Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
всем привет!:support:
Всем Привет! :flower:
Девочки а при гв можно кушать куриную печень?? а то муж просит приготовить...а мне то можно ее будет?
на курсах говорили, что низзя, т.к. печень через себя всю гадость прогоняет в организме..
всем приветик!!!!:support::support:
:)деловые какие!
сег.мороз после обеда уже -7
привет, Надюш! Как самочувствие?;)
блин, -7 - холодно:001:
Приветики! :)
почихаю перезревшими:))
АПЧХИИИИИИ
Надеюсь, самые заразные :073:
:019::019::019:
Ням-ням!
хм...мужа что ль без куриной печени тож оставить... :073: :073: :073:
Девуленьки....как похудето то до добеременного состояния???????!!!!!!!!!!!!!!! мне б 5 кг еще скинуть!!! :091:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
НАШИХ ДЕВОЧЕК ЛАПОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:flower::flower::flower::flower:
вчера весь день в пстели провела, наверное отходняк был от гиперуборочных дней... седня надо придумать что бабушке мужа на д.р. подарить и топать поздравлять....
мыслей ноль, кто что бабушкам своим дарит??
всем приветик!!!!:support::support:
Ален,а где твоя мама живет?
Привет Надюш!!!Как самочувствие???
Мама у меня в новгородской обл.:)
Доброе утро, девочки!
АПЧХИИИИИИ
начинаю по-тихоньку собирать ))) уже 2 недели прошло карантина моего )))
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Света, я обычно стараюсь полезное - фрукты в корзинах, чай-кофе, конфеты (что гостей угостила), теплый тапочки (коллекция уже - любит), жилетку теплую (такие меховые есть - для дома-дачи - из австралийского кого-то дорогие очень, но бывают по-проще), наши распечатанные фотографии в альбомах, елку, гирлянды...
Из больших подарков - дарили фоторамку - вот ведь восторг - залили туда фотографии цифровые - она теперь подружкам включает - хвастается.
В общем вот и мой отчет о родах….
...
Люблю его как до луны и обратно!!!!! А вообще просто безгранично!!!!!!!!!!!!:love: :love: :love:
Галя! Ты такая умница. Все у вас хорошо будет! Раз тут вместе справились - то и дальше - все получится! Наслаждайтесь обществом друг друга ))) :flower:
спасибо Ритуль, щас чаго-нибудь найду...
Надюш, ты там как? у тя животик не тянет? может как-нибудь мона понять когда это начнется.. за ден-два... по М должна 23-25 родить, но хотся не позднее 27, чтоб выписать успели.... а вдруг у малявы другие планы:001:
девочки у меня контакт не раб, тока у меня или еще у кого?
Приветики!
Ура наканецто у мужки выходные, терь уже до след года :004: а то работал 2нед без выходных, ужас, я так замучилась :010: а сегодня игрался с Алинкой с утра а я выспалась наконецто:065:
девочки у меня контакт не раб, тока у меня или еще у кого?
ага, не работает :012:
Приветики!
Ура наканецто у мужки выходные, терь уже до след года :004: а то работал 2нед без выходных, ужас, я так замучилась :010: а сегодня игрался с Алинкой с утра а я выспалась наконецто:065:
Поздравляюююю, отдохнешь хоть малек!!!!!:fifa:
~marishka~
13.12.2009, 16:09
АПЧХИИИИИИ
:019::019::019::019:
skazochka
13.12.2009, 19:11
ДЕВОЧКИ!!!С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИ ПУЗИКИ!!!!:flower::flower::flower:
спасибочки:flower:
перезревшие-они самые кайфовые!!!Девчонки, расхватывайте;)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
НАШИХ ДЕВОЧЕК ЛАПОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:flower::flower::flower::flower:
вчера весь день в пстели провела, наверное отходняк был от гиперуборочных дней... седня надо придумать что бабушке мужа на д.р. подарить и топать поздравлять....
Спасибушки!!!:flower: Правильно-правильно!!!! Иногда нужно и поваляться, не шевелясь полдня:080:. наша бабушка любит для кухни все:формы для выпечки, красивые тарелки, сковородки, короче...все-все:019:
Приветики!
Ну наконец то отдохнешь! Хорошие такие выходные:073:...до следующего года.
А мы с Никушкой натусились:080:. "Волшебник изумрудного города" очень понравился. Потом поехали в теремок, Ника с друзьями поела блинчиков, потом мы на суши набросились. пришли вот минут 40 назад.:019: Хотела сегодня за качелькой съездить, в объявлениях нашла. Так ее уже купили, пока я по театрам расхаживала, ну да ладно...значит-не наше было. :ded:
купила всякую ерунду ля кухни, заварный чайничек, сахарницу и т.д.... щас собираюсь выходить, свекры привезли бабулю к себе, вот к ним и поеду... меня седня весь день страшная изжога мучает и вчера весь вечер.... короче аут:001:
с мамой щас говорила, что боюсь что малышня затянет с появлением, даже мой срок перетусит, главное до 27.12, а она уверена что по монстрам я точно рожу, сказала ну максимум на день-два, значит до 25 точно должна..... надеюсь малява не подведет...:091::091:
А мы вот подумали раз у нас терь столько выходных нарисовалось, может съездить на недельку к родственникам и друзьям в Белгород :014:, мы обычно летом ездим, но этим то не получилось, давно со всеми не виделись, так хочется. Впринципе ехать то недалеко, 20часов. Как думаете, не очень тяжело с ней в поезде будет?:065:
skazochka
13.12.2009, 19:51
купила всякую ерунду ля кухни, заварный чайничек, сахарницу и т.д.... щас собираюсь выходить, свекры привезли бабулю к себе, вот к ним и поеду... меня седня весь день страшная изжога мучает и вчера весь вечер.... короче аут:001:
с мамой щас говорила, что боюсь что малышня затянет с появлением, даже мой срок перетусит, главное до 27.12, а она уверена что по монстрам я точно рожу, сказала ну максимум на день-два, значит до 25 точно должна..... надеюсь малява не подведет...:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не подведет;):091:
Привет всем!
Мы с дочей лучше, но пока не выздоровели полностью.
Но ремонт меня просто убивает:010:
Эх... Ну вот и кончились отпущенные мне врачом четыре цикла активного планирования :(... Завтра запишусь к нему на прием через недельку, пойду, поплачусь ему :041:. Даже и не предполагаю, что он мне предложит :065:.
Какие там нафиг приметы! :046: В этот раз и пузики гладила, и потоп устроила, и даже рыбки снились аж три раза - после монстров, в день О и на днях тут недавно - все впустую :010:.
Такой тут псих был, когда ХГЧ очередной пришел нулевой :110:, а я была так уверена! Аж муж выразил немедленную готовность бежать анализы сдавать... В общем, сражаемся дальше...
всем привет!:support:
привет, Надюш! Как самочувствие?;)
Привет Надюш!!!Как самочувствие???
да тишина пока девочки,сег.и в окей прокатились,походили,побродили.так хотелось сег.родить:( не хочет пака сынка,Жень у тебя сколько уже нед.было когда в рд поехала?
спасибо Ритуль, щас чаго-нибудь найду...
Надюш, ты там как? у тя животик не тянет? может как-нибудь мона понять когда это начнется.. за ден-два... по М должна 23-25 родить, но хотся не позднее 27, чтоб выписать успели.... а вдруг у малявы другие планы:001:
у меня Свет уже месяц тянет-я все боялась не доносить,а теперь вот...и каменееет очень осоьенно после обеда,я уже так привыкла что не обращаю внимания.единственное что стало соски как-то противно покалывать,и сама грудь как малость нагрубать чтоли,гдето в районе подмышек особенно,с Владкой так точно не было.не знаю к чему это.
Эх... Ну вот и кончились отпущенные мне врачом четыре цикла активного планирования :(... Завтра запишусь к нему на прием через недельку, пойду, поплачусь ему :041:. Даже и не предполагаю, что он мне предложит :065:.
Какие там нафиг приметы! :046: В этот раз и пузики гладила, и потоп устроила, и даже рыбки снились аж три раза - после монстров, в день О и на днях тут недавно - все впустую :010:.
Такой тут псих был, когда ХГЧ очередной пришел нулевой :110:, а я была так уверена! Аж муж выразил немедленную готовность бежать анализы сдавать... В общем, сражаемся дальше...
Сань,собирись и с новыми силами в новый цикл!!!персонально на тебя начихаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИ!!!!!!!!
АЧХИ НА Т ЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!
А вы что ремонтируете???Выздоравливайте!!!!!
Сань,собирись и с новыми силами в новый цикл!!!персонально на тебя начихаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИ!!!!!!!!
АЧХИ НА Т ЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ням-ням!
Спасибо, девочки, все поймала!
Привет всем!
поправляйтесь! :flower:
ну не отчаивайся, скоро все получится! @@@@:support:
Доброе утречко!!!:flower:
Мы собираемся в театр. Волнительное это дело:нарад подобрать, причесон забацать. А еще ж надо решить, кого из игрушек с собой взять...:080:
:046::046::046:
Девочки привет!!!
Галюсик! Весь отчёт просто переполнен чувствами!!!! Очень переживательно :091::love::091:
Всё у вас будет хорошо! Вы через такое прошли! Вы уже счастливы, что вместе! А дальше только счастье :080::080::080:
У нас событие - мы сегодня сыночку крестили :love::love::love:
Очень важное событие, поздравляю! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
skazochka
13.12.2009, 21:32
Держись, все обязательно-обязательно получится!!!!!!!!!!:091:@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!! !!АПЧХИ!!!!
Ух ты! Действительно важное событие!!! Поздравляем!!!!!!!!!:080::flower:
поздравляю! :flower:
Ням-ням!
ух ты!молодцы какие!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
как все прошло и где крестили??фотки есть?:))
Саша - держись! Прекрасно тебя понимаю. Но тут - ничего не поделаешь - только ждать и сражаться. И конечно - же наш любимый пример в лице Инны-Имале...- отключить голову и не планировать ничего. Это практически невозможно. Но если это происходит - то всегда срабатывает.
Я так по молодости писем ждала...ждешь - день, два...нету.Думаешь - только не ждать, только не ждать...Нету. На секунду отвлечешься, забудешь ящик с утра проверить - опа - а оно там лежит вечером. Вот и тут так надо. Не ждать. Хотя я плохо понимаю - как это сделать )))
Саша - держись! Прекрасно тебя понимаю. Но тут - ничего не поделаешь - только ждать и сражаться. И конечно - же наш любимый пример в лице Инны-Имале...- отключить голову и не планировать ничего. Это практически невозможно. Но если это происходит - то всегда срабатывает.
Я так по молодости писем ждала...ждешь - день, два...нету.Думаешь - только не ждать, только не ждать...Нету. На секунду отвлечешься, забудешь ящик с утра проверить - опа - а оно там лежит вечером. Вот и тут так надо. Не ждать. Хотя я плохо понимаю - как это сделать )))
Сейчас у меня появилась прекрасная возможность отключится - кажется, я на работу выхожу :). Постараюсь там загрузить себя по полной, буду что-то новое осваивать и не думать ни о чем... И в попу этот градусник :046::046::046: вместе с БТ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :flower:
Ксюша - поздравляю вас! :flower::flower::flower:
...
Ань, какой у тебя на линеечке ежик очаровательный! :love:
Очень важное событие, поздравляю! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ух ты! Действительно важное событие!!! Поздравляем!!!!!!!!!:080::flower:
поздравляю! :flower:
ух ты!молодцы какие!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
как все прошло и где крестили??фотки есть?:))
И Галюсик!
Спасибо вам за поздравления! :080::love:
Крестили в св. Екатерины у нас рядом в Мурино! Небольшая церквушка, старинная и "домашняя" :love: Фотки есть, но все смазаные т.к. без вспышки!
но мы вчера получили другие фото :073: Полина наконец-то отдала нам 2-х недельного Мирона! Я смотрела, а глаза от умиления на мокром месте! Выложу позже...
Ксюша - поздравляю вас! :flower::flower::flower:
Ксюша - с крещением!!!!!
Спасиба, девулечки вы мои!!!
Привет всем!
Иннуль, выздоравливайте окончательно.:091:
Сегодня обратила внимание в аптеке, что все лекарства противовирусные есть и арбидол, и ремантадин и тамифлю.
Эх... Ну вот и кончились отпущенные мне врачом четыре цикла активного планирования :(... Завтра запишусь к нему на прием через недельку, пойду, поплачусь ему :041:. .
Сейчас у меня появилась прекрасная возможность отключится - кажется, я на работу выхожу :). Постараюсь там загрузить себя по полной, буду что-то новое осваивать и не думать ни о чем... И в попу этот градусник :046::046::046: вместе с БТ!
Cашуль, всего 4 месяца активного планирования и было.... Очень хорошо, что выйдешь на работу, может получится голову отключить. А в том, что у вас будет еще одна ляля, я уверена)))
Ксеня, поздравляю вас, большое дело! Как себя вел Мирошка? Где крестили?
Ксюша! Поздравляю Мирошу с Крещением!!!!!!!!!! http://s5.rimg.info/79614beab8c01161d4a76b5daf17ca93.gif (http://smajliki.ru/smilie-492651783.html)
А каким именем крестили???
Тамтамчик
13.12.2009, 23:06
Сашенька, не раскисай! Я тебя понимаю, сама два года ждала свои две полосочки:love: Всё ещё будет:flower:
Поздравляю!
но мы вчера получили другие фото :073: Полина наконец-то отдала нам 2-х недельного Мирона! Я смотрела, а глаза от умиления на мокром месте! Выложу позже...
Ждём-с!
Тамтамчик
13.12.2009, 23:07
Всем привет!
:)
Ой, Наташ!!!! Хорошо что ты появилась, а то я бы и забыла :009: Я опять.... это... завтраком накормить:008: Мафыну застраховали и планируем в Вашу сторону :080: - мне на работу туда надо. Как ты завтра? Я на минуточку :)
Cашуль, всего 4 месяца активного планирования и было.... Очень хорошо, что выйдешь на работу, может получится голову отключить. А в том, что у вас будет еще одна ляля, я уверена)))
Натуль, я ж тоже уверена :). Тока, ты ж сама понимаешь, хоцца всего хорошего сразу и побыстрее :).
Ксеня, поздравляю вас, большое дело! Как себя вел Мирошка? Где крестили?
Ксюша! Поздравляю Мирошу с Крещением!!!!!!!!!! http://s5.rimg.info/79614beab8c01161d4a76b5daf17ca93.gif (http://smajliki.ru/smilie-492651783.html)
А каким именем крестили???
Ждём-с!
:0076::0076::0076:
Вёл себя харашо! :) Не спал, но молчал! А кагорчик как понравился :019: Минуты 3 причмокивал!
Крестили Мироном! Мирон самое натуральное церковное имя! :love:
Сашенька, не раскисай! Я тебя понимаю, сама два года ждала свои две полосочки:love: Всё ещё будет:flower:
Действительно, о чем я ваще переживаю? :005: Люди заветные полоски годами ждут, а я тут расквасилась, позорище :015:.
http://vkontakte.ru/album409188_98472512
ВОТ ОНИ!
Маленького мальчика Георгия - с 7 месяцем!!!:075:
А его мамочку Викулю с персональным праздником - днем рождения сыночка!!!:flower:
Растите здоровенькими и крепкими!!!:083:
http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif
Мирошку - с крещением!!!!:054:
Пусть его оберегает небесный ангел-хранитель и еще одна мама и папа!
http://s10.rimg.info/53c7ade639471b66ccd06d019869e686.gif
ВОТ ОНИ!
Ага, я уже посмотрела!!! Просто невероятно красивые фотографии!!!:flower:
Мамочку Викулю и Георгия
с 7 месяцами!!!:flower:
ВОТ ОНИ!
Ксюш, о-очень красиво! :)
Мирошку - с крещением!!!!:054:
Пусть его оберегает небесный ангел-хранитель и еще одна мама и папа!
Вплыла с поздравлениями :)
Спасибо, Иринка! Очень приятно! Мирону зачитала твои поздравления!
Ага, я уже посмотрела!!! Просто невероятно красивые фотографии!!!:flower:
Ксюш, о-очень красиво! :)
:0070::0070::0070:
Шпасибо!
ой!
Гошенька! Ты такой замечательный мальчуган! Расти и дальше таким мужественным и радуй мамочку и папочку!!!!!!!
Мамочку Викулю и Георгия
с 7 месяцами!!!:flower:
ой! Какие у нас уже большие малыши! Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Ксюнь, ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower:
Сашулькин, милая, ну не расстраивайся, вот увидишь, как скоро заполосится и счастью не будет предела....
skazochka
14.12.2009, 10:54
Девулечки, доброе утречко!:flower:
Ксюш, посмотрела, я-фанатка вашего фотографа!:support: Потом буду выпрашивать теляфон. Ну а ваша семья-прелесть:love::love::love:. Мирончик-очаровашечка!!!:love::love::love: вобщем фотки обалдительные, пересматривала весь альбом раз 5:008:
Иннуль, выздоравливайте окончательно.:091:
Сегодня обратила внимание в аптеке, что все лекарства противовирусные есть и арбидол, и ремантадин и тамифлю.?
А я оксолинку ищу, а найти не могу....нигде...:065:
Сашулечка, не переживвай, обязательно-обязательно увидишь 2 заветных полосочки. Мало у кого сразу получается. мы тебя здесь будем зачихивать усиленно для продвижения дела:073:.
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
А уменя сегодня такое настроение хорошее! Ща поеду кровь сдам(сама записалась на клинический анализ), давненько не делала, совсем уже ку-ку. Сама себе анализы назначаю:065:. Гемоглобинчик позырю. Потом в Смик, там на молявок распродажа уже 50%:019:. потом в садик надо подарки детские отволочь без палева в тихий час!
А уменя сегодня такое настроение хорошее! Ща поеду кровь сдам(сама записалась на клинический анализ), давненько не делала, совсем уже ку-ку. Сама себе анализы назначаю:065:. Гемоглобинчик позырю. Потом в Смик, там на молявок распродажа уже 50%:019:. потом в садик надо подарки детские отволочь без палева в тихий час!
Приветик!
про Смик потом отчитайся:073: Он тут у меня под боком, мож мне тож чего надо:support:
Девочки, всем привет! Сиху на работе за секретаря сегодня. Сообщения пропадают, кошмар!
Сашеньке кулачков на следующий цикл и АПЧХИ!!!!!!!! Очень показательно, что на работу выходишь :065: - верный признак забеременеть!
Мирошеньку и его родителей с Крещением!!!!!!!
Гошеньку и маму Вику с 7-ю месяцами :flower:!!!
Девочки, всем добрый день! Сколько событий! Здорово!
Викуль, поздравляю вас с ? месяцами! Какеи вы уже большие!
Кусюш, с крещением вас! Поздравляю!!!!!
Ксюнь, ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower:
Девулечки, доброе утречко!:flower:
Ксюш, посмотрела, я-фанатка вашего фотографа!:support: Потом буду выпрашивать теляфон. Ну а ваша семья-прелесть:love::love::love:. Мирончик-очаровашечка!!!:love::love::love: вобщем фотки обалдительные, пересматривала весь альбом раз 5:008:
А я оксолинку ищу, а найти не могу....нигде...:065:
Мирошеньку и его родителей с Крещением!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
Девочки! Дорогие! Спасибо!!! Большое!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: Собрала все ваши поздравления и сложила в мешочек волшебный!!! :0008:
Ольчик! Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО сфотографироватся у неё!!! У вас есть что показать!!!!!!!! Полина к нам просилась придти до 2-х недельного возраста домой (не потащишь же ребёнка в студию)! Я вначале переживала что да как, но она ответственный человек с зелёным соплем в квартирк не придёт, к тому же мы на неё маску тогда напялили ;)
Оксолинки нет уже давно! Мои родители последний раз её покупали в октябре в Фармакоре, мы искали недавно - НЕТ ЕЁ!
Удачи на экзамене!
АНЕЧКА! Поздравляю вас с вашим замечательным ёжиком Артёмкой с целыми 2-мя месяцами! :flower::flower::flower:
Растите в том же ритме и будте здоровы! :080::080::080:
Кусюш, с крещением вас! Поздравляю!!!!!
Доброе утро! :019: Шпасибо! :080::080::080:
Ой девочки как вы быстро растете! Вроде еще вчера выписались из РД, а уже вон, у Анютки оказывается уже два месяца!!!! АБАЛДЕТЬ! Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, столько радостных событий, а я сижу и слезами обливаюсь. Я даже не знаю стоит ли писать у нас в топе.... пойметели ... просто тяжело ...
Олечка! Что случилось? Я уверена что ничего страшного, просто ты все близко к сердцу воспринимаешь
Девочки, столько радостных событий, а я сижу и слезами обливаюсь. Я даже не знаю стоит ли писать у нас в топе.... пойметели ... просто тяжело ...
Так и надо писать! Пиши, конечно!!!
Что у тебя стряслось??????
Маленького Артемку и мамочку - Анечку с 2-мя месяцами:flower::flower::flower:!!!
Ксю, посмотрела ваши фотографии - просто слов нет!!! Счастья вашей семье!!!
Чёртик в юбке
14.12.2009, 13:50
всем приветик! вот и зима пришла
Ксюш фотки классные!!
Анюта и Артемка с 2-мя месяцами!
Оль,что случилось?
Олечка! Что случилось? Я уверена что ничего страшного, просто ты все близко к сердцу воспринимаешь
Ирришка в том-то и дело, что страшное!
Так и надо писать! Пиши, конечно!!!
Что у тебя стряслось??????
Ой девочки, у нас в садике умер мальчишечка из нашей группы... он не пережил операцию на сердце... скончался 10 числа, я только сегодня об этом узнала.... Он был просот чудным добрым искернним...
Почему самые отъявленные подонки живут, а такие чудные детки уходят? Я не сомтря на свой возраст никак этого поянть не могу... ему всего 6 лет!!!! Всего!!!!! Каким он был чистым и светлым человечком!!!
Чёртик в юбке
14.12.2009, 14:01
Ой девочки, у нас в садике умер мальчишечка из нашей группы... он не пережил операцию на сердце... скончался 10 числа, я только сегодня об этом узнала.... Он был просот чудным добрым искернним...
Почему самые отъявленные подонки живут, а такие чудные детки уходят? Я не сомтря на свой возраст никак этого поянть не могу... ему всего 6 лет!!!! Всего!!!!! Каким он был чистым и светлым человечком!!!
:041::041::041::041: бедный мальчик,бедные родители
:041::041::041::041: бедный мальчик,бедные родители
ОЙ Наташенька, если бы я не знала этого мальчика ,я бы наверное попереживала бы, но не так сильно, а тут как родной, и Сашк арпичем на той недели его видел, рассказывал мне .как они радостно встретились. Как друг другу рады были. В общем как-то все не укладывается в моей голове...
Чёртик в юбке
14.12.2009, 14:28
ОЙ Наташенька, если бы я не знала этого мальчика ,я бы наверное попереживала бы, но не так сильно, а тут как родной, и Сашк арпичем на той недели его видел, рассказывал мне .как они радостно встретились. Как друг другу рады были. В общем как-то все не укладывается в моей голове...
ужас просто, очень жаль, когда уходят совсем крохи-детки,когда болеют серьезными заболеваниями и вместо радужного детства видят только стены больниц:(
Ой, Олечка, горе-то какое :(:(:(...
Сил родителям пережить все это....
ужас просто какой-то...........:041::041::041::041:
Олечка! К сожалению это так... Я тоже никак в толк не могу взять почему так!
Смерть ребёнка ещё страшнее... :0009:
Держись!
Ксю, посмотрела ваши фотографии - просто слов нет!!! Счастья вашей семье!!!
всем приветик! вот и зима пришла
Ксюш фотки классные!!
:006::006::006:
Спасибо!
ужас просто, очень жаль, когда уходят совсем крохи-детки,когда болеют серьезными заболеваниями и вместо радужного детства видят только стены больниц:(
Ой, Олечка, горе-то какое :(:(:(...
Сил родителям пережить все это....
ужас просто какой-то...........:041::041::041::041:
Олечка! К сожалению это так... Я тоже никак в толк не могу взять почему так!
Смерть ребёнка ещё страшнее... :0009:
Держись!
ой девочки, вот сижу пытаюсь придумать текст для объявления, чтобы родители собрали хоть какие-то средства, чтобы помочь маме, хотя и понимаю, что в таком горе никакие средства не помогут, но я реально предсталяю во сколько обходятся похороны...А мама у него не молодая ,сможет ли еще зачать? Хватит ли у нее сил это пережить?
кошмар, сил родителям :(:(:(
Чёртик в юбке
14.12.2009, 15:30
.....
С 5-тью месяцами вас !!!!
skazochka
14.12.2009, 15:36
Приветик!
про Смик потом отчитайся:073: Он тут у меня под боком, мож мне тож чего надо:support:
Сгоняла я. Действительно распродажа 50%. Я накупила кучу всего!:080:Там проходимость стремится к нулю, поэтому вся коллекция остается до распролажи.:073:(цены с учетом скидок в среднем 200 р). На детишек повзрослее 30% пока, я своей пару футболок купила. Но смотрю так, те, кто приезжают уж, гребут все подрят. как я:065:
Девочки! Дорогие! Спасибо!!! Большое!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: Собрала все ваши поздравления и сложила в мешочек волшебный!!! :0008:
Ольчик! Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО сфотографироватся у неё!!! У вас есть что показать!!!!!!!! Полина к нам просилась придти до 2-х недельного возраста домой (не потащишь же ребёнка в студию)! Я вначале переживала что да как, но она ответственный человек с зелёным соплем в квартирк не придёт, к тому же мы на неё маску тогда напялили ;)
Оксолинки нет уже давно! Мои родители последний раз её покупали в октябре в Фармакоре, мы искали недавно - НЕТ ЕЁ!
Удачи на экзамене!
Ксюш, а как по деньгам? Я чего-то даже не в курсах, сколько по городу сие удовольствие в среднем.
Я чего-то туплю...на каком экзамене?:065::009:
Ой, Оль:(:(:(:(:(, сказать, что это страшно-ничего не сказать, сказать, что больно-ничего не сказать. Остается только помолчать....:(:(:(:(:(:( Говорить, почему так? Никто никогда в земной жизни, по крайней мере, не объяснит. Он сейчас на небе и ему там хорошо, очень хочется в это верить. Сил родителям. Меня всегда восхищали родители, которые пережили такое и смогли продолжать жить.:(:(:(:(:(:(:(:(:(
skazochka
14.12.2009, 15:38
Викулю и Георгия поздравляем!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Анечку и жадного сосальщика с 2мя месяцами!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
Анютку и ежика Артемку с 2 месяцами!!!
http://forum.plasticsur.ru/uploads/post-****-1223192285_thumb.jpg
спасибо Натусь!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower:
АНЕЧКУ С СЫНИШКОЙ С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!
ЮЛЕЧКУ С ДОЧУРКОЙ С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!
skazochka
14.12.2009, 16:00
и я присоединяюсь!!!:flower::flower::flower: какие вы уже большие:love:
Ой Юлечка и вам мини убилей! ААААААААААА!!! Как быстро растут детки! Присоединяюсь к поздравлениям!
все девочки сил моих больше нет, потопала я за ренни....
вчера весь день и всю эту ночь изжогой промучалась... утром своего будила на раб с жуткой головной болью от недосыпания и все той же изжогой.... щас до обеда все же выспалась, ем морковку тертую и ОПЯТЬ!!!!! ну за что такое наказание............:010:
Ой, Оль:(:(:(:(:(, сказать, что это страшно-ничего не сказать, сказать, что больно-ничего не сказать. Остается только помолчать....:(:(:(:(:(:( Говорить, почему так? Никто никогда в земной жизни, по крайней мере, не объяснит. Он сейчас на небе и ему там хорошо, очень хочется в это верить. Сил родителям. Меня всегда восхищали родители, которые пережили такое и смогли продолжать жить.:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Да Оль, так и есть. Ангелом был им и остался. Ведь младенцы (до 7 лет) все Англочки!
вчера весь день и всю эту ночь изжогой промучалась... утром своего будила на раб с жуткой головной болью от недосыпания и все той же изжогой.... щас до обеда все же выспалась, ем морковку тертую и ОПЯТЬ!!!!! ну за что такое наказание............:010:
ОЙ бедная! Привет Свет, как твое сомачувствие? Как ощущения?
ОЙ бедная! Привет Свет, как твое сомачувствие? Как ощущения?
горечь прямо во рту и вообще ..............:010::010::010:
щас машинка достирает и пойду в аптеку, разве может она так долго держаться??? и мелочь тоже со мной всю ночь не спал.... щас дрыхнет, наверное....
спасибо девочки! :love::love:
skazochka
14.12.2009, 16:17
А чего мучаться то? Конечно, за ренни!!!! Я в первую беременность без него не могла. Зачем такие страдания!
горечь прямо во рту и вообще ..............:010::010::010:
щас машинка достирает и пойду в аптеку, разве может она так долго держаться??? и мелочь тоже со мной всю ночь не спал.... щас дрыхнет, наверное....
А если горечь могет это печень?
skazochka
14.12.2009, 16:30
Это просто матка сдавила все органы брюшной полости в том числе и желудок и из него выливается в пищевод желудочный сок, отсюда и изжога, и горечь...:ded:
Это просто матка сдавила все органы брюшной полости в том числе и желудок и из него выливается в пищевод желудочный сок, отсюда и изжога, и горечь...:ded:
+1
Кстати, о невропатологе! Помнишь, ты говорила, что в 76 мегакрутая... Похоже, что она у нас в 10 тоже (10 под потронажем у 76), мне подруга вчера сказала, что к ней со всего города записываются... Фамилия на букву Ш, не наша...
skazochka
14.12.2009, 16:47
+1
Кстати, о невропатологе! Помнишь, ты говорила, что в 76 мегакрутая... Похоже, что она у нас в 10 тоже (10 под потронажем у 76), мне подруга вчера сказала, что к ней со всего города записываются... Фамилия на букву Ш, не наша...
ДА!!!:support:Очень внимательно смотрит, ничего не останется без внимания!!!! Самый прикол, мы когда к ней последний раз ходили, весной, она и меня проверила:065: на предмет неврозов. Сказала, хорошо, если бы и папа был. Что ей так четче картина виделась бы. Все расспросила, чуть ли не в каких магазинах еду покупаем. Поначалу может показаться, что она не в себе, но на самом деле человек работает действительно очень ответственно и все ее вопросы, какими бы они не казались ненормальными не с проста!;) на каждого отводит минут по 40. Чем старше, тем больше как-то!
Ксюш, а как по деньгам? Я чего-то даже не в курсах, сколько по городу сие удовольствие в среднем.
Я чего-то туплю...на каком экзамене?:065::009:
открою тайну - нам было бесплатно :008:, но у нас свои отношения уже... Думаю, что Полина совсем недорого возьмёт, при условии, что вы её до 2-х недельного возраста пригласите! Я могу у неё спросить. И уж точно тебя уверяю, что дешевле, чем по городу!!! :ded: Ручаюсь!
Оля! Я сама туплю, сижу и смотрю что это такое за экзамен-то :065::065::065: Это я про кровь вашую, про анализ :009::009::009:
Мне очень помогали Ессентуки 4 без газа и чуть тёплые, подогретые в микроволновке!
спасибо девочки! :love::love:
Юля! А слона-то я и не заметила!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.