо то!!!!!!!!!!!
А скоро узи??????????
Я через месяц планирую:008:
Поздравляю!!!
Тамтамчик
04.01.2010, 18:41
Всем Привет!
Леночка 25
04.01.2010, 18:46
Привет, Тань! Как животик? Растет?
Тамтамчик
04.01.2010, 18:56
Приветик! Свекровь сказала, что уже большой:))
Как твое самочувствие?
Леночка 25
04.01.2010, 18:59
Сейчас хорошо, даже тонуса нет. Но, к сожаленью, скоро критический срок. Нервишки пошаливают.11.01. иду ко врачу. Надеюсь, что уже что-то определенное про шейку скажут
Тамтамчик
04.01.2010, 19:02
Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
04.01.2010, 19:05
Спасибо!
skazochka
04.01.2010, 19:29
Сейчас хорошо, даже тонуса нет. Но, к сожаленью, скоро критический срок. Нервишки пошаливают.11.01. иду ко врачу. Надеюсь, что уже что-то определенное про шейку скажут
Чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
04.01.2010, 20:26
Это точно!
Ален, у меня таже беда была, тянуло по три дня,потом перерыв, потом опять повторялось.... так что думаю, это у тя еще не то.....
я тож так думаю, рано нам еще!!!
Да, сдала. 30 числа.Врач моя очень настояла, чтобы я до Нг сдала. Но результаты все равно только после каникул. Мне 14 в ЖК, 15 в РД.;) тоже слышала, что без анализов в 16 забирают. Но это если по сертификату. мне кажется, что можно как-нить договориться, в крайнем случае. Один анализ, остальное то в обменной карте все сдано.:ded: Если ты приедешь к РД, никуда уже не отправят, это если по скорой. да и вообще еще времечко есть. Сдашь сразу, как ЖК откроется. А если волнуешься сильно, можно и в центре каком-нибудь сдать, я думаю, они работают в каникулы. Мне вот мочу надо сдать до 14.:065:
.
мне 13 в жк!!!а 11 с утра пойду сдавать!!!!успеем думаю, всеравно нам еще рано!!!!:091::091::091:
Мы съездили в радугу. купили мне все, что было нужно для роддома!!!:080::080::080:
теперь осталось малышке все докупить:091::091::091:
Девуленьки, Спасибо всем за Поздравления!!!! :love:
Очень Очень мне приятно!!!! :008:
Привет, девочки! Как же хорошо отдыхать!!!
Мы никого не оставим :)! АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!
...
:028::028::028: ))))))))))))))))))
Привет!
Спасибо за поздравления!
Представляю какая у вас там красотень :love: Сейчас у мужа каникулы тоже наверное и он часто с тобой! Ты вообще молодец, столько держишься вдали от мужа! :support:
и с экватором тебя и твою лялечку! :080::080::080:
Как мило!!!!:love::love::love:
какая прелесть:love::love::love:
блин здорово как:love:
Спасибо, девчоночки :flower: Он сегодня продолжил закреплять свои навыки, не очень часто, но тааак смешно хихикает :))
Мирончика запоздало, но все же с месяцем)))
Главное, что не забыло, а это оооочень приятно! Спасибо!!!
Лошадушка
05.01.2010, 00:08
Девусики, прювет!!
Инна, с неделькой вас!!
Ну, наконец, у нас зима настала. Снег весь день по-маленьку сыплет. Ехали вечером в магаз со скоростью 40 км, гололёд такой - тормоза вообще не работают.
Спасибо!!!!:flower::love:
На новый цикл АПЧХИ!!!
ну чтоб не расклеится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
Олечка, спасибище!!Ловлю и нямаю!
Галочка, с Днём Рождения!!!
пока без новостей ))) швы зажили, месяц прошел )))
я 31-го сходила к гинекологу. она меня порадовала - сказала что первый месяц после операции - заканчивается с хорошим состоянием внутренним...хотя цикл не установился еще...но у меня там вроде и эндометрий вырос хороший...значит организм функционирует нормально.
она считает что надо 2 месяца после операции - стараться особенно усиленно ))) и не ходить к врачам )) я не знаю...вот каникулы закончатся - и решу что делать...идти сразу на стимуляцию...или подождать...пока не знаю...
Давй,Рита,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На удачу!!!!
АПЧХИ!!!! на следующие полосатые тесты!!! В год такой тигрино-полосатый, тесты просто обязаны заполосативаться на ура:073:
Да, нас так мало осталось уже. Пусть скорее не останется совсем!!
Ням-Ням!!
Лошадушка
05.01.2010, 00:20
Наташ, с экватором тебя!!!
Чихи ловлю с надеждой!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!
ОО,Леночкиных прихвачу. Вдруг предпоследние уже?
Лошадушка
05.01.2010, 00:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё хорошо было!!
Лошадушка
05.01.2010, 00:26
А мы сегодня тоже загород вечерком съездили, благо недалеко ехать, а то по таким дорогам..Правда, вечером в полях мгла и ничего не видать. Может, съездим теперь при дневном свете погулять по зиме. Пока весна не застала. Говорят, в конце февраля - уже. Вот и посмотрим.
Девочки!!! Всем привет!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ ТИГРИННЫЕ ЛАПКИ СОГРЕВАЮТ И ОБЕРЕГАЮТ ВАШИ ОЧАГИ!!!!ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!!
Леночка, держим из всех сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!
Девочки, доброе утро!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/26/8b/8beabd8d46687967bf30d58321086a3f.jpg
Леночка 25
05.01.2010, 11:14
Спасибо!
http://gifr.ru/data/gifs/5/6/f/56fe5f399e.gif
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
05.01.2010, 13:20
Доброе Утро!
Леночка 25
05.01.2010, 13:56
Праздники все-таки сильно сказываются на активности форумчан! Давно здесь не было так тихо
Всем привет!!!:support:
чгоняли вчера в петергоф - побродили по парку так замечательно!:)
единственное, что омрачило вчерашний день так это то что мне машину поцарапали:( выходим днем - а на двери царапины...:001: какой-то умник парковался так :015:после праздников поеду в ремонт сдавать, хорошо хоть КАСКО есть;)
Приветик! Свекровь сказала, что уже большой:))
Как твое самочувствие?
привет Танюш! Показываю пузик;)
не переживай, Ленусь! Все отлично!!!!!!
Девочки!!! Всем привет!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ ТИГРИННЫЕ ЛАПКИ СОГРЕВАЮТ И ОБЕРЕГАЮТ ВАШИ ОЧАГИ!!!!ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!!
привет, Ольчик!!!!!!! И тебя с новым годом!!!!!!!!:flower:
alex1409
05.01.2010, 17:07
Привет вам, мои дорогие!
Тысячу лет к вам не заглядывала, и тем приятнее мне сегодня зайти в наш топик! Пишу быстро и без смайликов, потому что не из дома и времени очент мало...
Просто подержите за меня ваши волшебные кулачки, я верю, что они помогут!
Дело в том, что в силу обстоятельств, нам с Димулей пришлось переехать к моей маме, а муж мой живёт в другом месте... Вполне возможно нам надо будет оформлять развод :((( Фиктивно или на самом деле - я пока не могу ответить. Я просто очень-очень надеюсь и верю, что наша семья не только останется вместе, но и в скором будущем расширится...
Очень-очень по вам всем скучаю, жаль, что пока нет возможности к вам заглядывать (нет интерента ни дома, ни на работе).
Светочку и Надюшку поздравляю с рожденинем сыночков, здоровья вам всем!!! Держку кулачки за всех беременешек и потенциальные полосочки! Всех целую и до скорой (надеюсь) встречи!
Привет вам, мои дорогие!
Саша, держу крепко: "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все скорее наладится и будет так, как ты хочешь. Новый год - должен помось тебе осуществить все мечты!
Привет, девульки!
Мы сегодня ездили на Поклонную гору на ватрушке кататься. Здорово, там народу мало, и горка как раз такая, на которой мелкую не страшно одну спускать. А какой она крутой казалась мне в детстве :046:. Но на обратном пути на нашей у-узенькой, занесенной сугробами улочке нам в бампер въехал какой-то лох, ну вот по-другому и не назовешь! :wife: Мы как раз приближались к расчищенному месту, где можно было разъехаться, а он, проехав это место ломанулся нам навстречу, еще и обморгался дальним светом :087::087::087:, ну и ... бум... Я не знаю, как он вообще собирался разъезжаться с нами, думал, что мы задом сдавать будем, что ли? В общем, на покраску заднего бампера я записалась, наверно, придется откладывать запись, чтобы за раз два бампера ремонтировать... Ну что они, сговорились, что ли, мне все бампера поклоцать? :wife:
Привет вам, мои дорогие!
Тысячу лет к вам не заглядывала, и тем приятнее мне сегодня зайти в наш топик! Пишу быстро и без смайликов, потому что не из дома и времени очент мало...
Сашуль, что бы ни случилось, верю, что все будет хорошо и держу за вас с сынулей кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
05.01.2010, 18:09
Привет вам, мои дорогие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лошадушка
05.01.2010, 18:27
Приветики!!
На форуме- никогошечки. На улицах - пустота. По телеку ни фига, федерального судь на каникулах показывают, блин.
Привет вам, мои дорогие!
Просто подержите за меня ваши волшебные кулачки, я верю, что они помогут
......................................
Светочку и Надюшку поздравляю с рожденинем сыночков, здоровья вам всем!!! Держку кулачки за всех беременешек и потенциальные полосочки! Всех целую и до скорой (надеюсь) встречи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, пусть всё устроится самым лучшим образом. И семья только крепнет и растёт!
Привет вам, мои дорогие!
Дело в том, что в силу обстоятельств, нам с Димулей пришлось переехать к моей маме, а муж мой живёт в другом месте... Вполне возможно нам надо будет оформлять развод :((( Фиктивно или на самом деле - я пока не могу ответить. Я просто очень-очень надеюсь и верю, что наша семья не только останется вместе, но и в скором будущем расширится...
Очень-очень по вам всем скучаю, жаль, что пока нет возможности к вам заглядывать (нет интерента ни дома, ни на работе).
Сашенька, пусть все у вас образуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, прикол. Мы в лесопарк ходили - я две нижних пуговицы от дубленки потеряла :008:... По очереди... Погуляли классно, но всю обратную дорогу держила полы от дубленки :))...
всем приветик!:support::support::support:
Привет вам, мои дорогие!
Сань спасибо!!!держу!:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои позавчера на 10.50 поехали и тоже обломались:015::015:надо бронировать будет:(
Привет вам, мои дорогие!
Спасибочки, Сашуль:love::love:
Держу самые волшебные кулачки за вашу семью, чтобы все было обязательно хорошо и даже лючше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
05.01.2010, 20:49
Светик, с двумя недельками вас!
Светик, с двумя недельками вас!
спасибочки, мы уже такие боьшие, тока с животиком у нас беда, так жалко зайчика маленького....
~marishka~
05.01.2010, 21:09
Привет вам, мои дорогие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки, приветы!!! Что то мы все в бегах да в бегах......Некогда и ЛВ как следует почитать....
Привет вам, мои дорогие!
///
Сашулик, привет!!!
Держу крепко крепко кулачки!!! Пусть все будет просто замечательно!!!:091:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Привет вам, мои дорогие!
!
Чтобы у вас все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня почти 3 часа прогуляли и потом Леруся еще час спала:)Сейчас на коврике развивающем лежит болтает с игрухами;) что-то так увлеченно им агукает:046:
Привет вам, мои дорогие!
Саш, пусть все у вас налаживается!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девульки!
Мы сегодня ездили на Поклонную гору на ватрушке кататься. Здорово, там народу мало, и горка как раз такая, на которой мелкую не страшно одну спускать. А какой она крутой казалась мне в детстве :046:. Но на обратном пути на нашей у-узенькой, занесенной сугробами улочке нам в бампер въехал какой-то лох, ну вот по-другому и не назовешь! :wife: Мы как раз приближались к расчищенному месту, где можно было разъехаться, а он, проехав это место ломанулся нам навстречу, еще и обморгался дальним светом :087::087::087:, ну и ... бум... Я не знаю, как он вообще собирался разъезжаться с нами, думал, что мы задом сдавать будем, что ли? В общем, на покраску заднего бампера я записалась, наверно, придется откладывать запись, чтобы за раз два бампера ремонтировать... Ну что они, сговорились, что ли, мне все бампера поклоцать? :wife:
Удивляюсь таким умникам:015:
спасибочки, мы уже такие боьшие, тока с животиком у нас беда, так жалко зайчика маленького....
а ты даешь ему что-нибудь? Массажик делаешь? Массажик для нас оказался самым действенным средством! уже давно ей никаких препаратов не даю, да и животик слава богу не болит уже неделю точно:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.