Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Гордейка
14.10.2009, 23:22
Танюш, Аня просила передать тебе поздравления!!! Она очень рада за тебя :love::love::love:
Про Аню:
Промучалась со схватками 6 часов, потом сделали кесарево. Сейчас лежит кормит малыша. Уставшая но счастливаяяяя.... :love::love::love:теперь уже все позади...
конечно счастливая:love:
Имя уже известно?
ЖЕНЕЧКА И СВЕТИК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:love::love:
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ЗАВТРА ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ???????????????7
ОЛЯ ТЫ ЧТО МОЛЧИШЬ, РЯДОМ С ТОБОЙ СПЕЦИАЛЬНО СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАНЮША ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ И БЕРЕГИ СЕБЯ И МАСИКА!!!!!!!!!
Привет, Викуль! какие вы уже большие !!! ну расскажи как вы там ?
Приветики!!!
Мы отлично!!!!Сидим и ползать хотим...болтаем на своем и изображаем машинку (любим изрекать брррбррррдррррдрррр)Пыталась передать как мы болтаем!!!!!!
АНЕЧКА РОДИЛА!!!!!!
Мальчик, 3800 г., 52 см!!!
Как родила-пока не знаю. Серега не смог ответить на этот вопрос. Ну или мой муж не смог его понять :065:
Попозже позвонят, все расскажут.
С рождением сыночка, Анют!!! Здоровья вам, взаимопонимания, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!
http://i036.radikal.ru/0904/07/991538e8c75b.jpg
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Сейчас лежит кормит малыша. Уставшая но счастливаяяяя.... :love::love::love:
Эх... :love::love::love:
Свет, адрес кинь, плиз! :091:
А то пямять-то у мну девичья! :0097:
Ага, мы только пока никому не говорили:008: Но мы ещё совсем маленькие:103:
Тьфу на тебя 3 раза !!!!!!!Береги малыша и себя!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Анюту с рождением сыночка!!!!!!!!!!:0070::0070::0070:
http://gifzona.com/i/child/04.gif
Тамтамчик поздравляю тебя с долгожданным счастьем!!!!!!!!:love::love::love:
Гордейка
14.10.2009, 23:31
Светик, муж-то у меня работает... :008:
Только по выходным он может с детьми остаться, а в будний день ему вообще никак, он же руководитель. Он документы на прописку Глеба отдал только неделю назад, все некогда было. Теперь еще месяц их забирать будем :065:
Так что я никак не смогу :(:(:(
Свет, адрес кинь, плиз! :091:
А то пямять-то у мну девичья! :0097:
рядом с м.Пролетарская, ресоран Дружба, Оля-Гордейка точно все знает, она говорит там совсем около метро, не проехать мимо.....
АУ... ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ИДЕТ??????????7 я тоже днем без инета, давайте решать седня, собираемся или как?
Тамтамчик
14.10.2009, 23:33
Олечка, твоя цитата убежала, спасибо тебе! Конечно и тебе светит такая же судьба!:flower:
Танюша, поздравляю!!!
Да уж сюрприз ,молодцы!!!:080:
Анечка, спасибо!
Танюш, Аня просила передать тебе поздравления!!! Она очень рада за тебя :love::love::love:
Спасибо ей большое:love:
Про Аню:
Промучалась со схватками 6 часов, потом сделали кесарево. Сейчас лежит кормит малыша. Уставшая но счастливаяяяя.... :love::love::love:
Главное, что всё хорошо!
Спасибо!
Про Аню:
Промучалась со схватками 6 часов, потом сделали кесарево. Сейчас лежит кормит малыша. Уставшая но счастливаяяяя.... :love::love::love:
Здоровья маме и малышу!!!!!!!!
Главное счастье рядом сопит!!!!!!!:love::love::love:
Какой хороший день!!!!!!!!:0028::0028::0028::0028:
Тамтамчик
14.10.2009, 23:37
Тьфу на тебя 3 раза !!!!!!!Береги малыша и себя!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Тамтамчик поздравляю тебя с долгожданным счастьем!!!!!!!!:love::love::love:
Спасибо, девочки! :love:
рядом с м.Пролетарская, ресоран Дружба, Оля-Гордейка точно все знает, она говорит там совсем около метро, не проехать мимо.....
АУ... ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ИДЕТ??????????7 я тоже днем без инета, давайте решать седня, собираемся или как?
Я обязательно буду, очень удобное время. Еще Саша Алекс, наверно, придет. Если никто больше не подтянется, то и втроем можем хорошо посидеть. Так что, Светик, готовь пузик к усердным наглаживаниям! :ded: Во на нас в кафешке народ будет пялиться - две тетки, наглаживающие пуз! :046:
Тамтамчик
14.10.2009, 23:39
Девочки, я, мне кажется, последний раз столько сообщений в нашем топе за один день писала на своё ДР!
Чёртик в юбке
14.10.2009, 23:39
Приветики!!!
Мы отлично!!!!Сидим и ползать хотим...болтаем на своем и изображаем машинку (любим изрекать брррбррррдррррдрррр)Пыталась передать как мы болтаем!!!!!!
молодцы какие !!!
Я обязательно буду, очень удобное время. Еще Саша Алекс, наверно, придет. Если никто больше не подтянется, то и втроем можем хорошо посидеть. Так что, Светик, готовь пузик к усердным наглаживаниям! :ded: Во на нас в кафешке народ будет пялиться - две тетки, наглаживающие пуз! :046:
точно-точно..... Саша точно сказала будет, мы на 18.00 договариваемся???
Чёртик в юбке
14.10.2009, 23:40
Девочки, я, мне кажется, последний раз столько сообщений в нашем топе за один день писала на своё ДР!
да-да !!! совсем пропала !!!
Чёртик в юбке
14.10.2009, 23:41
Про Аню:
главное, что маленькое счастье рядом сопит :008:
Саш, а у тя есть Саши Алекс тел, чтоб точно мы завтра встретились...
я щас в душе обнаружила, что у меня пуз вообще большой вырос, точно больше чем Жени:073:
Тамтамчик
14.10.2009, 23:44
да-да !!! совсем пропала !!!
Я всегда тут, только читаю в основном:008:
Тамтамчик
14.10.2009, 23:45
Всем Спокойной ночи!
Э-э... Я там ниже читала, что вроде как на 15.10? :005: Если в 18.00, то никак не смогу :(.
А-а, поняла, имелось в виду 15 октября? Нет, девочки, в 6 вечера мне никак :0009:.
Саш, а у тя есть Саши Алекс тел, чтоб точно мы завтра встретились...
я щас в душе обнаружила, что у меня пуз вообще большой вырос, точно больше чем Жени:073:
Да, телефон есть, она попросила держать ее в курсе дела.
Всем Спокойной ночи!
Спокойной ночи! Береги свою кроху :love:.
Девочки, я наверное уже совсем ку-ку, отговорите меня, что ли... меня посетила дикая мысль: сделать на НГ родственникам подарки своими руками:010: муж говорит я :009:
alex1409
14.10.2009, 23:52
Юлечка, с 3 месяцами малышку-Алиночку!:063::063::063:
про встречу - я работаю до 18.00, так что если в Дружбе, то я к 18.30 буду! или мы вдвоём со Светой пока? :004:
alex1409
14.10.2009, 23:53
Девочки, я наверное уже совсем ку-ку, отговорите меня, что ли... меня посетила дикая мысль: сделать на НГ родственникам подарки своими руками:010: муж говорит я :009:
а по-моему это отличная идея! если время есть - дерзай! ;)
Э-э... Я там ниже читала, что вроде как на 15.10? :005: Если в 18.00, то никак не смогу :(.
А-а, поняла, имелось в виду 15 октября? Нет, девочки, в 6 вечера мне никак :0009:.
Да, телефон есть, она попросила держать ее в курсе дела.
Юлечка, с 3 месяцами малышку-Алиночку!:063::063::063:
про встречу - я работаю до 18.00, так что если в Дружбе, то я к 18.30 буду! или мы вдвоём со Светой пока? :004:
ну вот получается что Сашулькин съехала с темы, блин, мы так точно еще сто лет не встретимся...
Оля-Гордейка, ты ведь вечерком могла, завтра что никак?
а по-моему это отличная идея! если время есть - дерзай! ;)
ну идея то мож и не плоха, но муж переживает что его родня не оценит и я потом расстроюсь
alex1409
14.10.2009, 23:56
Про Аню:
посмотреть статистику даже в нашем топике - столько кесаревых :( но главное, что с мамочками и малышами всё в порядке!
alex1409
14.10.2009, 23:57
ну вот получается что Сашулькин съехала с темы, блин, мы так точно еще сто лет не встретимся...
Свет ,а Маришка (Марлена) не собиралась?
Свет ,а Маришка (Марлена) не собиралась?
да вроде хотела, но у меня же тел почти нет никого, с ней и не связаться....а мы с тобой днем без инета, нам и не скажет никто про результат...
Гордейка
15.10.2009, 00:02
спросила мужа, сказал что попробует но обещать не может :(:(:(
Так что пока не обещаю, но мне бы очень хотелось. Завтра буду его днем упрашивать :091:
спросила мужа, сказал что попробует но обещать не может :(:(:(
Так что пока не обещаю, но мне бы очень хотелось. Завтра буду его днем упрашивать :091:
ну вот Ольчикин на инете днем у нас сидит, еще народ подтягивает, а мы с Сашулей тебе звоним и узнаем результат, и если нас хоть трое набирается, готовим сабантуй.... а и сама подъеду тока минут в 10-15 седьмого.....
Гордейка
15.10.2009, 00:06
ну вот Ольчикин на инете днем у нас сидит, еще народ подтягивает, а мы с Сашулей тебе звоним и узнаем результат, и если нас хоть трое набирается, готовим сабантуй.... а и сама подъеду тока минут в 10-15 седьмого.....
ок. Но у меня было бы больше шансов уговорить мужа приехать раньше если б встреча намечалась на 19-00 :008:
Сашуль Алекс, у тя есть Олин тел, чтоб днем завтра инфу узнать??? мне тока нужно знать не позднее 16.00 встречаемся или нет... девочки, ну как?? согласны???
ок. Но у меня было бы больше шансов уговорить мужа приехать раньше если б встреча намечалась на 19-00 :008:
ну Сашуля подъедит к 18.30 мы ведь за 30 мин не успеем сбежать, тебя к 19 часикам подождем...
Гордейка
15.10.2009, 00:09
я пошла спатеньки. Глебка требует кушать :105:
девули, ну отпешитесь чаго-нибудь, у меня щас комп из под носа забирут, мой ругается, баиньки пора...
КОРОЧЕ ЗАВТРА ЗВОНЮ ОЛЕ, ЕСЛИ НЕТ ИНФОРМАЦИИ, ТО ВСЕ... Я ОБИДЕЛАСЬ
Обещанные фотки.
Саша - квартира - мечта! :love: Ты умничка - так все красиво устроить! :flower:
АНЕЧКА РОДИЛА!!!!!!
Анечку с сыночком!!!
Здоровья, молочка и спокойных ночек!!!
http://cards2.yandex.net/get/3005/3966/0031.gif
Таня - :flower: поздравляю!
каждый год - жду вдохновения ))) и мечтаю что у меня получится самой что-то сделать\подарить!
Так что отговаривать не буду - наоборот!
http://cards2.yandex.net/get/6/147/novogodcom56.jpg
Анечку поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!:flower::flower::flower::063::063::0 63::063:
УРА!!!!!УРА!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080::007::007::007::007::057::057::057::057::057:
Растите большими и здоровыми!!!!:love::love::love:
мамочке молодой молочка побольше!!!!:support::support::support:
Девочки,всем привет!!!!
у нас ремонтец небольшой на кухне,пока муж две недели в отпуске,совсем нет днем времени на инет:015::015:
Завтра иду в ЖК,после завтра на УЗИ:love:
чето кардиограмма не очень у меня,в ноябре сказали опять сделать,задолбалась я уже по поликлиникам таскаться:wife:
девочки я завтра вечером пойду сдавать анализы...как раз неделька прошла с прошлого раза...страшно...
Инна,держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет ок!!!не бойся!:flower:
Светик и Женечка,с недельками вас!!!!
Женя,у тебя уже солидный какой срок!скоро тебя поздравлять будем!!!!!!:)):))
Мы с Имале в ногу идем: и тест в один день, и ПДР один:))
Ой,Танюшка,ничего себе,и тихарится!!!:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower:
здорово как,волна полосочек покатила!!!!:080::080::080:
Приветики!!!
:love::love::love:Викуль,чет линеечку не вижу,сколько вам уже?
Какой хороший день!!!!!!!!:0028::0028::0028::0028:
Точно:))
Ну если есть желание и руки из нужного места растут-почему нет?;)
Все спать разбежались,Спокойной ночки!!!:flower:
А я опять поспала, проснулась:)) Муж сейчас мороженое и ананасик принесет - буду трескать:028: вот такой у меня сегодня распорядок:046:
Спасибо, Женечка! Тебе на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Танюш!:flower:
ЖЕНЕЧКА И СВЕТИК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
:flower:
Юль, с 3-мя месяцами вас!:flower::flower::flower:
Про Аню:
Жаль, что кс...Но главное, что малыш рядышком и все у них хорошо!!!!!!:love::love::love::091::091::091:
Даа, ты у нас редкий гость!:008: Но теперь, надюсь, будешь почаще заглядывать!;):)
а почему бы и нет? если есть идеи хорошие, то супер!;)
Светик и Женечка,с недельками вас!!!!
Женя,у тебя уже солидный какой срок!скоро тебя поздравлять будем!!!!!!:)):))
Спасиб!:flower::flower::flower:
ага, меня уже начинают друзья атаковать с извечным вопросом "ну как дела...:073:" скоро игнорировать начну:046:
Анюточка, с рождением сыночка!!!!!!!!!
:080::080::080:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61073.gif
:support::support::support:Танюша, вот так новость!!!!!!!!!:080::080::080:
Пусть все будет очень очень хорошо!!! Рада за тебя!!!:flower::flower::flower:
Юлик, Алиночку вашу, с 3 месяцами!!!
:flower::flower::flower:
Тамтамчик
15.10.2009, 07:11
Доброе утро!
Таня - :flower: поздравляю!
Ой,Танюшка,ничего себе,и тихарится!!!:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower:
здорово как,волна полосочек покатила!!!!:080::080::080:
:support::support::support:Танюша, вот так новость!!!!!!!!!:080::080::080:
Пусть все будет очень очень хорошо!!! Рада за тебя!!!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо большое!
ну усе....анализ сдала...жду результатов.... :091:
Всем Доброе утро!!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!!!! Радость-то какая! Инет дома не работал - ТАКИЕ новости только сегодня узнаю!!!!!!!!!
АНЕЧКА РОДИЛА!!!!!!
Как родила-пока не знаю. Серега не смог ответить на этот вопрос. Ну или мой муж не смог его понять :065:
С рождением сыночка, Анют!!! Здоровья вам, взаимопонимания, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Анечка, солнце, с долгожданным малышом тебя!!! Путь все у вас будет очень-очень хорошо!!!http://live4fun.ru/pictures/img_11566736_874_20.jpg
Ну, Танюша, ну партизан!!!! Поздравляю тебя, дорогая!!! Береги себя и масика:flower::flower::flower:!!!!! И пявляйся теперь почаще ;)!!!
Девочки, доброе утро!
Доброе утро!!!!!! Действительно доброе:008:!
Доброе утро! :080:
Мы тоже ждем :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галочке на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Аленку с неделькой :flower:!
AlenushkaSpb
15.10.2009, 11:09
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А я сейчас перегладила охапку кленовых листьев :)).
Для садика ;).
Класс - я до сих пор с детства помню этот запах, когда листья гладишь :love:
АНЕЧКА РОДИЛА!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще одна мамочка в нашем топике!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Девочки, нам всем повезет! Стопудово! :fifa:
:091::091::091: Уж очень на это надеюсь :091::091::091:
Чтобы хороший результат был!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНЕЧКА РОДИЛА!!!!!!
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Мы с Имале в ногу идем: и тест в один день, и ПДР один:))
ух ты, вот это радость !!! друх :014:
Лошадушка
15.10.2009, 11:25
Доброе утро, девчушки!!!!
Ну вот и я наслышана, что в РД кормят совсем не тем, что можно.... и Аня сказала и девочка родившая из октябрюшек....
А взять с собой сразу что-то седобное - это мысль! Спасибо!:flower:
И еще вопросик: может есть идеи, что можно есть такого покупного? Ну просто я слабо себе представляю, как муж будет у плиты стоять и сырнички жарить:)) Может во всяких океях-каруселях есть то, что можно нам кушать?;)
Жень, как Ира уже сказала, в кулинариях не стоит покупать,даже и некормящим. Мы с мужем вдвоём жили, он на новую работу тогда устроился, ко мне в обед бегал, что-то сготовить никак не иог, покупал мне в "Дикси" творог, творожки детские можно, они с гипоаллергенными добавками, печенье юбилейное, кефиры всякие. В р\д давали всё-таки суп, курицу даже , омлет или запеканку на ужин, овощи тушёные, просто ужин в 5 вечера, до сна и ого как проголодаешься. И не забыть воду, пить хочется ужасно!
ичего из кулинарии окея и прочих магазов вообще низя покупать!!!!!!! Тем более кормящим!!!!
Да пусть тебе просто батон и сыр купит (я еще плавленый ела Виола) и будешь бутеры делать. Просто творог можно обезжиренный (я ем Сваля) со сметанкой тоже маложирной. Кашку для малышей Нестле с грушей и бананом))) Ее варить не надо, просто горячей водой заливать - у нас в РД всегда стоял чайник с горячей водой в буфете. Больше пока не вспомнить..... Ну говядинки то он сможет тебе отварить, будешь резать пластинками и как колбасу на бутер класть :019:
О,эта каша такая вкусная, мой мелкий её очень любил.
не помню говорила или нет но повторюсь....мне бепантен совсем не помогал пока нянечка одна не посоветовала просто маслом облепиховым мазать...у нас кормление было своеобразное сын орал есть хотел я ему дам сисю он сосёт а я ору от боли...а вот когда стала мазать маслом облепиховым буквально за сутки стало легче...просто перед кормлением масло снимала с сосков а говорят можно и с ним кормить :)
Мне тоже бепантен не помог, а помог крем авентовский для сосков, от него у меня сразу всё зажило, а до этого-....
девочки я завтра вечером пойду сдавать анализы...как раз неделька прошла с прошлого раза...страшно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не боись!!!!
Гордейка
15.10.2009, 11:33
Доброе утро!!!
Девочки, я вот сегодня проснулась с мыслью, а где наша Иришка Мадам??? :008:
Лошадушка
15.10.2009, 11:39
[CENTER]АНЕЧКА РОДИЛА!!!!!!
УУРРРААААА!!!!!
Анюта, дорогая!!Поздравляю вас с таким счастьем!!
Танюшка, вот это радость!!!
Столько вчера счастья у нас в топе, вот здорово!!!
Девочки, нам всем повезет! Стопудово! :fifa:
Санька, стопудово стопудово!!!!!
Я плякал......
Про Аню:
Ну и Слава Богу, что всё хорошо!!! Счастливаяяяя.........
Доброе утро!!!
Да, я тоже заметила, что и вчера ее не было. :005: Наверно, вся в заботах о малыше.
Лошадушка
15.10.2009, 11:51
Алиночку с тремя месяцами!!!
Алёнушку с неделькой!!!!
Гордейка
15.10.2009, 11:56
Звонила сейчас Ане. Она еще в палате интенсивной терапии, Артемка с ней, всю ночь спали в обнимку. Ну, спали это громко сказано. Как вообще можно уснуть в первую ночь после родов я так и не поняла, у меня оба раза это не получилось. У нее тоже :065:
Ну в общем все нормально. Она такая счастливаяяяяя..... :love::love::love:
AlenushkaSpb
15.10.2009, 12:08
Звонила сейчас Ане. Она еще в палате интенсивной терапии, Артемка с ней, всю ночь спали в обнимку. Ну, спали это громко сказано. Как вообще можно уснуть в первую ночь после родов я так и не поняла, у меня оба раза это не получилось. У нее тоже :065:
:love::love::love::080:
:love::love::love: Какое счастье :flower::flower::flower:!
:support::support::support: молодец Анюта!!!!!!!Такие новости у нас хорошие!!!
Привет всем!!!!!!:support::support::support:
:love::love::love:
на соски больно, на сами сиськи лей:))
Соски мажь бепантеном после каждого-каждого кормления, я даже ночью мазала, потому что видела как девочки в рд мучались. Им и больно было и трещины и кровь сочилась:001:
Я где то до двух неделек мазала, сча забила и все ОК. Сися привыкла:))
Ксю, мне просто кажецо что от пива может быть аллергия
Мазала бепатеном :008: не-а, не катит! На соски я не лью, я даже просто под душем стою а вода льётся и всё :001: Но вчера всё таки попробовала:fifa: закрыла что надо и попробовала - молокозавод, аж стрёмно :))
Но ведь пиво врачи рекомендуют!!! Я начала со стаканчика...
Ксюш, спасибо за наводку позвонила им они мне выдали координаты у м. Обухово, поеду потом смотреть к ним стекло и если понравится буду заказывать они мне предложили матовое каленое или крашеное изнутри в нужный цвет. Ценник в пределах разумного. Они еще и двери стеклянные делают например раздвижные (у меня у мамы будет ремонт в ванной я хочу такие двери)
Стеклография конечно архи дорого (от 7000 за мкв.) но все равно она того стоит, можно реализовать очень оригинальные идеи (думаю про коридор).
Пожалуйста :fifa: Всё равно дешевле, чем через "дядю" в офисе и со своей идеей!
ты сразу купи, то что долго храница. Я даже с собой в роддом сразу взяла в те пакеты положила, что муж сразу после родов принес. Ты можешь сильно проголодаца после родов.
Я взяла пару пачек Юбилейных печень, воду, сок фрутоняня для двоих и чай Лактавит. А на след. день я позырила чем кормят в роддоме и поняла что не все можно при ГВ и не все я ем что там дают. Заказала маме сырников и котлеток паровых, булки с сыром бутеры делать, вот на этом и жила))))) А .... кефирчик еще :019:
+1000 Только вот про кефир нам говорили, что не больше стакана в день, может быть кишечная колика :019:
Зхх... :love::love::love:
Какое замечательное имя! :love::love::love:
У нас в топике - все имена у малышей - чудесные! И малыши чудесные! И мамлчки у них тоже :love:
AlenushkaSpb
15.10.2009, 13:09
Какое замечательное имя! :love::love::love:
У нас в топике - все имена у малышей - чудесные! И малыши чудесные! И мамлчки у них тоже :love:
И вообще наш топик самый чудесный!!!! :love::love::love:
Главное, чтобы эти чудеса продолжались и радовали нас каждый день!!!!!!! :080:
Приветик всем!
Я сегодня своей красоте сказала про лялечку, на что она так задумчиво ответила: ну пусть будет хомячек:010::046: А минут через 10 видимо переварила новость и говрит: мама, ну я же теперь не лялечка, я теперь большая.
Еще спросила: а она у тебя там где? я говорю: в животике. она: а может в писе?:010::010::010:
Во какие дети пошли:065:
красивое имя :love::love::love:
Бозе-бозе!!!! Какое счастье!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
я думаю, тут все за тебя в тихаря переживали и желали тебе этого счастья! Храните себя как зеницу ока, лёгкой вам Б!!!!!
http://live4fun.ru/pictures/img_11566736_874_20.jpg
Не в тему, но всё же... 100 пудово фотошоп!? Как малыш может на одной руке повиснуть?
Всё утро добивалась интернета от провайдера и не зря!
АНЕЧКА! НЕ ДАРОМ У ТЕБЯ НИК СИЯНИЕ! ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТЫ СЕЙЧАС СИЯЕШЬ!!! НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ДОЖДОЛАСЬ СВОЕГО МУЖЧИНКУ АРТЁМА! МАМУЛЕЧКЕ СКОРЕЙШЕГО ЗАЖИВЛЕНИЯ И МОЛОЧКА, СИЛ МНОГО-МНОГО! АРТЁМКА, КУШАЙ ХОРОШО И РАДУЙ МАМУЛЮ, ОНА ВЕДЬ ТАК ЖДАЛА ТЕБЯ! ОЧ ЗА ВАС РАДА! А ТЫ ГЕРОИНЯ, СТОЛЬКО ТЕРПЕЛА И ВОТ ТЕБЕ НА!
доброе утречко :017:
Юль, с 3-мя месяцами вас!:flower::flower::flower:
Юлик, Алиночку вашу, с 3 месяцами!!!
:flower::flower::flower:
Алиночку с тремя месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
счастье:love::love::love:
Приветик всем!
Я сегодня своей красоте сказала про лялечку, на что она так задумчиво ответила: ну пусть будет хомячек:010::046: А минут через 10 видимо переварила новость и говрит: мама, ну я же теперь не лялечка, я теперь большая.
Еще спросила: а она у тебя там где? я говорю: в животике. она: а может в писе?:010::010::010:
Гы :))... Хомячок - это круто!
Бозе-бозе!!!! Какое счастье!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
я думаю, тут все за тебя в тихаря переживали и желали тебе этого счастья! Храните себя как зеницу ока, лёгкой вам Б!!!!!
Не в тему, но всё же... 100 пудово фотошоп!? Как малыш может на одной руке повиснуть?
А почему нет? Про повиснуть новорожденный может - я сама так Лику держала - нам в роддоме показали, чтобы животик не болел. Но вот улыбающийся типа новорожденный ребенок меня несколько смущает...
А почему нет? Про повиснуть новорожденный может - я сама так Лику держала - нам в роддоме показали, чтобы животик не болел. Но вот улыбающийся типа новорожденный ребенок меня несколько смущает...
И улыбка тоже :004:
Сижу смотрю на свою руку и на Мирона, и не понимаю :046::046::046: У меня просто была задумка сделать аналогичные фото с Мироном, но сейчас оценивая наши габариты понимаю, что это не реально!
Девочки....в общем белок подтвердился((( вот так
В общем завтра укладывают меня в роддом. Еще по ктг сказали что надо сохраняться ...вроде как родовая деятельность может начаться когда угодно...а надо доходить хотя б до 37 недель.
Пока вот в роддом на 10 дней. Надеюсь не больше.
Хотела спросить кто лежал уже в больнице что с собой туда можно и лучше наверно платную отдельную палату??? Ни когда не лежала просто... Продукты ж наверно любые можно?
,....за масика переживаю....как он там....помогут ли нам...
Гордейка
15.10.2009, 15:34
В общем завтра укладывают меня в роддом. Еще по ктг сказали что надо сохраняться ...вроде как родовая деятельность может начаться когда угодно...а надо доходить хотя б до 37 недель.
Хотела спросить кто лежал уже в больнице что с собой туда можно и лучше наверно платную отдельную палату??? Ни когда не лежала просто... Продукты ж наверно любые можно?
Галя, не переживай!!! Главное-будешь под присмотром!
Если есть возможность, возьми лучше платную палату. В бесплатной условия гораздо хуже, да еще если с соседками не повезет, так будет сплошной негатив.
В больницу бери все что тебе необходимо:мыльно-рыльные, халат, в чем удобно ходить-(я брала штаны и футболки), тапочки, ложка, кружка, тарелка. Еду можно с собой любую. Книжек или журналов возьми, чтобы было что почитать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я лежала в 18, можно было брать с собой что хош, там холодильник был, но и в столовой для ДО кормили нормально, а вот в Снегиревке был ужас, с собой нельзя, тк хранить негде было, в столовой давали какую-то блевотину.
Ты возьми с собой фрукты, печеньки и т.п, а там на месте осмотришся и муж чего надо принесет.
:(:(:(
Всё зависит от самой больницы. Без масика на руках не вижу смысла в платной палате, всё равно будешь лежать целый день ничего не делать или с капельнецей, перемежая с бегатнёй на всякие процедуры. А так хоть поговорить с кем будет... Но это ИХМО!
С собой всё небходимое, гигиена, свои рубашки и халат (кто-то костюмы носит, но на таком сроке как у тебя не очень приятное удовольствие снимать-одевать при каждом осмотре), чашку-лошку-тарелку, пожевать в перерывах ч-н, чай, водичка...
девочки а я к вам со своего нового ноута :) такой лапочка маленький
мне кажется что в отдельной палате скучно и даже немного стрёмно...проще когда есть люди в палате но эир мне так кажется...
а вообще не волнуйся, всё будет хорошо!:flower:
Гордейка
15.10.2009, 15:57
:(:(:(
Всё зависит от самой больницы. Без масика на руках не вижу смысла в платной палате, всё равно будешь лежать целый день ничего не делать или с капельнецей, перемежая с бегатнёй на всякие процедуры. А так хоть поговорить с кем будет... Но это ИХМО!
С собой всё небходимое, гигиена, свои рубашки и халат (кто-то костюмы носит, но на таком сроке как у тебя не очень приятное удовольствие снимать-одевать при каждом осмотре), чашку-лошку-тарелку, пожевать в перерывах ч-н, чай, водичка...
по поводу платной палаты...
Я лежала много раз :(
Брала платную палату всегда, если были места. Но брала не одноместную, а трехместную. Всегда попадались очень хорошие девочки. И в палате чистенько-отремонтировано. Приятно было лежать.
А в 36 недель я легла на сохранение, платных мест небыло, легла в бесплатную. Конечно лежать можно, но условия-жуть :001: Старые железные кровати, ремонт 50-летней давности, деревянные старые окна (это еще хорошо что летом лежала, представляю как от них дует когда холодно). И из 5 девочек-соседок только одна была нормальной, с кем можно было поговорить. Остальные громко выражались матом, простите за термин, но ОБСИРАЛИ своих мужей и громко разговаривали до часу ночи, не смотря на то что кто-то в это время уже спит. Для меня это был ужас. Ни днем ни ночью не поспать. А еще я была просто в шоке, зачем от таких мужей, которых они просто ненавидят-детей рожать???
Всем приветик! :support:
А мы на узи в РД сегодня были!:) Леруська весит 2900:love:, так что крупнячками нам не быть - 3300-3400,как Лебедев обещал;). А так все в норме!:)
А еще она такая сладкая.... :love::love:Лежала кулак в рот и насасывает его...:love: и глазки - открывает, закрывает.:love:
Еще про Аню:support:: она уже ходит. Переехали в семейную палату. Но в гости к ней я не стала заходить - явно не до меня;) только попереписывались
Девочки спасибо вам большое! Переживаю жутко...пролечат ли этот белок и как все вообще будет моему масику...
.еще не понимаю что там делать в выходные? Или может хоть в воскресенье там отпустят?
Девочки спасибо вам большое! Переживаю жутко...пролечат ли этот белок и как все вообще будет моему масику...
.еще не понимаю что там делать в выходные? Или может хоть в воскресенье там отпустят?
в выходные скучновато...но ничего можно приспособится :) главное чтобы под присмотром врачей сейчас главное-масик
А мы на узи в РД сегодня были!:) Леруська весит 2900:love:, так что крупнячками нам не быть - 3300-3400,как Лебедев обещал;). А так все в норме!:)
А еще она такая сладкая.... :love::love:Лежала кулак в рот и насасывает его...:love: и глазки - открывает, закрывает.:love:
Еще про Аню:support:: она уже ходит. Переехали в семейную палату. Но в гости к ней я не стала заходить - явно не до меня;) только попереписывались
:love::love::love:
Жень, как Ира уже сказала, в кулинариях не стоит покупать,даже и некормящим. Мы с мужем вдвоём жили, он на новую работу тогда устроился, ко мне в обед бегал, что-то сготовить никак не иог, покупал мне в "Дикси" творог, творожки детские можно, они с гипоаллергенными добавками, печенье юбилейное, кефиры всякие. В р\д давали всё-таки суп, курицу даже , омлет или запеканку на ужин, овощи тушёные, просто ужин в 5 вечера, до сна и ого как проголодаешься. И не забыть воду, пить хочется ужасно!
Спасиб! я вот толькопро кефир читала, что много его низзя.. а йогрты? от них такой же может быть эффект?
и еще.. можно мюсли-хлопья кукурузные???
Доброе утро!!!
да, чего-то запропала Иришка! Наверно в делах вс!:008:
Какое имя красивое!:love::love::love:
Приветик всем!
обалдеть!:)):)):)):))
И улыбка тоже :004:
Сижу смотрю на свою руку и на Мирона, и не понимаю :046::046::046: У меня просто была задумка сделать аналогичные фото с Мироном, но сейчас оценивая наши габариты понимаю, что это не реально!
:046::046::046:
Галечка, ты не расстраивайся - раз белок, значит в больничке лучше! Будут за малышом следить постоянно - и все будет хорошо :flower:! Вам обязательно помогут!!! Куда ты ложишься?
Инна, с приобретением ;)!
:love::love::love: Женечка, совсем скоро увидишь свою малышку!!! Анюта с мужем в палате будет?
Инна, с приобретением ;)!
муж подарил чтоб не сидеть а лёжа пользоваться :)
муж подарил чтоб не сидеть а лёжа пользоваться :)
Какой молодец :0070:...
:(:(:( плохо.... но может в РД и к лучшему - будешь под наблюдением!
По поводу что с собой брать - не знаю, я вообще в больницах ни разу не была (ттт)...
С покупочкой!:flower:
Не переживай! Все отлично буде!:flower:
если все хорошо будет, то наверно и отпустят;)
:love::love::love: Женечка, совсем скоро увидишь свою малышку!!! Анюта с мужем в палате будет?
ага, уже хочется:love:
да, с мужем!
Какой молодец :0070:...
да :love: так удобно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.