Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Marlena98
15.05.2009, 00:26
тишина у нас сегодня..... пошла тогда я спать! Спокойной ночки!
Лошадушка
15.05.2009, 00:53
:010::010:да только завтра все точно узнаю!!
узи делали в поликлине метрополитена!!ой, ну два дня.........у меня прям настроение поднялося!!!!:080:а ведь планирование придется прервать....:005::005:
Ой, Лен, я смотрю, там в метрополитена все врачи такие..."добрые":wife: Так бы и :015:
Девульки, чет давно я не чихала........Пора уже разразиться заразными чихами:)):)):))
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Да-да-да, Натусечка!!!! Ох, до чего красивенные!!! Вот погоди, щас снямкаю(ам-ам), а через месяцок к полосочкам буду готовиться!
Даж незнаю как начать!!!...........сходила на узи........она мне ничего не сказала хорошего......только....."ВСе скажет врач!!!Ничего плохого, но думаю понадобится ОПЕРАЦИОННОЕ вмешательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", Девочки и это все, к врачу только завтра!!!!!по узи-диагностике я поняла, ну точнее, что она там написала........что киста есть, только не на левом, а на правом........ОЧЕНЬ Я РАССТРОЕНА!эххх
Леночка, не расстраивайся.... все обязательно будет хорошо....@@@@@@@@ у моей подруге два года назад обнаружили кисту на яичнике, сразу в больничку, провели операцию, все прошло хорошо, но так как она затянула, то каким-то образом через полгода обнаружили на втором тоже, вначале пытались лечить, потом все же удалили, наговорили ей кучу страшилок, после чего она еще в двух местах проверялась и сказали все у нее хорошо, и сможет и выносить и родить, но порекомендовали СРОЧНО беременить и рожать.... все это конечно очень страшно, но когда рядом даже ТАКОЙ случай и ей сказали что с деторождением все хорошо, то можно и расслабиться.....
Так что тебе огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ у врача, все обязательно обойдется и будет хорошо!!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! И ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
ПЛАНИРУШКАМ ПРИНИМАТЬАПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
http://blestelka.ru/holdz/z4a0cff5c2076f.gif
Добавилась в друзья:008:
http://s5.rimg.info/f50aa9ab4695fd26b9c6dee65a8a8064.gif
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! И ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
ПЛАНИРУШКАМ ПРИНИМАТЬАПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
Девульки, чет давно я не чихала........Пора уже разразиться заразными чихами:)):)):))
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Тем,кто ожидает, самые сладенькие и розовенькие АПЧХИ!!!
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
НЯМ-НЯМ :019::019::019:
СПАСИБКИ :flower:
Даж незнаю как начать!!!...........сходила на узи........она мне ничего не сказала хорошего......только....."ВСе скажет врач!!!Ничего плохого, но думаю понадобится ОПЕРАЦИОННОЕ вмешательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", Девочки и это все, к врачу только завтра!!!!!по узи-диагностике я поняла, ну точнее, что она там написала........что киста есть, только не на левом, а на правом........ОЧЕНЬ Я РАССТРОЕНА!эххх
Ой вот не понимаю этих УЗИстов - у меня же всё было точно так же и пока я к врачу не пришла не успокоилась... ты знаешь а потом ещё в интернете начиталась и когда шла к врачу думал что всё меня на скорой сейчас от туда увезут :010:
а получилось так что мне врач сказала что ты чего мол такая напряженная растроенная ничео я плохого не вижу что всё нормально - ты вообще ни когда не вдавайся в то чтогооврят УЗИсты - у них нет и результатов анализов, нет всей динамики развития твоего здоровья... вообщем тогда моя врач меня очень сильно поддержала :017:
Давай не кисни, вот тебе мои @@@@@@@@@@ и давай более с хорошим настроем к врачу... всяко они помогут :091:
Лошадушка
15.05.2009, 10:49
ПРиветики!!!
Ну, блин , и погодочка!!Ещё хуже, чем вчера! У нас сутра снег летит.Хотя, в прошлом году тоже снег выпадал, как раз вишни цвели у нас под окном, и ягод тем летом мало было.....
А мы обогрев вечером продали..Хорошо, ещё тепловентилятор есть.
Lenok_81
15.05.2009, 12:03
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Девочки по поводу УЗИ вставлю свои 5 копеек, можно? ;) :004:
Я считаю, что нельзя где попало и у кого попало делать УЗИ!!!!
Во первых, должно быть хорошее современное оборудование;
во вторых, врач-узист должен быть профессионалом - а таких в Питере по словам самих же врачей - очень-очень мало! :ded: всего около десятка :005:
в третьих, лучше записаться заранее за несколько недель и постратить на узи на 100-300 р. больше чем обычно и получить качественный и достоверный результат и быть уверенным в полученной информации!!! :ded: :ded: :ded:
Привет, девочки! Я чокнусь - погрязла в описании спецпредложений от турфирм :))! Нелегкая это работа - дешево съездить в отпуск :065:...
Девочки, привет! Я что-то совсем торможу - самым хорошим считается день после овуляции или до? Для успешности мероприятия?
Lenok_81
15.05.2009, 12:10
Девочки, привет! Я что-то совсем торможу - самым хорошим считается день после овуляции или до? Для успешности мероприятия?
Лучше всего 3 дня до О и 1 день после!!! :ded:
Гордейка
15.05.2009, 12:13
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Девочки по поводу УЗИ вставлю свои 5 копеек, можно? ;) :004:
Я считаю, что нельзя где попало и у кого попало делать УЗИ!!!!
Во первых, должно быть хорошее современное оборудование;
во вторых, врач-узист должен быть профессионалом - а таких в Питере по словам самих же врачей - очень-очень мало! :ded: всего около десятка :005:
в третьих, лучше записаться заранее за несколько недель и постратить на узи на 100-300 р. больше чем обычно и получить качественный и достоверный результат и быть уверенным в полученной информации!!! :ded: :ded: :ded:
привет!
Позволь немного поправить...
УЗИ у такого специалиста стоит не на 100-300 руб дороже, а на 1000-3000 дороже!!!!
Вот например УЗИ в Хеликсе или Данае стоит порядка 800 руб, а у Лебедева первое УЗИ 3500, второе 4500 :008:
Lenok_81
15.05.2009, 12:23
привет!
Позволь немного поправить...
УЗИ у такого специалиста стоит не на 100-300 руб дороже, а на 1000-3000 дороже!!!!
Вот например УЗИ в Хеликсе или Данае стоит порядка 800 руб, а у Лебедева первое УЗИ 3500, второе 4500
Оль! У Лебедева да! :008: И это при Б, а если просто обследование при подготовке то тоже дешевле стоит.
Я всё равно, считаю, что если есть возможность, то лучше делать у профессионала и на хорошем оборудовании.
Просто уже столько много слышала разных историй и с обследованиями и при Б, когда всякие узисты путали что-то и ставили нехорошие диагнозы которые приходилось людям потом по нескольку раз проверять и в разных местах... + нервотрепка и сомнения. Поэтому уже лучше 1 раз и надежно! (лично для меня).
Хотя тут каждый решает сам для себя!!!
Marlena98
15.05.2009, 12:30
Всем привет!!!!!!!!!
Lenok_81
15.05.2009, 12:34
Всем привет!!!!!!!!!
И тебе приветики!!!!!! ;)
Как ваши делишки?
Marlena98
15.05.2009, 12:44
И тебе приветики!!!!!! ;)
Как ваши делишки?
да как сказать.....как говорится "не расскажешь- надо петь".....средненько, Лен....сижу работу в нете ищу....пока ничего подходящего, а у меня уже депресняк накатывает.....:005:
Лошадушка
15.05.2009, 12:48
Имеется ввиду, что все эти дни благоприятны, а уж когда там точно ЯК готова будет принять парней, тут - загадка природы.
да как сказать.....как говорится "не расскажешь- надо петь".....средненько, Лен....сижу работу в нете ищу....пока ничего подходящего, а у меня уже депресняк накатывает.....:005:
Мариш, отставить депресс!!!
http://www.rabota.ru/v3_searchVacancyByParams.html
Вот тут смотрела? Мне кажется, тут достаточно вакансий. Ставь в фильтре не показывать кадровые агенства, если хочешь напрямую работодателей. Всё получится, найдёшь обязательно!!
Marlena98
15.05.2009, 12:51
Имеется ввиду, что все эти дни благоприятны, а уж когда там точно ЯК готова будет принять парней, тут - загадка природы.
Мариш, отставить депресс!!!
http://www.rabota.ru/v3_searchVacancyByParams.html
Вот тут смотрела? Мне кажется, тут достаточно вакансий. Ставь в фильтре не показывать кадровые агенства, если хочешь напрямую работодателей. Всё получится, найдёшь обязательно!!
Спасибо, Наташ, я здесь и ищу......сама рыскаю и 2 резюме уже разместила....надеюсь все получится!:091::091::091::091::091:
Девочки :flower::flower::flower: Большое сппасибо за поздравления :flower::flower::flower: Я так рада и счастлива :080::080::080: Моя маленькая фефочка :love::love::love: У меня есть видео как она зевает :love::love::love: это обалденно!!!!!!!
Наташа-Лошадушка!!!!
Я незнала что есть такие "безопасные" краски!!!! Муж уже порывался покрасить :)) Но я сказала что это может быть токсично для малышки...
Но вообще, я думаю приобрести на ДО какую нибудь итальянскую/французскую... время еще есть!
Гордейка
15.05.2009, 13:01
Девочки :flower::flower::flower: Большое сппасибо за поздравления :flower::flower::flower: Я так рада и счастлива :080::080::080: Моя маленькая фефочка :love::love::love: У меня есть видео как она зевает :love::love::love: это обалденно!!!!!!!
Иришка, поздравляю тебя с ДОЧЕНЬКОЙ!!!! :love::love::love: Ну ты знаешь ведь, что я тебе немного завидую, да? Как и всем мамочкам девочек :love: Тже доченьку хочу!!!! :0072: Наверное сразу после роддома буду у мужа третьего просить, доченьку :091:
Ир,поздравляю с отличным УЗИ!
Marlena98
15.05.2009, 13:05
Поздравляю, Ириш, еще раз!!!!!!!! ты там на узи случайно не расплакалась?
так здорово....зевает...:love:
Всем привет!
АПЧХИ!
Привет, Анют! Ловлю, голубенький..ам
Иришка, поздравляю тебя с ДОЧЕНЬКОЙ!!!! :love::love::love: Ну ты знаешь ведь, что я тебе немного завидую, да? Как и всем мамочкам девочек :love: Тже доченьку хочу!!!! :0072: Наверное сразу после роддома буду у мужа третьего просить, доченьку :091:
Ир,поздравляю с отличным УЗИ!
Девули, спасибо :love:
Ольк! Бог троицу любит!!! Ты такая заботливая и внимательная мамочка, что и три и четыре и т.д. детишки тебе по плечу :080:
Поздравляю, Ириш, еще раз!!!!!!!! ты там на узи случайно не расплакалась?
так здорово....зевает...:love:
ну слезу умиления пустила :)) чтоб никто не видел!
ой :) как здорово :love::love::love:
ещё раз поздравляю с дочей:080::080::080:
девоньки,привет!!!!!!!:support::support::support:
Ирочка,поздравляю тебя с отличным УЗИ,и с досей:080::080::080: я тоже первую так девочку хотела:0070: а муж как и твой пацана:))
а щас с точностью до наоборот-он хочет вторую дочу(говорит привык я к вам-бабам:073:)а я хоть и понимаю что нам проще с девочкой будет,и Владе сестра наверное лучше-разница в возрасте-то большая,но мне охота больше прынца:love:
Гордейка
15.05.2009, 13:12
Девули, спасибо :love:
Ольк! Бог троицу любит!!! Ты такая заботливая и внимательная мамочка, что и три и четыре и т.д. детишки тебе по плечу :080:
:065::065::065: все ничего, я бы и пятерых с любовью воспитывала... НО если решимся на третьего ради доченьки, а опять мальчик будет ??? :010::010::010: Это ж будет полный ужас!!!
Я уже мужу предложила годика через 4-5 удочерить девочку новорожденную. Он пока как бы против. Ну т.е. не категорически против, но дал понять что хочет родную дочку :008:
ой....я просто сейчас сижу улыбка до ушей на глазах слезы!!! так трогательно!!! зеваааает!!! :008:
Ириша, поздравляю с отличным узи!!!!! :flower:
у меня труба новая вчерась заглючила- муж пока меня ждал в поликлинике в игрушки играл-она вырубилась и не включается и все тут.3 недели прошло как купили:wife::wife::wife::wife::wife: у мпеня даже запасной трубы нет.у Владки крякнул телефон,я ей свой отдала,а мне купили.вот те и хваленая "нокия":015::015::015:повез в Медиамаркет сдавать в ремонт.будут держать х.з.сколько
:065::065::065: все ничего, я бы и пятерых с любовью воспитывала... НО если решимся на третьего ради доченьки, а опять мальчик будет ??? :010::010::010: Это ж будет полный ужас!!!
Я уже мужу предложила годика через 4-5 удочерить девочку новорожденную. Он пока как бы против. Ну т.е. не категорически против, но дал понять что хочет родную дочку :008:
мои родители так шесть девок подрят родили-и только 7ой поцан получился,ну им пришлось 8го родить чтоб не скучно среди девок было:))
Гордейка
15.05.2009, 13:20
мои родители так шесть девок подрят родили-и только 7ой поцан получился,ну им пришлось 8го родить чтоб не скучно среди девок было:))
:010::010::010::010::010::010::010:
Респект твоим родителям!!!! Но я на такое точно не способна, времена уже не те... Да и возможности у нас нет столько деток нарожать :001:
Кстати, забыла вам похвастаться... Муж во вторник ездил в Шлиссельбург, смотрел нашу новую квартирку :love::love::love: Пофоткал ее, походил по ней :love: Скорей бы уже достроили!!! :love::love::love:
У Женечки спроси про сестру)))) Она всетаки дождалась девулю - четвертую :love:
:010::010::010: Вот это прикол! Восемь раз родить :073::073::073: пипец!
Марьюшка
15.05.2009, 13:23
Поздравляю с фефочкой :flower::flower::flower:
Рада,что у тебя всё хорошо :support:
:010::010::010::010::010::010::010:
Респект твоим родителям!!!! Но я на такое точно не способна, времена уже не те... Да и возможности у нас нет столько деток нарожать :001:
Кстати, забыла вам похвастаться... Муж во вторник ездил в Шлиссельбург, смотрел нашу новую квартирку :love::love::love: Пофоткал ее, походил по ней :love: Скорей бы уже достроили!!! :love::love::love:
да,времена точно не те.но и тогда было трудно,шо говорить:ded:
Marlena98
15.05.2009, 13:29
:0007: ого...так тебе повезло....родители твои конечно молодцы!!!:0016:
Marlena98
15.05.2009, 13:30
да,времена точно не те.но и тогда было трудно,шо говорить:ded:
Надюша, с 10 недельками тебя!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Lenok_81
15.05.2009, 13:31
да,времена точно не те.но и тогда было трудно,шо говорить :ded:
Да уж. Времена были намного тяжелее и это не пугало многих.
И война и голод... да много чего было...И ничего рожали, воспитывали хороших людей!
Marlena98
15.05.2009, 13:33
Иришка - Madam c 31 неделькой тебя и твоего пузожителя!!!!!:flower::flower::love:
Надюша, с 10 недельками тебя!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower:спасибо!!!!
Иришка и Ксюша, с недельками вас девчонки!!!!!:080::080::080::080::080:
Marlena98
15.05.2009, 13:37
Ксюша, тебя тоже с 19 неделькой!!!!:flower:
Ириш, здорово :love:!... Зевает... :love: надо же!
Надя, ничего себе!!!! Зато сколько близких людей у тебя!!!
Девочки, Иришка, Ксюша, Надюша, с недельками вас :flower::flower::flower:!!!!
kattionok
15.05.2009, 14:07
Девули привет!!!!
]Ириша, Ксюша, Надюша, с недельками!!!!
Я сегодня с утра пораньше ездила кардиограмму делать, замерзла ужас приехала и греться под одеялко... вот только проснулась:))
Всем привет!!!!!:love::love::love:
Ну...дык! Мы и не сумневались!!! Ничего там не приросло....:0054:
Поздравляю!:0015: Так здорово, когда получаешь то, о чем мечтаешь!!!:0066:
А уж когда родится!!!!!:049:
Оль...у меня на работе девочка в январе родила...3 мальчик:077:...у них 2 пацана:075:, а тут 2// - решили рожать и были на 100% уверены, что девочка - по всем там прогнозам и прочему...:0071:
Она только на последнем УЗИ узнала про пол малыша...и все равно ждала девочку!
Вот 3 богатыря теперь будет!
Не хило!
Хотя у меня в семье ситуация такая же - 3 девочки:0076:...папа ждал Колю...:026:
Здорово!!!!!!!:029::029:
alex1409
15.05.2009, 15:08
привет всем!
девочки - Ксюша, иришка, Катюша - с недельками вас!:support::support::support:
Иришка - Madam c 31 неделькой тебя и твоего пузожителя!!!!!:flower::flower::love:
Девули привет!!!!
]Ириша, Ксюша, Надюша, с недельками!!!!:))
Спасибо, девчонки!!!!:100::100::100:
Цифры-то какие уже пошли....:0007:
Наших девулек - Ксюшеньку и Надюшку с недельками!!!!!
http://s47.radikal.ru/i115/0904/b3/8a9995ec7591.gif
привет всем!
:love::love::love:
тишина что то у нас :)
Не знаю...я только недавно встала...поклевала...и к вам!
Заняться нечем - сижу дома одын как сыч....
Даже на улицу не выйти...а снег я проспала седни!:008::008:
да, было такое безобразие как снег....
да, было такое безобразие как снег....
Сейчас по ходу погодка не лучше...
Эххххх.....а так уже погулять хочется....
И на работу надо документы увезти!!!:091::091:
неее, гулять сейчас бррррркано....ветер противный, я вчера на окружной чуть не взлетела на машине
Гордейка
15.05.2009, 15:46
Иришка, Надюша, Ксюша!!! С недельками вас!!! Вы уже такие большие!!!
:080::080::080:
http://s58.radikal.ru/i162/0904/7f/3fc2e33a198e.gif
ой сколько бабочек :) прикольно
Ирка, мечты материализуются :080::080::080: "Моя маленькая фефочка" - сколько эмоций! Твоя, твоя :flower:
:flower:спасибо!!!!
Ксюша, тебя тоже с 19 неделькой!!!!:flower:
Девули привет!!!!
]Ириша, Ксюша, Надюша, с недельками!!!!
Я сегодня с утра пораньше ездила кардиограмму делать, замерзла ужас приехала и греться под одеялко... вот только проснулась:))
:080::080::080: СПАСИБО!!!!!!!! :love:
привет всем!
Наших девулек - Ксюшеньку и Надюшку с недельками!!!!!
http://s47.radikal.ru/i115/0904/b3/8a9995ec7591.gif
Иришка, Надюша, Ксюша!!! С недельками вас!!! Вы уже такие большие!!!
:080::080::080:
http://s58.radikal.ru/i162/0904/7f/3fc2e33a198e.gif
Творческие вы мои, спасибо :love: Очень приятно!
А я вот руки не скажу откуда, просто поздравлю с недельками!!!!!!!!!!!!!!!
Иринка, Надюшес и Катюша! С недлеьками вас!!!!!!!
А куда это все ускокали? ((((
попрятались :) под одеялами
Везука :005:
Спасибо! Я просто запуталсь. У меня стимуляция в этом месяце. Врач сказала - с 11 по 14 день - регулярно и безостановочно:046: хотя О болжна быть вроде как на 14 как раз. С 5-го дня - меня тянет ... болит...чувствую я в спине эти самые яичники...ужас короче...а сегодня - вот 12 день вроде - и на тебе - с утра не болит.Я вот и думаю - может уже она и была? Вчера к примеру? Не купила тесты, шляпа. Теперь мучайся. Я же тоже не машина. Я не могу безостановочно )))
Спасибо! Я просто запуталсь. У меня стимуляция в этом месяце. Врач сказала - с 11 по 14 день - регулярно и безостановочно:046: хотя О болжна быть вроде как на 14 как раз. С 5-го дня - меня тянет ... болит...чувствую я в спине эти самые яичники...ужас короче...а сегодня - вот 12 день вроде - и на тебе - с утра не болит.Я вот и думаю - может уже она и была? Вчера к примеру? Не купила тесты, шляпа. Теперь мучайся. Я же тоже не машина. Я не могу безостановочно )))
Рит, удачи тебе, что б попали :))! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я так понимаю, что важны дни до и во время овуляции, а не после... Может недопоняла чего?
Везука :005:
и не говори, а я вот на работе сижу, и тоже под одеяло хочу :)
Рит...толку от каждодневного секаса не будет точно! Проверено на себе! При наличии 2 я/к и почти каждодневном прикладывании к мужу (2 дня из 3) - полный пролет...хотя вероятность была аж 60%!!!
То, что у тебя тишина седни - я думаю как-раз овулька...когда тянет, болит - это разрывается фоликул...
Так что думаю - сегодня самое оно!!!!!!!!:091::091::091:
Я скоро пойду...
:love::love:
Девочки, привет!!! А мы съездили заключили договор на роды!:080: Как то стало веселей:)
Ксюша, Иришка и Надюша, с недельками вас!!!:flower::flower::flower:
Еще раз поздравляю!!!:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Что бы получилось!!!:091:
Гордейка
15.05.2009, 17:31
Девочки, привет!!! А мы съездили заключили договор на роды!:080: Как то стало веселей:)
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Это здорово! теперь и жить спокойнее будет!!! :080:
Ай...маладца!!!!!
Здорово!
А я 5 июня поеду!!!!:091::091::091:
Спасибочки за поздравление!!!!:love:
Ай...маладца!!!!!
Здорово!
Спасибочки за поздравление!!!!:love:
Ирк, а где ты рожать собралась? А то я как то пропусила мимо ушей эту тему.......
А Юля?
не дождалась ответа... убежала)))
я на дачу на все выходные! Всем ПОКА-ПОКА!!! Ждем-с ПОЛОСОК!!!!
АПЧХИИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИИ!!!!!
:019::019::019:ням
Лошадушка
15.05.2009, 17:54
Ириш,Ксюш,Надюш,С НЕДЕЛЬКАМИ!!
Наташа-Лошадушка!!!!
Я незнала что есть такие "безопасные" краски!!!! Муж уже порывался покрасить :)) Но я сказала что это может быть токсично для малышки...
Но вообще, я думаю приобрести на ДО какую нибудь итальянскую/французскую... время еще есть!
ИР, поздравляю с хорошим УЗИ! Ну, думаю, краска есть, ведь красят же чем-то эти кроватки на производстве. В икее много красок всяких, думаю, там можно найти и совсем безвредную, чтоб для деток. А на ДО я видела, типа Пали что-то белое продавали.
От молодцы!!! ВО на кого надо ровняться!!!
:
Здоровско!! Скорее б достроили, будешь там гулять на свежем воздухе с малявкамми.
Ирк, а где ты рожать собралась? А то я как то пропусила мимо ушей эту тему.......
А Юля?
Я в Пушкине буду, а Юлька в 1РД...:091::091:
Ириш,Ксюш,Надюш,С НЕДЕЛЬКАМИ!!.
Лошадушка
15.05.2009, 17:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб попали!!
:
Урраа11Поздравляю, Наташ!! И правда, так спокойнее!
АПЧХИИИИИ!!!!!
Нямк! Отдыхайте хорошо!!
АААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Lenok_81
15.05.2009, 18:01
у меня не копируются сообщения...
НО я все ЧИХИ собрала :019: и слопала :004:
Lenok_81
15.05.2009, 18:03
А Наташа (VIVIR) где рожать будет?
В Скандинавии вроде как...:091::091:...у нее плановое КС будет...
Наташ...я прально запомнила?:009::009:
ох уж это кесарево....буду тоже потом штудировать на предмет где его лучше делают для ребёночка и мамы
Lenok_81
15.05.2009, 18:07
Я седня наверна на работе буду ночевать :001: :(
На работе из-за обновления систем ничего не работает :005:
Рит...толку от каждодневного секаса не будет точно! Проверено на себе! При наличии 2 я/к и почти каждодневном прикладывании к мужу (2 дня из 3) - полный пролет...хотя вероятность была аж 60%!!!
То, что у тебя тишина седни - я думаю как-раз овулька...когда тянет, болит - это разрывается фоликул...
вот и меня понимаешь эта каждодневность - смущает )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Что бы получилось!!!:091:
спасибо! буду стараться )))
Marlena98
15.05.2009, 18:09
Чтоб только в цель:091::091::091::091::091::091::091:
Умничка, это дело надо отметить;):014::014::014:
АПЧХИИИИИ!!!!!
ням:019:
Оооооо, вот эти обязательно схомякаю АМ:019:....жирненькие такие...
Marlena98
15.05.2009, 18:11
Лен ты что?! Работа не волк, в лес не убежит! Дуй домой;)
ох уж это кесарево....буду тоже потом штудировать на предмет где его лучше делают для ребёночка и мамы
А тебе тоже предстоит?:091::091:
Ух...редиски...седни ж пятница!!!!!!:015::015::015:
А забить никак и не уйти?
Не...каждый день - толку не будет...там извини уже одна водичка остается, а надо чтоб их много было...мульоны...в матку попадают несколько тысяч всего - все остальные гибнуть...в кислой среде влагалища...а уж там - как я/к решит...:fifa::fifa:
Поэтому лучше редко, но метко!:046::046:
А тебе тоже предстоит?:091::091:
!
да, первое ведь тоже кесарево, запутался мой деть, так что его через кесарево то еле достали...
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Это здорово! теперь и жить спокойнее будет!!! :080:
Спасибо, Олечка!
Ай...маладца!!!!!
Здорово!
Иришка, тоже скоро уже!!!:)
Урраа11Поздравляю, Наташ!! И правда, так спокойнее!
Спасибо, девульки! Да, хоть с чем то я определилась:)
Наташа, а у нас сегодня еще 11 лет как мы официально зарегистрировали брак;) У вас вроде тоже в этом году 11 лет? Было уже??? Или будет? Я не путаю ничего?
В Скандинавии вроде как...:091::091:...у нее плановое КС будет...
Наташ...я прально запомнила?:009::009:
Да, Наташа в Скандинавии кесариться планово будет.:))
Сегодня была на консультации у кардиолога, дык он сказал, что мне даже не стоит схваток дожидаться......уж оч. это будет большая нагрузка на мое сердце (я то мечтала, что хоть как то войти в роды, а потом пусть кесарят......а низя мне так оказывается:() Так что в моем случае, дата проведения КС будет зависеть еще и от состояния работы сердца.
На счёт каждого дня не согласна! Мне в литературе везде встечалось заключение умных людей, что для лучшего результата оптимальнее всего 4-5 раз в неделю. Причём нужно это делать не только в самые-самые дни, но и в течении всего цикла, т.е. не расслаблятся :065: Единственное что не устраивать секс-марафонов, по разику и хватит! Аргумент простой. При таком ритме самая высокая концентрация ПОЛЕЗНЫХ спермиков с высокой активностью!
Я ведь противоположный пример, как раз по такой схеме и на 3-й цикл! :)
Конечно веселее, уже определённость какая-то есть :flower:
Ириш,Ксюш,Надюш,С НЕДЕЛЬКАМИ!!
ИР, поздравляю с хорошим УЗИ! Ну, думаю, краска есть, ведь красят же чем-то эти кроватки на производстве. В икее много красок всяких, думаю, там можно найти и совсем безвредную, чтоб для деток. А на ДО я видела, типа Пали что-то белое продавали.
Девочки, на сколько мне известно, "детские" краски должны быть на водной основе :ded:
И СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :love::love::love:
Не...каждый день - толку не будет...там извини уже одна водичка остается, а надо чтоб их много было...мульоны...в матку попадают несколько тысяч всего - все остальные гибнуть...в кислой среде влагалища...а уж там - как я/к решит...:fifa::fifa:
Поэтому лучше редко, но метко!:046::046:
Правда на половину! Про водичку заблуждение! Это же какая-то там жидкость не является показателем плодовитости!!! Важна концентрация полезных спермиков!!!!
Lenok_81
15.05.2009, 18:20
Ух...редиски...седни ж пятница!!!!!!
А забить никак и не уйти?
Неа... У меня прошлая рабочая предпраздничная укороченная пятница закончилась в 20-30 :(
И вообще раньше 19 последнее время не уйти.
А сегодня вообще ночевать буду. На мне вся ликвидность банка висит... все платежи клиентов и еще много чего :001:
Умничка, это дело надо отметить;):014::014::014:
Ага, мужа уже купил чем отметить, за одно и годовщину:support: Муж и дочка со мной сегодня ездили в Сканди, на такое ответсвтенное дело, а потом сразу домой.....так хорошо, когда все дома:):love:
Marlena98
15.05.2009, 18:25
а у нас сегодня еще 11 лет как мы официально зарегистрировали брак;)
Поздравляю с 11 летней годовщиной Вашего бракосочетания!!!!!!!
Счастья Вам, любви и детишек побольше!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Поздравляю с 11 летней годовщиной Вашего бракосочетания!!!!!!!
Счастья Вам, любви и детишек побольше!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Ой, СПАСИБО, так приятно, показала мужу:008::):):)
Marlena98
15.05.2009, 18:56
Ой, СПАСИБО, так приятно, показала мужу:008::):):)
Наташ, ты меня засмущала прямо:008::008::008::006::006::006:
да, первое ведь тоже кесарево, запутался мой деть, так что его через кесарево то еле достали...
Все ясно...а теб экстренное я так понимаю делали?
а у нас сегодня еще 11 лет как мы официально зарегистрировали брак;)
Ооооо....
Поздравляем!!!!:flower:
http://i010.radikal.ru/0710/a2/3364512be806.jpg
Правда на половину! Про водичку заблуждение! Это же какая-то там жидкость не является показателем плодовитости!!! Важна концентрация полезных спермиков!!!!
Я имела ввиду то, что при частых половых актах концентрация спермиков уменьшается, что и приводит к понижению качества спермы...а не про ту жидкость, в которой они там плавают...
Хотя шансы заБ. при этом не уменьшаются...:009:
Тут все так индивидуально и так тонко, что сам никогда не поймешь - сколько раз надо, чтоб получилось...природа такая вещь интересная - некоторым подросткам и 1 раза вон хватает...:065:
Наташ, ты меня засмущала прямо:008::008::008::006::006::006:
:flower::flower::flower::014:
Ооооо....
Поздравляем!!!!:flower:
Иришка, спасибо! :flower:
Marlena98
15.05.2009, 19:25
:flower::flower::flower::014:
:048::048::014::014::057::057::007::007::057::057: :014::014::048::048:
Марин...а ты БТ перестала мерить?
Чёртик в юбке
15.05.2009, 19:31
Всем приветик !!Девочки с недельками вас:flower:
Натуля с годовщиной вас !!!Желаю долгих лет счастливой и безоблачной семейной жизни !!!!:flower::flower::flower: и с заключением договора :support::080:
Всем хороших выходных !!!!
ща попробую вас почитать ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.