Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Чёртик в юбке
08.02.2010, 12:20
Наташа и Инна с неделькой!!!!!!!!!
Ирррришь!
а где продается?
ты в ОЗ заказывала или можно где-то в магазах посмотреть?
а еще финская одежка H&M клевая.
Наша Юля-Зайка занимается одежкой из сша, можешь у нее заказать, сча убегаю-напиши в лс если надо ссылу
Девочки, привет!!!
А у Соньки зубик вылез!!!!:080: Совершенно неожиданно!
Девули! Подскажите какиех фирм производителей покупали малышковую одежку, какая самая-самая супер качества?
NEXT, H&M, Mothercare, Адамс кидс - в Меге, Lindex в Атмосфере. Ну и Америкосное - чилдренс плейс, джимбори, гэп, картерс, чироки.....
А еще не плохая польская одежка в Детях, Sofia вроде называется торговая марка.
Инночку и Наташу с недельками!!!
Девочки, привет!!!
:080::080::080: поздравляю :flower::flower::flower:!!! И Сонечка теперь зубастик :)!
Девочки, привет!!!
NEXT, H&M, Mothercare, Адамс кидс - в Меге, Lindex в Атмосфере. Ну и Америкосное - чилдренс плейс, джимбори, гэп, картерс, чироки.....
Инночку и Наташу с недельками!!!
Поздравляю зубастика!!!
Чёртик в юбке
08.02.2010, 13:09
Девочки, привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!:flower:
Всем привет!!!!! Мы завтра ложимся в роддом на ДО. Так что на время пропадем.
отдыхай там побольше!!!!!!:support:
Алена, с регистрацией вас. Ждем фоток!!!
спасибо
Ален, поздравляю! А как проходит регистрация торжественная? Никогда про такое не слышала...
.
а как на свадьбе)))))все точно также-торжественно!!!
Алёна, поздравляю с регистрацией!!!
спасибо!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Помогает маме считать %% в ОЗ :))
какие вы большие!!!!!!!!!
Разворот на 180 град в двух плоскостях :):):)
ну красавчег!!!!!
Девочки, привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Lenok_81
08.02.2010, 13:37
а еще финская одежка H&M клевая.
Наша Юля-Зайка занимается одежкой из сша, можешь у нее заказать, сча убегаю-напиши в лс если надо ссылу
Пасиба :)
Написала Юле.
Наташ!
А америкосовской ты где затаривалась? тут в ОЗ?
ЛЕРОЧКУ КРАСАВИЦУ И МАМОЧКУ С 3-мя МЕСЯЦАМИ НОВОЙ ЖИЗНИ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!!!УРААА!!!:flower::flower:: flower:
Приветик весм!!!!!!!!!!!!:support:
Наташу с неделькой!!!!!!:flower:
Андрюшку и его мамочку Наташу с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!:flower:
А мы сеня были на регистрации!!!!:support:
Очень уж торжественно и красиво!!!!!мне очень понравилось, а Ксюня проспала все-все!!!:010:
в общем мы довольны!!!!
Правда с утра я никак не могла собраться....тк это был наш первый выход в свет!!:))
С регистрацией вас!!!!!!!!!!!!:flower:
А у нас Ромик сегодня погремуху сам взял в ручки!!! :love: теперь полеживает погремухи из рук родителей забирает :080: :080: :080:
умничка!:)
Всем привет!!!!! Мы завтра ложимся в роддом на ДО. Так что на время пропадем.
Николь, если приедешь, то спроси на посту где лежит Панфилова Елена
Все хорошо будем! Ждем вашего возвращения!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лерочку с тремя месяцами!!!
:support: :support: :support:
Наташ!
А америкосовской ты где затаривалась? тут в ОЗ?
Америкосную заказываю через группу в контакте, у них свой сайт есть.
Сонечку с зубиком!!!!
:080::080::080:
:080::080::080: поздравляю :flower::flower::flower:!!! И Сонечка теперь зубастик :)!
Поздравляю зубастика!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Сонечку с зубиком!!!!
:080::080::080:
Спасибо, девочки!!! Я почему то так обрадовалась! У Маши то только в 10 мес. первый вылез.
Помогает маме считать %% в ОЗ :))
Смотрим "Жди меня"
Изобрели новый способ релаксации в ванной
Ровно 4,5 мес
Клевая какая!!!!!!:love: мы тоже так в ванной делаем, да и вообще у Леры ноги всегда подняты:046:
Разворот на 180 град в двух плоскостях :):):)
такая мооося!:)):love:
Девочки, привет!!!
С зубиком вас!!!!!!!!!!:flower: Еще один зубастик:love::080::080::080:
Девочки...Хочу спросить...у кого после родов есть диастаз?? какой промежуток в норме и с каким можно начинать качать пресс?????
Я тут обнаружила расхождение в мышцах где тро в один палец...т.е.1 см...вроде норма..но что то сомневаюсь :009:
ЛЕРОЧКУ КРАСАВИЦУ И МАМОЧКУ С 3-мя МЕСЯЦАМИ НОВОЙ ЖИЗНИ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!!!УРААА!!!:flower::flower:: flower:
Лерочку с тремя месяцами!!!
:support: :support: :support:
Спасибо, девулечки!!!!!!!!:flower:
Надо же.... уже 3 месяца, а помнится денечки считали:love:
Америкосную заказываю через группу в контакте, у них свой сайт есть.
А что за группа?
Чёртик в юбке
08.02.2010, 14:15
Лерочку с 3 месяцами!!!!
Андрюшку с 5 месяцами!!!!
Лерочку с 3 месяцами!!!
Андрюнчика с 5 месяцами!!!
Чёртик в юбке
08.02.2010, 14:18
Можно и мы покажемся :love:
как обычно не цитируем;)
А что за группа?
Жень, хотела тебя пригласить в эту группу, а ты уже там есть:)) "Доставка одежды из интеренет-магазинов США...."
Девочки...Хочу спросить...у кого после родов есть диастаз?? какой промежуток в норме и с каким можно начинать качать пресс?????
Я тут обнаружила расхождение в мышцах где тро в один палец...т.е.1 см...вроде норма..но что то сомневаюсь :009:
я даже не знаю что это такое:009:
Лерочку с 3 месяцами!!!!
Андрюшку с 5 месяцами!!!!
Спаибо!!!!!!!!!:flower:
Лерочку с 3 месяцами!!!
Андрюнчика с 5 месяцами!!!
Спасибо!!!!!!!!!!
как обычно не цитируем;)
Такое чудо рыжеволосое:love::love:
Жень, хотела тебя пригласить в эту группу, а ты уже там есть:)) "Доставка одежды из интеренет-магазинов США...."
Ааа, ясно...
я там что-то не поняла как чего выбирать и заказ делать... надо будет сесть спокойненько разобраться;)
Наташ, доча такая клевишная!!!! :flower:
Во время беременности мышцы брюшного пресса расходятся под давлением плода. Это явление называется диастазом прямых мышц живота. Очень важно уменьшить диастаз и вернуть мышцы живота в нормальное состояние, прежде чем приступать к выполнению каких-либо упражнений на укрепление мышц брюшного пресса. Чтобы оценить степень диастаза, выполните этот простой тест.
Лягте на спину, согнув ноги в коленях. Руки положите на живот (на уровне пупка). Поднимите голову, шею и плечи, чтобы они оторвались от пола, и вы почувствуете, есть ли зазор между мышцами живота. Если вы чувствуете, что между мышцами и в самом деле есть промежутки, попробуйте их измерить пальцами. Обычно мышцы живота расходятся на два пальца.
и еще вопросик...КАК НАУЧИТЬ МЕЛКОГО ДНЕМ СПАТЬ?????
Спит или со мной...или вообще не спит...если заснет...то 10 минут и усе :005: ничем заняться не могу ...
как обычно не цитируем;)
Ой, какая Клевая!!!:love:
Во время беременности мышцы брюшного пресса расходятся под давлением плода. Это явление называется диастазом прямых мышц живота. Очень важно уменьшить диастаз и вернуть мышцы живота в нормальное состояние, прежде чем приступать к выполнению каких-либо упражнений на укрепление мышц брюшного пресса. Чтобы оценить степень диастаза, выполните этот простой тест.
Лягте на спину, согнув ноги в коленях. Руки положите на живот (на уровне пупка). Поднимите голову, шею и плечи, чтобы они оторвались от пола, и вы почувствуете, есть ли зазор между мышцами живота. Если вы чувствуете, что между мышцами и в самом деле есть промежутки, попробуйте их измерить пальцами. Обычно мышцы живота расходятся на два пальца.
ой, я про такое даж и не слышала!!!:008::010:
не, у меня тоакго нет точно...
Спит или со мной...или вообще не спит...если заснет...то 10 минут и усе :005: ничем заняться не могу ...
не знаю, как научить..
у нас само как-то получилось. Лера на балконе может и 3 часа проспать, дома на диване 1-1,5-2 часа, сейчс уже час спит.
Ночью укладываю, до 4-5 спит у себя, потом к себе беру, перекус в 8 и дальше спать до 10-10.30.
Lenok_81
08.02.2010, 15:11
Лерочку и её замечательную мамочку с 3 месяцами!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Лерочку и её замечательную мамочку с 3 месяцами!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Спасибо!!!!!!!!!:flower:
Все, ушла заниматься делами!;)
Кстати, к нам сегодня первый раз массажистка придет!!!:)
не знаю, как научить..
у нас само как-то получилось. Лера на балконе может и 3 часа проспать, дома на диване 1-1,5-2 часа, сейчс уже час спит.
Ночью укладываю, до 4-5 спит у себя, потом к себе беру, перекус в 8 и дальше спать до 10-10.30.
+100000 и мы также практически дрыхнем!!!:091::091::091:
Потом расскажешь:073:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!:support::support::support:
Лерочку с 3 месяцами!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Жень что за масажистка.где нашла.какие цены?тоже уже подыскивать пора:))
Женю и Лерочку поздравляем с тремя месяцами. Мы из топика ноябрят нам сегодня тоже три)))
Потом расскажешь:073:
Обязательно!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!:support::support::support:
Лерочку с 3 месяцами!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Жень что за масажистка.где нашла.какие цены?тоже уже подыскивать пора:))
Спасибо!
Мне ее Вика-Намария посоветовала. Стоит 450 руб сеанс
Женю и Лерочку поздравляем с тремя месяцами. Мы из топика ноябрят нам сегодня тоже три)))
Оль, спасибо! И вас с 3-мя месяцами1!!!!!!!!!!
К нам тоже, только уже второй курс начинаем:)
Мы из топика ноябрят нам сегодня тоже три)))
Вас тоже поздравляем!!!:)
Обязательно!
Спасибо!
Мне ее Вика-Намария посоветовала. Стоит 450 руб сеанс
Ого, у нас 700 стоит......а до НГ стоило 600.
как обычно не цитируем;)
:love::love::love:
Красавишна!!!
Ааа, ясно...
я там что-то не поняла как чего выбирать и заказ делать... надо будет сесть спокойненько разобраться;)
Да, там надо именно сесть и разобраться. Я несколько месяцев собиралась с силами что бы это сделать.
Лошадушка
08.02.2010, 17:03
Девчонки мои дорогие, привет!!
Иннулю и Натулу с неделькой!!
Пытается. Она же на занятия ходит... там учат буквы и сразу складывают слоги. Уже читать начали.... Маше это очень нравится, вот она перед сном просит что бы я составляла слова из знакомых ей букв, а она читает. Эти слова пишу в сотовом, типа смс....:)). Уже из 6 букв читаем слова.
Вот какая умница!!!
ну дык братику всего 4 года, а маман моя взрослая тетя, а балуется - Ева уже и печенье ела и банан:010::010::010:
Ир, а, может, ничего страшного? Ну, рановато, конечно.... Но главное, чтоб аллергии не было. Ну и совсем криминала типа маринованных огурчиков не давать. После плугода так точно можно баловаться начинать иногда чем-то, по чуть-чуть. А то вон у меня перегиб какой получился. Я всё оберегала, ничего до трёх лет "взрослого", так Мишка теперь ест однообразно, тока макароны с котлетами, вот суп начал недевно, ничего нового не впихнуть.
Сама всё думаю, какая разница для детей идеальна:))
Танюш, вот смотри, кокая на эту тему статейка. Как одно из мнений на тему.
http://gaverdovska******/public/consch/story631.htm
у меня также.на руках дрыхнет положу-максимум минут 10.если уложу на кровати а потом улизну потихоньку еще пол счасика может поспит.дела делаю когда муж дома.
девочки посмотрела ваших малышастиков:love::love::love: какие все сладющие:)) ттт
чичас тоже скину фотки с фотика и мы пожалуй покажемся:)
вот и мы!не цитируем:ded:
Лошадушка
08.02.2010, 17:25
Андрюшеньку с 5 месяцами!!
Лерочку с 3 месяцами!!!
А мы сеня были на регистрации!!!!:support:
Очень уж торжественно и красиво!!!!!мне очень понравилось, а Ксюня проспала все-все!!!:010:
в общем мы довольны!!!!
Правда с утра я никак не могла собраться....тк это был наш первый выход в свет!!:))
С регистрацией вас!!
Девочки, привет!!!
Урраа!!Поздравля с такой приятной неожиданностью!!
Алена, поздравляю с регистрацией!!!!!
Фотки будут?? :003:
присоединяюсь к поздравлению!:080::flower::flower::flower: и про фотки:091::091:
А у нас Ромик сегодня погремуху сам взял в ручки!!! :love: теперь полеживает погремухи из рук родителей забирает :080: :080: :080:
:):) здорово!растете:love:
Сонечку с первым зубиком:flower::flower:
Лошадушка
08.02.2010, 17:31
ПОздравляю!!!:flower:
Что-то мой большой сынок сегодня капризничает очень, весь день на ручки просится и сильно плачет! Даже гулять не пошли потому, что я до сих пор в халате. Заснул у груди, через час проснулся с криком, на ручках не помогло, опять приложила, вырубился сразу!!!!! :017:
Ну до чего классные!!!!!!! А выросли то уже как!!!:080:
Детишки какие у вас уже большие!:love:
Девочки, доброе утро!!!
Девочки, до чего малыши у вас сладкие :love::love::love:... Большие такие уже...
Девочки какие малыши у вас хорошенькие!!! (ТТТ)
Спасибо! Самое приятное на свете, когда твоего детку хвалят :019:
Чёртик в юбке
08.02.2010, 18:09
:love::love::love:
Красавишна!!!
.
какая зайка:flower:
Такое чудо рыжеволосое:love::love:
Наташ, доча такая клевишная!!!! :flower:
Ой, какая Клевая!!!:love:
Спасибо девули :flower:
Лошадушка
08.02.2010, 18:10
Что-то мой большой сынок сегодня капризничает очень, весь день на ручки просится и сильно плачет! Даже гулять не пошли потому, что я до сих пор в халате. Заснул у груди, через час проснулся с криком, на ручках не помогло, опять приложила, вырубился сразу!!!!! :017:
:
Маааленький.... Может, зубики? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа :)) Почему-то твоё сообщение не цитируется :009: Спасибо большое :flower: Мироша действительно разный очень, мальчишка с выраженной мимикой, видно настроение всегда и везде :flower:
Девули! Подскажите какиех фирм производителей покупали малышковую одежку, какая самая-самая супер качества?
Присоединяюсь к всему выше сказаному!
Есть нашинская одёжка не плохая, но стоит столько же и встречается редко :fifa:
:)прикольный, подглядывает
:019: Спасибо!
А в чём это ваша девочка-красавица воссидает?
ну красавчег!!!!!
Спасибо! Сама-то как?
Галенька, я только недавно научила своего спать в кроватке. У меня в вашем возрасте тоже никак не получалось этого сделать... А было точно так же как у вас. Так что наверное пока терпи! Периодически пытайся укачивать на ручках, а потом перекладывать в кроватку. Для того, чтобы научить, понадобятся железные нервы пару дней...
Про мышцы слышала, но у меня такого не была! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПОКА НЕ КАЧАЙ! я как раз знаю историю, когда приятельница накачала и у неё на животе была мышечная дырка, потом исправляла массажами! Так что жди, пока они сами на место встанут!
Чёртик в юбке
08.02.2010, 18:14
ДЕВОЧКИ С МАСЛЕННИЦОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюша, только о тебе подумала :fifa:
По-моему Никитос у тебя из нашей крупной братии :014: Такой уже взгляд осознаный! А Влада по-иоему в наслаждении!!!!!!
Маааленький.... Может, зубики? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрела дёсны, но я не понимаю пока ничего. У них же верхние зубки сначала вылезают? Там десна вроде бы нормальная... Я бы по поводу низа засомневалась... Моя мама говорит, что у нас у троих её детей как по часам в 4,5 месяца вылезли первые зубки, так что всё может быть....
Спасибо!
Лошадушка
08.02.2010, 18:18
Как вам, деушки, вчерашняя мировая премьера? В обсуждении у Гордона столько прям навернули! Даже интересно стало, чем же это всё закончится.
Лошадушка
08.02.2010, 18:23
Смотрела дёсны, но я не понимаю пока ничего. У них же верхние зубки сначала вылезают? Там десна вроде бы нормальная... Я бы по поводу низа засомневалась... Моя мама говорит, что у нас у троих её детей как по часам в 4,5 месяца вылезли первые зубки, так что всё может быть....
Спасибо!
Ксюш, даже не помню, верхние были сначала или нижние. Помню, что сверху три зуба у нас было, так забавно. У Мишки первый месяцев в 10 пошёл. Но к сроку(вот, блин, не помню - к двум или к трём годам) положенные 20 зубов было.
Такой хорошенький! ;)
Может действительно зубки????:009:
Да-да-да! Сегодня масленица начинается!:080: будем блинчики кушать!:019:
Спасибо! И тебя тоже!!!!!!!
Как вам, деушки, вчерашняя мировая премьера? В обсуждении у Гордона столько прям навернули! Даже интересно стало, чем же это всё закончится.
Это что за мировая премьера? Не понимаю :009: ТВ почти не смотрю :))
Ксюш, даже не помню, верхние были сначала или нижние. Помню, что сверху три зуба у нас было, так забавно. У Мишки первый месяцев в 10 пошёл. Но к сроку(вот, блин, не помню - к двум или к трём годам) положенные 20 зубов было.
Может действительно зубки????:009:
Будем наблюдать и ждать :017:
Я тоже не в курсах:009:
;)
Голова садовая... думала, что уже поздравила, посмотрела сообщения, а поздравлений нет :016:
С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ ВАС! Пусть Лерочка так же дальше продолжает радовать родителей своими маленькими, но самыми важными победками!!!!!
Надюша, только о тебе подумала :fifa:
По-моему Никитос у тебя из нашей крупной братии :014: Такой уже взгляд осознаный! А Влада по-иоему в наслаждении!!!!!!
Спасибо!
да Ксюх не мелкий.Влада то наслождается:065:еле держит да еще и срыгнули на нее:))
а зубки сперва нижние лезут:ded: так что жди :004: у Влады гдето в это время вылез первый зуб
да Ксюх не мелкий.Влада то наслождается:065:еле держит да еще и срыгнули на нее:))
а зубки сперва нижние лезут:ded: так что жди :004: у Влады гдето в это время вылез первый зуб
Как Влада на самом деле относится? Она же у тебя уде взрослая девчушка! Помогает?
М-дя! Бум ждать, вот мне и показалось, что нижняя десна сглаженее стала что-ли... Хотя может я и ошибаюсь, уже чего ни подумаешь!!!!!
Как Влада на самом деле относится? Она же у тебя уде взрослая девчушка! Помогает?
М-дя! Бум ждать, вот мне и показалось, что нижняя десна сглаженее стала что-ли... Хотя может я и ошибаюсь, уже чего ни подумаешь!!!!!
помогает!во первых присмотреть.развлечь пока я дела делаю.ну и по мелочи по дому-бельишко вешает.посуду моет подметает.раньше-то я все сама.теперь вот учится.ну и принести -подать ченить прошу постоянно.Никитку любит:love::love: благо здоровая уже.ревности нет:091:
Чёртик в юбке
08.02.2010, 20:23
А в чём это ваша девочка-красавица воссидает?
это мы в стульчике :)
Чёртик в юбке
08.02.2010, 20:24
Сонечку со вторым курсом массажа!
Леру с первым ! Чтобы всё-всё пошло только на пользу !!!!
Надюш, Влада у вас просто умничка-помощница !!
Тамтамчик
08.02.2010, 20:46
Надюш, Никитка прелесть!:love:
Девочки, добрый вечер!
как обычно не цитируем;)
Ксюньку посмотреть не успела ...:005:
]
помогает!во первых присмотреть.развлечь пока я дела делаю.ну и по мелочи по дому-бельишко вешает.посуду моет подметает.раньше-то я все сама.теперь вот учится.ну и принести -подать ченить прошу постоянно.Никитку любит:love::love: благо здоровая уже.ревности нет:091:
Надюша, детки твои просто прелесть! Похожи друг на друга :)! Владка молодчинка :flower::flower::flower:!!! Хоть бы у меня так же было... :091::091::091:
Лерочку с 3 месяцами!!!
Андрюшеньку с 5 месяцами!!!
Аж приятно читать :love:
Отмассажировались мы!:) Лерка конечно покричала, но что делать:009: А так массажистка мне очень понравилась;) Правда в процессе массажа Лера обкакала все что можно было: пеленальник, меня всю:046: и ковер даже:065:
Лежит теперь отдыхает осле массажа и кулаки жует:019: А я побежала блинчики печь;):028:
Голова садовая... думала, что уже поздравила, посмотрела сообщения, а поздравлений нет :016:
С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ ВАС! Пусть Лерочка так же дальше продолжает радовать родителей своими маленькими, но самыми важными победками!!!!!
Спасибочки, Ксю!!!!!:flower:
Ну скоро узнаешь...;)
Какая она у тебя умничка!:love:
Лерочку с 3 месяцами!!!
Андрюшеньку с 5 месяцами!!!
СПасибо!!!!!!!!!!:flower:
Аж приятно читать :love:
Ксюша, я просто в восторге от твоего сына - до чего позитивный малыш :)! Классный необыкновенно!!!
Отмассажировались мы!:) Лерка конечно покричала, но что делать:009: А так массажистка мне очень понравилась;) Правда в процессе массажа Лера обкакала все что можно было: пеленальник, меня всю:046: и ковер даже:065:
Лежит теперь отдыхает осле массажа и кулаки жует:019: А я побежала блинчики печь;):028:
Ну скоро узнаешь...;)
А мамуля на позитиве :046:Хе, поздравляю! Мы вот тоже через неделю первый раз должны будем массажироватся!!!
Ксюша, я просто в восторге от твоего сына - до чего позитивный малыш :)! Классный необыкновенно!!!
Спасибо! Лена! Я так и поняла ;) Очень приятно!!!
Девочки, добрый вечер!
Ксюньку посмотреть не успела ...:005:
Надюша, детки твои просто прелесть! Похожи друг на друга :)! Владка молодчинка :flower::flower::flower:!!! Хоть бы у меня так же было... :091::091::091:
:flower:спасибо Ленусь!
Ну скоро узнаешь...;)
ну хорошо что понравилось вам!наверное животик Лерусе промяли:004: вот и все дела сделала:)
Ир, а, может, ничего страшного? Ну, рановато, конечно.... Но главное, чтоб аллергии не было. Ну и совсем криминала типа маринованных огурчиков не давать. После плугода так точно можно баловаться начинать иногда чем-то, по чуть-чуть. А то вон у меня перегиб какой получился. Я всё оберегала, ничего до трёх лет "взрослого", так Мишка теперь ест однообразно, тока макароны с котлетами, вот суп начал недевно, ничего нового не впихнуть.
Дааа, я помню твои душещипательные рассказы про то как ты готовила вкусненные блюда, вы с мужем уплетали, а сынуля грыз хлебушек запивая водой :))
Почему "ничего взрослого" до 3 лет????? Я так поняла что у детишек с годика общий стол с родителями, естественно без экстрима
Ой, а как на Владу -то похож!!! Сынуля прелесть:love:
ЛЕРОЧКАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, МАЛЫШКА :flower:
Всем приветик! Мы были на дачке, нагулялись:support:
сегодня еще ездили квартирку свою смотрели, ключики обещают через 2-3 мес уже, скорей бы:love:
http://gifr.ru/data/gifs/3/3/2/332da51d1f.gif (http://gifr.ru/show/332da51d1f)http://s2.rimg.info/e8012a760e5ef5d5ca6d168fbfa97c1f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36557.html)
такой карапуз!!!лапатуся!!!
http://gifr.ru/data/gifs/2/5/e/25e73127fc.gif (http://gifr.ru/show/25e73127fc)
Мы что одни остались беззубые:0098:
Малыши все у нас такие лапусечки:love::love::love:
Ой, Надюш!!!вы такие большие уже!!!!:love::love::love:
С регистрацией вас!!
спасибо!
Спасибо! Сама-то как?
!
мы хорошо(ттт)!!!сеня вот погуляли минут 40, а потом еще 2 часа проспали у окна!!!:010:
:046:Вот умничка!!!!!
Женечка, а массажистка откуда у вас?из поликлиники или знакомая?и скока стоит, если не секрет?:016:
сегодня еще ездили квартирку свою смотрели, ключики обещают через 2-3 мес уже, скорей бы:love:
Здорово!!!!!!!!!:080:
Лошадушка
08.02.2010, 22:25
Я тоже не в курсах:009:
Воот, девчонки. Сразу видно, что вы не ластоманки. Это сериал "остаться в живых". Вчера последний, как обещают режиссёры, сезон стартовал, в котором грозят раскрыть все тайны. Я только первые серии пыталась смотреть когда-то, но там было столько наворочено всякого, а раскрывать секреты не торопились, я и бросила смотреть. А у меня друзья есть, которые просто фанатеют.
Умница какая Владушка!!
Дааа, я помню твои душещипательные рассказы про то как ты готовила вкусненные блюда, вы с мужем уплетали, а сынуля грыз хлебушек запивая водой :))
Почему "ничего взрослого" до 3 лет????? Я так поняла что у детишек с годика общий стол с родителями, естественно без экстрима
Ну, типа, детский стол до трёх лет. Ничего зажаренного, никаких запретных продуктов. А Мишка ещё такой консерватор. Никаких яиц мы не едим, картошку тоже. Вот хлебушек - это наше всё. Хоть блинчики вот ещё ест. А оладушки или сырники - ни в какую.
Квартирка - это хорошо!!
Не переживайте. Никуда ваши зубки не денутся. Вырастут!
А мамуля на позитиве :046:Хе, поздравляю! Мы вот тоже через неделю первый раз должны будем массажироватся!!!
Ну а что, плакать что ль;)
ну хорошо что понравилось вам!наверное животик Лерусе промяли:004: вот и все дела сделала:)
ага-ага, намяли.:046: Она потом еще пару раз:065::065::065:
ЛЕРОЧКАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, МАЛЫШКА :flower:
Спасибо, Ириш! Леруське передала поздравления!;)
http://gifr.ru/data/gifs/3/3/2/332da51d1f.gif (http://gifr.ru/show/332da51d1f)http://s2.rimg.info/e8012a760e5ef5d5ca6d168fbfa97c1f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36557.html)
ОЙ, как здорово!:)
Спасибо за поздравления!:flower:
:046:Вот умничка!!!!!
Женечка, а массажистка откуда у вас?из поликлиники или знакомая?и скока стоит, если не секрет?:016:
Она в поликлинике нашей работает (в 65й), нам ее Вика-Намария посоветовала. Стоит 450 руб сеанс
Воот, девчонки. Сразу видно, что вы не ластоманки. Это сериал "остаться в живых". Вчера последний, как обещают режиссёры, сезон стартовал, в котором грозят раскрыть все тайны. Я только первые серии пыталась смотреть когда-то, но там было столько наворочено всякого, а раскрывать секреты не торопились, я и бросила смотреть. А у меня друзья есть, которые просто фанатеют.
аааа, вот оно что. не, я так и не смотрела. несколько раз ыталась осмотреть (наслышана была), ла как-то не пошло...:008:
никого :0007:
даааа, удивительно.... че, не будет сходняка мамочек???
даааа, удивительно.... че, не будет сходняка мамочек???
за неимением мамочек - придется вам довольствоваться мной :)
Поздравляю вас с Лерочкой! :flower: Видела новые фотографии:love:
Я чего-то совсем расклеилась. Новостей - ноль. Полоска - одна.
И на работе - все как-то очень грустно вдруг стало. Очень хочется
уволится - буквально в никуда. Но страшно - трушу. Никогда так не
делала. Да и не представляю - чем заниматься. :(
Тамтамчик
09.02.2010, 07:38
Доброе Утро!
Не раскисай! Всё ещё будет@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Ритуля, ты через столько уже прошла, обязательно у тебя скоро появится лялечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Мамульки, расскажите мне про японские подгузники - чем они так замечательно хороши? Иррра, вы вроде их используете?
Доброе Утро!
Не раскисай! Всё ещё будет@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Ритуля, ты через столько уже прошла, обязательно у тебя скоро появится лялечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Спасибо девочки :flower: Не спала пол ночи...мыслей - полная голова (что странно ;)) ... около 6 только задремала...а в 8 уже будильник...
Доброе утречко!!!
Я чего-то совсем расклеилась///
Ритусь, все пучком будет! Это просто у тебя настроение сейчас такое...а скоро уже весна....солнышко будет чаще, птички запоют))))
... :
Юль, спасибо! Не парься на тему зубов, у Машки моей первый зуб только в 10 мес. вылез))) Потому и у Соньки не ждали сейчас... Вчера случайно обнаружила:))
Сонечку со вторым курсом массажа!
...
Спасибо, отмассировались и мы вчера. У нас новая массажистка - супер! Массировала очень тщательно и гимнастику еще делали. Налаживала контакт с Соней. Сказала, слабовата Сонька, но это я и так знала....
Надя, только тебя вспоминала. Какие дети у тебя красивые!!! Ники и правда, на сестричку свою очень похож!
Доброе утречко, читать все просто некогда, но по последним сообщениям смотрю зубная пора у нас пошла:) У вас растут .а у нас выпадают:))
Наташенька (Вивир) как твои дела?
Доброе утречко, читать все просто некогда, но по последним сообщениям смотрю зубная пора у нас пошла:) У вас растут .а у нас выпадают:))
Наташенька (Вивир) как твои дела?
Привет, Оль! Вчера так голова болела весь день, особенно к вечеру......ужас просто. В контакте никому не отписалась:008:
Докладаю, к соседям сходила, они не отпирались, сказали, что кот есть и да, водится грешок за ним. Обещали все проверить и убрать. Вчера запаха не было:091::))
Девули, представляете, у наших соседей котик сикает в квартире где попало, а у нас дома в детской (общая стена с соседями)- такой запах, что глаза разъедает:001: Вот вчера был разбор полетов.
На лестничной площадке все равно пахнет сильно...:(
Привет, Оль! Вчера так голова болела весь день, особенно к вечеру......ужас просто. В контакте никому не отписалась:008:
Докладаю, к соседям сходила, они не отпирались, сказали, что кот есть и да, водится грешок за ним. Обещали все проверить и убрать. Вчера запаха не было:091::))
Девули, представляете, у наших соседей котик сикает в квартире где попало, а у нас дома в детской (общая стена с соседями)- такой запах, что глаза разъедает:001: Вот вчера был разбор полетов.
На лестничной площадке все равно пахнет сильно...:(
:010::010: фигасе котик, это сколько же за ним нужно не убирать чтобы вот так :wife:
:010::010: фигасе котик, это сколько же за ним нужно не убирать чтобы вот так :wife:
Вот и я о том же......У нас ТАК пахло.....это даже словами не передать. Особенно если дверь в детскую закрыть - вообще улет, там жуткая концентрация этого запаха наступала. Думаю хозяйки котика уже просто принюхались и не замечают. Котик наверное еще втихаря в уголок метить ходит.... Благо все без конфликта обошлось. Я боялась, что начнут отпираться.....а нет, сразу сказали, что да....похоже котик вредит.
Иннуль, как ты себя чувствуешь?
Вот и я о том же......У нас ТАК пахло.....это даже словами не передать. Особенно если дверь в детскую закрыть - вообще улет, там жуткая концентрация этого запаха наступала. Думаю хозяйки котика уже просто принюхались и не замечают. Котик наверное еще втихаря в уголок метить ходит.... Благо все без конфликта обошлось. Я боялась, что начнут отпираться.....а нет, сразу сказали, что да....похоже котик вредит.
Иннуль, как ты себя чувствуешь?
я нормально. только вот переживаю из за тонуса, 16 пойду на приём, скажу что есть такое безобразие. пока купила гинипрал но не пью...знаю о его волшебных свойствах, а с моим сердечком эксперементы ставить не хочется
я нормально. только вот переживаю из за тонуса, 16 пойду на приём, скажу что есть такое безобразие. пока купила гинипрал но не пью...знаю о его волшебных свойствах, а с моим сердечком эксперементы ставить не хочется
Ой, Иннуль, с генипралом очень аккуратно, мне даже не назначали из за сердца его....низззя... От тонуса я всю беременность Магне В6 пила....Как прекращала, недели через 2 опять тонусить начинало...
Пусть все хорошо будет у тебя:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветики...
девочки посмотрела фотки, у вас такие малыши здоровские, просто загляденье!!!:love:
Надюш, у тя Никита такой молодец, головку так хорошо держит, а мы даже и не поднимаем, когда на животике лежим:041::041:,у нас разница то совсем мало денечков, говорю вчера ортопеду чтоб массаж бесплатный назначили, а то пока еще бы очередь дошла, а она мне что покааний никаких нет, а что ребзь голову даже и не думает ворочить когда на животике лежит... а еще вчера увидела в карте что наш хирург написал, что рекомендовано подрезание уздечки, но по усмотрению родителей, а мне на словах совсем др сказал, пошла я к заведующей, так и так, и она мне направление в больничку к хирургу на консультацию дала, вот поедим в пятницу....
всем приветики...
... говорю вчера ортопеду чтоб массаж бесплатный назначили, а то пока еще бы очередь дошла, а она мне что покааний никаких нет, а что ребзь голову даже и не думает ворочить когда на животике лежит... а еще вчера увидела в карте что наш хирург написал, что рекомендовано подрезание уздечки, но по усмотрению родителей, а мне на словах совсем др сказал, пошла я к заведующей, так и так, и она мне направление в больничку к хирургу на консультацию дала, вот поедим в пятницу....
Боже, ну у вас хоть заведующая более менее... а так конечно, особенно хирург:001:. Так прямо боятся обобрать наше государство или страховые, что то бесплатно назначить... А что педиатр говорит на счет того, что головку не поднимает... или еще не беседовали на эту тему?
Может к неврологу надо показаться?
Мамульки, расскажите мне про японские подгузники - чем они так замечательно хороши? Иррра, вы вроде их используете?
Мы пользуемся Меррис. С ними никакой другой косметикой, кремами итд пользоватся не надо! Попка всегда светлая, нет следов от резинок, не бывает сыпи!
Начинали с обычных, пробовали всякие разные разнообразные! Попень красная была!
всем приветики...
девочки посмотрела фотки, у вас такие малыши здоровские, просто загляденье!!!:love:
Надюш, у тя Никита такой молодец, головку так хорошо держит, а мы даже и не поднимаем, когда на животике лежим:041::041:,у нас разница то совсем мало денечков, говорю вчера ортопеду чтоб массаж бесплатный назначили, а то пока еще бы очередь дошла, а она мне что покааний никаких нет, а что ребзь голову даже и не думает ворочить когда на животике лежит... а еще вчера увидела в карте что наш хирург написал, что рекомендовано подрезание уздечки, но по усмотрению родителей, а мне на словах совсем др сказал, пошла я к заведующей, так и так, и она мне направление в больничку к хирургу на консультацию дала, вот поедим в пятницу....
Светик, ты молодец, что так беспокоишься! А что педиатр говорит? Она же тоже на условные рефлексы осматривает :008:
Ой, Иннуль, с генипралом очень аккуратно, мне даже не назначали из за сердца его....низззя... От тонуса я всю беременность Магне В6 пила....Как прекращала, недели через 2 опять тонусить начинало...
Пусть все хорошо будет у тебя:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может и правда попробовать Б6...
Мы пользуемся Меррис. С ними никакой другой косметикой, кремами итд пользоватся не надо! Попка всегда светлая, нет следов от резинок, не бывает сыпи!
Начинали с обычных, пробовали всякие разные разнообразные! Попень красная была!
Ой! Не видела что Лена спрашивала:008:
Прально Ксю говорит - МЕРРИС РУЛИТ :support::support::support: Если оч.дорого, т о можно купить хотя бы одну пачку - на ночь, чтоб ночами не менять - 10-12ч выдерживают на УРА - пися сухая:))
У мну сча кончились маленькие меррисы, а след.размер еще великоват - тааааак мучаюсь с памперсами - их сначала проветривать нада- такк воняют:001: Ну и пися мокрая уже через 2-3 часа:065:
Ритуль, это зима и отсутствие //! Нервы сдают! Чего-то хочется такого сделать, чтобы встряска случилась, да такая, чтобы по всему городу громыхало...
С рабты хочется уйти наверное потому что пришло какое-то понимание, что всё это фуфло, по сравнению с ребёночком... А Бог его знает, может и стоит, если так осточертело... Это уже тебе решать...
А на // я всегда держу кулачки и жду по-тихоньку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.