Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
доброе утро девочки!хоть погодка радует сегодня!:))на меня вчера что-то такой токс накатил.и живот крутило весь день.ужасть.:001:сегодня вроде ниченго пока:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На хорошие оценки!
спасибо!!:080:
доброе утро девочки!хоть погодка радует сегодня!:))на меня вчера что-то такой токс накатил.и живот крутило весь день.ужасть.:001:сегодня вроде ниченго пока:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб больше не приходил к тебе!!!:080::091:
:041::041: а вот у меня завтра развод, плакать буду..... сегодня с самого утра гружусь по этому поводу:0072::0072::0072:
АПЧХИИИИИ,АПЧХИИИИИ,АПЧХИИИИИ!!!
Доброе утро, девочки!!!
Ну ладно хоть сейчас получше.......что бы не возвращался @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб больше не приходил к тебе!!!:080::091:
спасибо!!!хоть бы уже!а то мне както полегчало,апетит стал иногда пробивать и я думала все-прошел,а нет еще:015:
поехала я в ЖК,выписываться с больняка.завтра в дурдом на работу:wife::wife::wife:.прям боюсь,дома спокойно,лежала много,а там...:001:
:041::041: а вот у меня завтра развод, плакать буду..... сегодня с самого утра гружусь по этому поводу:0072::0072::0072:
я твою историю не знаю,но держись уже,не переживай сильно!!!ребенок важнее всего сейчас!а нервы штука такая-опасная:ded:
ну вот и правильно, пусть хоть огрганизатором побудет!!!!!эх, немножко ему даже завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!а вы когда уже уезжаете??
или 6 или 7 июня, пока ещё думаем...чтобы в дачников на выезде не упереться
безработный????? а кто за отпуск платить будет???? мужчинам нельзя надолго расслабляться, они привыкают быстрее:046::046:
он и будет :)
пусть скорее откатывает :wife:
ДЕРЖИСЬ, РАССТРАИВАТЬСЯ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИ,АПЧХИИИИИ,АПЧХИИИИИ!!!
ловлю!!!!!!!!
ой, уже так скоро!!!!!!!!!!!класс!!!!!:080:
скорее бы для тебя вся эта нервотрёпка закончилась....и чтобы как можно менее безболезненно и быстро :091::091::091:
ой, уже так скоро!!!!!!!!!!!класс!!!!!:080:
ага:080::080::080:
Не надо грузиться, толку то? Думай о малявке:)
Всем приветик!!!!у меня сеня выходной. а вечером первый день сессии(((((:005:
Удачно сдать экзамены!
Инна, так скоро уже......завидую вам по доброму:)
я твою историю не знаю,но держись уже,не переживай сильно!!!ребенок важнее всего сейчас!а нервы штука такая-опасная:ded:[/QUOTE]
да с нервами что-то последнее время какие-то проблемки... хотя стараюсь меньше думать и все отлично:support:
[/QUOTE]ДЕРЖИСЬ, РАССТРАИВАТЬСЯ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибочки, девочки за поддержку, очень-очень приятно!!!!
ДЕРЖИСЬ, РАССТРАИВАТЬСЯ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо тебе большое, буду стараться....
тем более 22 мая меня уже ставят на учет!!!! УУУРРРРААААААА!!!!!!!!
Инна, так скоро уже......завидую вам по доброму:)
спасиб :flower: это будет наше первое настолько далёкое путешествие на машине, поэтому я вся в предвкушении
Да уж!!!!ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Лошадушка
18.05.2009, 12:34
Эх,Надь...Пусть не возвращается, поганец!!
Ну не надо плакать!!Держись!!А слезами не поможешь. Вот если б у тебя получилось спокойно всё пройти, да ещё и улыбаться, пусть твой муженёк оболдеет.
И со вчерашней неделькой тебя!!
спасибо!!!хоть бы уже!а то мне както полегчало,апетит стал иногда пробивать и я думала все-прошел,а нет еще:015:
поехала я в ЖК,выписываться с больняка.завтра в дурдом на работу:wife::wife::wife:.прям боюсь,дома спокойно,лежала много,а там...:001:
:
Надь, ты там смотри, если начнут на работе тиранить, иди к врачу и на больняк ложись. Нечего тебе терпеть.
Гордейка
18.05.2009, 12:37
ну не кисни!!! Это этап твоей жизни. Неприятный этап, но этот брак был тебе просто НЕОБХОДИМ, чтобы судьба подарила тебе твою малютку. Ведь все что ни делается-все к лучшему. Видимо цель этого брака была-подарить ТЕБЕ малыша. Это произошло и такой брак тебе уже не нужен, отпусти его и жди следующий этап. А в следующем этапе будет все намного лучше чем в предыдущем, ведь впереди тебя ждет встреча с твоим малышом, с твоим родным человечком!!!
И не надо расстраиваться, тебе нужно хорошо себя чувствовать, хорошо выглядеть, ведь перед тобой стоит еще одна серьезная задача-со временем найти малышу хорошего ДОСТОЙНОГО папу!!!
Все будет хорошо, вот увидишь!!! ;)
Ну не надо плакать!!Держись!!А слезами не поможешь. Вот если б у тебя получилось спокойно всё пройти, да ещё и улыбаться, пусть твой муженёк оболдеет.
И со вчерашней неделькой тебя!!
ТОЧНО, все надо спокойно, нам необязательно вместе туда ехать, поэтому я поеду утречком все оформлю, а он когда туда заявится - его только в известность поставят, что развод состоялся:046::046: точно .... так я и сделаю!!!!!!!!!
ТОЧНО, все надо спокойно, нам необязательно вместе туда ехать, поэтому я поеду утречком все оформлю, а он когда туда заявится - его только в известность поставят, что развод состоялся:046::046: точно .... так я и сделаю!!!!!!!!!
думаю для тебя сейчас это самое грамотное решение :flower:
Доброе утро!!!
ммммм, какая вкуснотень:019::019::019:
Всем приветик!!!!у меня сеня выходной. а вечером первый день сессии(((((:005:
удачи на экзаменах:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Надюш! Правильно, пусть токс отпускает :091::091::091:
Ну что ты! не надо плакать! Сейчас это закончится, а дальше начнется новый период твоей жизни вместе с малышом!!!!!!!!:love::love::love:
ну не кисни!!! Это этап твоей жизни. Неприятный этап, но этот брак был тебе просто НЕОБХОДИМ, чтобы судьба подарила тебе твою малютку. Ведь все что ни делается-все к лучшему. Видимо цель этого брака была-подарить ТЕБЕ малыша. Это произошло и такой брак тебе уже не нужен, отпусти его и жди следующий этап. А в следующем этапе будет все намного лучше чем в предыдущем, ведь впереди тебя ждет встреча с твоим малышом, с твоим родным человечком!!!
И не надо расстраиваться, тебе нужно хорошо себя чувствовать, хорошо выглядеть, ведь перед тобой стоит еще одна серьезная задача-со временем найти малышу хорошего ДОСТОЙНОГО папу!!!
Все будет хорошо, вот увидишь!!! ;)
если честно, то все так и было, мы хотели ребенка, но мама мужа настояла, чтоб перед этим мы оформили отношения (а то ведь ребенок сироткой будет), я как бы против не была, меня и не слушали, а муж сказал, что детей тогда вообще планировать не будем.... так что цель брака была действительно ребенок.... с оформлением отношений, жизнь поменялась, муж стал не мой.... я его очень люблю, и он это знает, вот и пользуется своим положением.....
удачи на экзаменах:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
спасибо!!!!!!!!!!!!
AlenushkaSpb
18.05.2009, 13:04
Привет девули!!!
Давно ничего не писала - хотя читаю каждый день практичечки :004:
Поздравляю наших мамочек с малышами и беременюшек с недельками:flower::flower::flower:
Каждый раз с надеждой открываю форум, что у нас появились новости про // - какое то подозрительное затишье :support::support::support:
Будем надеяться, что перед бурей :)):love:
Мне осталось уже 2 недели - и мы начинаем активно планировать - курс Ок пропит :080::080::080:
И я опять к Вам вернусь :080::080::080:
AlenushkaSpb
18.05.2009, 13:05
Ой, надо аватарку менять - у меня еще зима :)):046:
Привет девули!!!
Поздравляю наших мамочек с малышами и беременюшек с недельками:flower::flower::flower:
Каждый раз с надеждой открываю форум, что у нас появились новости про // - какое то подозрительное затишье :support::support::support:
Мне осталось уже 2 недели - и мы начинаем активно планировать - курс Ок пропит :080::080::080:
ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
сегодня вечером после учебы буду печь Иришкины рогаллики!!!!муж сейчас ссылку как увидел, так аж слюнями весь обтек!!!!!!!!!!!!!!
эх, и я хочу что нить испечь, но со свекровью на кухне, без шансов.... :( хоть бы она на даче была
AlenushkaSpb
18.05.2009, 13:13
Надо как-то вторую волну полосатиков организовать, а то у нас большой перерыв получился :support::support::support:
Lenok_81
18.05.2009, 13:17
Привет девули!!!
Поздравляю наших мамочек с малышами и беременюшек с недельками :flower::flower::flower:
Мне осталось уже 2 недели - и мы начинаем активно планировать - курс Ок пропит
Приветики!!!!!!! УРАААА!!!!!!! :080: :080: :080:
Да!!! Скоро-скоро будет буря полосатая // :004:
Нам остался месяц, я надеюсь :008: и тоже займемся уже наконец-то делом :073: :073: :073:
Остальные тоже подтянутся ;)
мы вот в июне будем пробовать :) точнее даже не так, жду монстров дня через три и после них приступим :065:
Надо как-то вторую волну полосатиков организовать, а то у нас большой перерыв получился :support::support::support:
действительно.............что-то какая-то пауза!!!!!!планирушки-ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
мы вот в июне будем пробовать :)
вот-вот!!!как раз в ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!свежий морской воздух, легкий ветерок........ммммммм!!!!
Lenok_81
18.05.2009, 13:19
мы вот в июне будем пробовать :)
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в конце июня начнём, я надеюсь ;)
Привет девули!!!
Приветик!Давненеько тебя не было;)
Давай, открывай нам волну;):073::073::073:
сегодня вечером после учебы буду печь Иришкины рогаллики!!!!муж сейчас ссылку как увидел, так аж слюнями весь обтек!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже постараюсь сегодня испечь - уж очень аппетитно смотрятся;):019:
приветик всем!!!!:love:
неа,не хожу,хотя может схожу на пару занятий какихнить общих...нинаю еще:008: а ты собираешься?
узишка скоро уже... 27ого...жду нимагу уже,скорей бы :091::091:
я , возможно, схожу на лекции от ЖК...мне сказала врач, что это после 30 недель, когда родовой сертификат выдадут
о, классно! осталось чуть больше недельки! меня Баженова тоже ждет на 32 недельке:)
Всем привет!!!!Мы дома!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Викуля, с возвращением!!!!!
ПОБОЛЬШЕ вам молочка и спокойных ночек!!! пусть все будет благополучно!!!:support::support::support:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26215610&postcount=15275
тут фотка нашего сегодняшнего пуза, а то ЛВ ругается, что я здесь пытаюсь разместить такой же файл.
Вау, Свет, ух ты какой животик!!!:support: уже большой и такой острый....я думала, что мальчуковые пузяки остренькие:016:
ну вот....токсу БРЫСЬ!:015::015::015:
пусть скорее прекращается эта бяка....у меня на 11 неделе уже не было и следа от него и длился недели 2...так что держись!!!!!:support:
вот-вот!!!как раз в ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!свежий морской воздух, легкий ветерок........ммммммм!!!!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в конце июня начнём, я надеюсь ;)
спасибо :flower: хотя я думаю что всё равно не получится, слишком много дороги, но вдруг :) верить всегда хочется
держись!!!! Мы с тобой!!!! Главное сейчас - малыш и его здоровье и твое! Береги себя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
девули, вот вам порция очередная!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
AlenushkaSpb
18.05.2009, 13:28
Девулечки,
давайте держать кулачки, чтобы в июне-июле у нас стали появляться новости о наших первых малышах-тигрятах в пузиках :love::love::love:
Ладно, я вас читаю - поскакала работать :flower:
Не надо слез! Посмотри на это, как на конец твоим проблемам и начало новой жизни, ведь впереди у тебя столько хорошего! :flower:
Тем более, что встречаться с ним не надо, а то я ведь думала, что туда вместе тащиться надо, что-то типа очной ставки, в общем, ужас-ужас... :001: А так... Одной проблемой меньше станет ;)
Привет девули!!!
Привет! Я тоже приступаю со следующего цикла, будем вместе начинать :). Если только визит к Лору не отодвинет мои планы еще на месяц из-за моего гайморита.
Я только за! Бум стараться!
AlenushkaSpb
18.05.2009, 13:29
Приветик!Давненеько тебя не было;)
Давай, открывай нам волну;):073::073::073:
:019:
Женечка, я бы с удовольствием - посмотрим :flower:
Спасибки :love:
AlenushkaSpb
18.05.2009, 13:31
Привет! Я тоже приступаю со следующего цикла, будем вместе начинать :). Если только визит к Лору не отодвинет мои планы еще на месяц из-за моего гайморита.
Я только за! Бум стараться!
Заметьте, у нас очень большое количество планирушек собираются начать активничать именно в июне - просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Заметьте, у нас очень большое количество планирушек собираются начать активничать именно в июне - просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Новой волны не избежать! :ded:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019:
МагвайСПб
18.05.2009, 13:34
Всем привет:))
Вот решила присоединиться к вам-одной очень страшно:(( 2 года назад были преждевременные роды, малыша не спасли. сама еле в себя от боли пришла..
С января планировали, обследовались и вот похоже, беременна:). чувствую. на этой неделе точно узнаю.
кстати да :)
Вот решила присоединиться к вам-одной очень страшно:(( 2 года назад были преждевременные роды, малыша не спасли. сама еле в себя от боли пришла..
С января планировали, обследовались и вот похоже, беременна:). чувствую. на этой неделе точно узнаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы это точно была беременность, и чтобы ты через положенный срок взяла на руки своего любимого кроху малыша :flower::flower::flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019:
Привет! Поздравляю! :flower: Чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
18.05.2009, 13:37
если честно, то все так и было, мы хотели ребенка, но мама мужа настояла, чтоб перед этим мы оформили отношения (а то ведь ребенок сироткой будет), я как бы против не была, меня и не слушали, а муж сказал, что детей тогда вообще планировать не будем.... так что цель брака была действительно ребенок.... с оформлением отношений, жизнь поменялась, муж стал не мой.... я его очень люблю, и он это знает, вот и пользуется своим положением.....
а зачем теперь тебе его любить??? У тебя есть более драгоценный человечек, твой малыш!!! Пусть он возьмет все самое лучшее от вашего непутевого папы!!! Пусть он (она) будет более ответственным!!! Тебе его воспитывать, и ты справишься!!!! :flower:
привет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обязательно все получилось, и были 2 полосочки!!!!!
ой..ой... ПРИВЕТИККК!!!!
Всем привет!!!!!!!!:080::080:
Ого,Ир, у вас там кипит вовсю обустройство!!
Ааа, про печеньки. Понятно. Я типа таких делаю, очень простые . Пачка творогу, пачка маргарина и стакан муки. Смешиваешь, катаешь шарики с грецкий орех, в руках в лепёшку расплющиваешь и в сахар макаешь, потом пополам складываешь и снова в сахар верхней стороной.На всё про всё 10 минут. И минут 30 печёшь.
О! Как вариант...прикольно!!!!!:008::008:
Ну...мерзкая козявка...когда ж ты нашу Надюшку оставишь!!
Прочь...прочь...:015::015::015:
Скоро пройдет - сказала мне врач в свое время...верилось с трудом...но прошло!;);)
Привет девули!!!
:080::080::080::080:
Да уж...полосочек чет давно не было!!!!
При первых же будем радоваться как победе наших в хоккее!!!!:support::support::support:
Ооооо...давай...там просто и очень вкусно!
Мой за вечер все слопал...еще ждет!:091::091:
Муки токо дома нет - надо купить!!!
Светуль...не грусти!:017:
В жизни все бывает!:091:
У меня сестра еще 3 года назад должна была развестись - но простила...о чем жалеет - ради дочки...
А дочка выросла и сказала - зачем нам такой папа...:009:...вот и ради чего все было? Это только издевательство над собой!
В итоге - в прошлом году развелась и как говорит - человеком стала...:ded:
У тебя будет малыш - самое главное чудо на свете:080:...а мужика найдешь еще хорошего, который полюбит тебя и твоего ребенка!!!
Девочки!!! Намечается летняя волна полосатиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080 :
Уже прям соскучилась.....:love::love::love:
Всем привет!!!!!!!!:080::080:
Ооооо...давай...там просто и очень вкусно!
Мой за вечер все слопал...еще ждет!:091::091:
Муки токо дома нет - надо купить!!!
Привет! Смотри, раскормишь, будет как колобок ;)
Лошадушка
18.05.2009, 13:47
Да...вот уж история.. А то, что пользуется твоим отношением к нему, так это лишний повод взять и сделать вид, что тебе всё равно, наплевать. Чтоб обломался слегка.
Привет девули!!!.............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ура!!Чтоб не долго планировать, а сразу напланировать!
Ой, надо аватарку менять - у меня еще зима :)):046:
СкореЙ мнеяй!!
На улице красота! Я сейчас погреться ходила. У нас дома калатун, ещё и воду отключили горячую, испытатели хреновы.
Привет! Смотри, раскормишь, будет как колобок ;)
Не...иначе бы уже.:046::046::046:
Он прям балдеет, когда я для него чет делаю...сразу такой хвостом ходит...смешной...:065::065::065:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Лошадушка
18.05.2009, 13:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть всё будет хорошо!!!!
Присоединяйся! Я Наташа.Когда тестик будешь делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ещё крепких, на //!!!
СкореЙ мнеяй!!
На улице красота! Я сейчас погреться ходила. У нас дома калатун, ещё и воду отключили горячую, испытатели хреновы.
вот-вот у нас тоже отключили!!!!!!!!:015::015::015:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
нямка!!!!!!!!!:028:
у нас отопления уже недели 2 как нет :( дома колотун
Не...иначе бы уже.:046::046::046:
Он прям балдеет, когда я для него чет делаю...сразу такой хвостом ходит...смешной...:065::065::065:
Еще бы, хвостом не ходил, когда жена так вкусно кормит! :046: Вот я на такие кулинарные шедевры не способна, наверно, поэтому мой на работе пропадает все светлое время суток! :)) Неспособна отчасти потому, что духовки у меня нЭма, при ремонте старую плиту выкинули, а духовку покупать не стали, потому как без надобности была, о чем теперь жалею.
Пы Сы. Ир, а тебе ведь твоя аватарка мала уже, ты из нее выросла :004:. Менять будешь или так оставишь?
Вот я лентяйка, еле-еле заставила себя накраситься и гнездо на голове расчесать :)). Сейчас потащу себя по магазинам, надо лампИчки галогенки выбирать и рукомойник в туалет.
Лошадушка
18.05.2009, 14:02
вот-вот у нас тоже отключили!!!!!!!!:015::015::015:
Дык, мы ж в одном районе живём!:065: Соседушкааа!:030:
Обещали в 14-00, а уже в полпервого отрубили.
Дык, мы ж в одном районе живём!:065: Соседушкааа!:030:
Обещали в 14-00, а уже в полпервого отрубили.
как обычно:015::015::015:
Пы Сы. Ир, а тебе ведь твоя аватарка мала уже, ты из нее выросла :004:. Менять будешь или так оставишь?
Ага..маловата будет...:046::046:
А я чет все порывалась - может снизойдет вдохновенье и поменяюсь...:091::091::091:
у нас отопления уже недели 2 как нет :( дома колотун
Ага...я с печкой все холодные дни жила...:091::091:
Гордейка
18.05.2009, 14:15
пошли мы с сыном гулять... Погода вроде хорошая :080::080::080:
Девчонки привет, я тут новенькая. :flower:Принимайте в свою компанию планирующих. Уже 3 месяца пытаемся, пока не получается. В этом цикле решила пить боровую матку. Может травка поможет...:(
А я щас на работку собираюсь ехать - отвезти надо свой больняк, а то уже покрылся мхом и папоротником...:046:
Еще ж в четверг хотела, да невыездная была в связи с гадской погодкой!!! Уууу...:015:
Седни меня уже ждуть...так приятно...:008:
Куплю тортик по дороге - побалую себя и девчонок!!!!:019::019:
А еще денег хочется...и побольше...побольше!!!!:091::091:
Девчонки привет, я тут новенькая. :flower:Принимайте в свою компанию планирующих. Уже 3 месяца пытаемся, пока не получается. В этом цикле решила пить боровую матку. Может травка поможет...:(
Привет-привет!!!!:support::support:
Я Ира...присоединяйся!!!!:091::091:
АПЧХИ на тебя!!!
Чтоб все получилось!!!!:080:
привт Я АЛЕНА!!!!!!!!!!
А я щас на работку собираюсь ехать - отвезти надо свой больняк, а то уже покрылся мхом и папоротником...:046:
Еще ж в четверг хотела, да невыездная была в связи с гадской погодкой!!! Уууу...:015:
:091::091::091::091:
Девочки...а я тут вчера вечером полезла в архив...и нашла - 23 мая мы приступили к планированию малыша :080::080::080:- я закончила пить ОК и мы с мужем собрались сдавать анализы...
Так что скоро годовщина...:046::046,...смешно...
Блин - год прошел!!!:091::091:
Я уже год в нашей Планерке...засосало....
:073::073::073:
А еще увидела - когда Викулю поздравляли с ДР - ей девочки пожелали следующий ДРвстречать с малышом на руках!!!:008: Представляете!!! Так здорово!!!!:080::080:
Я - Настя. Скажите ,у меня подозрение на фолликулярную кисту(в прошлом цикле на УЗИ ходила). Это может помешать мне забеременнетьь и родит?
добро пожаловать!!! я Юля :flower:
скоро скоро все получится!!!
хорошее дело :019:
Девочки...а я тут вчера вечером полезла в архив...и нашла - 23 мая мы приступили к планированию малыша :080::080::080:- я закончила пить ОК и мы с мужем собрались сдавать анализы...
Так что скоро годовщина...:046::046,...смешно...
Блин - год прошел!!!:091::091:
Я уже год в нашей Планерке...засосало....
:073::073::073:
А еще увидела - когда Викулю поздравляли с ДР - ей девочки пожелали следующий ДРвстречать с малышом на руках!!!:008: Представляете!!! Так здорово!!!!:080::080:
эх.... ностальгииия :love::love:
Лошадушка
18.05.2009, 14:31
Привет!!Добро пожаловать! Я Наташа.
Сегодня у нас день новичков!:080:
Это наверно май так на всех действует! Я вообще была уверенна, что спервого раза в пузике кото-нибудь поселится, но нет:(
МагвайСПб
18.05.2009, 14:35
Спасибо всем большое за пожелания:))) Даже на душе как-то спокойнее стало:support:
Я-Аня:080:
Вот закопалась в форумах-ищу врача.. к своему хожу 10 лет, все нравится, но слишком уж велика ассоциация с прошлым. Не хочется
Я - Настя. Скажите ,у меня подозрение на фолликулярную кисту(в прошлом цикле на УЗИ ходила). Это может помешать мне забеременнетьь и родит?
Я тут на днях тож мучалась этим вопросом!!!ПОКА ЭТО ТОЛЬКО ПОДОЗРЕНИЕ, поэтому не переживай раньше времени!!!У меня оказалось все впорядке!!!!:080::080::080:
все лечится!!!И НИЧЕГО НЕ ПОМЕШАЕТ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
А при подтверждении нужно гормоны сдавать?
Мне моя врач вообще сказала сделать только контрольное узи, а про гормоны молчит. Может еще и их сдать?
если чесно то лучше проверится, если есть киста то пролечить, с ними в беременность не советуют входить, и я понимаю почему, сама балансировала на грани жизни когда киста вдруг лопнула, и хорошо что не беременна 4 часа наркоза вычистили меня так как начался перетонит, потом боролись с диким воспалением, искололи всю антибиотиками, и в реанимации еле откачивали бррррр :( а если не дай Б тоже но в беременном состоянии....:010:
чесно чесно никого не хоче пугать, просто сама прошла через такой болезненный момент, поэтому пишу
если чесно то лучше проверится, если есть киста то пролечить, с ними в беременность не советуют входить, и я понимаю почему, сама балансировала на грани жизни когда киста вдруг лопнула, и хорошо что не беременна 4 часа наркоза вычистили меня так как начался перетонит, потом боролись с диким воспалением, искололи всю антибиотиками, и в реанимации еле откачивали бррррр :( а если не дай Б тоже но в беременном состоянии....:010:
чесно чесно никого не хоче пугать, просто сама прошла через такой болезненный момент, поэтому пишу
:010::010::010::010:ужас!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!!! Я - Света!! Все обязательно будет хорошо!! Не расстраивайся! АПЧХХИИИ на тебя!!
Да, не пожелаешь и врагу. Единственное, мне сказали что фолликулярная киста должна сама рассосаться, без лечения.
А я сомневаюсь..........
эх.... ностальгииия :love::love:
Ага...чет меня пробило....;););)
Это наверно май так на всех действует! Я вообще была уверенна, что спервого раза в пузике кото-нибудь поселится, но нет:(
Ну...такая уверенность есть не только у тебя...у мужкиов всех - подряд все думают, что снайперы...да и у нас не с 1 раза получилось...
Вероятность зачать ребенка даже при самых благоприятных условиях в овуляцию всего 30%...вот так!:091::091:
Е-мое...:001::001::001:
Ладно, девули...поскакала я на работу:support::support:...уже в гости...:091::091:
Всем удачного дня!!!!!;)
Радующаяся жизни
18.05.2009, 14:55
Девочки доброе утричко:))))
Погода сегодня что надо, я аж на балконе 1,5 часа ловила солнышко, прогрелась так здорово!!!!
сейчас хочу еще пойти погулять, свежим воздухом подышать, вот бы эта погода установилась на подольше!!!!!
на экзаменах ни пуха ни преа!!! чтоб все только на отлично!!!
Привет ,спасибо за чихи. А мы соседи!
Радующаяся жизни
18.05.2009, 14:57
хорошо, что все эти страсти мордасти в прошлом!!!!!!
МагвайСПб привет, мы с тобой тески!!!
будем вместе пытаться!!
будем вместе пытаться!!
Ага...про мужей не забудьте токо...:046::046:
Всем привет!!!!!!!!!!!Мы сегодня получили свидетельство о рождении!!!!!!!!:080::080::080:Ща пойдем в жил.контору документы на прописку подавать!!!!!!:))
Все и я побежала знания получать!!!!!!!!!!!!!!
МагвайСПб
18.05.2009, 15:02
хорошо, что все эти страсти мордасти в прошлом!!!!!!
МагвайСПб привет, мы с тобой тески!!!
будем вместе пытаться!!
Привет! Будем-будем:flower:
Всем привет!Всем привет!
Освободилась наконец-то от дел на работе и к вам поболтать зашла!
Освободилась наконец-то от дел на работе и к вам поболтать зашла!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.