Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
:046::046::046:
Инна, привет! Как самочувствие?
Инн, как дела? как самочувствие?
Инна, привет! Как самочувствие?
лежу :) в больничке. сегодня отдыхаю от капельниц...
2 дня падала в обморок, пока не понятно почему...
Привет всем!!!
какая прелесть ))) У меня подружка рассказывала...у нее масик пополз - задом :010:
и долго так тренировался...она каждый раз - до слез смеялась...а он доползал до чего-нибудь...утакался попой...садился - и давай обниматьсь\целоваться с предметом )))
диван там, собака, нога мамина...
:046::046::046:
Всем привет!
Хотя весь день теперь у нас проходит под девизом - Хлеба и зрелищ!:028::support:
Одно что-то надоедает - надо придумывать что-то другое...скоро стану профессиональным клоуном...:004:
Зато мы тут уже ползать пытаемся...попу поднимет, носом уткнется, оттолкнется и вперед...и пищит...от радости...:046: А если еще и игрухи впереди догоняет..вообще радости полный памперс!:008:
молодец какой, наша также ползала, мы с мужем просто помирали от смеха, а она все это с такой серьезной моськой проделывала, пыхтела кряхтела
спасибо девули :flower:
я просто еще в себя не пришла от обилия новой информации...сижу читаю все про новые слова в инете.
но особой паники у меня нет - и на приеме было комфортно, и сейчас...
в конце-концов я попробовала - чисто на гормонах - не получилось. значит надо помогать организму с другой стороны.
по теме ничего не подскажу, но ты молодец:support:
а врачи чего-нибудь говорят?
какая прелесть ))) У меня подружка рассказывала...у нее масик пополз - задом :010:
и долго так тренировался...она каждый раз - до слез смеялась...а он доползал до чего-нибудь...утакался попой...садился - и давай обниматьсь\целоваться с предметом )))
диван там, собака, нога мамина...
А они как раз как правило задом и начинают...просто его массажистка научила...теперь сам пробует...
не буду грустить;)
Отставить грусть...скоро уже будешь свою держать на руках и писать тут 1 рукой...как я щас...:004:
Давление наверно...организм перестраивается...
Давай держись...все будет пучком...:flower:
молодец какой, наша также ползала, мы с мужем просто помирали от смеха, а она все это с такой серьезной моськой проделывала, пыхтела кряхтела
Это нам веселье - мы то умеем...а для них - это работа...:020:
Тамтамчик
31.10.2009, 16:18
Инночка, держись!
Девули всем приветики!!!!!! я сбежала на 4 часика домой, вот балдею тут, дома, лучше намного чем там бока пролеживать, так приятно:love::love:,
короче до среды ставлю терженан, а в четверг если все хорошо, должны поставить писсарий, и если все путем, то в пятницу должны отпустить.....
лучше дома отдыхать, чем там, все кричат, почему-то рожениц не переводят сразу в родилку, а некоторые ТАК кричат, что мурашки просто по коже....а мне ведь до родов как до луны, зачем меня так рано к этому готовить....
вас не прочитала, тока пробежала, всем огромное спасибо за поддержку:091::091:
Тамтамчик
31.10.2009, 16:20
Светик, пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, Танюш, спасибочки огромное...
Девули всем приветики!!!!!! я сбежала на 4 часика домой, вот балдею тут, дома, лучше намного чем там бока пролеживать, так приятно:love::love:,
короче до среды ставлю терженан, а в четверг если все хорошо, должны поставить писсарий, и если все путем, то в пятницу должны отпустить.....
лучше дома отдыхать, чем там, все кричат, почему-то рожениц не переводят сразу в родилку, а некоторые ТАК кричат, что мурашки просто по коже....а мне ведь до родов как до луны, зачем меня так рано к этому готовить....
Светуль,..дома и стены помогают...:091:
Отдыхай...:fifa:
А про крики...я пока в родилке лежала тоже наслушалась...
Но могу заявить...кричат не все....у меня на крик сил не было...:073:
Вот именно, Светик!!! Кричат неопытные, только силы растрачивают, но ты то знаешь что лучше ДЫШАТЬ а не кричать :ded: Так что не обращай внимание!
Больничку как отдых воспринимай - не надо готовить, убирать, ходить в магаз и т.д.!!!!!! Не вешай нос, главное не нервничай, масика береги, он тоже все чувствует!
Лошадушка
31.10.2009, 16:55
Приветики девочки!!
Заскчила на минутку поздороваться.
Ага, только я бы не беспокоилась, елси бы не его шуточки поповоду моего укачивания сразу после кхе-кхе... а сегодня прям такое тошнотворное состояние, а он такой хороший и добрый был вроде женится таки соборался, только не сказал когда (ну это в его стиле, главное он врде е против, тут уже мне рабоать надо), и детей хотел еще, типа Сашка такой хороший и все такое, последнее время, а сегодня как подменили.... причем я объяснила, что еще ничего не ясно, т.к. еще срок не настал, просто состояние не очень характерное для пмс... И я впервые его испугалась, хотя вроде и скандала не было, он побухтел маленько в трубочку потом сменил гнев на милость, но представляете мне от этого так страшно стало!!!! При чемстрашно не за себя, а что если я и правда того! А он придети сделает что-нить со мной и уменя случится выкидыш....
Оль, ну и мысли у тебя!!Може, ты и вправду, того?!;)
а я на него уже забила:004:
копировала твое сообщение про бабочку, но оно не вставилось. мож это и правда твоя бабочка;)
Будем надеяться, что ДА!!
Наташенька,пусть бабочка скорее принесет долгожданную Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Анечка!!
Девочки, я же вчера к врачу сходила. Теперь не знаю уже что и делать. Посмотрела она все мои анализы и узи.
Назначила мне какой-то анализ\маркер - который я еще не сдавала...КТ гипофиза и лапароскопию...вот так вот.
лапароскопию я даже ждала как-то внутренне. а с остальным. в шоке. она совсем по другому анализы читала. и про стимуляцию по другому говорила. не так как эндокринолог.
разница примерно такая - эндокринолог у меня говорит - сейчас это выпьем, потом это, а если не поможет - то тогда ЭКО (лапароскопия не звучала, но думаю ЭКО без нее не пошло бы), а тут: делаем лапароскопию, если не поможет (и в зависимости от анализов мужа) икси (со стимуляцией), и ЭКО...в общем она считает что лапароскопия - легче организмом переносится чем клостилбегит...и даже клостил нельзя было без лапароскопии делать...
Рит, может так и надо! Я программу "здоровье" смотрела, там приглашали заслуженную гинекогогиню, она делала лапроскопию и резала спайки, так вот там говорили, что лапра не так страшна, как говорят!
присоединюсь к вышесказанному! отдыхай :)) и далеко не все кричат, я не понимаю зачем вообще кричать :065: это же совсем не помогает, да и не хочется!
Приветик, Свет! Молодчинка, что отписалась!:flower:
Все будет отлично и в пятницу тебя выпишут!;)
Держу за вас с масиком кулачки!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, кормящие, и Б тоже!
ОЗ одёжки, вещички очень даже ничегошные и бельё тоже!
Кофтюльки здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754411
Бельё здесь (тот же организатор) http://vkon*takte.ru/club12421564
Это, кстати, мустеловский организатор!!!
Только вроде там уже усе....:008: там уже раздача идет...
Только вроде там уже усе....:008: там уже раздача идет...
Сказала, что в ближайшее время откроет новую! Так что присматривайся ;)
Про эказамен ты меня конечно удивила! Я посмотрю, как ты его сдавать будешь :004::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сказала, что в ближайшее время откроет новую! Так что присматривайся ;)
Про эказамен ты меня конечно удивила! Я посмотрю, как ты его сдавать будешь :004::))
аааа, ну тогда другое дело:073:
А экзамен... Ксюш, у меня выбора другого нет....:( Либо я его сдаю со всеми (ну соответственно хоть подглядеть или спросить чего-нить можно), либо я его буду сдавать ооооочень долго...:010:
Бельё здесь (тот же организатор) http://vkon*takte.ru/club12421564
да, одежка там клевая и недорогая! Я себе у нее покупала набор в роддом - халат + ночнушка кормушечная :))
Lenok_81
31.10.2009, 21:35
Доброго вечера всем!
сдала сегодня хгч и прогик, всё ОК.
14 дпо хгч 106.20 соответствует 2 неделькам :love::091:
Привет, Надюша!
слова то какие - правильные )))
у тебя тоже уже :010:такие циферки в линеечке...:love:
да Ритуль,время так быстро летит:001:
Всем привет!
Зато мы тут уже ползать пытаемся...попу поднимет, носом уткнется, оттолкнется и вперед...и пищит...от радости...:046: А если еще и игрухи впереди догоняет..вообще радости полный памперс!:008:[/QUOTE]
:love::love:Ир,прикольно так,растете!все хочу спросить-откуда ты взяла имя Кпасопет?:004:что это значит?
Доброго вечера всем!
:080::080::080: урря!поздравляю!!!!!!!!!мы и не сомневались!:flower::flower:
да уж вылеживаться приятного мало-а что делать.береги себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго вечера всем!
Поздравляю!!! Хорошие циферки :080::080::080:
да Ритуль,время так быстро летит:001:
:love::love:Ир,прикольно так,растете!все хочу спросить-откуда ты взяла имя Кпасопет?:004:что это значит?[/QUOTE]
Мужской род от КРАСАПЕТКА )))) От слова КРАСИВАЯ:))
Lenok_81
31.10.2009, 21:49
Спасибочки, Ирррришка!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Доброго вечера всем!
ну теперь то можно поздравлять! :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif
Lenok_81
31.10.2009, 22:03
Юляшка!!! :flower: :flower: :flower:
Пасиб!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
Доброго вечера всем!
Леночка! УРА!!!!!!:080::080::080:
Теперь и поздравить можно;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :080::080::080:
kattionok
31.10.2009, 22:15
Доброго вечера всем!
Ура !!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Доброго вечера всем!
Урааа!!!
:063::063::063::063::063:
Тамтамчик
31.10.2009, 22:45
Доброго вечера всем!
Поздравляю!!!:080:
а,вона чего:love:
Дивчины! Кто есть у меня в друзьях - смотрим видео (http://vkontakte.ru/video749131_136242006) :096:
Тамтамчик
01.11.2009, 00:31
Такая прикольная!:love:
Такая прикольная!:love:
:))
Танюх, поделись ощущеньями :)) Деваха утебя там или пацан? :073:
Дивчины! Кто есть у меня в друзьях - смотрим :096:
сладкая такая:love:
Ой, Оль, как сложно там все у вас :001:... Тут тебе решать конечно, но он у тебя такие эмоции вызывает :005:, ты держи ушки на макушке, кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ага :)
Ой, Ленок, тяжло у нас с папиком... этоточно, я бы и рада от него отвязаться, но как-то не получается:(
Девочки, я же вчера к врачу сходила. Теперь не знаю уже что и делать. Посмотрела она все мои анализы и узи.
Назначила мне какой-то анализ\маркер - который я еще не сдавала...КТ гипофиза и лапароскопию...вот так вот.
лапароскопию я даже ждала как-то внутренне. а с остальным. в шоке. она совсем по другому анализы читала. и про стимуляцию по другому говорила. не так как эндокринолог.
разница примерно такая - эндокринолог у меня говорит - сейчас это выпьем, потом это, а если не поможет - то тогда ЭКО (лапароскопия не звучала, но думаю ЭКО без нее не пошло бы), а тут: делаем лапароскопию, если не поможет (и в зависимости от анализов мужа) икси (со стимуляцией), и ЭКО...в общем она считает что лапароскопия - легче организмом переносится чем клостилбегит...и даже клостил нельзя было без лапароскопии делать...
Ой как все сложно и слов столько разных научных и неизвестных.
Но кулаков тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: Чтобы все получилось лучшим образом!!!
Во тояно Ир, я тож не могла понять что орут! И так сил нет, а тут еще и туда силы тратить! А у южан между прочим оказалось, что чем громче кричишь, типа тем сильнее жена любит мужа! Во как!
Оль, ну и мысли у тебя!!Може, ты и вправду, того?!;)
Наташ, точняк нет! Все что не делается, все к лучшему!
Доброго вечера всем!
:080::080::080: Поздравляем!!!!! :flower::flower::flower:
Дивчины! Кто есть у меня в друзьях - смотрим видео (http://vkontakte.ru/video749131_136242006) :096:
ой мамочки!это Евочка?
Какие вы хорошие! Носики-сопелкины!
Ир,такая лапонька:love::love:как я люблю лялечек:love::love:
Доброго вечера всем!
:flower::flower::flower:
Рит, может так и надо! Я программу "здоровье" смотрела, там приглашали заслуженную гинекогогиню, она делала лапроскопию и резала спайки, так вот там говорили, что лапра не так страшна, как говорят!
а я как-то и не боюсь этой самой лапароскопии...меня КТ гипофиза сильнее волнует )))
врач мне вообще сказала - что мол в Европе сейчас лапароскопию - профилактически делают...
меня больше смутило...она так однозначно сказала - только у Рулеву. в Отто.
а у меня у подруги мама - на Вавиловых - в городском центре лапароскопии. я бы лучше к ним пошла - и близко, и спокойнее. но вдруг и правда - надо только к Рулеву. вот буду думать.
kattionok
01.11.2009, 02:38
а я как-то и не боюсь этой самой лапароскопии...меня КТ гипофиза сильнее волнует )))
врач мне вообще сказала - что мол в Европе сейчас лапароскопию - профилактически делают...
а у меня у подруги мама - на Вавиловых - в городском центре лапароскопии. я бы лучше к ним пошла - и близко, и спокойнее. но вдруг и правда - надо только к Рулеву. вот буду думать.
Рит, решать конечно тебе... но говорят, что Рулев лучший в этом деле... и многим помог забеременеть может не зря говорят?
Рит, решать конечно тебе... но говорят, что Рулев лучший в этом деле... и многим помог забеременеть может не зря говорят?
да, я знаю, читала тут на ЛВ именно про него.
AlenushkaSpb
01.11.2009, 11:45
Доброго вечера всем!
:080::080::080: УРА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ритуль, ничего не бойся - лучше все проверить.
Лапароскопия - это хорошо для проверки и труб, и чтобы проверить эндометрий и все ли там Ок.
А по гипофизу - не переживай, все будет хорошо, просто уверена.
А ты перед стимуляцией трубы проверяла?
Lenok_81
01.11.2009, 11:53
Доброго денёчка!!!!!!!
Спасибочки всем за поздравления!!!!:flower::support::flower::support: :flower:
Тамтамчик
01.11.2009, 11:56
Всем Привет!
:))
Танюх, поделись ощущеньями :)) Деваха утебя там или пацан? :073:
Эх, на самом деле очень страшно гадать, в прошлый раз на 12-м узи ЗБ обнаружили.
А так до Б 100% была уверена, если будет, то только девочка, а сейчас даже не знаю:))
Доброго вечера всем!
уряяяяяяяяяяяя :080::080::080::080::080:
поздравляю :flower::flower::flower:
июнёночек?
Тамтамчик
01.11.2009, 11:58
Июлёнок уже скорее всего!
всё равно так радостно :)
а я в больничке пнимаю как же хорошо когда тебе не вливают в день по 3 литра разных лекарств через капельницу...на выходных решили не мучать :)
AlenushkaSpb
01.11.2009, 12:26
а я в больничке пнимаю как же хорошо когда тебе не вливают в день по 3 литра разных лекарств через капельницу...на выходных решили не мучать :)
Инна, держись ради малышика - зато потом такое счастье на руках, что мне кажется ради этого можно через все пройти :love:
Надеюсь, уже совсем скоро ты будешь чувствовать себя хорошо и наслаждаться беременностью!!!!:091::091::091:
AlenushkaSpb
01.11.2009, 12:27
Всем Привет!
Эх, на самом деле очень страшно гадать, в прошлый раз на 12-м узи ЗБ обнаружили.
А так до Б 100% была уверена, если будет, то только девочка, а сейчас даже не знаю:))
Тань, про ЗБ вообще забудь - это было не с тобой и в прошлой жизни.
А в этой жизни у тебя в животике растет маленькая смышленная крошка :080:
ой мамочки!это Евочка?
Она самая :love:
Какие вы хорошие! Носики-сопелкины!
Спасибки :flower:
Ир,такая лапонька:love::love:как я люблю лялечек:love::love:
Спасибо!!! Скоро сама будешь в куколки целыми днями играть :)) Надь, имя то придумали?
Всем Привет!
Правильно, Тань, забудь! Такого никогда больше не повторится :ded: А раз так хочешь девулю, значит будет у тебя девуля:love: А ты не проворонь время, чтоб к Лебедеву на 12-ти недельное записаться, а то там запись за 3-4 недели!
Да уж.... 3 литра круто :001: Ты сама там врачей контролируй, ибо больничка не айс, спрашивай что вливают и зачем, а лучше в инете все проверяй!
Главное малявочка в твоем животике:080:
да я всё спрашиваю достаю их распросами :) медсестра смеётся надо мной.. но рассказывает
Доброго вечера всем!
УРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Девулечки всем приветики, я опять сбежала, пока никого нет, а то по будням народу, там бы точно засекли....
хочу воть что спросить, нормально ли что после терженана светло-коричневые выделения? а то у меня в течении дня выходит, вот и думаю, неужели такая мал таблеточка, так долго может выходить....:009:
КТ это компьютерная томограмма? :008: я не в курсе?
Она самая :love:
Спасибки :flower:
Спасибо!!! Скоро сама будешь в куколки целыми днями играть :)) Надь, имя то придумали?
ага,Никитос будет:love: муж раньше еще спорил-ему больше Ваня нра,а потом сам как-то стал Никитой называть.правда отчество у нас трудновастое-Дмитриевич,так мало имен подходит:015: а Влада хотела Костей-но Константин Дмитриевич-вообще язык сломаеш.
Девулечки всем приветики, я опять сбежала, пока никого нет, а то по будням народу, там бы точно засекли....
хочу воть что спросить, нормально ли что после терженана светло-коричневые выделения? а то у меня в течении дня выходит, вот и думаю, неужели такая мал таблеточка, так долго может выходить....:009:
Привет Светик!:080:какая ты непоседа,я правда тоже сбегала(в туалет дома сходить:065:)про таблетку не знаю,а у тебя ноет как нибуть живот?та сама чувствовала что нибудь кроме выделений.у меня что-то ноет как перед монстрами:001:,так было в первые месяцы,я что-то очкую,на УЗИ все было нормально,а вот с неделю гдето есть тянущие боли легкие:(
забыла поздоровкаться:009:
Всем приветики!!!!!!!!!!!:support::support:
привет Надюш, живот не ноет, вообще никаких ощущений, кроме шевелюшек, а вот выделения есть, и даже не знаю, не много ли их от терженана
привет Надюш, живот не ноет, вообще никаких ощущений, кроме шевелюшек, а вот выделения есть, и даже не знаю, не много ли их от терженана
Свет, у меня от тержинана на простыни салатовые выделения оставались
забыла поздоровкаться:009:
Всем приветики!!!!!!!!!!!:support::support:
у нас тоже дмитриевич :) долго мучались чтобы имя к отчеству..
Свет, у меня от тержинана на простыни салатовые выделения оставались
нормально, а почему салатовые таблетка ведь какого-то бледнокор цвета...
ну вот тока сама недавно сказала, что животик не болит, а теперь, аж не перевернуться как тянуть стало....
ну вот тока сама недавно сказала, что животик не болит, а теперь, аж не перевернуться как тянуть стало....
Ну нинаю.... желтого/салатового.... может это уже когда он выльется и на простыни засохнет :008:
Лежи!!!!! Не надо физ.нагрузок никаких:ded:
Всем приветик!!!:support: Вчера съездили маму поздравили, посидели, вкусняшек поели:028: Но Леруся пока сидит:073: Хотя она со вчерашнего дня затихла, инога только пятки выставляет, а говорят, что малыши затихают перед родами... у вас как было?:008:
ааааа, какая прелесть:love: какой вкусный пальчик:)):019:
Не переживай, все хорошо будет!
а про врачей почитай еще;) встреться, надо ж еще чтоб врач располагал к себе...;) Кстати, по лапароскопии вроде еще Попова хвалят (у которого я и Аня наблюдались, он же гинеколог-хирург)
Всем Привет!
Танюш, а ты не думай об этом;) все будет просто отлично!:flower:
Приветик! Конечно, дома-то лучше;) а в больничке наверно все равно в выхи ничего не делают:008:
У меня после тержинана бело-желтоватые выделения были...
ну ты лавное лежи и делами домашними не вздумй заниматься!:ded:
.......
Ксюш с месяцем вас!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Тамтамчик
01.11.2009, 14:40
И я Поздравляю!!!:080::080::080:
спасбочки всем за поддержку:love:
да, у меня тоже желто-кор, просто они мне не нравятся, а насчет трудиться дома, конечно нет, я тока любимому еды прготовила, он мне все нарезал начистил, а то за ту неделю прямо аж исхудал, бякой всякой питался....:046:
Жень, а тебе бы и за малышкой пора собираться....
КСЮШЕЧКА С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!!:flower::flower:
Ритуль, ничего не бойся - лучше все проверить.
Лапароскопия - это хорошо для проверки и труб, и чтобы проверить эндометрий и все ли там Ок.
А по гипофизу - не переживай, все будет хорошо, просто уверена.
А ты перед стимуляцией трубы проверяла?
вот в том то и дело - что не проверяла я трубы. что мне казалось странным. так что я этому назначению - в принципе рада. только страшно немного конечно.
а с гипофизом...я уже запуталась...но вроде как его проверяют из-за повышенного пролактина...
КТ это компьютерная томограмма? :008: я не в курсе?
да, именно...еще вроде мрт можно - но это что-то уже невероятное.
Ксюша - поздравляю с Мирошкиным месяцем ))):flower::flower::flower:
спасбочки всем за поддержку:love:
Светочка - вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!:support: Вчера съездили маму поздравили, посидели, вкусняшек поели:028: Но Леруся пока сидит:073: Хотя она со вчерашнего дня затихла, инога только пятки выставляет, а говорят, что малыши затихают перед родами... у вас как было?:008:
Не переживай, все хорошо будет!
а про врачей почитай еще;) встреться, надо ж еще чтоб врач располагал к себе...;) Кстати, по лапароскопии вроде еще Попова хвалят (у которого я и Аня наблюдались, он же гинеколог-хирург)
Женя, ну прямо как ты и говорила - вкусностей наелись ))) Лерочке наверное тоже хотелось покушать немного сладенького... :019: скоро же молочная диета )))
да, буду изучать ))) спектр предложений )))
ЖЕНЬ, у меня не тихарилась... все было как обычно и ничего не предвещало:073:
Хотя у многих в отчетах описывалось что затихали за 1-2 дня до родов. У Марьюшки точно так было
Девочки, привет!
Ксюша, Мирошеньку с месяцем :flower:! Такое ощущение, что ты только что родила, а уже месяц ;)!
Девочки, мы с мужем вчера в театр сходили - отвлеклись, посмеялись, я обновила кофту для бер. - да уж, в спец. одежде вид намного более беременный :))!
Таня - тамтамчик, про бюст - мне пришлося очень впору! но я , повторюсь, фэстовские мерила!
Женечка, ты здесь, смотрю ;)?
А я решила, раз не рожаю, то хоть делами займусь - вот кухню намываю:fifa: Холодильник уже чистенький стоит сияет, сейчас за шкафчик примусь;) а потом еще и вкусненького приготовлю:019:
Да я-то собрана, а вот Лерка....:009:
ЖЕНЬ, у меня не тихарилась... все было как обычно и ничего не предвещало:073:
Хотя у многих в отчетах описывалось что затихали за 1-2 дня до родов. У Марьюшки точно так было
ээээх, вот бы и мы как раз перед родами затаились:091:
Ага, тута еще:))
А я решила, раз не рожаю, то хоть делами займусь - вот кухню намываю:fifa: Холодильник уже чистенький стоит сияет, сейчас за шкафчик примусь;) а потом еще и вкусненького приготовлю:019:
Да я-то собрана, а вот Лерка....:009:
ээээх, вот бы и мы как раз перед родами затаились:091:
Ага, тута еще:))
Женя, ну это-то точные приметы к скорым родам :))! Ты хоть высоко там не карабкайся!
Женя, ну это-то точные приметы к скорым родам :))! Ты хоть высоко там не карабкайся!
Да у меня эти приметы недель с 38-ми:046: Видишь, все еще тут:004:
Я уже весь дом перемыла и уже не по одному разу:010::)):)):))
Девуленьки привет!!! :flower:
Я смотрю Женечка все еще тут :073: ...видно Лерочке очень хорошо внутри мамы! или как девочка решила себе дату какую нить подходящую подобрать :)) Кстати пузик Жень просто отличный!!!
Леночка поздравляю тебя УУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААА :080: :080: :080: :080: !!!!!!!!!! :flower: Легкой тебе беременности!!!
Инна пусть этот токс уже прохожит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот тоже пытаюсь дома доделать дела :010: а их все меньше не становиться а хочется все успеть до рождения сынульки :))
отеки у меня опять во всю появились ...ноги как столбики :010: хоть ваще не ходи и ни че не делай.... даж чет эуфиллин не помогает :005:
Иррра...не успела посмотреть твою Евочку :008:
Анюта ...Поздравляю с Выпиской!!!!!!!!! хоть и запаздала :008:
Мирошку и его мамочку Ксюшку - с месяцем!!! :061::061:
Первый праздник!!!:063::063:
Растите здоровенькие и крепкие!!!!:083:
Доброго вечера всем!
Поздравляю от всей души!!!!:0015:
Ура-ура-ура!!!!:0028::0028:
Береги себя и кроху!!!!!!:0066:
Легкой беременности и удачных родов!!!!:0096:
:love::love:Ир,прикольно так,растете!все хочу спросить-откуда ты взяла имя Кпасопет?:004:что это значит?
Ага...тип того...я даже сама не знаю - откуда взялось...:009:
Красапетный красапет и все...:love:
Отбросить страхи! Все будет пучком - надо притягивать хорошее и настраиваться на лучшее!!!
Мы с тобой!:017:
Ой ни фига мой не затих...хотя я все ждала-ждала...
Пока не вылез - все там копошился, даже в родах его ощущала...недовольство было еще то...:065:
у нас тоже дмитриевич :) долго мучались чтобы имя к отчеству..
:053: Ин,а как у вас мелкого зовут?
Девочки, привет!
Ксюша, Мирошеньку с месяцем :flower:! Такое ощущение, что ты только что родила, а уже месяц ;)!
Девочки, мы с мужем вчера в театр сходили - отвлеклись, посмеялись, я обновила кофту для бер. - да уж, в спец. одежде вид намного более беременный :))!
Таня - тамтамчик, про бюст - мне пришлося очень впору! но я , повторюсь, фэстовские мерила!
молодцы какие,куда ходили и на что?а мы 7го планируем в театр,но детский(на царя Солтана)я так хочу сходить на взрослый,потом долго не до этого будет,но моего не вытащить-не любит:015:
молодцы какие,куда ходили и на что?а мы 7го планируем в театр,но детский(на царя Солтана)я так хочу сходить на взрослый,потом долго не до этого будет,но моего не вытащить-не любит:015:
Ходили в театр комедии на "Виндзорских проказниц". Очень хороший спектакль, действительно смешно - как я и хотела! Актеры - прелесть! Я впервые на взрослом спектакле сидела в 1-м ряду. Необычные ощущения :073:... Иной раз кажется, что герой прямо к тебе обращается :)), брыжжя слюной :))... очень хотелось упереть яблочки... У них как реквизит лежали передо мной - прямо руку протяни и возьмешь! Зелененькие:019:, актеры в процессе их так аппетитно поедали :008:...
Надь, вы куда пойдете? В какой театр?,
Ходили в театр комедии на "Виндзорских проказниц". Очень хороший спектакль, действительно смешно - как я и хотела! Актеры - прелесть! Я впервые на взрослом спектакле сидела в 1-м ряду. Необычные ощущения :073:... Иной раз кажется, что герой прямо к тебе обращается :)), брыжжя слюной :))... очень хотелось упереть яблочки... У них как реквизит лежали передо мной - прямо руку протяни и возьмешь! Зелененькие:019:, актеры в процессе их так аппетитно поедали :008:...
Надь, вы куда пойдете? В какой театр?,
ооо....теааатр...клааасс!!!!!!!! тож надо б успеть сходить!
ооо....теааатр...клааасс!!!!!!!! тож надо б успеть сходить!
Вы поспешите, Галь ;)!
Вы поспешите, Галь ;)!
:)) дауж...чувствется мне что пойдем мы когда уже наше чудо будет с нами...и останется это чудо у бабули с дедулей на время нашего похода в театр :))
Девочки, у меня завтра свекровь приезжает:112:...насколько дней - я не могу сказать...
Но видать выходить в интернет я смогу не часто - надо будет изображать образцово-показательную маму и жену...:054:
Не могу сказать - рада я или нет :009:- потом пойму...вот если б мама приехала - скакала б до потолка, все ж родной человек - знаю, как и что говорить...а тут - никогда со свекровью не жила и даже не знаю - во что превратится наше совместное, хоть и недолгое, проживание...:056:
Она у меня товарищ не простой на характер...так что посмотрим...кто выживет...:064:
Поэтому не теряйте...я так по возможности буду хзаходить - уж больно интересно новости почитать...:070:
И я Поздравляю!!!:080::080::080:
КСЮШЕЧКА С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!!:flower::flower:
Ксюша - поздравляю с Мирошкиным месяцем ))):flower::flower::flower:
Девочки, привет!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:008::008::008:
:love::love::love::love::love:
Отметили мы это дело поездкой к прабабушке и прадедушке! :020: Так что у нас состоялся первый поход в гости!
Мирошку и его мамочку Ксюшку - с месяцем!!! :061::061:
Первый праздник!!!:063::063:
Растите здоровенькие и крепкие!!!!:083:
И тебе Иришка отдельное спасибо :))
:080::080::080:
А теперь к делу и не очень приятному :001: У меня какие-то очень странные перебои с молоком! :001:Вчера на ночь Мирошу смесью докармливала, после 2-х грудей и кормления 1 час 20 мин., он съел 40 мл! Утром встала - всё нормуль, а вот сейчас опять докармливала, но тут уже серьёзнее - 90 мл :005: Я не хочу кормить смесью, я хочу своим молоком! Было ли у вас так?
да, именно...еще вроде мрт можно - но это что-то уже невероятное.
Может ты не понимаешь? Но боятся-то чего? :support::support::support: Всё правильно! У меня подруга делала КТ, её доченьке Варечке уже 3 годика, потом я напросилась к этому врачу, он меня вылечил к слову :073: Так вот она мне рассказывал, что на первом приёме он ей сказал, что для диагностики могут понадобится различные странные манипуляции, в том числе КТ и чтобы она не удивлялась, а всё выполняла исправно! :ded:
Ксюша, с Месяцем Вас!!! :0096: :0096: :0096:
Ксюша, с Месяцем Вас!!! :0096: :0096: :0096:
Спасибааа :love:
Скоро и тебя поздровлять будем ;):love:
Спасибааа :love:
Скоро и тебя поздровлять будем ;):love:
дааа уж .... но пока что ждем Женечку :))
А теперь к делу и не очень приятному :001: У меня какие-то очень странные перебои с молоком! :001:Вчера на ночь Мирошу смесью докармливала, после 2-х грудей и кормления 1 час 20 мин., он съел 40 мл! Утром встала - всё нормуль, а вот сейчас опять докармливала, но тут уже серьёзнее - 90 мл :005: Я не хочу кормить смесью, я хочу своим молоком! Было ли у вас так?
Ксюша, поздравляю вас с Мирошкой с первой датой!!!!!! здоровья вам, молочка побольше :flower::flower::flower::flower:
К вечеру всегда мало уже молока остается, у меня пару раз так было, что совсем до тряпки высасывала обе груди... Но я ниче не делала вроде..... просто пью много + Лактамил (в Ленте продается точно) Еще подруги советовали гомеопатич гранулы МЛЕКОИН
дааа уж .... но пока что ждем Женечку :))
Это всё тааааак непредсказуемо :073: Ты уже тоже можешь и ребёнок доношеный!!!:080:
Ксюша, поздравляю вас с Мирошкой с первой датой!!!!!! здоровья вам, молочка побольше :flower::flower::flower::flower:
К вечеру всегда мало уже молока остается, у меня пару раз так было, что совсем до тряпки высасывала обе груди... Но я ниче не делала вроде..... просто пью много + Лактамил (в Ленте продается точно) Еще подруги советовали гомеопатич гранулы МЛЕКОИН
Данке шон!:love: :flower::flower::flower:
Я постоянно себя чем-то пичкаю :010: Утро начинается с млекоина, много чая с молоком, чай хиповский для лактации, ещё "бабушкино лукошко", пиво б/а иногда... А Лактомил это что? Это тоже для лактации, или это для качественного улучшения молока? :009:
Мама говорила, что у неё тоже такое бывало- раз и нет молока, но у меня это уже второй день подряд :010: Стрёмненько!
.....
Хотела у тебя ещё спросить. А как это у тебя такая козырная ава получилась, гигантская?
Данке шон!:love: :flower::flower::flower:
Я постоянно себя чем-то пичкаю :010: Утро начинается с млекоина, много чая с молоком, чай хиповский для лактации, ещё "бабушкино лукошко", пиво б/а иногда... А Лактомил это что? Это тоже для лактации, или это для качественного улучшения молока? :009:
Мама говорила, что у неё тоже такое бывало- раз и нет молока, но у меня это уже второй день подряд :010: Стрёмненько!
Это типа сухого молока))))) Но вкусно, для улучшения лактации с витаминами, типа доп.питание для кормящих мам!
Хотела у тебя ещё спросить. А как это у тебя такая козырная ава получилась, гигантская?
Без ПОНЯТИЯ :010:
Это типа сухого молока))))) Но вкусно, для улучшения лактации с витаминами, типа доп.питание для кормящих мам!
Без ПОНЯТИЯ :010:
Это типо Милд мамы, она тоже не только для Б, но и для кормящих! ВОт этот молочный продукт мне никуда не воткнуть пока :016:
Я думаю, что мне мстит организм за эти мои 2 дня без обеда :015:!
Да ты крутая :004::004::004:
Пойду фоточек положу, нам же месяц, надо это отметить :fifa:
Я вряд ли буду показательна, ведь у нас изначально чистого ГВ не было - я все вдогонку уходящему поезду пыталась...
У тебя молоко еще не устаканилось, поэтому такие перебои...потом бывают еще кризы всякие...
Мне очень помогает вот эта ссылка - я всегда к ней обращаюсь! Может и тебе пригодится...
http://raduga-birth.spb.ru/php/menu41_stat9.html
А ты докармливаешь потому, что кричит? или просто спит мало и часто просит?или тебя просто цифра в 40 мл пугает? ты взвешиваешь его чтоль? как определяешь эту цифру?Если взвешивала, то еще не факт, что столько он съел на самом деле...
Ой...сколько вопросов...:004:
Сейчас ограничение не 80х80, а м120х120 - вот Ирка у нас такая большая и вышла...;)
Это типо Милд мамы, она тоже не только для Б, но и для кормящих! ВОт этот молочный продукт мне никуда не воткнуть пока :016:
Ксюш, я чего только не пила и чем только не уппивалась...все ж зависит от гормона, а не от количества жидкости и прочего...
Теперь вообще все эти средства нафиг бросила - нет мне от них толку никакого...:005:
Но кушать надо хорошо и совсем немало...:019:
Пойду фоточек положу, нам же месяц, надо это отметить :fifa:
Даваай фоточки :080: Эт мы любим)))
Ксюх, не хочешь яяпонских подгузов прикупить????? Я хочу заказать толкьо одну пачку, а доставка б/п от 1500 руб..... Вот ищу кому бы вторую пристроить... я бы привезла:008:
Вот тут (http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=94) смотри Мерриесы, кста дешевле чем Памперс Премиум Кэа
Я вряд ли буду показательна, ведь у нас изначально чистого ГВ не было - я все вдогонку уходящему поезду пыталась...
У тебя молоко еще не устаканилось, поэтому такие перебои...потом бывают еще кризы всякие...
Мне очень помогает вот эта ссылка - я всегда к ней обращаюсь! Может и тебе пригодится...
http://raduga-birth.spb.ru/php/menu41_stat9.html
А ты докармливаешь потому, что кричит? или просто спит мало и часто просит?или тебя просто цифра в 40 мл пугает? ты взвешиваешь его чтоль? как определяешь эту цифру?Если взвешивала, то еще не факт, что столько он съел на самом деле...
Ой...сколько вопросов...:004:
Сейчас ограничение не 80х80, а м120х120 - вот Ирка у нас такая большая и вышла...;)
Мне интересно, что не у всех, но у многих бывают! У меня боязнь, что оно вообще может тю-тю... Но это уже из разряда кошмариков!
Мирон сосал до бесконечности, не спал и куксился в поисках груди... А там у меня ничего, вообще ничего, сухо практически! Сделала смесь, он выпил 40 и успокился, остальное выплёвывать начал изо рта... Стало быть вот и предел его... Так нам в РД объясняли по крайней мере!
Ксюш, я чего только не пила и чем только не уппивалась...все ж зависит от гормона, а не от количества жидкости и прочего...
Теперь вообще все эти средства нафиг бросила - нет мне от них толку никакого...:005:
Но кушать надо хорошо и совсем немало...:019:
Я читала, что гормон... Но видимо, у меня психологическая зависимость :046::046::046: - гормон вырабатывается, только если я думаю, что мне что-то должно помочь :004::))
Даваай фоточки :080: Эт мы любим)))
Ксюх, не хочешь яяпонских подгузов прикупить????? Я хочу заказать толкьо одну пачку, а доставка б/п от 1500 руб..... Вот ищу кому бы вторую пристроить... я бы привезла:008:
Вот тут (http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=94) смотри Мерриесы, кста дешевле чем Памперс Премиум Кэа
Я подумывала встретится нам вообще, погулять на Муринке :fifa: Мы же почти рядом, только не доехать мне до вас! :008:
Подгузы тоже хочу попробовать! :080: Мы тот самый Премиум Кеа покупем в Ленте... А ты, кстати, откуда знаешь, что мы ими пользуемся???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.