Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Спасибо ;) Рсатём тоже
А мне кажется он такой же, только подрос, но многие говорят, что поменялся!
Мы сегодня в комнате с открытым окном укутанные спали, типа гуляли :046:
Мы тоже уже второй день только на балконе.На улице уж слишком холодно.
Скоро и твой манюненький появится ;)
Мироша реально смешливый ребёнок - смеётся с игрушками, смеётся с родителями, смеётся в ванной... просто с ним достаточно заговорить и вот вам.. Так приятно!
Недавно ржака в ванной была, он так засмеялся, что аж заскрипел в голос в итоге испугался себя же и заплакал :046::046::046:
Наш также:)
Еще такой вопрос...кто своим малипусям бифидумбактерин давал...вот как после ентого малыши себя чувствовали особенно в начале?
Мы вот со вчерашнего дня начали давать...так Ромик чего то беспокойный стал...и видно что животик беспокоит...раньше так не было... Так и должно быть? Налаживает что ли кишечнк?? Иль нет?
Я давала до месяца.Животик нас со 2-го дня жизни беспокоит.
skazochka
15.12.2009, 22:18
Я сегодня утром мужа собирала, он по делам же у меня уехал. все переживала, что что-нибудь забуду. Папочки они же, как дети.:support: потом поехала в РД. Познакомилась я со своим врачом. Девочки, я, конечно, пока еще не переварила весь разговор, но вообще очень довольна. все обстоятельно, по пунктам, все, как я люблю. Беседовали минут 40-50, я не растерялась(чего я очень боялась), высказала свои пожелания. Никаких гонорраров, чего я тоже не хотела. Все официально, договор, то...се. На все вопросы отвечал детально, правда, выглядел очень уставшим.:065: на следующей неделе поеду договор заключать:073:. Мне чего-то ве кажется, что до родов еще ого-го, а, оказывается, уже и не так далеко:010:. Потом поехала на Московскую, надо было бумаги одному товарищу передать. Как назло вода замерзла в омывателе. ехала, как крот:001:. Решила по кольцевой обратно не ехать, уж больно стремно вслепую. В пробки самые попала. домой приехала только к 16:00.(зато вода в пробках отмерзла:support:) В итоги не жрамши(извиняюсь), побежала за Никой. Заскочили домой, переоделись и на танцы. вот только недавно вернулись, я поела:019::019::019:.
Завтра дома буду, а то что в квартире творится, мама дорогая:010:.
А еще врач сказал, что то, что моя лапуля в 32 недели весила 1700 ничего не значит, что некоторые карапузы за последние недели килограммами прибавляют.:065::065::065: а я так надеялась.
Мы 2х месяцев(как положено) не продержались. Но поначалу(особенно первый раз после родов) было так, как будто это был первый раз вообще:008::001:. с каждым разом полегче как-то было, но удовольствием и не пахло. Где-то через месяце 5-6 процесс стал проходить, как до родов:073:, в смысле с удовольствием. Но у меня был стопор не физиологический( в смысле больно было только первые разы), а моральный. Никуша дома была, хоть и спала на балконе, да и вообще после родов как-то не посебе было.
Вот-вот! Первый раз как девственницей себя чувствовала :073: Ох, и противное это дельце :))
Так ПОВЗРОСЛЕЛ!!!!!!!ПУСЕЧКА!!!!!!
Ничего себе, как вырос!!! Уже такой взгляд!!! Зайка:love:
я давала, т.к. мне антибиотики в РД кололи!!! Вроде ничего нового после бидума не происходила. Как не спала по ночам, так и не спала дальше:065:
Вот говорят же что чужие дети быстро растут :ded: Мирон для меня такой же манюний, как и раньше :love:
Мне тоже кололи антибиоты, но у нас как-то с животиком всё с самого начала было хорошо, только срыгивал, и стул отличный был... Я даже и не задумывалась о бифидумбактерине... :016:
Мы тоже уже второй день только на балконе.На улице уж слишком холодно.
Вчера мы ещё выходили на полчасика на улицу, а сегодня -13, так не решились... А так хочется тудаааа! Там так красиво за окошком!!!
Я сегодня утром мужа собирала, он по делам же у меня уехал. все переживала, что что-нибудь забуду. Папочки они же, как дети.:support: потом поехала в РД. Познакомилась я со своим врачом. Девочки, я, конечно, пока еще не переварила весь разговор, но вообще очень довольна. все обстоятельно, по пунктам, все, как я люблю. Беседовали минут 40-50, я не растерялась(чего я очень боялась), высказала свои пожелания. Никаких гонорраров, чего я тоже не хотела. Все официально, договор, то...се. На все вопросы отвечал детально, правда, выглядел очень уставшим.:065: на следующей неделе поеду договор заключать:073:. Мне чего-то ве кажется, что до родов еще ого-го, а, оказывается, уже и не так далеко:010:. Потом поехала на Московскую, надо было бумаги одному товарищу передать. Как назло вода замерзла в омывателе. ехала, как крот:001:. Решила по кольцевой обратно не ехать, уж больно стремно вслепую. В пробки самые попала. домой приехала только к 16:00.(зато вода в пробках отмерзла:support:) В итоги не жрамши(извиняюсь), побежала за Никой. Заскочили домой, переоделись и на танцы. вот только недавно вернулись, я поела:019::019::019:.
А еще врач сказал, что то, что моя лапуля в 32 недели весила 1700 ничего не значит, что некоторые карапузы за последние недели килограммами прибавляют.:065::065::065: а я так надеялась.
Вот ты молодец! И всё это на 35-ой неделе :010: Я со своим животом так бегать не могла, но он у меня и не был таким аккуратненьким...
А что с твоим предлежанием? Решили ч-н?
а еще у меня часа 2 пузо хватаеит и поясницу все некогда посчитать периодичность,но боль пока усиливается,мож изза того что сег.забила уже не ношпу.то 3 раза вдень пила.щас выпила-проверю пройдет или нет.
Может на ДО так и не попадёшь? :073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
а еще у меня часа 2 пузо хватаеит и поясницу все некогда посчитать периодичность,но боль пока усиливается,мож изза того что сег.забила уже не ношпу.то 3 раза вдень пила.щас выпила-проверю пройдет или нет.
ооо, думаю но-шпа уже не поможет:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня блин каквсегда, договорились со своим что он уйдет пораньше, а я к этому времени зайду в магаз все соберу, что надо купить, он расплатится и пойдем домой... мало того что я его 40мин прождала, так когда пришел, ему приперло выбрать кабель для тв, так к нам 20 мин никто не подходил, занимались женщиной с телевизором, я говорила, что мне итак весь день было плохо, что я тоже устаю, ночью не сплю, то изжога, то живот оттягивает, что лежать невозможно, а он вцепился, чтоб ему консультацию дали и стоит тупо ждет, я уже и реветь начала.... бросила ему карту, тележку рядом с ним повернулась и ушла.... меня просто бесит такое безразличие, ему этот телек не нужен, приходит уставший кушает и спать ложится... никогда его не смотрит, а седня ему очень надо.... и меня совсем не жалко... сижу щас реву в одиночестве, так я уверена, что щас половина моих продуктов не возьмет, а наберет пива и всего к нему, а потом скажет что у него не десять рук.... просто обидно, хочу скорей чтоб малыш родился и я вообще подзабью на ЭТО ЧУДО.... тогда и нужен не будет.... и маму очень жду.... обидно что никапельки не понимает что я тоже устаю и иногда сильнее его............................................... .
у меня блин как всегда, ................................................
Свет, ты главное не переживай, а то малышик тоже расстраивается, а твоего уже не переделать:005: Малыш родится, приедет мамочка к тебе и будешь самая счастливая:)
привет! начиталась вас. хотела пожаловаться на свою долю женскую - 12 часов провела на работе (лекци!!! с практиками без перерыва), прибежала домой - суп наварила и бигус сделала. уже всю посуду от готовки помыла - вперед посудомойки - и еще сейчас готовиться к завтрашней лекции. а сил то нет уже никаких. а завтра - опять 12 часов.
а вы тут оказывается еще по хлеще меня фортеля откалываете...да еще и с пузиками...
цитировать - нет сил, простите...а поболтать хочется...не по работе...
...читаю вашу переписку про секас - а сама в уме недели подсчитываю - когда уже мне после лапары можно будет...всего 2 недельки прошло - а в ЖК врач сказала - хотя бы 3 потерпеть...сил нет...)))
де
Девочки, приветики!
Меня уже рубит, ща баиньки пойду... Устала сегодня - жуть, по пробкам весь день ползала, город весь стоит!!! :010:
У меня теперь режим такой - подъем в 6 утра, детку в сад, и на работу на другой конец города :065:.
Надюшка, думаю, что это ОНО, скоро увидишь своего кроху :love:.
Светик, постарайся не принимать близко к сердцу, а то у тебя там, под сердцем, места-то нету, товарищу слишком тесно будет ;).
Усе, потопала я баиньки, всех чмоки :flower:!
Вот так мы папе улыбаемся :love:
:)):))Ксюш,сыночек такой взрослый уже!!!довольный:love::love:
мне тоже но-шпу прописали, тока я даже не покупала, решила пить не надо...
а насчет поясницы мне свекровь рассказывала, у нее в первую берем только поясницу тянуло немного... на всякий случай поехала в р.д. а там выяснилось что раскрытие 4пальца, ей пузырь прокололи и схватки пошли.... так что вот как бывает... Надюш, может тебе съездить и узнать?
да ну,мотаться-я уже поняла что это скорее всего оно,только пока не оч.регулярно.у меня с владой такие схватки с 4ех часов утра были до вечера, в 9вечера гдето открытие 4см.(или 4 пальца-не помню,если это не одно и тоже) и еще всю ночь потом карячилась так что не хочу рано ехать.муж с суток приехал вечером,лег спать.псть хоть маленько поспит.а мож и до утра не очень продвинемся,хочу вызывать скорую а он пусть следом на машине,если отдельная родилка будет-будем вместе рожать,очень надеюсь на это.надо тоже попробовать лечь поспать,может и до утра дотянем.правда я безо всяких схваток до 2-3ех не могу уснуть,а уж сейчас:010:
Может на ДО так и не попадёшь? :073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
да уже и не собираюсь:091::091::091:
ооо, думаю но-шпа уже не поможет:073:
не не помогла:))
сильнее стало
Надюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня блин каквсегда, договорились со своим что он уйдет пораньше, а я к этому времени зайду в магаз все соберу, что надо купить, он расплатится и пойдем домой... мало того что я его 40мин прождала, так когда пришел, ему приперло выбрать кабель для тв, так к нам 20 мин никто не подходил, занимались женщиной с телевизором, я говорила, что мне итак весь день было плохо, что я тоже устаю, ночью не сплю, то изжога, то живот оттягивает, что лежать невозможно, а он вцепился, чтоб ему консультацию дали и стоит тупо ждет, я уже и реветь начала.... бросила ему карту, тележку рядом с ним повернулась и ушла.... меня просто бесит такое безразличие, ему этот телек не нужен, приходит уставший кушает и спать ложится... никогда его не смотрит, а седня ему очень надо.... и меня совсем не жалко... сижу щас реву в одиночестве, так я уверена, что щас половина моих продуктов не возьмет, а наберет пива и всего к нему, а потом скажет что у него не десять рук.... просто обидно, хочу скорей чтоб малыш родился и я вообще подзабью на ЭТО ЧУДО.... тогда и нужен не будет.... и маму очень жду.... обидно что никапельки не понимает что я тоже устаю и иногда сильнее его............................................... .
:015: вот редиска,не переживай все они время от времени бесят,я тоже своего иногда реально ненавижу:wife:
Девочки, приветики!
Спасибо Сань,надеюсь!:love::love:
Надюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower: пошли спать:))
да ну,мотаться-я уже поняла что это скорее всего оно,только пока не оч.регулярно.у меня с владой такие схватки с 4ех часов утра были до вечера, в 9вечера гдето открытие 4см.(или 4 пальца-не помню,если это не одно и тоже) и еще всю ночь потом карячилась так что не хочу рано ехать.муж с суток приехал вечером,лег спать.псть хоть маленько поспит.а мож и до утра не очень продвинемся,хочу вызывать скорую а он пусть следом на машине,если отдельная родилка будет-будем вместе рожать,очень надеюсь на это.надо тоже попробовать лечь поспать,может и до утра дотянем.правда я безо всяких схваток до 2-3ех не могу уснуть,а уж сейчас:010:
сильнее стало
НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты даешь :010::010::010: Я ж терь спать не лягу :))
ВСЕЕЕЕ МЫ ЖДЕМ УТРОМ СООБЩЕНИЕ О СЫНУЛЕ :support::support::support::support:
А пока держим крепко-накрепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower: пошли спать:))
Ааааааааааа, Надяяяяяяяяяяя, ааааааааааааа, я тоже спать не будуууууууууу
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!
Надь, так на это можно договориться перед самыми родами непосредственно?? а на сам процесс муж потом уйдет или все же останется?? в 16 можно в посл момент заплатить за родилку? ты ведь бесплатно едишь, без договора??
привет! начиталась вас. хотела пожаловаться на свою долю женскую - 12 часов провела на работе (лекци!!! с практиками без перерыва), прибежала домой - суп наварила и бигус сделала. уже всю посуду от готовки помыла - вперед посудомойки - и еще сейчас готовиться к завтрашней лекции. а сил то нет уже никаких. а завтра - опять 12 часов.
а вы тут оказывается еще по хлеще меня фортеля откалываете...да еще и с пузиками...
...читаю вашу переписку про секас - а сама в уме недели подсчитываю - когда уже мне после лапары можно будет...всего 2 недельки прошло - а в ЖК врач сказала - хотя бы 3 потерпеть...сил нет...)))
де
Оооо! Прогресс на лицо, раз о секасе думаешь :073:
:)):))Ксюш,сыночек такой взрослый уже!!!довольный:love::love:
:love::love::love:
Уже так не терпится на твоего посмотреть!!!
сильнее стало
Ю-ху!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюша!!!!!!!!!!!!!! Сил тебе и малышу! Ой, аж слёзы наварачиваются...
НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты даешь :010::010::010: Я ж терь спать не лягу :))
ВСЕЕЕЕ МЫ ЖДЕМ УТРОМ СООБЩЕНИЕ О СЫНУЛЕ :support::support::support::support:
А пока держим крепко-накрепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000!!!!
:096:
Млин! Только Женечка у нас соня, а она ей смс будет!!!!!
Млин! Только Женечка у нас соня, а она ей смс будет!!!!!
будем есть попкорн до обеда значит:046:
Ладно, я спать, а точнее не спать:073::073::073:
http://s15.rimg.info/edcfddb216c074d4d99e56443a7013d2.gif (http://smajliki.ru/smilie-889868295.html)
споки девочки... завтра от Надюшки должны быть новости....
девочки, а в "Детях" то тоже карнавальные костюмы совсем недорого http://www.detishop.ru/e-shop/list.php?SID=472
все девы,вызываю скорую.страшно уже дома отаваться.часто хватает и еще ношпу выпила и лежала так что держите кулаки.напишу Жене надеюсь уже утром
все девы,вызываю скорую.страшно уже дома отаваться.часто хватает и еще ношпу выпила и лежала так что держите кулаки.напишу Жене надеюсь уже утром
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюха, ааааа, какие новости!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Доброе утро девочки!!!
Ждем Женю с новостями :)
Доброе утро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надюше.
Жду новостей.
skazochka
16.12.2009, 10:54
:flower:Доброе утречко!!!:flower::flower::flower: Хде ЖЕНЕЧКА с НОВОСТЯМИ???:080:
Свет, ты главное не переживай, а то малышик тоже расстраивается, а твоего уже не переделать:005: Малыш родится, приедет мамочка к тебе и будешь самая счастливая:)
+1:support:
де
12 часов лекций? Да за это же надо мировой спортивный рекорд ставить:010:. Я б не смогла стопудов!
Совсем чуть-чуть осталось и можно будет приступать!:073:( это я про секас). АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! на потом
Девочки, приветики!
Меня уже рубит, ща баиньки пойду... Устала сегодня - жуть, по пробкам весь день ползала, город весь стоит!!! :010:
У меня теперь режим такой - подъем в 6 утра, детку в сад, и на работу на другой конец города :065:.
Светик, постарайся не принимать близко к сердцу, а то у тебя там, под сердцем, места-то нету, товарищу слишком тесно будет ;).
Усе, потопала я баиньки, всех чмоки :flower:!
Я все время, когда в пробке стою, думаю о тех людях, которые каждый день так на работу ездят!!!! Это ж надо иметь нервы, как стольные канаты. Хотя я не нервничаю особо в пробках, но на работу всегда выходила под завязку, в последний момент;). Если б попадала в пробки, точно психовала бы, что опаздываю, а выходить рано бррррррррр:065:. В институте прикольно было:если лекции начинались в 10:00, я попадала в самые пробки, а если заранее выходить, то пробок еще не было и я приезжала раньше на час:065:
Надь, так на это можно договориться перед самыми родами непосредственно?? а на сам процесс муж потом уйдет или все же останется?? в 16 можно в посл момент заплатить за родилку? ты ведь бесплатно едишь, без договора??
Вообще я так понимаю, что это нормальная практика. Когда женщина приезжает с родовой деятельностью и оплачивает услуги: отдельный родзал, муж на родах. Ну не женщина, а муж в кассу идет, конечно. Я вчера, когда была в РД, там как раз муж чей-то прибежал:волосы дыбом, глаза, как у бешеной селедки. Все сразу поняли, что жена рожает, пропустили без очереди. А он пока бежал, забыл от волнения, что он должен был оплатить, стал названивать жене, она его обматерила, а он ей:"Да-да, любимая, я все понял". Оплатил, убежал.:046:
Наденька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, уже и родила....:091::091::091::love::love::love:
skazochka
16.12.2009, 11:00
Мне тоже кололи антибиоты, но у нас как-то с животиком всё с самого начала было хорошо, только срыгивал, и стул отличный был... Я даже и не задумывалась о бифидумбактерине...
Я со своим животом так бегать не могла, но он у меня и не был таким аккуратненьким.
Ксюнь, а почему кололи то?(я чего-то пропустила).
Ой, такой у тебя пузяшенька клевишный был. По-моему очень даже аккуратненький. :love::love::love: Я, когда в гематологическом центре на тебя пялилась:o, все думала, как же я хочу такой же и поскорее!!!:love:
Надюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!:support:
Мирошка - хитрушка-лопотушка...ммм...зачмокала бы....:008:
Девочки, подскажите, когда всё после родов восстанавливается так, чтобы можно было получать удовольсвие от секаса? А? :001:
Оооо...больная тема...
У нас вообще мало того, что редко до сих пор и до сих пор не ах...для меня конечно...
И впрям как в 1 раз было...ужас...:010:...как наждачкой блин сначала...
Меня ж внутри тож зашивали...вот и нате вам...КС...:015:
Зашили на совесть,...:046:
Желание как правило есть тогда, когда возможности слинять к мужу нетт....:065:
Но ничего...разработаем....:004:
Еще такой вопрос...кто своим малипусям бифидумбактерин давал...вот как после ентого малыши себя чувствовали особенно в начале?
Мы вот со вчерашнего дня начали давать...так Ромик чего то беспокойный стал...и видно что животик беспокоит...раньше так не было... Так и должно быть? Налаживает что ли кишечнк?? Иль нет?
Мы пили с самого рождения - все гуд...а вот когда нам в больнице Линекс стали давать - были проблемы...хотя может просто совпадение...
В таком возрасте вообще фиг поймешь - от чего у них пуз болит...то ли съела не то, то ли еще что...
Надюшка, мы с тобой!! Держись, дорогая!!!:091::091:
Говорят вторые роды быстрей идут...легче - вряд ли...
Гордейка
16.12.2009, 11:48
Надюшке кулачищ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышку Ксюшеньку - с 3 месяцами!!!!
Радуй мамочку и папочку своими достижениями!!!
Будь здорова!!!
http://s13.rimg.info/53f6571394799b5055c9f30142fa59ef.gif
Светулька - с мега-неделькой!!!
http://gs104.rimg.info/7ff971c960e81cb1ab6b2ccf170559ca.png
Аист уже вовсю ждет - когда ж презентовать тебе твое чудо-чадо!!!
http://s7.rimg.info/c997529f322437939f94600d921daad8.gif
Тамтамчик
16.12.2009, 11:57
Всем Привет!
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАДЮШКА!!!!!!@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
КСЮНЕЧКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!
СВЕТИК!!!!!С 40-НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!ЖДЕМСС!!!!!
Танечка С НЕДЕЛЬКОЙ тебя и ПУЗИКО твое!!!!!:flower::flower::flower:
skazochka
16.12.2009, 12:35
Девочки с недельками!!!!:flower::flower::flower:
Надюш! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Порпа бы уже вести какие-нить передать:091::091::091:
Девчоночки с недельками вас !!!!!
Малипусиков и их мамочек с миниднями рождениями!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Танюшку - с неделькой...пусть пока небольшой, но не менее важной!
http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif
Девочки вы малышами, а я хвастатым любимцем своим похвастаюсь
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Гордейка
16.12.2009, 13:10
[/URL]
деловой-то какой!!! :love:
деловой-то какой!!! :love:
Оль, он не деловой, а трусливый, так боится куда-либо из дому выходить, жуть, орет, вырывается. А это мы к соседям сходили, чтоб его сфоткать, так он там не знал куда спрятаться:)
skazochka
16.12.2009, 13:14
Ух ты!!! Солидный зверь!!! Очень красивый. Благородный такой:love::love::love:
Ух ты!!! Солидный зверь!!! Очень красивый. Благородный такой:love::love::love:
И не говори, только нам до выставок не добраться, то времени нет, то денег:( А нам уже пора и невест приглашать. а мы еще без титула:008:
Ксюшеньку и маму Наташу с 3-мя месяцами!!! Растите большими и красивыми!!!
Светика с супер-неделькой!!!
Танюшку и Инночку с недельками!!! (У Инны же тоже сегодня?)
Как там Надюша наша? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Гордейка
16.12.2009, 13:16
Оль, он не деловой, а трусливый, так боится куда-либо из дому выходить, жуть, орет, вырывается. А это мы к соседям сходили, чтоб его сфоткать, так он там не знал куда спрятаться:)
бедненький... Мой дом-моя крепость. Вы тогда соседей к себе приглашайте, чтоб фотографировали :065:
Олечка, не устаю любоваться на твоего Лео! Обалденный красавец!!!
бедненький... Мой дом-моя крепость. Вы тогда соседей к себе приглашайте, чтоб фотографировали :065:
Да вот самой фотик никак не купить, тож все руки не доходят, да и совсем простенький не хочется, что-то по приличнее хоца, а оно тож стоит ого-го скока! Вот пока и таскаемся по соседям, а там который фотал, болеет, так я сказала нефиг к нам домой нос казать ,чтоб дитей не заражать, ко мне-то не пристанет.
[/URL]
Ну и тут маленько
Статный мужичок!!!!!!!:073:
Олечка, не устаю любоваться на твоего Лео! Обалденный красавец!!!
Лен, у меня уже очередь на котят.. а я все тиутл закрыть ему не могу:010:
Marlena98
16.12.2009, 13:25
Девочки ПРИВЕЕЕЕТИЩЕ ВСЕМ!!!!!!!!!:support:
а вот и мы:)) У нас все хорошо, растем как мне кажется как слоны...пузо мое ужо на лоб лезет...:010: с каждым днем дышать становится тяжелее, а в остальном в принципе все отлично!:)
завтра у сестренки фотик возьму, выложу себя на всеобщее обозрение:))
Иришка-Мадам, за поздравления большое спасибище!!!!!!!!!!:flower:
НАДЮШКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую встречу с малышом!!!!!!!:091::091::091:
Светика и Танюшку с неделькой!!!!!!:flower::flower::flower:
sameah_meod
16.12.2009, 13:34
Девочки привет!!!!
Я на секунду-секунду!
Нас сегодня выписали из больнички, все хорошо! Правда сказали, что из-за моей достаточно тощей комплекции с болями я буду мучаться долго, так как место в тазу мало и матке негде развернуться =)
Но вроде приступ сняли, показали при поступлении в больницу на УЗИ малыша внепланово. На попе сидит и шевелит руками у головы, как ушки заячьи себе наставил =)))
Пол специально не смотрели. но сказали, что мальчика не видно...12 января узнаем точно, кто там, но скорее всего девочка=)))
Сегодня на один день на работу прямо из больницы, "хвосты перед новым годом подтянуть", а завтра в санаторий. Очень не хотела ехать, так как новый год и вообще по мужу и дому страшно соскучилась. Но врач и муж уговорили, для малыша там будет лучше, чем на работе.
Так что до 8 января буду там...
Там должен быть инет, поскольку оттуда буду работать, так что должна быть на связи.
Думала, здесь уже все давно родили=)
Надюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты уже наверное почти мамочка!
Свете много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с супер-неделькой.
Вечером постараюсь вас почитать=)
Соскучилась...=)
Девочки привет!!!!
Я на секунду-секунду!
Нас сегодня выписали из больнички, все хорошо! Правда сказали, что из-за моей достаточно тощей комплекции с болями я буду мучаться долго, так как место в тазу мало и матке негде развернуться =)
Но вроде приступ сняли, показали при поступлении в больницу на УЗИ малыша внепланово. На попе сидит и шевелит руками у головы, как ушки заячьи себе наставил =)))
Пол специально не смотрели. но сказали, что мальчика не видно...12 января узнаем точно, кто там, но скорее всего девочка=)))
Сегодня на один день на работу прямо из больницы, "хвосты перед новым годом подтянуть", а завтра в санаторий. Очень не хотела ехать, так как новый год и вообще по мужу и дому страшно соскучилась. Но врач и муж уговорили, для малыша там будет лучше, чем на работе.
Там должен быть инет, поскольку оттуда буду работать, так что должна быть на связи.
Соскучилась...=)
Ну молодчинка какая! ДЕржись! И кнешна давай фоты! Всем инетересно!
Девочки привет!!!!
Я на секунду-секунду!
[
С выпиской!!!!!!Наташ!!!Самое главное, что все хорошо!!!!!!А в санатории отдохнешь и много там не работай!!!!!Береги себя и малыша!!!!!!!!:091::091::091::support:
Гордейка
16.12.2009, 13:56
Девочки привет!!!!
Я на секунду-секунду!
Наташ, с возвращением!!! :flower:
Здорово, что в санаторий поедешь! Отдыхай, наслаждайся жизнью. Сейчас ты-центр вселенной, а через несколько месяцев родится малыш уже не отдохнешь для себя, будешь заботиться о доченьке (???), постоянно переживать за нее. Так что отдыхай пока есть возможность. Там тебе ни готовить, ни работать не надо будет. Да и воздух свежий. Однозначно лучше съездить!!!
Здорово, что там будет инет, с ним не соскучишься ;)
СВЕТИК!!!!!С 40-НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!ЖДЕМСС!!!!!
Девочки с недельками!!!!:flower::flower::flower:
Девчоночки с недельками вас !!!!!
Светика с супер-неделькой!!!
Танюшку и Инночку с недельками!!! (У Инны же тоже сегодня?)
!
а вот и мы:)) У нас все хорошо, растем как мне кажется как слоны...пузо мое ужо на лоб лезет...:010: с каждым днем дышать становится тяжелее, а в остальном в принципе все отлично!:)
Светика и Танюшку с неделькой!!!!!!:flower::flower::flower:[/B][/SIZE][/COLOR]
всем огромное спасибочки:love::love::love:
правда по монстрикам у меня в след среду будет 40, но хотся уже до среды встретиться с малышастиком....
Маринчик, ну наконец-то вы вернулись....:080::080::080: я тока вчера спрашивала у своего до какого у нас осенний то призыв.... вроде же уже закончился....
Девуленьки!!!!!! :)
Наша Надюша сегодня в 7.30 утра родила своего сыночка!!!:080::080::080: 3230 гр и 51 см:love::love::love::love:
УУУУУУРРРРААААА!!!!!!!!! здоровья и молочка вкусненького:019::flower::flower::flower:
извините, что поздно написала:008:, только до дома доехали, еще не раздлась даже - бегом новость строчить.:))
Сейчас разденусь, покушаю и вас буду читать;)
Светулька - с мега-неделькой!!!
http://gs104.rimg.info/7ff971c960e81cb1ab6b2ccf170559ca.png
Аист уже вовсю ждет - когда ж презентовать тебе твое чудо-чадо!!!
http://s7.rimg.info/c997529f322437939f94600d921daad8.gif
ну спасибочки:love::love::love:
Девочки привет!!!!
Я на секунду-секунду!
)[/SIZE][/FONT]
[/SIZE][/FONT]
[/SIZE][/FONT]
:love::love:
Наташечка, умничка что едишь в санаторий, тебе обязательно нужно отдохнуть.... правда жалко что именно на новый год... может на эту ночь и уехать дадут... поправляйся поскорее, чтобы все было ГУД!!!!:080:
ТАНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!:flower::flower:
НАДЮШЕ ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ НА ВСТРЕЧУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так девочки забыла......
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! ну или уже день!!!!!!!!!
Гордейка
16.12.2009, 14:06
УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!
Надюша, поздравляю тебя!!!!
С новой жизнью, с сыночком, с таким замечательным событием!!!
http://s47.radikal.ru/i116/0811/9c/ac6c60893caf.gif
Наша Надюша сегодня в 7.30 утра родила своего сыночка!!!:080::080::080: 3230 гр и 51 см:love::love::love::love:
УУУУУУРРРРААААА!!!!!!!!! здоровья и молочка вкусненького:019::flower::flower::flower:
УУУРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И МАМОЧКИ И МАЛЫШУ!!!!!!!!!!!! И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
ну как тут не расплакаться от счастья, просто совсем не удержаться.......
Тамтамчик
16.12.2009, 14:15
Поздравляю с рождением сынули!!!:flower::flower::flower:
Наташ, с возвращением!!! :flower:
Здорово, что в санаторий поедешь! Отдыхай, наслаждайся жизнью. Сейчас ты-центр вселенной, а через несколько месяцев родится малыш уже не отдохнешь для себя, будешь заботиться о доченьке (???), постоянно переживать за нее. Так что отдыхай пока есть возможность. Там тебе ни готовить, ни работать не надо будет. Да и воздух свежий. Однозначно лучше съездить!!!
Здорово, что там будет инет, с ним не соскучишься ;)
+1000000000000000000000000000000000000
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!
НАДЮШ!
МОЛОДЧИНКА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЙ! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!
МОЛОЧКА ВАМ ПОБОЛЬШЕ И ОГРОМНЕЙШЕГО СЛОНОВЬЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
skazochka
16.12.2009, 14:32
И не говори, только нам до выставок не добраться, то времени нет, то денег:( А нам уже пора и невест приглашать. а мы еще без титула:008:
Оль, а на выставку попасть дорого?
Девочки привет!!!!
Я на секунду-секунду!
Соскучилась...=)
Наташенька!!! как мы рады тебя "видеть", только сегодня думала, чего-то ты не пишешь и не пишешь. Отлично, что все у вас с малышом хорошо!!!:080: Молодец, что поехать согласилась, все-таки самочувствие малыша и твое сейчас самое важное!
Девочка:fifa:, привнесешь в этот мир красоту:support:.
всем огромное спасибочки:love::love::love:
правда по монстрикам у меня в след среду будет 40, но хотся уже до среды встретиться с малышастиком.......
Дык мы и в среду еще раз отметим это дело!;)
На скорейшую встречу с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УУУУУУУУУУУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Наконец то такая прекрасная новость!!!!
Поздравляю Наденьку с рождением сыночки!!!!! Счастья вашей семье!!!! Всего самого самого доброего!!! Ты-умничка!!!:080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Привет всем!!!
Девочек с недельками:flower:
Оль, кот у тебя классный!
Девочки привет!!!!
Я на секунду-секунду!
Наташ, как хорошо что тебя выписали, отдохнешь в санатории и сама и малыш под присмотром будет:support:
Уррраааа!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063:
Анабелла
16.12.2009, 14:44
УУУУУУРРРРААААА!!!!!!!!! здоровья и молочка вкусненького:019::flower::flower::flower:Поздравля ю!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
http://gifr.ru/data/gifs/9/7/2/9720c17b83.gif
Надюша, с рождением сыночка тебя!!!! Здоровья вам богатырского, много молочка и спокойных ночек !!!!!
Радость-то какая!)))
Наташа, с выпиской!
Надюшку поздравляем с рождением сыночка!!!!!!:080::080::080:
http://forum.say7.info/images/preview/img129/129604.jpg
Малышку Ксю с 3 месяцами!!! http://fantasyflash.ru/anime/mdolls/image/md29.gif
УУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Надюша ПОЗДРАВЛЯЮ с Сынулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Оль, а на выставку попасть дорого?
Если как участник, то в среднем 2000-2500, а если как посетитель то не дорого.
skazochka
16.12.2009, 15:14
Если как участник, то в среднем 2000-2500, а если как посетитель то не дорого.
Ну порядочно так. А если выигрываешь, что получаешь?:065: ну или занимаешь призовые места...как там говориться...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАДЮША!!!!!!С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
НАДЮШКИН, УМНИЧКА!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
смотрю, мамочки секс обсуждают:073: а мы вот все 6 недель ждем - денечки считаем:))блин, неужли не сразу все хорошо получается:010: я-то уже размечталась:))
Отчитываюсь:за месяц мы выросли на 4 см и прибавили 1650.Итого мы теперь 62 см и 6850.Великаны:)):)):))
Со вчерашнего дня делаем массаж.Пока мелкому все нравится.
Вчера делали УЗИ тазобедренных суставов и ГМ.С суставами все отлично, а в ГМ - есть небольшая проблемка,но ничего страшного.Сегодня звонила и записывалась к неврологу.
У меня есть контакты уперского невропатолога,она еще и на дом приезжает.
Какие вы большие!!!!!!! прям настоящий мужчина! А мы к врачу еще не ходили - в поликлинике карантин, нечего там делать.;)
Ань, если я из своего невропатолога не вытяну, что и как, обращусь к тебе за контактами;)
Вот так мы папе улыбаемся :love:
:love::love::love: такой взрослый!
Скоро и твой манюненький появится ;)
Мироша реально смешливый ребёнок - смеётся с игрушками, смеётся с родителями, смеётся в ванной... просто с ним достаточно заговорить и вот вам.. Так приятно!
Недавно ржака в ванной была, он так засмеялся, что аж заскрипел в голос в итоге испугался себя же и заплакал :046::046::046:
:046::046::046:
Девуленьки привет!!!
Скажите мне вот...автокресло которое от ноля...в него и правда можно вот таких малявок уже укладывать??? оно ж все равно какое то изогнутое :005:
можно! Оно ж сециально разработано для малышей!
Танюшу с неделькой!!!!!! А Светика с мега-неделькой!
Наташеньку и Ксюшу с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower:
поздравляю со знакомством с врачом!:flower:
Оль, откуда в тебе столько энергии????????:001:
Оль, ну он у тебя красавец!!!!!!!!!!:love::love::love:
Иришка-Мадам, за поздравления большое спасибище!!!!!!!!!!:flower:
Мариш! С возвращением!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ЖДем фоточек!;)
Девочки привет!!!!
Я на секунду-секунду!
Соскучилась...=)
Наташ! с выпиской!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А в санатории хорошо - езжай, отдыхай! Тем более инет будет - весело;)
Наташа, с выпиской! Мы тоже по тебе скучали)))
Ксюша, Мирошка на фотке - очаровательный!!!
Оля, ну и котофеище у тебя вымахал!!! Супер!!!
Светика и Танюшу - с недельками!!!:flower:
Малышку Ксению и ее мамочку
с 3 месяцами!!!!
Светика и Танюшу - с недельками!!!:flower:
Танюшу с неделькой!!!!!! А Светика с мега-неделькой!
:
:love::love::love:
Отчитываюсь:за месяц мы выросли на 4 см и прибавили 1650.Итого мы теперь 62 см и 6850.Великаны:)):)):))
Вчера делали УЗИ тазобедренных суставов и ГМ.С суставами все отлично, а в ГМ - есть небольшая проблемка,но ничего страшного.Сегодня звонила и записывалась к неврологу.
Ой, Ну молодцы какие! Такие большушие!!!
Оля, ну и котофеище у тебя вымахал!!! Супер!!!
Оль, ну он у тебя красавец!!!!!!!!!!:love::love::love:
:008::008::008:
Спасибо девчонки:flower:
Этот красевец попытался мне метнуть вчера на Сашкин рюкзак, но не по своей вине в туалете заперся гавнюк племянник, так ему бедному было некуда сходть, но ничего лучше не придумал .чотб у меня на виду, за что и получил и был заперт в заведении до исполнения нужды!
Чёртик в юбке
16.12.2009, 16:20
Наденька умничка,молодчинка!!! УРяяяяя. поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молочка побольше и ночек спокойных !!!
Наташенька с выпиской ! а в санатории отдохнешь,воздух свежим надышишься
Девочек с неделькой очередной !!
Олечка, котик твой красавчик просто !!
Чёртик в юбке
16.12.2009, 16:21
Девули, спасибо большой за поздравления:flower::flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
16.12.2009, 16:23
[
.
Анют, вот вы богатыри!!!! молодцы !!
если что обращусь к тебе за данными невролога ;)
Лошадушка
16.12.2009, 16:24
Девчушки, привет!!
Светика, Танечку и Инночку с неделькой!!
Наташеньку и Ксюшеньку с трёхмесячием!!
Ура!Счастье-то какое!!
Надюшка, милая, от всего сердца поздравляю!!!
смотрю, мамочки секс обсуждают:073: а мы вот все 6 недель ждем - денечки считаем:))блин, неужли не сразу все хорошо получается:010: я-то уже размечталась:))
!
Женечка, не бери в голову. Может, у тебя всё получится беспроблемно в этом смысле. Я у себя ничего такого не помню. Ну, может, немного больновато было поначалу из -за шва. Но если не осталось никаких страшных воспоминаний, значит, всё было не смертельно. Пусть у вас всё получится гладко и приятно.;)
Леночка 25
16.12.2009, 17:22
поздравляю Надюшу. Это так прекрасно! молочка и здоровья!!!!!!!!!!!!
поздравляю Надюшу. Это так прекрасно! молочка и здоровья!!!!!!!!!!!!
Леночка, с неделькой!!!
Ксюнь, а почему кололи то?(я чего-то пропустила).
Ой, такой у тебя пузяшенька клевишный был. По-моему очень даже аккуратненький. :love::love::love: Я, когда в гематологическом центре на тебя пялилась:o, все думала, как же я хочу такой же и поскорее!!!:love:
у меня многоводье было, считается, что причина тому инфекция. какая инфекция они так и не выяснили, но профилактически был назначен антибиот. думаю, что и хорошо, потому что соседка по палате заработала стаф, а мы с Мироно нет!
а ты пялилась ? :046: Вот где-то тогда он у меня и начал вымахивать до моих размеров (лёжа с106 см в обхвате)
Всем привет!!!:support:
Мирошка - хитрушка-лопотушка...ммм...зачмокала бы....:008:
Оооо...больная тема...
У нас вообще мало того, что редко до сих пор и до сих пор не ах...для меня конечно...
И впрям как в 1 раз было...ужас...:010:...как наждачкой блин сначала...
Меня ж внутри тож зашивали...вот и нате вам...КС...:015:
Зашили на совесть,...:046:
Желание как правило есть тогда, когда возможности слинять к мужу нетт....:065:
Но ничего...разработаем....:004:
Спасибо, мне тоже он хитрунчика напоминает, когда смеётся :love:
и как? разработка помогает? ;)
Надюшенька! вот он твой путь от // полосочек и к сыночку завершён! теперь новая страница ваших с ним отношений открыта!
поздравляю всё ваше семейство с пополнением! :love::love::love:
:love::love::love: такой взрослый!
:046::046::046:
Мммм :love: Спасибо!
Ксюша, Мирошка на фотке - очаровательный!!!
Спасибо!
новая ржака - Мирон увидел себя в большом зеркале и как давай общатся и смеятся, тянуть к отражению ручки :love: А потом он увидел меня в том же зеркале, и как вылупит глазищи "если она там, то кто же меня держит" :046: так и смотрел, пока не унесла от зеркала...
Леночка 25
16.12.2009, 17:36
Спасибо. Нервная правда дата вышла. У меня мазня сегодня. На работу не пошла. Лежу. Вот такой я проблемный человек... Завтра как раз ко врачу
Анют, вот вы богатыри!!!! молодцы !!
если что обращусь к тебе за данными невролога ;)
как же тёзку не поздравить...
от нас с Мироном большие вам поздравления :flower::flower::flower: целых три месяца рыжему кудрявому чуду Ксении! Наташенька, с праздником:love:
Спасибо. Нервная правда дата вышла. У меня мазня сегодня. На работу не пошла. Лежу. Вот такой я проблемный человек... Завтра как раз ко врачу
Леночка, с неделькой!!!:flower:
Ой ей ей, мазни не надо, не надо:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
16.12.2009, 18:32
это точно. не надо бы
Леночка, с неделькой!:flower:
чтоб мазня прошла:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.