Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
brown-eyed
25.06.2009, 16:01
Привет...вливайся! Я Ира...:008::008:
Привет!
Я Света :014:
Ксюша...посмотрела твои фотки из Германии...и опять в слезы ))) Нюрнберг мой любимый...И деревня с карнавалом - ну чисто Хальштадт под Бамбергом родной...Мне даже на одной фотке лицо знакомое привиделось - из Хальштадта )))
Ты там где была?
:) Эрланген, не Хальштадт. Там же городишки один на другой похожи...
Где брали?
Да через гида выбирали, цены везде примерно одинаковые, мы изучали. Просто через гида удобнее, она сама им звонила и нам на след. утро в отель привезли автомобиль, а вечером мы его просто оставили на стоянке отеля, а ключи отдали на рецпшн!
:) Эрланген, не Хальштадт. Там же городишки один на другой похожи...
Да через гида выбирали, цены везде примерно одинаковые, мы изучали. Просто через гида удобнее, она сама им звонила и нам на след. утро в отель привезли автомобиль, а вечером мы его просто оставили на стоянке отеля, а ключи отдали на рецпшн!
ага, похожи городки ))) и трактора тоже )))
Да, то что к отелю подгоняли - удобно!
Эх, позвонила сейчас в неву - сказали ОДИН номер есть...врут поди...заманивают )))
но я сдалась. поедем сейчас с мужем выкупать. не буду рисковать )))
Привет!
Привет, я Рита!
ага, похожи городки ))) и трактора тоже )))
Да, то что к отелю подгоняли - удобно!
Эх, позвонила сейчас в неву - сказали ОДИН номер есть...врут поди...заманивают )))
но я сдалась. поедем сейчас с мужем выкупать. не буду рисковать )))
Тебе ещё повезло, что и муж одобрил! Вот загорелась так загорелась :)) Там и в правду всё есть и всё для отдыха... УДАЧИ! Если будут вопросы, то задавай ;) Что-то забудите не переживай, там рядом магазин типа "пятёрочки" есть!
Тебе ещё повезло, что и муж одобрил! Вот загорелась так загорелась :)) Там и в правду всё есть и всё для отдыха... УДАЧИ! Если будут вопросы, то задавай ;) Что-то забудите не переживай, там рядом магазин типа "пятёрочки" есть!
Не говори. Муж по-моему вчера так обалдел от моих бурных радостных криков что решил что спорить - дороже будет. Он в принципе и на Плави в Лагуне был согласен...но я так не хотела сильно...а тут ... прям накрыло )))
не в магазин меня не пустят (только если пока он нырять будет) - у нас строго с этим делом. на отдых - так на отдых. забыла - ходи босиком ))) в тот раз таааак я хотела вьетнамки купить...у нас еще тут не было...а там все в них...не дал )))
Не говори. Муж по-моему вчера так обалдел от моих бурных радостных криков что решил что спорить - дороже будет. Он в принципе и на Плави в Лагуне был согласен...но я так не хотела сильно...а тут ... прям накрыло )))
не в магазин меня не пустят (только если пока он нырять будет) - у нас строго с этим делом. на отдых - так на отдых. забыла - ходи босиком ))) в тот раз таааак я хотела вьетнамки купить...у нас еще тут не было...а там все в них...не дал )))
Вот насмешила :046::046::046: Ходи босиком:) Тогда возьмите полотенца для шизлонгов, из номера нельзя брать! Про тапочки очень даже свазано много у меня с этим местом. У меня порвались там тапки и я купила шлёпки рядом с отелем! ОНИ ТЕПЕРЬ МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ, они текстильные и самые мягкие и удобные :support:
Посмотрела фотки Плави... Ой неть, не нра :001: Попа к попе! Вот об этой Зелёной лагуне я и говорила, одни на других, не комфортно как минимум...
Даже завидую... Видимо мне не удастся походить таки на аквааэробику, деньга нужна, окна однако меняем, да и куча покупок надо совершить, плюс за роды заплатить... Ех, ну ладно, в море наплаваюсь...
Расскажешь потом как оно?
ты мне завидуешь??? Это мы тебе все завидуем - ты на море уезжаешь!!!!!!!!!!:080::080::080: Это ни с каким бассейном не сравнится;)
завтра все расскажу:)
Женечка - так и надо сдавать зачеты и экзамены!:ded: Пока есть преимущество - надо пользоваться, а не стесняться! Значит только препод и просекла тему? Однокурсники так и не понятли ниче?:004::004:
однокурсники мои вообще редко появляются что-то в универе:)) поэтому и не замечают наверно:008: а тем кто из других групп и не интересно;)
Мне кажется, что они просто стесняются спросить... Или лопухи совсем?
да неее, каое стеснение - мы друг друга 7 лет знаем:)) Просто я ж особо пузом не свечу, хоть и не скрываю
ты мне завидуешь??? Это мы тебе все завидуем - ты на море уезжаешь!!!!!!!!!!:080::080::080: Это ни с каким бассейном не сравнится;)
завтра все расскажу:)
однокурсники мои вообще редко появляются что-то в универе:)) поэтому и не замечают наверно:008: а тем кто из других групп и не интересно;)
да неее, каое стеснение - мы друг друга 7 лет знаем:)) Просто я ж особо пузом не свечу, хоть и не скрываю
;););) Самасебе завидую... Только жары боюсь, хотя езжу на юг каждый год и жару даже люблю!
Значит лапухи у тя одногруппники :004: Даже никто не намекал??? Ни капельки???
Девочки, в общем мы сейчас съездили и купили путевки ))) Это гипноз наверное ))).
Ксюша, спасибо тебе огромное!
Девочки, в общем мы сейчас съездили и купили путевки ))) Это гипноз наверное ))).
:080::080::080:
Поздравляю вас!!!
А мой муж, как и в прошлом году все смотрит цены на билеты......на пребывание в отелях в разных странах мира, потом приходит домой и рассказывает....Все новости про визы знает.... Толку то....Эх.....ну ничего, будет и на нашей улице праздник:)
Сходили с Машкой в ЗМ, купила термометр для воды, старый куда то подевали....Ножнички маленькие, пусть у ляли свои будут, щеточку для причесывания (Маха с прической родилась, надеюсь эта тоже), еще три тысячи первые крошечные носочки с рюшами, шапочку, чепчик....Блин, я шопоголик:008:
А, еще купила 2 газоотводных трубки, для носа (сопли ежели чего откачивать) и для попы, вазелиновое масло)))
Даааа, это я тут сижу и по проводам гипнотизирую "берите эту путёвку, берите эту путёвку..." :)):)):))
Не за что! Наслаждайтесь :flower: Местечко и впрямь привлекательное, придраться не к чему! Когда летите?
:080::080::080:
Поздравляю вас!!!
А мой муж, как и в прошлом году все смотрит цены на билеты......на пребывание в отелях в разных странах мира, потом приходит домой и рассказывает....Все новости про визы знает.... Толку то....Эх.....ну ничего, будет и на нашей улице праздник:)
Сходили с Машкой в ЗМ, купила термометр для воды, старый куда то подевали....Ножнички маленькие, пусть у ляли свои будут, щеточку для причесывания (Маха с прической родилась, надеюсь эта тоже), еще три тысячи первые крошечные носочки с рюшами, шапочку, чепчик....Блин, я шопоголик:008:
А, еще купила 2 газоотводных трубки, для носа (сопли ежели чего откачивать) и для попы, вазелиновое масло)))
Ладно те, уже вон 35 неделек, какой шопоголизм, это же всё надо!!! :019:
Вот насмешила :046::046::046: Ходи босиком:) Тогда возьмите полотенца для шизлонгов, из номера нельзя брать! Про тапочки очень даже свазано много у меня с этим местом. У меня порвались там тапки и я купила шлёпки рядом с отелем! ОНИ ТЕПЕРЬ МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ, они текстильные и самые мягкие и удобные :support:
это те самые что на фотографиях - черненькие? очень понравились...надо будет втихаря пробраться в магазин ))) вдруг там 35 будет )))
Даааа, это я тут сижу и по проводам гипнотизирую "берите эту путёвку, берите эту путёвку..." :)):)):))
Не за что! Наслаждайтесь :flower: Местечко и впрямь привлекательное, придраться не к чему! Когда летите?
Тебе полагается бонус ))) За продвижение отеля ))) Принимаю заказы )))
Ладно те, уже вон 35 неделек, какой шопоголизм, это же всё надо!!! :019:
Ксюш, только этим себя и оправдываю;)
Тебе полагается бонус ))) За продвижение отеля ))) Принимаю заказы )))
Да, да......я тут тоже сижу на ус мотаю. Не были мы в Хорватии. Так что ежели дойдет когда до дела, девы, буду вас пытать)))))))
Привет!
Света, привет, меня Наталья зовут!
Видела твой первый пост в этом топе))) Желаю вам удачи! АПЧХИИИ!!!
Да, да......я тут тоже сижу на ус мотаю. Не были мы в Хорватии. Так что ежели дойдет когда до дела, девы, буду вас пытать)))))))
ага, и еще Инну в придачу!
ага, и еще Инну в придачу!
Ага, как они там, интересно? Она писала что с нетом вроде траблы.....
Ага, как они там, интересно? Она писала что с нетом вроде траблы.....
а я думала она уже обратно едет...они на долго?
Девочки. что- то со мной не так, какая-то аппатия, хочется плакать, так себя жалко и одиночество одолело.....
ничего не хочется, а слезки сами текут, просто даже не знаю как себя занять, ничего не надо...
опять вспоминала "своего", пытаюсь не думать ничего не получается...... почему мы ему не нужны???........не понимаю :0074::0074::0072:
Зашла поздороваться :)
Добрый вечер, девочки. Надеюсь, у всех все хорошо, перечитывать вас сил нет :091:
это те самые что на фотографиях - черненькие? очень понравились...надо будет втихаря пробраться в магазин ))) вдруг там 35 будет )))
Они самые, мои любимые :love: Вчера достала из кладовки, а они уже по ниточкам стали разходится :( На самом деле они продавались на аллее около отеля "с рук", там стоят люди, продающие всякие туристические штучки, фрукты, оливковое масло и вино домашнее. Шлёпки стоили рубле 300 на наши, а такие крепкие и удобные! :080:
Ксюш, только этим себя и оправдываю;)
Сегодня подруга заезжала, завтра выписывают нашу общую приятельницу из роддом и, конечно, чего-то не хватает :016: Обязательно что-то надо докупать, так что всё в поряде, просто твоим домашним меньше докупать придётся ;)
Девочки. что- то со мной не так, какая-то аппатия, хочется плакать, так себя жалко и одиночество одолело.....
ничего не хочется, а слезки сами текут, просто даже не знаю как себя занять, ничего не надо...
опять вспоминала "своего", пытаюсь не думать ничего не получается...... почему мы ему не нужны???........не понимаю :0074::0074::0072:
Вот только сегодя утром подумала о том, какая ты сильная :( А ты на самом деле сильная, просто иногда поплакать хочется, ты же живой человек! Так что проплакалась и утёрла слёзы! Завтра новый летний солнечный и прекрастный день! :support::support::support:
Доброе утро, девочки! Бессонница достала, уснула в час ночи, проснулась в 5 утра.....Решила больше не мучаться.
Майкл Джексон умер.....а казалось, что с ним никогда не может ничего случится.
Светуль, невозможно разом стереть из памяти, вычеркнуть из жизни целый этап, тем более любимого человека. Я согласна со словами Ксюши, ты сильная и умничка....и лялечка у тебя в животике, это самое главное в твоей жизни:)
Зашла поздороваться :)
Добрый вечер, девочки. Надеюсь, у всех все хорошо, перечитывать вас сил нет :091:
Привет-привет!:)
Иришечка, Ксюня и Надюша, с недельками вас!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2136.gif
О! Только открыла страничку и тут уже такое красивое поздравление! Спасибо :flower:
Девочки, доброе утро!!!
Рита, позравляю :flower:!!!
Иришка, Ксюша и Надюша - с недельками вас :flower::flower::flower:!!!
Девочки, доброе утро!!!
Доброе утро! :flower: Спасибо за поздравления :080:
Доброе утро, девочки!
Ири, Ксюша, Надя - с недельками!
Девочки, доброе утро!!!
Спасибо!
Всем привет!!!:support::support:
Чет никого нетуть - все загорать чтоль ушли или пашут аки пчелки в поте лица?
Мы тут встали в 11 только, щас покушаем и гулять...:091::091:
Я готова на улице жить...только бы духоты сильной не было...:016:
Ксюшу и Надюшу с неделькой...:flower::flower::flower:
http://c.foto.radikal.ru/0605/03d25898a4e0.gif
Мдас...я сначала даже не поняла :009:- а чего его показывают...юбилей чтоль - не с начала смотрела репортаж...
Блин...но он конечно со своими пластиками вообще лицо петерял, как будто скелет обтянутый кожей...Жалко прям!
Доброе утро, девочки!
Ой...как приятно...:love::love:
А я и забыла!!!!:009::009:
Ой...как приятно...:love::love:
А я и забыла!!!!:009::009:
Ира, а сколько у тебя неделек :046:? Я про линеечку твою красивучую ;)
Ира, а сколько у тебя неделек :046:? Я про линеечку твою красивучую ;)
Ой..ой...37 уже...:010:
Мама сегодня сказала - до 20 июля не рожать:ded::ded: - она мне клубнику привезет!!!
Ну...я пожелания передала...:046::046:
Всем привет!!!!!!!:) А я уже с аквааэробики вернулась!:support: Сейчас пойду покушаю и расскажу;)
:flower::flower::flower:Ксюня, Иришка и Надюша, с недельками вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки! Бессонница достала, уснула в час ночи, проснулась в 5 утра.....Решила больше не мучаться.
:(:(:( Да,я сегодня тоже уже об этом слышала...
Анабелла
26.06.2009, 13:01
Иришка, Ксения и Надюша, с недельками вас!!!
http://s58.radikal.ru/i161/0906/ee/9a2d03597849.gif
Анабелла
26.06.2009, 13:03
Мама сегодня сказала - до 20 июля не рожать:ded::ded: - она мне клубнику привезет!!!
Ну...я пожелания передала...:046::046: :) :) :)
Майкл Джексон умер.....а казалось, что с ним никогда не может ничего случится. Ой, а я ещё ничего и не слышала...:005:
Всем привет!!!!!!!:) А я уже с аквааэробики вернулась!:support: Сейчас пойду покушаю и расскажу;)...
Ого!!!
А я уже на такие ранние подвиги не способна!!!
Сдавать мочу меня муж отвозит - встаю за полчаса до "закрытия" приема...:046::046:
http://s58.radikal.ru/i161/0906/ee/9a2d03597849.gif
Ой...красотень какая!!!!!!!!!
Спасибочки!!!!:love::love:
Ого!!!
А я уже на такие ранние подвиги не способна!!!
Сдавать мочу меня муж отвозит - встаю за полчаса до "закрытия" приема...:046::046:
а я последнее время очень рано просыпаюсь - в 7 утра... только понимаю, что рано еще и дальше спать:))
Ну так вот, по поводу аквааэробики..:008: Мне ОЧЕНЬ понравилось!:080::080::080: Занятия длятся час, потом еще можно пойти в сауне погреться;) после занятия себя человеком чувствую;):)) Столько энергии:065: в мышцах усталось небольшая, но приятная;) Инструктор очень понравилась - все показывает, объясняет, ну и группа маленькая - 6 человек (обычно 5, но у них накадка вышла с администратором) - поболтать можно;)
Что не понравилось - организация...:010: (но это уже претензии именно к администратору:(). В группе должно быть не более 5 человек, но сегодня на 10.00 было 6 человек, а на 11 - всего 3... шестиром тесновато для некоторых упражнений.:008: И еще мне не понавилось, что администратор не сказала, что бассейн закроется на некоторое время - воду горячую отключают, и сегодня у них последнее занятие - я узнала об этом только сегодня на занятии..:015:
а так, как только они начнут работать, еще буду ходить:support:
а я последнее время очень рано просыпаюсь - в 7 утра... только понимаю, что рано еще и дальше спать:))
Ну так вот, по поводу аквааэробики..:008: Мне ОЧЕНЬ понравилось!:080::080::080: Занятия длятся час, потом еще можно пойти в сауне погреться;) после занятия себя человеком чувствую;):)) Столько энергии:065: в мышцах усталось небольшая, но приятная;) Инструктор очень понравилась - все показывает, объясняет, ну и группа маленькая - 6 человек (обычно 5, но у них накадка вышла с администратором) - поболтать можно;)
Что не понравилось - организация...:010: (но это уже претензии именно к администратору:(). В группе должно быть не более 5 человек, но сегодня на 10.00 было 6 человек, а на 11 - всего 3... шестиром тесновато для некоторых упражнений.:008: И еще мне не понавилось, что администратор не сказала, что бассейн закроется на некоторое время - воду горячую отключают, и сегодня у них последнее занятие - я узнала об этом только сегодня на занятии..:015:
а так, как только они начнут работать, еще буду ходить:support:
ой, ты похоже ходишь в тот же - что и моя подружка...она мне тоже говорила - что у них он скоро закроется из-за отключения гор воды в районе. Но она об этом вроде как заранее знала.
Чёртик в юбке
26.06.2009, 14:34
Девочки привет! у кого недельки поздравляю!!!!
а я только встала ...
alex1409
26.06.2009, 14:41
всем привет!
Иришу, Надюшу и Ксюшу с недельками!:080::080::080:
мы с Димоном уже прогулялись - погодка супер! :073: сейчас пообедаем и на массаж :001:
Всем приветик! :017:
Иришка, Ксюня и Надюшка, с недельками! http://www.glitters.ru/images/cartoon_49.gif
Ксюша и Иришка!!!!!
с недельками!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро!!!
Доброе утро, девочки!
Ксюшу и Надюшу с неделькой...:flower::flower::flower:
Спасибо девочки!!!!!!!!!:support::support:
растем помаленьку!:080::080::080:
На 29 июля на УЗИ уже к Баженовой записалась сегодня,а то она пол июля будет в отпуске и в конце месяца к ней прям ажиотаж :015:
kattionok
26.06.2009, 15:01
Девочки, привет!!!!
Ира, Ксюша, Надя с недельками!!!!!
Всем привет!!!!!!!:) А я уже с аквааэробики вернулась!:support: Сейчас пойду покушаю и расскажу;)
:flower::flower::flower:Ксюня, Иришка и Надюша, с недельками вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:[/CODE]
Спасибочки Женечка!!!!!
а куда ты на акву ходиш?:091:сколь стоит?
Девочки привет! у кого недельки поздравляю!!!!
а я только встала ...
всем привет!
Иришу, Надюшу и Ксюшу с недельками!:080::080::080:
мы с Димоном уже прогулялись - погодка супер! :073: сейчас пообедаем и на массаж :001:
Всем приветик! :017:
Иришка, Ксюня и Надюшка, с недельками! http://www.glitters.ru/images/cartoon_49.gif
:flower::flower::flower::flower: спасибо девочки!!:love::love::love:
Девочки, привет!!!!
Ира, Ксюша, Надя с недельками!!!!!
привет Катюш!Спасибки!:support::flower:
kattionok
26.06.2009, 15:03
Я только позавтракала.... встала в пол первого....
И почему на поздних сроках я ночью не сплю, авот днем пожалуйста? Сыну уже весь режим сбила спим вместе :))
kattionok
26.06.2009, 15:15
Пойдем мы с Матвеем гулять...
Спасибочки Женечка!!!!!
а куда ты на акву ходиш?:091:сколь стоит?
Я на Тамбасова 23, рядом с 10 РД.
4 занятия стоит 1800, 8 занятий 3500.
Пока мне инструктор сказала, что открываются 29-го июля. Но сказала позвонить администратору уточнить, сказала, что возможно получится раньше;) Давай за компанию со мной!:support:
Ну...я пожелания передала...:046::046:
ИРА!!!! Уже 37 недель.........аааааааааааа.........я в шоке:010: Скоро, скоро уже.........
Я на Тамбасова 23, рядом с 10 РД.
4 занятия стоит 1800, 8 занятий 3500.
Пока мне инструктор сказала, что открываются 29-го июля. Но сказала позвонить администратору уточнить, сказала, что возможно получится раньше;) Давай за компанию со мной!:support:
пока мне пора будет,ты уже родиш :065:
ну а если серьезно,то надо подумать,вобще я бы хотела походить,наверно это и в родах помогает.я как первые вспомню:001: надо ко вторым подготовится :091:
пока мне пора будет,ты уже родиш :065:
ну а если серьезно,то надо подумать,вобще я бы хотела походить,наверно это и в родах помогает.я как первые вспомню:001: надо ко вторым подготовится :091:
ну так там на разных сроках ходят.:008: у меня 22 недельки, а девочки ходят так у них уже и 30 и 39;)
а берут вообще с 16 неделек:support: давай думай и присоединяйся - с кем-то знакомым веселей;)
Гордейка
26.06.2009, 15:42
Девочки привет!!!
Погода на улице замечательная, мы с егором больше времени проводим на прогулке, чем дома. Вчера забрала продукты для суши с закупки, налепила суши на ужин, с таким кайфом с мужем поели РАЗНООБРАЗНЫХ суши!!! :080: Обычно я только с красной рыбкой делала, а тут прям ассорти!!!
Хвастаюсь:
http://s52.radikal.ru/i136/0906/55/58b34fae382c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну так вот, по поводу аквааэробики..:008: Мне ОЧЕНЬ понравилось!:080::080::080:
Жень, ты молодец!!! Я тоже об аквааэробике мечтала, но у нас в районе рядом с домом нигде ничего подобного нет, да и сына мне теперь деть некуда, садик на лето закрылся... :(
Гордейка
26.06.2009, 15:44
Ксюшка :flower:, Надюша :flower:, Иришка :flower: !!! С недельками ваши пузики!!!
Девочки привет!!!
Погода на улице замечательная, мы с егором больше времени проводим на прогулке, чем дома. Вчера забрала продукты для суши с закупки, налепила суши на ужин, с таким кайфом с мужем поели РАЗНООБРАЗНЫХ суши!!! :080: Обычно я только с красной рыбкой делала, а тут прям ассорти!!!
Оль,какая ты молодчина!!!я все никак не собирусь все закупить и делать уже учится :015:
сколько все по времени занимает?
Ксюшка :flower:, Надюша :flower:, Иришка :flower: !!! С недельками ваши пузики!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Гордейка
26.06.2009, 15:53
Оль,какая ты молодчина!!!я все никак не собирусь все закупить и делать уже учится :015:
сколько все по времени занимает?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
часа полтора от самого начала (промыть рис...) до подачи на стол.
Ну это если на 2 человек. Если на компанию, то 2-2,5 :019: Вот только съедается все это в считаные минуты... :019::019::019:
Девочки привет!!!
Вчера забрала продукты для суши с закупки, налепила суши на ужин, с таким кайфом с мужем поели РАЗНООБРАЗНЫХ суши!!! :080: Обычно я только с красной рыбкой делала, а тут прям ассорти!!!
Хвастаюсь:
....
Оль, я сначала подумала, что это фотка из ресторана какого нибудь.....А это ты сама!!! Молодец!
Гордейка
26.06.2009, 15:56
Оль, я сначала подумала, что это фотка из ресторана какого нибудь.....А это ты сама!!! Молодец!
спасибо!!! :103:
уговорила всетаки укатить сегодня на дачку :0075::support:
Девочки привет!!!
Хвастаюсь:
ой так аппетитненько выглядит:019::019:
Девочки!! Всем спасибочки за поздравления...:love::love:
Нам очень приятно!!!;)
всем привет!
Ага...погодка реально супер! Мы уже 2 часа погуляли...еще вечером пойдет, а то прям пекло надвигается...тяжко малость...:005:
На 29 июля на УЗИ уже к Баженовой записалась сегодня,а то она пол июля будет в отпуске и в конце месяца к ней прям ажиотаж :015:
:080::080:
Здорово!
Посмотришь на свое чадо!!!! Ну...и пол нам подтвердят!!!:091::091:
Я только позавтракала.... встала в пол первого....
И почему на поздних сроках я ночью не сплю, авот днем пожалуйста? Сыну уже весь режим сбила спим вместе :))
У меня вот тоже...вчера специально раньше легла...еще 11 не было, а все равно только в 11 встала - хоть бы хны! И даже желания встать раньше не было...:065::065:
ИРА!!!! Уже 37 недель.........аааааааааааа.........я в шоке:010: Скоро, скоро уже.........
:001::001::001:
Ты меня не пугай тут!:046:
. Вчера забрала продукты для суши с закупки, налепила суши на ужин, с таким кайфом с мужем поели РАЗНООБРАЗНЫХ суши!!! :080: Обычно я только с красной рыбкой делала, а тут прям ассорти!!!
Ничего себе...какая красотень!!!
Волшебно прям...я на такое не способона...
Да и мужа у меня не любитель сушей...нам мясо...мясо давай!!!!:065::065:
Вот и правильно! :080::080::080:Нечего тут в жару-духоту торчать!!!!!
Надо детку кислородом кормить, а не гарью!!!!:028::028:
Удачно съездить!!!
Девочки!! Всем спасибочки за поздравления...:love::love:
Нам очень приятно!!!;)
:001::001::001:
Ты меня не пугай тут!:046:
А пугай не пугай... тут уже одна дорога - рожать)))):))
Девочки привет!!!
Хвастаюсь:
(
Оляяяяяя.... :010:... Сразу рот слюной заполнился :008:... Ничего себе сколько вкусняшек!!!
Вот и правильно! :080::080::080:Нечего тут в жару-духоту торчать!!!!!
Надо детку кислородом кормить, а не гарью!!!!:028::028:
Удачно съездить!!!
спасибки :014:
:0010::0010::0010:
Гордейка
26.06.2009, 16:35
Оляяяяяя.... :010:... Сразу рот слюной заполнился :008:... Ничего себе сколько вкусняшек!!!
даааа.... На следующие выходные опять делать буду, гостей пригласили. Конечно если гостям опять нично не помешает приехать :015:
Не....нам после 20 числа клубнику обещали...много...:019::019:
Свою...
Так что мы может немного переходим:091:...может (ха-ха...скажи Богу о своих планах...)!:046::046:
Свою...
Так что мы может немного переходим:091:...может (ха-ха...скажи Богу о своих планах...)!:046::046:
а нам на прошлой недельке передали из Белгородской обл. родственнички целое ведро клубнички :019::019: такая вкусненькая свеженькая ням ням :019: мы ее уже и туда, и сюда... даже заморозили немного чтобы не испортилась....так налопались, нехачу больше:065:
а нам на прошлой недельке передали из Белгородской обл. родственнички целое ведро клубнички :019::019: такая вкусненькая свеженькая ням ням :019: мы ее уже и туда, и сюда... даже заморозили немного чтобы не испортилась....так налопались, нехачу больше:065:
Ну вот...опять дразнится....:005::005:
:019::019::019:
Сижу лопаю персики...
Девочки, прощаюсь с вами до понедельника!!! Всем удачных выходных!!!
И тебе!!! Хорошо отдохнуть!!!!!!!!!:080::080:
Ну вот...опять дразнится....:005::005:
:019::019::019:
Сижу лопаю персики...
:008::008: ню я не спецальна
хороших выходных :flower:
Лен, хорошего отдыха!
alex1409
26.06.2009, 17:37
Девочки привет!!!
Оля, вот это ДАААА!!!! Молодчинка!!!! Так всё аппетитнеько - ммм :019::019::019:
Юль, у тебя навреное хороший дар убеждения! ;) хорошего отдыха!
Свою...
пока клубнику не получишь - никакого тебе роддома! :013:
alex1409
26.06.2009, 17:38
Ленок, и тебе хорошо отдохнуть!:014:
пока клубнику не получишь - никакого тебе роддома! :013:
:036::036::036:
Девочки привет!!!
Хвастаюсь:
Жень, ты молодец!!! Я тоже об аквааэробике мечтала, но у нас в районе рядом с домом нигде ничего подобного нет, да и сына мне теперь деть некуда, садик на лето закрылся... :(
Ооооо, Оль, ну просто отпад!!!!!!:010: Таааак вкусненько выглядит:019::019::019:
Дааа, жалко, что у вас в районе нет:( такой бодрячок после бассейна. Там кстати, девочки и с детьми приходят:008:
отлично съездить!!!!!!:flower:
ммммм.......:019::019::019: Вкусняяяяшка!!!!!!!:028:
Пойду собираться - муж сейчас вернется и поедем мы за город:080:. позагараем что ль, покупаемся;)
Леночка 25
26.06.2009, 20:52
Здорово и погода позволяет как раз. А я дома наверное буду - муж работает в выходные. А еще овуляция. Хочу поймать его измученного. Из-за этого и не еду никуда. Вчера аж поскандалили. Говорит в следующем месяце. А я уже два года жду... зачем откладывать. В июле может не легче будет
Здорово и погода позволяет как раз. А я дома наверное буду - муж работает в выходные. А еще овуляция. Хочу поймать его измученного. Из-за этого и не еду никуда. Вчера аж поскандалили. Говорит в следующем месяце. А я уже два года жду... зачем откладывать. В июле может не легче будет
Желаю удачно выловить мужа!
Что бы все сразу получилось, АПЧХИИИИИИИ на тебя)))
А мы гуляли до половины 11. Опять черешенки купили...ща на ночь буду уедаться.:))
А мы спать!
Спокойной ночки!!!
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/13/99/04/1190188361896.jpeg
ну пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!!!!!!
Желаю удачно выловить мужа!
Что бы все сразу получилось, АПЧХИИИИИИИ на тебя)))
А мы гуляли до половины 11. Опять черешенки купили...ща на ночь буду уедаться.:))
А Я СИЖУ НОС ЯЙЦОМ ГРЕЮ.достали сопли уже:015::015::015::015:
надо-же так летом было разболется.я завтра еще и работаю:( но надеюсь часиков в 12 слинять.тоже сегодня лакомилисч черешней,абрикосиками и клубникой!муж на ленинскомгдето с машины купил-намного лучше чем в гипермаркетах,и при этом дешевле:wife:
А Я СИЖУ НОС ЯЙЦОМ ГРЕЮ.достали сопли уже:015::015::015::015:
надо-же так летом было разболется.я завтра еще и работаю:( но надеюсь часиков в 12 слинять.тоже сегодня лакомилисч черешней,абрикосиками и клубникой!муж на ленинскомгдето с машины купил-намного лучше чем в гипермаркетах,и при этом дешевле:wife:
Надь, выздоравливай:091::091::091:
Ага, я седни в универсаме клубники купила...:0099: Такое ощущение, что с ней что то делают, для более длительного хранения.....Даже привкус какой то, как парфюмом каким то отдает. Благо мало купила, дочке только 2 ягоды дала, не стала рисковать. Черешню в ларьке взяла, отборная по 150 рублей, вот ща пол кило навернула:)
Надь, выздоравливай:091::091::091:
Ага, я седни в универсаме клубники купила...:0099: Такое ощущение, что с ней что то делают, для более длительного хранения.....Даже привкус какой то, как парфюмом каким то отдает. Благо мало купила, дочке только 2 ягоды дала, не стала рисковать. Черешню в ларьке взяла, отборная по 150 рублей, вот ща пол кило навернула:)
еще есть какието персики скрещеные с инжиром-сладющие,вкуснющие-все хочу купить но пока не попадались
еще есть какието персики скрещеные с инжиром-сладющие,вкуснющие-все хочу купить но пока не попадались
Не пробовала такие. Но позавчера на рынке купила абрикосы размером с яблоко - вот это дааааа, абалденные и очень вкусные! Раньше таких и не видела в продаже.
Девочки, приветики....
я вот тока из больнички, вчера утром проснулася что-то тянет справа внизу живота, пока дошла до остановки, чтоб ехать в поликлинику на ЭХО, боль стала жуткой до слезок.... терпела и после ЭХО, которого в очереди прождала 2 часа с острой болью, мне вызвали неотложку.... привезли в больничку на Костюшко, там долго выясняли кому меня отдать на хирургию или гинекологию, решили начать с гинекологии.... после осмотра трех специалистов, каждый из них нащупал что-то жесткое у меня там внутри, решили сделать УЗИ, я ревела на пропалую, боялась что с малюськой что-то не так... но УЗИ показало что все хорошо, с моим крошечкой все впорядке, а когда повернули ко мне экран и стали показывать как бьетя сердечко и он сосет пальчик, я вообще разрыдалась....слезки застелали глаза, но все равно успела что-то рассмотреть, рыдала от счастья что с маленьким все хорошо, даже щас пишу все это а воспоминания переполняют и слезы просто градом....
после УЗИ у меня как наполовину боль отрубило, больше не плакала, и решили что все мои проблемы не по гинекологии, и отправили в приемный покой ждать врача из хирургии... время к тому уже приблизилось к часу дня... врач заявился к 2-м часам, и решив что у меня апендицит, рассказал план своих действий... типа сперва полежишь спокойно 6-7 часов, если боль не пройдет, то надо делать вроде лапоскопию, ну что-то вродеэтого, через дырочку в животе они камерой посмотрят как дела, под общим наркозом, если дела плохи , то придется делать операцию серьезнее... и начал спрашивать где наш папа, на что я не успев ответить услышала слова, папы нет вы ведь разведены (это наверное в паспорте при регистрации переписали), он задал вопрос ребенок желанный, я сказала самый самый желанный, но у этих дурацких врачей, свое мнение, раз папы нет, значит не желанный.... сволочи....
так я оказалась на больничной койке.... написала смс своему горе "мужу", что лежу в такой-то больничке, и больше ничего не указала, это на тот случай, если захочешь меня навестить..... он мне через 4 часа позвонил, опять расстроил, и говорила и плакала, и тут в дверях появилась его мама... выяснилось что мой свекр уже неделю леит в этой больнице с параличом лица, одна часть лица вообще никакая... словом родители моего бывшего развлекали меняя больше 2-х часов, было действительно очень приятно.... всячески поддерживали, я такого совсем от них не ожидала...
кончилось все тем, что внутри мне что-то сказало что это не апендицит, и я легкой рукой написала отказ от лапороскопии, вроде так, а утром подписала отказ от лечения.... и мой горе муж (спасибо свекрови) отвез меня домой..... теперь я тут, боль еще есть, но ощущение от того что с моей крошечкой все хорошо затмевает все на свете.....
вот так я продуктивно провела последний рабочий день недельки!!!!!!!
Вот только сегодя утром подумала о том, какая ты сильная :( А ты на самом деле сильная, просто иногда поплакать хочется, ты же живой человек! Так что проплакалась и утёрла слёзы! Завтра новый летний солнечный и прекрастный день! :support::support::support:
Светуль, невозможно разом стереть из памяти, вычеркнуть из жизни целый этап, тем более любимого человека. Я согласна со словами Ксюши, ты сильная и умничка....и лялечка у тебя в животике, это самое главное в твоей жизни:)
Девочки, спасибо огромное за поддержку, на самом деле очень нужна и приятна....
Девочки привет!!!
Хвастаюсь:
http://s52.radikal.ru/i136/0906/55/58b34fae382c.jpg (http://www.radikal.ru)
(
Ольчикин, ну просто герой!!!!!! надо же было столько вкусняшек самой наделать, я даже представления не имею, как с таким кол-ом можно справиться .....:flower:
НАТАШЕЧКА (Кошка) , ИРРРИШКА И МАШЕНЬКА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИ ПУЗИКИ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
Гордейка
27.06.2009, 12:22
Девочки, приветики....
я вот тока из больнички, вчера утром проснулася что-то тянет справа внизу живота, пока дошла до остановки, чтоб ехать в поликлинику на ЭХО, боль стала жуткой до слезок....
Ой, Свет... :001::001::001: Ну и денек у тебя был!!! Пусть этого больше не повториться, пусть все будет хорошо!!!!
И главное что с ребеночком все в порядке, это самое главное!!! :091::091::091:
Доброе утро!!!
Девочки, приветики....
.....
Светуль, ну и приключения у тебя.:010: Слава Богу, что тебе уже лучше. Ты знаешь, у меня в прошлую беременность......да и в эту, были очень похожие боли. Лежишь еще ничего, а встаешь и идешь - так вообще ужас. Дело было на таком же сроке как у тебя, оказалось, так росла матка. Боль очень острая. Но как то у меня отходило, особенно если ложилась. Ну а в эту беременность схожие ощущения дает тонус, особенно во время ходьбы......Иду, иду......и вдруг тааааак больно. Останавливаемся. Постою чуток, попой повращаю:)) и вроде ничего:)
Леночка 25
27.06.2009, 12:55
Спасибо! Уже вроде договорились
Леночка 25
27.06.2009, 12:58
Ну и день! хорошо, что закончилось все благополучно. Все будет хорошо!
Чёртик в юбке
27.06.2009, 13:02
Девочки всем привет !!!
Юлю, Наташу, Аню,Галю с недельками !!!!:flower:
Прочитать последние новости не смогу, нет сил..у меня 2 дня назад родила кошка, я уже 3 ночью не сплю..устала жутко и хочется спать:(
Светик, пусть скорее все у тебя проходит и больше не болит :flower:
Девочки всем привет !!!
Юлю, Наташу, Аню,Галю с недельками !!!!:flower:
Прочитать последние новости не смогу, нет сил..у меня 2 дня назад родила кошка, я уже 3 ночью не сплю..устала жутко и хочется спать:(
Светик, пусть скорее все у тебя проходит и больше не болит :flower:
Натахин, привет! Вам в пору уже няню для котят нанимать:)) Береги себя, что это за бессоные ночи? Как ваше кошачье семейство себя чувствует?
Чёртик в юбке
27.06.2009, 13:27
Натахин, привет! Вам в пору уже няню для котят нанимать:)) Береги себя, что это за бессоные ночи? Как ваше кошачье семейство себя чувствует?
Приветик,Натуся !!ой да вот как то пока временно не получается беречь себя.....если б муж не работал было бы полегче,хоть ночью бы он караулил... Мы думали, что хоть эту ночь поспим нормально , но кошка решила по другому...в 12 ночи решила притащить ко мне в кровать котенка , принесла и положила рядом с моей подушкой ..ну мы, конечно, его обратно и тут понеслось ....она до 2 ночи таскала их ко мне.... потом в итоге мы уже устали с ней бороться выделили ей угол на кровате ...обложили подушками, а сами кое как улеглись на второй половинке...вроде успокоилась , а потом опять давай искать место куда перетащить и унести котят ....:010:вообщем до 6 утра не спали....потом уже просто закрыли котят отдельно от кошки ..Муж встал в 7-40 на работу , а я вот до 10 только поспать смогла:065:
котята вроде хорошо, а вот поведение Муси настораживает ..почему она их вечно хочет куда то утащить ???
Девочки привет!!! А у нас сегодня экватор!!! Ровно 20 неделек нам!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.