Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Чёртик в юбке
20.10.2009, 20:41
мы уже 5600 и 60см :017:
ооо 60 см, маникенщица будущая :)
ооо 60 см, маникенщица будущая :)
ага,это она за второй месяц аж на 5 см выросла :065:
Тамтамчик
20.10.2009, 20:55
борюсь не то слово....:010:
всем привет. у меня всё намано, только тошнит безумно
Бедняжка, пусть он от тебя уходит:091:
Бедняжка, пусть он от тебя уходит:091:
в прошлую беременность ушёл в 15 недель...так что осталось совсем чуть чуть каких то 10 неделек
Леночка 25
20.10.2009, 21:00
Держись!!!!!!!!!!
ну ничего :) зато оно того стоит...
мама моя сказала что так хотела чтобы была девочка...когда узнала про токс :)) говорят что такой только мальчиками....а мне кажется не зависит...как думаете?
Чёртик в юбке
20.10.2009, 21:22
ага,это она за второй месяц аж на 5 см выросла :065:
ух ты , какая молодец
в прошлую беременность ушёл в 15 недель...так что осталось совсем чуть чуть каких то 10 неделек
огооо держись , пусть в этот раз пройдет быстрее:091:
мама моя сказала что так хотела чтобы была девочка...когда узнала про токс :)) говорят что такой только мальчиками....а мне кажется не зависит...как думаете?
мне, кажется, все это ерунда... говорят еще если изжога мучает, то ребенок будет с волосами ..у меня ни разу ее не было за время беременности, а у нас такие кудри длинные
и неужели все 15 недель так тошнит???
и неужели все 15 недель так тошнит???
мне прошлый раз с 6-ой по 15-ую полоскало по 10-15 раз в сутки...день ночь не важно...
Тамтамчик
20.10.2009, 21:51
Ужас какой! Будем надеется, что в этот раз будет легче!
Ужас какой! Будем надеется, что в этот раз будет легче!
я сама на это очень надеюсь:091:
Всем привет!!!!!!!!!:support::support::support:
Я сдала экзамен на 4:080::080::080: Повезло с вопросами!;)
Так что теперь послезавтра если сдам (там все сложно - анализ финансово-хозяйственной деятельности:065::065::065:), то можно со спокойной душой в РД;)
Должна быть... Ей сейчас не до нас... :love:
Обалдеть как время летит! Таня, помнишь собирались на первую встречу? Вроде совсем недавно было... А у Маши и Ани уже детишки, у Женьки на подходе... Кстати, у ког-нить фикусы живы :))?
у меня с фикусом очень интересно получилось....:008: он у меня загнулся (я еще писала на форуме, что сдох он у меня:(), но выбросить его меня рука не поднялась:008: вот так и стояли у меня палки на подоконнике:)) а муж поливал его все ( он у нас главный по поливу, т.к. я частенько забываю:008:). и вот с весны эти палки листочки дали!:);) растет теперь;)
Вы чего, там фикусами обменивались? :)
ага:)) представляешь - все с горшками и фикусами:)) мы с Аней так друг друга в метро и узнали - по фикусам в руках:))
У меня подружка, когда ей надо было в поезде сутки ехать, пошла и купила себе очки вместо линз, так теперь говорит, что жить без них не может, настолько удобно!
а я как на линзы перешла, так не могу без них ;)
ооочень удобно!;) только я ношу однодневки;)
:)
Кстати, Лен, ты купальник-то себе присмотрела?;)
Тут дело не только в смоет - не смоет, мне одна докторица говорила, что бацилла может под линзу попасть, размножиться с космической скоростью и привести к глобальным проблемам вплото до полной потери зрения :001:. Не наю, может, напугать хотела, чтоб я не вздумала в линзах мыться :016:.
не думаю, что это так... я в линзах у купалась в море и ныряла (с маской) и в душе я всегда в линзах.. :008: но опять-таки, я каждый вечер перед сном сниммаю их... а утром новые надеваю;)
приветик всем !!!
а мы сегодня были у врача , прибавили 950 гр и выросли на 2 см :008:
растете;):080::080::080:
борюсь не то слово....:010:
всем привет. у меня всё намано, только тошнит безумно
пусть токсик уходит!!!!!!!!:091::091::091:
мне кажется не связано это...:008: это из разряда примет таких как про изжогу, форму живота и т.д.;)
мне прошлый раз с 6-ой по 15-ую полоскало по 10-15 раз в сутки...день ночь не важно...
ой, а у меня в первый раз прошел в 18 недель, а сейчас 24-а все равно подташнивает и рвет, но уже правда не так часто, как по началу:(
держись!!!!!
Всем доброе утро!!!!
!!!А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!!
Иннусь ,не обращай внимание на все эти приметы, вот мне говорили ,чот токс к девочкам. тебе говорят, тчо к мальчикам, т.ч. все это выдумки. поживешь увидишь кто будет!!!
Всем доброе утро!!!!
!!!А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!!
Ням-ням:love::love::love:
С утречка снямкала!
Инна, держись!
Девули, доброе утро!
Доброе утречко! :support:
ВСем приветик!!!!!! :support:что-то спят еще все...:008:
ох, и я бы спала - вчера до 5-6 утра - не заснуть было...а сегодня кто-то в 9-00 включил перфоратор - на 15 минут...
Чёртик в юбке
21.10.2009, 11:51
всем приветик !!!!
Доброе утро!!! Девочки, читаю урывками.........У нас вроде новостей нет....Папец опять в Москву свалил, правда на день всего...
Женечка, с неделькой!!! 39 уже.........ааааааааааааааа........как скоро Леруньку на ручки возьмеш!!!
Чёртик в юбке
21.10.2009, 11:53
я уже давно не сплю:004:
с неделькой тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже 39 ооооо совсем скоро случится чудо рождения:love:;)
Чёртик в юбке
21.10.2009, 11:55
а еще Светика с неделькой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
morning_joy
21.10.2009, 11:59
Кстати, Лен, ты купальник-то себе присмотрела?;)
не думаю, что это так... я в линзах у купалась в море и ныряла (с маской) и в душе я всегда в линзах.. :008: но опять-таки, я каждый вечер перед сном сниммаю их... а утром новые надеваю;)
растете;):080::080::080:
пусть токсик уходит!!!!!!!!:091::091::091:
мне кажется не связано это...:008: это из разряда примет таких как про изжогу, форму живота и т.д.;)
Неа :( увы но в магазе была, там действительно большой выбор....но мне нужен желтый (у меня парео и платок желтые) у меня в принципе 3 штук купальников :008: так что это скорее блаж, поэтому пока не найду нужный покупать абы что не буду :) ну я просто больная на голову, поэтому это нормально
ого! а я как всегда не заметила что у Женечки неделька...Поздравляю!!!
Чёртик в юбке
21.10.2009, 12:06
Интересно как там Анюта с сынулькой?
morning_joy
21.10.2009, 12:07
Короче была я вчера у генеколога-эндокринолога, тетка она оч профессиональная, так что мне нет смысла ей не доверять (ей меня моя узистка передала по большой личной просьбе)
короче резюме следующее: забеременеть без дюфастона, я видимо не смогу ....
О у меня нет, М приходят не в срок, есть меоматозный узел, короче это все признаки отсутствия прогестерона
назначила сдать пролактин т.к. посмотрев грудь и надавив там где надо из сосков пошло молозиво....что для не рожавшей женщины ненормально....
короче пока я пью дюфастон с 14 дня и витамин Е, потом прекращаю и жду М, после них узи (ушел ли фолликул кистозный), пролактин сдаю, делаю узи молочных желез....сдаю ТТГ, Т3 и Т4
вот так вот....
ночью так спала, ужас, все время просыпалась и не могла уснуть, в полудреме такое чувство страха было....похоже пора еще и персен пить...
Чёртик в юбке
21.10.2009, 12:12
Короче была я вчера у генеколога-эндокринолога, тетка она оч профессиональная, так что мне нет смысла ей не доверять (ей меня моя узистка передала по большой личной просьбе)
О у меня нет, М приходят не в срок, есть меоматозный узел, короче это все признаки отсутствия прогестерона
назначила сдать пролактин т.к. посмотрев грудь и надавив там где надо из сосков пошло молозиво....что для не рожавшей женщины ненормально....
короче пока я пью дюфастон с 14 дня и витамин Е, потом прекращаю и жду М, после них узи (ушел ли фолликул кистозный), пролактин сдаю, делаю узи молочных желез....сдаю ТТГ, Т3 и Т4
вот так вот....
ночью так спала, ужас, все время просыпалась и не могла уснуть, в полудреме такое чувство страха было....похоже пора еще и персен пить...
Леночка, чтобы все скорее пришло в норму и ты увидела 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
Женечка, с неделькой!!! 39 уже.........ааааааааааааааа........как скоро Леруньку на ручки возьмеш!!!
Спасибо!:flower:
Самой от таких цифр страшно:))
я уже давно не сплю:004:
с неделькой тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже 39 ооооо совсем скоро случится чудо рождения:love:;)
Спасибо!!!!!!!:flower:
Неа :( увы но в магазе была, там действительно большой выбор....но мне нужен желтый (у меня парео и платок желтые) у меня в принципе 3 штук купальников :008: так что это скорее блаж, поэтому пока не найду нужный покупать абы что не буду :) ну я просто больная на голову, поэтому это нормально
ну удачи в поисках;)
ого! а я как всегда не заметила что у Женечки неделька...Поздравляю!!!
Спасибо!!!!!!!:flower:
вот так вот....
Ты не кисни! Когда причина известна- это уже 50% успеха;) ВСе обяательно будет!!!!!!!!:flower:
morning_joy
21.10.2009, 12:18
Леночка, чтобы все скорее пришло в норму и ты увидела 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
и жене
спасибо, девчонки, как хорошо что вы есть, а то муж меня ну не то что не понимает но он все же далек от этого, маму олновать и плакаться ей не хочу.... а свами хоть можно пообщаться и поплакаться....
скажите мне я купила вот Е в развесовке по 200 мг в руководстве написано что принимать при гормональной поддержке по 300-400 мг в сутки а врач вчера не уточнила развесовку (а я дура забыла спросить..) но сказала что 3 р в день принимать по таблетке....вот думаю может тогда все же 2 раза по 200 мг
Lenok_81
21.10.2009, 12:20
Приветики ВСЕМ!!!
ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!
С 39 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Отсчёт пошел на часы!!! Скоро скоро встретишься со своей сладенькой дочуркой!!!!!! :love: :love: :love:
:support::support::support:
Светика с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Приветики ВСЕМ!!!
ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!
С 39 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Отсчёт пошел на часы!!! Скоро скоро встретишься со своей сладенькой дочуркой!!!!!! :love: :love: :love:
Спасибо!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
С неделькой!!!!!
вот так вот....
мдя....ниче се...Ленок, ну давай, сил тебе побольше!следуй всем указаниям этой тётушки гинеколога, и Бог даст, счастье сбудется!!!
Гордейка
21.10.2009, 13:03
Всем привет!
Женечку и Светика с неделькой!!!
Жень, ууууххх... :080::080::080: Финишная прямая!!! :love::love::love:
Аня со вчерашнего дня дома. Привыкают друг к другу, позже выйдет в инет.
morning_joy
21.10.2009, 13:07
мдя....ниче се...Ленок, ну давай, сил тебе побольше!следуй всем указаниям этой тётушки гинеколога, и Бог даст, счастье сбудется!!!
буду сдавать гормоны после отпуска чтобы все было в одном цикле, а пока принимать дюфастон чтобы фолликул кистозный не вырос и не лопнул и не было неприятностей....
буду сдавать гормоны после отпуска чтобы все было в одном цикле, а пока принимать дюфастон чтобы фолликул кистозный не вырос и не лопнул и не было неприятностей....
ну и правильно!!!как говориться,без труда не выловишь и рыбку из пруда!:))
morning_joy
21.10.2009, 13:25
ну и правильно!!!как говориться,без труда не выловишь и рыбку из пруда!:))
похоже я поседею пока забеременею...и стану профессором в области репродукции человека с этой кипой знаний о гормонах и процессе в целом....
как я завидую тем которые сняв трусы уже беременеют и не о каких овуляциях, пролактинах и прогестеронах даже слыхом не слыхивали....
Ленусь, так ты определилась окончательно с врачом? Приедете из отпуска отдохнувшие, начнешь лечиться и все обязательно олучится!!!
Девочки, привет!
Женечка и Светик - с недельками вас!!!
А еще с неделькой Танюшку:flower::flower::flower:!!!! Инна, а у тебя тоже сегодня?)))
всем привет!!!
читаю вас, а написать времени не всегда хватает...
Женечку, Свету и Таню с недельками!!!!!!:flower::flower::flower:
Анечку с выпиской!!!!!!:support::love:
morning_joy
21.10.2009, 14:07
Ленусь, так ты определилась окончательно с врачом? Приедете из отпуска отдохнувшие, начнешь лечиться и все обязательно олучится!!!
Девочки, привет!
Женечка и Светик - с недельками вас!!!
У меня скажем так их два очень грамотная узистка, она меня смотрит, консультирует, но серьезных назначений не делает, т.к все же это не ее
а вот к врачу гинекологу-эндекринологу к которому она меня направила я и буду ходить лечится
У меня скажем так их два очень грамотная узистка, она меня смотрит, консультирует, но серьезных назначений не делает, т.к все же это не ее
а вот к врачу гинекологу-эндекринологу к которому она меня направила я и буду ходить лечится
Мне кажется -когда какие-то проблемы главное - это определеиться с врачом и следовать его рекомендациям -и тогда обязательно все получится :flower:!
Мне кажется -когда какие-то проблемы главное - это определеиться с врачом и следовать его рекомендациям -и тогда обязательно все получится :flower:!
вот именно! если врача норм. найти, то дальше надо только довериться ему и еще - отключить голову и не зацикливаться на проблемах
девы, пожалуюсь вам
у нас соседи наверху...атас...мало того, что ремонт делают уже больше полугода!!!! ребенок днем тока уснет, а из-за шума внезапного просыпается. бедняжка...спит уже 3 дня днем ток на мне:(, так еще и ночью они устраивают пьянки с прослушиванием громкоорущей музыки шансона!!! седня с 3 до 4 утра слышала эти завывания...муж уже ругался с ними, говорил, что у нас грудной ребенок...все-равно:015:
morning_joy
21.10.2009, 14:23
ну вот я выяснила свои проблемы после отпуска доздам все анализы и пойду к ней исчо смотреть картину ну и пока пью назначенное
morning_joy
21.10.2009, 14:25
вот именно! если врача норм. найти, то дальше надо только довериться ему и еще - отключить голову и не зацикливаться на проблемах
девы, пожалуюсь вам
у нас соседи наверху...атас...мало того, что ремонт делают уже больше полугода!!!! ребенок днем тока уснет, а из-за шума внезапного просыпается. бедняжка...спит уже 3 дня днем ток на мне:(, так еще и ночью они устраивают пьянки с прослушиванием громкоорущей музыки шансона!!! седня с 3 до 4 утра слышала эти завывания...муж уже ругался с ними, говорил, что у нас грудной ребенок...все-равно:015:
все очень просто после 11 вызываешь наряд милиции ваш местный и их штрафую после чего проблемы прекращаются
пока я жила у мамы у нас такое было с верхними соседями и все быстро прекратилось
Всем привет!!!!
Я как всегда - ненадолго...;)
девы, пожалуюсь вам
У нас сосед сверху тоже дятел блин!!!!:015: Все чет сверлит, пилит...задолбал уже - из двушки там видать пентхаус решил сделать!!!
Тоже также было и до сих пор...с перерывами какими-то (деньги видать кончаются периодически)...
И ничего не поделаешь!!!
Мелкий правда не просыпается от него - он нормально под шум спит, но меня блин достает!!! Славка просто привык с больницы к громким звукам - и балкон нам очень даже идет - хоть и окна на детский сад, а там в обед...:support::support:
Леночка! Все будет хорошо! Теперь последишь сама - что у тебя и как в организме и будешь во всеоружии...
И придет твой час икс!!!
morning_joy
21.10.2009, 14:35
Леночка! Все будет хорошо! Теперь последишь сама - что у тебя и как в организме и будешь во всеоружии...
И придет твой час икс!!!
Да, уж Ирин, но она мне сразу сказала что если Б и наступит мне придется ее дюфастоном поддерживать :005: что год это уже много и что пора обследоваться тем более что проблемы на лицо...
Всем приветики!
Женечку с неделищей!!!!! :010:
Лене @@@@@@@ пусть все нормализуется
А мы седня в театр идем :support::support::support:
Всем привет!!!!
Я как всегда - ненадолго...;)
У нас сосед сверху тоже дятел блин!!!!:015: Все чет сверлит, пилит...задолбал уже - из двушки там видать пентхаус решил сделать!!!
Тоже также было и до сих пор...с перерывами какими-то (деньги видать кончаются периодически)...
И ничего не поделаешь!!!
Мелкий правда не просыпается от него - он нормально под шум спит, но меня блин достает!!! Славка просто привык с больницы к громким звукам - и балкон нам очень даже идет - хоть и окна на детский сад, а там в обед...:support::support:
чувствую, наряд милиции надо вызывать :)
а у нас балкона нет. к сожалению
Всем приветики!
Женечку с неделищей!!!!! :010:
Лене @@@@@@@ пусть все нормализуется
классно!!!! а с Алишкой кто?
Да, уж Ирин, но она мне сразу сказала что если Б и наступит мне придется ее дюфастоном поддерживать :005: что год это уже много и что пора обследоваться тем более что проблемы на лицо...
Ничего! Если надо будет - килограммы будешь есть, лишь бы помогло и ребеночек здоровый родился!!!
Все будет...я уверена!!!
Всем приветики!
Ох, ну нифига себе!!!
Мне ток мечтать пока...
а нам сегодня 6 неделек :) а я голову поднять не могу....токс просто пытка!
чувствую, наряд милиции надо вызывать :)
а у нас балкона нет. к сожалению
Вызывай-вызывай...и несколько раз - чтоб неповадно было!
Раз уж по-нормальному не понимают уроды!!!!
Иннуль, а может в жк обратиться? там есть дневной стационар - покапают может что-то...
Я видела девочек там...бедные...после уколов легче становилось им...
классно!!!! а с Алишкой кто?
бабушка:008:
с неделькой крошечку:love: токс пусть проходит@@@:091::091:
Иннуль, а может в жк обратиться? там есть дневной стационар - покапают может что-то...
Я видела девочек там...бедные...после уколов легче становилось им...
муж тоже говорит чтоб я шла...ему больно на меня смотреть...а я боюсь что я не пролежу
с неделькой крошечку:love:токс пусть проходит@@@:091::091:
муж тоже говорит чтоб я шла...ему больно на меня смотреть...а я боюсь что я не пролежу
Почему не пролежишь? Разве там капельница не сразу действует?
Всяк ведь полегче будет...а то я не представляю, как это - дотерпеть потом до 12 недель!!!:010:
Почему не пролежишь? Разве там капельница не сразу действует?
Всяк ведь полегче будет...а то я не представляю, как это - дотерпеть потом до 12 недель!!!:010:
капельница не сразу....:005: мне такие в больнице ставили
я вот думаю отдаться гомеопатии...
Lenok_81
21.10.2009, 14:49
Иннуль с неделькой тебя и твою крошечку!!!!!!!!
Пусть токс поскорее проходит и крохотуля растёт здоровенькой!!!!!
Ой..Иннуль, даже не знаю...у меня тошнутство было, но терпимое...
Пусть хоть полегчает, а лушче вообще проходит!!!:091:
Lenok_81
21.10.2009, 14:51
Почихайте на меня, плиз ;) кто еще может :))
Ой..Иннуль, даже не знаю...у меня тошнутство было, но терпимое...
Пусть хоть полегчает, а лушче вообще проходит!!!:091:
спасибо Ириш. я тоже очень хочу чтобы прошло поскорее...а то с меня штаны уже начинают спадать...
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пошла сдалась в ЖК в 7-8 недель, сил моих больше не было, тк дневной стационар был в отпуске, положили в РД на гинекологию, капали капельницы-стало немного полегче
я принимала еще таблетки эссенциале форте и церукал (уколы и таблетки) церукалом и сейчас иногда приходится пользоваться, очень помогает
с неделькой!!!:flower:
пусть токс уходит скорее:091:
Вызывай-вызывай...и несколько раз - чтоб неповадно было!
Раз уж по-нормальному не понимают уроды!!!!
ага...
бабушка:008:
с неделькой крошечку:love: токс пусть проходит@@@:091::091:
класс!
удачно сходить!
эссенциале у меня в прошлую беременность совсем не пошёл стала очень болеть печень от него... :(
я хотела тоже сдаться в консультацию на 7-ой неделе...дотерпеть бы...
[а нам сегодня 6 неделек :) а я голову поднять не могу....токс просто пытка![/QUOTE
Иннулька, с неделькой вас :flower::flower::flower:!!!
[QUOTE=Lenok_81;32631040]Почихайте на меня, плиз ;) кто еще может :))
с удовольствием! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!
эссенциале у меня в прошлую беременность совсем не пошёл стала очень болеть печень от него... :(
я хотела тоже сдаться в консультацию на 7-ой неделе...дотерпеть бы...
попробуй церукал-там хоть и написано, что в первом триместе нельзя, но мне кололи уколы с ним, а потом таблетки в РД давали, реальное спасание
если бы я про него не забыла, можно было бы и не ложится
еще сдавала мочу на кетоновые тела, смотрели может из-за этого токс
Lenok_81
21.10.2009, 15:04
с удовольствием! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!
Леночка!!!!!!!!!!
Спасибки :flower: :019: :019: :019: :019: :019: какие аппетитные!!!!!!!!
Очень они сейчас нужны ;)!
Леночка!!!!!!!!!!
Спасибки :flower: :019: :019: :019: :019: :019: какие аппетитные!!!!!!!!
Очень они сейчас нужны ;)!
Леночка зажала крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:;)
Lenok_81
21.10.2009, 15:18
Иннуль!!!
Спасибки :flower: :flower: :flower:
morning_joy
21.10.2009, 15:19
Инн, держись, зато у тебя есть самое дорогое сокровище....
Инн, держись, зато у тебя есть самое дорогое сокровище....
не спорю...:)
похоже я поседею пока забеременею...и стану профессором в области репродукции человека с этой кипой знаний о гормонах и процессе в целом....
как я завидую тем которые сняв трусы уже беременеют и не о каких овуляциях, пролактинах и прогестеронах даже слыхом не слыхивали....
ну да, только есть и те, кто залетел в 17 лет, родил кое-как, а потом и жить не на что, ни образования, ни работы хорошей, ни перспектив.Да и дети,вырастая в таких условиях, не очень-то радуются жизни без жилья, опять же перспектив и т.п.Я считаю, что это тоже оч важно, мы живем не в деревне, где поле вскопал, и весь год сыт.Так что всё будет ХОРОШО!!!!
morning_joy
21.10.2009, 15:26
А есть кто занимается сексом строго по часам с градусником в попе и с доброй охапкой таблеток :) это такие как я
А есть кто занимается сексом строго по часам с градусником в попе и с доброй охапкой таблеток :) это такие как я
мм...это что-то новенькое...градусник в попу....:065:
эх...а мой муж сказал что как раз вот так у него никогда не получится...и похоже был прав
morning_joy
21.10.2009, 15:31
эх...а мой муж сказал что как раз вот так у него никогда не получится...и похоже был прав
у у меня видимо по другому не получится судя по прогнозу врачей....
у у меня видимо по другому не получится судя по прогнозу врачей....
Ничего страшного....вон у нас у некоторых девчонок так только и получилось...
Так что выше нос и все будет!
morning_joy
21.10.2009, 15:33
мм...это что-то новенькое...градусник в попу....:065:
ааа это к к Жене и к Ане Сияние они тебе подробно расскажут :)
morning_joy
21.10.2009, 15:37
"подожди, подожди милый, ща я таблеточку скушаю ....." (таща за собой в кровать огромный пакет )
morning_joy
21.10.2009, 15:38
Кстати мой добрый муж вчера даже не подумал поинтересоваться как я сходила к врачу....
ааа это к к Жене и к Ане Сияние они тебе подробно расскажут :)
Зато у Анютки уже сопит рядышком, а у Женечки - на подходе...значит "работает" система!:065::065:
Кстати мой добрый муж вчера даже не подумал поинтересоваться как я сходила к врачу....
просто им нас не понять...:005: они не понимают почему мы так волнуемся если не получается почему тащим их за собой именно в определённые дни почему нужны все эти таблетки и врачи...
мне мой сказал строго как отрезал...я к врачам ходить не буду нет-значит нет. и всё...
morning_joy
21.10.2009, 15:41
Ну мне хоть умериться температуру все равно не поможет мне врач сказала что смысла следить за О у меня пока нет никакого....
morning_joy
21.10.2009, 15:43
просто им нас не понять...:005: они не понимают почему мы так волнуемся если не получается почему тащим их за собой именно в определённые дни почему нужны все эти таблетки и врачи...
мне мой сказал строго как отрезал...я к врачам ходить не буду нет-значит нет. и всё...
я не понимаю, этого при этом он бьет себя пяткой в грудь и говорит что хочет детей...
а что дети не появляются уже год это его как-то не интересует т.е. такое ощущение что детей действительно находят в капусте.....
меня это настолько злит....
morning_joy
21.10.2009, 15:52
Зато у Анютки уже сопит рядышком, а у Женечки - на подходе...значит "работает" система!:065::065:
И если все изначально со здоровьем хорошо, то и состема работает, т.е. просто усиливает вероятность, т.е без темпер получилось бы за 3 месяца а с ней за 2....
А когда что-то не в порядке то хоть умерейся....собственно О и узи отлично показывает....
И если все изначально со здоровьем хорошо, то и состема работает, т.е. просто усиливает вероятность, т.е без темпер получилось бы за 3 месяца а с ней за 2....
А когда что-то не в порядке то хоть умерейся....собственно О и узи отлично показывает....
Ленчик, а я верю что всё у вас получится, обязательно обязательно :flower::flower::flower:
так..спокойно.
мой муж говорит-что его основная задача-обеспечить семью.Об этом они больше всего переживают...При этом они оч устают на работе....поэтому так все грустно.Я тоже расстраиваюсь..мой вообще ...как будто сам-по себе.Придет с работы.чмок.и за комп садится.всё...
morning_joy
21.10.2009, 16:25
так..спокойно.
мой муж говорит-что его основная задача-обеспечить семью.Об этом они больше всего переживают...При этом они оч устают на работе....поэтому так все грустно.Я тоже расстраиваюсь..мой вообще ...как будто сам-по себе.Придет с работы.чмок.и за комп садится.всё...
Простите, а кого собсно обеспечивать если тряпки, отпуска, машину свои оплачиваю я, а детей у нас простите нет....ремонты он делает на свои так это и квартира его полностью....так что кого он там обеспечивает мне не очень понятно....
Простите, а кого собсно обеспечивать если тряпки, отпуска, машину свои оплачиваю я, а детей у нас простите нет....ремонты он делает на свои так это и квартира его полностью....так что кого он там обеспечивает мне не очень понятно....
вот и боится больше всего-на что вы это все оплачивать будете, если ты в декрет уйдешь и работать не будешь.Боится брать такую ответственность...мой так- точно.Я вот вообще не знаю ,кто мне ребенка заделывать будет..мой не собирается пока..в ближайший год...
вот так вот....
Так выше нос!!!! Знаешь сколько носопырок вокруг меня бегает от девочек, которым сказали, что они ВООБЩЕ НИКОГДА В СОВЕЙ ЖИЗНИ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЕЮТ!!!! Пальцев на руках не хватит! Т.ч. есть хорошоая цитата: "А Васька слушает, да ест!" Т.ч. ты врача слушай, но рук не опускай и давай дерзай в отпуске, а градусник в попу мона и дял профилактики и для привычки, гляди что-нить назло науке и высмотришь и авулька попрет, а там и .... Счасливый конец вашим мучениям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы нос выше был!!!!!
Всем привет!
Женечку и Светика с неделькой!!!
Жень, ууууххх... :080::080::080: Финишная прямая!!! :love::love::love:
Аня со вчерашнего дня дома. Привыкают друг к другу, позже выйдет в инет.
:080::080::080::080::080:
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пошла сдалась в ЖК в 7-8 недель, сил моих больше не было, тк дневной стационар был в отпуске, положили в РД на гинекологию, капали капельницы-стало немного полегче
я принимала еще таблетки эссенциале форте и церукал (уколы и таблетки) церукалом и сейчас иногда приходится пользоваться, очень помогает
+1, я тож церукалом спасалась и ессенциале. А еще меня в дневной стационар клали и капельницы делали, а потом еще и в больничке полежала, там тож капаил и уколы в попу делали. Полоскало ооочень долго, а потом передсамыми родами еще:065: Тож кайф поймала.
morning_joy
21.10.2009, 16:40
Насмешила :) как раз этого он точно не боится.... чего чего а фин проблем у него нет
вот и боится больше всего-на что вы это все оплачивать будете, если ты в декрет уйдешь и работать не будешь.Боится брать такую ответственность...мой так- точно.Я вот вообще не знаю ,кто мне ребенка заделывать будет..мой не собирается пока..в ближайший год...
Мдяяяя, ой девочки, на эту тему я сегодня в контакте вычитала 10 сравнений мужчин с насморком!!! ВОт пару строк было и рпо это:))
Насмешила :) как раз этого он точно не боится.... чего чего а фин проблем у него нет
ну не знаю тогда...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.