Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Жень, а кто у тебя массажистка? Сколько платишь за сеанс?
Мне ее Вика-Намария посоветовала. Массажистка в нашей поликлинике работает. Сеанс 450 руб.
Ну раз уж тут все сегодня детишек показывают, загрузила и я несколько свежих фоток мальчишек. Смотрите в контакте ;)
очаровашки:love:
Marlena98
17.02.2010, 23:25
Всем приветик!!!!!!:)
Девчата, детишки у вас супер!!!!!!! Но только до чего же быстро они растут....:)
ДЕВОЧКИ ВСТРЕЧА В СУББОТУ В 12.00 В ЖЕМЧУЖИНЕ!!!!!
ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!!!!!
1.Гордейка
2.Kleola
3.siyanie
4. jene4ka (????)
5.Marlena98
МАМАНЬКИ, А МЕНЯ ВОЗЬМЕТЕ К СЕБЕ В КОМПАНИЮ......????:065:
тоже хачу на встречу ааа:0072:
И я хочу...:091:
Девульки, я тут новый топ ваяю...скорей всего я в следующий четверг с мелким улечу тю-тю...на Воркутю...к родителям!
Так что это мой подарок вам к весне!!!
Когда вернусь - вообще не знаю...
Пока мелочь спит - пошла...красоту наведу...
Тамтамчик
17.02.2010, 23:56
Я уже подписалась даже на него:)) Ириш, спасибо!
Девульки, я тут новый топ ваяю...скорей всего я в следующий четверг с мелким улечу тю-тю...на Воркутю...к родителям!
ух ты,здорово новый домик... :support:помочь чем??
Ну раз уж тут все сегодня детишек показывают, загрузила и я несколько свежих фоток мальчишек. Смотрите в контакте ;)
такие взрослые очаровашки!!
Я помню, ждала все, ну когда же Лерка начнет подольше бодрствовать, а то все кушать-спать:))
я даже бужу Ксюнечку иногда, чтобы покушать......:))
Ой, Иришка!!!как это здорово, с мамочкой будешь и отдохнешь малечек!!!!!!!но может ты и там инет найдешь!!!
А за домик спасибо.....ОООООООООчень ждем!!!!!!!!
Я уже подписалась даже на него:)) Ириш, спасибо!
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы накупались, накушались и дрыхнем!!!:))
Девочки!!!
Переезжаем в новый дом!!!!
Ай-да сюда!!!:080: (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2388635)
ДевАньки, привет!
Ничего не читала - закопалась в ребенкиных проблемах и ОЗ:004:
Прошу подержать кулачки за Инночку Имале - она лежит в больнице из за тонуса, ставят капельницы - с ними легче.
~marishka~
18.02.2010, 11:37
Всем большой приветик!!!!!!!!!!!
ДевАньки, привет!
Прошу подержать кулачки за Инночку Имале - она лежит в больнице из за тонуса, ставят капельницы - с ними легче.
Держу крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
18.02.2010, 12:51
Всем привет!
ДевАньки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Хочу у вас спросить...у кого-нить шелушились и облазила кожа на сосках и вокруг них во время беременности???
Мажусь стабильно почти вся полностью жирным кремом по 2 раза в день... не помогает :005:
Что это такое может быть и вообще нормально это или нет?
:support::support: всем приветик!!!!!!!!!!:support::support:
Надюшка! Када побалуешь нас рассказиком про роды? Или я пропустила?!
да не Натах не пропустила.писать то некогда:065: да и особо нечего:091: но мож как нибудь напишу мини отчетик если окончательно все не забуду.хотя если серьезно то никогда не забуду:love:мне в этот раз понравилось рожать в отличии от первого:001:
:love::love::love:
ДевАньки, привет!
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
18.02.2010, 16:50
:)) Я приверженец памперсов ;)! Натуль, да снимем если не понравится! Мы тут мерили с мужем, ширина стандартная 4 метра, а у нас комната 4,06, плинтуса по 4 см - так что только прихвачен будет ковролин! Убрать не сложно будет! А я очень хочу... :008:
!
Дааа, Ленусь!!Я тоже за памперсы. мы их до двух лет носили, и ничего - научились и в горшок ходить как-то, и без проблемм, как мне сейчас кажется.
а мы едим вперемешку-тыквенные и подсолнечника.нням.особенно в пост.все время чего-нить хочется...
Как не знаешь, Ириш? Так хоть приблизительно-то?
ДевАньки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прощай, тёплый домик!!!
Мы поехали в новый!!
УРРАААА!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.