Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Ритуль, с обновкой тебя! Кстати, что у тебя там нарисовано? Чего-то слепая я к вечеру стала...
Ритуль, с обновкой тебя! Кстати, что у тебя там нарисовано? Чего-то слепая я к вечеру стала...
Там малыш сидит ))) В шляпе ))) Практически весь в шляпе поместился )))
AlenushkaSpb
12.08.2009, 10:25
Доброе утро всем!!! :support:
Аленка! Здорово! Давай-давай! Наращивай его ! Да по-больше, по-больше! )))
Побольше нельзя - в прошлый раз был на 14 день 23 мм - это уже максимум ;)
Так что где-нибудь до 20-21 мм - это да :080:
С новой аватарочкой, Ритуль! :flower:
Доброе утро :support:!
Сейчас да, а потом? со временем? девочки правда понимаю что бред какой-то но не отпускает...
хочется быть в бодром состояние подольше и принять как модно больше участия в воспитание...
Рит, кстати, я когда захотела второго ребенка, для меня внутренним агументом было - хочу вновь стать молодой (вроде и н старая :005:), ведь не даром про мамочку любого возраста говорят - МОЛОДАЯ МАМА!!! По поводу "со времене"м - ты, надеюсь, собираешься сохранить бодрость лет до 55-60 хотя бы ;)? К тому времени у тебя может внуки появятся :))! Уж на детей точно хватит :)! А вообще у тебя нервы действительно. Ты сейчас от таблеток отдыхаешь, попробуй отдохни и головой тоже :flower:!!! Все обязательно получится!!!
Девочки была сегодня на УЗИ - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня опять вырос ДФ, второй месяц подряд!!!!!!!
Я уже счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Послезавтра пойду снова - если он же будет больше 20 мм - сделаю укол прегнила и будем с любимым стараться!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Как я рада!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Второй раз за год :010::010::010:
Аленка - поздравляю :flower::flower::flower:! Пусть все получится!!!
AlenushkaSpb
12.08.2009, 10:58
Доброе утро :support:!
Аленка - поздравляю :flower::flower::flower:! Пусть все получится!!!
Спасибо, Лен :flower::flower::flower:
Я настроена очень позитивно и для меня важно, чтобы все получилось, но я не зацикливаюсь - просто счастлива, что яичники начинают самостоятельно работать :support::support::support:
Гордейка
12.08.2009, 11:04
Доброе утро, девулечки-красотулечки!!!:080::080::080:
Ален, отличные новости!!! Пусть у вас все получится!!! :091::091::091:
Рита, с новой аватаркой тебя!!! :support:Оля, я вдруг подумала, что у тебя сын для своего возраста взросло себя ведёт :) Я думала лн старше у тебя, а сейчас взглянула по-внимательнее на линеечку :flower:
Спасибо, Ксюш!!! Я сама иногда смотрю на него и удивляюсь, каким он стал взрослым. Особенно скачки у него происходят когда я в роддоме лежу, а он с бабушкой или с папой остается. Тогда я его вообще не узнаю.
Но все равно еще маленький ребенок. Вон какую истерику последний раз закатил после мамы-ромы :065:
Чёртик в юбке
12.08.2009, 11:19
Девочки всем привет !!!!
Поздравляю всех у кого недельки !!!!
я тут пропала на время , приехали гости из Москвы..вот развлекаем ....как у вас тут дела? какие новости ?боюсь все прочитать не успею , сегодня опять едим куда-то ...
sameah_meod
12.08.2009, 12:30
Всем доброго утра и хорошего позитивного дня!!!!!:080:
Рита с новой аватарочкой :flower:
sameah_meod
12.08.2009, 12:44
ну так.. мы сначала на прогулки ходили с садиковскими детками почти неделю. так что на площадке он освоился! ну и в группе столько всего нового и интересного! посмотрим, что дальше будет :073:
Как вы здорово придумали... :) Я до сих пор помню свой первый день в ясельках, а ведь мне было всего 1,5 года.... отвели сразу на пол дня, а мама на работу, все строго было. Я плакала каждый день до 3!!! лет и мне мама с собой давала по два платья передеваться, они от слез мгновенно мокли:)) зато потом садик обожала и проблем с общеинем в новом коллективе никогда по жизни не было
Девочки только не смейтесь...у меня такая паника сейчас началась...
стою я под проливным дождем на остановке около спортзала...и мимо пробегает моя мастер по маникюру...посмотрела я ей в след и вдруг вспомнила, что у нее сын этим летом поступает в институт. а она еще очень молодая - чуть больше 40 ей. а сын уже в институт...и тут я представила какая я буду когда мои дети пойдут в институт...старая уже такими темпами...а у всех детей вокруг будут молодые родители...мамочки-хорошушечки...
да и в саду и в школе...я буду старой мамой...короче полный бред но я все 15 минут по пути домой думала эту мысль...вспомнила всех школьных подруг с их мамами...одна у нас совсем молодая была...родила в 18...а еще у одной в 32 родила ее...и когда они рядом на собраниях сидели...было видно...короче накрыло меня...что поздно уже в мои 29 лет планировать ... надо рожать с какой-то неимоверной скоростью...
я даже не знаю что мне можно на это все ответить...но у меня реально какая-то паника...и не проходит...
Меня мама родила в 31 год. По тем временам ОЧЕНь поздний первый ребенок. А мама хорошо выглядела и ей все говорили, что такая молодая, поживи для себя, потом родишь... Думали, что ей 20. Никогда не чувствовала, что у меня мама в возрасте. Зато у многих одноклассников, кого рано родили, за 10 лет школы поменялись по :065: три папы... И счасливы эти дети от молодости роидтелей не были. так что все индивидуально. Бывает и так и так, просто ты будешь стремиться к хорошему:080:
Послезавтра пойду снова - если он же будет больше 20 мм - сделаю укол прегнила и будем с любимым стараться!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
СУПЕРСКАЯ новость!!! Как я тебя понимаю, когда у самой стала нопрамльно проходить О., я ходила гордая, как будто уже тройню родила и выкормила. А просто вырос ДФ :073:
Девочки, доброе утро! Вчера Саша про аватар Ксюшин заговорила...и я чего-то вдруг решила - а не поменять ли...стала искать...нашла 3-4 варианта...и тут мне эта попалась...мелкая картинка конечно...не аватар это - просто фотография художественная...но так мне понравилось - типа "дело в шляпе" ))) хе-хе...посмотрим...
Девочки, за поддержку спасибо огромное! Умные вы у меня и добрые!
Основной психоз прошел...просто видимо вчера совпало как-то неудачно...
еще когда на беговой дорожке возраст выставляла - 29 - резануло...(я еще его не выставляла ни разу, давно не занималась на дорожке...28 почему-то так не пугало...) а потом пошло...сегодня я вас мучать такими глупостями не буду )))
Добрый день! :flower:
Приехала из гематоологического центра, сдала там анализ платно, в пятницу на приём тоже платно! У них там записатся можно только в определённые дни с 2 до 3 :010: И ещё не понятно на когда это будет :001: Решила я долго не рассусоливать со своими вопросами и пошла платно!!!
Спасибо, Ксюш!!! Я сама иногда смотрю на него и удивляюсь, каким он стал взрослым. Особенно скачки у него происходят когда я в роддоме лежу, а он с бабушкой или с папой остается. Тогда я его вообще не узнаю.
Но все равно еще маленький ребенок. Вон какую истерику последний раз закатил после мамы-ромы :065:
Дальше будет всё взрослее и взрослее, но всё равно дитём :love: А про истерику, это ерунда, издержки так сказать, все мы когда-то ногами по полу косили в истерике ;) В остальном его поведение перфектно!!!
Девочки, доброе утро! Вчера Саша про аватар Ксюшин заговорила...и я чего-то вдруг решила - а не поменять ли...стала искать...нашла 3-4 варианта...и тут мне эта попалась...мелкая картинка конечно...не аватар это - просто фотография художественная...но так мне понравилось - типа "дело в шляпе" ))) хе-хе...посмотрим...
еще когда на беговой дорожке возраст выставляла - 29 - резануло...(я еще его не выставляла ни разу, давно не занималась на дорожке...28 почему-то так не пугало...) а потом пошло...сегодня я вас мучать такими глупостями не буду )))
Да-да, бывает такое стечение обстоятельств, накрыло так сказать! И ничем ты нас не мучаешь! Мы здесь для того и общаемся в принципе!!! :flower:
Поздравляю с новой аватаркой, с новой "страничкой"!!! Пускай она подарит тебе не только хорошее настроение, но и малыша, изображённого на ней и он был уже не в шляпе, а в животике!!!
AlenushkaSpb
12.08.2009, 13:29
СУПЕРСКАЯ новость!!! Как я тебя понимаю, когда у самой стала нопрамльно проходить О., я ходила гордая, как будто уже тройню родила и выкормила. А просто вырос ДФ :073:
Да, точно! Ощущение похожее :)):)):))
девочки,привет!!!!!!!:support::support::support:
погода какая сегодня противная,неужели лето кончилось:(
Добрый день, девульки. Погодка что то не очень сегодня, пока своих выгуливать не собираюсь, может чуть позже пойдем))).
Ритуль, не грузись ты, я Машу родила в 29, а Соню аж в 33 - и ничего так, очень рада))))))) С новым авиком тебя!
Ксюш, там в Снегиревке, к сожалению, все что бесплатно - как во времена застоя, до сих пор. :073:
Ой, смайл вставился.....ааааааааааа.......может комп сам починится?
Гордейка
12.08.2009, 13:37
Девочки, я сейчас в контакте увидела, что наша Зайка Лю замуж вышла!!! Люба, поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Ха, тут вот кое-кто у нас дождей просил недельку назад! ВОт и выпросил :015:
Гордейка
12.08.2009, 13:38
Ой девочки, по мне так пусть лучше будет пасмурно, чем такая духота :010::010::010: Очень тяжело на последних месяцах беременности сидеть дома когда такое пекло за окном... :(
Девочки, я сейчас в контакте увидела, что наша Зайка Лю замуж вышла!!! Люба, поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Поздравляем, конечно! Но так неожиданно! При общении с ней не возникало уверенности, что она замуж хочет! А тут вот замуж вышла :080::080::080: УРА!
Гордейка
12.08.2009, 13:39
Поздравляем, конечно! Но так неожиданно! При общении с ней не возникало уверенности, что она замуж хочет! А тут вот замуж вышла :080::080::080: УРА!
да она вообще пропала... может планировать перестали??? :009:
Ксюш, там в Снегиревке, к сожалению, все что бесплатно - как во времена застоя, до сих пор. :073:
Да уж :010: Я вообще поняла, что у меня супер-ЖК, как я на неё ни ругаюсь, а она у меня очень даже ничего :016:
П о з д р а в л я е м!!!!!!!!!!!
Хорошая новость! Пусть растет :091::091::091:
Уже могу цитировать и смайлы вставлять.....:)
Ой девочки, по мне так пусть лучше будет пасмурно, чем такая духота :010::010::010: Очень тяжело на последних месяцах беременности сидеть дома когда такое пекло за окном... :(
Вот видишь, Надь, ещё один пример страждущих холода!!!
Уже могу цитировать и смайлы вставлять.....:)
Почувствуй себя человеком :080:
Похоже, Ровендира она отдала...
А может просто ушла, потому что решила без афиш этим заниматся...
Похоже, Ровендира она отдала...
А может просто ушла, потому что решила без афиш этим заниматся...
Я вот тоже сразу про Ровендира вспомнила, очень бы он нашим девочкам планирушкам пригодился.
Гордейка
12.08.2009, 13:54
Я вот тоже сразу про Ровендира вспомнила, очень бы он нашим девочкам планирушкам пригодился.
так он уже у Инны (Курицы) ;)
Так он вроде бы у Курицы уже, если я не ошибаюсь :fifa:
Он у Иннульки уже??? Класс!!!!!!! Я момент передачи проворонила видимо. Ну теперь остается только ждать результов его работы, пусть постарается.
Лафа закончилась, опять не цитируется нифига.....блин.......достало....
Всем привет!!!!!!!!:support::support::support:
а мы сегодня в РД поедем с врачом знакомиться;) как-то волнительно даже!:008:
Иришка написала что вроде идут на поправку, криминала нет, что по анализам и снимку будет известно в пятницу :support:
держим @@@@@@@@@ чтобы все было в норме и их наканецто выписали :091::091:
Ну и замечательно! Пусть их скорее выписывают!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила я со своими тробоцитами, точнее теперь тромбоцитопинией! Отправили к гематологу в Снегирёвку на консультацию и коаулограмму! Завтра утром поеду, буду пробиватся :091: А так ничего внятного не сказали, но хорошо хоть так, а то не люблю я эти гадания на кофейной гуще!
Ну хорошо, хоть пугать не стали, а то любят у нас в ЖК наговорить всякого:015::015::015: А так съездишь и все четко узнаешь!
Девочки только не смейтесь...у меня такая паника сейчас началась...
стою я под проливным дождем на остановке около спортзала...и мимо пробегает моя мастер по маникюру...посмотрела я ей в след и вдруг вспомнила, что у нее сын этим летом поступает в институт. а она еще очень молодая - чуть больше 40 ей. а сын уже в институт...и тут я представила какая я буду когда мои дети пойдут в институт...старая уже такими темпами...а у всех детей вокруг будут молодые родители...мамочки-хорошушечки...
да и в саду и в школе...я буду старой мамой...короче полный бред но я все 15 минут по пути домой думала эту мысль...вспомнила всех школьных подруг с их мамами...одна у нас совсем молодая была...родила в 18...а еще у одной в 32 родила ее...и когда они рядом на собраниях сидели...было видно...короче накрыло меня...что поздно уже в мои 29 лет планировать ... надо рожать с какой-то неимоверной скоростью...
я даже не знаю что мне можно на это все ответить...но у меня реально какая-то паника...и не проходит...
Ой, да ладно тебе;) мою сестру мама родила в 21, а меня в 31. ;) и ничего страшного:) не думаю, что она себя как-то не так чувствовала.
Зато ты осознанно подходишь к пленированию ребенка. Лучше в 29 желанный ребенок, чем в 20 "случайно";)
Да Ксюш...в начале там бред какой-то...но это электронным...я сейчас им даже не перемеряю...
а сама то цифра 36.6 - это нормально для БТ?
нормальная цифра! Главное, чтоб разница между 1-й и 2-й фазой была не менее 0,4 гр;)
Он у Иннульки уже??? Класс!!!!!!! Я момент передачи проворонила видимо. Ну теперь остается только ждать результов его работы, пусть постарается.
Девочки! Я совсем запуталась...Он, в смысле аист, - настоящий у нас? И как его передают? Какой он?
Жень, привет!!! Расскажи пож-та про Ровендира)))
Ритуль, с новой аватаркой!!! Мучай на здоровье, если надо :support:
Добрый день, девульки. Погодка что то не очень сегодня, пока своих выгуливать не собираюсь, может чуть позже пойдем))).
Ритуль, не грузись ты, я Машу родила в 29, а Соню аж в 33 - и ничего так, очень рада))))))) С новым авиком тебя!
Ой, смайл вставился.....ааааааааааа.......может комп сам починится?
Наталь, привет :)! Ну как твоя маленькая? получше???
Поздравляем :flower:!!!
Наташ, ну и плевать на цитаты, ты главное почаще заходи и рассказывай, как твои красавицы уживаются :):flower::flower::flower:!!!
Девочки. я только что от врача :008:!!! У нас все хорошо, только мы маленькие - 3/4 недели от зачатия, но мне даже дали фотку с етим самым плодным яйцом -лублю его уже :love::076:...
Наташ, Вивир прописали мне метацин - я пока куплю, т.к. в пятницу на неделю уезжаю на дачу, а потом если не хватит -доеду до тебя, хорошо :008:?
в общем и погода мне нравится. и сижу улыбаюсь тут в офисе :)
Ура! Отличные новости!!!!!!!!!!!:080::080::080: ПУсть растет!!!!!!!!!:091::091::091:
ААААПППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!
да! я тоже хотела написать!;) Вот как неожиданно-то:)
Она сказала, что из-за подготовки к свадьбе некогда было писать, но рводе обещала вернуться в наши стройные ряды!!!!;)
Ой, да ладно тебе;) мою сестру мама родила в 21, а меня в 31. ;) и ничего страшного:) не думаю, что она себя как-то не так чувствовала.
Зато ты осознанно подходишь к пленированию ребенка. Лучше в 29 желанный ребенок, чем в 20 "случайно";)
нормальная цифра! Главное, чтоб разница между 1-й и 2-й фазой была не менее 0,4 гр;)
у меня мама меня в 24 родила и всегда говорила - что это поздно! и она была старородящей! а свекровь первого в 26 родила...тоже мол поздновато...и вот с 24 лет я под террором живу...а теперь уже и под двойным!
я для себя никогда цифры не ставила конкретной...но считала что к 30 - можно и пора. А там как получится...а вчера - накрыло )))
Жень, привет!!! Расскажи пож-та про Ровендира)))
ой. все началось с того, что девочки-планировщицы из июльского топика придумали себе таких талисманов-аистов с разными интересными именами. Там еще и наша Вика-Намария была. Когда она забеременнела она передала своего аиста кому-то из наших девочек (честно, не помню кому), потом Ане-Сияние, потом Ксюше-Кусюше, потом мне, потом я его Любе отдала, но раз Люба не появлялась, то его взяла Инна-Курица.
смысл такой, что у кого оказывался этот аист сразу беременнели, буквально в тот же цикл;):)
Девочки. я только что от врача :008:!!! У нас все хорошо, только мы маленькие - 3/4 недели от зачатия, но мне даже дали фотку с етим самым плодным яйцом -лублю его уже :love::076:...
Наташ, Вивир прописали мне метацин - я пока куплю, т.к. в пятницу на неделю уезжаю на дачу, а потом если не хватит -доеду до тебя, хорошо :008:?
Поздравляю с походом к врчау и первым знакомсчтовм со своей крошкой!!!!!!!:love::love::love: Пусть и дальше все будет отлично!!!!!!:flower:
Лена, конечно, можешь хоть сейчас забирать, так что заезжай когда хочешь!
Соньке планово даю от живота лекарства. Приспособились уже вроде......Машка помогает лучше и больше чем муж)))
Рада, что все на узи у вас хорошо, растите!
:flower::flower::flower:
Светули, с недельками вас и ваши пуууууузики!!!!!!
:flower::flower::flower:
Женечка и Светочки, с недельками вас, дорогие!!!!
А мы теперь по средам Сонины недельки считаем, меня же кесарили в среду))) Ей сегодня уже целых 3 недели))))
А мы теперь по средам Сонины недельки считаем, меня же кесарили в среду))) Ей сегодня уже целых 3 недели))))
Пасиб!:008:
Ооооо, значит так и будем васснедельками поздравлят по средам!!!!!!:)):080:
С 3-мя недельками вас!!!!!!!!:flower::flower::flower::love::love::lo ve:
Marlena98
12.08.2009, 14:29
Девочки привет!!!!!!!:)
очень соскучилась по вам:love:
а вчера я думала умру:010:...токсикоз жутчайший был:001:...глоток воды...а через пару минут все обратно:0099:...еле-еле пережила вчерашний день...а сегодня капельницы кололи аж в две руки...пока не выписывают
сегодня чувствую себя гораздо лучше (тьфу-тьфу-тьфу):)
Женечка и Светули с недельками вас и ваши пузики!!!!!!!
Натуль, Сонечку с 3 недельками!!!!!:flower:
Marlena98
12.08.2009, 14:34
Жень, удачи в знакомстве!!!!!! Чтобы доктор обязательно понравился!!!!:)
а вчера я думала умру:010:...токсикоз жутчайший был:001:...глоток воды...а через пару минут все обратно:0099:...еле-еле пережила вчерашний день...а сегодня капельницы кололи аж в две руки...пока не выписывают
Маришик, держись :flower::flower::flower: пройдёт этот дурацкий токсикоз:wife:
Marlena98
12.08.2009, 14:38
Маришик, держись :flower::flower::flower: пройдёт этот дурацкий токсикоз:wife:
Спасибо, Иннуль!!!!!:love::love::love:
Как у тебя с работкой????? а то что то пропустила....
Кстати, я сегодня записалась к Лебедеву на 12 недельное узи.......иду 7 сентября!!!!:080:
Спасибо, Иннуль!!!!!:love::love::love:
Как у тебя с работкой????? а то что то пропустила....
Кстати, я сегодня записалась к Лебедеву на 12 недельное узи.......иду 7 сентября!!!!:080:
работка у меня с понедельника новая :)
Всем приветик! :017:
Женечке удачи в знакомстве с врачом:support: @@@
Маришка держись пусть токс уходит скорее :091:
Сонечку с 3 недельками!!! :flower:
Marlena98
12.08.2009, 14:41
работка у меня с понедельника новая :)
ООоооо, круто!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!:080:
а что за работка, если не секрет конечно?!
Marlena98
12.08.2009, 14:42
Всем приветик! :017:
Женечке удачи в знакомстве с врачом:support: @@@
Маришка держись пусть токс уходит скорее :091:
Сонечку с 3 недельками!!! :flower:
Спасибо, Юльчик!!!!!
А вашей крошке через 2 денечка 1 месяц будет!:support: Во, время то летит!!!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления! Сонька сегодня умудрилась со спины на живот перевернуться, это в 3 недели то! Такой вот она у нас шустрик. Но думаю это случайно у нее вышло......)))
Маришка, токсик - не навсегда, пусть проходит!
Marlena98
12.08.2009, 14:48
Девочки, спасибо за поздравления! Сонька сегодня умудрилась со спины на живот перевернуться, это в 3 недели то! Такой вот она у нас шустрик. Но думаю это случайно у нее вышло......)))
я надеюсь.....:091:
а вот по поводу Сонечки...думаю может и не случайно;)....сейчас вон какие детки супер шустрые рождаются.....у меня у знакомой, дочка в 8,5 месяцев ногой пошла!!!!!:010:
Лена, конечно, можешь хоть сейчас забирать, так что заезжай когда хочешь!
Соньке планово даю от живота лекарства. Приспособились уже вроде......Машка помогает лучше и больше чем муж)))
Рада, что все на узи у вас хорошо, растите!
:flower::flower::flower:!!! Машуля молодец какая :)!
Сонечку и ее мамочку позравляем с 3-мя недельками :flower::flower::flower:!!!
]
Пусть токс уходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйся!
Женечка и Светочки -с недельками вас :flower::flower::flower:!!!
Мариш, пусть токс уходит!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
И спасибо за поздравления!!!!!!!:flower:
А я тоже 7-го к нему!!!!!:) к 17 часам. а тебе ко скольки?;)
О, точно шустрик! ;) Молодчинка:love:
Женечка и Светочки -с недельками вас :flower::flower::flower:!!!
СпасибО!!!!!:love:
я надеюсь.....:091:
а вот по поводу Сонечки...думаю может и не случайно;)....сейчас вон какие детки супер шустрые рождаются.....у меня у знакомой, дочка в 8,5 месяцев ногой пошла!!!!!:010:
Да, детки сейчас ранние. Хотя Маша наша никуда не спешила.....Пошла в год и месяц... Да и вообще так не выдрыгивалась как Соня. Как то медлительнее была. Сонька телек уже зырит, приходится отворачивать лежак.....и игрушки есть у нее уже любимые, те, что рассматривает долго и вызывают эмоции разные. Это её Маша развлекает))) В общем Сонька - другая))) Боюсь как бы не дала нам, престарелым родителям, жару....со своей энергией.
Лен, спасибо за поздравление!
Marlena98
12.08.2009, 15:26
Мариш, пусть токс уходит!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
И спасибо за поздравления!!!!!!!:flower:
А я тоже 7-го к нему!!!!!:) к 17 часам. а тебе ко скольки?;)
а я к 9.00 :)) на вечер ужо мест не было (
Да, детки сейчас ранние. Хотя Маша наша никуда не спешила.....Пошла в год и месяц... Да и вообще так не выдрыгивалась как Соня. Как то медлительнее была. Сонька телек уже зырит, приходится отворачивать лежак.....и игрушки есть у нее уже любимые, те, что рассматривает долго и вызывают эмоции разные. Это её Маша развлекает))) В общем Сонька - другая))) Боюсь как бы не дала нам, престарелым родителям, жару....со своей энергией.
:046::046::046:
Марин, какая линеечка у тебя красивущая, прямо не налюбуюсь.....)))
Marlena98
12.08.2009, 15:49
Натуль, прямо засмущала меня :008::008::008:
Спасибо большое!!!!:love::love::love:
Привет, девульки :)
Мелочь моя заболела, а я даже не представляю, что у нее :(. Жалуется, что болит ножка, сегодня утром проснулась и из кровати вылезти не смогла, плакала :041:. Ни синяка, ни припухлости, а ногу сильно согнуть больно. Попытаюсь сегодня хирурга на дом пригласить. Переживаю жутко. Вот прямо с бухты барахты такое, а вчера ничего не было, только перед сном уже в кровати пожаловалась, что ножка болит, но я значения не придала, мало ли, стукнулась, а теперь вот :041:...
Marlena98
12.08.2009, 15:55
Мелочь моя заболела, а я даже не представляю, что у нее :(. Жалуется, что болит ножка, сегодня утром проснулась и из кровати вылезти не смогла, плакала :041:. Ни синяка, ни припухлости, а ногу сильно согнуть больно. Попытаюсь сегодня хирурга на дом пригласить. Переживаю жутко. Вот прямо с бухты барахты такое, а вчера ничего не было, только перед сном уже в кровати пожаловалась, что ножка болит, но я значения не придала, мало ли, стукнулась, а теперь вот :041:...
Сашуль, не переживай!!!!! Может подвернула???????
Обязательно надо снимок сделать....без него ни фига не поймешь!!!!!!
Чтобы все обошлось!!!!!!:091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, не переживай!!!!! Может подвернула???????
Обязательно надо снимок сделать....без него ни фига не поймешь!!!!!!
Чтобы все обошлось!!!!!!:091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подвернула вряд ли, болит бедро высоко, там не подвернешь особо.
крошка моя на прогулке с бабушкой :fifa:
Спасибо, Юльчик!!!!!
А вашей крошке через 2 денечка 1 месяц будет!:support: Во, время то летит!!!!!!!
ага целый месяцыще!!! :080:
ух ты, а моя так не кувыркается еще :017:
ой..бедненькая...пусть проходит ножка :091::091: @@@@@@
Сань, вызывай врача!!! Бедная девочка :(... поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Хуже нет, когда дети болеют, а ты не занешь как им помочь!
Сань, вызывай врача!!! Бедная девочка :(... поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Хуже нет, когда дети болеют, а ты не занешь как им помочь!
Болезнь ребенка - это кошмар.
Врача только что вызвала, приедет до шести часов.
+1. мне тоже ооооочень нравится:love::love::love:
ой:(:(:( пусть ножка проходит!!!!!!!:091::091::091:
скорее бы прошло :091:а не болели последний месяц простудными заболеваниями?
скорее бы прошло :091:а не болели последний месяц простудными заболеваниями?
Нет, не болели. А это может быть как-то связано?
Нет, не болели. А это может быть как-то связано?
бывают осложнения на суставчики, у наших знакомых так было.
а сейчас всё ещё жалуется на боль?
Девочки, советуйте. Не знаю в чем ходить. У меня как-то брюки в основном. Не могу в них сидеть -приходится все расстегивать - на матку давит- больно. А спец. одежду-то рано покупать!!! еще срок никакой, да и сглазить не хочу - ничего ведь не ясно! Вчера платье одевала, сегодня похолодало (по прогнозу утром), джинсы напялила и хламиду длинную. Что делать-то? И кто когда на одежду для беременных перешел?
бывают осложнения на суставчики, у наших знакомых так было.
а сейчас всё ещё жалуется на боль?
Пытается заснуть. Вообще, если долго посидит на одном месте, то ходить больнее. Потом вроде походит, получше становится. Не может согнуть ногу в... не знаю, как это называется... Ну, тот сгиб, где нога переходит в пах.
alex1409
12.08.2009, 16:38
всем привет!
Женечку и Светочек - с недельками!!!:flower:
Ритулю - с новой аватаркой!:support:
Наташик, Сонечку с 3 недельками!!!:080:
Мариш ,пусть скорее токс уходит!!!:015:
Сашуль, пусть доча выхдоравливает!:091: Скорее бы уж врач пришёл, а то неопределённость хуже всего!
Сегодня Димон у меня на обед в садике оставался - правда съел одну макаронину и компота попил, но он и дома очень мало ест. И плакал уже меньше :073:
Девочки, советуйте. Не знаю в чем ходить. У меня как-то брюки в основном. Не могу в них сидеть -приходится все расстегивать - на матку давит- больно. А спец. одежду-то рано покупать!!! еще срок никакой, да и сглазить не хочу - ничего ведь не ясно! Вчера платье одевала, сегодня похолодало (по прогнозу утром), джинсы напялила и хламиду длинную. Что делать-то? И кто когда на одежду для беременных перешел?
Ну и расстегивай, все так делают на первых порах ;). Другой вариант - платье, сарафан. А беременные вещи лучше сидеть будут, когда уже пузик покажется. Заранее их покупать сложно, потому что располнеть можно в разных местах и одежда окажется мала.
Сегодня Димон у меня на обед в садике оставался - правда съел одну макаронину и компота попил, но он и дома очень мало ест. И плакал уже меньше :073:
Ну вот, процесс пошел! :080:
sameah_meod
12.08.2009, 16:51
Какой малипусичка еще, а уже все гены есть и пол и цвет глаз и цвет волос, береги своего маленького и улыбайся побольше, он чувствует твои положительные эмоции:love:
Токсик пройдет, зато наградой будет самый любимы малыш на свете. Ради такого можно и капельницы и токсик и все перетерпеть:008::008::008:
Пусть все обойдется. Может просто ударила где или вивихнула, в паху же тоже есть и мышцы и суставы. Пусть врач сразу найдет причину и она будет легко излечимой!@@@@@@@@@@@
крошка моя на прогулке с бабушкой :fifa:
У тебя Алина - первая внучка у бабушки? Как бабушка привыкает к новой роли?
sameah_meod
12.08.2009, 16:56
Я сегодня сдала ХГЧ, чтобы проверить точно, что с М. все вышло и беременность была биохимическая, а не внематочная. ХГЧ меньше 1,2, мы так с мужем радовались :)
Вот посмотриш на нас, ну точно ку-ку. Неделю назад ХГЧ 40 - радуемся. Через неделю ХГЧ 1,2 - опять радуемся.
Такие разные поводы и обоим радуемся.
Завтра иду в прайм-роуз к врачу на консультацию, хочу, чтобы она расписала мне схему поддержки беременности, чтобы из-за низкого прогестерона как в прошлый раз не получилось.
А через неделю в это время я буду уже на море и надеюсь теплое море и воздух нам помогут ;)
У тебя Алина - первая внучка у бабушки? Как бабушка привыкает к новой роли?
ага первая :love: привыкает, приезжает нянчиться :020:
alex1409
12.08.2009, 16:56
Всем привет!!!!!!!!:support::support::support:
а мы сегодня в РД поедем с врачом знакомиться;) как-то волнительно даже!:008:
Жень, ты же в 10-ке рожать хотела? Или я путаю :008: С кем знакомиться едешь?
alex1409
12.08.2009, 16:57
Я сегодня сдала ХГЧ, чтобы проверить точно, что с М. все вышло и беременность была биохимическая, а не внематочная. ХГЧ меньше 1,2, мы так с мужем радовались :)
Вот посмотриш на нас, ну точно ку-ку. Неделю назад ХГЧ 40 - радуемся. Через неделю ХГЧ 1,2 - опять радуемся.
Завтра иду в прайм-роуз к врачу на консультацию, хочу, чтобы она расписала мне схему поддержки беременности, чтобы из-за низкого прогестерона как в прошлый раз не получилось.
А через неделю в это время я буду уже на море и надеюсь теплое море и воздух нам помогут ;)
пусть отдых на море создаст самое романтическое настроение и всё обязательно получится :love:
а к какому врачу ходишь?
а вы на средеземное мёртвое или красное? ;)
Привет Сань, ну процесс пошел - привыкнет скоро!
Ну и расстегивай, все так делают на первых порах ;). Другой вариант - платье, сарафан. А беременные вещи лучше сидеть будут, когда уже пузик покажется. Заранее их покупать сложно, потому что располнеть можно в разных местах и одежда окажется мала.
ну да... неудобно так. у меня не все кофты же длинные...
Какой малипусичка еще, а уже все гены есть и пол и цвет глаз и цвет волос, береги своего маленького и улыбайся побольше, он чувствует твои положительные эмоции:love:
?
Спасибо тебе большое :)! Действительно! Интересно, а какой он :008:? И КТО самое главное :))???
очень-очень тебе желаю как следует отдохнуть и возможно кого-нибудь оттуда привезти :love:!...
у меня подруга когда 2 раз забеременела переоделась в штаны с мягкой резинкой на 6 неделе - у нее после кесарева очень быстро появилось второе пузико...в 8 недель ее видела - живот был больше чем у нашей Женечки )))
Лошадушка
12.08.2009, 17:47
Девчёночки, привет!!
Пузиков с недельками!
Катю, Олю и Надю с выпиской!
Всех, у кого УЗИ было - с хорошим результатом!
Натуль, Соню с юбилейчиком!!!
Саш, пусть ножка у дочки проходит поскорее!
Мариш, токсик,гад, пусть отпустит!
Блин, что у нас с инетом творится! Мало того, что не могла несколько дней зайти, так сейчас с восьмой попытки тока сообщение написала. Блин, единственная связь с миром!!!
У нас холодно, выше 26 не поднимается. Местный народ говорит, такого и в сентябре не всегда бывает. О как. Впервые за пребывание здесь узнала, что такое холодные ноги.
Сегодня моя подруга была проездом на море, я к поезду подходила, а стояну сократили, минуты 3 пообщались всего. Прям расстроилась. Сижу, пою "чем дальше живём мы, тем годы короче, чем слаще друзей голосаааа".Прям плачу.
sameah_meod
12.08.2009, 17:48
:love:пусть отдых на море создаст самое романтическое настроение и всё обязательно получится :love:
Спасибо!!!!:flower: Я по крайней мере отвлекусь от всех этих мыслей на 100%. Отметим там нашу мини дату - 11 месяцев нашей семьи
а к какому врачу ходишь?
Вообще я ходила к врачам в ОТТО и они отпустили меня на Б. Но сейчас они все в отпусках и мне посоветовали в Прайм к Лисянской, она там единственный гинеколог-эндокринолог. Молодая конечно, но ученица Соболевой, к которой я в ОТТО ходила, так что думаю, она будет продолжать ее статегию.
а вы на средеземное мёртвое или красное? ;)
Мы будем путешествовать. Жить в Иерусалиме, возьмем машинку и съездим на все моря+ в Иорданию. Я когда-то стажировалась в Иерусалиме по учебе. До сих пор болею Израилем и обожаю эту страну:support:
очень-очень тебе желаю как следует отдохнуть и возможно кого-нибудь оттуда привезти :love:!...
Ну кого-то мы вряд ли привезем, у меня поздняя О и выпадет на после отпуска, но все здоровье, которое можем, мы в яйцеклеточку будущую заложим по полной:065:
Да, мы такие! Когда я прививку от краснухи делала и пропускала три цикла, тоже радовалась приходу М, это в топике-то планирушек :046: Так что мы оптимисты!
Девчёночки, привет!!
Пузиков с недельками!
Блин, что у нас с инетом творится! Мало того, что не могла несколько дней зайти, так сейчас с восьмой попытки тока сообщение написала. Блин, единственная связь с миром!!!
У нас холодно, выше 26 не поднимается. Местный народ говорит, такого и в сентябре не всегда бывает. О как. Впервые за пребывание здесь узнала, что такое холодные ноги.
Сегодня моя подруга была проездом на море, я к поезду подходила, а стояну сократили, минуты 3 пообщались всего. Прям расстроилась. Сижу, пою "чем дальше живём мы, тем годы короче, чем слаще друзей голосаааа".Прям плачу.
Приветик! Шубка-то есть и валенки? А то гляди, замерзнешь! :004:
Чего это я шутить стала? :009:
Доктор приходил! :080:
Сказал, вряд ли какая болячка серьезная, иначе бы нога болела и в покое и во сне. Скорее всего, это так называемая "болезнь роста", это когда количество необходимых минералов в организме не поспевает за ростом ребенка, и у нас нехватка микроэлементов. Назначил витамины и комплекс кальция. Ну и завтра рентген на всякий пожарный и анализы крови. Надеюсь, все в порядке будет. Зато мелкая моя была усажена смотреть мультики, т.к. прыгать она не может :080:, она счастлива :support:.
Подержите, плиз, за нас кулачки на всякий случай на завтрашний рентген :091:.
Спасибо, девочки, за поддержку! :flower:
Но сейчас они все в отпусках и мне посоветовали в Прайм...
Я тоже наблюдаюсь в Прайме, и клиника нравится, и доктора там отличные :)
я первые брючки купила в 8 недель. было холодно и на низкой талии особо не поносить было брюки. Летом и по сей день ношу обычные небеременные брюки на низкой талии. ;) но есть и легкие льняные с резинкой под живот:)
пойди да купи уобные брюки;) хотя я тоже уже в 6 недель, когда долго за рулем была, расстегивала брюки - так наверно все деают;)
о, класс! на море!!!!!!!:080::080::080: может обратно уже втроем приедете:love:
Жень, ты же в 10-ке рожать хотела? Или я путаю :008: С кем знакомиться едешь?
ага, в 10-ке.
Врач - Алексеева Елена Викторовна. Встретились сегодня, пообщались. Мне она очень понравилась!:) Притная такая, душевная, с юмором. Пока меня не смотрела, позже еще встречаться будем. Телефонами обменялись.
Только я забыла задать самый главный вопрос - с какой акушерой она работает:010: совсем из головы выпало.:009: Ну это я еще выясню;)
Девчёночки, привет!!
Пузиков с недельками!
Натуль, хочу ваше "холодно":)):)):)) привыкла к хорошему - 26 холодно уже:046:
sameah_meod
12.08.2009, 19:14
Держу крепко-крепко, чтобы и анализ крови и рентген были отличными@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я тоже наблюдаюсь в Прайме, и клиника нравится, и доктора там отличные :)
Ну значит я и мое будущее в хороших руках=)))
А у кого там наблюдаешься?
А у кого там наблюдаешься?
У Нестерова, он сейчас в отпуске.
sameah_meod
12.08.2009, 19:25
Врач - Алексеева Елена Викторовна. Встретились сегодня, пообщались. Мне она очень понравилась!:) Притная такая, душевная, с юмором. Пока меня не смотрела, позже еще встречаться будем. Телефонами обменялись.
Главное с врачом психологический контакт, ну а душевность врача и чувство юмора - вообще нужные вещи. У меня моя врач была хорошим специалистом, но выходила я от нее всегда глаза на мокром месте. Вместо того, чтобы обнадежить, она пугала...:wife: зачем - не понятно. Я и без нее находила поводы попереживать из-за своего здоровья:073:
У Нестерова, он сейчас в отпуске.
Ну Нестеров ДА, звезда... У меня многие к нему ходят. Я тоже к нему хотела, но его отпуск+ мне все-таки эндокринолог больше нужен.
Главное с врачом психологический контакт, ну а душевность врача и чувство юмора - вообще нужные вещи. У меня моя врач была хорошим специалистом, но выходила я от нее всегда глаза на мокром месте. Вместо того, чтобы обнадежить, она пугала...:wife: зачем - не понятно. Я и без нее находила поводы попереживать из-за своего здоровья:073:
ну я в принципе для этого и ездила - посмотреть рна врача, комфортно ли мне будет с ней;)
Чего-то начиталась я про тестики на овульку, теперь руки чешутся побаловаться :0092:. Эх, теперь следующего цикла ждать. Оказывается, планирование - такая интересная игрушка :080:, и графики тебе и тестики :019:.
у меня подруга когда 2 раз забеременела переоделась в штаны с мягкой резинкой на 6 неделе - у нее после кесарева очень быстро появилось второе пузико...в 8 недель ее видела - живот был больше чем у нашей Женечки )))
Ну у меня оно и было всегда и есть. немаленькое :))... Что теперь вылезет - не знааааю... Сегодня и так прикол - штаны расстегнуты - на ремне держатся - кажется под футболкой что такое пузо :073:!!! Тем более тоже КС было.
Девчёночки, привет!!
Пузиков с недельками!
Натуль, не расстраивайся! У тебя ностальгия просто :)! Зото нам бы ваши "холода" ;)!
:
Мы будем путешествовать. Жить в Иерусалиме, возьмем машинку и съездим на все моря+ в Иорданию. Я когда-то стажировалась в Иерусалиме по учебе. До сих пор болею Израилем и обожаю эту страну:support:
Как здорово :008:... супер-отдых будет!!!
Да, мы такие! Когда я прививку от краснухи делала и пропускала три цикла, тоже радовалась приходу М, это в топике-то планирушек :046: Так что мы оптимисты!
Приветик! Шубка-то есть и валенки? А то гляди, замерзнешь! :004:
Чего это я шутить стала? :009:
Сказал, вряд ли какая болячка серьезная, иначе бы нога болела и в покое и во сне. Скорее всего, это так называемая "болезнь роста", это когда количество необходимых минералов в организме не поспевает за ростом ребенка, и у нас нехватка микроэлементов. Назначил витамины и комплекс кальция. Ну и завтра рентген на всякий пожарный и анализы крови. Надеюсь, все в порядке будет. Зато мелкая моя была усажена смотреть мультики, т.к. прыгать она не может :080:, она счастлива :support:.
Сань, вот вам на вастрашний рентген @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я первые брючки купила в 8 недель. было холодно и на низкой талии особо не поносить было брюки. Летом и по сей день ношу обычные небеременные брюки на низкой талии. ;) но есть и легкие льняные с резинкой под живот:)
пойди да купи уобные брюки;) хотя я тоже уже в 6 недель, когда долго за рулем была, расстегивала брюки - так наверно все деают;)
:
Ага, наверно какие-нибудь такие и куплю. На резинке. Приезу из мини-отпуска и куплю. Я вам говорила, что в пятницу аж на целую неделю уезжаю на дачу :008:!... Отдохнуууууу.....
Жень, здорово, что ты с врачом определилась!!! Ты с мужем ездила?
Жень, здорово, что ты с врачом определилась!!! Ты с мужем ездила?
нет, пришлось одной - муж не успел:( в пробке застрял:015:
но в следующий раз надеюсь вместе поедем;)
ДЕВУЛЬЧИКИНЫ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
СВЕТИКА И ЖЕНЕЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower:
[CENTER][SIZE="5"]
:flower::flower::flower:!!! Машуля молодец какая :)!
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Женечка и Светочки -с недельками вас :flower::flower::flower:!!!
Пасибочки:love::love:
Сашуль, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот еще не перешла, но вот-вот собираюсь купить, может в эти выходные или в следующие...
тока животик слабенько растет, вот и не покупаю....
всем привет!
Женечку и Светочек - с недельками!!!:flower:
[B]
:
:love::love::love:
Marlena98
12.08.2009, 21:10
Сашуль, держу кулочки, чтоб все было нормуль!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ага, в 10-ке.
Только я забыла задать самый главный вопрос - с какой акушерой она работает:010: совсем из головы выпало.:009: Ну это я еще выясню;)
Молодец, Жень!!! А сколько все это стоить будет???
Чего-то начиталась я про тестики на овульку, теперь руки чешутся побаловаться :0092:. Эх, теперь следующего цикла ждать. Оказывается, планирование - такая интересная игрушка :080:, и графики тебе и тестики :019:.
:)):)):))
Молодец, Жень!!! А сколько все это стоить будет???
от 50 до 65, в зависимости от палаты. 65 - это с проживанием мужа
Конечно, плохо, что узнаешь, какая палата свободна, только когда рожать будешь, но ничего не поделаешь.
Cаша, у меня есть тесты на овульку, забирай)))
Cаша, у меня есть тесты на овульку, забирай)))
Наташ, спасибо! Помню, ты предлагала мне, теперь с удовольствием возьму :). Можно завтра забежать к тебе?
morning_joy
12.08.2009, 21:21
сходила я сегодня к врачу показала ей нашу спермограмму, сказала она что количество отличное а морфология.....типо шансы на нормальную беременность свою и самой есть но не сильно большие....
отправила нас к урологу. сидю рыдаю, завтра еще на одну консультацию сходим, а потом видимо к урологу
Натуся-Вивир, спасибо большое!!!! Уже все выпила (в смысле начала :))!!! Вы нагулялись?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.