Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Гордейка
15.10.2009, 16:48
Инна, муж у тебя молодец!!! он будет хорошим отцом!!! ;)
Инна, муж у тебя молодец!!! он будет хорошим отцом!!! ;)
да он уже хороший отец а тут ещё вдвойне будет таким :love:
Гордейка
15.10.2009, 16:55
да он уже хороший отец а тут ещё вдвойне будет таким :love:
ну да, я это и имела ввиду.
просто одной рукой кормлю Глеба (точнее держу у груди), второй рукой кормлю Егора, в промежутках печатаю. не всегда получается изъясняться правильно :065:
просто одной рукой кормлю Глеба (точнее держу у груди), второй рукой кормлю Егора, в промежутках печатаю. не всегда получается изъясняться правильно :065:
да всё ок :) сразу двоих любимых мужчин кормишь прикольно:love:
Гордейка
15.10.2009, 16:58
да всё ок :) сразу двоих любимых мужчин кормишь прикольно:love:
дааа, прикольно. Но хоть от старшего хотелось бы самостоятельности. Но нетЭ, сам не ест, приходится кормить :wife:
Оль, ну ты прям Юлий Цезарь!;):065:несколько дел одновеменно!;)
дааа, прикольно. Но хоть от старшего хотелось бы самостоятельности. Но нетЭ, сам не ест, приходится кормить :wife:
моему вот уже 4.4 а всё просит чтобы его покормили :)) хотя в садике сам ест...
девочки а у нас есть кто то у кого вторая беременность после первого кесарева? интересно поспрашивать про ощущения...может это спайки у меня так покалывают...
девочки а у нас есть кто то у кого вторая беременность после первого кесарева? интересно поспрашивать про ощущения...может это спайки у меня так покалывают...
Хде у тебя покалывает? У меня по бокам потягивало - как связки, в районе шва ничего не чувствую (ну и по УЗИ и до бер. и во время шов нормальный)
Лошадушка
15.10.2009, 17:22
Девочки....в общем белок подтвердился((( вот так
В общем завтра укладывают меня в роддом. Еще по ктг сказали что надо сохраняться ...вроде как родовая деятельность может начаться когда угодно...а надо доходить хотя б до 37 недель.
Пока вот в роддом на 10 дней. Надеюсь не больше.
Хотела спросить кто лежал уже в больнице что с собой туда можно и лучше наверно платную отдельную палату??? Ни когда не лежала просто... Продукты ж наверно любые можно?
,....за масика переживаю....как он там....помогут ли нам...
Галь, не переживай. Конечно, помогут! ПРо палату согласна с девочками, не так уж и обязательно платную, но ты можешь по ситуации сориентироваться. Если стрёмно совсем будет в бесплатной, то попросишь тебя перевести. Не забудь посуду взять, сейчас в свою накладывают еду в буфете. И погрызть что-нибудь, в больнице делать нефиг, все что-то жуют.
Всем приветик! :support:
А мы на узи в РД сегодня были!:) Леруська весит 2900:love:, так что крупнячками нам не быть - 3300-3400,как Лебедев обещал;). А так все в норме!:)
А еще она такая сладкая.... :love::love:Лежала кулак в рот и насасывает его...:love: и глазки - открывает, закрывает.:love:
Еще про Аню:support:: она уже ходит. Переехали в семейную палату. Но в гости к ней я не стала заходить - явно не до меня;) только попереписывались
Какие вы молодцы! Жень, ну и нормально, крупного ребёнка и рожать тяжелее, а потом всё равно выравниваются малыши, и это хорошо, а то слишком упитанные и ходить позже начинают, малоподвижные, мышцы слабже. Так что всё отлично!
Анюта молодец какая, ходит уже!!
Спасиб! я вот толькопро кефир читала, что много его низзя.. а йогрты? от них такой же может быть эффект?
и еще.. можно мюсли-хлопья кукурузные???
:
Честно говоря, я не особый фанат кефира и много не выпью, и про него не слышала, что много нельзя. Йогурты, я думаю, если только живые могут вызвать что--то там, а в обычных и нет ничего, что бы забродило и колики вызывало. Про мюсли тоже не знаю, но там орехи, они аллергенные же, а кукурузные хлопья я грызла, когда кормила в промежутках между едой, педиатр увидела, сказала,что это не еда, но не сказала, что их нельзя, она, наверное, думала, что это мой звавтрак. Ещё из фруктов разрешались яблоки,груши без кожуры, а вот бананы заставляли выкладывать из передачки.
Прикольно-прикольно!
Оль, наш тоже ни в какую не ест сам. Будет ходить голодный и конючить, чтоб покормили, а сам - ни за что! Долго тренировали, папа наш уж больно не доволен был, но и так худышка мальчик наш. А тут ещё и не ел..Я плюнула и стала кормить. И вот что-то сдвинулось, иногда сам ест. Так что, это дело наживное.
Хде у тебя покалывает? У меня по бокам потягивало - как связки, в районе шва ничего не чувствую (ну и по УЗИ и до бер. и во время шов нормальный)
у меня прямо колит иногда ближе к центру но чуть ниже внешнего шва...
у меня прямо колит иногда ближе к центру но чуть ниже внешнего шва...
Да скорее всего спайки. Ты обследовала шов? Делала УЗИ в последнее время? Это же не удивительно, все равно матка не ровная!
муж подарил чтоб не сидеть а лёжа пользоваться :)
да, это прикольная штука ))) у нас asus, а у вас?
В общем завтра укладывают меня в роддом. Еще по ктг сказали что надо сохраняться ...вроде как родовая деятельность может начаться когда угодно...а надо доходить хотя б до 37 недель.
Хотела спросить кто лежал уже в больнице что с собой туда можно и лучше наверно платную отдельную палату??? Ни когда не лежала просто... Продукты ж наверно любые можно?
Не переживай! Лежать в больнице - не так страшно, как кажется...Особенно - у тебя цель - оправдывает средства! Книги, жирналы возьми - чтобы и почитать, и полистать когда глаза устанут. Плеер с аудиокнигами. Не экономь на косметике, надо чтобы и мыло для рук было, и для лица средства (лежишь целый день, душно), и для душа. И полотенца лучше свои. Тапочки (простые, и резиновые, или только резиновые). Халат - именно ради удобства - ну ее это красоту, особенно на дородовом - там все в халатах )))
Пожружка у меня с нойтом лежала, не знаю как у вас - можно или нет.
Звонила сейчас Ане. Она еще в палате интенсивной терапии, Артемка с ней, всю ночь спали в обнимку. Ну, спали это громко сказано. Как вообще можно уснуть в первую ночь после родов я так и не поняла, у меня оба раза это не получилось. У нее тоже :065:
Ну в общем все нормально. Она такая счастливаяяяяя..... :love::love::love:
:love::love::love:
по поводу платной палаты...
Я лежала много раз :(
Брала платную палату всегда, если были места. Но брала не одноместную, а трехместную. Всегда попадались очень хорошие девочки. И в палате чистенько-отремонтировано. Приятно было лежать.
А в 36 недель я легла на сохранение, платных мест небыло, легла в бесплатную. Конечно лежать можно, но условия-жуть :001: Старые железные кровати, ремонт 50-летней давности, деревянные старые окна (это еще хорошо что летом лежала, представляю как от них дует когда холодно). И из 5 девочек-соседок только одна была нормальной, с кем можно было поговорить. Остальные громко выражались матом, простите за термин, но ОБСИРАЛИ своих мужей и громко разговаривали до часу ночи, не смотря на то что кто-то в это время уже спит. Для меня это был ужас. Ни днем ни ночью не поспать. А еще я была просто в шоке, зачем от таких мужей, которых они просто ненавидят-детей рожать???
Ого, как тебе не повезло :001::001::001: Я лежала в ВМА и в 18 на ДО, всё было зашибись и с ремонтом, и со стеклопакетами, и убирали каждый день, и кровати новые с новыми матрасами... Потому я и говорю, что всё зависит от больницы!
А мы на узи в РД сегодня были!:) Леруська весит 2900:love:, так что крупнячками нам не быть - 3300-3400,как Лебедев обещал;). А так все в норме!:)
А еще она такая сладкая.... :love::love:Лежала кулак в рот и насасывает его...:love: и глазки - открывает, закрывает.:love:
Еще про Аню:support:: она уже ходит. Переехали в семейную палату. Но в гости к ней я не стала заходить - явно не до меня;) только попереписывались
Скоро будет делать то же самое у тебя на ручках :love::love::love:
Да уж, Анечке сейчас не просто :091: Но главное счастье на руках!!!
Спасиб! я вот толькопро кефир читала, что много его низзя.. а йогрты? от них такой же может быть эффект?
и еще.. можно мюсли-хлопья кукурузные???
Можно кисломолочные продукты без всяких фруктовых добавок! Мюсли не есть гуд, там мешанина с фруктами и орешками, важно воодить всё постепенно, тогда понятно что можно, а что нельзя!
Из фруктов яблоки, груши и нам разрешили бананы. Чистить от кожуры НЕ дачные, у меня дачные яблочки и мне с кожурой разрешили!
Какие вы молодцы! Жень, ну и нормально, крупного ребёнка и рожать тяжелее, а потом всё равно выравниваются малыши, и это хорошо, а то слишком упитанные и ходить позже начинают, малоподвижные, мышцы слабже. Так что всё отлично!
А-та-та, не надо так про нас :008: Всё у нас будет нормально!!!!!! Просто все индивидуальны!
мне кажется что в отдельной палате скучно и даже немного стрёмно...проще когда есть люди в палате но эир мне так кажется...
а вообще не волнуйся, всё будет хорошо!:flower:
Я лежала в платной но на 2 чел!!!!!!!!!ОООчень хорошо!!!!А вот в 8 местной...и бесплатной...:010:
Я лежала в платной но на 2 чел!!!!!!!!!ОООчень хорошо!!!!А вот в 8 местной...и бесплатной...:010:
Вика, я в позитивном шоке - какие вы уже взрослые!!! С прошедшими 5 месяцами вас:flower::flower::flower:!!! Когда фотки покажешь ;)?
AlenushkaSpb
15.10.2009, 17:54
Не переживай - конечно помогут!!!!
В больнице под присмотром гораздо лучше!!!!!!!!!! :091::091::091:
Лерочка отличного веса - тебе легче в родах будет!
Как хорошо, что все хорошо! :080:
Муж умница - заботливый!!! :love:
Вика, я в позитивном шоке - какие вы уже взрослые!!! С прошедшими 5 месяцами вас:flower::flower::flower:!!! Когда фотки покажешь ;)?
СПАСИБО!!!!
Ага я сама в шоке...ооочень позитивном!!!!!!!!!:love::love::love:
Да вот надо заняться фотками.А то мне все не когда даже в контакте их разместить!!!!!!!!
Я сейчас вас читала ... на одной руке Гоша висит и дремлет а другой печатала...и о чудо ,Гоша вырубился.Сейчас отнесла в кроватку...дрыхнет!!!!!!!!:love::love::love:
А я как загляну в топик ...как посмотрю у кого -какие сроки...во время летит!!!!!!!!!
Анюта молодец какая, ходит уже!!
Честно говоря, я не особый фанат кефира и много не выпью, и про него не слышала, что много нельзя. Йогурты, я думаю, если только живые могут вызвать что--то там, а в обычных и нет ничего, что бы забродило и колики вызывало. Про мюсли тоже не знаю, но там орехи, они аллергенные же, а кукурузные хлопья я грызла, когда кормила в промежутках между едой, педиатр увидела, сказала,что это не еда, но не сказала, что их нельзя, она, наверное, думала, что это мой звавтрак. Ещё из фруктов разрешались яблоки,груши без кожуры, а вот бананы заставляли выкладывать из передачки.
Спасибо! а я и не переживаю!;) мне ее вес очень нравится:))
Про еду понятно!:flower: буду еще чего-то придумывать;):)) Что-то я больше за питание переживаю, чем за все остальное:046:
Скоро будет делать то же самое у тебя на ручках :love::love::love:
Да уж, Анечке сейчас не просто :091: Но главное счастье на руках!!!
Можно кисломолочные продукты без всяких фруктовых добавок! Мюсли не есть гуд, там мешанина с фруктами и орешками, важно воодить всё постепенно, тогда понятно что можно, а что нельзя!
Из фруктов яблоки, груши и нам разрешили бананы. Чистить от кожуры НЕ дачные, у меня дачные яблочки и мне с кожурой разрешили!
Спасибо, Ксюш!:flower:
Лерочка отличного веса - тебе легче в родах будет!
Как хорошо, что все хорошо! :080:
:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!
Да вот надо заняться фотками.А то мне все не когда даже в контакте их разместить!!!!!!!!
Я сейчас вас читала ... на одной руке Гоша висит и дремлет а другой печатала...и о чудо ,Гоша вырубился.Сейчас отнесла в кроватку...дрыхнет!!!!!!!!:love::love::love:
Вот казалось, только родились, а уже скоро пол года!!!!:):):)
Всем привет,топ седня заметно оживился:))
Всем привет,топ седня заметно оживился:))
Вот еще одни пятимесячные пожаловали :))! Привет, Юльчик? у вас как дела? Девочки, у вас малыши наверно уже сидеть пытаются :)?
Вот еще одни пятимесячные пожаловали :))! Привет, Юльчик? у вас как дела? Девочки, у вас малыши наверно уже сидеть пытаются :)?
МЫ хорошо,тока Вике сказала что ко врачу седня сходили уже 8100 и 70 см...........пересаживаемся в сидячку,покав полулежачем положении,поменяли автокресло т.кв старое уже не влезаем..........сидеть сам не пытается,а вот ползать пытается уже попу отклячивает и ногами пытается перебирать,с понедельника массаж начнем делать,так что думаю скоро поползем.............дела в целом хорошо,спать ночью стали нормально ТТТ,тока опять у нас стафф нашли,по новой лечится будем:(
Лошадушка
15.10.2009, 18:45
А-та-та, не надо так про нас :008: Всё у нас будет нормально!!!!!! Просто все индивидуальны!
Не надо а -та-та!!! Ксю, я ж говорю, потом всё выровняется! Бывают дети к году ооочень раскормленные, им-то и тяжело. У нас одна помпушка ногу себе сломала из-за того, что мышцы слабые, упала и вот, потом ездила в коляске с гипсом и заново ходить училась. А у Мироши отличный вес, Всё у вас будет отлично!!!
да, это прикольная штука ))) у нас asus, а у вас?
а у нас маленький лёгенький Lenovo :080:
МЫ хорошо,тока Вике сказала что ко врачу седня сходили уже 8100 и 70 см...........пересаживаемся в сидячку,покав полулежачем положении,поменяли автокресло т.кв старое уже не влезаем..........сидеть сам не пытается,а вот ползать пытается уже попу отклячивает и ногами пытается перебирать,с понедельника массаж начнем делать,так что думаю скоро поползем.............дела в целом хорошо,спать ночью стали нормально ТТТ,тока опять у нас стафф нашли,по новой лечится будем:(
Ого! Вот это богатыри!!!!!!!!:080::080::080: Молодчинки вы! Такие успехи уже, столько всего умеете!:love::love::love:
а стаф вылечите;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да скорее всего спайки. Ты обследовала шов? Делала УЗИ в последнее время? Это же не удивительно, все равно матка не ровная!
узи шва не делала :( и визуально он плохой :( фиг знает какой он внутри
съездила сдала анализы :)
Ого! Вот это богатыри!!!!!!!!:080::080::080: Молодчинки вы! Такие успехи уже, столько всего умеете!:love::love::love:
а стаф вылечите;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага скоро сама не заметишь как вырасет твое чадо............уже скоро нам пол-года:065:
Галечка, ты не расстраивайся - раз белок, значит в больничке лучше! Будут за малышом следить постоянно - и все будет хорошо :flower:! Вам обязательно помогут!!! Куда ты ложишься?
да я ж не Питерская
Девочки спасибо вам еще раз большое, вот вещи сейчас собираю...завтра с утра в роддом.
Буду вам писать и читать вас с телефона.
Аленку с неделькой :flower:!
Алёнушку с неделькой!!!![/COLOR][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
Спасибо девочки!!!!УЖЕ 25!!!!
Звонила сейчас Ане. Она еще в палате интенсивной терапии, Артемка с ней, всю ночь спали в обнимку. Ну, спали это громко сказано. Как вообще можно уснуть в первую ночь после родов я так и не поняла, у меня оба раза это не получилось. У нее тоже :065:
Ну в общем все нормально. Она такая счастливаяяяяя..... :love::love::love:
Вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Приветик всем!
Я сегодня своей красоте сказала про лялечку, на что она так задумчиво ответила: ну пусть будет хомячек:010::046: А минут через 10 видимо переварила новость и говрит: мама, ну я же теперь не лялечка, я теперь большая.
Еще спросила: а она у тебя там где? я говорю: в животике. она: а может в писе?:010::010::010:
Во какие дети пошли:065:
:love::love::love::))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ГАЛОЧКА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
ВСем приветик!!!!сеня была в жк, за месяц набрала всего 600 грамм:073::073::073:
Не так как в прошлый раз практически 2кг!!!
Какая прелесть!!!!А девочка нормальныя!!!Вы ведь и сами с мужем не богатыри.....)))):flower::flower::flower:
А Вы Вот Юлек даете!!!!!!!НАСТОЯЩИЕ БОГАТЫРИ!!!!!!
Тамтамчик
15.10.2009, 21:45
Всем Привет!
Девочки, всем кто сегодня ещё поздравлял - спасибо!
Тамтамчик
15.10.2009, 21:47
Галечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Привет!
Спасибо!
какая подпись прикольнаааая :love:
Тамтамчик
15.10.2009, 21:49
как самочувствие?
А я не вижу:(
Тамтамчик
15.10.2009, 21:53
как самочувствие?
По самочувствию все нормально, особо признаков ни каких нету. Меня волнует только БТ в районе 36.8-36.9:001:В субботу к врачу записана, но меня только узи успокоит, а на него ещё рано:(
А ты как?
По самочувствию все нормально, особо признаков ни каких нету. Меня волнует только БТ в районе 36.8-36.9:001:В субботу к врачу записана, но меня только узи успокоит, а на него ещё рано:(
А ты как?
а я лежу...стараюсь лишний раз не вставать...на узи пойду в 7 недель чтобы плодик было видно...
меня немного подташнивает, но очень терпимо :) а БТ я даже не меряю...может у тебя градусник балуется? а грудь болит?
ANGELочек
15.10.2009, 22:09
Всем привет!
Танюша, вот прям как чувствовала, увидела твой ник, думаю, дай зайду, вдруг у тебя новости какие...захожу, а тут такое:080:... Позравляю тебя!:flower: Это у тебя июнёнок да???:) У меня год назад такой же срок был, а сейчас уже 4-х месячное чудо на руках сопит:love:...Пусть у тебя пройдёт всё гладо и спокойно, и виюне родится у тебя замечательная девчушка(не сршивай, почему девчушка, мне так кажеться:008:)....ОООООчень за тебя рада!
ANGELочек
15.10.2009, 22:10
а я лежу...стараюсь лишний раз не вставать...на узи пойду в 7 недель чтобы плодик было видно...
меня немного подташнивает, но очень терпимо :) а БТ я даже не меряю...может у тебя градусник балуется? а грудь болит?
И тебя тож поздравляю! :flower: Чтоб поскорее ты смогла налаждаться своим состоянием, а не лежать, не вставая с кровати!:)
И тебя тож поздравляю! :flower: Чтоб поскорее ты смогла налаждаться своим состоянием, а не лежать, не вставая с кровати!:)
ANGELочек
15.10.2009, 22:20
Ещё тут увидела, что Анечку можно поздравить....:080:
Поздравляю с рождением малыша! Пусть растёт и радует родителей каждый день!:flower::flower::flower:
ANGELочек
15.10.2009, 22:32
Девочки, почитала вас немного и сразу настроение поднялось! Постараюсь почаще к вам забегать!
Девочки, почитала вас немного и сразу настроение поднялось! Постараюсь почаще к вам забегать!
конечно забегай :flower:
Вот казалось, только родились, а уже скоро пол года!!!!:):):)
Ага!!!!!!!!
Тамтамчик
15.10.2009, 22:44
Всем привет!
Танюша, вот прям как чувствовала, увидела твой ник, думаю, дай зайду, вдруг у тебя новости какие...захожу, а тут такое:080:... Позравляю тебя!:flower: Это у тебя июнёнок да???:) У меня год назад такой же срок был, а сейчас уже 4-х месячное чудо на руках сопит:love:...Пусть у тебя пройдёт всё гладо и спокойно, и виюне родится у тебя замечательная девчушка(не сршивай, почему девчушка, мне так кажеться:008:)....ОООООчень за тебя рада!
Танечка, спасибо большое! Да, июненок! Я надеюсь, что твои мысли про девочку сбудутся:flower: Как у тебе дела? Как детки?
Я тоже ближе к 7-и планирую, смотрю июньские все уже сейчас идут, но пока страшно, вдруг чего не увидят, потом ещё больше переживать! Грудь болит, но по сравнению с прошлой Б совсем чуть-чуть, а по размеру больше точно.
Танечка, спасибо большое! Да, июненок! Я надеюсь, что твои мысли про девочку сбудутся:flower: Как у тебе дела? Как детки?
Я тоже ближе к 7-и планирую, смотрю июньские все уже сейчас идут, но пока страшно, вдруг чего не увидят, потом ещё больше переживать! Грудь болит, но по сравнению с прошлой Б совсем чуть-чуть, а по размеру больше точно.
вот и у меня как то не сильно грудь болит...
ANGELочек
15.10.2009, 23:14
У меня всё потихоньку, спасибо....Детки:016:...даже не знаю, иногда доводят меня до белого каления( в основном конечно Настасья), но чаще радуют:) Фёдор растёт, как на дрожжах, на днях ждём первый зуб:)
привет девченкиУ меня всё потихоньку, спасибо....Детки:016:...даже не знаю, иногда доводят меня до белого каления( в основном конечно Настасья), но чаще радуют:) Фёдор растёт, как на дрожжах, на днях ждём первый зуб:)
Вы уже большие такие:love: Ну доводить- это они мастера и все равно они такие милые ,что стоит того
по поводу платной палаты...
Я лежала много раз :(
Брала платную палату всегда, если были места. Но брала не одноместную, а трехместную. Всегда попадались очень хорошие девочки. И в палате чистенько-отремонтировано. Приятно было лежать.
А в 36 недель я легла на сохранение, платных мест небыло, легла в бесплатную. Конечно лежать можно, но условия-жуть :001: Старые железные кровати, ремонт 50-летней давности, деревянные старые окна (это еще хорошо что летом лежала, представляю как от них дует когда холодно). И из 5 девочек-соседок только одна была нормальной, с кем можно было поговорить. Остальные громко выражались матом, простите за термин, но ОБСИРАЛИ своих мужей и громко разговаривали до часу ночи, не смотря на то что кто-то в это время уже спит. Для меня это был ужас. Ни днем ни ночью не поспать. А еще я была просто в шоке, зачем от таких мужей, которых они просто ненавидят-детей рожать???
Ужас какой!спасибо за рассказ!полезен на будущее!
ну надо же!неужели на узи так хорошо ребеночка ыидно!чудо какое!
как приятно!обожаю когда мужчины такие знаки заботы делают!
И вообще наш топик самый чудесный!!!! :love::love::love:
Главное, чтобы эти чудеса продолжались и радовали нас каждый день!!!!!!! :080:
Это точно!
девочки а я к вам со своего нового ноута :) такой лапочка маленькийПоздравляю с обновкой
Еще про Аню:support:: она уже ходит. Переехали в семейную палату. Но в гости к ней я не стала заходить - явно не до меня;) только попереписывались:love:прям расчувствовалась вся
Девочки спасибо вам большое! Переживаю жутко...пролечат ли этот белок и как все вообще будет моему масику...
.еще не понимаю что там делать в выходные? Или может хоть в воскресенье там отпустят?конечно пролечат, не переживай, хоть это и трудно.
просто одной рукой кормлю Глеба (точнее держу у груди), второй рукой кормлю Егора, в промежутках печатаю. не всегда получается изъясняться правильно :065:Оля- герой, я не представляю даже как так можно:010:
СПАСИБО!!!!
Я сейчас вас читала ... на одной руке Гоша висит и дремлет а другой печатала...и о чудо ,Гоша вырубился.Сейчас отнесла в кроватку...дрыхнет!!!!!!!!:love::love::love:Вот они мамы героини. Малыши-то уже крупнячки и не так -то легко их держать на одной руке...Ждем фоточек
МЫ хорошо,тока Вике сказала что ко врачу седня сходили уже 8100 и 70 см...........пересаживаемся в сидячку,покав полулежачем положении,поменяли автокресло т.кв старое уже не влезаем..........сидеть сам не пытается,а вот ползать пытается уже попу отклячивает и ногами пытается перебирать,с понедельника массаж начнем делать,так что думаю скоро поползем.............дела в целом хорошо,спать ночью стали нормально ТТТ,тока опять у нас стафф нашли,по новой лечится будем:(Юля 8 кг, оболдеть!Уже скоро поползут и пойдут, так все быстро:fifa:
Не переживай! Лежать в больнице - не так страшно, как кажется...Особенно - у тебя цель - оправдывает средства! Книги, жирналы возьми - чтобы и почитать, и полистать когда глаза устанут. Плеер с аудиокнигами. Не экономь на косметике, надо чтобы и мыло для рук было, и для лица средства (лежишь целый день, душно), и для душа. И полотенца лучше свои. Тапочки (простые, и резиновые, или только резиновые). Халат - именно ради удобства - ну ее это красоту, особенно на дородовом - там все в халатах )))
Пожружка у меня с нойтом лежала, не знаю как у вас - можно или нет.
да вообще-курорт практически!:)
ANGELочек
15.10.2009, 23:43
привет девченки
Вы уже большие такие:love:
да ужсамой не вериться...вот совсем недавно( чуть больше года назад:))), радвалась тут с девчонками своим полосочкам, потом опять же тут рдовалась, томучто у меня будет сын, только вот кажеться вчера тоько рожать поехала, а тут же зубы лезут:)
Ну доводить- это они мастера и все равно они такие милые ,что стоит того
больше того скажу,я уже готова за третьим идти:008:, точнее за третьей, а потом можно и четвёртого, для ровного счёта:))
[QUOTE=Кусюша;32308852]Ого, как тебе не повезло :001::001::001: Я лежала в ВМА и в 18 на ДО, всё было зашибись и с ремонтом, и со стеклопакетами, и убирали каждый день, и кровати новые с новыми матрасами... Потому я и говорю, что всё зависит от больницы!
/QUOTE]
Ксюш!Расскажи про ВМА??Как тебе там-нормально?Ты там чиво делала???
вот и у меня как то не сильно грудь болит...
ну а что?все болеть и ломить должно?хорошо что не болит!!!!:):):)
да ужсамой не вериться...вот совсем недавно( чуть больше года назад:))), радвалась тут с девчонками своим полосочкам, потом опять же тут рдовалась, томучто у меня будет сын, только вот кажеться вчера тоько рожать поехала, а тут же зубы лезут:)
больше того скажу,я уже готова за третьим идти:008:, точнее за третьей, а потом можно и четвёртого, для ровного счёта:))Ого!! За третьим:010: молодец, мне бы второго осилить.Мой уже дорос, что просить начал братика
как все к вечеру активизировались :)
больше того скажу,я уже готова за третьим идти:008:, точнее за третьей, а потом можно и четвёртого, для ровного счёта:))
девочки!ну хватит хвастаться!я тоже пуз хочууууууууу:004:
как все к вечеру активизировались :)
Иннусик когда результаты будут?ты что сдавала-то?
alex1409
15.10.2009, 23:58
добрый вечер!
эх, жаль что встреча наша не состоялась! :008:
Алёнка, с красивой неделькой тебя! :flower:
Инна, с обновкой!
Женечка, с хорошим УЗИ! Скоро Лерок уже на ручках у тебя будет лежать, красоваться :love:
alex1409
15.10.2009, 23:59
Галюнь , не расстраивайся особо из-да больницы! По крайней мере будешь под присмотром!:091::091::091:
Иннусик когда результаты будут?ты что сдавала-то?
сдавала ХГЧ и прогик, рез-ты завтра
Добрый вечер, необходимые для меня девочки! :flower:
Прочитала вас по диагонали.
Только до компа добралась, ща уже баиньки пойду, устала. Начальство сорвало сегодня меня из теплой кроватки километры наматывать по центру (как я его не люблю на машине бороздить!). В общей сложности намотала на спидометр около 200 км :017:. На таких узеньких улочках сегодня была, что с двух сторон машины плотно припаркованы, и место оставалось, чтобы только одна машина проехала, двум не разъехаться :001:. Встать удалось в каком-то тесном дворе, где я наблюдала сцену, как одна машина другой припаркованной снесла бампер и слиняла. Номер я запомнила, но стучать ни на кого не буду, себе дороже будет. Оно мне надо? Затаскают по очередям и гаишным разборкам. А пострадавшая сторона легко свою каску получит.
Девочки, как же я хочу ляльку, чего-то сегодня опять накатило :101:.
добрый вечер!
эх, жаль что встреча наша не состоялась! :008:
Сашуль, не смогла тебе сегодня позвонить, т.к. доступа до компа весь день не было :(, извини :103:.
Иннуль, ждем хороших результатов :020:.
Прочитала вас по диагонали.
Только до компа добралась, ща уже баиньки пойду, устала. Начальство сорвало сегодня меня из теплой кроватки километры наматывать по центру (как я его не люблю на машине бороздить!). В общей сложности намотала на спидометр около 200 км :017:. На таких узеньких улочках сегодня была, что с двух сторон машины плотно припаркованы, и место оставалось, чтобы только одна машина проехала, двум не разъехаться :001:. Встать удалось в каком-то тесном дворе, где я наблюдала сцену, как одна машина другой припаркованной снесла бампер и слиняла. Номер я запомнила, но стучать ни на кого не буду, себе дороже будет. Оно мне надо? Затаскают по очередям и гаишным разборкам. А пострадавшая сторона легко свою каску получит.
Сашуль, не смогла тебе сегодня позвонить, т.к. доступа до компа весь день не было :(, извини :103:.
Саша - а вот нам гаишник отказал в возбуждение угол дела...
нам во дворе поцарапали бок - муж вызвал - гаишник приехал и сказал - что мол все ты врешь! это ты сам за городом поцарапал. и выдал отказ...
сейчас отдали с комментариями в страховую...сидим ждем...выплатят или нет...
Саша - а вот нам гаишник отказал в возбуждение угол дела...
нам во дворе поцарапали бок - муж вызвал - гаишник приехал и сказал - что мол все ты врешь! это ты сам за городом поцарапал. и выдал отказ...
сейчас отдали с комментариями в страховую...сидим ждем...выплатят или нет...
Ничего себе! :010:
Млин, они ведь такими делами даже не занимаются, просто выжидают положенные 2 месяца и выдают бумагу, что злоумышленника не смогли найти. Тут еще смотря какое повреждение. Если просто краска сцарапана, то и мента не надо (по крайней мере, в моей страховой так). Но если имеется вмятина или другое повреждение элемента, то тут или менты или гаишники на дтп.
Тамтамчик
16.10.2009, 07:03
Доброе Утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе Утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб...жду....обещали после обеда но прошлый раз готов ответ был уже в 10 утра :)
AlenushkaSpb
16.10.2009, 10:13
ПРивет, Саш :flower:
Как я тебя понимаю - у меня тоже бывает очень сильно накатывает :love::008:
Девочки, привет!
Юля, ничего себе какой богатырь :flower:!!! Молодец! Стафф вылечите! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
узи шва не делала :( и визуально он плохой :( фиг знает какой он внутри
Иннуль, снаружи - не показатель, внутри ведь другой! А он тебя не беспокоил все это время после родов?
Девочки спасибо вам еще раз большое, вот вещи сейчас собираю...завтра с утра в роддом.
Буду вам писать и читать вас с телефона.
Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасиб...жду....обещали после обеда но прошлый раз готов ответ был уже в 10 утра :)
Инночке на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Иннуль, снаружи - не показатель, внутри ведь другой! А он тебя не беспокоил все это время после родов?
Инночке на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
шовчик иногда беспокоил но не сказать чтобы сильно, надеюсь просто это маточка растёт :love:
спасибо за кулачки
.
всё обязательно будет:flower:твоя лялечка уже в пути:love:
Ч-Х-И!!!!! А-П-Ч-Х-И!!!!! А-П-Ч-Х-И!!!!!
Девочки привет.
Вот я и в роддоме лежу... Мест вообще нет тут аж в коридоре лежат.... Поэтому я в платную оставщуюся пошла.
Врача пока не было. Скучно и грустно(((
Девочки привет.
Вот я и в роддоме лежу... Мест вообще нет тут аж в коридоре лежат.... Поэтому я в платную оставщуюся пошла.
ого сколько народа....
как тебе палата?
пиши нам, будем тебя отвлекать :) а что тебе делают?
а как в инет выходишь?
ого сколько народа....
как тебе палата?
пиши нам, будем тебя отвлекать :) а что тебе делают?
а как в инет выходишь?
Привет
Палата ....ну в ней санузел, холодильник, кулер, микроволновка , должны вот еще принести телик (надеюсь а то тут от скуки обалдеть можно).
Пока мне ни чего не делают...врача еще не было. Все кто здесь лежит у всех синие руки от капельниц(((
В инет выхожу через свою мобилку)) так что и читать и писать вам могу)))
Привет, девульки!
Привет
Палата ....ну в ней санузел, холодильник, кулер, микроволновка , должны вот еще принести телик (надеюсь а то тут от скуки обалдеть можно).
Пока мне ни чего не делают...врача еще не было. Все кто здесь лежит у всех синие руки от капельниц(((
В инет выхожу через свою мобилку)) так что и читать и писать вам могу)))
Ну вот, уже хорошо и не так скучно!
Уверена, что долго тебя там не продержат, выйдешь из больнички как новенькая! :)
AlenushkaSpb
16.10.2009, 11:15
Девули, забыла поздороваться :010:
Доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Леночка - спасибо, ловлю, очень-очень надо :))
:019::019::019:
Девочки привет.
Ты любишь читать?
Возьми книг интересных - за чтением обычно не замечаешь как время пролетает :flower:
Лошадушка
16.10.2009, 11:28
Доброе утро,девочки!!
Танюш, привет!! Какие вы уже большие, уже зуба ждёте!!!
Вот вы молодцы!!!Так держать!!!!
Ням-ням-ням!!!
Девочки привет.
Галь, не грусти!! А в каком лежишь?
шовчик иногда беспокоил но не сказать чтобы сильно, надеюсь просто это маточка растёт :love:
спасибо за кулачки
Все будет хорошо! Конечно растет ;)! У меня уже так выросла!!! ХОтя окружающим не заметно из-за мммм... жирка :008:... Но нащупыется хорошо - пол-пути до пупка осталось :))! А сегодня мне приснилось, что зайка моя затолкалась - причем сразу так, что пятки через живот просвечивали :))!
Девочки привет.
Галя, рано еще - придет врач непременно - ты главное не отчаивайся и не грусти!!! Книжки читай! Ты не вяжешь?
Лошадушка
16.10.2009, 11:37
Какие-то гады взломали Анюткину страничку в контакте и теперь шлют мне от её имени приглашения в группы.
позвонили из хеликса...сказали что у них сломался аппарат и хгч будет только вечером....а прогестерон сказали 86 :( что то не так.....он упал. на прошлом анализе был 98.3 :( а ведь я вставляю утрожестан....
ушла плакать:(
Инна, лучше не плачь - а сходи к врачу. Нельзя же нервничать и самоедством заниматься!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
позвонили из хеликса...сказали что у них сломался аппарат и хгч будет только вечером....а прогестерон сказали 86 :( что то не так.....он упал. на прошлом анализе был 98.3 :( а ведь я вставляю утрожестан....
Иннуля, сходи к врачу! Может увеличит утрожестан!
Какие-то гады взломали Анюткину страничку в контакте и теперь шлют мне от её имени приглашения в группы.
Да, уже давно. И еще приглашения СМС-ки отправлять :015:
Инка, стой, не ходи плакать! :091:
Разница-то небольшая, может быть погрешность измерения. И речь же не о падении ХГЧ. А прогик всегда можно Утриком подправить, так что не горюй, все будет хорошо! ;)
:019::019::019:
Ням-ням!
Приветик всем!!!
ты не расстраивайся раньше времени, у меня тож скакал до 8 недель, но врач сказала, что бывает такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мне тож:015:
Наташ, как там у вас дела?
Женечка, Лерочка у тебя будет стройняшей как мамочка:)
плакать не пошла...пошла читать информацию...поняла что на таком сроке такое может быть, теперь главное дождаться хгч и уже тогда схожу за консультацией врача :)
плакать не пошла...пошла читать информацию...поняла что на таком сроке такое может быть, теперь главное дождаться хгч и уже тогда схожу за консультацией врача :)
Вот и умничка :flower:.
Чёртик в юбке
16.10.2009, 13:13
Всем приветик!!!
смотрю вчера еще и Юльчик заходила и Танюшка... а то совсем забыли про нашу планерку )))девочки вам отдельный респект ))Юль, у тебя прям богатырь растет , молодцы!!!Танюш , как вы там растете?( может ты и писала, но читаю по диагонали ))))))) )
Иннуль, не расстраивайся раньше времени. я вот вообще 1 раз сдавала хгч, а потом уже сердечко слушала))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.