Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Привет всем! что-то у вас тихо.
Вечерние приветы! :)
Да, наверно, все перед монитором новостей ждут :).
:031::096:
:031::096::))
Кого следующего ждем, Женечку?
Кого следующего ждем, Женечку?
Ага, она следующая, потом Надюша :).
Даже не верится ,что так быстро:010:
alex1409
13.10.2009, 23:56
привет всем!
Инночка, с новой линеечкой тебя!:flower: такая прелесть:love:
Светик, поздравляю с воссоединением! Пусть ваш союз будет крепким и долговечным :ded:
Девочки, а у меня сегодня с обеда настроение такое замечательное 0 прям весь мир обнять хочется! :080: А дело в том, что моя подружка сегодня родила доченьку :love:
Marlena98
13.10.2009, 23:57
АНЮТКЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Лену с возвращением!!!:support:
:031::096:
:)):)):))
Marlena98
13.10.2009, 23:58
привет всем!
Девочки, а у меня сегодня с обеда настроение такое замечательное 0 прям весь мир обнять хочется! :080: А дело в том, что моя подружка сегодня родила доченьку :love:
Саш, привет!!!!
Подружку с рождением дочки!!!!:flower:
Девочки, пошлёпала я баиньки, всем спокойной ночи! :flower:
alex1409
14.10.2009, 00:06
Саш, привет!!!!
Подружку с рождением дочки!!!!:flower:
спасибо, Мариш! :flower:
что с нашей встречей в четверг?:014:
Marlena98
14.10.2009, 00:19
Девочки, пошлёпала я баиньки, всем спокойной ночи! :flower:
спокойной ночки!
спасибо, Мариш! :flower:
незнаю....глухо как в танке:015:
надо завтра поднять этот вопрос:014:
Всем приветик!!!!
А вот и я! :support:На улице - :001::001::001:
От Анютки всем огромный привет!!!!!!!!:flower: У нее все хорошо:). Как уже Оля написала, раскрытие 2 пальца, шейка мягкая, но пока не рожает... :008: Правда говорит, что прихватывает ее:073::073::073: Завтра узи, а там будут решать, что делать...:005:
Плохо только, что настрой ей сбили - сначала говорили ЕР, потом сказали, что КС, теперь опять говорят, что может сама.... :010:В общем она не знает, к чему и готовиться и чего ожидать... вот так.
Короче, держим кулачки!:091::091::091: Чтоб все у них с малышом было хорошо!!!!!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ане настрой один желаю!!!!!САМА!!!!!!!!!!!
Тамтамчик
14.10.2009, 07:03
Доброе Утро!
Поздравляю подружку!
Доброе утро!!!
Леночек!
Чих твой :019::019::019: схрумкала, спасибки!!! :support:
Съездили великолепно!!!!!! Уезжать не хотелось! Такая природа, климат суперский!!!!!!
Море, горы....ах... верните меня обратно :love:
Ой, Ленсусь, как здорово! Молодцы -отдохнули -теперь за лялечкой пора! У нас получилось на следующий цикл после отпуска, у моей подружки - в отпуске ;)!
А вы именно туда хотите? Я бы израиль посоветовала, там в это время климат помягче нет такой сумасшедшей жары....:008:
Ленуся, мы Еги нежно любим ( и по финансовым соображениям тоже;)), были там и в декабре и в ноябре - там уже не жарко, там классно... :008:
привет всем!
Поздравляю подружку и ее малыша :flower::flower::flower:!!!
Доброе Утро!
Поздравляю подружку!
Танюшка, у тебя как дела? Как работа?
Доброе утро!!!
Ленуся, мы Еги нежно любим ( и по финансовым соображениям тоже;)), были там и в декабре и в ноябре - там уже не жарко, там классно... :008:
Мне тоже Египет нравится!А в Израиле скучища-тока старичкам лечиться.)))Мы тоже поедем в Египет, тока в декабре, по горящему, в прошлом году просто халява была в декабре.Хочу и в этом также.:):)
доброго всем утра!!! Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброго всем утра!!! Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе!!!!!!!Иннусик как ты???
и чиво тебе не спится в такую рань???Я вот на работу(((бееее
а у меня сына в садик собирается :) вчера было не очень хорошо вечером :( готова была расплакаться....хорошо что муж поддерживал
AlenushkaSpb
14.10.2009, 10:29
Доброго утра всем!!!! :080:
а у меня сына в садик собирается :) вчера было не очень хорошо вечером :( готова была расплакаться....хорошо что муж поддерживал
Инна, ты чего это???? :017:
Ты такая счастливая - а тут плакать собралась!!! :001:
Все пройдет - надо только чуть потерпеть :flower: Радуйся - у тебя получилось!!!!!!! :080:
А в первую беременность по другому было???
Лошадушка
14.10.2009, 10:31
Доброе утро!!!!
Мне тоже Египет нравится!А в Израиле скучища-тока старичкам лечиться.)))Мы тоже поедем в Египет, тока в декабре, по горящему, в прошлом году просто халява была в декабре.Хочу и в этом также.:):)
Я бы с удовольствием туда съездила -но финансы... Cмотрела Эйлат - он существенно дороже! Мы тоже в прошлом году были в декабре по хорошей цене в Еги! В этом - ждать долго :))! Да и в ноябре все ж тепелее...
Иннуль, ну чего ты? Не расстраивайся, зая!!! Все непременно будет хорошо!!!!!!
Приветик всем!!!
Иннуль, не расстраивайся, все будет хорошо:support:. Это просто у многих страхи в начале беременности. я сама параноик, задолбала врача. На узи сходила, сердечко послушала, малыша посмотрела и успокоилась
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго утра всем!!!! :080:
Инна, ты чего это???? :017:
Ты такая счастливая - а тут плакать собралась!!! :001:
Все пройдет - надо только чуть потерпеть :flower: Радуйся - у тебя получилось!!!!!!! :080:
А в первую беременность по другому было???
Я бы с удовольствием туда съездила -но финансы... Cмотрела Эйлат - он существенно дороже! Мы тоже в прошлом году были в декабре по хорошей цене в Еги! В этом - ждать долго :))! Да и в ноябре все ж тепелее...
Приветик всем!!!
Иннуль, не расстраивайся, все будет хорошо:support:. Это просто у многих страхи в начале беременности. я сама параноик, задолбала врача. На узи сходила, сердечко послушала, малыша посмотрела и успокоилась
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо вам огромное за кулачки :) просто страх из за того что первую беременность тоже вытаскивали с угрозой и отслойкой потом вторая так и не удержалась :( но я верю в лучшее!!!:080:
я уже разговариваю со своей крохой :) более того сына вчера с ним через пупок разговаривал, сказал ему шёпотом что он его уже любит и очень ждёт :love::love::love:
Привет, девульки! :)
Погодка - бееее...
Сегодня возила малышню в садик - все пробки собрала, много аварий :(.
Что? Ась? Какая встреча? Хде? :027:
спасибо вам огромное за кулачки :) просто страх из за того что первую беременность тоже вытаскивали с угрозой и отслойкой потом вторая так и не удержалась :( но я верю в лучшее!!!:080:
я уже разговариваю со своей крохой :) более того сына вчера с ним через пупок разговаривал, сказал ему шёпотом что он его уже любит и очень ждёт :love::love::love:
Конечно, надо думать только о хорошем, а плохие мысли нафиг :092:
Ща добегу до соседней парадной, наваляю некоторым за отсутствие тепла в одной комнате и похвастаюсь немного квартиркой :008:.
главное позитивный настрой. я только благодаря этому дочку родила и сейчас заБ. а то мне вечно такие диагнозы ставят, что неизвестно как я до сих пор живая:065:
Ща добегу до соседней парадной, наваляю некоторым за отсутствие тепла в одной комнате и похвастаюсь немного квартиркой :008:.
ждем-с:020:
Девулечки привет"!!!!! :flower:
наконецто я выбралась к вам! читаю вас иногда поздно вечерком....ремонт ёпрст :065: уже устали жутко...спать хочется постоянно...но вроде все доделали осталось разобрать все теперь по местам :010:
малышковые вещи вот тодж настирала нагладила...мамик мой мне их тут тож гладила..прям таакая довольная :))
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вот тож растем...срок уже :010: ...скоро Женечка родит а там и я :)) :love:
:love::love::love: Инночка, все будет замечетльно у вас!!!
Ждем :)!
наконецто я выбралась к вам! читаю вас иногда поздно вечерком....ремонт ёпрст :065: уже устали жутко...спать хочется постоянно...но вроде все доделали осталось разобрать все теперь по местам :010:
малышковые вещи вот тодж настирала нагладила...мамик мой мне их тут тож гладила..прям таакая довольная :))
Галь, приветик! Дааа, срок у тебя уже ого-го!!!!
Девочки, сейчас вам расскажу про свои мытарства! Нам вчера меняли стояки - теперь дырки в туалете - видно включен ли свет у соседей :065: (муж говрит еще и слышно :)) - будет сегодня заделывать! Так вот ушли от нас вчера уже в 21.30 - сантехник разводку подсоединял к ванне. Я по беременной привычке встала в 5 утра, пошла ванну принять :fifa:... воду включила в раковину - она холодная, пусть, думаю, протечет! Сама пошла на кухню, туда-сюда...Прихожу -а в ванной потоп! Пипец просто. Он забыл слив на раковину одеть, а у нас под раковиной зашито, лючок только оставлен, лючок крышечкой прикрыт! воды натекло около 10-15 см. До 6 утра корячилась, вытирала! Ну почему вот так. Что и сделают - так все через одно место!
:love::love::love: Инночка, все будет замечетльно у вас!!!
Ждем :)!
Девочки, сейчас вам расскажу про свои мытарства! Нам вчера меняли стояки - теперь дырки в туалете - видно включен ли свет у соседей :065: (муж говрит еще и слышно :)) - будет сегодня заделывать! Так вот ушли от нас вчера уже в 21.30 - сантехник разводку подсоединял к ванне. Я по беременной привычке встала в 5 утра, пошла ванну принять :fifa:... воду включила в раковину - она холодная, пусть, думаю, протечет! Сама пошла на кухню, туда-сюда...Прихожу -а в ванной потоп! Пипец просто. Он забыл слив на раковину одеть, а у нас под раковиной зашито, лючок только оставлен, лючок крышечкой прикрыт! воды натекло около 10-15 см. До 6 утра корячилась, вытирала! Ну почему вот так. Что и сделают - так все через одно место!
жуть какая то!!!! и правда все через одно место! :015:
Женечку и Светика с недельками!!!!! :flower:
сочувствую:( соседи не прибегали?
молодцы вы, а нам ремонт еще делать и делать:001:
сочувствую:( соседи не прибегали?
Неа, у нас в ванне видно хорошая гидроизоляция полсе ремонта года 3 назад! Как-то пару лет назад тоже заливало (не помню почему -сами что-то наделали) - не прибегали.
молодцы вы, а нам ремонт еще делать и делать:001:
Девочки, как хорошо когда есть ГДЕ делать ремонт ;)! Хотя нам тоже надо. Думаю к НГ созрею комнату нашу единственную обновить! Хотя бы косметику сделать! Если у кого есть недорогие мастера - с удовольствием возьму телефончик :008:...
Ой, у нас, хоть и нет дырок к соседям, но все равно в туалете слышна вся жизнь соседей :010:. Я теперь точно знаю, когда они стирают белье, во сколько просыпаются и идут, пардон, гадить на горшок :)). А еще, тоже пардон, сморкаются и харкают :010:.
По поводу потопа. Когда нам привезли душевую кабину на новую квартиру, чел, который доставлял нам ее, попросил руки помыть. Я говорю, откройте вентиль на кухне (там наклоняться надо было, мне было лень :))) и будет вам Щастье. Он послушно крантик повернул... И ему на штаны хлынул поток холодной воды :010:. Он быстро это дело закрутил, помыл руки горячей водой, еще и извинился, что пытался устроить нам потоп. Вот такую подставу я организовала :065:. Надо сказать, что на улице было около 3-х градусов, а чел в мокрых штанах :073:. Ну я-то не знала, что мой добрый муж заглушку снял - она ему, видите ли, в другом месте понадобилась :015:, а мне забыл сказать. Самое страшное, что жертвой фонтана могла стать я, любимая :wife:.
Гордейка
14.10.2009, 12:45
Девочки, держим за Анечку кулачки, сегодня все решится @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, у нас, хоть и нет дырок к соседям, но все равно в туалете слышна вся жизнь соседей :010:. Я теперь точно знаю, когда они стирают белье, во сколько просыпаются и идут, пардон, гадить на горшок :)). А еще, тоже пардон, сморкаются и харкают :010:.
По поводу потопа. Когда нам привезли душевую кабину на новую квартиру, чел, который доставлял нам ее, попросил руки помыть. Я говорю, откройте вентиль на кухне (там наклоняться надо было, мне было лень :))) и будет вам Щастье. Он послушно крантик повернул... И ему на штаны хлынул поток холодной воды :010:. Он быстро это дело закрутил, помыл руки горячей водой, еще и извинился, что пытался устроить нам потоп. Вот такую подставу я организовала :065:. Надо сказать, что на улице было около 3-х градусов, а чел в мокрых штанах :073:. Ну я-то не знала, что мой добрый муж заглушку снял - она ему, видите ли, в другом месте понадобилась :015:, а мне забыл сказать. Самое страшное, что жертвой фонтана могла стать я, любимая :wife:.
:)) - да уж!!!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки, держим за Анечку кулачки, сегодня все решится
Оля, а поподробней? :008:
Анечка, сил тебе, сегодня-завтра будешь мамой :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
14.10.2009, 13:06
Оля, а поподробней? :008:
Анечка, сил тебе, сегодня-завтра будешь мамой :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подробностей пока нет. Будут-сразу вам напишу. Просто сегодня будут решать...
Неа, у нас в ванне видно хорошая гидроизоляция полсе ремонта года 3 назад! Как-то пару лет назад тоже заливало (не помню почему -сами что-то наделали) - не прибегали.
Девочки, как хорошо когда есть ГДЕ делать ремонт ;)! Хотя нам тоже надо. Думаю к НГ созрею комнату нашу единственную обновить! Хотя бы косметику сделать! Если у кого есть недорогие мастера - с удовольствием возьму телефончик :008:...
у нас нет мастеров, мы сами делаем:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, мужья любят сюрпризы устраивать:073:
Обещанные фотки.
Это территория взрослых - спальня, будет когда-то :)
3280046
Самое необходимое место - туалЭт
Пока что он служит складом оставшихся после ремонта шмоток, на днях вынесем их нафиг
3280061
Ванная с кабинкой, раковины еще нет, подозреваю, что первое время зубы будем чистить на кухне :065:
3280049
Моя кухонька - далеко еще не закончена, но уже любимая :love:
3280100
3280101
Ну и напоследок наш огромный, без преувеличения, коридор
3280102
А так он выглядит в темное время суток
3280107
Детская пока так себе, на фотках совсем бледная получилась, на самом деле, обои розово-голубые, значительно ярче
3280136
Тут недавно люстры обсуждали. Наша, хоть и совсем недорогая и без изысков, но, на мой взгляд, очень хорошо подходит к обоям
3280158
Приветики!
Саш, квартирка ооочень симпатичная!:love:
Анютке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::080:
Гордейка
14.10.2009, 13:24
Саша, просто супер!!! особенно подсветка ночная понравилась, мы так же сделаем :love::love::love:
спазу прям захотелось тоже к ремонту приступить :love:
Девочки, а в нашем топе в этом году столько новоселов, это не может не радовать!!! :080:
Аня, Саша, Света, Юля квартиру покупает, мы надеюсь в этом году ключи получим (:091::091::091:). Никого не забыла?
Сашуля, кваритра просто супер!!! в кухню я просто влюбилась!!!
Анюте много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо, девочки, очень приятно :008:.
Если все сложится удачно, то в эти выходные уже переедем. А то у меня на поездки с дочкой в садик и обратно уходит около 1300 в неделю :001:. Одно но... У меня там не будет компа, не смогу с вами общаться :0072:
девочки а мне муж хочет ноут подарить небольшой чтобы я могла лежать и с вами общаться :) его ноут сломался, так что им пользоваться не могу :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Моя кухонька - далеко еще не закончена, но уже любимая :love:
3280100
3280101
Ну и напоследок наш огромный, без преувеличения, коридор
3280102
А так он выглядит в темное время суток
3280107
обалдеть, какая красота!!!!! а синяя подсветка отпад просто:love:
девочки а мне муж хочет ноут подарить небольшой чтобы я могла лежать и с вами общаться :) его ноут сломался, так что им пользоваться не могу :(
Какой заботливый, молодец :0016:.
Саша, обалденная квартира получилась!!!!!!!! просто супер!!!!!!!!!!
Анюте много кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все было хорошо!!!!
Девочки, так что там со встречей-то?
у нас нет мастеров, мы сами делаем:065:
:
Инна, бывают мужчины безрукие и такой мой муж :))! Мы с ним только однажды в туалете ремонт делали -чуть не развелись! Тогда и порешили не будить лихо :))
Если все сложится удачно, то в эти выходные уже переедем. А то у меня на поездки с дочкой в садик и обратно уходит около 1300 в неделю :001:. Одно но... У меня там не будет компа, не смогу с вами общаться :0072:
Саша, я в восторге от вашего ремонта! Как же приятно там будет жить... А инета нет - это же временно ;)! От кухни я балдю....
Девочки....мне только что акушерка позвонила из ЖК....сказала что белок в моче нашли :005:
Девочки....мне только что акушерка позвонила из ЖК....сказала что белок в моче нашли :005:
Галь, в больницу предлагает?
Саш, мне оч понравился ваш ремонт:love:
Инна, бывают мужчины безрукие и такой мой муж :))! Мы с ним только однажды в туалете ремонт делали -чуть не развелись! Тогда и порешили не будить лихо :))
а мы так хорошо детскую сделали, что у меня аж линеечка появилась:))
мож пересдать? чего предлагает?
Саша, такая квартирка!!!!!! Супер! Молодцы! Спальня и подсветка в коридоре зачётные!!! :080::080::080: Скоро будем соседями :073:
А где бы мне надыбать большую кухню!:0009:
Галь, в больницу предлагает?
пока нет...завтра на прием...надеюсь что сначала все таки скажут пересдать анализ...а то любят же сразу чуть что в больницу :005:
надеюсь очень что все хорошо...может просто подмылась плохо :005:
Сижу допиваю стаканчик безалкогольного пива (для улучшения лактации по ркомендации врачей :005:)! Косая :))
пока нет...завтра на прием...надеюсь что сначала все таки скажут пересдать анализ...а то любят же сразу чуть что в больницу :005:
надеюсь очень что все хорошо...может просто подмылась плохо :005:
Вот они чудеса расчудесные последних недель Б :009:
Не переживай так сильно, пока не пересдашь!!!!:support:
А где бы мне надыбать большую кухню!:0009:
Ксюш, кухню мы еще немного расширили, подвинув стенку в детской.
Сижу допиваю стаканчик безалкогольного пива (для улучшения лактации по ркомендации врачей :005:)! Косая :))
Ничего удивительного! Я сама долго боролась за ГВ, молока не хватало глобально. А пЫво я очень люблю и скучала по нему всю Б. А тут решила себя побаловать безалкогольным пЫвом, так молока сто-о-олько прилило! :010: Ру была счастлива! :support:
AlenushkaSpb
14.10.2009, 14:39
:love::love::love: Инна, так трогательно :love::love::love:
:
:010::010::010: Это мой самый страшный страх - у нас все соседи, мягко скажем с очень навороченнымит квартирами и ремонтами - и страшнее этого - для меня по квартире ничего нет :010:
Пересдайте еще раз - по одному анализу нельзя судить.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Чтобы в следующем анализе не повторилось!!!! :091:
Вот они чудеса расчудесные последних недель Б :009:
Не переживай так сильно, пока не пересдашь!!!!:support:
да уж.... пересдам завтра
Всем привет!!!!!!!!!:support::support::support:
Я сегодня в спячке:046: Вернее я утром встала, походила, поработала и опять спать - вот только проснулась;) "Завтркать" буду:019::046::046::046:
Светика с неделькой!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А нам сегодня 38 неделек!!!!!!!!:080: Можно рождаться;)
Приветик девули!!!!:)
мы вернулись из отпуска!
Приступаем срочно к активным действиям!!!!!!!!!:support::073:
Привет, Лен! С возвращеием!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Иннуль, все хорошо будет! А сына твой ну просто:love::love::love::love:
Привет=привет! Дааа, ремонт это :010: Но зато потом красота!;) Так что это того стоит!
А вот, кто следующий на очереди после нас;):073:
Офигеть!!!!!!!!!:010::wife::wife::wife:
Ксюш, кухню мы еще немного расширили, подвинув стенку в детской.
Ничего удивительного! Я сама долго боролась за ГВ, молока не хватало глобально. А пЫво я очень люблю и скучала по нему всю Б. А тут решила себя побаловать безалкогольным пЫвом, так молока сто-о-олько прилило! :010: Ру была счастлива! :support:
Большая кухня - это очень важно! У моих родителей большая, самое тёплое место для семейных сборов!!!!:flower::flower::flower:
Вот и я увидев номер один в списке напитков б/а пиво была удивлена, но решила воспользоватся! Очень люблю пиво, но б/а гадость редкостная, хотя и скучала всю Б по нему!
Галюнь, пересдай сначала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а мы так хорошо детскую сделали, что у меня аж линеечка появилась:))
?
Так вот от чего дети заводятся:004:!!!
:love::love::love: Инна, так трогательно :love::love::love:
:010::010::010: Это мой самый страшный страх - у нас все соседи, мягко скажем с очень навороченнымит квартирами и ремонтами - и страшнее этого - для меня по квартире ничего нет :010:
Пересдайте еще раз - по одному анализу нельзя судить.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Чтобы в следующем анализе не повторилось!!!! :091:
спасибо!
С неделькой вас :073::073::073:
Привет=привет! Дааа, ремонт это :010: Но зато потом красота!;) Так что это того стоит!
А вот, кто следующий на очереди после нас;):073:
да да ...это мы :008:
и еще раз с недельками вас!!! все...офисально мона рожать!! :))
Точно! Уррра!!!
Поздравляю с такой датой! :flower:
Надеюсь Лерочка не заставит себя долго ждать! ;)
да уж.... пересдам завтра
много много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы в след анализе ничего не было плохого:091:
Женечка а вас с неделькой и уже официально доношенной беременностью :flower::flower::flower:
Держим :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обещанные фотки.
Это территория взрослых - спальня, будет когда-то :)
3280046
Самое необходимое место - туалЭт
Пока что он служит складом оставшихся после ремонта шмоток, на днях вынесем их нафиг
3280061
Ванная с кабинкой, раковины еще нет, подозреваю, что первое время зубы будем чистить на кухне :065:
3280049
CАш! Суперский ремонт!:flower::flower::flower:
Ну инет-то проведете;) зато в новой квартирке уже жить юудете;)
Пересдай!, может собрала неправильно;)
:))
а я шапанского хочу:008: всю жизнь к нему равнодушна была, а тут снилось даже:046::046::046:
Большая кухня - это очень важно! У моих родителей большая, самое тёплое место для семейных сборов!!!!:flower::flower::flower:
Вот и у нас сейчас - это центр посиделок, так же сделала и в нашей квартире.
Только вот теперь ломаю голову - где взять такой стол, который бы подошел к пластиковым панелям кухни. Т.е. он должен быть не деревянный (который, на мой взгляд, нам ваще не катит), а металлик, стеклянный и т.д . При этом хотелось бы, чтобы он был еще и раскладным (размечталась :004:) ну и достаточно большим, т.к. предполагается кухня-гостиная. В общем, вся в думках :005:.
а я шапанского хочу:008: всю жизнь к нему равнодушна была, а тут снилось даже:046::046::046:
Та же самая ерунда на последни неделях была, а ещё Мартини почему-то :005:, хотя к нему тоже ровнодушна! Сейчас вот всё прошло! Хочется только чая с молоком :)):)):))
С неделькой вас :073::073::073:
да да ...это мы :008:
и еще раз с недельками вас!!! все...офисально мона рожать!! :))
Точно! Уррра!!!
Поздравляю с такой датой! :flower:
Надеюсь Лерочка не заставит себя долго ждать! ;)
Женечка а вас с неделькой и уже официально доношенной беременностью :flower::flower::flower:
Спасибочки!!!!!!!!:flower: если честно, то даже и не верится, что уже совсем скоро!:))
Женечка и Светик, с недельками вас!
Ну инет-то проведете;) зато в новой квартирке уже жить юудете;)
Инет уже провели, позавчера с мужем провода прокладывали в 11 вечера :)). Компа нет, придется его здесь оставить.
Инет уже провели, позавчера с мужем провода прокладывали в 11 вечера :)). Компа нет, придется его здесь оставить.
может купить маленкий бук недорогой?
Вот и у нас сейчас - это центр посиделок, так же сделала и в нашей квартире.
Только вот теперь ломаю голову - где взять такой стол, который бы подошел к пластиковым панелям кухни. Т.е. он должен быть не деревянный (который, на мой взгляд, нам ваще не катит), а металлик, стеклянный и т.д . При этом хотелось бы, чтобы он был еще и раскладным (размечталась :004:) ну и достаточно большим, т.к. предполагается кухня-гостиная. В общем, вся в думках :005:.
В магазинах не пробовала посмотреть :004: Я не занималась этим вопросом, но вот в Грейте видела очень много! А ещё знаю производство закалённых стекол (для своего стола заказывали), у них вроде дополнительно была услуга дизайнера и возможность изготовления.
обалдеть, какая красота!!!!! а синяя подсветка отпад просто:love:
Саша, обалденная квартира получилась!!!!!!!! просто супер!!!!!!!!!!
Саша, я в восторге от вашего ремонта! Как же приятно там будет жить... А инета нет - это же временно ;)! От кухни я балдю....
Саш, мне оч понравился ваш ремонт:love:
Саша, такая квартирка!!!!!! Супер! Молодцы! Спальня и подсветка в коридоре зачётные!!! :080::080::080: Скоро будем соседями :073:
Девочки, спасибо за теплые слова, очень приятно! :008:
CАш! Суперский ремонт!:flower::flower::flower:
Жень, твои теплые слова не поместились со всеми цитатами, поэтому отдельное спасибо! :008:
В магазинах не пробовала посмотреть :004: Я не занималась этим вопросом, но вот в Грейте видела очень много! А ещё знаю производство закалённых стекол (для своего стола заказывали), у них вроде дополнительно была услуга дизайнера и возможность изготовления.
Пробовала! Но ни ражу не видела стеклянного стола, да еще и раздвижного!
Наверно, такой стол дизайнерский будет ого-го сколько стоить! Вот накопим когда-нибудь... :0070:
Всем привет!!!!!!!!!:support::support::support:
Я сегодня в спячке:046: Вернее я утром встала, походила, поработала и опять спать - вот только проснулась;) "Завтркать" буду:019::046::046::046:
Светика с неделькой!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!! :flower:
Галюнь, пересдай сначала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Так вот от чего дети заводятся:004:!!!
а ты думала :004:
Саша, сейчас залезла поискать производство, на котором мы заказывали - оказывается столько фирм пооткрывалось, но нашу не нашла, она в Купчино находится! В отличии от пунктов оформления заказов обычных, на производстве наше стекло стоило гораздо дешевле - 600 руб против 3000 руб!
AlenushkaSpb
14.10.2009, 15:03
Наверно, такой стол дизайнерский будет ого-го сколько стоить! Вот накопим когда-нибудь... :0070:
САш, ремонт супер :flower:
Когда еще немного обживете - будет еще уютнее!!!!!!!!! :080:
Я тоже стеклянных раздвижных столов не видела :008:
Мне кажется надо ездить и смотреть - сейчас столько нового придумали, что точно найдете то, что вам подходит! :support:
Тебе важно конструкцию содрать где-то :065:, а с ней обратится на производство и всё! Уж я то знаю, у нас очень много нестандартных решения на заказ и часто получается дешевле, чем готовое!
Саша, сейчас залезла поискать производство, на котором мы заказывали - оказывается столько фирм пооткрывалось, но нашу не нашла, она в Купчино находится! В отличии от пунктов оформления заказов обычных, на производстве наше стекло стоило гораздо дешевле - 600 руб против 3000 руб!
Тебе важно конструкцию содрать где-то :065:, а с ней обратится на производство и всё! Уж я то знаю, у нас очень много нестандартных решения на заказ и часто получается дешевле, чем готовое!
Спасибо, Ксюша, учту! :flower:
Только столько еще всего нужно, красивый стол - не первая необходимость. Например, у нас еще нету кнопки слива на инсталляции в туалете. Чтобы спустить воду, надо нажать пимпочку внутри бачка :065:.
morning_joy
14.10.2009, 15:14
Не успели мы поскучать в Израиле дайвинг такой же как и в Египте машину брали ездили на мертвое море в заповедники в Иерусалим 2 недели пролетели как один день, а египте куда скучнее выехать некуда один дайвин и усе....парков никаких....я туда только нырять езжу
morning_joy
14.10.2009, 15:17
Соглашусь, ценник там существенно дороже :( но я обычно сама себе делаю отдых билеты можно на регулярке дешевые купить ну и гост забронировать без проблем :020:
у меня в этот раз получилась разница в деньгах 15 тысяч между мной и турфирмой
morning_joy
14.10.2009, 15:27
Саш, ремонт классный, обзавидовалась большой кухне это моя мечта с детства. Надеюсь я до новой квартиры тоже доживу.
morning_joy
14.10.2009, 15:32
Ксюш, поделись координатами, мне надо будет заказать в ванную экран, я хочу чтобы он был стеклянный матовый, видела готовый, но по такому ценнику :010: муж у меня с руками обещал сделать сам, если я куплю стекло
Спасибо, Ксюша, учту! :flower:
Только столько еще всего нужно, красивый стол - не первая необходимость. Например, у нас еще нету кнопки слива на инсталляции в туалете. Чтобы спустить воду, надо нажать пимпочку внутри бачка :065:.
:046::046::046:
Ксюш, поделись координатами, мне надо будет заказать в ванную экран, я хочу чтобы он был стеклянный матовый, видела готовый, но по такому ценнику :010: муж у меня с руками обещал сделать сам, если я куплю стекло
http://www.akma.spb.ru/?id=105
Это они, но не могу у них найти ссылку на производство... У них оно очень большое и находится в районе Купчино! Там же они и матировать могут. Ищи и разузнавай сама уже дальше!
А я сейчас перегладила охапку кленовых листьев :)).
Для садика ;).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.