Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Чёртик в юбке
06.05.2009, 19:34
Девочки всем привет !!!Натулечка,Женечка с недельками вас и ваши пузики !!
Юлечка держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...мне кажется это ОНО и скоро уже будешь держать сынулю на ручках.Легких родов и тебе и сынуле:flower::flower::flower:
Смотрю вы все потионьку что-то покупаете своим масикам, а я вот еще ничего не покупала . Я тут зашла вчера в ЗМ, получала бесплатное питание и заодно решила посмотреть вещички .....и я поняла.. как же я далека от всего этого еще:017:
А я сегодня ушла с работы раньше, пришла домой пообедала и спать легла..вот ели-ели сейчас проснулась , а то, чтобы ночью делала:065:
Саш, пусть Димулька скорее поправляется:flower:
alex1409
06.05.2009, 19:53
Девочки всем привет !!!
Саш, пусть Димулька скорее поправляется:flower:
привет, Натуль!
спасибо, он вроде повеселел и даже полбанана схомячил! :073:
Чёртик в юбке
06.05.2009, 20:00
привет, Натуль!
спасибо, он вроде повеселел и даже полбанана схомячил! :073:
ну и хорошо , пусть выздоравливает :support:
Приветик всем!!!
Как у нас дела?
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, диффченки!!!
Поздравляю Натали и Женечку с недельками!!!!!:flower::flower:
http://www.pregions.odessa.ua/upload/images/img_1239044129.jpg
декрет у меня с 22 июня:080: но я думаю уйти в мае в отпуск на все 28 дней, так что пораньше буду отдыхать:)
Здорово! Нечего там делать! Отдыхать!!!:080::080::080:
А моя доча в пузике вчера икать начала:love:.......прямо как Машка......и находится в тазовом предлежании, так же как Маша. Вот что значит один день зачатия, правда спустя 4 года.....Что то в этом есть)))
Мой судя по всему тоже икает...я сначала и не поняла - что такое...
Пинать и ворочаться - знаю как...а тут живот прям вздрагивает...так смешно...как нервый тик...:065::065:
Всем привет!!!
Я вернулась с УЗИ!!!
У нас все в порядке, малыш просто красавец. ВСЕ показал!!! Ничего мы в Египте не оставили, писюн 100% !!! :065:
Помахал мне ручкой, пнул ножкой. Врач сказала что будет длинноногий и курупный, уже сейчас весит около 500 гр!!! :010::010::010:
Спросила меня, с каким весом Егорка родился, я сказала 4 кг, на что она мне ответила, что этот судя по всему будет еще крупнее :001:
Олечка!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!:flower::flower:
Не отвалилось? Ну..знать будешь ты в окружении мужчин жить - такова твоя судьба!!!!:091::091:
У меня в 22 недели малыш весит 580 грамм...слоненок просто...:046::046: Нам и срок на неделю больше поставили тогда...:091::091:
Девочки привет!
ну вот и мы с узи!!!
Это не описать словами ...первое узи....первый раз выдишь эту маленькую любимую родную кроху!!!!
В общем посмотрели нас ....мы очень хорошенькие!
Повернулся ко мне и помахал мне ручкой...а потом начал и ножки потягивать вертеться )))))))
И я ведь даже и забыла спросить про пол...мне так было важно что бы с малышом там все было в порядке!! что про пол я и думать забыла, вспомнила когда уже от туда ушла :))
Сделали нам нашу первую фоточку ...сижу любуюсь :love:
Нам правда сказали что у нас крайнее предлежание...но врач сказала что в принципе это нормально ...поднимится постепенно, но надо беречся и про половую жизнь пока забыть..воть.
В общем наконец то и я увидела свою малютку...настоящий человечек во мне и сердечко у него так тук тук тук... :love:
Ой..сегодня день узи!!
Галь..поздравляю:flower::flower:...это да - незабываемое зрелище!
Ты прям как я - забыла на радостях про пол спросить!
А и не парься - все равно уже не изменится!:065:
Чёртик в юбке
06.05.2009, 20:15
Приветик всем!!!
Как у нас дела?
привет ! все вроде нормально тут ....как сама ?
Чёртик в юбке
06.05.2009, 20:19
Ой Натуля твоя зайка икает ,здорово...слатенькая девочка , погляжу и у Ириши тоже икает ....вот масеньки:love:
Галь,поздравляю тебя со встречей с масиком , а пол и потом узнаешь..главное что с малышом все хорошо:flower:
Приветик всем!!!
Как у нас дела?
Привет, Иннуль, да вот ждем когда наши девочки Юля и Викуля первенцами порадуют:)
Девочки всем привет !!!Натулечка,Женечка с недельками вас и ваши пузики !!
Спасибо, Натуль!
Привет, диффченки!!!
Поздравляю Натали и Женечку с недельками!!!!!:flower::flower:
Мой судя по всему тоже икает...я сначала и не поняла - что такое...
Пинать и ворочаться - знаю как...а тут живот прям вздрагивает...так смешно...как нервый тик...:065::065:
Спасибо, Ир!!! Ага, а я думала, что позже икать начинают.......а вчера вечером чувствую такие толчки равномерные.......думаю, ну вот, уже икаем.....растем:)
Девочки!Позвонила акушерке,сказала ехать в РД,посмотреть воды у меня подтекают или нет..........если это они,то уже оттуда я не выйду,ща муж приедет и поедим.........так что крепко держите за меня кулачки,надеюсь скоро все решится.:091:
Девочки!Позвонила акушерке,сказала ехать в РД,посмотреть воды у меня подтекают или нет..........если это они,то уже оттуда я не выйду,ща муж приедет и поедим.........так что крепко держите за меня кулачки,надеюсь скоро все решится.:091:
Ой, как волнительно.........
Удачи, Юлечка тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!Гордейку поздравляю со 100% писюном!!!!!:)).....А Галюсика с первой фотографией крохи!!!!!!!!!:love:
Женю и Наташу с недельками!!!!!!!!:support:
У меня дело идет полным ходом,сегодня пробка уже пошла активнее,уже розового цвета и много,живот начало прихватывать...........так что не сегодня,завтра жду,может наконец мальчик мой захочет маме показаться:091:
Всем приветик!!!
Присоединюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
ОООООООООО!!!!Здорово!!!Что-то мне каааажется ,что мы в роддоме одновременно окажемся...у меня пробка не отходит ,НО вчера прихватывало ... часа 3 прихватывало...а потом я решила полежать и вздремнуть,когда проснулась...все прошло!!!!Вечером таже история...сейчас притихло.ЖДЕМ!!!!!!!!!:080::080::080:
Ой...девочки...кажись началось!!!!!!!!!:080::080::080:
Держим кулачки!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Привет девочки, :support:давно у вас не была, вернее не была еще в новой темке. Фраза "ждем по карапузику" мною выдвинута была, но вот зайти в нее только сегодня удалось. Какие у вас тут новости? Много беременюшек? :)Смотрю в контакте фотки новые, встречались значится этой весной? У меня тоже вроде плучилось заБ, надеюсь все сложится удачно у всех.:))
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Когда перестаешь зацикливаться обычно и получается...человеческий организм - сложная штука - что только ему надо?;);)
Девочки, я ж Вам не рассказала,как мы тут с мужем в праздники в "Тесто" сходили покушать.:073::073::073::073:
Захотелось мне в один из дней их замечательного карамельного чая(Женька,привет!;)) и пиццы.
Приезжаем,сели.Заказываю я чай,макароны и пиццу,муж какое-то мясо.Говорят - пиццы не будет еще час.Облом.Мужу уже не нравится данное заведение.Но я его убеждаю,что дальше все будет супер.
Приносят чай.И через 10 минут приходят и говорят,что стейков тоже нет(это через 20 минут после заказа:010::010::010::010::010::010:).Вообщем,от своей пасты я тоже отказалась и мы ушли,попив чайку.Муж очень удивился,что мы туда ходим и нам нравится.
Мдас...сходили покушать называется....:010::010::010:
а я тут подсмотрела нашу табличку с бабочками в животике :073: в сентябре аж 8 (!) беременюшек, в октябре 5 . вот горячая пора будет :065:
Да...девчонки дали у нас жару...:065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко крепко держим :091: и ждем новостей :091:
ой как волнительно:love:
Гордейка
06.05.2009, 20:44
Юль, ну там смс-ки будешь слать? Может мне будешь писать, я всегда в он-лайне, буду тут всех информировать???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем!Девочки!Позвонила акушерке,сказала ехать в РД,посмотреть воды у меня подтекают или нет..........если это они,то уже оттуда я не выйду,ща муж приедет и поедим.........так что крепко держите за меня кулачки,надеюсь скоро все решится.:091:держим крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@ как это оказывается волнительно
alex1409
06.05.2009, 20:49
Юленька, дорогая! Жму крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, привет. Давно я не заходила на форум, полгода. А тут такие перемены:). Очень рада! Поздравляю тебя с долгожданной и желанной беременностью:flower:! Главное - здоровье тебе и малышу. Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь. А я все еще планирую, но продолжаю надеяться на чудо.
Привет-привет!!!
Так заходи-располагайся...вместе планировать веселей!!!!:080::080:
Смотрю вы все потионьку что-то покупаете своим масикам, а я вот еще ничего не покупала . Я тут зашла вчера в ЗМ, получала бесплатное питание и заодно решила посмотреть вещички .....и я поняла.. как же я далека от всего этого еще:017:
А я сегодня ушла с работы раньше, пришла домой пообедала и спать легла..вот ели-ели сейчас проснулась , а то, чтобы ночью делала:065:
Натуль...я не ближе к детским вещам, чем ты...:065::065:
Чувствую себя НЛО...а и ладно - вещички нам дадут...я не парюсь по этому поводу!:091::091:
Я сегодня тоже поспала...такое состояние сонное было...с утра ходила в жк на лекцию, потом еще по делам...пришла, поели с мужем и я вырубилась...
Мне даже звук дрели и молотка не помешал! О как!!!:065::065:
Спасибо, Ир!!! Ага, а я думала, что позже икать начинают.......а вчера вечером чувствую такие толчки равномерные.......думаю, ну вот, уже икаем.....растем:)
Ага...я сначала думала - не оно, не икает...но что тогда - непонятно...
Сделала вывод железный - икает!:046::046:
:080::080::080::080:
Юленька...хоть бы оно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, ну там смс-ки будешь слать? Может мне будешь писать, я всегда в он-лайне, буду тут всех информировать???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кинь телефон-напишу конечно:))
Чёртик в юбке
06.05.2009, 20:50
держим-держим ,дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
06.05.2009, 20:53
Натуль...я не ближе к детским вещам, чем ты...:065::065:
Чувствую себя НЛО...а и ладно - вещички нам дадут...я не парюсь по этому поводу!:091::091:
Я сегодня тоже поспала...такое состояние сонное было...с утра ходила в жк на лекцию, потом еще по делам...пришла, поели с мужем и я вырубилась...
Мне даже звук дрели и молотка не помешал! О как!!!:065::065:
а я сегодня должна была идти на занятие в ЖК, там всего-то 2 занятия, но решила что все равно в РД на курсы буду ходить ..поэтому пошла домой спать :)
два НЛО:046::014:
Да да, Юлечка, информируй нас пож-та:091: Будем держать кулачки за вас!
Чёртик в юбке
06.05.2009, 20:54
Юленька ,желаю тебе самых легких родов :flower:
два НЛО:046::014:
Ага...привет..друххх...:053::053:
привет ! все вроде нормально тут ....как сама ?
да я нормально, только на работе устаю.
сегодня 34 дц, тест отрицательный. так что опять сбой:005:
Привет, Иннуль, да вот ждем когда наши девочки Юля и Викуля первенцами порадуют:)
икает:046: - класс
Юля, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легких-прелегких родов для тебя и сыночка:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:080:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!устала безумно!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!:017:
Ловлю!
Девочки, я ж Вам не рассказала,как мы тут с мужем в праздники в "Тесто" сходили покушать.:073::073::073::073:
Захотелось мне в один из дней их замечательного карамельного чая(Женька,привет!;)) и пиццы.
Приезжаем,сели.Заказываю я чай,макароны и пиццу,муж какое-то мясо.Говорят - пиццы не будет еще час.Облом.Мужу уже не нравится данное заведение.Но я его убеждаю,что дальше все будет супер.
Приносят чай.И через 10 минут приходят и говорят,что стейков тоже нет(это через 20 минут после заказа:010::010::010::010::010::010:).Вообщем,от своей пасты я тоже отказалась и мы ушли,попив чайку.Муж очень удивился,что мы туда ходим и нам нравится.
:010::010::010: а мы были вроде и народу много было, но ведь все нормуль!!!!:010::010::010:
АПЧХИИИИИИИ!!!!
АПЧХИИИИИИИ!
АПЧХИ!
ням-ням!!
Девочки С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:080::080::080::080:
Чёртик в юбке
06.05.2009, 21:11
Ага...привет..друххх...:053::053:
:support:;)
АПЧХИ на тебя
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!устала безумно!!!!!!!!!!!!!!!
Привет-привет
Гордейка
06.05.2009, 21:14
А-А-ПЧХИ-ИИиииииии!!!! На тебя!!! Надеюсь ты не против 100% мальчишеских чихов??? ;)
А-А-ПЧХИ-ИИиииииии!!!! На тебя!!! Надеюсь ты не против 100% мальчишеских чихов??? ;)
а можно и я прихвачу!!!??хрум!!!
А П Ч Х И ! ! !
ой, а тут еще и жирненькие!!!!!!!!!!!!!:016::019:
Гордейка
06.05.2009, 21:17
а можно и я прихвачу!!!??хрум!!!
Можно!!! я после УЗИ заразная!!! :065:
Можно!!! я после УЗИ заразная!!! :065:
ой, я пропустила!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!С МАЛЬЧУГАНОМ!!!!!!!!!:063:
Девочки С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:080::080::080::080:
Привет, спасибо!
Дочка сейчас повеселила. Подходит с игрушкой и предлагает поиграть, я обращаюсь к игрушке и говорю: "Привет, как тебя зовут?" Дочка отвечает за игрушку: "Меня зовут Собачка точка ру"
:)):)):))
Гордейка
06.05.2009, 21:26
ой, я пропустила!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!С МАЛЬЧУГАНОМ!!!!!!!!!:063:
спасибо!!! :flower::flower::flower:
Что там мальчик, мы еще в 12 недель узнали, а сегодня в очередной раз нам это подтвердили :love:
Марьюшка
06.05.2009, 21:26
Удачи тебе и лёгких родов!!!!:flower::flower::flower:
мда... я даже скорую вызвала, потому что он и ночью почти не спал - ревел всё время... врач сказала, что у нас всё в кучу - и аллергическая реакция на укус, и верхние клыки на выходе и простуда :( я просто боюсь, чтоб не уши!:091:
Пусть скорее выздоравливает!!!!!!!!:flower:
Привет, спасибо!
Дочка сейчас повеселила. Подходит с игрушкой и предлагает поиграть, я обращаюсь к игрушке и говорю: "Привет, как тебя зовут?" Дочка отвечает за игрушку: "Меня зовут Собачка точка ру"
:046::046::046:
Вот что значит - современные дети!!!!!:046::046::046:
Всем привет!!!!!!!!:):):)
Вот я и вернулась!:support: Племяннице купила большую куклу, двум племянникам по машинке, старшему племяннику компьютерную игру;)
Ну и масечке нашей тоже прикупила:love: кофточку, ползуночки и шапочку:love::love::love: желтые и зеленые:)):)):)) Надо почаще заходить в магазин детский - в ассортименте ориентироваться надо;)
мне сказали что максимум в месяц можно 1,5 кг набрать
ааа, понятно. я за пока вообще 1,5 кг прибавила:008:
Девченки,хоятела задать вопрос уже к мамам!!!Кто знает как выглядят воды?????У меня просто такое ощущение что это они подтекают,такие прозрачные с белыми хлопьями,каждый час ежедневную прокладку меняю:005:............насколько нам на курсах обьясняли воды содержат белые хлопья,это смазка в которой ребенок рождается.......................может кто подскаже???????????:091:.........,спину уже начало тянуть:)
Юлечка, точно ОНО! Скоро-скоро уже:love::love::love:
Сегодня купила в ларечке при 18 роддоме пару очень милых фланелевых пеленочек:love:
У нас при 10 РД тоже отличный магазинчик внизу;) К врачу поеду в середине мая, тоже прикуплю чего-нить:)
Юлечка, держим кулачки крепко-крепко:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, я надеюсь,что это оно!!!!!
Легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Наташ, а что ты в 18 РД делала?
Инн, приветик!
АПЧХИ на тебя;)
Наташ, а что ты в 18 РД делала?
Дык я же там веду беременность, в амбулаторном центре:) Ходила сегодня на прием к врачу. В роддоме доделали ремонт в холле, 2 недели назад было торжественное открытие, мы и на него попали с Машкой))) А сегодня обнаружили там еще и маленький ларечек, куда тоже заглянули;)
Жень...куда намылилась делать УЗИ?:065:
Я ж тебе говорю - не вытерпишь!:046::046:
Чёртик в юбке
06.05.2009, 21:43
Привет, спасибо!
:046:прикольно получилось
Жень...куда намылилась делать УЗИ?:065:
Я ж тебе говорю - не вытерпишь!:046::046:
Ну так в 10 РД наверно и пойду;)
Ну так в 10 РД наверно и пойду;)
Ну...давай...когда собираешься? Какого числа???
:fifa::fifa:
Ну...давай...когда собираешься? Какого числа???
:fifa::fifa:
Думаю, числа 20го;) у меня как раз 17 неделек будет:)
Думаю, числа 20го;) у меня как раз 17 неделек будет:)
Ооооооо....интрига продолжается!:080::080:
Вот прикол будет - не покажется еще! Закроется...:046::046::046:
Лошадушка
06.05.2009, 21:51
мда... я даже скорую вызвала, потому что он и ночью почти не спал - ревел всё время... врач сказала, что у нас всё в кучу - и аллергическая реакция на укус, и верхние клыки на выходе и простуда :( я просто боюсь, чтоб не уши!:091:
Маааленький....Пусть скорее поправляется.
Девченки,хоятела задать вопрос уже к мамам!!!Кто знает как выглядят воды?????У меня просто такое ощущение что это они подтекают,такие прозрачные с белыми хлопьями,каждый час ежедневную прокладку меняю:005:............насколько нам на курсах обьясняли воды содержат белые хлопья,это смазка в которой ребенок рождается.......................может кто подскаже???????????:091:.........,спину уже начало тянуть:)
Юль, наверное, я уже опоздала со своим опытом. У меня воды отошли сразу, не подтекали. Я уже легла спать, а муж тока собирался. Даже заснуть успела. Проснулась от резкой боли внизу живота.Полоснуло и прошло. Я говорю, мужу,(чисто чтоб "попугать"): ой, кажися рожаю. А оно каак плюхнет, прозрачная жидкость, много. Я стала по квартире бегать, собирать себе всякие халаты и полисы.А водица из меня льёт.... Так и поехала мокрая на скорой. Почему-то про прокладку не догадалась.:009:
Ну, помогай Господь, Юль!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Крепко держим всей ЛВ-компанией.
Ооооооо....интрига продолжается!:080::080:
Вот прикол будет - не покажется еще! Закроется...:046::046::046:
не удивлюсь уже:046::046::046:
не удивлюсь уже:046::046::046:
Ага...точно..будет номер!:046::046:
У меня племяшка до самых родов закрывалась! Мы и не знали - кто будет, но почему-то сестра была уверена, что мальчик!
И в июльском топе есть девочки, которые до сих пор пол не знают...и Катюша наша тоже в неведеньи пока!:091:
Лошадушка
06.05.2009, 21:56
:046:
:046::046:
:support:;)
АПЧХИ на тебя
Привет-привет
Инн, приветик!
АПЧХИ на тебя;)
спасибо, девочки:flower:
я принимаю любые чихи, тк так и не определилась кого же хочу:008:
Привет, спасибо!
Последние новости от Юли!!!!!!!!!!!!
Это воды и мы рожаем!!!!!:080::080::080::080:
Сейчас ее оформляют...позже созвонимся!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
:080::080::080::080::080::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭХ ... я прям разволновалась!!!!!!!!!!!Места себе не нахожуууу!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я!
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!УРААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 080::080:
Чёртик в юбке
06.05.2009, 22:20
Боже какая радость:080:, аж разволновалась ...:) Юленька солнышко еще немного и будешь держать на ручках сынулю..... наверное родится завтра утречком :love: ой как будто сама в 9-ке
Господи!!!как же это волнительно, чудесно, трогательно и прекрасно!!!!!!
Чёртик в юбке
06.05.2009, 22:22
Викуль, тоже самое ...как теперь тут уснешь ????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
06.05.2009, 22:23
:080::080:УРРААА!!! ПЕрвый пошёл!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, и я!!!! Скоро,Вик, и тебя провожать будем!!!!!
Чёртик в юбке
06.05.2009, 22:23
Девочки, прям не можу так волнуюсь,аж есть захотелось :008: , какой трогательный момент:love:
Девочки, прям не можу так волнуюсь , какой трогательный момент:love:
я аж бутерброд за 5 сек умяла от волнения!!!!!!!:065:
Чёртик в юбке
06.05.2009, 22:26
и я сижу жую бутик;)
и я сижу жую бутик;)
и я пошла за бутиком :))
Чёртик в юбке
06.05.2009, 22:30
и я пошла за бутиком :))
Ну Юляш, пока мы тут сидим и новостей ждем от тебя ,наши холодильники опустеют , а лишние кг прибавятся:046:
Чёртик в юбке
06.05.2009, 22:30
Билин, а я сижу ржу, потому что подошла к компу с бутиком:))
:046::046::046::014::099:
Викуль, тоже самое ...как теперь тут уснешь ????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я и думаю,что не спать мне сегодня!!!!!!!!:091::091::091::091:
Мама дорогая!!!!!!!!! Начала читать с конца, а тут такие новости!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААА, я в шоке............аааааааааааааааааааааааааааа
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Кулакоффф тебе, легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::014::099:
:014::))
:))
Ну Юляш, пока мы тут сидим и новостей ждем от тебя ,наши холодильники опустеют , а лишние кг прибавятся:046:
Ничегооо...кг не лишние...пригодятся при ГВ!!!!!!!!!
щас переволнуешься и поедешь следом :073:
щас переволнуешься и поедешь следом :073:
Я согласна!!!!!!!!!!!:flower:
Не, ну какое тут спать.....я уже так взвинчена, будто сама рожаю!!!
блин, а я на диете, ничем стресс не снять:033:
Чёртик в юбке
06.05.2009, 22:35
Я согласна!!!!!!!!!!!:flower:
будем за двоих волноваться ;) и ждать новостей
Чёртик в юбке
06.05.2009, 22:36
Не, ну какое тут спать.....я уже так взвинчена, будто сама рожаю!!!
слушай и я такая же:004:
Сейчас ее оформляют...позже созвонимся!!!!!!!!Сегодня никто не спит...
слушай и я такая же:004:
Ага, мне уже удается и мужа накрутить:))
Третий бутерброд пошел:010:
всем привет, наверное уже забыли меня? Здорово, что Юля уже рожает. Чтобы всё удачно и быстро закончилось и она встретилась со своим малышом! Вика, ты уже собрала вещи в РД?
Я тоже не могу есть!!!!!Мелкая дрожь прошибает!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Думаю - чего такой кипиш!!!!!
Блин - как классно!!!!!!!!:080::080::080::080:
Гудбай ДО!!!:046:
Ага...прям так волнительно!!
Но процесс сий долгий, девочки!!!!:091::091:
Викуль...ты давай меньше нервничай...
Скоро и тебя отправлять будем!!!!:091::091:
Девочки, прям не можу так волнуюсь,аж есть захотелось :008: , какой трогательный момент:love:
Срочно сие дело зажевать!!!:028::028:
блин, а я на диете, ничем стресс не снять:033:
А ты фруктиной...бабанчик-яблочко!:019::019:
всем привет, наверное уже забыли меня? Здорово, что Юля уже рожает. Чтобы всё удачно и быстро закончилось и она встретилась со своим малышом! Вика, ты уже собрала вещи в РД?
Ой...привет-привет!!:support::support:
Никто никого не забыл!!!! Просто ты к нам редко заходишь!!!:091::091:
Надь...тебе ж немного тоже осталось совсем!!!
я уже поставила сардельки варицца :065:
Но процесс сий долгий, девочки!!!!:091::091:
Викуль...ты давай меньше нервничай...
Скоро и тебя отправлять будем!!!!:091::091:
:019:у кого долгий, а у кого и быстрый, я за три часа управилась
УРА!!!!!!:080: Сегодн все ночуем на ЛВ:)) и следим за новостями;)
Юлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, привет! Никто тебя не забыл;) Как дела? Как пузик?;)
я уже поставила сардельки варицца :065:Тут сардельками не обойдешься, надо заказ делать:028: для снятия стресса
Чёртик в юбке
06.05.2009, 22:45
Ага, мне уже удается и мужа накрутить:))
:046::046::046:Наташ, ты будешь ща смеяться, но я тоже рассказала мужу,что у нас девочка рожать поехала , и сижу жую третий бутерброд ....после 2-х и мороженного:008:
Чёртик в юбке
06.05.2009, 22:46
а я не могу есть...
Сочувствую :(
у кого долгий, а у кого и быстрый, я за три часа управилась
Ого !!!!как шустро!!!!!
Ой...привет-привет!!:support::support:
Никто никого не забыл!!!! Просто ты к нам редко заходишь!!!:091::091:
Надь...тебе ж немного тоже осталось совсем!!!
Спасибо, что помните. Я вообще в инете редко бываю..... каждый день чем-то занят... Мне осталось чуть-чуть. 14 мая иду на прием ко врачу и наверное уже числа18 мая меня положат на ДО в ОТТА. Врач говорит, что до 39 недель должна родить. Сейчас готовлю шейку (таблетки, свечи).
Сочувствую :(Да я от нервяка не могу есть, кто-то ест, а я наоборот:093:
у кого долгий, а у кого и быстрый, я за три часа управилась
Везуха...у меня сестра 14 часов рожала с начала отхода вод, мама вообще 1,5 суток (двойня была)...
Интересно - это наследственное иль как пойдет?:001::001:
Чет меня такие перспективы не радуют совсем!:010::010:
:046::046::046:Наташ, ты будешь ща смеяться, но я тоже рассказала мужу,что у нас девочка рожать поехала , и сижу жую третий бутерброд ....после 2-х и мороженного:008:
Тут сардельками не обойдешься, надо заказ делать:028: для снятия стресса
Ага...на всех...со скидкой..корпоративный...:046::046:
Спасибо, что помните. Я вообще в инете редко бываю..... каждый день чем-то занят... Мне осталось чуть-чуть. 14 мая иду на прием ко врачу и наверное уже числа18 мая меня положат на ДО в ОТТА. Врач говорит, что до 39 недель должна родить. Сейчас готовлю шейку (таблетки, свечи).
конечно помним:support:
пойду хть кино посмотрю, да семечек пощелкаю, мож поможет:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.