Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
да Ириш вот смотрю все фото дня обсуждают, нашла я все таки твой пуз :love:
такая ты хорошенькая :love: и пузик такой аккуратненький мммм
вот у вас с Юлечкой такие пузики маленькие хорошенькие а у меня ужо таааакой :010:мне уже место в транспорте уступают :)) а я то думала пошифроватся еще :))
А ты чего? Зажала свой пуз! Давай нам его сюды! Мы все увидим и скажем...какой он у тя...ого-го! Придумала наверно!
Кстати - с высоты собственного роста (и глаза) пуз больше кажется, чем на фотках!!!:065::065:
Да, у нас тоже все так их называют теперь )))
Бабушка говорит, что как-то после очередного застолья - я ей сказала - Бабуля, ну как тебе не стыдно, как гости не прийдут - все у тебя пирог с дыркой !
так и пошло...я если честно не знаю как его официально, по батюшке )) кексом просто называть что ли? кексы они разные...а этот - понятно какой - с дыркой!
Ну...я теперь его также буду звать...пирог с дыркой..уж больно мне нравится!!!:046:
ну давай теперь делись :065:
:080::080::080:
Продукты:
150 г мягкого сливочного масла
80 г сахарной пудры
200 г мелко смолотого бланшированного* миндаля
1 стакан муки (140 г)
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
1 ч. л. миндальной или ванильной эссенции
Масло взбить с сахарной пудрой в комбайне, добавить все остальные компоненты и обрабатывать до образования теста.
Сформовать из теста маленькие шарики диаметром 2,5 -3 см.
Выложить шарики на противень, накрытый пекарской бумагой, на некотором расстоянии друг от друга.
Выпекать в духовке, заранее нагретой до 180 градусов, примерно 20 минут. Полностью остудить на решетке. Хранить в герметичной емкости.
*Бланшированный миндаль - это миндаль очищенный, без кожицы. (его можно получить залив обычный крутым кипятком на пару тройку минут, потом кожица отшелушивается на ура, единственное миндаль потом надо будет тщательно обсушить, если есть в духовке режим вентиляции то удобно на нем, если нет просто выложив на ровную поверхность)
Скопировала себе...единственное - я не знаю, что такое миндальная или ванильная эссенция...ваниль знаю..
Че за зверь?
morning_joy
28.04.2009, 23:48
Скопировала себе...единственное - я не знаю, что такое миндальная или ванильная эссенция...ваниль знаю..
Че за зверь?
покупай ванилин или ванильный сахар, но учти что ванилин он собственно и есть эссенция, лучше уменьшить (переборщить можно будет горчить) а ванильный сахар он соответственно еще и сладкий :) я пользовалась сахаром (по сути можно вообще исключить это скажем так природные ароматизаторы не более того)
Учти еще одно что печься они должны совсем чуть-чуть как только низ зарумянился смело вынимай, НО пока с пылу с жару они будут очень нежные и мягкие и будут разваливаться, поэтому вытащила протвень на стол охладила минут 3-5 и можно перекладывать
у меня получается 3 захода на это количество
ужас...написала столько всего, а ЛВ заглючил...
Иришка - пирог выглядит супер! ты просто Марья-искусница:)
Катюша (Орхидейка) с неделькой тебя, дорогая!!!!:flower::flower::flower:
я уезжаю завтра, вернусь 2-го мая. Не теряйте меня:love:
АПЧХИ!!!!
ЗЫ: буду держать кулачки за всех, кому надо! и волноваться за Юлечку и Викулю:091: пусть все будет хорошо!
Продукты:
150 г мягкого сливочного масла
80 г сахарной пудры
200 г мелко смолотого бланшированного* миндаля
1 стакан муки (140 г)
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
1 ч. л. миндальной или ванильной эссенции
Масло взбить с сахарной пудрой в комбайне, добавить все остальные компоненты и обрабатывать до образования теста.
Сформовать из теста маленькие шарики диаметром 2,5 -3 см.
Выложить шарики на противень, накрытый пекарской бумагой, на некотором расстоянии друг от друга.
Выпекать в духовке, заранее нагретой до 180 градусов, примерно 20 минут. Полностью остудить на решетке. Хранить в герметичной емкости.
*Бланшированный миндаль - это миндаль очищенный, без кожицы. (его можно получить залив обычный крутым кипятком на пару тройку минут, потом кожица отшелушивается на ура, единственное миндаль потом надо будет тщательно обсушить, если есть в духовке режим вентиляции то удобно на нем, если нет просто выложив на ровную поверхность)
ммммм....слюньки текут.....даж к чаю ничего нетути........спасибо.записала!!!!!!!:080:
покупай ванилин или ванильный сахар, но учти что ванилин он собственно и есть эссенция, лучше уменьшить (переборщить можно будет горчить) а ванильный сахар он соответственно еще и сладкий :) я пользовалась сахаром (по сути можно вообще исключить это скажем так природные ароматизаторы не более того)
Учти еще одно что печься они должны совсем чуть-чуть как только низ зарумянился смело вынимай, НО пока с пылу с жару они будут очень нежные и мягкие и будут разваливаться, поэтому вытащила протвень на стол охладила минут 3-5 и можно перекладывать
у меня получается 3 захода на это количество
Усе понял, шеф!!!!!:support:
А с ванилином я знаю - шутки плохи...он самое хорошее дело могет загубить!:065::065:
Иришка - пирог выглядит супер! ты просто Марья-искусница:)
я уезжаю завтра, вернусь 2-го мая. Не теряйте меня
Натали...ты че? Какая я Марья-искусница! Вон у нас спецы есть гораздо круче меня....а я так...балуюсь токо...детский лепет так сказать...
Удачно вам съездить!!!!!:080::080::080:
kattionok
28.04.2009, 23:53
Че за зверь?
Ириш, ваниль это порошок, а эсенция она жидкая бывают с разными ароматами ... у меня когда-то были... капнул капельку и ароматное тесто получается, правда давно их не видела у меня еще советские были ...
Орхидейка
28.04.2009, 23:53
:love: пуз в студию!
А ты чего? Зажала свой пуз! Давай нам его сюды! Мы все увидим и скажем...какой он у тя...ого-го! Придумала наверно!
Кстати - с высоты собственного роста (и глаза) пуз больше кажется, чем на фотках!!!:065::065:
неее пуз не готов :)) стесняется :))
ужас...написала столько всего, а ЛВ заглючил...
Катюша (Орхидейка) с неделькой тебя, дорогая!!!!:flower::flower::flower:
Натуль спасибо :love::love::love:
хорошо вам с пузиком отдохнуть :support:
Ириш, ваниль это порошок, а эсенция она жидкая бывают с разными ароматами ... у меня когда-то были... капнул капельку и ароматное тесто получается, правда давно их не видела у меня еще советские были ...
Вот и я не видела...поэтому и спросила...я ж еще тот кулинар-кондитер!:046::046:
Ну...воть...так всегда...
Обыдно!:005::005:
Девулечки...мы спать!
Всем приятных сновидений!!!
http://kohka.ucoz.ru/Nightblue.gif
kattionok
29.04.2009, 00:00
...
Я твой пузик еще не хвалила... такой весь аккуратненький:love::love::love: Со своим сравнила по мне так у меня такой же, а срока месяц разницы...:010:
Орхидейка
29.04.2009, 00:01
Ну...воть...так всегда...
Обыдно!:005::005:
Ну Ириш скоро покажу :love::love::love:
Лошадушка
29.04.2009, 00:01
Всем здрасти)!Какой милый домик у нас теперь :love: Девочки, спасибо :flower::flower::flower:
..........! Супер!
Ксю, жалко!!! Не волнуйся, отдыхай, береги прынца. Мне метацин назначали. Но сейчас его, говорят, не купить.
[CENTER]:0028::0028::0028:Девульки, нам дали место в саду! Да еще и рядом с домом! :0028::0028::0028:
.
Ну вот, видишь, как всё замечательно!!! Поздравляю!!
Девочки поздравляю с новым домиком!!!!!!!!!!!! :080::support::080:
Пусть он принесет каждой нашей девочке малыша!!!! :091::091::091:
А девочки у кого уже есть малыш в животике, легких вам родов и здоровых карапузиков :love::love::love:
Катюшка, а тебя с неделькой!!!!!
Я твой пузик еще не хвалила... такой весь аккуратненький:love::love::love: Со своим сравнила по мне так у меня такой же, а срока месяц разницы...:010:
Ой...у Ольги-Гордейки с моим очень даже размерчик похож...у нее вообще 2 месяца разницы...
Может просто то, что Б. не первая - говорят, что больше, но точно не знаю...научно ли енто иль нет!:065::065:
:080::080::080:
Ура! Будем ждать!!!!!:065::065:
Да Наташенька вся в делах :)) ремонт делали, прЫнцу комнату готовили :love:
уже и кроваткой и колясочкой обзавелись :065:
Натуль и тебя с неделькой :flower::flower::flower: как время быстро летит, вы уже такие большие :love::support:
Какие вы молодцы, если честно, у нас уже тоже почти все есть:008: Только ремонта нет:( а надо.
Спасибо за поздравление!:flower:
Девочки!!!
А я плиту свою новую обновила...:080::080:
Вот результат!!!:019::019:
Опять хвастаю...:046::046:
Ну Ириха рукодельница!!! Я вся уже на слюну изошлась. Хорош пирог с дыркой:support:
Будем ждать:)
ВСЕМ СПОКИ НОЧИ, ДО ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лошадушка
29.04.2009, 00:18
Девочки, а как дела у Зайки Лю? Она же вроде ждала 27 апреля или я ошибаюсь?
Иннуль, ты следующая очередь за Ровендиром занимала?
Девочки!!!
http://s48.radikal.ru/i120/0904/cb/dd41843b1d12.jpg
Ир, пирог выглядит отпадно!Не сомневаюсь, что очень вкусно.
Всем привет!!!!!!!:)
Всем здрасти)!Какой милый домик у нас теперь :love: Девочки, спасибо :flower::flower::flower:
А я не приду завтра! Меня под домашний арест посадили так сказать! Была я сегодня у Белькиной в Данае! С нашим прынцом всё в поряде, подвижный парень, сегодня позировал! Но пошла я туда не спроста, меня мучали периодические лёгкие потягивания. Оказалось, что у меня небольшой тонус есть! К врачу в ЖК я уже не успела, у неё утром был приём, но замечательнейшая Белькина рекомендовала лежать дома и ничего не делать :(
Девочки, что вам обычно назначают при тонусе? Я наверное завтра пойду в ЖК, но знать хочется что вы делаете...
Зато я сегодня своего сыночка видела :love::love::love:
Отдельно о Белькиной! ОЧЕНЬ понравился врач, на самом деле всё подробно смотрит и показывает, а если есть вопросы, то даже схемы рисует что и где! Супер!
Ой, Ксюнь, давай отдыхай!:flower: Пусть твой тонус проходит;)
При тонусе обычно Магне Б6 назначают и метацин... но тут надо с врачом советоваться.
Мне кстати, Магне Б6 назначили на протяжении всей беременности курсами 2 недели через 2:008:
:0028::0028::0028:Девульки, нам дали место в саду! Да еще и рядом с домом! :0028::0028::0028:
УРА!!!!!!!!:080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Лошадушка
29.04.2009, 00:28
Записываемся,кто завтра 100% придет на встречу:
1) siyanie
2) Ирррра
3) jene4ka
4) Madam
5) KoFFee
6) Имале:008:
7) L"venok
8 morning_joy
9) Лошадушка вся в надеждах, что ничто не помешает
Девочки, а как дела у Зайки Лю? Она же вроде ждала 27 апреля или я ошибаюсь?
Она в пролете:(:(:( а такой график красивенный был:008:
Так и еще вопросик про Тесто, все обсмотрела по ссылке но так и не поняла они карточки к оплате принимают...
Может кто знает (не бейте меня сильно, я понимаю что уже достала)
а ты утром им позвони и узнай;)
Теперь здесь вас читать буду ,здравствуйте мои любимые девули! С новым домиком!
Анечка, привет!!!!!!!!! Давно тебя не видно было;)
Как дела?
Девочки!!!
мммммммм....:019::019::019:
Хорошо, что я уже поела:))
....
Катюш, с неделькой вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Удачно съездить!!!!:flower::flower:
Ну воооооот..... :005:
Девочки, как здорово! Новый домик! Ура, молодчинки! Я вроде редкий гость теперь у вас, но так приятно видеть себя еще в табличке! Спасибо вам:flower::flower::flower:
Записываемся,кто завтра 100% придет на встречу:
1) siyanie
2) Ирррра
3) jene4ka
4) Madam
5) KoFFee
6) Имале:008:
7) L"venok
8 morning_joy
9) Лошадушка вся в надеждах, что ничто не помешает
Ааааа, я опять пропускаю встречу:041:Ну никак с моей работой. А где вы в этот раз встречаетесь?
kattionok
29.04.2009, 00:42
Ой...у Ольги-Гордейки с моим очень даже размерчик похож...у нее вообще 2 месяца разницы...
Может просто то, что Б. не первая - говорят, что больше, но точно не знаю...научно ли енто иль нет!:065::065:
Может... говорят что из-за того что брюшная стенка уже растянута...
Девочки, как здорово! Новый домик! Ура, молодчинки! Я вроде редкий гость теперь у вас, но так приятно видеть себя еще в табличке! Спасибо вам:flower::flower::flower:
Ааааа, я опять пропускаю встречу:041:Ну никак с моей работой. А где вы в этот раз встречаетесь?
Оооо, Олечка! Привет!!!!!!!!:flower::flower::flower: рада видеть тебя!!!!!!;) Как дела? как твои детки?;)
Жаль, что не приедешь:(:(:( А встречаемся в Тесто, на Гривцова, помнишь?;)
Девочки!!!
http://s48.radikal.ru/i120/0904/cb/dd41843b1d12.jpgНу ты даешь- красота какая ,не перестаешь удивлять
Анечка, привет!!!!!!!!! Давно тебя не видно было;)
Как дела?Привет ,вроде хорошо! Настроение отличное! У вас у всех уже такие завидные пузики...приятно посмотреть ,что я и делаю...
Привет ,вроде хорошо! Настроение отличное! У вас у всех уже такие завидные пузики...приятно посмотреть ,что я и делаю...
Ну, то что все хорошо - это хорошо!!!!:080:
Завтра поедешь на встречу?;) Могу тебя захватить:008:
ДЕВОЧКИ,ВОТ МЫ И В НОВОМ ДОМИКЕ!!!!!!!!!ура!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080:
Сашуль,Иришка,вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
я совсем отстала от жизни,некогда читать:015:
завтра с утра на первое УЗИ,держите кулачки девочки:091::091::091:
Доброе утро!!!!!
ДЕВОЧКИ,ВОТ МЫ И В НОВОМ ДОМИКЕ!!!!!!!!!ура!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!
Девульки, всем доброго утра! :flower:
Я тоже совсем закрутилась, поэтому домик пока ремонтируется :008:
Тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приедешь - обязательно отчитайся :032:
Девочки, доброе утро!!!
Надюш, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Доброе утро!!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!
Викуля, привет :)! Как дела? Ты отметилась, будем ждать Юлю :)!
Саш, позравляю с садиком!!! А ты переживала! Как твой нос?
Приветики... девочки!!!! Доброе утро, а может и не доброе.... вчера весь вечер прорыдала, у нас с мужем была годовщина....а он....:041::041::041: все намного хуже чем я представляла, папе мы не нужны...:0007::0007: хорошо что хоть родственники его не бросают, спасибо им, хоть как поддерживают:091::091: понимаю, что волноваться нельзя, но так расстроилась после разговора, что не успокоиться.... может посоветуете, успокоительное какое-нибудь ведь можно... а то сил нет больше обо всем думать:0009::0009:
Приветики... девочки!!!! Доброе утро, а может и не доброе.... вчера весь вечер прорыдала, у нас с мужем была годовщина....а он....:041::041::041: все намного хуже чем я представляла, папе мы не нужны...:0007::0007: хорошо что хоть родственники его не бросают, спасибо им, хоть как поддерживают:091::091: понимаю, что волноваться нельзя, но так расстроилась после разговора, что не успокоиться.... может посоветуете, успокоительное какое-нибудь ведь можно... а то сил нет больше обо всем думать:0009::0009:
Привет! Успокоительного не подскажу, но ты знаешь, при ЖК и центрах планирования семьи есть психологи. Они как раз для девушек, оказавшихся в сложной ситуации :(. Моей знакомой там очень помогли. Может тебе обратиться?... Сочувствую, что такая ситуация с мужем, но тебе надо сейчас бумать о себе и малыше...
Девочки мои ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06038.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-butterfly.php)
Девочки с переездом нас!!!!!!!!!!!
Я вообще чуть не офигела, вчера так и не добралась до компа, приехала домой из Всеволожска и уже в 19:00 спала и поснулась только с утра :010::010::010: правдаочью часико в 11 вставала Любимого чайком поила... а потом опять спатеньки :017::017::017:
так что увидела наш новый домик только сегодня :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было ХОРОШО!
Саш, позравляю с садиком!!! А ты переживала! Как твой нос?
Спасибо! :008: Нос дышит, уже гораздо лучше, сегодня поеду на вторую капельницу. Только приходится антибиотик принимать, злой такой. После него ощущения отвратные :010:.
Лежу вчера под капельницей, к медсестре кто-то заходит и говорит: Тань, а чего у тебя так душно, открой форточку. А медсестра говорит: у меня тут человек лежит с фронтитом, не дай Бог продует. Почувствовала себя инвалидом :058:
А так кажется, что вполне здорова :).
Девочки скиньте мне пожайлуста кто-нибудь свой телефончик с кем я могу созвониться... а то у меня нет телефона никого - я вообще впервый раз еду встречаться с Вами :008::008::008: А лучше телефончки кто точно будет часикам к 18 т.к. я тут кое что придумала чтоб свалить пораньше :004:
спасибочки большое... просто как-то не подготовлена я получилась... все было так хорошо, и тут вдруг, ничего понять не могу.....
все равно верю, что еще что-нибудь изменится, а сейчас стараюсь отвлекаться на все остальное... по максимуму занимаю свое времечко.... так классно что есть все ВЫ... СПАСИБО ОГРОМНОЕ:support::support:
Сочувствую :(, отвратительно все это... Ну, то, что всякие знаменательные даты большинство мужчин не помнят, это давно известно, мозги у них по-другому устроены. Поэтому не принимай так близко к сердцу, хотя и неприятно... Он что, так и сказал, что не нужны? :0007: Почему так все переменилось? Ведь когда ребенка планировали, наверно, нужны были?
А от нервов беременным можно пустырник, нас в РД если чё пустырником поили.
ЧМОКИ- ЧМОКИ ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!:099::099:
Лошадушка
29.04.2009, 10:47
Надюшка, держу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже не знаю на счёт успокоительных, думаю, в аптеке можно спросить, какие их них не имеют Б. в противопоказаниях. А на счёт вашей непростой ситуации...Тут можно только посочувствовать и надеяться на лучшее. Может, одумается и всё у вас наладится. Он что, ещё не был готов к отцовству? И почему ршил, что "не его"?
Доброе утро!!!:support:
Надюша, держу держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно пить пустырник
Женечка, с неделькой!!!:flower::flower::flower:
Женечка и Наташенька, с недельками вас!!!
всем доброго утра!!! а как от метро идти на встречу, трудно найти?
Только что звонила в Тесто! Кредитки к оплате принимают.
Только нужно выписывать отдельный счет, а не как обычно мы все в кучу!
всем доброго утра!!! а как от метро идти на встречу, трудно найти?
На сайте есть схема проезда. Там от метро 5 минут через мостик и ты на месте :080:
Лошадушка, я вижу твою заявку в контакте но добавить не могу... в поисках хорошего анонимайзера)))) А то на работе низзя в контакт. Так что как найду - добавлю :)
Лошадушка
29.04.2009, 11:14
Натуля и Женечка, вас с неделькой!!!
Лошадушка, я вижу твою заявку в контакте но добавить не могу... в поисках хорошего анонимайзера)))) А то на работе низзя в контакт. Так что как найду - добавлю :)
Харашё!!!!:))
Только что звонила в Тесто! Кредитки к оплате принимают.
Только нужно выписывать отдельный счет, а не как обычно мы все в кучу!
На сайте есть схема проезда. Там от метро 5 минут через мостик и ты на месте :080:
спасиб :) тогда меня не в кучу :))
Спасибо, девульки....растем!:080:
можно пить пустырник
Но без фанатизма:ded: Буквально несколько капель, потому как до 8-й недели у ребенка всё самое основное формируется. Лучше бы вообще воздержаться от приема как либо лекарственных препаратов. В виде успокоительного - чаёк и кусочек любимой шоколадки:)
Наташа и Женя, с недельками!
....
Ир, ты когда на узи идешь?
Но без фанатизма:ded: Буквально несколько капель, потому как до 8-й недели у ребенка всё самое основное формируется. Лучше бы вообще воздержаться от приема как либо лекарственных препаратов. В виде успокоительного - чаёк и кусочек любимой шоколадки:)
Так может есть пустырник в таблетках, а не в спиртовом растворе?
распечатала себе схему, думаю не потеряюсь :)
Так может есть пустырник в таблетках, а не в спиртовом растворе?
Спасибо, Сашуль!
Есть и в таблетках. Но я бы без рекомендации врача не стала бы принимать и его. Да и вообще..... до 8-й недели лучше воздержаться, имхо.
Ир, ты когда на узи идешь?
На плановое записалась вчера к Баженовой на 14 мая :080::080::080:
Девы, я сдавала кровь: биохимию и общий клинический анализ на 10 неделях. Вчера мне опять сказали его сдать.... нафик?!?!? (у меня просто критическая ситуация с деньгами:001:)
Девы, я сдавала кровь: биохимию и общий клинический анализ на 10 неделях. Вчера мне опять сказали его сдать.... нафик?!?!? (у меня просто критическая ситуация с деньгами:001:)
Ну как нафик? Чтоб было! Больше двух месяцев прошло. :ded:
Сдай кровь в поликлинике, там денег не нужно.
2 недельки до узи:080:
Чет как то часто тебе назначают этот анализ делать. Я как на 9-й сдала, так больше и не сдавала. У тебя там хороший результат был? Обычно назначают пересдачу при плохом анализе.
Лошадушка
29.04.2009, 11:38
Так положено несколько раз сдавать. Уж клинический-то точно. А у вас в консультации платно?
О, скоро глянешь на малышку на узи!!
Сходила ради интереса глянула карту прошлой беременности, я два раза сдавала клин. анализ и два раза биохимию. В начале беременности после постановки на учет и в 30 недель.
Доброе утречко! :019:
ждем с хорошими новостями :080: @@@@@@@@@@@
странно, мне второй раз их сдавать назначили тока в 28 недель :017:
Ну как нафик? Чтоб было! Больше двух месяцев прошло. :ded:
Сдай кровь в поликлинике, там денег не нужно.
Нужно... вчера муж ходил в простую поликлинику - ему надо кровь сдать - нифига сказали все платно :015:
Чет как то часто тебе назначают этот анализ делать. Я как на 9-й сдала, так больше и не сдавала. У тебя там хороший результат был? Обычно назначают пересдачу при плохом анализе.
Хороший был........
Так положено несколько раз сдавать. Уж клинический-то точно. А у вас в консультации платно?
О, скоро глянешь на малышку на узи!!
я не в консультации на учете.... поэтому все платно. Только зачем так часто... И еще бесит просто так приезжать чтоб она мне давление померяла, живот и вес :065:
Хороший был........
я не в консультации на учете.... поэтому все платно. Только зачем так часто... И еще бесит просто так приезжать чтоб она мне давление померяла, живот и вес :065:
Ирих, ну я там выше написала.....Действительно тогда странно, зафига так часто то?
Вот блин.... Ладно, пока не буду сдавать, т.к. уезжаю в отпуск, а у нас на деревне кровь не берут :))
Приду на УЗИ и скажу что кровь к след. раз сдам! Все равно таскаюсь туда каждые две-три недели....
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Надюш, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ну что ты, не плачь! Нельзя тебе так волноваться, думай о малыше.... а муж..... да не думай ты о нем пока....;) Все у вас с малышом будет хорошо.
По поводу успокоительного - можно пустырник, но мое мнение - не увлекаться:008:
Женечка, с неделькой!!!:flower::flower::flower:
Наташ, спасибо! и вас тоже с неделькой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!
Спсибочки!!!!!!:)
Спасибо!!!!!!!!:080::080::080:
Здорово как! Скоро очередная встреча с дочей:love::love::love:
А вроде кровь 2 раза только берут за беременность.....странно... может уточнить, зачем?;)
Натусик и Женечка, с недельками!!!!
2667694
Натусик и Женечка, с недельками!!!!
2667694
Спасибо!!!!!!!!:)
Какое аппетитное мороженое :019:- надо срочно идти кушать:))
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наташ, спасибо! и вас тоже с неделькой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Женечка!
[SIZE="5"][COLOR="PaleGreen"][FONT="Comic Sans MS"]Натусик и Женечка, с недельками!!!!
Юлечка, спасибо! Как вкусно...:019:
Лошадушка
29.04.2009, 11:54
Наталь, даже клинический не сдавала?Я посмотрела в обменной карте,там в 12, в 20, в 30, в32 отмечен анализ, ещё до постановки на учет сдавала. Раз пять, в общем, брали клинический.
а как там наши две беременюшечки Вика и Юля ещё по домам?
Ой девочки столько работки что не успеваю с вами тут посидеть :010:
Нужно... вчера муж ходил в простую поликлинику - ему надо кровь сдать - нифига сказали все платно :015:
:010:
ух скока мороженного :)
Угощайся!:)
Наталь, даже клинический не сдавала?Я посмотрела в обменной карте,там в 12, в 20, в 30, в32 отмечен анализ, ещё до постановки на учет сдавала. Раз пять, в общем, брали клинический.
Да, клинику тоже 2 раза всего. В эту беременность один раз сдала клинику и биохимию. Второй раз будет тоже на 30 неделе + скрытые инфекции, ф 50, рв, австрал. антиген......(я вспомнила, как медсестра врачу говорила, что на 30 неделе все опять будем брать), мазки еще.
Вот подумала, может еще от течения беременности зависит........сдача анализов.:009:
Мы на улочку пошли, надо выгуливаться!:)
Лошадушка
29.04.2009, 12:01
Ну, это воще - нахалы. Может, просто направление нужно, не имеют права брать деньги за простой анализ. Позвони в страховую, на полисе есть телефонный номер, уточни, за что платить.
А то, что каждые три недели - да, так и есть, я тоже в ж.к. ходила раз в три недели, тока померять-взвеситься и получить те же назначения. Но бесплатно, конечно. Ну, ещё живот меряли, высоту дна матки и слушали малыша.
Ну, это воще - нахалы. Может, просто направление нужно, не имеют права брать деньги за простой анализ. Позвони в страховую, на полисе есть телефонный номер, уточни, за что платить.
А то, что каждые три недели - да, так и есть, я тоже в ж.к. ходила раз в три недели, тока померять-взвеситься и получить те же назначения. Но бесплатно, конечно. Ну, ещё живот меряли, высоту дна матки и слушали малыша.
какое там! Наша поликлиника родная :wife: У меня муж юрист, он более-менее знает свои права, вчера злющий вернулся из пол-ки.... Сказали все анализы для трудоустройства платные (ему надо спид, сифилис и общий клинический). Я грю - поди скажи что ты с сифилитиком общался и чувствуешь что заболеваешь - тоже фигу показали. Да я давно уже в попу послала бесплатную медицину:065:
Лошадушка
29.04.2009, 12:12
Вика утром заходила. Кошка вчера ввела в заблуждение.
Да, клинику тоже 2 раза всего. В эту беременность один раз сдала клинику и биохимию. Второй раз будет тоже на 30 неделе + скрытые инфекции, ф 50, рв, австрал. антиген......(я вспомнила, как медсестра врачу говорила, что на 30 неделе все опять будем брать), мазки еще.
Да, странно. У меня клиника в обменке 4 раза, на 30 тоже куча всяких RW, HBs, Ag - знать бы ещё, что это значит.. А клинику, может, потому , что у меня тромбоциты или что-то в этотм роде. Ничего не нашла в карте, тока написано консультация гематолога и курантил прописывали, но кому его щас не прописывают, в больнице лежала, так там все беременюшки его получали.
Женечка и Натусик - с недельками!
Лошадушка
29.04.2009, 12:17
какое там! Наша поликлиника родная :wife: У меня муж юрист, он более-менее знает свои права, вчера злющий вернулся из пол-ки.... Сказали все анализы для трудоустройства платные (ему надо спид, сифилис и общий клинический). Я грю - поди скажи что ты с сифилитиком общался и чувствуешь что заболеваешь - тоже фигу показали. Да я давно уже в попу послала бесплатную медицину:065:
А, это- да. И по ДМСу простому тоже фиг лишний раз сдашь анализик. Тока если положено. Ну, типа после какой-нить ангины. А так- да, платно. У нас вообще вся медицина довольно приблизительная.
Ир, а я 19 к Лебедеву.
Женечка и Натусик - с недельками!
Спасибо!!!!!!!:flower:
Ир, а я 19 к Лебедеву.
Здорово! Уже на второе УЗИ!:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Вчера ездили с мужем в Мегу.
Не дал он мне ничего детского прикупить.Договорилиь,что начнем с 1 июля(он у меня в приметы верит).Но уж потом то я оторвусь!!!!!!
ААААААА!!!!!!!!!! Новый ТОООООООП!!!!! :080: :080::080: Клаааассноооооо!!!!!!
И я в табличке :008:
Ир, а я 19 к Лебедеву.
Ань, как время то летит!!! :0035:
Вчера ездили с мужем в Мегу.
Не дал он мне ничего детского прикупить.Договорилиь,что начнем с 1 июля(он у меня в приметы верит).Но уж потом то я оторвусь!!!!!!
Я тоже вчера была в Меге, только на Парнасе.... детский магазин ацтой какой то... три коляски-две кроватки... что в детском мире что в Мазекеи..... я разочарована.
Пирожное то Икеевское пожевала? :073:
Лошадушка
29.04.2009, 12:32
Девочки! Вчера в старом домике писала про фабрику Игра, магазин на Седова,11, так у них цены на кроватки Можга были самые демократичные, на ДО бушные стока стоят.http://www.fdtigra.ru/krovatka2.htm Вот,зацените.
Ань, как время то летит!!! :0035:
Я тоже вчера была в Меге, только на Парнасе.... детский магазин ацтой какой то... три коляски-две кроватки... что в детском мире что в Мазекеи..... я разочарована.
Пирожное то Икеевское пожевала? :073:
А как же!!!!Слопала!
А еще и рыбку с овощами!:028::028::028:
Девочки! Вчера в старом домике писала про фабрику Игра, магазин на Седова,11, так у них цены на кроватки Можга были самые демократичные, на ДО бушные стока стоят.http://www.fdtigra.ru/krovatka2.htm Вот,зацените.
Наташ, я только Можгу не увидела там.
Или Можга и Красная звезда- это одно и то же?
Спасибо за ссылу - изучаю))) Я вообще выбрала себе уже кроватку Сережа, только не Можгу, а Гандылян (тоже нашинские). У Можги мало моделей в белом цвете и из за цвета они почти на тыщу дороже :015:
Наташ, я только Можгу не увидела там.
Или Можга и Красная звезда- это одно и то же?
Можга это город. В нем есть МОЖГИНСКИЙ комбинат и Комбинат Красная звезда!
Я еще дома.........но уже мне с каждым днем тяжелее,вчера пыталась пойти погулять,дошла до площадки в парке еле-еле,посидела,посмотрела как детки резвятся и поехали с мужем домой.............а ночью еле в туалет вставала,живот уже прилично тянет и ходить тяжело:065:
Спасибо за ссылу - изучаю))) Я вообще выбрала себе уже кроватку Сережа, только не Можгу, а Гандылян (тоже нашинские). У Можги мало моделей в белом цвете и из за цвета они почти на тыщу дороже :015:
у нас был гандылян только Дашенька кажется...мы остались очень довольны
недавно продали оно реально как новая осталась :) качество на уровне
Я еще дома.........но уже мне с каждым днем тяжелее,вчера пыталась пойти погулять,дошла до площадки в парке еле-еле,посидела,посмотрела как детки резвятся и поехали с мужем домой.............а ночью еле в туалет вставала,живот уже прилично тянет и ходить тяжело:065:
может потихоньку маточка готовится растягивается шеечка...
ну усе....ждем!!! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.